View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Канарейка
01-09-2015, 09:08
Начинаем с желтого листа - белого не нашла, осень, что уж... :hid:
tYFiC5l3GWw
Канарейка
01-09-2015, 09:24
Ехай уже. Жжу.
Чо? Уже? а мейк-ап? Ты ж меня не узнаешь без раскраса боевого. :gy:
Да и надо дождацца, пока дети в школу пойдут, а то они меня к тебе не пустют, грят, ты меня плохому учишь... :rolleyes:
Чо? Уже?
Заблудилась в тумане... КВТ = Канарейкавтумане.
П.С. Приедешь домой - поставь зеленую рожу в заголовок темы.
П.П.С. Задолбало напоминать
Три темы "Пофлудим!" в топе. Можно флудить и так и эдак...
аХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к новому юзеру toto я никакого отношения не имею.
@@@NANA@@@
01-09-2015, 13:48
Привет,всем!
Ну ...,что ж...,бум под стать теме.пакрасюсь в рыжий.
KALAMIES
01-09-2015, 17:39
Люблю рыжих дев. Да. :kotedance: :gy:
http://youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw
Осень....
Скоро начнется: слякоть, дождь, ветер....
Фуууу....
аХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к новому юзеру toto я никакого отношения не имею.
Ты чего , Ирма? Чо случилось - то???
Канарейка
01-09-2015, 19:26
Заблудилась в тумане... КВТ = Канарейкавтумане.
П.С. Приедешь домой - поставь зеленую рожу в заголовок темы.
П.П.С. Задолбало напоминать
Ойойой! Без рожи оне не сориентируюццо. :bebebe:
Ойойой! Без рожи оне не сориентируюццо. :бебебе:
Не о себе думаю, не o себе :nasest:
Канарейка
01-09-2015, 19:30
Не о себе думаю, не o себе :nasest:
Да-да, так я и поверила. :rolleyes:
У мелкой моей наконец-то есть и сим-карта, и номер телефона и одно другое не исключает, как оказалось. :gy:
Канарейка
01-09-2015, 19:32
Люблю рыжих дев. Да. :kotedance: :gy:
Я - рыжая! :xaplodit:
Меня мужчины очень любят, сегодня лишний раз убедилась в этом: один голубоглазый блондин сегодня вокруг меня весь день увивался и готов был с рук моих есть. :kotedance:
Осень....
Скоро начнется: слякоть, дождь, ветер....
Фуууу....
8GRZ_nzb1eI
Канарейка
01-09-2015, 19:37
Карочи, решила нашу с Незайкой встречу задокументировать. Выкладываю фотокарточки.
АХТУНГ! Мы без мейк-апа!!!
АХТУНГ! Мы без мейк-апа!!!
Такоё чуёство, шо она тя ща съест!!! :eek:
@@@NANA@@@
01-09-2015, 19:42
Карочи, решила нашу с Незайкой встречу задокументировать. Выкладываю фотокарточки.
Встреча была на Эльбе?
Канарейка
01-09-2015, 19:44
Такоё чуёство, шо она тя ща съест!!! :eek:
Ну а чо делать? Она такая! Суровая!.. :hid:
Ну а чо делать? Она такая! Суровая!.. :hid:
Она просто не узнала тебя без боевого мэйк-апа :)
http://foto.russian.fi/forum/6153.jpg
Ой, а я Александра Сергеевича всегда вспоминаю, когда осень наступает.
Канарейка
01-09-2015, 19:48
Встреча была на Эльбе?
Тсс! Все явки засекречены, даже затаинствены!
Ты чего , Ирма? Чо случилось - то???
уже все сделали http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3585351#post3585351
... АХТУНГ! Мы без мейк-апа!!![/B][/I]
это че... я вот на ютубе нашла себя на форуме. ОТ! это класс! :-D
VHT0mqG3Nwo
http://uld3.mycdn.me/image?id=532704037432&bid=532704037432&t=0&plc=MOBILE&tkn=hzJLP2-59T32dWNMUtvuiBnsqEU
Пуся, извини, но картинка *одноклассники мне ничего не говорит. Я не зарегистрирована. Подозреваю - многие.
а кого я должна поблагодарить за то, что мне на почту не идут сообщения?
Пуся, 4то ето?
Вот тута хттп://котоматрих.ру/шощ/1323346/
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/25/kotomatritsa_Xo.jpg
Теперь видно???
Дания, Норвегия, финансовая статистика за следующий месяц, выводы в декабре.
@@@NANA@@@
01-09-2015, 22:42
На линейке в школе- мама одной из первоклашек,пустила слезу, дочь посмотрев на маму, выдаёт: -"Да не реви, ты! Самой тошно!")))))
Может хотите принять антидот?
Канарейка
02-09-2015, 08:47
ZtIW2r1EalM
@@@NANA@@@
02-09-2015, 11:50
Привет,всем!
~aurinko~
02-09-2015, 14:01
Дня:)
ну вот, И опять у меня ахтунг.
Канарейка! Мой виркайлея все-таки выкинул меня опять, в пятый раз, за два учебных года. Со дня окончания учебы и до неизветсно ... Конечно я ОПЯТЬ! пойду на него жаловаться его начальнику.
Вопролс - как заменить виркайлея? Его начальник упрямо не меняет. а я этому не верю. на него все жалуются и тд... (ну не важно) Все за него извиняются, его работу исправляют ...
надоело.
Канарейка! Мой виркайлея все-таки выкинул меня опять, в пятый раз, за два учебных года. Со дня окончания учебы и до неизветсно ... Конечно я ОПЯТЬ! пойду на него жаловаться его начальнику.
Вопролс - как заменить виркайлея? Его начальник упрямо не меняет. а я этому не верю. на него все жалуются и тд... (ну не важно) Все за него извиняются, его работу исправляют ...
надоело.
Ничего не понимаю... Какая виркайлия? Хде? Какая учеба?? Может, я могу помочь...
Канарейка почему-то всегда думает, что я голодаю. Вчера опять привезла мне сухой паек. Я уже почти все перепробовала, а вот прям сейчас пробую конфеты. Одну за другой, одну за другой...
http://foto.russian.fi/forum/6162.jpg
Канарейка
02-09-2015, 19:32
Канарейка почему-то всегда думает, что я голодаю. Вчера опять привезла мне сухой паек. Я уже почти все перепробовала, а вот прям сейчас пробую конфеты. Одну за другой, одну за другой...
Иди жуй давай, не одной же мне жопатой ходить. :rolleyes:
Диверсия, да... :gy:
Канарейка
02-09-2015, 19:37
надоело.
Чесслово, даже не знаю чо делать и кто виноват. У меня тетки хорошие, у нас вообще там сборище хороших теток. :gy:
Вообще я б с таким гавнюком вела бы все переговоры только по электронной почте, шоб все его ответы и аргументы были в качестве доказательства его профнепригодности. А как поменять его? Не знаю.
Канарейка
02-09-2015, 19:39
48ULn5o9mMw
зато честно. Впервые может быть... :rolleyes:
..... А как поменять его? Не знаю.
мчусь сообщить, что уладили телефонным разговором. Похоже, он там всем надоел.
А досье на него, из е-майл переписки - у меня составлено. Он знает. Аж с 2011 года =)
пасиб!
~aurinko~
02-09-2015, 22:48
Вчера вечером видела лису которая бежала по дороге:) Странно что не по тратуару, у нас все откуда-то знают где надо идти. А пчёлы перелетали, так они над проезжей дорогой летели тучкой.
Вчера вечером видела лису которая бежала по дороге:) Странно что не по тратуару, у нас все откуда-то знают где надо идти. А пчёлы перелетали, так они над проезжей дорогой летели тучкой.
Ну, вот, и пчелы на юга собрались ... В стаи собираются и полетели ...
А лиса тоже шубку побежала менять на зимнюю ... Сегодня видела как лебеди в стаи собираются... Грустно стало как - то... Осень... Дождь по крыше стучит , темно ... Тоскливо...
~aurinko~
02-09-2015, 23:18
Ну, вот, и пчелы на юга собрались ... В стаи собираются и полетели ...
А лиса тоже шубку побежала менять на зимнюю ... Сегодня видела как лебеди в стаи собираются... Грустно стало как - то... Осень... Дождь по крыше стучит , темно ... Тоскливо...
Лиса у нас местная. Круглый год бегает. Она за зайцами, а шуба сама меняется, некогда ей за новой отдельно бегать:))) Дождь? Ну да, темно. Зато были белые ночи летом:)))
я тоже тучку из пчел видела
Канарейка
03-09-2015, 09:05
ICAxQZjLzLI
@@@NANA@@@
03-09-2015, 10:45
Доброе осеннее утро! Пусть ваш день будет теплым и уютным ✌
http://foto.russian.fi/forum/6165.jpg
Микка К.
03-09-2015, 11:17
Привет из Баку! :)
После перелёта дали 4 часа на сон и вот через час уже на работу выходить.
Баку!
уже на работу
:eek: :eek: :eek:
Круто!
И ему привет от нас! :hej:
Микка К.
03-09-2015, 11:23
Ага,сбылась мечта идиота ,что теперь путешествовать буду от работы,за денежку ))
Kulkumulku
03-09-2015, 11:24
Ага,сбылась мечта идиота ,что теперь путешествовать буду от работы,за денежку ))
Через Москву или Стамбул летел?
Знаем мы эти "путешествия". Отработал 4 часа и...... по барам, по бабам! :rulez:
lubopytno
03-09-2015, 11:31
Знаем мы эти "путешествия". Отработал 4 часа и...... по барам, по бабам! :rulez:
Ой, там с этим туго).
Ой, там с этим туго).
А с барами хотя бы? :rolleyes:
Канарейка
03-09-2015, 11:39
:xobmorok:
*быстренько взяла себя в руки и затребовала открытку бакинскую... :stid:
Канарейка
03-09-2015, 11:42
Я в очередной раз подралась со своими кухонными шкафами, теперь у меня звезда во лбу. Она была ещё когда я к Незайке ездила, но тогда она не была столь выдающейся. Может челку выстричь? :D
Kulkumulku
03-09-2015, 11:49
Может челку выстричь? :D
Пластырь налепи. Крестиком.
:хобморок:
*быстренько взяла себя в руки и затребовала открытку бакинскую... :стид:
Вчера болела за белорусов твоих в арене. Победили
Канарейка
03-09-2015, 11:51
Пластырь налепи. Крестиком.
Ага, Хеллоу Китти. :gy:
Я в очередной раз подралась со своими кухонными шкафами, теперь у меня звезда во лбу. Она была ещё когда я к Незайке ездила, но тогда она не была столь выдающейся. Может челку выстричь? :D
Зелёнкой помажь красивенько, ну и йдовую сеточку сверху. А вообще я бы ещё повязку "черепашка" посоветовала, очень готично.
Канарейка
03-09-2015, 11:52
Вчера болела за белорусов твоих в арене. Победили
Да? Кого хоть?
я все прозевала... :hid:
Канарейка
03-09-2015, 11:55
Зелёнкой помажь красивенько, ну и йдовую сеточку сверху. А вообще я бы ещё повязку "черепашка" посоветовала, очень готично.
Я знала, что форумчане всегда дадут достойный совет! :rulez:
Да? Кого хоть?
я все прозевала... :хид:
Я им советы хорошие давала по ходу матча. Jokerit
Я знала, что форумчане всегда дадут достойный совет! :rulez:
фотку потом покажи :gy:
Канарейка
03-09-2015, 12:06
фотку потом покажи :gy:
Шоб наши форумские кумушки лопнули от зависти? :kotedance:
Kulkumulku
03-09-2015, 12:12
Шоб наши форумские кумушки лопнули от зависти? :kotedance:
А ты им не показывай, показывай только кумовьям.
Канарейка
03-09-2015, 12:17
А ты им не показывай, показывай только кумовьям.
Смешной ты Кулку! А смысл тогда показывать, если нихто не абзавидуецца? :spy:
Kulkumulku
03-09-2015, 12:26
Смешной ты Кулку! А смысл тогда показывать, если нихто не абзавидуецца? :spy:
Да, я знаю, что женщины самовлюбленные, алчные и эгоистичные создания.
Канарейка
03-09-2015, 12:30
Да, я знаю, что женщины самовлюбленные, алчные и эгоистичные создания.
Я не такая! Просто я знаю себе цену, ценю дорогие подарки и понимаю, что красота спасет мир. Моя красота. :gy:
Kulkumulku
03-09-2015, 12:33
Я не такая!
Нет конечно. Трамвай скоро подойдет.
Канарейка
03-09-2015, 12:38
Нет конечно. Трамвай скоро подойдет.
Совсем тютю? Хде я и хде трамвай?! Между нами 200 км. :lady:
@@@NANA@@@
03-09-2015, 13:17
Совсем тютю? Хде я и хде трамвай?! Между нами 200 км. :lady:
эххх,ты.
это же спецрейЗ от Кулку.
Микка К.
03-09-2015, 13:23
Через Москву или Стамбул летел?
Через Стамбул.
Сейчас съездили на инструктаж.
Мне достались ночные смены ,с 20:00 до 07:00)) Так что с барами/бабами я в пролёте )
С другой стороны хорошо,что не так жарко будет работать.,ибо,днём температура поднимается до +35,а ночью +22 максимум ))
Ну и получится искупаться в Каспийском море ,с утра,по-человечески,а не ночью после работы с фонариком ))
Через Стамбул.
Мне достались ночные смены ,с 20:00 до 07:00)) Так что с барами/бабами я в пролёте )
С другой стороны хорошо,что не так жарко будет работать.,ибо,днём температура поднимается до +35,а ночью +22 максимум ))
Ну и получится искупаться в Каспийском море ,с утра,по-человечески,а не ночью после работы с фонариком ))
Надолго туда? От своей работы али новую нашел? Выходные то есть для развлечений?
Надолго туда? От своей работы али новую нашел? Выходные то есть для развлечений?
Микка, напиши потом о впечатлениях о городе, людях, азербайджанской кухне, ценах.
Микка, напиши потом о впечатлениях о городе, людях, азербайджанской кухне, ценах.
Женщине...
Riku rik
03-09-2015, 14:47
Я бы тоже с удовольствием поработал бы где нибудь или в командировку съездил)) Отправьте меня на Карибы поработать ))
Riku rik
03-09-2015, 14:48
Женщине...
азербайджанских женщин вроде и в РФ достаточно, но вроде они не даются))
Kulkumulku
03-09-2015, 14:49
Женщине...
"Не дала" :lol:
Riku rik
03-09-2015, 14:50
"Не дала" :lol:
а за бабки?))
Kulkumulku
03-09-2015, 14:52
а за бабки?))
Это не азербайджанка. ;)
Канарейка
03-09-2015, 14:59
Каклет хацице? :spy:
Я уже штук пять слопала и ещё столько же слопать готова. Диету мне, диету! :gy:
Kulkumulku
03-09-2015, 15:03
Я бы тоже с удовольствием поработал бы где нибудь или в командировку съездил)) Отправьте меня на Карибы поработать ))
А что ты умеешь делать? Приятель участвовал в электрофикации и автоматизации парома на Карибах. Больше месяца там сидел, а потом весь рабочий штат участвовал в первом круизе. "Проверяли", что все работает. :)
Kulkumulku
03-09-2015, 15:04
Каклет хацице? :spy:
Я уже штук пять слопала и ещё столько же слопать готова. Диету мне, диету! :gy:
Не переживай, все-равно гардероп минять.
Канарейка
03-09-2015, 15:09
Не переживай, все-равно гардероп минять.
Да, мне нужен новый шкап, побольше, а лучше сразу гардеробную, три. :gy:
Kulkumulku
03-09-2015, 15:11
... три. :gy:
Зачем тебе столько любовников?
Канарейка
03-09-2015, 15:15
Зачем тебе столько любовников?
Любовников в гардеробную? Нет, мне одежку надо прятать, а для любовников у меня балконы. Потому выбираю в любовники закаленных, с учетом местного климата. :gy:
Kulkumulku
03-09-2015, 15:19
...а для любовников у меня балконы.
Что, тоже несколько?
Канарейка
03-09-2015, 15:20
Что, тоже несколько?
А как же! Предусмотрительная я, да. :p
Riku rik
03-09-2015, 15:32
А что ты умеешь делать? Приятель участвовал в электрофикации и автоматизации парома на Карибах. Больше месяца там сидел, а потом весь рабочий штат участвовал в первом круизе. "Проверяли", что все работает. :)
могу проект инженерных систем сбацать, могу быть инспектором и следить за исполнением работ и еще я как то вентиляцию устанавливал. но правда не на кораблях
Микка К.
03-09-2015, 15:38
Пока на месяц.Дальше будет видно.Да,от своей фирмы.Выходных не предусмотрено.
Постараюсь :)
Сейчас ходил кушать.Место называется "Пятачок".Открытая площадка в густой тени деревьев и обдуваемая морским ветерком
Заказал шашлык из баранины.На гарнир принесли жареную картоху,салат из огурцов/помидоров/лук/зелень +лаваш + пиво 0,5 л
Заплатил 8 манат.,чуть больше 7 евро.
Было вкусно,думаю,что ещё как-нибудь туда заскочу,например,на плов,которого у них сегодня к сожалению не было.
Riku rik
03-09-2015, 15:51
Сейчас ходил кушать.Место называется "Пятачок".Открытая площадка в густой тени деревьев и обдуваемая морским ветерком
Заказал шашлык из баранины.На гарнир принесли жареную картоху,салат из огурцов/помидоров/лук/зелень +лаваш + пиво 0,5 л
Было вкусно,думаю,что ещё как-нибудь туда заскочу,например,на плов,которого у них сегодня к сожалению не было.
как в отпуске...
Канарейка
03-09-2015, 15:54
как в отпуске...
Была я в отпуске, там ничо подобного нет. Более того, там нет безлактозного молока, горячей воды и никто не уважает маленькие машинки. :rolleyes:
Riku rik
03-09-2015, 16:02
Была я в отпуске, там ничо подобного нет. Более того, там нет безлактозного молока, горячей воды и никто не уважает маленькие машинки. :rolleyes:
РБ?
Riku rik
03-09-2015, 16:02
как в отпуске...
как в отпуске на юге
Канарейка
03-09-2015, 16:03
РБ?
Ты сегодня на редкость проницателен. Новолуние? Тригон Сатурна? :spy:
Канарейка
03-09-2015, 16:04
как в отпуске на юге
А Беларусь нынче север? Крайний север? :spy:
По сравнению с Финляндией все - юг! :D
Нравится там? Условия проживания хорошие? не забывай отдыхать:)
Riku rik
03-09-2015, 16:08
А Беларусь нынче север? Крайний север? :spy:
По сравнению с Финляндией все - юг! :D
на южном юге
Riku rik
03-09-2015, 16:09
Ты сегодня на редкость проницателен. Новолуние? Тригон Сатурна? :spy:
я просто резко поумнел
Канарейка
03-09-2015, 16:09
на южном юге
Антарктида? :spy: Шашлык в Антаркдиде... Да ты экстримал! :rulez:
Riku rik
03-09-2015, 16:11
Антарктида? :spy: Шашлык в Антаркдиде... Да ты экстримал! :rulez:
на южном юге который рядом с экватором, откуда канарейки
Канарейка
03-09-2015, 16:12
на южном юге который рядом с экватором, откуда канарейки
Канарейки с Беларуси - мне ли не знать! :sla:
Канарейка
03-09-2015, 16:14
я просто резко поумнел
Эт ещё зачем? Я так не согласная, поймешь ещё, что я не одна на свете жэнсчина. :rolleyes:
Ищи местную женщину, там такие красавицы, по европам днём с огнём не найдёшь, будет тебе верная жена и хорошая хозяйка, не в пример тут всяким птычкам... :siski:
Riku rik
03-09-2015, 16:25
Канарейки с Беларуси - мне ли не знать! :sla:
там аисты, я знаю
Riku rik
03-09-2015, 16:27
блин, кто нибудь удовлетворит когда нибудь птицу?
Канарейка
03-09-2015, 16:29
блин, кто нибудь удовлетворит когда нибудь птицу?
А сам-то чО? :spy:
А сам-то чО? :spy:
А он теоретик :rolleyes:
Канарейка
03-09-2015, 16:34
А он теоретик :rolleyes:
Блин... Опять облом... :hid:
Kulkumulku
03-09-2015, 16:47
Ищи местную женщину, там такие красавицы, по европам днём с огнём не найдёшь, будет тебе верная жена и хорошая хозяйка, не в пример тут всяким птычкам... :siski:
Плов будет в доме кажный день. И шашлык. Если барана принесет. И кинку на Рождество можно не покупать.
Плов будет в доме кажный день. И шашлык. Если барана принесет. И кинку на Рождество можно не покупать.
И то хорошо, думаю у них всётаки традиции и уважение к мужчине, учился с азербайжанцаими, немного знаю о их культуре не по наслышке...
Канарейка
03-09-2015, 16:58
Я так понимаю, что Вы что-то знаете о птичках такое, чего не знаю я? :spy:
азербайджанских женщин вроде и в РФ достаточно, но вроде они не даются))
Им надо по любви...
Я птичек стрелял из рогатки в детстве, о чём сейчас очень сожалею и при прогулках перемещаю улиток по напровлению их пути с тропинки на другую сторону, чтобы их не задавили или не наступили, ибо они тоже существа живые и хотят жить...
видимо в этом тоже прослеживается мудрость прожитых лет жизни и чем ближе приближаешься к концу жизни тем более начинаешь ценить каждый день и час прожитый тобой...
Извиняюсь...рыжий флуд, всем на пользу, осень красивая пора, когда светит солнце, птички ещё поют, падают листья и люди возможно влюбляются в листопад, в осень, в день и конечно же мужчина в женщину и женщина в мужчину...
Вспомнил красивый день на Волге реке, когда я с влюблённой девушкой гулял в солнечный и рыжий день. мы целовались и обнимались, нам было хорошо, тепло и красиво...
Вспомнил красивый день на Волге реке, когда я с влюблённой девушкой гулял в солнечный и рыжий день. мы целовались и обнимались, нам было хорошо, тепло и красиво...
А в кого девушка была влюблённая? А то застанет ещё счастливчик, ну его.
Что то пока не находится тебе кандидата, наверное ты слишком требовательна
А в кого девушка была влюблённая? А то застанет ещё счастливчик, ну его.
Ну догадайся, конечно в меня и я в йёёё...было всё красиво, даже не сомневайся.
в Баку вкусно очень готовят......
Через Стамбул.
Хоспидя!!! Этож хде такие работы? Возьмите меня тудаааааа.... Я хОчу тоже путешествовать от работы.;))
@@@NANA@@@
03-09-2015, 23:39
..........чтоб не скукать...
-Купила надувную кровать. На 12 языках написано: "купаться запрещено". На русском: "при купании держаться за ручки". Вооот! Русским можно!!!!))))))))))))))))
~aurinko~
04-09-2015, 00:19
..........чтоб не скукать...
-Купила надувную кровать. На 12 языках написано: "купаться запрещено". На русском: "при купании держаться за ручки". Вооот! Русским можно!!!!))))))))))))))))
Хехехе, так можно или нет, всёравно попробуют, так хоть за ручки чтобы держались:))))
Хехехе, так можно или нет, всёравно попробуют, так хоть за ручки чтобы держались:))))На кровати держась за руки, что то на ночь мысли какие то))))
Канарейка
04-09-2015, 08:50
Танцуют все! :gy:
ILDQOCVdRF8
Микка К.
04-09-2015, 08:59
Нравится там? Условия проживания хорошие? не забывай отдыхать:)
Да.Отель 5 звёзд.Номер большой.Кровать кингсайз.Холодильник,сейф,кондей,душ/туалет.Прачечные услуги включены.Завтрак просто шикарный-вкусный,большой выбор+фрукты.Тоже включено в стоимость.
Обед на заводе.Тоже богатое меню,вкусно,много,бесплатно.На кофейные перерывы-бутеры/булочки/соки/лимонады/воды и снова фрукты.Чай,кофе и кулеры с холодной водой.
На работу и обратно возит спец.автобус.На дорогу уходит час (в оба конца).
Вообщем, иностранных работников чуть-ли не облизывают и в попу целуют )
Но за это приходится и вкалывать.Мне достались ночные смены.Вчера проснулся по будильнику в 18:00 и вот с работы приехал сегодня в 8 утра. Такой вот рабочий график на эту командировку у меня будет.
Вряд ли чего смогу посмотреть в Баку и где побывать.Ибо в 11:00 уже нужно спать ложиться,что бы хватило сил на 12-ти часовой рабочий день.
Да.Отель 5 звёзд.Номер большой.Кровать кингсайз.Холодильник,сейф,кондей,душ/туалет.Прачечные услуги включены.Завтрак просто шикарный-вкусный,большой выбор+фрукты.Тоже включено в стоимость.
Обед на заводе.Тоже богатое меню,вкусно,много,бесплатно.На кофейные перерывы-бутеры/булочки/соки/лимонады/воды и снова фрукты.Чай,кофе и кулеры с холодной водой.
На работу и обратно возит спец.автобус.На дорогу уходит час (в оба конца).
Вообщем, иностранных работников чуть-ли не облизывают и в попу целуют )
Но за это приходится и вкалывать.Мне достались ночные смены.Вчера проснулся по будильнику в 18:00 и вот с работы приехал сегодня в 8 утра. Такой вот рабочий график на эту командировку у меня будет.
Вряд ли чего смогу посмотреть в Баку и где побывать.Ибо в 11:00 уже нужно спать ложиться,что бы хватило сил на 12-ти часовой рабочий день.
Зато тепло и заработаешь. А там и отпуск скоро)
~aurinko~
04-09-2015, 17:56
Танцуют все! :гы:
Обожаю флешмобы и на подобие где люди танцуют:)
Обожаю флешмобы и на подобие где люди танцуют:)
А мне нравится, когда люди в толпе начинают петь или танцевать, например:
xX6KGPqGNnM
MZyU4EgNWLM
Микка К.
05-09-2015, 08:43
Времени нет на это,увы )
Сейчас сходил подстригся.
Всего-то 5 евро ) В Финляндии уже давно берут от 25 енотоф за 15 минут )
Канарейка
05-09-2015, 09:54
У нас ночью был дождь с грозой - грозу я, кстате, впервые в этом году услышала, я не выспалась, потому добра и пассивна.
N2rSqY4suZw
Вова fenix
05-09-2015, 10:12
Времени нет на это,увы )
Сейчас сходил подстригся.
Всего-то 5 евро ) В Финляндии уже давно берут от 25 енотоф за 15 минут )
Это ты уже после утреннего шашлыка цену изменил или до?
За стрижку.
Утром я прочёл,что тебя обрили за 9 енотофф,а сейчас за 5.
Я себя сам бесплатно стригу.
Это ты уже после утреннего шашлыка цену изменил или до?
Курс изменился :D
Канарейка
05-09-2015, 10:16
Утром я прочёл,что тебя обрили за 9 енотофф,а сейчас за 5.
5 - без НДС, учета транзакционных выплат и процентов от конвертирования, да :p
А мне нравится, когда люди в толпе начинают петь или танцевать, например
Помнится с этого всё начиналось
OTHZt6pv67E
Вова fenix
05-09-2015, 10:21
5 - без НДС, учета транзакционных выплат и процентов от конвертирования, да :п
О полеская королевна,ты действительно сегодня добра,после грозы.
Так пусть над твоим домом будет вечая гроза,по ночам.
Будешь совершенствовать себя. :gy:
Канарейка
05-09-2015, 10:34
О полеская королевна,ты действительно сегодня добра,после грозы.
Так пусть над твоим домом будет вечая гроза,по ночам.
Будешь совершенствовать себя. :gy:
Не, Вовка, ты не на том акцент сделал. Добра я всегда, а после грозы - пассивна, потому буду просто тихо сидеть в уголочке источать доброту. http://foto.russian.fi/forum/6177.gif (http://smayliki.ru/smilie-935026023.html)
~aurinko~
05-09-2015, 10:35
У нас ночью был дождь с грозой - грозу я, кстате, впервые в этом году услышала, я не выспалась, потому добра и пассивна.
Утра. У нас тоже дождик был, но без грозы. Зато утром гремело. А я вообще не спала, пыталась, честно пыталась, но не получилось.
~aurinko~
05-09-2015, 10:37
Интернет это хорошо, но столько всего хочется из за него. Мне уже давно PiP Studio нравится, и то хочу и это:))))
http://www.pipstudio.com/en
Канарейка
05-09-2015, 10:38
Помнится с этого всё начиналось
А я тож пару раз в флешмобах участвовала, да.
*продолжаю тихонечко источать в уголочке http://foto.russian.fi/forum/3676.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242555399.html)
Канарейка
05-09-2015, 10:40
Интернет это хорошо, но столько всего хочется из за него. Мне уже давно PiP Studio нравится, и то хочу и это:))))
Ну и вот зачем ты мне это показала? День безвозвратно потерялся на их сайте. :rolleyes:
А ты заказывала оттуда?
~aurinko~
05-09-2015, 10:48
Ну и вот зачем ты мне это показала? День безвозвратно потерялся на их сайте. :rolleyes:
А ты заказывала оттуда?
Не виноватая я. Самой хочется. Очень:)))) У меня компьютер то два раза за это лето полетел, второй раз так, что не востановить, всё потеряла. Теперь собираю заново ссылки на то, что люблю.
Ничего не заказывала, только хочу очень. В Фи в магазинах продают товары этой марки.
Ты тоже такое любишь?
Это что за подозрительное название? Это не порносайт? Граждане, чеделаеццо! Пойду пожалуюсь в вопросах работы форума.
~aurinko~
05-09-2015, 10:51
Это что за подозрительное название? Это не порносайт? Граждане, чеделаеццо! Пойду пожалуюсь в вопросах работы форума.
Ждала ктоже первый на название так обратит внимание. Не думала что ты:))))
Незай, ты пропустила порносайты, когда Канарейка медали хотела :lol:
Канарейка
05-09-2015, 10:56
Пойду пожалуюсь в вопросах работы форума.
Иди, пожалуйся. Я тебя прочту, сделаю выводы и ссылки в закладки добавлю :bebebe:
~aurinko~
05-09-2015, 11:05
Так что, любишь такое или нет?
Вот ещё на подобии, тоже много всего хочу. В Фи продают. На каталог нажимай.
http://www.greengate.dk/home
Так что, любишь такое или нет?
Вот ещё на подобии, тоже много всего хочу. В Фи продают. На каталог нажимай.
http://www.greengate.dk/home
Канарейка! Пошли в баню Ауринко! Чего она издевается??? Сижу, я значит и думаю: счас гляну на форум и пойду убираться. А тута .... красота такая... Фсе! День испорчен!! Тепереча сижу и думаю в каких магазах эту красотень продают. Посуду видала , типа Sokos или Stockmann . А где постельное белье продают , в каких магазах??? Фсе!!! Весь день буду сидеть на сайтах и думать... Ну, на фиг эту уборку... Пойду чайку попью ...
Вот вам, чтобы и вы мучалися: www.royaldesign.fi
~aurinko~
05-09-2015, 11:58
Канарейка! Пошли в баню Ауринко! Чего она издевается??? Сижу, я значит и думаю: счас гляну на форум и пойду убираться. А тута .... красота такая... Фсе! День испорчен!! Тепереча сижу и думаю в каких магазах эту красотень продают. Посуду видала , типа Сокос или Стоцкманн . А где постельное белье продают , в каких магазах??? Фсе!!! Весь день буду сидеть на сайтах и думать... Ну, на фиг эту уборку... Пойду чайку попью ...
Вот вам, чтобы и вы мучалися: щщщ.роялдесигн.фи
Наглая. В этом году зарегистрировалась а требует меня забанить. Вот и думай в каких магазинах продают :tongue:
~aurinko~
05-09-2015, 12:02
В Америке такие покрывала, они не покрывала, но такие продавали и продают. И такие к ним подушечки на кровать. Сама на всё смотреть буду, никому не покажу. Их покрывала самые красивые, как из сказки.
Наглая. В этом году зарегистрировалась а требует меня забанить. Вот и думай в каких магазинах продают :tongue:
Не, и это я есчо и наглая?? Хто тута эту красотень выложил??? Фсе!!! Пойду я от вас ... Уборкой займусь... :hodun: :hodun: :hodun:
Нет, а если серьезно, а белье продают где- то в Финляндии? Или надо по интернету заказать??
Признавайся, Ауринко!!! :bratok: :bratok: :bratok:
KALAMIES
05-09-2015, 13:21
Добрый день!
Буэнос диас. :)
Буэнос диас. :)
Едмуй импортанте, парааделанте
Вова fenix
05-09-2015, 13:33
Eurojackpotin 38,9 miljoonan euron voitto jakautui 10 henkilön porukalle
Kansainvälisen Eurojackpot-pelin ainoa täysosuma löytyi perjantai-illan arvonnassa Suomesta (kierros 36/2015). Suomi sai kerralla kymmenen uutta miljonääriä, sillä täysosuma löytyi porukasta, jonka osallistujat asuvat eri puolilla Suomea: Haapavedellä, Kiuruvedellä, Keiteleellä, Lappeenrannassa, Lahdessa, Kangasalla, Riihimäellä, Espoossa, Helsingissä ja Hangossa. Peli oli Veikkauksen nettisivuilta ostettu 10 henkilön valmisporukkapeli.
Турку не упоминали. :)
Хотя он ведь в сети играет,всё может быть.
Спит Мишка ,после шашлыка и ночной смены,а ему на счет 4 лямов сегодня перевели.
Вот ведь везёт,на юге рабoтает ,да ещё 4 ляма получил за крaсивые глаза. :gy:
KALAMIES
05-09-2015, 13:42
Я этого ему никогда не прощу. :gy:
Канарейка
05-09-2015, 13:43
Выучите уроки за меня - мне лень. :gy:
KALAMIES
05-09-2015, 13:45
Выучите уроки за меня - мне лень. :gy:
Будешь наказана. :kotedance: :gy:
KALAMIES
05-09-2015, 13:47
А чё Низайтс, машину то реанимировала? Чем танцы с бубнами закончились? :spy:
Канарейка
05-09-2015, 13:48
Будешь наказана. :kotedance: :gy:
О, майн Гот! Йа-йа, натюрлихь!
А чё Низайтс, машину то реанимировала? Чем танцы с бубнами закончились? :spy:
Да ваще никаких сдвигов. Передала ваши очередные приветы мужу, а он значит "фуфуфу, лучше новую купим" и давай лазить по неттиаутам и т.п. И рассказывает мне какое авто надо купить, когда я выиграю в лото. :rolleyes: И за компанию какую ему моторную лодку стольки-то лошадиных сил.
Так прошло несколько недель. Он меня катает по магазинам и даже не возмущается. Но вроде через пару недель потащит машину на смотр, мож че найдут, что недорого чинить. Или не найдут. Короче, будем посмотреть.
Да ваще никаких сдвигов. Передала ваши очередные приветы мужу, а он значит "фуфуфу, лучше новую купим" и давай лазить по неттиаутам и т.п. И рассказывает мне какое авто надо купить, когда я выиграю в лото. :rolleyes: И за компанию какую ему моторную лодку стольки-то лошадиных сил.
Так прошло несколько недель. Он меня катает по магазинам и даже не возмущается. Но вроде через пару недель потащит машину на смотр, мож че найдут, что недорого чинить. Или не найдут. Короче, будем посмотреть.
У вас машина когда встала?
Я подсоединил bluetooth приёмник к усилителю, но у усилка корпус сделан из металла, а он экранирует сигнал. Если нормальная дальность действия приблизительно 7 метров, то в таком варианте, радиус метра три. Либо подключить внешнюю антену надо, либо вытащить приёмник наружу.
http://youtube.com/watch?v=bs87MQclDS0
@@@NANA@@@
05-09-2015, 16:11
Привет,всем!
Если мне ктонить бьяснит,как этот ДжекаПода палучитете,то я бзательно выиграю.
(я не паниматт что и где запалнятете и как ваабче пакупатете)
Eurojackpotin 38,9 miljoonan euron voitto jakautui 10 henkilön porukalle
Kansainvälisen Eurojackpot-pelin ainoa täysosuma löytyi perjantai-illan arvonnassa Suomesta (kierros 36/2015). Suomi sai kerralla kymmenen uutta miljonääriä, sillä täysosuma löytyi porukasta, jonka osallistujat asuvat eri puolilla Suomea: Haapavedellä, Kiuruvedellä, Keiteleellä, Lappeenrannassa, Lahdessa, Kangasalla, Riihimäellä, Espoossa, Helsingissä ja Hangossa. Peli oli Veikkauksen nettisivuilta ostettu 10 henkilön valmisporukkapeli.
Турку не упоминали. :)
Хотя он ведь в сети играет,всё может быть.
Спит Мишка ,после шашлыка и ночной смены,а ему на счет 4 лямов сегодня перевели.
Да может он уже давно в маями с мешком баксов.... оттягивается на пляже....
Сегодян футбол. Россия - Швеция. Интересно - финны за кого болеть будут в этой паре?
KALAMIES
05-09-2015, 17:54
Сегодян футбол. Россия - Швеция. Интересно - финны за кого болеть будут в этой паре?
За шведов, ясен пень. Это как голосование в конкурсе Евровижн. :)
Провокационный вопрос!!
А правда, за кого???
Канарейка
05-09-2015, 18:24
А почему никто не обсуждает менструальный цикл кронпринцессы Виктории? Точнее его отсутсвие вот уже третий месяц? :spy:
KALAMIES
05-09-2015, 18:33
А почему никто не обсуждает менструальный цикл кронпринцессы Виктории? Точнее его отсутсвие вот уже третий месяц? :spy:
А кто эта Виктория? Викта? :gy:
Мы не сплетничаем! Вот когда будет подтверждения информация, тогда и обсуди :D :D :D
А кто эта Виктория? Викта? :gy:
Ну, чо где хлавный гиниколох страны???
А почему никто не обсуждает менструальный цикл кронпринцессы Виктории? Точнее его отсутсвие вот уже третий месяц? :спы:
Ты уже здесь? Поняла связь курса рубля, потока беженцев в гейропу и бацькину роль во всем этом вертепе?
Канарейка
05-09-2015, 18:39
Ты уже здесь? Поняла связь курса рубля, потока беженцев в гейропу и бацькину роль во всем этом вертепе?
Да, эта связь - я! :xaplodit:
Канарейка
05-09-2015, 18:39
Мы не сплетничаем! Вот когда будет подтверждения информация, тогда и обсуди :D :D :D
Дык вроде ж подтвердили. Ну мне по крайней мере уже докладывали... :rolleyes:
И даже сообщили ПДР - 16 марта.
KALAMIES
05-09-2015, 18:40
Победить Россию в хоккее. Поспорили с ВВП - на кону польские территории.
Да, эта связь - я! :xaplodit:
Мда....Я впала в ступор после твоих запросов, потока сознания и наевшись диетических сушек балтарускава производства. Дабы вылечить нервы, разукрашиваю раскраску. Арт-терапия, должно помочь.
http://foto.russian.fi/forum/6189.jpg
Победить Россию в хоккее. Поспорили с ВВП - на кону польские территории.
А впрочем пусть будут. Нам в великом княжестве литовском все пригодится.
Канарейка
05-09-2015, 18:43
А впрочем пусть будут. Нам в великом княжестве литовском все пригодится.
Вам там до Великого, как до Литовского. Верните Вильно взад! :bratok:
Ты уверена, что Вилно к вам хочет? :shum_lol:
KALAMIES
05-09-2015, 18:47
... И тщательно полила машинным маслом огромную кадку с фикусом, с закопанным там пулемётом. :bratok: :lol:
... И тщательно полила машинным маслом огромную кадку с фикусом, с закопанным там пулемётом. :bratok: :lol:
Нет у ней пулеметов, я проверяла. Хотяу ней есть два сторожевых пса сложной смеси пород. То ли мыши с хомяками, то ли хомяки с морскими свинками. Я не очень в кинологии.
Канарейка
05-09-2015, 18:49
А как жэ! Тут ведь главное правильно вопрос на референдуме поставить: однополые браки или ХрустальныСасутБацьки.
Канарейка
05-09-2015, 18:50
Нет у ней пулеметов, я проверяла. Хотяу ней есть два сторожевых пса сложной смеси пород. То ли мыши с хомяками, то ли хомяки с морскими свинками. Я не очень в кинологии.
Аащета это последня модель сверхсобак-разведчиков. :sla:
Аащета это последня модель сверхсобак-разведчиков. :sla:
BGhlDjlCQWg
Канарейка
05-09-2015, 18:57
BGhlDjlCQWg
Ну вот и доказательства даже есть. Сравни с оригиналом:
http://foto.russian.fi/forum/6190.jpg
Сравни с оригиналом:
Аццкое сходство. Наверно это все-таки помесь мыши с лисичкой фениксом.
KALAMIES
05-09-2015, 19:03
Ну вот и доказательства даже есть. Сравни с оригиналом:
http://foto.russian.fi/forum/6190.jpg
О.... у старшей дочери такое непонятное вечноскулящее, дрожащее испуганное существо. К нам бывает приводит, на откорм и выгул. Иногда я наступаю на него, когда это чудо лежит на бежевом ковре на кухне, в ожидании новых запахов из духовки. ))))))))))))
Канарейка
05-09-2015, 19:03
Аццкое сходство.
А, уже страшна! А мы ещё размножимся и всей своей оравой на Вильно пойдем - попляшите у нас! :bratok:
Канарейка
05-09-2015, 19:07
О.... у старшей дочери такое непонятное вечноскулящее, дрожащее испуганное существо. К нам бывает приводит, на откорм и выгул. Иногда я наступаю на него, когда это чудо лежит на бежевом ковре на кухне, в ожидании новых запахов из духовки. ))))))))))))
Повезло вам! А у меня наглое, рыжее, орущее, требующее. :rolleyes:
Мамадорогая! 18+
(к сожалению, только ВК)
http://vk.com/prohelsinki?w=wall-14837503_24090
Мамадорогая! 18+
(к сожалению, только ВК)
http://vk.com/prohelsinki?w=wall-14837503_24090
Чо, крупного плана нет? Только с задней стороны....
Я бы обсудил с удовольствием, но у меня лексики не хватает. Я проходил пока только матфёрйифтнинг, хёгтрюккрис и этот.. магсор. До циклов не дошел ещё...
Ну и футбол был! Интересный. Шведы конечно здоровяки-пердаки. Носятся как угорелые и по воротам лупят... Хорошо кушают видать...
Не обращай на нее внимания. Она все о материальном.
А ведь любовь и чистые чувства важнее! Вот тебе сказку романтическую, на ночь глядя, рассказать хочу
N1TWbyXwTMg
А ведь любовь и чистые чувства важнее! Вот тебе сказку романтическую, на ночь глядя, рассказать хочу
Сказки на ночь рассказывать плохо. Будет сниться всякая хрень. На ночь надо напоить молочком с булочкой, ноги помыть в тазике и всё, спать. Если уж совсем хочется доброго слова на ночь - можно повторить неправильные глаголы.
Канарейка
06-09-2015, 09:46
Я вам сегодня шикарную брюнетку нашла. Влюбилась... Вы меня теряете. :rolleyes:
vMKBcekFTuo
Канарейка
06-09-2015, 09:49
Я бы обсудил с удовольствием, но у меня лексики не хватает. Я проходил пока только матфёрйифтнинг, хёгтрюккрис и этот.. магсор. До циклов не дошел ещё...
У меня тож не хватает, но когда это могло помешать? :gy:
Охренеть. То-то я до 3-х ночи после таких сказок ворочалась.
Ты зачем опять в Бабруйск переселился? Соседи по Большим Грязям проявили расизм и выперли тебя за плохое поведение? Вытоптал им бруснику, жарил шашлык-машлык по ночам и слушал Моцарта с открытыми окнами, тоже по ночам? Да, тут бы и я не выдержала и пошла требовать у управдома повлиять.
Где ты таких пошлых слов нахватался? Булибумпа опять изменила формат?
Канарейка
06-09-2015, 10:51
Да, тут бы и я не выдержала и пошла требовать у управдома повлиять.
О! Да! Сделай это! Я люблю когда на меня управдомы влияют! :kotedance:
О! Да! Сделай это! Я люблю когда на меня управдомы влияют! :kotedance:
Иди давай с Лейкиным оформляйся как два гея в Гондурас. Начинайте собирать на друг друга компромат - пикантные фото, визиты на специализированные сайты, покупка билетиков в специализированные клубы. Будет чем необременительно доказать.
У вас получится, я в вас верю!
Канарейка
06-09-2015, 10:56
Иди давай с Лейкиным оформляйся как два гея в Гондурас. Начинайте собирать на друг друга компромат - пикантные фото, визиты на специализированные сайты, покупка билетиков в специализированные клубы. Будет чем необременотельно доказать.
У вас получится, я в вас верю!
Ааще тютю? Мы то как раз от вас, геев европейских, в Гогндурас как гетеро сваливать будем. И да, у нас получиццо!
Ааще тютю? Мы то как раз от вас, геев европейских, в Гогндурас как гетеро сваливать будем. И да, у нас получиццо!
Ехайте куда и как хотите. Лейкин со своим шведским в Гондурасе очень пригодится - будет послом шведским и ливонским.
Мне надо заплатить налоги и спать спокойно. Завтра первая выплата по налогу за недвижимость. Касается всех владельцев! И их иждивенцев.
Канарейка
06-09-2015, 11:07
И их иждивенцев.
А мы то тут при чем? Мы ток есть и пить согласные, а вот налоги этисамые - сами платите! :figa:
Ушла я от вас борщ варить, на неделю вперед, а может и на две - пока не решила. :rolleyes:
Я вам сегодня шикарную брюнетку нашла. Влюбилась... Вы меня теряете. :rolleyes:
vMKBcekFTuo
Только сюда ее не вези! А то мы все под впечатлением от тем ;-)
Канарейка
06-09-2015, 11:50
Только сюда ее не вези! А то мы все под впечатлением от тем ;-)
А мне какое дело до ваших впечатлений? У меня любофь!
http://foto.russian.fi/forum/6200.gif (http://smayliki.ru/smilie-1265995431.html)
Упаковка Valio и Баба Валя не похожи, да и Валио могли бы писать латинскими буквами.
У художников тоже картины - плагиат, по внешнему оформлению рамки и виду рисунка.
https://www.youtube.com/watch?v=SKamqYu0PBw
Охренеть. То-то я до 3-х ночи после таких сказок ворочалась.
Тоже задумалась о силе большой и неземной любви?
Ты зачем опять в Бабруйск переселился? Соседи по Большим Грязям проявили расизм и выперли тебя за плохое поведение? Вытоптал им бруснику, жарил шашлык-машлык по ночам и слушал Моцарта с открытыми окнами, тоже по ночам? Да, тут бы и я не выдержала и пошла требовать у управдома повлиять.
Нет, я не проявлял расизма по отношению к соседям, хотя иногда очень хотелось. Просто не сошлись характерами с одной фрей.
Йёу! Вытащил с Bluray проигрывателя WiFi, подпаял USB провод, теперь в компе сигнал ловит)))
Тоже задумалась о силе большой и неземной любви?
Аж придавило.
Просто не сошлись характерами с одной фрей.
Да, Аленушки уже не те.
http://foto.russian.fi/forum/6202.jpg
Канарейка
06-09-2015, 15:53
https://fbcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-0/s480x480/11986941_763388873765950_4833356137538270543_n.jpg?oh=0672c2b38b53ba7d698c6271922acfc1&oe=56A9D6F5&__gda__=1450231058_2caa9a6b6b9b32fb88b96483526d7556
~aurinko~
06-09-2015, 16:49
Дня.
Уже несколько дней две темы одна под другой. Столкнулись вы с расизмом и Готовы ли вы приютить беженцев. Надеюсь после пожаловаться в одной народ не кричит в другой.
Эээ, э, мы не за это голосовали))))
Дня.
Уже несколько дней две темы одна под другой. Столкнулись вы с расизмом и Готовы ли вы приютить беженцев. Надеюсь после пожаловаться в одной народ не кричит в другой.
Нет, все цивилизованно! Даже, как - то все ( почти) заодно. Просто обсуждение без угроз и всяких .... Непонятных личностей нашего обсчества ...
Эээ, э, мы не за это голосовали))))
:spy: :spy: :spy: а за что???
:spy: :spy: :spy: а за что???
За всё хорошее
Аж придавило.
А я прям аж прослезился от сентементальности.
Короче смотри Sleepy Hallow 1999г. там вся история че да как
Микка К.
06-09-2015, 17:51
Всем привет!
(скучаю)
И пока-пока!
(побежал на работу)
А я прям аж прослезился от сентементальности.
Короче смотри Слеепы Халлощ 1999г. там вся история че да как
"Как и двадцать лет назад, деревня обретает покой, а в одночасье осиротевшая Катрина уезжает вместе с Икабодом Крейном в Нью-Йорк, где они вместе встречают новый ХIХ век."
Ах, как романтично :love:
"Как и двадцать лет назад, деревня обретает покой, а в одночасье осиротевшая Катрина уезжает вместе с Икабодом Крейном в Нью-Йорк, где они вместе встречают новый ХIХ век."
Ах, как романтично :love:
Ну ты заметила только один хеппиенд. А ведь их в фильме 2!!! Мне больше понравилось второй хеппиенд, когда гессенский паренек таки дождался пока его суженая подростет и увез ее на горячем боевом коне! Все прям как в песне
Ты ждешь, Лизавета,
От друга привета,
Ты не спишь до рассвета,
Все грустишь обо мне.
Одержим победу,
К тебе я приеду
На горячем вороном коне.
Приеду весною,
Ворота открою.
Я с тобой, ты со мною
Неразлучны вовек.
В тоске и тревоге
Не стой на пороге,
Я вернусь, когда растает снег.
Моя дорогая,
Я жду и мечтаю,
Улыбнись мне, встречая,
Был я в храбром бою.
Эх, как бы дожить бы
До свадьбы-женитьбы
И обнять любимую свою!
Канарейка
07-09-2015, 08:59
watch?t=60&v=hbQQr4L44Kg&spfreload=1
Микка К.
07-09-2015, 10:10
Здрасти,всем!
И спокойной ночи! ))
ПС.Чё-та я и сам уже,с непривычки,в шоке от этих ночных смен )))
К удивлению организм нормально реагирует (пока) на то,что завтрак у меня в полседьмого вечера,а ужин в полдевятого утра ))
Вова fenix
07-09-2015, 10:27
Здрасти,всем!
И спокойной ночи! ))
ПС.Чё-та я и сам уже,с непривычки,в шоке от этих ночных смен )))
К удивлению организм нормально реагирует (пока) на то,что завтрак у меня в полседьмого вечера,а ужин в полдевятого утра ))
Зато у тебя там солнце,шашлыки,фрукты,красивые женшины.
А нас всех ожидает.............
Метропия
Год выпуска: 2009
Страна: Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия
Жанр: фантастика, триллер, мультфильм
Описание: 2024 год. Все время идет дождь. В утопическом Евросоюзе больше никто не ездит на машинах и не летает на самолетах. Велосипед — вне закона. Все города соединены сетью метро. Главный герой живет с привлекательной мулаткой, но все его мысли и желания — о девушке с этикетки на упаковке шампуня. И однажды он встречает ее на одной из станций метро…
http://foto.russian.fi/forum/6208.jpg
Микка К.
07-09-2015, 10:37
Зато у тебя там солнце,шашлыки,фрукты,красивые женшины.
Походу,с таким графиком работы,шашлыкоф мне больше не видать ))
Сегодня съездил в город,поглазеть на народ/себя показать )
Сперва хотел по-быстрому на такси,но когда узнал,что автобус всего 20 копеек по городу,то скупердяй победил ))
@@@NANA@@@
07-09-2015, 13:56
Привет,всем!
Походу,с таким графиком работы,шашлыкоф мне больше не видать ))
Сегодня съездил в город,поглазеть на народ/себя показать )
Сперва хотел по-быстрому на такси,но когда узнал,что автобус всего 20 копеек по городу,то скупердяй победил ))
Микка, ну что там красивые женщины, мои слова подтвердились? но не советую связываться с ними.
привезите мне оттуда сосиску(сосульку) сладкую такую с орехами внутри.
Микка, ну что там красивые женщины, мои слова подтвердились? но не советую связываться с ними.
зачем тебе? У Микки своя есть, с орехами!
зачем тебе? У Микки своя есть, с орехами!
я знала что это колбаска):bebebe:
суджух - это загущенный виноградный сок с мукой, фаршированный орехами (на фотографии - коричневые "колбаски"). Есть и более экзотические варианты - из разных других фруктов и ягод: гранатовые, вишневые, облепиховые, абрикосовые
http://foto.russian.fi/forum/6209.jpg
lubopytno
07-09-2015, 14:29
У нас такое гости с Кавказа называют "чурчхела".
(Как же без Вики-подтверждения, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чурчхела).
и увез ее на горячем боевом коне!
На мопеде что ли?
Микка К.
07-09-2015, 16:32
Микка,
Тогда тебе придётся заслать своего молчела,что бы он меня в аэропорту встретил )
На мопеде что ли?
Посмотри кину, там все понятно
Канарейка, а как мне фото, в альбоме, перевернуть?
помоги, пжалста? =)
Канарейка
07-09-2015, 18:23
Канарейка, а как мне фото, в альбоме, перевернуть?
помоги, пжалста? =)
В галерее? Эт к Вео или Скоблу - они там главные, меня дальше форума не выпускают. :hid:
Канарейка
07-09-2015, 18:24
суджух - это загущенный виноградный сок с мукой, фаршированный орехами (на фотографии - коричневые "колбаски"). Есть и более экзотические варианты - из разных других фруктов и ягод: гранатовые, вишневые, облепиховые, абрикосовые
Ы! Тож хочу.
В галерее? Эт к Вео или Скоблу - они там главные, меня дальше форума не выпускают. :hid:
spasibo =)
Посмотри кину, там все понятно
Не, я боюсь вурдалаков и бешеных призраков, даже киношных. Вдруг вылезут из телевизора и начнут озорничать по округе.
Почитала я второй хэппиэнд - его колбасит из-за его несогласия со своей печальной участью, а она такая коварная, что вертела им как хотела и завладела всем и даже им. Потом в силу обстоятельств он обрел назад свой разум, ну и в благодарность за все хорошее, что было между ними и другими, взял и упер ее к себе в подвал. Там и успокоились.
Я все правильно поняла? :gy:
KALAMIES
07-09-2015, 19:31
У нас такое гости с Кавказа называют "чурчхела".
(Как же без Вики-подтверждения, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чурчхела).
Да!!!!
Воспоминания о Гаграх... очень давние нахлынули.... рынок тамошний, со зверскими ценами (в СССР дело было) Автоматы не с газировкой, а с вином))))))
KALAMIES
07-09-2015, 19:51
Докривлялся)))))))))))
watch?v=C5Uyu48HUX4
Не, я боюсь вурдалаков и бешеных призраков, даже киношных. Вдруг вылезут из телевизора и начнут озорничать по округе.
Почитала я второй хэппиэнд - его колбасит из-за его несогласия со своей печальной участью, а она такая коварная, что вертела им как хотела и завладела всем и даже им. Потом в силу обстоятельств он обрел назад свой разум, ну и в благодарность за все хорошее, что было между ними и другими, взял и упер ее к себе в подвал. Там и успокоились.
Я все правильно поняла? :gy:
Типа того, только слишком его демонизируют, при жизни он просто честно делал свою работу. Она конечно вертела ним как хотела, прям вскружила ему голову, а чо оно и понятно, нормальных мужиков она не встречала. Но потом когда он обрел свою бошку обратно и взял ее за задницу она больше не рыпалась - попала в твердые руки. И скорей всего была даже довольна.
Вова fenix
07-09-2015, 22:49
Не надо тебе не Мишкину,не Кидровскию колбаску,сьезди в магазин Аланью,я там покупаю такие колбаски.
Правда не такие длинные,но думаю длиней ,чем у Кидра. :gy:
.... ,сьезди в магазин Аланью,я там покупаю такие колбаски......
а где этот магазин? =)
Вова fenix
07-09-2015, 23:06
а где этот магазин? =)
Может тебя свозить туда ещё? :gy:
http://alanyaorientalmarket.fi/
а где этот магазин? =)
Тута : http://alanyaorientalmarket.fi/yhteystiedot/ ;)))
Может тебя свозить туда ещё? :gy:
http://alanyaorientalmarket.fi/
Свози меня за колбасками ;))))
А вы где покупаете? Рядом с Итакескус? Там они есть? Кстати, а что еще толкового можно купить там? Цены ? А то ехать только за колбасками как - то не близко... ;))
Может тебя свозить туда ещё? :гы:
хттп://аланяориенталмаркет.фи/
свози ... =)
[russian.fi, 2002-2014]