View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Канарейка
01-06-2016, 08:55
Радуемся, друзья, лето же! :)
SDe6Q_sWGf4&spfreload=1
почему нет таких праздников, как *день эмигранта*, *день экспата*, *день мигранта*?
почему нет таких праздников, как *день эмигранта*, *день экспата*, *день мигранта*?
Надо сделать. Все три. Подряд
Это правда?
http://rusvesna.su/news/1464760512
Мне пейзажик камней прибрежных понравился. Если убрать оттуда военных, то будет вообще красотень
А зачем они нужны?
А зачем они нужны?
Можно на демонстрацию выйти и жаловаться как нас зажимают :kotedance:
А зачем они нужны?
Я первый догадался! Чтобы меньше работать, и больше не работать! :)
Кого зажимают? Женщин? И как же? Неправильно зажимают что ли?
А зачем они нужны?
я потеряла свой проф.праздник с соотечественниками. А так бы интересно было бы собраться, экспатам.
Получится как в анекдоте про Бэрримора ;)
Картинко понравилась!
http://foto.russian.fi/forum/10097.jpg
Всех детей и мужиков с праздничком!
Картинко понравилась!
..
Всех детей и мужиков с праздничком!
О, юмор квадры бета. Оченно одобряю!
Канарейка
01-06-2016, 11:19
Празднег есть! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0)
я потеряла свой проф.праздник с соотечественниками. А так бы интересно было бы собраться, экспатам.
А что мешает просто собраться)
lubopytno
01-06-2016, 11:32
Прочитала невнимательно название темы и подумала, что это про бочковОе (разливное) пиво :beer:
Канарейка
01-06-2016, 11:33
Прочитала невнимательно название темы и подумала, что это про бочковОе (разливное) пиво :beer:
А чо, мне нравицца такая интерпретация! :xrules:
А что мешает просто собраться)
приедешь ко мне на новоселье? в программе - выпивон-закусон, купание-катание на лодке, гуляние по набережной-спорт и интел.развлекухи - прилагаются. заночуешь в отдельной хуоне с видом.
Приедешь?
lubopytno
01-06-2016, 11:41
А чо, мне нравицца такая интерпретация! :xrules:
А у вас разве торгуют пивом из бочек на улицах?
Канарейка
01-06-2016, 11:44
нет, но голь на выдумки хитра: куплю бочку и посливаю туда магазинное бутылированное. :rulez:
На террасах сейчас торгуют, только бочки стоят под прилавком :)
@@@NANA@@@
01-06-2016, 11:49
Привет,всем!
Летоо,ах леето,лето звезднАэ будь са мной...
И с вами,друзя!
http://foto.russian.fi/forum/10098.jpg
нет, но голь на выдумки хитра: куплю бочку и посливаю туда магазинное бутылированное. :rulez:
Лайфхак: баночное дешевле :p
@@@NANA@@@
01-06-2016, 11:57
Лайфхак: баночное дешевле :p
Канарейка щедрот полна.
Выручка чиста чтоб побаловаться.
Канарейка
01-06-2016, 12:28
Канарейка щедрот полна.
Да, я такая! :xaplodit:
и ааще бутылки - аутентичнее. :D
Да, я такая! :xaplodit:
и ааще бутылки - аутентичнее. :D
В бочке все смешается и будет фиолетово!
Канарейка
01-06-2016, 12:34
В бочке все смешается и будет фиолетово!
здесь процесс не менее важен, чем результат. :sla:
Пока мы ждём окончания рабочего дня, чтобы свинтить на пляж и море, в России идёт снег
:sneg1:
https://news.mail.ru/society/25968806/?frommail=10
приедешь ко мне на новоселье? в программе - выпивон-закусон, купание-катание на лодке, гуляние по набережной-спорт и интел.развлекухи - прилагаются. заночуешь в отдельной хуоне с видом.
Приедешь?
Спасиб за приглажение) обещать ничего не могу
1 июня для меня в детстве был самый любимый день в году))) Всё лето впереди! Никакие Дни Рождения, Новые Годы, не могли сравниться с этим. Этот принцип сохранился у меня и сейчас - не очень то я люблю общественные праздники. Не понимаю и не чувствую их праздничности. Почему все справляют новый год? Каждый прожил свой год и проживёт свой следующий... Кто-то успешно, кто-то нет... Почему надо всем праздновать? 8 марта - вообще оочень странный день. И так далее. Мне ближе праздники, непосредственно связанные с личными событиями.
Вот так и было: 1 июня радостный день - 3 месяца свободы! 31 августа - самый фигговый день, впереди 9 месяцев полного отстоя... :)
1 июня для меня в детстве был самый любимый день в году))) Всё лето впереди! Никакие Дни Рождения, Новые Годы, не могли сравниться с этим. Этот принцип сохранился у меня и сейчас - не очень то я люблю общественные праздники. Не понимаю и не чувствую их праздничности. Почему все справляют новый год? Каждый прожил свой год и проживёт свой следующий... Кто-то успешно, кто-то нет... Почему надо всем праздновать? 8 марта - вообще оочень странный день. И так далее. Мне ближе праздники, непосредственно связанные с личными событиями.
Вот так и было: 1 июня радостный день - 3 месяца свободы! 31 августа - самый фигговый день, впереди 9 месяцев полного отстоя... :)
Почему сразу "отстоя"?
А как же "школьные годы чудесны"?
Или они чудесны только летними каникулами?
Канарейка
01-06-2016, 13:28
маць, я сегодня осемь писем написала и перевела три докУмента - чего ток не сделаешь ради того, шоб дитятку от армии отмазать. :crying:
Канарейка
01-06-2016, 13:29
Почему сразу "отстоя"?
А как же "школьные годы чудесны"?
Или они чудесны только летними каникулами?
Даже в самых чудесных школьных годах, лучшее, все же, каникулы. Причины могут быть разные - для кого-то это отдых от школы и занятий, а для кого-то возможность оценить пройденный путь и увидеть результат этого пути. :)
И я прочитала " БОчковОе" . Подумала про бочковые огурцы ))))
Ну и название темы)))) как хотим, так и читаем )))
@@@NANA@@@
01-06-2016, 13:51
Дурманом сладким веет щас..
вот вам и кажЫцца не весть шО.
Даже в самых чудесных школьных годах, лучшее, все же, каникулы. Причины могут быть разные - для кого-то это отдых от школы и занятий, а для кого-то возможность оценить пройденный путь и увидеть результат этого пути. :)
Только не говори, что ты во время своих школьных каникул "оценивала путь"! :gy:
@@@NANA@@@
01-06-2016, 14:16
не могу зайти на Вилму.
вроде и пароль и туннус пишу правильно.
меня в прошлый четверг в школе обучали.ясный перец ,что там был не мой ноут.
но вроде не тупая(инагда бываю).
муж седня у меня будет наверно без абеда.
не могу зайти на Вилму.
вроде и пароль и туннус пишу правильно.
А что происходит? Выкидывает с их страницы?
@@@NANA@@@
01-06-2016, 14:21
А что происходит? Выкидывает с их страницы?
Оль,пишу тунну мужа(его имя-фамилию)
и пароль.
пароль мне при беседе поменяли.
но я уже и так и сяк ввожу(и старый,что в школе написан,то есть на бумажке).и свой новый ...
нажимаю на кирьяуду сисян
ни тудым ни сюдым.
Оль,пишу тунну мужа(его имя-фамилию)
и пароль.
пароль мне при беседе поменяли.
но я уже и так и сяк ввожу(и старый,что в школе написан,то есть на бумажке).и свой новый ...
нажимаю на кирьяуду сисян
ни тудым ни сюдым.
У нас туннус - это адрес эл.почты. Может не весь пишешь?
Если возвращает на главную страницу с пустыми полями туннуса и пароля, то значит неправильно пишешь.
@@@NANA@@@
01-06-2016, 14:30
У нас туннус - это адрес эл.почты. Может не весь пишешь?
Если возвращает на главную страницу с пустыми полями туннуса и пароля, то значит неправильно пишешь.
уже все перепробовала6
и мужа почту плюс новый пароль(и также старый)
и мою почту и все пароли...
отправила смс учителю,что ет вои мення вилма.
@@@NANA@@@
01-06-2016, 14:30
Канарейка,ты занята сичас?
Канарейка
01-06-2016, 14:37
Канарейка,ты занята сичас?
уже нет.
Канарейка
01-06-2016, 14:38
Только не говори, что ты во время своих школьных каникул "оценивала путь"! :gy:
Конечно, всегда пересматривала свои контрольные, диктатны и сочинения, ну и само собой оценки за четверть и год с нетерпением ждала и, если чо, хвасталась безбожно направо и налево. :rolleyes:
Нет, у нас мужчинам маникюр делают и женщины становятся симпотичными парнями
Канарейка
01-06-2016, 15:49
Купила себе босоножки, очередные, но на удобном каблуке: Незай теперь на голову ниже меня будет. Нас не догонят! © :rulez:
Купила себе босоножки, очередные, но на удобном каблуке: Незай теперь на голову ниже меня будет. Нас не догонят! © :rulez:
Только хотела тебе намекнуть - тебе есть куда расти.
Но надо ж - сама догадалась.
:rolleyes:
Канарейка
01-06-2016, 15:51
А я и расту, чо! :kotedance:
А я и расту, чо! :kotedance:
Ты растёш, а Кид худеет, в чём дело, кенарь!?
Приедешь?
А чо только Ясю приглашаешь? :spy:
А чо только Ясю приглашаешь? :спы:
я не Яся) :mad:
А чо только Ясю приглашаешь? :spy:
я тебя не знаю =)
так че с одуванчикаме собрался делать? пусть их? будет о чем побубнеть? )))
Канарейка
01-06-2016, 16:50
Но надо ж - сама догадалась.
:rolleyes:
Гы, я ещё и по карьерной лестнице расту - мне оказываеццо зарплату подняли, ещё в январе. Все таки иногда надоть бухгалтерией заниматься более внимательно, а то я ток расходы под лупой рассматриваю, а тут такое щастье, а я и не в курсе. :rulez:
Гы, я ещё и по карьерной лестнице расту - мне оказываеццо зарплату подняли, ещё в январе. Все таки иногда надоть бухгалтерией заниматься более внимательно, а то я ток расходы под лупой рассматриваю, а тут такое щастье, а я и не в курсе. :rulez:
Совсем ты ку-ку стала со своими высокими полетами во сне и наяву, от реальности оторвалась и дальше хочешь оторваться, взгромоздясь на каблуки.
А я тут про пестики-тычинки читаю :xobmorok:
http://www.bbc.com/culture/story/20160527-alice-in-wonderlands-hidden-messages
Канарейка
01-06-2016, 17:01
Совсем ты ку-ку стала со своими высокими полетами во сне и наяву, от реальности оторвалась и дальше хочешь оторваться, взгромоздясь на каблуки.
Эт не я оторвалась, эт меня оторвали. К бухгалтеру своему у меня масса вопросов, но сама знаешь, кто мне зарплаты начисляет, потому во избежании очередного витка конфронтации конфликта, я смирилась и пришла к выводу, что даже все зарплаты мира не стоят моей красоты и сна мойво здорового. :kotedance:
зачем ты фигню всякую читаешь? иди котировки учи, завтра сочинение на тему Курсы валют и влияние их на продолжительность земных суток. :D
Эт не я оторвалась, эт меня оторвали. К бухгалтеру своему у меня масса вопросов, но сама знаешь, кто мне зарплаты начисляет, потому во избежании очередного витка конфронтации конфликта, я смирилась и пришла к выводу, что даже все зарплаты мира не стоят моей красоты и сна мойво здорового. :kotedance:
зачем ты фигню всякую читаешь? иди котировки учи, завтра сочинение на тему Курсы валют и влияние их на продолжительность земных суток. :D
Ты из карантина собираешься вылезать?
Опа, кабачковый флуд забацали.
И что тут такого?
Канарейка
01-06-2016, 18:11
Ну ты ж ночью профилонила, а ведь могла не утруждать меня и не напрягать мою и без того так себе фантазию. :abrogien:
Ну ты ж ночью профилонила, а ведь могла не утруждать меня и не напрягать мою и без того так себе фантазию. :аброгиен:
Ну если я еще тут и по ночам сидеть буду )))
Ешь грибы, развивает фантазию!
Канарейка
01-06-2016, 18:16
Ну если я еще тут и по ночам сидеть буду )))
Ешь грибы, развивает фантазию!
не по своим ночам, а по нашим, по вашим стало быть дням. А ты поди, алчная, предпочла на работу пойти? :spy:
ну вот какие грибы - такая и фантазия. :D
не по своим ночам, а по нашим, по вашим стало быть дням. А ты поди, алчная, предпочла на работу пойти? :спы:
ну вот какие грибы - такая и фантазия. :Д
Алкачная конечнo:D Работа не волк, один глаз здесь всегда.
С грибами надо выходить на новый уровень, бросай уже мухоморы.
Канарейка
01-06-2016, 18:28
Ну эт ты там климатом разбалованная - круглый год широчайший ассортимент, а тут, в суровом финском крае, довольствуемся старыми запасами. :hid:
Алкачная конечнo:D Работа не волк, один глаз здесь всегда.
Держи сачёк
Ну эт ты там климатом разбалованная - круглый год широчайший ассортимент, а тут, в суровом финском крае, довольствуемся старыми запасами. :хид:
Та прям, одни поганки.
Ты еще напиши что и крокодилы плавают везде.
Канарейка
01-06-2016, 18:40
Та прям, одни поганки.
Но круглый год! Тоисть бесперебойно!
Но круглый год! Тоисть бесперебойно!
z1499L4GMsg
~aurinko~
01-06-2016, 19:13
Конечно, всегда пересматривала свои контрольные, диктатны и сочинения, ну и само собой оценки за четверть и год с нетерпением ждала и, если чо, хвасталась безбожно направо и налево. :роллеыес:
Я точно помню что и во время каникул надо было читать книги из списка на лето и в младших классах рисовать в тетрадочку или приклеивать рисунки о том, о чём книга. Потом писать о чём книги. И ещё гербарий делать. Брат двоюродный вечно забывал о гербарии и бабушка за него его делала.
А у меня та тетрадочка есть где рисунки, наклейки, тексты о книгах. Там что то много о Ленине, но не помню не о одной книге. Но там наклеены картинки о Ленине, Ленин то, Ленин сё. И ещё помню что у нас дома так много детских книг было, но все не о Ленине. За книгами о Ленине надо было в библиотеку ходить всегда.
Микка К.
01-06-2016, 19:16
90 дней лета впереди.Так много и так мало,одновременно )
~aurinko~
01-06-2016, 19:19
Если выживу надо найти тетрадочку. Мне бабушка помогала рисовать в неё. Там даже видно что бабушка рисовала.
Моё имхо, слишком рано мы читали не детские книги. Например Дети подземелья. Хотя может это я восприимчевая, и книга эта и фильм детский не по детски где дочь Пугачёвой играла.
Канарейка
01-06-2016, 19:31
90 дней лета впереди )
92, я настаиваю.
Канарейка
01-06-2016, 19:37
Моё имхо, слишком рано мы читали не детские книги. Например Дети подземелья. Хотя может это я восприимчевая, и книга эта и фильм детский не по детски где дочь Пугачёвой играла.
Эт да, Дети подземелья - жесть. А Муму? А Капитанская дочка? А Преступление и наказание? ой, полно всего! И ведь не то страшно, что мы там нифига не понимали, а нам и не особо разъясняли, но страшно то, что эти ужасы непонятные надолго отбивали охоту перечитывать классиков. Хотя сейчас я с удовольствием читаю и Достоевского, и Тургенева.
А про фильмы. Чучело - ерунда по сравнению с Иди и смотри, причем лекторий для беларусских школьников был обязателен, потому как фильм снят по произведению беларусского классика, которого мы в школе на беллите изучали. Фильм ужасный, и не потому что он плох, а потому что там жуть жутчайшую показывали. Произведение мощное, но и убийственное по своей мощи. А тут дети, 10-15 лет...
Микка К.
01-06-2016, 19:37
92, я настаиваю.
Два дня спишем на плохую погоду,а 90 что бы было как сегодня :)
~aurinko~
01-06-2016, 19:48
Эт да, Дети подземелья - жесть. А Муму? А Капитанская дочка? А Преступление и наказание? ой, полно всего! И ведь не то страшно, что мы там нифига не понимали, а нам и не особо разъясняли, но страшно то, что эти ужасы непонятные надолго отбивали охоту перечитывать классиков. Хотя сейчас я с удовольствием читаю и Достоевского, и Тургенева.
А про фильмы. Чучело - ерунда по сравнению с Иди и смотри, причем лекторий для беларусских школьников был обязателен, потому как фильм снят по произведению беларусского классика, которого мы в школе на беллите изучали. Фильм ужасный, и не потому что он плох, а потому что там жуть жутчайшую показывали. Произведение мощное, но и убийственное по своей мощи. А тут дети, 10-15 лет...
Что то ощущение что Дети подземелья были первыми такими ужасными. Во всяком случае для меня. Не знаю насчёт не понимали, мне очень жалко было их. Охоту не отбивали.
Хотя сказка была тоже жалостливая, но не такая ужасная как Дети подземелья. Сказка где сестре надо было из крапивы вязать одежду для братьев чтобы они опять в людей превратились. И последнему она помоему не успела довязать, да?
Я интересно в детстве читала. Ты читала книгу Динка? Она у меня одна из любимых. Так вот, там о политике и о дружбе. Я на политику внимания не обращяла, а дружба, то как с детьми обращялись, то какие отношения в семье были, на всё это внимание обращяла. О книгах о Ленине не о одной не помню. У меня само по себе так получалось что всё политическое забывала и не обращяла внимание. Та же Унесённые ветром. Совсем книга из другой оперы. Но всё внимание на отношение между людьми. И никакого на то, что рабство было. Сама ужасаюсь. Но вот так я читала.
Бабы на куст шиповника...
Конечно, всегда пересматривала свои контрольные, диктатны и сочинения, ну и само собой оценки за четверть и год с нетерпением ждала и, если чо, хвасталась безбожно направо и налево. :rolleyes:
А женщине обязательно надо быть отличницей? Это хорошо или плохо?
~aurinko~
01-06-2016, 20:22
aa_44zoNj84
Канарейка, не знаю кто поздравил тебя уже.
Ты вышла в лидеры форума по колличеству сообщений, Федя уж сколько лет лидировала.
Ну чего, лови букет!
~aurinko~
01-06-2016, 20:31
Вау. И мои поздравления :bd: :koffe: :xdaisy:
Федя так долго в лидерах была, хотя не было её годами на форуме. И никто опередить её не мог.
92, я настаиваю.
На чём?...желательно на спирту...
Да, статистика интересная) И Мася любит меня больше всех :lady:
Микка К.
01-06-2016, 20:43
А меня никто не любит ) С горя нарезал сала с луком и чёрным хлебом,под баночку пива ))
~aurinko~
01-06-2016, 20:44
Да, статистика интересная) И Мася любит меня больше всех :лады:
Там ты впереди всех по многим статистикам.
Слушай, это правильно или в первом слове в конце одной буквы не хватает? Удаляемы сообщения
А меня никто не любит ) С горя нарезал сала с луком и чёрным хлебом,под баночку пива ))
Мастер и тебя любит.
Там ты впереди всех по многим статистикам.
Слушай, это правильно или в первом слове в конце одной буквы не хватает? Удаляемы сообщения
Так что Канарейка пускай не расслабляется )))
да, буквы нехватает
Микка К.
01-06-2016, 20:47
Мастер и тебя любит.
Надо же,какой любвеобильный )) Как бы его Виво не наругал и не наказал ))
~aurinko~
01-06-2016, 20:55
да, буквы нехватает
Да. Но зато она каждый день лидер по другой статистике:))))
Сколько тут статистики, а тем то, флуд да как приехать.
Да. Но зато она каждый день лидер в другой статистике:))))
Сколько тут статистики, а тем то, флуд да как приехать.
там пускай будет, так мне спокойнее без наездов, что флужу много :gy:
Канарейка
01-06-2016, 20:59
Канарейка, не знаю кто поздравил тебя уже.
Ты вышла в лидеры форума по колличеству сообщений, Федя уж сколько лет лидировала.
Ну чего, лови букет!
Та я неделю там висю, и нихто! нихтошечки!.. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Канарейка
01-06-2016, 21:00
Я могу сгруппировацца и таки применить административный ресурс. :rolleyes:
Я могу сгруппировацца и таки приметь административный ресурс. :роллеыес:
Чо?? )) какой еще ресурс
~aurinko~
01-06-2016, 21:02
Чо?? )) какой еще ресурс
Канарейка. Переводи нам:)))
ПАйду Хляну.... ))))
Счас я тебя с Масей проминусую ))) нечего вам тута любиЦца ))) ( что- то я заревновала даже )))) :coquet: :rolleyes:
Канарейка
01-06-2016, 21:03
Чо?? )) какой еще ресурс
какой-какой, самый главный.
Я могу сгруппировацца и таки применить административный ресурс. :rolleyes:
Это ты про Што?)))
~aurinko~
01-06-2016, 21:04
какой-какой, самый главный.
И что ты можешь?:)))
ПАйду Хляну.... ))))
Счас я тебя с Масей проминусую ))) нечего вам тута любиЦца ))) ( что- то я заревновала даже )))) :цоqует: :роллеыес:
Ну я вас с Масей больше не лю... шляетесь где-то вдвоём))
[QUOTE=Канарейка]Та я неделю там висю, и нихто! нихтошечки!..
Ну ваще! Я, вона, неделю без очков щеголяла, как снова надела - сразу заметила :kotedance:
~aurinko~
01-06-2016, 21:05
Три блондинки и Птица. Или же 4?:))))
щас обнулит меня нафиг :lol:
~aurinko~
01-06-2016, 21:07
щас обнулит меня нафиг :лол:
А как Канарейка сгруппируется? Она же одна.
Канарейка
01-06-2016, 21:08
О! все могу! :377:
щас обнулит меня нафиг :lol:
Так тебе и надо будет)))) нечего в лидерах по любовям быть ))))
Микка К.
01-06-2016, 21:08
Та я неделю там висю, и нихто! нихтошечки!.. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Ух,ты!
Хотя,догнать Федю по сообщениям в ФБ у тебя точно не получится.Она теперь там звезда )
А как Канарейка сгруппируется? Она же одна.
модераторов всегда много, хотя и не видно
Три блондинки и Птица. Или же 4?:))))
Ну, как бы некоторые тута и брюнетки есть :coquet:
Так тебе и надо будет)))) нечего в лидерах по любовям быть ))))
а ты не ревнуй, а заходи почаще)))
~aurinko~
01-06-2016, 21:10
а ты не ревнуй, а заходи почаще)))
И люби побольше:))))
Канарейка
01-06-2016, 21:10
Ух,ты!
Хотя,догнать Федю по сообщениям в ФБ у тебя точно не получится.Она теперь там звезда )
ой не, ФБ у меня для души, у меня там и друзей до неприличия мало - даже полсотни не наберется. :rolleyes:
модераторов всегда много, хотя и не видно
Да они всегда всё подглядывают и подслушивают ))) полиция нравов с жандармерией не дремлет )))) :coquet:
~aurinko~
01-06-2016, 21:12
ой не, ФБ у меня для души, у меня там и друзей до неприличия мало - даже полсотни не наберется. :роллеыес:
Подожди, а мы для чего?
Канарейка
01-06-2016, 21:13
Ну ваще! Я, вона, неделю без очков щеголяла, как снова надела - сразу заметила :kotedance:
Та я сама ничо не видела, мне сегодня утром гонец с доносом донесением пришел.
Подожди, а мы для чего?
Хочешь предложить - неутомимые флудилки идут в бой в ФБ??))
И люби побольше:))))
Аха... Читаю целый день ветку про мужиковскую красотень...
Так там и по геям прошлись, и " поговорили" , как говориЦца по душам )))
Канарейка
01-06-2016, 21:15
Подожди, а мы для чего?
ну здесь кроме вас всякой шелупони полно, а там - избранные, а там всех отсеиваю раз-два в месяц.
~aurinko~
01-06-2016, 21:15
Канарейка. В статистике портала в одном слове буквы не хватает: Удаляемы сообщения
Канарейка
01-06-2016, 21:16
Канарейка. В статистике портала в одном слове буквы не хватает: Удаляемы сообщения
я ток по форуму, там я бессильна :)
Думаешь, надо ФБ взорвать, шобы нас оттудава попёрли ?))) :rolleyes:
~aurinko~
01-06-2016, 21:16
Так туда должны пригласить. Но там оказывается ещё и часто отсеивают. Не страшно?
Не дело!!! Надо свистнуть туда, куда надо )))
Аха... Читаю целый день ветку про мужиковскую красотень...
Так там и по геям прошлись, и " поговорили" , как говориЦца по душам )))
Да мы всё могём, мы многостаронне ориентированы, во)
~aurinko~
01-06-2016, 21:18
Теперь я поняла о чём ты недавно написала.
Жася. Она там статистику поменять не может, пиши, не обнулит:))))
Так туда должны пригласить. Но там оказывается ещё и часто отсеивают. Не страшно?
Я и сама всех хорошо отсеиваю, поэтому флудить продолжаем тут))
ну здесь кроме вас всякой шелупони полно, а там - избранные, а там всех отсеиваю раз-два в месяц.
Эт ты чО на нас бочку катишь?))) это мы- значит шелупонь, а там- избранные?)))
Канарейка
01-06-2016, 21:20
Жася. Она там статистику поменять не может, пиши, не обнулит:))))
хо, я может и не все могу, но у меня есть связи. :p
Канарейка
01-06-2016, 21:21
Эт ты чО на нас бочку катишь?))) это мы- значит шелупонь, а там- избранные?)))
не, я могу и тут поотсеивать, чо :sla:
хо, я может и не все могу, но у меня есть связи. :p
Счас мы тебя заминусуем и попортим статистику ))))
Канарейка
01-06-2016, 21:24
Счас мы тебя заминусуем и попортим статистику ))))
Гы, была тут одна, минусовщица. И чо? Хде я и хде она?
Я и сама всех хорошо отсеиваю, поэтому флудить продолжаем тут))
Жаська!
А помнишь, как в зимнем флуде кнопка лайков зависла? Я лайкнула, а оно на " минус" показало :lol: :lol: :lol:
Бывает же )))
~aurinko~
01-06-2016, 21:25
хо, я может и не все могу, но у меня есть связи. :п
У Жаси тоже, у неё любовь.
Гы, была тут одна, минусовщица. И чо? Хде я и хде она?
Сегодня тебя минусовали в теме про русский язык детям ))) я даже смеялась в голос ))) Я так и бегала по форуму от одной темы к другой))) написать было некогда ))))
ПыСы : кстати , а где эта минусовщица? Небось забанила её ?)))) :lol: :lol: :lol:
Канарейка
01-06-2016, 21:27
up8mWIbr6Po
Не спали Жасю с её связями ))))
Канарейка
01-06-2016, 21:29
Сегодня тебя минусовали в теме про русский язык детям ))) я даже смеялась в голос ))) Я так и бегала по форуму от одной темы к другой))) написать было некогда ))))
ПыСы : кстати , а где эта минусовщица? Небось забанила её ?)))) :lol: :lol: :lol:
Йаде? Она там всех минусовала, кто не соглашался с ней во всем и сразу.
ПыСы психанула после того, как я ПС закрыла и ей просто стало некуда фигню всякую слать, да, дерзко с моей стороны, однако, спокойно. :sla:
ПыСы психанула после того, как я ПС закрыла и ей просто стало некуда фигню всякую слать, да, дерзко с моей стороны, однако, спокойно. :sla:
Вообще бЯда у людей))) зачем в личку- то писать? Да уж.....
А вообще... Мы- молодцы, девочки!!!! У нас всё точно . Сегодня - лето началось, и флуд открыли!! А мужики с их автофлудом, так и сидят ещё в весне )))) чего они ещё в зимнем флуде не остались? :rolleyes: зимнюю резину бы обсудили... А ЧО?
А вообще... Мы- молодцы, девочки!!!! У нас всё точно . Сегодня - лето началось, и флуд открыли!! А мужики с их автофлудом, так и сидят ещё в весне )))) чего они ещё в зимнем флуде не остались? :rolleyes: зимнюю резину бы обсудили... А ЧО?
МужЫки плюс Жасмин))
Жаська!
А помнишь, как в зимнем флуде кнопка лайков зависла? Я лайкнула, а оно на " минус" показало :лол: :лол: :лол:
Бывает же )))
Ну так с нами флудильницами хоть чо зависнет...даж Малекс не разберётся с системой зависа))
У меня любовь со связями? )) ооо
А вообще... Мы- молодцы, девочки!!!! У нас всё точно . Сегодня - лето началось, и флуд открыли!! А мужики с их автофлудом, так и сидят ещё в весне )))) чего они ещё в зимнем флуде не остались? :роллеыес: зимнюю резину бы обсудили... А ЧО?
Какая разница, весна лето...главное резину все поменяли ...)))
Ну так с нами флудильницами хоть чо зависнет...даж Малекс не разберётся с системой зависа))
Счас Малекс сюда зайдёт и настучит нам .... Какой завис у Малекса?))))
Счас Малекс сюда зайдёт и настучит нам .... Какой завис у Малекса?))))
Ой, он же говорил не палить....Ничего я не знаю!
Какая разница, весна лето...главное резину все поменяли ...)))
Жася! Не связывайся с плохими мальчишками... Они только хулиганить могут ))) даже времён года не знают)))
Ой, он же говорил не палить....Ничего я не знаю!
Усё!! Поздняк метаЦца)))) завис, значит завис :lol: :lol: :lol:
Жася! Не связывайся с плохими мальчишками... Они только хулиганить могут ))) даже времён года не знают)))
Они хорошие, хотя есть там один дерзкий) мне его всё не выловить, не наказать :bratok:
Они хорошие, хотя есть там один дерзкий) мне его всё не выловить, не наказать :bratok:
Это кто там такой дерзкий?))) давай его на живца ловить будем?)))
Давай!)
Давай!)
А ты тут при чём? :spy: :spy: :spy:
интересно на кого)
А ты тут при чём? :spy: :spy: :spy:
У Джей сачок, у вас сачка нет, вам сначала нужно купит сачок, положить туда живца и начать ловить, а так это котом в мешке получается
интересно на кого)
Сначала - "кого" ловить надо? А потом уже " на кого"))))
У Джей сачок, у вас сачка нет, вам сначала нужно купит сачок, положить туда живца и начать ловить, а так это котом в мешке получается
Эх... Ты даже не представляешь какой сачок у меня есть ))))
Сначала - "кого" ловить надо? А потом уже " на кого"))))
кого нада)) не скажу :bebebe:
кого нада)) не скажу :bebebe:
Я и сама знаю. Давай, лови его ))) удачи!!! :hej:
Тогда вы тут не причём
О, Пуся на охоту вышла с сачком. Все умные уже спрятались
Я и сама знаю. Давай, лови его ))) удачи!!! :хей:
А чo тада спрашиваешь) тут низя ничего рассказывать, не успеешь оглянуться его уже кто-то выловил :gy:
там еще и отжать кое чо надо ... уже посложнее
О, Пуся на охоту вышла с сачком. Все умные уже спрятались
Эт не я!!! Это Жася !!! Она во всё виновата ))) я ей только свой сачок одолжить хотела :coquet:
А чо тада спрашиваешь) тут низя ничего рассказывать, не успеешь оглянуться его уже кто-то выловил :гы:
Кого вы тут ловите сегодня?
А чo тада спрашиваешь) тут низя ничего рассказывать, не успеешь оглянуться его уже кто-то выловил :gy:
Отжать она захотела... :coquet: к стенке его ... :bratok:
Масю решили прижать))
Тихо ты! Не спугни!!! :bratok:
Это Жаськя всё ловит в весеннем автофлуде )))) а уже лето на дворе !))) кАроче, вчерашний день ....)))))
Отжать она захотела... :coquet: к стенке его ... :bratok:
Ладно, если бы вы танцевать умели.. Попами крутите всё
Тихо ты! Не спугни!!! :bratok:
Это Жаськя всё ловит в весеннем автофлуде )))) а уже лето на дворе !))) кАроче, вчерашний день ....)))))
Этот ваш распрекрасный Мася молчит сегодня.
Видать уже выловили и даже алименты отжали.
Канарейка по такому делу спец.
Ладно, если бы вы танцевать умели.. Попами крутите всё
А это кто пишет, м или ж?
@@@NANA@@@
01-06-2016, 22:20
ну и ужастик:
каво та ловяД на жЫфцА.
http://foto.russian.fi/forum/10105.jpg
Ага, haiter
Некогда ему, на море он плавает))
Эт чО получаеЦца? Канарейка опять алиментов с пенЗией отжать захотела? :bratok:
@@@NANA@@@
01-06-2016, 22:22
почтительное ОНО
Это М!!! Точно!!!
Эт чО получаеЦца? Канарейка опять алиментов с пенЗией отжать захотела? :браток:
сама написала, сама себя и заминусовала? :lol: грибов не ела сегодня?
Ага, хаитер
Среднего рода?
ну и ужастик:
каво та ловяД на жЫфцА.
http://foto.russian.fi/forum/10105.jpg
А ты вечно со своими фонарями тута )))) выключи свет срочно!)))) нам надо, чтобы нас не видно было, а ты с фонарями нас засветишь тута :lol:
Это М!!! Точно!!!
Ну да, обижаться умею)
Среднего рода?
Мужчина он.
Некогда ему, на море он плавает))
Как попловок в розовых трусах
@@@NANA@@@
01-06-2016, 22:26
А ты вечно со своими фонарями тута )))) выключи свет срочно!)))) нам надо, чтобы нас не видно было, а ты с фонарями нас засветишь тута :lol:
у меня интимная АБстаноФка.
легче паймать .
сама написала, сама себя и заминусовала? :lol: грибов не ела сегодня?
Аха... ))) сижу и думаю... Во блин... Кто меня заминусовал? Шо за гад такой?)))) а потом ещё и кнопка зависла))))
Еле- еле сама себя разминусовала :lol: :lol: :lol:
Как попловок в розовых трусах
И трусы розовые? )))
Мужчина он.
Может женщина, тут часто прикидываются
И трусы розовые? )))
Ну может разнообразил на алые паруса
легче паймать .
Ааааа.... Ну, если интимнаяяяя.....
Извините тАгда ))) лАвите )))
легче паймать .
интимная обстановка это гараж , там можно только фары включить
Нека ....
Вот тебе в помощь
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3747067&postcount=13700
Так и говори, я мужик, с мужиками не заигрываю
От, сразу в десятку.
Ладно, мужик....
Ты лучше скажи нам....
Где тебя носило? Почему отсутствовал долго?
Ладно, мужик....
Ты лучше скажи нам....
Где тебя носило? Почему отсутствовал долго?
Вы про какие времена?
Вы про какие времена?
Ну, тебя на форуме долго не было...
От, сразу в десятку.
Это же просто, уверить всех, что он дурак и не давать сказать ни слова
Ну, тебя на форуме долго не было...
Вы о ком?
Вы о ком?
Уже не о ком... Я сама с собой беседую ))))
Уже не о ком... Я сама с собой беседую ))))
Ну да, Кидр говорил
Вы о ком?
Какая разница о ком
Мы тут щас с вами знакомимся.
А потом может и Канарейка на алименты раскрутит,
это где Нана интимом занимается сегодня?
Какая разница о ком
Мы тут щас с вами знакомимся.
А потом может и Канарейка на алименты раскрутит,
Вы, похоже, не внимательно читаете
Ну да, Кидр говорил
Чего он говорил?))))
Вы, похоже, не внимательно читаете
Признаюсь, через слово.
Что упустила?
А ты откудава знаешь? :spy:
Признаюсь, через слово.
Что упустила?
Ты не одна такая!))) держись!)))
Чего он говорил?))))
Что вы любитель с собой поболтать
Признаюсь, через слово.
Что упустила?
На алименты не получится раскрутить, не хватит денег
А ты откудава знаешь? :спы:
секретное место куда заманивать :lol:
Вырубаюсь
Яде и Ашли, в отличии от тебя, много знают и своими советами помогают людям. И у них есть чувство стиля и элегантности. А ты провинциальная выскочка в кедах, бестыже шастающая в холодильнике самой прекрасной на свете Незайки!
Думаешь, сачка уже не надо? :spy: сразу фонариком в глаз подсветить, так сказать, ослепить, и в гараж .... )))
Яде и Ашли, в отличии от тебя, много знают и своими советами помогают людям. И у них есть чувство стиля и элегантности. А ты провинциальная выскочка в кедах, бестыже шастающая в холодильнике самой прекрасной на свете Незайки!
Ты чО эт разбушевался?))) :lol: :lol: :lol:
Опа, какая новая мигера у нас
@@@NANA@@@
01-06-2016, 22:56
это где Нана интимом занимается сегодня?
Жася вишь все знаетЬ.
свечку я в гараш атнесла.
сидю,така жду.
На алименты не получится раскрутить, не хватит денег
А куда всё уходит?
Жася вишь все знаетЬ.
свечку я в гараш атнесла.
сидю,така жду.
Может раздеЦца нада ?))) на ловЦа , как говориЦца .... :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
01-06-2016, 22:58
Опа, какая новая мигера у нас
Мгера ...в бочке....
:lol:
Вырубаюсь
Иди баинькать ....
Мгера ...в бочке....
:лол:
Ну дык, Канарейка кабачковые разборки подстрекает :D
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:00
неподалека от нас ставят карусели(я думала цирк буде.года два-три назад на том месте цирк был)
Мгера ...в бочке....
:lol:
В бочке? В какой бочке? :spy: :confused:
Думаешь, сачка уже не надо? :спы: сразу фонариком в глаз подсветить, так сказать, ослепить, и в гараж .... )))
да я уже всё продумала)) только храбрости мало, боюсь получу сачком по жопе
неподалека от нас ставят карусели(я думала цирк буде.года два-три назад на том месте цирк был)
Карусели? Весело там у вас , однако )))
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:02
Может раздеЦца нада ?))) на ловЦа , как говориЦца .... :lol: :lol: :lol:
ну,ежели Нанашарик выглядит еротишнА,тоды раздевацца придецца.
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:03
[QUOTE=Pusja]Карусели? Весело там у вас , однако )))[/QUOTE
.........................
напарница сказала,что не цирк будет,это точно.
для детей развлечения....
да я уже всё продумала)) только храбрости мало, боюсь получу сачком по жопе
Помосч нужна? Вона и Нана уже на готове.... РаздеЦца решила )))
Канарейка
01-06-2016, 23:04
И чо? :sla: И чо, што оне элегантные стиляги, харчуюсь-то у Незайки я. Стало быть дело не в стиле, а красотени моей, обаянии и, безусловно, в кедах.
Ты, дава, раздевайся там... Жаська одна боиЦца ))) ты отвлекать еротиШным телом будешь )))
Помосч нужна? Вона и Нана уже на готове.... РаздеЦца решила )))
точно! пускай Нана отвлекает развлекает...пока я по своим интересам :lady:
И чо? :sla: И чо, што оне элегантные стиляги, харчуюсь-то у Незайки я. Стало быть дело не в стиле, а красотени моей, обаянии и, безусловно, в кедах.
Кеды то хоть на каблуках ??? Ну, шоб есчо и выше всех быть ?)))
Ну давай тады быстрей, че время тянуть
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
точно! пускай Нана отвлекает развлекает...пока я по своим интересам :lady:
Она есчо и на каруселях их накатает так, что всю голову им вскружит ))))
Она есчо и на каруселях их накатает так, что всю голову им вскружит ))))
ИМ ? :eek:
Ты не торопи!))) это же Еротика!))))) удовольствие надо растянуть ....
Тож грибов обьелся?)
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:10
ты уверен
http://foto.russian.fi/forum/10108.gif
ИМ ? :eek:
Его!!!
А вдруг много сбегутся?)) чО делать будешь?)))
ты уверен
http://foto.russian.fi/forum/10108.gif
Мне кот понравился ))) :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:13
Кстати.
Вчера был ровно год как я приехала в Суоми на работу.
Ровно год у меня моя Ласточка-синеглазка.
Юбилей какой никакой.
Тож грибов обьелся?)
Мы тут все грибов объелись получаеЦца ))))
А свет в гараже включать запрещено что ли у вас?
Кстати.
Вчера был ровно год как я приехала в Суоми на работу.
Юбилей какой никакой.
И чО? Где стол ? Накрывай!!))) обмывать бум!)))
Ты тока голая на столе не танцуй)))) Mg 34 не в духе сегодня )))
Мы тут все грибов объелись получаеЦца ))))
да их в старой теме постили...кто-то и решил попробовать поганок)))
электричество экономим
Блиин... Мы про Ентим, а ты фонарём в глаз светишь ))))
Ты есчо всю иллюминацию включи и громкую связь вруби, чтобы на всю округу было ясно, кто- чем в гараже занимацца )))
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:17
В бочке? В какой бочке? :spy: :confused:
Кабачковобочечном флуде
электричество экономим
Аха... Со свечами мы тута..))) у некоторых есчо и лучина есть ))))
Блиин... Мы про Ентим, а ты фонарём в глаз светишь ))))
Ты есчо всю иллюминацию включи и громкую связь вруби, чтобы на всю округу было ясно, кто- чем в гараже занимацца )))
да он постоянно мимо темы))
Тож грибов обьелся?)
Угу...Это был какой-то странный лес,сначала мы ходили за грибами,а потом грибы за нами)))
Кабачковобочечном флуде
Ну и название же))) наливай тогда!!! Выговаривать будем учиться!)))
@@@NANA@@@
01-06-2016, 23:20
И чО? Где стол ? Накрывай!!))) обмывать бум!)))
Ты тока голая на столе не танцуй)))) Mg 34 не в духе сегодня )))
падажжу кода Дух придет к МеГе.
а чО
мне снять то всего ничего...
я трепеливаЙА
http://foto.russian.fi/forum/10109.jpg
Угу...Это был какой-то странный лес,сначала мы ходили за грибами,а потом грибы за нами)))
ежиков не видели?
падажжу кода Дух придет к МеГе.
а чО
мне снять то всего ничего...
я трепеливаЙА
http://foto.russian.fi/forum/10109.jpg
Шляпа отменная!)))
ежиков не видели?
:lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]