PDA

View Full Version : Фильмовпечатления :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Wisper
28-04-2011, 22:03
Посмотрел за последние дни "О, счастливчик" Андерсена, как всегда превосходно, Малколм Макдауэл да + еще Алан Прайс со своими песнями-прямое поподание в юность:)

"линколн для адвоката" давно не смотрел такого хорошего кино, т.е. рука не поднимается нажать паузу. Интрига очень крутая:)

" Прощай, детка , прощай" Бен Афлек удивил хорошим фильмом хоть и 2007 года фельм не однозначный , хотелось бы услышать мнения об этой истории:(

Для Феди: все кины гудовые, так что времь тухлачить можна:)

Огонь
28-04-2011, 22:12
Санктум давичи смотрел. Рекомендовал бы любителям остросюжетнова кино

Микка К.
02-05-2011, 23:02
Посмотрел фильм ужасов "Астрал"...в натуре жутко...

Kimi
03-05-2011, 00:55
Перевел и соответственно посмотрел "Красота по-американски".

Своего мнения нет. Совешенно не в моем вкусе. Но 5 оскаров обязывают поставить рекомендацию - SUOSITTELEN!

Olka
04-05-2011, 19:58
Перевел и соответственно посмотрел "Красота по-американски".

Своего мнения нет. Совешенно не в моем вкусе. Но 5 оскаров обязывают поставить рекомендацию - СУОСИТТЕЛЕН!

А меня етот фиьм очень впечатлил, такой не скоро забудешь.

Кто успел посмотреть уже фильм "Тор"? Судя по отзывам критиков фильм зрелищный и качественный, к тому же 3Д.

Fotina
04-05-2011, 23:43
Вчера посмотрела французский фильм "Любовник" 1992 года. Впечатление неоднозначное, конец грустний. Девушка очень симпатичная, но немного странная.
Уже много лет безуспешно питаюсь найти старий французский психологический детектив реж. Клода Шаброля " Невинние с грязними руками". Если кому-то попадется, оставьте пожалуиста ссилку.

K@rina
05-05-2011, 12:07
а где можно посмотреть фильм Монахиня по Дидро? везде одни картинки только.

Lars
06-05-2011, 01:23
посмотрел фильм "Рейкьявик-Амстердам".
Мальчиковый фильм. Сюжет не сложен и лежит на поверхности. Но держит, не отпускает.
В общем - понравился.

Andzhi
06-05-2011, 17:52
кто-нить посмотрел уже Limitless 2011 ?
я что то не поняла концовки ? он что будет жить ? но это тогда не триллер же ??

Wisper
07-05-2011, 18:40
"Ирландец" отличная криминальная драма фильм поставлен по реальным фактам. советую посмотреть любителям гангстериад:)

" Генерейшн П"- отличная экранизация одноименного романа Пелевина, получил настоящее удовольствие:)

Комсомолец
07-05-2011, 19:02
Вчера посмотрела французский фильм "Любовник" 1992 года. Впечатление неоднозначное, конец грустний. Девушка очень симпатичная, но немного странная.
Уже много лет безуспешно питаюсь найти старий французский психологический детектив реж. Клода Шаброля " Невинние с грязними руками". Если кому-то попадется, оставьте пожалуиста ссилку.

http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%CD%E5%E2%E8%ED%ED%E8%E5+%F1+%E3%F0%FF%E7%ED%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8
скорость небольшая, но если вы годами :) ищите, то 7часрв40минут-это терпимо, правда?

Orika
07-05-2011, 23:56
" Генерейшн П"- отличная экранизация одноименного романа Пелевина, получил настоящее удовольствие:)

Это радует :), а то трейлер не впечатлил, более того, совсем не понравился. Слишком люблю книгу, не хотелось бы разочаровываться.

hiekkaranta
08-05-2011, 00:15
любителям мелодрам ооочень рекомендуется

http://www.intv.ru/view/?film_id=39775

Одиссей
12-05-2011, 16:32
Generation П.

Генеральное впечатление - сняли кино очень добротно и качественно. Совсем прямо по-голдивудски. Отсюда и мелконькиий такой, гаденький недостаток кина получился - глубины в нем недостает.

Зато набор актреров - на пять с жирным плюсом.

Отдельные моменты, которые особо торкнули (и ради которых уже и книжку перечитал):
- когда начали говорить о Симурге, почему-то у Пелевина упоминание истории о 30 птицах не вспомнил вообще. А вот рассказ из "Книги вымышленных существ" вспомнился сразу. Показалось, что киношники для упрощения сюжета вставили в фильм пересказ старой легенды, а, однако, нет, эта история у Пелевина в тексте вложена этаким фрагментиком фрактальчика.
- в начале фильма олени на свитере зашевелили копытами. Глюк показался где-то слегка знакомым.
- текила у Гордона на столе очень правильная. Гордон вообще очень правильный, а с "Другом Хосе" так правильный вдвойне.
- "ты хоть во что-нибудь веришь ? нет. это хорошо." вообще классно сцена снята. Ефремов в очередной раз продемонстрировал какой он титан.
- в фильме я так и не увидел памятной надписи фломастером "trapped? masturbate!". Возможно просто проглядел. А между тем момент с ее появлением в книге очень важный. Вроде.
- пес э... пятилапый. Почему-то не помнил его по книге Generation П, но отлично помню по "А Хули", что он придет политтехнологу Татарскому. Потом посмотрел в первоисточник - нет, это не "ссылка вперед", пес в тексте есть и он там спит.

Короче: качественное кино, душеспасительное. Смотреть.

federajj
12-05-2011, 16:38
Кто успел посмотреть уже фильм "Тор"? Судя по отзывам критиков фильм зрелищный и качественный, к тому же 3Д.

я посмотрела , правда в плохом качестве , буду обязательно пересматривать в хорошем :)

а так - сказка с дорогими актёрами , но они на "Оскар" за драматургию и не претендуют , вроде )))

Marmir
12-05-2011, 16:39
я посмотрела , правда в плохом качестве , буду обязательно пересматривать в хорошем :)
...
я смотрела. пересматривать не стану.
бредковня.

еще смотрела с Вин Дизелем. туды же.

federajj
12-05-2011, 16:42
я смотрела. пересматривать не стану.
бредковня.

еще смотрела с Вин Дизелем. туды же.

а я люблю сказочки , правда П.Джексона и это... как его... ну там ещё новый терминатор- классный пацан, второй раз смотреть не буду .
зато "стардаст" я раз 5 смотрела , в след. году ещё посмотрю.

mamai
12-05-2011, 17:35
Генератион П.

Генеральное впечатление - сняли кино очень добротно и качественно. Совсем прямо по-голдивудски. Отсюда и мелконькиий такой, гаденький недостаток кина получился - глубины в нем недостает.

Во во,глубины то нет.
Кто не читал книжку,вообще не въедит.
Пелевина рано экранизировать ещё.
Да и графика убогая.
Его не хочется смотреть ещё. :(

jvl
12-05-2011, 17:38
Generation П.
...

А звуковую дорожку, как оказывается, DJ Shadow запилил.

В Финляндии, наверное, посмотреть пока нельзя?

Одиссей
12-05-2011, 18:56
А звуковую дорожку, как оказывается, DJ Shadow запилил.

В Финляндии, наверное, посмотреть пока нельзя?
Озон очень православно доставляет диски прямо домой:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195195/

Wisper
12-05-2011, 19:00
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195195/
фильм уже прошел по картине тв в отличном качестве:)
Согласчен со всеми, глубины пелевинской маловато, ребят, но это же кино, а не книга, быдьте снисходительнее:)

jvl
12-05-2011, 19:07
Ни фига же себе, меньше месяца назад вышел — и уже на DVD можно купить. Неожиданно вменяемый способ борьбы с пиратизмом. Пускай бы Голливуд поучился.

Я вот книгу недавно прочитал, и не то чтобы совсем не понравилось, но местами-таки Пелевин совсем обдолбанный (даже хуже ФКД). Но 319 рублей за фильм не жалко отдать было бы.

Одиссей
12-05-2011, 19:27
фильм уже прошел по картине тв в отличном качестве:)
Ага. Причем эти греховоды крутят кино вот прямо сейчас.

KiDr
12-05-2011, 19:36
хттп://щщщ.озон.ру/цонтехт/детаил/ид/6195195/
А я чегото начитался плохих отзывов и не стал качать, но теперь посмотрю.

Riku rik
19-05-2011, 16:55
Посмотрел Рио. Как-то не особо, если сравнивать со шреком и ледниковым периодом.
Впечатлили мультяшные картинки Рио, особенно когда они на дельтаплане летели

Andzhi
19-05-2011, 22:36
Посмотрел Рио. Как-то не особо, если сравнивать со шреком и ледниковым периодом.
Впечатлили мультяшные картинки Рио, особенно когда они на дельтаплане летели
а мне понра, учитывая , что я первый раз смотрела это 3Д, после далёкого детсtва когда это называлось стерео-кино и выдавали бумажные очки у которых один глаз был красный, а другой зелёный :)))

Olka
20-05-2011, 11:36
а мне понра, учитывая , что я первый раз смотрела это 3Д, после далёкого детсtва когда это называлось стерео-кино и выдавали бумажные очки у которых один глаз был красный, а другой зелёный :)))

Мне тоже понравился Рио, и история хорошая и картинки такие замечательные сделали - одни пейзажи чего стоят! ну и бульдог в золотых трусах конечно отпад )))) Особый бис от меня за фразу "Лайнел Ричи срабатывает всегда!" :D

Andzhi
20-05-2011, 16:19
Мне тоже понравился Рио, и история хорошая и картинки такие замечательные сделали - одни пейзажи чего стоят! ну и бульдог в золотых трусах конечно отпад )))) Особый бис от меня за фразу "Лайнел Ричи срабатывает всегда!" :Д
да, там много хорошего юмора, сделано качeственно

Andzhi
22-05-2011, 22:17
по каналу Россия идёт фильм Достоевский.
Е.Миронов в его роли - гениально похож.

Wisper
23-05-2011, 02:17
Посмотрел "Человек без прошлого" финский фильм, потрясающий фильм, и недаром Дэвид Линч дал им Гран При, фильм Каурусмяки 2002, смотреть обязательно. Жалею, что прошел мимо в свое время:)

Wisper
23-05-2011, 02:20
блин, опоздал, ничего завтра на повторе посмотрю, кстати щас по первому премьера Альмадоваровского " разомкнутые объятия"

-sie-
23-05-2011, 02:51
смотрела Тор, ничё, зрелищно, этакая сказка..но смотреть только в кинотеатре и в 3 д :)
сегодня смотрела Fast & Furious 5, как всегда , очень :)не, ну я просто люблю фильмы с машинками красивыми и с Вином.. опять же смотреть только в кинотеатре.. ))
планирую глянуть Hangover 2 :) прям жду с нетерпением ))

WTF
24-05-2011, 13:31
Generation П.

...

10 баллов. Согласен с рецензией. Фильм и развлекает и задуматься заставляет.

WTF
24-05-2011, 13:33
Смотрел новый Служебный роман, ниче так. Павел Воля как всегда хорош.

Andzhi
24-05-2011, 15:52
фильм - многосерийный, идёт вечером

Канарейка
24-05-2011, 15:55
фильм - многосерийный, идёт вечером
Смотреть стоит? Ну так что б не только Мироновым наслаждаться, а ещё и фильмом? Достоевского - обожаю. :)

Andzhi
24-05-2011, 15:59
Смотреть стоит? у так что б не только Мироновым наслаждаться, а ещё и фильмом? Достоевского - обожаю. :)
мне нравится опять как во всех фильмах тех времён слушать - как они общаются
Миронов - похож очень по типажу на реального( причёска, борода :)))
НО!!! вот хоть убейте меня - я конкретно вижу как в некоторых местах проскальзывают его штучки блатаря из Апостола
А так пока что вчера была 3 серия - всё про его любовные похождения, даже и не подумала бы на Фёдора Михайловича, что он такой Ловелас был :)))

WTF
26-05-2011, 11:43
Впечатлил фильм Inception. Твердые 9,5 баллов, несмотря на Ди Каприо

Канарейка
26-05-2011, 11:45
Впечатлил фильм Inception. Твердые 9,5 баллов, несмотря на Ди Каприо
Почему не смотря? Он, действительно, там хорош. Просто хороший режиссер грамотно использовал хорошего актера. :) Ну и сам ди Каприо вырос заметно со времен Титаника.

Olka
26-05-2011, 11:47
Почему не смотря? Он, действительно, там хорош. Просто хороший режиссер грамотно использовал хорошего актера. :) Ну и сам ди Каприо вырос заметно со времен Титаника.

А я вот этот фильм даже досмотреть не смогла, что со мной редко бывает, наверное не поняла великого замысла.

Канарейка
26-05-2011, 11:49
А я вот этот фильм даже досмотреть не смогла, что со мной редко бывает, наверное не поняла великого замысла.
Стало быть наберись терпения, сядь и пересмотри. :) Думаю, что все-таки по окончании ты изменишь свое мнение - фильм хороший, хотя и запутанный очень.
Фильм мудреный - это есть.

WTF
26-05-2011, 12:42
Нее, не подумайте что я Ди Каприо ругаю. Артист хорош.
Но какой нибудь Даммон, Бен Аффлек или Jude Law выглядел бы достовернее. имхо

Канарейка
26-05-2011, 12:50
Нее, не подумайте что я Ди Каприо ругаю. Артист хорош.
Но какой нибудь Даммон, Бен Аффлек или Jude Law выглядел бы достовернее. имхо
Не возьмусь судить, кто был бы лучше, но мне кажется, что картина потому и хороша, что там все сложилось во едино, а не все сложилось, только Лео подкачал. В лучшем случае другой артист повторил его успех - на мой взгляд.

WTF
26-05-2011, 12:54
Не возьмусь судить, кто был бы лучше, но мне кажется, что картина потому и хороша, что там все сложилось во едино, а не все сложилось, только Лео подкачал. В лучшем случае другой артист повторил его успех - на мой взгляд.
Не буду спорить, мое предвзятое мнение наверное.
Фильм действительно хорош.

-ушел на обед-

Andzhi
26-05-2011, 21:20
Не буду спорить, мое предвзятое мнение наверное.
Фильм действительно хорош.

-
начила смотреть, мне уже с первых минут понятно ТАКОЙ бред

Kri
26-05-2011, 21:25
есть любители французского кино?
вчера получила удовольствие от просмотра Воображаемая Любовь.
Фильм правдивый о чувствах, о разочарованиях, об иллюзиях влюбленного человека.
http://m1.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2010/10/29/love3.jpg

Wisper
26-05-2011, 22:07
[QUOTE=Kri]есть любители французского кино?
[

фильм,хотя и не французский, а канадский:) но все равно скачал, посмотрю в ближайшее время. Спасибо за наколку:)

Wisper
26-05-2011, 22:11
Кста, посмотрел, "неизвестный" с Лайамом Ниссеном, понравился, хорошая интрига, фильм смотрибелен:)

ovicena
26-05-2011, 23:04
кто-нить посмотрел уже Limitless 2011 ?
я что то не поняла концовки ? он что будет жить ? но это тогда не триллер же ??
думаю жить будетон же всех обхитрил.Про триллер не знаю

WTF
27-05-2011, 11:48
начила смотреть, мне уже с первых минут понятно ТАКОЙ бред
Можно в ответ порекомендовать что нибудь "небредовое"? ;)

Lumikello
28-05-2011, 00:27
мне нравится опять как во всех фильмах тех времён слушать - как они общаются
Миронов - похож очень по типажу на реального( причёска, борода :)))
НО!!! вот хоть убейте меня - я конкретно вижу как в некоторых местах проскальзывают его штучки блатаря из Апостола
А так пока что вчера была 3 серия - всё про его любовные похождения, даже и не подумала бы на Фёдора Михайловича, что он такой Ловелас был :)))
Посмотрела все серии. Очень понравилось. Не видела Миронова в Апостоле, поэтому сравнивать не могу. В роли Достоевского он мне понравился. А Мышкин его лучший из всех Мышкиных.(извините, но не могу не добавить)

superalex
28-05-2011, 13:41
Посмотрел хороший фильм "Любовь, о которой молчат / Un amour a taire".
Отличная драма на тему любви и взаимоотношений во время второй мировой войны. Рекомендую тем, кто его не видел.

Andzhi
28-05-2011, 20:30
думаю жить будетон же всех обхитрил.Про триллер не знаю
мне всегда как то казалось если у фильма есть жанр и он обозначен, то он должен ему как то соотвествовать, а тут комедия какая то :))

Andzhi
28-05-2011, 20:31
Можно в ответ порекомендовать что нибудь "небредовое"? ;)
вот тоже бред, но получше слегка Limitless 2011 :))

Andzhi
28-05-2011, 20:32
Посмотрела все серии. Очень понравилось. Не видела Миронова в Апостоле, поэтому сравнивать не могу. В роли Достоевского он мне понравился. А Мышкин его лучший из всех Мышкиных.
говорят, что после Мышкина даже не предпологали кто бы вообще другой мог сыграть самого Достоевского

antoschka
28-05-2011, 20:33
вот тоже бред, но получше слегка Лимитлесс 2011 :))
совсем и не бред, кто знает, как они там живут в Америке этой...?

Andzhi
28-05-2011, 20:36
я имела в виду по сюжету :))

ovicena
28-05-2011, 20:39
мне всегда как то казалось если у фильма есть жанр и он обозначен, то он должен ему как то соотвествовать, а тут комедия какая то :))
Ничего себе комедия, я так сопереживала!

ovicena
28-05-2011, 20:40
Я знаю,жила там

antoschka
28-05-2011, 20:40
я имела в виду по сюжету :))
что по сюжету? не понял...

antoschka
28-05-2011, 20:41
Я знаю,жила там
таблетки принимают?

ovicena
28-05-2011, 20:42
[QUOTE=Kri]есть любители французского кино?
[

фильм,хотя и не французский, а канадский:) но все равно скачал, посмотрю в ближайшее время. Спасибо за наколку:)
люблю французские фильмы.Смотрела один сериал,даже много слов французских запомнила

ovicena
28-05-2011, 20:43
таблетки принимают?
витамины с утра и антидепресанты

antoschka
28-05-2011, 20:45
витамины с утра и антидепресанты
а про эти, волшебные, только кино снимают...?

ovicena
28-05-2011, 20:49
а про эти, волшебные, только кино снимают...?
там же написано -фантастика, я б с удовольствием такие попринимала.Часто такая лень накатывает! Но побочные явления смущают...

antoschka
28-05-2011, 20:51
там же написано -фантастика
во Америка, страна фантастика........

Lilu
28-05-2011, 20:51
А меня Достоевский немного разочаровал: Миронов играет "на разрыв" в каждой сцене,так, как будто музыкальное произведение играют от начала до конца громко, без нюансов-вроде и красиво играют, а слушать тяжело, т.к. одинаково зучит.

antoschka
28-05-2011, 20:53
там же написано -фантастика, я б с удовольствием такие попринимала.Часто такая лень накатывает! Но побочные явления смущают...
да Вы авантюристка ...походу, респект!

ovicena
28-05-2011, 20:54
во Америка, страна фантастика........
Я там была как дома!

ovicena
28-05-2011, 20:55
Да,есть такое. Спасибо!

antoschka
28-05-2011, 20:56
Я там была как дома!
Брайтон-Бич...............?

ovicena
28-05-2011, 20:58
Брайтон-Бич...............?
НЕт,Калифорния-Сан Диего,Лос-Анжелес,Ньюпорт Биич была также в Лас Вегасе и Флориде-Маями Биич

Улун
28-05-2011, 20:59
А меня Достоевский немного разочаровал: Миронов играет "на разрыв" в каждой сцене,так, как будто музыкальное произведение играют от начала до конца громко, без нюансов-вроде и красиво играют, а слушать тяжело, т.к. одинаково зучит.

У меня точно такое же впечатление от всех его ролей, как будто последний день живет, что создает впечатление актера "одной роли" и не чувствуется его игра в партнерстве, все как будто солирует, в отрыве от всего актерского состава.

Улун
28-05-2011, 21:00
Люди, у меня тут домашние подсели на Хауса, какие мнения будут, сказать да или нет?

antoschka
28-05-2011, 21:01
НЕт,Калифорния-Сан Диего,Лос-Анжелес,Ньюпорт Биич была также в Лас Вегасе и Флориде-Маями Биич
а ja...........

antoschka
28-05-2011, 21:02
Люди, у меня тут домашние подсели на Хауса, какие мнения будут, сказать да или нет?
да, говорят.

Lumikello
28-05-2011, 21:15
У меня другое впечатление. Слушать тяжело не потому, что одинаково звучит, а потому, что душу рвет. Жестокий гуманизм - лучше не скажешь.

Одиссей
28-05-2011, 22:58
Сказать "да" и не давать смотреть.

Канарейка
28-05-2011, 23:09
После Хауса первое, что обнаруживаешь у себя - это волчанка, а потом, после более глубокого анализа, к волчанке добавляется ещё десяток-другой не совместимых с жизнью диагнозов. :gy:

Одиссей
28-05-2011, 23:30
После Хауса первое, что обнаруживаешь у себя - это волчанка, а потом, после более глубокого анализа, к волчанке добавляется ещё десяток-другой не совместимых с жизнью диагнозов. :gy:
У диагноз чуть более благоприятный. Когда насмотрелся Хауса понял что вокруг вообще "Все врут".

* я пытался смотреть по-английски, но быстро сдался. Английские медицинские термины не понимаю абсолютно. Теперь смотрю по-русски. По русски как-то привычнее не понимать медицинские термины.

Lumikello
29-05-2011, 17:30
Кто смотрел Цитадель Михалкова?

superalex
29-05-2011, 23:08
Посмотрел отличный фильм "Месть" "Hævnen". Хорошая психологическая драма.

Andzhi
30-05-2011, 10:45
Ничего себе комедия, я так сопереживала!
кому и зачем ?? :))

Andzhi
30-05-2011, 10:47
я как раз слушала больше чем смотрела
люблю такие фильмы, речь общения - одухотворяет

Andzhi
30-05-2011, 10:48
и что ?
я тоже была в Америке, ничо они там не пьют никакие таблы

Andzhi
30-05-2011, 10:51
У меня точно такое же впечатление от всех его ролей, как будто последний день живет, что создает впечатление актера "одной роли" и не чувствуется его игра в партнерстве, все как будто солирует, в отрыве от всего актерского состава.
не согласна категорично
у него именно такие роли всегда - что должно быть видно харизму и типаж
это идёт и по сюжету книг, сценариев - роли не хилые

Opiskelija
30-05-2011, 11:02
Кто же признается....:)

Riku rik
30-05-2011, 11:09
Я смотрел, реально жесть...Смотрится как комедия.
Ржал над немецким снайпером/пулеметчиком, слушающего Вагнера и жующего печенюшки.
Комичная атака с кольями и взрыв цитадели.
Перерезание шеи стальной перчаткой в стиле Фредди Крюгера. Это вообще что такое?
Что курит Михалков не знаю, но смотреть такое не стоит

-sie-
30-05-2011, 11:52
смотрела мальчишник 2

странное впечатление )) с одной стороны скучновато, с другой стороны есть моменты когда прям рыдаешь от смеха. но опять же, они немного скаберзные.

но в общем и целом один разок посмотреть можно..

MurSmi
31-05-2011, 09:43
Generation П.

Отдельные моменты, которые особо торкнули (и ради которых уже и книжку перечитал):
- когда начали говорить о Симурге, почему-то у Пелевина упоминание истории о 30 птицах не вспомнил вообще. А вот рассказ из "Книги вымышленных существ" вспомнился сразу. Показалось, что киношники для упрощения сюжета вставили в фильм пересказ старой легенды, а, однако, нет, эта история у Пелевина в тексте вложена этаким фрагментиком фрактальчика.
- в начале фильма олени на свитере зашевелили копытами. Глюк показался где-то слегка знакомым.
- текила у Гордона на столе очень правильная. Гордон вообще очень правильный, а с "Другом Хосе" так правильный вдвойне.
- "ты хоть во что-нибудь веришь ? нет. это хорошо." вообще классно сцена снята. Ефремов в очередной раз продемонстрировал какой он титан.
- в фильме я так и не увидел памятной надписи фломастером "trapped? masturbate!". Возможно просто проглядел. А между тем момент с ее появлением в книге очень важный. Вроде.
- пес э... пятилапый. Почему-то не помнил его по книге Generation П, но отлично помню по "А Хули", что он придет политтехнологу Татарскому. Потом посмотрел в первоисточник - нет, это не "ссылка вперед", пес в тексте есть и он там спит.

O, spasibo za recenziyu:) Vse dumala nado li posmotret' ili net? Kniga nravilas'. Teper' dumayu posmotryu

radon
31-05-2011, 10:03
Ржал над немецким снайпером/пулеметчиком, слушающего Вагнера и жующего печенюшки.
Перерезание шеи стальной перчаткой в стиле Фредди Крюгера. Это вообще что такое?

Мне показалось, что МигалкОв снимал этот фильм - самолюбованием. Создавал шедевр всех времён и народов своей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ. А вышел - пшик, да.
По-моему, он превратился просто в маразматика. К сожалению.

ОСОБО и категорически не понравилось, что он представил Сталина, как абсолютное зло, то бишь - Диаволом. Только от этого - половина отрицательного впечатления
от фильма.

Канарейка
31-05-2011, 10:06
Мне тоже Михалков последнее время не нравиться. Мне кажется, что режиссер должен задавать вопросы, тем самым заставляя задуматься зрителя, а не отвечать сам. Михалков дает готовые ответы, причем, на мой взгляд, совсем не всегда верные.

Andzhi
31-05-2011, 16:52
О, спасибо за рецензию:) Все думала надо ли посмотреть или нет? Книга нравилась. Теперь думаю посмотрю
я посмотрев, разочаровалась, ничего голивудского не вижу, да и зачем оно там должно было быть то??
фильм конкретно про ссср и результат наркомании в разных вариантах в нём

WTF
31-05-2011, 17:51
вот тоже бред, но получше слегка Limitless 2011 :))
Посмотрим. :)

Lumikello
31-05-2011, 19:32
Нет, я не смеялась. Мне было грустно. Наверное, нужно уходить на покой вовремя.
Только одна фраза в кино мне понравилась. "Тебя посадили для того, чтобы вовремя выпустить."

Kimi
01-06-2011, 01:51
ОСОБО и категорически не понравилось, что он представил Сталина, как абсолютное зло, то бишь - Диаволом. Только от этого - половина отрицательного впечатления
от фильма.

Я тоже заметил такую фигню. И не то что бы я не согласен. Но не Михалков мне должен наклонять мозги на тему Сталина. Каждый к этому умозаключению должен придти сам. Или не придти. Это уж кому как повезет. Но точно без помощи Михалкова, дедушка которого благодаря Сталину стал членом Союза писателей СССР в 1937 году, получил в 1939 году первый орден Ленина, а во время войны был корреспондентом газеты «Сталинский сокол» и дальше бла-бла-бла. Теперь его сынок поет задушевные песни о лютом злодее Сталине. Благодаря которому у всей его семьи жизнь "в шоколаде" по сей день. И свои детские годы Н.С.Михалков прожил на рублевском шоссе, а не в Сыктывкаре. Окуда дури гламурной и понабрался. Уж чья бы корова мычала, а Михалкова помолчала на эту тему.

Riku rik
01-06-2011, 09:47
Нет, я не смеялась. Мне было грустно. Наверное, нужно уходить на покой вовремя.
Только одна фраза в кино мне понравилась. "Тебя посадили для того, чтобы вовремя выпустить."
Согласен, уходить надо во время.
Понравились только первые 10 минут, сцена с комаром и снайпером/пулеметчиком.
Остальное можно не смотреть

WTF
01-06-2011, 14:08
Согласен, уходить надо во время.
Понравились только первые 10 минут, сцена с комаром и снайпером/пулеметчиком.
Остальное можно не смотреть
Хвалят Mеланхолию Ларса Триера. Повезло ли кому видеть самому?
Хотелось бы мнение нормального человека услышать. Спасибо.

radon
01-06-2011, 17:32
http://aifudm.net/news/news26335.html

Скандально известный режиссер Никита Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации.

Никита Сергеевич заявил, что устал быть марионеткой и хочет попробовать повести Россию за собой. Такое неожиданное заявление часто упоминаемый в последнее время в прессе Михалков, сделал в понедельник.

Как сообщает информагенство Глобалист со ссылкой на источник близкий к режиссеру, он уверен, что отдал России всю свою жизнь и отдаст все без остатка, если народ поверит в него. Итак, Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Если предположить, что большинство россиян предпочтет известным политикам Никиту Сергеевича, он, наконец, сможет ездить в Москве с мигалкой и даже по встречке.

Бу-го-га!!! ))))))) Кино и немц.. Михалков.

ovicena
01-06-2011, 21:34
[ Итак, Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Если предположить, что большинство россиян предпочтет известным политикам Никиту Сергеевича, он, наконец, сможет ездить в Москве с мигалкой и даже по встречке.

Бу-го-га!!! ))))))) Кино и немц.. Михалков.
Жириновский-персона нон грата в некоторых странах,ка он может быть президентом?
Михалков-актер прежде всего и отлично сыграет роль претендента в президенты-не более

InfantTerrible
01-06-2011, 22:42
Раз уж заговорили про Хауса, могу порекомендовать Обмани меня. Только три сезона. Захватывает!

Канарейка
02-06-2011, 09:02
По поводу сериалов - тоже могу насоветовать много чиво хорошего и не очень. :) У нас последнее время фишка вечерком, когда детей уже спать уложили и на полноценный фильм времени маловато - сесть сериальную серию посмотреть. Много чего пересмотрели.

Отчаянные домохозяйки - вполне себе легкий развлекательный сериал, на глубину не претендует, но смотрится достаточно легко, последний сезон ещё не досмотрела. 7 из 10.

Визитеры - первый сезон очень понравился и вот насколько понравился первый сезон, настолько разочаровал второй. 7 из 10 (только потому, что за первый сезон 10)

За гранью - первый сезон нудноват, но без него не понять последующих событий. Второй-третий сезон уже понятнее и потому воспринимаются лучше. 8 из 10.

Столпы земли - на историческую правду не претендует, но в целом фильм заслуживает внимания. Поскольку я сдуру внимательно перечитала историю тех времен, некоторые моменты откровенно раздражали, финал тоже немного подкачал, но 9 баллов как минимум.

Светлячок - смотрелся на одном дыхание, пожалуй 10, хотя последняя полнометражная серия "Миссия «Серенити»" слегка выбивается из общего стиля (больно пафосная).

Чудопад - отличный комедийный сериал. Иногда требует травы для лучшего усвоения. :) 10.

Сага о Форсайтах - если читали книгу, на первых порах слегка изумляет выбором актеров на главные роли, но в общем и целом очень хорошая экранизация классического произведения. Если книгу не читали, то однозначно 10.

WTF
02-06-2011, 18:20
Спасибо за обзор сериалов. Кто знает, авось пригодиться.

Канарейка
02-06-2011, 18:59
Ну вот что-то периодами тема на сериалы соскакивает, вот я и решила все пересмотренные за последний год сериалы скопом обсудить. :)

А фильмы я тоже периодически посматриваю. :) Вот недавно все-таки посмотрела "Король говорит" - понравился очень, даже историю перечитала в очередной раз. Вообще такого рода фильмы нравятся. Из той же оперы "Королева" - хороший добротный фильм, без излишнего экшена и треша, но заставляет сопереживать героям даже больше, чем Сигалу "В осаде". :gy:

"Детки в порядке" - тоже очень неплохой фильм. Хоть и анонсируется как комедия, я бы не очень настраивалась на веселый вечер. Похохотать будет над чем, но не обхохочешься, скорее задумаешься.

"Рапунцель" посмотрели. Ожидала большего. Не могу сказать, что не понравился, но как-то совсем обычный мульт, только 3Д и спасает.
А об остальном, вроде высказываюсь по мере мелькания в теме названий, может даже и здесь чего повторно прокомментировала - я такая, я могу.

superalex
02-06-2011, 23:29
Недавно посмотрел отличную французскую криминальную драму "Преступная любовь / Crime d'amour".
И ещё "Таинственная река / Mystic River" даже не знаю почему не видел этот фильм раньше. Одна из лучших детективных драм, что я когда-либо видел. Ещё раз убедился в таланте Клинта Иствуда как режиссёра.
А из сериалов советую ещё кроме тех что перечисляли выше посмотреть "Dexter" и "Outsorced"

WTF
07-06-2011, 15:27
Сага о Форсайтах - если читали книгу, на первых порах слегка изумляет выбором актеров на главные роли, но в общем и целом очень хорошая экранизация классического произведения. Если книгу не читали, то однозначно 10.
С оценкой Саги о Форсайтах согласен . Твердая десятка. Книгу не осилил в детстве, а кино в самый раз. Игра Демиана Льюиса превосходная.

Канарейка
07-06-2011, 15:32
С оценкой Саги о Форсайтах согласен . Твердая десятка. Книгу не осилил в детстве, а кино в самый раз. Игра Демиана Льюиса превосходная.

Да, он - великолепен. Кстати, в книге образ Сомса несколько иной, в фильме как-то и понятнее, и ближе, человечнее что ли... На мой взгляд заслуга актера в этом несомненна.

Olka
07-06-2011, 15:34
[QUOTE=superalex]И ещё "Таинственная река / Mystic River" даже не знаю почему не видел этот фильм раньше. Одна из лучших детективных драм, что я когда-либо видел. Ещё раз убедился в таланте Клинта Иствуда как режиссёра.
/QUOTE]

+ 1000, я того же мнения. Отличный фильм, такой не скоро забудется.

Kimi
10-06-2011, 18:33
Посмотрел Железное небо (Iron Sky) 2010. Фильм финский. Режиссер: Тимо Вуоренсола. Фильм не очень. Ах да, я уже говорил что финский. Обложка была лучше чем фильм, ну и Юля Дитце несомненно красивая девушка.

http://im4.asset.yvimg.kz/userimages/maestro/W311SejRPhvQ2gF88X2H4DOR1eJIPH.png

Wisper
10-06-2011, 18:56
"Ханна-совершенное оружие" фуфло, очень жаль потраченого времени:(

Микка К.
12-06-2011, 12:54
"Девушка из Джерси"

Драма/комедия.Понравилось :)

Riku rik
13-06-2011, 10:04
Посмотрел битву за Лос-Анджелес-вторжение.
Смысла ноль (кроме рекламы американских военных), много нестыковок, но смотрится на одном дыхании.
Очень хорошо снято, захватывают перестрелки с инопланетными чудиками. Чудики показаны тупыми,
хотя только что, за кадром, эти тупые чудики раскрошили все другие подразделения американской армии, но как только появляются герои фильма, все, чудикам конец, можно пачками их расстреливать.

federajj
13-06-2011, 10:23
Для любителей фэнтези рекомендую Game of Thrones (http://www.imdb.com/title/tt0944947/) :)

Канарейка
13-06-2011, 10:29
Игра престолов?
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145
тут даже скачать можно. Фанаты, правда, у Игры какие-то вреднючие: пока им очередную серию не переведут - всем остальным сериалам рейтинги занижают. :gy:

Сама не смотрела, я сериалы сразу сезонами смотрю ибо ждать серию раз в неделю мне очень утомительно. :)

federajj
13-06-2011, 10:32
Игра престолов?
хттп://щщщ.лостфилм.тв/брощсе.пхп?цат=145
тут даже скачать можно. Фанаты, правда, у Игры какие-то вреднючие: пока им очередную серию не переведут - всем остальным сериалам рейтинги занижают. :гы:

Сама не смотрела, я сериалы сразу сезонами смотрю ибо ждать серию раз в неделю мне очень утомительно. :)

вот тута уже 8 серий , качество нормальное и качать не надо , плеер грузит серию целиком за доли секунды :)
тут вообще всякого полно...
http://kino-dom.tv/drama/851-igra-prestolov-game-of-thrones-1-sezon-0-seriya-rus-onlajn.html

belaja
13-06-2011, 11:36
Посмотрел битву за Лос-Анджелес-вторжение.
Смысла ноль (кроме рекламы американских военных), много нестыковок, но смотрится на одном дыхании.
Очень хорошо снято, захватывают перестрелки с инопланетными чудиками. Чудики показаны тупыми,
хотя только что, за кадром, эти тупые чудики раскрошили все другие подразделения американской армии, но как только появляются герои фильма, все, чудикам конец, можно пачками их расстреливать.

сплошное разочарование
от стрельбы оглохла к 5 минуте, такая лажа((((

belaja
13-06-2011, 11:38
про сериалы:
посмотрели три первых серии из сериала Шерлок Холм и д. Ватсон, 2010, про-во Британия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29

очень понравилось, и Шерлок такой... брутальный))))

Канарейка
13-06-2011, 11:49
про сериалы:
посмотрели три первых серии из сериала Шерлок Холм и д. Ватсон, 2010, про-во Британия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29

Так их вроде всего три серии? :spy:

federajj
13-06-2011, 12:23
про сериалы:
[

Я по YLE смотрю , не сильно в восторге , но пойдёт , только Шерлок весь из себя - новобритский , их после Риччи с Дауни накрыло видать ))))

federajj
13-06-2011, 12:24
Так их вроде всего три серии? :спы:

ага , очень загадочное у них представление о "сезонах" :))))))

belaja
13-06-2011, 12:25
Так их вроде всего три серии? :spy:

да, в сезоне потри серии, каждая полтора часа)
второй сезон к осени этого года, опять три серии

мне понравилась трактовка, я вообще фанатка Шерлока))))

Riku rik
13-06-2011, 12:40
сплошное разочарование
от стрельбы оглохла к 5 минуте, такая лажа((((
Смотреть только ради стрелялок, мозги выключить.:)
Короче, кто-бы на Америку не напал бы, бравые морпехи всех замочат.
Вот весь смысл

belaja
13-06-2011, 12:42
Смотреть только ради стрелялок, мозги выключить.:)
Короче, кто-бы на Америку не напал бы, бравые морпехи всех замочат.
Вот весь смысл

ну этот то смысл понятен с первой минуты))) думала, будет красивое вторжение, злобные иные и такие мусечки "наши" - а получилось мочилово и море соплей))))

ролик от аргентинца про вторжение был в разы интересней, чем вся эта бодяга в виде фильма

Riku rik
13-06-2011, 13:52
ну этот то смысл понятен с первой минуты))) думала, будет красивое вторжение, злобные иные и такие мусечки "наши" - а получилось мочилово и море соплей))))

ролик от аргентинца про вторжение был в разы интересней, чем вся эта бодяга в виде фильма
Что за ролик?

Ну хорошо, как же без соплей.:) Давай по другому. Бравые морпехи, вытирая сопли и слезы наконец-то собирают волю в кулак, преодолевая себя, мочат всех, кто посмел напасть на Америку, совершая подвиги и умерая за свою родину США.:)

belaja
13-06-2011, 15:46
Что за ролик?

Ну хорошо, как же без соплей.:) Давай по другому. Бравые морпехи, вытирая сопли и слезы наконец-то собирают волю в кулак, преодолевая себя, мочат всех, кто посмел напасть на Америку, совершая подвиги и умерая за свою родину США.:)

какое то время назад, может года полтора, юный аргентинец и нарисовал этих пришельецв,на основе чего и сняли этот фильм
сейчас ссылку уже не найду(((

superalex
13-06-2011, 19:30
Предлагаю посмотреть новую французскую комедию "Таможня дает добро"/ "
Rien à déclarer". Хорошая комедия и добрый юмор. Можно смотреть всей семьёй. Там снимается Дэни Бун. Довольно-таки толковый актёр. Смотрел с ним ранее "Бобро пожаловать" - тоже классная комедия.

onno
20-06-2011, 00:07
Кино смотрю мало, только по вашим рекомендациям))

Посмотрела
«Печальная баллада для трубы» - красиво снятая ерунда, хорошо, что мой ребёнок пошёл спать. После просмотра долго было очень неприятное ощущение от улыбок клоунов…

Generation П. было интересно посмотреть потому, что Пелевина не люблю. )) Фильм из смеси: сказки, совка, голливудских эффектов и недоумения главного героя, хорошо сдобрен родным матом.

Обидеть мнением никого не хочу, просто ещё раз убеждаюсь какие мы разные. ))

Andzhi
21-06-2011, 18:52
Люди, кто рекомендовал фильм Клина Иствуда "Таинственная река" ?
я не поняла почему такое название ?
а так чисто американская история с чисто американской игрой

Andzhi
21-06-2011, 18:55
Генератион П. было интересно посмотреть потому, что Пелевина не люблю. )) Фильм из смеси: сказки, совка, голливудских эффектов и недоумения главного героя, хорошо сдобрен родным матом.

а я после фильма специально взяла его книги лично ознакомиться с автором,и поняла, что там всё такое как собсвенно в экранизации
современная проза шокирует беспределом, отковенностью наркоманских галлюцинаций и отсутствием цензуры

Andzhi
24-06-2011, 16:18
Люди, кто рекомендовал "Преступная любовь " ?
я опять не поняла почему тако еназвание??
- кто там кого любил то ??
я бы назвала : " Совершенное карьерное убийство "

ilonka231
24-06-2011, 17:35
Кино смотрю мало, только по вашим рекомендациям))
Оночка дорогая, несмотря на то что кажусь тебе девушкой легкомысленной и пустышной все же порекомендую два фильма драматического жанра- "Частная жизнь Пиппы Ли" с очень хорошим актерским составом Робин Райт, Джулиана Мур,Моника Белуччи,Киану Ривз и Вайнона Райдер. И "Пылающая равнина" с Ким Бессинджер и Шарлиз Терон. Ой девочки так наплакалась и испереживалась пока смотрела оба фильма, а в героинь просто влюбилась настолько хорошо играют.

superalex
25-06-2011, 01:12
Люди, кто рекомендовал "Преступная любовь " ?
я опять не поняла почему тако еназвание??
- кто там кого любил то ??
я бы назвала : " Совершенное карьерное убийство "

Это по-моему я рекомендовал. :) Только вы так спрашиваете, как-будто я сам фильмы перевожу и названия им даю. :) Как фильм назван российскими прокатчиками так и пишу. :) Любви там особо не было, действительно. Но триллер отличный у французов получился. И убийство по-моему не "карьерное"... А скорее из мести за унижения. Всё-таки начальница была у неё ещё та сволочь. :)) Так что все, кто мечтает "грохнуть" своего босса или босшу - можете посмотреть как это делают во Франции :)

Andzhi
25-06-2011, 12:02
Это по-моему я рекомендовал. :) Только вы так спрашиваете, как-будто я сам фильмы перевожу и названия им даю. :) Как фильм назван российскими прокатчиками так и пишу. :) Любви там особо не было, действительно. Но триллер отличный у французов получился. И убийство по-моему не "карьерное"... А скорее из мести за унижения. Всё-таки начальница была у неё ещё та сволочь. :)) Так что все, кто мечтает "грохнуть" своего босса или босшу - можете посмотреть как это делают во Франции :)
ну ясен пен не вы дали название фильму, я спрашиваю именно мнение,
т.к. на мой взгляд название у фильма не правильное вот и всё :))
просто у кого ещё спрашивать как ни у того, кто порекомендовал фильм?
триллера никакого там нет - психологическая драма - да
убиство было бы НЕ карьерное, если бы в итоге девушка осталась в ж...
а так, ну сами видели :))

Andzhi
25-06-2011, 15:13
Кто рекомендовал " Дневник памяти " ?
Хорошая мелодрама,
классический американский сюжет про любовь.
я плакала
озеро с лебедями -восхитительно

superalex
25-06-2011, 15:46
ну ясен пен не вы дали название фильму, я спрашиваю именно мнение,
т.к. на мой взгляд название у фильма не правильное вот и всё :))
просто у кого ещё спрашивать как ни у того, кто порекомендовал фильм?
триллера никакого там нет - психологическая драма - да
убиство было бы НЕ карьерное, если бы в итоге девушка осталась в ж...
а так, ну сами видели :))
На мой взгляд дело там не только в карьере. Просто из-за повышения она бы начальницу на тот свет не отправила. Её на это сподвигло ещё то, что она её унизила при всех, плюс любовника "отобрала"... А в начале фильма у них были типа дружеские отношения. А потом такой удар... На мой взгляд это и не совсем триллер и не просто драма. Что-то вроде криминальной психологической драмы. :)
"Дневник памяти" отличная мелодрама. Очень понравилась.
Могу посоветовать ещё "House of Sand and Fog"/"Дом из песка и тумана" и "Le Pharmacien de garde"/ "Дежурный аптекарь"

Andzhi
25-06-2011, 21:08
На мой взгляд дело там не только в карьере. Просто из-за повышения она бы начальницу на тот свет не отправила. Её на это сподвигло ещё то, что она её унизила при всех, плюс любовника "отобрала"... А в начале фильма у них были типа дружеские отношения. А потом такой удар... На мой взгляд это и не совсем триллер и не просто драма. Что-то вроде криминальной психологической драмы. :)
"Дневник памяти" отличная мелодрама. Очень понравилась.
Могу посоветовать ещё "Хоусе оф Санд анд Фог"/"Дом из песка и тумана" и "Ле Пхармациен де гарде"/ "Дежурный аптекарь"
да ладна, я так думала в начале фильма что эта начальница ваще её тр...т,
по крайней мере по взглядам было так, этого своего любовника она сама ей подсунула, поиздеваться, просто та наивная не сразу допёрла, но потом схемку идеального убийства она нехилую конечно выстроила, респект :))

я такие американские сопли-слюни -мелодрамы не очень люблю, но любую маломальски романтическую девушку там цепляет что то своё( это про Дневник памяти)

superalex
25-06-2011, 21:43
я такие американские сопли-слюни -мелодрамы не очень люблю, но любую маломальски романтическую девушку там цепляет что то своё( это про Дневник памяти)
Ну да, я не большой поклонник мелодрам. Но этот фильм действительно цепляет. Наверное такой верностью и любовью главных героев... Каждый в душе мечтает о таком семейном счастье.
О, вспомнил ещё хороший фильм "Оправданная жестокость / A History of Violence".

Клеопатра
25-06-2011, 21:48

Буквальный перевод названия романа, по которому снят фильм "Mystic river". Скорее "Мистическая река". Когда герой Пенна привозит героя Роббинса на берег реки убивать, он восклицает что-то вроде "Вот река, где мы всегда топим свои грехи". Может "мистическая река" = человеческая жизнь? (мрачный эпизод из детства неожиданно "выплыл" в зрелом возрасте"). Не самый лучший фильм Иствуда, но одна из лучших ролей Шона Пенна, по-моему.

Olka
26-06-2011, 01:42
Не самый лучший фильм Иствуда, но одна из лучших ролей Шона Пенна, по-моему.

Я тоже так считаю, но в любом случае фильм впечатляет. Сегодня пересматривала по ТВ ещё один Иствудовский фильм "Идеальный мир", с Костнером в главной роли. Для Анджи - название этого фильма ироническое :) Вернее - это очень грустная ирония...

Клеопатра
26-06-2011, 10:53
Я тоже так считаю, но в любом случае фильм впечатляет. Сегодня пересматривала по ТВ ещё один Иствудовский фильм "Идеальный мир", с Костнером в главной роли. Для Анджи - название этого фильма ироническое :) Вернее - это очень грустная ирония...
А ты смотрела иствудовский "Гран Торино"? Если нет, то рекомендую :)

belaja
26-06-2011, 11:05
посмотрела Хребет дьявола Гульермо дель Торо, тяжко, но понравилось, точное соответствие времени в детялях и чувствах, и немного мстительной мистики от дель Торо

пойдет в коллекцию любимого

Andzhi
26-06-2011, 14:21
что история грустная понятно и без названия, а название такое, что кто не знает зараннее сюжета может принять за фильм-мистику

Wisper
30-06-2011, 17:29
за последнее время очень понравился "А теперь дамы и господа..." К.Лелюша. Классный фильм и Каас там играет очень не плохо:)
Очередной финский очень не плохой фильм "Герои полярного круга" прикольный фильмец:)

Olka
30-06-2011, 17:36
А ты смотрела иствудовский "Гран Торино"? Если нет, то рекомендую :)

Смотрела, мне понравился.

MASHA
30-06-2011, 17:40
Очередной финский очень не плохой фильм "Герои полярного круга" прикольный фильмец:)

А есть еще Любовники полярного круга.
Только они испанские (хоть и часть про Финляндию, и Финляндию там показывают).
Этого, ну который про коров и белок, как его? А, Медем.
Излишне медленен и по-южноевропейски сентиментален, но я бы и его порекомендовала. А впрочем я вообще люблю испанские кино.

UPD А ваще подумала лучше - наверное это не медленность, а что-то типа описательных сцен природы в романах бумажных - ХМ оставил пространство для выражения чего он там хотел донести с помощью иных выразительных средств, нежели только диалог или секс. Правильно все. Пусть там дует ветер и стеклянеют глаза, неспешно. Хороший фильм. Вот.

Wisper
30-06-2011, 17:49
А есть еще Любовники полярного круга.
Только они испанские (хоть и часть про Финляндию, и Финляндию там показывают).
Этого, ну который про коров и белок, как его? А, Медем.
Излишне медленен и по-южноевропейски сентиментален, но я бы и его порекомендовала. А впрочем я вообще люблю испанские кино.
точно помню, что смотрел, но в голове не отложился. Испанское кино очень здоровское, мне нравится.:) что то недавно смотрел, да я писал уже потрясающий фильм "Бьютифул" с Хвьером Бардемом в гл. роли. Щас напомню себе "любовников..." и отпишусь

MASHA
30-06-2011, 18:01
точно помню, что смотрел, но в голове не отложился. Испанское кино очень здоровское, мне нравится.:) что то недавно смотрел, да я писал уже потрясающий фильм "Бьютифул" с Хвьером Барденом в гл. роли. Щас напомню себе "любовников..." и отпишусь

С Бадемом помню Море внутри. Тягостный, но какие-то награды он собрал.
Я люблю Нахву Нимри.
Из фильмов наверное больше всего люблю Туфли, которые жмут (Piedras). Но может он есть слишком женский.

Wisper
30-06-2011, 18:19
Ну да вспомнил, хорошее кино, нельзя сказать что бы както сильно впечатлился, я бы его запомнил, если бы так случилось.

Мне Бардем очень нравится: я его недавно для себя открыл в формановском "Призраках Гойи" ну и "любовь во время холеры" наверное потому что это любимый роман у Маркеса.
Щас скачал " Входите без стука" Вендерса, как то пропустил его, не испанец, но "Небо над Берлином" мало кого оставят равнодушным.
Да и про Туфли, тоже обязательно посмторю, "... которые на высоком каблуке" видел, а вот "...которые жмут" еще нет, но, благодаря тебе гляну. Спасибо:)

MASHA
30-06-2011, 18:21
Ну да вспомнил, хорошее кино, нельзя сказать что бы както сильно впечатлился, я бы его запомнил, если бы так случилось.

Мне Бардем очень нравится: я его недавно для себя открыл в формановском "Призраках Гойи" ну и "любовь во время холеры" наверное потому что это любимый роман у Маркеса.
Щас скачал " Входите без стука" Вендерса, как то пропустил его, не испанец, но "Небо над Берлином" мало кого оставят равнодушным.

Ох пойду я качать сегодня что-нибудь....)....прямо руки чешутся...спасибо!
А то забыла я что-то про важнейшее для нас из искусств...

Wisper
30-06-2011, 18:24
Ох пойду я качать сегодня что-нибудь....)....прямо руки чешутся...спасибо!
А то забыла я что-то про важнейшее для нас из искусств...

желаю удачи! в наше время это действительно удача -поймать какой нибудь хороший фильм, я сейчас, в силу некоторых причин, в основном на диване свою жизнь провожу, так вот могу сказать-смотреть нечего, слава Богу что то старенькое пропустил, теперь наверстываю:)

Wisper
30-06-2011, 18:30
Маш, что то гугль про туфли ничего не дает, он в российском прокате , как называется?

MASHA
30-06-2011, 18:37
Маш, что то гугль про туфли ничего не дает, он в российском прокате , как называется?

Мда, все правильно, вернее неправильно - я написала неправильно, в русском прокате - Любовь, которая жмет!

Прошу прощения - и еще заранее прошу прощения за то, что фильм старый и девочкинский такой. Но славный, правда славный - как там..."печаль моя светла"

Wisper
30-06-2011, 18:43
Мда, все правильно, вернее неправильно - я написала неправильно, в русском прокате - Любовь, которая жмет!

Прошу прощения - и еще заранее прошу прощения за то, что фильм старый и девочкинский такой. Но славный, правда славный - как там..."печаль моя светла"

спасибо, ушел в поиск!:)

Andzhi
01-07-2011, 17:28
Кто рекомендовал "Прощай детка, прощай "?
ничо особенного,
тупо закрученная схема по отниманию ребёнка у матери-наркоманки

Wisper
01-07-2011, 19:24
Посмотрел "Входите без стука" мэтра Виндерса. Как то не впечатлило, обычная житейская история. Если кто то не смотрел, я думаю сильного ущерба не будет:)

onno
02-07-2011, 20:57
Оночка дорогая, несмотря на то что кажусь тебе девушкой легкомысленной и пустышной все же порекомендую два фильма драматического жанра- "Частная жизнь Пиппы Ли" И "Пылающая равнина"

Хорошо, душечка, воспользуюсь твоей рекомендацией. ))

onno
04-07-2011, 10:21
Частная жизнь Пиппы Ли - посмотрела.
Понравилась главная героиня и вопросы "разницы возраста"))
Умеют американцы снять лёгкий психологический фильм с удачным концом))

Wish
06-07-2011, 01:28
Посоветовали "Хиромант" Фильм 2005 года, говорят, хороший. Имеется в Контакте.
Пойду смотреть! :)

Wisper
06-07-2011, 21:27
Вчера в видеотеке "Картины ТВ" наткнулся на потрясающий фильм Серджио Леоне 1968года:) "Однажды, где то на диком западе" получил настоящее наслаждение. 2ч 40 мин полнейшего кайфа. Вот такое американское кино я просто люблю. А состав актеров: Генри Фонда, Чарльз Бронсон, Клаудиа Кардинале. Смотрите, наслаждайтесь:):)

На сегодня оставил совместную работу Антониони и Виндерса "За облаками"
На этой "Картине" столько шедевров, что скачивать нет необходимости-около1000 фильмов:) Балдеж!!!:)
Кстаи о качестве: фантастическое, и это при том , что я не очень восторженный человек:):)

onno
07-07-2011, 16:08
Посмотрела по вашему совету фильм: "Король говорит" - получила большое эстетическое удовольствие!

Клеопатра
07-07-2011, 16:11
Посмотрела по вашему совету фильм: "Король говорит" - получила большое эстетическое удовольствие!
Даааа, старая добрая Англия :rulez:

emmi.
07-07-2011, 16:45
Я искала в прокате , t.e. Makuuni, "American Beauty ", не нашла; взяла "Авиатор" с Ди Каприо - смотрела с большим удовольствием, вначале казался немного занудным, потом понравился.

Andzhi
19-07-2011, 14:45
Кто рекомендовал " Дом из песка и тумана"?
история про то что бывает с теми кто вовремя не платит налоги, а так же про амбиции иммигрантов

Andzhi
19-07-2011, 14:46
Кто рекомендовал : Оправданная жестокость / A History of Violence (2005)
смотреть нечего
история про то, что время НЕ исправляет людей

Wisper
19-07-2011, 16:21
наконец то скачал " Все что ты хочешь" дикого восторга не испытал, но фильм смотрибельный, умеют испанцы интересные сюжеты находить:)

Wisper
19-07-2011, 16:24
Пересмотрел стааааарый американский "золото Маккены" вспомнил детство:)О.Шариф и Г.Пек потрясающие актеры:)

Канарейка
19-07-2011, 18:52
Любка - села смотреть от нечего делать, а вот понравился. :) Если в двух словах, то фильм о добре.

Kimi
25-07-2011, 17:04
Толи бросить, толи досмотреть? С третьего раза немогу осилить Glengarry (Американцы, почему-то называется в прокате РФ :lamo: ). Ну такая муть. Только фамилии актеров заставляют смотреть с начала и терпеть. Но до середины дохожу и в сон клонит. Досматривать или нет? Интересное там хоть что-то будет?

Glengarry, Glen Ross - Аль Пачино, Джек Леммон, Алек Болдуин, Кевин Спейси.

Микка К.
25-07-2011, 21:02
Мдаааа.... только что посмотрел "Бесславные ублюдки"....кто скажет-о чём фильм был???

Kimi
25-07-2011, 21:20
Мдаааа.... только что посмотрел "Бесславные ублюдки"....кто скажет-о чём фильм был???

Фильм очень хороший. Посмотри еще раз. Смотри в глаза людям и все поймешь. Блестящая игра актеров. Заслуженный "Оскар".

http://im6.asset.yvimg.kz/userimages/rrinatt/e937Zzq72nNGjmfBf1ZBq9GT6UkjK6.jpg

http://www.novafisha.ru/images/foto/fotob_3890.jpg

Olka
26-07-2011, 16:21
Фильм очень хороший. Посмотри еще раз. Смотри в глаза людям и все поймешь. Блестящая игра актеров. Заслуженный "Оскар".

Мне тоже фильм понравился.

XIII
26-07-2011, 21:37
"Любовь: инстукция по применению" - волшебно-милый фильм производства Италии.
Легкий.
Нежно-розовый.
С нежным запахом сирени в знойный день.

emmi.
27-07-2011, 12:38
"Любовь: инстукция по применению" - волшебно-милый фильм производства Италии.
Легкий.
Нежно-розовый.
С нежным запахом сирени в знойный день.

Какая красивая рецензия, сразу захотелось посмотреть !

superalex
27-07-2011, 15:34
Кто рекомендовал : Оправданная жестокость / A History of Violence (2005)
смотреть нечего
история про то, что время НЕ исправляет людей
история про то что бывает с теми кто вовремя не платит налоги, а так же про амбиции иммигрантов
По-моему в "Доме из песка и тумана" не про неуплату налогов. Там героиня просто была в запое и депрессии и не платила по счетам за дом и прочие услуги. Короче депрессивная дура. Испортила жизнь себе и другим.
А в "A History of Violence" скорее не про исправление людей. А про то, что старые грехи рано или поздно "всплывают". :)

uthusvideo
28-07-2011, 07:42
а так чисто американская история с чисто американской игрой

название такое наверное потому что река на которой стоит родной город героев скрывает много тайн :gy: мне кстати фильм очень нравится, игра актёров великолепна, да и сюжет вполне ничего.
p.s. кстати "Таинственная Река" и "Прощай Детка, Прощай" сняты по романам Дэнниса Лихэйна, очень интересного по стилю писателя. Честно говоря не разделяю вашего мнения по поводу работы Аффлека, мне как и "Река" фильм очень даже понравился.

Всем кто не смотрел рекомендую фильм братьев Коэн "Старикам тут не место", очень сильное и умное кино.

Andzhi
28-07-2011, 11:47
ну как про что ?
так поржать, крови попить, хотя тема выбрана конечно ...

Andzhi
28-07-2011, 11:49
название такое наверное потому что река на которой стоит родной город героев скрывает много тайн :гы: мне кстати фильм очень нравится, игра актёров великолепна, да и сюжет вполне ничего.
п.с. кстати "Таинственная Река" и "Прощай Детка, Прощай" сняты по романам Дэнниса Лихэйна, очень интересного по стилю писателя. Честно говоря не разделяю вашего мнения по поводу работы Аффлека, мне как и "Река" фильм очень даже понравился.

Всем кто не смотрел рекомендую фильм братьев Коэн "Старикам тут не место", очень сильное и умное кино.
здесь каждый высказывает своё мнение о фильме, я своё никому не навязываю и спорить ни о чём не буду

Andzhi
28-07-2011, 11:50
По-моему в "Доме из песка и тумана" не про неуплату налогов. Там героиня просто была в запое и депрессии и не платила по счетам за дом и прочие услуги. Короче депрессивная дура. Испортила жизнь себе и другим.
А в "А Хисторы оф Виоленце" скорее не про исправление людей. А про то, что старые грехи рано или поздно "всплывают". :)
а вы не замечаете, что написали тоже самое, что и я имела в виду, только другими словами ?? :)))

superalex
28-07-2011, 12:40
а вы не замечаете, что написали тоже самое, что и я имела в виду, только другими словами ?? :)))
Нет, не тоже самое. :) Например, Вы написали что в "A History of violence" человек не меняется. Но ведь главный герой изменился. Он стал жить нормальной жизнью, стал законопослушным (примерным даже) гражданином, завёл семью. То есть он полностью поменял свою жизнь и не собирался возвращаться к преступной жизни.

Andzhi
28-07-2011, 17:13
Нет, не тоже самое. :) Например, Вы написали что в "А Хисторы оф виоленце" человек не меняется. Но ведь главный герой изменился. Он стал жить нормальной жизнью, стал законопослушным (примерным даже) гражданином, завёл семью. То есть он полностью поменял свою жизнь и не собирался возвращаться к преступной жизни.
ага, совсем не собирался - про это пол фильма :)))
если бы человек действительно поменялся - не было бы сюжета к фильму

XIII
28-07-2011, 17:48
"Влюбись в мене, если осмелишься" - замечательный, но грустный фильм о том, как можно было бы прожить счастливую жизнь, если бы не глупость и аватюризм.
О любви и дружбе Мужчины и Женщины.
О любви через дружбу.

Wisper
03-08-2011, 23:57
С огромным удовольствием посмотрел фильм "Жизнь за один день" Т и Р Скоттов, заставляет задумываться и даже, в какой то степени очищает. Мне кажется смотреть надо.

Канарейка
10-08-2011, 17:36
Гарри Поттер - озадачил. Нечто весьма отдаленно напоминало книгу, но все же больше смахивало на обычный голливудский боевичок с массой дорогих и ненужных спецэффектов. А смысл, судя по всему, прошел мимо фильма. :( На мой взгляд, худший фильм из всех восьми.

Kri
14-08-2011, 01:43
ну что, сегодня в киношку не попала, завтра поведу детей, но зато сейчас я посмотрела отличный фильм All About Steve с Буллок в главной роли
несмотря на мою предвзятоть к этой актрисе считаю роль ей подошла, хотя конечно можно было взять более странную дамочку, у Буллок все же глаза выдают

federajj
14-08-2011, 09:31
Класс! Девачки смотрят сказочки , боевики , новинки . Мальчики смотрят драмы и ищут смысл жизни. Дооожили :gy:

belaja
14-08-2011, 10:39
Гарри Поттер - озадачил. Нечто весьма отдаленно напоминало книгу, но все же больше смахивало на обычный голливудский боевичок с массой дорогих и ненужных спецэффектов. А смысл, судя по всему, прошел мимо фильма. :( На мой взгляд, худший фильм из всех восьми.

ну наворотили они конечно массу эффектов и пр., но как по твоему эта битва и настроение должно было сниматься? хотя по мне тож перебор(

как и в Карс 2, мульт без ограничений по возрасту, а стрельбы там - оглохнешь, мы пошли все его зырить в кинотеатр, уши блин вяли

avanta
16-08-2011, 12:50
Посмотрела вчера "Bad teacher" с Камерон Диаз. Типичная американская хрень...Весь юмор ниже пояса. И зачем так рекламируется?

Канарейка
16-08-2011, 15:05
ну наворотили они конечно массу эффектов и пр., но как по твоему эта битва и настроение должно было сниматься? хотя по мне тож перебор(

Битва предполагала некий военный план, но ведь не только битвой книга была сильна. В книге битве вообще, если точно помню, одна глава отведена. Ануифихсним с фильмом этим, главное, что все уже закончилось и больше разочаровываться не буду. :)

Огонь
16-08-2011, 23:24
,,Неверный" хорошии фильм

Kri
16-08-2011, 23:38
необходимая пауза, черт с этой сентиментальностью! на 12 минуте фильма Pope Joan хочется заплакать.

Riku rik
18-08-2011, 16:20
Посмотрел наконец поколение. Не впечатлило, как-то по сравнению с книгой резиново получилось.
Из актеров только Гордон понравился чуть.

Lumikello
18-08-2011, 17:00
,,Неверный" хорошии фильм
А я смеялась. Тема хорошая, а фильм средний.

Olka
18-08-2011, 18:54
Посмотрела вчера "Bad teacher" с Камерон Диаз. Типичная американская хрень...Весь юмор ниже пояса. И зачем так рекламируется?

Потому что на хороший фильм и так пойдут.

Serg L
18-08-2011, 21:19
The Veteran (2011). Депрессивно-актуально. Однако, вышел на экраны за пару месяцев до Брейвика и лондонских погромов.

Комсомолец
19-08-2011, 00:59
Посмотрел наконец поколение. Не впечатлило, как-то по сравнению с книгой резиново получилось.
а чем гордон понравился? тем что матерился, ну это мы и без него умеем. я книгу не читал, а фильм мне понравился. особенно чеченец, да и русский бандит что надо...

superalex
20-08-2011, 00:41
Посмотрел отличный южнокорейский триллер "Я видел Дьявола".
В двух словах, фильм о том, как парень мстил маньяку за смерть своей жены. Должен сказать и сюжет и игра актёров понравилась. Но фильм не для слабонервных. :)

Andzhi
20-08-2011, 15:08
а я после фильма почитала ещё Пелевина, в книгах мне нра больше
а Гордон вообще то и не актёр

Andzhi
20-08-2011, 15:10
SLove.Прямо в сердце.
Играют братья Чадовы.Убилo ещё, чтo на роль одного из ментов-оборотней пригласили американского( бывшего русского актёра). Фильм - ни о чём, Жалкая пародия на Голливудские боевики

Riku rik
20-08-2011, 15:18
а чем гордон понравился? тем что матерился, ну это мы и без него умеем. я книгу не читал, а фильм мне понравился. особенно чеченец, да и русский бандит что надо...
а я после фильма почитала ещё Пелевина, в книгах мне нра больше
а Гордон вообще то и не актёр
Странно что он раньше не снимался. Чем понравился, даже не знаю, харизмой?
В книге на много лучше все раскрыто, поэтому от фильма какие то резиновые впечатления. Игра главного героя совсем не понравилась

Fotina
21-08-2011, 13:56
Вчера посмотрела фильм етого года с Робертом Паттинсоном "Води слонам". Фильм понравился, о цирковой жизни в годи великой депрессии. Только так и не поняла, хороший он актер или все -таки не очень. Что-то не то.

Fet_Frumos
21-08-2011, 17:44
"Лунный папа" - рекомендация к просмотру всем

Fet_Frumos
21-08-2011, 17:45
А так же "Чёрная кошка, белый кот" - рекомендация к просмотру всем!

Fet_Frumos
21-08-2011, 17:48
А также "Магнолия" - рекомендую к просмотру всем!

Andzhi
21-08-2011, 18:17
Кто рекомендовал "Дежурный аптекарь " ?
мягкий французкий триллер.
А кто-нибудь видел ещё где актёра который сыграл молодого полицейского ещё в каком-нить фильме ?

Andzhi
21-08-2011, 18:21
Кто советовал пересмотреть "Красота по американски "?
такая чисто американская психологическая лажа.
эта музыка тянущаяся всю дорогу - ваще добила
Единственно за весь фильм сказана одна умная фраза :
"Чтобы быть успешным надо ВСЕГДА казаться успешным!"- путеводитель пессимистам :))

Andzhi
21-08-2011, 18:24
А также "Магнолия" - рекомендую к просмотру всем!
А так же "Чёрная кошка, белый кот" - рекомендация к просмотру всем!
"Лунный папа" - рекомендация к просмотру всем
привет новым фильмолюбителям ! :))
у нас как бы принято давать небольшую свою рецензию к фильму - ну так чтоб подстегнуть интерес, а то вот это - " рекомендация к просмотру всем" - как бы ни о чём не говорит. :))

Fet_Frumos
21-08-2011, 21:16
привет новым фильмолюбителям ! :))
у нас как бы принято давать небольшую свою рецензию к фильму - ну так чтоб подстегнуть интерес, а то вот это - " рекомендация к просмотру всем" - как бы ни о чём не говорит. :))

Итак следую вашим рекомендациям ...

"Лунный папа"
прекрасная трагикомедия - очень нестандартная
"Чёрная кошка, белый кот"
Еще одна, еще более нестандартная комедия. На мой взгляд лучшая работа Кустурицы
"Магнолия"
Отличнейшая драма, фильм в top 250-ке всемирного рейтинга

superalex
21-08-2011, 21:22
Кто рекомендовал "Дежурный аптекарь " ?
мягкий французкий триллер.
А кто-нибудь видел ещё где актёра который сыграл молодого полицейского ещё в каком-нить фильме ?

Полицейского там играл Гийом Депардье. Сын Жерара Депардье. Парень к сожалению уже умер в 2008 году. Как-то со здоровьем ему не везло по жизни. Можете посмотреть его фильмографию в википедии или имдб. Крупной звездой он не был.

Andzhi
22-08-2011, 09:54
Полицейского там играл Гийом Депардье. Сын Жерара Депардье. Парень к сожалению уже умер в 2008 году. Как-то со здоровьем ему не везло по жизни. Можете посмотреть его фильмографию в википедии или имдб. Крупной звездой он не был.
сума сойти, а я как чуйствовала, что то похожее на депардье есть, но не знала, жалко его,такой молодой же вроде был

Andzhi
22-08-2011, 09:56
Итак следую вашим рекомендациям ...

"Лунный папа"
прекрасная трагикомедия - очень нестандартная
"Чёрная кошка, белый кот"
Еще одна, еще более нестандартная комедия. На мой взгляд лучшая работа Кустурицы
"Магнолия"
Отличнейшая драма, фильм в топ 250-ке всемирного рейтинга
о, вот теперь в теме, спасибо.
Про магнолию уже кто то здесь писал вроде, но что-то отзывов не помню.

federajj
23-08-2011, 18:35
А я таки посмотрела "Обряд" .
Ничего особенного , восторга не разделяю. :)

На очереди ещё один страшный фильм - " Exorcism emily rose (http://www.imdb.com/title/tt0404032/) " , сразу скажите - памперс нужен?

superalex
23-08-2011, 23:17
Посмотрел хорошую драму "Юнайтед / United". Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1958 году, кога в страшной авиакатастрофе погибли 7 футболистов Манчестер Юнайтед. И затем люди сумели восстановить клуб. В фильме самого футбола почти не показывают. Фильм может быть интересен и просто любителям хорошей жизненной драмы.

Wisper
24-08-2011, 00:46
Посмотрел хорошую драму "Юнайтед / United". Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1958 году, кога в страшной авиакатастрофе погибли 7 футболистов Манчестер Юнайтед. И затем люди сумели восстановить клуб. В фильме самого футбола почти не показывают. Фильм может быть интересен и просто любителям хорошей жизненной драмы.

Хороший фильм, я вроде писал уже о нем:). Посмотри еще "Проклятый Юнайтед" тоже очень не плохое кино:)

XIII
24-08-2011, 01:14
А я таки посмотрела "Обряд" .
Ничего особенного , восторга не разделяю. :)

Ты изначально наверное смотрела его как фильм ужасов.
А он ведь о другом совсем.

Канарейка
30-08-2011, 07:59
"Полный беспредел" - милая добрая английская комедия слегка адаптированная на американский вкус. Хорошее настроение гарантируется. :)

Andzhi
30-08-2011, 09:42
о, вот теперь в теме, спасибо.
Про магнолию уже кто то здесь писал вроде, но что-то отзывов не помню.
Посмотела эту "Магнолию" - вопрос - это вообще что ?
Зачем это ещё и советовать ?
Подозрения запали уже на первых секундах фильма

Riku rik
30-08-2011, 13:37
Посмотела эту "Магнолию" - вопрос - это вообще что ?
Зачем это ещё и советовать ?
Подозрения запали уже на первых секундах фильма
Почему, хороший фильм. Мне например нравится, когда эпизодами снимают, а потом их в одну историю объединяют

Andzhi
30-08-2011, 13:41
Почему, хороший фильм. Мне например нравится, когда эпизодами снимают, а потом их в одну историю объединяют
ага, зашибись, такая каша приправленная америкозным психозом

Lumikello
30-08-2011, 14:17
Мальчишник в Вегасе.
Веселая, легкая. Можно посмеяться и приятно провести время.

Lumikello
30-08-2011, 18:19
Гамлет ХХI век.
Новый российский фильм. Сегодня 3 серию посмотрела. Очень хорошо играют. Музыка правильно подобрана. Мне нравится.

Olka
31-08-2011, 00:21
Мне например нравится, когда эпизодами снимают, а потом их в одну историю объединяют

Мне тоже такие фильмы нравятся, взять хотя бы "Бабел" или "Ночь на Земле".

federajj
31-08-2011, 00:23
Мальчишник в Вегасе.
Веселая, легкая. Можно посмеяться и приятно провести время.

Вот этот?Hangover (http://www.imdb.com/title/tt1119646/)

Канарейка
06-09-2011, 09:40
Любит- не любит с Одри Тоту. Нестандартный взгляд на любовь. Режиссер - умница, так сразу и не заподозришь подвоха. :)

Клеопатра
06-09-2011, 12:21
Любит- не любит с Одри Тоту. Нестандартный взгляд на любовь. Режиссер - умница, так сразу и не заподозришь подвоха. :)
Мне тоже этот фильм надолго запомнился. :) Рассказывали мне, что есть российский римейк - забыла, как называется.

Andzhi
06-09-2011, 14:23
Гамлет ХХИ век.
Новый российский фильм. Сегодня 3 серию посмотрела. Очень хорошо играют. Музыка правильно подобрана. Мне нравится.
это сериал или что ? где он идёт ?

federajj
07-09-2011, 17:57
Посмотрела Powder (http://www.imdb.com/title/tt0114168/) , очень неоднозначное послевкусие от фильма. Странно , что фильму ааж 16 лет, а я его увидела только сейчас.

Lumikello
07-09-2011, 19:01
это сериал или что ? где он идёт ?
http://vkontakte.ru
Посмотри, может не пожалеешь. Мне очень понравилось. Актуально и в нашем времени.

Lumikello
07-09-2011, 19:04
Вот этот?Hangover (http://www.imdb.com/title/tt1119646/)
Да, этот. Но я не скачиваю фильмы. Только онлайн.

federajj
07-09-2011, 19:06
Да, этот. Но я не скачиваю фильмы. Только онлайн.

И я не качаю , просто уточнила тОт ли фильм :)

Асранкулов
07-09-2011, 19:51
Гамлет ХХI век.
Ну да Гела Месхи вроде старается. По мне так надругались непадецки над бедным Гамлетом вкупе с Шекспиром.

Wisper
07-09-2011, 21:28
[QUOTE=послевкусие от фильма.
[/QUOTE]

Федь, ты как то приклоьно все воспринимаешь-органолептически:) Бельский вон тоже стал пробовать одежду на вкус:), я могу понять "вкусный" мужчина, вполне понятны вкусовые ощущения от галстуков у Саакашвили про , интересно а ты с 13ым тоже жуете одежду?:)

federajj
07-09-2011, 21:33
[QUOTE=послевкусие от фильма.

Федь, ты как то приклоьно все воспринимаешь-органолептически:) :)[/QUOTE]

Т.е от "осадков" общения , и от "горечи" переживаний ты не удивляешься?

Wisper
07-09-2011, 22:22
"осадки"-ты имеешь в виду дождь или снег? С"горечью" проще не от кулинарного горько -сладко: а от обычного "горе".:)

Огонь
08-09-2011, 03:08
Уикенд у Берни вспомнил случайно когдато смеялся до коликов

ilonka231
08-09-2011, 03:41
Никогда не любила исторические драмы но вчера ночью с удовольствием потратила 2 часа на "Джейн Эйр" с той девочкой из Алисы в стране чудес. С самой новеллой и ранними постановками не знакома,поэтому сюжет не знала,и мне очень фильм понравился. Гайморитное лицо с вечно открытым ртом Киры Найтли и прочие анорексичные англичанки уже приелись,а на Мию Васиковску любо дорого посмотреть,такая милая,естественная,я в нее влюбилась. Кстати вспомнила интересный момент когда год назад была пару дней в Чехии,в тот момент как раз везде шла "Алиса в стране чудес", и там везде на плакатах вместе Алисы была Аленка. Видимо на их лад так зовется как и у финнов Лиза. Сейчас по рекомендации мужа возьмусь за "Апполон 18",хочется космического экшена. Апуа,у меня бессонница!

Огонь
08-09-2011, 04:17
Никогда не любила исторические драмы но вчера ночью с удовольствием потратила 2 часа на "Джейн Эйр" с той девочкой из Алисы в стране чудес. С самой новеллой и ранними постановками не знакома,поэтому сюжет не знала,и мне очень фильм понравился. Гайморитное лицо с вечно открытым ртом Киры Найтли и прочие анорексичные англичанки уже приелись,а на Мию Васиковску любо дорого посмотреть,такая милая,естественная,я в нее влюбилась. Кстати вспомнила интересный момент когда год назад была пару дней в Чехии,в тот момент как раз везде шла "Алиса в стране чудес", и там везде на плакатах вместе Алисы была Аленка. Видимо на их лад так зовется как и у финнов Лиза. Сейчас по рекомендации мужа возьмусь за "Апполон 18",хочется космического экшена. Апуа,у меня бессонница!
Посмотри ПЕКЛО фантастика и космическая

Riku rik
08-09-2011, 09:40
Вчера оружейный барон посмотрел, криминальная драма с элементами автобиографии
Как всегда Кэйдж очень хорошо играет, Джаред Лето тоже не плохо, ну и роль для него типичная.
Очень конец понравился, когда Кэйдж говорит полицейскому, ты меня все равно отпустишь, типа настоящий негодяй не я и меня отмажут.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77439/

superalex
08-09-2011, 18:04
Посмотрел не плохую жизненную драму "Хэшер / Hesher". Как всегда, отлично сыграла Натали Портман и Рейн Уилсон тоже молодцом.

belaja
08-09-2011, 18:24
душевный мульт для взрослых "Мери и Макс", влюбилась в эту историю
http://www.imdb.com/title/tt0978762/

Одиссей
10-09-2011, 19:01
"Полный беспредел" - милая добрая английская комедия слегка адаптированная на американский вкус. Хорошее настроение гарантируется. :)
Спасибо! Вчера посмотрели с Пенелопой, ей оч.понравилось.
Светленькое кино, доброе. Английское.

Канарейка
10-09-2011, 19:06
Спасибо! Вчера посмотрели с Пенелопой, ей оч.понравилось.
Светленькое кино, доброе. Английское.
О, именно английское! :)

Рада, что вам с Пенелопой мои рекомендации по душе пришлись. :)

tusa
10-09-2011, 20:09
потряс фильм "Последний поворот" неделю назад посмотрела,никак из головы не выходит..
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3627

Одиссей
12-09-2011, 01:12
О, именно английское! :)

Рада, что вам с Пенелопой мои рекомендации по душе пришлись. :)
Вот только не пойми меня правильно :D
мне-то кино не понравилось совсем. Ну разве что современным стериотипом, что мол на бас-гитаре должна играть девушка с нулевым - максимум первым размером.
мне бы из английского чего-нибудь попроще, навроде "карты, деньги, два ствола".

Канарейка
12-09-2011, 08:10
Вот только не пойми меня правильно :D
мне-то кино не понравилось совсем. Ну разве что современным стериотипом, что мол на бас-гитаре должна играть девушка с нулевым - максимум первым размером.
мне бы из английского чего-нибудь попроще, навроде "карты, деньги, два ствола".
Ну как же не понравился? Пенеполопа кино смотрела с удовольствием, ты английский подучил, приятный вечер организовал для Пенелопы? Что ж тебе ещё не хватает?!:bratok:

Алисия Сильверстоун, как актриса играющая гитаристку с нулевым размеров, вообще не понравилсь и даже раздражала к концу фильма. Ибо нефиг, с нулевым размером здесь должна быть ток я! :rolleyes:

Lumikello
12-09-2011, 18:51
Посмотрела "Секта" и мне стало страшно.Фильм так себе, но проблема озвучена хорошо.

Канарейка
16-09-2011, 14:02
Свадьба белой ночью - очень оригинальный фильм. Советую всем, кто любит думать после фильма. Фильм хоть и достаточно легкий, но поднимает вопросы совсем непростые.

Асранкулов
16-09-2011, 18:01
Ларри Краун (Larry Crowne) заслужил хорошие отзывы, правда что ли?

Канарейка
19-09-2011, 10:28
Особые отношения - посмотрела по чьей-то рекомендации. Спасибо доброму человеку. :) Фильм на любителя, видимо, я как раз и есть тот любитель. Ни сюжета, ни драмы, ни динамики в фильме нет, а смысл - есть. Странно. :)

XtreamCat
20-09-2011, 01:22
Читая эту тему создается впечатление, что здесь собрались тончайшие любители андеграунда и эксклюзива. Но почему то терзают смутные подозрения, что большинство только и ждут, когда выйдет новый "Форсаж", "Терминатор" или очередной эпизод "Трансформеров", "Сумерек", "Джеймса Бонда", "Гари Поттера" или "Звездных Войн"... :)

Канарейка
20-09-2011, 08:52
Читая эту тему создается впечатление, что здесь собрались тончайшие любители андеграунда и эксклюзива. Но почему то терзают смутные подозрения, что большинство только и ждут, когда выйдет новый "Форсаж", "Терминатор" или очередной эпизод "Трансформеров", "Сумерек", "Джеймса Бонда", "Гари Поттера" или "Звездных Войн"... :)
И что? Здесь не критики собрались, а обычные зрители, которые делятся своими впечатлениями. Вы, многоуважаемый Кот, всюду подвох ищете, это трудно искать черную кошку в темной комнате.