View Full Version : Фильмовпечатления :)
Посмотрела фильм The star is born, с нашумевшей чудесной песней в исполнении Леди Гага и Брэдли Купера.
Поначалу показалось, что это типичная историйка про девушку-официантку, которую приметил именитый певец-ковбой. Но фильм оказался гораздо лучше и глубже в результате. Не жалею потраченного времени.
brodaga @ po zizni @
02-11-2019, 22:09
Как тут у меня сын с дочерью " схлеснулись " по поводу нового " Джокера " ! Я сидел \ слушал с открытым ртом . Абсолютно разное виденье сюжета . Придётся самому посмотреть , чтоб соответствовать хоть чуть-чуть .
Одесса
https://www.kinopoisk.ru/film/1176435/
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1176435.jpg
Укропы так ругали, шо я понял: таки надо просмотреть. ;) Но ничего такого.., видимо это такая реклама.
Фильм же для желающих поностальгировать о "тех временах".
Как тут у меня сын с дочерью " схлеснулись " по поводу нового " Джокера " ! Я сидел \ слушал с открытым ртом . Абсолютно разное виденье сюжета . Придётся самому посмотреть , чтоб соответствовать хоть чуть-чуть .
А что они увидели там?
А что они увидели там?
Слышал что там бедные и убогие восстают против богатых и успешных. Далее сюжет доказывает простую истину «Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными». Надо посмотреть.
Посмотрела фильм Midway о сражении между США и Японией после известных событий в Перл Харборе.
Мне этот фильм понравился намного больше, чем тот же Перл Харбор. Тут не было слащавых историй о любви, фильм посвящён именно военным действиям, причём показывает их одинаково уважительно, как со стороны американцев, так и японцев.
Здорово сняты сюжеты сражений на океане, особенно атаки истребителей и бомбардировщиков, как будто сама сидишь в самолете, захватывает.
В общем, если военные фильмы интересуют, то этот стоит посмотреть на большом экране.
Меня эта тема интересует в фильмах мало, но конкретно этот фильм понравился.
Спасибо Petterу за "Пенсильванию".
Неожиданная концовочка.
Добрый кактус
13-11-2019, 14:50
Посмотрел фильм Девятая. Снят в Питере, немного мистики в общем на любителя этот триллер.
brodaga @ po zizni @
13-11-2019, 21:53
Спасибо Petterу за "Пенсильванию".
Неожиданная концовочка.
Да уж - " Пенсильвания " ... Смотрю . Во - жизнь в этих палестинах ! Трупы - шпалерами .
anttisepp
14-11-2019, 01:11
Сегодня вечером посмотрел по YLE ТЕЕМА "Нелюбовь" Звягинцева.
Трудно сказать о картине, что она "понравилась" или "интересная". Пронзительная задевающая тяжелая драма.
Трудно сказать о картине, что она "понравилась" или "интересная". Пронзительная задевающая тяжелая драма.
Эх, жалко я не заметила в программе! Тоже посмотрела бы...
Riku rik
15-11-2019, 12:51
посмотрел тут джокера, очень тяжелый фильм для смотрения, местами аж неприятно смотреть было
так же сходил на терминатор, он уже какой то не такой, сюжет местами очень наивен, выбор главных актеров какой то странный, арни уж совсем старикан)) как то не цепляет уже, но раз посмотреть в принципе не плохо
Ну раз финны купили, я даже не сомневаюсь о чём фильм. Наверное о том же что и купе №6? По крайней мере с таким же посылом?
посмотрел тут джокера, очень тяжелый фильм для смотрения, местами аж неприятно смотреть было
так же сходил на терминатор, он уже какой то не такой, сюжет местами очень наивен, выбор главных актеров какой то странный, арни уж совсем старикан)) как то не цепляет уже, но раз посмотреть в принципе не плохо
Спасибо, как раз раздумывала об этих двух фильмах.
А Джокер в психологическом плане был тяжёлый или слишком жестокий просто?
Ну раз финны купили, я даже не сомневаюсь о чём фильм. Наверное о том же что и купе №6? По крайней мере с таким же посылом?
Ну надо же как вас зацепило то :lol:
А я как раз собираюсь сходить. Судя по трейлеру, некоторые актеры странноватые, но в принципе ничего так. А вот в предыдущей серии выбор актеров был настолько отвратным, насколько можно. :) Хуже - только выбор актера на роль нового повелителя ситов в продолжениях Звездных Войн:
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--SX5BeLrB--/c_fill,f_auto,fl_progressive,g_center,h_264,q_80,w_470/qwczast3csaijtbnxtbv.png
Ну надо же как вас зацепило то :lol:
Да, воспоминания о "раздолбанной дырке Катеньки" не дают сосредоточиться на мыслях о чистой и светлой любви.
Да, воспоминания о "раздолбанной дырке Катеньки" не дают сосредоточиться на мыслях о чистой и светлой любви.
Какой вы нежный :) Сорокина и Лимонова читать не рекомендую. Учитесь отвлекаться и фокусироваться на чистой любви (смотря что под этим подразумевается).
anttisepp
15-11-2019, 15:17
Ну раз финны купили, я даже не сомневаюсь о чём фильм. <...>
Там универсальная история, она могла случится в любом постиндустриальном обществе, наверное поэтому был широкий положительный отклик на западе.
Кстати, там был и позитив, но он не перевесил негатива, т.к. сработал вхолостую, в отличие от коммерческих хеппи-эндов.
Riku rik
15-11-2019, 15:22
Спасибо, как раз раздумывала об этих двух фильмах.
А Джокер в психологическом плане был тяжёлый или слишком жестокий просто?
психологически
Riku rik
15-11-2019, 15:24
А я как раз собираюсь сходить. Судя по трейлеру, некоторые актеры странноватые, но в принципе ничего так. А вот в предыдущей серии выбор актеров был настолько отвратным, насколько можно. :) Хуже - только выбор актера на роль нового повелителя ситов в продолжениях Звездных Войн:
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--SX5BeLrB--/c_fill,f_auto,fl_progressive,g_center,h_264,q_80,w_470/qwczast3csaijtbnxtbv.png
да, новый терминатр, типа новых ЗВ, вроде с виду все так же, но уже не то
Там универсальная история, она могла случится в любом постиндустриальном обществе, наверное поэтому был широкий положительный отклик на западе.
Кстати, там был и позитив, но он не перевесил негатива, т.к. сработал вхолостую, в отличие от коммерческих хеппи-эндов.
Не спорь, признайся сразу, что фильм порочил Россию или хотя бы СССР.
Riku rik
15-11-2019, 15:27
юле кстати радует культурой, именно авторскими не коммерческими фильмами, про разные докфильмы вообще молчу
юле кстати радует культурой, именно авторскими не коммерческими фильмами, про разные докфильмы вообще молчу
Я видел такой недавно, посмотрел первые 20 минут, потом в интернете отрывками. Смотреть всё не смог. Там 2 молодых лесбиянки, любовь-морковь, появляется третья молодая лесбиянка, любовный треугольник, в итоге они решают что не стоит из за любви собачиться, лучше лечь в постель и тереться сразу втроём. Хаппи енд.
Не спорь, признайся сразу, что фильм порочил Россию или хотя бы СССР.
А как без этого премию в Каннах дадут? Тут уж выбирай, или родину люби, или премию.
А как без этого премию в Каннах дадут? Тут уж выбирай, или родину люби, или премию.
Значит вы от своей премии отказались... :lady:
anttisepp
15-11-2019, 16:11
Я видел такой недавно, <...>
Такой лучше не смотреть.
Значит вы от своей премии отказались... :lady:
В каком смысле?
Такой лучше не смотреть.
А что так? Ты же писал совсем недавно по поводу развития общества (финского) что "чем хуже - тем лучше". Считай меня своим потенциальным единомышленником. Пока нет, но возможно скоро уже.
Может надо это в школах показывать, с первого класса?
И я посмотрела. Так это он, джокер, нарочно такой профессионально-противный. Актёр классный, значит.
Я вообще там такую штуку увидела... фильм - для формирования негативного отношения к протестам (они же по всему миру, видать достали))). Мол, протестующие - вот такая завистливая чернь, которой якобы должны и недодали, и лозунг у них - «смерть богатым» (фигасе!!). И лидер - вот такой злобный ублюдок. Не погладили по головушке, когда ему хотелось, - убить, посмеялись - убить!
Да, экран просто так ничего не вещает.
Да, отсыплю, если надо :lol:
И я посмотрела. Так это он, джокер, нарочно такой профессионально-противный. Актёр классный, значит.
Я вообще там такую штуку увидела... фильм - для формирования негативного отношения к протестам (они же по всему миру, видать достали))). Мол, протестующие - вот такая завистливая чернь, которой якобы должны и недодали, и лозунг у них - «смерть богатым» (фигасе!!). И лидер - вот такой злобный ублюдок. Не погладили по головушке, когда ему хотелось, - убить, посмеялись - убить!
Фильм - воплощение истории, а история эта не нова. А актер действительно классно играет.
Более менее понравились российские сериалы детективы: - «Тень за спиной», « Личность не установлена», «Принцип Хабарова».
Лично мне нравится, когда мало политики и шпионских игр, а больше чисто полицейских расследований и внутренних разборок.
Riku rik
25-11-2019, 12:16
там по по моему больше про взаимоотношение общества и маленького человека, как общество влияет на человека, его поведение, насилие итд
давай кстати, отсыпай уже))
там по по моему больше про взаимоотношение общества и маленького человека, как общество влияет на человека, его поведение, насилие итд
давай кстати, отсыпай уже))
Выше Бродяга писал о разнице в восприятии. Это вот она и есть, похоже!
Смотреть, в общем, надо. Если кто сомневается, потому что, мол, тяжёлый, - ничего там уж такого, попротивнее видали)
Выше Бродяга писал о разнице в восприятии. Это вот она и есть, похоже!
Смотреть, в общем надо. Если кто сомневается, потому что, мол, тяжёлый, - ничего там уж такого, попротивнее видали)
Ребёнок идёт с друзьями на этот фильм завтра, интересно узнать мнение молодёжи :)
Ребёнок идёт с друзьями на этот фильм завтра, интересно узнать мнение молодёжи :)
Ой, поделись обязательно! :hej: хочу узнать, сильно ли они другие))
...какой хороший фильм, оказывается)) мне реально интересно!
Riku rik
26-11-2019, 15:38
у меня ребенок (13) тож ходил, говорит нормально
brodaga @ po zizni @
26-11-2019, 20:26
Чего бы посмотреть ?
Отсмотрел " Пенсильвания " . Нормально так ...
Взялся , было , за " Принцип Хабарова " , но ... Первая серия , которая должна " зацепить и повестИ " , а не зацепила . Напомнило низкобюджетные фильмы 90х , когда киноиндустрия вообще - в загоне была . В общем , продолжать не буду .
Чего бы посмотреть ?
Отсмотрел " Пенсильвания " . Нормально так ...
Взялся , было , за " Принцип Хабарова " , но ... Первая серия , которая должна " зацепить и повестИ " , а не зацепила . Напомнило низкобюджетные фильмы 90х , когда киноиндустрия вообще - в загоне была . В общем , продолжать не буду .
Попробуйте посмотреть -Тень за спиной» или «Личность не установлена». Тень за спиной, немного перекликается с Трассой смерти, а в сериале Личность не установлена, все серии достаточно интересные, кроме заключительной(там всё скомкали, режиссёр видимо запил...🙂
brodaga @ po zizni @
26-11-2019, 21:33
ОК . Спасибо !
Чего бы посмотреть ?
Вышел дублированный "Однажды в… Голливуде". Почти три часа.
Вышел дублированный "Однажды в… Голливуде". Почти три часа.
Мне понравился, отзыв уже писала раньше.
Ой, поделись обязательно! :хей: хочу узнать, сильно ли они другие))
Делюсь: мой пришёл в восторге, говорит что из их компании (6 пацанов) фильм понравился только ему. Остальные откровенно скучали и ждали пока "эта мура" закончится.
По мнению сына фильм отличный: хорошо сделан, замечательная игра главного героя. Он боялся разочароваться, т.к. очень любит Джокера в исполнении Джека Николсона, но этого не случилось.
Моей дочери(17лет), тоже фильм понравился, советовала посмотреть.
juzhanin
30-11-2019, 12:54
Многие сцены в Джокере слишком затянуты. Их можно, даже нужно было, короче делать. В результате получилось 2 часа нудной тягомотины.
Фильм на троечку. Второй раз смотреть (тратить на него 2 часа) точно не захотеться.
Моей дочери(17лет), тоже фильм понравился, советовала посмотреть.
Вот просто интересно,а как 17 -летние понимают этот фильм?
Вот представил себя 17 -летним,я бы этот фильм точно не понял, в те года.
Хотя современные сo смартфонами знают больше ,чем мы,сидевшие в библиотеках.
Вот просто интересно,а как 17 -летние понимают этот фильм?
Вот представил себя 17 -летним,я бы этот фильм точно не понял, в те года.
Хотя современные сo смартфонами знают больше ,чем мы,сидевшие в библиотеках.
Мой 15-летний высказался, что это очень грустный фильм о трагедии человека, который, по сути ни в чем не виноват, но так у него жизнь сложилась. Виноваты люди, которые его предали (в детстве избивали, потом и взрослым, мать не сказала правды об усыновлении и пр.) и болезнь - судя по всему депрессия. Вот он и начал мстить всем обидчикам.
Это я его словами примерно рассказала :) Сама я фильм не видела.
Мой 15-летний высказался, что это очень грустный фильм о трагедии человека, который, по сути ни в чем не виноват, но так у него жизнь сложилась. Виноваты люди, которые его предали (в детстве избивали, потом и взрослым, мать не сказала правды об усыновлении и пр.) и болезнь - судя по всему депрессия. Вот он и начал мстить всем обидчикам.
Вот это я хотела услышать! Есть и такой вариант трактовки. Но подумала, что молодые могли и совсем общественно-политических оценок не давать. Дают, оказывается)
brodaga @ po zizni @
30-11-2019, 21:12
Депрессия - болезнь ? ЗАЖРАЛИСЬ !!! Пороть ! Когда жрать нечего , ни какие депрессии не заводятся . Это же не вши . Мстить он начал ... ПОРОТЬ !
Дочка посоветовала " Путешественники во времени " посмотреть . Производство - Норвегия . Пока не нашёл .
Добрый кактус
01-12-2019, 01:14
Джокер нормальный фильм хотя и грустный. Сегодня посмотрел в кинотеатре Форд против Феррари. Понравился.это Кидра тема, ему хорошо должен зайти.
Депрессия - болезнь ? ЗАЖРАЛИСЬ !!! Пороть ! Когда жрать нечего , ни какие депрессии не заводятся . Это же не вши . Мстить он начал ... ПОРОТЬ !
Дочка посоветовала " Путешественники во времени " посмотреть . Производство - Норвегия . Пока не нашёл .
Надеюсь, это был чёрный юмор.
Его и били, кстати, с самого детства.
По совету бывшего босса посмотрела The Irishman, новый фильм Скорсезе.
Ну что сказать - мастер нюх не потерял! Фильм понравился.
А имена там какие! Роберт де Нино, Аль Пачино, Джо Пеши и даже Литтл Стивен в маленькой роли.
Тема вроде как избитая - мафия 50-70-х годов и ее влияние на американскую политику. Но, во-первых, фильм основан на реальных событиях, а во-вторых КАК он сделан. Я поначалу подумала, что не высижу почти 3,5 ч, но время пролетело незаметно, особенно когда наслаждаешься игрой любимых актеров и следишь за закрученным сюжетом.
Если кто заинтересовался, фильм есть на Нетфликс.
Микка К.
01-12-2019, 16:41
"Ничто не случается дважды"
Неплохой сериал :)
Последнее время смотрю спектакли.
Очень понравился.
QwNpSpq36AQ
Вчера посмотрел "Щегла" по одноименному роману Донны Тартт - лауреата многочисленных литературных наград, в том числе Пулитцеровской премии 2014 года. Книга обсуждалась здесь на форуме. Wisper, конечно, был прав - лучше сначала, все таки посмотреть...
Весь фильм подсознательно сравнивал увиденное с прочитанным.
Образ Бориса, как мальчишкой, так и взрослым прописан великолепно!
Чем не фильм? Прекрасная полуторачасовая иллюстрированная лекция Юлии Латыниной про то, как колебания климата влияли на эволюцию живых существ и человека, и на историю. Ну и о мифе глобального потепления. Несмотря на мелкие оговорки и нестыковки, мне очень понравилось:
MOp011KTPtg
Ну что сказать - мастер нюх не потерял! Фильм понравился.
А имена там какие! Роберт де Нино, Аль Пачино, Джо Пеши и даже Литтл Стивен в маленькой роли.
Тема вроде как избитая - мафия 50-70-х годов и ее влияние на американскую политику. Но, во-первых, фильм основан на реальных событиях, а во-вторых КАК он сделан. Я поначалу подумала, что не высижу почти 3,5 ч, но время пролетело незаметно, особенно когда наслаждаешься игрой любимых актеров и следишь за закрученным сюжетом.
Если кто заинтересовался, фильм есть на Нетфликс.
Сегодня буду смотреть. Меня заинтриговало, что они снимали де Ниро в роли себя самого, но молодого, и заменяли ему его 76-летнее лицо на молодое компьютерными способами. Мне эта тема близка, поэтому интересно, насколько качественно это у них получилось сделать.
Сегодня буду смотреть. Меня заинтриговало, что они снимали де Ниро в роли себя самого, но молодого, и заменяли ему его 76-летнее лицо на молодое компьютерными способами. Мне эта тема близка, поэтому интересно, насколько качественно это у них получилось сделать.
Нормал`но сделали, причём его и молодили и старили, так как по фил`му прослеживается его жизн` лет с 35 до дома престарелых.
Как большой фанат фантастики и космоса долго ждал выхода «К звездам» (Ad Astra) с Бред Питтом, Томми ли Джонсом, Дональдом Сезерландом и тд. И надо признать, что после просмотра я еще не испытывал такого разочарования в первую очередь от сюжета. Съёмки ничего, даже не много ошибок с визуальной точки зрения, но история и логические ошибки сюжета - просто бред, по десятибалльной шкале не больше 5.
Как большой фанат фантастики и космоса долго ждал выхода «К звездам» (Ad Astra) с Бред Питтом, Томми ли Джонсом, Дональдом Сезерландом и тд. И надо признать, что после просмотра я еще не испытывал такого разочарования в первую очередь от сюжета. Съёмки ничего, даже не много ошибок с визуальной точки зрения, но история и логические ошибки сюжета - просто бред, по десятибалльной шкале не больше 5.
Я его начала смотреть, как любитель тематики космоса, фантастики, но меня хватило на 20 минут... Как-то очень все нелепо.
Если ты фанатик космоса, может есть какие подсказки по фильмам, сериалам? Я конечно стараюсь посмотреть всё что выходит, но иногда пропускаю)
Hunter5171
06-12-2019, 22:05
Контакт, марсианин, интерстеллар. Круче фильмов про космос не знаю. Если есть лучше, то буду тоже признателен😀
Контакт, марсианин, интерстеллар. Круче фильмов про космос не знаю. Если есть лучше, то буду тоже признателен😀
Это да) ещё я очень люблю фильм Прометей и в таком стиле, Чужие там
Тоже вот жду чего-то ещё...)
Hunter5171
06-12-2019, 22:17
Это да) ещё я очень люблю фильм Прометей и в таком стиле, Чужие там
Тоже вот жду чего-то ещё...)
Сергей Попов, крутой астрофизик на лекции как-то хвалил «теория большого взрыва», так понимаю сериал, надо будет поглядеть.
Как большой фанат фантастики и космоса долго ждал выхода «К звездам» (Ад Астра) с Бред Питтом, Томми ли Джонсом, Дональдом Сезерландом и тд. И надо признать, что после просмотра я еще не испытывал такого разочарования в первую очередь от сюжета. Съёмки ничего, даже не много ошибок с визуальной точки зрения, но история и логические ошибки сюжета - просто бред, по десятибалльной шкале не больше 5.
А мне понравился фильм,что то в нем есть.
Сейчас еше раз просмотрю дублированный.
У каждого фильма 3-4 уровня восприятия,а может и более.
1 -это визуальная картинка,потом далее....
Если фабрика грез будет сразу 3-делать,денег не соберут.
Только не вьехал тему пульса у Бреда,у меня тоже выше 80 не поднимается,а так менее 60.
Может мне тoже к звездам рвануть?
Вот неплохой фильм на эту тему.
https://www.kinopoisk.ru/film/7353/
juzhanin
06-12-2019, 22:23
... космоса, может есть какие подсказки по фильмам, сериалам? Я конечно стараюсь посмотреть всё что выходит, но иногда пропускаю)
"Сотня" не плохой сериал в нескольких первых сезонах. Дальше повторяющаяся муть, как всегда в длинных сериалах.
Ещё сейчас начали выходить начальные серии "Мандалорец". Это из тематики "звёздные войны". От себя ни чего не добавлю т.к. сам только начинаю его смотреть. Пока без оценки ))
~aurinko~
06-12-2019, 22:25
Сергей Попов, крутой астрофизик на лекции как-то хвалил «теория большого взрыва», так понимаю сериал, надо будет поглядеть.
Американский сериал? Он не о космосе, а о молодых парнях и девушках.
"Сотня" не плохой сериал в нескольких первых сезонах. Дальше повторяющаяся муть, как всегда в длинных сериалах.
Ещё сейчас начали выходить начальные серии "Мандалорец". Это из тематики "звёздные войны". От себя ни чего не добавлю т.к. сам только начинаю его смотреть. Пока без оценки ))
Сотню я видела, а вот Мандалорец не слышала, гляну, спасибо)
Сериал по сюжету очень слабый, ниже плинтуса. Но там есть один няшный персонаж (не главный герой), ради которого фильм можно смотреть. :)
Только бы они его не убили в конце сериала, чтобы подчистить сюжетные линии, как это любят у Диснея... :(
~aurinko~
06-12-2019, 23:23
Сериал "Теория большого взрыва" всё ещё идёт? Когда-то давно видела 10-15 серий этого сериала.
Нормал`но сделали, причём его и молодили и старили, так как по фил`му прослеживается его жизн` лет с 35 до дома престарелых.
Посмотрели сегодня. Все-таки большой зрительный диссонанс возникает, когда якобы молодой чувак ходит шаркающей старческой походкой, со старческими замедленными движениями, старчески перекошенным плечом и осанкой почти, как у Горбатого из "Место встречи изменить нельзя". :) А Аль Пачино вообще практически 80 лет - его пришлось снимать неподвижным, чтобы не так бросалось в глаза. :)
anttisepp
07-12-2019, 20:45
Чем не фильм? Прекрасная полуторачасовая иллюстрированная лекция Юлии Латыниной про то, как колебания климата влияли на эволюцию живых существ и человека, и на историю. Ну и о мифе глобального потепления. Несмотря на мелкие оговорки и нестыковки, мне очень понравилось: [TUBE]
Браво, очень понравилось,
разрозненные факты о климатических циклах были накомы давно и тревоги не вызывали,
Юлия собрала их воедино и изложила простым и понятным языком.
Никак не предполагал, что внезапно возникнет такая хитрая глобалистская религия, удобный ключик для управления по сути всем (особенно тем, что легко управлятся).
Снова вчера наткнулась на старый фильм - "Поздняя встреча"
В главных ролях Алексей Баталов и Лариса Луппиан
Ни разу не видела жену Боярского в фильме.
Красавица!
Посмотрели сегодня. Все-таки большой зрительный диссонанс возникает, когда якобы молодой чувак ходит шаркающей старческой походкой, со старческими замедленными движениями, старчески перекошенным плечом и осанкой почти, как у Горбатого из "Место встречи изменить нельзя". :) А Аль Пачино вообще практически 80 лет - его пришлось снимать неподвижным, чтобы не так бросалось в глаза. :)
Это всё, что вам запомнилос` в этом фил`ме?
Если кто заинтересовался, фильм есть на Нетфликс.Начала смотреть, но не пошло...
А вот предложенный мне Нетфликсом же "The Laundromat" посмотрела с удовольствием.
Знает уже мой вкус ;)
Сериал "Теория большого взрыва" всё ещё идёт? Когда-то давно видела 10-15 серий этого сериала.
Идет на jim 21.00
"Время первых" хороший фильм, из российских - лучший
brodaga @ po zizni @
11-12-2019, 19:03
"Время первых" хороший фильм, из российских - лучший
+1 .
Кстати , отсмотрел " Тень за спиной " . Не плохо ! Детектив . Главного героя не сразу стал воспринимать . Ранее видел его в " Нюхач " - этакий мачо . А здесь - меланхолик \ аналитик ...
Перехожу на " Гости из прошлого " - свежий норвежский сериал .
Кстати , отсмотрел " Тень за спиной " . Не плохо ! Хотела начать смотреть, но нереально с таким музыкальным фоном... :skalka:
Сериал: Прощай, любимая. Вот могут и у нас хорошо снимать, но почему-то не хотят.
~aurinko~
11-12-2019, 20:17
Идет на йим 21.00
Надо будет посмотреть, показывают ли они продолжение или опять с самого начала.
Надо будет посмотреть, показывают ли они продолжение или опять с самого начала.
9й сезон
Микка К.
11-12-2019, 22:27
"Жили-были"
Очень лёгкий и приятный фильм :)
~aurinko~
11-12-2019, 23:41
9й сезон
Спасибо. Надо будет посмотреть.
Riku rik
12-12-2019, 00:40
Я его начала смотреть, как любитель тематики космоса, фантастики, но меня хватило на 20 минут... Как-то очень все нелепо.
Если ты фанатик космоса, может есть какие подсказки по фильмам, сериалам? Я конечно стараюсь посмотреть всё что выходит, но иногда пропускаю)
Гравитация не плохой
Riku rik
12-12-2019, 00:44
Чем не фильм? Прекрасная полуторачасовая иллюстрированная лекция Юлии Латыниной про то, как колебания климата влияли на эволюцию живых существ и человека, и на историю. Ну и о мифе глобального потепления. Несмотря на мелкие оговорки и нестыковки, мне очень понравилось:
MOp011KTPtg
Очень люблю Латынину, но тут с ней не согласен. Климат естественно менялся, но тут он меняется именно из-за человека. Сколько уже видов животных вымерло и сколько скоро вымерет? Мы реально все загадили, с этим сложно поспорить
Очень люблю Латынину, но тут с ней не согласен. Климат естественно менялся, но тут он меняется именно из-за человека. Сколько уже видов животных вымерло и сколько скоро вымерет? Мы реально все загадили, с этим сложно поспорить
Латынина аргументированно утверждает в этом фильме, что устойчивость экосистем, которую "нарушает" деятельность человека - это тоже миф. Если бы не появился человек и не начал жечь уголь и нефть, то все шло к тому, что существующая растительная жизнь убила бы себя, постепенно изымая из атмосферы углерод, и была бы заменена какой-то другой жизнью.
В истории Земли оказывается уже были моменты, когда существующая жизнь убила себя (кислородная катастрофа (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0)).
Riku rik
12-12-2019, 09:31
Латынина аргументированно утверждает в этом фильме, что устойчивость экосистем, которую "нарушает" деятельность человека - это тоже миф. Если бы не появился человек и не начал жечь уголь и нефть, то все шло к тому, что существующая растительная жизнь убила бы себя, постепенно изымая из атмосферы углерод, и была бы заменена какой-то другой жизнью.
В истории Земли оказывается уже были моменты, когда существующая жизнь убила себя (кислородная катастрофа (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0)).
да, скорее всего так и было бы, но через миллион лет? через 100 миллион лет? Я о том что все эти процессы естественные, а то что человек сделал за 100 лет, природе ушло бы на это очень много времени
Я о том что все эти процессы естественные, а то что человек сделал за 100 лет, природе ушло бы на это очень много времени
Человек - часть природы, и все что он делает тоже "естественный процесс", но создав человека природа приобрела способность осмысливать свои действия, чего раньше не было. Именно этого не понимают экологические экстремисты, и потому их взгляды и пропаганда - в чистом виде антигуманизм, например:
"В июле 2017 года было опубликовано исследование, в котором указывалось, что наиболее действенный способ уменьшить свой персональный углеродный след*— иметь меньше детей. Каждый ребенок увеличивает углеродный след семьи на 58.6 тонны*CO2-" (из вики)
что касается "миллионов лет": метеорит 65 млн лет назад упал мгновенно, никто крякнуть не успел. Или вулканическая деятельность...Так что и в скорости наш вид тоже не чемпион.
Riku rik
12-12-2019, 11:19
Человек - часть природы, и все что он делает тоже "естественный процесс", но создав человека природа приобрела способность осмысливать свои действия, чего раньше не было. Именно этого не понимают экологические экстремисты, и потому их взгляды и пропаганда - в чистом виде антигуманизм, например:
"В июле 2017 года было опубликовано исследование, в котором указывалось, что наиболее действенный способ уменьшить свой персональный углеродный след*— иметь меньше детей. Каждый ребенок увеличивает углеродный след семьи на 58.6 тонны*CO2-" (из вики)
что касается "миллионов лет": метеорит 65 млн лет назад упал мгновенно, никто крякнуть не успел. Или вулканическая деятельность...Так что и в скорости наш вид тоже не чемпион.
естественный ли? именно что человек под себя природу подстраивает, но в основном получается так, что человек эту природу просто уничтожает и не думает что будет завтра. то время прошло, когда мы могли просто выкопать какие нибудь ископаемые без последствий
"Жили-были"
Очень лёгкий и приятный фильм :)Да, пару недель назад смотрела.
Мне он тоже понравился.
Сериал: Прощай, любимая. Начала смотреть.
Да, накручено...
Начала смотреть.
Да, накручено...
Прямо похож на скандинавские детективы
brodaga @ po zizni @
12-12-2019, 21:20
Хотела начать смотреть, но нереально с таким музыкальным фоном... :skalka:
Если про музыкальный фон говорить , как раз в " Пришельцы из прошлого " , на мой взгляд , замечательная музыка звучит . Во всяком случае , в 1й серии , что я успел посмотреть .
За сам сериал ... Пока как-то не понял ... Последние кадры говорят о том , что это - детектив . А вообще - калька с сегодняшнего дня , во всяком случае , с северных стран ( этак задумчиво ) ...
Сплошные многоточия :) Что поделать ? Фильм такой - пока непонятный .
Прямо похож на скандинавские детективыНу да, и концовка совсем как в "Пенсильвании", неожиданная.
И ещё я пару серий в толк не могла взять кто же её любовник.
Он так сильно менялся, когда охранником волосы зачёсывал, а потом с чёлкой...
Еще неплохой детективный сериал Шетланд. Это такие острова между Британией и Норвегией. Каждое дело укладывается в 2 серии. Нормальный классический детектив, никакой мистики и бутафории: море, скалы, маленькие деревни, главный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))
[QUOTE=Petterглавный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))[/QUOTE]
Так-так, это кто на мою любимую Сагу бочку катит? :skalka:
Пуаро и мисс Марпл тоже алкоголиками не были :wisdom:
[QUOTE=Petterглавный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))
Так-так, это кто на мою любимую Сагу бочку катит? :skalka:
Пуаро и мисс Марпл тоже алкоголиками не были :wisdom:[/QUOTE]
Сагу тоже люблю, хорошая.
Сагу тоже люблю, хорошая.
То-то же! А то аспергер ему, панимаш, помешал :gy:
Однажды в Голливуде наконец начали смотреть, еще 40 мин. осталось.
Не, то что это шедевр, ясно с первых сцен.
Эпизод, где Рик и Клифф едут домой смотреть сериал ФБР, в это время звучит California Dreaming не в классическом исполнении.
А вот классические, настоящие mamas and papas
dN3GbF9Bx6E
фитюлька
16-12-2019, 18:34
А мне понравился фильм,что то в нем есть.
Сейчас еше раз просмотрю дублированный.
У каждого фильма 3-4 уровня восприятия,а может и более.
1 -это визуальная картинка,потом далее....
Если фабрика грез будет сразу 3-делать,денег не соберут.
Только не вьехал тему пульса у Бреда,у меня тоже выше 80 не поднимается,а так менее 60.
Может мне тoже к звездам рвануть?
посмотрели К ЗВЁЗДАМ... ничего необычного по сценарию, съемки открытого космоса было интересно смотреть, но сценарий неинтересный...
тема пульса про психологическую устойчивость, равновесность и перегрузки в полетах, потому пульс постоянно проверяли/тестировали...
я не поняла, почему отец захотел остаться в открытом космосе? …
посмотрели К ЗВЁЗДАМ... ничего необычного по сценарию, съемки открытого космоса было интересно смотреть, но сценарий неинтересный...
тема пульса про психологическую устойчивость, равновесность и перегрузки в полетах, потому пульс постоянно проверяли/тестировали...
я не поняла, почему отец захотел остаться в открытом космосе? …
Может надоела такая жизнь,захотел стать вечным.
Сам так хотел бы,но кто меня отправит к звездам?
Фильм о смелых,уверенных в себя людях,способных пожертвовать собой ради людей.
Таких на Земле немного,да и было немного.
фитюлька
16-12-2019, 20:10
Сам так хотел бы,но кто меня отправит к звездам?
во что веришь, то однажды может случиться)
Может надоела такая жизнь,захотел стать вечным
в смысле, вечным "мусором" во Вселенной?
.. может быть, он осознал, что искал исполнения своих желаний, а не желаний людей? Как бы, сделал себе харакири по-космически..., наказал себя
во что веришь, то однажды может случиться)
в смысле, вечным "мусором" во Вселенной?
.. может быть, он осознал, что искал исполнения своих желаний, а не желаний людей? Как бы, сделал себе харакири по-космически..., наказал себя
Ну это возможно в другом воплошении,в этой уже нереально,если только инопланетяне помогут.
Может быть и то и другое,но Бред то точно по сценарию готов был выполнить любой приказ.
Но если послушать монолог Бреда,то можно понять,что он уже готов лететь до Вселенского Разума ,как и папка.
фитюлька
16-12-2019, 21:52
а разве папка не разочаровался? ..он ведь сказал, что нет никакой другой жизни в этой вселенной...
Микка К.
23-12-2019, 19:46
"Отчим"
Очередной,хороший сериал :)
Микка К.
25-12-2019, 09:52
Вчера посмотрел "Большой" (фильм, 2017).
Понравилось.Рекомендую.
Сергей Куриклёнов
26-12-2019, 01:38
посмотрел сегодня Рембо. последняя кровь. 2019
такого я конечно от Сталоне не ожидал... сюжет предсказуем – это нормально, но такой дешёвой игры актёров я дааавно не видел... разве, что в российских сериалах))) как по мне, так два часа минус из жизни. даже семечки не спасли)))
пы/сы:
а вот на днях смотрел: Герой с Петровым, Машковым... в гавной роли, так зацепило слегка!!! даже захотелось Ходченковой по сопатке зарядить. шутка)))
посмотрел сегодня Рембо. последняя кровь. 2019
такого я конечно от Сталоне не ожидал... сюжет предсказуем – это нормально, но такой дешёвой игры актёров я дааавно не видел... разве, что в российских сериалах))) как по мне, так два часа минус из жизни. даже семечки не спасли))
Дааааа,постарел Силвестр,и кубики не спасают уже.
Надо на ускоренной перемотке смотреть,очень удобно такие шедевры смотреть.
brodaga @ po zizni @
26-12-2019, 13:02
Да все последние фильмы со Сталлоне - отстой . По ходу , у него запоздалый " симптом 50-летнего мужика " . Всё пытается доказать кому-то , что он - прежний .
Хотя , пытаться сохранять форму в 73 года - респект . Но лезть на экран уже не стоило бы .
Да все последние фильмы со Сталлоне - отстой . По ходу , у него запоздалый " симптом 50-летнего мужика " . Всё пытается доказать кому-то , что он - прежний .
Хотя , пытаться сохранять форму в 73 года - респект . Но лезть на экран уже не стоило бы .
Практически одновременно в этом году вышли еще три боевика -
с Уиллисом, Сигалом и Лундгреном. У всех синдром?
Kai Westerlund
26-12-2019, 15:00
Сегодня в 20-40 по каналу Мужское кино чорная комедия Перестрелка.
Придется опять смотреть :)
Деньги кончились...
Kai Westerlund
26-12-2019, 15:33
А по каналу Yle Teema сейчас показывают Pride and Prejudice, все 6 серий.
Люблю этот сериал :)
brodaga @ po zizni @
26-12-2019, 20:08
Ну , что поделать , если все вышеперечисленные практически одного возраста ... К сожалению , не тот это возраст для боевиков . В этом возрасте ( и этом жандре ) надо играть начальников спец.служб , а не оперов или боевиков .
Михалков тоже был мачо , но что-то я его с автоматом не видел . А эти , кстати , и про систему Станиславского вряд ли слышали ...
KALAMIES
26-12-2019, 20:18
Ютуб. "Стрелы Робин Гуда" с песнями В.С. Высоцкого. Вот где синдром, ностальгия и кайф. :xrules:
Жасмин, спасибо.
Tuntematon sotilas
Без политики, тяжелый фильм, прокол один там:
- c автомата (ППШ в фильме?) невозможно растрелять роту бойцов Красной Армии, через пять минут получил бы пулю в затылок, в остальном да, надо смотреть без семечков и попкорна.
Tuntematon sotilas
- c автомата (ППШ в фильме?) невозможно растрелять роту бойцов Красной Армии, через пять минут получил бы пулю в затылок, в остальном да, надо смотреть без семечков и попкорна.
Это не ППШ, стало быть, можно. Ты проколы ищешь или кино смотришь?
И снег тебе ненастоящий, и Деда Мороза не существует.
brodaga @ po zizni @
26-12-2019, 21:18
Жасмин, спасибо.
Tuntematon sotilas
А ты какой вариант смотрел ? Их - 3 вообще-то ( которые я знаю ) .
brodaga @ po zizni @
26-12-2019, 21:20
Это не ППШ, стало быть, можно. Ты проколы ищешь или кино смотришь?
И снег тебе ненастоящий, и Деда Мороза не существует.
Кстати - да . Это пистолет-пулемёт " Suomi " .
KALAMIES
26-12-2019, 22:50
Кстати - да . Это пистолет-пулемёт " Suomi " .
Да. Но авс воюет с автоматами другой системы и остановиться не может
KALAMIES
26-12-2019, 22:52
Жасмин, спасибо.
Tuntematon sotilas
.
А мне?
Добрый кактус
27-12-2019, 01:11
Вчера посмотрели Новогодний беспредел 2, это полицейский с рублёвки. Ну типа первого, можно раз посмотреть. А сегодня сходили на Холоп, это про мажора. Очень понравился, всем советую посмотреть.
Brat-Kvadrat
27-12-2019, 01:36
Один динозавров уничтожил, другой людей загнал обратно в Африку.
...А сегодня сходили на Холоп, это про мажора. Очень понравился, всем советую посмотреть.
Посмотрел трейлер. Мне настолько нравится "Барин", что "Холопу" надо сильно постараться понравится.
Кстати - да . Это пистолет-пулемё " Suomi " .
Какой вариант фильма не знаю, какой нашел, тот и смотрел.)
Спасибо, про оружие почитал.
. А сегодня сходили на Холоп, это про мажора. Очень понравился, всем советую посмотреть.
Фильм может и хороший, а "из князи в грязи" на колодке написано с ошибкой, правильно было бы "из князей в грязи": куда - в князи, откуда - из князей
juzhanin
27-12-2019, 10:18
Фильм может и хороший, а "из князи в грязи" на колодке написано с ошибкой, правильно было бы "из князей в грязи": куда - в князи, откуда - из князей
Вроде как поговорка всегда именно так и звучала. Наверно нужно относиться как к некому народному исключению ))
Вроде как поговорка всегда именно так и звучала. Наверно нужно относиться как к некому народному исключению ))
Поговорка звучит наоборот и грамматически безупречно: из грязи в князи (то есть из низшего сословия в дворянское)
Добрый кактус
27-12-2019, 11:27
Поговорка звучит наоборот и грамматически безупречно: из грязи в князи (то есть из низшего сословия в дворянское)
Я сам даже и не прочитал что там написали. Но и вправду непонятно почему, толи хохмить так продолжили типа, толи современная молодёжь не видит разницы( тупо наоборот переставили слова). Даишутсними. Главное что фильм классный как олигарху всей (деревней) помогали из его мажора человека сделать. А то поначалу была та же мразь только в 19 веке. :lol: короче смотрите, не разочаруетесь. Выйдет на Картине, я ещё посмотрю с удовольствием.
Значит и тут хотели сказать из какого в какое сословие. Ведь и оригинальная поговорка грамматически не правильная.
Правильно ведь -в князья. :)
Значит и тут хотели сказать из какого в какое сословие. Ведь и оригинальная поговорка грамматически не правильная.
Правильно ведь -в князья. :)
Оба написания верные, сравни: в цари, в содаты и т.д.
brodaga @ po zizni @
27-12-2019, 12:31
Сегодня в 20-40 по каналу Мужское кино чорная комедия Перестрелка.
Придется опять смотреть :)
Спасибо за наводку . Посмотрел ... Бред , конечно , но что от комедии ожидать ?
Один эпизод " приколол " : наркоша в перестрелке орёт : " Чуваки ! Я забыл , я - за кого !!! "
Ыыы... Сегодня в Орионе дают "Сталкера".
Я побрился, а "еi vapaita paikkoja"! Блин.
На днях смотрел кино, вполглаза, занимаясь домашними делами. Сахалин, прибыл новый этап, выходит начальник поселения: "Вы здесь - никто!". Знакомый голос, интонация, ситуация. Даже не оборачиваясь, хохотнул: "Калаш мне в зад!"
Михалков тоже был мачо , но что-то я его с автоматом не видел...
На, смотри. И возраст подходящий:
juzhanin
28-12-2019, 17:44
Как любительница космоса и подобного, сериал "Экспансия" не смотрела случаем?
Наткнулся на одну выборку сегодня где его хорошо оценили. Название постарался запомнить, но сам не видел. Вот думаю стоит начинать смотреть али нет?
Наткнулся на одну выборку сегодня где его хорошо оценили. Название постарался запомнить, но сам не видел. Вот думаю стоит начинать смотреть али нет?
Не смотрела, все хотела, но потом забыла про него.
Можно глянуть, как пойдет...
brodaga @ po zizni @
28-12-2019, 19:39
На, смотри. И возраст подходящий:
Ээээээ !!! Прикольно ! А вот то , что на СТАЛКЕРа не попал , вдохновляет - фильма не простая , думать учит . Значит , не всё ещё потеряно .
P.S. Дочь рассказывала : на дебютном просмотре " Анна Каренина " в финском кинотеатре , в финальной сцене , когда Анна под паровоз сиганула , зал ахнул . Они , блин , НЕ ЗНАЛИ , чем там история закончилась ...
Микка К.
28-12-2019, 21:29
Ээээээ !!! Прикольно ! А вот то , что на СТАЛКЕРа не попал , вдохновляет - фильма не простая , думать учит . Значит , не всё ещё потеряно .
P.S. Дочь рассказывала : на дебютном просмотре " Анна Каренина " в финском кинотеатре , в финальной сцене , когда Анна под паровоз сиганула , зал ахнул . Они , блин , НЕ ЗНАЛИ , чем там история закончилась ...
А должны были? ))
А ты знал чем закончилась книга «Семеро братьев» до переезда в Финляндию? :)
brodaga @ po zizni @
29-12-2019, 13:05
И сейчас не знаю :) . Кстати , надо почитать . А что , они - равнозначны ? Калевалу читал , если что ...
И сейчас не знаю :) . Кстати , надо почитать . А что , они - равнозначны ? Калевалу читал , если что ...
Равнозначны тем, что и то и другoe классика в своих странах.
Равнозначны тем, что и то и другoe классика в своих странах.
Замечу, что связка "поезд и Анна Каренина" - это наш русский культурный мем, при этом роман читать вовсе необязательно.
Как и старуха-процентщица, одноглазый кутузов, "и принял он смерть от коня своего" и тд.
Микка К.
29-12-2019, 18:41
Два дня смотрю на ютубе канал "Крамола",видеосюжеты о разном.
Кто ещё смотрит?
Нравится?
Kai Westerlund
29-12-2019, 20:16
Сегодня в 22-40 по каналу Мужское кино чорная комедия Перестрелка.
Придется опять смотреть :urabd:
anttisepp
29-12-2019, 21:17
С ходили на последние "Звездные войны" - источник иссяк, фантазия закончилась.
Запомнились только волны и кубические кони в вакууме.
Добрый кактус
29-12-2019, 23:46
Сходили вчера на другой Джуманджи. Так себе, только если время убить, хотя местами смешно даже было.
Сходили сегодня на фильм Knives out/Veitset esille
Любителям детективов а-ля Агата Кристи должно понравиться (как и мне). В сценарии были некоторые перегибы, но сюжет закрученный и динамичный.
Сергей Куриклёнов
02-01-2020, 00:24
народ, а Джон Уик 3 смотрели? это просто полный абзац!!!))) минус два часа из моей жизни))) не знаю, что они там в своих холливудах курят, но такие дешёвые трюки, драки и особенно перестрелки, которые занимают большую часть фильма я уже давно не видел))) а сам Ривз какие коры мочит))) понимаю, что не его вина, заряжает в дробовик (игроманы поймут) два патрона и валит пятерых, и самое прикольное, что всем ещё достаётся контрольный в голову)))
Еще неплохой детективный сериал Шетланд. Это такие острова между Британией и Норвегией. Каждое дело укладывается в 2 серии. Нормальный классический детектив, никакой мистики и бутафории: море, скалы, маленькие деревни, главный герой - в кои то веки обычный белый мужчина без аспергера и не алкоголик))
Досматриваю. Да, хороший сериал, и чудесный рыжик))
Но всё же пихнули слегка идеологии - здесь гомосятинки, там толерастинки)) Директивы у них нынче, говорят. Или я так нервно реагирую?.. Часто замечаю в новых фильмах. Рассказывать просто-историю уже не будут теперь?..
Ну ладно, всё равно хороший))
Вот да! Ну зачем мне два часа переживаний и глубокого психоанализа старичка Брэда Питта в космосе? :spy:
В "Викингах" появился новый персонаж - Вещий Олег. Данила Козловский. А я думал, что он всех русских князей переиграл.
Посмотрела я Экспансию, все сезоны, меня затянул...хотя как всегда бывает чем дальше тем больше какой-то мути) Первые 2 сезона отличные, а вот последнии 2 уже так себе по смысловой нагрузке.
Это сериал для любителей космической тематики и звездных войн, там один экипаж постоянно спасает мир)
Из этой же серии (космос) у меня не зашли сериалы Иная жизнь, Пандора, Происхождение...может начало у всех плохое, может надо еще дать шанс )) но например сериал Игра престолов я начинала смотреть раза 4 и никак...совсем не мое
Потом посмотрела российский Эпидемия, это для любителей всяких апокалипсов) В целом понравился, но сколько там тупости, первые 2 серии хотелось забросить сериал так как нервы не выдерживали идиотства сценария и персонажей :ktotam:
Про выживших на острове есть сериал Земля-И, но я как-то дальше 3 серии не протянула...
Посмотрела я Экспансию, все сезоны, меня затянул...Вроде пишут, что есть в Netflix, а я его не могу найти
И Expanse искала, и The Expanse
По-фински меняли имя?(хотя даже в этом случае находит обычно..по-моему... :repa: )
А я начала смотреть 6 Underground, не осилила, заснула...мальчиковое кино...сплошная стрельба, кровища и дырки в голове... :D
Вроде пишут, что есть в Нетфлих, а я его не могу найти
И Ехпансе искала, и Тхе Ехпансе
По-фински меняли имя?(хотя даже в этом случае находит обычно..по-моему... :репа: )
А я начала смотреть 6 Ундергроунд, не осилила, заснула...мальчиковое кино...сплошная стрельба, кровища и дырки в голове... :Д
The Expanse или Пространство, я не русском смотрела
https://www.netflix.com/fi/title/80029822
juzhanin
10-01-2020, 08:34
Посмотрел сериал "Чёрные паруса".
Это про знакомых нам из детства пиратов: капитан Флинт, Джон Сильвер, Билли Бонс, Чёрная борода, и т.д. Про их личную вражду. Про их союзы против англичан, испанцев и друг друга. Про их войну за Нассау.
В отличие от советского фильма "остров сокровищ", данный сериал совсем не для детей. В первых сезонах тема сисек раскрыта излишне, что в последнем уже и не замечаешь их пропажу. Так же не обошлось и без гомосексуализма, ну куда миру 17-го века без этого.
Сюжет интересный, закрученный. Если на определённом этапе сериала, некие герои могут вызвать симпатии, то уже через несколько серий они могут вызвать негативные эмоции, что будешь жалеть что их не убили тогда. Или наоборот. И такая карусель, вертится с рядом героев, на протяжении всего сериала.
Мне показалось что сериал переборщил с диалогами и прочей болтологией героев. Т.к. временами меня конкретно валило в сон....хотя может это из-за погоды ))
Kai Westerlund
11-01-2020, 23:29
<-- в 27-й раз смотрит Брюгге... (любит чорные комедии)
* и каждый раз задаюсь вопросом - там в одном из кадров очень необычная собака,
с такими грустными-грустными глазами, - это настоящая собака или манекен?..
Сергей Куриклёнов
12-01-2020, 01:06
ну, раз тема пошла про сериалы, то не могу не вставить свою мурзилку))) "Чёрные паруса" конечно хороши, но слишком много наигранности - имхо.
я к сериалам вообще никак не отношусь, т.е. параллельно))) пробовал смотреть, но максимум на что меня хватало, так это на сезон, ну или на начало второго... а дальше - всё как везде))) один шаблон, только меняй имена героев, серии местами, вот тебе и сюжет))) конечно же утрирую, просто не могу себе позволить такой роскоши, что бы залипнуть на какие-то тёрки-разборки из-за шпили-уили))) года четыре назад начал смотреть "Сотня" – первый сезон нормально, а дальше всё хуже и хуже... потом были попытки: "Одарённые", "Киллджойс"... сорян, но не моё это...
С ходили на последние "Звездные войны" - источник иссяк, фантазия закончилась.
Запомнились только волны и кубические кони в вакууме.
А соплей-то сколько .. Все умерли, зал рыдаль 😁😁😁
ПС. IMAX немного спасает положение, все же эстетически были красивые моменты)
А соплей-то сколько .. Все умерли, зал рыдаль 😁😁😁
Смотрю терминатора. Мне нравится! Никаких соплей, экшн-экшн. В титрах есть Арни, пока не появился. Прошлый плохой робот был красаучег, блестященький весь такой, а нонеча какой-то из гудрона. И ни одного негра в кадре! Зато прогиб под латинос и феминисток - три бабы спасают мир. Арни, ты где?
Микка К.
15-01-2020, 18:12
Посмотрел сериал "Чёрные паруса".
Это про знакомых нам из детства пиратов: капитан Флинт, Джон Сильвер, Билли Бонс, Чёрная борода, и т.д.
Тоже начал смотреть :)
Чёрт побери,но о таком варианте Чёрной Бороды я даже и не догадывался )))
Посмотрел "Пароль: Хаус".
Выключил телефон, сижу в тишине, пью вино. Ничего такой фильмец, рекомендую к просмотру любителям теории заговоров, конца света, технофантастики и верующим в победу искусственного разума над человечеством.
Микка К.
18-01-2020, 21:04
Посмотрел "Пароль: Хаус".
Выключил телефон, сижу в тишине, пью вино. Ничего такой фильмец, рекомендую к просмотру любителям теории заговоров, конца света, технофантастики и верующим в победу искусственного разума над человечеством.
А треск камина не мешает? Или у тебя безпонтовый,из "Лидл"-а ?
~aurinko~
18-01-2020, 22:23
Сходили сегодня на фильм Книвес оут/Веитсет есилле
Любителям детективов а-ля Агата Кристи должно понравиться (как и мне). В сценарии были некоторые перегибы, но сюжет закрученный и динамичный.
Оль, он из тех, где сначала никого не подозревают и не знают кто убийца? Или же он из тех, где с самого начала подозревают то одного, то другого?
Kai Westerlund
18-01-2020, 22:38
<-- смотрит 9-е врата на Остросюжетном... (с бокалом красного вина)
А треск камина не мешает? Или у тебя безпонтовый,из "Лидл"-а ?
У меня большой камин из красного кирпича с чугунной дверкой, перед ним лежит шкура медведя и рядом стоит бутылочка односолодого виски. На деревянной досочке лежат всякие разные закуски. Ну по крайней мере я его так всегда в мечтах вижу. Но это уже чистая фантастика и немножко драмы. Я такие фильмы тоже люблю :)
Микка К.
18-01-2020, 23:41
У меня большой камин из красного кирпича с чугунной дверкой, перед ним лежит шкура медведя и рядом стоит бутылочка односолодого виски. На деревянной досочке лежат всякие разные закуски. Ну по крайней мере я его так всегда в мечтах вижу. Но это уже чистая фантастика и немножко драмы. Я такие фильмы тоже люблю :)
И всё??? ))
А где жгучие брюнетки,обворожительные блондинки,рыжие развратницы,лысые лесби?? ))
И всё??? ))
А где жгучие брюнетки,обворожительные блондинки,рыжие развратницы,лысые лесби?? ))
Я ж говорю: немножко драмы должно быть :)
Под винцо посмотрел еще нового Терминатора. Представляете, Арнольда там зовут Карлом! Карлом, Карл! :gy:
А еще родился анекдот. Бегут два новых терминатора - Мышцы отдельно, Кости отдельно. И тут Мышцам достаётся от Карла и они зовут Кости: "Нам нужна ваша поддержка!" :D
Добрый кактус
18-01-2020, 23:53
Смотрю сейчас Со дна веншины.
Хороший фильм. В Мурманске снимали.
Фсем девочкам посвящается.
Посмотрела милейший антидепрессивный сериал "Удивительная миссис Мейзел" ( или Невероятная м.Мейзел).
Ну что сказать. Милейший и антидепрессивный 😁. История о том, как домохозяйка из еврейской семьи стала стендапером. И хотя американский (тех годов особенно) стендаперский юмор мне, к сожалению, мало доступен, сама история чудесна и моментов забавных достаточно. А платейки какие, божежтымой!!! Услада для глаз, стилистическая безупречность! И вообще, это один из моих любимых периодов, "конец 50-х"...
Оль, он из тех, где сначала никого не подозревают и не знают кто убийца? Или же он из тех, где с самого начала подозревают то одного, то другого?
Он из тех, где подозревают всех. Если ты читала Агату Кристи, то это очень похоже: определенный круг лиц, где убийцей может оказаться каждый и у каждого есть мотив.
Фсем девочкам посвящается.
Посмотрела милейший антидепрессивный сериал "Удивительная миссис Мейзел" ( или Невероятная м.Мейзел).
Ну что сказать. Милейший и антидепрессивный 😁. История о том, как домохозяйка из еврейской семьи стала стендапером. И хотя американский (тех годов особенно) стендаперский юмор мне, к сожалению, мало доступен, сама история чудесна и моментов забавных достаточно. А платейки какие, божежтымой!!! Услада для глаз, стилистическая безупречность! И вообще, это один из моих любимых периодов, "конец 50-х"...
А где ты его смотрела, в смысле на Нетфликсе или ещё где?
Микка К.
19-01-2020, 22:19
Блин,как мне нравятся все эти детишки в гостях у Максима Галкина в передаче "Лучше всех" :)
~aurinko~
19-01-2020, 22:19
Он из тех, где подозревают всех. Если ты читала Агату Кристи, то это очень похоже: определенный круг лиц, где убийцей может оказаться каждый и у каждого есть мотив.
Читала, смотрела похожие фильмы. Надо будет посмотреть этот.
А где ты его смотрела, в смысле на Нетфликсе или ещё где?
В инете с русской озвучкой ))
~aurinko~
20-01-2020, 14:53
Посмотрела вчера. В нём и комедия. Мне не понравилось, что девушка не может переносить ложь. Не понравилось, что лекарства в одинаковых баночках. Остальное похоже на фильмы Агата Кристи.
~aurinko~
20-01-2020, 15:44
Когда-то давно я видела фильм похожий на фильмы Агаты Кристи. Но в фильме никто не умер. Дочь и отец всех разыграли. Дочь сказала, что её отец умер. Все ей поверили. В доме была семья и наверное гости. Все подозревали друг друга в убийстве. Люди остались в доме и пытались решить кто убийца. Я помню, что комната отца находилась на втором этаже. На лестнице был красный ковёр. На первом этаже тоже наверное был красный ковёр. Так хочется найти этот фильм.
~aurinko~
20-01-2020, 17:15
О книгах Агаты Кристи. 10 маленьких негритят превратились в 10 маленьких индейцев? А название книги в "И никого не стало?"
juzhanin
22-01-2020, 20:52
просто не могу себе позволить такой роскоши, что бы залипнуть на какие-то тёрки-разборки из-за шпили-уили)))
Я тоже к сериалам крайне негативно раньше относился. Но потом стал улавливать разочарование от фильмов. Захочешь вечерком посмотреть кино, сядешь, минут 30-40 потеряешь на поиск что посмотреть, и в итоге выключишь фильм через 15-20 минут просмотра. Не зашёл. Либо потеряешь два часа на просмотр и после непонимание, что за ересь посмотрел ))
У сериалов свой плюс. Серии короткие в отличие от двухчасовых фильмов. И если зашёл - определенное время есть что посмотреть. Не нужно тратить время на поиски ))
Мне нравятся фильмы на историческую тематику. Их снимается мало, если говорить о хороших - так вообще наверно один фильм в три года. Сериалы выручают тут ))
Посмотрел "Марко Поло". Первый сезон понравился, второй - немного меньше. Первый сезон построен на попытках монголов прорваться через великую китайскую стену. Во втором - их внутренние распри, предательство, измены и т.д.
~aurinko~
23-01-2020, 00:35
Посмотрела весь сериал "Теория большого взрыва". Нелегко смотреть 12 сезонов. Чтобы ещё посмотреть лёгкого, позитивного?
Посоветуйте пожалуйста интересный сериал из тех, что есть на Netflix.
Посоветуйте пожалуйста интересный сериал из тех, что есть на Netflix.Оль, не знаю, что тебе нравится.
Навскидку вспомнила, что сама с удовольствием посмотрела
"Kominsky-metodi" с Дугласом
"Graice and Frankie" с Джейн Фонда
"Anna, a lopussa"
"The sniffer" - российский "Нюхач"
Ну и фантастику всякую, кроме ужастиков, насилия и крови...
Например, "Santa Clarita diet" не смогла смотреть, несмотря на то, что люблю Дрю Бэрримор
Оль, не знаю, что тебе нравится.
Навскидку вспомнила, что сама с удовольствием посмотрела
"Коминскы-методи" с Дугласом
"Граице анд Франкие" с Джейн Фонда
"Анна, а лопусса"
"Тхе сниффер" - российский "Нюхач"
Ну и фантастику всякую, кроме ужастиков, насилия и крови...
Например, "Санта Цларита диет" не смогла смотреть, несмотря на то, что люблю Дрю Бэрримор
Спасибо, хоть буду знать какие стоит начинать :) Посмотрела вчера 1 серию Messiah , не понравился.
Спасибо, хоть буду знать какие стоит начинать :) Посмотрела вчера 1 серию Messiah , не понравился.Посмотрела сегодня "Elä kahdesti, rakasta kerran", понравилось.
Посмотрела сегодня "Elä kahdesti, rakasta kerran", понравилось.
Спасибо, надо будет посмотреть что за сериал.
А мы с сыном подсели на сериал "Breaking bad", не видела? Поначалу он меня не увлёк, а потом очень даже.
Спасибо, надо будет посмотреть что за сериал.Нееее, это не сериал.
Просто тёплый фильм на вечер. :)
Нееее, это не сериал.
Просто тёплый фильм на вечер. :)
Понятно, спасибо!
Начал смотреть сериал Сойронен. Начало очень мрачное. Дальше будет получше или в том же стиле?
Начал смотреть сериал Сойронен. Начало очень мрачное. Дальше будет получше или в том же стиле?
В том же стиле, посмотрела серий 7 и бросила.
Смотрела пару дней новый сезон "Sydämen kutsumus"
Какие же у них талии!!!
Прям как у Гурченко.
Посмотрела сегодня "Elä kahdesti, rakasta kerran", понравилось.
Спасибо за наводку! Такой сердечный фильм, очень душевный, а девочка как сыграла!
Люблю европейское кино. Советуй ещё хорошие фильмы, если попадутся :)
Спасибо за наводку! Такой сердечный фильм, очень душевный, а девочка как сыграла!Деочка вообще - супер!
И это несмотря на её особенность.
Какая она раскрепощённая и уверенная в себе!
Восхищаюсь!
Деочка вообще - супер!
И это несмотря на её особенность.
Какая она раскрепощённая и уверенная в себе!
Восхищаюсь!
Так у неё от природы этот недуг? Я думала она сыграла его просто.
Она и в целом там была самой большой звездой вместе с дедом.
Посмотрел наконец фильм "Холоп". Рядом с "Барином" и рядом не стоял, несмотря на россыпь звезд. А "Барина" Павел Майков один блестяще вёл. Просто бенефис. Еще холопские эпизод с женскими трусами нагло у него стырили.
Добрый кактус
29-02-2020, 20:38
Посмотрел наконец фильм "Холоп". Рядом с "Барином" и рядом не стоял, несмотря на россыпь звезд. А "Барина" Павел Майков один блестяще вёл. Просто бенефис. Еще холопские эпизод с женскими трусами нагло у него стырили.
Вчера ещё раз посмотрели на картине тв.
Там сын Димки Нагиева играет сына помещика.
brodaga @ po zizni @
29-02-2020, 22:03
Не понял . Ты его ( " Холоп"а ) критикуешь , или рекомендуешь ?
Не понял . Ты его ( " Холоп"а ) критикуешь , или рекомендуешь ?
Критикую :)
brodaga @ po zizni @
01-03-2020, 12:40
Хорошо , что сказал . А то он ( " Холоп " ) у меня в " листе ожидания " был . Теперь там его нет :).
Хорошо , что сказал . А то он ( " Холоп " ) у меня в " листе ожидания " был . Теперь там его нет :).
Вчера посмотрел, обычное кино, сделанное «под волну». Съёмки в принципе хорошие, Охлобыстин в своём узнаваемом репертуаре, сюжет - троечка, фильм со счастливым хэппи-эндом, на один раз.
brodaga @ po zizni @
12-03-2020, 22:06
Сегодня отсмотрел пару первых серий " Дылды " . Похихикал . Буду смотреть дальше . Хотя , в принципе , сюжет понятен . Ну , да это не детектив .
Смотрю Уловка-22(catch22).
Американские ввс в италии, 44 год. Настоящие Б-25 (и немецкие транспорьные Ю-52), отличный сценарий и саундтрек.
7ydVdVwne-M
~aurinko~
14-03-2020, 22:37
Кто-нибудь смотрел сериал Вверх и вниз по лестнице (Upstairs, Downstairs) (Kahden kerroksen väkeä)? Он должен быть похожим на Аббатство Даунтон.
juzhanin
16-03-2020, 14:53
"21 мост" - типичный американский боевик, про наркотики, хороших-плохих полицейских и т.п. Не шедевр, но и не совсем плохой. Фильм каких много ( один только Сигал во скольких подобных наснимался).
Можно посмотреть если ничего лучшего для просмотра не подобрали.
"Того" - Даже не знаю что сказать. В главной роли собака, но фильм не из детских. Не люблю фильмы про животных, но этот зацепил. И понравился. Советую к просмотру. Понятно, что он на любителя. Но интересно было бы послушать мнения после просмотра. Как по мне, собака на отлично свою роль отыграла. Сигалу для отыгрывания роли на подобном уровне очень далеко ))
Заражение
Contagion
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/
Фильм из второй сотни вышел на верхние строчки по просмотру в сети. https://ok.ru/video/2172956183245 Почти пророческий. А может организаторам нынешней эпидемии было лень креативить и они взяли на вооружение этот сценарий.
Кстати на ютубе под тем же названием другой фильм. Хотя тоже подталкивает к размышлениям.
Carriers
https://www.kinopoisk.ru/film/77168/
K4jIFLB9yks
Заражение
Contagion
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/
Фильм из второй сотни вышел на верхние строчки по просмотру в сети. https://ok.ru/video/2172956183245 Почти пророческий. А может организаторам нынешней эпидемии было лень креативить и они взяли на вооружение этот сценарий.
Хорош. И актерский состав - звездее не придумаешь. Вот только зачем они угробили Гвинет Пэлтроу на пятой минуте? Молодая совсем, ей бы еще играть и играть.. Не ожидал.
Фигассе, какой неожиданный конец на последних секундах! За такое можно и ядрёной дубинкой по Белому кумполу схлопотать.
Riku rik
30-03-2020, 10:42
посмотрел тут корейских паразитов, уже есть в сети в нормальном качестве, мне очень понравилось, оскара он был достоин 100%. С черным юморком, местами даже фарс, было пару ну очень сильных моментов, аж прямо за душу брало. Очень хорошо сущность людей показана.
Хотела посмотреть сегодня "Neon Demon" (Tänään klo 21:00, Hero), увидев, что там Keanu Reeves будет.
Но в трайлере он что-то совсем редко мелькает, похоже, что как и Гвинет Пэлтроу в "Заражении", на 5 минут пригласили.
Да плюс ко всему оказался ужастиком.
Придётся что-то другое смотреть...
brodaga @ po zizni @
07-04-2020, 22:23
" Мир дикого Запада " 3й сезон вышел ... Решил с первого сезона пересмотреть и плавно выйти на 3й .
Очень понравился фильм Green Book (можно посмотреть в ViaPlay).
Чернокожий пианист-виртуоз отправляется в турне по южным США в компании с полу-гангстером итальянского происхождения. Драма-комедия.
Микка К.
08-04-2020, 09:20
Очень понравился фильм Green Book (можно посмотреть в ViaPlay).
Чернокожий пианист-виртуоз отправляется в турне по южным США в компании с полу-гангстером итальянского происхождения. Драма-комедия.
А я вчера посмотрел "Иностранец" с твоим любимым Пирсиком и Джеки Чаном.
~aurinko~
08-04-2020, 09:22
Все знают о любви Ольги к Пирсику:)
А я вчера посмотрел "Иностранец" с твоим любимым Пирсиком и Джеки Чаном.
Я его тоже недавно смотрела, понравился. Хорошо, что Джеки Чану хоть в старости драматическую роль и он отлично с ней справился.
Ну а Пирс даже с бородой чертовски хорош :lady:
Все знают о любви Ольги к Пирсику:)
Лемилка тоже пытается претендовать :skalka:
~aurinko~
08-04-2020, 09:33
Лемилка тоже пытается претендовать :скалка:
Она в шутку. Все знают, что Пирсик твой:)
Вспомнила фильм в котором он играл. О краже картины из музея.
Она в шутку. Все знают, что Пирсик твой:)
Вспомнила фильм в котором он играл. О краже картины из музея.
Это мой любимый фильм с его участием "Афёра Томаса Крауна"
~aurinko~
08-04-2020, 11:05
Это мой любимый фильм с его участием "Афёра Томаса Крауна"
Надо будет снова посмотреть. Приятный, лёгкий фильм:)
~aurinko~
24-04-2020, 16:49
Посмотрела советский фильм "Молодая жена". Смотрела первый раз.
Мини-сериал «Большая маленькая ложь».
Стала смотреть только потому, что в описании было - детектив, криминал. По недоразумению, вообще-то это драма, как я не люблю) Да ещё из жизни американских! семей с детьми! Далеко от меня, как звизда))
Сюжет - тоже как я не люблю. Женщины все лапочки и цветочки, даже самые вредные. Главный злодей - понятно, мужик! Вот он безусловный, незамутнённый казёл!)))
При всём этом - посмотрела с удовольствием, потому что качество! И второй сезон даже буду. Вдруг там в противовес что-нибудь придумали))
Мини-сериал «Большая маленькая ложь».
Стала смотреть только потому, что в описании было - детектив, криминал. По недоразумению, вообще-то это драма, как я не люблю) Да ещё из жизни американских! семей с детьми! Далеко от меня, как звизда))
Сюжет - тоже как я не люблю. Женщины все лапочки и цветочки, даже самые вредные. Главный злодей - понятно, мужик! Вот он безусловный, незамутнённый казёл!)))
При всём этом - посмотрела с удовольствием, потому что качество! И второй сезон даже буду. Вдруг там в противовес что-нибудь придумали))
Неет, второй не буду. Те же тётки, кажется, хотят поговорить о том же))) и психотерапевт уже тут как тут! :spy:
Пусть уже идут нафиг))
А первый сезон можно :lady:
~aurinko~
24-04-2020, 22:59
Подкажите название песни. Мне никак не вспомнить.
Песня на 38.15 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=LzTp1ddefXo
Dinozavr
24-04-2020, 23:04
Подкажите название песни. Мне никак не вспомнить.
Песня на 38.15 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=LzTp1ddefXo
2GhA8TznOpM
~aurinko~
24-04-2020, 23:11
~aurinko~
24-04-2020, 23:25
фитюлька
25-04-2020, 19:31
впечатлил фильм КОРОБКА - идея замечательная, и показано с любовью к жителям, в частности, подросткам, живущим в блочных многоэтажках, которые свой досуг определяют игрой в футбол, взаимоотношения между детьми и в семьях..., думаю, фильм можно отнести к семейному просмотру
другой фильм - СПУТНИК - наша фантастика, тоже неплохо, всё-таки, приоритет всегда отдается добру и спасению... через жертвенность..., хотя и не сразу, что и показано через художественную интерпретацию кинематографа. Всем интересных просмотров!
Посмотрела фильм "Повесть о любви и тьме (A Tale of Love and Darkness)"
Фильм - режиссерский и сценарный дебют обладательницы премии «Оскар» Натали Портман, также исполнившей главную роль в картине о трагедии своего народа.
Фильм-размышление.
Понравился.
фитюлька
05-05-2020, 22:27
под впечатлением от просмотра первого сезона сериала БОЛЬНИЦА НИКЕРБОКЕР - https://www.kinopoisk.ru/series/818708/ - время, когда скорая помощь - упряжки лошадей, когда ищут новые методы лечения на трупах, которые заполучают заплатив за них, опыты на себе, самих врачах..., время экспериментов... а главный герой-хирург... как бывает - наркозависим, но гениальный врач-экспериментатор... Впечатлена... Смотреть всем, кто любит тему медицины от кинематографа....
~aurinko~
08-05-2020, 21:26
Передача The Amazing Race больше не выходит? Будет выходить? Да, мне лень гуглить.
Submariner
08-05-2020, 21:50
Передача The Amazing Race больше не выходит? Будет выходить? Да, мне лень гуглить.
Выходит. Сегодня как раз её смотрел.
~aurinko~
08-05-2020, 22:45
Выходит. Сегодня как раз её смотрел.
Новые серии? Где смотрел?
Какой сезон ты смотрел? 31? Он уже давно закончился.
Особенно Бродяги касается, ему понравились предыдущие.
Последний сезон Родина (Homeland).
На мой взгляд это лучший сезон сериала, и лучший в этом жанре за долгое время.
Во-первых, актуальный (талибан против штатов), хотя это не главное
Во-вторых, очень злой в смысле критики методов принятия решений в белом доме и в особенности критики демократических функционеров. Но и это не главное.
Если в первых сезонах было интересно наблюдать, как работает разведка изнутри, акцентировались проблемы морального выбора, то здесь, при том что и моральных выборов на минуту просмотра достаточно, авторы сделали фильм о человеке, который несет свой крест, и которого ничто не остановит. Это редкость и это здорово.
Бонусом для нас - много русских, и почти все отлично говорят. То есть настоящие.
Рекомендую
~aurinko~
15-05-2020, 21:00
Он так долго идёт? Смотрела когда-то давно.
olka_eva
15-05-2020, 21:11
[QUOTE=~aurinko~]Когда-то давно я видела фильм похожий на фильмы Агаты Кристи. Но в фильме никто не умер. Дочь и отец всех разыграли. Дочь сказала, что её отец умер. Все ей поверили. В доме была семья и наверное гости. Все подозревали друг друга в убийстве. Люди остались в доме и пытались решить кто убийца. Я помню, что комната отца находилась на втором этаже.
8 женщин Озона
https://m.imdb.com/title/tt0283832/
~aurinko~
15-05-2020, 21:38
Когда-то давно я видела фильм похожий на фильмы Агаты Кристи. Но в фильме никто не умер. Дочь и отец всех разыграли. Дочь сказала, что её отец умер. Все ей поверили. В доме была семья и наверное гости. Все подозревали друг друга в убийстве. Люди остались в доме и пытались решить кто убийца. Я помню, что комната отца находилась на втором этаже.
8 женщин Озона
хттпс://м.имдб.цом/титле/тт0283832/
Спасибо.
Он так долго идёт? Смотрела когда-то давно.
Да, это последний сезон
~aurinko~
15-05-2020, 21:49
Да, это последний сезон
Не может быть. Она ещё жива?
А как кто смотрит кино? В обнимку с любимой девушкой либо в машине с планшета?
Не может быть. Она ещё жива?
Она живчик
juzhanin
15-05-2020, 22:46
Из фильмов нынешнего года отмечу:
1. Джентльмены - детектив с отличным сюжетом, немного комедийный. Создалось впечатление что без комедийного оттенка фильм мог получиться более сильным. В любом случае фильм хороший, интересный.
2. Платформа - очередной психологический шедевр от испанцев. Но смотреть или нет - решайте сами, т.к. фильм наполнен отвратительными сценами, не всем зайдёт. Сама концовка, с посланием, мне показалась смазанной и не очень понятной.
~aurinko~
15-05-2020, 23:17
Она живчик
Сумасшедший сериал. Может быть я так думаю потому, что я смотрела много серий подряд. Если не стреляют, то взрывают. Лекраства, бега, убийства, похищения.
Я перестала смотреть на сезоне, в котором охотились на её друга. Он был где-то на даче у озера. И она встечалась с каким-то немцем?
~aurinko~
15-05-2020, 23:19
8 женщин Озона
хттпс://м.имдб.цом/титле/тт0283832/
Фильм тот. Спасибо. Смотрю как в первый раз. Знакома только лестница, красный ковёр на лестнице. Комната на втором этаже. И дочь, у которой тёмные волосы.
Сериал "Эпидемия" не плохой) 8 серий)
А как кто смотрит кино? В обнимку с любимой девушкой либо в машине с планшета?
На диване или в кресле, иногда в кровати, с планшета только в самолете или поезде. Любимой девушки нет...
Во-первых, актуальный (талибан против штатов), хотя это не главное.
Навеяло названием - в детстве мне очень нравился фильм "Родина ждет". Талибан против наших. Невероятные приключения нашего же супершпиона на Ближнем Востоке. Куда там старенькому Машкову.
Посмотрела фильм Ритуал. Если кто любит про дружбу и прогулки на свежем воздухе, то первая половина неплохая.
фитюлька
17-05-2020, 12:02
Навеяло названием - в детстве мне очень нравился фильм "Родина ждет". Талибан против наших. Невероятные приключения нашего же супершпиона на Ближнем Востоке. Куда там старенькому Машкову.
это американский сериал, наш, с Машковым, лишь один сезон воспроизвели.
пс
посмотрела мелодраму Север и Юг https://www.kinopoisk.ru/series/160989/ - всего четыре серии , в целом, о любви, начинающейся с неприятия …
пс2
нравится британский кинематограф), особенно, показывающий прошлые века)
brodaga @ po zizni @
17-05-2020, 13:15
Особенно Бродяги касается, ему понравились предыдущие.
Во-первых, актуальный (талибан против штатов), хотя это не главное
Во-вторых, очень злой в смысле критики методов принятия решений в белом доме и в особенности критики демократических функционеров. Но и это не главное.
Если в первых сезонах было интересно наблюдать, как работает разведка изнутри, акцентировались проблемы морального выбора, то здесь, при том что и моральных выборов на минуту просмотра достаточно, авторы сделали фильм о человеке, который несет свой крест, и которого ничто не остановит. Это редкость и это здорово.
Бонусом для нас - много русских, и почти все отлично говорят. То есть настоящие.
Рекомендую
Там , блин , 8 сезонов . А в каком же этого повесили-то ?
Там , блин , 8 сезонов . А в каком же этого повесили-то ?
Не помню уже. Я про последний написал
Погоди, что значит в детстве? Ты про какой фильм? Я нашел только сериал 2003 года
Погоди, что значит в детстве? Ты про какой фильм? Я нашел только сериал 2003 года
Ну, не совсем в детстве :) Давно это было.
[russian.fi, 2002-2014]