View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
И варёный лук?!
запросто, неужели не лйбишь?
Что тебе из этих двух вариантов не понравилось больше всего? :spy:
Разрываюсь в выборе: первый - грустный, второй - отвратительный. "Ах, я вся такая воздууушная, порывистая...уберите вашу вульгарную курицу!"
wwowwa pi
10-04-2012, 19:38
А может...случился развод, и та "собака на сене" считает, что развод по вине партнера, и что партнер должен быть наказан, и что вообще он ничтожество, никому не нужное. Собака на сене так решила и это мнение самое правильное. Собака старательно бдит, чтоб он- ничтожество не обрело счастие, потому что она- собака приговорила его к страданиям и одиночеству
Значит любит ешё и бдит. :)
Ты книгу то ,рекомендованную всем читать Михалычем,прочла?
А может...случился развод, и та "собака на сене" считает, что развод по вине партнера, и что партнер должен быть наказан, и что вообще он ничтожество, никому не нужное. Собака на сене так решила и это мнение самое правильное. Собака старательно бдит, чтоб он- ничтожество не обрело счастие, потому что она- собака приговорила его к страданиям и одиночеству
Так оно и есть!
Пусть помучается гад/а!
Хотя наверняка инициатором развода "собака" была...
Значит любит ешё и бдит. :)
Ты книгу то ,рекомендованную всем читать Михалычем,прочла?
я на половине, интересная)))))
Наказывает эта "собака", в результате, только себя. Это ж как себя не любить и изводить надобно! Бывшему скорее всего давно наплевать, а эта/этот всё "наказывает", отказывая самой/самому себе в счастье идти дальше и строить новые отношения.
wwowwa pi
10-04-2012, 19:41
Ну уж точно не любовь, имхо. Ревность и нежелание расстаться с тем что когда-то было "моим", я называю такие ситуации эффектом собака на сене - и сам не гам и другим не дам :)
Так он ведь в другую уже влюбился ,,по уши,,
Зачем ему двух ревновать?
Где логика то?
За одной бы уследить,что бы ,,налево,,не пошлa. :D
свой ланч приносишь в коробочке?
салат хаваю.
Так он ведь в другую уже влюбился ,,по уши,,
Зачем ему двух ревновать?
Где логика то?
За одной бы уследить,что бы ,,налево,,не пошлa. :D
Хорошая семейная жизнь - сплошная слежка )))) А в ревности вообще нет логики, зато глупости - через край.
wwowwa pi
10-04-2012, 19:46
я на половине, интересная)))))
А што там интерeсногo то?
Проскакал голопом по сылке,которую сборсил Сумбарине,спасибо ему.
Но так много букв и написанна трудным языком,что отбивает охоту знакомится ближе со всей книгой.
Расскажи в обших чертах,какова концепция книги.
wwowwa pi
10-04-2012, 19:48
Хорошая семейная жизнь - сплошная слежка )))) А в ревности вообще нет логики, зато глупости - через край.
Ты хотела сказать ,,хорошая семейная жизнь-обычная семейная жизнь?,,
Ты хотела сказать ,,хорошай семейная жизнь-обычная семейная жизнь?,,
Для вас это обычно? Ну тогда спорить не буду, опыта в такой "обычной" семейной жизни не имею :)
Так оно и есть!
Пусть помучается гад/а!
Хотя наверняка инициатором развода "собака" была...
Ну бо "ничтожество" плохо себя вело)
wwowwa pi
10-04-2012, 19:53
Для вас это обычно? Ну тогда спорить не буду, опыта в такой "обычной" семейной жизни не имею :)
А откель знаешь тогда?
Если ещё не попробовала? :)
А што там интерeсногo то?
Проскакал голопом по сылке,которую сборсил Сумбарине,спасибо ему.
Но так много букв и написанна трудным языком,что отбивает охоту знакомится ближе со всей книгой.
Расскажи в обших чертах,какова концепция книги.
букав много, и повтора много...сначало нудно потом веселее)))
вот в двух словах....начали со стада человеков, разобрали их инстинкты, какие у М какие у Ж... ну а дальше там сопоставляют как мы ими(инстинктами) управляем или они нами в цивилизованном обществе, и почему мы такие разные и друг друга не понимаем)))
о, да, и что матриархат(доминирование женщин) приводит к разрушению всего человечества) там и религии и государство...
а дальше я не дочитала пока.......только началось про любовь. стерв и мудаков тоже разобрали))
А откель знаешь тогда?
Если ещё не попробовала? :)
Что откель знаю, что ещё не пробовала? ))) Да как-то и не хочется, знаете ли...
wwowwa pi
10-04-2012, 20:01
букав много, и повтора много...сначало нудно потом веселее)))
вот в двух словах....начали со стада человеков, разобрали их инстинкты, какие у М какие у Ж... ну а дальше там сопоставляют как мы ими(инстинктами) управляем или они нами в цивилизованном обществе, и почему мы такие разные и друг друга не понимаем)))
о, да, и что матриархат(доминирование женщин) приводит к разрушению всего человечества) там и религии и государство...
а дальше я не дочитала пока.......только началось про любовь. стерв и мудаков тоже разобрали))
Вот спасибо тебе добрая женшина,всё понятно.
Когда дочитаешь до конца ,то допиши чем закончится,у тебя очень хорошо получается обьяснить кратко и понятно. :)
Lumikello
10-04-2012, 20:03
Наказывает эта "собака", в результате, только себя. Это ж как себя не любить и изводить надобно! Бывшему скорее всего давно наплевать, а эта/этот всё "наказывает", отказывая самой/самому себе в счастье идти дальше и строить новые отношения.
Я согласна.
"Хочешь отмстить - вырой две могилы". (За дословность не ручаюсь, авторство, кажется Конфуция.)
wwowwa pi
10-04-2012, 20:04
Что откель знаю, что ещё не пробовала? ))) Да как-то и не хочется, знаете ли...
Дак интересно,как и от куда вы знаете,какова там и как быть примерной жаной?
Не хочется,а знаете что то,может и неправильное знание,но всё же ,где вы его получaете?
Во сне ,что ли?
Или из книжек? :D
Свалил с работы ,как все люди рвутся домой. Домой приехал делать нефиг хоть на работу еть обратно
Я согласна.
"Хочешь отмстить - вырой две могилы". (За дословность не ручаюсь, авторство, кажется Конфуция.)
"Прежде чем начать мстить - вырой две могилы" Гениальная фраза! Раньше не слышала. Это и правда Конфуций.
Свалил с работы ,как все люди рвутся домой. Домой приехал делать нефиг хоть на работу еть обратно
Всегда нелишне пропылесосить или помыть окна
Вот спасибо тебе добрая женшина,всё понятно.
Когда дочитаешь до конца ,то допиши чем закончится,у тебя очень хорошо получается обьяснить кратко и понятно. :)
ну там много интересного)) не говорю, что прям уж научная книга, но хоть весело читать....еще одни взгляд на жизнь отношений между м и ж
Всегда нелишне пропылесосить или помыть окна
Соглашусь на 100% но вот незадача, незабавляет совсем
Соглашусь на 100% но вот незадача, не забавляет совсем
А если все вышепредложенное, но с песней и топлесс?
:)
Соглашусь на 100% но вот незадача, незабавляет совсем
Ну так бы и сказали - нефиг забавного делать :) А то я уже начала список составлять полезных занятий по дому )))
Топлесс для мытья окон? Не, ну соседям конечно радостно... А песня под пылесос? Впрочем, смотря как петь...
Особено окна, топлес +5 за этими окнами это же какая печсня должна быть. Не мне бы пивка да повкуснее:-)
Не мне бы пивка да повкуснее:-)
Так и признались бы сразу "Я алкаш, хочу добавить, да лень ехать".
я вот тоже пришла домой, думала - скукота. но оказалось надо в магазин, стирать, готовить, есть. уф.
Топлесс для мытья окон? Не, ну соседям конечно радостно... А песня под пылесос? Впрочем, смотря как петь...
Топлесс отметаем до теплых времен.
Петь? Ясно, как петь. - Громко!
Кто не согласен и у кого есть пиво можете помыть окна а я попью пивка:-)
я вот тоже пришла домой, думала - скукота. но оказалось надо в магазин, стирать, готовить, есть. уф.
Ну и? Хочешь сказать, что ты уже развеселилась?
Ну и? Хочешь сказать, что ты уже развеселилась?
не, но забыла, што скушна.
Микка К.
10-04-2012, 20:21
+1
Может всё-таки рванём куда-нить на недельку,тоску разогнать? :kotedance: :crazy:
А то и меня что-то клинить начинает )))
Петь? Ясно, как петь. - Громко!
У меня как назло соседей нет, а для пылесоса петь - только зря сопрано тратить.
Так и признались бы сразу "Я алкаш, хочу добавить, да лень ехать".
Дествительно лень в город тащится да и нескем:( ща Елки-палки позвоню старому собутылнику :-)
wwowwa pi
10-04-2012, 20:24
куку. как тут у вас?
Пьём пиво,для роста красивых и шёлковых волос,а как у вас? :D
wwowwa pi
10-04-2012, 20:26
+1
Может всё-таки рванём куда-нить на недельку,тоску разогнать? :котеданце: :цразы:
Ты ведь только с Африки приехал,чё тебя клинить может то?
Загар,девки,пиво,насороги и крокодилы. :D :D :D
я не думаю, что эти чувства собака способна обуздать
Drakonchik
10-04-2012, 20:29
Тоска зеленая! :o :o :drug:
я не думаю, что эти чувства собака способна обуздать
Способна, но чаще всего сама наслаждается ролью мазохистки, потому и не обуздывает.
+1
Может всё-таки рванём куда-нить на недельку,тоску разогнать? :kotedance: :crazy:
Куда.. человек я подневольный 40 часов в неделю, сегодня тоска напала хотьна борщ еть:-)
Шабаш отменяется Елки -палки сказал что позновато. Я его гинесам соблознял в центре в преличном заведении
wwowwa pi
10-04-2012, 20:33
Способна, но чаще всего сама наслаждается ролью мазохистки, потому и не обуздывает.
Ну чё вы дефки всё так усложняете то?
Мазохисты,собаки,ананосты,ролевые игры.
Всё намного проше в реальной жизни.
В книжке Михалыча всё расписанно.
:D :D :D
Пьём пиво,для роста красивых и шёлковых волос,а как у вас? :Д
косичку то уже длинную отрастил? :D
Микка ежай в хелсинки гинеса попьем:-)
Микка К.
10-04-2012, 20:34
Куда.. человек я подневольный 40 часов в неделю, сегодня тоска напала хотьна борщ еть:-)
А мне пох...если прижмёт,то я и за свой счёт возьму отдых )))
в баню таких собак, сами не живут и другим мешают.
собака на сене опасна для здоровяь, от них подальше надо.
Микка К.
10-04-2012, 20:37
Ты ведь только с Африки приехал,чё тебя клинить может то?
Загар,девки,пиво,насороги и крокодилы. :D :D :D
Жить хочется,а не существовать....
wwowwa pi
10-04-2012, 20:40
косичку то уже длинную отрастил? :Д
Да вот такая уже.
http://cs677.userapi.com/u1234413/113248768/x_542ca94e.jpg
Да вот такая уже.
хттп://цс677.усерапи.цом/у1234413/113248768/х_542ца94е.йпг
тебе идет :D
Ну чё вы дефки всё так усложняете то?
Мазохисты,собаки,ананосты,ролевые игры.
Всё намного проше в реальной жизни.
В книжке Михалыча всё расписанно.
:Д :Д :Д
Что ж ты так быстро проколося, провокатор ты неловкий?
wwowwa pi
10-04-2012, 20:44
Хорошо ты ответил,мне понравилось.:)
А что такое жизнь,по твоему?:)
Что тебе мешает жить?
Прямо сейчас,здесь.
Что мешает? :)
Lumikello
10-04-2012, 20:45
в баню таких собак, сами не живут и другим мешают.
собака на сене опасна для здоровяь, от них подальше надо.
Все такие нами управляет химия, или гормоны. Поэтому таблетками всяких собак на сене и лечат.
Ей в детстве внушили, что все вокруг нее вертится, вот и стали определенные гормоны вырабатываться и ею управлять.
Все зависимости таблетками лечат. Кто от чего зависит - кто от алкоголя, кто от секса, кто от денег, кто от карт, а кто от власти. Всем по таблетке с утра и око.
Что тебе мешает жить?
Прямо сейчас,здесь.
Я тебя прям зауважала....
Аха времени и бабла хватает чтобы в отпуске пожить и на выходных пожечь:-)
wwowwa pi
10-04-2012, 20:50
Что ж ты так быстро проколося, провокатор ты неловкий?
Ты о чём haren ? :)
Я тебя не понял?
Если ты о фото,то это просто юмор,насчёт косички.
Ёжик пиво любит,писала здесь лет 5 назад ,что волосы растут хорошо. :)
Хахунь, ты уже приехадши? Расскажи, как поездка? не утомила? Я тут вспоминала твои слова про мерзкую погоду в финскую пасху. Сементила-сементила, как та обезьяна (то ли к умным примкнуть, то ли к красивым), уехать - не уехать...В итоге осталась. Но ничего так...по крайней мере, выспалась за все предыдущие дни.
Ты о чём харен ? :)
Я тебя не понял?
Если ты о фото,то это просто юмор,насчёт косички.
Ёжик пиво любит,писала здесь лет 5 назад ,что волосы растут хорошо. :)
Да про книжку, где "много букв и написана сложно".
Микка К.
10-04-2012, 20:52
Аха времени и бабла хватает чтобы в отпуске пожить и на выходных пожечь:-)
Продай мотоцикл-стань человеком! )))
Не,в натуре,может продать всё к чертям и уехать?Сжечь всё за 10 лет,а потом пулю в лоб!
Не,в натуре,может продать всё к чертям и уехать?Сжечь всё за 10 лет,а потом пулю в лоб!
Микуся сегодня депрессивно оптимистичен :)
Lumikello
10-04-2012, 20:56
Микка, я тебя уверяю. Через 10 лет пускать пулю тебе расхочется. Наоборот, вкус к жизни появится.
С мотоцыклом не человек уже:-) Можно на Кубу свалить не скрою мималетно подумывал и об этом.Стрелятся не хочется да и не сможется
wwowwa pi
10-04-2012, 20:58
Да про книжку, где "много букв и написана сложно".
Нуууу,ты насчёт Михалыча книжки?
Ну я такое не читaю,если искренне сказать. :smoke:
Микка К.
10-04-2012, 20:58
А я знаю,что и правда есть в моих словах.И что многие думают также,но боятся менять кардинально жизнь.
У меня сейчас ещё кровь играет и здоровье есть.И есть страны,где мне легко и вольготно можно прожить десяток лет,не работая.А что будет через 10 лет?Да,будет ещё больше денег.Но что-то я не верю,что удовольствий от них получу больше,чем будь я на десяток лет моложе...
Торкает человека прояви понимание:-)
Хорошо ты ответил,мне понравилось.:)
Что тебе мешает жить?
Прямо сейчас,здесь.
ой Вова ну ты прям як хлупенький. Ничего ему не мешает, очень хорошо живется, но всегда хочется лучше, или ты аки тибетский монах живешь миром внутри? Вот я честно скажу, я доволен жизнью, семьёй, теперь хочется хорошего климата и другой страны. А потом уверен захочется чего то ещё:)
Торкает человека прояви понимание:-)
Так оттолкнёт ведь, как и десяток других страждущих...
Микусе нравится роль страдальца-одиночки на форуме, а в реале небось сам дамочек отшивает одну за другой.
ой Вова ну ты прям як хлупенький. Ничего ему не мешает, очень хорошо живется, но всегда хочется лучше, или ты аки тибетский монах живешь миром внутри? Вот я честно скажу, я доволен жизнью, семьёй, теперь хочется хорошего климата и другой страны. А потом уверен захочется чего то ещё:)
А мне кажется Владимир совсем не это имел в виду...
Микка К.
10-04-2012, 21:05
Микусе нравится роль страдальца-одиночки на форуме, а в реале небось сам дамочек отшивает одну за другой.
Ты ещё напиши,что "по трупам иду" )))
Нуууу,ты насчёт Михалыча книжки?
Ну я такое не читаю,если искренне сказать. :смоке:
Я поняла, это ниже твоего достоинства и уровня просветления. :)
А с нами не западло общаться? :D
А я знаю,что и правда есть в моих словах.И что многие думают также,но боятся менять кардинально жизнь.
У меня сейчас ещё кровь играет и здоровье есть.И есть страны,где мне легко и вольготно можно прожить десяток лет,не работая.А что будет через 10 лет?Да,будет ещё больше денег.Но что-то я не верю,что удовольствий от них получу больше,чем будь я на десяток лет моложе...
И я, и я тех же мнени
Lumikello
10-04-2012, 21:06
Хороший коньяк долго настаивается. Да и вино чем старее, тем больше ценится. С возрастом послевкусие дольше, потому и полученное удовольствие ценнее.
А мне кажется Владимир совсем не это имел в виду...
да понятно что Володя имел у виду.....
Ну по растёрзанным сердцам точно :gy:
Альтернатива сему прожить с тоской в глазах и похоронят с такойже тоской или радоватся как умалешоный таму что не радует.
Младшая который день утверждает, что все девочки красивые, а мальчики некрасивые, даже папа и брат...
В Таллин поезжай с Ягуарчиком , повеселитесь и не далеко ехать.
wwowwa pi
10-04-2012, 21:13
Я поняла, это ниже твоего достоинства и уровня просветления. :)
А с нами не западло общаться? :Д
Ну что ты говоришь такое haren? :D :kiss:
Младшая который день утверждает, что все девочки красивые, а мальчики некрасивые, даже папа и брат...
Так оно и есть либокрасивые либо не в моем вкусе:-)
Незайко, как ты переведёшь "fackidiot"?
Незайко, как ты переведёшь "фацкидиот"?
Изумилась вопросу, залезла в лексин. Гы гы.
Альтернатива сему прожить с тоской в глазах и похоронят с такойже тоской или радоватся как умалешоный таму что не радует.
Других вариантов ты сейчас не видишь, потому как Гиннеса не с кем выпить, а вот как сделаешь пару глотков - сразу жизнь заискрится :)
Мой про мальчиков ничего не говорит , ток про девочек,мол если краску с девок смыть ,то без слез на них не взглянуть.. страшные. И .. зачем вы сильно так краситесь???
мен приснилось что я поцеловалась с женщиной
к чему бы это:gogo:
ваще не понравилось во сне :(
Arsen Lumpen
10-04-2012, 21:18
Других вариантов ты сейчас не видишь, потому как Гиннеса не с кем выпить, а вот как сделаешь пару глотков - сразу жизнь заискрится :)
Лучше сразу в вену.
Ах не сказу что это не та. Но и то что так тоже не скажу
энто по началу, а потом и литра будет мало:)
Миккусь ,если ты смог в этой стране прожить 10 лет ,то и в другой проживешь ...
Изумилась вопросу, залезла в лексин. Гы гы.
А какой у тебя лексин? Это сайт такой?
Обслюнявила что ли?
Обслюнявила что ли?
та типа я заметила что там чего-то не хватает :D
Drakonchik
10-04-2012, 21:24
Народ времени не жаль тут сидеть?
Привет дорогая... :roza:
Мне чёт кажется , что с кем о поссоришься...... ну или перестанешь общаться. ( с женским полом)
А вам времени не жаль нас читать?
Не мешайте, идёт сеанс терапии.
Мне такое снится периодически... ничего особенного...
а мы тут стоим.
А какой у тебя лексин? Это сайт такой?
http://lexin.nada.kth.se/lexin/#
мужчин целуеш? Это к деньгам.
Drakonchik
10-04-2012, 21:28
А вам времени не жаль нас читать?
Не мешайте, идёт сеанс терапии.
Олка я Ваши посты не читаю. Мне интересно что мушшины пишут, а они все в тоске.
Drakonchik
10-04-2012, 21:29
Микка Вы уж извините , но читая Вас сложилось мнение , что Вы сами не знаете что хотите.)
Мне вот жаль но сидеть то надо гдето
ух. жму лапу... любую на выбор
мужчин целуеш? Это к деньгам.
Денги зло.
Микка Вы уж извините , но читая Вас сложилось мнение , что Вы сами не знаете что хотите.)
вот ты глупая жонщина, все он знает: телки, бухло, хавчик и теплый климат.
Микка К.
10-04-2012, 21:33
та типа я заметила что там чего-то не хватает :D
Эрекции? )))
Микка К.
10-04-2012, 21:34
Есть что предложить с твоей стороны? ))
Денги зло.
не злее людей.
Drakonchik
10-04-2012, 21:34
вот ты глупая жонщина, все он знает: телки, бухло, хавчик и теплый климат.
Ну а чего тогда тут сидит? Ехал бы и жил в свое удовольствие.
Какая вы противоречивая. Не читаете, но отвечаете. А может я мужчина и скрываюсь под маской от скромности?
Ёжик_в_тумане
10-04-2012, 21:35
чет захотелось перечитать Дети Арбата...
ни у кого не завалялось на почитать..за шоколадку...:)))
из инета скачать не предлагайте, у моего компа сложности с покачать...
Денги зло.
... с ними как то спокойно живется..
ждет пока ты ему деньги переведешь.
Человеку всегда мало...
Денег, любви, удовольствий и далее по списку.
Микка К.
10-04-2012, 21:37
Миккусь ,если ты смог в этой стране прожить 10 лет ,то и в другой проживешь ...
Уже 12 )))
То есть,ты одобряешь? ))
А лучше в трёх странах по 4 года ))) или в четырёх по 3 )))
Умирать через 10 лет не хочет после таких радостей:-)
не злее людей.
Ну да... дак они видать поэтому и снятся друг к другу... целуешь мужчин - к деньгам, целуешь деньги - к мужчинам...
... с ними как то спокойно живется..
Сказал бы лехче, спокойней не всегда.
Drakonchik
10-04-2012, 21:39
Какая вы противоречивая. Не читаете, но отвечаете. А может я мужчина и скрываюсь под маской от скромности?
Ну противоречивость это одна из изюминок настоящей женщины)
Микка К.
10-04-2012, 21:39
:thumbup:
Ага...боюсь,что во вкус войду,помолодею лет на 20 ,а тут и бабло кончится )))
Во, там ещё и бильдер есть.... забавно....
Drakonchik
10-04-2012, 21:40
Ничего он не умрет, а будет счастлив . Вот я хохла одного встретила когда отдыхала на море. Счастлив человек 500 евро пособия , солнце,женщины. Чего страдаете не понять.
вот теперь мне кажется что дракончик мужик, я даже перекрестилси.
чет захотелось перечитать Дети Арбата...
ни у кого не завалялось на почитать..за шоколадку...:)))
из инета скачать не предлагайте, у моего компа сложности с покачать...
Была такая книжка но выкинули,, негодяи " даже помню первое предложение от туда :-)
Ничего он не умрет, а будет счастлив . Вот я хохла одного встретила когда отдыхала на море. Счастлив человек 500 евро пособия , солнце,женщины. Чего страдаете не понять.
На то он и хахол что за 500 евро денег может это устроить. Хотя если на Кубе живеш и этакая сумма капает ежемесечно все будет.
вот теперь мне кажется что дракончик мужик, я даже перекрестилси.
Мужик? Это что-то меняет?
Странные вы люди, чего вас всё на Кубу пучит?
:thumbup:
Ага...боюсь,что во вкус войду,помолодею лет на 20 ,а тут и бабло кончится )))
Знаю верный способ как на на Кубе на 10 лет жить остатся. Закурить касечек у ментов перед глазами. Только со всеми радостями сложности будут ,в тюрме с этим сложности.:-)
Эрекции? )))
........ясен пень
Drakonchik
10-04-2012, 21:47
На то он и хахол что за 500 евро денег может это устроить. Хотя если на Кубе живеш и этакая сумма капает ежемесечно все будет.
Не хохол живет не на Кубе а в Европе. Короче кто из вас смелый и готов ехать жить на солнце и иметь все радости жизни?
Привет дорогая... :роза:
Мне чёт кажется , что с кем о поссоришься...... ну или перестанешь общаться. ( с женским полом)
Лириа, по стопарику :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Я в кении то небыл вот и...да вовсе не пучит меня:-) пучит поиному
Микка К.
10-04-2012, 21:52
l4IcKIckm0I
Не хохол живет не на Кубе а в Европе. Короче кто из вас смелый и готов ехать жить на солнце и иметь все радости жизни?
Прямтаки на солнце
Микка К.
10-04-2012, 21:53
Короче кто из вас смелый и готов ехать жить на солнце и иметь все радости жизни?
Ну,я-смелый и чё?
Вот зачем мужик тетку престрелил щас по телеку
Я в кении то небыл вот
Что-то мне подсказывает, что ты немного потерял...
...да вовсе не пучит меня:-) пучит поиному
ну, это вопрос терминологии
Ну,я-смелый и чё?
Мика - победитель драконов...
Drakonchik
10-04-2012, 21:57
Ну,я-смелый и чё?
Ну вот и хорошо. Завтра увольняйся, покупай билет в страну мечты и живи там. Никаких сложностей. Надо радоваться настоящему моменту и ты будешь каждый день проживать по-новому. Ты везунчик.
Вот зачем мужик тетку престрелил щас по телеку
Потому что фиговая она была хозяйка...- руки в жо...пе и готовить не умела....
Что-то мне подсказывает, что ты немного потерял...
ну, это вопрос терминологии
Мне так тоже кажется, кроме всего прочего преблезительно знаю где это.
Да не знал он это наверняка:-)
Drakonchik
10-04-2012, 22:03
Ну он тогда и... если выстрелил из-за такой ерунды. Вот если бы она имела пяток любовников и манипулировала им как хотела к тому же, тогда причина бы была принята, а из-за кастрюль и тряпок .. несерьезно.
Лириа, по стопарику :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Давай , с удовольствием!!! :) :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Ну вот и хорошо. Завтра увольняйся, покупай билет в страну мечты и живи там. Никаких сложностей. Надо радоваться настоящему моменту и ты будешь каждый день проживать по-новому. Ты везунчик.
Я уже стало быть подумал тот подфартило дятьке космически.:-)
Ну он тогда и... если выстрелил из-за такой ерунды. Вот если бы она имела пяток любовников и манипулировала им как хотела к тому же, тогда причина бы была принята, а из-за кастрюль и тряпок .. несерьезно.
Мужичек серезный был зато он и за меншее в людей шмалял:-)
~aurinko~
10-04-2012, 22:06
Куда пропала Федя или она под другим ником?
Всё с вами ясно, товарищ Дракончук. Ну что можно сказать... хорошая новость заключается в том, что у вас ооочень большое поле для самосовершенствования.
Да не знал он это наверняка:-)
А он на всякий случай....
а вот кровь тут кто нить сдавал.. а ? заделитесь опытом , а?
Микка К.
10-04-2012, 22:17
Мне так тоже кажется, кроме всего прочего преблезительно знаю где это.
А вот что б не казалось на ровном месте-возьми и съезди ;) А потом сравни Кубой ;)
Кения даст 5 очков форы )))
Drakonchik
10-04-2012, 22:18
Всё с вами ясно, товарищ Дракончук. Ну что можно сказать... хорошая новость заключается в том, что у вас ооочень большое поле для самосовершенствования.
это зачем еще?
Микка К.
10-04-2012, 22:19
zEE1ddS6Tks&feature=related
Куда пропала Федя или она под другим ником?
Отдыхает от всех нас...
как донор?
В университете видела - студенты сдавали. Стакан сока получали взамен. В городе видела рекламы центра по сдаче крови (или как он тут называется?). Вроде как пришел и сдал.
Только челомкаешься?
А секис?
Хе-хе. Классный лексин у Нецайки. С примерами. :) "Kasta inte sten på småfåglarna!" хехехехех
Только челомкаешься?
А секис?
Да на самом интересном месте соселди начинают в стену стучать...
А я думаю ты толстый мужик с банкой пива...
да
.......
я сдавала 3 раза, 2 нормально, последный раз не могли иглу ввести правильно, получился сильный кровоподтек, не очень красиво, но не смертельно) проверяют гемоглобин, если ниже нужного, вообще не допустят до сдачи. Выкачают 450мл потом дадут сок/чай/кофе + "бутерброд" и отправят домой/ на работу
http://www.veripalvelu.fi/www/verenluovutus
Я точно не сдам.. мне сразу кердык настанет.... Хоть там, хоть тут....
Drakonchik
10-04-2012, 22:39
А я знала Муся что Вы именно так и подумаете.)
я сдавала 3 раза, 2 нормально, последный раз не могли иглу ввести правильно, получился сильный кровоподтек, не очень красиво, но не смертельно) проверяют гемоглобин, если ниже нужного, вообще не допустят до сдачи. Выкачают 450мл потом дадут сок/чай/кофе + "бутерброд" и отправят домой/ на работу
http://www.veripalvelu.fi/www/verenluovutus
450 мл это норма для всех, или как то меняется в зависимочти от пола веса возраста ?
спасибо
Толстый мужик это же илонка была:-)
Drakonchik
10-04-2012, 22:41
zEE1ddS6Tks&feature=related
Я следующей зимой еду на четыре месяца в южные страны. Хочешь за компанию. Там будут мужчины твоего возраста в основном сибиряки, не заскучаешь.
Что без пива:-)
Ну дык бывалый...
Муся всех видит насквозь, его не надрючишь.... röntgenstråle...
Муся всех видит насквозь, его не надрючишь.... röntgenstråle...
Лейкин, у тя тараканы есть?
Нет, тараканов нет... из домашних животных у меня только кот.
450 мл это норма для всех, или как то меняется в зависимочти от пола веса возраста ?
спасибо
я когда первый раз сдавала тоже брали сразу 450мл, честно, не знаю...на сайте написано 450мл + они еще берут много проб(пробирочек 3, наверное) разных на тестирование, так что больше выходит все вместе
Нет, тараканов нет... из домашних животных у меня только кот.
жаль что у тебя тараканов нет, тогда я пошла спать
Ты их травиш чтоли перед сном, хоби такое
Ну может у кого другого есть... Форумчан то много. А ты чего хотела с тараканами?
Хочешь с моими поиграть?
Только они шустрые и сильно не пугай...
я когда первый раз сдавала тоже брали сразу 450мл, честно, не знаю...на сайте написано 450мл + они еще берут много проб(пробирочек 3, наверное) разных на тестирование, так что больше выходит все вместе
я почитала про гемоглобин и поняла что меня не возьмут скорей всего ))
Хочешь с моими поиграть?
Только они шустрые и сильно не пугай...
Люся, если поиграть, то можно с моим котом. Он будет всяко веселей Мусиных тараканов.
~aurinko~
10-04-2012, 22:58
Отдыхает от всех нас...
Привет:) Ничего не говорила как долго отдыхать будет?:)
я почитала про гемоглобин и поняла что меня не возьмут скорей всего ))
у меня последний раз был на пределе...1 единица и я бы не попала, медсестра так поулыбалась, спросила как самочувствие и хочу ли сдавать с таким гемоглобином (дала мне пачку таблеток железа с собой)....а мне-то что))) конечно хочу! ну потом пришлось полежать подольше, чтоб не свалиться под стол с бутербродами
Один раз видела, молодая девчонка пришла, сдала, вскочила, мол, все нормально и побежала....и через шагов 10 просто рухнула.
Зачем кровь сдавать? Вы альтруисты или денег дают за это
у меня последний раз был на пределе...1 единица и я бы не попала, медсестра так поулыбалась, спросила как самочувствие и хочу ли сдавать с таким гемоглобином (дала мне пачку таблеток железа с собой)....а мне-то что))) конечно хочу! ну потом пришлось полежать подольше, чтоб не свалиться под стол с бутербродами
Один раз видела, молодая девчонка пришла, сдала, вскочила, мол, все нормально и побежала....и через шагов 10 просто рухнула.
даа * т е в приницпе можно попытаться ?:) хорошо :)
надо подождать когда у меня выхи будут, чтобы не падать на работе ))))
при чём здесь это ?
что ? всё нынче на бабло расценивать ?
А у кого их ннет?)))))
у меня ее достаточно и она хорошей группы) почем не сдать...тоже не понимаю
кровь всегда нужна, а может и мне когда-нибудь тоже понадобится
Но тут одно из двух либо альтруизм либо совсем делать нечего стало в Финляндии. Мне даже так сскучно небыло
Но тут одно из двух либо альтруизм либо совсем делать нечего стало в Финляндии. Мне даже так сскучно небыло
есть третий вариант ))
есть третий вариант ))
Подумать и 10ты можно предумать но я не хочу занематся не блогадарными делами:-) Какой
ну, это уже вам решать, если вам не надо, никто не заставляет
*хорошие дела в этом мире уже совсем не ценятся
Подумать и 10ты можно предумать но я не хочу занематся не блогадарными делами:-) Какой
а что? кто то заставляет ?:)
не хочешь не занимайся.. каждый день кому то нужна кровь.. странно, что взрослый человек этого не понимает..
ну, это уже вам решать, если вам не надо, никто не заставляет
*хорошие дела в этом мире уже совсем не ценятся
Ну от чегоже в молодые годы меня посещали такие мысли.
Lumikello
10-04-2012, 23:37
В университете видела - студенты сдавали. Стакан сока получали взамен. В городе видела рекламы центра по сдаче крови (или как он тут называется?). Вроде как пришел и сдал.
Ничего себе. В наше время давали талон на обед. Обязательно входила греча, шоколад и гранаты. И денег давали - 3 рубля. При стипендии 36 рублей = это была подработка у студентов.
Забыла совсем - вино еще красное давали. Вот только сколько не помню. Помню, что полстакана, а 100 это или 150 не помню.
не хочешь не занимайся.. каждый день кому то нужна кровь.. странно, что взрослый человек этого не понимает..
Я понимаю, но мне низзя...
Думаю что да каждый день нужна, мне моя:-) Потом ходить как зомби неделю ах да винца нальют красненкова. Отпуск дадут неделю на работе интересно
Думаю что да каждый день нужна, мне моя:-) Потом ходить как зомби неделю ах да винца нальют красненкова. Отпуск дадут неделю на работе интересно
не нальют и не дадут :)
Lumikello
10-04-2012, 23:48
От частой сдачи крови начинают полнеть. Знаю несколько таких примеров.
Arsen Lumpen
10-04-2012, 23:48
Да уж, мазохизм какой-то. Кровь вообще-то тоже денег стоит :)
не нальют и не дадут :)
Велечайшея благодель человечества самопожертвование. Не сомневайся зачтется
Да уж, мазохизм какой-то. Кровь вообще-то тоже денег стоит :)
За сперму можно больше куш взять :-)
Велечайшея благодель человечества самопожертвование. Не сомневайся зачтется
причём тут самопожертвование ?
если учесть что в меня было влито литров 12 чужой крови, понятное дело, что я хочу так же помочь кому то..
Ууу как нашего огрызочника колбасит без форума...
Щас будет всю ночь матерные темы плодить.
если учесть что в меня было влито литров 12 чужой крови, понятное дело, что я хочу так же помочь кому то..
Побойся Бога 12 литров там что в в одно место вливали с другова вылиалось.
Побойся Бога 12 литров там что в в одно место вливали с другова вылиалось.
думаю, это уже не важно :)
От частой сдачи крови начинают полнеть. Знаю несколько таких примеров.
интересно, не знала
но вроде и польза есть от обновления крови
*хотя у женщин и так постоянное обновление )
Lumikello
10-04-2012, 23:55
Позвольте выразить восхищение. Вы делаете благородное дело и не обращайте ни на кого внимания. Они изменят свое мнение, когда несчастье коснется их или их близких(конечно, я им этого не желаю).
Оо, щегол еще стрелки на меня переводит, прикольно...
Позвольте выразить восхищение. Вы делаете благородное дело и не обращайте ни на кого внимания. Они изменят свое мнение, когда несчастье коснется их или их близких(конечно, я им этого не желаю).
так не мне.. тут вон народ сдаёт..а я всё ждала, когда вес 50 кг наберу :)
Я тоже восхещен влезло 12 литров.
ага, так вам и налили и отпуск дали)) щщщас...
отправят на работу, и даже на день больничный не дадут, твои проблемы каким зомби будешь там ходить :)
и это не самопожертвование, ну никак)
если у меня есть и мне без проблем отдать тому кому надо, почему не помочь
Lumikello
10-04-2012, 23:59
интересно, не знала
но вроде и польза есть от обновления крови
*хотя у женщин и так постоянное обновление )
Чаще одного раза в год этого делать не стоит. Эти девушки сдавали каждый месяц. Какой то дурак им внушил, что они будут молодо и хорошо выглядеть. Выглядели они обалденно, но года через 3 после такого марафона начали полнеть очень быстро. Одна из них обратилась к врачу, т.к. испугалась, что у нее диабет. Врач объяснила причину- частая сдача крови.
так не мне.. тут вон народ сдаёт..а я всё ждала, когда вес 50 кг наберу :)
С 12 литрами ты должна 250 весеть
ага, так вам и налили и отпуск дали)) щщщас...
отправят на работу, и даже на день больничный не дадут, твои проблемы каким зомби будешь там ходить :)
и это не самопожертвование, ну никак)
если у меня есть и мне без проблем отдать тому кому надо, почему не помочь
Видно донорской крови хоть улейся если не наливают и болничный не дают. Нежели серезно я вовсе не веселюсь над этим просто не досуг
Чаще одного раза в год этого делать не стоит. Эти девушки сдавали каждый месяц. Какой то дурак им внушил, что они будут молодо и хорошо выглядеть. Выглядели они обалденно, но года через 3 после такого марафона начали полнеть очень быстро. Одна из них обратилась к врачу, т.к. испугалась, что у нее диабет. Врач объяснила причину- частая сдача крови.
Тут следят, минимум 91 день между сдачей (женщины). Да и так часто, зачем себе здоровье портить.
Lumikello
11-04-2012, 00:08
Оо, щегол еще стрелки на меня переводит, прикольно...
Счас в личку опять начнет пИсать. А почему модераторы откровенный мат даже пипами не закрывают?
Arsen Lumpen
11-04-2012, 00:09
Лучше уж деньгу кому-нибудь на операцию скинуть.
Видно донорской крови хоть улейся если не наливают и болничный не дают. Нежели серезно я вовсе не веселюсь над этим просто не досуг
Здесь это на чисто добровольной основе. И когда я была, то было очень много людей, сидела в очереди 2 часа чтобы сдать. Но это были такие специально организованные дни сдачи крови (3 дня), а так можно конечно пойти в больницу и сдать когда угодно.
я тоже не сдаю переодически, а так, когда выпадет случай
Лучше уж деньгу кому-нибудь на операцию скинуть.
Ты не понял денег нет а вот кровище валом:-)
Здесь это на чисто добровольной основе. И когда я была, то было очень много людей, сидела в очереди 2 часа чтобы сдать. Но это были такие специально организованные дни сдачи крови (3 дня), а так можно конечно пойти в больницу и сдать когда угодно.
я тоже не сдаю переодически, а так, когда выпадет случай
Если будеш здавать часто то не будеш выглядеть так дивно как на аватарке :-)
Если будеш здавать часто то не будеш выглядеть так дивно как на аватарке :-)
не переживай) всему есть мера добродетельности
не переживай) всему есть мера добродетельности
Вдруг увлечешся и выпадут тви чудные косы. Престережон значет вооружон
Вдруг увлечешся и выпадут тви чудные косы. Престережон значет вооружон
ттт, у меня такие косы отрости, можно и поделиться)
ттт, у меня такие косы отрости, можно и поделиться)
Я вопще лысый поэтому срадастью приму столь щедрое предложение:-)
Я вопще лысый поэтому срадастью приму столь щедрое предложение:-)
:) вот как замечательно, цвет светло-русый
:) вот как замечательно, цвет светло-русый
Да мне бы хоть какой, столько лет хоть в парихмахерскую сходить.:-)
Да мне бы хоть какой, столько лет хоть в парихмахерскую сходить.:-)
с вами весело)
с вами весело)
Я просто по средам не плачу
Я просто по средам не плачу
я вообще все время улыбаюсь почему-то)
я вообще все время улыбаюсь почему-то)
Это тебе к врачу тогда. Я определенно в другой сфере занят
Это тебе к врачу тогда. Я определенно в другой сфере занят
а че врач, скажет радуйся жизни - улыбайся)
а че врач, скажет радуйся жизни - улыбайся)
Мне так такова не говорил хоть я и с кислой миной хожу как правело. Если крови сольют то непримено так и скажут
Утра, односельчане!
Матовые темы все стерли?
Повеселиться не оставили?
У него нет. Он сам один огромный таракан.
Тараканы пишут на форум?
Фигассе....
Скажи-ка, Сокол Ясный, что означает черепушка на твоем аватаре?
Скажи-ка, Сокол Ясный, что означает черепушка на твоем аватаре?
что я рыцарь без страха и готов служить даме своего сердца до конца, a смерть я презираю
что я рыцарь без страха и готов служить даме своего сердца до конца, а смерть я презираю
ты прям как вот этот котик:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394088_368470163177906_290001094358147_1283143_220225648_n.jpg
что я рыцарь без страха и готов служить даме своего сердца до конца, a смерть я презираю
Угу. А что символизируют предметы народного быта под подбородком черепушки?
Черепушку брить, не видишь?
То что во мне пропадает хороший работник общепита - я делаю фарш для котлет исключительно вручную, с без мясорубки, и картошку в пюре я тоже вручную мну, колотушкой.
ты прям как вот этот котик:
хттп://а1.спхотос.ак.фбцдн.нет/хпхотос-ак-аш4/394088_368470163177906_290001094358147_1283143_220225648_н.йпг
Картина идеологически правильная, но я к мужикам не прихожу. В кровати должна быть Онно или Сканька.
То что во мне пропадает хороший работник общепита - я делаю фарш для котлет исключительно вручную, с без мясорубки, и картошку в пюре я тоже вручную мну, колотушкой.
злой ты гореть тебе в аду:)
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/542164_398295710195351_290001094358147_1381685_1941105189_n.jpg
злой ты гореть тебе в аду:)
хттп://а3.спхотос.ак.фбцдн.нет/хпхотос-ак-прн1/542164_398295710195351_290001094358147_1381685_1941105189_н.йпг
Короче я получу вдвойне за блуд ранее и за зависть теперь. Хотя я думаю из ада меня выгонят за непристойное поведение, страх как люблю чертовок.
Слушай, мне тут один ковёр надо выбить, не поможешь?
Слушай, мне тут один ковёр надо выбить, не поможешь?
он то поможет, только тебе это не надо если жену молодую потерять не хочешь.
он то поможет, только тебе это не надо если жену молодую потерять не хочешь.
А зачем я жену буду к этому привлекать?
А зачем я жену буду к этому привлекать?
Я так поняла - у тебя и спрашивать не будут. ......
муж мой сдает, регулярно, он туда с другом ходит кофе попить и бутер съесть и заодно кровь сдать и побазарить))))) жив здоров) и наша общая знакомая тож сдает) у нее вообще редкая группа
Я так поняла - у тебя и спрашивать не будут. ......
Мечтать не вредно!
Ишь чего удумали...
[russian.fi, 2002-2014]