PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

mg-34
14-04-2012, 18:54
Илона тут самая читабельная чика. Почти все остальные унылую пургу гонят.
Железяка, ты погнал! Самая блистательная тут Сюзана-Скания-Давида, княжна Инфинити-Дримзикова. Твоя Илона в сравнении просто толстая курица, хотя и умная .

Alexey Titievsk
14-04-2012, 18:55
А что мы можешь предложить кроме красивого тела и скверного характера?
Даже готовить не любишь...

Классика..

mg-34
14-04-2012, 18:56
И после этих слов мужчин прорывает на - "ах ты мерзкая сучка" проза жизни
Да, такие слова это оскорбление. А вот "Ах ты нахальная сучка" это комплимент.

Огонь
14-04-2012, 18:56
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе

Musja
14-04-2012, 18:58
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.

Совы сранья по жизни не могут так рано кушать, а ложиться голодным вообще нереально, разве не знаешь как после сытного обеда спать хочется?

Musja
14-04-2012, 19:00
мужчина, постеснялись бы, вам за 50.

Че-че мне стесняться?
Ты хто, чтоб мне указывать?
Чей клон будешь?

JamesB
14-04-2012, 19:06
Еда вообще вред, от нее лишь толстеют)))

классно, повешу этот лозунг себе на холодильник :kotedance:

Lumikello
14-04-2012, 19:08
Че-че мне стесняться?
Ты хто, чтоб мне указывать?
Чей клон будешь?
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.

Musja
14-04-2012, 19:11
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе

Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...

Lumikello
14-04-2012, 19:13
классно, повешу этот лозунг себе на холодильник :kotedance:

Сообщение от DREaM`s
Еда вообще вред, от нее лишь толстеют)))

Самая лучшая диета - еда не должна быть вкусной!

chiko1
14-04-2012, 19:14
В жизни и так-то мало радости, а если еще и еда невкусная...

Musja
14-04-2012, 19:16
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.

Вот делать им нехрен я как посмотрю?
Можно подумать я им денег должен?

Чесслово раздражает это нытье вечное, не то пишите, почитать нечего, надоело про сопли детей читать, как будто мы тут не болтаем как в жизни, а обязаны скучающий в Фи планктон развлекать...
Достали ленивцы!

Огонь
14-04-2012, 19:18
Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...
сити маркет с другой стороны дороги но кебабных вроде не видел там

JamesB
14-04-2012, 19:22
в принципе абсолютная правда, да и полезная еда часто вовсем не вкусная.
чем вкуснее, тем вреднее.

Огонь
14-04-2012, 19:24
http://youtu.be/v4IF3t5eAZA ссылка Микке душу согреет:) пусть вспомнит ,,родные" пинаты

Lumikello
14-04-2012, 19:30
В жизни и так-то мало радости, а если еще и еда невкусная...

Так я не радостях, а о диете.

Musja
14-04-2012, 19:34
вам что мало одной малолетки? жены

Малолетка это скоко?

Я тебе должен отчитываться?

Под своим ником стыдно выходить, да?

Вот-же наглые и завистливые люди тут обитают, за глаза поносить...
Бумаги туалетной одолжить?

Musja
14-04-2012, 19:37
сити маркет с другой стороны дороги но кебабных вроде не видел там

Около аптеки, теперь даже две.

Микка К.
14-04-2012, 19:38
http://youtu.be/v4IF3t5eAZA ссылка Микке душу согреет:) пусть вспомнит ,,родные" пинаты

О,да :)
Это ж Малекон и начало Прадо :)

Ничего-ничего,декабрь не за горами )))

Микка К.
14-04-2012, 19:49
Самая блистательная тут Сюзана-Скания-Давида, княжна Инфинити-Дримзикова. Твоя Илона в сравнении просто толстая курица, хотя и умная .

Вот,гляньте,яркий пример ,как уводят невест из-под носа ))
А я,старый дурак,так и не научился комплименты в уши заворачивать ))

Огонь
14-04-2012, 19:58
О,да :)
Это ж Малекон и начало Прадо :)

Ничего-ничего,декабрь не за горами )))
Ну да не за горами, не хочу на гонять тоску но щас апрель только.
П.С мерзкии апрель

Микка К.
14-04-2012, 20:02
Ну да не за горами, не хочу на гонять тоску но щас апрель только.

Летом время быстро пролетит-не успеешь оглянуться,а пора уже и рюкзак походный презиками забивать ))

П.С мерзкии апрель
Ага..в Кирконумми сейчас снег идёт,кстати...

XIII
14-04-2012, 20:19
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме

Илона К.
14-04-2012, 20:24
ä я в тренажерку худеть)))или все же отращивать, вот фиг разберешь.

Одна уже дохудилась,итог 4 выкидыша. Я про лайму вайкуле финскую "Supermarjo" из реалитишоу что по средам на Liv показывают. Этож надо додуматься чтобы будучи беременной потреблять не более 1200 калорий в день. Сама как смерть ходячая,тельце тощенькое,волосики жиденькие,одни кости да зубы. Да при таком анорексийном стиле жизни внутри не то что дите простите глист не приживется. Я недавно смотрела передачу про любимую артистку нашего mg и Гитлера примадонну рейха Марику Рёкк,ихняя Любовь Орлова. Так вот она будучи на 5месяце беременности ,пока вся Европа с голоду пухла, так в финале танцуя по лестнице скакала в трофейном фильме "Девушка моей мечты" ,что там не только выкидыш там и Майя Плисецкая убилась бы. А ей хоть бы что,отплясала беременная водевиль и до 90 лет прожила. А все потому что хорошо питалась и голодом себя не морила.

Огонь
14-04-2012, 20:31
Если в России запретят пить..,сразу изщезнут такие профессии как водитель, шахтер, дворник:-)

Микка К.
14-04-2012, 20:31
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме

Согласись,что и клоны разные бывают.
Если это весёлый так не жалко,вместе и поржём.Но когда вот подленько говнецом кидаются,то это уже хреновые игрушки...

XIII
14-04-2012, 20:34
Согласись,что и клоны разные бывают.

Нет. Не соглашусь.
Клонирование - в любом случае результат "нехрена делать"

И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.

Musja
14-04-2012, 20:48
Нет. Не соглашусь.

И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.

В кои веков с тобой соглашусь...

Вот чего тут сегодня клон лично до меня дое...ся и потом тему создал в маске скучно и новых лиц хочу?

Огонь
14-04-2012, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&feature=youtube_gdata_player спомнить армию кто был:-)

XIII
14-04-2012, 21:36
Вот чего тут сегодня клон лично до меня дое...ся и потом тему создал в маске скучно и новых лиц хочу?
Потому что ты реагируешь.
А они для того клона и создавали... чтобы ты реагировал.

wwowwa pi
14-04-2012, 21:37
А что мы можешь предложить кроме красивого тела и скверного характера?
Даже готовить не любишь...

Сегодня дед Муся высказал мудрость дня,молодец в самую точку. :)
Мудрость не пропьёшь. :)

wwowwa pi
14-04-2012, 21:42
Нет. Не соглашусь.

Форум russian.fi создан для получения информации и лечения русскоязычного населения Финляндии от депрессий в тёмное время долгой зимы.
С живыми людьми общаются в реале. :D :D :D

Vnik
14-04-2012, 21:43
Сегодня дед Муся высказал мудрость дня,молодец в самую точку. :)
Мудрость не пропьёшь. :)
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.

wwowwa pi
14-04-2012, 21:50
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.

Ну так и не соглашайся,оставайся со ,,спящей красавицей,, одного мнения. :)
А Муся всё равно мудрец дня,опыт не пропьёшь.:D
Он их уже знаешь сколько насмотрелся? :)
Ого го.
Я ему верю. :)

Vnik
14-04-2012, 21:55
А Муся всё равно мудрец дня,опыт не пропьёшь.:D
Он их уже знаешь сколько насмотрелся? :)
Ого го.
Вон оно что, Вован...

Musja
14-04-2012, 21:58

Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...

DREaM`s
14-04-2012, 22:00
Вон оно что, Вован...
ВОт вот насмотрелись они

кстат я тебя седня вспомнила когда увидела одно видео вконтакте.)

Vnik
14-04-2012, 22:03
[QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть [QUOTE]
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?

Огонь
14-04-2012, 22:24
[QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть [QUOTE]
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?
В условиях рыночной экономики трудновато содержать коня:-) в городе думаеш машину бы куда на халяву в городе припарковать

mg-34
14-04-2012, 22:25
Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...
Сканька просто понты нарезает, это защитная реакция от мудезвонов. Вот встретит нормального мужика и поймет что понты понтами, а быть надо попроще когда уже нашла. Мож уже и книжку кулинарную купила и готовит на досуге.

Огонь
14-04-2012, 22:25
А если уж преспичело на лошадок посмотреть, знаю тут 2 -3 канюшни, отвез посмотрела и будя:-)

mg-34
14-04-2012, 22:27
Вот,гляньте,яркий пример ,как уводят невест из-под носа ))
А я,старый дурак,так и не научился комплименты в уши заворачивать ))
Неее, я тебе не конкурент. Но Бубзега защитить святое дело.

Vnik
14-04-2012, 22:31
кстат я тебя седня вспомнила когда увидела одно видео вконтакте.)
Про Буратину чтоли видео?

Vnik
14-04-2012, 22:33
В условиях рыночной экономики трудновато содержать коня:-)
Ну извини, тогда на красивое тело претендовать нет оснований :) Ну если только жениться пообещать.

wwowwa pi
14-04-2012, 22:33
Сканька просто понты нарезает, это защитная реакция от мудезвонов. Вот встретит нормального мужика и поймет что понты понтами, а быть надо попроще когда уже нашла. Мож уже и книжку кулинарную купила и готовит на досуге.

Дык понты то можно, до пенсии нарезать,а смысл то таких назрезок?
Пора уже брать любого хлопчика за уши,завтра могут уже не предложить рога и сердце. :D
Будет на форуме стихи писать об одиночестве. :D

Vnik
14-04-2012, 22:45
Пора уже брать любого хлопчика за уши,завтра могут уже не предложить рога и сердце. :D
Ну вот, Вован... Ты ей предлагаешь пройти путь, который прошло большинство женщин. Взять первого попавшегося неотесанного, и тесать его. То есть воспитывать, отучать от вредных привычек, растить короче как овоща. И годам к 35-40 из мальчика формируется под чутким руководством мужчина, который и копейку в дом, и руки приделаны в том месте, где надо.
Но это пусть долгий и тернистый, и не всегда он увенчивается успехом.
А есть же второй путь. Ведь есть же уже сформировавшиеся полностью, как личности, молодые мужчины. Есть. Но их очень мало. И женятся они, как правило, на Пупсегах, потому что любовь зла. Вот такого если найти, то сразу на белом коне в дамки.

DREaM`s
14-04-2012, 22:46
[QUOTE=mg-34]
thanks)))
ps:и не больно это , плохо что не больно

Огонь
14-04-2012, 22:50
Есть хочу, где бы хавчика надыбать. В ресторан кто бы позвал, хотябы в китайский

DREaM`s
14-04-2012, 22:52
а давайте поговорим о ком нибудь другом?)))) :bratok:

avanta
14-04-2012, 22:52
Короче: сегодня праздновали вторую субботу подряд день рождения сынки. Народишшшу собралось опять! первый тост был за красивых мам и умных пап (по традиции). После третьего тоста я свалилась в гостевой комнате слегка вздремнуть. Третье поколение (1 год и 10 месяцев периодически прибегало поцеловать меня и сказать): "Меринада (Марина, это так меня звать), вставай! "....Потом напились чаю с тортами и эклерами (невестка - Бог послал) и отчалили домой.
Я - щщастлива или как?

Огонь
14-04-2012, 22:53
Поговорите о мне я так люблю о себе хорошее слышать:-)

wwowwa pi
14-04-2012, 22:53
Ну вот, Вован... Ты ей предлагаешь пройти путь, который прошло большинство женщин. Взять первого попавшегося неотесанного, и тесать его. То есть воспитывать, отучать от вредных привычек, растить короче как овоща. И годам к 35-40 из мальчика формируется под чутким руководством мужчина, который и копейку в дом, и руки приделаны в том месте, где надо.
А есть же второй путь. Ведь есть же уже сформировавшиеся полностью, как личности, молодые мужчины. Есть. Но их очень мало. И женятся они, как правило, на Пупсегах, потому что любовь зла. Вот такого если найти, то сразу на белом коне в дамки.

Я ей желаю найти такого ,,сформировавшиеся полностью,,всем сердцем и членами всеми.
Но правда жизни такова,что люди -личности, общаются с помощью своих умов.
Т.е. она ищет мальчика ,для своего ума.
А у неё он своеобразный такой.
Мачо такими не обладают.
Трудно ей будет в таком деле,сочувствую.
Пусть будет счастлива!!! :) :kiss: :rose:

Vnik
14-04-2012, 22:59
Пусть будет счастлива!!! :) :kiss: :rose:
Искренне поддерживаю!

Огонь
14-04-2012, 22:59
Короче: сегодня праздновали вторую субботу подряд день рождения сынки. Народишшшу собралось опять! первый тост был за красивых мам и умных пап (по традиции). После третьего тоста я свалилась в гостевой комнате слегка вздремнуть. Третье поколение (1 год и 10 месяцев периодически прибегало поцеловать меня и сказать): "Меринада (Марина, это так меня звать), вставай! "....Потом напились чаю с тортами и эклерами (невестка - Бог послал) и отчалили домой.
Я - щщастлива или как?
Думаю да, драки небыло, посуду не побили, мирно ушли. Проводить дорогих гостей всегда щастье:-)

mg-34
14-04-2012, 23:01
Вот у людей беды, не то что

Vnik
14-04-2012, 23:02
Думаю да, драки небыло, посуду не побили, мирно ушли. Проводить дорогих гостей всегда щастье:-)
И ни одной гармони не порвали.

Огонь
14-04-2012, 23:04
И ни одной гармони не порвали.
Порвали бы если бы хоронили...тещу.А тут банальная днюха была повода для радости нет:-)

Vnik
14-04-2012, 23:08
Порвали бы если бы хоронили...тещу.А тут банальная днюха была повода для радости нет:-)
Нуу, теща... Это святое. Тещу когда хоронят, так огромная процессия мужиков за гробом идет, а впереди козел марширует.

DREaM`s
14-04-2012, 23:08
Поговорите о мне я так люблю о себе хорошее слышать:-)
а что в тебе хорошего?

Vnik
14-04-2012, 23:10
а что в тебе хорошего?
Вот какая ты все же меркантильная. Хороший он. Коня нет правда, но на конюшню свозить обещал.

Огонь
14-04-2012, 23:10
а что в тебе хорошего?
Вот я и не знаю, думал скажет ктонебуть :(

Огонь
14-04-2012, 23:13
Вот какая ты все же меркантильная. Хороший он. Коня нет правда, но на коншню свозить обещал.
Во ! Между прочем не обману:-)

Илона К.
14-04-2012, 23:14

характер у тебя хороший,спокойный и адекватный. Ну и внешность приятная.

Огонь
14-04-2012, 23:16
тока почему то я его на своем коне возила))))))))))))))
Так в конюшню тогда не ездели, пиво пить я ездил. Я пьяный то не ежу

Огонь
14-04-2012, 23:18
Так а где же ты меня видела?

Liria
14-04-2012, 23:19

Для этого нужно быть чуть другим Пупсиком...без надрыва, ухоженной эгоисткой.

KALAMIES
Я бы пивка (или чего покрепче) выпил бы с тобой. :vopivu:

avanta
Авантушка, а давай я куплю у тебя плащик и конец твоим печалям?
Та ты шо!? Удавлюсь, но влезу!!!

Liria
14-04-2012, 23:21
Вот у людей беды, не то что

:lol: :lol: :lol:

Какой бред...

Vnik
14-04-2012, 23:23
:lol: :lol: :lol:

Какой бред...
Терпи, тут не все и не только о детях разговаривают.

Liria
14-04-2012, 23:24

терплю!!! из последних сил...

Vnik
Avanta, ты в школе какой язык учила?

JamesB
Я - щщастлива или как?

да, да!!! однозначно.
поздравляю тебя с д.р. сынули! :rose: :rose: :rose: :rose:

JamesB
14-04-2012, 23:25
Для этого нужно быть чуть другим Пупсиком...без надрыва, ухоженной эгоисткой.
по кофейку, Лириа? :rose: :koffe: :rose: :koffe:

Огонь
14-04-2012, 23:25
Клево я даже не знал насколько я молодец:-)

JamesB
14-04-2012, 23:26
расскажи о своих, мы послушаем

Liria
14-04-2012, 23:27
по кофейку, Лириа? :rose: :koffe: :rose: :koffe:

Давай с тобой всегда рада пить даж ночью... :) :rose: :rose: :koffe: :koffe: :kiss:

Vnik
14-04-2012, 23:28
расскажи о своих, мы послушаем
Зачем? Это неинтересно.

Ёжик_в_тумане
14-04-2012, 23:29
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.
где эт я курю? я в жизни ни одной затяжки не сделала...:))) Просто мой организм с утра еду не принимает, часика через два после того как проснулась могу что то проглотить...:)))

mg-34
Геройский парень
http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4&feature=player_embedded

JamesB
Давай с тобой всегда рада пить даж ночью... :) :росе: :росе: :коффе: :коффе: :кисс:

я сейчас свежего заварила, угощаю :koffe: :rose: :koffe: :rose:

тут на Федьку с Незайкой уже какой день наезжают, отстой.

Огонь
14-04-2012, 23:30
Где харчевни щас открытые ест?

Люся
14-04-2012, 23:31
я по-другому спрошу) Марина, ты в контакте есть? не пора ли? и Внику тоже)

Musja
14-04-2012, 23:32
Интересно, когда в первый раз смотрели урывками "Сумерки" вроде как и не понравилось, а теперь про вампиров сказку вроде и интересно стало...
По ТНТ показывают.

JamesB
14-04-2012, 23:32
Зачем? Это неинтересно.
определенным кругам данного флуда интересно, другим может и нет.

Vnik
14-04-2012, 23:33
я по-другому спрошу) Марина, ты в контакте есть? не пора ли? и Внику тоже)
Нее, я в социальных сетях не присутствую. С Мариной мы, оказывается, в одной школе учились. Вот я и осторожно пытаюсь выяснить, не в одно ли и то же время?

Liria
14-04-2012, 23:33
я сейчас свежего заварила, угощаю :koffe: :rose: :koffe: :rose:

тут на Федьку с Незайкой уже какой день наезжают, отстой.

Илонка?
По моему ток она... и всё.
Так она Федю никогда не жаловала ..
Или ещё кто то?

Vnik
14-04-2012, 23:34
определенным кругам данного флуда интересно, другим может и нет.
Ну так да, я и не спорю, так и есть.

Musja
14-04-2012, 23:35

Давай!

Вот кто на форуме может признаться, что он гей или лесбо?
Только одна женщина этого не скрывает...

JamesB
14-04-2012, 23:36
Илонка?
По моему ток она... и всё.
Так она Федю никогда не жаловала ..
Или ещё кто то?

я краем глаза читаю, показалось что больше чем один человек.
хотя мож померещилось

Liria
14-04-2012, 23:36
Интересно, когда в первый раз смотрели урывками "Сумерки" вроде как и не понравилось, а теперь про вампиров сказку вроде и интересно стало...
По ТНТ показывают.

Я только одну серию видела... вампирчик там мне оч понравился.

Liria
14-04-2012, 23:39
я краем глаза читаю, показалось что больше чем один человек.
хотя мож померещилось

Я заметила...
люди чет какие то злые стали... не пойму почему , толи климат , или экономика?
Многие сюда из за этого перестали приходить...:(

Musja
14-04-2012, 23:40
Неее, я тебе не конкурент. Но Бубзега защитить святое дело.

А каску снять, ну забрало тоесть?

JamesB
Я заметила...
люди чет какие то злые стали... не пойму почему , толи климат , или экономика?
Многие сюда из за этого перестали приходить...:(

у меня наоборот, я когда злая, вообще сюда не хожу

Ёжик_в_тумане
Я - щщастлива или как?
мы не знаем,тыж нам не дала торта с эклерами попробовать

Vnik
14-04-2012, 23:42
где эт я курю? я в жизни ни одной затяжки не сделала...:))) Просто мой организм с утра еду не принимает, часика через два после того как проснулась могу что то проглотить...:)))
Так ты попробуй не кушать после 18 часов вечера. Не куришь и молодец. Это просто у курильщиков такая же проблема обычно.

avanta
14-04-2012, 23:43
в смысле? родной - русский, иностранный - английский ( у Валерии Стебуновой)

Musja
14-04-2012, 23:43

Ты про 19-й век что-ли повествуешь?

Не ожидал от тебя такого романтизма..;)

Vnik
14-04-2012, 23:47
в смысле? родной - русский, иностранный - английский ( у Валерии Стебуновой)
В смысле иностранный. Нее, не помню такую. Я то немецкий учил у Розы Дмитриевны. Зверь была училка! Еще и классный руководитель в старших классах. А при Дорофее ты до окончания была? После него же Миша Гольденберг, историк, директорствовал. Ты его не застала?

Musja
14-04-2012, 23:47
Есть хочу, где бы хавчика надыбать. В ресторан кто бы позвал, хотябы в китайский

Я тебя приглашаю!
Платишь ты....

Хотя и наелся самой вкусной рыбы, но от стейка не откажусь!

avanta
14-04-2012, 23:48
да, да!!! однозначно.
поздравляю тебя с д.р. сынули! :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо, заюшка! Он у меня вредный получился, но какой ни есть...

Vnik
14-04-2012, 23:52
Ты про 19-й век что-ли повествуешь?

Не ожидал от тебя такого романтизма..;)
Да ты что. По моему все наоборот. В 19 веке мальчики в юности мужиками становились, иначе не выжить было. А счас в 30 лет все еще мальчики. Ни цели в жизни, ни профессии, ничего.
А так да, циничный романтик...

Люся
14-04-2012, 23:52
Спасибо, заюшка! Он у меня вредный получился, но какой ни есть...
а всё ж-таки, рОдная кровинушка, скажи?

avanta
14-04-2012, 23:54
В смысле иностранный. Нее, не помню такую. Я то немецкий учил у Розы Дмитриевны. Зверь была училка! Еще и классный руководитель в старших классах. А при Дорофее ты до окончания была? После него же Миша Гольденберг, историк, директорствовал. Ты его не застала?
Розу помню...она параллельных учила - немцев. Как ты не помнишь Стебунову!? Валерию Яковлевну?! Стервозной была, до сих пор её ежедневно вспоминаю и благодарю...
Я заканчивала школу при Дорофее. Ты, видать, помладше...

avanta
14-04-2012, 23:55
а всё ж-таки, рОдная кровинушка, скажи?
дык...конечно...

Огонь
14-04-2012, 23:55
Да ты что. По моему все наоборот. В 19 веке мальчики в юности мужиками становились, иначе не выжить было. А счас в 30 лет все еще мальчики. Ни цели в жизни, ни профессии, ничего.
А так да, циничный романтик...
Где же это малчиков 30- летних видел:-) там надо изгородь поставить и за деньги показывать

Vnik
14-04-2012, 23:57
Розу помню...она параллельных учила - немцев. Как ты не помнишь Стебунову!? Валерию Яковлевну?! Стервозной была, до сих пор её ежедневно вспоминаю и благодарю...
Я заканчивала школу при Дорофее. Ты, видать, помладше...
Нее, я при Дорофее тоже заканчивал. Миша только историком пришел тогда. Он потом, лет через 5 стал директором. Так что похоже очень рядом мы учились. Наверное и виделись даже :)
Хмм, ну Валерия англичанка, так что я с ней вообще не сталкивался.

Vnik
15-04-2012, 00:01
Где же это малчиков 30- летних видел:-) там надо изгородь поставить и за деньги показывать
Ну эт тебе кажется, что их нет. Молодой ты ышшо пока значит. Хотя молодость отнюдь не порок :)

Marmir
15-04-2012, 00:02
кто знает как зовут эту рыбу?

Огонь
15-04-2012, 00:05
Да на ней лица нет:-)! Кто же тебе скажет

Vnik
15-04-2012, 00:05
Дорада чтоли? Отличительная черта - рот с зубами как у пираньи. Хотя не уверен.

KALAMIES
15-04-2012, 00:06
Это рыба-грилль.
:gy:

DREaM`s
15-04-2012, 00:06
karp)))).......

Огонь
15-04-2012, 00:07
Ну эт тебе кажется, что их нет. Молодой ты ышшо пока значит. Хотя молодость отнюдь не порок :)
Каму щас лехко

Marmir
15-04-2012, 00:08
нене. у ней очень смешные зубы. такими пимпочками. неострые ваще. много-много, но такими округлыми блямбами.

Огонь
15-04-2012, 00:10
Мармир это надо судмедэкспертов вызывать. Одно могу сказать пострадала при пожаре

KALAMIES
15-04-2012, 00:10
нене. у ней очень смешные зубы. такими пимпочками. неострые ваще. много-много, но такими округлыми блямбами.
Тебе подсунули старую. Все зубы сточились. ))))))

Огонь
15-04-2012, 00:11
Ну так по зубам только и определит теперь уж

KALAMIES
15-04-2012, 00:12
Мармир это надо судмедэкспертов вызывать. Одно могу сказать пострадала при пожаре

:lol: :lol: :lol: ............

Musja
15-04-2012, 00:13
Так ты попробуй не кушать после 18 часов вечера. Не куришь и молодец. Это просто у курильщиков такая же проблема обычно.

Я тэбэ один веш скажу, ты только не обижайся?(с)

Если я встал в после 12 дня, то советы не есть после 18 выглядят мягко говоря смешно, а уж советы после захода солнца не есть в Лапландии вообще выглядят комично...
Зимою круглые сутки не есть, а летом жрать круглые сутки...Забавно:)

Vnik
15-04-2012, 00:17
Я тэбэ один веш скажу, ты только не обижайся?(с)

Если я встал в после 12 дня, то советы не есть после 18 выглядят мягко говоря смешно, а уж советы после захода солнца не есть в Лапландии вообще выглядят комично...
Зимою круглые сутки не есть, а летом жрать круглые сутки...Забавно:)
Ну ты опять нетипичные ситуации рассматриваешь... Ежик то жаловался, что нормально с нормального утра есть не может. В рабочие дни типа. В 7 утра подъем к 8.30 на работу. А в выходные то и в отпуске когда, то тут и спору нет. Режим сбивается полностью конечно.

Liria
15-04-2012, 00:22

Дорадо? .... на нее похожа.

Marmir
15-04-2012, 00:23
... Ежик то жаловался, что нормально с нормального утра есть не может. ...
Еж?! жаловался??!! што ни можит жрать???!!!

Marmir
15-04-2012, 00:23
Дорадо? .... на нее похожа.
говорят у дорады зубы. правда?

Огонь
15-04-2012, 00:28
пойду накапаю себе для сна:)

Liria
15-04-2012, 00:30
говорят у дорады зубы. правда?

Ну да , и их тоже много много.
Наверху плавники с такими острыми иголками...

Marmir
15-04-2012, 00:31
Ну да , и их тоже много много.
Наверху плавники с такими острыми иголками...
ну плавники почти всегда с иголками. вроде...
не, у этой зубьев нет. причем я их купила уже 4 шtуки - ни у кого не было зубьев.

Огонь
15-04-2012, 00:32
Женьщины в рыбе разбераются почище Каламиеса. я вот только в акулах секу

Liria
15-04-2012, 00:34
не, у этой зубьев нет. причем я их купила уже 4 шtуки - ни у кого не было зубьев.

Тогда это ложная дорада.. :D
Надеюсь такая же вкусная?

Liria
15-04-2012, 00:37

Не , я в них ничего не понимаю... покупаю то, что продают.

Я никогда бычков не пробовала , хочу... но до Одессы не доеду точна.

Musja
15-04-2012, 00:39
Ну извини, тогда на красивое тело претендовать нет оснований :) Ну если только жениться пообещать.

А просто потрахаться, не? :nee:

Огонь
15-04-2012, 00:40
Не , я в них ничего не понимаю... покупаю то, что продают.

Я никогда бычков не пробовала , хочу... но до Одессы не доеду точна.
В Балгарии их ловил, как ерши. Там их жарят сразу что поймал и кормят, дешевле к балгарам сгонять чем в Одессу

Marmir
15-04-2012, 00:40
Тогда это ложная дорада.. :Д
Надеюсь такая же вкусная?
ну она ваще вкусная, да.

и да, называецца почти как дорада. но тока же блин её же нигде нету в интернете. разве можно продавать, покупать и есть то, что неизвестно в сети?

Огонь
15-04-2012, 00:43
Вспомнил из ,,Мастер и маргарита" брынза 2 свежости. 2 свежость это вздор.... брынза не может быть зелёнова цвета:) обожаю это кино сколько раз пересматривал Булгаков рулит

Musja
15-04-2012, 00:44
Нуу, теща... Это святое. Тещу когда хоронят, так огромная процессия мужиков за гробом идет, а впереди козел марширует.

Бля, поделись впечатлениями, как оно, тещю хоронить?

Плакать или радоваться?

Огонь
15-04-2012, 00:46
Бля, поделись впечатлениями, как оно, тещю хоронить?

Плакать или радоваться?
Как правело радуются но мне было жалко...жену,очень жалко

Kimi
15-04-2012, 00:47
В 19 веке мальчики в юности мужиками становились...

А почему в 19-м? Мне и в двадцатом повезло быстро повзрослеть. Прям как в калейдоскопе. Москва- интурист-фарца-валюта-МММ-деньги-рестораны-девушки-приват-Хабаровк-Благовещенск-холодно-Тында-Сусуман-вагоны-Сковородино-очень холодно-Иркутск-Москва. А мне всего 20. Прелесть.

Musja
15-04-2012, 00:48
Так а где же ты меня видела?

Он всех видел!!
Ты толстый с пузом, волосы в косичке байкер!

Да, Илон?

Musja
15-04-2012, 00:51
А почему в 19-м? Мне и в двадцатом повезло быстро повзрослеть. Прям как в калейдоскопе. Интурист-фарца-валюта-МММ-деньги-рестораны-девушки-приват-Хабаровк-Благовещенск-холодно-Тында-Сусуман-вагоны-Сковородино-очень холодно-Москва. А мне всего 20. Прелесть.

Ну если ММм вспоминаешь, то ты такой молодой?
Какая фарца в начале 90-х?
Коммерция...

Мъдя, я уже тут тогда обитал..

Огонь
15-04-2012, 00:53
Он всех видел!!
Ты толстый с пузом, волосы в косичке байкер!

Да, Илон?
аха по описанию подхожу, косичка особенно:)

Kimi
15-04-2012, 01:02
Ну если ММм вспоминаешь, то ты такой молодой?
Какая фарца в начале 90-х?
Коммерция...

В 1992-м году я вернулся домой в Мск с паспортом и ваучером. Мне было 20 лет.
П.С. Фарца - конец 80-х.

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните...

Olka
15-04-2012, 01:05

Так у тебя в этом году юбилей?

Kimi
15-04-2012, 01:07
Так у тебя в этом году юбилей?

Завтра. :( :( :(

П.С. Точнее уже сегодня 00:07 :) :) :)

Olka
15-04-2012, 01:09

Ух тыыыы, ещё и в Пасху! Поздравляю от всей души с лучшим мужским возрастом!

:bd: :jiihaa: :roza: :tort: :jiihaa:

Огонь
15-04-2012, 01:11

Гусары гуляют

Kimi
15-04-2012, 01:11

Оль, спасибо большое. Неожиданно. Ты первая. Спасибо.

Musja
15-04-2012, 01:12
П.С. Фарца - конец 80-х.

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните...

Нее, фарца была в совке, в 70-80-х, когда нас Кгб гоняла...
Джинсы, пусера, жувачка и Koff A...

А с Ммм меня бабушка подставила, уезжая сюда оставил ей вложить свои ваучеры, она вложила, Мавроди...
Как я зол!!
Идиот сам!

Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:14
Мда, ну и публика... Одни фарцовщики с проститутками.

Musja
15-04-2012, 01:15
Нее, я при Дорофее тоже заканчивал. Миша только историком пришел тогда. Он потом, лет через 5 стал директором. Так что похоже очень рядом мы учились. Наверное и виделись даже :)
Хмм, ну Валерия англичанка, так что я с ней вообще не сталкивался.

Вы про какую школу говорите?
31?

Илона К.
15-04-2012, 01:16
Ты летом в прибрежных водах Хеса дайвингуешь? Живность какую разглядеть можно,не фоткаешь под водой? Летом на выходных загораю на Пихлаясаари,живу недалеко от Карусели и у нас оттуда на остров пассажирские баржи ходят. Там такие пляжи хорошие,ресторанчик уютный,киоск,в лесок через мостик если отойти можно и голышом на камушках позагорать. Так вот я там однажды нырнула в детской маске ребятенка подруги и честно сказать аж непосебе стало,страшновато. :tonu:

Naali
15-04-2012, 01:17
Вот кто на форуме может признаться, что он гей или лесбо?
Только одна женщина этого не скрывает...

Я бы вполне могла бы признаться на форуме что я и гей и лесбо, если бы я таковыми была. :)

Огонь
15-04-2012, 01:17
проститутки то где? Не всё так ровно а что делать

JamesB
15-04-2012, 01:18

с Днюхой, Кими!
счастья и всего самого :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday

Musja
15-04-2012, 01:18

Ну не всем-же быть белыми и пушистыми как ты?

Хотя, ты наверняка в тюрьме сидел, по понятиям весь такой?

Огонь
15-04-2012, 01:21
Ты летом в прибрежных водах Хеса дайвингуешь? Живность какую разглядеть можно,не фоткаешь под водой? Летом на выходных загораю на Пихлаясаари,живу недалеко от Карусели и у нас оттуда на остров пассажирские баржи ходят. Там такие пляжи хорошие,ресторанчик уютный,киоск,в лесок через мостик если отойти можно и голышом на камушках позагорать. Так вот я там однажды нырнула в детской маске ребятенка подруги и честно сказать аж непосебе стало,страшновато. :tonu:
Понятно тут не Египет и не Куба с фанариком то больше 5 метров не увидеш самому стрёмно. И рыбы тут нет, что ловят не понятно.

Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:22
Ну не всем-же быть белыми и пушистыми как ты?

Хотя, ты наверняка в тюрьме сидел, по понятиям весь такой?
Опять не угадал.

Kimi
15-04-2012, 01:22
Гусары гуляют

Снова в точку. Пригласил на завтра пять друзей, но по закону подлости все в разъездах-отъездах-на работе. Зато жены их выразили единогласное согласие совместить пасху и Д.Р. Первый раз такое буду наблюдать. Один я и пять бабс-с-с. А с женой вообще шесть. С дочерью - семь. Я волнуюсь.

Огонь
15-04-2012, 01:23
Я бы вполне могла бы признаться на форуме что я и гей и лесбо, если бы я таковыми была. :)
правельно может подружек бы нашла:)

Kimi
15-04-2012, 01:24
с Днюхой, Кими!
счастья и всего самого :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday

Спасибо большое James.

Огонь
15-04-2012, 01:25
Снова в точку. Пригласил на завтра пять друзей, но по закону подлости все в разъездах-отъездах-на работе. Зато жены их выразили единогласное согласие совместить пасху и Д.Р. Первый раз такое буду наблюдать. Один я и пять бабс-с-с. А с женой вообще шесть. С дочерью - семь. Я волнуюсь.
Волноватся, гусару, не по уставу это:)

Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:26
проститутки то где?
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Musja
15-04-2012, 01:29

По русски морской окунь, но не тот красный, а вроде золотой, в общем костлявый по самое не хачу...
Есть там нечего, так, побаловаться дорогим...

Кушай лучше Siklöja, самая вкусная рыба, особенно хвостики!

Огонь
15-04-2012, 01:30
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
ух и даже и не поспориш

Илона К.
15-04-2012, 01:31
Понятно тут не Египет и не Куба с фанариком то больше 5 метров не увидеш самому стрёмно. И рыбы тут нет, что ловят не понятно.

И не говори,ничегошеньки не видно да и после последних "Пираней" хоть совсем в воду не лезь,жвакнет бычок-зубастик и пол попы как не бывало.

JamesB
15-04-2012, 01:32
ты настоящая душа праздника )))

Vnik
15-04-2012, 01:34
А просто потрахаться, не? :nee:
Нее, Мусь. Когда тело красивое, то желающих потрахаться слишком много. То есть предложения намного превышают спрос. А это фундамент меркантильности.
О 30-й школе мы, около старого дворца пионеров на бульваре Клары и Розы.

Огонь
15-04-2012, 01:38
И не говори,ничегошеньки не видно да и после последних "Пираней" хоть совсем в воду не лезь,жвакнет бычок-зубастик и пол попы как не бывало.
Да ты трусиха:) Мне вот к примеру всю жизнь снитсЯ что утану всёравно в Дайверы подалсЯ. А что гулЯть так гулЯть всёравно самое определёное в жизни смерть. Не оптеместично но что поделать

Musja
15-04-2012, 01:39

:

С какого перепуга это лучший?

25-30 лучший и не спорь!

Огонь
15-04-2012, 01:40
Нее, Мусь. Когда тело красивое, то желающих потрахаться слишком много. То есть предложения намного превышают спрос. А это фундамент меркантильности.
О 30-й школе мы, около старого дворца пионеров на бульваре Клары и Розы.
Дворец пионеров Я помнб ,какой город:)

Огонь
15-04-2012, 01:41

25-30 лучший и не спорь!
зачем ты вот правду матку, растроилсЯ теперь:)

Musja
15-04-2012, 01:44

Ты да, даже не сомневался!
Другие видно кактусы не лю ...Опасаются...:)

А ты борщ пробовала?

Kimi
15-04-2012, 01:45
25-30 лучший и не спорь!

В этом возрасте сложно соотносить риски и не всегда правильно можно расставить приоритеты. :)

Musja
15-04-2012, 01:46
зачем ты вот правду матку, растроилсЯ теперь:)

Ну не рыдай, пидрастешь исчо...

Vnik
15-04-2012, 01:47
В этом возрасте сложно соотносить риски и не всегда правильно можно расставить приоритеты. :)
Кими, хрен с ними, с рисками, если меня сейчас вернут в мои 25 лет. В одних трусах и под мостом готов начать новую жизнь, ей богу.

Огонь
15-04-2012, 01:48
Ну не рыдай, пидрастешь исчо...
что часы пошли вспЯть.. ну тогда спокоен

Musja
15-04-2012, 01:50

Да ладна, все мы взяли риски созательно, женившись?
Я не жалею, правда сволочь выбрал, но это никак не вычислишь заранее...

Огонь
15-04-2012, 01:52
Кими, хрен с ними, с рисками, если меня сейчас вернут в мои 25 лет. В одних трусах и под мостом готов начать новую жизнь, ей богу.
мне надо ещё прожить лет 5-8 чтобы также заговорить:)

Musja

Хитрый какой, а в 16 готов с теми-же мозгами?

Vnik
Да ладна, все мы взяли риски созательно, женившись?
Я не жалею, правда сволочь выбрал, но это никак не вычислишь заранее...
А ты че, этого анекдота про похороны тещи и про козла не знаешь чтоли?

Olka

25-30 лучший и не спорь!

А ты что ещё помнишь себя в 25? Обалдеть.
Не ори, соседей разбудишь.
У Кими лучший возраст наступил именно сейчас, кто не согласен - в сад и срочно.

Kimi
15-04-2012, 01:53

Ну так ясен пень. Кто бы спорил. :)

Olka
15-04-2012, 01:53

А я не скучаю по 25 годкам, мне в нынешнем возрасте гораздо комфортнее.

Vnik
15-04-2012, 01:54
С теми же мозгами как сейчас? "Ну это сынок фантастика" @ В 16 вообще без мозгов можно, это дело наживное.

Огонь
15-04-2012, 01:55
Я бы рванул в целЯх эксперемента, школу бы с пЯтёрками законьчил:) ХотЯ уверен как был распездЯем так бы и осталсЯ

Vnik
15-04-2012, 01:56
Комфортнее то оно комфортнее, но сколько этого комфорта осталось? Опять же спермотоксикоз не так одолевает, а жаль.

Огонь
15-04-2012, 01:57
С теми же мозгами как сейчас? "Ну это сынок фантастика" @ В 16 вообще без мозгов можно, это дело наживное.
однозначно в 16 с нынешними мозгами трудно прешлось бы

Огонь
15-04-2012, 01:58
Скучно жила значет

Vnik
15-04-2012, 01:59
однозначно в 16 с нынешними мозгами трудно прешлось бы
Страшно представить даже, какие непристойности одноклассницам предлагал бы...?

Naali
15-04-2012, 01:59
Ты да, даже не сомневался!
Другие видно кактусы не лю ...Опасаются...:)

А ты борщ пробовала?

Так я же кактусы не партнерам в постели вставляю, а только водопроводчикам и электрикам. :)

Борщ пробовала когда-то лет 35 назад, не понравилось.

Огонь
15-04-2012, 02:02
Страшно представить даже. А какие непристойности одноклассницам предлагал бы...?
О уровне тестостерона речь не шла:) только о сознании (мозгах)

Olka
15-04-2012, 02:03
Комфортнее то оно комфортнее, но сколько этого комфорта осталось? Опять же спермотоксикоз не так одолевает, а жаль.

Ну тут видимо разница инь и янь сказывается :) У нас спермотоксикоз только после 30 всерьёз и начинается :)
А я не считаю сколько осталось - что есть, всё моё и тебе советую.

Olka
15-04-2012, 02:04
Скучно жила значет

Я никогда скучно не жила :) Просто в 25 ещё и опыта жизненного было маловато и наивности побольше.

Огонь
15-04-2012, 02:04
Так я же кактусы не партнерам в постели вставляю, а только водопроводчикам и электрикам. :)

Борщ пробовала когда-то лет 35 назад, не понравилось.
в Израиле другой любимый суп чтоли:)?

Огонь
15-04-2012, 02:06
Я никогда скучно не жила :) Просто в 25 ещё и опыта жизненного было маловато и наивности побольше.
Разве это не благо, наивность какбы хотел щас быть наивным но в моём возросте это уже клиника

Naali
15-04-2012, 02:06

А хрен его знает, я там была 2 недели и супов не пробовала. :)

Vnik
15-04-2012, 02:07
О уровне тестостерона речь не шла:) только о сознании (мозгах)
Ну так я не о тестостероне, а как раз о мозгах. С нынешним то опытом, да циничностью это было бы легко.

Musja
15-04-2012, 02:08
Удивительно, одни мужики собрались и все недовольны сеня...

Ладно, спатки пора!

Vnik
15-04-2012, 02:09
Ну а че ты, я борщ вообще не перевариваю. Вообще все, где свекла.

Огонь
А хрен его знает, я там была 2 недели и супов не пробовала. :)
а втот Я бы побыл побольше, хотЯбы ради супа. но в море то купалась в мёртвом:)?

Vnik
Ну да, спокойной ночи всем!

Огонь
15-04-2012, 02:10
Да ты тоже с гор Моисеевых:)

Musja
15-04-2012, 02:16
А ты что ещё помнишь себя в 25? Обалдеть.

Оленька, вот как тебе не удивительно, но помню!
Как раз первый раз женился, так что надеюсь не удивительно?
Или ты сомневаешься в моей памяти?

Зы, тебе еще раз повторить, что восклицательный знак в руском языке не является признакм крика, а то что вы там придумали в инете, нас не касается!

Naali
15-04-2012, 02:18
а втот Я бы побыл побольше, хотЯбы ради супа. но в море то купалась в мёртвом:)?

Я в принципе никаких супов не ем, так что даже если бы я там побыла 10 лет знакомство с супом бы не состоялось.

Да, купалась и в Мертвом, и в Красном, и в Средиземном. Красное и Средиземное понравились, а Мертвое жутко щипало задний проход, и из него было самой не вылезти, а потом я еще попала в душ с бедуинами.

Musja
15-04-2012, 02:20

Ет ты зря!
А салатик из свеклы с майонезом и чесноком?
А селедка под шубой?
А винигрет?

Все, ухожу, ухожу, ухожу...

Огонь
15-04-2012, 02:23
Я в принципе никаких супов не ем, так что даже если бы я там побыла 10 лет знакомство с супом бы не состоялось.

Да, купалась и в Мертвом, и в Красном, и в Средиземном. Красное и Средиземное понравились, а Мертвое жутко щипало задний проход, и из него было самой не вылезти, а потом я еще попала в душ с бедуинами.
ну о заднем проходе уже знаю. Вылазил сам от туда как там и что у тебЯ не получалось только гадаю. В каком месЯце была зимой красное море уж совсем не красное море в израиле, холодно

Огонь
15-04-2012, 02:26
Ет ты зря!
А салатик из свеклы с майонезом и чесноком?
А селедка под шубой?
А винигрет?

Все, ухожу, ухожу, ухожу...
Да что ты там ...эй Богу, когда у тебЯ банкет:)?

kribli
15-04-2012, 02:37

с бедуинами или бедуинками?

Naali
15-04-2012, 02:41
ну о заднем проходе уже знаю. Вылазил сам от туда как там и что у тебЯ не получалось только гадаю. В каком месЯце была зимой красное море уж совсем не красное море в израиле, холодно

Я была в апреле, Красное было ок, Средиземное холодновато.

В Мертвом море довольно тяжело встать на ноги если лег на спину, некоторые местные умеют как-то переворачиваться, но туристы обычно вылезают сами только когда уже подносит к берегу.

Naali
15-04-2012, 02:42
с бедуинами или бедуинками?

Мне бы хотелось надеяться что с бедуинками, хотя при том что они были в душе в одежде и с усами точной уверенности нет. :)

kribli
15-04-2012, 02:43
Мне бы хотелось надеяться что с бедуинками, хотя при том что они были в душе в одежде и с усами точной уверенности нет. :)
а там чего в душ с мужчинами ходят?

Naali
15-04-2012, 03:01
а там чего в душ с мужчинами ходят?

Нет, в принципе с женщинами, меня просто слегка удивило что они все так и стоят в душе одетые. Их тоже по-моему удивило что я была в чем мать родила.

kribli
15-04-2012, 03:05
Нет, в принципе с женщинами, меня просто слегка удивило что они все так и стоят в душе одетые. Их тоже по-моему удивило что я была в чем мать родила.

а с усами-то кто был в душе ? Бедуинки?

onno
15-04-2012, 03:36

Kimi, прими и мои поздравления!

У меня тоже на ДР было мало избранных из званных)) Но интеренет иногда помогает значительно поднять градус праздника.))

Виртуально готова поддержать тебе завтра в женском обществе, переодевшись в...ммм...мачо)), чтобы дамы могли сравнить и оценить кто из нас настоящий)))

Желаю в жизни всего настоящего!:))

Закормят и напоят тебя однозначна))

Всех с праздником светлого воскресения! Веры и Любви, Вам, форумчане!

Мими
15-04-2012, 06:16
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, братья и сестры! :)

http://klio11.blog.tut.by/files/2009/04/03.gif

Мы только со службы приехали - красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Микка К.
15-04-2012, 09:49
Вот угораздило же меня сегодня проснуться в 6 утра )) Хотя сам виноват,ибо в 21:00 уже спать завалился ))
На улице солнце,но градусник ниже нуля показывает...

Lumikello
15-04-2012, 10:06
Вот угораздило же меня сегодня проснуться в 6 утра )) Хотя сам виноват,ибо в 21:00 уже спать завалился ))
На улице солнце,но градусник ниже нуля показывает...
Привет Всем!
Микка я сегодня тоже недовольна погодой. Пасмурно и ветер неприятный. Никак по нормальному, то есть просто прогуляться на велике не получается.

Карусель
15-04-2012, 10:28
Христос воскресе, православные!

Lumikello
15-04-2012, 10:36

А разве у православных в Финляндии Пасха не в прошлые выходные была?

Огонь
15-04-2012, 10:59
Эстонцев соседей понаехало, меня 10 лет из своей страны выгоняли я не выдержал гнёта и свалил:) теперь они тут соскучелись чтоли

DREaM`s
15-04-2012, 11:06
Можно книгу почитать,белок посмотреть во дворе ,за зайцами побегать,со всей прыти.

читаю пост, и думаю зачем белок смотреть если белок(протеин) надо есть а не смотреть)))
я доигралась

wwowwa pi
15-04-2012, 11:58
читаю пост, и думаю зачем белок смотреть если белок(протеин) надо есть а не смотреть)))
я доигралась

А ты качайся и пей протеинивые напитки.
Штоб не было скучно.
Знакомся с мальчиками,займись ,,камасутрой,, :D

Люся
15-04-2012, 12:14
А разве у православных в Финляндии Пасха не в прошлые выходные была?
Да, у финских православных была на прошлые выходные.

Kimi
15-04-2012, 12:24
Kimi, прими и мои поздравления!

У меня тоже на ДР было мало избранных из званных)) Но интеренет иногда помогает значительно поднять градус праздника.))

Виртуально готова поддержать тебе завтра в женском обществе, переодевшись в...ммм...мачо)), чтобы дамы могли сравнить и оценить кто из нас настоящий)))

Желаю в жизни всего настоящего!:))

Закормят и напоят тебя однозначна))

Всех с праздником светлого воскресения! Веры и Любви, Вам, форумчане!

Спасибо большое.
:hb: :hb: :hb:

DREaM`s
15-04-2012, 12:27
А ты качайся и пей протеинивые напитки.
Штоб не было скучно.
Знакомся с мальчиками,займись ,,камасутрой,, :Д
счас удивлю наверно, но я все это умею :rolleyes:

Микка К.
15-04-2012, 12:44
А я вот даже и не знаю,какие на вкус протеиновые напитки...да и знать не хочу ))

wwowwa pi
15-04-2012, 12:50
А я вот даже и не знаю,какие на вкус протеиновые напитки...да и знать не хочу ))

Есть на основе соевого протеина и на сыворотке молочной(последнии)
В них добавлают всяки подсластили и запахи.
Можно и дешевле купить мешок большой протеина и самому замушивать бадью с натуральными продуктами. :)

Но тебе это не треба,ты и так(судя по запискам путешественника) упитанный парень и хорош собой и без напитков.
Сканьке надо,она тебя в два раза стройнее,как лань горная. :D :D :D

Vnik
15-04-2012, 13:05
в два раза стройнее,как лань горная. :D :D :D
Ну? И нахрена ей протеины всякие жрать? Чтоб на бабищу асфальтоукладчицу быть похожей?

Микка К.
15-04-2012, 13:06
Но тебе это не треба,ты и так(судя по запискам путешественника) упитанный парень и хорош собой и без напитков.
:D :D :D

Это точно :)
Меня как молодые аборигенки увидят,так у них сразу усы опадают и смазка появляется )))

Огонь
15-04-2012, 13:09
Меня как молодые аборигенки увидят,так у них сразу усы опадают и смазка появляется )))
Да ты настоящии МАЧО:-)

Vnik
15-04-2012, 13:20
Да ты настоящии МАЧО:-)
Ну да, Микка крут.

DREaM`s
15-04-2012, 13:23
Может просто от слова "иностранец" в их дыре?

Огонь
15-04-2012, 13:27
Ну да, Микка крут.
уровень тестостерона побил все мыслемые пределы, какбы хорошо но вот спать мешает:)

Огонь
15-04-2012, 13:40
нет это профессия такая

Илона К.
15-04-2012, 13:57
Воистину воскрес!
Приди же наконец и к нам в Финляндию весна
И засвети прекрасно солнышко с небес! :uh:

Микка К.
15-04-2012, 14:01

Конечно же я понимаю,что тебе хотелось меня побольнее уколоть,но на самом деле я не столько ужасен,как тебе видится ))

DREaM`s
15-04-2012, 15:44
Конечно же я понимаю,что тебе хотелось меня побольнее уколоть,но на самом деле я не столько ужасен,как тебе видится ))
на самом деле я не хотела тебя уколоть)))
я вчера сказала что думаю о тебе) там не все так плохо.
но всеравно слово иностранец привлекает в первую очередь, а человек раскрывается потом, чуть поближе, поглубже глянув.

Илона К.
15-04-2012, 16:00
Где харчевни щас открытые ест?
Летом в Яткясаари "HardRock Cafe" открывают,будет тебе раздолье.

Musja
15-04-2012, 16:06
Привет Всем!
Микка я сегодня тоже недовольна погодой. Пасмурно и ветер неприятный. Никак по нормальному, то есть просто прогуляться на велике не получается.

У нас солнце вовсю, правда ветер сильный с моря, щас пойдем дышать воздухом.
На балконе сидит божья коровка, греется на солнышке.

Илона К.
15-04-2012, 16:26
А в Саратове сегодня аж все +28,вот где кайф то! :xpetals: Говорят этим летом жара будет неимоверная,посмотрим

Lumikello
15-04-2012, 16:49
У нас солнце вовсю, правда ветер сильный с моря, щас пойдем дышать воздухом.
На балконе сидит божья коровка, греется на солнышке.
Сейчас у нас тоже солнце. С утра было пасмурно.
Через час пойдем вельный сезон открывать. Соседи позвали.

Ёжик_в_тумане
15-04-2012, 17:25
Ну да, Микка крут.
ага! круче тока яйца,сваренные вкрутую...

Вектор Северный
15-04-2012, 17:35
Про аборигенок с усами нихера не понял. Со смазкой картина более менее ясная)))

Вектор Северный
15-04-2012, 17:41
Прикольно.Зашёл в форум и чуть глаз не выпал:

..................
Ваш последний визит: 01-04-2012 в 16:04
Персональные сообщения: Новых: 65534,

Илона К.
15-04-2012, 17:45

Я как девушка замужняя и поэтому в меру развратная сразу поняла о каких именно усатых губках речь. И зная Мишкин темперамент могу представить как своими реактивными аплитудно-поступательно-вращательными движениями он выводит тропиканок на высоты блаженства ,словно СССР Терешкову и Савицкую в космос.

Вектор Северный
15-04-2012, 18:00
Мишка - космодром=))))

mg-34
15-04-2012, 18:07
Я как девушка замужняя и поэтому в меру развратная сразу поняла о каких именно усатых губках речь. И зная Мишкин темперамент могу представить как своими реактивными аплитудно-поступательно-вращательными движениями он выводит тропиканок на высоты блаженства ,словно СССР Терешкову и Савицкую в космос.
Job te, простите мой английский, называй вещи своими именами - ты блудница.
Связи между замужеством и развратом нет. Вернее твое развратное поведение браку твоему не помеха. Вот твой мужинек почитает твои истории на форуме, вся попа у тебя в мыле будет.

Вектор Северный
15-04-2012, 18:13
Блудницы крайне полезные и нужные.Приносят и превносят в жизнь особый аромат неповторимого разврата и свободы отношений.Их надо тщательно оберегать и охранять.Так-же всячески поощрять и культивировать их в своем многообразии.

nezaika
15-04-2012, 18:19

В теме про сорокалетие отгадка была. Но /какой-то/ суровый модератор все оперативно потер.

Olka
15-04-2012, 18:32
Зы, тебе еще раз повторить, что восклицательный знак в руском языке не является признакм крика, а то что вы там придумали в инете, нас не касается!

Ну надо же, а в нашем русском языке восклицательный означает - восклицать, т.е. кричать. Потому и говорю - не ори Эдичка, у меня ушки чувствительные.

Вектор Северный
15-04-2012, 18:35
Ну надо же, а в нашем русском языке восклицательный означает - восклицать, т.е. кричать. Потому и говорю - не ори Эдичка, у меня ушки чувствительные.
Не согласен с тобой Олка. Восклицать - это совсем не "т.е. кричать". Насколько я помню,то по здешним обычаям крик - это если большими буквами пишут.