View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Илона тут самая читабельная чика. Почти все остальные унылую пургу гонят.
Железяка, ты погнал! Самая блистательная тут Сюзана-Скания-Давида, княжна Инфинити-Дримзикова. Твоя Илона в сравнении просто толстая курица, хотя и умная .
Alexey Titievsk
14-04-2012, 18:55
А что мы можешь предложить кроме красивого тела и скверного характера?
Даже готовить не любишь...
Классика..
И после этих слов мужчин прорывает на - "ах ты мерзкая сучка" проза жизни
Да, такие слова это оскорбление. А вот "Ах ты нахальная сучка" это комплимент.
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.
Совы сранья по жизни не могут так рано кушать, а ложиться голодным вообще нереально, разве не знаешь как после сытного обеда спать хочется?
мужчина, постеснялись бы, вам за 50.
Че-че мне стесняться?
Ты хто, чтоб мне указывать?
Чей клон будешь?
Еда вообще вред, от нее лишь толстеют)))
классно, повешу этот лозунг себе на холодильник :kotedance:
Lumikello
14-04-2012, 19:08
Че-че мне стесняться?
Ты хто, чтоб мне указывать?
Чей клон будешь?
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе
Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...
Lumikello
14-04-2012, 19:13
классно, повешу этот лозунг себе на холодильник :kotedance:
Сообщение от DREaM`s
Еда вообще вред, от нее лишь толстеют)))
Самая лучшая диета - еда не должна быть вкусной!
В жизни и так-то мало радости, а если еще и еда невкусная...
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.
Вот делать им нехрен я как посмотрю?
Можно подумать я им денег должен?
Чесслово раздражает это нытье вечное, не то пишите, почитать нечего, надоело про сопли детей читать, как будто мы тут не болтаем как в жизни, а обязаны скучающий в Фи планктон развлекать...
Достали ленивцы!
Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...
сити маркет с другой стороны дороги но кебабных вроде не видел там
в принципе абсолютная правда, да и полезная еда часто вовсем не вкусная.
чем вкуснее, тем вреднее.
http://youtu.be/v4IF3t5eAZA ссылка Микке душу согреет:) пусть вспомнит ,,родные" пинаты
Lumikello
14-04-2012, 19:30
В жизни и так-то мало радости, а если еще и еда невкусная...
Так я не радостях, а о диете.
вам что мало одной малолетки? жены
Малолетка это скоко?
Я тебе должен отчитываться?
Под своим ником стыдно выходить, да?
Вот-же наглые и завистливые люди тут обитают, за глаза поносить...
Бумаги туалетной одолжить?
сити маркет с другой стороны дороги но кебабных вроде не видел там
Около аптеки, теперь даже две.
Микка К.
14-04-2012, 19:38
http://youtu.be/v4IF3t5eAZA ссылка Микке душу согреет:) пусть вспомнит ,,родные" пинаты
О,да :)
Это ж Малекон и начало Прадо :)
Ничего-ничего,декабрь не за горами )))
Микка К.
14-04-2012, 19:49
Самая блистательная тут Сюзана-Скания-Давида, княжна Инфинити-Дримзикова. Твоя Илона в сравнении просто толстая курица, хотя и умная .
Вот,гляньте,яркий пример ,как уводят невест из-под носа ))
А я,старый дурак,так и не научился комплименты в уши заворачивать ))
О,да :)
Это ж Малекон и начало Прадо :)
Ничего-ничего,декабрь не за горами )))
Ну да не за горами, не хочу на гонять тоску но щас апрель только.
П.С мерзкии апрель
Микка К.
14-04-2012, 20:02
Ну да не за горами, не хочу на гонять тоску но щас апрель только.
Летом время быстро пролетит-не успеешь оглянуться,а пора уже и рюкзак походный презиками забивать ))
П.С мерзкии апрель
Ага..в Кирконумми сейчас снег идёт,кстати...
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме
Илона К.
14-04-2012, 20:24
ä я в тренажерку худеть)))или все же отращивать, вот фиг разберешь.
Одна уже дохудилась,итог 4 выкидыша. Я про лайму вайкуле финскую "Supermarjo" из реалитишоу что по средам на Liv показывают. Этож надо додуматься чтобы будучи беременной потреблять не более 1200 калорий в день. Сама как смерть ходячая,тельце тощенькое,волосики жиденькие,одни кости да зубы. Да при таком анорексийном стиле жизни внутри не то что дите простите глист не приживется. Я недавно смотрела передачу про любимую артистку нашего mg и Гитлера примадонну рейха Марику Рёкк,ихняя Любовь Орлова. Так вот она будучи на 5месяце беременности ,пока вся Европа с голоду пухла, так в финале танцуя по лестнице скакала в трофейном фильме "Девушка моей мечты" ,что там не только выкидыш там и Майя Плисецкая убилась бы. А ей хоть бы что,отплясала беременная водевиль и до 90 лет прожила. А все потому что хорошо питалась и голодом себя не морила.
Если в России запретят пить..,сразу изщезнут такие профессии как водитель, шахтер, дворник:-)
Микка К.
14-04-2012, 20:31
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме
Согласись,что и клоны разные бывают.
Если это весёлый так не жалко,вместе и поржём.Но когда вот подленько говнецом кидаются,то это уже хреновые игрушки...
Согласись,что и клоны разные бывают.
Нет. Не соглашусь.
Клонирование - в любом случае результат "нехрена делать"
И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.
Нет. Не соглашусь.
И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.
В кои веков с тобой соглашусь...
Вот чего тут сегодня клон лично до меня дое...ся и потом тему создал в маске скучно и новых лиц хочу?
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&feature=youtube_gdata_player спомнить армию кто был:-)
Вот чего тут сегодня клон лично до меня дое...ся и потом тему создал в маске скучно и новых лиц хочу?
Потому что ты реагируешь.
А они для того клона и создавали... чтобы ты реагировал.
wwowwa pi
14-04-2012, 21:37
А что мы можешь предложить кроме красивого тела и скверного характера?
Даже готовить не любишь...
Сегодня дед Муся высказал мудрость дня,молодец в самую точку. :)
Мудрость не пропьёшь. :)
wwowwa pi
14-04-2012, 21:42
Нет. Не соглашусь.
Форум russian.fi создан для получения информации и лечения русскоязычного населения Финляндии от депрессий в тёмное время долгой зимы.
С живыми людьми общаются в реале. :D :D :D
Сегодня дед Муся высказал мудрость дня,молодец в самую точку. :)
Мудрость не пропьёшь. :)
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.
wwowwa pi
14-04-2012, 21:50
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.
Ну так и не соглашайся,оставайся со ,,спящей красавицей,, одного мнения. :)
А Муся всё равно мудрец дня,опыт не пропьёшь.:D
Он их уже знаешь сколько насмотрелся? :)
Ого го.
Я ему верю. :)
А Муся всё равно мудрец дня,опыт не пропьёшь.:D
Он их уже знаешь сколько насмотрелся? :)
Ого го.
Вон оно что, Вован...
Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...
Вон оно что, Вован...
ВОт вот насмотрелись они
кстат я тебя седня вспомнила когда увидела одно видео вконтакте.)
[QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть [QUOTE]
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?
[QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть [QUOTE]
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?
В условиях рыночной экономики трудновато содержать коня:-) в городе думаеш машину бы куда на халяву в городе припарковать
Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...
Сканька просто понты нарезает, это защитная реакция от мудезвонов. Вот встретит нормального мужика и поймет что понты понтами, а быть надо попроще когда уже нашла. Мож уже и книжку кулинарную купила и готовит на досуге.
А если уж преспичело на лошадок посмотреть, знаю тут 2 -3 канюшни, отвез посмотрела и будя:-)
Вот,гляньте,яркий пример ,как уводят невест из-под носа ))
А я,старый дурак,так и не научился комплименты в уши заворачивать ))
Неее, я тебе не конкурент. Но Бубзега защитить святое дело.
кстат я тебя седня вспомнила когда увидела одно видео вконтакте.)
Про Буратину чтоли видео?
В условиях рыночной экономики трудновато содержать коня:-)
Ну извини, тогда на красивое тело претендовать нет оснований :) Ну если только жениться пообещать.
wwowwa pi
14-04-2012, 22:33
Сканька просто понты нарезает, это защитная реакция от мудезвонов. Вот встретит нормального мужика и поймет что понты понтами, а быть надо попроще когда уже нашла. Мож уже и книжку кулинарную купила и готовит на досуге.
Дык понты то можно, до пенсии нарезать,а смысл то таких назрезок?
Пора уже брать любого хлопчика за уши,завтра могут уже не предложить рога и сердце. :D
Будет на форуме стихи писать об одиночестве. :D
Пора уже брать любого хлопчика за уши,завтра могут уже не предложить рога и сердце. :D
Ну вот, Вован... Ты ей предлагаешь пройти путь, который прошло большинство женщин. Взять первого попавшегося неотесанного, и тесать его. То есть воспитывать, отучать от вредных привычек, растить короче как овоща. И годам к 35-40 из мальчика формируется под чутким руководством мужчина, который и копейку в дом, и руки приделаны в том месте, где надо.
Но это пусть долгий и тернистый, и не всегда он увенчивается успехом.
А есть же второй путь. Ведь есть же уже сформировавшиеся полностью, как личности, молодые мужчины. Есть. Но их очень мало. И женятся они, как правило, на Пупсегах, потому что любовь зла. Вот такого если найти, то сразу на белом коне в дамки.
[QUOTE=mg-34]
thanks)))
ps:и не больно это , плохо что не больно
Есть хочу, где бы хавчика надыбать. В ресторан кто бы позвал, хотябы в китайский
а давайте поговорим о ком нибудь другом?)))) :bratok:
Короче: сегодня праздновали вторую субботу подряд день рождения сынки. Народишшшу собралось опять! первый тост был за красивых мам и умных пап (по традиции). После третьего тоста я свалилась в гостевой комнате слегка вздремнуть. Третье поколение (1 год и 10 месяцев периодически прибегало поцеловать меня и сказать): "Меринада (Марина, это так меня звать), вставай! "....Потом напились чаю с тортами и эклерами (невестка - Бог послал) и отчалили домой.
Я - щщастлива или как?
Поговорите о мне я так люблю о себе хорошее слышать:-)
wwowwa pi
14-04-2012, 22:53
Ну вот, Вован... Ты ей предлагаешь пройти путь, который прошло большинство женщин. Взять первого попавшегося неотесанного, и тесать его. То есть воспитывать, отучать от вредных привычек, растить короче как овоща. И годам к 35-40 из мальчика формируется под чутким руководством мужчина, который и копейку в дом, и руки приделаны в том месте, где надо.
А есть же второй путь. Ведь есть же уже сформировавшиеся полностью, как личности, молодые мужчины. Есть. Но их очень мало. И женятся они, как правило, на Пупсегах, потому что любовь зла. Вот такого если найти, то сразу на белом коне в дамки.
Я ей желаю найти такого ,,сформировавшиеся полностью,,всем сердцем и членами всеми.
Но правда жизни такова,что люди -личности, общаются с помощью своих умов.
Т.е. она ищет мальчика ,для своего ума.
А у неё он своеобразный такой.
Мачо такими не обладают.
Трудно ей будет в таком деле,сочувствую.
Пусть будет счастлива!!! :) :kiss: :rose:
Пусть будет счастлива!!! :) :kiss: :rose:
Искренне поддерживаю!
Короче: сегодня праздновали вторую субботу подряд день рождения сынки. Народишшшу собралось опять! первый тост был за красивых мам и умных пап (по традиции). После третьего тоста я свалилась в гостевой комнате слегка вздремнуть. Третье поколение (1 год и 10 месяцев периодически прибегало поцеловать меня и сказать): "Меринада (Марина, это так меня звать), вставай! "....Потом напились чаю с тортами и эклерами (невестка - Бог послал) и отчалили домой.
Я - щщастлива или как?
Думаю да, драки небыло, посуду не побили, мирно ушли. Проводить дорогих гостей всегда щастье:-)
Вот у людей беды, не то что
Думаю да, драки небыло, посуду не побили, мирно ушли. Проводить дорогих гостей всегда щастье:-)
И ни одной гармони не порвали.
И ни одной гармони не порвали.
Порвали бы если бы хоронили...тещу.А тут банальная днюха была повода для радости нет:-)
Порвали бы если бы хоронили...тещу.А тут банальная днюха была повода для радости нет:-)
Нуу, теща... Это святое. Тещу когда хоронят, так огромная процессия мужиков за гробом идет, а впереди козел марширует.
Поговорите о мне я так люблю о себе хорошее слышать:-)
а что в тебе хорошего?
а что в тебе хорошего?
Вот какая ты все же меркантильная. Хороший он. Коня нет правда, но на конюшню свозить обещал.
а что в тебе хорошего?
Вот я и не знаю, думал скажет ктонебуть :(
Вот какая ты все же меркантильная. Хороший он. Коня нет правда, но на коншню свозить обещал.
Во ! Между прочем не обману:-)
Илона К.
14-04-2012, 23:14
характер у тебя хороший,спокойный и адекватный. Ну и внешность приятная.
тока почему то я его на своем коне возила))))))))))))))
Так в конюшню тогда не ездели, пиво пить я ездил. Я пьяный то не ежу
Так а где же ты меня видела?
Для этого нужно быть чуть другим Пупсиком...без надрыва, ухоженной эгоисткой.
KALAMIES
14-04-2012, 23:19
Я бы пивка (или чего покрепче) выпил бы с тобой. :vopivu:
Авантушка, а давай я куплю у тебя плащик и конец твоим печалям?
Та ты шо!? Удавлюсь, но влезу!!!
Вот у людей беды, не то что
:lol: :lol: :lol:
Какой бред...
:lol: :lol: :lol:
Какой бред...
Терпи, тут не все и не только о детях разговаривают.
терплю!!! из последних сил...
Avanta, ты в школе какой язык учила?
Я - щщастлива или как?
да, да!!! однозначно.
поздравляю тебя с д.р. сынули! :rose: :rose: :rose: :rose:
Для этого нужно быть чуть другим Пупсиком...без надрыва, ухоженной эгоисткой.
по кофейку, Лириа? :rose: :koffe: :rose: :koffe:
Клево я даже не знал насколько я молодец:-)
расскажи о своих, мы послушаем
по кофейку, Лириа? :rose: :koffe: :rose: :koffe:
Давай с тобой всегда рада пить даж ночью... :) :rose: :rose: :koffe: :koffe: :kiss:
расскажи о своих, мы послушаем
Зачем? Это неинтересно.
Ёжик_в_тумане
14-04-2012, 23:29
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.
где эт я курю? я в жизни ни одной затяжки не сделала...:))) Просто мой организм с утра еду не принимает, часика через два после того как проснулась могу что то проглотить...:)))
Геройский парень
http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4&feature=player_embedded
Давай с тобой всегда рада пить даж ночью... :) :росе: :росе: :коффе: :коффе: :кисс:
я сейчас свежего заварила, угощаю :koffe: :rose: :koffe: :rose:
тут на Федьку с Незайкой уже какой день наезжают, отстой.
Где харчевни щас открытые ест?
я по-другому спрошу) Марина, ты в контакте есть? не пора ли? и Внику тоже)
Интересно, когда в первый раз смотрели урывками "Сумерки" вроде как и не понравилось, а теперь про вампиров сказку вроде и интересно стало...
По ТНТ показывают.
Зачем? Это неинтересно.
определенным кругам данного флуда интересно, другим может и нет.
я по-другому спрошу) Марина, ты в контакте есть? не пора ли? и Внику тоже)
Нее, я в социальных сетях не присутствую. С Мариной мы, оказывается, в одной школе учились. Вот я и осторожно пытаюсь выяснить, не в одно ли и то же время?
я сейчас свежего заварила, угощаю :koffe: :rose: :koffe: :rose:
тут на Федьку с Незайкой уже какой день наезжают, отстой.
Илонка?
По моему ток она... и всё.
Так она Федю никогда не жаловала ..
Или ещё кто то?
определенным кругам данного флуда интересно, другим может и нет.
Ну так да, я и не спорю, так и есть.
Давай!
Вот кто на форуме может признаться, что он гей или лесбо?
Только одна женщина этого не скрывает...
Илонка?
По моему ток она... и всё.
Так она Федю никогда не жаловала ..
Или ещё кто то?
я краем глаза читаю, показалось что больше чем один человек.
хотя мож померещилось
Интересно, когда в первый раз смотрели урывками "Сумерки" вроде как и не понравилось, а теперь про вампиров сказку вроде и интересно стало...
По ТНТ показывают.
Я только одну серию видела... вампирчик там мне оч понравился.
я краем глаза читаю, показалось что больше чем один человек.
хотя мож померещилось
Я заметила...
люди чет какие то злые стали... не пойму почему , толи климат , или экономика?
Многие сюда из за этого перестали приходить...:(
Неее, я тебе не конкурент. Но Бубзега защитить святое дело.
А каску снять, ну забрало тоесть?
Я заметила...
люди чет какие то злые стали... не пойму почему , толи климат , или экономика?
Многие сюда из за этого перестали приходить...:(
у меня наоборот, я когда злая, вообще сюда не хожу
Ёжик_в_тумане
14-04-2012, 23:40
Я - щщастлива или как?
мы не знаем,тыж нам не дала торта с эклерами попробовать
где эт я курю? я в жизни ни одной затяжки не сделала...:))) Просто мой организм с утра еду не принимает, часика через два после того как проснулась могу что то проглотить...:)))
Так ты попробуй не кушать после 18 часов вечера. Не куришь и молодец. Это просто у курильщиков такая же проблема обычно.
в смысле? родной - русский, иностранный - английский ( у Валерии Стебуновой)
Ты про 19-й век что-ли повествуешь?
Не ожидал от тебя такого романтизма..;)
в смысле? родной - русский, иностранный - английский ( у Валерии Стебуновой)
В смысле иностранный. Нее, не помню такую. Я то немецкий учил у Розы Дмитриевны. Зверь была училка! Еще и классный руководитель в старших классах. А при Дорофее ты до окончания была? После него же Миша Гольденберг, историк, директорствовал. Ты его не застала?
Есть хочу, где бы хавчика надыбать. В ресторан кто бы позвал, хотябы в китайский
Я тебя приглашаю!
Платишь ты....
Хотя и наелся самой вкусной рыбы, но от стейка не откажусь!
да, да!!! однозначно.
поздравляю тебя с д.р. сынули! :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо, заюшка! Он у меня вредный получился, но какой ни есть...
Ты про 19-й век что-ли повествуешь?
Не ожидал от тебя такого романтизма..;)
Да ты что. По моему все наоборот. В 19 веке мальчики в юности мужиками становились, иначе не выжить было. А счас в 30 лет все еще мальчики. Ни цели в жизни, ни профессии, ничего.
А так да, циничный романтик...
Спасибо, заюшка! Он у меня вредный получился, но какой ни есть...
а всё ж-таки, рОдная кровинушка, скажи?
В смысле иностранный. Нее, не помню такую. Я то немецкий учил у Розы Дмитриевны. Зверь была училка! Еще и классный руководитель в старших классах. А при Дорофее ты до окончания была? После него же Миша Гольденберг, историк, директорствовал. Ты его не застала?
Розу помню...она параллельных учила - немцев. Как ты не помнишь Стебунову!? Валерию Яковлевну?! Стервозной была, до сих пор её ежедневно вспоминаю и благодарю...
Я заканчивала школу при Дорофее. Ты, видать, помладше...
а всё ж-таки, рОдная кровинушка, скажи?
дык...конечно...
Да ты что. По моему все наоборот. В 19 веке мальчики в юности мужиками становились, иначе не выжить было. А счас в 30 лет все еще мальчики. Ни цели в жизни, ни профессии, ничего.
А так да, циничный романтик...
Где же это малчиков 30- летних видел:-) там надо изгородь поставить и за деньги показывать
Розу помню...она параллельных учила - немцев. Как ты не помнишь Стебунову!? Валерию Яковлевну?! Стервозной была, до сих пор её ежедневно вспоминаю и благодарю...
Я заканчивала школу при Дорофее. Ты, видать, помладше...
Нее, я при Дорофее тоже заканчивал. Миша только историком пришел тогда. Он потом, лет через 5 стал директором. Так что похоже очень рядом мы учились. Наверное и виделись даже :)
Хмм, ну Валерия англичанка, так что я с ней вообще не сталкивался.
Где же это малчиков 30- летних видел:-) там надо изгородь поставить и за деньги показывать
Ну эт тебе кажется, что их нет. Молодой ты ышшо пока значит. Хотя молодость отнюдь не порок :)
кто знает как зовут эту рыбу?
Да на ней лица нет:-)! Кто же тебе скажет
Дорада чтоли? Отличительная черта - рот с зубами как у пираньи. Хотя не уверен.
KALAMIES
15-04-2012, 00:06
Это рыба-грилль.
:gy:
karp)))).......
Ну эт тебе кажется, что их нет. Молодой ты ышшо пока значит. Хотя молодость отнюдь не порок :)
Каму щас лехко
нене. у ней очень смешные зубы. такими пимпочками. неострые ваще. много-много, но такими округлыми блямбами.
Мармир это надо судмедэкспертов вызывать. Одно могу сказать пострадала при пожаре
KALAMIES
15-04-2012, 00:10
нене. у ней очень смешные зубы. такими пимпочками. неострые ваще. много-много, но такими округлыми блямбами.
Тебе подсунули старую. Все зубы сточились. ))))))
Ну так по зубам только и определит теперь уж
KALAMIES
15-04-2012, 00:12
Мармир это надо судмедэкспертов вызывать. Одно могу сказать пострадала при пожаре
:lol: :lol: :lol: ............
Так ты попробуй не кушать после 18 часов вечера. Не куришь и молодец. Это просто у курильщиков такая же проблема обычно.
Я тэбэ один веш скажу, ты только не обижайся?(с)
Если я встал в после 12 дня, то советы не есть после 18 выглядят мягко говоря смешно, а уж советы после захода солнца не есть в Лапландии вообще выглядят комично...
Зимою круглые сутки не есть, а летом жрать круглые сутки...Забавно:)
Я тэбэ один веш скажу, ты только не обижайся?(с)
Если я встал в после 12 дня, то советы не есть после 18 выглядят мягко говоря смешно, а уж советы после захода солнца не есть в Лапландии вообще выглядят комично...
Зимою круглые сутки не есть, а летом жрать круглые сутки...Забавно:)
Ну ты опять нетипичные ситуации рассматриваешь... Ежик то жаловался, что нормально с нормального утра есть не может. В рабочие дни типа. В 7 утра подъем к 8.30 на работу. А в выходные то и в отпуске когда, то тут и спору нет. Режим сбивается полностью конечно.
Дорадо? .... на нее похожа.
... Ежик то жаловался, что нормально с нормального утра есть не может. ...
Еж?! жаловался??!! што ни можит жрать???!!!
Дорадо? .... на нее похожа.
говорят у дорады зубы. правда?
пойду накапаю себе для сна:)
говорят у дорады зубы. правда?
Ну да , и их тоже много много.
Наверху плавники с такими острыми иголками...
Ну да , и их тоже много много.
Наверху плавники с такими острыми иголками...
ну плавники почти всегда с иголками. вроде...
не, у этой зубьев нет. причем я их купила уже 4 шtуки - ни у кого не было зубьев.
Женьщины в рыбе разбераются почище Каламиеса. я вот только в акулах секу
не, у этой зубьев нет. причем я их купила уже 4 шtуки - ни у кого не было зубьев.
Тогда это ложная дорада.. :D
Надеюсь такая же вкусная?
Не , я в них ничего не понимаю... покупаю то, что продают.
Я никогда бычков не пробовала , хочу... но до Одессы не доеду точна.
Ну извини, тогда на красивое тело претендовать нет оснований :) Ну если только жениться пообещать.
А просто потрахаться, не? :nee:
Не , я в них ничего не понимаю... покупаю то, что продают.
Я никогда бычков не пробовала , хочу... но до Одессы не доеду точна.
В Балгарии их ловил, как ерши. Там их жарят сразу что поймал и кормят, дешевле к балгарам сгонять чем в Одессу
Тогда это ложная дорада.. :Д
Надеюсь такая же вкусная?
ну она ваще вкусная, да.
и да, называецца почти как дорада. но тока же блин её же нигде нету в интернете. разве можно продавать, покупать и есть то, что неизвестно в сети?
Вспомнил из ,,Мастер и маргарита" брынза 2 свежости. 2 свежость это вздор.... брынза не может быть зелёнова цвета:) обожаю это кино сколько раз пересматривал Булгаков рулит
Нуу, теща... Это святое. Тещу когда хоронят, так огромная процессия мужиков за гробом идет, а впереди козел марширует.
Бля, поделись впечатлениями, как оно, тещю хоронить?
Плакать или радоваться?
Бля, поделись впечатлениями, как оно, тещю хоронить?
Плакать или радоваться?
Как правело радуются но мне было жалко...жену,очень жалко
В 19 веке мальчики в юности мужиками становились...
А почему в 19-м? Мне и в двадцатом повезло быстро повзрослеть. Прям как в калейдоскопе. Москва- интурист-фарца-валюта-МММ-деньги-рестораны-девушки-приват-Хабаровк-Благовещенск-холодно-Тында-Сусуман-вагоны-Сковородино-очень холодно-Иркутск-Москва. А мне всего 20. Прелесть.
Так а где же ты меня видела?
Он всех видел!!
Ты толстый с пузом, волосы в косичке байкер!
Да, Илон?
А почему в 19-м? Мне и в двадцатом повезло быстро повзрослеть. Прям как в калейдоскопе. Интурист-фарца-валюта-МММ-деньги-рестораны-девушки-приват-Хабаровк-Благовещенск-холодно-Тында-Сусуман-вагоны-Сковородино-очень холодно-Москва. А мне всего 20. Прелесть.
Ну если ММм вспоминаешь, то ты такой молодой?
Какая фарца в начале 90-х?
Коммерция...
Мъдя, я уже тут тогда обитал..
Он всех видел!!
Ты толстый с пузом, волосы в косичке байкер!
Да, Илон?
аха по описанию подхожу, косичка особенно:)
Ну если ММм вспоминаешь, то ты такой молодой?
Какая фарца в начале 90-х?
Коммерция...
В 1992-м году я вернулся домой в Мск с паспортом и ваучером. Мне было 20 лет.
П.С. Фарца - конец 80-х.
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните...
Так у тебя в этом году юбилей?
Так у тебя в этом году юбилей?
Завтра. :( :( :(
П.С. Точнее уже сегодня 00:07 :) :) :)
Ух тыыыы, ещё и в Пасху! Поздравляю от всей души с лучшим мужским возрастом!
:bd: :jiihaa: :roza: :tort: :jiihaa:
Гусары гуляют
Оль, спасибо большое. Неожиданно. Ты первая. Спасибо.
П.С. Фарца - конец 80-х.
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните...
Нее, фарца была в совке, в 70-80-х, когда нас Кгб гоняла...
Джинсы, пусера, жувачка и Koff A...
А с Ммм меня бабушка подставила, уезжая сюда оставил ей вложить свои ваучеры, она вложила, Мавроди...
Как я зол!!
Идиот сам!
Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:14
Мда, ну и публика... Одни фарцовщики с проститутками.
Нее, я при Дорофее тоже заканчивал. Миша только историком пришел тогда. Он потом, лет через 5 стал директором. Так что похоже очень рядом мы учились. Наверное и виделись даже :)
Хмм, ну Валерия англичанка, так что я с ней вообще не сталкивался.
Вы про какую школу говорите?
31?
Илона К.
15-04-2012, 01:16
Ты летом в прибрежных водах Хеса дайвингуешь? Живность какую разглядеть можно,не фоткаешь под водой? Летом на выходных загораю на Пихлаясаари,живу недалеко от Карусели и у нас оттуда на остров пассажирские баржи ходят. Там такие пляжи хорошие,ресторанчик уютный,киоск,в лесок через мостик если отойти можно и голышом на камушках позагорать. Так вот я там однажды нырнула в детской маске ребятенка подруги и честно сказать аж непосебе стало,страшновато. :tonu:
Вот кто на форуме может признаться, что он гей или лесбо?
Только одна женщина этого не скрывает...
Я бы вполне могла бы признаться на форуме что я и гей и лесбо, если бы я таковыми была. :)
проститутки то где? Не всё так ровно а что делать
с Днюхой, Кими!
счастья и всего самого :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday
Ну не всем-же быть белыми и пушистыми как ты?
Хотя, ты наверняка в тюрьме сидел, по понятиям весь такой?
Ты летом в прибрежных водах Хеса дайвингуешь? Живность какую разглядеть можно,не фоткаешь под водой? Летом на выходных загораю на Пихлаясаари,живу недалеко от Карусели и у нас оттуда на остров пассажирские баржи ходят. Там такие пляжи хорошие,ресторанчик уютный,киоск,в лесок через мостик если отойти можно и голышом на камушках позагорать. Так вот я там однажды нырнула в детской маске ребятенка подруги и честно сказать аж непосебе стало,страшновато. :tonu:
Понятно тут не Египет и не Куба с фанариком то больше 5 метров не увидеш самому стрёмно. И рыбы тут нет, что ловят не понятно.
Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:22
Ну не всем-же быть белыми и пушистыми как ты?
Хотя, ты наверняка в тюрьме сидел, по понятиям весь такой?
Опять не угадал.
Гусары гуляют
Снова в точку. Пригласил на завтра пять друзей, но по закону подлости все в разъездах-отъездах-на работе. Зато жены их выразили единогласное согласие совместить пасху и Д.Р. Первый раз такое буду наблюдать. Один я и пять бабс-с-с. А с женой вообще шесть. С дочерью - семь. Я волнуюсь.
Я бы вполне могла бы признаться на форуме что я и гей и лесбо, если бы я таковыми была. :)
правельно может подружек бы нашла:)
с Днюхой, Кими!
счастья и всего самого :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday
Спасибо большое James.
Снова в точку. Пригласил на завтра пять друзей, но по закону подлости все в разъездах-отъездах-на работе. Зато жены их выразили единогласное согласие совместить пасху и Д.Р. Первый раз такое буду наблюдать. Один я и пять бабс-с-с. А с женой вообще шесть. С дочерью - семь. Я волнуюсь.
Волноватся, гусару, не по уставу это:)
Arsen Lumpen
15-04-2012, 01:26
проститутки то где?
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
По русски морской окунь, но не тот красный, а вроде золотой, в общем костлявый по самое не хачу...
Есть там нечего, так, побаловаться дорогим...
Кушай лучше Siklöja, самая вкусная рыба, особенно хвостики!
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
ух и даже и не поспориш
Илона К.
15-04-2012, 01:31
Понятно тут не Египет и не Куба с фанариком то больше 5 метров не увидеш самому стрёмно. И рыбы тут нет, что ловят не понятно.
И не говори,ничегошеньки не видно да и после последних "Пираней" хоть совсем в воду не лезь,жвакнет бычок-зубастик и пол попы как не бывало.
ты настоящая душа праздника )))
А просто потрахаться, не? :nee:
Нее, Мусь. Когда тело красивое, то желающих потрахаться слишком много. То есть предложения намного превышают спрос. А это фундамент меркантильности.
О 30-й школе мы, около старого дворца пионеров на бульваре Клары и Розы.
И не говори,ничегошеньки не видно да и после последних "Пираней" хоть совсем в воду не лезь,жвакнет бычок-зубастик и пол попы как не бывало.
Да ты трусиха:) Мне вот к примеру всю жизнь снитсЯ что утану всёравно в Дайверы подалсЯ. А что гулЯть так гулЯть всёравно самое определёное в жизни смерть. Не оптеместично но что поделать
:
С какого перепуга это лучший?
25-30 лучший и не спорь!
Нее, Мусь. Когда тело красивое, то желающих потрахаться слишком много. То есть предложения намного превышают спрос. А это фундамент меркантильности.
О 30-й школе мы, около старого дворца пионеров на бульваре Клары и Розы.
Дворец пионеров Я помнб ,какой город:)
25-30 лучший и не спорь!
зачем ты вот правду матку, растроилсЯ теперь:)
Ты да, даже не сомневался!
Другие видно кактусы не лю ...Опасаются...:)
А ты борщ пробовала?
25-30 лучший и не спорь!
В этом возрасте сложно соотносить риски и не всегда правильно можно расставить приоритеты. :)
зачем ты вот правду матку, растроилсЯ теперь:)
Ну не рыдай, пидрастешь исчо...
В этом возрасте сложно соотносить риски и не всегда правильно можно расставить приоритеты. :)
Кими, хрен с ними, с рисками, если меня сейчас вернут в мои 25 лет. В одних трусах и под мостом готов начать новую жизнь, ей богу.
Ну не рыдай, пидрастешь исчо...
что часы пошли вспЯть.. ну тогда спокоен
Да ладна, все мы взяли риски созательно, женившись?
Я не жалею, правда сволочь выбрал, но это никак не вычислишь заранее...
Кими, хрен с ними, с рисками, если меня сейчас вернут в мои 25 лет. В одних трусах и под мостом готов начать новую жизнь, ей богу.
мне надо ещё прожить лет 5-8 чтобы также заговорить:)
Хитрый какой, а в 16 готов с теми-же мозгами?
Да ладна, все мы взяли риски созательно, женившись?
Я не жалею, правда сволочь выбрал, но это никак не вычислишь заранее...
А ты че, этого анекдота про похороны тещи и про козла не знаешь чтоли?
25-30 лучший и не спорь!
А ты что ещё помнишь себя в 25? Обалдеть.
Не ори, соседей разбудишь.
У Кими лучший возраст наступил именно сейчас, кто не согласен - в сад и срочно.
Ну так ясен пень. Кто бы спорил. :)
А я не скучаю по 25 годкам, мне в нынешнем возрасте гораздо комфортнее.
С теми же мозгами как сейчас? "Ну это сынок фантастика" @ В 16 вообще без мозгов можно, это дело наживное.
Я бы рванул в целЯх эксперемента, школу бы с пЯтёрками законьчил:) ХотЯ уверен как был распездЯем так бы и осталсЯ
Комфортнее то оно комфортнее, но сколько этого комфорта осталось? Опять же спермотоксикоз не так одолевает, а жаль.
С теми же мозгами как сейчас? "Ну это сынок фантастика" @ В 16 вообще без мозгов можно, это дело наживное.
однозначно в 16 с нынешними мозгами трудно прешлось бы
Скучно жила значет
однозначно в 16 с нынешними мозгами трудно прешлось бы
Страшно представить даже, какие непристойности одноклассницам предлагал бы...?
Ты да, даже не сомневался!
Другие видно кактусы не лю ...Опасаются...:)
А ты борщ пробовала?
Так я же кактусы не партнерам в постели вставляю, а только водопроводчикам и электрикам. :)
Борщ пробовала когда-то лет 35 назад, не понравилось.
Страшно представить даже. А какие непристойности одноклассницам предлагал бы...?
О уровне тестостерона речь не шла:) только о сознании (мозгах)
Комфортнее то оно комфортнее, но сколько этого комфорта осталось? Опять же спермотоксикоз не так одолевает, а жаль.
Ну тут видимо разница инь и янь сказывается :) У нас спермотоксикоз только после 30 всерьёз и начинается :)
А я не считаю сколько осталось - что есть, всё моё и тебе советую.
Скучно жила значет
Я никогда скучно не жила :) Просто в 25 ещё и опыта жизненного было маловато и наивности побольше.
Так я же кактусы не партнерам в постели вставляю, а только водопроводчикам и электрикам. :)
Борщ пробовала когда-то лет 35 назад, не понравилось.
в Израиле другой любимый суп чтоли:)?
Я никогда скучно не жила :) Просто в 25 ещё и опыта жизненного было маловато и наивности побольше.
Разве это не благо, наивность какбы хотел щас быть наивным но в моём возросте это уже клиника
А хрен его знает, я там была 2 недели и супов не пробовала. :)
О уровне тестостерона речь не шла:) только о сознании (мозгах)
Ну так я не о тестостероне, а как раз о мозгах. С нынешним то опытом, да циничностью это было бы легко.
Удивительно, одни мужики собрались и все недовольны сеня...
Ладно, спатки пора!
Ну а че ты, я борщ вообще не перевариваю. Вообще все, где свекла.
А хрен его знает, я там была 2 недели и супов не пробовала. :)
а втот Я бы побыл побольше, хотЯбы ради супа. но в море то купалась в мёртвом:)?
Ну да, спокойной ночи всем!
Да ты тоже с гор Моисеевых:)
А ты что ещё помнишь себя в 25? Обалдеть.
Оленька, вот как тебе не удивительно, но помню!
Как раз первый раз женился, так что надеюсь не удивительно?
Или ты сомневаешься в моей памяти?
Зы, тебе еще раз повторить, что восклицательный знак в руском языке не является признакм крика, а то что вы там придумали в инете, нас не касается!
а втот Я бы побыл побольше, хотЯбы ради супа. но в море то купалась в мёртвом:)?
Я в принципе никаких супов не ем, так что даже если бы я там побыла 10 лет знакомство с супом бы не состоялось.
Да, купалась и в Мертвом, и в Красном, и в Средиземном. Красное и Средиземное понравились, а Мертвое жутко щипало задний проход, и из него было самой не вылезти, а потом я еще попала в душ с бедуинами.
Ет ты зря!
А салатик из свеклы с майонезом и чесноком?
А селедка под шубой?
А винигрет?
Все, ухожу, ухожу, ухожу...
Я в принципе никаких супов не ем, так что даже если бы я там побыла 10 лет знакомство с супом бы не состоялось.
Да, купалась и в Мертвом, и в Красном, и в Средиземном. Красное и Средиземное понравились, а Мертвое жутко щипало задний проход, и из него было самой не вылезти, а потом я еще попала в душ с бедуинами.
ну о заднем проходе уже знаю. Вылазил сам от туда как там и что у тебЯ не получалось только гадаю. В каком месЯце была зимой красное море уж совсем не красное море в израиле, холодно
Ет ты зря!
А салатик из свеклы с майонезом и чесноком?
А селедка под шубой?
А винигрет?
Все, ухожу, ухожу, ухожу...
Да что ты там ...эй Богу, когда у тебЯ банкет:)?
с бедуинами или бедуинками?
ну о заднем проходе уже знаю. Вылазил сам от туда как там и что у тебЯ не получалось только гадаю. В каком месЯце была зимой красное море уж совсем не красное море в израиле, холодно
Я была в апреле, Красное было ок, Средиземное холодновато.
В Мертвом море довольно тяжело встать на ноги если лег на спину, некоторые местные умеют как-то переворачиваться, но туристы обычно вылезают сами только когда уже подносит к берегу.
с бедуинами или бедуинками?
Мне бы хотелось надеяться что с бедуинками, хотя при том что они были в душе в одежде и с усами точной уверенности нет. :)
Мне бы хотелось надеяться что с бедуинками, хотя при том что они были в душе в одежде и с усами точной уверенности нет. :)
а там чего в душ с мужчинами ходят?
а там чего в душ с мужчинами ходят?
Нет, в принципе с женщинами, меня просто слегка удивило что они все так и стоят в душе одетые. Их тоже по-моему удивило что я была в чем мать родила.
Нет, в принципе с женщинами, меня просто слегка удивило что они все так и стоят в душе одетые. Их тоже по-моему удивило что я была в чем мать родила.
а с усами-то кто был в душе ? Бедуинки?
Kimi, прими и мои поздравления!
У меня тоже на ДР было мало избранных из званных)) Но интеренет иногда помогает значительно поднять градус праздника.))
Виртуально готова поддержать тебе завтра в женском обществе, переодевшись в...ммм...мачо)), чтобы дамы могли сравнить и оценить кто из нас настоящий)))
Желаю в жизни всего настоящего!:))
Закормят и напоят тебя однозначна))
Всех с праздником светлого воскресения! Веры и Любви, Вам, форумчане!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, братья и сестры! :)
http://klio11.blog.tut.by/files/2009/04/03.gif
Мы только со службы приехали - красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Микка К.
15-04-2012, 09:49
Вот угораздило же меня сегодня проснуться в 6 утра )) Хотя сам виноват,ибо в 21:00 уже спать завалился ))
На улице солнце,но градусник ниже нуля показывает...
Lumikello
15-04-2012, 10:06
Вот угораздило же меня сегодня проснуться в 6 утра )) Хотя сам виноват,ибо в 21:00 уже спать завалился ))
На улице солнце,но градусник ниже нуля показывает...
Привет Всем!
Микка я сегодня тоже недовольна погодой. Пасмурно и ветер неприятный. Никак по нормальному, то есть просто прогуляться на велике не получается.
Карусель
15-04-2012, 10:28
Христос воскресе, православные!
Lumikello
15-04-2012, 10:36
А разве у православных в Финляндии Пасха не в прошлые выходные была?
Эстонцев соседей понаехало, меня 10 лет из своей страны выгоняли я не выдержал гнёта и свалил:) теперь они тут соскучелись чтоли
Можно книгу почитать,белок посмотреть во дворе ,за зайцами побегать,со всей прыти.
читаю пост, и думаю зачем белок смотреть если белок(протеин) надо есть а не смотреть)))
я доигралась
wwowwa pi
15-04-2012, 11:58
читаю пост, и думаю зачем белок смотреть если белок(протеин) надо есть а не смотреть)))
я доигралась
А ты качайся и пей протеинивые напитки.
Штоб не было скучно.
Знакомся с мальчиками,займись ,,камасутрой,, :D
А разве у православных в Финляндии Пасха не в прошлые выходные была?
Да, у финских православных была на прошлые выходные.
Kimi, прими и мои поздравления!
У меня тоже на ДР было мало избранных из званных)) Но интеренет иногда помогает значительно поднять градус праздника.))
Виртуально готова поддержать тебе завтра в женском обществе, переодевшись в...ммм...мачо)), чтобы дамы могли сравнить и оценить кто из нас настоящий)))
Желаю в жизни всего настоящего!:))
Закормят и напоят тебя однозначна))
Всех с праздником светлого воскресения! Веры и Любви, Вам, форумчане!
Спасибо большое.
:hb: :hb: :hb:
А ты качайся и пей протеинивые напитки.
Штоб не было скучно.
Знакомся с мальчиками,займись ,,камасутрой,, :Д
счас удивлю наверно, но я все это умею :rolleyes:
Микка К.
15-04-2012, 12:44
А я вот даже и не знаю,какие на вкус протеиновые напитки...да и знать не хочу ))
wwowwa pi
15-04-2012, 12:50
А я вот даже и не знаю,какие на вкус протеиновые напитки...да и знать не хочу ))
Есть на основе соевого протеина и на сыворотке молочной(последнии)
В них добавлают всяки подсластили и запахи.
Можно и дешевле купить мешок большой протеина и самому замушивать бадью с натуральными продуктами. :)
Но тебе это не треба,ты и так(судя по запискам путешественника) упитанный парень и хорош собой и без напитков.
Сканьке надо,она тебя в два раза стройнее,как лань горная. :D :D :D
в два раза стройнее,как лань горная. :D :D :D
Ну? И нахрена ей протеины всякие жрать? Чтоб на бабищу асфальтоукладчицу быть похожей?
Микка К.
15-04-2012, 13:06
Но тебе это не треба,ты и так(судя по запискам путешественника) упитанный парень и хорош собой и без напитков.
:D :D :D
Это точно :)
Меня как молодые аборигенки увидят,так у них сразу усы опадают и смазка появляется )))
Меня как молодые аборигенки увидят,так у них сразу усы опадают и смазка появляется )))
Да ты настоящии МАЧО:-)
Да ты настоящии МАЧО:-)
Ну да, Микка крут.
Может просто от слова "иностранец" в их дыре?
Ну да, Микка крут.
уровень тестостерона побил все мыслемые пределы, какбы хорошо но вот спать мешает:)
нет это профессия такая
Илона К.
15-04-2012, 13:57
Воистину воскрес!
Приди же наконец и к нам в Финляндию весна
И засвети прекрасно солнышко с небес! :uh:
Микка К.
15-04-2012, 14:01
Конечно же я понимаю,что тебе хотелось меня побольнее уколоть,но на самом деле я не столько ужасен,как тебе видится ))
Конечно же я понимаю,что тебе хотелось меня побольнее уколоть,но на самом деле я не столько ужасен,как тебе видится ))
на самом деле я не хотела тебя уколоть)))
я вчера сказала что думаю о тебе) там не все так плохо.
но всеравно слово иностранец привлекает в первую очередь, а человек раскрывается потом, чуть поближе, поглубже глянув.
Илона К.
15-04-2012, 16:00
Где харчевни щас открытые ест?
Летом в Яткясаари "HardRock Cafe" открывают,будет тебе раздолье.
Привет Всем!
Микка я сегодня тоже недовольна погодой. Пасмурно и ветер неприятный. Никак по нормальному, то есть просто прогуляться на велике не получается.
У нас солнце вовсю, правда ветер сильный с моря, щас пойдем дышать воздухом.
На балконе сидит божья коровка, греется на солнышке.
Илона К.
15-04-2012, 16:26
А в Саратове сегодня аж все +28,вот где кайф то! :xpetals: Говорят этим летом жара будет неимоверная,посмотрим
Lumikello
15-04-2012, 16:49
У нас солнце вовсю, правда ветер сильный с моря, щас пойдем дышать воздухом.
На балконе сидит божья коровка, греется на солнышке.
Сейчас у нас тоже солнце. С утра было пасмурно.
Через час пойдем вельный сезон открывать. Соседи позвали.
Ёжик_в_тумане
15-04-2012, 17:25
Ну да, Микка крут.
ага! круче тока яйца,сваренные вкрутую...
Вектор Северный
15-04-2012, 17:35
Про аборигенок с усами нихера не понял. Со смазкой картина более менее ясная)))
Вектор Северный
15-04-2012, 17:41
Прикольно.Зашёл в форум и чуть глаз не выпал:
..................
Ваш последний визит: 01-04-2012 в 16:04
Персональные сообщения: Новых: 65534,
Илона К.
15-04-2012, 17:45
Я как девушка замужняя и поэтому в меру развратная сразу поняла о каких именно усатых губках речь. И зная Мишкин темперамент могу представить как своими реактивными аплитудно-поступательно-вращательными движениями он выводит тропиканок на высоты блаженства ,словно СССР Терешкову и Савицкую в космос.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:00
Мишка - космодром=))))
Я как девушка замужняя и поэтому в меру развратная сразу поняла о каких именно усатых губках речь. И зная Мишкин темперамент могу представить как своими реактивными аплитудно-поступательно-вращательными движениями он выводит тропиканок на высоты блаженства ,словно СССР Терешкову и Савицкую в космос.
Job te, простите мой английский, называй вещи своими именами - ты блудница.
Связи между замужеством и развратом нет. Вернее твое развратное поведение браку твоему не помеха. Вот твой мужинек почитает твои истории на форуме, вся попа у тебя в мыле будет.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:13
Блудницы крайне полезные и нужные.Приносят и превносят в жизнь особый аромат неповторимого разврата и свободы отношений.Их надо тщательно оберегать и охранять.Так-же всячески поощрять и культивировать их в своем многообразии.
В теме про сорокалетие отгадка была. Но /какой-то/ суровый модератор все оперативно потер.
Зы, тебе еще раз повторить, что восклицательный знак в руском языке не является признакм крика, а то что вы там придумали в инете, нас не касается!
Ну надо же, а в нашем русском языке восклицательный означает - восклицать, т.е. кричать. Потому и говорю - не ори Эдичка, у меня ушки чувствительные.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:35
Ну надо же, а в нашем русском языке восклицательный означает - восклицать, т.е. кричать. Потому и говорю - не ори Эдичка, у меня ушки чувствительные.
Не согласен с тобой Олка. Восклицать - это совсем не "т.е. кричать". Насколько я помню,то по здешним обычаям крик - это если большими буквами пишут.
[russian.fi, 2002-2014]