PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

mg-34
23-04-2012, 13:50
Я бы не вдул.
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.

Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса

Kri
23-04-2012, 13:53
Я бы не вдул.
бедные, они так много потеряли

DREaM`s
23-04-2012, 13:56
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке.
Красота моделей несет и показывает красоту идеи. Идейную красоту можно не заметить, если ее не смогли предподнести правильно и красиво.

Пс: не про фотки Кри, не смотрела.

KiDr
23-04-2012, 13:59
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.

Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".

Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.

KiDr
23-04-2012, 14:03
бедные, они так много потеряли
они же не знают вдул ли я их или нет, тут скорее я потерял чем они, ты как всегда прозорлива. Преклоняюсь пред тобой, дева прекрасная.

mg-34
23-04-2012, 14:11
Красота моделей несет и показывает красоту идеи. Идейную красоту можно не заметить, если ее не смогли предподнести правильно и красиво.

Пс: не про фотки Кри, не смотрела.
А тоесть ты готова спорить о скусе апельсинов никогда их не пробував? :лол:
Первая фотка очень хорошая
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Третья - положение головы и руки модели справа не очень удачно, по моему.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.

mg-34
23-04-2012, 14:15
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".

Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.

KiDr
23-04-2012, 14:18
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.

KiDr
23-04-2012, 14:25
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.

Брови уже дюже отвлекают, не могу рассмотреть вдувабильность.

неужто породил я адскую гиену, хотя мне кажется у него не получается быть злым, ну или как-то кутсо получается. Не искренни.

Marmir
23-04-2012, 14:34
Я бы не вдул.
да кому бы ты не вдул?

KiDr
23-04-2012, 14:37
да кому бы ты не вдул?
я же написал, что вот им бы не вдул, я привередливый.

Marmir
23-04-2012, 14:41
я же написал, что вот им бы не вдул, я привередливый.
ой, поняла неправильно.
т.е. не вдул бы? а чего так?

mg-34
23-04-2012, 14:46
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.

Сказочница
23-04-2012, 14:48
Вот от этих ваших вдул не вдул на душе противно отвратительно. Вот научу Люсеньку против вас, будете тогда знать, как похабничать.
Меня то она послушается, я чай настоящая, а вы хто? Фантомы виртуальные, щас вы есть, а завтра растворитесь в тумане. И неизвестно, когда кого похоронили.

Огонь
23-04-2012, 14:50
Откройте тему,, вдул или нет" и фотки:-)

Сказочница
23-04-2012, 14:52
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
Вот эта вся твоя писанина оттого и пишется, что с сексом не все в порядке. Знаем, проходили.
Один знакомый так, писал круглосуточно на форуме. А потом пропал бесследно. Оказывается, его какая то баба подобрала и все. Нетю юзера!

KiDr
23-04-2012, 14:54

очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.

Marmir
23-04-2012, 14:56
Вот эта вся твоя писанина оттого и пишется, что с сексом не все в порядке. Знаем, проходили.
...
ну это мы все проходили. и совершенно понимаем. так шта пока не наладицца - придецца нам похабщину читать.

Огонь
23-04-2012, 15:00
очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.
Хлопцы вдуть хотят, так что же в этом плохова:-)

Сказочница
23-04-2012, 15:03
Хлопцы вдуть хотят, так что же в этом плохова:-)
Да кто спорит то? Вот и жалеем горемычных.

Сказочница
23-04-2012, 15:05
ну это мы все проходили. и совершенно понимаем. так шта пока не наладицца - придецца нам похабщину читать.
Да если бы у меня температура не поднялась, я бы чего приличного почитала. А с больной головой, только сюда! И заметь, всегда как родную принимают. :kotedance: :kotedance:

KiDr
23-04-2012, 15:06
А ты бы не жалела, а приехала в гости к МГ, на север и согрела бы своим неиссякаемым теплом.

Marmir
23-04-2012, 15:07
Да если бы у меня температура не поднялась, я бы чего приличного почитала. А с больной головой, только сюда! И заметь, всегда как родную принимают.
ты родная и есть. куда без тебя-то.

лучше не перегружай моск, а витаминов потрескай. варенья клубничного или просто печенек с молоком. мне всегда помогает.

Огонь
23-04-2012, 15:08
Да тут как посмотреть, горемычный это когда не хочется ...,нен не когда хочется но не можется. А тут,, ребетишкам'' и можется ии хочется :)

Сказочница
23-04-2012, 15:21
А ты бы не жалела, а приехала в гости к МГ, на север и согрела бы своим неиссякаемым теплом.
Есть у меня кому тепло то дарить, вот котиков пять штук, всех люблю. Муся скоро из отпуска вертается.
А что до МГ-шека, передавай ему дружественный привет ему из далёкой страны Чингизханов и бесшабашных всадников. Если бы он умел на жеребце так скакать, то я бы с ним, может быть и познакомилась.

Сказочница
23-04-2012, 15:24
ты родная и есть. куда без тебя-то.

лучше не перегружай моск, а витаминов потрескай. варенья клубничного или просто печенек с молоком. мне всегда помогает.
Ой спасибо Мармирчик, так ведь и выздоровлю вместе с вами. А то, вчера начала уже котиков по рукам пристраивать, чтобы не пропали без хозяйского досмотра.
А ты давай бросай курить, а то будешь как я больная.

Сказочница
23-04-2012, 15:26
Да тут как посмотреть, горемычный это когда не хочется ...,нен не когда хочется но не можется. А тут,, ребетишкам'' и можется ии хочется :)
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :spy:

Kimi
23-04-2012, 15:35
я старомодный.

Кидр, кажется кроме нас с тобой рисовать никто не умеет. Мы хоть яблоко можем, а остальные только образы в сознании. Одно и тоже целыми днями: Флуд, флуд, как это мило. Флуд, флуд без перерыва. Кошмар йопт.

Огонь
23-04-2012, 15:42
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :spy:
Пошли уже наверно дуть, вот и я подул на работу

BeLa4ka
23-04-2012, 15:43
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :спы:
гы-гык......

Musja
23-04-2012, 16:03
Здрасти!
Меня никто не искал?

Ну и не очень-то и хотелось....

Musja
23-04-2012, 16:11
Я бы не вдул.

Ну пердушечки ведь на любителя, типа Вовчика....

DREaM`s
23-04-2012, 16:33
Первая фотка. Возьмем. Архитекрута ок, Женщина типа воплощающая этот образ, в нем ошибки, 1. кожанная куртка, 2. грудь, закрыта слишком)))
Вторая фотка, синий корсет он не сужает и показывает фигуру, талию, а почему то сделало тело бочкой.дальше не буду , много не подходящегося для глаз.
это все про твою красоту идеии..

Работу фотографа не комментировала, если что.

Musja
23-04-2012, 17:00
О сколько тут без вести пропавшего народа, и Федя и Криша и даже Мафалда!. А я ведь к вам на долго сегодня. Муся, тебе какое выдео послать, с видами Улан Батаара или как мы с подружкой сприптиз в юрте танцуем?

Есно стриптиз в юрте!

Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....

Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять! :fire: :bratok:

Сказочница
23-04-2012, 17:12
Есно стриптиз в юрте!

Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....

Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять! :fire: :bratok:

Вот Муся, наслаждайси, пока никого нет. А похабникам любопытные носы сюда не сувать. Я только для Муси танцую.

http://www.youtube.com/watch?v=UJ0JhbjbHiw&feature=colike

Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:24
Вот Муся, наслаждайси, пока никого нет. А похабникам любопытные носы сюда не сувать. Я только для Муси танцую.

Неплохо конечно, но на любителя. Да и сейчас этим никого не удивишь, таек развелось на каждом шагу.

Lumikello
23-04-2012, 17:25

Какое разочарование! :(

Я вот такое хочу.
http://youtu.be/CL_Cz1sc4Ek

DREaM`s
23-04-2012, 17:26

заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.

Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:30
заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.
А у тебя на аватаре не доска? Стриптиз здесь нельзя танцевать, это приличный форум.

Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:36
Нет не считаю ее доской.
"Ты" не видишь там тело целиком, ни талии, не попы, не грудей, так что..
На цаплю похожа. "Ни рыбы, ни мяса".

DREaM`s
23-04-2012, 17:41
На цаплю похожа. "Ни рыбы, ни мяса".
мне нравится, я выражаю лишь свое имхо.
причем тут мой аватар? Нигде не упоминала что аватар это я.

Огонь
23-04-2012, 17:41

А я посмотрел, теперь казахи за мной ночью прейдут казнят меня по законам степи

Мими
23-04-2012, 17:43
Мимишка, наверное ты уже посмотрела, но еще для МГ:шки дублирую

http://vk.com/wall2186816_9097
Прикольно. ) Мне понравилось, но ведь их разные виды бывают? Были бы чуть поменьше... )))

JamesB
23-04-2012, 17:44

я всегда знала, что ты красотка отменная.
только музон зачем на английском? уж лучше на своем языке.

Arsen Lumpen
23-04-2012, 18:14
мне нравится, я выражаю лишь свое имхо.
причем тут мой аватар? Нигде не упоминала что аватар это я.
Вот эта круче

iOv5ecOj1hQ&feature=related

Микка К.
23-04-2012, 18:39
Пельмешки...без спешки :hrum:

Musja
23-04-2012, 18:43
Вот эта круче
E]

О, Сузи, когда успела запечетлеться?

Liria
23-04-2012, 18:51
Какое разочарование! :(

Я вот такое хочу.
http://youtu.be/CL_Cz1sc4Ek

я такое тоже очень люблю...

Liria
23-04-2012, 18:58
Вот эта круче

что то подобное мы видим в цирке ... в акробатических номерах.
Если это самоучка , то молодец ...

Arsen Lumpen
23-04-2012, 19:12
Заметьте, что все эти акробаты и акробатки не имеют ни грамма лишнего жира, но и не похожи на горилл :)

Микка К.
23-04-2012, 19:14

В турковском стрип-баре девчонки тоже хорошо вокруг шеста выдают всякие штуковины.,правда к концу исполнения на них ничего не остаётся из одежды )))

Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:07
О, Сузи, когда успела запечетлеться?
У Сузи пупок развяжется, если она так попробует... :)

Карусель
23-04-2012, 20:14
Мимишка, наверное ты уже посмотрела, но еще для МГ:шки дублирую

http://vk.com/wall2186816_9097

Я не МГшечка, но тоже посмотрела.... хорошие модели, сочные... идея тоже..

Но чувствуется недороботка, не умею объяснить, языком фотографЭским не владею, но у тебя Криша постоянно что-то отсутствует...

mafalda
23-04-2012, 20:23
У Сузи пупок развяжется, если она так попробует... :)

ну и с чего там развязываться,вам шоб слюни потекли достаточно двумя половинками потрясти,только к Сус ниже бэхи не подкатишь,наёрничали герои

Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:37
ну и с чего там развязываться,вам шоб слюни потекли достаточно двумя половинками потрясти,только к Сус ниже бэхи не подкатишь,наёрничали герои
Такая пойдет? http://m.nettiauto.com/bmw/318/4650740?vifAdCount=1&vifNav=Y

Вот вот, только булками трясти и умеем, а все туда же - принца на белом коне подавай :)

Сказочница
23-04-2012, 20:52

Вот вот, только булками трясти и умеем, а все туда же - принца на белом коне подавай :)
Ты за себя переживай, а не за принцев. Еще неизвестно, кому сам достанешься и с какими булками.

Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:59
Один знакомый так, писал круглосуточно на форуме. А потом пропал бесследно. Оказывается, его какая то баба подобрала и все. Нетю юзера!
Вместо того, чтобы неуклюже троллить, давай лучше повышай самооценку российским мужчинам. Пиши про то, какие они красивые и в постели могучие :)

Люся
23-04-2012, 21:02
Чета Люся пропала. Куда подевалась, никто не знает?

Огонь
23-04-2012, 21:08

Какой там, люди на 7- ках на М -ках в очереди стоят:)

Микка К.
23-04-2012, 21:23

А чего дают? ))

KALAMIES
23-04-2012, 21:25
А чего дают? ))

:D ....................

Сказочница
23-04-2012, 21:29
Вместо того, чтобы неуклюже троллить, давай лучше повышай самооценку российским мужчинам. Пиши про то, какие они красивые и в постели могучие :)
Вот сам и пиши. А меня ваш брат вместе с красотой и постелями не интересует.

Сказочница
23-04-2012, 21:32
Чета Люся пропала. Куда подевалась, никто не знает?
Да я вместо тебя сегодня отрабатывю. Вишь, скока понаписала, всех развеселила. Ну кроме некоторых, кто правду не любит.

DREaM`s
23-04-2012, 21:35
Где,? пока я тут пупок завязывала всю очередь пропустила. :spy:

Огонь
23-04-2012, 21:41
А чего дают? ))
Как в СССР че дают не знают а стоят потому что хот что -то дают.

Огонь
23-04-2012, 21:45
Где,? пока я тут пупок завязывала всю очередь пропустила. :spy:
Хватай старую троечку пока не уехала

Микка К.
23-04-2012, 21:46
Как в СССР че дают не знают а стоят потому что хот что -то дают.

То есть,по блату можно и вне очереди хапнуть? ))

mafalda
23-04-2012, 21:47
Такая пойдет?

булками не погремушками,мы берём коня без прынСа,дрымсик подтвердит

Огонь
23-04-2012, 21:53
То есть,по блату можно и вне очереди хапнуть? ))
Можно, блат он же везде блат.

Brat-Kvadrat
23-04-2012, 22:15
Заметьте, что все эти акробаты и акробатки не имеют ни грамма лишнего жира, но и не похожи на горилл :)
Жира там много и внешне видно и на ощупь будет от 1,5 до 2,5-3 см.

DREaM`s
23-04-2012, 22:22
ой мы вас потеряли, а вы все о жире о толщине, о процентах о граммах и сантиметрах.
как скучно живете господа. :fish:

Brat-Kvadrat
23-04-2012, 22:30
ой мы вас потеряли, а вы все о жире о толщине, о процентах о граммах и сантиметрах.
как скучно живете господа. :fish:
Нормально живем.

Когда все вокруг будут совершенными, то не будет ни граммов, ни сантиметров, ни процентов.
А пока одни лишь толстопузы кругом. :D

KALAMIES
23-04-2012, 22:36
А пока одни лишь толстопузы кругом. :D
Нам наша толстопузость не мешает, она умеренная. :D

Musja
23-04-2012, 22:40

Вот ты не хай всех, а сама потряси половинками , а мы заценим!

Вон и главный с линейкой и весами подтянулся...:)

mafalda
23-04-2012, 23:09
Вот ты не хай всех, а сама потряси половинками , а мы заценим!

Вон и главный с линейкой и весами подтянулся...:)

ха,дык вы всё видели )))))

п.с. я не хай,я всех лю-лю

Огонь
23-04-2012, 23:13
Трудно что - то дается рабочии день.

Arsen Lumpen
23-04-2012, 23:42
Не заметил там лишнего жира. Совсем без жира нельзя, он жизненно необходим. :)

Arsen Lumpen
23-04-2012, 23:45
Вот сам и пиши. А меня ваш брат вместе с красотой и постелями не интересует.
После постели со мной ты бы лежала и жаловалась подругам по телефону: "По мне словно танк проехал".

Musja
24-04-2012, 00:28
ха,дык вы всё видели )))))

п.с. я не хай,я всех лю-лю

Это в каком месте мы ВСЕ видели?

Ты мне даже в личке не показывала....

Динамо на каждом шагу...:)

Musja
24-04-2012, 00:33
Не заметил там лишнего жира. Совсем без жира нельзя, он жизненно необходим. :)

Ты первый день на форуме?;?)

Хы, интересно, лет в 50-60 тоже такие наезды будут?

Я до 35-ти вообще как тополь был, 69кг всегда...

mg-34
24-04-2012, 00:36
Твое суждение с твоей степной колокольни неприемлимо. Это тебе только набить себе брюхо, а потом дружить всеравно с кем - с батыром или с его конем, как и батыру всеравно с овцой или с тобой, хоть в шалаше хоть, на снегу, моясь 3 раза в год. А другим подавай уют обстановку, каждому свое.

mafalda
24-04-2012, 00:51
Это в каком месте мы ВСЕ видели?

Ты мне даже в личке не показывала....

Динамо на каждом шагу...:)

в 4194 про личка,что-то вам пора завязывать с проказами )))) а я вас так же хорошо помню

Musja
24-04-2012, 00:59
Твое суждение с твоей степной колокольни неприемлимо. Это тебе только набить себе брюхо, а потом дружить всеравно с кем - с батыром или с его конем, как и батыру всеравно с овцой или с тобой, хоть в шалаше хоть, на снегу, моясь 3 раза в год. А другим подавай уют обстановку, каждому свое.

Ты с какой башни упал?
Развязал?

И вообще , не наезжай на девушку, будешотвечать по мальчуковски!

Мы монгол-татары когда сэрдиммся, очэнь больно сдэлать можем!

Musja
24-04-2012, 01:05
в 4194 про личка,что-то вам пора завязывать с проказами )))) а я вас так же хорошо помню

Ну истинную культуру фиг забудешь!
У нас с тобой институты даже по соседству были на одной улице...;)

mafalda
24-04-2012, 01:22
Ну истинную культуру фиг забудешь!
У нас с тобой институты даже по соседству были на одной улице...;)

:eek: нет там никакого по соседству ИХУиЯ и потом когда вы учились я в горшок писала

п.с.для модераторов Институт Химии Удобрений и Ядов,а то ещё пострадаю не по факту

Kri
24-04-2012, 03:24
Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.

все все, дальше ветку можно не читать))))

Lumikello
24-04-2012, 08:52
Привет!
Что-то и с флудом случилось. Все ругаются, все меряются. Теперь вот и цифрой в паспорте стали мериться. Ну, и у кого лучше цифра? - у кого больше или у кого меньше?
Ума это не прибавляет, поверьте мне. Опыта может быть и то не у каждого.
http://onlyfilms.ws/sml/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif

Сказочница
24-04-2012, 09:51
Ох какой ты МГ зловещий. Считай, что Люсино доверие к тебе потеряно. Не любит она личностей двуличных.

Сказочница
24-04-2012, 09:54
Привет!
Что-то и с флудом случилось. Все ругаются, все меряются. Теперь вот и цифрой в паспорте стали мериться. Ну, и у кого лучше цифра? - у кого больше или у кого меньше?
Ума это не прибавляет, поверьте мне. Опыта может быть и то не у каждого.
http://onlyfilms.ws/sml/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif
Приветик Луми!

Посмотрела моё видео? Я Мусю все-таки дождалась вчера.

Lumikello
24-04-2012, 09:59
Приветик Луми!

Посмотрела моё видео? Я Мусю все-таки дождалась вчера.
Так я тебе писала, что разочарована.

mg-34
24-04-2012, 10:00
Ох какой ты МГ зловещий. Считай, что Люсино доверие к тебе потеряно. Не любит она личностей двуличных.
Будешь ко мне плохо относится, Люська тебе все личико испортит, будешь с фингалами как радуга.

mg-34
24-04-2012, 10:01
все все, дальше ветку можно не читать))))
Тебе понравилось, дорогая :)

Сказочница
24-04-2012, 10:03
Так я тебе писала, что разочарована.
Хде? Я и поняла, чем ты разочарована?

Да и ладно, а ты где работаешь?

Сказочница
24-04-2012, 10:04
Будешь ко мне плохо относится, Люська тебе все личико испортит, будешь с фингалами как радуга.
Аха, небось мечтаешь, чтобы я Мусю на тебя променяла? А вот фиг тебе!

Lumikello
24-04-2012, 10:06
Хде? Я и поняла, чем ты разочарована?

Да и ладно, а ты где работаешь?

Стриптизершей не работаю.

wwowwa pi
24-04-2012, 10:07
Аха, небось мечтаешь, чтобы я Мусю на тебя променяла? А вот фиг тебе!

Муся будет твой на веки,если оденишь такой прикид и соблазнишь его. :D

Сказочница
24-04-2012, 10:41
Муся будет твой на веки,если оденишь такой прикид и соблазнишь его. :D

Ну если только для Муси, что вам за него порадоваться.

Сказочница
24-04-2012, 10:43
Стриптизершей не работаю.
Так я ведь тоже не стриптизёршей работаю. Только развлекаюсь.

Lumikello
24-04-2012, 10:57
Так я ведь тоже не стриптизёршей работаю. Только развлекаюсь.
Я знаю, что ты КОТОМ БАЮНОМ работаешь. ;)

Kri
24-04-2012, 11:31
Тебе понравилось, дорогая :)
настолько, что я тебя даже процитировала))

KiDr
24-04-2012, 11:34
Вот эта круче

отличное видео, прям цирк для взрослых.

Микка К.
24-04-2012, 12:21
Работать нет никакого желания.Хожу зеваю с самого утра.Все мысли только о том,что бы быстрее добраться домой и лечь спать

Сказочница
24-04-2012, 12:21
Чета совсем никто ничего не говорит. :( :(

Сказочница
24-04-2012, 12:22
Работать нет никакого желания.Хожу зеваю с самого утра.Все мысли только о том,что бы быстрее добраться домой и лечь спать
Может приболел? Смерь ка температуру.

KiDr
24-04-2012, 12:29
ты ему свои сиськи калмыцкие покажи, враз оживиться.

Микка К.
24-04-2012, 12:31

Моя болезнь известная-тоска по отпуску....а ждать мне его ещё 8 месяцев ...

Сказочница
24-04-2012, 12:35
ты ему свои сиськи калмыцкие покажи, враз оживиться.
Кидр родной, напиши чего-нибудь умное! Ты же умеешь, я знаю. Ну оооочень прошу....

Сказочница
24-04-2012, 12:38
Моя болезнь известная-тоска по отпуску....а ждать мне его ещё 8 месяцев ...
А ты попробуй от работы радость получать. Тогда отпуск будет тебе в тягость. Ты попробуй Микка.

Сказочница
24-04-2012, 13:07
Рздвоение личности наблюдается у некоторых с годами
Клоны друг с другом разговаривают троллями
В нике одном бережет свою честь
Ну а в другом расскрывается, жесть.
Зачем ходить чертить круги?
Зачем себя разменивать на пятаки?
Зачем стриптиз нам танцевать в степях зимой
Не лучше ль во флуде согревать своей душой.
Придумала вуаль, начинка же все та
Надкусишь чуть поглубже, и ты видна.
Стэрва для тебя))
Чего это ты обо мне озаботилась? Ты же сама все время клонируешься и скрываешь свои дела реальные, разве не правда? Нам тоже все видно.

Сказочница
24-04-2012, 13:20
Ты думаешь, что я Люся? Уймись Скания, я другой человек. Простоя очень талантливая и многогранныя персона, вот вы меня и не догоняете. А Люся, моя лучшая подруга. Кстати, тоже очень интересная незаурядная личность. Вот и все.

DREaM`s
24-04-2012, 13:24
Ты думаешь, что я Люся? Уймись Скания, я другой человек. Простоя очень талантливая и многогранныя персона, вот вы меня и не догоняете. А Люся, моя лучшая подруга. Кстати, тоже очень интересная незаурядная личность. Вот и все.
Никто не спорит.
Мой мозг думает о еде на данный момент, мяса хочет прожаренного.

Сказочница
24-04-2012, 13:35
Никто не спорит.
Мой мозг думает о еде на данный момент, мяса хочет прожаренного.
Мясо вредно, особенно прожаренное. У меня один мужик знакомый очень худой, мяса ел многа. Так вот у него глисты обнаружили.

BeLa4ka
24-04-2012, 13:36
Интересно, а при пониженой температуре дадут больничный?

DREaM`s
24-04-2012, 13:37
Мясо вредно, особенно прожаренное. У меня один мужик знакомый очень худой, мяса ел многа. Так вот у него глисты обнаружили.
Поздняк устрашать, купила две упаковки, буду жарить, приходи на ужин. :bratok:

Огонь
24-04-2012, 13:38
жить вопще вредно

Сказочница
24-04-2012, 13:38
Интересно, а при пониженой температуре дадут больничный?
Мне бы дали, я же Сказочница.

Сказочница
24-04-2012, 13:39
А ты одна будешь?

BeLa4ka
24-04-2012, 13:39
Мне бы дали, я же Сказочница.
Визёт.....
Что ж, поплелась на работу.....

Огонь
24-04-2012, 13:40
правельно,жить будеш не долго но зато ,,фкусно"

DREaM`s
24-04-2012, 13:45
А ты одна будешь?
вчера обещали очередь из Л_М-к, не видно , значит одна.

Люся
24-04-2012, 13:47
Сказочница, ты это, веди себя прилично, а то если кто надумает бить тебе морду, чтоб случайно не приехал бить ее мне! Я за это очень переживаю. А в остальном, дури публику как-хочешь

Сказочница
24-04-2012, 13:50
Л_М-к это что?

Сказочница
24-04-2012, 13:54
Сказочница, ты это, веди себя прилично, а то если кто надумает бить тебе морду, чтоб случайно не приехал бить ее мне! Я за это очень переживаю. А в остальном, дури публику как-хочешь
Так перезжай ко мне в Улан-Батаар. Сюда то точно никто не ломанётся, зная что тут их скрутят по рукам ногам и к кобыле привяжут. И долго по степи будут скакать, пока конь не выдохнется. После такого многие с форума пропадают и носа сюда не показывают.

Люся
24-04-2012, 13:57
Так перезжай ко мне в Улан-Батаар. Сюда то точно никто не ломанётся, зная что тут их скрутят по рукам ногам и к кобыле привяжут. И долго по степи будут скакать, пока конь не выдохнется. После такого многие с форума пропадают и носа сюда не показывают.
Угу, уже еду. У вас там зима, или лето сейчас?

Сказочница
24-04-2012, 13:58
Угу, уже еду. У вас там зима, или лето сейчас?
У нас сейчас 24 апреля.

Люся
24-04-2012, 14:00
У нас сейчас 24 апреля.
и что это значит на вашем языке?
Так короче, некогда мне тут в тобой, у меня экзамен простаивает. Я вчера уже одну девушку похерила, сегодня другую похерю,а завтра третью. Аж в пятницу выйду сюда...тока не спрашивай меня чего я злая такая, они вообще расслабились, приходят на экзамен ihan löysä. Даже кофе забывают нам сварить

Огонь
24-04-2012, 14:02
так все свалили уже, не стали ждать пока ваша милость созреет

Сказочница
24-04-2012, 14:03
и что это значит на вашем языке?
Так короче, некогда мне тут в тобой, у меня экзамен простаивает. Я вчера уже одну девушку похерила, сегодня другую похерю,а завтра третью. Аж в пятницу выйду сюда

Давай Люсь, построже там, чтобы жизть малиной не казалась.

Меня вот такие мужчины возбуждают.

http://www.youtube.com/watch?v=KMMK5ybuPs0&feature=colike

Огонь
24-04-2012, 14:08

твоему мужчине доской по ,,моске" ктото огрел:)

Сказочница
24-04-2012, 15:10
Да, да, классный дядька.
Ну вот, когда ты Люсенька , ко мне приедешь, мы с тобой во Дворец культуры им. Чингизхана поёдём на дискотеку.

Огонь
24-04-2012, 15:12
Люди что за ахинея:-)

Сказочница
24-04-2012, 15:35
Это может помешать стать ему коневодом
А зачем Мусе коневодом? Он своим делом по жизни занимается и вполне счастлив.

Не то что некоторые, все трактаты витиеватые сочиняют, изощряются как могут, из кожи лезут.

Огонь
24-04-2012, 15:40

Не то что некоторые, все трактаты витиеватые сочиняют, изощряются как могут, из кожи лезут.
Ну некоторые и в космом летают. ,,кесарю кесарево а Богу божье" аль не так?

KiDr
24-04-2012, 15:43
А че моя Сказочница така дерзкая сегодня? Женщины должна знать свое место, даже в степях бесконечных!

Musja
24-04-2012, 15:46

Чё, опять меня без меня женили, да ещё и на коне?

Я на зоофила похож что-ли?

Сказочница
24-04-2012, 15:57
Ну некоторые и в космом летают. ,,кесарю кесарево а Богу божье" аль не так?
Человеку для счастья в космос не надо. А до Божественного тем более не дотянуться. Но люди так эгоистичны, что кроме своей личности ничего другого в себя не принимают, и не хотят ничего, к тому же по воле жизненных обсоятельств лишены свободы, нет денег, никто не любит. Вот и прорырывается на форум в разной форме болезные разочарования в виде нападок и злобного осуждения.
Поэтому в этом отношении счастливы как раз те люди, кто не зациклен на себе и на том, как он выглядит в глазах других. Потому что всех ставит наравне с собой.

Сказочница
24-04-2012, 15:58

Да про тебя уже все потёрли, не успел Муся.

Сказочница
24-04-2012, 16:00
А че моя Сказочница така дерзкая сегодня? Женщины должна знать свое место, даже в степях бесконечных!
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :D

KiDr
24-04-2012, 16:03
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :Д
да мы хлеб насущный зарабатываем не посильным трудом-геморройным.

Огонь
24-04-2012, 16:06
Человеку для счастья в космос не надо. А до Божественного тем более не дотянуться. Но люди так эгоистичны, что кроме своей личности ничего другого в себя не принимают, и не хотят ничего, к тому же по воле жизненных обсоятельств лишены свободы, нет денег, никто не любит. Вот и прорырывается на форум в разной форме болезные разочарования в виде нападок и злобного осуждения.
Поэтому в этом отношении счастливы как раз те люди, кто не зациклен на себе и на том, как он выглядит в глазах других. Потому что всех ставит наравне с собой.
Да ты просто несеш свет в тьму; массы.Готов сотрудничеть:)

Огонь
24-04-2012, 16:09

Ясноокая запавши коневодов а ты на них не похож

Musja
24-04-2012, 16:11
да мы хлеб насущный зарабатываем не посильным трудом-геморройным.

Ага, щас, двоешники вы все там.

Сижу уже вот уже три часа с вашей Белле ковыряюсь, заколебался, а вот с Андроидом включил и сразу всё ясно...

И клаву что такую мелкую сделали, уж у меня не крупные пальцы, а еле попадал, и русского языка и соответственно клавы нет?

Камера да, хорошая.

Musja
24-04-2012, 16:13
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :D

Ну вот, а я поругаться хотел, пар после долбёжки с нокией выпустить...

KiDr
24-04-2012, 16:14
Ага, щас, двоешники вы все там.

Сижу уже вот уже три часа с вашей Белле ковыряюсь, заколебался, а вот с Андроидом включил и сразу всё ясно...

И клаву что такую мелкую сделали, уж у меня не крупные пальцы, а еле попадал, и русского языка и соответственно клавы нет?

Камера да, хорошая.
пальцы треннируй.

mg-34
24-04-2012, 16:42
пальцы треннируй.
Муся признался что несколько часов долбил свою нокию. Тебя это не смущает? Ты должен хотя бы покраснеть за то качество которое не может удовлетворить клиента и он должен потеть над этой штукой 3 часа.

Lumikello
24-04-2012, 16:54

Чтобы получить фальцет, мужчин достоинства лишали. у него почти фальцет. Он с достоинством?

Kri
24-04-2012, 17:02
сказочница бывшая елка? Так скучно в теме, что пришлось под наивную скосить

Lumikello
24-04-2012, 17:03
сказочница бывшая елка? Так скучно в теме, что пришлось под наивную скосить
В любой теме скучно. Остались 3-4 темы не скучные. И все меряются. Вот это аж тоску навевает.

Musja
24-04-2012, 17:06
пальцы треннируй.

Вот послал после долгих мучений с самсунга (с НТС вообще не хотел связываться по В/Т), vcard с контактами.
И хде их теперь искать?

Kri
24-04-2012, 17:07
чем меряются? брат то понятно, жировыми сантиметрами, а остальные?

-sie-
24-04-2012, 17:08
чем придумают, тем и меряются, т е у кого кто есть.. кто сиськами, кто фотками..

KiDr
24-04-2012, 17:09
Муся признался что несколько часов долбил свою нокию. Тебя это не смущает? Ты должен хотя бы покраснеть за то качество которое не может удовлетворить клиента и он должен потеть над этой штукой 3 часа.
я сначала хотел покраснеть, а потом передумал. Да и потом ведь неизвестно над чем он там потел, может порнушку смотрел, тогда не я краснеть должен, а он, ну или хотябы Кристиночка наша.

Kri
24-04-2012, 17:11
кидрик, порнушечкой меня никак не смутишь, если в ней аномалий каких нет и уродиков

KiDr
24-04-2012, 17:12
а ты то че хочешь, хлеба и зрелищ? Хлеб в магазине, эротику в макуни арендуй.

DREaM`s
24-04-2012, 17:14
От мужчин есть хоть какой нибудь прок в жизни женщины(кроме ребенка)?

Kri
24-04-2012, 17:27
а ты то че хочешь, хлеба и зрелищ? Хлеб в магазине, эротику в макуни арендуй.
да развлекайся, не буду мешать)

Musja
24-04-2012, 17:28
Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle
(«Science-Fact»)

Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.

http://cs10566.userapi.com/v10566761/3a3/w6z-UwvKpVs.jpg
http://cs10566.userapi.com/v10566761/3ac/SL6alQ89RVU.jpg
http://cs10566.userapi.com/v10566761/3b6/Yx3A03vRTKk.jpg

wwowwa pi
24-04-2012, 17:37
Девчёнкам ты желаешь одеть маски,против болтавни.
Ни и себя надо приодеть.
Тебе такой подойдёт костюмчик?

http://uploads.ru/i/I/J/G/IJGsw.jpg

Огонь
Если только процесы зачатия,ребенка :)

Lumikello
Cюзичка! Желаю тебе такого мужчину, с которым раз 10 за сутки наивысшего удовольствия получишь, тогда поймешь прок.

Огонь
24-04-2012, 17:43
Cюзичка! Желаю тебе такого мужчину, с которым раз 10 за сутки наивысшего удовольствия получишь, тогда поймешь прок.
Где же тааких сыщиш, сказочные персонажы чтоли :)

Lumikello
24-04-2012, 17:46
Где же тааких сыщиш, сказочные персонажы чтоли :)
Редко, но они встречаются. Потому такого и пожелала нашей Сюзи.

Огонь
24-04-2012, 17:50
Тогда заглянуть достаточно в красную книгу там написано где они встречаются, пусть даже и редко

Musja
24-04-2012, 17:51

"«Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!».

Lumikello
24-04-2012, 18:03
"«Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!».
золотые слова. Я юы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.
Мне кажется, что мы Сюзи необходимость мужчин объяснили.

DREaM`s
24-04-2012, 18:06
золотые слова. Я бы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.
а где сильные есть?
я сама с собой тоже не старюсь. :sla:

Lumikello
24-04-2012, 18:09
а где сильные есть?
я сама с собой тоже не старюсь. :sla:
а удовольствия можно получить сама с собой?

DREaM`s
24-04-2012, 18:12
а удовольствия можно получить сама с собой?
вот и спрашиваю где они сильные?

Lumikello
24-04-2012, 18:18
вот и спрашиваю где они сильные?
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!

DREaM`s
24-04-2012, 18:23
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!
Да не ищу, эт я по увиденным сегодня так разошлась. Мужчины идут просто как приложение.

XIII
24-04-2012, 18:33
От большинства - нет.
Ограниченные далдоны, знающие только про пожрать и выпить.

Arsen Lumpen
24-04-2012, 18:44
От большинства - нет.
Бедняга совсем разочаровался в мужчинах :gy: Люби женщин и будет тебе счастье.

Arsen Lumpen
24-04-2012, 18:52
Кстати и Скании тоже пора переходить на женщин.

Kri
24-04-2012, 19:10
не надо никого искать, это как с одеждой, когда настроишься, 3 часа убьешь на шопинг и уйдешь ни с чем. А потом увидешь случайно ту самую вещь, но придется напрячься, чтот бабок на нее достать))

Lumikello
24-04-2012, 19:34
http://slon.ru/calendar/event/733727/#photo
Лучше давайте пообсуждаем вот этих красавиц. У некоторых, как в гареме, не одна красавица.

Огонь
24-04-2012, 19:37
Лучше давайте пообсуждаем вот этих красавиц. У некоторых, как в гареме, не одна красавица.
Грусть - тоска берет такое обсуждать

Arsen Lumpen
24-04-2012, 19:56
Дилбар, в честь матери, что интерессно, они поклоняются матери, но в тоже время топчат женщин.
Они поклоняются Создателю, а не матери. Женщин никто не топчет, именно мусульманин построил вот это в честь жены:

http://www.mandalay.ru/wp-content/uploads/2011/02/tadj_mahal_06.jpg

Musja
24-04-2012, 19:57

Большому кораблю ... - большую торпеду ! ( народный юмор)

Люся
24-04-2012, 20:08
Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle
(«Science-Fact»)

Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.

]
А я б все-равно наловчилась

Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:10
А я б все-равно наловчилась
Интересные люди эти христианские рыцари.

Люся
24-04-2012, 20:11
Сус, ты умнеешь прямо на глазах

Микка К.
24-04-2012, 20:20

Так ты не ответила ей-зачем тебе кузнец?

Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:22
С ними еще судиться можно. Кто алименты отсудит, а кто и квартиру в Милане.

KALAMIES
24-04-2012, 20:24
Доброе слово и кошке приятно. :D
*Мне тут, сидя рядом, только что заявили что я нужен. Очень. :)

Kri
24-04-2012, 20:29
девчонки, вам ли не знать - да хотя бы, начнем с самого малого, для флирта!)

DREaM`s
24-04-2012, 20:42
девчонки, вам ли не знать - да хотя бы, начнем с самого малого, для флирта!)
легкий флирт в хуолто при замене колес, да, ниче так, да и колеса потом легкими кажутся таскать;)

Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:46
http://fairypot.narod.ru/nation/gipsy/okrestil.htm

Kri
24-04-2012, 20:47
легкий флирт в хуолто при замене колес, да, ниче так, да и колеса потом легкими кажутся таскать;)
ну вот..а таких мелких приятностей на самом деле множество, если не быть привередой и хорошо подумать)

Мими
24-04-2012, 20:52
Опять дожди... Нелетная погода... Поникшая стоит в углу метла... Я кофе пью, а мне летать охота, забросив на фиг все свои дела...

Карусель
24-04-2012, 20:55
Опять дожди... Нелетная погода... Поникшая стоит в углу метла... Я кофе пью, а мне летать охота, забросив на фиг все свои дела...

Не поняла, те Викуля свою что ль отдала? :rolleyes:

Мими
24-04-2012, 21:01
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие – сильной.

Не поняла, те Викуля свою что ль отдала? :rolleyes:
У меня и своя имеется. :gy: И свой скелет в шкапчике. )))

DREaM`s
24-04-2012, 21:04
Смывает дождь забытые под пылью.....Осенних листьев очертание фигур....Скрывает дождь от глаз чужих своею тенью....Все что сейчас наружу рвется , не молчит.,...

Микка К.
24-04-2012, 21:10
....Все что сейчас наружу рвется , не молчит.,...

Это газики ))

KiDr
24-04-2012, 21:17
Это газики ))а все почему? Питаться надо правильно.

Карусель
24-04-2012, 21:18
Это газики ))

знаешь, ты МикАчка, как деУшке мозх вправить :D

mafalda
24-04-2012, 21:19

по расчёту для зависимой женщины или на время наркотик для чувств

Микка К.
24-04-2012, 21:23
знаешь, ты МикАчка, как деУшке мозх вправить :D

А то!Я от них тоже натерпелся ))

mafalda
золотые слова. Я юы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.

сила в ниже пояса?

Микка К.
а все почему? Питаться надо правильно.

Разве их ,культуристов,переубедить можно?

Огонь
24-04-2012, 21:26
А то!Я от них тоже натерпелся ))
Что сильно газовали:)

KiDr
24-04-2012, 21:27
по расчёту для зависимой женщины или на время наркотик для чувств
вы такие глупенькие, как будто от вас прок какой то волшебный.

mafalda
24-04-2012, 21:31
вы такие глупенькие, как будто от вас прок какой то волшебный.

кто не находит прок волшебный в женщине,тот находит в мужчине

KiDr
24-04-2012, 21:33
кто не находит прок волшебный в женщине,тот находит в мужчине
во ништяк! :)

mafalda
24-04-2012, 21:39
Это газики ))

— Что-то больной вы мне не нравитесь...
— Да и вы, доктор, не красавец...

Мими
24-04-2012, 21:42
Смотри вперёд с надеждой - с ней не пропадёшь
Назад кричи - СПАСИБО! За опыт "который не пропьёшь"
По сторонам с любовью - людей не обижай
Душа и у других есть тоже - о том не забывай.

Микка К.
24-04-2012, 21:45
Что сильно газовали:)

Я уже и не помню )))

mg-34
24-04-2012, 21:46
Более 3 раз не рекомендуют врачи

mg-34
24-04-2012, 21:49
От большинства - нет.
А остальные как ты - нетрадиционны.

Микка К.
24-04-2012, 21:52

Это они от зависти ))

mafalda
24-04-2012, 21:58
А остальные как ты - нетрадиционны.

вы устарели это традиционно

mg-34
24-04-2012, 21:59
Это они от зависти ))
не думаю, скорее всего предостережение.
Писюн как и сердце и прочие органы имеют моторесурс. Кроме того ну отстрелишь ты раз 5-7 за ночь, потом на следующий с пустыми обоймами ходить будешь. А кто послабее и полнедели от ветра шататся. Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.

mg-34
24-04-2012, 22:00
вы устарели это традиционно
дык хоть конем етитесь, только не нойте

DREaM`s
24-04-2012, 22:01
Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.
Ты можешь не раскрывать все секреты? вот.

Кидр а где отчет?

Огонь
24-04-2012, 22:04
Смотри вперёд с надеждой - с ней не пропадёшь
Назад кричи - СПАСИБО! За опыт "который не пропьёшь"
По сторонам с любовью - людей не обижай
Душа и у других есть тоже - о том не забывай.
А каму стихи

mg-34
24-04-2012, 22:05
Ты можешь не раскрывать все секреты? вот.

А че такого то?

Lumikello
24-04-2012, 22:05
Это правда? Век живи, век учись.
Сообщение от mafalda
сила в ниже пояса?
В голове. А где она находится? Это зависит от женщины.

Огонь
24-04-2012, 22:06
Писюн как и сердце и прочие органы имеют моторесурс. Кроме того ну отстрелишь ты раз 5-7 за ночь, потом на следующий с пустыми обоймами ходить будешь. А кто послабее и полнедели от ветра шататся. Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.
Не плохо отстреливаешся

Микка К.
24-04-2012, 22:06

"Спокойно спустимся с горки и отымеем всё стадо" (с)

mg-34
24-04-2012, 22:08

Не рекомендуют мужикам после 35, за день, регулярно. Для того что бы на протяжении оставшегося времени все работало и преждевременно не состаривался

mg-34
24-04-2012, 22:11
Не плохо отстреливаешся
В молодости, друг мой, в молодости бывало иногда и такое. Сейчас не изнуряюсь.

Огонь
24-04-2012, 22:12
В молодости, друг мой, в молодости бывало иногда и такое. Сейчас не изнуряюсь.
Ну в молодости и я был мастер тира:)

XIII
24-04-2012, 22:12
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие – сильной.

Интересно.
А алчущими дурами их кто делает?

Огонь
24-04-2012, 22:14
"Спокойно спустимся с горки и отымеем всё стадо" (с)
Какбутобы нехотя отымеем все стато

Огонь
24-04-2012, 22:16
Интересно.
Разве что любовницы

XIII
24-04-2012, 22:18
Разве что любовницы
Ну так любовницы - это ж тоже женщины.
То ли сильные, то ли счастливые...

KiDr
24-04-2012, 22:20
Не рекомендуют мужикам после 35, за день, регулярно. Для того что бы на протяжении оставшегося времени все работало и преждевременно не состаривался
надо торопиться, у меня ещё 2.5 года.

Микка К.
24-04-2012, 22:32
Пойду-ка я спать...хочу сохраниться на по-дольше ))

Огонь
24-04-2012, 22:33
То ли сильные, то ли счастливые...
Редко встретиш счастливую любовницу сил то ей надо.

Мими
24-04-2012, 22:34
Кхм... Любовницы не женщины, любовницы - бабы. :rolleyes:
А алчущие... - или неудачный жизненный опыт - что исправимо; или гены - это уже ничему не подлежит. )))

mafalda
24-04-2012, 22:34

заплести в головку косички ?

Огонь
24-04-2012, 22:35
Пойду-ка я спать...хочу сохраниться на по-дольше ))
Ложись сразу до декабря:)

Огонь
24-04-2012, 22:37
А алчущие... - или неудачный жизненный опыт - что исправимо; или гены - это уже ничему не подлежит. )))
А любовники кто кабели бродячии:)

mafalda
24-04-2012, 22:41

сколько рекомендовали?чтобы паутиной не заросло

Огонь
24-04-2012, 22:43
С тех далеких пор как змей развел Еву в райских пущах так теперь не угомонить женьщин.Все косячат и косячат:)

mafalda
24-04-2012, 22:47
Интересно.

неспособность к независимости,бедных богатые подружки

mg-34
24-04-2012, 22:53
сколько рекомендовали?чтобы паутиной не заросло
3 за ночь. Ты пауков выгоняй

mafalda
24-04-2012, 22:59
3 за ночь. Ты пауков выгоняй

:lol: ржака, это те кто после 30?или после виагры?

JamesB
24-04-2012, 23:05
тут одни сексуальные маьняки.
даже 3 раза за один день это ужас :nee:

mafalda
24-04-2012, 23:08

:gy: это желаемое за действительное гигант половой мысли

DREaM`s
24-04-2012, 23:30
Кхм... Любовницы не женщины, любовницы - бабы. :роллеыес:
Почему любовницы -бабы?
Бабами как раз становятся вышедшие(многие) замуж, и трясущиеся за своего мужа или распустившиеся от такого счастья.

mafalda
24-04-2012, 23:36
Почему любовницы -бабы?
Бабами как раз становятся вышедшие(многие) замуж, и трясущиеся за своего мужа или распустившиеся от такого счастья.

лю-лю тебя ДРЕаМ"с за мысли мои )))

Гуттунг
24-04-2012, 23:38

"Любовник" и "любовница" - это от слова "любить", а не от слова "трахать".
Когда жизнь складывается удачно - они становятся мужем и женой, когда неудачно - любовниками.

Arsen Lumpen
24-04-2012, 23:42
Если начать в субботу утром, то нормально. Правда не могу сказать насколько это кошерно.

mafalda
24-04-2012, 23:45
"Любовник" и "любовница" - это от слова "любить", а не от слова "трахать".
Когда жизнь складывается удачно - они становятся мужем и женой, когда неудачно - любовниками.

значит муж с женой не любовь,а иногда удачный проект

Arsen Lumpen
24-04-2012, 23:48
значит муж с женой не любовь,а иногда удачный проект
Любить чужую жену надо открыто, а не прятаться в шкафу, как презренный шакал или моль.

mafalda
24-04-2012, 23:56
Любить чужую жену надо открыто, а не прятаться в шкафу, как презренный шакал или моль.

и её мужа,группейшн,свинги )))))

Arsen Lumpen
25-04-2012, 00:10
и её мужа,группейшн,свинги )))))
А зачем тогда жениться, давать клятвы верности и прочее? Страна-то свободная, заниматься развратом никто не запрещает.

B B Rodriguez
25-04-2012, 00:12
Если начать в субботу утром, то нормально. Правда не могу сказать насколько это кошерно.
Если не руками, то да.

B B Rodriguez
25-04-2012, 00:17
:lol: ржака, это те кто после 30?или после виагры?
Были бы у тебя сиськи побольше, то узнала бы, что 5 раз за ночь может каждый мужчина.
А так, мечтай чикита, мечтай.

mafalda
25-04-2012, 00:25
Были бы у тебя сиськи побольше, то узнала бы, что 5 раз за ночь может каждый мужчина.
А так, мечтай чикита, мечтай.

за тыцтрицать с женой тры раза в день, да может,только мечтать