View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Я бы не вдул.
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.
Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса
Я бы не вдул.
бедные, они так много потеряли
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке.
Красота моделей несет и показывает красоту идеи. Идейную красоту можно не заметить, если ее не смогли предподнести правильно и красиво.
Пс: не про фотки Кри, не смотрела.
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.
Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".
Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.
бедные, они так много потеряли
они же не знают вдул ли я их или нет, тут скорее я потерял чем они, ты как всегда прозорлива. Преклоняюсь пред тобой, дева прекрасная.
Красота моделей несет и показывает красоту идеи. Идейную красоту можно не заметить, если ее не смогли предподнести правильно и красиво.
Пс: не про фотки Кри, не смотрела.
А тоесть ты готова спорить о скусе апельсинов никогда их не пробував? :лол:
Первая фотка очень хорошая
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Третья - положение головы и руки модели справа не очень удачно, по моему.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".
Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.
Брови уже дюже отвлекают, не могу рассмотреть вдувабильность.
неужто породил я адскую гиену, хотя мне кажется у него не получается быть злым, ну или как-то кутсо получается. Не искренни.
Я бы не вдул.
да кому бы ты не вдул?
да кому бы ты не вдул?
я же написал, что вот им бы не вдул, я привередливый.
я же написал, что вот им бы не вдул, я привередливый.
ой, поняла неправильно.
т.е. не вдул бы? а чего так?
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
Сказочница
23-04-2012, 14:48
Вот от этих ваших вдул не вдул на душе противно отвратительно. Вот научу Люсеньку против вас, будете тогда знать, как похабничать.
Меня то она послушается, я чай настоящая, а вы хто? Фантомы виртуальные, щас вы есть, а завтра растворитесь в тумане. И неизвестно, когда кого похоронили.
Откройте тему,, вдул или нет" и фотки:-)
Сказочница
23-04-2012, 14:52
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
Вот эта вся твоя писанина оттого и пишется, что с сексом не все в порядке. Знаем, проходили.
Один знакомый так, писал круглосуточно на форуме. А потом пропал бесследно. Оказывается, его какая то баба подобрала и все. Нетю юзера!
очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.
Вот эта вся твоя писанина оттого и пишется, что с сексом не все в порядке. Знаем, проходили.
...
ну это мы все проходили. и совершенно понимаем. так шта пока не наладицца - придецца нам похабщину читать.
очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.
Хлопцы вдуть хотят, так что же в этом плохова:-)
Сказочница
23-04-2012, 15:03
Хлопцы вдуть хотят, так что же в этом плохова:-)
Да кто спорит то? Вот и жалеем горемычных.
Сказочница
23-04-2012, 15:05
ну это мы все проходили. и совершенно понимаем. так шта пока не наладицца - придецца нам похабщину читать.
Да если бы у меня температура не поднялась, я бы чего приличного почитала. А с больной головой, только сюда! И заметь, всегда как родную принимают. :kotedance: :kotedance:
А ты бы не жалела, а приехала в гости к МГ, на север и согрела бы своим неиссякаемым теплом.
Да если бы у меня температура не поднялась, я бы чего приличного почитала. А с больной головой, только сюда! И заметь, всегда как родную принимают.
ты родная и есть. куда без тебя-то.
лучше не перегружай моск, а витаминов потрескай. варенья клубничного или просто печенек с молоком. мне всегда помогает.
Да тут как посмотреть, горемычный это когда не хочется ...,нен не когда хочется но не можется. А тут,, ребетишкам'' и можется ии хочется :)
Сказочница
23-04-2012, 15:21
А ты бы не жалела, а приехала в гости к МГ, на север и согрела бы своим неиссякаемым теплом.
Есть у меня кому тепло то дарить, вот котиков пять штук, всех люблю. Муся скоро из отпуска вертается.
А что до МГ-шека, передавай ему дружественный привет ему из далёкой страны Чингизханов и бесшабашных всадников. Если бы он умел на жеребце так скакать, то я бы с ним, может быть и познакомилась.
Сказочница
23-04-2012, 15:24
ты родная и есть. куда без тебя-то.
лучше не перегружай моск, а витаминов потрескай. варенья клубничного или просто печенек с молоком. мне всегда помогает.
Ой спасибо Мармирчик, так ведь и выздоровлю вместе с вами. А то, вчера начала уже котиков по рукам пристраивать, чтобы не пропали без хозяйского досмотра.
А ты давай бросай курить, а то будешь как я больная.
Сказочница
23-04-2012, 15:26
Да тут как посмотреть, горемычный это когда не хочется ...,нен не когда хочется но не можется. А тут,, ребетишкам'' и можется ии хочется :)
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :spy:
я старомодный.
Кидр, кажется кроме нас с тобой рисовать никто не умеет. Мы хоть яблоко можем, а остальные только образы в сознании. Одно и тоже целыми днями: Флуд, флуд, как это мило. Флуд, флуд без перерыва. Кошмар йопт.
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :spy:
Пошли уже наверно дуть, вот и я подул на работу
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :спы:
гы-гык......
Здрасти!
Меня никто не искал?
Ну и не очень-то и хотелось....
Я бы не вдул.
Ну пердушечки ведь на любителя, типа Вовчика....
Первая фотка. Возьмем. Архитекрута ок, Женщина типа воплощающая этот образ, в нем ошибки, 1. кожанная куртка, 2. грудь, закрыта слишком)))
Вторая фотка, синий корсет он не сужает и показывает фигуру, талию, а почему то сделало тело бочкой.дальше не буду , много не подходящегося для глаз.
это все про твою красоту идеии..
Работу фотографа не комментировала, если что.
О сколько тут без вести пропавшего народа, и Федя и Криша и даже Мафалда!. А я ведь к вам на долго сегодня. Муся, тебе какое выдео послать, с видами Улан Батаара или как мы с подружкой сприптиз в юрте танцуем?
Есно стриптиз в юрте!
Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....
Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять! :fire: :bratok:
Сказочница
23-04-2012, 17:12
Есно стриптиз в юрте!
Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....
Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять! :fire: :bratok:
Вот Муся, наслаждайси, пока никого нет. А похабникам любопытные носы сюда не сувать. Я только для Муси танцую.
http://www.youtube.com/watch?v=UJ0JhbjbHiw&feature=colike
Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:24
Вот Муся, наслаждайси, пока никого нет. А похабникам любопытные носы сюда не сувать. Я только для Муси танцую.
Неплохо конечно, но на любителя. Да и сейчас этим никого не удивишь, таек развелось на каждом шагу.
Lumikello
23-04-2012, 17:25
Какое разочарование! :(
Я вот такое хочу.
http://youtu.be/CL_Cz1sc4Ek
заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.
Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:30
заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.
А у тебя на аватаре не доска? Стриптиз здесь нельзя танцевать, это приличный форум.
Arsen Lumpen
23-04-2012, 17:36
Нет не считаю ее доской.
"Ты" не видишь там тело целиком, ни талии, не попы, не грудей, так что..
На цаплю похожа. "Ни рыбы, ни мяса".
На цаплю похожа. "Ни рыбы, ни мяса".
мне нравится, я выражаю лишь свое имхо.
причем тут мой аватар? Нигде не упоминала что аватар это я.
А я посмотрел, теперь казахи за мной ночью прейдут казнят меня по законам степи
Мимишка, наверное ты уже посмотрела, но еще для МГ:шки дублирую
http://vk.com/wall2186816_9097
Прикольно. ) Мне понравилось, но ведь их разные виды бывают? Были бы чуть поменьше... )))
я всегда знала, что ты красотка отменная.
только музон зачем на английском? уж лучше на своем языке.
Arsen Lumpen
23-04-2012, 18:14
мне нравится, я выражаю лишь свое имхо.
причем тут мой аватар? Нигде не упоминала что аватар это я.
Вот эта круче
iOv5ecOj1hQ&feature=related
Микка К.
23-04-2012, 18:39
Пельмешки...без спешки :hrum:
Вот эта круче
E]
О, Сузи, когда успела запечетлеться?
Какое разочарование! :(
Я вот такое хочу.
http://youtu.be/CL_Cz1sc4Ek
я такое тоже очень люблю...
Вот эта круче
что то подобное мы видим в цирке ... в акробатических номерах.
Если это самоучка , то молодец ...
Arsen Lumpen
23-04-2012, 19:12
Заметьте, что все эти акробаты и акробатки не имеют ни грамма лишнего жира, но и не похожи на горилл :)
Микка К.
23-04-2012, 19:14
В турковском стрип-баре девчонки тоже хорошо вокруг шеста выдают всякие штуковины.,правда к концу исполнения на них ничего не остаётся из одежды )))
Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:07
О, Сузи, когда успела запечетлеться?
У Сузи пупок развяжется, если она так попробует... :)
Карусель
23-04-2012, 20:14
Мимишка, наверное ты уже посмотрела, но еще для МГ:шки дублирую
http://vk.com/wall2186816_9097
Я не МГшечка, но тоже посмотрела.... хорошие модели, сочные... идея тоже..
Но чувствуется недороботка, не умею объяснить, языком фотографЭским не владею, но у тебя Криша постоянно что-то отсутствует...
У Сузи пупок развяжется, если она так попробует... :)
ну и с чего там развязываться,вам шоб слюни потекли достаточно двумя половинками потрясти,только к Сус ниже бэхи не подкатишь,наёрничали герои
Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:37
ну и с чего там развязываться,вам шоб слюни потекли достаточно двумя половинками потрясти,только к Сус ниже бэхи не подкатишь,наёрничали герои
Такая пойдет? http://m.nettiauto.com/bmw/318/4650740?vifAdCount=1&vifNav=Y
Вот вот, только булками трясти и умеем, а все туда же - принца на белом коне подавай :)
Сказочница
23-04-2012, 20:52
Вот вот, только булками трясти и умеем, а все туда же - принца на белом коне подавай :)
Ты за себя переживай, а не за принцев. Еще неизвестно, кому сам достанешься и с какими булками.
Arsen Lumpen
23-04-2012, 20:59
Один знакомый так, писал круглосуточно на форуме. А потом пропал бесследно. Оказывается, его какая то баба подобрала и все. Нетю юзера!
Вместо того, чтобы неуклюже троллить, давай лучше повышай самооценку российским мужчинам. Пиши про то, какие они красивые и в постели могучие :)
Чета Люся пропала. Куда подевалась, никто не знает?
Какой там, люди на 7- ках на М -ках в очереди стоят:)
Микка К.
23-04-2012, 21:23
А чего дают? ))
KALAMIES
23-04-2012, 21:25
А чего дают? ))
:D ....................
Сказочница
23-04-2012, 21:29
Вместо того, чтобы неуклюже троллить, давай лучше повышай самооценку российским мужчинам. Пиши про то, какие они красивые и в постели могучие :)
Вот сам и пиши. А меня ваш брат вместе с красотой и постелями не интересует.
Сказочница
23-04-2012, 21:32
Чета Люся пропала. Куда подевалась, никто не знает?
Да я вместо тебя сегодня отрабатывю. Вишь, скока понаписала, всех развеселила. Ну кроме некоторых, кто правду не любит.
Где,? пока я тут пупок завязывала всю очередь пропустила. :spy:
А чего дают? ))
Как в СССР че дают не знают а стоят потому что хот что -то дают.
Где,? пока я тут пупок завязывала всю очередь пропустила. :spy:
Хватай старую троечку пока не уехала
Микка К.
23-04-2012, 21:46
Как в СССР че дают не знают а стоят потому что хот что -то дают.
То есть,по блату можно и вне очереди хапнуть? ))
Такая пойдет?
булками не погремушками,мы берём коня без прынСа,дрымсик подтвердит
То есть,по блату можно и вне очереди хапнуть? ))
Можно, блат он же везде блат.
Brat-Kvadrat
23-04-2012, 22:15
Заметьте, что все эти акробаты и акробатки не имеют ни грамма лишнего жира, но и не похожи на горилл :)
Жира там много и внешне видно и на ощупь будет от 1,5 до 2,5-3 см.
ой мы вас потеряли, а вы все о жире о толщине, о процентах о граммах и сантиметрах.
как скучно живете господа. :fish:
Brat-Kvadrat
23-04-2012, 22:30
ой мы вас потеряли, а вы все о жире о толщине, о процентах о граммах и сантиметрах.
как скучно живете господа. :fish:
Нормально живем.
Когда все вокруг будут совершенными, то не будет ни граммов, ни сантиметров, ни процентов.
А пока одни лишь толстопузы кругом. :D
KALAMIES
23-04-2012, 22:36
А пока одни лишь толстопузы кругом. :D
Нам наша толстопузость не мешает, она умеренная. :D
Вот ты не хай всех, а сама потряси половинками , а мы заценим!
Вон и главный с линейкой и весами подтянулся...:)
Вот ты не хай всех, а сама потряси половинками , а мы заценим!
Вон и главный с линейкой и весами подтянулся...:)
ха,дык вы всё видели )))))
п.с. я не хай,я всех лю-лю
Трудно что - то дается рабочии день.
Arsen Lumpen
23-04-2012, 23:42
Не заметил там лишнего жира. Совсем без жира нельзя, он жизненно необходим. :)
Arsen Lumpen
23-04-2012, 23:45
Вот сам и пиши. А меня ваш брат вместе с красотой и постелями не интересует.
После постели со мной ты бы лежала и жаловалась подругам по телефону: "По мне словно танк проехал".
ха,дык вы всё видели )))))
п.с. я не хай,я всех лю-лю
Это в каком месте мы ВСЕ видели?
Ты мне даже в личке не показывала....
Динамо на каждом шагу...:)
Не заметил там лишнего жира. Совсем без жира нельзя, он жизненно необходим. :)
Ты первый день на форуме?;?)
Хы, интересно, лет в 50-60 тоже такие наезды будут?
Я до 35-ти вообще как тополь был, 69кг всегда...
Твое суждение с твоей степной колокольни неприемлимо. Это тебе только набить себе брюхо, а потом дружить всеравно с кем - с батыром или с его конем, как и батыру всеравно с овцой или с тобой, хоть в шалаше хоть, на снегу, моясь 3 раза в год. А другим подавай уют обстановку, каждому свое.
Это в каком месте мы ВСЕ видели?
Ты мне даже в личке не показывала....
Динамо на каждом шагу...:)
в 4194 про личка,что-то вам пора завязывать с проказами )))) а я вас так же хорошо помню
Твое суждение с твоей степной колокольни неприемлимо. Это тебе только набить себе брюхо, а потом дружить всеравно с кем - с батыром или с его конем, как и батыру всеравно с овцой или с тобой, хоть в шалаше хоть, на снегу, моясь 3 раза в год. А другим подавай уют обстановку, каждому свое.
Ты с какой башни упал?
Развязал?
И вообще , не наезжай на девушку, будешотвечать по мальчуковски!
Мы монгол-татары когда сэрдиммся, очэнь больно сдэлать можем!
в 4194 про личка,что-то вам пора завязывать с проказами )))) а я вас так же хорошо помню
Ну истинную культуру фиг забудешь!
У нас с тобой институты даже по соседству были на одной улице...;)
Ну истинную культуру фиг забудешь!
У нас с тобой институты даже по соседству были на одной улице...;)
:eek: нет там никакого по соседству ИХУиЯ и потом когда вы учились я в горшок писала
п.с.для модераторов Институт Химии Удобрений и Ядов,а то ещё пострадаю не по факту
Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
все все, дальше ветку можно не читать))))
Lumikello
24-04-2012, 08:52
Привет!
Что-то и с флудом случилось. Все ругаются, все меряются. Теперь вот и цифрой в паспорте стали мериться. Ну, и у кого лучше цифра? - у кого больше или у кого меньше?
Ума это не прибавляет, поверьте мне. Опыта может быть и то не у каждого.
http://onlyfilms.ws/sml/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif
Сказочница
24-04-2012, 09:51
Ох какой ты МГ зловещий. Считай, что Люсино доверие к тебе потеряно. Не любит она личностей двуличных.
Сказочница
24-04-2012, 09:54
Привет!
Что-то и с флудом случилось. Все ругаются, все меряются. Теперь вот и цифрой в паспорте стали мериться. Ну, и у кого лучше цифра? - у кого больше или у кого меньше?
Ума это не прибавляет, поверьте мне. Опыта может быть и то не у каждого.
http://onlyfilms.ws/sml/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif
Приветик Луми!
Посмотрела моё видео? Я Мусю все-таки дождалась вчера.
Lumikello
24-04-2012, 09:59
Приветик Луми!
Посмотрела моё видео? Я Мусю все-таки дождалась вчера.
Так я тебе писала, что разочарована.
Ох какой ты МГ зловещий. Считай, что Люсино доверие к тебе потеряно. Не любит она личностей двуличных.
Будешь ко мне плохо относится, Люська тебе все личико испортит, будешь с фингалами как радуга.
все все, дальше ветку можно не читать))))
Тебе понравилось, дорогая :)
Сказочница
24-04-2012, 10:03
Так я тебе писала, что разочарована.
Хде? Я и поняла, чем ты разочарована?
Да и ладно, а ты где работаешь?
Сказочница
24-04-2012, 10:04
Будешь ко мне плохо относится, Люська тебе все личико испортит, будешь с фингалами как радуга.
Аха, небось мечтаешь, чтобы я Мусю на тебя променяла? А вот фиг тебе!
Lumikello
24-04-2012, 10:06
Хде? Я и поняла, чем ты разочарована?
Да и ладно, а ты где работаешь?
Стриптизершей не работаю.
wwowwa pi
24-04-2012, 10:07
Аха, небось мечтаешь, чтобы я Мусю на тебя променяла? А вот фиг тебе!
Муся будет твой на веки,если оденишь такой прикид и соблазнишь его. :D
Сказочница
24-04-2012, 10:41
Муся будет твой на веки,если оденишь такой прикид и соблазнишь его. :D
Ну если только для Муси, что вам за него порадоваться.
Сказочница
24-04-2012, 10:43
Стриптизершей не работаю.
Так я ведь тоже не стриптизёршей работаю. Только развлекаюсь.
Lumikello
24-04-2012, 10:57
Так я ведь тоже не стриптизёршей работаю. Только развлекаюсь.
Я знаю, что ты КОТОМ БАЮНОМ работаешь. ;)
Тебе понравилось, дорогая :)
настолько, что я тебя даже процитировала))
Вот эта круче
отличное видео, прям цирк для взрослых.
Микка К.
24-04-2012, 12:21
Работать нет никакого желания.Хожу зеваю с самого утра.Все мысли только о том,что бы быстрее добраться домой и лечь спать
Сказочница
24-04-2012, 12:21
Чета совсем никто ничего не говорит. :( :(
Сказочница
24-04-2012, 12:22
Работать нет никакого желания.Хожу зеваю с самого утра.Все мысли только о том,что бы быстрее добраться домой и лечь спать
Может приболел? Смерь ка температуру.
ты ему свои сиськи калмыцкие покажи, враз оживиться.
Микка К.
24-04-2012, 12:31
Моя болезнь известная-тоска по отпуску....а ждать мне его ещё 8 месяцев ...
Сказочница
24-04-2012, 12:35
ты ему свои сиськи калмыцкие покажи, враз оживиться.
Кидр родной, напиши чего-нибудь умное! Ты же умеешь, я знаю. Ну оооочень прошу....
Сказочница
24-04-2012, 12:38
Моя болезнь известная-тоска по отпуску....а ждать мне его ещё 8 месяцев ...
А ты попробуй от работы радость получать. Тогда отпуск будет тебе в тягость. Ты попробуй Микка.
Сказочница
24-04-2012, 13:07
Рздвоение личности наблюдается у некоторых с годами
Клоны друг с другом разговаривают троллями
В нике одном бережет свою честь
Ну а в другом расскрывается, жесть.
Зачем ходить чертить круги?
Зачем себя разменивать на пятаки?
Зачем стриптиз нам танцевать в степях зимой
Не лучше ль во флуде согревать своей душой.
Придумала вуаль, начинка же все та
Надкусишь чуть поглубже, и ты видна.
Стэрва для тебя))
Чего это ты обо мне озаботилась? Ты же сама все время клонируешься и скрываешь свои дела реальные, разве не правда? Нам тоже все видно.
Сказочница
24-04-2012, 13:20
Ты думаешь, что я Люся? Уймись Скания, я другой человек. Простоя очень талантливая и многогранныя персона, вот вы меня и не догоняете. А Люся, моя лучшая подруга. Кстати, тоже очень интересная незаурядная личность. Вот и все.
Ты думаешь, что я Люся? Уймись Скания, я другой человек. Простоя очень талантливая и многогранныя персона, вот вы меня и не догоняете. А Люся, моя лучшая подруга. Кстати, тоже очень интересная незаурядная личность. Вот и все.
Никто не спорит.
Мой мозг думает о еде на данный момент, мяса хочет прожаренного.
Сказочница
24-04-2012, 13:35
Никто не спорит.
Мой мозг думает о еде на данный момент, мяса хочет прожаренного.
Мясо вредно, особенно прожаренное. У меня один мужик знакомый очень худой, мяса ел многа. Так вот у него глисты обнаружили.
Интересно, а при пониженой температуре дадут больничный?
Мясо вредно, особенно прожаренное. У меня один мужик знакомый очень худой, мяса ел многа. Так вот у него глисты обнаружили.
Поздняк устрашать, купила две упаковки, буду жарить, приходи на ужин. :bratok:
жить вопще вредно
Сказочница
24-04-2012, 13:38
Интересно, а при пониженой температуре дадут больничный?
Мне бы дали, я же Сказочница.
Сказочница
24-04-2012, 13:39
А ты одна будешь?
Мне бы дали, я же Сказочница.
Визёт.....
Что ж, поплелась на работу.....
правельно,жить будеш не долго но зато ,,фкусно"
А ты одна будешь?
вчера обещали очередь из Л_М-к, не видно , значит одна.
Сказочница, ты это, веди себя прилично, а то если кто надумает бить тебе морду, чтоб случайно не приехал бить ее мне! Я за это очень переживаю. А в остальном, дури публику как-хочешь
Сказочница
24-04-2012, 13:50
Л_М-к это что?
Сказочница
24-04-2012, 13:54
Сказочница, ты это, веди себя прилично, а то если кто надумает бить тебе морду, чтоб случайно не приехал бить ее мне! Я за это очень переживаю. А в остальном, дури публику как-хочешь
Так перезжай ко мне в Улан-Батаар. Сюда то точно никто не ломанётся, зная что тут их скрутят по рукам ногам и к кобыле привяжут. И долго по степи будут скакать, пока конь не выдохнется. После такого многие с форума пропадают и носа сюда не показывают.
Так перезжай ко мне в Улан-Батаар. Сюда то точно никто не ломанётся, зная что тут их скрутят по рукам ногам и к кобыле привяжут. И долго по степи будут скакать, пока конь не выдохнется. После такого многие с форума пропадают и носа сюда не показывают.
Угу, уже еду. У вас там зима, или лето сейчас?
Сказочница
24-04-2012, 13:58
Угу, уже еду. У вас там зима, или лето сейчас?
У нас сейчас 24 апреля.
У нас сейчас 24 апреля.
и что это значит на вашем языке?
Так короче, некогда мне тут в тобой, у меня экзамен простаивает. Я вчера уже одну девушку похерила, сегодня другую похерю,а завтра третью. Аж в пятницу выйду сюда...тока не спрашивай меня чего я злая такая, они вообще расслабились, приходят на экзамен ihan löysä. Даже кофе забывают нам сварить
так все свалили уже, не стали ждать пока ваша милость созреет
Сказочница
24-04-2012, 14:03
и что это значит на вашем языке?
Так короче, некогда мне тут в тобой, у меня экзамен простаивает. Я вчера уже одну девушку похерила, сегодня другую похерю,а завтра третью. Аж в пятницу выйду сюда
Давай Люсь, построже там, чтобы жизть малиной не казалась.
Меня вот такие мужчины возбуждают.
http://www.youtube.com/watch?v=KMMK5ybuPs0&feature=colike
твоему мужчине доской по ,,моске" ктото огрел:)
Сказочница
24-04-2012, 15:10
Да, да, классный дядька.
Ну вот, когда ты Люсенька , ко мне приедешь, мы с тобой во Дворец культуры им. Чингизхана поёдём на дискотеку.
Сказочница
24-04-2012, 15:35
Это может помешать стать ему коневодом
А зачем Мусе коневодом? Он своим делом по жизни занимается и вполне счастлив.
Не то что некоторые, все трактаты витиеватые сочиняют, изощряются как могут, из кожи лезут.
Не то что некоторые, все трактаты витиеватые сочиняют, изощряются как могут, из кожи лезут.
Ну некоторые и в космом летают. ,,кесарю кесарево а Богу божье" аль не так?
А че моя Сказочница така дерзкая сегодня? Женщины должна знать свое место, даже в степях бесконечных!
Чё, опять меня без меня женили, да ещё и на коне?
Я на зоофила похож что-ли?
Сказочница
24-04-2012, 15:57
Ну некоторые и в космом летают. ,,кесарю кесарево а Богу божье" аль не так?
Человеку для счастья в космос не надо. А до Божественного тем более не дотянуться. Но люди так эгоистичны, что кроме своей личности ничего другого в себя не принимают, и не хотят ничего, к тому же по воле жизненных обсоятельств лишены свободы, нет денег, никто не любит. Вот и прорырывается на форум в разной форме болезные разочарования в виде нападок и злобного осуждения.
Поэтому в этом отношении счастливы как раз те люди, кто не зациклен на себе и на том, как он выглядит в глазах других. Потому что всех ставит наравне с собой.
Сказочница
24-04-2012, 15:58
Да про тебя уже все потёрли, не успел Муся.
Сказочница
24-04-2012, 16:00
А че моя Сказочница така дерзкая сегодня? Женщины должна знать свое место, даже в степях бесконечных!
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :D
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :Д
да мы хлеб насущный зарабатываем не посильным трудом-геморройным.
Человеку для счастья в космос не надо. А до Божественного тем более не дотянуться. Но люди так эгоистичны, что кроме своей личности ничего другого в себя не принимают, и не хотят ничего, к тому же по воле жизненных обсоятельств лишены свободы, нет денег, никто не любит. Вот и прорырывается на форум в разной форме болезные разочарования в виде нападок и злобного осуждения.
Поэтому в этом отношении счастливы как раз те люди, кто не зациклен на себе и на том, как он выглядит в глазах других. Потому что всех ставит наравне с собой.
Да ты просто несеш свет в тьму; массы.Готов сотрудничеть:)
Ясноокая запавши коневодов а ты на них не похож
да мы хлеб насущный зарабатываем не посильным трудом-геморройным.
Ага, щас, двоешники вы все там.
Сижу уже вот уже три часа с вашей Белле ковыряюсь, заколебался, а вот с Андроидом включил и сразу всё ясно...
И клаву что такую мелкую сделали, уж у меня не крупные пальцы, а еле попадал, и русского языка и соответственно клавы нет?
Камера да, хорошая.
А где вы с утра шлялись? Я одна дралась с хулиганами. Спасибо модераторам, помогли. :D
Ну вот, а я поругаться хотел, пар после долбёжки с нокией выпустить...
Ага, щас, двоешники вы все там.
Сижу уже вот уже три часа с вашей Белле ковыряюсь, заколебался, а вот с Андроидом включил и сразу всё ясно...
И клаву что такую мелкую сделали, уж у меня не крупные пальцы, а еле попадал, и русского языка и соответственно клавы нет?
Камера да, хорошая.
пальцы треннируй.
пальцы треннируй.
Муся признался что несколько часов долбил свою нокию. Тебя это не смущает? Ты должен хотя бы покраснеть за то качество которое не может удовлетворить клиента и он должен потеть над этой штукой 3 часа.
Lumikello
24-04-2012, 16:54
Чтобы получить фальцет, мужчин достоинства лишали. у него почти фальцет. Он с достоинством?
сказочница бывшая елка? Так скучно в теме, что пришлось под наивную скосить
Lumikello
24-04-2012, 17:03
сказочница бывшая елка? Так скучно в теме, что пришлось под наивную скосить
В любой теме скучно. Остались 3-4 темы не скучные. И все меряются. Вот это аж тоску навевает.
пальцы треннируй.
Вот послал после долгих мучений с самсунга (с НТС вообще не хотел связываться по В/Т), vcard с контактами.
И хде их теперь искать?
чем меряются? брат то понятно, жировыми сантиметрами, а остальные?
чем придумают, тем и меряются, т е у кого кто есть.. кто сиськами, кто фотками..
Муся признался что несколько часов долбил свою нокию. Тебя это не смущает? Ты должен хотя бы покраснеть за то качество которое не может удовлетворить клиента и он должен потеть над этой штукой 3 часа.
я сначала хотел покраснеть, а потом передумал. Да и потом ведь неизвестно над чем он там потел, может порнушку смотрел, тогда не я краснеть должен, а он, ну или хотябы Кристиночка наша.
кидрик, порнушечкой меня никак не смутишь, если в ней аномалий каких нет и уродиков
а ты то че хочешь, хлеба и зрелищ? Хлеб в магазине, эротику в макуни арендуй.
От мужчин есть хоть какой нибудь прок в жизни женщины(кроме ребенка)?
а ты то че хочешь, хлеба и зрелищ? Хлеб в магазине, эротику в макуни арендуй.
да развлекайся, не буду мешать)
Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle
(«Science-Fact»)
Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
http://cs10566.userapi.com/v10566761/3a3/w6z-UwvKpVs.jpg
http://cs10566.userapi.com/v10566761/3ac/SL6alQ89RVU.jpg
http://cs10566.userapi.com/v10566761/3b6/Yx3A03vRTKk.jpg
wwowwa pi
24-04-2012, 17:37
Девчёнкам ты желаешь одеть маски,против болтавни.
Ни и себя надо приодеть.
Тебе такой подойдёт костюмчик?
http://uploads.ru/i/I/J/G/IJGsw.jpg
Если только процесы зачатия,ребенка :)
Lumikello
24-04-2012, 17:37
Cюзичка! Желаю тебе такого мужчину, с которым раз 10 за сутки наивысшего удовольствия получишь, тогда поймешь прок.
Cюзичка! Желаю тебе такого мужчину, с которым раз 10 за сутки наивысшего удовольствия получишь, тогда поймешь прок.
Где же тааких сыщиш, сказочные персонажы чтоли :)
Lumikello
24-04-2012, 17:46
Где же тааких сыщиш, сказочные персонажы чтоли :)
Редко, но они встречаются. Потому такого и пожелала нашей Сюзи.
Тогда заглянуть достаточно в красную книгу там написано где они встречаются, пусть даже и редко
"«Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!».
Lumikello
24-04-2012, 18:03
"«Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!».
золотые слова. Я юы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.
Мне кажется, что мы Сюзи необходимость мужчин объяснили.
золотые слова. Я бы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.
а где сильные есть?
я сама с собой тоже не старюсь. :sla:
Lumikello
24-04-2012, 18:09
а где сильные есть?
я сама с собой тоже не старюсь. :sla:
а удовольствия можно получить сама с собой?
а удовольствия можно получить сама с собой?
вот и спрашиваю где они сильные?
Lumikello
24-04-2012, 18:18
вот и спрашиваю где они сильные?
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!
Да не ищу, эт я по увиденным сегодня так разошлась. Мужчины идут просто как приложение.
От большинства - нет.
Ограниченные далдоны, знающие только про пожрать и выпить.
Arsen Lumpen
24-04-2012, 18:44
От большинства - нет.
Бедняга совсем разочаровался в мужчинах :gy: Люби женщин и будет тебе счастье.
Arsen Lumpen
24-04-2012, 18:52
Кстати и Скании тоже пора переходить на женщин.
не надо никого искать, это как с одеждой, когда настроишься, 3 часа убьешь на шопинг и уйдешь ни с чем. А потом увидешь случайно ту самую вещь, но придется напрячься, чтот бабок на нее достать))
Lumikello
24-04-2012, 19:34
http://slon.ru/calendar/event/733727/#photo
Лучше давайте пообсуждаем вот этих красавиц. У некоторых, как в гареме, не одна красавица.
Лучше давайте пообсуждаем вот этих красавиц. У некоторых, как в гареме, не одна красавица.
Грусть - тоска берет такое обсуждать
Arsen Lumpen
24-04-2012, 19:56
Дилбар, в честь матери, что интерессно, они поклоняются матери, но в тоже время топчат женщин.
Они поклоняются Создателю, а не матери. Женщин никто не топчет, именно мусульманин построил вот это в честь жены:
http://www.mandalay.ru/wp-content/uploads/2011/02/tadj_mahal_06.jpg
Большому кораблю ... - большую торпеду ! ( народный юмор)
Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle
(«Science-Fact»)
Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
]
А я б все-равно наловчилась
Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:10
А я б все-равно наловчилась
Интересные люди эти христианские рыцари.
Сус, ты умнеешь прямо на глазах
Микка К.
24-04-2012, 20:20
Так ты не ответила ей-зачем тебе кузнец?
Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:22
С ними еще судиться можно. Кто алименты отсудит, а кто и квартиру в Милане.
KALAMIES
24-04-2012, 20:24
Доброе слово и кошке приятно. :D
*Мне тут, сидя рядом, только что заявили что я нужен. Очень. :)
девчонки, вам ли не знать - да хотя бы, начнем с самого малого, для флирта!)
девчонки, вам ли не знать - да хотя бы, начнем с самого малого, для флирта!)
легкий флирт в хуолто при замене колес, да, ниче так, да и колеса потом легкими кажутся таскать;)
Arsen Lumpen
24-04-2012, 20:46
http://fairypot.narod.ru/nation/gipsy/okrestil.htm
легкий флирт в хуолто при замене колес, да, ниче так, да и колеса потом легкими кажутся таскать;)
ну вот..а таких мелких приятностей на самом деле множество, если не быть привередой и хорошо подумать)
Опять дожди... Нелетная погода... Поникшая стоит в углу метла... Я кофе пью, а мне летать охота, забросив на фиг все свои дела...
Карусель
24-04-2012, 20:55
Опять дожди... Нелетная погода... Поникшая стоит в углу метла... Я кофе пью, а мне летать охота, забросив на фиг все свои дела...
Не поняла, те Викуля свою что ль отдала? :rolleyes:
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие – сильной.
Не поняла, те Викуля свою что ль отдала? :rolleyes:
У меня и своя имеется. :gy: И свой скелет в шкапчике. )))
Смывает дождь забытые под пылью.....Осенних листьев очертание фигур....Скрывает дождь от глаз чужих своею тенью....Все что сейчас наружу рвется , не молчит.,...
Микка К.
24-04-2012, 21:10
....Все что сейчас наружу рвется , не молчит.,...
Это газики ))
Это газики ))а все почему? Питаться надо правильно.
Карусель
24-04-2012, 21:18
Это газики ))
знаешь, ты МикАчка, как деУшке мозх вправить :D
по расчёту для зависимой женщины или на время наркотик для чувств
Микка К.
24-04-2012, 21:23
знаешь, ты МикАчка, как деУшке мозх вправить :D
А то!Я от них тоже натерпелся ))
золотые слова. Я юы добавила - с сильным мужчиной женщина не старится.
сила в ниже пояса?
Микка К.
24-04-2012, 21:23
а все почему? Питаться надо правильно.
Разве их ,культуристов,переубедить можно?
А то!Я от них тоже натерпелся ))
Что сильно газовали:)
по расчёту для зависимой женщины или на время наркотик для чувств
вы такие глупенькие, как будто от вас прок какой то волшебный.
вы такие глупенькие, как будто от вас прок какой то волшебный.
кто не находит прок волшебный в женщине,тот находит в мужчине
кто не находит прок волшебный в женщине,тот находит в мужчине
во ништяк! :)
Это газики ))
— Что-то больной вы мне не нравитесь...
— Да и вы, доктор, не красавец...
Смотри вперёд с надеждой - с ней не пропадёшь
Назад кричи - СПАСИБО! За опыт "который не пропьёшь"
По сторонам с любовью - людей не обижай
Душа и у других есть тоже - о том не забывай.
Микка К.
24-04-2012, 21:45
Что сильно газовали:)
Я уже и не помню )))
Более 3 раз не рекомендуют врачи
От большинства - нет.
А остальные как ты - нетрадиционны.
Микка К.
24-04-2012, 21:52
Это они от зависти ))
А остальные как ты - нетрадиционны.
вы устарели это традиционно
Это они от зависти ))
не думаю, скорее всего предостережение.
Писюн как и сердце и прочие органы имеют моторесурс. Кроме того ну отстрелишь ты раз 5-7 за ночь, потом на следующий с пустыми обоймами ходить будешь. А кто послабее и полнедели от ветра шататся. Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.
вы устарели это традиционно
дык хоть конем етитесь, только не нойте
Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.
Ты можешь не раскрывать все секреты? вот.
Кидр а где отчет?
Смотри вперёд с надеждой - с ней не пропадёшь
Назад кричи - СПАСИБО! За опыт "который не пропьёшь"
По сторонам с любовью - людей не обижай
Душа и у других есть тоже - о том не забывай.
А каму стихи
Ты можешь не раскрывать все секреты? вот.
А че такого то?
Lumikello
24-04-2012, 22:05
Это правда? Век живи, век учись.
Сообщение от mafalda
сила в ниже пояса?
В голове. А где она находится? Это зависит от женщины.
Писюн как и сердце и прочие органы имеют моторесурс. Кроме того ну отстрелишь ты раз 5-7 за ночь, потом на следующий с пустыми обоймами ходить будешь. А кто послабее и полнедели от ветра шататся. Нее после 35ти лучше рекорды не ставить.
Не плохо отстреливаешся
Микка К.
24-04-2012, 22:06
"Спокойно спустимся с горки и отымеем всё стадо" (с)
Не рекомендуют мужикам после 35, за день, регулярно. Для того что бы на протяжении оставшегося времени все работало и преждевременно не состаривался
Не плохо отстреливаешся
В молодости, друг мой, в молодости бывало иногда и такое. Сейчас не изнуряюсь.
В молодости, друг мой, в молодости бывало иногда и такое. Сейчас не изнуряюсь.
Ну в молодости и я был мастер тира:)
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие – сильной.
Интересно.
А алчущими дурами их кто делает?
"Спокойно спустимся с горки и отымеем всё стадо" (с)
Какбутобы нехотя отымеем все стато
Интересно.
Разве что любовницы
Разве что любовницы
Ну так любовницы - это ж тоже женщины.
То ли сильные, то ли счастливые...
Не рекомендуют мужикам после 35, за день, регулярно. Для того что бы на протяжении оставшегося времени все работало и преждевременно не состаривался
надо торопиться, у меня ещё 2.5 года.
Микка К.
24-04-2012, 22:32
Пойду-ка я спать...хочу сохраниться на по-дольше ))
То ли сильные, то ли счастливые...
Редко встретиш счастливую любовницу сил то ей надо.
Кхм... Любовницы не женщины, любовницы - бабы. :rolleyes:
А алчущие... - или неудачный жизненный опыт - что исправимо; или гены - это уже ничему не подлежит. )))
заплести в головку косички ?
Пойду-ка я спать...хочу сохраниться на по-дольше ))
Ложись сразу до декабря:)
А алчущие... - или неудачный жизненный опыт - что исправимо; или гены - это уже ничему не подлежит. )))
А любовники кто кабели бродячии:)
сколько рекомендовали?чтобы паутиной не заросло
С тех далеких пор как змей развел Еву в райских пущах так теперь не угомонить женьщин.Все косячат и косячат:)
Интересно.
неспособность к независимости,бедных богатые подружки
сколько рекомендовали?чтобы паутиной не заросло
3 за ночь. Ты пауков выгоняй
3 за ночь. Ты пауков выгоняй
:lol: ржака, это те кто после 30?или после виагры?
тут одни сексуальные маьняки.
даже 3 раза за один день это ужас :nee:
:gy: это желаемое за действительное гигант половой мысли
Кхм... Любовницы не женщины, любовницы - бабы. :роллеыес:
Почему любовницы -бабы?
Бабами как раз становятся вышедшие(многие) замуж, и трясущиеся за своего мужа или распустившиеся от такого счастья.
Почему любовницы -бабы?
Бабами как раз становятся вышедшие(многие) замуж, и трясущиеся за своего мужа или распустившиеся от такого счастья.
лю-лю тебя ДРЕаМ"с за мысли мои )))
"Любовник" и "любовница" - это от слова "любить", а не от слова "трахать".
Когда жизнь складывается удачно - они становятся мужем и женой, когда неудачно - любовниками.
Arsen Lumpen
24-04-2012, 23:42
Если начать в субботу утром, то нормально. Правда не могу сказать насколько это кошерно.
"Любовник" и "любовница" - это от слова "любить", а не от слова "трахать".
Когда жизнь складывается удачно - они становятся мужем и женой, когда неудачно - любовниками.
значит муж с женой не любовь,а иногда удачный проект
Arsen Lumpen
24-04-2012, 23:48
значит муж с женой не любовь,а иногда удачный проект
Любить чужую жену надо открыто, а не прятаться в шкафу, как презренный шакал или моль.
Любить чужую жену надо открыто, а не прятаться в шкафу, как презренный шакал или моль.
и её мужа,группейшн,свинги )))))
Arsen Lumpen
25-04-2012, 00:10
и её мужа,группейшн,свинги )))))
А зачем тогда жениться, давать клятвы верности и прочее? Страна-то свободная, заниматься развратом никто не запрещает.
B B Rodriguez
25-04-2012, 00:12
Если начать в субботу утром, то нормально. Правда не могу сказать насколько это кошерно.
Если не руками, то да.
B B Rodriguez
25-04-2012, 00:17
:lol: ржака, это те кто после 30?или после виагры?
Были бы у тебя сиськи побольше, то узнала бы, что 5 раз за ночь может каждый мужчина.
А так, мечтай чикита, мечтай.
Были бы у тебя сиськи побольше, то узнала бы, что 5 раз за ночь может каждый мужчина.
А так, мечтай чикита, мечтай.
за тыцтрицать с женой тры раза в день, да может,только мечтать
[russian.fi, 2002-2014]