View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Я свой шкаф перетрусила, нашла много нового. Отсюда вопрос: Девушки, много ли у вас вещей в шкафу, которые не были надеты ни разу?
Оля, ты вчера дала драйва в теме про скучно, мне понравилось)
Вектор Северный
15-04-2012, 18:38
Я свой шкаф перетрусила, нашла много нового. Отсюда вопрос: Девушки, много ли у вас вещей в шкафу, которые не были одеты ни разу?
Особенно хорошо в шкафу сохраняются скелеты и любовники. Трусить их можно регулярно и ничего с ними не случиться.
Не согласен с тобой Олка. Восклицать - это совсем не "т.е. кричать". Насколько я помню,то по здешним обычаям крик - это если большими буквами пишут.
У Муськи после каждого предложения восклицательный знак, а это нас селянок нервирует, так как чуйствительные мы к подобным инсталляциям. Но тебе я прощу любые знаки препинания, ибо ты это ты, вот.
Я свой шкаф перетрусила, нашла много нового. Отсюда вопрос: Девушки, много ли у вас вещей в шкафу, которые не были одеты ни разу?
Немного, но есть, перетряхиваю залежи раз в год примерно и отношу что не ношу (пардон за каламбур) в Красный крест.
Есть ещё ягоды в ягодицах ))) Ну а кто ещё защитит финнов и петрозаводчан, если не я? :D
Ты ещё вегетарианишь? Меня по твоему примеру тоже потянуло, но сегодня пожарила таки утку.
Олька такая женщина что ух, была бы я мужчиной -- луну бы с неба для неё достала.
плюс жалко что я не лесбо, влюбилась бы в неё романтически тоже :kotedance:
Вектор Северный
15-04-2012, 18:42
У Муськи после каждого предложения восклицательный знак, а это нас селянок нервирует, так как чуйствительные мы к подобным инсталляциям. Но тебе я прощу любые знаки препинания, ибо ты это ты, вот.
Вот таким!!!!!!!!!!!!!! образом!!!!!!!!!! восклицать нельзя!!!!!!!!!! согласен!!!!!!!!
ПС: прощай меня,прощай,хоть со страстью,хоть взахлёб)))) Я тебя прощу взаимно и много много раз
Особенно хорошо в шкафу сохраняются скелеты и любовники. Трусить их можно регулярно и ничего с ними не случиться.
Скелеты это бывшие любовники?
есть такое, буду всё выкидывать.
Блудницы крайне полезные и нужные.Приносят и превносят в жизнь особый аромат неповторимого разврата и свободы отношений.Их надо тщательно оберегать и охранять.Так-же всячески поощрять и культивировать их в своем многообразии.
ну вот хорошая мысль, а то блудницы, камнями в лоб.
а где толерантность?
Олька такая женщина что ух, была бы я мужчиной -- луну бы с неба для неё достала.
плюс жалко что я не лесбо, влюбилась бы в неё романтически тоже :kotedance:
И главное шо люпоф у нас была бы взаимная!
Немного, но есть, перетряхиваю залежи раз в год примерно и отношу что не ношу (пардон за каламбур) в Красный крест.
A я, почему-то, не могу относить, мне жалко...даже то, что за одно евро было куплено), они мне дороги как память)
кстати, не одеты, а надеты, да?
И главное шо люпоф у нас была бы взаимная!
мож поменяем ориентацию и поженимся?
я уже почти согласна :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Вектор Северный
15-04-2012, 18:45
Скелеты это бывшие любовники?
Любовник легко превращается в скелета,если его долго не трусить
Вот таким!!!!!!!!!!!!!! образом!!!!!!!!!! восклицать нельзя!!!!!!!!!! согласен!!!!!!!!
ПС: прощай меня,прощай,хоть со страстью,хоть взахлёб)))) Я тебя прощу взаимно и много много раз
Ой... вай... я буду сдерживаться, обещаю ))) но не с тобой.
Джеймс, ты не против если мы и Века в круг всеобщей любви позовём? (задышала...)
Ну надо же, а в нашем русском языке восклицательный означает - восклицать, т.е. кричать. Потому и говорю - не ори Эдичка, у меня ушки чувствительные.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KALAMIES
15-04-2012, 18:47
Всем здравствовать. :D Вектор - преведмедвед! :agree: :D
*Я вот совершил несколько трудовых подвигов по благоустройству террасы и теперь леницца буду, с бокальчиком вискарика.
есть такое, буду всё выкидывать.
Нам обмениваться надо, но чтобы отдать что-то ненужное надо купить что-то ненужное, а Люся жидит даже евровые маечки )))
Любовник легко превращается в скелета,если его долго не трусить
что такое не трусить?
трусы что ли с него долгно не снимать?
Свадебку форумскую забацаем! Ты будешь женихом, ты выше.
Ой... вай... я буду сдерживаться, обещаю ))) но не с тобой.
Джеймс, ты не против если мы и Века в круг всеобщей любви позовём? (задышала...)
Века мну не хочет, я лучше с тобой вдвоем уединюсь ( втихаря ) ))))
Есть ещё ягоды в ягодицах ))) Ну а кто ещё защитит финнов и петрозаводчан, если не я? :D
Ты ещё вегетарианишь? Меня по твоему примеру тоже потянуло, но сегодня пожарила таки утку.
в-основном, вегетарианю, но иногда, где-то, раз в две недели, ем курицу)
Тьфу на вас, куда-ж мужикам теперь деваться?
В педики что-ли?
Не хочет - заставим ))) Он мужчина тактичный, отказать под дулом пистолета не посмеет.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:51
Всем здравствовать. :D Вектор - преведмедвед! :agree: :D
*Я вот совершил несколько трудовых подвигов по благоустройству террасы и теперь леницца буду, с бокальчиком вискарика.
Шалом алейхем,Каламиес.Вокал вискаря - это тема
Вектор Северный
15-04-2012, 18:53
Как человек может хотеть или не хотеть того,что он никогда в глаза не видел и рукой не трогал?
Илона К.
15-04-2012, 18:54
Олька такая женщина что ух, была бы я мужчиной
Оленька у нас не побоюсь этого слова,золотой человек. В лицо не плюнет,нож в спину не тыкнет,воспитана,образована,в добавок ко всему еще и домовитая. Не женщина а мечта,меня она очаровала на веки вечные.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:55
что такое не трусить?
трусы что ли с него долгно не снимать?
Сам не понял толком,но Люсинда говорит что трусила и перетрусила
KALAMIES
15-04-2012, 18:55
Шалом алейхем,Каламиес.Вокал вискаря - это тема
Шалом. :gy: Я тебя всё в Турку жду. Есть в ближайших планах объявиться? :alik: :smoke:
Как человек может хотеть или не хотеть того,что он никогда в глаза не видел и рукой не трогал?
ну вот ты серьезный человек однако.
с тобой не забалуешь.
Значит берём, и попробуй потом не потрогать! )))
Вектор Северный
15-04-2012, 18:57
Не хочет - заставим ))) Он мужчина тактичный, отказать под дулом пистолета не посмеет.
Я не сторонник дульно-пистолетной тактичности.У меня от этого могут напрочь пропасть флюиды в ответственный момент
не, с Вектором в такие игры не поиграешь.
он пока собственноручно не убедится что ты не кусок виртуальной материи в игрушки пистолетные играт не будет.
уважуха.
Оленька у нас не побоюсь этого слова,золотой человек. В лицо не плюнет,нож в спину не тыкнет,воспитана,образована,в добавок ко всему еще и домовитая. Не женщина а мечта,меня она очаровала на веки вечные.
Признавайся, чего нехорошего задумала? )))
Но не лести ради, а правды для: ты мне тоже нравишься, кем бы ты ни была, так что будешь у нас на Колыме - сообщи, буду рада познакомиться.
Вектор Северный
15-04-2012, 18:59
Шалом. :gy: Я тебя всё в Турку жду. Есть в ближайших планах объявиться? :alik: :smoke:
Летом повезу сына к бабушкам и не прочь завокалиться немного)))
Если кому нужны лыжи на следующую зиму - покупайте сейчас, скидки 50-70%, хорошая экономия получается.
Илона К.
15-04-2012, 19:03
Кто нибудь смотрит сейчас по тв2 ЧМ по синхронному фигурному катанию? Красота,финки,шведки и канадки из года в год на призовых местах
Вектор Северный
15-04-2012, 19:05
Кто нибудь смотрит сейчас по тв2 ЧМ по синхронному фигурному катанию? Красота,финки,шведки и канадки из года в год на призовых местах
Судя по активности на форуме,то народ только это сейчас и смотрит)))
В теме про сорокалетие отгадка была. Но /какой-то/ суровый модератор все оперативно потер.
Как всегда.. всё трут и трут. И так скукотень на форуме ..
Бабушки в Турку что-ли?
Срок использования шипованных «зимних» шин истекает завтра, 16 апреля. По закону, шипованные шины необходимо поменять на обычные, «летние», не позднее 16 апреля, «если погодные условия позволяют это».
http://yle.fi/novosti/novosti/article3407248.html?origin=rss
Вектор Северный
15-04-2012, 19:09
Если кому нужны лыжи на следующую зиму - покупайте сейчас, скидки 50-70%, хорошая экономия получается.
Так-же если кому нужны продукты для пропитания, то закупаться нужно сейчас,а то на следущую зиму они будут дороже.Неплохая экономия получается))))
KALAMIES
15-04-2012, 19:09
Маякни тогда, пересечёмся. ;)
Я свой шкаф перетрусила, нашла много нового. Отсюда вопрос: Девушки, много ли у вас вещей в шкафу, которые не были надеты ни разу?
Периодически нахожу такие... но я из тех , если не ношу , то раздаю...так что запас не оч. большой.
Вектор Северный
15-04-2012, 19:10
Бабушки в Турку что-ли?
Ага...там.
Оленька у нас в автобусе проводола экскурсию лет 10 назад. Мы тогда на курсах по туризму для обслуживания русскоязычных туристов учились. Ах, какая это была экскурсия!
Мы прислушивались к каждому её слову! По новому теперь смотрю на свой город и обожаю его. И всё благодаря ей!
Очень горжусь что такой достойнейший человек представляет наш город и на форуме и в бюро туризма Куопио!!!
Вектор Северный
15-04-2012, 19:24
Оленька у нас в автобусе проводола экскурсию лет 10 назад. Мы тогда на курсах по туризму для обслуживания русскоязычных туристов учились. Ах, какая это была экскурсия!
Мы прислушивались к каждому её слову! По новому теперь смотрю на свой город и обожаю его. И всё благодаря ей!
Очень горжусь что такой достойнейший человек представляет наш город и на форуме и в бюро туризма Куопио!!!
Оленька,как достойному представителю на форуме города Куопио и бюро туризма,приношу свои официальные извинения,если где-то Вас обидел или выразился нетактично.
Как всегда.. всё трут и трут. И так скукотень на форуме ..
Да там Вовчик нас со Сканькой строил. Все не оставляет надежды устроить Сканькину судьбу.
Вектор Северный
15-04-2012, 19:36
Всем пока,базарить нескем.Загляну как-нить...
Периодически нахожу такие... но я из тех , если не ношу , то раздаю...так что запас не оч. большой.
не могу раздавать, думаю, а вдруг как-раз однажды одену)
Инфинити, гляди, какая песенка классная
vA-gWxuOcuY
перетрусиля? :gy:
leijona3
15-04-2012, 23:39
А мне приходится раздавать-потому как туговато стало в бёдрях и грудях...
wwowwa pi
15-04-2012, 23:44
Инфинити, гляди, какая песенка классная
Она сегодня обиделась на мужиков,плачет в углу дивана,размазывая тушь на длинных ресницах. :D
Люся к этому выводу я уже давно пришла.
Вован на мужчин не обижаюсь, поплакать можно, слезы не слабость.
Она сегодня обиделась на мужиков,плачет в углу дивана,размазывая тушь на длинных ресницах. :D
они о том же
А почеу не обижаешься на мужчин? Что с убогих взять типа?
А почеу не обижаешься на мужчин? Что с убогих взять типа?
а я обижаюсь, я их за людей держала)
Всем пока,базарить нескем.Загляну как-нить...
эх.Мужчина приходил...и ушёооол
а я обижаюсь, я их за людей держала)
а за что обижаешся?
Илона К.
16-04-2012, 00:19
А мне приходится раздавать-потому как туговато стало в бёдрях и грудях...
а у меня наоборот после пол года ерзанья на велотренажере попа так сильно захудилась что все юбки моднявые ношеные и ненадеванные теперь мама донашивает.
На всех нужно не обижаться , тогда враз легче станет жить... никто не достанет!
очень мило)))
тебя кто то достает? меня нет.
очень мило)))
тебя кто то достает? меня нет.
конечно... всякие чинуши и т.д. , но они по моему многих бесят.
чужие люди мне пофигу.
А без нас скучно будет!
Вот на кого ворчать будете?
А без нас скучно будет!
Вот на кого ворчать будете?
На вас и будем.. без обид :).
Илонка у тебя какая кухня? Скаволини?
Черт, разлетался вертолет хелсигин энергия, обследуют утечки термокамерой, а в пятницу вечером не могли, когда все гуляют и поздно ложатся...
Илона К.
16-04-2012, 00:51
Илонка у тебя какая кухня? Скаволини?
да Скаволини,дверки из массива бука бежевые,а столешницы китайский черный гранит "галактика"
да Скаволини,дверки из массива бука бежевые,а столешницы китайский черный гранит "галактика"
А сколько по времени шла к тебе кухня? Всё подошло или были не стыковки?
Вот они считают что это красиво?
В тюрьме что-ли носить так брюки?
http://www.hullutpaivat.com/katalogit/e3b188ad6034d6051855fa4dedd14eca/page-4.html
Илона К.
16-04-2012, 01:34
А сколько по времени шла к тебе кухня? Всё подошло или были не стыковки?
Недели 4-5,пришла сначала женщина очень приятная,кухню измерила и через месяц привезли и все повесили прикрутили. Мужчины бедные столешницы эти тяжеленные с матами перематами на последний этаж тащили,там куски по 3-4метра длиной в лифт не запихать. Бегала по лестницам в халатике как дурочка помочь пыталась,а они мне "дамочка ## вашу мать, не мешайтеся!. Дотащили,все в мыле,я им как матрешка поклон аж до земли,говорю "родненькие вы мои",лимонадиком холодным освежила да коньячком каждого за муки адские наградила. Четвертый год уже радуюсь. А вы там дома тоже ремонт делаете?
Недели 4-5,пришла сначала женщина очень приятная,кухню измерила и через месяц привезли и все повесили прикрутили. Мужчины бедные столешницы эти тяжеленные с матами перематами на последний этаж тащили,там куски по 3-4метра длиной в лифт не запихать. Бегала по лестницам в халатике как дурочка помочь пыталась,а они мне "дамочка ## вашу мать, не мешайтеся!. Дотащили,все в мыле,я им как матрешка поклон аж до земли,говорю "родненькие вы мои",лимонадиком холодным освежила да коньячком каждого за муки адские наградила. Четвертый год уже радуюсь. А вы там дома тоже ремонт делаете?
В доп. офисе и за городом..
У нас поставку обещают за 4-5 месяцев.. думаю может у вас заказать? В Хесе или в Лапееранте...
Планы есть и в автокаде и в пдфе.
Утра Всем Доброго и удачной трудовой недели.. :).
Утра!
Народ с машин скрабает лед, которые на улице стояли...
Почти лето...:)
Недели 4-5,пришла сначала женщина очень приятная,кухню измерила и через месяц привезли и все повесили прикрутили. Мужчины бедные столешницы эти тяжеленные с матами перематами на последний этаж тащили,там куски по 3-4метра длиной в лифт не запихать. Бегала по лестницам в халатике как дурочка помочь пыталась,а они мне "дамочка ъъ вашу мать, не мешайтеся!. Дотащили,все в мыле,я им как матрешка поклон аж до земли,говорю "родненькие вы мои",лимонадиком холодным освежила да коньячком каждого за муки адские наградила. Четвертый год уже радуюсь. А вы там дома тоже ремонт делаете?
А была бы в Испании, мачо отдрючили бы еще задаром. А тут на севере тебе не повезло - облико морале. И халатик не помог тебе.
2Субмаринер, всё, ты попал!
На деньги...
Заплати 9000 рублей и спи спокойно...
Или сбрей бороду.
http://www.lenta.ru/articles/2012/04/13/boroda/
МГ а мне доброго утра?
пс:слушай а ты там живой надеюсь на мото?
У брейвика в тюрьме три комнаты, телефон и интернет
ну чё-как?
я тут кофейное зерно жую) по последним данным- эликсир от всего. Ты не жуешь кофе?
ну чё-как?
Люся ругается.
Оленька у нас в автобусе проводола экскурсию лет 10 назад...
Спасибо Вам за добрые слова, если экскурсию помнят спустя 10 лет, то это лучший комплимент гиду :)
я тут кофейное зерно жую) по последним данным- эликсир от всего. Ты не жуешь кофе?
у меня пока нет всего. но как тока - то сразу начну.
и как ваще? нравицца?
Оленька,как достойному представителю на форуме города Куопио и бюро туризма,приношу свои официальные извинения,если где-то Вас обидел или выразился нетактично.
Харе ехидничать :D
Люся ругается.
Люся никогда не ругаецца.
Она лишь иногда конструктивно критикует, давая другим возможность стать лучше.
О, Мар, такой вопрос, я купила случайно вместо петрушки- кориандр, ой...как-то он мне клопами пахнет и вкус не понравился, Ты зелень кориандра как-то используешь?
Люся никогда не ругаецца.
Она лишь иногда конструктивно критикует, давая другим возможность стать лучше.
Рожа смайла покраснела, значит ругается.
Мы б стали лучше, но условия содержания человека, "очень похожего на преступника", располагают к размышлению, кому надо стать лучше.
О, Мар, такой вопрос, я купила случайно вместо петрушки- корианд, ой...как-то он мне клопами пахнет и вкус не понравился, Ты зелень кориандра как-то используешь?
я его оч люблю. сую, например, в индийское или грузинское.
но ежели тебе клопами (многим так), то выкинь шоп еду не портить.
Как тебе гранит в уходе? Я сдуру заказала дубовые столешницы, красиво, но в уходе непросто.
Мы б стали лучше, но условия содержания человека, "очень похожего на преступника", располагают к размышлению, кому надо стать лучше.
скажи? где логика, брат? где здравый смысл?
рожа могла покраснеть от солнечных ванн за выходные.
какие условия, какого человека? почему ты не уверена, что стать лучше это хорошо?
Не боишься что зубы потемнеют?
скажи? где логика, брат? где здравый смысл?
Гуманизм победил, а ты чего хотела. При этом гуманизм финансируется налогоплатeльщиками, некоторые из которых даже лишились своих родных и близких.
почему ты не уверена, что стать лучше это хорошо?
Это хорошо, я уверена.
Мне-бы так жить, да ещё и кормят бесплатно...
Одно плохо, поклонницы достают...
Это хорошо, я уверена.
вот! и я стала лучше! ходила к ногтевому мальчику. теперь у меня зеленые ногти и синяя спина.
вот! и я стала лучше! ходила к ногтевому мальчику. теперь у меня зеленые ногти и синяя спина.
А спина почему синяя? :eek:
рожа могла покраснеть от солнечных ванн за выходные.
У меня после сауны завсегда морда красная...
Как тебе гранит в уходе? Я сдуру заказала дубовые столешницы, красиво, но в уходе непросто.
настоящий гранит, это вообще жесть, у нас столик придиванный в гостинной- гранитный, так на него поставить ничего нельзя, мне пришлось поднос к нему купить, потому что, любая чашка, или, не дай Боже, бокал вина, всё оставляет несмываемые следы. Кузнец уж столешницу обрабатывал обрабатывал, и к специалистам возил, но, что-то те защитные слои ничего не помогают. Поэтому, когда я вижу на кухне гранитные столешницы, я торопею.
...Хотя, пока писала, вспомнила, у нас не гранит, у нас мрамор, может гранит не так всё впитывает?
А спина почему синяя? :еек:
патамушта в массажном кресле.
Не боишься что зубы потемнеют?
боюсь, но я думаю, что потемнеть могут, если жевать непрерывно
......Хотя, пока писала, вспомнила, у нас не гранит, у нас мрамор, может гранит не так всё впитывает?
дада. мрамор - жуткая беда. у меня правда его нету нигде. но я точно знаю, он годицца тока для древних статуй в музее.
настоящий гранит, это вообще жесть, у нас столик придиванный в гостинной- гранитный, так на него поставить ничего нельзя, мне пришлось поднос к нему купить, потому что, любая чашка, или, не дай Боже, бокал вина, всё оставляет несмываемые следы. Кузнец уж столешницу обрабатывал обрабатывал, и к специалистам возил, но, что-то те защитные слои ничего не помогают. Поэтому, когда я вижу на кухне гранитные столешницы, я торопею.
...Хотя, пока писала, вспомнила, у нас не гранит, у нас мрамор, может гранит не так всё впитывает?
Вот и я слышала о следах на каменных столешницах. Мы деревянные обрабатывали маслом несколько раз, следов не остаётся, но надо тщательно следить чтобы вода не осталась, иначе каюк.
Если сорт мрамора мягкий, то может впитывать, это ведь по сути спрессованный известняк...
Вот они издержки "красиво жить не запретишь"...;)
Вот и я слышала о следах на каменных столешницах. Мы деревянные обрабатывали маслом несколько раз, следов не остаётся, но надо тщательно следить чтобы вода не осталась, иначе каюк.
я деревянный стол, как тока он сильно закоцываецца, протираю маслом и снова вполне себе бодренький.
Если сорт мрамора мягкий, то может впитывать, это ведь по сути спрессованный известняк...
Вот они издержки "красиво жить не запретишь"...;)
Ога...зато у нас ракушка там настоящая просвечивается. Я на неe иногда медитирую, представляю, что oна видела и кто сьел ее владельца
Ога...зато у нас ракушка там настоящая просвечивается. Я на нею иногда медитирую, представляю, что на видела и кто сьел ее владельца
не хочу тебя расстраивать, но у ней нету глазьев.
патамушта в массажном кресле.
Надо ж... я обычно не помню из-за чего у меня синяки появляются. Иногда долбанусь где-то, не обращая на это внимания, потом дивлюсь, обнаружив пятно. :crazy:
Надо ж... я обычно не помню из-за чего у меня синяки появляются. Иногда долбанусь где-то, не обращая на это внимания, потом дивлюсь, обнаружив пятно. :цразы:
ну ето да. у меня так после веселья. синева вокруг и ничего не помню.
Спасибо Вам за добрые слова, если экскурсию помнят спустя 10 лет, то это лучший комплимент гиду :)
особенно запомнились ваши описания нашего писаюшего мальчика около крытого рынка:)
я так смеялась! Вы сказали, что поговаривают, что он то ли не в себе в умственном плане, то ли страдает заболеванием расстройства шитовидной железы.
Ну действительно ну очень уж специфичный на вид наш писаюший мальчик)))
А после вас еше раз нам эту же экскурсию провёл финский гид. Тоже очень понравилось мне, но тексты были разные.
wwowwa pi
16-04-2012, 15:46
Посмотри внизу страницы видео 6 мин.
Обрати внимание на жест в зал,с поднятым кулаком.
Как все ему жмут руку вначале заседания и на лицa подходивших к нему,что бы пожать руку.
http://nrk.no/227/dag-for-dag/breivik-nekter-straffskyld-1.8073684
Посмотрела. Сижу в шоке. Жмут руку убийце 77-ми человек???????? Совсем сдурели, вот как мAмам, убитых подростков смотреть на это????
Ёжик_в_тумане
16-04-2012, 16:32
я его оч люблю. сую, например, в индийское или грузинское.
но ежели тебе клопами (многим так), то выкинь шоп еду не портить.
ну ты же как кулинарка знаешь,что при тепловой обработке этот запах исчезает...я его сырым тоже не люблю, а вот на горячее жаренное или погрилянное мясцо,этож какая ням-ням...:)))
Ёжик_в_тумане
16-04-2012, 16:34
к ночи обещали дать снега...и не врут наверное...задуло не подецки и потемнело как то враз...:(
Илона К.
16-04-2012, 16:38
Как все ему жмут руку вначале заседания
Вот уж и впрям чудеса этикета,прокурор Инга Бейер Энг-по сути главная представитель обвинения жмет руку убийце 77 человек. Тьфу!
Ёжик_в_тумане
16-04-2012, 16:46
Илонка хошь 7 тыс английский фунтов в мес. получать?
глянь в обьявах , там работу предлагают...:)))
Посмотрела. Сижу в шоке. Жмут руку убийце 77-ми человек???????? Совсем сдурели, вот как мAмам, убитых подростков смотреть на это????
Совсем охренели со своей политкорректностью...
Ещё-бы взасос расцеловали...
Илона К.
16-04-2012, 17:32
Илонка хошь 7 тыс английский фунтов в мес. получать?
глянь в обьявах , там работу предлагают...:)))
а я типа нищая и глупая,спасибочки, мне и своих законных,не буду хвастаться сколько тышь в месяц ,вполне хватает. Да и не потяну я на столько английских денег. Карьерный рост на блуд не меняют.
Илона К.
16-04-2012, 17:48
Посмотрела. Сижу в шоке. Жмут руку убийце 77-ми человек????????
Брейвик очень напоминает "чикатило" из фильма Клинта Иствуда "Подмена". Там такой "брейвик" заманивал к себе детей с улиц как курей в клетки, а потом забивал их топором. Тоже на суде храбрился улыбался а когда на виселицу повели извивался как червь.
я смотрела фильм, жутко было после него.
Анжелина оч хороша в нем, обожаю.
Сказочница
16-04-2012, 17:56
Илонка - козья морда. :D
Анжелина оч хороша в нем, обожаю.
Чё это они с Питтом решили пожениться?
Илона К.
16-04-2012, 18:11
Илонка - козья морда. :D
Хеллоу и тебе, Долли! если помнишь была овца такая клонированная :figa:
Сказочница
16-04-2012, 18:23
Хеллоу и тебе, Долли! если помнишь была овца такая клонированная :figa:
:lol: :lol: :lol: :lol: Помню помню, козья морда. Клёвая кличка у тебя теперь.
Опять грызетесь :)
Да не, девочки челомкаются так....
У меня после сауны завсегда морда красная...
О, сразу Евдокимова вспомнила. :)
Надо ж... я обычно не помню из-за чего у меня синяки появляются. Иногда долбанусь где-то, не обращая на это внимания, потом дивлюсь, обнаружив пятно. :crazy:
Во! Я такая же! ))) Причём синячки такие иногда не очень маленьких размеровв. )
Посмотри внизу страницы видео 6 мин.
Обрати внимание на жест в зал,с поднятым кулаком.
Как все ему жмут руку вначале заседания и на лицa подходивших к нему,что бы пожать руку.
http://nrk.no/227/dag-for-dag/breivik-nekter-straffskyld-1.8073684
Идиотизм - ей Богу!!! (((((((((((((((((((
Илона К.
16-04-2012, 18:57
:lol: :lol: :lol: :lol: Помню помню, козья морда. Клёвая кличка у тебя теперь.
Кто бы говорил,артисточку на фото случаем не припоминаем,как имя еенное? Нет не Илона Козадойкина,а Л-Ю-С-Я. Вот вам пожалуйста, и рога и копыта!
Аааах на карнавале счастье частый гость,
Ча-ча- частый гость, с ним разойтись нельзя... Потанцуем? :jiihaa:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19960&stc=1
Сказочница
16-04-2012, 19:18
А я не Люся, а Твиста мое имя (в отрочестве Йолкка). А вот ты, Козья морда.
Козья морда, козья морда, козья морда. :lol: :lol: :lol:
О, сразу Евдокимова вспомнила. :)
)
он на алкаша, на русского алкаша деревенского похож Евдокимов.
а говорят, мы тут все монстры злобные, гнилые... и люди нас боятся...
он на алкаша, на русского алкаша деревенского похож Евдокимов.
В его монологе об том речь была. Да. )
а говорят, мы тут все монстры злобные, гнилые... и люди нас боятся...
где, кто мы? ))
где, кто мы? ))
приниюхайся к себе, пахнет мертвечиной? нет? тогда процесса разложения нет.
приниюхайся к себе, пахнет мертвечиной? нет? тогда процесса разложения нет.
вот и спрашиваю, про кого так некультурно))
где, кто мы? ))
ну эт...форумчане..
Этот форум - это просто позор. Об этом вся Финляндия в курсе. Стыдно должно быть тем кто там сидит и хамит людям, которые просто обратились за помощью, советом. Дорогие иммигранты, кому нужен совет - пишите куда угодно, только не туда. Там сидят недалекие, завистливые люди, с предвзятым отношениям к репатриантам и всем желающим иммигрировать. Сами себя позорят, показывая свою гнилую натуру.
ну эт...форумчане..
Этот форум - это просто позор. Об этом вся Финляндия в курсе. Стыдно должно быть тем кто там сидит и хамит людям, которые просто обратились за помощью, советом. Дорогие иммигранты, кому нужен совет - пишите куда угодно, только не туда. Там сидят недалекие, завистливые люди, с предвзятым отношениям к репатриантам и всем желающим иммигрировать. Сами себя позорят, показывая свою гнилую натуру.
а откуда это мнение?
а откуда это мнение?
так это..сконтакта..
сори у меня мегабыстрый инет..
так это..сконтакта..
сори у меня мегабыстрый инет..
а кто пишет то? или это в группе какой?
не, ну тут народ реально может попросить фото топлесс у претендентки на переезд или отправить в лепрозорий на вопрос мамы о прививках ребенка... всяк бывает) че на таких ... внимания обращать? себе дороже)))))
а кто пишет то? или это в группе какой?
не, ну тут народ реально может попросить фото топлесс у претендентки на переезд или отправить в лепрозорий на вопрос мамы о прививках ребенка... всяк бывает) че на таких ... внимания обращать? себе дороже)))))
http://vk.com/maijas#/topic-523104_988857?offset=40
wwowwa pi
16-04-2012, 20:53
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/540x413/4b411017-ae0d-9dd8-1bc8-26b3a815f83d/Ему_очень_стыдно_из_за_своей_нетрадиционной_сексуальной_ориентации.jpg
Че, Вовчик, поматериться не дают? :)
http://vk.com/maijas#/topic-523104_988857?offset=40
хахаха, ее замуж не взяли чтоли?
за информацией ходят по инстациям а не на форум.
wwowwa pi
16-04-2012, 21:12
Че, Вовчик, поматериться не дают? :)
А ты мня поди за святого принимаешь? :D http://www.forum.krishna.ru/images/smilies/angel.gif
Ну и не права ты,зайц. :D
Стыдно мне за нашего непутёгого брата,очень невежественного.
Ему дают информацию,а он начинает ругать тех,кто её даёт и тратит своё время на этот форум.
Знаю в реале таких,кто плохо отзывается о форуме.
Если нарисовать картину человека такого,то это эгоцентричный,самолюбивый,с плохим характером,высокомерный.
П.С. Я сам удаляю свои посты,они кратковременные лишь. :)
Знаю в реале таких,кто плохо отзывается о форуме.
Если нарисовать картину человека такого,то это эгоцентричный,самолюбивый,с плохим характером,высокомерный. :Д
добавлю что человек несамостоятельный, не умный, ленивый.
А ты мня поди за святого принимаешь?
Нет, конечно. Сам стер или кто помог? :D
Если нарисовать картину человека такого,то это эгоцентричный,самолюбивый,с плохим характером,высокомерный. :Д
Всякие люди нужны, для баланса.
я ф пичали.. весь вечер..
что делать ?
а?
закопать чтоль кого в саду..
и даже те два цвяточка , что напротив окна вылезли из земли..
не радуют..
:(
wwowwa pi
16-04-2012, 21:38
и даже те два цвяточка , что напротив окна вылезли из земли..
не радуют..
:(
Займись ,,камасутрoй, с кем нубудь и сразу радость вернётся . :D :D :D
Займись ,,камасутрoй, с кем нубудь и сразу радость вернётся . :D :D :D
не хочу.. ничего не хочу...
wwowwa pi
16-04-2012, 22:06
не хочу.. ничего не хочу...
Да у тебя поди климакс :D или депрессия финская.
Будешь лечиться,али как? :D
Да у тебя поди климакс :D или депрессия финская.
Будешь лечиться,али как? :D
у меня поди усталось и дети вывели из себя.. никак вернуться не могу :)
wwowwa pi
16-04-2012, 22:18
у меня поди усталось и жети вывели из себя.. никак вернуться не могу :)
Таак у тебя проще ,кaк бы.
Покушай хорошо от пуза,как Микко,выпей чарку водки или коньяку,да завались спать.
Наутро всё и забудешь,всё ,кaк с чистого листа начнёшь сначала. :D
я ф пичали.. весь вечер..
что делать ?
а?
закопать чтоль кого в саду..
https://www.youtube.com/watch?v=dEQ6o7F_-to
у меня поди усталось и дети вывели из себя.. никак вернуться не могу :)
не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор. ;)
я там слегка потролила)
Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно.
(с) х/ф "Мимино"
:) :) :)
Таак у тебя проще ,кaк бы.
Покушай хорошо от пуза,как Микко,выпей чарку водки или коньяку,да завались спать.
Наутро всё и забудешь,всё ,кaк с чистого листа начнёшь сначала. :D
уже поели..
водочку не пьём ))
забудешь тут.. напомнят же ))
не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор. ;)
йп уже наточиииилааа :)
* мстительно улыбается.. *
Правильно! Ибо: « Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ».
— Фаина Раневская.
:)
Правильно! Ибо: « Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ».
— Фаина Раневская.
да не..я тихо мирно никого не трогают.. пока меня не трогают :)
wwowwa pi
16-04-2012, 22:56
...... забудешь тут.. напомнят же ))
Так тебя ведь нет там,как бы? :lol: :lol: :lol:
да не..я тихо мирно никого не трогают.. пока меня не трогают :)
Хорошая подпись... Где брали?
оспадя.. нигде не брала )) написала вот да с очепятками )))
моя новая подпись мне больше нравится ))))
Карашо далеко живешь...
Карашо далеко живешь...
чё жеж хорошего тааа ?:)
Карусель
17-04-2012, 08:32
Трындец, на улице снег валит, а я сижу в хуолто, жду когда колеса поменяют:D
Карусель
17-04-2012, 08:35
Ну проснитемь кто-нить, дайте позитива на день.. Я не успела кофе попить.... Здесь не наливмют, страннА...
Карусель
17-04-2012, 08:41
Налили, как просила, что-нить покрепче:D
Ну проснитемь кто-нить, дайте позитива на день..
Скоро будет лето. Скоро.
Вот и зима, здраствуй!
Ты пришла ко мне сама, а я и растерялси...
Ну да, как хорошо уже начиналось, ездить стало полегче. Часть народа на лисапеды пересела. А сегодня опять руухки.
Ну да, как хорошо уже начиналось, ездить стало полегче. Часть народа на лисапеды пересела. А сегодня опять руухки.
У вас пробки?
У нас некоторые круглый год на лысапедах ездят на работу, отец тоже всю зиму катался на шипованной...
Itäväylä в центр как лакмусовая бумажка. Если с нее на Пасилу хвост стоит с километр - то это я считаю пробкой.
А если метров 300 - то нормально.
Незайка ты здесь?
Наскоками.
antoschka
17-04-2012, 10:19
Трындец, на улице снег валит, а я сижу в хуолто, жду когда колеса поменяют:D
Настоящие спортсмены, меняют колеса сами...
есть вопрос , думаю куда задать, здесь, или нет, он как бы просто-сложный, но тут снова перейдут на мою личность не видя сути вопроса.
есть вопрос , думаю куда задать, здесь, или нет, он как бы просто-сложный, но тут снова перейдут на мою личность не видя сути вопроса.
Поставь дисклЭймер, мол, не про меня, болваны :)
wwowwa pi
17-04-2012, 10:23
Давай задавай ,пока есть время(10-15 минут)
Не будем переходить на то,чаго не сушествует :D ,так и быть.
Мы тебе с зайцем шведским обясним всё. :D
Давай задавай ,пока есть время(10-15 минут)
Не будем переходить на то,чаго не сушествует :Д ,так и быть.
Мы тебе с зайцем шведским обясним всё. :Д
))))))
Не про меня частично))
Ревность -это проявление эгоизма, эгоцентризм играется?
пс:Неуверенность здесь незатрагиваем, т.к. ревность может проявлятся периодами, выборочно.
Настоящие спортсмены, меняют колеса сами...
Не барское это дело...
))))))
Не про меня частично))
пс:Неуверенность здесь незатрагиваем, т.к. ревность может проявлятся периодами, выборочно.
Так и неуверенность может проявляться периодами. Когда начинается застой в получении поддержки и всяких поглаживаний по шерстке.
Я все же за неуверенность, причем неуверенность в себе, а не в другом.
))))))
Не про меня частично))
Это болезнь, неизлечимая...
Про это уже 100500 спорили здесь...
Так и неуверенность может проявляться периодами. Когда начинается застой в получении поддержки и всяких поглаживаний по шерстке.
Я все же за неуверенность, причем неуверенность в себе, а не в другом.
Вот интерессно уже.
Не именно когда тебя так итак, а вот ревность есть, что это?
или я думаю что не все что кажется ревностьй, можно назвать этим словом ревность.
Может тогда понятия слова ревности путают?
Муся я не про ту ревность что зовется болезнью.
wwowwa pi
17-04-2012, 10:41
))))))
Не про меня частично))
Думается ,что не всегда так.
Тема сложная и интересная для размышления.
Пуст заяц думает,я позже отпишу.
Вот интерессно уже.
Не именно когда тебя так итак, а вот ревность есть, что это?
или я думаю что не все что кажется ревностьй, можно назвать этим словом ревность.
Может тогда понятия слова ревности путают?
Муся я не про ту ревность что зовется болезнью.
У меня легкие припадки ревности случились всего пару раз. Обмыслив ситуацию, я решила, что в тех случаях это проявлялось лишь мое собственничество. Так что не знаю что там на самом деле. Но тут дело такое - когда начинаешь размышлять и анализировать что есть что, то заходишь в дебри далекоидущих и надуманных выводов... мозг человеку разумному иной раз даже мешает. :crazy:
Думается ,что не всегда так.
Тема сложная и интересная для размышления.
Пуст заяц думает,я позже отпишу.
Да что тут думать - инстинкт "захапать и не отдавать", вот чего я придумала.
У меня легкие припадки ревности случились всего пару раз. Обмыслив ситуацию, я решила, что в тех случаях это проявлялось лишь мое собственничество. Так что не знаю что там на самом деле. Но тут дело такое - когда начинаешь размышлять и анализировать что есть что, то заходишь в дебри далекоидущих и надуманных выводов... мозг человеку разумному иной раз даже мешает. :цразы:
я с тобой тоже мнения, что некоторым надо меньше думать, понятно, меньше ДУМАТь*
ну эт...форумчане..
Говорят ,что подобное присутствует во всех русскоязычных форумах..
такие вот люди... бывшеэсесеровские.
http://www.zemlyaki.ca/adaptatsiya_canada.php?action=article_show&id=1169
wwowwa pi
17-04-2012, 11:00
Ну и не правильно думаешь, не правильно. :D
А сканьке выговор,за переход на личности. :D
Ну и не правильно думаешь, не правильно. :Д
А сканьке выговор,за переход на личности. :Д
так ты зол на меня? значит я тебя волную?
А в Москве сёня +21 обещают...
http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/demotivator-0029.jpg
А с какого бодуна "своё" отдавать?
))))))
Не про меня частично))
Ревность это проявление жадности, нежелание делится :)
Ревность это проявление жадности, нежелание делится :)
Поделись своей женой с друзьями, и воздастся тебе!....
Микка К.
17-04-2012, 12:14
Все уже пообедали?
Приятного аппетита :)
:hrum: :hrum: :hrum:
а меня интерессует одно лишь, а кто нибудь у жены спросил, а то поделюсь не поделюсь
а меня интерессует одно лишь, а кто нибудь у жены спросил, а то поделюсь не поделюсь
Если она будет спрашивать, то пусть идёт лесом!
Если она будет спрашивать, то пусть идёт лесом!
ну а если ты будешь говорить поделюсь, даже просто одно это слово, то я бы такого мужика давно уже послала лесом)
- В групповухе учавствовать согласен?
- Конечно согласен! А кто еще будет?
- Я, ты и твоя жена.
- Нееее, я не согласен!!!
- Ясно, тебя вычеркиваем.
ну а если ты будешь говорить поделюсь, даже просто одно это слово, то я бы такого мужика давно уже послала лесом)
Аренда лучше подходит?
А девушки обычно любят в требованиях к своим кандидатам уточнять "щееееедрый".
Все уже пообедали?
Приятного аппетита :)
:hrum: :hrum: :hrum:
завтракаем :)
«Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило».
© Чеширский кот
))))))незнаю. но что хотят то и имеют, как мы видим
и вообще я невижу пока в мужчинах того что хочу.
«Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило».
© Чеширский кот
Кот, конечно, умен, но тут он слишком категоричен. Если совсем с фанатизмом, то черте к чему можно прийти, и очень серьезно.
))))))незнаю. но что хотят то и имеют, как мы видим
и вообще я невижу пока в мужчинах того что хочу.
Чего именно?
Чего именно?
Когда пазлы бы сошлись.
Чего именно?
Да всё!
Особенно писюки...
Когда пазлы бы сошлись.
Уууу, да ты идеалистка-мечтательница...
Да всё!
Особенно писюки...
Хам! Нахал!
Я не женат, мне нечем делися
Я не женат, мне нечем делися
а что у тебя есть?
а что у тебя есть?
Нет не чего, оборванец получается
получается......
Зато бибика есть...
Зато бибика есть...
Бибику мона за 3 сотни купить
Бибику мона за 3 сотни купить
Хороший матацикла?
Беру...
получается......
Зато он перспективный. Поддается дрессировке, наверное. А это не мало.
Зато он перспективный. Поддается дрессировке, наверное. А это не мало.
точно перспективный? откуда знаешь?
точно перспективный? откуда знаешь?
Язык подвешен хорошо, и чувство юмора есть. Так что перспективный. Другое дело, что еще растить и растить. Ну так и баобабы из маленьких ростков выросли.
Язык подвешен хорошо, и чувство юмора есть. Так что перспективный. Другое дело, что еще растить и растить. Ну так и баобабы из маленьких ростков выросли.
да он вааще балабол.
да он вааще балабол.
Ну это же гораздо лучше, чем унылый молчун со взглядом дегенерата.
да он вааще балабол.
Ну ты-же любишь помолчать...
да он вааще балабол.
Я по городу иду и балаболю на ходу
Балаболю на ходу я бла-бла всякую херню
Вот прям как про меня
http://www.youtube.com/watch?v=WkQtEo3Vm2Q
Вот прям как про меня
Борщев, ты мне рубль должен.
Я б и отдал, но рас-й, совесть не позволяет :)
У мну вчера приступ был, страшный. Думал уже все, отдам конец и прямиком в преисподню.
У мну вчера приступ был, страшный. Думал уже все, отдам конец и прямиком в преисподню.
Приступ чего, зуб штоле заболел? Ну расскажи, я тебя пожалею.
Приступ чего, зуб штоле заболел? Ну расскажи, я тебя пожалею.
За такое не жалеют. Я надумал было женится. Еле отговорил себя.
А чего мучился тогда? От легкости принятия решения или печально все далось?
Я надумал было женится. Еле отговорил себя.
Бил себя по рукам и ставил себя в угол?
Хороший матацикла?
Беру...
Не такуб бибику не купиш 60 сотен может 70 евро денег.
Бил себя по рукам и ставил себя в угол?
надавал себе пощещин и обозвал негодяем
А чего мучился тогда? От легкости принятия решения или печально все далось?
Мучался от глупости, от нее всегда мучаешься
Мучался от глупости, от нее всегда мучаешься
Ниче не поняла, ну да ладно. :gy:
У Сканьки и Люськи вопрос, кто была та счастливица?
Ниче не поняла, ну да ладно. :гы:
У Сканьки и Люськи вопрос, кто была та счастливица?
Честно говоря мне тогда не было разницы, главное что бы была умная как ты и дерзкая как Сканька.
Илона К.
17-04-2012, 16:30
Всех веселых и задорных с всемирным днем цирка! Никто не задумывался чем артисты Sirkus Finlandia занимаются зимой? У них ведь шапитошный цирк и гастроли с апреля по октябрь,а потом в отпуск или на гастроли в центральную европу где снега нет? Интересно же. :urabd:
"Если тебе чего-то/кого-то очень хочется - отпусти. Если вернётся - значит твоё навеки, а если нет - значит никогда твоим не было(был/была)".
Решил просто вдуть?
http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/demotivator-0066.jpg
Всех веселых и задорных с всемирным днем цирка! Никто не задумывался чем артисты Sirkus Finlandia занимаются зимой? У них ведь шапитошный цирк и гастроли с апреля по октябрь,а потом в отпуск или на гастроли в центральную европу где снега нет? Интересно же. :urabd:
Понимаю - не в тему, но почему-то сразу вспомнила фразу: Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке… :)
Честно говоря мне тогда не было разницы, главное что бы была умная как ты и дерзкая как Сканька.
а чегоб тебе на Сканьке не женитсо?
в след раз надумаешь, мы на свадьбу гурьбой повалим :kotedance: :kotedance: :kotedance:
в след раз надумаешь, мы на свадьбу гурьбой повалим :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Это будет бомба двойной мощности...
да, а че это бы на nei не женится то? :spy:
"Если тебе чего-то/кого-то очень хочется - отпусти. Если вернётся - значит твоё навеки, а если нет - значит никогда твоим не было(был/была)".
ага, она пройдется и вернется)))
[russian.fi, 2002-2014]