View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Имя "Люся" в моем примере не показательно. Ку-ку!
Вот я не согласна, что дурость - это отсутствие логического мышления. Ну или терминологией мы играемся не точно сформулированной.
Поясню. В доме у Люси разыгрывается семейная драма, в просторечии скандал. Дабы поставить точки над ё, Люся берет сервиз выходного дня и изо всей дури шандарахает им об пол. Люся прекрасно знает, что такой довод дурацкий, ибо: а) потом надо покупать новый сервиз, искать его, деньги тратить, опять же с кузнецом советоваться на декоративность тарелок и прочее и прочее, сплошные нервы, короче; б) самой же осколки придется убирать.
Итак, глупость это или дурость? Я говорю дурость, ибо Люська неглупа и знает, что именно такой выкидон действует на кузнеца отрезвляюще. (Ровно до следующего раза, но это уже детали).
Типичный пример отсутствия логики!
Нет чтоб вместо сервиза, сковородку небьющуюся метнуть...
скорей всего сервиз не подуше был а тут оп и нет сервиза и масса удовольствиЯ
wwowwa pi
04-04-2012, 12:59
А вот с таким ты согласна?
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну" (В.Е. Турчинский)"
Мусёнок,все люди самоутврежадаются ,даже здесь на форуме.
Пора уж понять тебе.
А дома вообше идут настояшие войны,пока не будет любви и понимания.
:D :D :D
Infiniti
04-04-2012, 13:00
а есть слово дурачится)
Почему?
Бывают ситуёвины, когда по-другому не подъехать...Типа места мало для разворота.
16QgweXC_5Q
Типичный пример отсутствия логики!
Нет чтоб вместо сервиза, сковородку небьющуюся метнуть...
Сковородки не бьются, поэтому неглупые ими не швыряются.
Муся, пойми, здесь цель не раскроить череп дражайшей половины и не продырявить хлипкие стены финского жилища, но аргументированно и феерично закончить дискуссию.
Сковородки не бьются, поэтому неглупые ими не швыряются.
Муся, пойми, здесь цель не раскроить череп дражайшей половины и не продырявить хлипкие стены финского жилища, но аргументированно и феерично закончить дискуссию.
давай другой пример, тут всё как-то слишком понятно
Сиська должна вся помещаться в ладонь, если не помещается, то это уже вымя.
Просто ладонь должна быть мужской, размером с сапёрную лопату :)
* Сам ты вымя
давай другой пример, тут всё как-то слишком понятно
Ну какой еще пример?
Блондинистая глупость уже описана (пример с бензоколонкой). Если блондинка все же обладает зачатками интеллекта, то неправильно парковаться, зная, что она паркуется неправильно, она будет только в случае, если ей это зачем-нибудь надо. Например, если хочет познакомиться с привлекательным кассиром в кафешке (она его позовет помочь ей в трудном деле заправки и перепарковки, ага). Но это, конечно, не дурость, а стратегическое мышление. Дуростью будет, если она будет так делать каждый раз, надоедая привлекательному кассиру. Хотя... фиг их знает, этих интеллектуальных блондинок. Вдруг в этом тоже будет какая-то выгода.
А теперь найди подвох в моем сообщении. :D
* Сам ты вымя
сиськи разные нужны, сиськи разные важны. Я вот например тоже предпочитаю маленькие сиськи, ну я то просто интелихент конченый, моя психика большой размер просто не выдержит. А вот психика падонка МГ крепка как алмаз, ей стекло можно резать, поэтому он и любит пышность форм.
Карусель
04-04-2012, 13:19
Сиська должна вся помещаться в ладонь, если не помещается, то это уже вымя.
тобишь совсем закрыть, в кулочок зажать? :gy:
сиськи разные нужны, сиськи разные важны.
Вот. А то мы с девочками тоже можем тут начать рассуждать каким должен быть член, чтобы не именоваться карандашиком :)
* Сам ты вымя
Я знаю, что я хам и циник.
[TUBE]16QgweXC_5Q[/TUB
Я плакаль... :lol: :lol:
Я знаю, что я хам и циник.
На каждого циника найдётся цинковое ведро с холодной водой. :) В общем, берегите женщин, вне зависимости от размера их груди.
Ну какой еще пример?
Блондинистая глупость уже описана (пример с бензоколонкой). Если блондинка все же обладает зачатками интеллекта, то неправильно парковаться, зная, что она паркуется неправильно, она будет только в случае, если ей это зачем-нибудь надо. Например, если хочет познакомиться с привлекательным кассиром в кафешке (она его позовет помочь ей в трудном деле заправки и перепарковки, ага). Но это, конечно, не дурость, а стратегическое мышление. Дуростью будет, если она будет так делать каждый раз, надоедая привлекательному кассиру. Хотя... фиг их знает, этих интеллектуальных блондинок. Вдруг в этом тоже будет какая-то выгода.
из-за разницы в мышлении наших особей действия даже умной блондинки будут лешены для нас логики. Да и потом всем уже давно известно что женщины не умеют правильно ездить на машине, машина же была изобретена мужчиной.
но аргументированно и феерично закончить дискуссию.
И часто потребность бывает?
Бьют посуду психопаты, имхо.
Да и потом всем уже давно известно что женщины не умеют правильно ездить на машине.
Не провоцируй :xbox2:
из-за разницы в мышлении наших особей действия даже умной блондинки будут лешены для нас логики. Да и потом всем уже давно известно что женщины не умеют правильно ездить на машине, машина же была изобретена мужчиной.
Пылесос и электровеник тоже были изобретены мужчинами, а они в массе своей до сих пор не научились на них ездить.
*Муся, не заставляй меня говорить что-то типа "Шарик, ты балбес" (с)
Маску от помидоров одел?
Зы, в последнее время заметил, что на крутой скорости (сам немного превышаю на кольце как все) меня обгоняют молодые тётки и даже блондинки...
Мужики реже.
Весна что-ли?
Пылесос и электровеник тоже были изобретены мужчинами, а они в массе своей до сих пор не научились на них ездить.
вот хороший пример. Это было продуманно исключительно для женщин, включая блондинок.
А ремонтируют их хто?
Цыц, в угол поставлю....
вот хороший пример. Это было продуманно исключительно для женщин, включая блондинок.
Интересный подход. На современные инструкции по вождению этих агрегатов без слез не взглянешь - много букофф, описано сложно, моск ниасилил кончилсо. И так вы облегчаете нам жизнь??? :crying:
Интересный подход. На современные инструкции по вождению этих агрегатов без слез не взглянешь - много букофф, описано сложно, моск ниасилил кончилсо. И так вы облегчаете нам жизнь??? :crying:
вот ещеодин пример разницы между нами. Вот теперь вы понимаете что весь этот феменизм и уравнивание прав затея глупая и черезвычайно опасная?
Ну какой еще пример?
Че его искать, он у тебя на поверхности, сама-то ты брюнетка)
вот ещеодин пример разницы между нами. Вот теперь вы понимаете что весь этот феменизм и уравнивание прав затея глупая и черезвычайно опасная?
Скажу даже больше:
Образованные женщины у плиты - преступление против общества. Образованные женщины вообще - преступление против человечества.
Долой образование для женщин!
Вот. А то мы с девочками тоже можем тут начать рассуждать каким должен быть член, чтобы не именоваться карандашиком :)
фу... их надо помечать яркими, светящимися в темноте знаками. штоп приличные женщины не попадали в капкан!
фу... их надо помечать яркими, светящимися в темноте знаками. штоп приличные женщины не попадали в капкан!
Я подозревала что тебе такие тоже попадались. Да-да, фосфорными знаками!
Скажу даже больше:
Образованные женщины у плиты - преступление против общества. Образованные женщины вообще - преступление против человечества.
нет это будет уже унижение, а женщин унижать нельзя. Образованная женщина это хорошо, особенно у плиты, во время готовки с ней можно вести глубокую беседу. да и потом возложить управление хозяйством на ее плечи.
нет это будет уже унижение, а женщин унижать нельзя. Образованная женщина это хорошо, особенно у плиты, во время готовки с ней можно вести глубокую беседу. да и потом возложить управление хозяйством на ее плечи.
Эгоист. Везде выгоду найдешь.
Я подозревала что тебе такие тоже попадались. Да-да, фосфорными знаками!
да ужас!
со временем, конешно, начинаешь разбирацца. но пока молодая, неопытная... хлабысь - и облом. фу... прям такое зло! тетки четснее - вот те сиськи, вот те попа. ясно сретушировано, так ты много-то не пей, легче выбирать. а мужики - сплошная подстава.
Kulkumulku
04-04-2012, 13:52
Маску от помидоров одел?
Зы, в последнее время заметил, что на крутой скорости (сам немного превышаю на кольце как все) меня обгоняют молодые тётки и даже блондинки...
Мужики реже.
Весна что-ли?
Каблуки......
я, как известно, очень возражаю против феминизма и равенства. равенства не существует и в принципе существовать не может. это как афроамериканцы, бегающие наравне с остальными гражданами - всегда выигрывают.
я, как известно, очень возражаю против феминизма и равенства. равенства не существует и в принципе существовать не может. это как афроамериканцы, бегающие наравне с остальными гражданами - всегда выигрывают.
вот ты умница, просто клад.
Каблуки......
я прям представляю, несутся и визжат.
тетки четснее - вот те сиськи, вот те попа. ясно сретушировано, так ты много-то не пей, легче выбирать. а мужики - сплошная подстава.
Таки неравноправие в космических масштабах! Конечно можно себя уговаривать, что мол сюрприз ждёт и может даже приятный... Но иногда оптимизьм тоже даёт слабину.
Ibn Pauk
04-04-2012, 14:03
* Сам ты вымя
Не, нормальный подход. Сизьге значит могут быть выменем, а мужские грабли только сапёрными лопатами :D
Или как голландцы у нас на ледовом марафоне. Но я всё равно за феминизм в его либеральном толковании. Толку от него полно, как и морального удовлетворения.
Не, нормальный подход. Сизьге значит могут быть выменем, а мужские грабли только сапёрными лопатами :D
Это был ответ Внику на его некрасивое высказывание, но мне большие ладони у мужчин нравятся :) Как то странно здороваться за руку с мужчиной у кого ладонь с твою размером, а если ещё и мягкая...
Это был ответ Внику на его некрасивое высказывание, но мне большие ладони у мужчин нравятся :) Как то странно здороваться за руку с мужчиной у кого ладонь с твою размером, а если ещё и мягкая...
Ну хорошо, подскажите красивое название большим сиськам. Я с удовольствием прислушаюсь. У меня, к сожалению, ассоциации пока такие. Даже видел большие несколько раз в своей жизни - выглядят некрасиво.
Ibn Pauk
04-04-2012, 14:11
Я идеал на половину :D. Рука маленькая, но жёоооосткая и костлявая.
Ну хорошо, подскажите красивое название большим сиськам. Я с удовольствием прислушаюсь. У меня, к сожалению, ассоциации пока такие. Даже видел большие несколько раз в своей жизни - выглядят некрасиво.
Дело вкуса, тем более большая грудь тоже бывает разных форм, видать не так много вы и видели :)
Сиськи бывают у тёток и баб, а у женщин грудь, неужто незнакомое название?
Я идеал на половину :D. Рука маленькая, но жёоооосткая и костлявая.
Нормально, тем более идеал в идеале часто отпугивает :)
да, и виснут быстро, без силикона смотрятся как тучный жир.а еше соски на них не стоят а плотно втянуты в это мессиво
Так говорят девушки с лисьими носами вместо груди, не бери с них пример.
Infiniti
04-04-2012, 14:22
Так говорят девушки с лисьими носами вместо груди, не бери с них пример.
ой я вот про такие , если уж дело пошло о огромных
http://s003.radikal.ru/i202/1003/36/a3f523dfde2e.jpg
Суса, ну это уже того, огромные, мы то говорили скромнее, о больших :) Фотку убери, жуть )))
Суса, ну это уже того, огромные, мы то говорили скромнее, о больших :) Фотку убери, жуть )))
Да вот про такие то как раз и говорим. Которые меньше и стоячее в ладонь влазят :)
Сиськи бывают у тёток и баб, а у женщин грудь, неужто незнакомое название?
А слово "сиськи" тут не я начал упореблять, так что мне в канве беседы пришлось также употреблять это слово. Оно, безусловно некрасивое.
Infiniti
04-04-2012, 14:33
Да вот про такие то как раз и говорим. Которые меньше и стоячее в ладонь влазят :)
ну вот, без примера спорили вы бы до хрипоты клавиш. а ведь все надо увидеть , пощупать., так сказать примерить.)
Дело вкуса, тем более большая грудь тоже бывает разных форм, видать не так много вы и видели :)
Так я же и написАл, что всего несколько раз и видел то. Где же нам серым. Под каблуком же всю жизнь :)
Или как голландцы у нас на ледовом марафоне. Но я всё равно за феминизм в его либеральном толковании. Толку от него полно, как и морального удовлетворения.
какова-какова удовлетворения?
ежели тока морального, да. но чиво-та и того не видать.
Так я же и написАл, что всего несколько раз и видел то. Где же нам серым. Под каблуком же всю жизнь :)
Да ладно, Кидр вон написал что подкаблучники реализуются в других сферах вне семьи :)
какова-какова удовлетворения?
ежели тока морального, да. но чиво-та и того не видать.
Ну это дискуссия не для флуда. Но равноправие во многих областях приносит исключительно пользу, если не переходит в карикатурные формы. Но в либеральном феминизме такого и не происходит.
Ну это дискуссия не для флуда. Но равноправие во многих областях приносит исключительно пользу, если не переходит в карикатурные формы. Но в либеральном феминизме такого и не происходит.
что ето значит не для флуда? у нас тут что, купированные какие-то дискуссии? я всегда от чистого сердца и по-чесноку пишу.
вот про "исключительно пользу" я не соглашаюсь. пока тока исключительнo очевидно, шо надо пахать. пока почки не откажут или еще что. а потом - сразу в гроб, если повезет. а не с пяльцами у окна девок дворовых гонять.
Ibn Pauk
04-04-2012, 14:56
ну вот, без примера спорили вы бы до хрипоты клавиш. а ведь все надо увидеть , пощупать., так сказать примерить.)
О да, примерить - ключевое слово в этой фразе:lol:
Скажу даже больше:
А почему мелкими букавами и не красным?
Примерить потом, вначале пожамкать...
Kulkumulku
04-04-2012, 15:00
А чо, хороший противовес при остерохондрозе и толстой заднице.
Зато есть куда расти...
Ну в смысле граблям...
Зы, они пользуются тем, что в сауны/бассейны ходят и видят много больших арбузов, поэтому и тыкают нас, дескать мы нифига не видели.
Зато тискали!!:) :smoke:
Infiniti
04-04-2012, 15:08
Зы, они пользуются тем, что в сауны/бассейны ходят и видят много больших арбузов, поэтому и тыкают нас, дескать мы нифига не видели.
Зато тискали!!:) :смоке:
Муся ты хочешь сказать, что тетки на теток засматриваются?
Главное ведь не размер сисек, главное чтоб душа большая была, чтобы смычком счастья водить по ее струнам, извлекая сладостную музыку жизни. Чтоб кораблем чувств бороздить ее необьятные просторы, подставляя лицо солёному ветру надежд!
http://www.youtube.com/watch?v=XRfX8I1EWUo
http://www.youtube.com/watch?v=XRfX8I1EWUo
Муся ты хочешь сказать, что тетки на теток засматриваются?
Нее, нас упрекают, что мы мало сисек в жизни видели. Неужели они думают, что мы начнем доказывать, что видели их много?
Kulkumulku
04-04-2012, 15:18
. Чтоб кораблем чувств бороздить ее необьятные просторы, подставляя лицо солёному ветру надежд!
Это вот ты о чем сейчас? :D
Но равноправие во многих областях приносит исключительно пользу, если не переходит в карикатурные формы.
Грустно то, что те, кто за это ратуют, этих карикатурных форм в упор не видят, думая, что "так и надо".
Это он наверное о золотом дожде женщины оочень пышных форм. Других ассоциаций мое скудное воображение не находит.
Это он наверное о золотом дожде женщины оочень пышных форм. Других ассоциаций мое скудное воображение не находит.
это потому что воображение скудное, это про все виды чувств и любви, впрочем и о золотом дожде.
Arsen Lumpen
04-04-2012, 15:40
Почитал немного, захотелось помыть руки :D
Почитал немного, захотелось помыть руки :D
Грабли в смысле?
Главное ведь не размер сисек, главное чтоб душа большая была, чтобы смычком счастья водить по ее струнам, извлекая сладостную музыку жизни. Чтоб кораблем чувств бороздить ее необьятные просторы, подставляя лицо солёному ветру надежд!
Ой, чё делаится... чё весна с людями творит..... :insane:
http://vkayfe.com/wp-content/gallery/ero/03d3ba6186a2.jpg
Заиц, ты - прелесть!!! Я в восторге, ага. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Заиц, ты - прелесть!!! Я в восторге, ага. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что я "балбес"? :bratok:
Вы вот помните, что завтра надо затавариться на 4 дня? :huck:
Не, Мусь, я о том, что выше. )
Помним, помним. И надо теперь побольше путкимакаронов прикупить. У меня один из сыновей - настоящий макаронник - раскусил вкусноту быстро. Сколько ни покупала... один раз удалось самой попробовать. ))))
Женские сиськи и жопы делают меня намного лучшим человеком. Я вот если был бы волшебником, принимал бы гражданок и всех их делал счастливыми. Например подкатывает такой пончик и говорит:
- О мудрейший, меня никто не хочет, я толстая карова.
А я заклинание и она сбросила 100кг и стала улыбатся.
Или анорексичка-плоскодонка, коротышка, истязающая себя диетами и веганством:
- Ваше Добрейшество, меня никто не трхает.
А я "крибле-крабле бумс" и навесил ей мяса на кости и жопу нормальную, кругленькую и сиське на 2.5.
И все довольны.
тю, придется тебе поторапливаться с обучением на волшебника.
тут очереди будут.
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 18:12
зачем? в субботу 7числа магазы работают...
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 18:17
Позитифф:
"Если пипец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он его не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБЫ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут."
я,кстати РЫБА!
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 18:19
Не выдумывай, а то другие граждане тебе поверят
мне верить можно!!! тыж это знаешь...наверное :))
Infiniti
04-04-2012, 18:20
вкус мäмми на что похож? есть без керма можно?
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 18:20
штоп быть в струе: купила купальник.
куда плыть собралась?
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 18:21
с дуба свалилась чтоль? первый год в Суоми живешь? без кермы и сахара этож отрава....с ними и то 2 ложки только удается проглотить...
Infiniti
04-04-2012, 18:27
с дуба свалилась чтоль? первый год в Суоми живешь? без кермы и сахара этож отрава....с ними и то 2 ложки только удается проглотить...
да не помню я вкуса и все, не помню.на что похож то?
Для меня - героический поступок. Мямми.... горелая мука на вкус - юяяяк!!!! :xpukeface
Для меня - героический поступок. Мямми.... горелая мука на вкус - юяяяк!!!! :xpukeface
И не говори...
Среди моих знакомых никто не ест, все вяяяяк...
Зы, ну щас Олка налетит, заклюёт... :gy:
можно, я обожаю.
больше проблема где взять
Мямми с молоком можно есть. Нормальный вкус, не хуже, чем гречка для финнов.
Infiniti
04-04-2012, 18:43
спасибо, значит возьму. вот в паша слишком много ккал.
спасибо, значит возьму. вот в паша слишком много ккал.
В пасхе сливки, наверно. А так это обычный творог с фруктами, да сахара до кучи.
Infiniti
04-04-2012, 18:53
В пасхе сливки, наверно. А так это обычный творог с фруктами, да сахара до кучи.
да, там сливки жирные , желтые.
все праздники перепутала, приобрела сима, думала на этот праздник, только вспомнила что не на сейчас.
да не помню я вкуса и все, не помню.на что похож то?
лучше уж грязные носки поживать.
да, там сливки жирные , желтые.
все праздники перепутала, приобрела сима, думала на этот праздник, только вспомнила что не на сейчас.
Да там баночка-то на один кус, не разжиреешь...
Симой запьёшь, не так сладко будет.
Там ещё масло (не маргарин) и сливки всенепременно. И яйца. )
ты так компетентно пишешь, я начинаю верить что ты и сам их пробовал на вксус
Ibn Pauk
04-04-2012, 19:36
Свои носки хотя б? :D
Arsen Lumpen
04-04-2012, 19:36
С мужчиной вовсе за руку не нужно здороваться, если ты не мужчина. Кто вас воспитывал?
Микка К.
04-04-2012, 19:38
Чесговоря,странно читать и жалко людей,которые лишь ради того,что бы показать финам свою лояльность,готовы жрать заведомо нелюбимую и невкусную еду...это ж как надо себя не любить ))
Чесговоря,странно читать и жалко людей,которые лишь ради того,что бы показать финам свою лояльность,готовы жрать заведомо нелюбимую и невкусную еду...это ж как надо себя не любить ))
Это ты о каши из марковки и репки :)
wwowwa pi
04-04-2012, 19:53
Ну признайся всем Мишуль,что ты не прав.
Пища ,это дело вкуса и я верю ,что Чернушка любит мäмми больше ,чем чупа -чупс.:D
У каждого свои вкусы.
Вот скажи,что ты любишь кушать? :D
С мужчиной вовсе за руку не нужно здороваться, если ты не мужчина. Кто вас воспитывал?
Есть сферы, где с мужчиной за руку нужно здороваться. Где вас образовывали?
Какие? ( "Слишком короткое сообщение", ну и порядки тут )
Какие? ( "Слишком короткое сообщение", ну и порядки тут )
Неважно. Если и вас на эту тему не образовывали, то неважно.
Lumikello
04-04-2012, 20:03
можно, я обожаю.
больше проблема где взять
У нас в семье я одна мямми не ем. Слишком сладко для меня. Я кисель геркулесовый люблю с молоком. А в русских семьях его делали, любопытно? Знаю, что в Эстонии тоже варили, а в Финляндии ни разу не встречала. Дала подружкам попробовать. Одна сказала, что в детстве ела до эвакуации. Опять же она с островов. Там даже слов русских, переделанных на финский лад, много.
Неважно. Если и вас на эту тему не образовывали, то неважно.
Очень бы хотелось от Вас услышать. А то получается: знаю, но не скажу. Честно, я не знаю, кроме как случая 6 декабря, когда президент Халонен вела прием.
Я тоже mämmi люблю с молоком, никак не со сливками) и что...
А вот от пива меня выворачивает...не могу и глотка сделать, даже запах противен
Lumikello
04-04-2012, 20:10
Я тоже mämmi люблю с молоком, никак не со сливками) и что...
А вот от пива меня выворачивает...не могу и глотка сделать, даже запах противен
У Вас снег растаял?
Drakonchik
04-04-2012, 20:10
Набрала в Гугле про рукопожатие с мужчиной и сразу выдало болезни передающиеся через рукопожатите)
Очень бы хотелось от Вас услышать. А то получается: знаю, но не скажу. Честно, я не знаю, кроме как случая 6 декабря, когда президент Халонен вела прием.
Деловой этикет допускает и где-то даже настойчиво рекомендует женщинам жать лапки мужчинам. А что, это какая-то крамола для настоящих пацанов?
Деловой этикет допускает и где-то даже настойчиво рекомендует женщинам жать лапки мужчинам.
Это в этикете для гейш, что ли, прописано?
:)
*сорри, но по-моему, это общее правило для типа "деловые партнеры при встрече обмениваются рукопожатием"... Ну без акцента на том, кто жмет, а у кого лапки...
Это в этикете для гейш, что ли, прописано?
*сорри, но по-моему, это общее правило для типа "деловые партнеры при встрече обмениваются рукопожатием"... Ну без акцента на том, кто жмет, а у кого лапки...
Откройте для себя мир интернета, кладези информации. Там кроме этикета гейш много еще чего есть. Не бойтесь, это не больно.
Arsen Lumpen
04-04-2012, 20:17
Деловой этикет допускает и где-то даже настойчиво рекомендует женщинам жать лапки мужчинам. А что, это какая-то крамола для настоящих пацанов?
Руки пожимают равным, а женщинам их принято целовать. Хотя настоящие пацаны ограничиваются легким кивком головы.
Infiniti
04-04-2012, 20:19
а мне нравится жать руки, сразу можно почувствовать какое расположение человека к тебе.
а вот целоватся -это увольте, это уже нарушение моей ауры.
Откройте для себя мир интернета, кладези информации. ....
Ой, я предпочитаю не перегружаться кладезями...
Руки пожимают равным, а женщинам их принято целовать. Хотя настоящие пацаны ограничиваются легким кивком головы.
Южные любят целоваццо, северные, россияне тоже, кстати, не всегда на это способны.
Когда идут переговоры, хммм, на равных, то легкий кивок головы не проходит.
Микка К.
04-04-2012, 20:22
Жать друг другу лапы и лапки-это не так страшно...у некоторых народов принято обниматься и троекратно целоватсо при встрече,вот уж точно напряжно ))
Drakonchik
04-04-2012, 20:24
Южные любят целоваццо, северные, россияне тоже, кстати, не всегда на это способны.
Когда идут переговоры, хммм, на равных, то легкий кивок головы не проходит.
Южные это например мужчина и женщина в Азербайджане при деловой встрече целуются ? Правильно я хммм поняла ? Или еще южнее надо?
Drakonchik
04-04-2012, 20:25
Жать друг другу лапы и лапки-это не так страшно...у некоторых народов принято обниматься и троекратно целоватсо при встрече,вот уж точно напряжно ))
А если женщина молодая и симпатичная? Ты чего это? Как не поцеловаться? Ну я понимаю страшная каракатица или мужик крокодил.
Южные это например мужчина и женщина в Азербайджане при деловой встрече целуются ? Правильно я хммм поняла ? Или еще южнее надо?
Я про Европу.
Что там про болезни, передающиеся через поцелуи, много пишут?
Еще носами некоторые труться.
Drakonchik
04-04-2012, 20:27
Я про Европу.
Что там про болезни, передающиеся через поцелуи, много пишут?
Это Косово что ли или Болгария? Или Румыния?
Arsen Lumpen
04-04-2012, 20:29
В Азербайджане другая крайность. Там мужчины при встрече целуются, причем это явно не пидоры, а просто обычай у них такой.
Микка К.
04-04-2012, 20:29
Еще носами некоторые труться.
Ну,это уже когда в койке ))
Это Косово что ли или Болгария? Или Румыния?
Вы с какой целью интересуетесь, поехать туда хотите? Рукопожатия кажутся слишком пресными, охота больше чувственности?
Выбирайте Италию, Францию, например.
Ну,это уже когда в койке ))
Нее, серьезно, дикари, где то, в какой то Полинезии вроде.
Вы с какой целью интересуетесь, поехать туда хотите? Рукопожатия кажутся слишком пресными, охота больше чувственности?
Как с какой целью? Ну вот я не знаю, например, когда. Хотелось бы конкретики. А то можно же попасть в неловкую ситуацию. Если Вы знаете, так Вам жалко что-ли, нас серых просветить?
У меня сразу вопросы:
- подает ли женщина руку первой?
- должна ли рука женщины быть в перчатке?
Drakonchik
04-04-2012, 20:34
Мой интерес носит чисто ничегонеделательный характер) Вам рукопожатия уже кажутся пресными? Так что ли?
Drakonchik
04-04-2012, 20:35
В Азербайджане другая крайность. Там мужчины при встрече целуются, причем это явно не пидоры, а просто обычай у них такой.
:D :D :D :D
Как с какой целью? Ну вот я не знаю, например, когда. Хотелось бы конкретики. А то можно же попасть в неловкую ситуацию. Если Вы знаете, так Вам жалко что-ли, нас серых просветить?
У меня сразу вопросы:
О, Вник быстренько просветился на русскоязычных сайтах.
Обычно женщина подает руку первой. Если говорить о деловой встрече, то сидя в переговорной, перчатки были бы экстравагантной деталью.
...
У меня сразу вопросы:
Должен ли джентельмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
Drakonchik
04-04-2012, 20:38
Обычно женщина подает руку первой. Если говорить о деловой встрече, то сидя в переговорной, перчатки были бы экстравагантной деталью.
Иногда перчатки переговорах не снимают
Иногда перчатки переговорах не снимают
Вам виднее.
Нет, Вы ошибаетесь, честное слово ни по каким сайтам не лазил. Не имею такой привычки. Это старые смутные знания, читал когда-то в книжке.
Все же настаиваю, что в правильном этикете ( не в феминистическом европейском ), названные мною два правила должны соблюдаться. Если Ваша рука не в перчатке, то Вам не следует протягивать мужчине руку.
Нет, Вы ошибаетесь, честное слово ни по каким сайтам не лазил. Не имею такой привычки. Это старые смутные знания, читал когда-то в книжке.
Все же настаиваю, что в правильном этикете ( не в феминистическом европейском ), названные мною два правила должны соблюдаться. Если Ваша рука не в перчатке, то Вам не следует протягивать мужчине руку.
Давайте не будем настаивать на правильности. Если однажды вам какая-то дама протянет руку для рукопожатия, то просто поймите, что она могла прочитать другие книжки.
Kulkumulku
04-04-2012, 20:47
В правильном этикете бабу надо стегать возжами, а не руки протягивать.
я постоянно жму руки мужчинам, особенно при знакомстве, при первой встрече, называя свое имя. А они жмут мне. Что со мной? Со мной что-то не так, перчатки, я при этом стараюсь снять, особенно, если латексные
я постоянно жму руки мужчинам, особенно при знакомстве, при первой встрече, называя свое имя. А они жмут мне. Что со мной? Со мной что-то не так, перчатки, я при этом стараюсь снять, особенно, если латексные
Да ты офинилась!
Слушай, а ты бы предпочла, если бы тебе ручку лобызали?
У Вас снег растаял?
там где машины убрали (дороги)...уже асфальт, и жижа ) тратуары в снегу еще, не жарко у нас
Ну, не знаю, мне тут везде лапу тянут здороваться....что же не протягивать свою и читать лекции про воспитание и культуру.... Сама первой не тяну)
там где машины убрали (дороги)...уже асфальт, и жижа ) тратуары в снегу еще, не жарко у нас
Вот именно - там где! В нашем районе (Аннала) до сих пор двор не вычистили... 3-ие сутки к дому подъехать не могу..... Шоб его! :zum:
Вот именно - там где! В нашем районе (Аннала) до сих пор двор не вычистили... 3-ие сутки к дому подъехать не могу..... Шоб его! :zum:
угу, сегодня стоянку одну переползала почти, главные дороги почистили, а остальное, решили, что само растает)
отличный район, я тоже хочу жить в районе анала.
У меня сразу вопросы:
Если женщина первой не подала руку, то самому мужику не подабает подавать руку тогда.
Перчатки только резиновые! В больнице:)
Ну признайся всем Мишуль,что ты не прав.
Пища ,это дело вкуса и я верю ,что Чернушка любит мäмми больше ,чем чупа -чупс.:Д
У каждого свои вкусы.
Вот скажи,что ты любишь кушать? :Д
Вованьчик, сорковище моё, чупа-чупс тоже ничего.
его в рот туда - сюда, одно развлечение :D
Да ты офинилась!
Слушай, а ты бы предпочла, если бы тебе ручку лобызали?
Ты знаешь, мне пожатие руки кажется гораздо сексуальнее, чем поцелуй. Или вы о чем?
я так же точно.
вообще считается неприличным если мужчина сам руку первым подает.
Ты знаешь, мне пожатие руки кажется гораздо сексуальнее, чем поцелуй. Или вы о чем?
жать нужно исключительно грудь, руки нам даны для совсем других увеселений.
Про золотые будни рыбака - соленая золотистая селедь, золотой дождь...
Против самого района у меня ничегошеньки нет. Наслаждаюсь,здесь живя. ) Но вот почему вдруг перестали чистить снег до моего домика (как было раньше) , в упор не пойму... ((
А кто тебе мешает?
я так же точно.
вообще считается неприличным если мужчина сам руку первым подает.
мне кажется, в Финляндии так не считается. Мне кажется, тот кто принимает, то есть принимающая сторона, первым подает руку.
Захожу я в банк, так сидит клерк. Клерк встает, подает мне руку. Я пожимаю, говорю имя, присаживаюсь. Вот...
KALAMIES
04-04-2012, 21:23
Мими
Привет. Как машинко поживает? Поделись впечатлениями, можно в ПС. ;)
...............
ФФсем - здрасть. :)
Если женщина первой не подала руку, то самому мужику не подабает подавать руку тогда.
Перчатки только резиновые! В больнице:)
Что, и ты меня учить этикету?
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 21:27
ервым всегда здоровается мужчина с женщиной, младший со старшим. Женщина же в свою очередь должна первой поздороваться с более старшей по возрасту. Если старшая по возрасту женщина подает вам руку, а вы при этом сидите, полагается встать. ПЕрчатку снимать обязательно если здороваесся со старшим, или если у второго руга без перчатки, мужчинам перчатки снимать не обязательно, если и у визави перчатка на руке...
Фигассе...............
За попу вообще оргазм будет?
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 21:28
мне кажется, в Финляндии так не считается. Мне кажется, тот кто принимает, то есть принимающая сторона, первым подает руку.
Захожу я в банк, так сидит клерк. Клерк встает, подает мне руку. Я пожимаю, говорю имя, присаживаюсь. Вот...
встречающая сторона и сторона при исполнении всегда первая здоровается,ну типа руку жмет...:)))
Что, и ты меня учить этикету?
Ты и в больнице работал?
Если однажды вам какая-то дама протянет руку для рукопожатия, то просто поймите, что она могла прочитать другие книжки.
Ну если протянет, то подержусь конечно за ручку, а то, что я о ней подумаю, это другой вопрос. Не те книжки читала наверное, или вообще никогда книжек не читала, что, мне кажется, ближе к правде.
в бизнес-культуре так оно и есть,
но модель соцаильного этикета сидит глубоко в мозгах и я так же себя веду и при бизнес встречах часто, подаю руку сама первая.
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 21:34
поела салат из осеннего урожая горькушек...
запила красным вином
отчего голова закружилась не знаю...:)))
ждите отчета по финскую медицину...как меня спасли/не спасли от отравления грыбами......:)))
А кто тебе мешает?
так я не знал о его существовании, теперь буду стремиться.
Ну если протянет, то подержусь конечно за ручку, а то, что я о ней подумаю, это другой вопрос. Не те книжки читала наверное, или вообще никогда книжек не читала, что, мне кажется, ближе к правде.
Женщины гендиректора тоже о вас могут много чего подумать, если по их мнению вы не так будете реагировать. Главное, чтобы это вашиму бусинессу не мешало.
встречающая сторона и сторона при исполнении всегда первая здоровается,ну типа руку жмет...:)))
только в бизнесе.
по правилам международного социального этикета право остается за женщиной.
А если ко мне на территорию с визитом, то я первая руку протяну, а впрочем неважно, я главное хотела Незаица поддержать, всё что она говорит, всё верно
а вообще аппетит жуткий гложет, гложет прям, как напасть. Сижу терплю
Микка К.
04-04-2012, 21:50
Время пить чай с пряниками :) И баиньки ))
а вообще аппетит жуткий гложет, гложет прям, как напасть. Сижу терплю
Глуши, дави гнусные мысли о еде!!!
Я вторую неделю чаёк на ужин. Но уже начала привыкать. А ниШто так! Зато как приятно утром на весы встать...
wwowwa pi
04-04-2012, 22:02
Вованьчик, сорковище моё, чупа-чупс тоже ничего.
его в рот туда - сюда, одно развлечение :Д
Ну ты того,баловница ,не балуй!
Я верю ,что ты любишь кушать мäмми,сам правда никогда не пробовал,но даю тебе честное пионерское,в эту Пасху попробую, и скажу личное мнение,каково оно на вкус,всем врахам,финнам и Микке-кубинцу. :D :D :D
Глуши, дави гнусные мысли о еде!!!
Я вторую неделю чаёк на ужин. Но уже начала привыкать. А ниШто так! Зато как приятно утром на весы встать...
прям драматургия какая-то, а не безбедное счастливое проживание. Я всё-равно долго не выдержу, сейчас потерплю еще минуты три и побегу в одном чудесном направлении
В поликлинках куда негры и всякии сброд ходит по большей части. ,,Руку не тянуть" написано. В моей не написано и врачи в 90% лезут здоровуются
Ну ты того,баловница ,не балуй!
Я верю ,что ты любишь кушать мäмми,сам правда никогда не пробовал,но даю тебе честное пионерское,в эту Пасху попробую, и скажу личное мнение,каково оно на вкус,всем врахам,финнам и Микке-кубинцу. :Д :Д :Д
да ври ты, за твои двадцать с хвостом лет в Финляндии так и не попробoвaл.
свистишь и краснеешь :D
Drakonchik
04-04-2012, 22:03
Никогда не здороваюсь за руку так как не нравится. Всегда держу руки за спиной)
прям драматургия какая-то, а не безбедное счастливое проживание. Я всё-равно долго не выдержу, сейчас потерплю еще минуты три и побегу в одном чудесном направлении
У меня коллега, красиво и эффектно похудела, использовав метод психологического давления на себя самоё: вывесила на видном месте красивый наряд, в который не влезала вследствие зимнего "ожирения"...Весь лишний вес как рукой сняло.
Микка К.
04-04-2012, 22:09
Я кушать мäмми в эту Пасху попробую, и скажу личное мнение Микке-кубинцу. :D :D :D
Я теперь не просто кубинец,а кенийский кубинец ))
поела салат из осеннего урожая горькушек...
запила красным вином
отчего голова закружилась не знаю...:)))
ждите отчета по финскую медицину...как меня спасли/не спасли от отравления грыбами......:)))
Ну как ты там?
Drakonchik
04-04-2012, 22:09
Я теперь не просто кубинец,а кенийский кубинец ))
Микка женился?
wwowwa pi
04-04-2012, 22:10
да ври ты, за твои двадцать с хвостом лет в Финляндии так и не попробавал.
свистишь и краснеешь :Д
Серёзно ,не попробовал,но даю тебе слово,завтра пойду и куплю.
Сьем всю мäмми,запью чем нибудь.
Надо попробовать всё же,а то стыдно ,как то. :)
А ты на каждый праздник употреблаешь?
Действительно вкусно или у тебя настольгия ? :)
Образ счастливого детства,отрочества. :)
У меня коллега, красиво и эффектно похудела, использовав метод психологического давления на себя самоё: вывесила на видном месте красивый наряд, в который не влезала вследствие зимнего "ожирения"...Весь лишний вес как рукой сняло.
сижу терплю пока)
Микка К.
04-04-2012, 22:13
Микка женился?
Пока ещё "в девках" хожу...никто не берёт ))
Серёзно ,не попробовал,но даю тебе слово,завтра пойду и куплю.
Сьем всю мäмми,запью чем нибудь.
Надо попробовать всё же,а то стыдно ,как то. :)
А ты на каждый праздник употреблаешь?
Действительно вкусно или у тебя настольгия ? :)
Образ счастливого детства,отрочества. :)
хороший вопрос задал, а фиг его знает.
ваще такое впечатление что стою как бабка в ведром соленых огурцов на вокзале, ожидаю поезда, куда сама не знаю.
так я не знал о его существовании, теперь буду стремиться.
........... :spy:............
Я уже не выдержала...
ЖАль.....
Зафтра опять постараюсь удержаться..... :drug:
Микка К.
04-04-2012, 22:14
ваще такое впечатление что стою как бабка в ведром соленых огурцов на вокзале, ожидаю поезда, куда сама не знаю.
Нормальное чувство :)
Мир меняется.Всем нам суждено вернуться на свои малые родины.И это радует :)
Drakonchik
04-04-2012, 22:17
Пока ещё "в девках" хожу...никто не берёт ))
Вот блин и порадоваться не за кого((
А если ко мне на территорию с визитом, то я первая руку протяну, а впрочем неважно, я главное хотела Незаица поддержать, всё что она говорит, всё верно
Да хотя бы и неверно, меня больше изумяет следующее. Люди однажды что-то читают. Они либо принимают это как данное и ведут в соответствии с прочитанным, хотя им это может и не нравится, либо принимают это как единственно истинное, так как это подходит их мировоззрению. Встречаясь с инакомыслием начинают подвергать сомнению умственную ценность носителей этого инакомыслия (крайние случаи помешательства инакомыслящих не рассматриваем).
В рамках вселенной их мнение, впрочем, ничтожно, ибо разнообразие этих мнений настолько велико, что в общем всякое мнение ничтожно. А меня обычно такие ничтожные мнения не волнуют. Разве что человек, носитель частного мнения, сильно интересен, поэтому могу и прислушаться.
Ну и вот. Мне вообще вся эта этика и расшаркивания по кем-то однажды составленному ритуалу чужды. Однако я знаю, что многим важно соблюсти те или иные правила, вот и приходится считаться. Как говорится, не мир для меня создан, а я для него. Пичаль.
*Я все сказала. Пойду спать.
Сегодня переводила некий текст про Кубу. Всю дорогу вспоминала Микку. Так и хотелось его туда, в текст, вставить! Иллюстрации были снгогсшибательные. Микка бы туда вписался.
...тоже пошла спать...вслед за Незайкой.
wwowwa pi
04-04-2012, 22:24
Ракиня ты,всё пятишся. :D
Ракиня ты,всё пятишся. :Д
........а ты кто?
Да хотя бы и неверно, меня больше изумяет следующее. Люди однажды что-то читают. Они либо принимают это как данное и ведут в соответствии с прочитанным, хотя им это может и не нравится, либо принимают это как единственно истинное, так как это подходит их мировоззрению. Встречаясь с инакомыслием начинают подвергать сомнению умственную ценность носителей этого инакомыслия (крайние случаи помешательства инакомыслящих не рассматриваем).
В рамках вселенной их мнение, впрочем, ничтожно, ибо разнообразие этих мнений настолько велико, что в общем всякое мнение ничтожно. А меня обычно такие ничтожные мнения не волнуют. Разве что человек, носитель частного мнения, сильно интересен, поэтому могу и прислушаться.
Ну и вот. Мне вообще вся эта этика и расшаркивания по кем-то однажды составленному ритуалу чужды. Однако я знаю, что многим важно соблюсти те или иные правила, вот и приходится считаться. Как говорится, не мир для меня создан, а я для него. Пичаль.
Поддерживаю бурными аплодисментами! Я вообще против навязанных обществом предрассудков и норм поведения. Я всегда шла против общества и сейчас- иду спать
........... :spy:............
Я уже не выдержала...
ЖАль.....
Зафтра опять постараюсь удержаться..... :drug:
А что именно сьела? Может, то, что ты сьела и грехом-то не считается
Drakonchik
04-04-2012, 22:36
И мне грустно стало . Незнайка создана для мира. Сразу почему-то вспомнилась сказка про Буратино который был создан на радость людям. Спать не пойду ..погрущу на форуме .
И мне грустно стало . Незнайка создана для мира. Сразу почему-то вспомнилась сказка про Буратино который был создан на радость людям. Спать не пойду ..погрущу на форуме .
Ничего, Друганчик. И не такое переживали. Съеште шоколадку.
У Незайца это был сарказм
Drakonchik
04-04-2012, 22:41
Я Дракончик. Уже ем шоколадку.
Она не Друганчик, она Дракончик.
Я только осмелюсь напомнить, что все началось с этого. А где же "по моему мнению?" Иначе ведь без этого выглядит также вполне безаппеляционно. А именно безаппеляционость тут ставится в упрек.
Я только осмелюсь напомнить, что все началось с этого. А где же "по моему мнению?" Иначе ведь без этого выглядит также вполне безаппеляционно. А именно безаппеляционость тут ставится в упрек.
От пративный, иди спать)
Илона К.
04-04-2012, 22:46
А ведь совсем забыли упомянуть что самое главное в рукопожатии это не просто легкий прощуп ладошки а тронуть друг друга так чтобы физически прочуствовалось уважение .
Ой как я рада что недоносков (2м+1ж), которые прошлым летом у нас в Камппи на трамвайной заживо сожгли спящего бомжа облив несчастного незамерзающей жидкостю для стекол, осудили на 8лет.
wwowwa pi
04-04-2012, 22:47
Иди спи,устала поди сегодня.
Всё это происходит лишь в твоём сознании,все пережиавания.
Ну ,как бы ты в киноклубе деревенском. :)
Ты смотришь ,что тебе крутят на белой простыне и твой ум захватывают любовные сцены ,,титаника,,
И ты забываешь о себе,о том ,что ты есть. :)
Drakonchik
04-04-2012, 22:48
Успокойтесь Вник Незнайка по другому не умеет пора уже привыкнуть.
Она не Друганчик, она Дракончик.
Надо же. Видать такая же близорукая, как и я.
Иди спи,устала поди сегодня.
Всё это происходит лишь в твоём сознании,все пережиавания.
Ну ,как бы ты в киноклубе деревенском. :)
Ты смотришь ,что тебе крутят на белой простыне и твой ум захватывают любовные сцены ,,титаника,,
И ты забываешь о себе,о том ,что ты есть. :)
Вовчик, ты еще не удалился, птица феникс ты наша ходячая? :gy:
Успокойтесь Вник Незнайка по другому не умеет пора уже привыкнуть.
Я спокоен, но с какой стати "привыкать"? Она что, неприкасаемая?
Арсен позволил себе безапелляционность, я его безапелляционность подхватила. А вам не понравилось? Надо же, как сложно всем угодить...
Drakonchik
04-04-2012, 22:52
Я спокоен, но с какой стати "привыкать"? Она что, неприкасаемая?
Просто посмотрите на это с другой стороны.
wwowwa pi
04-04-2012, 22:55
Вовчик, ты еще не удалился, птица феникс ты наша ходячая? :гы:
Не будешь скучать то ,заяц шведский? :D
Не будешь скучать то ,заяц шведский? :Д
Нет. Я ж знаю, что ты временно. Но Сканька будет скучать явственней, так что не пропадай надолго.
Арсен позволил себе безапелляционность, я его безапелляционность подхватила. А вам не понравилось? Надо же, как сложно всем угодить...
Арсен не обременен интеллектом, что видно по его постам. А Вы решили поглумиться над ним, как над легкой добычей. Нехорошо это.
От пративный, иди спать)
Назадавали противных вопросов и сбежали спать...
А я наелся ряпушки!
Как говорит Микка, вот и позитив на ваш худеющий негатив...
Арсен не обременен интеллектом, что видно по его постам. А Вы решили поглумиться над ним, как над легкой добычей. Нехорошо это.
Да? Не обременен? Надо же, я была другого мнения. Он ("она" по некоторым данным) иной раз хамоват, но что ума мало я бы не сказала. Так что выпад мимо.
Зря вы на меня надулись. Если бы не стайка последующих шпилек в мою сторону, то глумления бы не было.
Drakonchik
04-04-2012, 23:06
Незнайка ты спать хотела)
Зря вы на меня надулись.
Ладно, больше не буду.
Arsen Lumpen
04-04-2012, 23:17
Спокойной ночи.
Приятных снов :)
Brat-Kvadrat
04-04-2012, 23:28
Да, Незайка права как обычно.
А что именно сьела? Может, то, что ты сьела и грехом-то не считается
Овощи,но.... с маянэзом..... это моя слабость...... :hid:
Илона К.
04-04-2012, 23:36
Да? Не обременен? Надо же, я была другого мнения. Он ("она" по некоторым данным) иной раз хамоват, но что ума мало я бы не сказала.
Вот уж эти тупые форумские спетни,кому угодно пол поменяют и глазом не моргнут. В Арсении мужества,красоты и мускул на целых 90 с лишним кг,а улыбка какая обворажительная. Ես քեզ սիրում եմ Арсенчик! :kiss:
Спокойной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=9PJrFzb8vYA
Ёжик ты там как ? Жива после грибов?
Мы ее теряем?
о, ты мне нужна
о, ты мне нужна
Вся в внимании... чего?
Мы ее теряем?
Не , ну мало ли , переживаю..
Илона К.
05-04-2012, 00:43
Лирунь а ты к посуде равнодушна? У меня прямо мания к сервизам,бокалам и хрусталю,увижу что нибудь красивое и не могу не купить. У нас 3комнатная квартира и одну комнату смежную с кухней я у мужа под столовую отвоевала. Мой мне там полки стеклянные на всю длину стены соорудил и на них собираю свои сокровища. Что надоедает потом маме отдаю,она тоже на посуде помешана. Неизменными остаются самые первые 3 хрустальные французские салатницы,мои самые любимые,копила на них с первых зарплат а потом еще и 4 месяца ждала пока привезут.
Не , ну мало ли , переживаю..
Я позавчера тоже маринованные грибы, как видишь, пишу...
Вся в внимании... чего?
Я в жвачку вляпалась!!!!
Я в жвачку вляпалась!!!!
Белку в морозильник!
Белку в морозильник!
Не помогло, зараза!
Илона К.
05-04-2012, 00:48
Я в жвачку вляпалась!!!!
джинсики запачкала? положи их на ночь в морозилку,а к утру жвачка на них раскрошится и даже следа не останется
джинсики запачкала? положи их на ночь в морозилку,а к утру жвачка на них раскрошится и даже следа не останется
Ни фига! Она, видать, как следует размазалась, не раскрошилась...
Я в жвачку вляпалась!!!!
Отстирала в стиральной машине джинсы , всё отошло..
до стиралки в морозильник засовывала , не получалось ничего , потом уксусом и утюгом ...впитала еще сильнее..
Но за то я увидела Юпитер.... Долго ловила его телескопом, но поймала и разглядела. И даже спутник один....вроде бы....
TEKILA_BUM
05-04-2012, 00:53
Тускетную бумагу сверху положить и по ней утюгом прогладить! ;-)
Отстирала в стиральной машине джинсы , всё отошло..
до стиралки в морозильник засовывала , не получалось ничего , потом уксусом и утюгом ...впитала еще сильнее..
во! Я тоже их пытала морозилкой....засунула в машинку, но не знала на сколько градусов поставить. Поставила на 60.
А ты при скольки стирала? Отдельно?
Тускетную бумагу сверху положить и по ней утюгом прогладить! ;-)
эта та бумага, что я подумала или какая то особенная?
TEKILA_BUM
05-04-2012, 00:57
Да, обычная! Сто раз способ проверен!
TEKILA_BUM
05-04-2012, 00:59
Туалетная, конечно. Пишу с телефона, сорри
Хотя, по карте, это может и Венера была....
Туалетная, конечно. Пишу с телефона, сорри
Ага. Да ничего страшного....
Если не отстирается сейчас, то завтра попробую туалетной, спасибо!
Лирунь а ты к посуде равнодушна? У меня прямо мания к сервизам,бокалам и хрусталю,увижу что нибудь красивое и не могу не купить. У нас 3комнатная квартира и одну комнату смежную с кухней я у мужа под столовую отвоевала. Мой мне там полки стеклянные на всю длину стены соорудил и на них собираю свои сокровища. Что надоедает потом маме отдаю,она тоже на посуде помешана. Неизменными остаются самые первые 3 хрустальные французские салатницы,мои самые любимые,копила на них с первых зарплат а потом еще и 4 месяца ждала пока привезут.
Красивая посуда нравиться , ещё люблю покупать всякие штуки , типа такого.. http://www.michaelaram.com/nsite/productlist.aspx?cid=23
Во во , видимо стали делать жвачки , гадкие , растекающиеся по ткани .. о вспомнила!
перед стиркой они у меня в машине пол часа замачивались , мало ли вдруг это и помогло..
Но за то я увидела Юпитер.... Долго ловила его телескопом, но поймала и разглядела. И даже спутник один....вроде бы....
О у тебя есть телескоп!!! Здорово..
Во во , видимо стали делать жвачки , гадкие , растекающиеся по ткани .. о вспомнила!
перед стиркой они у меня в машине пол часа замачивались , мало ли вдруг это и помогло..
а температура воды какая была при замочке и при стирке?
О у тебя есть телескоп!!! Здорово..
да детский, но через него видно хорошо :)
Даже пришлось удалять расстояние, чтобы полностью планету увидеть...
во! Я тоже их пытала морозилкой....засунула в машинку, но не знала на сколько градусов поставить. Поставила на 60.
А ты при скольки стирала? Отдельно?
Отдельно .. у меня есть режим для джинс в машинке, тоже хотела на 60 поставить.. решила что 40 хватит.
Когда выросту, куплю себе взаправдашний :)
а температура воды какая была при замочке и при стирке?
На 40 ставила , больше побоялась ..
На 40 ставила , больше побоялась ..
ладн....Посмотрим, что у меня получится....
Когда выросту, куплю себе взаправдашний :)
У меня так тож говорит.. сын.
У меня так тож говорит.. сын.
ага, нравится мне это слово....Вообще дети удивительные придумщики определений :)
Ого! А это окажывается словарные слова! Взаправдашний, правдашный, всамделишный.....
Счастливые на плонеты смотрите
Счастливые на плонеты смотрите
Так и ты смотри
[russian.fi, 2002-2014]