View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Я вот тут пару раз был, не супер, но все равно хорошо.
http://www.kic.fi/
Там покрытие асвальт да еще с крошкой гранитной на поворотах вытряхивает:-) что посути избавляет от дум как бы не занесло
Там покрытие асвальт да еще с крошкой гранитной на поворотах вытряхивает:-) что посути избавляет от дум как бы не занесло
Да какая разница едет карт да и хорошо:)
Да какая разница едет карт да и хорошо:)
Мне нравится года с заноса в поворот залетаеш, дрифт:-) но тут такова нет помоему,все остальные трассы скольскии пол там не подрифтовать сразу разворачивает как на мокром асвальте.Есть трасса зачетная под открытым небом рядом с малми но вроде там люди приезжают с своим добром. Я в балгарию ежу за этим удовольствием:-)
Какой-бы фильм посмотреть?
Девушка с наколкой или О чем говорят мужчины русский?
MaZaHaKa
29-04-2012, 00:28
Посмотри документальный фильм про Фюрера, может себя там на кадрах увидишь, молодость вспомнишь :D
GVeDIRgaUtg
Пока думал, технические причины включили "Дискотеку 80-х"...
Безголосые Бони Мы с нашими вживую "Музыка нас связала" и Корнелюком "Подожди дожди" и рядом не валялись..
Щас сопли будут, под что я с девчонками танцевал даже иногда в валенках... :bratok:
Посмотри документальный фильм про Фюрера, может себя там на кадрах увидишь, молодость вспомнишь :D
E]
Идиоты малолетние могут идти suora mielensaaralaan!!
Toivotavasti tuolla löytyy apua...
Там такой гоньщик как промокашка скрипачь:-)
Мдя, не завидую тебе, за базар ответишь..
Натурой...:)
MaZaHaKa
29-04-2012, 01:07
Идиоты малолетние могут идти suora mielensaaralaan!!
Toivotavasti tuolla löytyy apua...
Садись за парту ученик финского :D
Могут идти suoraan mielisairalaan
Toivottovasti sieltä löytyisi apua.
Ставлю двойку! Menee opiskelemaan suomen kieltä =))) Hymiö*
Идиоты малолетние могут идти суора миеленсааралаан!!
Тоивотавасти туолла лöытыы апуа...
Мусь, а как же "Солдат ребёнка не обидит?"
Мусь, а как же "Солдат ребёнка не обидит?"
Да пошел он откуда родился!
Пусть русский учит лучше..
Слюшай, тут Al Bano пел Феличита с блондинкой Cristel Carrisi , так такая интересная и голос не хуже его бывшей американки..
Прикольно, Ал бано кинулся на сцене под конец отжиматься, типа я еще могу спеть..:)
С чего эт ему русский учить, если он в Финляндии живёт? :)
А ты мог бы и поприличнее себя вести.....не солидно как то
не спите...
всё не спите и не спите..
а спать то когда ?
Arsen Lumpen
29-04-2012, 02:17
WMUoviB7Bqo
MaZaHaKa
29-04-2012, 02:18
не спите...
а спать то когда ?
На том свете выспимся.
С чего эт ему русский учить, если он в Финляндии живёт? :)
А ты могб бы и поприличнее себя вести.....не солидно как то
Если здесь на русском пишет, то вроде как-бы обязан, не?
А вот поприличнее щеглы могли-бы себя приличнее себя вести или мы старшие должны извиняться на хамство зарвавшився подростов?
Если тебя это устраивает, твое дело, но я не позволю хамить мне всяким щеглам, а тем более еще и названивать целый день!!
Кака, все твои звонки с угрозами записаны и номера тоже! Тем более у меня свидетили есть.
Так-что если ты наивно думаешь, что снес свой ник, а потом восстановил и ничего не осталось, то ты наив!
Я не хуже тебя умею пробивать адресса и телефоны..
а что воюете ?:)
смешно так.. )))
муська опять истерит?:) шли бы вы спать :)
MaZaHaKa
29-04-2012, 02:23
А вот поприличнее щеглы могли-бы себя приличнее себя вести или мы старшие должны извиняться на хамство зарвавшився подростов?
Если тебя это устраивает, твое дело, но я не позволю хамить мне всяким щеглам, а тем более еще и названивать целый день!!
Кака, все твои звонки с угрозами записаны и номера тоже! Тем более у меня свидетили есть.
Так-что если ты наивно думаешь, что снес свой ник, а потом восстановил и ничего не осталось, то ты наив!
Я не хуже тебя умею пробивать адресса и телефоны..
Ржу нимагу )))))))) пей дальше старичок)))) а то я обассался уже от смеха, скоро обкакаюсь ))) Nettivink'd. :D
не спите...
а спать то когда ?
Ну если грубо, то на том свете выспимся...
А если вежливо, то что сама не спишь?
Вот тебе на ночь
HCxW1OH8PhU&feature
Я не знаю, что у вас там за разборки, но уж если ты себя позиционируешь ка "старшего", то может надо и помудрее быть, не? :)
Ржу нимагу )))))))) пей дальше старичок)))) а то я обассался уже от смеха, скоро обкакаюсь ))) Nettivink'd. :D
ничего личного, но по моему ты мало чем от муси отличаешься..
Я не знаю, что у вас там за разборки, но уж если ты себя позиционируешь ка "старшего", то может надо и помудрее быть, не? :)
белко, мне кажцо это два 15летних пацана.. не более.. :)не ?:)
Arsen Lumpen
29-04-2012, 02:38
Им обязательно нужно встретиться. Это было бы очень смешно :)
MaZaHaKa
29-04-2012, 02:47
Я бы только с радостью, он мне угрозы слал типа " мол приду, еб***ло разобью ну и тому подоные фигни писал, я ждал ждал.... как спящая красавица в башне, а мой принц так и не пришёл дать мне по манде ))))))
Хотя я думаю всё было бы ровно на оборот, я инженеров в пожилом возрасте не обижаю. Старость уважаю. Особенно, когда кроме неё не чем похвастаться. Не хочется последнее отбирать :D
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/277047_102376643200373_4021102_n.jpg
ничего личного, но по моему ты мало чем от муси отличаешься..
Не, ну Мазу можно понять, он молодой, ему бы приколоться, но Муся то....мда....
Так Мусе 15??? Я и думаю, где то тут не состыковка....
Думаю ничего не будет :)
Мафальда выходи!Бороться будем!Мортал комбат! :strah:
Мафальда выходи!Бороться будем!Мортал комбат!
кому не спится в ночь глухую? :huck:
и в тот же миг трусливое создание включив оргазм умчался до свидание
кому не спится в ночь глухую? :huck:
и в тот же миг трусливое создание включив оргазм умчался до свидание
Сидя на этом сайте,оргазма точно не получишь :nee: .Айда д2 позырим,перед сном,пастрой свою любофь :xduel:
Сидя на этом сайте,оргазма точно не получишь :nee: .Айда д2 позырим,перед сном,пастрой свою любофь
д2 это инструкция постойке,как не получить травму при оральном сексе с неопытной партнершей, неаккуратном обращении с молнией на брюках ..прыжки в воду без трусов?не вводите в меня заблуждение :huck:
http://s019.radikal.ru/i638/1204/b9/9f7e872565cd.jpg
слабак :xbrsh:
слабак :xbrsh:
Я те стихи напишу.Может быть. :xdont:
Сидя на этом сайте,оргазма точно не получишь перед сном,пастрой свою любофь
Выйди с пылесосом, добейся оргазма
Вроде поспала, день - снова угнетать,
Кастет в кармане, феминизм наточен :xaplodit:
Выйди с пылесосом, добейся оргазма
Вроде поспала, день - снова угнетать,
Кастет в кармане, феминизм наточен :xaplodit:
Чаю хочешь с рулетом?Тебе какой нравится?
Чаю хочешь с рулетом?Тебе какой нравится?
с каннабисом :canabis: в маке
с каннабисом :canabis: в маке
А может черничный?С пылесосом канешна харашо,только там дырочка уж больно маленькая,пирагоф яблочных что-та не встречал,вот и думаю с рулетом замутить. :hb:
А может черничный?С пылесосом канешна харашо,только там дырочка уж больно маленькая,пирагоф яблочных что-та не встречал,вот и думаю с рулетом замутить. :hb:
а может феминистский хлыст для жёсткого пениса :gy:
рулет в серых яблоках с шарлоткой
Микка К.
29-04-2012, 08:00
а может феминистский хлыст для жёсткого пениса :gy:
Что за садизмы с утра пораньше?
С жёсткому пенису нужно с лаской и вниманием )))
Что за садизмы с утра пораньше?
С жёсткому пенису нужно с лаской и вниманием )))
ой простите дядя Мике это кАанечна не вам,помягче
п.с.пора сматывать ноги,пока асы флуда зубы точат щётками
Карусель
29-04-2012, 09:34
И мы тоже туда собираемся жарить колбаски)
Пароль? :D
Смотрю ночью тут опять битва была:-)
Мне нравится года с заноса в поворот залетаеш, дрифт:-) но тут такова нет помоему,все остальные трассы скольскии пол там не подрифтовать сразу разворачивает как на мокром асвальте.Есть трасса зачетная под открытым небом рядом с малми но вроде там люди приезжают с своим добром. Я в балгарию ежу за этим удовольствием:-)
чего чего а дрифтовать на карте помоему не очень интересно, я наоборот радуюсь когда круг без заноса прохожу:) у нас у клуба куда сын ходит отличная трасса, вот думаю и себе карт купить
Сегодня четвёртые выходные подряд делаем гриль! точнее, 3 раза были шашлыки, сегодня колбаски. Мама дорохая!!!...бедный мой плащик :(
К грилю свежие овощи и зелень в нарезке и в разломке/разрывке. И ещё гору натушу кабачков с луком и морковью. Кроме того напеку пирогов.
...мнится мне, я тут лидирую по количеству сообщений про жратву. Где же наш "ограничитель" Шаманчик? Привет тебе, если ты заглядываешь сюда хоть иногда! Приди и гневно взови к совести...мне это, правда, помогает :)
Сегодня четвёртые выходные подряд делаем гриль! точнее, 3 раза были шашлыки, сегодня колбаски. Мама дорохая!!!...бедный мой плащик :(
К грилю свежие овощи и зелень в нарезке и в разломке/разрывке. И ещё гору натушу кабачков с луком и морковью. Кроме того напеку пирогов.
...мнится мне, я тут лидирую по количеству сообщений про жратву. Где же наш "ограничитель" Шаманчик? Привет тебе, если ты заглядываешь сюда хоть иногда! Приди и гневно взови к совести...мне это, правда, помогает :)
который раз радуюсь, что работаю :) не надо грилить..есть..гриль еду. и всё такое )
и главное, кабачки.. с детства питаю к ним нелюбофь :)
Brat-Kvadrat
29-04-2012, 12:08
Дети лет 15.
KALAMIES
29-04-2012, 12:34
ХуЁмента. :D
Ща соберём манатки и пойдём гриллить на озеро. :xbroil: :alik: Благо идти от дома 150 метров.
Помоему только ленивые не грилят и я:-)
Drakonchik
29-04-2012, 13:04
Нас легко будет узнать. Обычно шумим и поем. :D Пароль "водка или вино" ответ "апельсиновый сок")
Карусель
29-04-2012, 13:39
Нас легко будет узнать. Обычно шумим и поем. :D Пароль "водка или вино" ответ "апельсиновый сок")
Ок, ну а нас будет легко узнать по куче детей, мячикам и натуральному аппельсиновому соку :D
Карусель
29-04-2012, 13:41
ХуЁмента. :D
Ща соберём манатки и пойдём гриллить на озеро. :xbroil: :alik: Благо идти от дома 150 метров.
Красота да и только.... Завидульки :D
Ох тяжел крестьянский труд от него и кони мрут.
Сяду ка я на крылцо почешу себе яйцо, и второе тоже - погода погожа.
Микка К.
29-04-2012, 13:58
Сяду ка я на крылцо почешу себе яйцо, и второе тоже - погода погожа.
Не был в теме ты про вши,вот теперь сиди чеши! )))
Слюшай, тут Ал Бано пел Феличита с блондинкой Cristel Carrisi , так такая интересная и голос не хуже его бывшей американки..
Прикольно, Ал бано кинулся на сцене под конец отжиматься, типа я еще могу спеть..:)
это его дочь. И фамилия Аль Бано именно Carrisi . А американка кто такая? Жена eго бывшая? Так она итальянка. Мама этой девушки Cristel Carrisi .
И вообше у них в семье такая трагедия произошла, лет 18 назад их дочка поехала в Америку и пропала. Её никогда не нашли.
Карусель
29-04-2012, 14:01
А по моему, забегал:D
Ребята, есть тут кто умелый? Как можно приготовить трёх морских окуней? Попроще бы мне только, без мятного соуса и трюфелей....
Поехал я вгород пивка испить, скрасить и без того чудный день. Не воюйте тут без меня не хочу веселье пропустить:-)
Микка К.
29-04-2012, 16:12
Поехал я вгород пивка испить, скрасить и без того чудный день. Не воюйте тут без меня не хочу веселье пропустить:-)
Какое пиво?Дуй на моцике гонять по трассам :)
А я вот,наконец,переобулся :)
MaZaHaKa
29-04-2012, 16:23
У меня сестрёнка сегодня ночью родилась! )))
Дорогой товарищь, яйца я чешу не от живности, а для стимуляции умственного процесса.
Для того что бы придумать чего то хорошего, белый человек должен сесть и задумчиво, без суеты почесать шары.
Дык пусть живет много лет и растет умней и воспитаней тебя!
MaZaHaKa
29-04-2012, 16:43
Дык пусть живет много лет и растет умней и воспитаней тебя!
)))) с последним полностью согласен )
Микка К.
29-04-2012, 16:58
Дорогой товарищь, яйца я чешу не от живности, а для стимуляции умственного процесса.
Для того что бы придумать чего то хорошего, белый человек должен сесть и задумчиво, без суеты почесать шары.
Видать,у вас,у интилехентов,по-другому устроено всё...у работяг там банальная эрогенная зона-чуть тронул и ракета уже на старте ))
Микка К.
29-04-2012, 17:03
Родная? Поздравляю!
Теперь ты просто обязан помириться с Мусей и трижды поцеловаться ))
Arsen Lumpen
29-04-2012, 17:13
Видать,у вас,у интилехентов,по-другому устроено всё...у работяг там банальная эрогенная зона-чуть тронул и ракета уже на старте ))
Тебе пора переходить на вегетарианскую диету, тогда у ракеты не будет топлива.
MaZaHaKa
29-04-2012, 17:13
Родная? Поздравляю!
Родная :) первая за три поколения нашей Фамилии )))
Да ну, пусть сначала меня в очко поцелует и извинится за своё поведение и ахинею которую несёт постоянно. :D
Какой из меня ынтылыгент, я матерюсь, не прочь разбить кому эплет, плюю на поребрик,
руки изьедены солярой и машинным маслом и пропалены сваркой, в бороде стружка и пыль древесная по морде лица. А еще в лесу или на какой горе меня охватывает желание поделится радостью и я ору на древнем шотландском "Ехееей, е банна в рот !!!", а когда очень хорошо, солнышко и вете, то ору на потугальском "Ахуелос пистатос!!!"
Единственно что у меня общего с интилигентами - я не ссу в парадном.
КиДр и Муся вот интелегенты. Но я подозреваю что выпимши они могут нассать в парадном.
Родная? Поздравляю!
Проставится он обязан:)а потом все остальное
Микка К.
29-04-2012, 17:30
Да ну, пусть сначала меня в очко поцелует и извинится за своё поведение и ахинею которую несёт постоянно. :D
После очка,да в губы? Куясе,эстеты! ))))
MaZaHaKa
29-04-2012, 17:31
После очка,да в губы? Куясе,эстеты! ))))
попахивает голубизной :(
Микка К.
29-04-2012, 17:31
Тебе пора переходить на вегетарианскую диету, тогда у ракеты не будет топлива.
Без ракеты жизнь скучна,нелепа и бессмысленна ))
Микка К.
29-04-2012, 17:37
Какой из меня ынтылыгент, я матерюсь, не прочь разбить кому эплет, плюю на поребрик,
руки изьедены солярой и машинным маслом и пропалены сваркой, в бороде стружка и пыль древесная по морде лица. А еще в лесу или на какой горе меня охватывает желание поделится радостью и я ору на древнем шотландском "Ехееей, е банна в рот !!!", а когда очень хорошо, солнышко и вете, то ору на потугальском "Ахуелос пистатос!!!"
КиДр и Муся вот интелегенты. Но я подозреваю что выпимши они могут нассать в парадном.
От девушек,поди,отбоя нет,счастливчик ))
Без ракеты жизнь скучна,нелепа и бессмысленна ))
Так откровено заполился:)
Микка К.
29-04-2012, 17:40
Так откровено заполился:)
Сижу,бухаю,любую военную тайну могу выложить на блюдечке )))
MaZaHaKa
29-04-2012, 17:48
Сегодня выпью! )
Сегодня выпью! )
Я уже выпел и судя повсему не угаманюсь:)
Старый извращенец знает что ховорит, я правда ещё и наблевать могу в парадной.
Сижу,бухаю,любую военную тайну могу выложить на блюдечке )))
Хоть бы угостил, жмотина.
Микка К.
29-04-2012, 18:02
Хоть бы угостил, жмотина.
Жмотина-это когда рядом сидит и не угощает безденежного товарища ))
А уж если по чесноку,так теперь твоя очередь угощать ))
Жмотина-это когда рядом сидит и не угощает безденежного товарища ))
А уж если по чесноку,так теперь твоя очередь угощать ))
А после меня чья:)?
MaZaHaKa
29-04-2012, 18:07
Я убрал балкон после Зимнего сезона, наверное пакета 3-4 вынес с бычками)))) теперь всё чисто, открываю летний сезон, сегодня напьюсь, и буду всю ночь глядеть на звёзды... ))
Микка К.
29-04-2012, 18:09
А после меня чья:)?
Не знаю ))
Меня вот Пубсег всё зовёт в гости,так времени нет ))
Я убрал балкон после Зимнего сезона, наверное пакета 3-4 вынес с бычками)))) теперь всё чисто, открываю летний сезон, сегодня напьюсь, и буду всю ночь глядеть на звёзды... ))
ты бы дурень вайпорайзер себе купил или траву курил, полезней для здоровья.
Arsen Lumpen
29-04-2012, 18:20
Никогда не понимал этого удовольствия.
Никогда не понимал этого удовольствия.
я тоже, это для гурманов.
Ну контнгент пянь да нарки:)
Микка К.
29-04-2012, 18:30
Интересно,а нам чём mafalda сидит? ))
Arsen Lumpen
29-04-2012, 18:33
я тоже, это для гурманов.
Некоторые дурачки еще и деньги за это платят.
На стиральной машинке :xbud:
На стиральной машинке :xbud:
uXpevYc29O8
Некоторые дурачки еще и деньги за это платят.
дружище вещь в самом деле хорошая. Скоро из нее будут делать таблеточки. Просто нервотикам типа меня thc противопоказан, а нормальные люди получают удавольствие.
http://gsmnet.ru/uploads/posts/2008-01/1200393681_krestik1.jpg
http://gsmnet.ru/uploads/posts/2008-01/1200393717_nafloodj.jpg
вайпорайзер -памперс что ли?
вайпорайзер -памперс что ли?
Вот хороший, рекомендую. http://www.vaporizers.ca/product.php/product_id/801
Arsen Lumpen
29-04-2012, 19:28
Кто пользуется фейсбуком, если зарегистрируешься на русском языке, можно писать нерусскоязычным пользователям? Заметил там пару знакомых. Подлинность имен никак не проверяется наверное?
Это вопще жо... тока 2 часа как машину помыл пернатые уделали уже
Щегол смотрю все не успокоится, мечтает чтоб в очко зепердолили?
MaZaHaKa
29-04-2012, 20:16
Щегол смотрю все не успокоится, мечтает чтоб в очко зепердолили?
Ты читаешь мои мысли.
Старый извращенец знает что ховорит, я правда ещё и наблевать могу в парадной.
Но ты это сделаешь изящно, без циничного надменного виражения лица, просто отдав дань природе и ее позывам. Гопота же будет это делать с неуемным фрондерством, выпячиванием и гнусной распальцовкой.
страшные дела происходят во флуде в воскресный вечер.
Как я понимаю Микку - ему хочется на волю в пампасы, подальше от метросексуалов
MaZaHaKa
29-04-2012, 20:41
Одно другому не мешает )
Одно другому не мешает )
Так причем тут мешает, сейчас курит табак только тупая молодеж или дурынды.
Так причем тут мешает, сейчас курит табак только тупая молодеж или дурынды.
Табака мне!! Сигару!!! .......а лучше трубку........
Молчи дурында.
УбЭйте меня......
чёйта ?:)
.........
Но ты это сделаешь изящно, без циничного надменного виражения лица, просто отдав дань природе и ее позывам. Гопота же будет это делать с неуемным фрондерством, выпячиванием и гнусной распальцовкой.
Вот я уже давно факеру пытаюсь обьяснить что когда блюёшь не надо из этого фарса делать.
Кто пользуется фейсбуком, если зарегистрируешься на русском языке, можно писать нерусскоязычным пользователям? Заметил там пару знакомых. Подлинность имен никак не проверяется наверное?
у меня фейс не с русского, но я думаю что можно писать любому, если у них открыта функция посланий.
KALAMIES
29-04-2012, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs
и мне тоже, сто лет не курю, но хочетсо иногда
А мы их взяли да и пожарили... ништяк получилось.... только с кожурой накосячили слегка...
Молчи дурында.
чёйта?
Дай трубку, буду молчать и улыбаться, как чеширский кот
чёйта ?:)
.........
Нет сил ползти.....
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6-н4йщДЩЛИс
Чот у меня не открывается на этом компе...
А чё там? Небось "Моя бабушка курит трубку" от Сукачёва?
и мне тоже, сто лет не курю, но хочетсо иногда
Трубку?..........
Микка К.
29-04-2012, 21:58
Вот же угораздило меня уснуть после обеда,а? ))
прилипла, зараза.....
эт ты сейчас с кем говоришь?
Вот же угораздило меня уснуть после обеда,а? ))
визуки кому то....
чёйта?
Дай трубку, буду молчать и улыбаться, как чеширский кот
Чеширский кот курил кальян! Красота.
эт ты сейчас с кем говоришь?
Да с любым хорошим человеком с удовольствием поговорю... свободное время у меня сейчас...
Трубку?..........
а чо угодно, лишь бы дымило.............
Микка К.
29-04-2012, 22:08
"Дайте в зубы,что бы дым пошёл" )))
Да с любым хорошим человеком с удовольствием поговорю... свободное время у меня сейчас...
Если с хорошим, то это только со мной, но я не знаю о чем с тобой гутарить, добрый молодец.
Микка К.
29-04-2012, 22:10
страшные дела происходят во флуде в воскресный вечер.
Как я понимаю Микку - ему хочется на волю в пампасы, подальше от метросексуалов
Мда...я там себя ощущаю на 100 % человеком и мужчиной
Причём,не нужно для этого ссать или блевать в парадных ))
MaZaHaKa
29-04-2012, 22:12
Видали новость? Девушка работает зубным врачом, и тут приходит к ней на приём её бывший мужчина, который бросил её ради другой женщины. ))))) Что же может случится?
http://www.iltalehti.fi/hullumaailma/2012042915512128_hu.shtml
"Дайте в зубы,что бы дым пошёл" )))
ты свои подставлять будешь?
Arsen Lumpen
29-04-2012, 22:13
Там ты чувствуешь себя белым человеком, а тут черным. :)
Так блюют и ссут по исключительно по необходимости, природа так нас устроила.
давай поглажу по головке.
не расстраиваяся.
неужели в Финляндии всё так плохо?
Микка К.
29-04-2012, 22:18
Так блюют и ссут по исключительно по необходимости, природа так нас устроила.
Там нет парадных,прикинь ))
Микка К.
29-04-2012, 22:19
давай поглажу по головке.
не расстраиваяся.
неужели в Финляндии всё так плохо?
Здесь до тошноты хорошо...а вот головке плохо ))
Здесь до тошноты хорошо...а вот головке плохо ))
я давно не была, надеюсь не врешь :D
Там нет парадных,прикинь ))
Если нет то уж куда придетси.
Trelainen
29-04-2012, 22:24
Видали новость? Девушка работает зубным врачом, и тут приходит к ней на приём её бывший мужчина, который бросил её ради другой женщины. ))))) Что же может случится?
Что то типа этого уже было:
"Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо
лучше, - то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы...
та ну, Ирки минетов не деалют :nee:
MaZaHaKa
29-04-2012, 22:27
жесть ))) )
MaZaHaKa
29-04-2012, 22:28
Кстати, отличная песня, жаль что чувак ушёл из Idols, отличный голос, оссобенно для Фина у него.
3JW8-Ncgqg8
Arsen Lumpen
29-04-2012, 22:29
Желтая пресса как всегда сочиняет.
У меня сегодня вечер воспоминании -тоски по былым временам слушаю РЕтро совецкое. Восновном муть но есть что- то прикольное типо Поручик Голицын. душа разворачивается и сворачивается в определенной последовательности:-) также задаюсь вопросом срывать ли пломбу с бутылки копеешнова виски или всеже трезвый я себе больше нравлюсь:-)
MaZaHaKa
29-04-2012, 23:08
У меня сегодня вечер воспоминании -тоски по былым временам слушаю РЕтро совецкое. Восновном муть но есть что- то прикольное типо Поручик Голицын. душа разворачивается и сворачивается в определенной последовательности:-) также задаюсь вопросом срывать ли пломбу с бутылки копеешнова виски или всеже трезвый я себе больше нравлюсь:-)
Бери виски ))) приезжай в гости ))))) :D
Я вот из йогурта, бананов и вишни сделал себе коктель, хожу курю и пью его )) очень клёво ) Хотя конечно кофе лучше, но на вечер грех его пить.
Бери виски ))) приезжай в гости ))))) :D
Будим фотки обрабатывать:-) в иной раз а то я завтра на работу не попаду опять гденебуть в Питере проснусь
MaZaHaKa
29-04-2012, 23:12
Будим фотки обрабатывать:-) в иной раз а то я завтра на работу не попаду опять гденебуть в Питере проснусь
Гы, знакомая тема ))) ага, можно как нибудь ))
Если с хорошим, то это только со мной, но я не знаю о чем с тобой гутарить, добрый молодец.
Нононо....не зарывайся....
Ну дым, он, знаете ли, тоже разный бывает....Мне, нпрм, нравится дым сигар вдыхать, но не курить сигары, табачным дымом терпеть не могу дышать, а курить нравится...Ну об остальном без комментариев.....
Гы, знакомая тема ))) ага, можно как нибудь ))
вроде бы возрост уже обязывает по окуратнии с преключениями но после синии воды совсем плох станавлюсь:)
ну и чем вы 1 мая заняты будете ?
ты там осторожней мы же незнаем что от факера ждать когда он кокткля накурится.
А ваще на улице надо ша быть, вот сяжу на заваленке, ляпота, юпитер с месяцем в глаз светят.
MaZaHaKa
29-04-2012, 23:18
А ваще на улице надо ша быть, вот сяжу на заваленке, ляпота, юпитер с месяцем в глаз светят.
Холодно на улице!
кудато на озеро все едут грилить,это я послушал:)
кудато на озеро все едут грилить,это я послушал:)
это понятно.. что кто то куда когда то..
кто куда когда ? и что будут делать остальные ?
Холодно на улице!
ну так не хиспанщина ёпт, но все равно корошо.
Боюсь представить, кем ты себя тут ощущаешь.....
Наверно герань с балкона жрёт:)))
как что на первомай пойбем на демонстрацию с красными флагами, а завтра на катере нажремся и будем за борт блевать.
будем денех загребать......совочком......
озерцо возле серены,карусель там главная
это как раскажи ,тоже хочу
там дубак ,вчера замёрз как мамонт
ну например в кайвопуйсто бутылки собирать
не советую......
да кстате можно бабла рубануть:) мне давно както поведала одна барышня что 70 евро денег подняла с этого дела
гы-гы-гы=))))
привет всем гаврикам и гёрликам))
не советую......
под бутылки я не подвязываюсь это железно:)
Илона К.
29-04-2012, 23:34
да кстате можно бабла рубануть:) мне давно както поведала одна барышня что 70 евро денег подняла с этого дела
ничего себе,это же 3 с половиной сотни бутылок. Я б столько не подняла
привет всем гаврикам и гёрликам))
О, свет моей души пришла....
Где была, чево видела?
Наверно герань с балкона жрёт:)))
грубо и не гротеск, а отсутствие вкуса
под бутылки я не подвязываюсь это железно:)
а как же бабло?
О, свет моей души пришла....
Где была, чево видела?
светила тебе светила, но ты так и не нашла ко мне тропинку ночью))
а вообще весело, днюшку вчера сынуле провела, у подруженции заночевала, пела пила, трещала)
а как же бабло?
заманчево но.....ну можно я подумаю до завтра:))
глупая она, надо не собирать, а забирать ну хоть б за пол часа до приезда сборщика на авто :gy:
светила тебе светила, но ты так и не нашла ко мне тропинку ночью))
а вообще весело, днюшку вчера сынуле провела, у подруженции заночевала, пела пила, трещала)
Ох, ну прости, прости....В ближайшее время обязательно доползу до тебя..........даже сквозь кромешную тьму!
тоска...
всё с вами ясно.. 1 мая я буду без вас
тоска...
так ееть на озеро все там будут,посмотри что там писали. Даже пароль какойто есть:)
глупая она, надо не собирать, а забирать ну хоть б за пол часа до приезда сборщика на авто :gy:
бутылки надо ковать пока они горечи:)
там дубак ,вчера замёрз как мамонт
Ну это смотря сколько бабахнуть, я сеня ваще весь день пью, весь день на воздухе, какбы полезно, а печень сцука надрываетси.
Ну это смотря сколько бабахнуть, я сеня ваще весь день пью, весь день на воздухе, какбы полезно, а печень сцука надрываетси.
а че под ночь то говориш, сказал бы раньше помог бы изнечтожить зло:)
тоска...
так а чего, ты в хесе будешь?
если честно я так далеко планировать не умею))
а че под ночь то говориш, сказал бы раньше помог бы изнечтожить зло:)
Так его меньше не становится как не старайся.
Так его меньше не становится как не старайся.
я к тебе завтра приеду и нас будет много:) адресок черкани
Ты потом от нас не вернешси когда зло закончится, мы в деревне обитаем.
Но если хош подезжай, мотиком похвастаеш.
Но если хош подезжай, мотиком похвастаеш.
ещё и забрался к чёрту на рога. Так хвастать или воду синию пить,потом готовый поеду чтоли. Завалится не долго
Карусель
30-04-2012, 00:18
Бутылки что льсобирать, ты смотри, осторожно, там теперь цыганье рулит, уже и таек наверное выгнали:D
ещё и забрался к чёрту на рога. Так хвастать или воду синию пить,потом готовый поеду чтоли. Завалится не долго
Так пешком отсюда точно не дойдешь, был бы у мкня моцацыкл я бы пить бросил., покрайней мере летом.
Бутылки что льсобирать, ты смотри, осторожно, там теперь цыганье рулит, уже и таек наверное выгнали:D
Тебя искали по вопросам 1 мая :)
Так пешком отсюда точно не дойдешь, был бы у мкня моцацыкл я бы пить бросил., покрайней мере летом.
так я и бросил на первое лето а о флуде вопще не помышлял,к хорошему быстро привыкаеш
Карусель
30-04-2012, 00:23
Тебя искали по вопросам 1 мая :)
Мде? Тут я, повторюсь, будем на озере Луукки 1-го, ближе к трем, так чтА;)
А завтра шо?как все бухать и писать на глазах у всех в центре?
а пароль какой был:)
Карусель
30-04-2012, 00:27
Ну, типа того :drug:
ужасти както зарулил в этот славный день в центр,такой загажаный город только на 1 мая бывает
Карусель
30-04-2012, 00:29
а пароль какой был:)
Пароль так и не был прилюдно озвучен:D только приблизительное описание пирующих:D
ужасти както зарулил в этот славный день в центр,такой загажаный город только на 1 мая бывает
Так они его есшо и обсывают весь. Завтра тепло будет, так что блевать и ссать будут везде.
Карусель
30-04-2012, 00:32
На своей памяти, ни разу не была на ваппу и не пробовала мямми нИкада!! :D
Бутылки что льсобирать, ты смотри, осторожно, там теперь цыганье рулит, уже и таек наверное выгнали:Д
А мы с Кри чем не цыганки? Зашлём на всех поносу и бутылки наши.....
Так они его есшо и обсывают весь. Завтра тепло будет, так что блевать и ссать будут везде.
и в писуары срать умудряются,это же надо изловчится:)
Мямм очень удобно есть на вапу, оно легче выходит.
На своей памяти, ни разу не была на ваппу и не пробовала мямми нИкада!! :Д
Ну симу то пьёшь, да хворост хрумкаешь, наверняка.....
*мямми - это, кагбэ к Пасхе
Пароль так и не был прилюдно озвучен:D только приблизительное описание пирующих:D
так там что вся флудилня соберается?
Карусель
30-04-2012, 00:38
А мы с Кри чем не цыганки? Зашлём на всех поносу и бутылки наши.....
Ну, Кри за свою примут, а вот те придется доолго убеждать их в этом:D
я такой тёмный товарищь не знаю что такое мямми
и в писуары срать умудряются,это же надо изловчится:)
Срать захочишь и не так изловчишся. Мне сегодня на катере преспичело, думал все кранты, причалили к какомуто острову и я нагадил в какойто полуразрушенный дот времен второй мировой, а ты говоришь, писуары.
Карусель
30-04-2012, 00:40
Мямм очень удобно есть на вапу, оно легче выходит.
Бе, передернуло..
Карусель
30-04-2012, 00:42
так там что вся флудилня соберается?
Та, неет, из флудерастов, по видимому, только я:D
Срать захочишь и не так изловчишся. Мне сегодня на катере преспичело, думал все кранты, причалили к какомуто острову и я нагадил в какойто полуразрушенный дот времен второй мировой, а ты говоришь, писуары.
в чужом доме нагадил...стыдно. Лишне спрашивать был ли там угнитаз:)
в чужом доме нагадил...стыдно. Лишне спрашивать был ли там угнитаз:)
Какой дом, именно дот, в них унитазы не устанавливали.
Та, неет, из флудерастов, по видимому, только я:D
будите там Георгевские лентачки опсуждать и жизнь продолжается презедент выбран.Тоска смертная
Ну ты и засранец...
А че завтра никто не работает?
Карусель
30-04-2012, 00:45
Ну симу то пьёшь, да хворост хрумкаешь, наверняка.....
*мямми - это, кагбэ к Пасхе
Симу(бЭзалкогольную) пробовала один раз, храмм так писят, год назад, а вот хворостом балуюсьи причем успешно:D
Карусель
30-04-2012, 00:46
будите там Георгевские лентачки опсуждать и жизнь продолжается презедент выбран.Тоска смертная
Ты меня с кем то путаешь:D
Какой дом, именно дот, в них унитазы не устанавливали.
ай дот, ещё хуже в паметник старены испражнился не хорошо
Ну ты и засранец...
А че завтра никто не работает?
Я кабе работаю, комп с собой взял буду создавать видимость присутствия.
ай дот, ещё хуже в паметник старены испражнился не хорошо
Я тоже подумал что не хорошо, но было уже поздно.
Ты меня с кем то путаешь:D
ну какже надо же решить такие насущные проблемы,какму как не нам:)
на самом деле не хорошо в штаны но зато совесть чиста:)
на самом деле не хорошо в штаны но зато совесть чиста:)
От одного дота совесть чище не станет, поэтому я даже и не думаю о таких мелочах.
От одного дота совесть чище не станет, поэтому я даже и не думаю о таких мелочах.
но ты должен осознать теперь что поступил плохо и больше так не делать:)
Я аж два раза, в первый год со студентками плясал, а второй детям показывали как Аманду одевают...
но ты должен осознать теперь что поступил плохо и больше так не делать:)
Немогу обещать если приспичет и рядом будет дот.
Я кабе работаю, комп с собой взял буду создавать видимость присутствия.
Плин а мне так никак, я ручками гайки откручиваю, а ты буржуй!
Карусель
30-04-2012, 01:00
Трын.......
Трын.......
Дец....................
MaZaHaKa
30-04-2012, 09:54
Жара! *(((((((((((((((((
Ciao ragazzi!
Чао! Як съездили? На тя тут обижались шо молча укатила. Хорошо отдохнула? :p
Дорогой друг, дерьмо неумолимей чем рок и смерть, они могут тебя пощадить и отступить. Понос же будет неумолим к твоим молитвам и слезам. Да, такова проза жизни.
Чао! Як съездили? На тя тут обижались шо молча укатила. Хорошо отдохнула? :п
Вкусно ела и много ходила. :)
Ну если хорошо отдохнула, будешь флуд поднимать, а то совсем захирел...
Дорогой друг, дерьмо неумолимей чем рок и смерть, они могут тебя пощадить и отступить. Понос же будет неумолим к твоим молитвам и слезам. Да, такова проза жизни.
Пейте фуразолидон!
Пейте фуразолидон!
- А где бабулька?
-Я вместо нее!
Ты вместо Илонки?
Ну если хорошо отдохнула, будешь флуд поднимать, а то совсем захирел...
Да не о чем, вроде, поднимать.
- А где бабулька?
-Я вместо нее!
Ты вместо Илонки?
Не могу, у меня сиськи маловаты будут...
Вот-же молодняку сёня свезло, солнечно и тепло пьянствовать будет, и ведь не работают ещё...
А ты как хулиганил?
Я перед отъездом забыла тебе дать указания сильно не хулиганить, поэтому готова ко всему.
А ты как хулиганил?
Я перед отъездом забыла тебе дать указания сильно не хулиганить, поэтому готова ко всему.
На болоте был, царевен-лягушек окучивал.
На болоте был, царевен-лягушек окучивал.
Ну и как, царевны окучились?
Раз много ходила, значит много видела. А рассказать? Стоит в это время года туда ездиить или попожжа? )
Ну и как, царевны окучились?
Одна, в прошлую пятницу, в клубе. Принес домой на руках (там 1.87 росточка), помыл и полюбил. С утра в солнечном свете глянул - нихрена не царевна-лягушка. Просто жаба, волосы крашеные, глоза потухшие и блеклые. Выпустил на болото, она еще пообещала встретится. Надеюсь забудет. Думаю чем я тогда думал. Но ноги канечна от ушей.
А второй проект как-то тупит. Оно мож и к лучему
Раз много ходила, значит много видела. А рассказать? Стоит в это время года туда ездиить или попожжа? )
Попожжа там жарко, тем более ходить. Я потом фото вконтакт загружу, а рассказывать лениво. Да и рассказывать особо нечего :)
Одна, в прошлую пятницу, в клубе. Принес домой на руках (там 1.87 росточка), помыл и полюбил. С утра в солнечном свете глянул - нихрена не царевна-лягушка. Просто жаба, волосы крашеные, глоза потухшие и блеклые. Выпустил на болото, она еще пообещала встретится. Надеюсь забудет. Думаю чем я тогда думал. Но ноги канечна от ушей.
А второй проект тоже царевна?
Прикольно... :)
В вечернем свете - наверняка. )
Попожжа там жарко, тем более ходить. Я потом фото вконтакт загружу, а рассказывать лениво. Да и рассказывать особо нечего :)
Ладна. Подождём. :)
В вечернем свете - наверняка. )
А если ещё и хорошо принять, то и утром не заметишь...
Я тебе немного о ней ранее рассказывал. Но это не для публики.
Я тебе немного о ней ранее рассказывал. Но это не для публики.
Ну расскажешь еще попозже, если будет о чем :)
Ну расскажешь еще попозже, если будет о чем :)
Воот, сразу заметно, что хорошо расслабилась, даже любопытство не мучает...
он царевен не жалует, с ними хлопот много, да и обычно бюст у них маловат для нашего Альфонса из маленькой скоттской деревушки. Он любит баб работящих, в теле, от сохи так сказать.
он царевен не жалует, с ними хлопот много, да и обычно бюст у них маловат для нашего Альфонса из маленькой скоттской деревушки. Он любит баб работящих, в теле, от сохи так сказать.
Альфонс? :eek: Ну ты это погорячился, мне кажется.
А ты чего натворил, пока меня не было?
[russian.fi, 2002-2014]