View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
ну " люби себя" это не надо понимать чистко физически :kotedance:
Так я тебе задала вопрос , а ты как всегда соскочила с него и убежала...
Микка К.
01-04-2012, 17:29
Микка варит пельмени...
Не,сёдня у меня ужин по-полной программе -мясо,грибы,картошка,салат,выпивка ))
Микка К.
01-04-2012, 17:30
А я тебя уже видел, мне такого счастья больше нинада.
+1 ))))) .
я пьяный - дебильноватый слегка.
Кружка молока и печеньки....
и вечером будет кружка молока....но с мямми
Между прочим, это православная традиция. У вас, у нас...
Читайте.
Virpominen on vanha itäsuomalainen, ortodoksisuuteen liittyvä palmusunnuntaiperinne.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Palmusunnuntai
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F
Про вербное воскресенье я прекрасно знаю...:p
При чем тут маскарад и пасха?
Воскресенье....все болеют
пойти поспать? Или не пойти поспать?.....
да, мой сын тоже спрашивал, какое отношение ведьмы имеют к Пасхе?
Как всегда: марор, харосет, карпас, хазерет, зроа, бейца, маца и красное вино. :)
из всего перечисленного знакомо лишь вино:). да, еще слышал о маце(не знаю склоняют ли это слово). какой-то оригинальный еврейский рецепт-все ингридиенты не помню, но вроде кровь христианских младенцев присутствовала(караул, где вы это покупаете?).
да, мой сын тоже спрашивал, какое отношение ведьмы имеют к Пасхе?
Вчера посмотрела у нас в магазине , полно пасхальных украшений , не православных .. народ их вовсю покупает.. скатерьти были , занавесок не видела.. но тебе уже наверное не нужно.
из всего перечисленного знакомо лишь вино:). да, еще слышал о маце(не знаю склоняют ли это слово). какой-то оригинальный еврейский рецепт-все ингридиенты не помню, но вроде кровь христианских младенцев присутствовала(караул).
Маца это лепешка .. приготовленная на воде и муке.. всё.
Девушки,а не пора ли нам всем встретиться хоть разок...шашлычков пожарить,рыбку покоптить,попьянствовать ...познакомиться ,в конце то концов! ))
Микка, ты соблазнительно прав!
Но я, как ни странно, несмотря ни на что, очень стеснительная, а перед Подушкой с её искромётными талантами и вовсе заробею...:) От такая я деревня!
А если напьюсь, то такие номера буду откалывать, что потом за всю оставшуюся жись не приду в себя!
пойти поспать? Или не пойти поспать?.....
:) ... я сегодня так же , поехать в одно место или не ездить никуда. Сижу смотрю на часы и мучаюсь ... никуда не хочется.
Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:21
Кровь младенцев некошерна.
ааа, ну буду знать теперь. а вы откуда знаете?
Кровь младенцев некошерна.
а это, что за слово такое страшное-некошерна?
:) ... я сегодня так же , поехать в одно место или не ездить никуда. Сижу смотрю на часы и мучаюсь ... никуда не хочется.
а давай не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Я пойду спать, а ты езжай по делам!
Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:29
а это, что за слово такое страшное-некошерна?
Евреям ее пить нельзя, религия запрещает. Даже нельзя есть с посуды, где когда-то лежало сырое мясо. Никакой фейри не поможет...
Brat-Kvadrat
01-04-2012, 18:30
Сегодня и есть "вербное воскресение", а пасха будет 8-го числа.
Евреям ее пить нельзя, религия запрещает. Даже нельзя есть с посуды, где когда-то лежало сырое мясо. Никакой фейри не поможет...
значит Люся тоже из кошерных, теперь всё ясно--против религии не попрешь
Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:36
Почему? Жареное мясо без крови есть можно.
Микка К.
01-04-2012, 18:37
Не,Люся-финка,это она с нами убогими иногда на русский язык переходит ))
Микка К.
01-04-2012, 18:38
Но я, как ни странно, несмотря ни на что, очень стеснительная, а перед Подушкой с её искромётными талантами и вовсе заробею...:) От такая я деревня!
А если напьюсь, то такие номера буду откалывать, что потом за всю оставшуюся жись не приду в себя!
Погоди,подождём,что По-душка ответит ))
Почему? Жареное мясо без крови есть можно.
совсем я запутался. ладно, это не для средних умов
Итик до 18 часов а мойка в подвале до скольки?мысли к вечеру правельные стали приходить машину помыть
а кошерных финок не бывает что ли?
Микка К.
01-04-2012, 18:49
а кошерных финок не бывает что ли?
Не знаю,но Люся может обидеться
Ibn Pauk
01-04-2012, 18:50
совсем я запутался. ладно, это не для средних умов
Ну да, тарелку от крови не отмыть, а мясо можно :D ...отмыть
Люся-финка звучит забавно:)
По "Культуре" начался фильм "Курьер". Блистательный, по-моему.
Особенно я балдею от сцены, когда Инна Чурикова с главным героем поют песню "И снится нам не рокот космодрома..."
После фильма опять полезу на горку.
Ну да, тарелку от крови не отмыть, а мясо можно :D ...отмыть
а ешё говорят умом россию не понять... это мацу умом не понять
Lumikello
01-04-2012, 19:01
Может быть хватит уже.
Мне вот неприятно все это читать.
Мои чувства, как лютеранки, оскорбили. Теперь за евреев взялись. А если я в ответ начну православную церковь разбирать по косточкам, а материала очень много в инете найдется. Что будет?
Сегодня день Смеха. Лучше анекдоты потравите.
Сара, Сара! Мой сифилитик у тебя? Сара падает с балкона, 4 етаж. Виходит Абрам
-Дорогая сколько повторять, не сифилитик -- филателист!
Микка К.
01-04-2012, 19:23
Мда...опять снег..и на фига? и валит так по-взрослому..гад...
Lumikello
01-04-2012, 19:26
У нас солнышко целый день. И вчера тоже. Только ветер северный неприятный, пронизывающий.
Вопрос. Верующий лучше чем алкоголик?
Завтра обещают ужасную пургу-метель... Зима бъётся с весной.
Infiniti
01-04-2012, 19:36
Согласна. Это часть воспитания махрового индивидуалиста со всеми вытекающими последствиями, самоё лёгкое из которых - перманентная депрессия от того, что все остальные тебя вроде и не замечают, настолько заняты любовью к себе.
Мне в критических ситуациях помогает мысль о том, что есть люди, которым НАСТОЛЬКО ХУЖЕ, что моё теперешнее состояние - это рай по сравнению с их состоянием. Чаще всего я сравниваю себя с самой собой в самый жуткий мой период жизни.
а мне вот интерессна очень одна вещь.
иногда людей сравнивают с другими, кто их лучше, самодостаточнее, более продвинутый, вообшем чтоб они стремились к этому, их подбивают, но почему то нельзя сравнивать с тем кто хуже чем вы.
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее.
от того что кому то хуже, мне легче не становится
KALAMIES
01-04-2012, 19:40
Лучше.....
Lumikello
01-04-2012, 19:40
Человек, который искренне верит, никогда не скажет, что лучше даже алкоголика. Вера и религиозность - две разные вещи. Религиозные люди бывают и неверующими.
Микка К.
01-04-2012, 19:41
А человекам,значит,терпи сюрпризы погодные ))
KALAMIES
01-04-2012, 19:42
Я планировал сегодня резину перекинуть - передумал. Оч. рано на работу, а там дорожка извилистая загородняя, с горками и уклонами. Оч. весёленькая.
Микка К.
01-04-2012, 19:44
почему люди выбирают то что им удобнее.
Ты опять поняла НЕ правильно...
Infiniti
01-04-2012, 19:49
я все правильно поняла, надо подумать что другим хуже, от этого тебе станет лучше.
и вообще, я не хочу о том..
у меня другие проблемы..
почему когда я в магазине что то покупаю , этой вещи на этом складе нет, ее надо заказать, и она придет после праздником, и почему мне всегда выпадают праздники, достало, я эту вещь хочу сейчас, а не ждать еше 2-3 недели. :bratok: :bastard: :bastard: :bastard:
а давай не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Я пойду спать, а ты езжай по делам!
не зря я сомневалась.. у меня всё поменялось, ехать нужно завтра , да и деть с товарищами пришел, буду за ними приглядывать.
Карусель
01-04-2012, 19:53
А к нам никто не приходит, уже не первый год. Я жду, жду....
И к нам, от руссотаблички видимА шарахаются :D , от дурехи)))
Микка К.
01-04-2012, 19:54
почему когда я в магазине что то покупаю , этой вещи на этом складе нет, ее надо заказать, и она придет после праздником, и почему мне всегда выпадают праздники, достало, я эту вещь хочу сейчас, а не ждать еше 2-3 недели. :bratok: :bastard: :bastard: :bastard:
А в "Детский мир" заходила?
Маца то как раз оч проста... вода да мука. Со времен Моисея ничем не поменялась.
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей. Ясно, что если у тебя расстройство желудка, то умирающему от голода ребенку в Африке все равно хуже, это даже не обсуждается. Но твоему желудку все равно худо.
Другой подход состоит в том, что ты сравниваешь свой желудок в больном состоянии и в обычном. Должен ли ты при этом заняться лечением желудка или сконцентрироваться на страданиях того ребенка, уговаривая себя, что лечение собственного желудка в этом случае будет эгоизмом?
А человекам,значит,терпи сюрпризы погодные ))
У природы нет плохой погоды...
http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI
Карусель
01-04-2012, 19:57
Посмотрим что ответит Микка на этот вопрос... :D
КАкой вопрос, такой, я думаю будет и ответ...хы
пусть,я даж припознилась с комменсом :D
По мне ,так да.. если не путать с религиозностью..
Лучше.....
Чем? Верующий более правильный? Но у него же тоже крыша снесена... Разве нет?
Человек, который искренне верит, никогда не скажет, что лучше даже алкоголика. Вера и религиозность - две разные вещи. Религиозные люди бывают и неверующими.
++++ не видела твоего ответа , ранее, так же считаю. :)
Микка К.
01-04-2012, 20:00
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей.
Мы высказали своё мнение.А уж потом было мнение Пубзега по этому вопросу.
Могу сказать за себя,что я имел виду-"не позволяю себе раскисать,если ситуация (на мой взгляд)становится хреновой.,ибо,я знаю,как оно на самом деле бывает хреново" ;)
Карусель
01-04-2012, 20:01
Только не очень больно, ладно? Хотя нет. Чего то я тебе не доверяю :D. Пусть меня Кидр полечит.
Это то, что я подумала, ты уверен, что тебе нужен такой подход ? :insane:
Лечим Сканьку? Правда она обидчива... даже больше чем я... :)
Мы высказали своё мнение.А уж потом было мнение Пубзега по этому вопросу.
Могу сказать за себя,что я имел виду-"не позволяю себе раскисать,если ситуация (на мой взгляд)становится хреновой.,ибо,я знаю,как оно на самом деле бывает хреново" ;)
Научен горьким опытом или предполагаешь, что может быть хуже?
Infiniti
01-04-2012, 20:05
А в "Детский мир" заходила?
хехе, там продают калусте уже? я незнала..
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей. Ясно, что если у тебя расстройство желудка, то умирающему от голода ребенку в Африке все равно хуже, это даже не обсуждается. Но твоему желудку все равно худо.
Другой подход состоит в том, что ты сравниваешь свой желудок в больном состоянии и в обычном. Должен ли ты при этом заняться лечением желудка или сконцентрироваться на страданиях того ребенка, уговаривая себя, что лечение собственного желудка в этом случае будет эгоизмом?
Чего то вы со Сканькой как спелись и оба не правильно понимаете.
Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартире или в комуналке с клопами) и понимает, что были времена, когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..
Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартиреили в комуналке с клопами) и понимает что были времена когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..
По-моему, мы уже все давно далеко ушли от сравнения периодических состояний хандры и действительно кризисных состояний психики. В первом случае воспоминания о коммуналках действительно действенны, во втором же - нет.
Infiniti
01-04-2012, 20:09
а че меня лечить?
:spy:
А кто не обидчив , если начнут лечить , любой обидится...
По-моему, мы уже все давно далеко ушли от сравнения периодических состояний хандры и действительно кризисных состояний психики. В первом случае воспоминания о коммуналках действительно действенны, во втором же - нет.
Ну во втором случае понятно , что у человека должно произойти... переоценка ценностей.
Как ты ранее заметила , либо завышенные требования к чему то .. или не реализованность в чем то.
Микка К.
01-04-2012, 20:14
хехе, там продают калусте уже? ...
Лифчики,шлоле? не знаю ))
Научен горьким опытом или предполагаешь, что может быть хуже?
Ну тут как бэ , кто ж его знает , как дело повернется.
Человек предполагает , а Бог располагает..
Знали б где упасть , соломку б подстелили..
Лифчики,шлоле? не знаю ))
А вообще должны быть , подростки то тож еще дети .. до 17 лет такими считаются.
а че меня лечить?
:spy:
Профилактика. Прививки... :D
И всёже я прав. Лирия живёт в своём обособленном мире...
ну металлические состояния хандру могут оказаться одной из форм биполярного расстройства :)
И всёже я прав. Лирия живёт в своём обособленном мире...
Правильно Шаман ты понимаешь , мой мир отличается от твоего , как и твой от моего.. по многим параметрам. И это не плохо , просто по другому...
Одно нас объединяет , все мы люди...
wowa merin
01-04-2012, 20:26
иногда людей сравнивают с другими, кто их лучше, самодостаточнее, более продвинутый, вообшем чтоб они стремились к этому, их подбивают, но почему то нельзя сравнивать с тем кто хуже чем вы.
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее.
Ну и поняла почему? :)
И кто сравнивает?
wowa merin
01-04-2012, 20:29
Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартире или в комуналке с клопами) и понимает, что были времена, когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..
Конечно сканька об этом.
Только вот вопрос,а с кем сравновать того,в комуналке?
Когда ему будет плохо. :)
ну металлические состояния хандру могут оказаться одной из форм биполярного расстройства :)
Ппппереведи?
Ппппереведи?
Может он имел ввиду , что хандра, вовсе не хандра , а психическое заболевание??? :lamo: :kos:
Ппппереведи?
вон лирия уже перевела. автокомплит на окно- телефоне шалит.
вон лирия уже перевела. автокомплит на окно- телефоне шалит.
Ага. Ну и что?
Биполярное расстройство? Не, не мой диагноз. Эти симптомы бывают в ходе злоупотребления и отходняка... но всёже это не то...
http://mentalhealth.az/default.aspx?m=Article&id=13&l=2
Правильно Шаман ты понимаешь , мой мир отличается от твоего , как и твой от моего.. по многим параметрам. И это не плохо , просто по другому...
Одно нас объединяет , все мы люди...
Это да. Но ты смотришь на мир из золотой клетки...
:)
Микка К.
01-04-2012, 21:02
Не-не-не...я свои хреновые ситуации сравниваю только со своими хреновыми ситуациями ))
Какойнахребёнок? ))Если у меня болит живот,то я прекрасно осознаю,что поболит и перестанет,но в тоже самое время "успокаиваю" себя тем,что лучше понос,чем (например) на мину наступить и ноги оторвало бы ))
Ага. Ну и что?
да вот собственно говоря и всё
Не-не-не...я свои хреновые ситуации сравниваю только со своими хреновыми ситуациями ))
Какойнахребёнок? ))Если у меня болит живот,то я прекрасно осознаю,что поболит и перестанет,но в тоже самое время "успокаиваю" себя тем,что лучше понос,чем (например) на мину наступить и ноги оторвало бы ))
Ну и отлично. :) Когда накроет какой-нибудь кризис какого-нибудь возраста, вспомни этот свой рецепт.
Микка К.
01-04-2012, 21:06
Ну и отлично. :) Когда накроет какой-нибудь кризис какого-нибудь возраста, вспомни этот свой рецепт.
Не накроет :) Я со своей головой дружу и умею делать выводы из сложившихся ситуёвин.А вот тот,кто духом слаб,и подвержен стадному чувству,тому прямая дорога к психотерапевтам ))
Здрасти!
Какая тема от Незайки?
Я тоже согласна с Авантой. Когда плохо, стоит подумать о людях, которым хуже, или о себе же, в самой жуткой ситуации, именно для того, чтоб адекватно и соразмерно оценить масштаб сегодняшнего бедствия. Может быть, он не так и велик. Боль, этот способ, не успокаивает, но душевные силы пережить, перетерпеть, дает
Infiniti
01-04-2012, 21:20
Не накроет :) Я со своей головой дружу и умею делать выводы из сложившихся ситуёвин.А вот тот,кто духом слаб,и подвержен стадному чувству,тому прямая дорога к психотерапевтам ))
и главное так думает каждый второй кто как раз в стаде и находится,...))
аааа убежала, не догонишь, я быстро бегаю.
А у тебя что болит?
У меня все болит, но особенно ноги, весь день на ногах, только присел...
Клиника круглосуточно работает
Микка, значит я слаб, в стаде, и мне прямая дорога к псиъотерапевтам?
Наали, ты тут? расскажи поподробнее, пожалуйста, что готовить будешь
Высоцкий лечит: http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k&feature=relmfu
Infiniti
01-04-2012, 21:37
да хватит лечится а.
давайте о чем другом. лучше похудите меня..
Здрасти!
Какая тема от Незайки?
Превед!
Известное дело: Тема триединая - секс, алкоголь, и это... излишества всякие.
Высоцкий лечит: http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k&feature=relmfu
мне очень помогает расслабиться медитация с правельным дыханием, ну и музыка вот такая.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Nf8sJx9H6cc
А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо:)
Гусары женщин не спаивают!
lubopytno
01-04-2012, 21:49
А особенно интересует вот что: может Наали посоветует, как испечь дома мацу так, чтобы она была хрустящей? Я знаю, что нужны только мука, вода и соль. Пробовала (в духовке в виде коржа) - получается слишком жестко, "резиново".
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10754/4350 - вот так делала, а не хрустит. Мож, мука не та?
Аванта, а давай со мной для начала встретишься) я тоже номера откалываю
Даа?? А я думал, что ты приличная, скромная девушка :)
Submariner
01-04-2012, 21:53
What happens in Vegas - stays in Vegas! ©
да хватит лечится а.
давайте о чем другом. лучше похудите меня..
Эт точно. Уже почти перелечили друг друга... :D
Дак как же тебя похудишь ежели ты не двигаешься, кушаешь много и запиваешь кокаколей... :D
По-душка
01-04-2012, 21:53
а мне вот интерессна очень одна вещь..
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее. от того что кому то хуже, мне легче не становится
люди выбирают то, что им помогает. Мне помогает философия Аванты. В кризисных ситуациях я говорю себе: "хватит сопли распускать, могло бы быть еще хуже." Вот такое самолечение. Тебе такой подход не понять?
Аванта номера откалывает в подпитии? Тоже хочу это видеть... :D
Микка, значит я слаб, в стаде, и мне прямая дорога к псиъотерапевтам?
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.
Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.
Ой, Люсь, да я б с удовольствием! Я верю в то, что мы с тобой всё вокруг перевернули бы :)
Но ведь, лешак подери, я такая закомплексованная...ну... поначалу.
И самое главное, ребята, я ж ведь и замуж так вышла в своё время (не помню, как это получилось!:), но не пожалела об этом ни разу!
Эт точно. Уже почти перелечили друг друга... :D
Дак как же тебя похудишь ежели ты не двигаешься, кушаешь много и запиваешь кокаколей... :D
тем более у нее уже 3 степень ожирения, поздно пить боржоми.
да вот собственно говоря и всё
Держи ответ
Infiniti
01-04-2012, 22:04
Тебе такой подход не понять?
суть была не в этом.
мне просто не очень нравится что надо сравнивать свое положение с кем то у кого похуже, зачем? для чего?
лучше действительно сказать все не так плохо, да или даже признать что сегодня плохо, но завтра будет лучше и именно я повлияю на это.
Осподя, да вы хоть скажите , когда эти проклятые кризисы бывают??
А то помру и не узнаю...
мне очень помогает расслабиться медитация с правельным дыханием, ну и музыка вот такая.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Nf8sJx9H6cc
А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо:)
Тибет фуфло, вот самое оно
Микка К.
01-04-2012, 22:07
Сорри,я тут в скайпе с друзьями общался...ко мне есть какие вопросы?
Что там По-душка по поводу вечеринки решила? ))
По-душка
01-04-2012, 22:08
Avanta, я из той же деревни, что и ты. :)
А когда напьюсь, смешливая становлюсь. Мне палец покажи, я смехом зальюсь. Так что я буду на твоими номерами хохотать до слез (у меня на этой почве ужасный конфуз на работе вышел, когда я с делегацией работала).
В общем, я поддерживаю тебя, не стоит нам встречаться. В целях безопасности. :)
Мика привет!
Ты должен знать..... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68707
не дружище, можешь кинуть в меня камень, эти слишком большие. Сиськи не должны отвлекать, они должны дополнять. Но с тобой согласен, лучшая медитация это голая баба.
Я вот нашел полезную книгу для Шамана
Микка К.
01-04-2012, 22:13
не дружище, можешь кинуть в меня камень, эти слишком большие.
+1
Девушке можно только посочувствовать
What happens in Vegas - stays in Vegas! ©
Спецом для тебя анекдот!
И вообще в тему...
http://vk.com/wall1963196_5185
Микка К.
01-04-2012, 22:15
... не стоит нам встречаться....
ясно.сдрейфили бабоньки...а жаль ))
Кстате если КиДр иногда улетает на ракетах с косяковой тягой, ему тоже будет полезно почитать
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.
Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.
Вот щас возьму и разозлюсь... :)
Аванта, всё это я знаю. И уже почти здоров... :)
http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE
Вот щас возьму и разозлюсь... :)
Аванта, всё это я знаю. И уже почти здоров... :)
http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE
Ностальгия, спасибо!
А вот мое любимое
http://www.youtube.com/watch?v=A9B09djx4Es
Кстате если КиДр иногда улетает на ракетах с косяковой тягой, ему тоже будет полезно почитать
вот это очень полезная книга, надо поискать в fb2 формате.
Я вот нашел полезную книгу для Шамана
Которую? Давеча маленького принца прочитал... аж слеза навернулась... Во мне умер маленький мальчик?
По-душка
01-04-2012, 22:23
ясно.сдрейфили бабоньки...а жаль ))
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.
Вот где сила: http://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM
Сильный человек...
Вот с этим срочно ознакомиться!
http://www.youtube.com/watch?v=SkYl_AH-qyk
Илона К.
01-04-2012, 22:29
Люснька, в пасхальные дни королем стола во всем мире являются блюда из ягнятины. Именно поэтому ею сейчас завалены все финские мясные отделы.
Микка К.
01-04-2012, 22:29
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.
Нетушки,позвольте мне самому решать с какими "особями" мне общаться ))
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))
Ibn Pauk
01-04-2012, 22:31
Это то, что я подумала, ты уверен, что тебе нужен такой подход ? :insane:
Не уверен, но очень хочется попробовать. Не зря ж его падрем называет тот, сама знаешь кто :D
Submariner
01-04-2012, 22:34
Спецом для тебя анекдот!
И вообще в тему...
http://vk.com/wall1963196_5185
Чего это вдруг он для меня? Я что, слишком правильный??? Ты первый (и, наверное, единственный) человек, кто так считает.
Infiniti
01-04-2012, 22:34
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???
Хотел бы я видеть эту картину. Аванта и По-душка сидят в избушке. Улучшают жизнь. (parantavat mailmaa) Лечат и щебечат... Наливают, выпивают и хохочут... :D
Submariner
01-04-2012, 22:35
+100500 !!!
вот еще одно полезное видео пособие.
http://www.youtube.com/watch?v=17u01_sWjRE&feature=related
Ibn Pauk
01-04-2012, 22:41
Цегото не нравятся мне симфонии, там типа всё очень тревожнострёмно. :strah:
Цегото не нравятся мне симфонии, там типа всё очень тревожнострёмно. :strah:
Правильно. Не слушай них. Тебе лучше это:
http://www.youtube.com/watch?v=4YUgOa05Gy8
По-душка
01-04-2012, 22:56
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???
на желтый. ;) как давно это было!
Ibn Pauk
01-04-2012, 22:57
Правильно. Не слушай них. Тебе лучше это:
http://www.youtube.com/watch?v=4YUgOa05Gy8
Вот тоже очень танцевальный мотивчег.
http://www.youtube.com/watch?v=gqg3l3r_DRI
на желтый. ;) как давно это было!
Солнечный чтоль? Дак он есть. Но там чего-то мало народа... И там нет тех кто говорит про другие форумы...
Чего это вдруг он для меня? Я что, слишком правильный??? Ты первый (и, наверное, единственный) человек, кто так считает.
Наоборот, девушки как раз на тебя пытаются нимб повесить...
Вот как поп отвечай!
По-душка
01-04-2012, 23:04
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))
А что плохого в мужских фантазиях? :D
Вот тоже очень танцевальный мотивчег.
http://www.youtube.com/watch?v=gqg3l3r_DRI
Зачётно. Но я тебе не поставлю Сибелиуса в отместку...:D
Вот тебе полёт шмеля: http://www.youtube.com/watch?v=o08zAmcQ60c
Солнечный чтоль? Дак он есть. Но там чего-то мало народа... И там нет тех кто говорит про другие форумы...
13-го?
Он еще существует?
Infiniti
01-04-2012, 23:12
а можно линк хоть в пс, я все ухожу от вас.
Ibn Pauk
01-04-2012, 23:18
Ну и я с тобой уйду. Пошли штоле? :hodun:
Выше радуги : http://www.youtube.com/watch?v=ZNVi0jreBhE
leijona3
01-04-2012, 23:22
Я только сейчас "проснулась": народ,а куда Федя подевалась?
13-го?
Он еще существует?
Не, то другой... Этот:
http://www.sun-place.com/
Опять буксуешь? :) Сходи туда: http://www.sun-place.com/
Бригантина и острова...: http://www.youtube.com/watch?v=1TqFY8a7mho&feature=related
Мальчик не умер... Мальчик жив...
Ibn Pauk
01-04-2012, 23:59
Шаман всех своим фальцетом разогнал. :gy:
...лучше действительно сказать все не так плохо, да или даже признать что сегодня плохо, но завтра будет лучше и именно я повлияю на это.
О! Молодец, Сканька! +1
аааа!! КиДр, ты сам то понял, что написал?
"А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо"
Опять буксуешь? :)
Да куда она денется с подводной лодки?
нда, что т наши мальчики совсем расклеились....Обнять и плакать..........
а я вот думаю какое кино посмотреть?
Который день,выходя на улицу, начинает крутится в голове Тютчев
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
а я вот думаю какое кино посмотреть?
а у тебя есть выбор?
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:14
нда, что т наши мальчики совсем расклеились....Обнять и плакать..........
простить и понять
Выспалась?
Это да. Но ты смотришь на мир из золотой клетки...
Чего, чего? :D
простить и понять
Выспалась?
Ну да, ну да....
Хорошо поспала, скажем так :)
а у тебя есть выбор?
советовали посмотреть Hunger games, он мне на английском лень вслушиваться)
думаю может что отечественное посмотреть....или я вот так и не посмотрела историю Бенджамина Баттона....
Кстати, лучше чем сон, лекарства ещё не придумали.... Сон и нормальное питание....
А особенно интересует вот что: может Наали посоветует, как испечь дома мацу так, чтобы она была хрустящей? Я знаю, что нужны только мука, вода и соль. Пробовала (в духовке в виде коржа) - получается слишком жестко, "резиново".
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10754/4350 - вот так делала, а не хрустит. Мож, мука не та?
А при синагоге мацу не продают? Вроде должны быть какие нибудь магазины с кашерной едой...
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:22
Чего, чего? :D
Ну сральник у тебя золотой? :D
люди выбирают то, что им помогает. Мне помогает философия Аванты. В кризисных ситуациях я говорю себе: "хватит сопли распускать, могло бы быть еще хуже." Вот такое самолечение. Тебе такой подход не понять?
Вот умеешь ты правильно всё объяснить , как никто другой.. :)
Ну сральник у тебя золотой? :D
Ах вооот оно что? Пойду посмотрю ка , а вдруг... :gy:
lubopytno
02-04-2012, 00:25
А при синагоге мацу не продают? Вроде должны быть какие нибудь магазины с кашерной едой...
Ну не знаю, вряд ли там можно отовариваться христианам. И вообще, я не в ритуальных целях, а - много пишут о вреде дрожжевого хлеба.
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:26
Кстати, лучше чем сон, лекарства ещё не придумали.... Сон и нормальное питание....
А если рассчитываешь на шесть часов здорового сна, а просыпаешься через пять, это типо выспался?
А если рассчитываешь на шесть часов здорового сна, а просыпаешься через пять, это типо выспался?
не обязательно, по самочувствию :)
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:27
Ах вооот оно что? Пойду посмотрю ка , а вдруг... :gy:
Кусок отбей. Если на сломе будет ржа, значит тебе повезло
Которую? Давеча маленького принца прочитал... аж слеза навернулась... Во мне умер маленький мальчик?
Мне интересно , что ты думаешь про розу???
Кусок отбей. Если на сломе будет ржа, значит тебе повезло
Да фигушки , как стоял фарфоровый , так и стоит.. зараза.. ( закатала свою губу :()
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:31
За белАчку пишет жона, я по лыбикам определил.
ктоооо??? =)))))))))
Мож она не спала, а тренировалась ставить : ). ; )...
Да фигушки , как стоял фарфоровый , так и стоит.. зараза.. ( закатала свою губу :()
Срочно напыление сделай, а то Шаму некомильфо будет показывать...
Ну не знаю, вряд ли там можно отовариваться христианам. И вообще, я не в ритуальных целях, а - много пишут о вреде дрожжевого хлеба.
Да не погонят наверное..
у нас в простых магазинах раньше мацу продавали , чего то вдруг пропала.
Arsen Lumpen
02-04-2012, 00:42
Да не погонят наверное..
Христианские деньги не пахнут... :)
Лыбики ставлю специально для некоторых, шоб понятней было. Хотя я неоднократно указывала на то, что в аватаре всё сказано и что серёзно я вообще редко пишу(серьёзно и флуд, на мой взгляд, понятия трудно совместимые), за исключением конкретных тем :)
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:44
ктоооо??? =)))))))))
Это типа пробный выстрел был.
Я слышал что сегодня день жон и оне(у каво оне есть и у каво нет тоже) за нас форумчан все сообщения постят. Хаман расколосо.
По-душка
02-04-2012, 00:47
Это ты про себя? Ты чё не спишь? На охоту готовишься?
Я слышал что сегодня день жон и оне(у каво оне есть и у каво нет тоже) за нас форумчан все сообщения постят. Хаман расколосо.
Задумалась........
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:47
Лыбики ставлю специально для некоторых, шоб понятней было. Хотя я неоднократно указывала на то, что в аватаре всё сказано и что серёзно я вообще редко пишу(серьёзно и флуд, на мой взгляд, понятия трудно совместимые), за исключением конкретных тем :)
Аа, понятно. Значит спецом для меня, ну и правильно. Тогда и я буду ставить в отместку :D
Аа, понятно. Значит спецом для меня, ну и правильно. Тогда и я буду ставить в отместку :Д
Ды не для тебя! :lol:
У меня все болит, но особенно ноги, весь день на ногах, только присел...
Клиника круглосуточно работает
А у меня горло болит. :insane: Все выходные (аж 2 дня!!!) проорала в эсповском яяхалли - за сынульку "болела". В первый день все игры выиграли, а на 2-ой все тренера были безголосые и силёнок мам и пап не хватило... Заняли только 4 место. :(
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:50
Это ты про себя? Ты чё не спишь? На охоту готовишься?
Нет, сегодня отдыхаю. После охоты такое бывает, ложишься поздно, а просыпаешься как всегда, ну или чуть позже.
Типа пока мы спим??? :confused:
lubopytno
02-04-2012, 00:52
Да не погонят наверное..
Так называемые "хрустящие хлебцы" - маца и есть, только дома такие не получаются... У нас они в отделах, где всякое диетическое.
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:54
Ды не для тебя! /lol:/
Ага, а вот это что такое? :lol:
Так называемые "хрустящие хлебцы" - маца и есть, только дома такие не получаются... У нас они в отделах, где всякое диетическое.
Не не не .. я про мацу , там так и написано, что маца на английскои и иврите.
По-душка
02-04-2012, 00:56
Нет, сегодня отдыхаю. После охоты такое бывает, ложишься поздно, а просыпаешься как всегда, ну или чуть позже.
Ну и как отдых проходит? Пофизкультурить не забыл?
Ibn Pauk
Типа пока мы спим??? :confused:
А деталей я не уточнил. Шаман нафальцетил и сбёг. Нe, я так понял что жоны тут при чём :D
lubopytno
Не не не .. я про мацу , там так и написано, что маца на английскои и иврите.
Дык у вас город поболе нашего, я ведь не в столице живу... :)
Ibn Pauk
02-04-2012, 00:58
Ну и как отдых проходит? Пофизкультурить не забыл?
3 Часа. Теперь вот думаю может курнуть? Пить совсем настроения нет, а ведь выходной пропадает.
Ага, а вот это что такое? :лол:
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
О!....снова в сон клонит....
Ibn Pauk
02-04-2012, 01:01
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Ну наконец жону выгнала, да и день закончился между прочим.
По-душка
02-04-2012, 01:01
3 Часа. Теперь вот думаю может курнуть? Пить совсем настроения нет, а ведь выходной пропадает.
Уважаю! Курни, конечно, особенно если есть с кем. :) А напиться ты всегда успеешь. :)
Хе-хе....кстати, да....надо бы расширить свой словарный запас эмоций.....
Ibn Pauk
02-04-2012, 01:06
Уважаю! Курни, конечно, особенно если есть с кем. :) А напиться ты всегда успеешь. :)
Напиться одному скучновато, в хорошей компании другое дело. Напился - и друзьям есть чем заняться, присматривать за моим поведением например. :gy:
По-душка
02-04-2012, 01:15
Напиться одному скучновато, в хорошей компании другое дело. Напился - и друзьям есть чем заняться, присматривать за моим поведением например. :gy:
А если тебя без присмотра оставить?
И что-то скучно 1 апреля прошло, никто никого не подколол...
Зато первый канал порадовал, целый день крутили самые смешные отрывки из своих программ, типа Большая разница и тому подобных..
Ibn Pauk
02-04-2012, 01:19
А если тебя без присмотра оставить?
Ну кто ж раненых на поле боя бросает, особенно контуженых. :D
Я и так без этога, мм присмотра болтаюсь.
Ibn Pauk
02-04-2012, 01:23
И что-то скучно 1 апреля прошло, никто никого не подколол...
Мдя, надо у нас на форуме переименовать в день жалоб.
Хотя нет афтобыс сказала, что уходит от вас, правда смешная шутка?
ууууй какая прееелесть! у меня слёзы навернулись!
PWLgjw3ozIg
По-душка
02-04-2012, 01:29
Ну кто ж раненых на поле боя бросает, особенно контуженых. :D
Я и так без этога, мм присмотра болтаюсь.
Ну надо же! Такие классные контуженные и без присмотра! Куда смотрит общественность, особенно женская!
По-душка
02-04-2012, 01:33
PWLgjw3ozIg
Потрясно!!
]
Я тоже восхищен!
Моя-бы кошка хоть раз так приластилась-бы, кроме как "жрать давай!"..
у нас тут ЧП посреди ночи....соседка закрыла дверь а ключей-то и нет)) гыыы, кот за дверью орет, соседка у меня на диване спит....утром в 8 откроют за 20евро, а сейчас надо будет 60 платить))
B B Rodriguez
02-04-2012, 02:40
Нафих тебет.
Хочу такую. Кто эта расчудесная чудесная красавица? Хороший размер.
ждем дверо-открывателей) самим так и не удалось открыть, у нас супер-пупер sähköiset avaimet
всем доброго утра
*хммм, дверь открыли, а вот купюру разменять у них и не было)))) придет счет на 50евро
Нафих тебет.
Хочу такую. Кто эта расчудесная чудесная красавица? Хороший размер.
Сам хочу узнать кто эта прелестная незнакомка. С такой красоткой можно всю жизнь прожить, 4х детей сделать, а цвет глаз так и не увидеть.
Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:21
заметила.что в последнее время стала печатать переставляя буквы,или захватывая близстоящие вместо нужных.....
это уже старческое, типа предвестника дементия...или что?
:(
Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:22
Который день,выходя на улицу, начинает крутится в голове Тютчев
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
накм тоже с ночи снега снова дают...надоело чесн говоря!!
Решила с сегодняшнего дня ездить на работу на велосипеде... Выпорхнула типа в брючках, а на улице то -12! Еле доехала буквой зю (как-никак 8 км), печатать пол-часа не могла скрюченными пальцами.
Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:52
А у меня горло болит. :insane: Все выходные (аж 2 дня!!!) проорала в эсповском яяхалли - за сынульку "болела". В первый день все игры выиграли, а на 2-ой все тренера были безголосые и силёнок мам и пап не хватило... Заняли только 4 место. :(
надо было первый день на магнитофон записать и с усилителем запустить запись...:)))
заметила.что в последнее время стала печатать переставляя буквы,или захватывая близстоящие вместо нужных.....
это уже старческое, типа предвестника дементия...или что?
:(
у меня та же болезнь))
Зайчик мой, отстань от ЧЗХ.
ждем дверо-открывателей) самим так и не удалось открыть, у нас супер-пупер sähköiset avaimet
всем доброго утра
*хммм, дверь открыли, а вот купюру разменять у них и не было)))) придет счет на 50евро
Ну хоть 10 еаро сэкономила. :D
надо было первый день на магнитофон записать и с усилителем запустить запись...:)))
Да уж, тогда бы точно золото получили! :gy:
Ну хоть 10 еаро сэкономила. :Д
да уж )) я тоже улыбалась....когда соседка чуть не плача сказала пишите Lasku
А вообже безпредел, как ето у него не было 50евро разменять! знает что студенты живут... я не понимаю, если честно, вот куда она побежит в 8 утра деньги менять, и куда етого мужика, типа, посидите, кофе попеите, я до Sale сбегаю....грабеж(
я тоже подумал, нехай живет. Я подожду до лучших времен, до возрождения святой инквизиции, тогда привезу отборную вязанку дровишек, подбрасывать на костер под этим тролящим пиаром.
я тоже подумал, нехай живет. Я подожду до лучших времен, до возрождения святой инквизиции, тогда привезу отборную вязанку дровишек, подбрасывать на костер под этим тролящим пиаром.
Мне на них начхать, тока забанят и тебя тоже, и как мне жить после этого? То-то же.
Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 11:38
все! я пошел прибираться...:))) кто поможет ковры на снег выкинуть? :)))
пока мужа нет котона...
Карусель
02-04-2012, 11:48
Не уверен, но очень хочется попробовать. Не зря ж его падрем называет тот, сама знаешь кто :D
Я тя потеряла, жаль...
стоп стоп стоп, вот это усе вызывает ревность мою. Если он зайчик, то хто же я?
стоп стоп стоп, вот это усе вызывает ревность мою. Если он зайчик, то хто же я?
Тоже зайчик.
Я тя потеряла, жаль...
королева моя, не ревнуй, паук не помешает нашим возвышенным отношениям.
Тоже зайчик.
нет я неготов делить это звание с любителем пышных форм
Тоже зайчик.
а мои зайцы где?
Карусель
02-04-2012, 11:54
Без ревности нельзя, а то мне станет феолетогА..
Ты склоняешь Карусель к любви на высокогорных плато?
нет я неготов делить это звание с любителем пышных форм
А у тебя типа выбор есть. хыхы
а мои зайцы где?
А кто твои зайцы?
*45 секунд ожидания - ацтой.
Ты склоняешь Карусель к любви на высокогорных плато?
в тибетском храме под интернационал.
А кто твои зайцы?
*45 секунд ожидания - ацтой.
дык ты себе всех захапала, мне никого не оставила
Infiniti
02-04-2012, 12:03
ну не всех конечно она себе захапала :sla:
Осталось посмотрет финалный аккорд - на сцену врывается Сканька и уводит всех включая Незайца и Люську
Осталось посмотрет финалный аккорд - на сцену врывается Сканька и уводит всех включая Незайца и Люську
У тебя тоже есть третий глаз, как у меня.
У тебя тоже есть третий глаз, как у меня.
Что ты хотела сказать?
Что ты хотела сказать?
ну ты предвидел, что придет Сканька и она пришла.
Карусель
02-04-2012, 12:20
в тибетском храме под интернационал.
Это уже было, скучно..
У меня всего-то несколько зайчиков, а юзверев на форуме на сегодняшний день зарегистрированно аж 25,744. :eek:
Все остальные твои!
Что ты хотела сказать?
она про член твой спросила.
Микка К.
02-04-2012, 12:24
Млин...этот снег вовсе не нужен был сегодня... всю работу не только засыпал,так ещё и заморозил ...
Infiniti
02-04-2012, 12:32
У меня всего-то несколько зайчиков,
Все остальные твои!
перечислите пожалуйста по никам, чтоб не было вдруг путаницы и захвата чужих зайчиков.
перечислите пожалуйста по никам, чтоб не было вдруг путаницы и захвата чужих зайчиков.
Brevis esse laboro, obscurus fio.
Brevis esse laboro, obscurus fio.
A posse ad esse non valet cosequentia!
A posse ad esse non valet cosequentia!
Ragazze, sono ora a parlare in italiano?
У меня всего-то несколько зайчиков, а юзверев на форуме на сегодняшний день зарегистрированно аж 25,744. :еек:
Все остальные твои!
да, да спасибо, несмотря на то, что там надо как минимум на 7 делить, если учитывать все клоны, всё-равно много
[russian.fi, 2002-2014]