PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Liria
01-04-2012, 17:28
ну " люби себя" это не надо понимать чистко физически :kotedance:
Так я тебе задала вопрос , а ты как всегда соскочила с него и убежала...

Микка К.
01-04-2012, 17:29
Микка варит пельмени...

Не,сёдня у меня ужин по-полной программе -мясо,грибы,картошка,салат,выпивка ))

Микка К.
01-04-2012, 17:30
А я тебя уже видел, мне такого счастья больше нинада.

+1 ))))) .

я пьяный - дебильноватый слегка.

BeLa4ka
01-04-2012, 17:49
Кружка молока и печеньки....
и вечером будет кружка молока....но с мямми

Liria
01-04-2012, 17:52
Между прочим, это православная традиция. У вас, у нас...

Читайте.

Virpominen on vanha itäsuomalainen, ortodoksisuuteen liittyvä palmusunnuntaiperinne.

http://fi.wikipedia.org/wiki/Palmusunnuntai
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Про вербное воскресенье я прекрасно знаю...:p
При чем тут маскарад и пасха?

BeLa4ka
01-04-2012, 17:56
Воскресенье....все болеют

BeLa4ka
01-04-2012, 17:57
пойти поспать? Или не пойти поспать?.....

Люся
01-04-2012, 18:06
да, мой сын тоже спрашивал, какое отношение ведьмы имеют к Пасхе?

Тыркин
01-04-2012, 18:09
Как всегда: марор, харосет, карпас, хазерет, зроа, бейца, маца и красное вино. :)
из всего перечисленного знакомо лишь вино:). да, еще слышал о маце(не знаю склоняют ли это слово). какой-то оригинальный еврейский рецепт-все ингридиенты не помню, но вроде кровь христианских младенцев присутствовала(караул, где вы это покупаете?).

Liria
01-04-2012, 18:13
да, мой сын тоже спрашивал, какое отношение ведьмы имеют к Пасхе?

Вчера посмотрела у нас в магазине , полно пасхальных украшений , не православных .. народ их вовсю покупает.. скатерьти были , занавесок не видела.. но тебе уже наверное не нужно.

Liria
01-04-2012, 18:14
из всего перечисленного знакомо лишь вино:). да, еще слышал о маце(не знаю склоняют ли это слово). какой-то оригинальный еврейский рецепт-все ингридиенты не помню, но вроде кровь христианских младенцев присутствовала(караул).

Маца это лепешка .. приготовленная на воде и муке.. всё.

avanta
01-04-2012, 18:17
Девушки,а не пора ли нам всем встретиться хоть разок...шашлычков пожарить,рыбку покоптить,попьянствовать ...познакомиться ,в конце то концов! ))
Микка, ты соблазнительно прав!
Но я, как ни странно, несмотря ни на что, очень стеснительная, а перед Подушкой с её искромётными талантами и вовсе заробею...:) От такая я деревня!
А если напьюсь, то такие номера буду откалывать, что потом за всю оставшуюся жись не приду в себя!

Liria
01-04-2012, 18:18
пойти поспать? Или не пойти поспать?.....

:) ... я сегодня так же , поехать в одно место или не ездить никуда. Сижу смотрю на часы и мучаюсь ... никуда не хочется.

Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:21
Кровь младенцев некошерна.

Тыркин
01-04-2012, 18:22
ааа, ну буду знать теперь. а вы откуда знаете?

Тыркин
01-04-2012, 18:25
Кровь младенцев некошерна.
а это, что за слово такое страшное-некошерна?

BeLa4ka
01-04-2012, 18:27
:) ... я сегодня так же , поехать в одно место или не ездить никуда. Сижу смотрю на часы и мучаюсь ... никуда не хочется.
а давай не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Я пойду спать, а ты езжай по делам!

Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:29
а это, что за слово такое страшное-некошерна?
Евреям ее пить нельзя, религия запрещает. Даже нельзя есть с посуды, где когда-то лежало сырое мясо. Никакой фейри не поможет...

Brat-Kvadrat
01-04-2012, 18:30
Сегодня и есть "вербное воскресение", а пасха будет 8-го числа.

Тыркин
01-04-2012, 18:35
Евреям ее пить нельзя, религия запрещает. Даже нельзя есть с посуды, где когда-то лежало сырое мясо. Никакой фейри не поможет...
значит Люся тоже из кошерных, теперь всё ясно--против религии не попрешь

Arsen Lumpen
01-04-2012, 18:36
Почему? Жареное мясо без крови есть можно.

Микка К.
01-04-2012, 18:37

Не,Люся-финка,это она с нами убогими иногда на русский язык переходит ))

Микка К.
01-04-2012, 18:38
Но я, как ни странно, несмотря ни на что, очень стеснительная, а перед Подушкой с её искромётными талантами и вовсе заробею...:) От такая я деревня!
А если напьюсь, то такие номера буду откалывать, что потом за всю оставшуюся жись не приду в себя!

Погоди,подождём,что По-душка ответит ))

Тыркин
01-04-2012, 18:39
Почему? Жареное мясо без крови есть можно.
совсем я запутался. ладно, это не для средних умов

Огонь
01-04-2012, 18:44
Итик до 18 часов а мойка в подвале до скольки?мысли к вечеру правельные стали приходить машину помыть

Тыркин
01-04-2012, 18:44
а кошерных финок не бывает что ли?

Микка К.
01-04-2012, 18:49
а кошерных финок не бывает что ли?

Не знаю,но Люся может обидеться

Ibn Pauk
01-04-2012, 18:50
совсем я запутался. ладно, это не для средних умов
Ну да, тарелку от крови не отмыть, а мясо можно :D ...отмыть

KiDr
01-04-2012, 18:51
Люся-финка звучит забавно:)

avanta
01-04-2012, 18:52
По "Культуре" начался фильм "Курьер". Блистательный, по-моему.
Особенно я балдею от сцены, когда Инна Чурикова с главным героем поют песню "И снится нам не рокот космодрома..."

После фильма опять полезу на горку.

Тыркин
01-04-2012, 18:56
Ну да, тарелку от крови не отмыть, а мясо можно :D ...отмыть
а ешё говорят умом россию не понять... это мацу умом не понять

Lumikello
01-04-2012, 19:01
Может быть хватит уже.
Мне вот неприятно все это читать.
Мои чувства, как лютеранки, оскорбили. Теперь за евреев взялись. А если я в ответ начну православную церковь разбирать по косточкам, а материала очень много в инете найдется. Что будет?
Сегодня день Смеха. Лучше анекдоты потравите.

Тыркин
01-04-2012, 19:06
Сара, Сара! Мой сифилитик у тебя? Сара падает с балкона, 4 етаж. Виходит Абрам
-Дорогая сколько повторять, не сифилитик -- филателист!

Микка К.
01-04-2012, 19:23
Мда...опять снег..и на фига? и валит так по-взрослому..гад...

Lumikello
01-04-2012, 19:26
У нас солнышко целый день. И вчера тоже. Только ветер северный неприятный, пронизывающий.

шаман
01-04-2012, 19:29
Вопрос. Верующий лучше чем алкоголик?

шаман
01-04-2012, 19:31

Завтра обещают ужасную пургу-метель... Зима бъётся с весной.

Infiniti
01-04-2012, 19:36
Согласна. Это часть воспитания махрового индивидуалиста со всеми вытекающими последствиями, самоё лёгкое из которых - перманентная депрессия от того, что все остальные тебя вроде и не замечают, настолько заняты любовью к себе.

Мне в критических ситуациях помогает мысль о том, что есть люди, которым НАСТОЛЬКО ХУЖЕ, что моё теперешнее состояние - это рай по сравнению с их состоянием. Чаще всего я сравниваю себя с самой собой в самый жуткий мой период жизни.
а мне вот интерессна очень одна вещь.

иногда людей сравнивают с другими, кто их лучше, самодостаточнее, более продвинутый, вообшем чтоб они стремились к этому, их подбивают, но почему то нельзя сравнивать с тем кто хуже чем вы.
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее.
от того что кому то хуже, мне легче не становится

KALAMIES
01-04-2012, 19:40
Лучше.....

Lumikello
01-04-2012, 19:40
Человек, который искренне верит, никогда не скажет, что лучше даже алкоголика. Вера и религиозность - две разные вещи. Религиозные люди бывают и неверующими.

Микка К.
01-04-2012, 19:41

А человекам,значит,терпи сюрпризы погодные ))

KALAMIES
01-04-2012, 19:42
Я планировал сегодня резину перекинуть - передумал. Оч. рано на работу, а там дорожка извилистая загородняя, с горками и уклонами. Оч. весёленькая.

Микка К.
01-04-2012, 19:44

почему люди выбирают то что им удобнее.

Ты опять поняла НЕ правильно...

Infiniti
01-04-2012, 19:49
я все правильно поняла, надо подумать что другим хуже, от этого тебе станет лучше.

и вообще, я не хочу о том..
у меня другие проблемы..

почему когда я в магазине что то покупаю , этой вещи на этом складе нет, ее надо заказать, и она придет после праздником, и почему мне всегда выпадают праздники, достало, я эту вещь хочу сейчас, а не ждать еше 2-3 недели. :bratok: :bastard: :bastard: :bastard:

Liria
01-04-2012, 19:51
а давай не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Я пойду спать, а ты езжай по делам!

не зря я сомневалась.. у меня всё поменялось, ехать нужно завтра , да и деть с товарищами пришел, буду за ними приглядывать.

Карусель
01-04-2012, 19:53
А к нам никто не приходит, уже не первый год. Я жду, жду....

И к нам, от руссотаблички видимА шарахаются :D , от дурехи)))

Микка К.
01-04-2012, 19:54
почему когда я в магазине что то покупаю , этой вещи на этом складе нет, ее надо заказать, и она придет после праздником, и почему мне всегда выпадают праздники, достало, я эту вещь хочу сейчас, а не ждать еше 2-3 недели. :bratok: :bastard: :bastard: :bastard:

А в "Детский мир" заходила?

Liria
01-04-2012, 19:55
Маца то как раз оч проста... вода да мука. Со времен Моисея ничем не поменялась.

nezaika
01-04-2012, 19:56
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей. Ясно, что если у тебя расстройство желудка, то умирающему от голода ребенку в Африке все равно хуже, это даже не обсуждается. Но твоему желудку все равно худо.

Другой подход состоит в том, что ты сравниваешь свой желудок в больном состоянии и в обычном. Должен ли ты при этом заняться лечением желудка или сконцентрироваться на страданиях того ребенка, уговаривая себя, что лечение собственного желудка в этом случае будет эгоизмом?

шаман
01-04-2012, 19:56
А человекам,значит,терпи сюрпризы погодные ))

У природы нет плохой погоды...

http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI

Карусель
01-04-2012, 19:57
Посмотрим что ответит Микка на этот вопрос... :D

КАкой вопрос, такой, я думаю будет и ответ...хы

пусть,я даж припознилась с комменсом :D

Liria
01-04-2012, 19:57

По мне ,так да.. если не путать с религиозностью..

шаман
01-04-2012, 19:58
Лучше.....

Чем? Верующий более правильный? Но у него же тоже крыша снесена... Разве нет?

Liria
01-04-2012, 19:59
Человек, который искренне верит, никогда не скажет, что лучше даже алкоголика. Вера и религиозность - две разные вещи. Религиозные люди бывают и неверующими.

++++ не видела твоего ответа , ранее, так же считаю. :)

Микка К.
01-04-2012, 20:00
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей.

Мы высказали своё мнение.А уж потом было мнение Пубзега по этому вопросу.
Могу сказать за себя,что я имел виду-"не позволяю себе раскисать,если ситуация (на мой взгляд)становится хреновой.,ибо,я знаю,как оно на самом деле бывает хреново" ;)

Карусель
01-04-2012, 20:01
Только не очень больно, ладно? Хотя нет. Чего то я тебе не доверяю :D. Пусть меня Кидр полечит.

Это то, что я подумала, ты уверен, что тебе нужен такой подход ? :insane:

шаман
01-04-2012, 20:02
Лечим Сканьку? Правда она обидчива... даже больше чем я... :)

nezaika
01-04-2012, 20:03
Мы высказали своё мнение.А уж потом было мнение Пубзега по этому вопросу.
Могу сказать за себя,что я имел виду-"не позволяю себе раскисать,если ситуация (на мой взгляд)становится хреновой.,ибо,я знаю,как оно на самом деле бывает хреново" ;)

Научен горьким опытом или предполагаешь, что может быть хуже?

Infiniti
01-04-2012, 20:05
А в "Детский мир" заходила?
хехе, там продают калусте уже? я незнала..

Liria
01-04-2012, 20:06
Переведу Сканьку: Она спрашивает почему кому-то удобней подавлять свои негативные эмоции через еще более негативное состояние других людей. Ясно, что если у тебя расстройство желудка, то умирающему от голода ребенку в Африке все равно хуже, это даже не обсуждается. Но твоему желудку все равно худо.

Другой подход состоит в том, что ты сравниваешь свой желудок в больном состоянии и в обычном. Должен ли ты при этом заняться лечением желудка или сконцентрироваться на страданиях того ребенка, уговаривая себя, что лечение собственного желудка в этом случае будет эгоизмом?

Чего то вы со Сканькой как спелись и оба не правильно понимаете.

Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартире или в комуналке с клопами) и понимает, что были времена, когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..

nezaika
01-04-2012, 20:09

Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартиреили в комуналке с клопами) и понимает что были времена когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..

По-моему, мы уже все давно далеко ушли от сравнения периодических состояний хандры и действительно кризисных состояний психики. В первом случае воспоминания о коммуналках действительно действенны, во втором же - нет.

Infiniti
01-04-2012, 20:09
а че меня лечить?
:spy:

Liria
01-04-2012, 20:10

А кто не обидчив , если начнут лечить , любой обидится...

Liria
01-04-2012, 20:13
По-моему, мы уже все давно далеко ушли от сравнения периодических состояний хандры и действительно кризисных состояний психики. В первом случае воспоминания о коммуналках действительно действенны, во втором же - нет.

Ну во втором случае понятно , что у человека должно произойти... переоценка ценностей.
Как ты ранее заметила , либо завышенные требования к чему то .. или не реализованность в чем то.

Микка К.
01-04-2012, 20:14
хехе, там продают калусте уже? ...

Лифчики,шлоле? не знаю ))

Liria
01-04-2012, 20:16
Научен горьким опытом или предполагаешь, что может быть хуже?
Ну тут как бэ , кто ж его знает , как дело повернется.
Человек предполагает , а Бог располагает..
Знали б где упасть , соломку б подстелили..

Liria
01-04-2012, 20:17
Лифчики,шлоле? не знаю ))
А вообще должны быть , подростки то тож еще дети .. до 17 лет такими считаются.

шаман
01-04-2012, 20:17
а че меня лечить?
:spy:

Профилактика. Прививки... :D

шаман
01-04-2012, 20:19
И всёже я прав. Лирия живёт в своём обособленном мире...

KiDr
01-04-2012, 20:21
ну металлические состояния хандру могут оказаться одной из форм биполярного расстройства :)

Liria
01-04-2012, 20:22
И всёже я прав. Лирия живёт в своём обособленном мире...

Правильно Шаман ты понимаешь , мой мир отличается от твоего , как и твой от моего.. по многим параметрам. И это не плохо , просто по другому...
Одно нас объединяет , все мы люди...

wowa merin
01-04-2012, 20:26

иногда людей сравнивают с другими, кто их лучше, самодостаточнее, более продвинутый, вообшем чтоб они стремились к этому, их подбивают, но почему то нельзя сравнивать с тем кто хуже чем вы.
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее.

Ну и поняла почему? :)
И кто сравнивает?

wowa merin
01-04-2012, 20:29

Когда человек думает , что сейчас ему фигово , он вспоминает как жил ранее ( допустим сейчас у него свой дом , а жил в съёмной квартире или в комуналке с клопами) и понимает, что были времена, когда он жил гораздо беднее и хуже , чем сейчас..

Конечно сканька об этом.
Только вот вопрос,а с кем сравновать того,в комуналке?
Когда ему будет плохо. :)

nezaika
01-04-2012, 20:29
ну металлические состояния хандру могут оказаться одной из форм биполярного расстройства :)

Ппппереведи?

Liria
01-04-2012, 20:37
Ппппереведи?
Может он имел ввиду , что хандра, вовсе не хандра , а психическое заболевание??? :lamo: :kos:

KiDr
01-04-2012, 20:42
Ппппереведи?
вон лирия уже перевела. автокомплит на окно- телефоне шалит.

nezaika
01-04-2012, 20:55
вон лирия уже перевела. автокомплит на окно- телефоне шалит.

Ага. Ну и что?

шаман
01-04-2012, 20:58
Биполярное расстройство? Не, не мой диагноз. Эти симптомы бывают в ходе злоупотребления и отходняка... но всёже это не то...

http://mentalhealth.az/default.aspx?m=Article&id=13&l=2

шаман
01-04-2012, 21:01
Правильно Шаман ты понимаешь , мой мир отличается от твоего , как и твой от моего.. по многим параметрам. И это не плохо , просто по другому...
Одно нас объединяет , все мы люди...

Это да. Но ты смотришь на мир из золотой клетки...
:)

Микка К.
01-04-2012, 21:02

Не-не-не...я свои хреновые ситуации сравниваю только со своими хреновыми ситуациями ))

Какойнахребёнок? ))Если у меня болит живот,то я прекрасно осознаю,что поболит и перестанет,но в тоже самое время "успокаиваю" себя тем,что лучше понос,чем (например) на мину наступить и ноги оторвало бы ))

KiDr
01-04-2012, 21:04
Ага. Ну и что?
да вот собственно говоря и всё

nezaika
01-04-2012, 21:04
Не-не-не...я свои хреновые ситуации сравниваю только со своими хреновыми ситуациями ))

Какойнахребёнок? ))Если у меня болит живот,то я прекрасно осознаю,что поболит и перестанет,но в тоже самое время "успокаиваю" себя тем,что лучше понос,чем (например) на мину наступить и ноги оторвало бы ))

Ну и отлично. :) Когда накроет какой-нибудь кризис какого-нибудь возраста, вспомни этот свой рецепт.

Микка К.
01-04-2012, 21:06
Ну и отлично. :) Когда накроет какой-нибудь кризис какого-нибудь возраста, вспомни этот свой рецепт.

Не накроет :) Я со своей головой дружу и умею делать выводы из сложившихся ситуёвин.А вот тот,кто духом слаб,и подвержен стадному чувству,тому прямая дорога к психотерапевтам ))

Musja
01-04-2012, 21:07
Здрасти!

Какая тема от Незайки?

Люся
01-04-2012, 21:19
Я тоже согласна с Авантой. Когда плохо, стоит подумать о людях, которым хуже, или о себе же, в самой жуткой ситуации, именно для того, чтоб адекватно и соразмерно оценить масштаб сегодняшнего бедствия. Может быть, он не так и велик. Боль, этот способ, не успокаивает, но душевные силы пережить, перетерпеть, дает

Infiniti
01-04-2012, 21:20
Не накроет :) Я со своей головой дружу и умею делать выводы из сложившихся ситуёвин.А вот тот,кто духом слаб,и подвержен стадному чувству,тому прямая дорога к психотерапевтам ))
и главное так думает каждый второй кто как раз в стаде и находится,...))
аааа убежала, не догонишь, я быстро бегаю.

Musja
01-04-2012, 21:24
А у тебя что болит?

У меня все болит, но особенно ноги, весь день на ногах, только присел...

Клиника круглосуточно работает

шаман
01-04-2012, 21:33

Микка, значит я слаб, в стаде, и мне прямая дорога к псиъотерапевтам?

Люся
01-04-2012, 21:33
Наали, ты тут? расскажи поподробнее, пожалуйста, что готовить будешь

шаман
01-04-2012, 21:35
Высоцкий лечит: http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k&feature=relmfu

Infiniti
01-04-2012, 21:37
да хватит лечится а.
давайте о чем другом. лучше похудите меня..

Лейкин
01-04-2012, 21:37
Здрасти!

Какая тема от Незайки?
Превед!
Известное дело: Тема триединая - секс, алкоголь, и это... излишества всякие.

KiDr
01-04-2012, 21:42
Высоцкий лечит: http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k&feature=relmfu
мне очень помогает расслабиться медитация с правельным дыханием, ну и музыка вот такая.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Nf8sJx9H6cc

А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо:)

Musja
01-04-2012, 21:45

Гусары женщин не спаивают!

lubopytno
01-04-2012, 21:49
А особенно интересует вот что: может Наали посоветует, как испечь дома мацу так, чтобы она была хрустящей? Я знаю, что нужны только мука, вода и соль. Пробовала (в духовке в виде коржа) - получается слишком жестко, "резиново".
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10754/4350 - вот так делала, а не хрустит. Мож, мука не та?

Люся
01-04-2012, 21:50
Аванта, а давай со мной для начала встретишься) я тоже номера откалываю

Vnik
01-04-2012, 21:52
Даа?? А я думал, что ты приличная, скромная девушка :)

Submariner
01-04-2012, 21:53

What happens in Vegas - stays in Vegas! ©

шаман
да хватит лечится а.
давайте о чем другом. лучше похудите меня..

Эт точно. Уже почти перелечили друг друга... :D

Дак как же тебя похудишь ежели ты не двигаешься, кушаешь много и запиваешь кокаколей... :D

По-душка
а мне вот интерессна очень одна вещь..

а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее. от того что кому то хуже, мне легче не становится
люди выбирают то, что им помогает. Мне помогает философия Аванты. В кризисных ситуациях я говорю себе: "хватит сопли распускать, могло бы быть еще хуже." Вот такое самолечение. Тебе такой подход не понять?

шаман
01-04-2012, 21:55
Аванта номера откалывает в подпитии? Тоже хочу это видеть... :D

avanta
01-04-2012, 21:57
Микка, значит я слаб, в стаде, и мне прямая дорога к псиъотерапевтам?
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.

Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.

avanta
01-04-2012, 22:01
Ой, Люсь, да я б с удовольствием! Я верю в то, что мы с тобой всё вокруг перевернули бы :)

Но ведь, лешак подери, я такая закомплексованная...ну... поначалу.

И самое главное, ребята, я ж ведь и замуж так вышла в своё время (не помню, как это получилось!:), но не пожалела об этом ни разу!

KiDr
01-04-2012, 22:01
Эт точно. Уже почти перелечили друг друга... :D

Дак как же тебя похудишь ежели ты не двигаешься, кушаешь много и запиваешь кокаколей... :D
тем более у нее уже 3 степень ожирения, поздно пить боржоми.

mg-34
01-04-2012, 22:04
да вот собственно говоря и всё
Держи ответ

Infiniti
Тебе такой подход не понять?
суть была не в этом.
мне просто не очень нравится что надо сравнивать свое положение с кем то у кого похуже, зачем? для чего?
лучше действительно сказать все не так плохо, да или даже признать что сегодня плохо, но завтра будет лучше и именно я повлияю на это.

Musja

Осподя, да вы хоть скажите , когда эти проклятые кризисы бывают??
А то помру и не узнаю...

mg-34
01-04-2012, 22:06
мне очень помогает расслабиться медитация с правельным дыханием, ну и музыка вот такая.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Nf8sJx9H6cc

А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо:)
Тибет фуфло, вот самое оно

Микка К.
01-04-2012, 22:07
Сорри,я тут в скайпе с друзьями общался...ко мне есть какие вопросы?

Что там По-душка по поводу вечеринки решила? ))

По-душка
01-04-2012, 22:08
Avanta, я из той же деревни, что и ты. :)
А когда напьюсь, смешливая становлюсь. Мне палец покажи, я смехом зальюсь. Так что я буду на твоими номерами хохотать до слез (у меня на этой почве ужасный конфуз на работе вышел, когда я с делегацией работала).

В общем, я поддерживаю тебя, не стоит нам встречаться. В целях безопасности. :)

tosik
01-04-2012, 22:09
Мика привет!
Ты должен знать..... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68707

KiDr
01-04-2012, 22:12
не дружище, можешь кинуть в меня камень, эти слишком большие. Сиськи не должны отвлекать, они должны дополнять. Но с тобой согласен, лучшая медитация это голая баба.

mg-34
01-04-2012, 22:12
Я вот нашел полезную книгу для Шамана

Микка К.
01-04-2012, 22:13
не дружище, можешь кинуть в меня камень, эти слишком большие.

+1
Девушке можно только посочувствовать

Musja
01-04-2012, 22:14
What happens in Vegas - stays in Vegas! ©

Спецом для тебя анекдот!
И вообще в тему...

http://vk.com/wall1963196_5185

Микка К.
01-04-2012, 22:15
... не стоит нам встречаться....

ясно.сдрейфили бабоньки...а жаль ))

mg-34
01-04-2012, 22:15
Кстате если КиДр иногда улетает на ракетах с косяковой тягой, ему тоже будет полезно почитать

шаман
01-04-2012, 22:16
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.

Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.

Вот щас возьму и разозлюсь... :)

Аванта, всё это я знаю. И уже почти здоров... :)

http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE

mg-34
01-04-2012, 22:18
Вот щас возьму и разозлюсь... :)

Аванта, всё это я знаю. И уже почти здоров... :)

http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE
Ностальгия, спасибо!

А вот мое любимое
http://www.youtube.com/watch?v=A9B09djx4Es

KiDr
01-04-2012, 22:18
Кстате если КиДр иногда улетает на ракетах с косяковой тягой, ему тоже будет полезно почитать
вот это очень полезная книга, надо поискать в fb2 формате.

шаман
01-04-2012, 22:20
Я вот нашел полезную книгу для Шамана

Которую? Давеча маленького принца прочитал... аж слеза навернулась... Во мне умер маленький мальчик?

По-душка
01-04-2012, 22:23
ясно.сдрейфили бабоньки...а жаль ))
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.

шаман
01-04-2012, 22:23
Вот где сила: http://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM

Сильный человек...

KiDr
01-04-2012, 22:29
Вот с этим срочно ознакомиться!
http://www.youtube.com/watch?v=SkYl_AH-qyk

Илона К.
Люснька, в пасхальные дни королем стола во всем мире являются блюда из ягнятины. Именно поэтому ею сейчас завалены все финские мясные отделы.

Микка К.
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.

Нетушки,позвольте мне самому решать с какими "особями" мне общаться ))
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))

Ibn Pauk
01-04-2012, 22:31
Это то, что я подумала, ты уверен, что тебе нужен такой подход ? :insane:
Не уверен, но очень хочется попробовать. Не зря ж его падрем называет тот, сама знаешь кто :D

Submariner
01-04-2012, 22:34
Спецом для тебя анекдот!
И вообще в тему...

http://vk.com/wall1963196_5185

Чего это вдруг он для меня? Я что, слишком правильный??? Ты первый (и, наверное, единственный) человек, кто так считает.

Infiniti
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???

шаман
Хотел бы я видеть эту картину. Аванта и По-душка сидят в избушке. Улучшают жизнь. (parantavat mailmaa) Лечат и щебечат... Наливают, выпивают и хохочут... :D

Люся
hcm55lU9knw

Submariner
01-04-2012, 22:35

+100500 !!!

KiDr
01-04-2012, 22:36
вот еще одно полезное видео пособие.
http://www.youtube.com/watch?v=17u01_sWjRE&feature=related

Ibn Pauk
01-04-2012, 22:41
Цегото не нравятся мне симфонии, там типа всё очень тревожнострёмно. :strah:

шаман
01-04-2012, 22:47
Цегото не нравятся мне симфонии, там типа всё очень тревожнострёмно. :strah:

Правильно. Не слушай них. Тебе лучше это:
http://www.youtube.com/watch?v=4YUgOa05Gy8

По-душка
01-04-2012, 22:56
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???
на желтый. ;) как давно это было!

Ibn Pauk
01-04-2012, 22:57
Правильно. Не слушай них. Тебе лучше это:
http://www.youtube.com/watch?v=4YUgOa05Gy8

Вот тоже очень танцевальный мотивчег.
http://www.youtube.com/watch?v=gqg3l3r_DRI

шаман
01-04-2012, 23:01
на желтый. ;) как давно это было!

Солнечный чтоль? Дак он есть. Но там чего-то мало народа... И там нет тех кто говорит про другие форумы...

Musja
01-04-2012, 23:04
Чего это вдруг он для меня? Я что, слишком правильный??? Ты первый (и, наверное, единственный) человек, кто так считает.

Наоборот, девушки как раз на тебя пытаются нимб повесить...
Вот как поп отвечай!

По-душка
01-04-2012, 23:04
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))
А что плохого в мужских фантазиях? :D

шаман
01-04-2012, 23:05
Вот тоже очень танцевальный мотивчег.
http://www.youtube.com/watch?v=gqg3l3r_DRI

Зачётно. Но я тебе не поставлю Сибелиуса в отместку...:D

Вот тебе полёт шмеля: http://www.youtube.com/watch?v=o08zAmcQ60c

Musja
01-04-2012, 23:06
Солнечный чтоль? Дак он есть. Но там чего-то мало народа... И там нет тех кто говорит про другие форумы...

13-го?
Он еще существует?

Infiniti
01-04-2012, 23:12
а можно линк хоть в пс, я все ухожу от вас.

Ibn Pauk
01-04-2012, 23:18
Ну и я с тобой уйду. Пошли штоле? :hodun:

шаман
01-04-2012, 23:20
Выше радуги : http://www.youtube.com/watch?v=ZNVi0jreBhE

leijona3
01-04-2012, 23:22
Я только сейчас "проснулась": народ,а куда Федя подевалась?

шаман
01-04-2012, 23:22
13-го?
Он еще существует?

Не, то другой... Этот:
http://www.sun-place.com/

шаман
01-04-2012, 23:24

Опять буксуешь? :) Сходи туда: http://www.sun-place.com/

шаман
01-04-2012, 23:28
Бригантина и острова...: http://www.youtube.com/watch?v=1TqFY8a7mho&feature=related

шаман
01-04-2012, 23:30
Мальчик не умер... Мальчик жив...

Ibn Pauk
01-04-2012, 23:59
Шаман всех своим фальцетом разогнал. :gy:

BeLa4ka
02-04-2012, 00:01
...лучше действительно сказать все не так плохо, да или даже признать что сегодня плохо, но завтра будет лучше и именно я повлияю на это.
О! Молодец, Сканька! +1

BeLa4ka
02-04-2012, 00:03
аааа!! КиДр, ты сам то понял, что написал?
"А пот Высоцкого пить в одиночку хорошо"

Musja
02-04-2012, 00:08
Опять буксуешь? :)

Да куда она денется с подводной лодки?

BeLa4ka
02-04-2012, 00:09
нда, что т наши мальчики совсем расклеились....Обнять и плакать..........

Yasmin
02-04-2012, 00:10
а я вот думаю какое кино посмотреть?

BeLa4ka
02-04-2012, 00:12
Который день,выходя на улицу, начинает крутится в голове Тютчев
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.

BeLa4ka
02-04-2012, 00:13
а я вот думаю какое кино посмотреть?
а у тебя есть выбор?

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:14
нда, что т наши мальчики совсем расклеились....Обнять и плакать..........
простить и понять

Выспалась?

Liria
02-04-2012, 00:16
Это да. Но ты смотришь на мир из золотой клетки...

Чего, чего? :D

BeLa4ka
02-04-2012, 00:18
простить и понять

Выспалась?
Ну да, ну да....
Хорошо поспала, скажем так :)

Yasmin
02-04-2012, 00:19
а у тебя есть выбор?
советовали посмотреть Hunger games, он мне на английском лень вслушиваться)
думаю может что отечественное посмотреть....или я вот так и не посмотрела историю Бенджамина Баттона....

BeLa4ka
02-04-2012, 00:20
Кстати, лучше чем сон, лекарства ещё не придумали.... Сон и нормальное питание....

Liria
02-04-2012, 00:21
А особенно интересует вот что: может Наали посоветует, как испечь дома мацу так, чтобы она была хрустящей? Я знаю, что нужны только мука, вода и соль. Пробовала (в духовке в виде коржа) - получается слишком жестко, "резиново".
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10754/4350 - вот так делала, а не хрустит. Мож, мука не та?

А при синагоге мацу не продают? Вроде должны быть какие нибудь магазины с кашерной едой...

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:22
Чего, чего? :D
Ну сральник у тебя золотой? :D

Liria
02-04-2012, 00:23
люди выбирают то, что им помогает. Мне помогает философия Аванты. В кризисных ситуациях я говорю себе: "хватит сопли распускать, могло бы быть еще хуже." Вот такое самолечение. Тебе такой подход не понять?

Вот умеешь ты правильно всё объяснить , как никто другой.. :)

Liria
02-04-2012, 00:25
Ну сральник у тебя золотой? :D

Ах вооот оно что? Пойду посмотрю ка , а вдруг... :gy:

lubopytno
02-04-2012, 00:25
А при синагоге мацу не продают? Вроде должны быть какие нибудь магазины с кашерной едой...
Ну не знаю, вряд ли там можно отовариваться христианам. И вообще, я не в ритуальных целях, а - много пишут о вреде дрожжевого хлеба.

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:26
Кстати, лучше чем сон, лекарства ещё не придумали.... Сон и нормальное питание....
А если рассчитываешь на шесть часов здорового сна, а просыпаешься через пять, это типо выспался?

BeLa4ka
02-04-2012, 00:27
А если рассчитываешь на шесть часов здорового сна, а просыпаешься через пять, это типо выспался?
не обязательно, по самочувствию :)

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:27
Ах вооот оно что? Пойду посмотрю ка , а вдруг... :gy:
Кусок отбей. Если на сломе будет ржа, значит тебе повезло

Liria
02-04-2012, 00:28
Которую? Давеча маленького принца прочитал... аж слеза навернулась... Во мне умер маленький мальчик?

Мне интересно , что ты думаешь про розу???

Liria
02-04-2012, 00:30
Кусок отбей. Если на сломе будет ржа, значит тебе повезло

Да фигушки , как стоял фарфоровый , так и стоит.. зараза.. ( закатала свою губу :()

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:31
За белАчку пишет жона, я по лыбикам определил.

BeLa4ka
02-04-2012, 00:35
ктоооо??? =)))))))))

Musja
02-04-2012, 00:38

Мож она не спала, а тренировалась ставить : ). ; )...

Musja
02-04-2012, 00:39
Да фигушки , как стоял фарфоровый , так и стоит.. зараза.. ( закатала свою губу :()

Срочно напыление сделай, а то Шаму некомильфо будет показывать...

Liria
02-04-2012, 00:41
Ну не знаю, вряд ли там можно отовариваться христианам. И вообще, я не в ритуальных целях, а - много пишут о вреде дрожжевого хлеба.

Да не погонят наверное..
у нас в простых магазинах раньше мацу продавали , чего то вдруг пропала.

Arsen Lumpen
02-04-2012, 00:42
Да не погонят наверное..
Христианские деньги не пахнут... :)

BeLa4ka
02-04-2012, 00:43
Лыбики ставлю специально для некоторых, шоб понятней было. Хотя я неоднократно указывала на то, что в аватаре всё сказано и что серёзно я вообще редко пишу(серьёзно и флуд, на мой взгляд, понятия трудно совместимые), за исключением конкретных тем :)

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:44
ктоооо??? =)))))))))
Это типа пробный выстрел был.
Я слышал что сегодня день жон и оне(у каво оне есть и у каво нет тоже) за нас форумчан все сообщения постят. Хаман расколосо.

По-душка
02-04-2012, 00:47
Это ты про себя? Ты чё не спишь? На охоту готовишься?

BeLa4ka
Я слышал что сегодня день жон и оне(у каво оне есть и у каво нет тоже) за нас форумчан все сообщения постят. Хаман расколосо.
Задумалась........

Ibn Pauk
Лыбики ставлю специально для некоторых, шоб понятней было. Хотя я неоднократно указывала на то, что в аватаре всё сказано и что серёзно я вообще редко пишу(серьёзно и флуд, на мой взгляд, понятия трудно совместимые), за исключением конкретных тем :)
Аа, понятно. Значит спецом для меня, ну и правильно. Тогда и я буду ставить в отместку :D

BeLa4ka
02-04-2012, 00:48
Аа, понятно. Значит спецом для меня, ну и правильно. Тогда и я буду ставить в отместку :Д
Ды не для тебя! :lol:

Мими
02-04-2012, 00:49
У меня все болит, но особенно ноги, весь день на ногах, только присел...

Клиника круглосуточно работает

А у меня горло болит. :insane: Все выходные (аж 2 дня!!!) проорала в эсповском яяхалли - за сынульку "болела". В первый день все игры выиграли, а на 2-ой все тренера были безголосые и силёнок мам и пап не хватило... Заняли только 4 место. :(

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:50
Это ты про себя? Ты чё не спишь? На охоту готовишься?
Нет, сегодня отдыхаю. После охоты такое бывает, ложишься поздно, а просыпаешься как всегда, ну или чуть позже.

Liria
02-04-2012, 00:51

Типа пока мы спим??? :confused:

lubopytno
02-04-2012, 00:52
Да не погонят наверное..
Так называемые "хрустящие хлебцы" - маца и есть, только дома такие не получаются... У нас они в отделах, где всякое диетическое.

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:54
Ды не для тебя! /lol:/
Ага, а вот это что такое? :lol:

Liria
02-04-2012, 00:55
Так называемые "хрустящие хлебцы" - маца и есть, только дома такие не получаются... У нас они в отделах, где всякое диетическое.

Не не не .. я про мацу , там так и написано, что маца на английскои и иврите.

По-душка
02-04-2012, 00:56
Нет, сегодня отдыхаю. После охоты такое бывает, ложишься поздно, а просыпаешься как всегда, ну или чуть позже.
Ну и как отдых проходит? Пофизкультурить не забыл?

Ibn Pauk
Типа пока мы спим??? :confused:
А деталей я не уточнил. Шаман нафальцетил и сбёг. Нe, я так понял что жоны тут при чём :D

lubopytno
Не не не .. я про мацу , там так и написано, что маца на английскои и иврите.
Дык у вас город поболе нашего, я ведь не в столице живу... :)

Ibn Pauk
02-04-2012, 00:58
Ну и как отдых проходит? Пофизкультурить не забыл?
3 Часа. Теперь вот думаю может курнуть? Пить совсем настроения нет, а ведь выходной пропадает.

BeLa4ka
02-04-2012, 00:59
Ага, а вот это что такое? :лол:
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!

BeLa4ka
02-04-2012, 01:01
О!....снова в сон клонит....

Ibn Pauk
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Ну наконец жону выгнала, да и день закончился между прочим.

По-душка
3 Часа. Теперь вот думаю может курнуть? Пить совсем настроения нет, а ведь выходной пропадает.
Уважаю! Курни, конечно, особенно если есть с кем. :) А напиться ты всегда успеешь. :)

BeLa4ka
02-04-2012, 01:04
Хе-хе....кстати, да....надо бы расширить свой словарный запас эмоций.....

Ibn Pauk
02-04-2012, 01:06
Уважаю! Курни, конечно, особенно если есть с кем. :) А напиться ты всегда успеешь. :)
Напиться одному скучновато, в хорошей компании другое дело. Напился - и друзьям есть чем заняться, присматривать за моим поведением например. :gy:

По-душка
02-04-2012, 01:15
Напиться одному скучновато, в хорошей компании другое дело. Напился - и друзьям есть чем заняться, присматривать за моим поведением например. :gy:
А если тебя без присмотра оставить?

Musja
02-04-2012, 01:19

И что-то скучно 1 апреля прошло, никто никого не подколол...

Зато первый канал порадовал, целый день крутили самые смешные отрывки из своих программ, типа Большая разница и тому подобных..

Ibn Pauk
02-04-2012, 01:19
А если тебя без присмотра оставить?
Ну кто ж раненых на поле боя бросает, особенно контуженых. :D

Я и так без этога, мм присмотра болтаюсь.

Ibn Pauk
02-04-2012, 01:23
И что-то скучно 1 апреля прошло, никто никого не подколол...

Мдя, надо у нас на форуме переименовать в день жалоб.

Хотя нет афтобыс сказала, что уходит от вас, правда смешная шутка?

BeLa4ka
02-04-2012, 01:25
ууууй какая прееелесть! у меня слёзы навернулись!
PWLgjw3ozIg

По-душка
02-04-2012, 01:29
Ну кто ж раненых на поле боя бросает, особенно контуженых. :D

Я и так без этога, мм присмотра болтаюсь.
Ну надо же! Такие классные контуженные и без присмотра! Куда смотрит общественность, особенно женская!

По-душка
02-04-2012, 01:33
PWLgjw3ozIg

Потрясно!!

Musja
02-04-2012, 01:36
]

Я тоже восхищен!

Моя-бы кошка хоть раз так приластилась-бы, кроме как "жрать давай!"..

Yasmin
02-04-2012, 01:59
у нас тут ЧП посреди ночи....соседка закрыла дверь а ключей-то и нет)) гыыы, кот за дверью орет, соседка у меня на диване спит....утром в 8 откроют за 20евро, а сейчас надо будет 60 платить))

B B Rodriguez
02-04-2012, 02:40
Нафих тебет.
Хочу такую. Кто эта расчудесная чудесная красавица? Хороший размер.

Yasmin
02-04-2012, 09:44
ждем дверо-открывателей) самим так и не удалось открыть, у нас супер-пупер sähköiset avaimet

всем доброго утра

*хммм, дверь открыли, а вот купюру разменять у них и не было)))) придет счет на 50евро

mg-34
02-04-2012, 10:11
Нафих тебет.
Хочу такую. Кто эта расчудесная чудесная красавица? Хороший размер.
Сам хочу узнать кто эта прелестная незнакомка. С такой красоткой можно всю жизнь прожить, 4х детей сделать, а цвет глаз так и не увидеть.

Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:21
заметила.что в последнее время стала печатать переставляя буквы,или захватывая близстоящие вместо нужных.....
это уже старческое, типа предвестника дементия...или что?
:(

Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:22
Который день,выходя на улицу, начинает крутится в голове Тютчев
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
накм тоже с ночи снега снова дают...надоело чесн говоря!!

Olka
02-04-2012, 10:27
Решила с сегодняшнего дня ездить на работу на велосипеде... Выпорхнула типа в брючках, а на улице то -12! Еле доехала буквой зю (как-никак 8 км), печатать пол-часа не могла скрюченными пальцами.

Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 10:52
А у меня горло болит. :insane: Все выходные (аж 2 дня!!!) проорала в эсповском яяхалли - за сынульку "болела". В первый день все игры выиграли, а на 2-ой все тренера были безголосые и силёнок мам и пап не хватило... Заняли только 4 место. :(
надо было первый день на магнитофон записать и с усилителем запустить запись...:)))

Yasmin
02-04-2012, 11:05
заметила.что в последнее время стала печатать переставляя буквы,или захватывая близстоящие вместо нужных.....
это уже старческое, типа предвестника дементия...или что?
:(
у меня та же болезнь))

nezaika
02-04-2012, 11:12
Зайчик мой, отстань от ЧЗХ.

Мими
02-04-2012, 11:15
ждем дверо-открывателей) самим так и не удалось открыть, у нас супер-пупер sähköiset avaimet

всем доброго утра

*хммм, дверь открыли, а вот купюру разменять у них и не было)))) придет счет на 50евро

Ну хоть 10 еаро сэкономила. :D

надо было первый день на магнитофон записать и с усилителем запустить запись...:)))

Да уж, тогда бы точно золото получили! :gy:

Yasmin
02-04-2012, 11:20
Ну хоть 10 еаро сэкономила. :Д

да уж )) я тоже улыбалась....когда соседка чуть не плача сказала пишите Lasku
А вообже безпредел, как ето у него не было 50евро разменять! знает что студенты живут... я не понимаю, если честно, вот куда она побежит в 8 утра деньги менять, и куда етого мужика, типа, посидите, кофе попеите, я до Sale сбегаю....грабеж(

mg-34
02-04-2012, 11:31
я тоже подумал, нехай живет. Я подожду до лучших времен, до возрождения святой инквизиции, тогда привезу отборную вязанку дровишек, подбрасывать на костер под этим тролящим пиаром.

nezaika
02-04-2012, 11:35
я тоже подумал, нехай живет. Я подожду до лучших времен, до возрождения святой инквизиции, тогда привезу отборную вязанку дровишек, подбрасывать на костер под этим тролящим пиаром.

Мне на них начхать, тока забанят и тебя тоже, и как мне жить после этого? То-то же.

Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 11:38
все! я пошел прибираться...:))) кто поможет ковры на снег выкинуть? :)))
пока мужа нет котона...

Карусель
02-04-2012, 11:48
Не уверен, но очень хочется попробовать. Не зря ж его падрем называет тот, сама знаешь кто :D
Я тя потеряла, жаль...

KiDr
02-04-2012, 11:48
стоп стоп стоп, вот это усе вызывает ревность мою. Если он зайчик, то хто же я?

nezaika
02-04-2012, 11:49
стоп стоп стоп, вот это усе вызывает ревность мою. Если он зайчик, то хто же я?

Тоже зайчик.

KiDr
02-04-2012, 11:51
Я тя потеряла, жаль...
королева моя, не ревнуй, паук не помешает нашим возвышенным отношениям.

KiDr
02-04-2012, 11:52
Тоже зайчик.
нет я неготов делить это звание с любителем пышных форм

Люся
02-04-2012, 11:53
Тоже зайчик.
а мои зайцы где?

Карусель
02-04-2012, 11:54
Без ревности нельзя, а то мне станет феолетогА..

mg-34
Ты склоняешь Карусель к любви на высокогорных плато?

nezaika
нет я неготов делить это звание с любителем пышных форм

А у тебя типа выбор есть. хыхы

nezaika
02-04-2012, 11:55
а мои зайцы где?

А кто твои зайцы?

*45 секунд ожидания - ацтой.

KiDr
02-04-2012, 11:57
Ты склоняешь Карусель к любви на высокогорных плато?
в тибетском храме под интернационал.

Люся
02-04-2012, 11:58
А кто твои зайцы?

*45 секунд ожидания - ацтой.
дык ты себе всех захапала, мне никого не оставила

Infiniti
02-04-2012, 12:03
ну не всех конечно она себе захапала :sla:

mg-34
02-04-2012, 12:03
Осталось посмотрет финалный аккорд - на сцену врывается Сканька и уводит всех включая Незайца и Люську

Люся
02-04-2012, 12:12
Осталось посмотрет финалный аккорд - на сцену врывается Сканька и уводит всех включая Незайца и Люську
У тебя тоже есть третий глаз, как у меня.

mg-34
02-04-2012, 12:18
У тебя тоже есть третий глаз, как у меня.
Что ты хотела сказать?

Люся
02-04-2012, 12:20
Что ты хотела сказать?
ну ты предвидел, что придет Сканька и она пришла.

Карусель
в тибетском храме под интернационал.
Это уже было, скучно..

nezaika

У меня всего-то несколько зайчиков, а юзверев на форуме на сегодняшний день зарегистрированно аж 25,744. :eek:

Все остальные твои!

KiDr
02-04-2012, 12:21
Что ты хотела сказать?
она про член твой спросила.

Микка К.
02-04-2012, 12:24
Млин...этот снег вовсе не нужен был сегодня... всю работу не только засыпал,так ещё и заморозил ...

Infiniti
02-04-2012, 12:32
У меня всего-то несколько зайчиков,

Все остальные твои!
перечислите пожалуйста по никам, чтоб не было вдруг путаницы и захвата чужих зайчиков.

nezaika
02-04-2012, 12:39
перечислите пожалуйста по никам, чтоб не было вдруг путаницы и захвата чужих зайчиков.
Brevis esse laboro, obscurus fio.

Marmir
02-04-2012, 12:43
Brevis esse laboro, obscurus fio.
A posse ad esse non valet cosequentia!

Люся
02-04-2012, 12:47
A posse ad esse non valet cosequentia!
Ragazze, sono ora a parlare in italiano?

Люся
02-04-2012, 12:49
У меня всего-то несколько зайчиков, а юзверев на форуме на сегодняшний день зарегистрированно аж 25,744. :еек:

Все остальные твои!
да, да спасибо, несмотря на то, что там надо как минимум на 7 делить, если учитывать все клоны, всё-равно много