View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Это будет бомба двойной мощности...
дык это именно то, что Мигушка ищет, сначала очарует, а потомом бабац его по заднице метлой.
...и так каждый день.
сплошаня фиеста с неограниченным колличеством маргарит и начос....
Микка К.
17-04-2012, 19:32
Ням-ням,пись-пись и бай-бай...
Lumikello
17-04-2012, 19:44
Привет! Всем!
Получила сообщение от VK.com Вашу страницу регулярно просматривает пользователь, которого у Вас нет в друзьях.
Потом еще одно сообщение. Предлагают установить приложение для просмотра анонимных гостей.
Вам предлагают такое?
Привет! Всем!
Получила сообщение от VK.com Вашу страницу регулярно просматривает пользователь, которого у Вас нет в друзьях.
Потом еще одно сообщение. Предлагают установить приложение для просмотра анонимных гостей.
Вам предлагают такое?
Да, но мне как-то пофигу. Оставила без внимания.
Lumikello
17-04-2012, 19:55
Да, но мне как-то пофигу. Оставила без внимания.
Я тоже пока ничего не устанавливаю. Если начнут что-то писать на страничке, тогда можно, а так.. Пусть смотрят.
Луми, у тебя разве нет настроек? ты не закрыта?
Lumikello
17-04-2012, 20:11
Надо посмотреть. Я давно регистрировалась. Тогда этого не было. Потом забыла код и несколько лет не заходила на свою страницу. Всего полгода, как опять код получила и теперь фильмы смотрю.
А что толку, щас даже закрытые фотоальбомы можно смотреть...
что за домик стал у менЯ четвероногие лают с боку с верху воют, мебель двигаетсЯ и днём и ночью, по эстонски орут. Парочка предаётсЯ любовым утехам по ночам ровно в одно времЯ по воскресеньЯм. Бардак
осторожненько зашла и осматриваюсь, флуд еле нашла, не говоря о том, что еще недельку и парольбы не вспомнила))
Привет!
удивите меня чем-нибудь местным:)
вот так седня молилась
http://s019.radikal.ru/i644/1204/56/b4d1d6b924fb.jpg
a vot chto ponjala
http://s019.radikal.ru/i614/1204/7f/aeab644ee861.jpg
Дрим, ты реинкарнация Скании?)
От чего меня так Заваратнюк раздрожает и Билан и Сапчак -Фриски. Не ушто только меня
От чего меня так Заваратнюк раздрожает и Билан и Сапчак -Фриски. Не ушто только меня
А ты слышал, как Билан арию Париса фальцетом спел? Сама Казарновская офигела конкретно. Я тем более. Так что он жертва моды, поет то, что пипл хавает. А так парень талантливый. Две последние да, согласен, ниочем они.
вечер добрый :) вот заглянула перед сном..
что новенького ?
А ты слышал, как Билан арию из оперы фальцетом спел? Сама Казарновская офигела конкретно. Так что он жертва моды, поет то, что пипл хавает. А так парень талантливый. Две последние да, согласен, ниочем они.
Да пусть он трижды талантлев но не нравится он мне:) Как Клара Новикова слушать еще ато можно но смотреть увы.
что новенького ?
два заскока пришло))
что новенького ?
,,звезды "шоу бизнеса раздражают с новой силой. На этом новости пожалуй и все:-)
Да пусть он трижды талантлев но не нравится он мне:) Как Клара Новикова слушать еще ато можно но смотреть увы.
Да понятно, что личная антипатия у тебя. Каламиес вон тоже таких не любит.
Меня тоже бесят некоторые, например, Ургант, Юнусов, Машков.
два заскока пришло))
да ))) чёта как то вот ))) а зачем ?:)
,,звезды "шоу бизнеса раздражают с новой силой. На этом новости пожалуй и все:-)
да ?? не знаю, я не смотрю просто..
Ургант ,,упырь " Машков пафосный через чур. 2 ва вопще не знаю
От америкосов вопще балдею. Хюстон (певица) давичи отправилась на тот свет. Бедалага накушалась антидеприсантов и утанула в ване...вот выражения,, курам насмех " даже не подходит. Вы ей в ноздри заглядывали, там кокаинавые плантацыии ну а коктеле с антидеприсантами вопще ...,короче она досихпор на том свете кайфует:-)
От америкосов вопще балдею. Хюстон (певица) давичи отправилась на тот свет. Бедалага накушалась антидеприсантов и утанула в ване...вот выражения,, курам насмех " даже не подходит. Вы ей в ноздри заглядывали, там кокаинавые плантацыии ну а коктеле с антидеприсантами вопще ...,короче она досихпор на том свете кайфует:-)
а ты сам ей в ноздри заглядывал ?
а ты сам ей в ноздри заглядывал ?
Ежу понятно. То что земля круглая тоже не видел сам.
В Штатах в 70х 80 х годах ленивый только кокаин не нюхал. Пока в Колубии поля не пожгли ,поля то пожгли превычки остались.
Меня тоже Билан раздражает, а вот Ургант нет..
Только он с ходу юморит, остальные тормозят...
А да, утра сосайтники и сосайтницы!
да я это к тому, что это не твоё дело.. пусть она бы хоть бы и завтракала кокаином, её голос, талант это не умаляет..
.......................... :) ............................
да я это к тому, что это не твоё дело.. пусть она бы хоть бы и завтракала кокаином, её голос, талант это не умаляет..
Всё правильно, просто жаль, когда такой талант так нелепо погибает.
Меня тоже Билан раздражает, а вот Ургант нет..
Только он с ходу юморит, остальные тормозят...
А да, утра сосайтники и сосайтницы!
Да я не хуже его юморю, вот только я здесь, а он в там, в телевизоре. Это плохо, когда за счет громкого имени родителей таким дорога везде открыта.
А Билана найди в Ютубе, по словам "Билан Париса фальцет"
То что это дело не мое тоже ежику ясно - понятно. Яговорил как поставлено инфо в штатах и что пипл хават всю чуш что расказывают. И вопще что это не твое дело,влючаеш телек говорят по новостям Хюстон померла но это не ваше дело, так чтоли:)
То что это дело не мое тоже ежику ясно - понятно. Яговорил как поставлено инфо в штатах и что пипл хават всю чуш что расказывают. И вопще что это не твое дело,влючаеш телек говорят по новостям Хюстон померла но это не ваше дело, так чтоли:)
ой ягуарчик умеет раздражатся=? а казался таким лепилом
Вот если месный наркоша от передоза кони склел весь подьезд радуется , звезда если то ой какое горе тотже подьез печалится....вывод сам напрашивается
Ты мечтала его вывести из себя?
Аха Билна если увижу или услышу.
Аха Билна если увижу или услышу.
зато я Волна, тихая такая
Микка К.
18-04-2012, 11:58
Опять зима-снег,холод и ветер :(
Приятного аппетита всем работягам,кто на обеде :hrum:
Lumikello
18-04-2012, 12:05
Привет! Всем!
Непонятная погода сегодня. На градуснике +9, а холодно. Ветер аж пронизывает.
Привет! Всем!
Непонятная погода сегодня. На градуснике +9, а холодно. Ветер аж пронизывает.
Градусник с солнца убери..;)
Lumikello
18-04-2012, 12:26
Градусник с солнца убери..;)
На северной стороне висит.
Мдаа, было забавно услышать "молчание - знак согласия" из уст человека в которым мало кто хочет говорить по, мягко говоря, другим причинам. Нет, не пойду разговаривать об этом в политику, без мата не получится. :(
Мдаа, было забавно услышать "молчание - знак согласия" из уст человека в которым мало кто хочет говорить по, мягко говоря, другим причинам. Нет, не пойду разговаривать об этом в политику, без мата не получится. :(
В брейвиковой теме?
Угу, без мата там никак, с такими "5%" исключительных...
мне тоже жаль, но это её выбор.. их,таких талантливых, много.. видимо, так надо.
мне всегда казалось, что неважно, как и отчего умер человек.. главное, что он умер. это печально. а обсасывать подробности как то не фтыкает.. но есть люди, которые получают от этого какой то кайф.. :)
Вот если месный наркоша от передоза кони склел весь подьезд радуется , звезда если то ой какое горе тотже подьез печалится....вывод сам напрашивается
даже если местный наркоша кони склеил, всегда найдётся кто то, кто будет печалиться о нём ...
вывод ясен. если умер наркоша, тебе пофик, если звезда, то тебе нравится это пообсуждать.
Зато как 13 всех завел)))
У всех свои предпочтения общения, многие думают как он кстати. Но мне интерессно одно хотя и это обяснимо(куда подует , туда и пойдет) некоторый люд поддерживает и эту и ту сторону причем одновременно.
wwowwa pi
18-04-2012, 12:52
В политику лучше вообше не заходить,там каждый 2-ой ,,брейвик,, :D
Всё равно почти всё трут,пустая трата времени и нервов.
Лучше со сканькой о мышцах флудить,да о ревности эгоэстической. :D
wwowwa pi
18-04-2012, 12:54
У всех свои предпочтения общения, многие думают как он кстати. Но мне интерессно одно хотя и это обяснимо(куда подует , туда и пойдет) некоторый люд поддерживает и эту и ту сторону причем одновременно.
Думаю 13 не завёл,а он просто многих раздражает свой какой то особой ,,тупостью,, :D
Интересно чей это клон? :D
Lumikello
18-04-2012, 12:57
Тему наконец-то убрали. Я еще вчера на начале удивлялась - почему не удаляю Гордона. Но видно нужно было для посещаемости скандал затеять.
Любая тема заканчивается тем, что начинают мериться - кто кошельками, кто мозгами, кто титьками, кто письками. Даже проценты вычислят. Интересно, а если письками или тиьками меряются, то какие проценты выведут?
К выделенному - если бы не было этой массы - не было бы революций, войн и просто травли кого-либо.
Лучше со сканькой о мышцах флудить,да о ревности эгоэстической. :Д
ой , давай о мышцах, рассказывай)
Тему наконец-то убрали. Я еще вчера на начале удивлялась - почему не удаляю Гордона. Но видно нужно было для посещаемости скандал затеять.
Любая тема заканчивается тем, что начинают мериться - кто кошельками, кто мозгами, кто титьками, кто письками. Даже проценты вычислят. Интересно, а если письками или тиьками меряются, то какие проценты выведут?
у меня маленькие сразу говорю, мне нечем получается мерится))
wwowwa pi
18-04-2012, 13:01
ой , давай о мышцах, рассказывай)
Ты какую мышцу предпочитаешь качать почаще?
Я самую главную у мужчин,сама догадываешся.:)
А ты попу у бёдра наверное? :)
Уж сколько раз твердили миру, уже пожалуй сотню лет,
что в долгосрочной перспективе, в учет идет весь твой пакет,
не вешай нос, ты ж пионерка, любить лишь сиськи - это бред.
В брейвиковой теме?
Да, в брейвиковой.
Главное, чтоб не стерва...
Да, в брейвиковой.
Я думала ты про Радона, а народ 13-го заполоскал.
Ну мне мерится нечем, а в остальном все харашо.
ВоВан ваша мышца не так уж и сильна, она стирается с годами, так что мой тебе совет качай и подпитывай.
а гриф да , нравится
Я про Радона.
как пираньи
Я про Радона.
Я седня утром с какого-то перепугу было начала писать пространный трактат о том, что бог и религия были придуманы не совсем для облегчения страданий народа, это объяснения для простаков, но потом плюнула, ибо бесполезно все это. :)
wwowwa pi
18-04-2012, 13:16
ВоВан ваша мышца не так уж и сильна, она стирается с годами, так что мой тебе совет качай и подпитывай.
а гриф да , нравится
Ну ты зря ласточка ,зря так о вовиной главной мышце так незная пишишь. :D
Она ешё крепка ,как сталь и выдерживает большие веса. :D
Если заниматься правильно ,,камaсутрой,,то даже в 100 лет будешь крепок и вынослив,як бизон.
Если местный наркоша всем жизни не давал, то наверно облегчённо вздохнут.Да. Ведь главное - какой человек! А Уитни была очень талантлива. Жаль,что вживую её больше не услышать...
А у нас уже солнышка!!! :D
wwowwa pi
18-04-2012, 13:22
Я седня утром с какого-то перепугу было начала писать пространный трактат о том, что бог и религия были придуманы не совсем для облегчения страданий народа, это объяснения для простаков, но потом плюнула, ибо бесполезно все это. :)
Ну и правильно,шo плюнула.:)
Ибо ты о Боге пока ничё не знаешь,не познала его.
Как можно говорить и писать о том,что не понять умом ? :)
Ну и правильно,шo плюнула.:)
Ибо ты о Боге пока ничё не знаешь,не познала его.
Как можно говорить и писать о том,что не понять умом ? :)
Ну что-то познала, раз собралась писать. А ты все познал, до конца? :)
Ты это серъёзно?...........................
Ты это серъёзно?...........................
Уточню: придуманы объяснения.
Людям обязательно во что-то верить. Некоторые сомневаются, а все равно верят. Привычки, насаждаемые годами, сложно искоренить. Можно отвергать церковь, но сложней избавиться от веры в бога или в некое высшее сушество.
wwowwa pi
18-04-2012, 13:31
А ты все познал, до конца? :)
Мой ум всё понял и до самого конца.
Но обьяснить он это неспосoбен. :D
Уточню: придуманы объяснения.
Хм, я соглашусь с Вовчиком. )
Мой ум всё понял и до самого конца.
Но обьяснить он это неспосoбен. :D
НЕхочу никого обидеть, но объяснять безполезно. Это надо просто прочувствовать.
Людям обязательно во что-то верить. Некоторые сомневаются, а все равно верят. Привычки, насаждаемые годами, сложно искоренить. Можно отвергать церковь, но сложней избавиться от веры в бога или в некое высшее сушество.
Я не про это хотела писать, не про веру. А про ограничительную роль религии в проявлении человеческих низменных порывов.
Я не про это хотела писать, не про веру. А про ограничительную роль религии в проявлении человеческих низменных порывов.
У меня мелькнула такая мысль после отправки моего комментария. Ну, да ладно.
wwowwa pi
18-04-2012, 13:40
Ааааааааа,так ты об этом хотела трактат писать?
Ну так, а чё не стала?
Мы бы все с интересом прочли,у тебя хорошо поставлено слово.:)
Кстати, квантоваые физики тебе на пальцах обяснят,что Бог сушествует. :)
В следующий раз поясняй. :cool: Мне интересно твоё мнение. )
Ааааааааа,так ты об этом хотела трактат писать?
Ну так, а чё не стала?
Мы бы все с интересом прочли,у тебя хорошо поставлено слово.:)
Ну так жеж "Ибо ты о Боге пока ничё не знаешь,не познала его.
Как можно говорить и писать о том,что не понять умом ?" (с) Да-да, я тоже пока только учусь.
Сложно все это, многабукофф, да и бесполезно. Легче послать всех... в библиотеку, книжки читать на заданную тему. :)
У тебя такой большой жизненный опыт, чтобы так категорично утверждать?
Если местный наркоша всем жизни не давал, то наверно облегчённо вздохнут.Да. Ведь главное - какой человек! А Уитни была очень талантлива. Жаль,что вживую её больше не услышать...
А у нас уже солнышка!!! :D
Дамы я совсем не говорю что она была бездарностью, напротив. Хотел сказать только что отправилась к поотцам из за адскова коктеля; бухнина, антидеприсанты и кокаин и как в штатах это преподнесли. Какбуто кокаин вовсе и непричем был и пипл верит. Ну если вы щетаете что коки был просто не качественый м....,чтоже давайте спорить:)))
Ну-ка, ну-ка давай тезисы в студию!
wwowwa pi
18-04-2012, 13:51
Ну так жеж "Ибо ты о Боге пока ничё не знаешь,не познала его.
Как можно говорить и писать о том,что не понять умом ?" (с) Да-да, я тоже пока только учусь.
Сложно все это, многабукофф, да и бесполезно. Легче послать всех... в библиотеку, книжки читать на заданную тему. :)
Так ты ведь написала,что собиралась создат труд о влиянии конфессий на сознание людей и их поведение.
Здесь интеллект поможет тебе.
Согласен ,что легче шодит в библиотек.
Но может у тебя сегодня творческий порыв,пегас прилетел к тебе.:)
А мы заценили бы твой труд.
Но если решила так,то значит тому и быть.
Всё происходит по воле Бога. :)
Так ты ведь написала,что собиралась создат труд о влиянии конфессий на сознание людей и их поведение.
...бу-бу-бу...
Так я б писала исходя из радоновых установок "бога нет и не просите". Специально для него. Но решила, что он в лучшем случае не поймет.
Пегас у меня в другое место залетел, пойду окучивать, пока не смылся.
У тебя такой большой жизненный опыт, чтобы так категорично утверждать?
Знания и умение рассуждать не ограничены временем и возрастом. Они вообше, чаше всего, никак не связаны.
wwowwa pi
18-04-2012, 14:00
Так я б писала исходя из радоновых установок "бога нет и не просите". Специально для него. Но решила, что он в лучшем случае не поймет.
Пегас у меня в другое место залетел, пойду окучивать, пока не смылся.
Давай окучивай,молодец! :)
Мы ведь с тобой не попы,что бы ,,родонам ,, обяснять и доказывать ,что Бог ест/или нет.
P.S.. Но Мусе мы будем доказывать,только вечерком.
Пойду в Стокманн ,в бессознательныю толпу,за стрингами. :D
Давай окучивай,молодец! :)
Мы ведь с тобой не попы,что бы ,,родонам ,, обяснять и доказывать ,что Бог ест/или нет.
П.С.. Но Мусе мы будем доказывать,только вечерком.
Пойду в Стокманн ,в бессознательныю толпу,за стрингами. :Д
Нда, парень, ты попал, уже и стринги покупаешь. Вот что твои еретические воззрения с тобой делают.
Знания и умение рассуждать не ограничены временем и возрастом. Они вообше, чаше всего, никак не связаны.
Ну тогда докажи хоть этот свой тезис:"Людям обязательно во что-то верить".
Желательно фактами!
Лично мне не нужно верить, пустое это...
wwowwa pi
18-04-2012, 14:07
Нда, парень, ты попал, уже и стринги покупаешь. Вот что твои еретические воззрения с тобой делают.
Да я так, попращался с вами,дела земные.
Это вы с Мусей и другие,за счёт работадателя в сети сидите и флудите,а нам надо зарабатывать на хлеб.
Трусы я не ношу,я как ваххабит,без них,чтоб время не терять.:D
Вдруг ,,сканька,, рядом окажется,всё может быть,я на такси часто езжу. :D
А ты чего мне на последний вопрос не отвечаешь, опять в игнор поставил? :spy:
Ну тогда докажи хоть этот свой тезис:"Людям обязательно во что-то верить".
Желательно фактами!
Лично мне не нужно верить, пустое это...
Я не призываю вас присодиниться к моему мнению. И не говорю ни обо всех поголовно, ни о вас лично. До вас мне нет дела. Мне не нужно доказывать то, что мы итак ежедневно наблюдаем. Очень большой процент людей принадлежит к какой-либо конфессии, верит во что-то не по собственному выбору, а по выбору своих предков, из-за привычек окружения и обшества. Они могут ничего другого и не знать. И не всякий может в привычном начать сомневаться - кому-то не хочется, кому-то боязно.
- Katerina -
18-04-2012, 14:28
дайте если не сложно ссылку на налоги по кунтам
А ты чего мне на последний вопрос не отвечаешь, опять в игнор поставил? :спы:
Твоя интуиция тебя не обманывает и я задал тебе следующий вопрос.
А ты чего мне на последний вопрос не отвечаешь, опять в игнор поставил? :спы:
а зачем он тебя в игнор ставит? типа из сердца вон?
эээ.......
Илона К.
18-04-2012, 14:41
Дамы я совсем не говорю что она была бездарностью, напротив. Хотел сказать только что отправилась к поотцам из за адскова коктеля
Когда сразу после новости о смерти меня одна модераторша одернула за то что я вспомнила как Х. Мадонну в молодости хаяла-в итоге первая до сих пор с турне разьезжает и скачет как козочка в свои 53, а Х. в 48 лет оказалась в морге без половины зубов,я про себя тогда модераторше сказала "да пошла ты". У меня вон мама, 47 лет,все до единого зубики на месте,тело наливное,а все потому что не курит,алкоголь только легкий и в меру,с папой не скандалит и ест мясо.
Слушай не зря я на выходных Пихлаясаари вспоминала,27летний эстонец который почти месяц назад за борт с парома прыгнул выжил и бедный все 3 недели жил как Том Хэнкс в "Изгое" на Пихлаясаари.
А ты чего мне на последний вопрос не отвечаешь, опять в игнор поставил? :spy:
А ты и переживаешь сразу...
Мне тоже многие не отвечают.
Вот хвастушка!!!
Ты жеж девочка. А у девочки чем меньше, это как у мальчика чем больше.
Слушай не зря я на выходных Пихлаясаари вспоминала,27летний эстонец который почти месяц назад за борт с парома прыгнул выжил и бедный все 3 недели жил как Том Хэнкс в "Изгое" на Пихлаясаари.
Вообще то пишут что подозревают его в умышленном себя изгнание, и житье бытье на этом острове, и будут расследовать изза чего.
Arsen Lumpen
18-04-2012, 15:12
Вот хвастушка!!!
Ты жеж девочка. А у девочки чем меньше, это как у мальчика чем больше.
Это в вашем извращенном мире.
Так ты девочка?
Ответ про группы и др. я посылала. Не получил что ли?
Arsen Lumpen
18-04-2012, 15:22
Так ты девочка?
Можешь объяснить логику? Как ты приходишь к таким выводам?
Илона К.
18-04-2012, 15:34
Там Радон вчера показал печальную историю про девочку Элин Кранц... Я, Илонушко, почему-то сразу о тебе подумала, вы как-то внешне похожи.
Ты реально думаешь что привезенная с молдованской бахчи полузалетевшая старая техничка из финского Лохушинска вызывает во мне молодой симпатичной и успешной какие то эмоции? Да плевать я на тебя хотела с Цирруса, мало того что на лицо шизоидное раздвоение личности в виде Твисты-дристы,Елски и прочих сказочниц,дак еще и тупа как пробка. А Кранц на лицо вылитая дочурка твоя,звякни как ей живали еще))))))))))))))
Да? То есть если бы она сказала: "У меня самая большая", то это было бы круто, и все мужики ломанулись бы добиваться ее руки и сердца? Не ломанулись бы.
Ответ про группы и др. я посылала. Не получил что ли?
Нет, ничего такого не было
Ты реально думаешь что привезенная с молдованской бахчи полузалетевшая старая техничка из финского Лохушинска вызывает во мне молодой симпатичной и успешной какие то эмоции? Да плевать я на тебя хотела с Цирруса, мало того что на лицо шизоидное раздвоение личности в виде Твисты-дристы,Елски и прочих сказочниц,дак еще и тупа как пробка. А Кранц на лицо вылитая дочурка твоя,звякни как ей живали еще))))))))))))))
У тебя такие звонкие эпитеты. А про бахчу понравилось. На бахче растут арбузы и дыни, кинза и прочие травки. Бахча это прекрасно. Вот ты представь себя на бахче вокруг налитые дыни и орбузы и у тебя тоже.
lubopytno
18-04-2012, 16:07
Ну так это разве плохо? Эти самые стороны могут быть в одном правы, а в другом - нет. Когда соглашаешься с кем-то просто потому, что он (она) тебе симпатичен, и не соглашаешься с правотой неприятного тебе человека - ты идешь против совести. Хотя быть в "стае товарищей" - комфортнее, наверное. Не всякий способен высказаться без оглядки на мнение "общественности".
ЗЫ: я не о тебе конкретно, а о природе "стадности" и единомыслия.
Илона К.
18-04-2012, 16:19
Вот ты представь себя на бахче вокруг налитые дыни и орбузы и у тебя тоже.
Согласись одно дело в шутку послать крапиву пропалывать,а другое когда тебе в могилу лечь предлагают. Два года назад когда она мне без смущения смерти желала,в виде пули в голову,я на первый раз простила, промолчала и общалась с ней в рамках приличия. Второй раз отдача не заставила себя ждать,нашла тут сопячку,пускай с дочурке своей бестолковой желает быт ####аханной до смерти.
Согласись одно дело в шутку послать крапиву пропалывать,а другое когда тебе в могилу лечь предлагают. Два года назад когда она мне без смущения смерти желала,в виде пули в голову,я на первый раз простила, промолчала и общалась с ней в рамках приличия. Второй раз отдача не заставила себя ждать,нашла тут сопячку,пускай с дочурке своей бестолковой желает быт ъъъъаханной до смерти.
Понимаю твою точку зрения, приятного мало.
Да я так, попращался с вами,дела земные.
Это вы с Мусей и другие,за счёт работадателя в сети сидите и флудите,а нам надо зарабатывать на хлеб.
Трусы я не ношу,я как ваххабит,без них,чтоб время не терять.:Д
Вдруг ,,сканька,, рядом окажется,всё может быть,я на такси часто езжу. :Д
ну Вованьчик, ты прям бомба :lol: :lol: :lol: :lol:
Я про Радона.
уже всё интересное потерли?
я ничего не успела прочитать наверное
ну Вованьчик, ты прям бомба :лол: :лол: :лол: :лол:
А стринги он на шею вместо шарфа? или зачем он их покупает?
А стринги он на шею вместо шарфа? или зачем он их покупает?
вопрос отменный.
пошли в Стокку Вованьчика высматривать?
пошпионим, выясним зачем ему стринги :kotedance:
Можешь объяснить логику? Как ты приходишь к таким выводам?
Ты написал ответ мужчине "в вашем мире", что непонятного?
О, снова говор мужицкий прорезался...
Не смеши народ "девочка-припевочка"!
Ну так это разве плохо? Эти самые стороны могут быть в одном правы, а в другом - нет. Когда соглашаешься с кем-то просто потому, что он (она) тебе симпатичен, и не соглашаешься с правотой неприятного тебе человека - ты идешь против совести. Хотя быть в "стае товарищей" - комфортнее, наверное. Не всякий способен высказаться без оглядки на мнение "общественности".
ЗЫ: я не о тебе конкретно, а о природе "стадности" и единомыслия.
не в этом немного суть.
Там было противоречие словам сказаным с настоящим положением дел.
Илона К.
18-04-2012, 17:29
О, снова говор мужицкий прорезался...
Не смеши народ "девочка-припевочка"!
Тут то 50 лет ВЛКСМ,а на вид все 70,кури меньше и не лезь в бабские разборки,смехотун тощий!
Началось :) Муся парируй
и маме всё ещё 47 :gy:
Людям обязательно во что-то верить. Некоторые сомневаются, а все равно верят. Привычки, насаждаемые годами, сложно искоренить.
неа,верить это лекарство
Карусель
18-04-2012, 17:52
Броня крепка и танки наши быстры!!...
так, брякнула невпопад :D
Здрасти..
так, брякнула невпопад :Д
Здрасти..
оч даже впопад
хоть немного позитива
Илона К.
18-04-2012, 17:57
и маме всё ещё 47 :gy:
Мафальдачка,спасительница,передаю тебе эстафету в нашем Кракатау. Рабочий день закончен,побежала в магазины,всем чмоки и до завтра.
# всех злостных обидчиков прошу в последний раз не переходить на личности,я вас не трогаю и вы будьте любезны держать нейтралитет,иначе пожалуюсь самому Скоблу. Он то сюсюкаться не будет.
так, брякнула невпопад :D
Здрасти..
У Муси танк заглох, дизельное топливо поршивое :) орудие заклинело
Карусель
18-04-2012, 18:06
оч даже впопад
хоть немного позитива
Куда ж без него, даже когда полный пи"ец :D
хотя вот по сравнению с земными катоклизЬмами, то полный порядок :gy:
Карусель
18-04-2012, 18:08
У Муси танк заглох, дизельное топливо поршивое :) орудие заклинело
Ломиком? :gy:
KALAMIES
18-04-2012, 18:09
........... :spy: .............
*Задолбал дубак и ветер... Вроде только к воскресенью потеплеет..
Lumikello
18-04-2012, 18:19
........... :spy: .............
*Задолбал дубак и ветер... Вроде только к воскресенью потеплеет..
Я вся в слезах домой пришла. Была всего 20 минут на улице.
неа,верить это лекарство
для тех кого это лечит, а если нет воздействия?
неа,верить это лекарство
И это тоже часть веры и привычек.
для тех кого это лечит, а если нет воздействия?
нет веры,осталась боль,тогда всё, что пагубное
И это тоже часть веры и привычек.
сомнения и есть причина верить,уверенность доказательна там вера не нужна
нет веры,осталась боль,тогда всё, что пагубное
получается лучше верить?
а человек верит всеравно на подсознательном уровне, даже отвергая как таковую эту веру.
деффчонки во что сегодня верим:)?
деффчонки во что сегодня верим:)?
в себя верим в себя, идешь ее оттачивать?
в себя верим в себя, идешь ее оттачивать?
оттачивайте пока без меня я потом присоеденюсь если конечно головой поссорюсь:)
получается лучше верить?
а человек верит всеравно на подсознательном уровне, даже отвергая как таковую эту веру.
только в то,что недоказанно,подсознательно может быть всем чем угодно,лучше его не засорять))))для своего блага
сомнения и есть причина верить,уверенность доказательна там вера не нужна
Как можно верить в то, в чем сомневаешься?
вы всё о грустном здесь.
лучше уж танго посмотреть :kotedance: :kotedance: :kotedance:
8C6xDjQ66wM&feature=relmfu
Илонушко, ну что ты, как девочка обижаешься, говорю, Элин живая в клипе, когда поет, очень на тебя похожа, ты не у нее фотки стырила? А насчет переходов на личности, то даже и не мечтай, ты ж у меня любимый юзер на форуме, не отстану, пока не почеломкаемся в реале, да и кроме того, где твоя личность и где личность, той девушки, что у тебя на фото... Как говорится- две большие разницы)
хочет быть деФочкой,пусть будет,это реал трагедия мужского рода,вам с правильной ориентацией знающей про тётеньку не есть интерес :gy:
хочет быть деФочкой,пусть будет,это реал трагедия мужского рода,вам с правильной ориентацией знающей про тётеньку не есть интерес :gy:
У меня такое чувство, что когда Вы говорите, Вы бредите. @
Да тебе тоже показалось :)
Как можно верить в то, в чем сомневаешься?
сомнение это форма поиска,а значит верить
Да тебе тоже показалось :)
с такими ножищами умные вещи ховорить не треба.
Шакира рулит. Заочно в клипе экраниезиравалибитву Илонки и Люси:-)
:lol: нет это не я,если тётеньке с 47-летней молодой мамой хочется быть деФочкой пусть будет,пока это вирту это не обидно,фирштейн
сомнение это форма поиска,а значит верить
Верить во что-то одно или в разное? Для разрешения сомнений надо искать, познавать, а не бездумно впадать в увлечения.
с такими ножищами умные вещи ховорить не треба.
а ещё не рыжая и русская :p
а ещё не рыжая и русская :п
ваще ништяк, дайте две.
Не секу я чето о чем разговор ,тугой стал :(
Микка К.
18-04-2012, 19:49
Съел всю готовую еду...теперь вот снова готовлю...дня на 3-4 сразу ))
Шакира рулит. Заочно в клипе экраниезиравалибитву Илонки и Люси:-)
dTnhJDpCHCs
Ходят слухи что с Илонкой примерно так и есть.
Илона К.
18-04-2012, 21:00
Ходят слухи что с Илонкой примерно так и есть.
И слава богу,и мне спокойнее и балаболам есть о чем потрещать
Илона К.
18-04-2012, 21:09
Хочется поблагодарить всех адекватных за некогдо приятное общение,больше я в гадюжник под названием "ФЛУД" ни ногой,обсуждайте и мусольте свои письки сиськи,мне ваша багадельня во главе Л,М,К и всех прочих фриков выше головы,бывайте и лечитесь. Провожать меня не надо,удаляюсь в информативные темы форума,всего хорошего! Чао :lips9:
ну вот, Илонка ушла...ктож теперь советы нам убогим давать будет, ведь она знает всЁ)
не, не надо было уходить
Микка К.
18-04-2012, 21:26
Люся,глянь какие я нарыл для тебя шкапчики :)
http://rghost.ru/37651723/image.png
Хочется поблагодарить всех адекватных за некогдо приятное общение,больше я в гадюжник под названием "ФЛУД" ни ногой,обсуждайте и мусольте свои письки сиськи,мне ваша багадельня во главе Л,М,К и всех прочих фриков выше головы,бывайте и лечитесь. Провожать меня не надо,удаляюсь в информативные темы форума,всего хорошего! Чао :lips9:
Угу, до встречи через неделю...
Шкафы супер, Микка, я вообще обожаю лесенки в мебели
MaZaHaKa
18-04-2012, 21:35
Путину пойдут волосы? ))))))
Фотка Niinistö эт пипец, столько фотожопы, вот бы оригинал увидеть, его омолодили лет на 15, свет фотограф ставить не умел, ужас..
http://s019.radikal.ru/i626/1204/d3/c7260955f446.jpg
Lumikello
18-04-2012, 21:41
Шкафы супер, Микка, я вообще обожаю лесенки в мебели
Мне тоже понравилось. А вместительность то какая!
Угу, до встречи через неделю...
я у тебя что то хотела спросить, теперь сижу и вспоминаю что же хотела..
lubopytno
18-04-2012, 22:18
Дошло наконец-то до некоторых авторов некоторых проектов, что образ себя изжил и нужно искать новый...
Деньги, конечно, не пахнут, но самоуважение тоже вещь важная. :hlop:
wwowwa pi
18-04-2012, 22:22
Дошло наконец-то до некоторых авторов некоторых проектов, что образ себя изжил и нужно искать новый...
Деньги, конечно, не пахнут, но самоуважение тоже вещь важная. :хлоп:
А о чём ты хоть?
Может ты перепутал ветку и несмотря запостил по ошибке?
Здесь вообше пишут не думая,как бы,сознание само через тело и руку строчит по клаве.
:D :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lubopytno
18-04-2012, 22:26
А о чём ты хоть?
Здесь вообше пишут не думая,как бы,сознание само через тело и руку строчит по клаве.
Ничего я не перепуталА. А ты, если не въехал, можешь так и считать, как написал - "сознание само через тело и руку строчит по клаве", я не обижусь. :D
lubopytno
18-04-2012, 22:28
А о чём ты хоть?
Кстати, как процитировать из одной темы - в другой? Я не умею... :confused:
lubopytno
18-04-2012, 22:35
нажим на цитату, потом копиа, идеш в другую тему и пишеш сообшения и вставить.
Спасибо, получилось! Я так и подозревала про копирование, но иногда в посте несколько цитат - думала, что есть какая-то "спецпримочка". :agree:
Люся,глянь какие я нарыл для тебя шкапчики :)
http://rghost.ru/37651723/image.png
Этож для белок придумали, шоб запасы на зиму делать.
Этож для белок придумали, шоб запасы на зиму делать.
И вовсе не только для белок! Шкапчики - классные и цвет приятный и стена каменная - абалдеть. Мне такое тоже оч нра.
чёта я немножечко устала )
всем добрый вечер :)
чёта я немножечко устала )
всем добрый вечер :)
Ну, ещё бы! Столько времени по воде шлёпать. ;)
Ну, ещё бы! Столько времени по воде шлёпать. ;)
ах если бы по воде )) а то же по работе. ))
Какое счастие нагрянуло, пока сходил с ума в стокке...
Только как-то не по людски, когда отвальная будет и магарыч?
И вовсе не только для белок! Шкапчики - классные и цвет приятный и стена каменная - абалдеть. Мне такое тоже оч нра.
+1!
А какая экономия места!
Нам вот вечно всякую мелочевку некуда девать..
+1!
А какая экономия места!
Нам вот вечно всякую мелочевку некуда девать..
есть один простой способ ))
выкинуть ))
Илона К.
19-04-2012, 06:09
не, не надо было уходить
В качестве послесловия-В детстве у меня был аквариум со скаляриями, целая стая штук 15. С виду красивые пугливые и на первый взгляд миролюбивые рыбки,но это всего лишь обман. В группе наблюдается выраженная иерархическая структура и по мере взросления стая разделяется на пары а рыбки оставшиеся без партнера становятся обьектом издевательств сородичей, их несщадно гоняют и они самыми последними получают доступ к корму. Я почуствовала себя именно такой затюрканной золотисто-перламутровой скалярией которую буквально довели до изнеможения постоянными издевками и нелепыми сплетнями в этом флудном аквариуме. Ну а вчерашнее пожелание мне смерти поставило финальную точку в моих сомнениях и я решила окончательно покинуть данный раздел. Но хочу отметить что если даже отсадить такую угнетенную рыбку бедняжку от злобных сородичей то ее место сразу займёт другая или возможно даже пара над которой все сообща начнут издеваться.По всей вероятности ею станет Скания или кто она там сейчас,хотя кто знает какую беспомощную пташку успеет занести в это гиблое место. Флуд превратился в очень неприятное место ,напоминает богадельню из произведений Виктора Гюго,я в ближайшее время обязательно напишу юмористическую зарисовочку в разделе творчество,рабочее название пока "Записки из скворечника или мои 6 месяцев во флуде",где все персонажи хоть и не вымышлены, но пускай любое совпадение с реально существующими форумскими людьми будет всего лишь случайностью. Прощайте.
В качестве послесловия-В детстве у меня был аквариум со скаляриями, целая стая штук 15. С виду красивые пугливые и на первый взгляд миролюбивые рыбки,но это всего лишь обман. В группе наблюдается выраженная иерархическая структура и по мере взросления стая разделяется на пары а рыбки оставшиеся без партнера становятся обьектом издевательств сородичей, их несщадно гоняют и они самыми последними получают доступ к корму. Я почуствовала себя именно такой затюрканной золотисто-перламутровой скалярией которую буквально довели до изнеможения постоянными издевками и нелепыми сплетнями в этом флудном аквариуме. Ну а вчерашнее пожелание мне смерти поставило финальную точку в моих сомнениях и я решила окончательно покинуть данный раздел. Но хочу отметить что если даже отсадить такую угнетенную рыбку бедняжку от злобных сородичей то ее место сразу займёт другая или возможно даже пара над которой все сообща начнут издеваться.По всей вероятности ею станет Скания или кто она там сейчас,хотя кто знает какую беспомощную пташку успеет занести в это гиблое место. Флуд превратился в очень неприятное место ,напоминает богадельню из произведений Виктора Гюго,я в ближайшее время обязательно напишу юмористическую зарисовочку в разделе творчество,рабочее название пока "Записки из скворечника или мои 6 месяцев во флуде",где все персонажи хоть и не вымышлены, но пускай любое совпадение с реально существующими форумскими людьми будет всего лишь случайностью. Прощайте.
Ты сгоняй в Тампере на сходняк и поговорите там подушам, много летнии конфлик решится водночасье. Люди будут извенятся говорить;прости нас пожалуста что мы оклеветали тебя вот так ну или какнебуть иначе а может будут молчать и им будет стыдно:-)
Ты сгоняй в Тампере на сходняк и поговорите там подушам, много летнии конфлик решится водночасье. Люди будут извенятся говорить;прости нас пожалуста что мы оклеветали тебя вот так ну или какнебуть иначе а может будут молчать и им будет стыдно:-)
Ты вот вместо того, чтобы советовать, лучше утешил бы бедную женщину. Если не знаешь как, то по техническим вопросам мы с Мусей можем проконсультировать.
Я смотрю народ здесь рубится не на жизнь а на смерть. Все на улицу! Там солнишко и холодно :)
Ты вот вместо того, чтобы советовать, лучше утешил бы бедную женщину. Если не знаешь как, то по техническим вопросам мы с Мусей можем проконсультировать.
За тех.поддержку кончно спасибки, не уполномочен я кроме того и мне достанется еще:-)
А вдруг Илонка таки приедет? И Люську за волосы потаскает? это ж потом на встречу или никто не приедет или наоборот мужиков толпами повалит
Сканьку жалко, лучше пусть на Мафальде попробуют
Я смотрю народ здесь рубится не на жизнь а на смерть. Все на улицу! Там солнишко и холодно :)
Какое солнышко, у нас туман дикий и параходы гудят...
Да никто не рубится, просто троль не хочет признаваться и лапшу вешает всем, поэтому всем надоело на нестыковки указывать, а оно злится...
А вдруг Илонка таки приедет? И Люську за волосы потаскает? это ж потом на встречу или никто не приедет или наоборот мужиков толпами повалит
А чё валить?
Что я, мужика не видел?
Небось и лысый, за волосёнки не потаскаешь...
lubopytno
19-04-2012, 10:04
Очень может быть, что и приедет (и приезжало), только под другим ником... Один ник - "как у всех", другой - для втюхивания всякого-разного ширпотреба.
Очень может быть, что и приедет (и приезжало), только под другим ником... Один ник - "как у всех", другой - для втюхивания всякого-разного ширпотреба.
Я все пытаюсь понять а как за это оно деньги получает?
Мафальду тоже жалко, она такая девственная, не очень порочная, как Фрида Кало.
lubopytno
19-04-2012, 10:12
Я все пытаюсь понять а как за это оно деньги получает?
Как-то получает, ведь не забесплатно же вся эта реклама идет. В общем, напоите как следует на встрече представителей администрации, они и расскажут, как и кто. Реклама правилами запрещена - да. Если кто-то все-таки это делает - только "с ведома и благословения". :gy:
Ага, еще скажи что фригидня. Что-то давно у нас на форуме небыло фиерии, страстей. Кстати каким способом ты лечил бы фригидность гламурной женщины? Старым добрым бальзамом Дядюшки КиДр-а ?
А я верю в Илоночку, такие должны существовать, они как ярко жёлтый цветок лотоса на серой, мутной воде нашей жизни. Если её попросить она обязательно придёт на встречу, и даже за волосы никого дёргать не будет. Будет скромно сидеть на краю дивана, скрестив ручки на коленях. Мужики будут искоса смотреть на её пышные формы, а женщины с завистью шептаться между собой. А потом придёт Маркизон, весь такой холеный, чёрный, как арабский жеребец. Прижмёт Илонушку к себе мускулистой рукою и жарко прильнёт к её губам, а потом они гонимые любовью уйдут к дымчатым облакам горизонта.
lubopytno
19-04-2012, 10:18
Сравнил ноги Фриды Кало и ноги Мафальды...:eek:
Сравнил ноги Фриды Кало и ноги Мафальды...:eek:
Нет ну ноги у Мафальды несомненно круче, а вот душа творческая такая же, потом спорь, что реинкорнации нет.
Нет ну ноги у Мафальды несомненно круче, а вот душа творческая такая же, потом спорь, что реинкорнации нет.
У Мафальды ного- распальцовка, вот что тебя подкупает, старый фетешист.
lubopytno
19-04-2012, 10:24
Если реинкарнация есть, у тебя все шансы завоевать ее сердце, ты ведь испанец по натуре :D
А я верю в Илоночку, такие должны существовать, они как ярко жёлтый цветок лотоса на серой, мутной воде нашей жизни. Если её попросить она обязательно придёт на встречу, и даже за волосы никого дёргать не будет. Будет скромно сидеть на краю дивана, скрестив ручки на коленях. Мужики будут искоса смотреть на её пышные формы, а женщины с завистью шептаться между собой. А потом придёт Маркизон, весь такой холеный, чёрный, как арабский жеребец. Прижмёт Илонушку к себе мускулистой рукою и жарко прильнёт к её губам, а потом они гонимые любовью уйдут к дымчатым облакам горизонта.
Ага, а грызынский муж Илонки будеть рвать волосы себе на груди и плакать соплями в подушку, рисовать себе картины как он их обоих накажет. А потом все ей простит
и будет жрать корм из полуфабрикатов. Ты должен попросить Маркизона вызволить детя гор из лап Илонки и отправить его в пампасы, на волю.
На Мафе тоже неинтересно, когда в лицо знаешь...
В политику лучше вообше не заходить,там каждый 2-ой ,,брейвик,, :D
Всё равно почти всё трут,пустая трата времени и нервов.
Лучше со сканькой о мышцах флудить,да о ревности эгоэстической. :D
Да да да , согласна с тобой на все 100.
Утра всем , не скучного..
У Мафальды ного- распальцовка, вот что тебя подкупает, старый фетешист.
Да, врать не буду, люблю голые ноги, с длинными, гибкими пальцами, очень удобно. Еще бы на попку глянуть, ведь ноги без попы как коммунизм без Ленина.
Если реинкарнация есть, у тебя все шансы завоевать ее сердце, ты ведь испанец по натуре :D
Оно ему надо?
lubopytno
19-04-2012, 10:33
Оно ему надо?
Тебе лучше знать, ты ведь ее в лицо знаешь...
Да, врать не буду, люблю голые ноги, с длинными, гибкими пальцами, очень удобно. Еще бы на попку глянуть, ведь ноги без попы как коммунизм без Ленина.
Ты не ответил на мой вопрос о методике лечения.
А старик Крупский в Горках перепортил кучу народа, включая печника
В Горках знал его любой,
Старики на бл-дки звали,
Знали, что он голубой
Только тщательно скрывали.
Тут полный текст http://goryachev.ru/humor/lenin.txt
Так ты думаешь, я просто так пристаю? я ж об этом именно и мечтаю. Я хочу обнять ее в реале.
Дак забей стрелу в ПС. Глядишь и срастется у вас. Вовку Пи возьмите секундантом.
О Мафалдочка вернулась.. :).
они как две сестры со Сканькой..
Так ты думаешь, я просто так пристаю? я ж об этом именно и мечтаю. Я хочу обнять ее в реале.
стоп не верная, меня ты хочешь обнять!
Тебе лишь-бы попу пожамкать...
Ты не ответил на мой вопрос о методике лечения.
А старик Крупский в Горках перепортил кучу народа, включая печника
В Горках знал его любой,
Старики на бл-дки звали,
Знали, что он голубой
Только тщательно скрывали.
Тут полный текст хттп://горячев.ру/хумор/ленин.тхт
У меня один действенная метода, это именно та панацея о которой мечтают люди.
Согласна ,без Илонушки жизнь скушна..
Ило отчего-то боится реала...не знаешь почему?
а если за юз.Ил семейная пара? тогда никаких перверсий-на жен.тематику она пишет, про бокс и косорылую хромоножку с довеском- он.
У меня один действенная метода, это именно та панацея о которой мечтают люди.
А рыцарь применивший даную матоду по отношению к даме, не уронит своего достоинства?
А вообще, в этом году обещали раннюю и теплую весну, ну и где?
А рыцарь применивший даную матоду по отношению к даме, не уронит своего достоинства?
Обязательно уронит, чтобы поднять вновь.
Lumikello
19-04-2012, 11:18
Сообщение от Люся Так ты думаешь, я просто так пристаю? я ж об этом именно и мечтаю. Я хочу обнять ее в реале.
Испугала несчастную своими желаниями. Он вот и ушла.
не на вашей родине, тут может быть только холодно, как в сердцах у людей.
а если за юз.Ил семейная пара? тогда никаких перверсий-на жен.тематику она пишет, про бокс и косорылую хромоножку с довеском- он.
Абсолютно согласен!
Не может молодая девушка без специального технического образования на темы о технике так отвечать...
Зато лето будет жаркое, зуп даю...
как в сердцах у людей.
Мне нравится Ваше молчание
И отраженье Ваше во мне
Мне нравится Наше стечение
Стечение обстоятельств извне.
Мне губы Твои по вкусу
По цвету Твои глаза
Ты говоришь - "Не буду"
Я говорю - "Не твоя"
Мне нравятся искры тумана
И горизонта рассвет
Тебе же - мое молчание
Но ненавижу - слово "Нет"
И отраженье Ваше во мне
Мне губы Твои по вкусу
По цвету Твои глаза
Ты говоришь - "Не буду"
Я говорю - "Не твоя"
И горизонта рассвет
Тебе же - мое молчание
:hlop: :hlop: :respect:
Микка К.
19-04-2012, 12:12
Ну-ка,кто тут самый смышлёный и угадает-что Микка делает? ))
народ, а вот такой необычный и оригинальный вопрос))) а как у вас с финским языком? Вы читаете финские книги? Вы пишете курсовые, или какие другие сложные тексты, без корректоров или гугль-переводчика? Вам проще позвонить, или написать е-маил?
Ну-ка,кто тут самый смышлёный и угадает-что Микка делает? ))
Решил пропустить обед, или, о ужас!, пошёл в столовую тратить кровные 7,50?
народ, а вот такой необычный и оригинальный вопрос))) а как у вас с финским языком? Вы читаете финские книги? Вы пишете курсовые, или какие другие сложные тексты, без корректоров или гугль-переводчика? Вам проще позвонить, или написать е-маил?
Нормально с финским, книги и прессу читаю, тв на финском смотрю, общаюсь тоже на 70% на финском. Гугль переводчиком никогда не пользовалась, но обычными или интернет- словарями довольно часто. В письменных текстах делаю больше ошибок, чем в устной речи. Зависит от вопроса, но обычно мне проще написать е-мейл чем позвонить, хотя особой разницы нет.
Нормально с финским, книги и прессу читаю, тв на финском смотрю, общаюсь тоже на 70% на финском. Гугль переводчиком никогда не пользовалась, но обычными или интернет- словарями довольно часто. В письменных текстах делаю больше ошибок, чем в устной речи. Зависит от вопроса, но обычно мне проще написать е-мейл чем позвонить, хотя особой разницы нет.
Сколько лет ты тут живешь? Тут просто, тебя хвалили, что ты уже 10 лет назад тут активно жила и работала, потому и спрашиваю)
Микка К.
19-04-2012, 12:26
Вот тебе смешно,а если эти 7,5 умножить на 250 раб.дней в году,а?Это почти 1900 евриков наличными )) Две недели балдежа на Кубе )))
wwowwa pi
19-04-2012, 12:27
Я говорю - "Не твоя"
Мы помолчим с тобою,обнявшись на берегу.
Вздохнём обеими ноздрями предрасветную густую тишину.
Пусть твои губы ,как лепестки у розы,
Нашёптывают мне -,,не твоя ,не твоя!!!,,
Я отпущу тебя с радостью в сердце,
Любя тебя просто такую ,
Какая ты есть и была до меня.
Сколько лет ты тут живешь? Тут просто, тебя хвалили, что ты уже 10 лет назад тут активно жила и работала, потому и спрашиваю)
12 лет живу, из них 11 лет работаю, в первый год училась.
Вот тебе смешно,а если эти 7,5 умножить на 250 раб.дней в году,а?Это почти 1900 евриков наличными )) Две недели балдежа на Кубе )))
Да я ж так, похихикать :) Для меня это тоже дорого, хорошо что у нас есть "лёгкие" обеды по 5 евро, остальные стоят 6,50.
Микка К.
19-04-2012, 12:32
на дорогу уходит в неделю 100 евро, в месяц - 400 , в год 4800, это уже 2, 5 балдежа на кубе.
400 в месяц? Надо менять место жительства/работы или авто ))
Я за эти деньги наезжаю 4200 км,но только не за 25 дней(месяц) ,а на 3 месяца мне хватает ))
Микка К.
19-04-2012, 12:34
Да я ж так, похихикать :) Для меня это тоже дорого, хорошо что у нас есть "лёгкие" обеды по 5 евро, остальные стоят 6,50.
Мои обеды ещё "легче" )) точно не могу сказать,но порядка 2 евро получается ))
Мои обеды ещё "легче" )) точно не могу сказать,но порядка 2 евро получается ))
Мне просто надоело носить из дома эти коробочки, а потом относить их домой, проще уж в столовую сходить, тем более кормят у нас вкусно. Но экономия с домашней едой действительно получается заметная.
Микка К.
19-04-2012, 12:41
Мне просто надоело носить из дома эти коробочки, а потом относить их домой, проще уж в столовую сходить, тем более кормят у нас вкусно. Но экономия с домашней едой действительно получается заметная.
Так и у нас тоже вкусно кормят )) Если б ещё и ценник был 2-3 евро,то и я бы не заморачивался с коробочками ))
я вот вообще не могу носить эти коробочки.. бррр ))
поэтому всегда при длинном рабочем дне обедаю на работе )) там вкусно ))
кроме того, экономия не всегда так уж и экономна.. есть учесть все расходы на приготовление еды, то разница не так и заметна ))
ну и это..я вот вообще готовить не люблю.. и делаю это редко.. так что ещё и нервы экономлю ))
12 лет живу, из них 11 лет работаю, в первый год училась.
молодец! Я тоже 12 лет живу, и тоже всё это время работаю, но я до сих пор избегаю читать на финском, мне трудно, утомительно, а я хочу отдыхать при чтении. Что досадно, потому что в магазинах такие книги... иногда по таких скидкам безумным. Вчера купила "Унесенные ветром" за 2 евро
Микка К.
19-04-2012, 12:46
У меня 29-ого апреля тоже будет 12 лет,как я тут живу :)
Может устроим всречу и побухаем? :kotedance:
Да, читаю и пишу по-фински. По-фински мне писать легче чем по-русски, читать примерно одинаково.
Сложных текстов давно не писала кроме как по-английски.
Мне проще написать емайл чем позвонить на любом языке.
Может устроим всречу и побухаем? :kotedance:
а у меня 10 сентября. давайте, 12-ти летки, встречаемся. То есть, многие в 2000-м ломанулись)
молодец! Я тоже 12 лет живу, и тоже всё это время работаю, но я до сих пор избегаю читать на финском, мне трудно, утомительно, а я хочу отдыхать при чтении. Что досадно, потому что в магазинах такие книги... иногда по таких скидкам безумным. Вчера купила "Унесенные ветром" за 2 евро
я вот вчера тоже купила одну.. а вообще читаю на русском..по той же причине. хочу просто читать...
но тут решила наконец продвинуться, и купила ту книгу, которую уже на русском читала полгода назад..
Kulkumulku
19-04-2012, 12:58
...экономия с домашней едой действительно получается заметная.
Спорное утверждение.
Продукты тоже стоят денег. Плюс энергия для их приготовления, плюс свое время...
Конечно можно обойтись и банкой тунца, но в среднем домашний обед будет стоить в районе 5 евро и никак не меньше. Так что экономия никак не значительна.
нам проще на аглитском, ну или на германском, на крайняк на хиспанском.
Может устроим всречу и побухаем? :котеданце:
я тут 17 лет как в тюрьме, без права переписки по фински.
нам проще на аглитском, ну или на германском, на крайняк на хиспанском.
не, ну так ты молодец, если кроме русского, спокойно можешь употребить текст еще на трех языках
Шок! Машина прошла техосмотр с первого раза. Даже не стали писать в замечания про тонировку стекл, видать решили, что с нами бороться бесполезно.
По-фински читаю только вывески. Ну там кауппа, сеппяля, эр-киоски какой-нить :)
И отраженье Ваше во мне
Мне губы Твои по вкусу
По цвету Твои глаза
Ты говоришь - "Не буду"
Я говорю - "Не твоя"
И горизонта рассвет
Тебе же - мое молчание
Ой ёй ёйёй, ёйёй,
Бла бла, бла бла, блааа.
Тудой Тудой туда,
С тобой, тудой, блабла.
И нежность!
не, ну так ты молодец, если кроме русского, спокойно можешь употребить текст еще на трех языках
я ещо и по-фински вывески читаю, как незайка.
Kulkumulku
19-04-2012, 13:12
По-фински читаю только вывески. Ну там кауппа, сеппяля, эр-киоски какой-нить :)
Так это хорошо, можно компетентно обсуждать финские новости в пересказе Рабиновича.
7,50??? вот ето у вас бесплатка.
Так это хорошо, можно компетентно обсуждать финские новости в пересказе Рабиновича.
Читаю громко и с выражением, почти без акцента. Вы так по-шведски не умеете, xexexexexe :sla:
7,50??? вот ето у вас бесплатка.
а у вас сколько?
да употребить он может и молча. на крайняк с гулким мычанием.
Сейчас мне одна финка рассказывала, что у нее клиент один переселился из Куопио, и она (и ее коллеги) ни-фи-га не понимают, когда он к ним наведывается.
а у вас сколько?
ну при нынешнем курсе, я думаю, порядка 9-9.50.
А чё на финском можно читать, кроме газет?
[russian.fi, 2002-2014]