PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Liria
21-04-2012, 00:52
Это шутка юмора была. :) Хотелось тебя ... ущипнуть. :)

От тебе щипаться можна.... я даже вредничать не буду. Ток тебе!!!

Musja
21-04-2012, 00:54
вообше то девушка по сравнению с некоторыми вашими женщинами и девушками.

Ну хорошо, девочка!

Гы-зы, так и хочется пошло сказать про, ну в общем понЯли...

KALAMIES
21-04-2012, 00:56
Не, про "хамы", "поедем в номера" и т.д. ....
Я обычно не скандалю. Не навязываюсь. Я веселюсь, если весело всем. Нет - иду спать.
*Но в глаз дать могу, если допекут манкурты с костью вместо мозга.

Vnik
21-04-2012, 00:58
Ну все, Муся пришел. Сдаю смену.

Liria
21-04-2012, 00:59
Не, про "хамы", "поедем в номера" и т.д. Про стилиста согласен, повторяюсь, но уж очень мне понравилось, как ты тогда по ним прошелся. Ржал полчаса.

Вникушка ..навеяло твоим аватаром...

в школьном театре я Лису Алису играла и этот образ мне был очень близок .. :)

Musja
21-04-2012, 01:00
А вдруг это близнецы, которых потеряли в детстве???? Жестокая судьба разбросала их по .... У вас там никакого приметного родимого пятна нет? Или кружевной пеленки с вышитой монограммой - не сохранилось?
:)

Мдя ....

А ты сама веришь в эти фантазии ?

Зы: шоб Хаха поверила, нужно или ссылка сесари или мое мнениее...:)

KALAMIES
21-04-2012, 01:03
Хорошего отпуска тебе. Отдохни за нас всех! И от нас.))))))))

Musja
21-04-2012, 01:06

Двоешник!
Что ты смену отслужил?
Стоять! Нито смену не сдавал !

У меню настроение минус!!
Щас всех нах пошлю!!

-sie-
21-04-2012, 01:09
Может это и правильно?
Всякое то ужо было в наших .... жизнях.
и да и нет :)

кстати я тоже была лисой..алисой ))

KALAMIES
21-04-2012, 02:26
..У меню настроение минус!!
Щас всех нах пошлю!!
Ты опоздал. Иди сам .. туда. ))))))))

Микка К.
21-04-2012, 02:54
Щас всех нах пошлю!!

:lol: :lol: :lol:

avanta
21-04-2012, 07:59
Всем субботний туманный привет или привет из тумана!
Погода мерзкотная, а мы собрались в Хесу съездить. НУ, вот что ты скажешь!

Тихо как во флуде-то ! Только храп и посапывания слышны со всех сторон...хорошо, видать, вчера посидели.

unikum
21-04-2012, 11:33
У кого спросить? Может кто знает? Как по фински называется врач занимающийся болями в спине? И есть ли в Хелсинки какая либо клиника на этом специализирующаяся?

DREaM`s
21-04-2012, 11:39
У кого спросить? Может кто знает? Как по фински называется врач занимающийся болями в спине? И есть ли в Хелсинки какая либо клиника на этом специализирующаяся?

k erikoislääkäri nado

Микка К.
21-04-2012, 11:57
Доброе утро,сосайтники ))

Мими
21-04-2012, 16:05
Паук, а у тебя такие тапочки есть? :)

http://cs10526.userapi.com/u8620368/-14/x_28424349.jpg

DREaM`s
21-04-2012, 18:40
почему мне вот это нравится?
4n_5vRqjh_s

Микка К.
21-04-2012, 18:48
А мне это нравится :)

M8Bdw2USpPk

JamesB
21-04-2012, 18:53
А мне это нравится :)

пасиб, оч понравилось :)

Самули всегда нравился

Musja
21-04-2012, 19:12
вот это кстати очень интересно... пойти за и не вернуться. Сплошной обломс , получается!

Сойти с ума и не вернуться!
Во это круто...:)

Магазины это зло!!!!
Зашли в сити-маркет за огурцами, в итоге набрали ребенку зимнего на будущую зиму на 50€, и продуктов на 50€....
Разориловка сплошная!
Ну Микка щас подсчитывать, что 5€ было-бы достаточно... :bastard:

Микка К.
21-04-2012, 19:13
пасиб, оч понравилось :)

Самули всегда нравился

Может по коктейльчику бабахнем? :)
Я вот тока што тарелочку борща Виктиного скушал,хо-ро-шооо ))

Микка К.
21-04-2012, 19:16
Магазины это зло!!!!
Зашли в сити-маркет за огурцами, в итоге набрали ребенку зимнего на будущую зиму на 50€, и продуктов на 50€....
Разориловка сплошная!
Ну Микка щас подсчитывать, что 5€ было-бы достаточно... :bastard:

А чего это я буду твои деньги подсчитывать? Ты накупил-тебе и жрать )))

JamesB
21-04-2012, 19:16
Может по коктейльчику бабахнем? :)
Я вот тока што тарелочку борща Виктиного скушал,хо-ро-шооо ))

давай, правда я кофе сейчас пью, спиртное рановато.
но за компашку :xdrinkers

Musja
21-04-2012, 20:06
Петруха?!
Я не пью!
Правильно! Вот это щас допью и больше не буду...

По первому любимый фильм показывают...

Кому икра черная надоела?
Выпьем?;)

"Павлины говоришь?":)

Огонь
21-04-2012, 20:21
Коньяк определенно был не свежим:-) не отпускает

KALAMIES
21-04-2012, 20:31
Гы-ыыы! :lol: Я в курсе. :D Жаль меня небыло - ты бы себя лучше сейчас чувствовал. :smoke:

KALAMIES
21-04-2012, 20:34
давай, правда я кофе сейчас пью, спиртное рановато.
но за компашку :xdrinkers
Третьим буду. :alik: И накапал вискарика себе... у нас лазанья готова. :tongue:

Ёжик_в_тумане
21-04-2012, 20:47
вчера 13 часов марафона,сегодня всего 9....РАКмессут в этом году довольно посещаемый оказался...:)
нуаувасчётутнового?

KALAMIES
21-04-2012, 20:49
нуаувасчётутнового?
Да вот... сижу перед телеком. В ухе гвоздиком ковыряю.... ой, что-то звук пропал...
:D

Огонь
21-04-2012, 21:03
Гы-ыыы! :lol: Я в курсе. :D Жаль меня небыло - ты бы себя лучше сейчас чувствовал. :smoke:
Да вот както сомнения беру

Микка К.
21-04-2012, 22:05

Чем лечишься? ))

Огонь
21-04-2012, 22:19
Чем лечишься? ))
Лекарство нету :( в баню сходил лехче стало

Огонь
21-04-2012, 23:04
Повеселился наславу :-) http://www.youtube.com/watch?v=qfJRB9NphH4&feature=youtube_gdata_player

DREaM`s
21-04-2012, 23:33
а кто тебя вез такого?

avanta
22-04-2012, 11:38
Ну, вы и спать!!! Уже пол-одиннадцатого, а никто ещё во флуде не появился.
Я кучу домашних дел переделала, сходила с палками на горку, посмотрела Дм. Крылова "Непутёвые заметки", настрогала куриный салат с орехами и брокколи (на 14.00 опять запланированы шашлыки, опять ДР)....а вы всё дрыхнете!

Olka
22-04-2012, 11:51
Молодец Аванта! А я вот в 10 только проснулась :) Ложусь поздно всегда, а встаю на работу в 6 утра, вот и позволяю себе отсыпаться по выходным.

Люся
22-04-2012, 11:56
Ну, вы и спать!!! Уже пол-одиннадцатого, а никто ещё во флуде не появился.
Я кучу домашних дел переделала, сходила с палками на горку, посмотрела Дм. Крылова "Непутёвые заметки", настрогала куриный салат с орехами и брокколи (на 14.00 опять запланированы шашлыки, опять ДР)....а вы всё дрыхнете!
где они на этот раз гуляли?

avanta
22-04-2012, 11:58
Молодец Аванта! А я вот в 10 только проснулась :) Ложусь поздно всегда, а встаю на работу в 6 утра, вот и позволяю себе отсыпаться по выходным.
А я вообще в будни встаю в 5. Но в выходные дольше 7 утра уже не могу валяццо. Не быть мне вечно молодой:(
Как выяснили "британские учёные" из Карелии, нужно дольше спать в совершенно тёмной комнате...по слухам, сама не читала/не слышала/не смотрела.

avanta
22-04-2012, 11:59
где они на этот раз гуляли?
В Каталонии. Мы туда собираемся тоже, поэтому внимала с удвоенным интересом.

avanta
22-04-2012, 12:00
Люсь, у меня к тебе вопрос как к эксперту. Ты не убегаешь в ближайшие 5 минут?

Люся
22-04-2012, 12:04
Люсь, у меня к тебе вопрос как к эксперту. Ты не убегаешь в ближайшие 5 минут?
нет, я тут..............

Olka
22-04-2012, 12:11
А я вообще в будни встаю в 5. Но в выходные дольше 7 утра уже не могу валяццо. Не быть мне вечно молодой:(

А ложишься в будни во сколько? Я сплю в будни по 6 часов обычно и за неделю усталость накапливается, в выходные если не разбудят, могу 10-11 часов дрыхнуть :)

avanta
22-04-2012, 12:13
нет, я тут..............
Вот объясни мне - может, я слишком дремучая? - сейчас вообще делается влажная уборка в помещении (я имею в виду школу)? По моим многолетним наблюдениям, у нас в школе влажную уборку делают только раз в году - в июне, по окончании уч.года.

avanta
22-04-2012, 12:15
А ложишься в будни во сколько? Я сплю в будни по 6 часов обычно и за неделю усталость накапливается, в выходные если не разбудят, могу 10-11 часов дрыхнуть :)
Ложусь в 9 -10.
В подростковости-юности могла часов до 3 ночи что-нибудь читать-писать. В Ф-ии перестроилась на "жаворонка". Летом в любой день встаю часов в 5...ну, в 6 (самое позднее).

Olka
22-04-2012, 12:15
Вот объясни мне - может, я слишком дремучая? - сейчас вообще делается влажная уборка в помещении (я имею в виду школу). По моим многолетним наблюдениям, у нас в школе влажную уборку делают только раз в году - в июне, по окончании уч.года.

У нас школу пылесосят большим моющим пылесосом ежедневно, вижу часто когда забираю ребёнка. Может ты просто не замечала?

Olka
22-04-2012, 12:16
Ложусь в 9 -10.
В подростковости-юности могла часов до 3 ночи что-нибудь читать-писать. В Ф-ии перестроилась на "жаворонка". Летом в любой день встаю часов в 5...ну, в 6 (самое позднее).

Ну тогда нормально, я-то ложусь в 12.

avanta
22-04-2012, 12:25
У нас школу пылесосят большим моющим пылесосом ежедневно, вижу часто когда забираю ребёнка. Может ты просто не замечала?
В коридорах бывает, но не каждый день. А в классах никогда. В классах только: моют доску, ставят парты ровненько, подметающей шваброй проходят между рядов и выносят мусор, но не весь. У нас разделение мусора на 3 ведра (bio-, kuiva- ja sekäjäte); siistijät выбрасывают в свой большой мешок только kuiva. Это всё лишь 3 раза в неделю. В учительской только мусор забирают. Я ставила эксперимент, сколько времени не будут убирать под столами в учительской. Наблюдать сил хватило на полгода, потом сама стала убирать под своим столом катающиеся пылевые шары и др. мусор.
У нас на собраниях не раз ставился учителями вопрос об уборке, но ректори ответила, что повлиять не может, такой заключён договор.

...всё это навеяно чтением темы про работу в фирмах по уборке.

Olka
22-04-2012, 12:30
В коридорах бывает, но не каждый день. А в классах никогда. В классах только: моют доску, ставят парты ровненько, подметающей шваброй проходят между рядов и выносят мусор, но не весь. У нас разделение мусора на 3 ведра (bio-, kuiva- ja sekäjäte); siistijät выбрасывают в свой большой мешок только kuiva. Это всё лишь 3 раза в неделю. В учительской только мусор забирают. Я ставила эксперимент, сколько времени не будут убирать под столами в учительской. Наблюдать сил хватило на полгода, потом сама стала убирать под своим столом катающиеся пылевые шары и др. мусор.
У нас на собраниях не раз ставился учителями вопрос об уборке, но ректори ответила, что повлиять не может, такой заключён договор.

...всё это навеяно чтением темы про работу в фирмах по уборке.

Хм, надо бы и мне присмотреться к чистоте в классе ребёнка. Я видела эти пылесосы только в коридорах, это точно. Думала что в классах просто шваброй моют...

Люся
22-04-2012, 12:39
Обычно уборщицы делают то, за что им заплачено, ничего лишнего, ничего от себя. если школа купила уборку на три раза в неделю, и по 2 минуты на класс, то конечно уборщицы рвать себя на крест не будут. Это вечная проблема. Но главное тут то, что если клиент хочет качественную уборку, он должен быть готов платить.
А вторая проблема, это еще и сама фирма по уборке. Которая платит своим работникам по самому минимуму, как только возможно.То есть, не всегда то, что клент реально заплатит директору, справедливо отдается работникам( даже с учетом всех выплат) Знаю случаи, когда хозяйка насчитывает в месяц по 20 часов, а с работников требует выполнения за 15. и платит им за 15.

Haha
22-04-2012, 12:41
...Я ставила эксперимент, сколько времени не будут убирать под столами в учительской. Наблюдать сил хватило на полгода, потом сама стала убирать под своим столом катающиеся пылевые шары и др. мусор..

У нас регулярно по пятницам рассылают по мейлу "не забудьте навести порядок на столах, чтобы дамам из уборки было удобнее убирать"... И что? А ничто... в "промежутке" между компом и полкой (там см 20, между прочим) пыль как была, так и будет, пока сама не вытру.
Не, ну мож, у них там правила какие особые, чтобы только видимую часть окрестностей протирать...

Люся
22-04-2012, 12:43
В моей школе всё вылизано и налакировано, потому что между уборщицей и клиентом нет никаких посредников, каждая минутка уборщицы, потраченная на благо школы оплачивается прямо ей в карман. Аванта, вашей школе имеет смысл сменить фирму, или взять уборщицу в штат. Уборщица должна быть материально заинтересована в чистоте классов, другого способа просто нет, заставить человека делать унизительный неблагодарный труд.

Люся
22-04-2012, 12:48
Ну и конечно от личных качеств уборщицы, тоже многое зависит, кому-то заплатят за три часа, а она за 1,5 быстренько по видным местам пробежится, а оставшиеся 1,5 -газетку читает, кофе пьет. Таких надо гнать, я считаю) Аванта выясни, сколько именно минут на каждый класс, оплачивает школа, сколько всего на школу, а я тебе скажу, что за это время должно быть сделано.
а кроме того, я постоянно беру практикантов, и пока они делают какую-то повседневную работу вместо меня, я делаю то, на что обычно, у меня не остается сил, или вдохновения. Благодаря этому, на сегодняшний день, в моей школе как в президентском дворце, блеск и красота.
Ищите, Аванта, инициативного, трудолюбивого предпринимателя.

avanta
22-04-2012, 12:52
Обычно уборщицы делают то, за что им заплачено, ничего лишнего, ничего от себя. если школа купила уборку на три раза в неделю, и по 2 минуты на класс, то конечно уборщицы рвать себя на крест не будут. Это вечная проблема. Но главное тут то, что если клиент хочет качественную уборку, он должен быть готов платить.
А вторая проблема, это еще и сама фирма по уборке. Которая платит своим работникам по самому минимуму, как только возможно.То есть, не всегда то, что клент реально заплатит директору, справедливо отдается работникам( даже с учетом всех выплат) Знаю случаи, когда хозяйка насчитывает в месяц по 20 часов, а с работников требует выполнения за 15. и платит им за 15.
Я, конечно, понимаю, капитализм есть капитализм и рыночные отношения есть рыночные отношения. Но речь-то о здоровье подрастающего поколения (эвон куда я вознеслась в своём праведном гневе!). Ведь большое количество школьников в современной Ф-ии - аллергики!

Ещё мною замечено: приходят на место уборки всегда по 2 человека. Конкретно в классе - одна намочит швабру, передаёт второй, та моет доску. И так во всём. Лестницу метут тоже вдвоём!!! С обеих краёв ступеньки. Нередко замечаю, что по окончании подметания лестницы под нижней ступенькой остаётся аккуратная кучка выметенного мусора. Вероятно, в договоре не сказано, кто конкретно должен это убрать.

Или ещё странность: придут убрать класс, когда в нём нет урока, а это может быть часов в 10-11. Вытрут доску, подметут между рядами, выбросят мусор. После перемены туда влетает ватага ребятишек и...что творится в классе оставшиеся 3-4 урока, представляете. НО, согласно договору, уборка произведена.

Люсь, это, конечно же, не тебе адресованы мои гневные претензии, ты понимаешь!

Люся
22-04-2012, 12:57
Аванта, что за фирма у вас? намочит швабру- это вообще ни в какие ворота. Сейчас вообще, воду за собой не таскают, а уже заранее смоченные влажные, пропитанные моющим средством мопы. На каждый класс-новый моп. в конце уборки их стирают в машине, и на завтра опять берут с собой чистые, влажные, пропитанные. У меня все аллергики- на меня молятся

avanta
22-04-2012, 12:57
В моей школе всё вылизано и налакировано, потому что между уборщицей и клиентом нет никаких посредников, каждая минутка уборщицы, потраченная на благо школы оплачивается прямо ей в карман. Аванта, вашей школе имеет смысл сменить фирму, или взять уборщицу в штат. Уборщица должна быть материально заинтересована в чистоте классов, другого способа просто нет, заставить человека делать унизительный неблагодарный труд.
Верю.
Но я, к сожалению, не могу повлиять на положение дел в нашей школе. Договор с фирмой по уборке составляет город, так как здание принадлежит городу. Чтобы повлиять, мне, по меньшей мере, надо работать в школьном отделе городской мэрии. А этому никогда не бывать!

avanta
22-04-2012, 13:00
Аванта, что за фирма у вас? намочит швабру- это вообще ни в какие ворота. Сейчас вообще, воду за собой не таскают, а уже заранее смоченные влажные, пропитанные моющим средством мопы. На каждый класс-новый моп. в конце уборки их стирают в машине, и на завтра опять берут с собой чистые, влажные, пропитанные. У меня все аллергики- на меня молятся
Швабру мочат под краном, который есть в каждом классе. Кстати, оттуда же дети пьют воду.

Я квакала-вякала на собраниях на эту тему несколько лет. Да и другие тоже. Но ректор жёстко говорит: "Нет". Я этого никак не могу понять.
Не знаю, какая фирма. Да и некогда всем этим заниматься. Своих дел по горло, едва успеваю разгребать.

Люся
22-04-2012, 13:01
А вижу уже, у вас городская бригада. Ну выясни хотя бы, за сколько часов школа платит. Вообще-то в нашем городе тоже городская бригада работает по всем школам. Я в ними дружу и общаюсь. С их директорами и звеньевыми, конечно качество не то что у меня, но и не самое плохое. Всё зависит сильно от микроклимата в коллективе, и от директора, как он поставит работу, как будет оплачивать

Haha
22-04-2012, 13:02
...Лестницу метут тоже вдвоём!!! С обеих краёв ступеньки. Нередко замечаю, что по окончании подметания лестницы под нижней ступенькой остаётся аккуратная кучка выметенного мусора. Вероятно, в договоре не сказано, кто конкретно должен это убрать.

Сов. анекдот :
В городе проводится субботник по озеленению. Не следующий день смотрят, во дворе НИИ математики только свежевскопаные круги. Спрашивают: "А это что у вас такое?" - "Посадка зеленых насаждений проведена". - "А где же насаждения-то??"! - "Ну так по плану работ Иванов копает яму, Петров туда ставит саженец, Сидоров закапывает." = "Ну и ?" = "Так Петров же в командировке..."

Люся
22-04-2012, 13:04
Швабру мочат под краном, который есть в каждом классе. Кстати, оттуда же дети пьют воду.

Я квакала-вякала на собраниях на эту тему несколько лет. Да и другие тоже. Но ректор жёстко говорит: "Нет". Я этого никак не могу понять.
Не знаю, какая фирма. Да и некогда всем этим заниматься. Своих дел по горло, едва успеваю разгребать.
Аванта, за это расстрел. Это вопиющая безграмотность, безответственность, не профессионализм. Я без шуток сейчас, я б за такое... ненавижу расхлябнанных тупых неучей на любом месте.

avanta
22-04-2012, 13:06
У нас регулярно по пятницам рассылают по мейлу "не забудьте навести порядок на столах, чтобы дамам из уборки было удобнее убирать"... И что? А ничто... в "промежутке" между компом и полкой (там см 20, между прочим) пыль как была, так и будет, пока сама не вытру.
Не, ну мож, у них там правила какие особые, чтобы только видимую часть окрестностей протирать...
Ну, про такие изыски, как вытереть пыль на полке, не смею и мечтать! Я как-то в неурочное время зашла в учительскую, так на соседнем столе у коллеги стояла мусорка. Уборщица, правда, сразу схватила её и поставила на место (на полу).

Я ещё раз заметила, как рабочий-электрик (что-то там заменял наверху) стоял в уличной обуви на столе "англичанки". Увидев выражение моего лица, он слез со стола. А его напарник через какое-то время на другой стол постелил газетку прежде чем забраться туда.

avanta
22-04-2012, 13:10
Аванта, за это расстрел. Это вопиющая безграмотность, безответственность, не профессионализм. Я без шуток сейчас, я б за такое... ненавижу расхлябнанных тупых неучей на любом месте.
Я вот тоже так считаю! потому и пламенею гневом.
Но наша директриса (она в целом-то неплохая) по характеру такая, что она лучше пойдёт сама уберёт, чем сделает замечание тому, кто должен убрать.

Вот тебя бы в нашу школу!

Ладно раскипятилась я тут, а у самой ещё дом не прибран! Это я в перерыве между домашними делами. :)

Люся
22-04-2012, 13:11
Если все учителя недовольны, а ректор доволен что-ли качеством?

avanta
22-04-2012, 13:13
Если все учителя недовольны, а ректор доволен что-ли качеством?
Она боится выглядеть перед ними "недемократичной" :(

Ну, не все учителя выражают недовольство. Некоторым начхать на это. (я тут, понимаешь ли, самая умная и красивая :))

Люся
22-04-2012, 13:15
Я вот тоже так считаю! потому и пламенею гневом.
Но наша директриса (она в целом-то неплохая) по характеру такая, что она лучше пойдёт сама уберёт, чем сделает замечание тому, кто должен убрать.
самое обидное в этом то, что зачастую клиент платит приличные деньги, но пока они пройдут через всех посредников... Я не уверена, но кажется, школы вообще не платят за уборку городу. Это идет кажется, минуя их, распределение городского бюджета. Но провести модернизацию труда уборщиц, сделать им пару вечеров коулутус, научить работать по-новому, конечно возможно, если б их начальник, только захотел.

avanta
22-04-2012, 13:22
самое обидное в этом то, что зачастую клиент платит приличные деньги, но пока они пройдут через всех посредников... Я не уверена, но кажется, школы вообще не платят за уборку городу. Это идет кажется, минуя их, распределение городского бюджета. Но провести модернизацию труда уборщиц, сделать им пару вечеров коулутус, научить работать по-новому, конечно возможно, если б их начальник, только захотел.
Да-а-а-а...К сожалению, так и есть, по всей вероятности.

Ладно, девчонки, поорала я тут, теперь пошла КАЧЕСТВЕННО делать уборку у себя. Скоро уже и гости нагрянут.

Всем плодотворного дня только с радостными новостями!!!

len4ik
22-04-2012, 14:08
Люся ты права.даже труд уборщицы должен оплачиваться достойно...

Yasmin
22-04-2012, 14:11
подрабатывала уборщицей и было много разных мест, в банках протирали и пыль со столов,полок,мониторов и убирали грязную посуду и загружали посудомойку, в других тоймисто строго лишь полы и мусор, так что за что платишь на то и расчитывай)

Люся
22-04-2012, 17:56
есть кто живой после первого солнечного дня, или все сомлели на радостях?

Микка К.
22-04-2012, 18:35
Градусник задрал стрелку до +23С...на солнце ))

Мими
22-04-2012, 18:37
подрабатывала уборщицей и было много разных мест, в банках протирали и пыль со столов,полок,мониторов и убирали грязную посуду и загружали посудомойку, в других тоймисто строго лишь полы и мусор, так что за что платишь на то и расчитывай)
Во всех садах есть своя уборщица по штату. А чистоты всё одно нигде не видела...

Люся
22-04-2012, 19:10
Градусник задрал стрелку до +23С...на солнце ))
ой, да не говори, мы тут обалдевшие на террасе сидим, прям страшно сказать, в футболках, я совсем забыла про такое чувство, как тепло солнечного света на коже. Даже не верится. А говорят на 1 мая будет реально летний день

Микка К.
22-04-2012, 19:12
ой, да не говори, мы тут обалдевшие на террасе сидим, прям страшно сказать, в футболках, я совсем забыла про такое чувство, как тепло солнечного света на коже. Даже не верится. А говорят на 1 мая будет реально летний день

Люся,продли удовольствие-съешь кусочек мяса под грамм 150 коньячку ))

Люся
22-04-2012, 19:15
Люся,продли удовольствие-съешь кусочек мяса под грамм 150 коньячку ))
Заходила в гости курица с красным вином

Микка К.
22-04-2012, 19:17
Заходила в гости курица с красным вином

Бедная курица...всю жизнь несла яйца,а как состарилась,так её под топор )))

Огонь
22-04-2012, 19:28
Зарёкся не принемать в пищу кебаб по той пречине что в некоторых случаях дают больничный на 3 дня в следствия сей тапезы. Но сегодня азот воздействовал на мой мозг в ряду не замысловатых пречин, кроме того так оголодал что у плеты ноги подкашивались. Сейчас занял удобное место для возможнова низкого старата, если что добегу:)

Люся
22-04-2012, 19:29
я вот тут подумала, вот например, Виктория Бекхем. Богатая, может позволить себе всё, но не может позволить себе наесться. Или другие богатые девушки, ходят по ресторанам, а есть-то не могут, сидят цедят вино с кусочком салата. Прямо сбой в системе у меня от этого, зачем же тогда деньги, зачем жить, если не поесть?

Огонь
22-04-2012, 19:30
Бедная курица...всю жизнь несла яйца,а как состарилась,так её под топор )))
неее под вино же:)

Микка К.
22-04-2012, 19:33
... зачем же тогда деньги....?

Деньги нужны для того,что бы не работать :)

Микка К.
22-04-2012, 19:34
Зарёкся не принемать в пищу кебаб по той пречине что в некоторых случаях дают больничный на 3 дня в следствия сей тапезы. Но сегодня азот воздействовал на мой мозг в ряду не замысловатых пречин, кроме того так оголодал что у плеты ноги подкашивались. Сейчас занял удобное место для возможнова низкого старата, если что добегу:)

Снова побежишь на этаж выше? ))

DREaM`s
22-04-2012, 19:35
я вот тут подумала, вот например, Виктория Бекхем. Богатая, может позволить себе всё, но не может позволить себе наесться. Или другие богатые девушки, ходят по ресторанам, а есть-то не могут, сидят цедят вино с кусочком салата. Прямо сбой в системе у меня от этого, зачем же тогда деньги, зачем жить, если не поесть?
Ну ты как бы не права. Все диеты если нормальные они дорогие . там такие изыски, что как раз им по карману)
А в ресторане я тоже не могу например сьэсть даже одно блюдо, и даже его сьэв наполовину или четвертинку чувствуеш себя уже сытой до невозможности. Поэтому рестораны меня не привлекают.

KiDr
22-04-2012, 19:36
Деньги нужны для того,что бы не работать :)
Ну или делать то что тебе нравится.

KiDr
22-04-2012, 19:37
Ну ты как бы не права. Все диеты если нормальные они дорогие . там такие изыски, что как раз им по карману)
А в ресторане я тоже не могу например сьэсть даже одно блюдо, и даже его не сьэв наполовину или четвертинку чувствуеш себя уже сытой до невозможности. Поэтому рестораны меня не привлекают.
Так ещё бы. Ты же девочька-спальчик

DREaM`s
22-04-2012, 19:39
да вот выйграю миллион, и буду ниче не делать.и есть перестану.

Огонь
22-04-2012, 19:42
Снова побежишь на этаж выше? ))
нет это делаю на томже этаже,всё остальное выше:)

Микка К.
22-04-2012, 19:45

Меня хоть на пару месяцев пригласишь ничего не делать?

DREaM`s
22-04-2012, 19:48
Меня хоть на пару месяцев пригласишь ничего не делать?
Тебя в ресторан приглашу.

Микка К.
22-04-2012, 19:49
Тебя в ресторан приглашу.

Ресторана мне мало...

len4ik
22-04-2012, 19:50
мой знакомый 15 лет играет в лото, выигрывал 2 раза по 400 евро, и так по мелочи...до миллиона еще не добрался...

mafalda
22-04-2012, 19:52

способ убить завистника

Огонь
22-04-2012, 19:52
фин.деректором возмёш готов даже работать на опщественых началах:)

mafalda
22-04-2012, 19:55

это путь на кладбище,ничего не делать тяжкий труд

JamesB
22-04-2012, 19:56
А в ресторане я тоже не могу например сьэсть даже одно блюдо, и даже его сьэв наполовину или четвертинку чувствуеш себя уже сытой до невозможности. Поэтому рестораны меня не привлекают.

смотря в каком.
мы тут были в одном супер дорогущем и модном.
так пара листочков на тарелке, зато выбор вина был обалденный.
официанты как роботы, чопорные до предела, публика ничего не ест, только красуется.
там больше чтоб себя показать.

мой деть ушла абсолютно голодной оттуда после их порций, пришлось чуть позденее идти есть в другой.
сама то я ладно, могу и над тарелкой с капелькой еды посидеть для приличия.

Мими
22-04-2012, 19:57
способ убить завистника

Одним, думаю, не обойдётся. )))

DREaM`s
22-04-2012, 20:01
мой деть ушла абсолютно голодной оттуда после их порций, пришлось чуть позденее идти есть в другой.
))))) мужчина тоже уходил голодным с не которых ресторанов))) приходилось догонятся где то в другом месте))

ну так ты мои слова и подтвердила, что в дорогущих ресторанах изыски как раз таки для вечныех диетчиков))

Огонь
22-04-2012, 20:04
))))) мужчина тоже уходил голодным с не которых ресторанов))) приходилось догонятся где то в другом месте))

ну так ты мои слова и подтвердила, что в дорогущих ресторанах изыски как раз таки для вечныех диетчиков))
уходил голодный с суши буффета в итике:( скажу болие того был ещё голоднее чем когда пришол туда

Liria
22-04-2012, 20:11
Ложусь в 9 -10.

Для меня это разгар вечера . Сова я совущая...

Liria
22-04-2012, 20:23
смотря в каком.
мы тут были в одном супер дорогущем и модном.
так пара листочков на тарелке, зато выбор вина был обалденный.
официанты как роботы, чопорные до предела, публика ничего не ест, только красуется.
там больше чтоб себя показать.

У нас есть сотрудница одна , оч опытная дама .. просит официанта убрать тарелку, как съест салат , чтоб не искушаться больше едой, и потом сидит болтает ,пьёт воду.. и так везде и на всех мероприятиях ... худа как Гурченко ,хотя ей уже огого скока лет..

Люся
22-04-2012, 20:28
У нас есть сотрудница одна , оч опытная дама .. просит официанта убрать тарелку, как съест салат , чтоб не искушаться больше едой, и потом сидит болтает ,пьёт воду.. и так везде и на всех мероприятиях ... худа как Гурченко ,хотя ей уже огого скока лет..
скажи, зачем она живет? получает ли она кайф от жизни?

Люся
22-04-2012, 20:31
я не понимаю, что еще может нравится, кроме поесть, и что может нравится на голодный желудок. На постоянно стабильно голодный желудок

mafalda
22-04-2012, 20:33

жить комбикормом и выпасть из за стола?

Liria
22-04-2012, 20:35

Думаю да , у ней другие приоритеты , хорошо выглядеть и одеваться ...а не работать на унитаз..
ездить отдыхать куда хочется , ну и как сама говорит ... у нее всё в порядке . муж , любовник ...

KiDr
22-04-2012, 20:35
я не понимаю, что еще может нравится, кроме поесть, и что может нравится на голодный желудок. На постоянно стабильно голодный желудок
Блин ну ктож тебе такую глупость сказал. Миллионер тоже любят покушать.

Liria
22-04-2012, 20:37

... голодный желудок бывает , если его постоянно кормить... аппетит пропадает ,если потерпеть хотя бы 3-4 дня.и поголодать. главное перетерпеть. :( ...

JamesB
22-04-2012, 20:39
Думаю да , у ней другие приоритеты , хорошо выглядеть и одеваться ...а не работать на унитаз..
ездить отдыхать куда хочется , ну и как сама говорит ... у нее всё в порядке . муж , любовник ...
ну ваще да, чтоб с любовником шоркатся надо быть в хорошей форме.

Люся
22-04-2012, 20:40
Блин ну ктож тебе такую глупость сказал. Миллионер тоже любят покушать.
Миллионеру, который любит покушать, жму руку и желаю всяческого, но речь-то не о нем, А о, например, Виктории Бекхем, которая старается держать себя не выше 45-ти кг. ( или сколько там у нее) И держит этот вес путем жесткого непрерывного недоедания. Вечного. Я могу понять- взять вес и держать его, какое-то время во имя чего-то. Пока поёшь, пока снимаешься, ну не знаю, а постоянно... нет, я не могу придумать цель.

Люся
22-04-2012, 20:45
... голодный желудок бывает , если его постоянно кормить... аппетит пропадает ,если потерпеть хотя бы 3-4 дня.и поголодать. главное перетерпеть. :( ...
Немало я знаю людей, которые сидели на диете три четыре недели, а потом уходили в запой/ заест) Интересно, почему?

KiDr
22-04-2012, 20:46
Миллионеру, который любит покушать, жму руку и желаю всяческого, но речь-то не о нем, А о, например, Виктории Бекхем, которая старается держать себя не выше 45-ти кг. ( или сколько там у нее) И держит этот вес путем жесткого непрерывного недоедания. Вечного. Я могу понять- взять вес и держать его, какое-то время во имя чего-то. Пока поёшь, пока снимаешься, ну не знаю, а постоянно... нет, я не омогу придумать цель.
А ты у Сюзи Сканивны Дримовой спроси. Она худая как моя коленка и все туда же. Какая у нее цель_? Шоб самцы трепещали? Вот и у Виктории тоже есть свои цели.

kati2512
22-04-2012, 20:47
Миллионеру, который любит покушать, жму руку и желаю всяческого, но речь-то не о нем, А о, например, Виктории Бекхем, которая старается держать себя не выше 45-ти кг. ( или сколько там у нее) И держит этот вес путем жесткого непрерывного недоедания. Вечного. Я могу понять- взять вес и держать его, какое-то время во имя чего-то. Пока поёшь, пока снимаешься, ну не знаю, а постоянно... нет, я не могу придумать цель.
48 при 163 cm, что очень даже нормально- имхо...

Люся
22-04-2012, 20:49
я так не считаю.
...будучи беременной, позволила включить в свою меню 100 грамм риса три раза в неделю...

Liria
22-04-2012, 20:51
ну ваще да, чтоб с любовником шоркатся надо быть в хорошей форме.

Мы её Анжелиной зовём между собой.... из за губ.
..тётка сама простота... моему иногда плачется ,что любовник просит с мужем развестись, а она ж мужа тоже любит. :)

kati2512
22-04-2012, 20:52
я так не считаю.
...будучи беременной, позволила включить в свою меню 100 грамм риса три раза в неделю...
во время беременности , да соглашусь-ненормально,
но ее вес - 48 не будуче беременнои...

KiDr
22-04-2012, 20:53
я так не считаю.
Это нормальный вес у меня жена примерно так же весит, кушает очень хорошо, даже пивка иногда на хрудь может принять.

Люся
22-04-2012, 20:54
А ты у Сюзи Сканивны Дримовой спроси. Она худая как моя коленка и все туда же. Какая у нее цель_? Шоб самцы трепещали? Вот и у Виктории тоже есть свои цели.
То что они есть, это понятно. Для меня они непостижимы. Я могу понять, что меня, допустим, поставят перед фактов: пока держишь вес 42 кг, твой ребенок жив. Или ходишь с веригами, испытывая непрерывное мучение...Тогда, да без разговоров. Никакая другая цель, мне кажется, не стоит этих жертв

KALAMIES
22-04-2012, 20:55
Вкусно и разнообразно поесть - это одна из радостей жизни. Просто нужно знать меру. Как и во всём.
Вот вчера утром ел вкуснючие горячие бутики с сыром, ароматной копчёной ветчиной и томатами. Пил ароматный эспрессо. С сигаретой, на террасе. На обед - свежеприготовленную лазанью, внушительный кусманчик. Запил вискариком. ОК. :) Сегодня практически тоже самое. Как-то не напрягает ничего. )))))

DREaM`s
22-04-2012, 20:56
)))У тебя у самого жена стройненькая.

Liria

Ну ей ...пока не замужем нужно форму держать...тут то всё понятно. Цели оправдывают средства..

Люся
Это нормальный вес у меня жена примерно так же весит, кушает очень хорошо, даже пивка иногда на хрудь может принять.
я так понимаю, что твоей жене этот вес дается легко, то есть хороший обмен веществ. А вот Виктории, я так понимаю, дается нелегко, раз разговор о граммах риса идет.

KiDr
22-04-2012, 20:57
)))У тебя у самого жена стройненькая.
У нее цели такой быть нет, она даже незнает что такое спортзал и что там делают. Она думает я туда пиво пить хожу.

DREaM`s
22-04-2012, 20:59
Ну ей ...пока не замужем нужно форму держать...тут то всё понятно. Цели оправдывают средства..
вот вот. мужчины...как только вас заарканят , все...
брали одно, а получите другое.... вот она женская логика))

KiDr
22-04-2012, 20:59
Ну а виктория всегда на людях, зачем ей жиром из под платья трести.

KALAMIES
22-04-2012, 21:00
А вот Виктории, я так понимаю, дается нелегко, раз разговор о граммах риса идет.
У Бэкхэм куча советчиков диетологов, которые хотят с неё денег срубить, чтобы вкусно поесть. )))) Поэтому поддерживают её тягу к образу модели-анорексички со впалыми щеками.

mafalda
22-04-2012, 21:01
Вкусно и разнообразно поесть - это одна из радостей жизни. Просто нужно знать меру. Как и во всём.
Вот вчера утром ел вкуснючие горячие бутики с сыром, ароматной копчёной ветчиной и томатами. Пил ароматный эспрессо. С сигаретой, на террасе. На обед - свежеприготовленную лазанью, внушительный кусманчик. Запил вискариком. ОК. :) Сегодня практически тоже самое. Как-то не напрягает ничего. )))))

сигаретка это к вискарику и протесту клеток,жить можно "качественно",но недолго

KiDr
22-04-2012, 21:04
сигаретка это к вискарику и протесту клеток,жить можно "качественно",но недолго
Тоже не факт многие так до 80 доживают, а тут хоть бы до пенсии дотянуть.

KALAMIES
22-04-2012, 21:04
...,жить можно "качественно",но недолго
Это по мне так лучше, чем долго... но некачественно.
:D

Люся
22-04-2012, 21:05
У Бэкхэм куча советчиков диетологов, которые хотят с неё денег срубить, чтобы вкусно поесть. )))) Поэтому поддерживают её тягу к образу модели-анорексички со впалыми щеками.
ну вот, скажи, она анорексичка? А то, тут говорят: ниче, нормально.

KiDr
22-04-2012, 21:06
Ну 48-50 при 163смскорее норма чем анорексия.

KALAMIES
22-04-2012, 21:07
Худоба у неё явно нездоровая. Но это моё мнение.

mafalda
22-04-2012, 21:08
Тоже не факт многие так до 80 доживают, а тут хоть бы до пенсии дотянуть.

многие это один каламиес из очень многих

Liria
22-04-2012, 21:09
вот вот. мужчины...как только вас заарканят , все...
брали одно, а получите другое.... вот она женская логика))

ты не зубоскаль , а задумайся!!!
а то так в девках и засидишься ..

Liria
22-04-2012, 21:10
Ну а виктория всегда на людях, зачем ей жиром из под платья трести.
У неё Давидушка .... ради него страдает.

KALAMIES
22-04-2012, 21:10
Ну 48-50 при 163смскорее норма чем анорексия.
В 20-25 лет может быть.

Liria
22-04-2012, 21:12
Она на грани , как мне кажется.. ещё чуть, чуть и станет.

KALAMIES
22-04-2012, 21:14
многие это один каламиес из очень многих
У меня в роду среди мужчин долгожителей небыло. "Тётки" - все долгожители. По-этому я забил на всё. Не самоуничтожаю себя тотально, но и за здоровьем трусцой не бегу. Как будет так и будет.

KiDr
22-04-2012, 21:16
У меня в роду среди мужчин долгожителей небыло. "Тётки" - все долгожители. По-этому я забил на всё. Не самоуничтожаю себя тотально, но и за здоровьем трусцой не бегу. Как будет так и будет.
Тут уж что на роду написано.

Люся
22-04-2012, 21:18
Ладно Бекхем, а вот другая зарисовка. Девушки-бальзаковского возраста, сливки московские, собрались потусить в ресторане, им принесли вина и немного фруктов. Вино ушло, фрукты остались, потому что никто из них не может позволить себе углеводы после 5 вечера. Жуть!! Слава Богу, хельсинские красотки всё-таки едят. Ходят такие, с сисками, с попами, в теле... Вот это я понимаю, покушала, можно и кайфу от денег словить

DREaM`s
22-04-2012, 21:24
В 20-25 лет может быть.
норма это)
и в 30-и в 40

а причем тут это?
меня же замуж не не берут, а незнаю я просто .

KALAMIES
22-04-2012, 21:24
Люся
Ты сама себя уговариваешь? ПрАльна! :D

KALAMIES
22-04-2012, 21:29
норма это)
и в 30-и в 40
Да ты гонишь. )))) Вот посмотри на себя - вечно недовольная, психика неустойчивая.. А всё от недоедания и самоистязания.... )))))
*Это я тебе как старый седой человек говорю, всю жизнь любивший стройных женщин. Но не тощих. )))))

belaja
22-04-2012, 21:30
бекхман однозначно страшна, усохда вся, сиськи пришлом силиконом наливать как и ягодицы и икры..чеж в этом красивого и сексуального

но она не человек уже, так ...приложение к мужу - товарному знаку...посему жаль ее

Lumikello
22-04-2012, 21:32
есть кто живой после первого солнечного дня, или все сомлели на радостях?
Я была в море 2 часа на рыбалке. Теперь у меня филе рыбки благородной в морозилке лежит. Здорово - только лодку тихонечко так к вешкам сети подводишь и усе, а у тебя потом штук 16 филешек наморожено. Правда надо мной хихикали 2 часа. Приходилось отшучиваться. Доска гладильная сложилась, я упала и ударилась переносицей. Спасибо, что синяков под глазами нет, а есть болячка почти на переносице. А если бы были синяки?

mafalda
22-04-2012, 21:36

при наличности уже можно засидеться и залежаться

DREaM`s
22-04-2012, 21:37
Да ты гонишь. )))) Вот посмотри на себя - вечно недовольная, психика неустойчивая.. А всё от недоедания и самоистязания.... )))))
*Это я тебе как старый седой человек говорю, всю жизнь любивший стройных женщин. Но не тощих. )))))
ну тощие и я на разных уровнях))

Drakonchik
22-04-2012, 21:37
бекхман однозначно страшна, усохда вся, сиськи пришлом силиконом наливать как и ягодицы и икры..чеж в этом красивого и сексуального

но она не человек уже, так ...приложение к мужу - товарному знаку...посему жаль ее

Виктория никак не может быть приложением к мужу. Она совершенно самодостаточна.

mafalda
22-04-2012, 21:38
Я была в море 2 часа на рыбалке. Теперь у меня филе рыбки благородной в морозилке лежит. Здорово - только лодку тихонечко так к вешкам сети подводишь и усе, а у тебя потом штук 16 филешек наморожено. Правда надо мной хихикали 2 часа. Приходилось отшучиваться. Доска гладильная сложилась, я упала и ударилась переносицей. Спасибо, что синяков под глазами нет, а есть болячка почти на переносице. А если бы были синяки?

а на кильку из банки можно ловить и кого?

belaja
22-04-2012, 21:42

настолько самодостаточна что ни смотря на все его выгулы влево и вправо и осеменение прислуги, она все еще с ним???? какая самодостаточная мать о время беременности будет думать о наборе кг в приложении к мздоровью будушего ребенка?

не смешите меня, она была одной) из перцев,а сейчас тень мужа, тоже уже престарелого ...

Drakonchik
22-04-2012, 21:43
В 20-25 лет может быть.

Совершенно нормальный вес. Я весила 56 приросте 170 всегда , и после 25 тоже. Идеально и хорошее самочуствие, обозначает что женщина совершенно здорова.

Liria
22-04-2012, 21:43
при наличности уже можно засидеться и залежаться

ты об чём???
о деньгах или мужьях?

залежатся можно в любых условиях, если чел любит валятся..

Огонь
22-04-2012, 21:44
Пышкам всё не похудеть :)

Liria
22-04-2012, 21:45

Ну если бы не Бекхем ... про нее никто бы уже и не вспомнил , как обо всех бывших Спайсах ... где они??? нету их.. пшик и всё.

Liria
22-04-2012, 21:46
Совершенно нормальный вес. Я весила 56 приросте 170 всегда , и после 25 тоже. Идеально и хорошее самочуствие, обозначает что женщина совершенно здорова.

сейчас по НТВ Скарлет Йохонсон показали .. 58 кг 163 см... нормально выглядит.

Огонь
22-04-2012, 21:47
у меня есть 12 кг. свинца под набедреный пояс могу отдалживать в ветреную погоду:)

Drakonchik
22-04-2012, 21:48
настолько самодостаточна что ни смотря на все его выгулы влево и вправо и осеменение прислуги, она все еще с ним???? какая самодостаточная мать о время беременности будет думать о наборе кг в приложении к мздоровью будушего ребенка?

не смешите меня, она была одной) из перцев,а сейчас тень мужа, тоже уже престарелого ...

то что она с ним при его походах налево, это ее личное решение. Вот вам муж начнет изменять потом поглядим .
Насчет веса во время беременности, то любой грамотный врач при консультации всегда советует не жрать как лошадь а контролировать свой вес и рацион.
Это вы не смешите меня. Виктория молодец красивая ухоженная и деловая . И еще четверых детей воспитывает. Умница в общем.

Lumikello
22-04-2012, 21:50
а на кильку из банки можно ловить и кого?
Спроси у KALAMIES. Я была приглашенной на рыбалку сетями. Под нами была глубина 17 метров, так навигатор показывал. Жары не почувствовала. В зимнем спортивном комтюме было в самый раз.

DREaM`s
22-04-2012, 21:51
Пышкам всё не похудеть :)
ага, все толстыми ходим))

Микка К.
22-04-2012, 21:52
Спроси у KALAMIES. Я была приглашенной на рыбалку сетями. Под нами была глубина 17 метров, так навигатор показывал. Жары не почувствовала. В зимнем спортивном комтюме было в самый раз.

И где ловили? Что за рыба была в улове? Много ли сетей стояло?

Lumikello
22-04-2012, 21:53
сейчас по НТВ Скарлет Йохонсон показали .. 58 кг 163 см... нормально выглядит.
При таком же росте я была 54 кг до 45 годиков. Тощей не выглядела никогда.

mafalda
22-04-2012, 21:56
ты об чём???
о деньгах или мужьях?

залежатся можно в любых условиях, если чел любит валятся..

муж нужен тогда,когда уже никому не нужна или нет деньгИ

Lumikello
22-04-2012, 21:57
И где ловили? Что за рыба была в улове? Много ли сетей стояло?
Одна, длиной 25 метров. Ловили, что попадется. Но рыбы выбрасывали много. Судачки, сиги, даже налим был один, оставили.

Liria
22-04-2012, 22:00

а женятся по той же причине?

Arsen Lumpen
22-04-2012, 22:06
Так зачем ты мужу старая и толстая? Да еще и без денег...

mafalda
22-04-2012, 22:09
а женятся по той же причине?

:um: необременительно постоянным поиском киски,женапалвелу.ИМХО

DREaM`s
22-04-2012, 22:12
Так зачем ты мужу старая и толстая? Да еще и без денег...
так это вам надо ответить. зачем у мужчин такие жены?

Arsen Lumpen
22-04-2012, 22:13
Не знаю, вон у Муси молодая...

DREaM`s
22-04-2012, 22:16
ну я бы сказала, но нельзя, ты Мусю не подставляй и жену его, ты лучше на вопрос ответьте если можно

mafalda
22-04-2012, 22:18

молодость просто так на рабство не ведётся

Liria
22-04-2012, 22:20

У некоторых очень даже худенькие и красивые жёны , главное любимые..

DREaM`s
22-04-2012, 22:21
У некоторых очень даже худенькие и красивые жёны , главное любимые..
а мы счас про толстых и замужних)))

Liria
22-04-2012, 22:26

А про кого именно??? ты кого то конкретно имеешь в виду или так ... в общем?

Liria
22-04-2012, 22:27
молодость просто так на рабство не ведётся

молодость с дуру иногда и не то делает...

mafalda
22-04-2012, 22:28

:super: вуаля вам ))))) рулит дрымсик

DREaM`s
22-04-2012, 22:30
А про кого именно??? ты кого то конкретно имеешь в виду или так ... в общем?
Подожди...тему начала ты вообще то.

Огонь
22-04-2012, 22:35
Хочу кефира а нету:(

mafalda
молодость с дуру иногда и не то делает...

почтенный возраст выигрывает в союзе с молодостью,вторая в рабстве по причине расчёта,такой вид таланта,может есть надежда остаться ещё молодой и богатой вдовой

Liria
Подожди...тему начала ты вообще то.

Да лан, :eek: ..
.. главное себя не программируй.

Liria
22-04-2012, 22:38
почтенный возраст выигрывает в союзе с молодостью,вторая в рабстве по причине расчёта,такой вид таланта,может есть надежда остаться ещё молодой и богатой вдовой

Ну незнаю... некоторые в 18 лет с дуру женятся, когда женилка вырастает. ... доооолго ждать и того и другого.

wwowwa pi
22-04-2012, 22:48

За такие бабосы,я и сам стану сразу самодостаточным,вместе с о сканькой,за одну ночь. :D
Да и вам всем отвалю для самодостаточности. :D

mafalda
22-04-2012, 22:50
Ну незнаю... некоторые в 18 лет с дуру женятся, когда женилка вырастает. ... доооолго ждать и того и другого.

согласна, за стариков без повода по дуру

mafalda
22-04-2012, 22:54
За такие бабосы,я и сам стану сразу самодостаточным,вместе с о сканькой,за одну ночь. :D
Да и вам всем отвалю для самодостаточности. :D

а дрымсика на бабосы не прикормишь,ей ещё к ним мозговой член предоставьте

wwowwa pi
22-04-2012, 23:08

Да ладно,брось ты!
Всё определяется количеством бабосов.
Потом любовь зарождается.:)
Ведь если у папика есть деньги,значит у него есть мозг и член.
Как бы он их смог заработать в таком количестве? :)

B B Rodriguez
22-04-2012, 23:26
Девид Бекхам уже давно не игрок мирового уровня, а старый пердун, которого держат в Пиндосии, потому что в Европе его игра стала бы позором.

Если его поймать на горячем, то Виктория запросто у него отсуживает полцарства на себя и еще пол на детей. В Пиндосии развратников учат быстро и дорого.

Но видимо не хотела виктория полцарства, значит еще у Девида стоит.

B B Rodriguez
22-04-2012, 23:27
Мозговой член, это у тебя что то женское?

На фотографии у тебя мизинец на ноге какой то уродливый. Какбэ недоразвитый или усохший. Отчего так?

mafalda
22-04-2012, 23:27
Да ладно,брось ты!
Всё определяется количеством бабосов.
Потом любовь зарождается.:)
Ведь если у папика есть деньги,значит у него есть мозг и член.
Как бы он их смог заработать в таком количестве? :)

на твои бабосы у нас есть свои,мужчине нельзя иметь деньги ему нужно иметь только мозг

belaja
22-04-2012, 23:31
то что она с ним при его походах налево, это ее личное решение. Вот вам муж начнет изменять потом поглядим .
Насчет веса во время беременности, то любой грамотный врач при консультации всегда советует не жрать как лошадь а контролировать свой вес и рацион.
Это вы не смешите меня. Виктория молодец красивая ухоженная и деловая . И еще четверых детей воспитывает. Умница в общем.

ну тут дело хозяйское наскольк я понимаю))) типа бабло делить им не хочется, и по контракту виктории не особо и перепадет, хорошие адвокаты у футболиста

ухоженная? вот это силиконове тонконогое чудо похожее на стрекозу после голодного обморока? )))) да - она само совершенство, но тока в стрекозином мире)))насчет детей - вы реально верите что она их воспитывает? она и имена то без бумажки не вспомнит и грудью не кормила, ибо силикон мешал и папке это не секси)))) вы хоть иногда прессу то почитывайте. житуха у нее оч сложная и по сути однообразная - сжевал листик салата и его надо срочняк вытошнить, чтоб ни грамма не набрать. жалко таких

DREaM`s
22-04-2012, 23:32
Девид Бекхам уже давно не игрок мирового уровня, а старый пердун, ого.

.
а Мне не нравится когда человека называют человеком лишь когда он на пике мировой славы. Дэвид был и останется Бэкхeмом.

belaja
22-04-2012, 23:34
а Мне не нравится когда человека называют человеком лишь когда он на пике мировой славы. Дэвид был и останется Бэкхeмом.

да эт понятно что и на памятнике начертят его фамилию. это ж просто. собственно как и то, что ты была и остаешься суской, как бы далеко не улетала твоя фантазия

mafalda
22-04-2012, 23:42
Мозговой член, это у тебя что то женское?

На фотографии у тебя мизинец на ноге какой то уродливый. Какбэ недоразвитый или усохший. Отчего так?

от печки,я им в детстве много в носу ковыряла :huck:

Liria
22-04-2012, 23:52
Девид Бекхам уже давно не игрок мирового уровня, а старый пердун, которого держат в Пиндосии, потому что в Европе его игра стала бы позором.

Если его поймать на горячем, то Виктория запросто у него отсуживает полцарства на себя и еще пол на детей. В Пиндосии развратников учат быстро и дорого.

Но видимо не хотела виктория полцарства, значит еще у Девида стоит.

Да ловили его уже несколько раз... видимо у них брачный договор такой ,что Вике ничего не светит... вот и терпит.

Но у неё есть одно , очень хорошее преумущество в будущем... трое сыновей ... вот как тока они подрастут она Девида пнет под зад.

B B Rodriguez
22-04-2012, 23:55
Для меня Бекхам никогда не был кумиром. Давно, когда то игнал сносно, но прославился он не игрой, а тусовками, потаскухами и попивухами.

Вот он Дейвид бекхам
zXvGgb-P_7Y

Для меня есть два футболиста, достойных уважение всегда: Пеле и Марадона.

B B Rodriguez
23-04-2012, 00:02
Да ловили его уже несколько раз... видимо у них брачный договор такой ,что Вике ничего не светит... вот и терпит.
Не думаю, что контракт. В контрактах оговаривается имущество бывшее до брака, а все что наживается во время брака делится пополам. Они давно женаты, поэтому деньги делить прийдется не в пользу потаскунадевида.
Но у Виктории остается на горбу куча детей и хочется трахаться, а девид еще вполне трахлив, поэтому она не против продолжения фрикций. К тому же он отец детей.

B B Rodriguez
23-04-2012, 00:03
от печки,я им в детстве много в носу ковыряла :huck:
Представляю какой у тебя нос уродливый.
Нет, ты его только не показывай, что б не стошнило и ужасы не снились.

Olka
23-04-2012, 00:11
Не думаю, что контракт. В контрактах оговаривается имущество бывшее до брака, а все что наживается во время брака делится пополам.

В контрактах может оговариваться что угодно, в том числе и во время брака, взависимости от желания сторон.

mafalda
23-04-2012, 00:13
Представляю какой у тебя нос уродливый.
Нет, ты его только не показывай, что б не стошнило и ужасы не снились.

я уже писала здесь,что он длинный и бородавка с волосёнками на кончике,Муся может подтвердить он видел,а вас от инвалидов тоже тошнит,тогда здоровья вам на все времена )))))

federajj
23-04-2012, 00:14
В контрактах может оговариваться что угодно, в том числе и во время брака, взависимости от желания сторон.

Да, вот я б оговорила, что эта тётка - вредина.

Liria
23-04-2012, 00:18
Да, вот я б оговорила, что эта тётка - вредина.

Привет Федечка ... рада видеть тебя. :).

federajj
23-04-2012, 00:20
Привет Федечка ... рада видеть тебя. :).

Привет, дорогая!
А чо тебя не видно нигде?)

Liria
23-04-2012, 00:22
Привет, дорогая!
А чо тебя не видно нигде?)

А я тут торчу , обновление поставила и чет там всё пропало!

B B Rodriguez
23-04-2012, 00:24
Не думаю, что они так усложняли.
Виктория тоже не бедненькая до брака была.
Кроме того даже если и не так, то на содержание детей, залетевшего Девида можно опустить по деньгам на много.
1 Содержание виктории, одни трусы которой стоят 1000 баксов. по миллиону баксов в год, это не много, потому что она привыкла так жить. Считай это 50 лямов с девида ушли.
2. На детей тоже по ляму в год, до совершенолетия.
Это еще тридцать лямов.

При этом богатые рекламодатели от Девида отвернутся, вообщем на помойках ему побираться не надо будет но все хреново.

Поэтому ему сейчас надо повышенные дозы виагры принимать и обртахивать викторию по всем правилам камысутры.

leijona3
23-04-2012, 00:25
Мой вес в 8 классе: на фотке-доходяна доходягой...

federajj
23-04-2012, 00:25
А я тут торчу , обновление поставила и чет там всё пропало!

а ну зайди истцораз..
А вот это голожопой наполу аватар -суска умничает?

B B Rodriguez
23-04-2012, 00:26
я уже писала здесь,что он длинный и бородавка с волосёнками на кончике,Муся может подтвердить он видел,а вас от инвалидов тоже тошнит,тогда здоровья вам на все времена )))))
По твоей писанине тут, я тебя примерно такой и представлял. Нормальный нос если дли нный, волосенки на бородавке не забывай иногда причесывать и шампунем мыть с кондиционером.

federajj
23-04-2012, 00:28
B B[/B] Rodriguez]По твоей писанине тут, я тебя примерно такой и представлял. Нормальный нос если дли нный, волосенки на бородавке не забывай иногда причесывать и шампунем мыть с кондиционером.

БЭБЭ, взял и проредил бы, а тонеча тут следы следить.

Liria
23-04-2012, 00:30
а ну зайди истцораз..
А вот это голожопой наполу аватар -суска умничает?

Сегодня никак , завтра вернут мне мой ноут , там уже бЭз проблем .. сразу увидишь!

Да эт очередная Сус..

Liria
23-04-2012, 00:32
Ща попробую с этого...

mafalda
23-04-2012, 00:34
По твоей писанине тут, я тебя примерно такой и представлял. Нормальный нос если дли нный, волосенки на бородавке не забывай иногда причесывать и шампунем мыть с кондиционером.

Игорь,хэд энд шолдерсом

federajj
23-04-2012, 00:37
Ща попробую с этого...

Неа, нет тебя.
ЭТо тока меня вот это "вуокатти!!!!!!!" напрягает?
долбануцца.....

Liria
23-04-2012, 00:41
Неа, нет тебя.
долбануцца.....

Эта реклама , ага ...
Погодь ... это не быстро.

B B Rodriguez
23-04-2012, 00:41
Когда она хорошо покушает, как же ты с ней анальным сексом занимаешься? Разлюбил значит.

JamesB
23-04-2012, 00:59
Не думаю, что они так усложняли.
Виктория тоже не бедненькая до брака была.
Кроме того даже если и не так, то на содержание детей, залетевшего Девида можно опустить по деньгам на много.
1 Содержание виктории, одни трусы которой стоят 1000 баксов. по миллиону баксов в год, это не много, потому что она привыкла так жить. Считай это 50 лямов с девида ушли.
2. На детей тоже по ляму в год, до совершенолетия.
Это еще тридцать лямов.

При этом богатые рекламодатели от Девида отвернутся, вообщем на помойках ему побираться не надо будет но все хреново.

Поэтому ему сейчас надо повышенные дозы виагры принимать и обртахивать викторию по всем правилам камысутры.

почитаю тебя аж на душе весело становится.
сплошной прикол.

Мими
23-04-2012, 01:54
долбануцца.....
Не ,не только тебя. :)
Привет! Здорово, что ты пришла! Без тебя было скучно.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/717/59717081_pchyolka.gif

Kri
23-04-2012, 09:28
ну раз вы все пришли, тогда и я пришла. доброе утро

mg-34
23-04-2012, 09:31
Когда она хорошо покушает, как же ты с ней анальным сексом занимаешься? Разлюбил значит.
А у тебя самого то предположения есть, или тебе вынь да покаж, все готовое на блюдечке?

mg-34
23-04-2012, 09:32
ну раз вы все пришли, тогда и я пришла. доброе утро
Каг дила, все творишь?

len4ik
23-04-2012, 09:33
Неа, нет тебя.
долбануцца.....
распятый-повешенный мужик в красном свитере бросается......

Kri
23-04-2012, 09:39
Каг дила, все творишь?
спасибо, фсе харашо
тварю на благатаварительных началах))

Kri
23-04-2012, 09:42
вчера двух молоденьких девушек фотографировала, интересный у них визаж был, к мастерам ходили...вместо бровей когда-нибудь кружево видели? тото

Сказочница
23-04-2012, 10:22
О сколько тут без вести пропавшего народа, и Федя и Криша и даже Мафалда!. А я ведь к вам на долго сегодня. Муся, тебе какое выдео послать, с видами Улан Батаара или как мы с подружкой сприптиз в юрте танцуем?

Lumikello
23-04-2012, 10:40
О сколько тут без вести пропавшего народа, и Федя и Криша и даже Мафалда!. А я ведь к вам на долго сегодня. Муся, тебе какое выдео послать, с видами Улан Батаара или как мы с подружкой сприптиз в юрте танцуем?

Привет Всем!
Почему только Мусе. Я тоже на стриптиз в юрте хочу посмотреть. Когда еще такое увидишь? Показывай уж всем. Всем хочется эстетических наслаждений.

Сказочница
23-04-2012, 10:45
Привет Всем!
Почему только Мусе. Я тоже на стриптиз в юрте хочу посмотреть. Когда еще такое увидишь? Показывай уж всем. Всем хочется эстетических наслаждений.
А я два варианта предложила.На город Улаан-Батаар совсем не интересно полюбоваться?

Ладно Луми, пусть побольше народу подтянется. Да и Мусю чет запропастился.

KiDr
23-04-2012, 10:51
А я два варианта предложила.На город Улаан-Батаар совсем не интересно полюбоваться?

Ладно Луми, пусть побольше народу подтянется. Да и Мусю чет запропастился.
О солнышко мое сизокрылое, прилетело, озарив это царство разврата и бесчинства. Как у тебя дела там, на родине? Не обижают? Степь уже оживает от зимней спячки?

wwowwa pi
23-04-2012, 10:51
Да и Мусю чет запропастился.

Любимый твой,поди в отпуске,на море с молодой жинкой и ребетятами, вино красное попивает,любуясь закатами и восходами. :)

Сказочница
23-04-2012, 11:01
О солнышко мое сизокрылое, прилетело, озарив это царство разврата и бесчинства. Как у тебя дела там, на родине? Не обижают? Степь уже оживает от зимней спячки?
Чего это ты обрадовался так? А ну да, кровь в тебе монгольская течет.
Вот пришля погонять вас, постороить беспризорное ваше сообщество. Жалко вас стало, обездоленных.

Сказочница
23-04-2012, 11:04
Любимый твой,поди в отпуске,на море с молодой жинкой и ребетятами, вино красное попивает,любуясь закатами и восходами. :)
Ниче ниче, вернётся ко мне Муся. А ты так и останешься один, никому не нужный.

KiDr
23-04-2012, 11:04
Чего это ты обрадовался так? А ну да, кровь в тебе монгольская течет.
Вот пришля погонять вас, постороить беспризорное ваше сообщество. Жалко вас стало, обездоленных.
Спасибо тебе благодетельница наша, за то что не забываешь нас! Жаль Муси нет, а то он весь уже извелся без тебя, да и Кристиночка вся изскучалася.

Сказочница
23-04-2012, 11:08
Спасибо тебе благодетельница наша, за то что не забываешь нас! Жаль Муси нет, а то он весь уже извелся без тебя, да и Кристиночка вся изскучалася.
Да уж ладно, не благодари Маму. А Кристиночку ты к чему это вспомнил?

KiDr
23-04-2012, 11:12
Да уж ладно, не благодари Маму. А Кристиночку ты к чему это вспомнил?
Ну а как её родимую не вспомнить, все творит на благо человечества, не щадит себя, душа у меня кровью наливается.

wwowwa pi
23-04-2012, 11:17
Ниче ниче, вернётся ко мне Муся. А ты так и останешься один, никому не нужный.

Я люблю, сидя одиноко в позе орла,быть самодостаточным.:D
Мне тогда никто не нужен ,ни твой Муся ,ни ты,ни дaже ,,белое такси,,с зелёным глазом.:D

xeRLAe9NNRo :D :D :D

Сказочница
23-04-2012, 11:18
Ну а как её родимую не вспомнить, все творит на благо человечества, не щадит себя, душа у меня кровью наливается.
Как у Чингизхана?
Ты давай Кидруля, начинай успокаиваться, как наши ребята, сидят кружком вокруг огня и отдыхают. А вокруг тишина, степь и огромное звёздное небо.

Сказочница
23-04-2012, 11:21
Я люблю, сидя одиноко в позе орла,быть самодостаточным.
Мне тогда никто не нуже ,ни твой Муся ,ни ты,ни дaже белое такси,с зелёным глазом.

:D :D :D

За песню спасибо, прям как бунто обратно в СССР съездила. Помнишь Вова как мы в СССр жили не тужили?

wwowwa pi
23-04-2012, 11:28
За песню спасибо, прям как бунто обратно в СССР съездила. Помнишь Вова как мы в СССр жили не тужили?

В прошлой жизни?
А в какой из них?
В одной я был самураем,а в другой викингом,а ешё я завоёвывал Ерусалим с братками. :D
СССР -это очень маленький период в этом воплошении,чё там помнить то?
В магазинах шаром покати,везде блат,одежда у всех одна и никто не завидует,нечему.
Дома пионеров ,кружки все бесплатные,я ходил в радиокружoк,моделирования планеров,кинo-фото кружoк и др.
Чo ешё вспомнить то? :D

Сказочница
23-04-2012, 11:41
В прошлой жизни?
А в какой из них?
В одной я был самураем,а в другой викингом,а ешё я завоёвывал Ерусалим с братками. :D
СССР -это очень маленький период в этом воплошении,чё там помнить то?
В магазинах шаром покати,везде блат,одежда у всех одна и никто не завидует,нечему.
Дома пионеров ,кружки все бесплатные,я ходил в радиокружoк,моделирования планеров,кинo-фото кружoк и др.
Чo ешё вспомнить то? :D
Да потому что у нас была цель, строительство светлого будущего, высокоразвитого социалистического общества, экономические успехи, межнациональная сплоченность.
Медицина образование бесплатные, квартиры бесплатные неогранмиченные социальные возможности, родная культура и менталитет.
А тебе чего не хватало? Тряпок заграничных и всяких полуфабрикатов в пестрых обертках, чтобы магазины заполненными выглядели?
А блат меня никогда не интересовал, плевала я на товарный дефицит, когда у меня была Родина на которую можно положиться.

wwowwa pi
23-04-2012, 11:43
На вот ,ещё понасталгируй,оторвись и поплачь.
Срывала ли у тебя ,,башню,,от такогo? :D

2P6ndicb1uQ

Мими
23-04-2012, 11:45
вчера двух молоденьких девушек фотографировала, интересный у них визаж был, к мастерам ходили...вместо бровей когда-нибудь кружево видели? тото
Так это тату или ТАК искуссно выбрито?( хотя во втором я сильно саомневаюсь).
Интересно. A фото можно посмотреть? )

Мими
23-04-2012, 11:50
Да потому что у нас была цель, строительство светлого будущего, высокоразвитого социалистического общества, экономические успехи, межнациональная сплоченность.
Медицина образование бесплатные, квартиры бесплатные неогранмиченные социальные возможности, родная культура и менталитет.
А тебе чего не хватало? Тряпок заграничных и всяких полуфабрикатов в пестрых обертках, чтобы магазины заполненными выглядели?
А блат меня никогда не интересовал, плевала я на товарный дефицит, когда у меня была Родина на которую можно положиться.
Со всем соглашус, кроме этава. Положиться-то как раз и низзя было. Но детство было таким счастливым!... :D

Сказочница
23-04-2012, 11:55
На вот ,ещё понасталгируй,оторвись и поплачь.
Срывала ли у тебя ,,башню,,от такогo? :D

Знаешь Вова, я всякую хрень твою в исполнении Боярского накогда и не слушала, а уж про поледнее твое позорное видео и подавно. И откуда ты только такое выкапываешь из ютуба? Твой что ли личный воскресно-развлекательный репертуар?.

Теперь я поняла, почему Сканька тебя не любит. Да потому что тыВова, как отрок во вселенной, ниче про нормальною человеческую жизнь не рубишь. Все, я ушла кино смотреть.

Marmir
23-04-2012, 11:59
Так это тату или ТАК искуссно выбрито?( ...)
были такие кружевные накладки на брови. актуальны лет 5 назад, а может и больше.
их просто приклеивали и делали фантазийный макияж вокруг. для журнальных фоток.

Marmir
23-04-2012, 12:02
...у меня была Родина на которую можно положиться.
я думаю, ты идеализируешь. тут дело не в том, что обьективно было или не было. а в том что "раньше трава была зеленее!"

wwowwa pi
23-04-2012, 12:04
Знаешь Вова, я всякую хрень твою в исполнении Боярского накогда и не слушала, а уж про поледнее твое позорное видео и подавно. И откуда ты только такое выкапываешь из ютуба? Твой что ли личный воскресно-развлекательный репертуар?.

Теперь я поняла, почему Сканька тебя не любит. Да потому что тыВова, как отрок во вселенной, ниче про нормальною человеческую жизнь не рубишь. Все, я ушла кино смотреть.

Ну ты зря так,Сканька любит меня и тебя тоже.
У ней доброе и благородное сердце,я чувствую это по проводам интеренетовским. :D
Чо так возбудислась то ?
От Шатунова поди Юрки?
Не у тебя одной башку то сносит, от такого соловья. :D

Микка К.
23-04-2012, 12:11
А погода опять подстроила козу

Lumikello
23-04-2012, 12:13
я думаю, ты идеализируешь. тут дело не в том, что обьективно было или не было. а в том что "раньше трава была зеленее!"
Тогда и деревья были большими.

mafalda
23-04-2012, 12:13
А у тебя самого то предположения есть, или тебе вынь да покаж, все готовое на блюдечке?

интерес навозной мухи на покаж?

mg-34
23-04-2012, 12:16

Знаешь Вовку Пи.. может обидеть каждый. Ты лучше хвостом покрути перед носом у Родригеса, он тебе напомнит о монгольских суровых буднях

mg-34
23-04-2012, 12:17
интерес навозной мухи на покаж?
Родригес суров, тебе бы с ним подружится

Мими
23-04-2012, 12:32
были такие кружевные накладки на брови. актуальны лет 5 назад, а может и больше.
их просто приклеивали и делали фантазийный макияж вокруг. для журнальных фоток.
:lamo: Ну да, отсталый я народ - не слыхивала, не видывала. Спасибы - просветили. :) А поглядеть-таки былоб интересно. )))

Kri
23-04-2012, 12:35
Так это тату или ТАК искуссно выбрито?( хотя во втором я сильно саомневаюсь).
Интересно. А фото можно посмотреть? )
Мимишка, наверное ты уже посмотрела, но еще для МГ:шки дублирую

http://vk.com/wall2186816_9097

mafalda
23-04-2012, 12:37
Родригес суров, тебе бы с ним подружится

у меня прыщики на груди ещё не выросли,да и не только нос длинный,пусть пока Игорь поживёт ещё

mg-34
23-04-2012, 13:12

хттп://вк.цом/щалл2186816_9097
Мне понравилось, интересная идея.

mg-34
23-04-2012, 13:15
у меня прыщики на груди ещё не выросли,да и не только нос длинный,пусть пока Игорь поживёт ещё
Он тебе шобель укоротит, сиськи нараастит, будеш принцессой если заденешь струну в железном сердце Родригеса.

KiDr
23-04-2012, 13:38

хттп://вк.цом/щалл2186816_9097
Я бы не вдул.

DREaM`s
23-04-2012, 13:48
Я бы не вдул.
))))))))
Замечу что этот комплимент уже потерял свою актуальность на просторах интернета, мода прошла.

KiDr
23-04-2012, 13:49
))))))))
Замечу что этот комплимент уже потерял свою актуальность на просторах интернета, мода прошла.
я старомодный.