View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Зря на Сканьку, кстати, наехали. Правильно она говорит, сейчас Шаману не на детей и прочих смотреть надо, а именно на себя. "Полюби меня таким как есть" не только другим говорят, но и себе в первую очередь.
Только в церковном магазине...
В Питере это Сафрино на площади Ал. Невского.
ой ну там , православные .. без всяких кроликов и цыплят.
мне нужны именно с цыплятами и кроликами и нарциссами. НО! В этом году их нет нигде! Я помню раньше в прошлые годы, видела в магазинах клеенки на стол, скатерки, шторы, а сейчас, когда мне надо, нет нигде!
Зря на Сканьку, кстати, наехали. Правильно она говорит, сейчас Шаману не на детей и прочих смотреть надо, а именно на себя. "Полюби меня таким как есть" не только другим говорят, но и себе в первую очередь.
сразу видно теоретиков, на себя смотреть совершенно не стоит, надо наоборот от себя отвлечься.
Алкоголик уже. Срочно нужно бросать, жизнь коротка, а человек слаб :)
А ты кто? Он или она? Ну давай лечи. Только вижу, что лекарств и рецептов у тебя нет. Пичаль.
сразу видно теоретиков, на себя смотреть совершенно не стоит, надо наоборот от себя отвлечься.
Чтоб добавить себе еще одно метание ака забыться за новыми забавами? Возможно оно кому-то и поможет, не спорю. Однако самопознанию это помешает.
Где ты тут теоретику увидел?
А кто на Сканьку мою любимую наехал? :viking:
А кто на Сканьку мою любимую наехал? :викинг:
Форумские бульдозеры :zombiez:
И ещё раз вижу, что пишет не Кидр, а его жена... Как и в Илонкином случае...
Arsen Lumpen
31-03-2012, 16:34
А ты кто? Он или она? Ну давай лечи. Только вижу, что лекарств и рецептов у тебя нет. Пичаль.
Сходи в бар, там вылечат кружкой по башке. Может быть это и поможет, чем черт не шутит. :)
Сходи в бар, там вылечат кружкой по башке. Может быть это и поможет, чем черт не шутит. :)
В который рекомендуешь? Да, знаю, там лечат... разными методами и способами...
Чтоб добавить себе еще одно метание ака забыться за новыми забавами? Возможно оно кому-то и поможет, не спорю. Однако самопознанию это помешает.
Где ты тут теоретику увидел?
самопознанием надобно заниматься когда ничего не гложит, а то получится не самопознание, а прислушивание. А что неужто у тебя были тревожные растройства, аль депрессия, аль что ещо?
ну если тебе так чегче, буду для тебя своей женой:)
самопознанием надобно заниматься когда ничего не гложит, а то получится не самопознание, а прислушивание. А что неужто у тебя были тревожные растройства, аль депрессия, аль что ещо?
Когда ничего не гложет, то самопознавать нечего. Расстройств не было.
ну если тебе так чегче, буду для тебя своей женой:)
Хорошо. Значит встречаемся в Хельсинки. В гостинице. Познакомлю с моим анализатором...
:D
Когда ничего не гложет, то самопознавать нечего. Расстройств не было.
ну вот видишь, поэтому и сказал что теоретик.
Очень даже наоборот, когда ничего не мешает познать себя легче. Самое верное это отвлечся, наплевать не себя, успокоиться, а уж потом разобраться с собой.
Очень даже наоборот, когда ничего не мешает познать себя легче. Самое верное это отвлечся, наплевать не себя, успокоиться, а уж потом разобраться с собой.
Слушай, самопознанием не занимаются только клинические идиоты, они всяко счастливы. Я тебе не про пограничные состояния толкую, а про мозговую активность. Не обязательно в депрессию впадать, чтобы начать копаться в себе. Достаточно удовлетворить низшие потребности согласно нашумевшей пирамиде, вот там и начинается (да нее, продолжается) мозговой штурм "а дальше что?".
Хорошо. Значит встречаемся в Хельсинки. В гостинице. Познакомлю с моим анализатором...
:D
в отеле то зачем, я тебе как женщина не понравлюсь, слишком волосатый, а вот по пивасику можно.
Но с другой стороны, про отвлечься и успокоиться я стала зудеть с самого начала.
Да ни кто не наезжал , только как человек без опыта и практических знаний в семейной жизни ,может что то советовать??? И так голословно... пусть она встречала Шама хоть двадцать раз.. она ж его всё равно не знает , как и его личную жизнь.
А кто на Сканьку мою любимую наехал? :viking:
Так это у тебя страдания по Сканьке что ли ? Седина в бороду , бес в ребро??? :spy: :spy: :spy:
Слушай, самопознанием не занимаются только клинические идиоты, они всяко счастливы. Я тебе не про пограничные состояния толкую, а про мозговую активность. Не обязательно в депрессию впадать, чтобы начать копаться в себе. Достаточно удовлетворить низшие потребности согласно нашумевшей пирамиде, вот там и начинается (да нее, продолжается) мозговой штурм "а дальше что?".
так а я толкую что если депрессии уже накрыла, познавать себя не легко, сначала надобно отвлечься:)
Да ни кто не наезжал , только как человек без опыта и практических знаний в семейной жизни ,может что то советовать??? И так голословно... пусть она встречала Шама хоть двадцать раз.. она ж его всё равно не знает , как и его личную жизнь.
Да, но вы свели все к детям и прочим близким, как будто только на них свет клином сошелся. Ясное дело, что от них никуда не денешься, если они есть, но разумный эгоизм тоже никто не отменял.
так а я толкую что если депрессии уже накрыла, познавать себя не легко, сначала надобно отвлечься:)
Короче, падре, я тебя поняла и даже не ропщу.
Так ему и советуют , к врачам идти... Жизнь красками сразу и заиграет.
банальный мужской (климакс) кризис..
Эк вас завело... :D
Ушёл праздновать. Сегодня знаменательный день.
Вернёмся позже к разговору... ;)
Да, но вы свели все к детям и прочим близким, как будто только на них свет клином сошелся. Ясное дело, что от них никуда не денешься, если они есть, но разумный эгоизм тоже никто не отменял.
Ток эгоисты начинают пить. Потому что , себя прежде всего жалеют.
Эк вас завело... :D
Вернёмся позже к разговору... ;)
Да да, приходи... постебемся дальше.
Ток эгоисты начинают пить. Потому что , себя прежде всего жалеют.
Я знала, что кому-то хочется видеть именно "эгоизм", а не ту приставку, которая перед ним.
Submariner
31-03-2012, 17:10
Короче, падре, я тебя поняла и даже не ропщу.
Слушай, ты меня пугаешь... видишь во всех святых отцов, падре и апостолов... Незаечка, одумайся!
Микка К.
31-03-2012, 17:10
Что за день? Тоже хочу не просто бухать,а с поводом ))
Слушай, ты меня пугаешь... видишь во всех святых отцов, падре и апостолов... Незаечка, одумайся!
Та он у меня падре давно, это у нас такие ролевые игры, ага.
Я знала, что кому-то хочется видеть именно "эгоизм", а не ту приставку, которая перед ним.
Незая , он Шам уже весел , народ взбодрил и пошел себе дальше...
Submariner
31-03-2012, 17:16
Ролевые игры, говоришь? Священник и монашка... ага, ага... понимаааююююю...
да сестра моя, даааааа.
Микка К.
31-03-2012, 17:29
Эх,я б перед ужином тоже игранул...да вот только не с кем ))
KALAMIES
31-03-2012, 18:22
Пролистал три страницы флуда. Местами оч. серьёзно всё, во многом понимаю и сочуствую Шаману. Но он дядька сильный, всё сам разрулит. Без советчиков.
.........
Забавно, когда Инфинититькина стирает свои посты, а в цитатах они остаются. :D
...........
ЗЫ. Погода фуфло. Потратил за два дня почти всё, что заработал за две недели. Ничё толком не купил. :D Из прикольного: купили пуфик из белой кожи с символикой лондонской, дизайнерский, стоил сотку - отдали за 65.
Нравииииитсяяя... :kotedance: :D
По-душка
31-03-2012, 18:26
Так ему и советуют , к врачам идти... Жизнь красками сразу и заиграет.
банальный мужской (климакс) кризис..
никто Шамана не вылечит пока он сам не захочет вылечиться.
По-душка
31-03-2012, 18:30
Переносит орлица своих птенцов через пропасть. Летит над пропастью, а птенец ей- "Спасибо мамочка, когда я вырасту, буду тебя также через пропасть переносить." Орлица открыла клюв и птенец свалился в пропасть. Так повторилось 3 раза. Несет в клюве последнего птенца, а он - "Спасибо мамочка. Когда я вырасту, буду также своих детей через пропасть переносить". Вот его орлица и перенесла через пропасть.
Поняла Сюзи?
Дура орлица. И птенчиков жалко. :cry:
Lumikello
31-03-2012, 18:50
Дура орлица. И птенчиков жалко. :cry:
Орлица не дура. Она прекрасно понимает, что птенчики лгут. Только один сказал правду. А рассказано это было к тому, что нормальные родители не ждут от своих детей того же, что им дают дети. А в природе жестоко отбор происходит. Как раньше было и в человеческом обществе.
По-душка
31-03-2012, 19:12
Орлица не дура. Она прекрасно понимает, что птенчики лгут. Только один сказал правду. А рассказано это было к тому, что нормальные родители не ждут от своих детей того же, что им дают дети. А в природе жестоко отбор происходит. Как раньше было и в человеческом обществе.
Нормальные родители не убивают своих детей.
Илона К.
31-03-2012, 19:15
Какой счастливый случай, какой счастливый случай
Такое может с каждым вполне произойти.
Случайный мой попутчик, случайный мой попутчик
А мне с ним оказалось надоооооолго по пути, надолго по путииииии.
Если бы мой горячо обажаемый муж мог по-русски не то чтобы писать а хотябы просто изьясняться как я,то замуж за него не вжизнь бы не вышла. У него характерные для людей его национальности фонетические особенности,да и писать он не любит совершенно. В моем случае предполагать подобное схоже с версией что якобы за Лирунчика пишет ее муж,ну бред же! Если рассуждать здраво какова цель выдавания себя за кого то? Смешить народ? Если почитать мои сообщения они все информативные и лочически правельные,юмора в них ноль. Может тогда развод? а на что? если на деньги то я прилично зарабатываю,побираться не за чем. А интриги и легенды придумывают завистники и злыдни,у меня к этому делу уже имунитет. Я помню когда например ту же уважаемую Люду впервые на форуме читать начала тоже подумала господи что за Зинаида Кириенко там на другом конце строчит,по сообщениям и полету мысли ну бабка бабкой. А уже через неделю еще не зная сколько ей лет решила для себя что для благородной Кириенко она слишком хуторянская, думаю нет,это вылитая Елена Драпека,к тому же с небольшим приветом в виде "Елкки",а оказалось ей всего 40.
Илонушко, муж про страничку, что я сегодня постила, в курсе?
Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты.
Следующий Час Земли состоится в субботу 31 марта 2012 года с 20:30 до 21:30 по местному времени. Предыдущий состоялся 26 марта 2011 года.
Нормальные родители не убивают своих детей.
Это не орлица убивает своих детей.
Замудренный естественный отбор в действии. Иносказательная попытка передачи понятий о том, как нужно жить. Те, кто не понял, погибают. Се ля ви.
Замудренный естественный отбор в действии. Иносказательная попытка передачи понятий о том, как нужно жить. Те, кто не понял, погибают. Се ля ви.
сказка, короче, совсем не про материнский инстинкт
По-душка
31-03-2012, 20:19
А как нужно жить? Я не поняла. Доктор, я погибну?
Шам, давай выпьем винца?
Ет точно!
Многие тут на форуме думают даже, что я детей бью....:)
Илонушко, муж про страничку, что я сегодня постила, в курсе?
привет
я не илонушко
но это то, про что я подумала?)))
Infiniti
31-03-2012, 20:48
привет
я не илонушко
но это то, про что я подумала?)))
а я не Люся , но могу сказать что в чем то ты права.....
а я не Люся , но могу сказать что в чем то ты права.....
насчет того, о чем мы говорили и что я сейчас правильно поняла?))
Infiniti
31-03-2012, 20:56
да...
.................
Микка К.
31-03-2012, 21:01
Что за страничка? Со стихами от Илонки?
Со стишками, Ага. Да думаю, она с вами, мальчики, с каждым, страничкой обменялась. Я вот только не понимаю, почему она к нам, к женщинам не приставала? Там у нее на страничке стихи посвященные любви женщины к женщине.
Да, да, об этом.
lubopytno
31-03-2012, 21:32
Со стишками, Ага. Да думаю, она с вами, мальчики, с каждым, страничкой обменялась. Я вот только не понимаю, почему она к нам, к женщинам не приставала? Там у нее на страничке стихи посвященные любви женщины к женщине.
Что там стишки... Там и видео крупноплановое имеется на эту тему :gy:
Нет, не с каждым!
Микка К.
31-03-2012, 21:39
Так страничка с сиськами-письками?Не,таким нас не напугаешь ))
А где все? По саунам разбежались поди?Или сидят за большим столом дружной семьёй и ужинают?
Я вот тоже намытый и сытый...чё бы поделать?киношку что ли позырить какую-нить?
Илона К.
31-03-2012, 21:47
Сегодня впервые пожалела что я не фоторгафесса,такую обалденную крупную ежевичку приобрела,красота! трудно даже поверить что везут аж с самой Мексики.
Сегодня впервые пожалела что я не фоторгафесса,такую обалденную крупную ежевичку приобрела,красота! трудно даже поверить что везут аж с самой Мексики.
Ой, мамо родное, это где ж такую красоту продают?
Илона К.
31-03-2012, 21:54
Ой Миш какие там стихи,я их к форумским фоткам сочинять начала пока на работе свободная минутка находится. Совсем недавно и к твоему фото рифмочку придумала.
Микка К.
31-03-2012, 21:58
Ой Миш недавно и к твоему фото рифмочку придумала.
Я заметил :)
Мне понравилось :)
*в тебе есть писательский талант и с рифмой ты дружишь.радуй нас чаще* :)
Илона К.
31-03-2012, 22:06
Да в обычном ситимаркете.спаржа свеженькая тоже мексиканская лежит. Кстати девочки кто не помню спрашивал про ребрышки на гороховый супчик? лежат навалом аппетитные новозеландские ягнячьи ребрышки упакованные 800гр/38евр. Я там еще и говяжье филе нарыла тоже в килограмовой упаковке за сумасщедшие 45евро. Страна производитель, только не падайте в обморок-Намибия. Я б даже за пол цены купить что то из Африки,тем более мясо побоялась.
Ну, че, все выпили , закусили?
Стоять, не падать!
Но с другой стороны, про отвлечься и успокоиться я стала зудеть с самого начала.
Да ты не Незайка, а Зануда...
Ну, че, все выпили , закусили?
Стоять, не падать!
да нет тут уже никого. упали уже, раньше надо было команду давать ))
да нет тут уже никого. упали уже, раньше надо было команду давать ))в каком смысле упали? в люльку?
KALAMIES
31-03-2012, 22:28
да нет тут уже никого. упали уже, раньше надо было команду давать ))
..... :spy: ........
Вы мне скажите, вы к Пасхе дом украсили?
мы сегодня семена посадили,всяких космей-ноготков.
вербы наломать и по углам натыкать?
мы сегодня семена посадили,всяких космей-ноготков.
Я стол перестелила, нарциссы раставила, ветки вербы нарезала, украсила, конфет на завтра приготовила. И монетки
KALAMIES
31-03-2012, 22:39
Только на террасе порядок навёл, апосля зимы. Фонари подсветки фффтыкнул в угол цветочный. А в квартире ничё делать не будем.
Люсь, ты случаем никогда подсолнухи не высаживала из семян? Тут меня теребят, что им нуна. :D
Только на террасе порядок навёл, апосля зимы. Фонари подсветки фффтыкнул в угол цветочный. А в квартире ничё делать не будем.
Люсь, ты случаем никогда подсолнухи не высаживала из семян? Тут меня теребят, что им нуна. :D
Я нет, но чувствую, Белка умеет)
и сама грохнулась :)
не, не грохнулась, отвлеклась, зато смотри как народ взбодрился ))))
я высаживала, отлично выросли, только их надо рассадой по 1-2 сажать, если больше,то не разделить потом
KALAMIES
31-03-2012, 22:46
Я нет, но чувствую, Белка умеет)
А потом их сгрызает, когда созреют. :D
ну, а детям вы приготовили что-то? завтра же придут
KALAMIES
31-03-2012, 22:50
я высаживала, отлично выросли, только их надо рассадой по 1-2 сажать, если больше,то не разделить потом
А ну колись, когда рассаду мутила? В двух словах, плиз. Семена и земля есть. Когда потом рассаду в открытый грунт высаживать? Вообще хочется вырастить на террасе в огромной кадке-горшке, чтобы росли пучком. Но так вроде нельзя...
KALAMIES
31-03-2012, 22:51
Двери не открою. :bratok:
А ну колись, когда рассаду мутила? В двух словах, плиз. Семена и земля есть. Когда потом рассаду в открытый грунт высаживать? Вообще хочется вырастить на террасе в огромной кадке-горшке, чтобы росли пучком. Но так вроде нельзя...
большим пучком им тесно будет, рассаду сажала за 10 дней до высадки в грунт, иначе они переростают.
KALAMIES
31-03-2012, 22:56
большим пучком им тесно будет, рассаду сажала за 10 дней до высадки в грунт, иначе они переростают.
Ну а если не большим пучком, а редким? :D Штук пять-семь? А ты именно рассаду покупала, не семена штоль? У нас семена, вот как их прорастить и когда начинать, ХЗ....
Ну а если не большим пучком, а редким? :D Штук пять-семь? А ты именно рассаду покупала, не семена штоль? У нас семена, вот как их прорастить и когда начинать, ХЗ....
я семена покупала, они очень быстро проростают, штуки 3-4 думаю не больше в большой горшок если, хотя можно проростить больше, потом самых слабеньких просто убрать
Lumikello
31-03-2012, 23:01
Я стол перестелила, нарциссы раставила, ветки вербы нарезала, украсила, конфет на завтра приготовила. И монетки
Мне еще нужно кое-что доубирать, но до четверга успею.
KALAMIES
31-03-2012, 23:02
я семена покупала, они очень быстро проростают, штуки 3-4 думаю не больше в большой горшок если, хотя можно проростить больше, потом самых слабеньких просто убрать
Спасибо. Бум репепетироравать и эксперирементироравать. :D
Чиво та я не пойму.....
Мне приснилось, что ли, что весна пришла?
Ох, сеня такое, такое скусное купил, что даже вам стыдно говорить, на ночь глядя слюной изойдетесь...
Чиво та я не пойму.....
Мне приснилось, что ли, что весна пришла?
Юст, приснилось!
Сеня аж -8 обещают...
Ох, сеня такое, такое скусное купил, что даже вам стыдно говорить, на ночь глядя слюной изойдетесь...
А как скусное? Как оленя? Нее... Как тюленя? Нее, как.... ( анекдот старый )
Ну и зафига это надо?
Мы ничего не украшаем, как и на рождество...
Мне 9 ящиков чем то засаживать надо. 1200х1200 ящички. И парник еще 2200х1200.
А как скусное? Как оленя? Нее... Как тюленя? Нее, как.... ( анекдот старый )
Как бабу трах....
KALAMIES
31-03-2012, 23:18
Травой. :canabis:
Как бабу трах....
Угу, знаешь...
Ну и зафига это надо?
Мы ничего не украшаем, как и на рождество...
ну как зачем? Для настроения, для красоты, для детей, чтоб видели и понимали: праздник.
Травой. :canabis:
Да травы 1,5 сотки - лужайка. Стадионинурми. Возни с ней тоже много...
ну как зачем? Для настроения, для красоты, для детей, чтоб видели и понимали: праздник.
Вот, Люсенька, правильно. Уют в доме создает женщина.
Теперь другой вопрос, какой стол планируете на Пасху?
Вот, Люсенька, правильно. Уют в доме создает женщина.
да, и что характерно, мужчины очень оживляются и радуются, когда видят такую возню. Им тоже важно соблюдение семейных ритуалов и традиций
Submariner
31-03-2012, 23:30
Нет, не с каждым!
+1
Не с каждым :)
Им тоже важно соблюдение семейных ритуалов и традиций
Конечно важно, но только сами в этом принимать участия не любят.
Научила меня цитаты вставлять, вот получай теперь :)
Submariner
31-03-2012, 23:31
У меня прошлым летом подсолнухи из семян вымахали метра под два. Поскольку в садоводстве я полный ноль, то как за ними правильно ухаживать не знаю - просто посадил и поливал :)
У меня прошлым летом подсолнухи из семян вымахали метра под два. Поскольку в садоводстве я полный ноль, то как за ними правильно ухаживать не знаю - просто посадил и поливал :)
А че там уметь то? Это ж как на рыбалке: "Наливай да пей". Тоже старый анекдот
картошкой ............
картошкой ............
А блин не удивлюсь, если мне в один прекрасный день скажут: вскопай ка тут грядочку небольшую, картошечки своей что-то хочется... Вот не буду!
Не, в прошлом году в ящиках были, на 1 ящик - одна культура:
- кабачки ( 6 штук выросло )
-тыквы ( 3 выросло с голову ребенка )
-свёкла ( хиленькая выросла )
-щавель ( выросло море )
- морковь ( хорошая выросла )
- укроп ( нормально )
- петрушка и еще какая то хрень типа сельдерея ( нормально )
- в двух последних ящиках были посажены какие то непонятные цветы, которые якобы можно было кушать в салатах. Выросли густые кусты с цветками типа васильков. Не знаю, съедобные они или нет, но я их не ел.
Ящики замутил потому, что они получились типа квадратных клумб таких, выставленных в шахматном порядке. Высотой в 3 доски над землей, около 32 см. Смотрятся прилично, не то что, если бы были грядки.
KALAMIES
31-03-2012, 23:43
Стол буит боХааатый. У нас кроме Пасхи ещё два юбиля сразу. :xdisco: :xdrinkers :tort:
KALAMIES
31-03-2012, 23:47
...- в двух последних ящиках были посажены какие то непонятные цветы, которые якобы можно было кушать в салатах. Выросли густые кусты с цветками типа васильков. Не знаю, съедобные они или нет, но я их не ел.....
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
31-03-2012, 23:48
Так и сделаю. :smoke:
Илона К.
31-03-2012, 23:53
В этом году решила фруктами откупиться,2 ящика темных слив DelMonte есть, большущие сладкие,таких даже летом не бывает. Всяко полезнее чем конфетами зубки портить.
KALAMIES
31-03-2012, 23:59
В этом году решила фруктами откупиться,2 ящика темных слив DelMonte есть, большущие сладкие,таких даже летом не бывает. Всяко полезнее чем конфетами зубки портить.
Лучше понос, чем кариес. Правильно. :D
Лучше понос, чем кариес. Правильно. :Д
Гыыыы :ha:
Традиционный: баранина, мятное желе, салаты, спаржа, мямми пока под вопросом :)
Молодец что украсила дом, это один из лучших праздников - создаёт весеннее настроение.
Мы с ребёнком тоже украсили веточками, расписными деревянными яйцами, цыплятами, кроликами всех мастей и жёлтыми цветами. На крыльцо поставила нарциссы.
У меня и по 3 метра вырастали из семян, приходилось подпорки делать :) Но беда с зайцами, эти ушастые сволочи все подсолнухи съели под корень. Больше не сажаю.
antoschka
01-04-2012, 00:18
Лучше понос, чем кариес. Правильно. :Д
зачётно.... :D
Традиционный: баранина, мятное желе, салаты, спаржа, мямми пока под вопросом :)
Молодец что украсила дом, это один из лучших праздников - создаёт весеннее настроение.
Мы с ребёнком тоже украсили веточками, расписными деревянными яйцами, цыплятами, кроликами всех мастей и жёлтыми цветами. На крыльцо поставила нарциссы.
мяммиии....
KALAMIES
01-04-2012, 00:28
мяммиии....
Вот нифейхоа не понимаю я восторгов по поводу мямми. Шняга какая-то.
мяммиии....
Это ужас или восторг? )))
Ну... один раз в год съесть можно, но только со сливками :)
Вот нифейхоа не понимаю я восторгов по поводу мямми. Шняга какая-то.
Ну, не восторг, конечно, но раз в год я обязательно объемся этой штукой, как и пасхой объедаюсь на год вперёд.....Не знаю, традиционность ли привлекает, стадный инстинкт ли, но как говорят "в охотку" :)
Это ужас или восторг? )))
Ну... один раз в год съесть можно, но только со сливками :)
да-да =))) Со слиФфкамиии!!
Яйца оранжевые, яйца красные, яйца желтые, яйца разные..
А блин не удивлюсь, если мне в один прекрасный день скажут: вскопай ка тут грядочку небольшую, картошечки своей что-то хочется... Вот не буду!
и.
Слабовато, двоешники...
Это все должно в земле (не в ящиках) расти, им питания не хватает.
У нас из выброшеной полки без задней стенки был сделан "ящик" для огурцов, пол лета свои ели и мариновали...
Яйца оранжевые, яйца красные, яйца желтые, яйца разные..
Неее , шашлыки на даче буду жарить . Яйца можно и в будние сварить перед работой .
wow4ik pustozvon
01-04-2012, 01:00
Слабовато, двоешники...
У нас из выброшеной полки без задней стенки был сделан "ящик" для огурцов, пол лета свои ели и мариновали...
Ну чё,Мусёнышь,два пальца вверх поднимал,на концерте Юрки? :D
Неее , шашлыки на даче буду жарить . Яйца можно и в будние сварить перед работой .
Дачи нет, шашлыкв тоже нет...
А ты разноцветные перед работой варишь?;)
Ну чё,Мусёнышь,два пальца вверх поднимал,на концерте Юрки? :D
Вовян меня видел?
Дачи нет, шашлыкв тоже нет...
А ты разноцветные перед работой варишь?;)
Это для проверки на дольтанизм ????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальтонизм
wow4ik pustozvin
01-04-2012, 01:49
Вовян меня видел?
Нет ,поэтому и спрашиваю,каково оно быть и два пальца вверх тянуть,при этом крича ,,свобода,!!!!!!!!!
6O2ixamNJ44&feature=related
Я нет... намою дом в чистый четверг , наделаю соли и буду красить яйца.
- кабачки ( 6 штук выросло )
-тыквы ( 3 выросло с голову ребенка )
-свёкла ( хиленькая выросла )
-щавель ( выросло море )
- морковь ( хорошая выросла )
- укроп ( нормально )
- петрушка и еще какая то хрень типа сельдерея ( нормально )
- в двух последних ящиках были посажены какие то непонятные цветы, которые якобы можно было кушать в салатах. Выросли густые кусты с цветками типа васильков. Не знаю, съедобные они или нет, но я их не ел.
Ящики замутил потому, что они получились типа квадратных клумб таких, выставленных в шахматном порядке. Высотой в 3 доски над землей, около 32 см. Смотрятся прилично, не то что, если бы были грядки.
А клубнику почему не сажали???
...наделаю соли и буду красить яйца.
эээ....это как???
prizivnik
01-04-2012, 08:35
Я нет... намою дом в чистый четверг , наделаю соли и буду красить яйца.
расскажите как и чем вы красите яйца? красивые получаются?
Микка К.
01-04-2012, 10:29
Что за фигня?Как выходной,так нифига не спится...нет,чтоб в будни,когда на работу надо также огурцом просыпаться ))
Lumikello
01-04-2012, 10:44
Привет!
Это потому, что у тебя спина мелом измазана.http://s35.ucoz.net/sm/24/wink.gif
Обалденный мульт по ОРТ!!! Про меня! Народ, сегодня не время для флуда, всем к телевизору!!
Микка К.
01-04-2012, 11:01
Обалденный мульт по ОРТ!!! Про меня! Народ, сегодня не время для флуда, всем к телевизору!!
Я уже с ноября прошлого года не смотрю телек.Нет у меня телека и нет никакого телевидения :)
Lumikello
01-04-2012, 11:05
Люся, у тебя тоже спина мелом измазана.
Какой мультик и можно ли глянуть в интернете?
У меня русского ТВ нет.
Lumikello
01-04-2012, 11:06
Я уже с ноября прошлого года не смотрю телек.Нет у меня телека и нет никакого телевидения :)
Ты спину уже очистил?
Микка К.
01-04-2012, 11:11
Ты спину уже очистил?
Конечно :) Ещё в 70-ых )))
с какова перепугу снег пошол уже мотоцыкл пора выкатывать у меня и резина уже поменяна:(
Lumikello
01-04-2012, 11:37
Конечно :) Ещё в 70-ых )))
А мне не удается никак. ;)
Микка К.
01-04-2012, 11:44
с какова перепугу снег пошол уже мотоцыкл пора выкатывать у меня и резина уже поменяна:(
О!Мотоцикл!Каждую весну,как только на трассе появляются моцики,мне тоже хочется пойти и купить какую-нить кавасаку-ямаху-хонду )) но,уж больно страховка дорогая ...
О!Мотоцикл!Каждую весну,как только на трассе появляются моцики,мне тоже хочется пойти и купить какую-нить кавасаку-ямаху-хонду )) но,уж больно страховка дорогая ...
Мне 3 года назад надоело хотеть. Да с стаховкой беда, лишнии раз на Кубу не улетиш
Lumikello
01-04-2012, 12:15
рыдаю над мультом!
Люсь, лучше это посмотри
http://vk.com/video-29823624_161087716?hash=b33715f9b2c26425
расскажите как и чем вы красите яйца? красивые получаются?
смотря какое будет настроение и что куплю в магазине , в пленку яйца закатывать не буду , хотя это проще и смотрится симпатично ,но потом её трудно очищать..
эээ....это как???
Четверговой , да я не буду делать ее много ,так чтоб была на всякий пожарный..
Поеду гляну новый гон -конг магазин же оказывается построили
Наконец деть мой дома , выдохнула... вчера вся испереживалась . Даж на Суску полканов спустила..
У детя путь домой был почти сутки. из Барселоны до СПб из за чёртовых австрийских авиалиий.... в итоге прилетел из Мюнхена Люфтганзой.
Слабовато, двоешники...
Не, на даче грядки интерьер портят, сразу ассоциации с кооперативами советскими по 6 соток которые. Ящики эти часть ландшафта. Че это питания не хватает в них? Земля каждую весну обогащается, удобряется и т.д. Потом в ящиках аэрация намного лучше, вода не застаивается у корней. Так что несогласен. Огурцы с парника девать было некуда, по 2 ведра в неделю выходило. Этой весной полпарника думаю кабачками засадить, так кк огурцов столько не нужно. Вот как огурцы с кабачками под одной пленкой уживаться будут - я не знаю, к сожалению. Ну вот хочу попробовать.
Микка К.
01-04-2012, 12:42
Мне 3 года назад надоело хотеть. Да с стаховкой беда, лишнии раз на Кубу не улетиш
Вот!Про то и толкую.Не потянуть мне два транспортных средства...так что фтопку понты и да здравствует, Куба! ))
Поеду гляну новый гон -конг магазин же оказывается построили
а где это?
г0н0рар4ик
01-04-2012, 12:56
Я уже с ноября прошлого года не смотрю телек.Нет у меня телека и нет никакого телевидения :)ТВ портит зрение и многое другое чего.
Вот!Про то и толкую.Не потянуть мне два транспортных средства...так что фтопку понты и да здравствует, Куба! ))
Куба полюбому здаствует но пореже, ежу на мото не дляпонтов перед кем понтоватся, кто меня тут знает:)
а где это?
За икеа в ванте
г0н0рар4ик
01-04-2012, 12:59
А у нас облом, вечная зима,
Снег да снег кругом, серые дома.
Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума.
Закрою глаза и мигом -
Все вокруг такие мучачос,
Все вокруг такие амигос,
Открою глаза - и плачу.
(c)
Рано приехал а народу как за колбасой в ссср
За икеа в ванте
спасибо. тоже скатаю
г0н0рар4ик
01-04-2012, 13:14
Рано приехал а народу как за колбасой в сссрнее,как за хлебом в Хельсинки
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/uutiset/kotimaa/ajankohtaista/2011/1130081-max555x555.jpg
Микка К.
01-04-2012, 13:16
Заходили в гости детишки.Порадовали старика Микку стишками и вербовой веточкой.Ушли с полными карманами евромонеток ))
http://rghost.ru/37346781/image.png
г0н0рар4ик
01-04-2012, 13:22
с уважением. а я шоколадом их только одарил.
К нам уже 5 раз приходили :) Мешок конфет иссяк, монеты тоже заканчиваются, а ведь чуть перевалило за полдень )))
По-душка
01-04-2012, 13:57
А к нам никто не приходит, уже не первый год. Я жду, жду....
Infiniti
01-04-2012, 14:11
Микка а Микка если я приду тебя вирвомаан сколко монет я получу?
Народ, а сколько по нынешним временам нормально дать денешек лично каждому в руки? А то, раздала по 50 центов, и чета мне кажется, они удрученно на меня посмотрели)
Infiniti
01-04-2012, 14:20
Народ, а сколько по нынешним временам нормально дать денешек лично каждому в руки? А то, раздала по 50 центов, и чета мне кажется, они удрученно на меня посмотрели)
конфетку и 50 центов думаю хватит. но к нам не ходят, у нас двери закрыты, а я конфет купила, придется самой есть..
Я тока конфеты предлагаю. У нас на следующие выходные будут ходить.
Ёжик_в_тумане
01-04-2012, 14:23
яб тебе сказала что ты получишь от Мики...но модерам не понравиться...:)))
Что за день? Тоже хочу не просто бухать,а с поводом ))
У брательника был ДР. 49 - это срок. Мне в мае тоже стукнет 49. (брательник двоюродный, но как родной. мы всю жизнь с детства рядом шагаем...)
Кстати, братан абсолютно не виртуальный человек. И часто у нас происходит такой диалог:
- Брат, ну чего ты сидишь и лазишь там где-то на форуме? Оно тебе надо?
- Не знаю...но мне интересно...
- Что интересно? Цепляться с каими-то уродами? (это я немного рассказывал про разборки форумские)
- Да неет, уроды там есть, но это редкость. Больше интересные и приятные люди.
- Ну не знаю. Зря ты там висишь...
- Зря не зря...интересно всёже... и как наркотик это...
------------------------------------------------------------------------------
Каждый остаётся при своём мнении и после этого переходим к обсуждению всяких других тем... А их у нас очень много...
- Katerina -
01-04-2012, 14:33
У брательника был ДР. 49 - это срок. Мне в мае тоже стукнет 49. (брательник двоюродный, но как родной. мы всю жизнь с детства рядом шагаем...)
Кстати, братан абсолютно не виртуальный человек. И часто у нас происходит такой диалог:
- Брат, ну чего ты сидишь и лазишь там где-то на форуме? Оно тебе надо?
- Не знаю...но мне интересно...
- Что интересно? Цепляться с каими-то уродами? (это я немного рассказывал про разборки форумские)
- Да неет, уроды там есть, но это редкость. Больше интересные и приятные люди.
- Ну не знаю. Зря ты там висишь...
Каждый остаётся при своём мнении и после этого переходим к обсуждению всяких других тем... А их у нас очень много...
ваш брат прав
даже никогда не представляла что кто то пересказывает и живет разборками на форуме
Чёта я вчера переборщил... в смысле информативности постов... :D
И ко мне заглянули три маленькие ведьмочки. Полечили меня веточками. Отблагодарил конфетами и мелкими монетками...
Посмотрим что ответит Микка на этот вопрос... :D
Infiniti
01-04-2012, 14:43
ваш брат прав
даже никогда не представляла что кто то пересказывает и живет разборками на форуме
а почему сразу живет?
на форуме один мир, вне форума другой.если человек в состояние какого нибудь стресса, то конечно его будут задевать даже незначительные вещи, так что кому то рассказать под шафе, это незначит еще ничего, а тем более житьем разборками на форуме.
и еще, мне не нравятся некоторые люди на форуме, их образ, но вне форума у меня к ним хорошее отношение
Илона К.
01-04-2012, 14:48
А я еще в четверг не поленилась и в обед сбегала в ближайшем к работе банке поменяла 50евровую бумажку на стопку 2евровых монет. А детки то какие щекастые утром приходили, ужасть. Каждому раздала пакетики с фруктовой гумм.помощью:4сливы, 2персимона и банан+2евро в ладошку,перекрестила диатезников, чмокнула в лобик и послала восвояси.
Рано приехал а народу как за колбасой в ссср
я и выходить из машины не стал-крутанулся и деру. терпеть ненавижу
столько народа. сегодня открытие что ли?
А я еще в четверг не поленилась и в обед сбегала в ближайшем к работе банке поменяла 50евровую бумажку на стопку 2евровых монет. А детки то какие щекастые утром приходили, ужасть. Каждому раздала пакетики с фруктовой гумм.помощью:4сливы, 2персимона и банан+2евро в ладошку,перекрестила диатезников, чмокнула в лобик и послала восвояси.
пойти шоль по району пройтися, собрать фруктов, конфет на неделю и бабла на завтрашний обед на работе.
я и выходить из машины не стал-крутанулся и деру. терпеть ненавижу
столько народа. сегодня открытие что ли?
Не в четверг, говорят супа нахаляву наливали.
А чего дети у вас как на хелоуин в ведьм одеваются? :eek:
Странная у вас пасха...
Arsen Lumpen
01-04-2012, 15:26
А чего дети у вас как на хелоуин в ведьм одеваются? :eek:
Странная у вас пасха...
Так то лютеране... У них и церкви такие, разве что летучие мыши оттуда не вылетают.
Brat-Kvadrat
01-04-2012, 15:38
Так то лютеране... У них и церкви такие, разве что летучие мыши оттуда не вылетают.
А чего дети у вас как на хелоуин в ведьм одеваются? :еек:
Странная у вас пасха...
Между прочим, это православная традиция. У вас, у нас...
Читайте.
Virpominen on vanha itäsuomalainen, ortodoksisuuteen liittyvä palmusunnuntaiperinne.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Palmusunnuntai
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F
Да, моя умница, и ты и Сканько правы. Мои лапочки.
Выпей это лекарство
http://www.youtube.com/watch?v=X_fToZX4tSw&feature=player_embedded
Потом это
http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&feature=player_embedded
в отеле то зачем, я тебе как женщина не понравлюсь, слишком волосатый, а вот по пивасику можно.
КиДр кагбе намекает что у него тостостерона много, и что выпив с Шаманом пиваса они ждут знойную чиксу что бы померятся своими мечами
Микка К.
01-04-2012, 15:50
А сколько бы,ты,хотела,моя деточка? :crazy:
Монетки детишкам дал лишь потому,что конфет у меня нет (не ем я конфеты),были яблоки,но всего два,а детей три-не солидно,как-то,вот и выгреб всю мелочь из кармана.
Думаю,что там было не больше 10 евро :)
http://www.youtube.com/watch?v=7VTVH8B_LpM&feature=related
dudinkafarnorth
01-04-2012, 15:59
+111111111111111111111111111111111111111111 !!!
Как всегда: марор, харосет, карпас, хазерет, зроа, бейца, маца и красное вино. :)
Спасибо всем вчера меня лечившим. Пациент оклемался и чуйствует себя лучше. :) Особенное спасибо Незайке. Всёже она лучший лекарь... :)
Кидр владеет лексикой, но как практик хромает...
Сканька права...мыслит широко, но выразить буквами не всё может...
По-душка душит вопросами... Ответы даже ей не ведомы...
Микка подкидывал свои рецепты. Хорошие. Да...
Выпей это лекарство
http://www.youtube.com/watch?v=X_fToZX4tSw&feature=player_embedded
Потом это
http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&feature=player_embedded
МэГэ, первый вариант не мой. Я никогда никому ничего не покупаю. :D
Второй правда. Могу солгать даже на детекторе... :D
dudinkafarnorth
01-04-2012, 16:04
И к нам приходили в костюмах ведьмочек....А личики-то чёрные....натурально-чёрные! Ушли в сторону метро.Но хоть не выбросили конфеты. А то в прошлом году дали им конфеты, а они их в мусор! Им только деньги нужны были :-(
МэГэ, первый вариант не мой. Я никогда никому ничего не покупаю. :D
Второй правда. Могу солгать даже на детекторе... :D
Это только для смеха
http://www.youtube.com/watch?v=7VTVH8B_LpM&feature=related
Да хороша, хороша. А там провалака слищком колючий... :D
Это только для смеха
Хорошо полечил. Записываю тебя в токторА. Будешь замом Незайки...:D
Илонка конечно в своём репертуаре. Но это ладно...и даже хорошо...
Лирия тревожит. Она живёт в каком-то своём мире...
Эдик, вина выпьем. Когда-нибудь...
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:16
да почему надо всегда любить ближних своих? любить надо себя в первую очередь.(не путать эгоизм и любовь)
Самого себя любить скучно и не ново. Ну люблю я себя, а как иначе, и какая мне с этого радость?
Извините за офтопик. Просто это вот "люби себя" постоянно здесь маячит. Хотя понятно, влияние телевидения, люби себя какой ты есть, бла-бла. Надоело
Infiniti
01-04-2012, 16:18
Самого себя любить скучно и не ново. Ну люблю я себя, а как иначе, и какая мне с этого радость?
Извините за офтопик. Просто это вот "люби себя" постоянно здесь маячит. Хотя понятно, влияние телевидения, люби себя какой ты есть, бла-бла. Надоело
ну " люби себя" это не надо понимать чистко физически :kotedance:
ваш брат прав
Хм. Не понял вашу мысль. Речь шла о зависании в виртуале вообще. Причём тут разборки? Раскройте своё видение ситуации и свою мысль.
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:22
ну " люби себя" это не надо понимать чистко физически :kotedance:
Ага, я только так и способен понять.
Вулканыч, у тебя проблемы с любовью к себе? Хочешь полечу? :D
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:26
Вулканыч, у тебя проблемы с любовью к себе? Хочешь полечу? :D
Только не очень больно, ладно? Хотя нет. Чего то я тебе не доверяю :D. Пусть меня Кидр полечит.
Хорошо полечил. Записываю тебя в токторА. Будешь замом Незайки...:Д
Боюсь в таком случае лечения ты не дождешься.
Infiniti
01-04-2012, 16:32
Врачи))
iX_xZOPQd3c
Только не очень больно, ладно? Хотя нет. Чего то я тебе не доверяю :D. Пусть меня Кидр полечит.
Лечение всегда больно. Обезбаливающие и анестезию не предлагаю. Терпи... :D
Микка К.
01-04-2012, 16:35
Пока тут таксисты в сборе...
"22 марта таксисты всех стран празднуют свой профессиональный праздник – День таксиста.
А началось все в 1907 году в Лондоне – колыбели современного такси. Именно тогда на машины (кэбы) были установлены таксометры, теперь мы называем их счетчики, и c тех пор столичный извозчик стал таксистом. "
А вы отмечали?
Боюсь в таком случае лечения ты не дождешься.
Это почему? Думаешь зам не справится и лечить не умеет?
Это почему? Думаешь зам не справится и лечить не умеет?
Вовсе не потому. Я буду использовать служебное положение в корыстных целях... короче, не до тебя будет.
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:39
Лечение всегда больно. Обезбаливающие и анестезию не предлагаю. Терпи... :D
Ну ладно, давай так: ты меня без анестезии будешь лечить, а я тебя для начала проанестезирую по самые помидоры, и потом посмотрим кто кого вылечит. :gy:
Пока тут таксисты в сборе...
"22 марта таксисты всех стран празднуют свой профессиональный праздник – День таксиста.
А началось все в 1907 году в Лондоне – колыбели современного такси. Именно тогда на машины (кэбы) были установлены таксометры, теперь мы называем их счетчики, и c тех пор столичный извозчик стал таксистом. "
А вы отмечали?
Не, я отмечал день подводника... :D
*Интересный факт про такси, Микка.
Вектор Северный
01-04-2012, 16:41
А Незайка всех лечит или строго по какой-нить записи? И какого профиля она лекарь?
А Незайка всех лечит или строго по какой-нить записи? И какого профиля она лекарь?
А у тебя что болит?
Ну ладно, давай так: ты меня без анестезии будешь лечить, а я тебя для начала проанестезирую по самые помидоры, и потом посмотрим кто кого вылечит. :gy:
Ух... крутой метод лечения предлагиваешь... :D Согласен. Анестезируй. :D
Согласна. Это часть воспитания махрового индивидуалиста со всеми вытекающими последствиями, самоё лёгкое из которых - перманентная депрессия от того, что все остальные тебя вроде и не замечают, настолько заняты любовью к себе.
Мне в критических ситуациях помогает мысль о том, что есть люди, которым НАСТОЛЬКО ХУЖЕ, что моё теперешнее состояние - это рай по сравнению с их состоянием. Чаще всего я сравниваю себя с самой собой в самый жуткий мой период жизни.
Вектор Северный
01-04-2012, 16:43
А у тебя что болит?
Пока ничего,но если вдруг заболит,то знать куда бежать,перед кем на колени падать и умолять "помоги", было-бы совсем не плохо
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:44
Она, как и все доктора на этом форуме, лечит без предупреждения. По записи ты к ней фиг прорвёшься
В очередь товарищь, в очередь... :D
*Привет телохранитель! Ты где там?
Микка К.
01-04-2012, 16:46
Согласна. Это часть воспитания махрового индивидуалиста со всеми вытекающими последствиями, самоё лёгкое из которых - перманентная депрессия от того, что все остальные тебя вроде и не замечают, настолько заняты любовью к себе.
Мне в критических ситуациях помогает мысль о том, что есть люди, которым НАСТОЛЬКО ХУЖЕ, что моё теперешнее состояние - это рай по сравнению с их состоянием. Чаще всего я сравниваю себя с самой собой в самый жуткий мой период жизни.
+100500
*как мы похожи,однако* ))
Она, как и все доктора на этом форуме, лечит без предупреждения. По записи ты к ней фиг прорвёшься
Ты тоже штоле болИшь?
Микка К.
01-04-2012, 16:48
Мда,Низаийтц,вот он твой звёздный час-мужуки штабелями и на коленях в очереди )))
Ibn Pauk
Ух... крутой метод лечения предлагиваешь... :D Согласен. Анестезируй. :D
Ну лови для начала :canabis: :ganja: :ganja: :ganja: . Сообщи когда вставит, посмотрю чего добавить.
Вектор Северный
А если взятку всучить?
Аванта, зачётно. Правильно, надо сравнивать.
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:49
А если взятку всучить?
Это идея! Не бывает неподкупных, бывает мало денех.
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:51
Ты тоже штоле болИшь?
Я ещё не решил, анализатор не работает.
Вектор Северный
01-04-2012, 16:51
В очередь товарищь, в очередь... :D
*Привет телохранитель! Ты где там?
Так она тебя ещё не пролечила,Шаманыч? Я думал ты уже здоров и уступаешь место, идущим следом за тобой)))
Привет таксокультовый служитель))) У меня всё ровно - в ёлочку.
Я ещё не решил, анализатор не работает.
Паук, ты сейчас бухой?
Ну лови для начала :canabis: :ganja: :ganja: :ganja: . Сообщи когда вставит, посмотрю чего добавить.
Поймал... и ушёл...
:agadou02: :xbanan: :golova: :kachel: :lovest:
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:55
Так она тебя ещё не пролечила,Шаманыч? Я думал ты уже здоров и уступаешь место, идущим следом за тобой)))
Лечение шамана было доверенно анестезиологу филиала Усть-Урюпинска, то есть мне.
Ibn Pauk
01-04-2012, 16:56
Паук, ты сейчас бухой?
Нет, сегодня не планировал. Бредятина без алкоголя наружу лезет.
Привет таксокультовый служитель))) У меня всё ровно - в ёлочку.
Лечит , лечит... А впрочем да, вылечила. Уступаю тебе место. :D
Всё сторожишь и порядок наводишь? Это хорошо. Всегда высматриваю тебя в городе и транспорте, но не вижу...
:)
Вектор Северный
01-04-2012, 16:58
Незайкинен,ты случайно не мануальный терапевт с окулистическим уклоном?
Паук, ты сейчас бухой?
Незайка, он вообще не пьющий. Пауки не бухают...:D
Паука и Вектора попрошу в своих сообщениях меня больше не упоминать.
По-душка
01-04-2012, 17:03
Я такая же, аванточка.
Вектор Северный
01-04-2012, 17:03
Паука и Вектора попрошу в своих сообщениях меня больше не упоминать.
Фи...какие мы пафосные. Сообщений вообще не будет,велика печаль прямо...
Ibn Pauk
01-04-2012, 17:06
в своих сообщениях попрошу меня Паука и Вектора больше не упоминать.
Это провокация, да?
Ни понял. Чего обижаемся? Кого лечить будем?
Ibn Pauk
01-04-2012, 17:09
Незайка, он вообще не пьющий. Пауки не бухают...:D
Это надо как-то исправить.
Это надо как-то исправить.
Легко. Давай я тебя напою и узнаю какой ты человек-паук... А? :D
Народ, а кто-нибудь имеет какую пользу от QR- кодов?
Ibn Pauk
01-04-2012, 17:20
Легко. Давай я тебя напою и узнаю какой ты человек-паук... А? :D
Давай, только не думаю что тебе понравится, я пьяный - дебильноватый слегка.
Давай, только не думаю что тебе понравится, я пьяный - дебильноватый слегка.
Лезешь на стенки и небоскрёбы? Дак это нормально... :D Я должен видеть тебя пьяным... чтоб подобрать правильные лекарства... :D
Микка К.
01-04-2012, 17:24
Я так понимаю,что Низаишна с замом по-тихому свалила ))
О,меня набухайте,тоже...я вам покажу спящего человека ))
Ibn Pauk
01-04-2012, 17:26
Лезешь на стенки и небоскрёбы? Дак это нормально... :D Я должен видеть тебя пьяным... чтоб подобрать правильные лекарства... :D
У нас же намечалась профсоюзная пьянка, только ты первый сказал, что компания подбирается не ахти, скучная. :gy:
Илонка конечно в своём репертуаре. Но это ладно...и даже хорошо...
Лирия тревожит. Она живёт в каком-то своём мире...
Эдик, вина выпьем. Когда-нибудь...
:D конечно ... другая страна всё же. Да и вообще..
Микка К.
01-04-2012, 17:26
Я такая же, аванточка.
Девушки,а не пора ли нам всем встретиться хоть разок...шашлычков пожарить,рыбку покоптить,попьянствовать ...познакомиться ,в конце то концов! ))
Незайка буксует? Не может быть...
Люся застряла в каких-то кодах...
По-душка душа в душу с Авантой...
Микка варит пельмени...
Ibn Pauk
01-04-2012, 17:27
О,меня набухайте,тоже...я вам покажу спящего человека ))
А я тебя уже видел, мне такого счастья больше нинада.
[russian.fi, 2002-2014]