PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

nezaika
30-03-2012, 17:24
"hi mikka how was ur jouny i hope u traveled well and reached home fine how is ur doughter doing"

"Your daughter". :lol:
Ты еще и о таком им натрындел?

Микка К.
30-03-2012, 17:29
"Your daughter". :lol:
Ты еще и о таком им натрындел?

Я всегда честен с девушками ))

Микка К.
30-03-2012, 18:22
Прочитал гороскоп на сегодняшний день:

"Удачный насыщенный день. Вы добиваетесь успеха во многих делах, в том числе – очень сложных, с которыми раньше не могли справиться ни вы, ни окружающие. Открываются новые перспективы, многие Козероги поймут, что именно нужно предпринять, чтобы реализовать свои самые смелые замыслы.

Оптимизм, уверенность в успехе, жизнерадостность делают вас особенно привлекательными для представителей противоположного пола. Многие Козероги в этот день завяжут интересные знакомства, некоторые даже примут решение вступить в брак."

Неплохо...жаль только что день уже кончился,а я так ничего из этого и не успел ))

nezaika
30-03-2012, 18:28

....

Неплохо...жаль только что день уже кончился,а я так ничего из этого и не успел ))

Даю наводку: выйди из дома для начала. :sla:

avanta
30-03-2012, 18:40

"Удачный насыщенный день. Вы добиваетесь успеха во многих делах, в том числе – очень сложных, с которыми раньше не могли справиться ни вы, ни окружающие. Открываются новые перспективы, многие Козероги поймут, что именно нужно предпринять, чтобы реализовать свои самые смелые замыслы.

Оптимизм, уверенность в успехе, жизнерадостность делают вас особенно привлекательными для представителей противоположного пола. Многие Козероги в этот день завяжут интересные знакомства, некоторые даже примут решение вступить в брак."

Ну, день ещё не совсем закончился...может, и успеешь вступить в брак.

Микка К.
30-03-2012, 18:42
Даю наводку: выйди из дома для начала. :sla:

Все соседи оборжутся если увидят взрослого дядьку во дворе с чупа-чупсом ))

Микка К.
30-03-2012, 18:45
Ну, день ещё не совсем закончился...может, и успеешь вступить в брак.

Надо для начала помыться,потом поужинать,полежать часик отдохнуть...а вот потом можно и невест запускать для отбора ))

KiDr
30-03-2012, 18:57
Надо для начала помыться,потом поужинать,полежать часик отдохнуть...а вот потом можно и невест запускать для отбора ))
смотрю не только женщин размягчило наше диваноитернетное общество. Раньше за секс приходилось попотеть, варваров порубить, деревню сжечь. А сейчас помыться, на диване полежать. Так глядишь скоро и этот самый секс отменят, за ненадобностью.

nezaika
30-03-2012, 18:57
Короче, Микка чуток засранец, да еще и мнения соседей боится. Женишься тут, как же.

Infiniti
30-03-2012, 19:05
Так глядишь скоро и этот самый секс отменят, за ненадобностью.
вы что Кидр, как так?, это наше ну если не все, то хотя бы что то. :coquet:

KiDr
30-03-2012, 19:11
сам переживаю.

Микка К.
30-03-2012, 19:13
Короче, Микка чуток засранец, да еще и мнения соседей боится. Женишься тут, как же.

"Чуток засранец"-это любой человек,который вынужден ходить на работу и не имеет возможности сходит в душ,поменять одежду в течении 8-10 часов ))

Микка К.
30-03-2012, 19:16
Раньше за секс приходилось попотеть, варваров порубить, деревню сжечь. А сейчас помыться, на диване полежать. Так глядишь скоро и этот самый секс отменят, за ненадобностью.

Ерунда...уж чего-чего,а секса раньше как грязи было )) Это всё секс-шопы виноваты со своими игрушками-дилдами...не нужны больше варвары женщинам )))

Yasmin
30-03-2012, 19:17
приветик))
я вчера рано уехала к коту,поэтому пропала)

Infiniti
30-03-2012, 19:18
Ерунда...уж чего-чего,а секса раньше как грязи было )) Это всё секс-шопы виноваты со своими игрушками-дилдами...не нужны больше варвары женщинам )))
чего, не удалось обменять ожерелье?

Infiniti
30-03-2012, 19:19
приветик))
здрасти, я поняла поняла счас :bratok: :bratok: :fish:

Микка К.
30-03-2012, 19:26
чего, не удалось обменять ожерелье?

Обменять не проблема...зачем мне пустое сердце?

Musja
30-03-2012, 19:51
Энибади хоум?

Мы-тут, а ты хде шляешься?

Суска Микку опять динамит?:)

Infiniti
30-03-2012, 19:53
Мы-тут, а ты хде шляешься?

Суска Микку опять динамит?:)
какой динамлю? Микка вон сердца своей девушки добивается, что бы сьэсть, к ее сердцу я никакого отношения не имею. :rolleyes:

nezaika
30-03-2012, 19:57
Я оказываеццо налоговой 81 эуро должна. Ха! Не дождутся :)

Musja
30-03-2012, 20:00
приветик))

М.ч. теперь котэ называются?

А ты кисса?

Микка К.
30-03-2012, 20:01

А чё уже бумаги за 2011 год пришли?

nezaika
30-03-2012, 20:05
А чё уже бумаги за 2011 год пришли?

Ага, вот прям сейчас из ящега выудили. Я как раз уже несколько недель их поджидаю, мне казалось они раньше должны приходить, не?

Musja
30-03-2012, 20:05
какой динамлю? Микка вон сердца своей девушки добивается, что бы сьэсть, к ее сердцу я никакого отношения не имею. :rolleyes:

А мы-то надеялись он тебе подарки и аленький цветочек из заграниц везет...

Микка К.
30-03-2012, 20:06
Ага, вот прям сейчас из ящега выудили. Я как раз уже несколько недель их поджидаю, мне казалось они раньше должны приходить, не?

Хм...вроде как в июне..ну,это,простым смертным высылают...потом корректируешь их и отсылаешь обратно...

Musja
30-03-2012, 20:07

А мне 47 должны...
А некоторым аж 400..

Микка К.
30-03-2012, 20:08
А мы-то надеялись он тебе подарки и аленький цветочек из заграниц везет...

Я Пупсега завалил открытками и посылками,а она в отказ идёт,мол ничего не получала ))

Musja
30-03-2012, 20:14
Я Пупсега завалил открытками и посылками,а она в отказ идёт,мол ничего не получала ))

Ну значит уже можно звание присваивать "Заслуженно динамо"...

Infiniti
30-03-2012, 20:17
я твою посылку уже 2 года жду :crying: , получила одну аиноа открытку из кении и все, больше ничего, даже шоколадки нет :bratok:

nezaika
30-03-2012, 20:23
Хм...вроде как в июне..ну,это,простым смертным высылают...потом корректируешь их и отсылаешь обратно...

Как в июне? :eek: Я до 8 мая все исправления дослать должна.

А мне 47 должны...

Я сейчас прикинула быстренько, мне должны 400 вернуть за поездки на работу (это уже с вычетом 600 своей ответственности), плюс еще кое за что.

Naali
30-03-2012, 20:30

Порубленные точно не нужны, секса от них никакого, да еще наверно невкусные.

Микка К.
30-03-2012, 20:33
я твою посылку уже 2 года жду :crying: , получила одну аиноа открытку из кении и все, больше ничего, даже шоколадки нет :bratok:

Это ты у своего сожителя спрашивай )) я послал просто огромную шоколадку с орехами...на почте пакет специальной рамкой проверили,что влезет в почтовый проём двери ))

Infiniti
30-03-2012, 20:34
Это ты у своего сожителя спрашивай )) я послал просто огромную шоколадку с орехами...на почте пакет специальной рамкой проверили,что влезет в почтовый проём двери ))
ой, спасибо, но ниче не получали.

Микка К.
30-03-2012, 20:34
Как в июне? :eek: Я до 8 мая все исправления дослать должна.

Может я чего и путаю ))
Порубленные точно не нужны, секса от них никакого, да еще наверно невкусные.
Ты хотела сказать обрезанные? ))

KiDr
30-03-2012, 20:43
Ну значит уже можно звание присваивать "Заслуженно динамо"...
наша Сюзаночка очень застенчивая и скромная, это на форуме она всегда на коне, а в жизни божий одуванчик. Никого она не динамит, ее надо приглашать с компанией знакомых ей людей, ну а уж потом брать за рога и в мешок.

Микка К.
30-03-2012, 20:50
наша Сюзаночка очень застенчивая и скромная, это на форуме она всегда на коне, а в жизни божий одуванчик. Никого она не динамит, ее надо приглашать с компанией знакомых ей людей, ну а уж потом брать за рога и в мешок.

Это тогда и компанию знакомых людей придётся за баней закопать ))

KiDr
30-03-2012, 20:53
Это тогда и компанию знакомых людей придётся за баней закопать ))
ну или групповушку устроить

Musja
30-03-2012, 20:54

Ты мне рассказываешь?

Но динамо точно!

KiDr
30-03-2012, 20:58
Ты мне рассказываешь?

Но динамо точно!это я со всеми делюсь священными знаниями которые я приобрел после встречи с ней.

Микка К.
30-03-2012, 21:08
На форуме в честь его 10-ти летнего юбилея создан альбом,где суомирушный флаг путешествует по миру...неся светлое,доброе и вечное ))
Хотел фотку с Тайланда выставить,но все фотки пропали со старым умершим компом.
Может кто скопировал тогда,когда я её в теме постил,а?

Там вот эти девчушки флаг держали

http://rghost.ru/37319431/image.png

Vnik
30-03-2012, 21:11
Они и без флага ничего :)
Лундквисту то конечно не понравятся...

KiDr
30-03-2012, 21:11
На форуме в честь его 10-ти летнего юбилея создан альбом,где суомирушный флаг путешествует по миру...неся светлое,доброе и вечное ))

[I]
флаг должны держать обязательно голые девушки ведь 10 лет это уже совершеннолетие, да и весна на дворе.

KALAMIES
30-03-2012, 21:15
..Там вот эти девчушки флаг держали
Это ээээ.. деффкомальчишки, не? :D
*Вечер тяпнишный и я тут. Т.е. здесь. :D

Люся
30-03-2012, 21:25
Сегодня была на празднике, где было много девушек с Таиланда и Турции. Обе группы танцевали свои танцы и закармливали меня едой. Я так и не поняла, что мне больше понравилось, и те и эти были просто супер. Таиманские девушки такие нежные, и танцы у них очень нежные, мелодичные. Вот сижу ищу в ютубе то, под что, они танцевали и никак не могу найти. А турчанки - спайси. Короч, я Микку понимаю

nezaika
30-03-2012, 21:31
Микка, до конца этих суток осталось всего несколько часов. Ты еще дома?

Musja
30-03-2012, 21:32
Вот никак не пойму, че народу даже в пятницу, а тем более в выходные неймется?
Охота им в политике/здоровье и т.д. Ругаться?

Нет чтоб как мы поболтать, поюморить, расслабиться в конце концов после трудовой недели?

Микка К.
30-03-2012, 21:35
Микка, до конца этих суток осталось всего несколько часов. Ты еще дома?

Да...ругай меня,низаишна,ругай...помочь-то никто на самом деле не хочет ))

Musja
30-03-2012, 21:36
это я со всеми делюсь священными знаниями которые я приобрел после встречи с ней.

Надеещься, что единственный?

Да даже Микка знаком уже давно, страдает вот теперь и даже суррогат заграничный не помогает...

Микка К.
30-03-2012, 21:38
Сегодня была на празднике, где было много девушек с Таиланда . Таиманские девушки такие нежные, и танцы у них очень нежные, мелодичные. Короч, я Микку понимаю

А я тебя нет )))

где зырите? в контакте? Вот жеж, а я Микку была, в порыве страсти удалила

nezaika
30-03-2012, 21:39
Да...ругай меня,низаишна,ругай...помочь-то никто на самом деле не хочет ))

Да валяешься поди на софе, ноутбук на пузе, и страдаешь нам в жилетку. А нимфы сами прийти должны, ага.

Микка К.
30-03-2012, 21:42
Да валяешься поди на софе, ноутбук на пузе, и страдаешь нам в жилетку. А нимфы сами прийти должны, ага.

Нимфам было бы тут комфортно и уютно...сытно и пьяно...массажик опять же...музыка...и прочие приятности ))

Какого лешего ещё надо?Зачем мне куда-то переться?я ж не бомжик какой )))

Musja
30-03-2012, 21:43

Там вот эти девчушки флаг ]

Если эти фотки были на форуме (помню были), то должны сохраниться.
Проси Диму и Вео поискать.

Можно поискать куда ты залил их на rghost.

Люся
30-03-2012, 21:43
А я тебя нет )))
А шо? хочешь возобновить?

Liria
30-03-2012, 21:45
9 месячную девочку в Брянске искали всем городом 3 недели...
а она уже была мертва, ее убил сожитель матери, и она помогла ему в сокрытии его преступления....
Ё...ри дороже детей нынче, пипец!!!

Помнишь ,года три назад, так же искали французскую двух летную девочку? почти всем миром... родители играли такое горе.

Musja
30-03-2012, 21:45

А че, мы за ними должны бегать?

Не барское это дело...;)

Liria
30-03-2012, 21:49
Все соседи оборжутся если увидят взрослого дядьку во дворе с чупа-чупсом ))
Ой Микк , ты чаво ? Зависим от общественного мнения соседей? Мне вот вовсе пофиг на некоторых, главное не хамить и не ругатца.

Vnik
30-03-2012, 21:51
Вот никак не пойму, че народу даже в пятницу, а тем более в выходные неймется?
Охота им в политике/здоровье и т.д. Ругаться?

Нет чтоб как мы поболтать, поюморить, расслабиться в конце концов после трудовой недели?
"Вот все у нас как на параде, - заговорил он, - салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." @ М. Булгаков

Микка К.
30-03-2012, 21:52
Если эти фотки были на форуме (помню были), то должны сохраниться.
Проси Диму и Вео поискать.

Можно поискать куда ты залил их на rghost.

Я так понимаю (и как мне тут сказали) фотки те удалились с того сайта.
Да,у меня осталась ссылка на неё.Если у тебя получится восстановить/вернуть фотку,то было бы здорово.

Вот ссылка- http://rghost.ru/5019324/image.png

Микка К.
30-03-2012, 21:55
А шо? хочешь возобновить?

А ты? ))
Если больше зла на меня не держишь,то стучись :)

Liria
30-03-2012, 21:56
это я со всеми делюсь священными знаниями которые я приобрел после встречи с ней.
Сюз даром времени не теряет , уже со всеми перезнакомилась... а фоты свои прячет! от не пойму почему?

Liria
30-03-2012, 21:57
[QUOTE=Микка К.]На форуме в честь его 10-ти летнего юбилея создан альбом,где суомирушный флаг путешествует по миру...неся светлое,доброе и вечное ))

У меня с любых убитых компов фоты спасали..

KiDr
30-03-2012, 22:00
Сюз даром времени не теряет , уже со всеми перезнакомилась... а фоты свои прячет! от не пойму почему?
стеснительная, мнения других опасается, ну собственно не только она.

Liria
30-03-2012, 22:03
Нимфам было бы тут комфортно и уютно...сытно и пьяно...массажик опять же...музыка...и прочие приятности ))

Какого лешего ещё надо?Зачем мне куда-то переться?я ж не бомжик какой )))

Нимфы не очень любят скуку.. им ж хочется эмоций и впечатлений... ну хотя бы с ветерком в машине покататься и на звездное небо вдвоем посмотреть.

Liria
30-03-2012, 22:05
да господи , Сюзан, вот, приятно познакомится)))

Да я ж не про флуд говорю.. вот в мордокниге ж тебя нет , прячешься ( я такую, тебя уже сто раз видела ... особенно спину :))

KiDr
30-03-2012, 22:08
да господи , Сюзан, вот, приятно познакомится)))

........все познакомились и ладно, кто скажет что не видел , то не видел))
приятно познакомиться

http://buttforwomen.malebuttpics.com/buttimages/malebuttpics012.jpg

Liria
30-03-2012, 22:08
А че, мы за ними должны бегать?

Не барское это дело...;)

Ты вот , точна не бегай , лежи на своём диване!!!.. ишь :skalka:

Люся
30-03-2012, 22:10
еклмн, я думала, Борис Моисеев умнее

Liria
30-03-2012, 22:10
убери фотку, плеасе

Ок..... щас.

Infiniti
30-03-2012, 22:11
приятно познакомиться

хттп://буттфорщомен.малебуттпицс.цом/буттимагес/малебуттпицс012.йпг
ложь и провокация)))

Liria
30-03-2012, 22:13
стеснительная, мнения других опасается, ну собственно не только она.

может и правильно делает.. скромность не порок.

Liria
30-03-2012, 22:15
еклмн, я думала, Борис Моисеев умнее

Чего он натворил? не в курсе..

я сегодня под Павла Волю ужинала.. вот прям исцеловала б его во все щёки.

Arsen Lumpen
30-03-2012, 22:17
Сегодня была на празднике, где было много девушек с Таиланда и Турции. Обе группы танцевали свои танцы и закармливали меня едой. Я так и не поняла, что мне больше понравилось, и те и эти были просто супер. Таиманские девушки такие нежные, и танцы у них очень нежные, мелодичные. Вот сижу ищу в ютубе то, под что, они танцевали и никак не могу найти. А турчанки - спайси. Короч, я Микку понимаю
А я расист :( Не нравятся мне тайки....

Люся
30-03-2012, 22:24
А я расист :( Не нравятся мне тайки....
Ой, вот как -раз нашла) и не поверите как, через Гоогле перевела на их язык песни Таймаа)
Ir59eyejUTM&feature=related
wRiY6EH3HwY&feature=related

Musja
30-03-2012, 22:25
"Вот все у нас как на параде, - заговорил он, - салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." @ М. Булгаков

Ты мне газету "Правда" не подсовывай-то...

Отвечай по существу!

Люся
30-03-2012, 22:30
Чего он натворил? не в курсе..

у Малахова рассказывает о Гурченко, так ни слова ж, в простоте, понты и вода. Блин, старый мужик же, ну скажи ты что-то простое, мудрое, по сути

Vnik
30-03-2012, 22:31
Ты мне газету "Правда" не подсовывай-то...

Отвечай по существу!
Так че, о "тетках" я завсегда, а тут про жратву тока, да про асбцент...
Ну не инженеры они.....

Liria
30-03-2012, 22:33
Так че, о "тетках" я завсегда, а тут про жратву тока, да про асбцент...
Ну не инженеры они.....

:spy: :spy: :spy: под шамана косите? :bratok: :bratok: :bratok:

Vnik
30-03-2012, 22:35
:spy: :spy: :spy: под шамана косите? :bratok: :bratok: :bratok:
Зачем мне под кого то косить? Я сам по себе.

Vnik
30-03-2012, 22:36
у Малахова рассказывает о Гурченко, так ни слова ж, в простоте, понты и вода. Блин, старый мужик же, ну скажи ты что-то простое, мудрое, по сути
Люсь, это же "гламур"

Люся
30-03-2012, 22:45
Люсь, это же "гламур"
Гламур, это когда молодой, когда дурак. Ну знаешь же, чем дороже обертка, тем дешевле начинка. Ну что ж? Инсульт пережил, клиническую смерть и не поумнел?

Люся
30-03-2012, 22:47
Зачем мне под кого то косить? Я сам по себе.
Ты, Вник, человек во флуде новый, поэтому давай подкидывай тему, мы завсегда поддержим, ты просто еще не слышал наше звучание

KALAMIES
30-03-2012, 22:51
Гламур, это когда молодой, когда дурак. Ну знаешь же, чем дороже обертка, тем дешевле начинка. Ну что ж? Инсульт пережил, клиническую смерть и не поумнел?
От Бори ничего другого и не ждал. Старый гомодрил.
*В Питере таких "оч. любят", даже законы приняли.

Musja
30-03-2012, 22:58
Я так понимаю (и как мне тут сказали) фотки те удалились с того сайта.
Да,у меня осталась ссылка на неё.Если у тебя получится восстановить/вернуть фотку,то было бы здорово.

Вот ссылка- http://rghost.ru/5019324/image.png

Не, не имею привычки чужие фотки сохранять!
На том сайте пишет, что файл удален.

1.Загружай лучше на радикале под своим именем(т.е. Зарегистрироваться).
2.Грузи фотки на вконтакте.
3. Копируй на другие компы или внешние диски
4. На облачные сервисы загрузи, типа пикасса.

У меня так, правда и компов больше, но все-равно еще страхуюсь.

Люся
30-03-2012, 23:00
От Бори ничего другого и не ждал. Старый гомодрил.
*В Питере таких "оч. любят", даже законы приняли.
А я всё-таки ждала. Разочарована.

KALAMIES
30-03-2012, 23:03
А я всё-таки ждала. Разочарована.
Согласен, тоже надеялся. Зря.
А как ты Русск. ТВ смотришь? У вас тарелЬко или кабЭл.ТВ?

Musja
30-03-2012, 23:04
Ты вот , точна не бегай , лежи на своём диване!!!.. ишь :skalka:

Ты мне угрожаешь?

Смотри, оперу напишу...

Vnik
30-03-2012, 23:07
Ты, Вник, человек во флуде новый, поэтому давай подкидывай тему, мы завсегда поддержим, ты просто еще не слышал наше звучание
Нее, как-то специально я флудить не умею, а вот зато серьезные темы флудом люблю засорять. Модеры мой флуд оттуда оптом выкидывают. Хоть бы забанили что-ли для прикола.
Или вон когда форумские ханжи на Мусю наезжают, так я у него в группе поддержки, чтобы половину праведного гнева на себя взять.

Люся
30-03-2012, 23:09
Согласен, тоже надеялся. Зря.
А как ты Русск. ТВ смотришь? У вас тарелЬко или кабЭл.ТВ?
Кабельное. У меня ОРТ и НТВ. Второе никогда не смотрю

Люся
30-03-2012, 23:10
Нее, как-то специально я флудить не умею, а вот зато серьезные темы флудом люблю засорять. Модеры мой флуд оттуда оптом выкидывают. Хоть бы забанили что-ли для прикола.
ты во флуде флуди, шо ты как маленький

Musja
30-03-2012, 23:11

В сомеди клаб?

Ладно потом посмотрим, щас решили Остров посмотреть.

KALAMIES
30-03-2012, 23:12
Кабельное. У меня ОРТ и НТВ. Второе никогда не смотрю
Кроме тебя кто смотрит? Впечатления есть или комменты?

Люся
30-03-2012, 23:16
Кроме тебя кто смотрит? Впечатления есть или комменты?
нет, у нас у каждого свой телевизор. Мой смотрим только на Новый Год)

KALAMIES
30-03-2012, 23:17
У мну пичаль. В прошлом гОде посадил перед входом в квартиру две карликовые канадские ели. Одна похоже не перезимовала - вся (почти) пожелтела, сцуко. :( Вторая как огурчик, зелёная и бодрячком. Жалко. Мож оклемается, кто в курсе?

Infiniti
30-03-2012, 23:17
Или вон когда форумские ханжи на Мусю наезжают, так я у него в группе поддержки, чтобы половину праведного гнева на себя взять.
или девушек Микка выставит, так сразу )
тебя надо завлекать во флуд фотами девушек

KALAMIES
30-03-2012, 23:18
Ыыыыы!!! Так мило. :D

KiDr
30-03-2012, 23:21
Как то печально у вас Люся, мне даже захотелось взять тебя второй женой, мы бы телевизор все вместе смотрели.

BeLa4ka
30-03-2012, 23:22
Кри, ты тут или ты там?

KiDr
30-03-2012, 23:23
У мну пичаль. В прошлом гОде посадил перед входом в квартиру две карликовые канадские ели. Одна похоже не перезимовала - вся (почти) пожелтела, сцуко. :( Вторая как огурчик, зелёная и бодрячком. Жалко. Мож оклемается, кто в курсе?
То что пожелтело к сожалению уже не оклемается.

BeLa4ka
30-03-2012, 23:24
Вечерочка вам....

KALAMIES
30-03-2012, 23:25
Кри, ты тут или ты там?
А ведь ты - здесь..... :D
Буэнос ночез, землячка. :smoke:

Люся
сиис, у нас 4 телевизора. Уже три, правда, четвертый переехал

BeLa4ka
Вряд ли....Сочувствую....

Люся
30-03-2012, 23:26
ну да, они же у тебя в кадках были..

KALAMIES
30-03-2012, 23:27
То что пожелтело к сожалению уже не оклемается.
Какой-то ты непазитиФФФный. НесморЯ на весну. )))))

BeLa4ka
30-03-2012, 23:28
А ведь ты - здесь..... :Д
Буэнос ночез, землячка. :смоке:
не, я одной ногой за дверью уже, надо б в магаз сбегать....
Tere õhtust! O!

leijona3
30-03-2012, 23:29
9 месячную девочку в Брянске искали всем городом 3 недели...
а она уже была мертва, ее убил сожитель матери, и она помогла ему в сокрытии его преступления....
Ё...ри дороже детей нынче, пипец!!!
Он же-отец ребёнка...

Люся
30-03-2012, 23:30
Как то печально у вас Люся, мне даже захотелось взять тебя второй женой, мы бы телевизор все вместе смотрели.
Ты с первой женой согласились бы смотреть, то, что я хочу?Потому что, тo, что я хочу смотреть, то телевизор и показывает, другого не дано

BeLa4ka
30-03-2012, 23:30
А Кри то уже там.....

KiDr
30-03-2012, 23:33
Какой-то ты непазитиФФФный. НесморЯ на весну. )))))
Это жизтя такая, если чтото умирает, то это умирает и никакого вам туннеля с ярким светом в конце

KiDr
30-03-2012, 23:34
Ты с первой женой согласились бы смотреть, то, что я хочу?Потому что, тo, что я хочу смотреть, то телевизор и показывает, другого не дано
Так смотреть бум то что все хотят, коллективный разум это тебе не пиво с водкой.

Люся
30-03-2012, 23:38
Так смотреть бум то что все хотят, коллективный разум это тебе не пиво с водкой.
Короче, ето у вас там грустно. А у нас весело, каждый смотрит, то, что хочет)

KALAMIES
30-03-2012, 23:39
А Кри то уже там.....
В магазе? Вы за пЫвом ломанулись? Поздняк.... :gy:

KiDr
30-03-2012, 23:51
Короче, ето у вас там грустно. А у нас весело, каждый смотрит, то, что хочет)
Смысл быть вместе если все раздельно?

BeLa4ka
31-03-2012, 00:18
В магазе? Вы за пЫвом ломанулись? Поздняк.... :гы:
Не....это я в магазе была, а за пЫвом хотела Кри сгоношить...Но её уже кто-то увёл.....

Lumikello
31-03-2012, 00:22
В сомеди клаб?

Ладно потом посмотрим, щас решили Остров посмотреть.
Вчера посмотрела последнюю серию. Хеппи этд. Все, кроме киллера живы. Два ранены. Любовница была не влюблена, сын не от главного героя. Взрыв устроили люовница и ее муж. Короче все испортили.

BeLa4ka
31-03-2012, 00:36
оооо! А белый шоколад с миндалём и лесными орешками гораздо вкуснее пива....

Огонь
31-03-2012, 00:46
Вчера пытался посмотреть шерлока хомса часть 2 (икранку) хватило на 20 мин. Надо терпеть и ждать норм.качество

Liria
31-03-2012, 00:47
Ты мне угрожаешь?

Смотри, оперу напишу...

Пиши ..и не только оперу . Поэму осилишь?

BeLa4ka
31-03-2012, 00:50
Вчера пытался посмотреть шерлока хомса часть 2 (икранку) хватило на 20 мин. Надо терпеть и ждать норм.качество
это какого?

Огонь
31-03-2012, 00:53
это какого?
Хотябы двд рип. Хотя я такой превередливый стал все жду кино Ленин в октябре в FULL HD :)

Liria
31-03-2012, 00:54

Ты думаешь нет ?
Я его на большом экране смотрела , чёт дооолгий какой та.. Первый мне понравился больше..

Огонь
31-03-2012, 00:56
Пиши ..и не только оперу . Поэму осилишь?
Тебе чего Муся сделал ,на него и так уже только ленивый не наезжает

KiDr
31-03-2012, 00:57
оооо! А белый шоколад с миндалём и лесными орешками гораздо вкуснее пива....
Только орешки в голову не дают.

Огонь
31-03-2012, 01:01
Ты думаешь нет ?
Я его на большом экране смотрела , чёт дооолгий какой та.. Первый мне понравился больше..
То что он болие эпотажный, так сказать ....,чем первый этг я понял. Ливанов самый лутьший Шерлок

BeLa4ka
31-03-2012, 01:03
Хотябы двд рип. Хотя я такой превередливый стал все жду кино Ленин в октябре в ФУЛЛ ХД :)
Не, я имела ввиду какого Шерлока? Британского, сериал, который?

BeLa4ka
31-03-2012, 01:04
Только орешки в голову не дают.
Вот и я думаю, чего то не хватает....А тошнит так же.....

Огонь
31-03-2012, 01:09
Ай нет ты имела, но не то :) это не сериал с кучерявым алигофреном воглове

BeLa4ka
31-03-2012, 01:12
Ай нет ты имела, но не то :) это не сериал с кучерявым алигофреном воглове
Так что за фильм то??? :) Ссылкой кинь што ле....

Огонь
31-03-2012, 01:18
Так что за фильм то??? :) Ссылкой кинь што ле....
http://rutor.org/torrent/161452/sherlok-holms-igra-tenej_sherlock-holmes-a-game-of-shadows-2011-ts

BeLa4ka
31-03-2012, 01:20
хттп://рутор.орг/торрент/161452/шерлок-холмс-игра-теней_шерлоцк-холмес-а-гаме-оф-шадощс-2011-тс
Спасибо, а первый какой был?

Огонь
31-03-2012, 01:23
Спасибо, а первый какой был?
Первый 2009 года из какова леса интересуешся:-)?

BeLa4ka
31-03-2012, 01:30
Первый 2009 года из какова леса интересуешся:-)?
Нашла, ага =)))) В 2009 я, видимо, в гибернации была

Огонь
31-03-2012, 01:33
Нашла, ага =)))) В 2009 я, видимо, в гибернации была
Поменьше медетируй, не удевлюсь если еще As of Base и DJ bobo слушаеш еще:-)

BeLa4ka
31-03-2012, 01:34
Поменьше медетируй, не удевлюсь если еще Ас оф Басе и ДЙ бобо слушаеш еще:-)
Откуда знаешь?

BeLa4ka
31-03-2012, 01:39
ооол зет ши уонтс ис эназе бэйби!

Огонь
31-03-2012, 01:39
Откуда знаешь?
Не надо, не надо ставить меня в тупик такими вопросами. Не знаю я догадываюсь лиш. Сам не безгрешен у самово сегодня в машиине happy nation голосил

Liria
31-03-2012, 01:52
Тебе чего Муся сделал ,на него и так уже только ленивый не наезжает

Эт мы так с ним шутим..

Liria
31-03-2012, 01:54

Американский широкоформат , где Шерлок сумасшедший гений..

BeLa4ka
31-03-2012, 02:02
Не надо, не надо ставить меня в тупик такими вопросами. Не знаю я догадываюсь лиш. Сам не безгрешен у самово сегодня в машиине хаппы натион голосил
Да лаааадно тебе....Где тут грех то? Гля какой ремикс
LklVdMK11NY

BeLa4ka
31-03-2012, 02:04
Американский широкоформат , где Шерлок сумасшедший гений..
да вот как то пропустила я этого......Завтра посмотрю

BeLa4ka
31-03-2012, 02:06
Плин, кирня какая то....Звук вроде в компе присутствует, а на Ю-тубе и в вконтакте не работает.....

BeLa4ka
31-03-2012, 02:07
и в фэйсбуке нету =(((

Огонь
31-03-2012, 03:06
Да лаааадно тебе....Где тут грех то? Гля какой ремикс
LklVdMK11NY
Тема ! Так и врнулся в далекии 94 г. На новый лад

Микка К.
31-03-2012, 10:31
Я здесь.Только вот языком трещать не умею ))
Но по клавишам бодро стучу ))

nezaika
31-03-2012, 10:31
А я сейчас кофэ допью, поразмышляю и поеду в магазин.

nezaika
31-03-2012, 10:32
Микка, ну ты вступил в какой-нибудь брак?

Микка К.
31-03-2012, 10:34
Микка, ну ты вступил в какой-нибудь брак?

Не переживай,я всё ещё один ))

*не забудь купить сырки глазурованные*

nezaika
31-03-2012, 10:35
Не переживай,я всё ещё один ))

Я наоборот переживаю, что все еще один. :skalka:

Микка К.
31-03-2012, 10:38
Я наоборот переживаю, что все еще один. :skalka:

О,здорово!Значит,пока я один,обо мне хоть кто-то переживать будет! )))

Пупсег,я против ЗАГСов ничего плохого не имею ))

Микка К.
31-03-2012, 10:43
пока ты один за тебя переживать будут на расстояние, а когда уже нет, то рядом, видишь разницу, какой из вариантов лучше?

Откуда мне знать как оно там будет?А вот Низаинька уже конкретно переживает ))

Микка К.
31-03-2012, 11:04
ох Микка действительно лучше сиди на форуме, тут за тебя будут перживать в виртуале, как это прекрасно, да и обязательств, да и прав не будет, вообще класс..

Ну,если ты настаиваешь,то приезжай сегодня ко мне на переживалки в натуре))

Lumikello
31-03-2012, 11:05
Я здесь.Только вот языком трещать не умею ))
Но по клавишам бодро стучу ))
Значит, когда здесь девушки предлагают потрещать, это потрещать по клавишам?
Усвоила для себя еще одно понятие.
Привет всем и красивого дня!

Микка К.
31-03-2012, 11:07
Привет всем и красивого дня!

Здрасьте,но у нас однако пасмурно,холодно и снежок сыпет...зараза...

Lumikello
31-03-2012, 11:11
У нас солнышко покамест.
Где в Финляндии можно купить морские водоросли? Соскучилась по консервам советским. Именно морские водоросли. Кто-нибудь знает?

Infiniti
31-03-2012, 11:22
Ну,если ты настаиваешь,то приезжай сегодня ко мне на переживалки в натуре))
за тебя Микка я не переживаю. я верю в тебя

0-X0
31-03-2012, 11:22
У нас солнышко покамест.
Где в Финляндии можно купить морские водоросли? Соскучилась по консервам советским. Именно морские водоросли. Кто-нибудь знает?

Я в русском магазине покупала. Салаты из водорослей в пластиковых банках. Если это то, что имеется ввиду.
Сушеная спирулина есть в luontaistuotekauppa.

KiDr
31-03-2012, 11:27
снежок сыпет? У нас тут полный снежный п....ц.:(

Люся
31-03-2012, 13:35
Смысл быть вместе если все раздельно?
а ты подумай)

шаман
31-03-2012, 13:42
Незайка, хандра моя прошла. Почти. Некоторые остаточные явления и побочные эффекты имеют место быть... И вот что это? Весеннее обострение? Знаю что я псих. Псих, но нормальный псих. Во всяком случае я так думаю и себя таким считаю и вижу...
Мало того. Был перепой. Лечил себя... Лечил от потерянной радости жизни. Знаю, что алкоголь даёт временную радость и он заменитель. Но. После этого ужасная реакция организма. Мысли о суициде. Отторгал силой воли, но они наседали и неожиданно... Знаю что это полный бред. Никогда не пойду на это.

Незайка, это что? Твоё мнение?

Infiniti
31-03-2012, 13:46
Мало того. Был перепой. Лечил себя... Лечил от потерянной радости жизни. Знаю, что алкоголь даёт временную радость и он заменитель. Но. После этого ужасная реакция организма. Мысли о суициде. Отторгал силой воли, но они наседали и неожиданно... Знаю что это полный бред. Никогда не пойду на это.

ой а как вы стресс запиваете алкой? алко дает радость? точно?

шаман
31-03-2012, 13:47
Сканька, я подумываю снова пойти рулить в такси на выходные... Но не знаю хватит ли сил...Что то как-то слишком рано староватеньким стал... Нет, не жалуюсь. Это я себе говорю.

nezaika
31-03-2012, 13:48

Кризис среднего возраста.

Infiniti
31-03-2012, 13:50
Сканька, я подумываю снова пойти рулить в такси на выходные... Но не знаю хватит ли сил...Что то как-то слишком рано староватеньким стал... Нет, не жалуюсь. Это я себе говорю.
такс какой старенький? у меня на тебя виды еше.. на ринг вызвать

шаман
31-03-2012, 13:52
ой а как вы стресс запиваете алкой? алко дает радость? точно?

Сканька, это мужская программа. Для тебя не подойдёт. Тебе нужна особая программа. Почему? Потому что ты экслюзивная. То есть особенная, особенный экземпляр противоположного пола... (пусть говорят и завидуют)

:D

KiDr
31-03-2012, 13:53
Незайка, хандра моя прошла. Почти. Некоторые остаточные явления и побочные эффекты имеют место быть... И вот что это? Весеннее обострение? Знаю что я псих. Псих, но нормальный псих. Во всяком случае я так думаю и себя таким считаю и вижу...

я не незайка, но все очень просто, экзогенное растройство психики, наверное и вегетативные симптомы присутствуют? От этого не умирают, без вмешательства:) в общем неприятно, но не страшно.

KiDr
31-03-2012, 13:54
а ты подумай)
свои мысли я знаю, мне интересно тебя послушать.

шаман
31-03-2012, 13:55
Кризис среднего возраста.

Да? Да. Полтан скоро... Хм... ёшкин кот... опять кризис... И что делать?

Микка К.
31-03-2012, 13:57
... Был перепой. Лечил себя... Лечил от потерянной радости жизни. ...

Бухать-кривая дорожка.Лучше искать другие наслаждения :)

шаман
31-03-2012, 13:59
я не незайка, но все очень просто, экзогенное растройство психики, наверное и вегетативные симптомы присутствуют? От этого не умирают, без вмешательства:) в общем неприятно, но не страшно.

Ты психолог, психотерапевт, психиатр или психотерапевт? Можешь и умеешь полечить меня? :)

nezaika
31-03-2012, 13:59

Для начала отдохнуть, съездить в отпуск, именно уехать отседова и отключится от привычного.

Ты когда в последний раз отпускничал?

По-душка
31-03-2012, 14:00
Лечил от потерянной радости жизни.
А почему потерял радость жизни, знаешь сам?

шаман
31-03-2012, 14:06
Бухать-кривая дорожка.Лучше искать другие наслаждения :)

Да. Знаю. Ищу... В поиске... Твой совет? Не рыбак я и не охотник. В шахматы не игрок. Что остаётся? Какие варианты? Нет, я не плачу и не рыдаю. Просто себе вопросы задаю. Сорри что гружу вас, моих любимиых приятных сосайтников.

Люся
31-03-2012, 14:06
ой, капец, народ жуков есть начал, фу((

Микка К.
31-03-2012, 14:09
Да. Знаю. Ищу... В поиске... Твой совет? Не рыбак я и не охотник. В шахматы не игрок. Что остаётся? Какие варианты? Нет, я не плачу и не рыдаю. Просто себе вопросы задаю. Сорри что гружу вас, моих любимиых приятных сосайтников.

Варианты мы можем дать,но как уже спрашивали-в чём причина "болезни" ?
Вот её и нужно устранять :)
Менять нужно кардинально всё...всё,что связывает с "болезнью" ;)

шаман
31-03-2012, 14:11
А почему потерял радость жизни, знаешь сам?

Знаю. Фрилансер в полной жопе... Ищю выход, но пока не вижу... Темень и тупик... Знаю, что золотой ключик есть...

Люся
31-03-2012, 14:11
сам-то ты, лучше всех знаешь, что именно тебя гложет и жить не дает. Ты ищешь способ как с этой болью жить, или как от нее избавиться?

По-душка
31-03-2012, 14:16
Знаю. Фрилансер в полной жопе... Ищю выход, но пока не вижу... Темень и тупик... Знаю, что золотой ключик есть...
Работы нет?

KiDr
31-03-2012, 14:18
Ты психолог, психотерапевт, психиатр или психотерапевт? Можешь и умеешь полечить меня? :)
нет, просто относительно глубоко изучал эту область. У самого пролапс митрального клапана и на этой почве растройства вегетатики. Медикаментозное лечение на самом деле относительно однобразно, транквилизаторы - для успокоения и купирования симптомов, ну и антидепрессанты- для изменения хим. реакций. Но вылечить к сожалению себя надо самому. Психологи и психотерапевты могут помочь, указать направление.

Люся
31-03-2012, 14:23
Ой, какие вы сегодня все любчики, ну давайте давайте я вас полечу.

шаман
31-03-2012, 14:25
Работы нет?

Да. И нет. Работа есть, но хорошей работы мало. И нет радости жизни... Знаю что работа для мужчины главное.

KiDr
31-03-2012, 14:27
ты полечить можешь только хрудью.

шаман
31-03-2012, 14:29
нет, просто относительно глубоко изучал эту область. У самого пролапс митрального клапана и на этой почве растройства вегетатики. Медикаментозное лечение на самом деле относительно однобразно, транквилизаторы - для успокоения и купирования симптомов, ну и антидепрессанты- для изменения хим. реакций. Но вылечить к сожалению себя надо самому. Психологи и психотерапевты могут помочь, указать направление.

Пургу не гони. Нахватался в тырнете рецептов... Лечи меня реально! А хочешь полечу тебя? Ведь ты тоже болен... :D

Lumikello
31-03-2012, 14:30
Я в русском магазине покупала. Салаты из водорослей в пластиковых банках. Если это то, что имеется ввиду.
Сушеная спирулина есть в luontaistuotekauppa.
Сушенную и в таблетках не хочу.
Вот и я в обычных магазинах консервов из морской капусты не видела. К чему бы у меня такая охочесть на водоросли разыгралась. Не иначе, как весна действует. Авитаминоз.

шаман
31-03-2012, 14:31

Лечи, Люся, лечи... Чем лечить будешь?

KiDr
31-03-2012, 14:32
Пургу не гони. Нахватался в тырнете рецептов... Лечи меня реально! А хочешь полечу тебя? Ведь ты тоже болен... :D
ты хоть на пургу хоть укажи:) я не только читал, но и пробовал, а выличить могу только топором:)

Lumikello
31-03-2012, 14:32
Да. И нет. Работа есть, но хорошей работы мало. И нет радости жизни... Знаю что работа для мужчины главное.
1 -й вариант лечения. Тебе нужно заняться изданием книги с твоими, паука и валкат байками. Ну и Сюзи заставить малость понарассказывать.

Lumikello
31-03-2012, 14:33
ты хоть на пургу хоть укажи:) я не только читал, но и пробовал, а выличить могу только топором:)
Гильотиной гуманнее.

шаман
31-03-2012, 14:43

Укажу. Химию в виде таблеток не приемлю. После таблеток происходит полный улёт...

nezaika
31-03-2012, 14:44
Шаман,

Я примерно помню чем ты был недоволен в последнее время, плюс метания с работой и т.п., поэтому первое, что пришло в голову, это именно тот самый кризис. Как все кризисы явление это временное, так что "пациент, жить будете".

Рекомендации на сегодняшний день: расслабиться и попробовать осмыслить жизнь, только без алкоголя, ради бога. Близких поставить в известность, что вот таки дела творятся, постарайтесь, мол, понять и пережить без личных обид. Им от твоих метаний не легче, да. Если есть возможность, то, как я уже писала, надо уехать в отпуск, пусть даже короткий. Смена обстановки и ритма жизни помогает быстрее и не так болезненно оценить свои достижения и неуспехи. У тебя, надо полагать, завышена планка того, как нужно жить и чего достичь и прочее бла-бла-бла, характерное для современного общества. Но не ты первый и уж точно не последний с таким "диагнозом".

*Прошу сильно меня не критиковать, лечу как умею. :D

шаман
31-03-2012, 14:46
Гильотиной гуманнее.

Это гуманный способ? Я в шоке... Нет чтоб приголубила... :D

Infiniti
31-03-2012, 14:48
Укажу. Химию в виде таблеток не приемлю. После таблеток происходит полный улёт...
ух ты что за таблетки?

пс: невиноватая я , оно само)

Укажи мне мой рай, закажи полет
Научи летать, ты -мой автопилот.
Зелень некчему, и трава не снится

Ведь с тобою рядом ну никак не спится.
Возвышатся ввысь, падать опускатся
Я согласна на все, лишь бы вместе , вместе просыпатся.

Гордость-не порок, боль ведь не презрение
Я люблю себя, тебя , ты мое творение
Опускались руки, горький вкус абсента
Застилали мозг облака синего кента.

Lumikello
31-03-2012, 14:49
Это гуманный способ? Я в шоке... Нет чтоб приголубила... :D
Нет, не гуманный, но гуманнее, чем топором. А свой рецепт я тебе уже написала.
Правда, Шаман, увлекись и вокруг себя собери. Будет не только тебе, но и другим ХОРОШО.

KiDr
31-03-2012, 14:52
врачи лечат именно таблетками в чем тут пурга. Меня тоже заинтересовало что это за таблетки:) полный улет:) попробуй натур продукт покурить:)

шаман
31-03-2012, 14:56
Шаман,

Я примерно помню чем ты был недоволен в последнее время, плюс метания с работой и т.п., поэтому первое, что пришло в голову, это именно тот самый кризис. Как все кризисы явление это временное, так что "пациент, жить будете".

Рекомендации на сегодняшний день: расслабиться и попробовать осмыслить жизнь, только без алкоголя, ради бога. Близких поставить в известность, что вот таки дела творятся, постарайтесь, мол, понять и пережить без личных обид. Им от твоих метаний не легче, да. Если есть возможность, то, как я уже писала, надо уехать в отпуск, пусть даже короткий. Смена обстановки и ритма жизни помогает быстрее и не так болезненно оценить свои достижения и неуспехи. У тебя, надо полагать, завышена планка того, как нужно жить и чего достичь и прочее бла-бла-бла, характерное для современного общества. Но не ты первый и уж точно не последний с таким "диагнозом".

Да, всё так. Всё так милая Незайка. Это кризис.Чёрт его подери...

Близкие в извесности. Но без алкоголя не могу. И близкие в курсе...

Незайка, спасибо за лечение! Всё будет хорошо. Силы есть...Есть сила жизни...

Микка К.
31-03-2012, 14:57
она всегда есть в призмах в отделе заморозки,400 грамм расфасовка.

Купил :)
В нашей "Призме" упаковки по 300 грамм.цена всего 2 еврика :)

Ещё раз спасибо за подсказку.,приготовлю сегодня с пюрешкой ))

Люся
31-03-2012, 14:58
Лечи, Люся, лечи... Чем лечить будешь?
советами и установками. Но тут нужна откровенность и понимание того, что именно ты хочешь. Потому что, зачастую мы не можем избавиться от занозы, она с нами навсегда, и задача самосохраниния научиться с этим жить. А уж как научиться жить с занозой, в этом я спец

KiDr
31-03-2012, 14:59

ну ты даёшь. Таблетки неприемлеш', а алкоголь это нормуль?

Микка К.
31-03-2012, 14:59
Это кризис.Чёрт его подери...

Силы есть...Есть сила жизни...

В отпуск.Срочно.На две,а лучше на 3 недели!
Выкинуть из головы все,все,все мысли и сосредоточиться только на самом себе :)

Сам же писал:

О! И уже хочу в Кению... :D

шаман
31-03-2012, 15:07
Шаман,

Liria
31-03-2012, 15:11

Любить ближних своих , вкладывать в них свои силы , внимание.. К родителям и детям. Я забыла , у тебя есть внуки?

шаман
31-03-2012, 15:14
В отпуск.Срочно.На две,а лучше на 3 недели!
Выкинуть из головы все,все,все мысли и сосредоточиться только на самом себе :)

Микка, хороший рецепт. Хотелось бы так... Но нет возможностей... Нет на данный момент. Возможности появятся позже и всё будет прекрасно...

Infiniti
31-03-2012, 15:15
Любить ближних своих , вкладывать в них свои силы , внимание.. К родителям и детям. Я забыла , у тебя есть внуки?
да почему надо всегда любить ближних своих? любить надо себя в первую очередь.(не путать эгоизм и любовь)

KiDr
31-03-2012, 15:18
да почему надо всегда любить ближних своих? любить надо себя в первую очередь.(не путать эгоизм и любовь)
сразу понятно что детей у тебя нет:)

Liria
31-03-2012, 15:19

Да потому... если у тебя их нет , тебе этого не понять. Чего объяснять то!

Вот когда появится у тебя ребенок , весь твой мир поменяется , не сразу , а постепенно.

шаман
31-03-2012, 15:21

Это да. Но этого мало... Внук и внучки есть.

Вкладывать силы. Интересный момент. Да, согласен что силы вкладывать надо в семью. Но. А где своя жизнь? Там она и есть в ограниченном узком кругу?

Илона К.
31-03-2012, 15:22
Не знаю как вы а я когда читаю прилюдные интимные откровения жизни так или иначе знакомых и не безразличных мне людей,и зная что это помимо меня видят все кому не лень,появляется некое чувство неловкости и даже стыда за написавщего человека. Есть вещи в которые не стоит посвещать всех подряд.

Infiniti
31-03-2012, 15:24
Вкладывать силы. Интересный момент. Да, согласен что силы вкладывать надо в семью. Но. А где своя жизнь? Там она и есть в ограниченном узком кругу?
вот я об этом, а не о детях.
детям родители становятся не так нужны когда уходят из дома уже в свой путь, так что если вы лишь на детей молились, то будете требовать от них этого же, а они просто не обязаны вам этого давать.

Liria
31-03-2012, 15:26
Это да. Но этого мало... Внук и внучки есть.

А что для тебя ,своя жизнь? Я не понимаю .. что ты хочешь своего?
Тебе нужна связь на стороне? Хобби? Бизнес? Саморазвитие? Что?

Возможно ,всё гораздо проще , твой уровень гормонов шалит , отсюда и тревожность ... нервы. Сходи к эндокринологу, возможно и не нужен никакой психолог.

шаман
31-03-2012, 15:27
сразу понятно что детей у тебя нет:)

Не мучай Сканьку... Она анализаторов не любит... :D Несмотря на то, что попка ейная весьма аппетитная... :D

Люся
31-03-2012, 15:31
думается мне что ето всё-таки фейк.
Само собой. Но Илонка же настаивает на своем образе, ну мы, типа, какбэ верим)

Liria
31-03-2012, 15:31
детям родители становятся не так нужны когда уходят из дома уже в свой путь, так что если вы лишь на детей молились, то будете требовать от них этого же, а они просто не обязаны вам этого давать.

Скань , такое ощущение что у тебя у самой , очень сложные отношения со своими родственниками , отсюда и такая категоричность в твоих суждениях..
Конечно для мужчин очень важно отвлекаться от бытовухи.. но чем??? Кто то спортом занимается и развивается , а кому то легче напиться.. Видимо потому многие спиваются.

Спасение утопающего , дело рук самого утопающего..

Lumikello
31-03-2012, 15:32
Переносит орлица своих птенцов через пропасть. Летит над пропастью, а птенец ей- "Спасибо мамочка, когда я вырасту, буду тебя также через пропасть переносить." Орлица открыла клюв и птенец свалился в пропасть. Так повторилось 3 раза. Несет в клюве последнего птенца, а он - "Спасибо мамочка. Когда я вырасту, буду также своих детей через пропасть переносить". Вот его орлица и перенесла через пропасть.
Поняла Сюзи?

KiDr
31-03-2012, 15:33
Не мучай Сканьку... Она анализаторов не любит... :D Несмотря на то, что попка ейная весьма аппетитная... :D
а ты почём знаешь, может обожает, да и дети от анализации не родятся.

nezaika
31-03-2012, 15:35
Начинается.

Илона К.
31-03-2012, 15:37
Ой, Илонка... Не решаюсь... Но скажу. Ты помнишь как было хорошо? Как было хорошо когда любились в письку и в попу... Ты ведь хотела так...
Дурачок ты Сережа,я совсем не то имела в виду. По доброму,не позорь ты себя откровениями о депресиях,похождениях и слишком пикантных случаях на работе. Хки городок маленький,наговоришь и потом будет не отмыться.

Люся
Люся как тебе не стыдно,ты сволочь!
Прости любимая) Но когда говоришь красиво, надо проследить, шоб зад был прикрыт) А вообще, я тебя очень люблю

Infiniti
Скань , такое ощущение что у тебя у самой , очень сложные отношения со своими родственниками , отсюда и такая категоричность в твоих суждениях..
Конечно для мужчин очень важно отвлекаться от бытовухи.. но чем??? Кто то спортом занимается и развивается , а кому то легче напиться.. Видимо потому многие спиваются.

Спасение утопающего , дело рук самого утопающего..
вы говорите фигню.
у человека есть свой собственный мир лишь для себя, есть мир для близких, есть мир для друзей, и есть мир для приятелей.
но всегда надо начинать с себя.

шаман
31-03-2012, 15:38
а ты почём знаешь, может обожает, да и дети от анализации не родятся.

Хм. Задумался... А может быть... Но я не могу... у меня анализатор слишком большой и толстый...

Liria
31-03-2012, 15:39
Начинается.

Или продолжается... вроде еще не вечер? :taunting:

шаман
31-03-2012, 15:41
Дурачок ты Сережа,я совсем не то имела в виду. По доброму,не позорь ты себя откровениями о депресиях,похождениях и слишком пикантных случаях на работе. Хки городок маленький,наговоришь и потом будет не отмыться.

Илоночка, милая, ты будешь меня лечить или веселить? :D

Liria
31-03-2012, 15:43
вы говорите фигню.
у человека есть свой собственный мир лишь для себя, есть мир для близких, есть мир для друзей, и есть мир для приятелей.

Скань! Не начинай .. мне тож часто кажетцА , что ты несешь чушь , с умным видом .. люби себя дальше , кто запрещает?

KiDr
31-03-2012, 15:44
вы говорите фигню.
это ты говоришь фигню, внутренний мир один, если ты конечно не шизафреник, просто открываем мы его всем по разному. Но самое лучшее чувство когда ктото становится частью твоего мира.

шаман
31-03-2012, 15:45
Начинается.

Ну и пусть говорят... :D Завели них... :D

Lumikello
31-03-2012, 15:48
Опять чего съели. Пока солнышко пошла опять на улице.
Посмотрите лучше новые серии Интернов. В контакте уже выложили.

шаман
31-03-2012, 15:48
Такое чувство, что за Кидра пишет его подруга... ну типа товарищь по кровати...

И за Илонку тоже...

Infiniti
31-03-2012, 15:50
это ты говоришь фигню, внутренний мир один, если ты конечно не шизафреник, просто открываем мы его всем по разному. Но самое лучшее чувство когда ктото становится частью твоего мира.
это вы тупые...
зачем Шаману переключатся на детей дарить ем тепло, если он итак это делает каждый раз. а вот как раз таки внутреенней гармонии у него нет в самом себе.
причем тут любовь теперь к детям здесь?

KiDr
31-03-2012, 15:50
Такое чувство, что за Кидра пишет его подруга... ну типа товарищь по кровати...
так и есть, Клавдия Анализаторовна.

шаман
31-03-2012, 15:53
Опять чего съели. Пока солнышко пошла опять на улице.
Посмотрите лучше новые серии Интернов. В контакте уже выложили.

Глупости. Гулять надо. На свежем воздухе... В ящик пялиться - дело глупое... :D

KiDr
31-03-2012, 15:53
это вы тупые...
зачем Шаману переключатся на детей дарить ем тепло, если он итак это делает каждый раз. а вот как раз таки внутреенней гармонии у него нет в самом себе.
причем тут любовь теперь к детям здесь?
когда все вокруг тупые надобно задуматься.

шаман
31-03-2012, 15:56
так и есть, Клавдия Анализаторовна.

Хм. А что, у Клавдии анализатор есть? Ну искусстваенный не считаестя... :D

Infiniti
31-03-2012, 15:57
когда все вокруг тупые надобно задуматься.
хехе)))наиди слово все?!))
перестань курить.

Liria
31-03-2012, 15:58
Суска
что тебе дает любовь к себе? Ты от этого счастлива?

Infiniti
31-03-2012, 16:01
Суска
еще раз..... вы кажется путаете любовь к себе и эгоизм чистой воды.)
все ушла

nezaika
31-03-2012, 16:02
Купил :)
В нашей "Призме" упаковки по 300 грамм.цена всего 2 еврика :)

Ещё раз спасибо за подсказку.,приготовлю сегодня с пюрешкой ))
А я тоже печенку купила, уже паштет навертела. Как увидала рецепт от Вилкас, вспомнила, что мне знакомая похожий рецепт рассказывала, ну я и озадачилась. Вкусно получилось :kotedance:

Микка К.
31-03-2012, 16:03
А я тоже печенку купила, уже паштет навертела. Как увидала рецепт от Вилкас, вспомнила, что мне знакомая похожий рецепт рассказывала, ну я и озадачилась. Вкусно получилось :kotedance:

А ты с подливкой делала?

Я вот хочу сметанно-мучную забацать

KiDr
31-03-2012, 16:03
Суска
Как что? Озлобленность, параноидальную мнительность:)

nezaika
31-03-2012, 16:05
А ты с подливкой делала?

Только со сметаной, но получилось жидковато. Так что можешь муку добавить, ну или много слив. масла, чтоб потверже было. Это если на бутер мазать, а если к картохе, то и так сойдет.

Микка К.
31-03-2012, 16:06
Не мучай Сканьку... попка ейная весьма аппетитная... :D
А у меня анализатор слишком большой и толстый...
Хм. Задумался...

Тебе опять весело и от депрессии следа не осталось? ))

Liria
31-03-2012, 16:07
А ты с подливкой делала?

А я ее делаю с луком чесноком , помидорками и с зеленью , тож вкусно получается.

Liria
31-03-2012, 16:09
еще раз..... вы кажется путаете любовь к себе и эгоизм чистой воды.)
все ушла

Не я не путаю , спросила у тебя , потому что ты всё время это твердишь..

nezaika
31-03-2012, 16:09
А я ее делаю с луком чесноком , помидорками и с зеленью , тож вкусно получается.

Че за помидорки? Свежие?

Люся
31-03-2012, 16:10
Кто-нибудь встречал в магазине каком, шторы на пасхальную тему?

KiDr
31-03-2012, 16:10
Atozh, doxtur znaet svoe delo

Arsen Lumpen
31-03-2012, 16:12

Алкоголик уже. Срочно нужно бросать, жизнь коротка, а человек слаб :)

Liria
31-03-2012, 16:12

Да опять Сус подставил.

Liria
31-03-2012, 16:13
Че за помидорки? Свежие?

Свежие ага ... :)

Liria
31-03-2012, 16:15
Кто-нибудь встречал в магазине каком, шторы на пасхальную тему?

Только в церковном магазине...
В Питере это Сафрино на площади Ал. Невского.

ой ну там , православные .. без всяких кроликов и цыплят.

Микка К.
31-03-2012, 16:16

Я тоже хочу лук сперва обжарить,а потом туда печёнку минут на 5,что б чуть прихватилась.Ну и в духовку под подливу сметанную,минут на 10...
А помидорки в какой момент класть?

Liria
31-03-2012, 16:18
Я тоже хочу лук сперва обжарить,а потом туда печёнку минут на 5,что б чуть прихватилась.Ну и в духовку под подливу сметанную,минут на 10...
А помидорки в какой момент класть?

Когда лук обжариваешь , как только поджаришь можно чеснок добавлять солить , перчить и зеленушку добавлять..
Со сметаной я тож люблю.

Musja
31-03-2012, 16:18

Бан еще заслужить надо, не всем его дают!

Народ, у кого Картина, у вас звук не пропал?