PDA

View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Люся
05-05-2012, 20:10
Да ладно, матушка - "это фантастика!" (с) :D
Золотая молодёжь везде прим. одинакова. И на модных тачилах деффачек катают, и пати дома устраивают со скандалами (даж у тебя нормуль оторвались, клумбы поломав, я помню) :D
Комплексы есть у всех подростков (пусть разные но есть) и болевые точки тож. Независимо от питания, отпусков и исполнения желаний.
угу, клумбы поломали..но через неделю пришли с деньгами и прощения просили. На деньги я купила новую скамейку и новую подставку для цветов. Они так красиво просили прощения, что я сказала им: приходите еще... чего-нибудь поломать. Золотая молодежь она разная..я говорю о "старых деньгах" Эти мальчики даже в Макдональсах работают не стесняются. Вполне возможно русские/украинские мальчики выращенные на "старых" деньгах такие же, но мне никогда не было ходу в тот мир, поэтому не знаю. А тут папа-миллионер, ок, ок, полумиллионер( по секрету сообщено о его годовом доходе) сидит на одним столом со мною, украинской уборщицей на родительском собрании и подливает мне кофе.

Микка К.
05-05-2012, 20:23
угу, клумбы поломали..но через неделю пришли с деньгами и прощения просили. На деньги я купила новую скамейку и новую подставку для цветов. Они так красиво просили прощения, что я сказала им: приходите еще... чего-нибудь поломать. Золотая молодежь она разная..я говорю о "старых деньгах" Эти мальчики даже в Макдональсах работают не стесняются. Вполне возможно русские/украинские мальчики выращенные на "старых" деньгах такие же, но мне никогда не было ходу в тот мир, поэтому не знаю. А тут папа-миллионер, ок, ок, полумиллионер( по секрету сообщено о его годовом доходе) сидит на одним столом со мною, украинской уборщицей на родительском собрании и подливает мне кофе.
Люсьен,тут без брачного контракта и на пушечный выстрел не подпустят к миллионам ))
Так что и об этом дочку тоже предупреди,что бы не было горько и обидно за потраченные в замужестве годы,а при разводе уйти с пустыми карманами

avanta
05-05-2012, 20:24
... А тут папа-миллионер, ок, ок, полумиллионер( по секрету сообщено о его годовом доходе) сидит на одним столом со мною, украинской уборщицей на родительском собрании и подливает мне кофе.
Люся, не лукавь :)....здесь ты не украинская уборщица, а ФИНСКАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА!!!
И гражданка этой страны, между прочим, хоть и натурализованная :)

KALAMIES
05-05-2012, 20:30
Когда не хочется скандала и не дай Бог, сообщения в полицию и иска в суде, ещё не так красиво прощения попросят. )))) А вообще - я согласен с тобой, что молодёжь разная и воспитание также.
*Про миллионеров есть и у меня примеры из моей жизни (в Эстонии). И дома бывал и коньяк пили вместе. Дети учились наши в одном классе. За детей не стыдно, кстати - все умнички.

Liria
05-05-2012, 20:37
Незаиц, ты сильно изменился после Италии

Да нееее, такая же ...эт перед поездкой была не такой , как всегда.. даж не попрощалась.

Люся
05-05-2012, 20:44
Люся, не лукавь :)....здесь ты не украинская уборщица, а ФИНСКАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА!!!
И гражданка этой страны, между прочим, хоть и натурализованная :)
ну ё, ё, но все равно все проще, ну что скажешь, нет?

Люся
05-05-2012, 20:46
Да нееее, такая же ...эт перед поездкой была не такой , как всегда.. даж не попрощалась.
Стихи писала? мысли угадывала? чет не помню)

nezaika
05-05-2012, 20:49
Стихи писала? мысли угадывала? чет не помню)
Здрасти, целый цикл хайку сбацала как-то. О тебе тоже, междудрочим. Помнишь про Санторини?

avanta
05-05-2012, 20:50
ну ё, ё, но все равно все проще, ну что скажешь, нет?
Не-е-е...в этом смысле да, проще. Демократичнее :)
С российскими/постсоветскими миллионерами, конечно, не сравнить!
Ну, ведь и ты не лаптем щи хлебаешь!

Люся
05-05-2012, 20:56
Здрасти, целый цикл хайку сбацала как-то. О тебе тоже, междудрочим. Помнишь про Санторини?
точно, было, но в этот раз ты такое сбацала, что я рот от удивления открыла. шоб ты знала, как ты в яблочко попала)

Люся
05-05-2012, 21:00
Не-е-е...в этом смысле да, проще. Демократичнее :)
С российскими/постсоветскими миллионерами, конечно, не сравнить!
Ну, ведь и ты не лаптем щи хлебаешь!
Я вот например, вчера должна была быть на вечеринке, две мои знакомые предпринимательницы сливают фирмы в одну и по этому поводу была гулянка, я на нее не попала, по причине длинного рабочего дня, начало было в 16, я до 19-ти работала только, посчитала, что уже нет смысла ехать.НО...видела я список приглашенных...был там понимаешь, нынешний президент, тоже, ну а че, он одноклассник одной из предпринимательниц...Думаю, он тоже не приехал, но каков факт) Теперь вот сижу козыряю.

Огонь
05-05-2012, 21:04
Так определись,когда хочешь,а я тебе скину бюджетный вариант ;)

Я вот тоже задачку решаю...подняли вастике на 300 е/в год,дизель подорожал так,что в итоге ещё три сотни в год надо сверху обычного,дизель-налог не отменяют,вот тебе ещё четыреста,алв на 1% подняли,а это межпрочим украло из моего кармана более 200 е/в год...кап-кап и штука двести мимо носа в карман буржуям и прочим проходимцам...
а у меня совсем другие планы были на эти-мои,заработанные- денежки :(
Так щитай не щитай больше не будет у меня вот нету и щетать нечего. С топливом вопще развод на гос.уровне бензин разбавленый с водой продают.

avanta
05-05-2012, 21:08
Я вот например, вчера должна была быть на вечеринке, две мои знакомые предпринимательницы сливают фирмы в одну и по этому поводу была гулянка, я на нее не попала, по причине длинного рабочего дня, начало было в 16, я до 19-ти работала только, посчитала, что уже нет смысла ехать.НО...видела я список приглашенных...был там понимаешь, нынешний президент, тоже, ну а че, он одноклассник одной из предпринимательниц...Думаю, он тоже не приехал, но каков факт) Теперь вот сижу козыряю.
Дык чего удивляться-то? 5 млн - все родственники, соседи, школьные товарищи и т.д.

А фактом-то да, козыряй, конечно: дескать, мы с президентом решили не ходить. :)

У меня, кстати, тоже есть знакомый финский миллионер, сам газон стрижёт и ещё кучу примеров подобного рода могу привести...лень писать. Но это так, к слову... чтоб не только тебе было чем хвастаться! :)

nezaika
05-05-2012, 21:11
...

....мы с президентом решили не ходить. :)

....
:lol: :lol: :lol:

Люся
05-05-2012, 21:16
Дык чего удивляться-то? 5 млн - все родственники, соседи, школьные товарищи и т.д.

А фактом-то да, козыряй, конечно: дескать, мы с президентом решили не ходить. :)

У меня, кстати, тоже есть знакомый финский миллионер, сам газон стрижёт и ещё кучу примеров подобного рода могу привести...лень писать. Но это так, к слову... чтоб не только тебе было чем хвастаться! :)
вот я и говорю, люблю я финских миллионеров (и их детей), они похожи на людей

wwowwa pi
05-05-2012, 21:59
Я дура, я толстая, я тупая)))

Это ты что ли такая поджарая?

http://rghost.ru/37927839/image.png :D :D

Kri
05-05-2012, 22:08
какой животик! если это Сканькин, то мои респекты, я так не смогла пока

Musja
05-05-2012, 22:24
G] :D :D

Вовчик, ну помечтай, слюнки покидай...
Хотя ты вроде в теле женщин любишь с арбузами...

Огонь
05-05-2012, 22:27
С животом то какраз все понятно а сиски где:-)

KiDr
05-05-2012, 22:28

http://rghost.ru/37927839/image.png :D :D
Да хороша чертовка, Сканкчка у нас с тобой шрамы похожи.

DREaM`s
05-05-2012, 22:28
Не мой живот, у меня только 4 кубика верхних, и все..... :crying:

KiDr
05-05-2012, 22:29
С животом то какраз все понятно а сиски где:-)
Ну и попу уж тогда пусть показывает.

KiDr
05-05-2012, 22:30
Ой как жалко, а мы то все думали твой. Теперь давай свой показывай.

Огонь
05-05-2012, 22:31
Ты там кубики щетаеш еще:-)

Malvina
05-05-2012, 22:32

Я вот тоже задачку решаю...подняли вастике на 300 е/в год,дизель подорожал так,что в итоге ещё три сотни в год надо сверху обычного,дизель-налог не отменяют,вот тебе ещё четыреста,алв на 1% подняли,а это межпрочим украло из моего кармана более 200 е/в год...кап-кап и штука двести мимо носа в карман буржуям и прочим проходимцам...

Микка, а на Кубе лучше чем в Таиланде? А поскажи как туда бюджетно уехать в середине марта?

wwowwa pi
05-05-2012, 22:40
Вовчик, ну помечтай, слюнки покидай...
Хотя ты вроде в теле женщин любишь с арбузами...

Тебе с губы выпустили ,што ли? :D
Незаслужанно тебя посадили,незаслужанно.
Сопляк вообще перестал дедов уважать.

А насчёт женских тел?
Всегда была подсознательная тяга к стройным,брюнеткам и длинноногим.
Это мой эталон.
Сканька почти подходит,но IQ низковат будет. :D
Ты ошибся насчот моего вкуса.
Это настояший Вова любит толстенких,ни я то не Вова,меня в роддоме назвали по другому совсем. :D

Огонь
05-05-2012, 22:52
http://cs5468.userapi.com/v5468174/49b/xouyDfPc8p4.jpg
Чьих кистей сее чудное творение

Сказочница
05-05-2012, 22:52
Люсь, картина штоль?

JamesB
05-05-2012, 22:55
Люся, картинка супер, супер, супер.
у меня был бы мальчик, сидел бы всё время на коленках и был бы настоящим мамкиным сынком ))))

Люся
05-05-2012, 22:58
Меня эта картинка покорила тем, что ну очень уж мелкий на моего похож, когда тому был годик. Даже штанишки у нас такие были, и кофточка, и такие же кудри, и попа) прям как с него писано

dry
05-05-2012, 23:00
утю тю тю....

Микка К.
05-05-2012, 23:05
Меня эта картинка покорила тем, что ну очень уж мелкий на моего похож, когда тому был годик. Даже штанишки у нас такие были, и кофточка, и такие же кудри, и попа) прям как с него писано

Так это он с сестрой что ле? ))

Микка К.
05-05-2012, 23:07
Микка, а на Кубе лучше чем в Таиланде? А поскажи как туда бюджетно уехать в середине марта?

Таиланд однозначно будет дешевле и интереснее :) а ещё и вкуснее,и разнообразнее :)

Куба-для одиноких экстремалов ))

Огонь
05-05-2012, 23:11
Таиланд однозначно будет дешевле и интереснее :) а ещё и вкуснее,и разнообразнее :)

Куба-для одиноких экстремалов ))
Плут:-) вот что ты щас имел сказать

Микка К.
05-05-2012, 23:16
Плут:-) вот что ты щас имел сказать

Я вот думаю,что после Африки мне ни Таиланд,ни Куба больше не интересны ))

*забыл сегодня купить колу для виски..сижу пью мартини со швепсом* ))

JamesB
05-05-2012, 23:20

а чего ты там такого увидел?
мож и мне туда надо бы... *obzor*

Микка К.
05-05-2012, 23:25
а чего ты там такого увидел?
мож и мне туда надо бы... *obzor*

Африка.Огромный чёрный континент.53 государства.Хочу ещё хотя бы в 5-6 побывать.

JamesB
05-05-2012, 23:28
Африка.Огромный чёрный континент.53 государства.Хочу ещё хотя бы в 5-6 побывать.

не, ну это статистика и не значит что однозначо инересно :)

Микка К.
05-05-2012, 23:34
не, ну это статистика и не значит что однозначо инересно :)

ОК.Статистика.А Куба-просто остров,остров одного гос-ва.Я там был уже трижды ))
Таиланд-никакого экстрима.Одного раза вполне достаточно ))

Не знаю точно куда полечу этой зимой,но выбирать буду между Китаем,Филипинами и Африкой
*ну,на пару недель на Кубу слетаю предварительно,для профилактики* ))

Огонь
05-05-2012, 23:34

Ну не знаю о африке тайланд меня и ранше не волновал както а вот к Кубе у меня особые чувства :-) http://www.youtube.com/watch?v=xKBNnHwg55I&feature=youtube_gdata_player

BeLa4ka
05-05-2012, 23:57
Таиланд-никакого экстрима.Одного раза вполне достаточно ))
Ты не там, видимо, бывал....
С акулами плавал? В пещеры, куда только плашмя в лодочке-скорлупке можно проплыть?

Микка К.
05-05-2012, 23:59
вот к Кубе у меня особые чувства :-)

Хе-хе...у каждого своя Куба в отпуске ))

IOJsISjRJgY&feature=related

BeLa4ka
06-05-2012, 00:03
Вот ещё интересное место. Сантарини(Греция)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19997&stc=1

Микка К.
06-05-2012, 00:06

Спору нет-на Земле много красивых и тёплых мест,в отличии от Финляндии.
Но где же взять время и денег,что бы их всех посетить? :)

BeLa4ka
06-05-2012, 00:09
Спору нет-на Земле много красивых и тёплых мест,в отличии от Финляндии.
Но где же взять время и денег,что бы их всех посетить? :)
Ну денех ты зарабатываешь, равно как и отпуск два раза в год

Микка К.
06-05-2012, 00:11
Ну денех ты зарабатываешь, равно как и отпуск два раза в год

Вот и стараюсь хотя бы две новые страны повидать в год :)

BeLa4ka
06-05-2012, 00:18
Вот и стараюсь хотя бы две новые страны повидать в год :)
ну на Кубу то аж 3 раза летал :)

Микка К.
06-05-2012, 00:19
ну на Кубу то аж 3 раза летал :)

Кубанулся походу )))

BeLa4ka
06-05-2012, 00:24
Кубанулся походу )))
Гы-гы-гы :lol:

Микка К.
06-05-2012, 00:27
Гы-гы-гы :lol:
Вот тебе и гы-гы ))
Ты на часы-то глядела? То-то!Спать пора...в лотто опять ничего не выиграл..5 евро коню под хвост ))
Смех-смехом,а людей,кто из года в год летает отдыхать только на Кубу,так и прозывают-"кубанутые" )))

Naali
06-05-2012, 00:37
Сегодня какую-то особенную луну показывают. Надеть, что ли, штаны и пойти посмотреть...

onno
06-05-2012, 00:53
Всё смешалось с грозой в начале мая... Встала в 6утра, а в 18заснула, проснулась в 22 и думаю...как заснуть? Полнолуние, блин....)))

Musja
06-05-2012, 00:56

А кто-то тут раньше, не далее как год назад, уверял, что жизнь становится дешевле, а только Муся вечно ноет....

Мика, че ноешь, все прекрасно?!

Вот лучше скажите, финны разучились обрабатывать дерево для сауны?

Сеня заметил, что с градусника деревянного начала течь смола, и в одном месте на двери тоже.

А в прошлой квартире, талонмиес посмотрел, когда мы выезжали и приказал вообще всю сауну снести, т.к. там везде смола потекла...

Огонь
06-05-2012, 01:01
Хе-хе...у каждого своя Куба в отпуске ))

IOJsISjRJgY&feature=related
Не вот это тема http://www.youtube.com/watch?v=mZi-PdQfb70&feature=youtube_gdata_player у Кубинцов это как для тебя паручик Галицын:-)

Liria
06-05-2012, 01:10
Сегодня какую-то особенную луну показывают. Надеть, что ли, штаны и пойти посмотреть...

Уже полнолуние?
Эх у нас тучи ... Не видно ничего.

Liria
06-05-2012, 01:13
Всё смешалось с грозой в начале мая... Встала в 6утра, а в 18заснула, проснулась в 22 и думаю...как заснуть? Полнолуние, блин....)))

У меня почти так же было вчера , пришли домой ,поужинали и вырубились до 23 . Выпила мелаксен и в пол первого уснула... :)

onno
06-05-2012, 01:18
Так...у меня этого мелаксена нэма)) Может самогонки выпить? )) А то я тут глупости разные начинаю писать от скуки)))

onno
06-05-2012, 01:22
Завтра утром точно надо не забыть выпить 20гр спирта и яйцо, а то у меня совсем голос от работы пропадает...Низким, бархатным шепотом разговариваю с туристами))

Naali
06-05-2012, 01:26
Уже полнолуние?
Эх у нас тучи ... Не видно ничего.

У нас в газете было написано что луна будет выглядеть больше чем обычно. Она и была большая и круглая.

Огонь
Тема на форуме желеете ли вы что оказались в фи. Слово ,,оказатся" очень уш задорит меня. Типо шол шол и заблудился и оказался, напился та что оказался..:-)

dry
У нас в газете было написано что луна будет выглядеть больше чем обычно. Она и была большая и круглая.

да....дичаем в Финляндии

onno
06-05-2012, 01:27
Пойду книжку почитаю, может усну...

Musja
06-05-2012, 02:11
и на форуме буду торчать до потери пульса.

Потеряла пульс видимо....

Musja
06-05-2012, 02:15
Пойду книжку почитаю, может усну...

А я вот думаю у Гордона очередную чернуху "Мишень" посмотреть или порнуху какую?

Musja
06-05-2012, 02:23
Я не у Вас спросила.
Условие было: не выделяться.
Всё бы Вам осмеять и опошлить.
Тут дело серьёзное! :hit:

Вот хотя ты и вредная очень, но рекомендю брючный костюм светло-серый с прямыми брюками и с блузкой в тон телу..

Musja
06-05-2012, 02:37
Мне всё время кажется, что моя мечта жить на маленьком затерянном греческом островке, но я подозреваю, что мне это только кажется, потому что, когда под палящим солнцем пришлось бы пропалывать огород, то я бы взвыла на третьей минуте

И на этой положительной ноте, пойду спатки!

Люся, если ты купишь остров, то я готов его вспахать, хоть вдоль, хоть поперек...

Греция лучше Гиспании!;)
Островов больше, Фи напоминает...:)

BeLa4ka
06-05-2012, 04:04
Вот тебе и гы-гы ))
Ты на часы-то глядела? То-то!Спать пора...в лотто опять ничего не выиграл..5 евро коню под хвост ))
Смех-смехом,а людей,кто из года в год летает отдыхать только на Кубу,так и прозывают-"кубанутые" )))
А мне похьялa, мне завтра к 13 на работу :kotedance:

*Juri
06-05-2012, 05:40
А я теперь понимаю когда юзеры отвечают ядовито,видимо сильно хитропопым,сначала пишут как скучают и всё кругом родное и супер дорогое и присупер каждый булыжничеГ знаком,а потом типа хочу паспорт потому шта никогда в РФе не жила и ваще я из Эсти
Че-та ты буйная сегодня... :str:

mafalda
06-05-2012, 05:44
Че-та ты буйная сегодня... :str:

я не пьяная,а румяная и сериалы про секс с колобком не смотрю

*Juri
06-05-2012, 05:49
я не пьяная,а румяная и сериалы про секс с колобком не смотрю
Ну да,фигура не нравится :xobmorok:

mafalda
06-05-2012, 06:13
Ну да,фигура не нравится

ты кто? :um:

Микка К.
06-05-2012, 09:54
Выходной день-радует,солнышко светит-тоже приятно,а вот то,что термометр показывает всего +3С -конкретная ложка дёгтя в этот глубоко весенний денёк...

Drakonchik
06-05-2012, 09:58

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19997&stc=1

Санторини супер место !! Рекомендую!!

nezaika
06-05-2012, 10:45
Форум, ссссобака, тормозит. :viking:

Микка К.
06-05-2012, 11:24
Форум, ссссобака, тормозит. :viking:

У тебя что срочное для нас? ))

nezaika
06-05-2012, 11:30
У тебя что срочное для нас? ))

Для флудильщиков в общем ничего срочного нет.

Микка К.
06-05-2012, 12:07
Поехать что ли в город,по магазам пошляться,на людей посмотреть? ))

DREaM`s
06-05-2012, 12:07
Просыпаемся! Напрягаем бицепсы! Радуемся жизни! :377:

Огонь
06-05-2012, 12:08
лень одолела меня,вродебы чего и поделал да не охото. Главное особо и нечего

Огонь
06-05-2012, 12:12
Просыпаемся! Напрягаем бицепсы! Радуемся жизни! :377:
проснулся но бицепсы раслаблены,радоватся жизни без причины признак идиотизма

Огонь
06-05-2012, 12:12
Поехать что ли в город,по магазам пошляться,на людей посмотреть? ))
скушное занятие

Микка К.
06-05-2012, 12:16
скушное занятие

Согласен,но мне нужно подарков всяких накупить для родственной малышни-шмотки,обувь,игрушки...

DREaM`s
06-05-2012, 12:18
проснулся но бицепсы раслаблены,радоватся жизни без причины признак идиотизма
ну живя всегда с тучами, можно стучнутся...

Микка К.
06-05-2012, 12:18
Для флудильщиков в общем ничего срочного нет.

По дому,да по хозяйству работа никогда не кончится )) у меня стиралка уже на второй круг пошла )) надо и самому уже второй завтрак замутить.Вот думаю,мож иишенку на сале,да с помидорчиками пожарить ))

Огонь
06-05-2012, 12:29
ну живя всегда с тучами, можно стучнутся...
Ну веть не стучнуля еще в своем не молодом возросте

Огонь
06-05-2012, 12:34
По дому,да по хозяйству работа никогда не кончится )) у меня стиралка уже на второй круг пошла )) надо и самому уже второй завтрак замутить.Вот думаю,мож иишенку на сале,да с помидорчиками пожарить ))
Хозяйственый, жена бы у тебя жиром заплыла:-) Любиш пышечек

DREaM`s
06-05-2012, 12:39
Ну почему? Микушка бы деньги дал на кунтозали, на фитнесс. Его жена бы дома сидела, еду делала, о себе заботилась, педикюрчики, маникюрчики. Да Миккушка??? и на карманные рашоды по 200евро в неделю???

Микка К.
06-05-2012, 13:37

Ну,разве это жирная? ))

http://rghost.ru/37938680/image.png

Ну почему? Микушка бы деньги дал на кунтозали, на фитнесс. Его жена бы дома сидела, еду делала, о себе заботилась, педикюрчики, маникюрчики. Да Миккушка??? и на карманные рашоды по 200евро в неделю???

Какие ещё карманные расходы? )) Мне на себя-то тока-тока впритык хватает...и это учитывая,что не курю,по кабакам не шляюсь и в карты не играю )))

Огонь
06-05-2012, 15:02
[QUOTE=Микка К.]Ну,разве это жирная? ))

http://rghost.ru/37938680/image.png

Да это просто подарок:-)

Микка К.
06-05-2012, 16:33
+7С...какая же это,нафиг,весна,а? ))

DREaM`s
06-05-2012, 16:46
+7С...какая же это,нафиг,весна,а? ))
вообше то типа лето должно уже быть

Микка К.
06-05-2012, 16:55
вообше то типа лето должно уже быть

Прорвёмся! Перезимовали зиму,перезимуем и весну! )))

DREaM`s
06-05-2012, 16:56
А как же бикини? я уже готова , а оно нет.

Микка К.
06-05-2012, 16:58

Суета всё это,наплюй ))

Огонь
06-05-2012, 16:58
Нормально 2 часа катался, сопли пузырями:-) асвальт зато +20 можно виражи закладывать

Огонь
06-05-2012, 16:59
Сума сошла в этои стране даже в квартире холодно в труселях ходить:-)

Микка К.
06-05-2012, 17:00
Нормально 2 часа катался, сопли пузырями:-) асвальт зато +20 можно виражи закладывать

2 часа просто так гонял?
Мог и ко мне заехать,утёр бы сопли и в обратку махнул ))

DREaM`s
06-05-2012, 17:03
2 часа просто так гонял?
А что у вас вкусного есть?

Микка К.
06-05-2012, 17:08
А что у вас вкусного есть?

А ты с какой целью интересуешься? ))

DREaM`s
06-05-2012, 17:14
А ты с какой целью интересуешься? ))
вкусняшкииииии

Kri
06-05-2012, 17:22
обьесть вас собираются?=) у меня подруга во дворике суетится, шашлык из баранины будет готовить, пока я тут зависаю)

Огонь
06-05-2012, 17:54
2 часа просто так гонял?
Твое гостеприимство не знает ганиц:-)

Микка К.
06-05-2012, 18:02
вкусняшкииииии :slonik:

А ну,прекрати истерики ))

Вот у Кристиночки точно вкусняшки...и шашлык и подружка...ням-ням,вообщем ))

DREaM`s
06-05-2012, 18:12
А ну,прекрати истерики ))

У меня все косточки болят..так какие вкусняшки?

nezaika
06-05-2012, 18:24
А у тебя там что за хозяйство, что дела никак не кончаются?

KiDr
06-05-2012, 18:39
Хозяйственные мужики на вес золота, а золотов кризис всегда дорожает, значит и спрос на хозяйственных поднимется.

DREaM`s
06-05-2012, 18:39
замок наверно, тока вот отказал в карманных рашодах, какая же золушка согласится без золота.

DREaM`s
06-05-2012, 18:41
Хозяйственные мужики на вес золота, а золотов кризис всегда дорожает, значит и спрос на хозяйственных поднимется.
Не соглашусь, хозяйственные хорошо, а с деньгами лучше, т.к. деньги позволяют держать хозяйство и без труда

KiDr
06-05-2012, 18:44
Не соглашусь, хозяйственные хорошо, а с деньгами лучше, т.к. деньги позволяют держать хозяйство и без труда
Ну вот из_за того что не соглашаешся все еще одна, проще надобно быть. Деньги к сожалению хорошо, но далеко не главное.

nezaika
06-05-2012, 18:45
По мне так без разницы кто мамонта в дом несет, а кто по дому хозяйничает.

DREaM`s
06-05-2012, 18:47
Ну вот из_за того что не соглашаешся все еще одна, проще надобно быть. Деньги к сожалению хорошо, но далеко не главное.
Да, мне нужны все удовольствия. :sla:
kuda prowee?

KiDr
06-05-2012, 18:57
Да, мне нужны все удовольствия. :sla:
kuda prowee?
Ты только долго не жди:) а денег всегда нехватает кроме избронных:) но и им все равно чегото не хватает.

DREaM`s
06-05-2012, 19:01
Ты только долго не жди:) а денег всегда нехватает кроме избронных:) но и им все равно чегото не хватает.
Чего долго не ждать? а что делать?

Yasmin
06-05-2012, 19:03
брать любого и ныть потом)))

KiDr
06-05-2012, 19:03
Как чего вешатьси:)

Musja
06-05-2012, 19:08
У меня все косточки болят..?

У тебя-то с чего?

У меня вот поясница и пах болят, а всего четверть сотки вспахал...

Микка К.
06-05-2012, 19:09
За раз посмотрел 4 серии "Туман-2".
Типа,фильм про то,как компания парней и девушка попадают из 2012 года в 1943 в самый разгар войны.Фильм простецкий,но заставляет и задуматься...

Микка К.
06-05-2012, 19:11

Хозяйство моё немудрёное,но что б содержать его в порядке тоже время надо :)
Я ж ещё более любитель побездельничать,вот снежным комом и получаю к выходным ))

KiDr
06-05-2012, 19:15
брать любого и ныть потом)))
Ну или хотябы запросы более реалистичными сделать, или просто расслабиться и не искать:)

DREaM`s
06-05-2012, 19:17
Ну или хотябы запросы более реалистичными сделать, или просто расслабиться и не искать:)
ВВедите в курс, кто кого ищет.нам уже интерессно. :rolleyes:

Musja
06-05-2012, 19:21
ВВедите в курс, кто кого ищет.нам уже интерессно. :rolleyes:

Ты уже бросила поиски?

Yasmin
06-05-2012, 19:26
искать бесполезно) сам найдется...
а с реалиями...даа, у каждого свои запросы...но если любовь...то и запросы отпадают на первое время)))а потом как получится...

DREaM`s
06-05-2012, 19:37
Ты уже бросила поиски?
хахаха.Пусть теперь меня ищут))

Люся
06-05-2012, 19:55
А шо у нас по Евровидению? всё ли готово, почему никто не волнуется?

Микка К.
06-05-2012, 19:56
Время семь ноль ноль...пора чай заваривать и доставать плюшки ))

nezaika
06-05-2012, 19:57
А шо у нас по Евровидению? всё ли готово, почему никто не волнуется?

А когда оно? (полу- и финал т.е.)

Люся
06-05-2012, 20:00
А когда оно? (полу- и финал т.е.)
сама не знаю, но подозреваю, что на этой неделе должон быть уже первый полу, обычно финал всегда в середине мая

nezaika
06-05-2012, 20:04
сама не знаю, но подозреваю, что на этой неделе должон быть уже первый полу, обычно финал всегда в середине мая

Ты меня вынудила залезть на их сайт. Итак, Light your fire!

semi 22 and 24 May
final 26 May

Микка К.
06-05-2012, 20:24
И опять выходные пролетели очень быстро...ещё пару часиков и спать..и снова трудо выебудни...

Musja
06-05-2012, 20:42

Решила в прятки поиграть?

А если не найдут?

Микка К.
06-05-2012, 20:46
У меня вот поясница и пах болят, а всего четверть сотки вспахал...

Поясница-понятно,а пах-то чего болит?Грыжа может?

antoschka
06-05-2012, 20:56
похоже замуж идёт :D :D :D
http://www.doska.fi/post/123474

KALAMIES
06-05-2012, 21:02
:lol: ....................

nezaika
06-05-2012, 21:06
Че ржете. Зато будет красивой и условно здоровой :)

Илона К.
06-05-2012, 21:08
Всем приветик, суперлуние в виде громадной луны сегодня ночью все видели или продрыхли пьяненькие как суслики? У нас все после танцулек спали уже а я все смотрела глядела на нее из окошка и оторваться не могла, до того ее личико круглое и большое к себе манило. А может просто энергетика перепила.

YGXj14Ls4lo

KALAMIES
06-05-2012, 21:08
Коммент про замуж понравился.
:D

Musja
06-05-2012, 21:36

А без этого не возьмут?

nezaika
06-05-2012, 21:44
А без этого не возьмут?
Возьмут, а как же. Берут и с желтыми зубами, и гнилыми, и с циститом, и молочницей... простихосподи мой цинизм.

Люся
06-05-2012, 21:46
вот вам немного красоты

6mLPTas_2no

Arsen Lumpen
06-05-2012, 21:50
Возьмут, а как же. Берут и с желтыми зубами, и гнилыми, и с циститом, и молочницей... простихосподи мой цинизм.
Дареному коню в зубы не смотрят.

DREaM`s
06-05-2012, 21:52
Дареной лошади в зубы не мсотрят.
Я бы сказала, что сейчас на все смотрят даже в дареной.
:simwot:

Lumikello
06-05-2012, 21:54
:confused: А зубы где? Это какой-то новый вид .

Musja
06-05-2012, 21:57
Я бы сказала, что сейчас на все смотрят даже в дареной.
:simwot:

Да ты шо?
Правда смотрят?

DREaM`s
06-05-2012, 21:58
Да ты шо?
Правда смотрят?
Да, я обиделась, когда мне что то подарили.

DREaM`s
06-05-2012, 22:44
В моей деревне с обиженными поступали вот так :Д :Д :Д
Зачем слова ты смотриш нечитая
О сути мыслишь с бодуна
И почему ты в тему не вникая
Обидеть лишь желаешь сдалека.

Огонь
06-05-2012, 23:00
Вот и еще один свехнулся:-)

wwowwa pi
06-05-2012, 23:09
Зачем слова ты смотриш нечитая
О сути мыслишь с бодуна
И почему ты в тему не вникая
Обидеть лишь желаешь сдалека.

Ну не хотел тебя обидеть
Прости лоха
Устал он лишь слегка.

Люся
06-05-2012, 23:17
http://cs10509.userapi.com/v10509152/47/1Af7jeLKgoo.jpg

Огонь
06-05-2012, 23:33
Не понял юмора, интересно я один такой все наверно угорают:)

Musja
07-05-2012, 00:30

Не боись, я тоже...

Real
07-05-2012, 02:12
Всем привет!

http://www.youtube.com/watch?v=gC6by25UglI

И бодрого утра!

mg-34
07-05-2012, 08:33
Микка а ты уже с утреца пожрал?

Musja
07-05-2012, 09:01

А ты с утра не завтракаешь?

Ху-хуомента канса!

mg-34
07-05-2012, 09:07
А ты с утра не завтракаешь?

Ху-хуомента канса!
Я с утра насвинячился - яишницу с кусочками свинины. Был очень голоден. Теперь хочется поблевать. КиДр будет рад.Спасаюсь чаем, по немногу отпускает.

Lumikello
07-05-2012, 09:24
Микка, это тебе и всем любителям кубы
Посмотрите все картины на страничке
https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2270000000071081245

http://mtdata.ru/u16/photoD3D9/20915305128-0/original.jpg#20915305128
http://mtdata.ru/u24/photo1FE3/20922960769-0/original.jpg#20922960769

nezaika
07-05-2012, 09:45
Не боись, я тоже.

А что тут сложного?

Kri
07-05-2012, 10:05
картины: что за рука непонятная, мистическая и тонкая на второй? а вижу теперь..неудачно прорисованы светотени, кажется рука одна длинная откуда то сверху на нее спустилась

Kulkumulku
07-05-2012, 10:12
Ты прям как тот неуловимый Джо. :D

Kulkumulku
07-05-2012, 10:14
Возможно даже и снова девочкой. :D

Musja
07-05-2012, 10:16
Я с утра насвинячился - яишницу с кусочками свинины. Был очень голоден. Теперь хочется поблевать. КиДр будет рад.Спасаюсь чаем, по немногу отпускает.

Фигассе, в меня сранья не лезет ничего, вот пойду тоже чайку попью...не пустой, но говорить не буду, а то Пупсег ругаться будет...:)

nezaika
07-05-2012, 10:16
Возможно даже и снова девочкой. :Д

Так это не к гинекологам, наверно :)

KiDr
07-05-2012, 10:17
Возможно даже и снова девочкой. :Д
притом сейчас это легко можно сделать у доктора.

Musja
07-05-2012, 10:17
Возможно даже и снова девочкой. :D

Думаешь это кому-то надо?

Kulkumulku
07-05-2012, 10:18
Так это не к гинекологам, наверно :)
Ну, тебе лучше знать. Я лишь предположил.

Kulkumulku
07-05-2012, 10:19
Думаешь это кому-то надо?
В этой жизни чего только не встретишь.

DREaM`s
07-05-2012, 10:35
Ты прям как тот неуловимый Джо. :Д
вчера сказали что мокрая курица.

KiDr
07-05-2012, 10:38
так наверное танцевала?
http://www.youtube.com/watch?v=SWaDY7Et-3U

Огонь
07-05-2012, 10:40
А что тут сложного?
Видно сложно, поясни очень уш поржать хоцца

nezaika
07-05-2012, 10:43
Как махом избавиться от спама в мыле? Т.е. махом заблокировать всех посылателей сразу?

Огонь
07-05-2012, 10:43
Через 45 мин.Путина короновать будут

mg-34
07-05-2012, 10:51
Через 45 мин.Путина короновать будут
Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!

Люся
07-05-2012, 10:53
тадам!!!! все ребята, уже совсем скоро из меня получится обычная тюётекия) предпринимательство отойдет на второй план и останется таким маааленьким боковым доходиком

nezaika
07-05-2012, 10:55
тадам!!!! все ребята, уже совсем скоро из меня получится обычная тюётекия) предпринимательство отойдет на второй план и останется таким маааленьким боковым доходиком

И шо, потеряешь таки некоторое количество дохода в количественном выражении за единицу времени?

Musja
07-05-2012, 11:00
Как махом избавиться от спама в мыле? Т.е. махом заблокировать всех посылателей сразу?

В гмайле он сам фильтрует, а если и просочится что, то если пометишь от этого как спам, в дальнейшем сразу в папку спам идёт.

Люся
07-05-2012, 11:00
И шо, потеряешь таки некоторое количество дохода в количественном выражении за единицу времени?
Да, потеряю, и не мало, около 800 в месяц((( Эх... но и скакать кака савраска нету сил, хочется постоянства и постоянный рабочий договор

wwowwa pi
07-05-2012, 11:01

Ну ,насчёт мокрой ,ты приукрасила конечно. :)
vfH_dPAuaVg&feature=related

nezaika
07-05-2012, 11:03
В гмайле он сам фильтрует, а если и просочится что, то если пометишь от этого как спам, в дальнейшем сразу в папку спам идёт.

Не, они и так в спам-ящик идут. Мне б их вообще навечно заблокировать, даже чтоб в спам не шли.

DREaM`s
07-05-2012, 11:04
Ну ,насчёт мокрой ,ты приукрасила конечно. :)

Да я вообще фантазерка, так лучше будет тебе?

nezaika
07-05-2012, 11:05
Да, потеряю, и не мало, около 800 в месяц((( Эх... но и скакать кака савраска нету сил, хочется постоянства и постоянный рабочий договор

Ниче, прикинь приблизительно сколько тебе из этих 800 чистыми остается, добавь все плюсы наемника - и тебе откроется, да не, уже открылась, истина.

Musja
07-05-2012, 11:07
Не, они и так в спам-ящик идут. Мне б их вообще навечно заблокировать, даже чтоб в спам не шли.

Не знаю.
И чем тебе этот ящик мешает?
Я в него и не заглядываю, через 30 дней они сами уничтожаются...

Люся
07-05-2012, 11:07
Ниче, прикинь приблизительно сколько тебе из этих 800 чистыми остается, добавь все плюсы наемника - и тебе откроется, да не, уже открылась, истина.
Это я уже чистыми посчитала. А самый главный плюс наемника, это таки-таки моя мечта делать какую-нибудь пусть масенькую, но карьерку

nezaika
07-05-2012, 11:08
Не знаю.
И чем тебе этот ящик мешает?
Я в него и не заглядываю, через 30 дней они сами уничтожаются...

Иногда туда попадают нужные письма, которые почему-то не прошли фильтр. Ради этих "иногда" весь спам просматривать неохота.

Люся
07-05-2012, 11:12
Чета смотрю, Бреду Питту присваивают столько мудрых фраз. Мне не верится, что он их говорил

KiDr
07-05-2012, 11:12
Это я уже чистыми посчитала. А самый главный плюс наемника, это таки-таки моя мечта делать какую-нибудь пусть масенькую, но карьерку
самый главный плюс наемника, это свободное время, а свободное время это жизнь, 800 евро и близко не стояли.

Olka
07-05-2012, 11:15

Понятное желание. Поздравляю! :)

wwowwa pi
07-05-2012, 11:16
Да я вообще фантазерка, так лучше будет тебе?

А ты фантазёрка такая,зелёная.http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
Вове будет не хорошо и не плохо,ему безразницы. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sliv.gif

Olka
07-05-2012, 11:17
самый главный плюс наемника, это свободное время, а свободное время это жизнь, 800 евро и близко не стояли.

Я того же мнения. Наёмник что? Вышел из офиса, дверь закрыл и забыл о работе до следующего раза (не всегда, но в основном), а если это собственная фирма, то просто так не забудешь.
Потому и не иду в предприниматели, хотя хочется иногда. Хочется не только работать, но и жить.

nezaika
07-05-2012, 11:18
Кстати, нагло болеть можешь иногда. Тут нам один мелкий предприниматель пожаловался, что его наемники болеют ровно по понедельникам и пятницам. Теперь я задумалась как же можно прекратить подобное безобразие, а?

Musja
07-05-2012, 11:18
Чета смотрю, Бреду Питту присваивают столько мудрых фраз. Мне не верится, что он их говорил

Называется "поделись с другом", вот он и делится чужими цитатами...

Люся
07-05-2012, 11:20
Эх, знали б, вы как вы не правы в моем случае( то, что я делала вчера за 4-5 часов, теперь я буду делать за 8, и не уйдешь ведь, потому что, будь добр, на рабочем месте быть в рабочее время

Люся
07-05-2012, 11:21
Кстати, нагло болеть можешь иногда. Тут нам один мелкий предприниматель пожаловался, что его наемники болеют ровно по понедельникам и пятницам. Теперь я задумалась как же можно прекратить подобное безобразие, а?
воо...эта возможность поболеть меня тоже сильно прельщает

DREaM`s
07-05-2012, 11:22
Эх, знали б, вы как вы не правы в моем случае( то, что я делала вчера за 4-5 часов, теперь я буду делать за 8, и не уйдешь ведь, потому что, будь добр, на рабочем месте быть в рабочее время
Почему уходишь?

Kri
07-05-2012, 11:24
Люся умничка в любом случае, по мне так вообще заслужила не работать, а собой заниматься в удовольствие)
а вот мне надо, надоооо попахать

Люся
07-05-2012, 11:26
Почему уходишь?
я не ухожу, это сама школа хочет меня в статусе моем изменить. Я их понимаю, в принципе... если отношения так стабильны и так постоянны, то почему бы их не перевести на правильные рельсы, не сделать из меня работника своего? Мне обслуживать школу гораздо выгоднее будучу предпринимателем, ну а им выгоднее иметь работника...Теперь моя прибыль будет оседать где-то в кармашках у кого-то другого. Но в мире нет справедливости, я понимаю(

Musja
07-05-2012, 11:28

В рабочее время тоже можно много чё делать, пофлудить например...;)

nezaika
07-05-2012, 11:28
Эх, Люся. Взяла и похерила мои надежды видеть тебя во главе империи, созданной с нуля.

(шучу, есличО)

Люся
07-05-2012, 11:32
Эх, Люся. Взяла и похерила мои надежды видеть тебя во главе империи, созданной с нуля.

(шучу, есличО)
угу...сама не ожидала, что вдруг возьмет да и одолеет лень и бессилие.
Что мне остается? либо смириться с их решением, либо гордо от них уйти и пойти искать новых клиентов, что означает скачки, прыжки, риски, одноразовые встречи, загнанная машина, сбитые руки, таскание тяжестей, новые привыкания...пока пока, опять не востановится рутинный стиль жизни...а у меня на это все нету сил

Микка К.
07-05-2012, 12:09

Хех...пожрал...что за тон,амиго? ))

В моих мечтах завтраки состоящие из молочных каш-рисовых,манных,пшённых,ячневых...но лень,нет сил заставить себя вставать ещё на 20-30 минут раньше...поэтому банально на завтрак творог со сметаной и стакан сока :)

Vnik
07-05-2012, 12:13
Ну насчет свободного времени у кого как.
Мне например легче договриться с тоймексиантая, что я на пару недель в отпуск ухожу, или якобы в командировку надо по делам фирмы дня на 3. Могу вообще сидя лето на даче удаленно работать. В случае с наемным работником обычно жестче, 1 неделя талвилома и 4 недели кесялома, да еще и в обговоренное время. И все, сиди в офисе остальное время и не вякай.

Люся
07-05-2012, 12:14
Вник, че делать? тебя ждала

DREaM`s
07-05-2012, 12:15
я не ухожу,
хочу тоже взять отпуск сама себе на месяц, и уехать вникуда, в чужую страну,для нового начала, или восприятия того что ценым было и есть.

Vnik

В моих мечтах завтраки состоящие из молочных каш-рисовых,манных,пшённых,ячневых...но лень,нет сил заставить себя вставать ещё на 20-30 минут раньше...поэтому банально на завтрак творог со сметаной и стакан сока :)
А я каши не люблю, но все равно когда встаю, завтрак уже на столе ждет.
Правда это только в рабочие дни. В выходные я обычно встаю раньше, и яйца всмятку приходится варить мне.

Kulkumulku
Наёмник что? Вышел из офиса, дверь закрыл и забыл о работе до следующего раза...
Ага, щас... Не обольщайся.
* Ты, видимо, перепутала наемников, чиновников и "дунарей". Точнее в кучу их всех...

Vnik
07-05-2012, 12:17
Вник, че делать? тебя ждала
Да Люсенька, вроде в твоей ситуации деваться тебе некуда. Работодатель то уж очень хороший, и жалко такого терять. Научись теперь эти 8 часов, что придется там сидеть работать медленнее, или найди какое то занятие там другое, чтобы никто не видел.

Илона К.
07-05-2012, 12:23
Красоту уносят годы — доброту не унесут! Стартовала неделя Красного Креста,не жалеем дорогие товарищи хотя бы кинуть мелочь в красную коробочку, ведь сколько в человеке доброты и сострадания, столько в нем и жизни. :sos:

Микка К.
07-05-2012, 12:26
Люсьен,мне бы твои проблемы ))
Или я идиот,или ты уже совсем зажралась )) На мой взгляд,такое предложение сравнимо выигрышу в лотто-когда работы реально на 4-5 часов,а тебе предлагают платить за 8 :) Ходи себе по школе с умным видом,пока все на уроках тебя никто всё равно не видит-хошь хулахуп крути,хошь язык какой учи,или во флуде сиди...
тоже мне печаль нашла )))

wwowwa pi
07-05-2012, 12:26
хочу тоже взять отпуск сама себе на месяц, и уехать вникуда, в чужую страну,для нового начала, или восприятия того что ценым было и есть.

Так Миша зовёт ж тебя ,открывать неизведанные острова,искать приключения на свою ж..у :D
Имел бы я женское поджаро-накачанное тело,я к нему полетел и ухаживал за ним,жарил яичню на сале,делал массаж.
Но Миша не гомосек,а правильный пацан. :D

Микка К.
07-05-2012, 12:34
Так Миша зовёт ж тебя ,открывать неизведанные острова,искать приключения на свою ж..у :D
Имел бы я женское поджаро-накачанное тело,я к нему полетел и ухаживал за ним,жарил яичню на сале,делал массаж.
Но Миша не гомосек,а правильный пацан. :D

Дааа,перевелись невесты.В принципе ничего ведь сложного в том,что ты перечислил,ан нет,хренушки найдёшь попутчицу по жизни ))

У тебя есть шанс отправиться вместе со мной в дальние страны.Весёлые и надежные попутчики мне тоже в тему ))

mg-34
07-05-2012, 12:44

Дружище, я находился под впечатлением собственного свинства. И по этому я решил пообедать только супом с салатом.

Люся
07-05-2012, 12:44
Ниче, буду считать это передышкой, отдохну полгода или год, и зайду еще раз.
Микка, я реально зажралась, так, как мне легко доставались деньги последние три года, не доставались никогда и уже наверное и не будут, ну ладно, хоть побалдела немного. ( Щас меня спросят, а чеж ты тогда устала? а САМА НЕ ЗНАЮ)

wwowwa pi
07-05-2012, 12:46
У тебя есть шанс отправиться вместе со мной в дальние страны.Весёлые и надежные попутчики мне тоже в тему ))

Эх,чуть пораньше бы ты нарисовался,мы б тобой весь мир обьездили.
Я о таком мечтал,когда было время.
Меня сейчас ,,привязали,,сильно.
Сука-любовь. :D

Но я не буду терять надежды,может ешё и поедим,посмотрим.
Если тебе ещё не расхочется путешествовать.

Микка К.
07-05-2012, 12:51
...может ешё и поедим,посмотрим.
Если тебе ещё не расхочется путешествовать.

Если границы не закроют,если здоровье будет,то я уже не расхочу путешествовать ))

Musja
07-05-2012, 12:54
В случае с наемным работником обычно жестче, 1 неделя талвилома и 4 недели кесялома, да еще и в обговоренное время. И все, сиди в офисе остальное время и не вякай.

Ну вообще-то я всегда свободно определял когда отпуска брать, вот только сейчас определился с летним.

А если нужны свободные дни, то просто салдовапаа берёшь или больничный...

Musja
07-05-2012, 12:57
( Щас меня спросят, а чеж ты тогда устала? а САМА НЕ ЗНАЮ)

Нервы.......................

Огонь
07-05-2012, 13:49
Не перевелись еще чудаки и изврощенцы на земле русской:) http://www.youtube.com/watch?v=HNfKAEQFjJc&feature=youtube_gdata_player

KiDr
07-05-2012, 14:01
Не перевелись еще чудаки и изврощенцы на земле русской:)

ну и пропаведники тоже еще остались
http://www.youtube.com/watch?v=fMcwThHhlR0&feature=related

Musja
07-05-2012, 14:46

Твоя пиха?.....

Огонь
07-05-2012, 14:49
На святое замахнулись :)

Olka
07-05-2012, 15:14
В случае с наемным работником обычно жестче, 1 неделя талвилома и 4 недели кесялома, да еще и в обговоренное время. И все, сиди в офисе остальное время и не вякай.

Ну это у кого как, у меня уже на 2-й наёмной работе совершенно свободный график отпусков, главное предупредить начальника и договориться с напарником. Да и отпуск побольше чем 5 недель + пара недель в год свободных засчёт работы по вечерам и на выходных. В общем не жалуюсь.

Kulkumulku
07-05-2012, 15:16
Твоя пиха?.....
Это не пиха, это эдем.

Olka
07-05-2012, 15:16
Ага, щас... Не обольщайся.
* Ты, видимо, перепутала наемников, чиновников и "дунарей". Точнее в кучу их всех...

Я вообще-то написала не о всех, просто ты не взял всю фразу. Но таких людей много, другое дело, если сам позволяешь чтобы мысли о работе постоянно крутились, я например научилась от них абстрагироваться, иначе и чёкнуться можно.

Kulkumulku
07-05-2012, 15:24
Я вообще-то написала не о всех, просто ты не взял всю фразу. Но таких людей много, другое дело, если сам позволяешь чтобы мысли о работе постоянно крутились, я например научилась от них абстрагироваться, иначе и чёкнуться можно.
Много. Как и других. Сильно зависит как от специфики работы, так и от самого человека.
Про "сам позволяешь" ты перегибаешь, это работая на конвейере можно легко "тумблером" после проходной мысли отключать и никто по телефону не тревожит.

Musja
07-05-2012, 15:24
Это не пиха, это эдем.

И зафига тогда Гиспания нужна?

Musja
07-05-2012, 15:26
и никто по телефону не тревожит.

А кого это в нерабочее время по телефону тревожат?

Много-ли пожарниками или дежурными электриками работают?

Olka
07-05-2012, 15:29
Много. Как и других. Сильно зависит как от специфики работы, так и от самого человека.
Про "сам позволяешь" ты перегибаешь, это работая на конвейере можно легко "тумблером" после проходной мысли отключать и никто по телефону не тревожит.

Ну а работники конвейера разве не наёмная сила? Полно и других специальностей, где люди заканчивают смену и, грубо говоря, выкидывают работу из головы: продавцы, рабочие на предприятиях, многие офисные работники, технари и т.д.
Я не кидала всех в кучу, а просто написала что таких людей и специальностей много.
Да, очень зависит от самого человека. Кто-то может неделю переживать из-за рабочей неурядицы, а кто-то прикажет себе "я подумаю об этом завтра на работе" и живёт дальше :)

Kulkumulku
07-05-2012, 15:30

Многих, кто работает с проектами по всему миру.

Kulkumulku
07-05-2012, 15:34
Я не кидала всех в кучу, а просто написала что таких людей и специальностей много.
Ты написала "в основном". Что много согласен.

Olka
07-05-2012, 15:38
Ты написала "в основном". Что много согласен.

Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется что заводских работников, продавцов и прочих обычных служащих всё-таки гораздо больше, чем тех кто "работает с проектами по всему миру" :)

wwowwa pi
07-05-2012, 15:39
а кто-то прикажет себе "я подумаю об этом завтра на работе" и живёт дальше :)

А вы способны к такому? :)
Вы можете управлять своими мыслями?
Я правильно понял вас ? :)

Много-ли пожарниками или дежурными электриками работают?

Он имел ввиду другой ,,тумблер ,,который в башке. :D

Olka
07-05-2012, 15:43
А вы спoсобны к такому? :)

Способна, после того как 10 лет дома по вечерам и выходным переживала и пережёвывала рабочие проблемы :)
Теперь делаю себе установку и научилась разделять личную жизнь и работу, жить сразу стало легче и веселее.

DREaM`s
07-05-2012, 15:44
А вы способны к такому? :)
Не пурги.
Да мыслями возможно управлять в состоянии нирваны

Kulkumulku
07-05-2012, 15:46
Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется что заводских работников, продавцов и прочих обычных служащих всё-таки гораздо больше, чем тех кто "работает с проектами по всему миру" :)
Может и так, но не уверен, что "гораздо больше", чем тех, кто работает головой и не имеет "тумблера". Мне, например, сложно представить учителя - хорошего учителя - который бы никогда не думал о работе во внерабочее время.

Olka
07-05-2012, 15:53
Может и так, но не уверен, что "гораздо больше", чем тех, кто работает головой и не имеет "тумблера". Мне, например, сложно представить учителя - хорошего учителя - который бы никогда не думал о работе во внерабочее время.

Мы говорим несколько о разных вещах, но я тебя поняла.

Кстати, на некоторых должностях учат отключаться от рабочих дел в свободное время (знаю по примеру знакомых, работающих в этих отраслях), например работников соц.службы, кризисных центров и подобных.

Наверное все думают о работе хоть немного, но тут вопрос в том - мешает ли это тебе жить в свободное время, можешь ли ты нормально отдохнуть и переключиться, т.к. умение иногда включать "тумблер" характеризует нередко хорошего работника. Во всяком случае меня так учили.

wwowwa pi
07-05-2012, 15:54
Способна, после того как 10 лет дома по вечерам и выходным переживала и пережёвывала рабочие проблемы :)
Теперь делаю себе установку и научилась разделять личную жизнь и работу, жить сразу стало легче и веселее.

Ну так это не то совсем.
Вы направляете ум на другое,этому можно научиться.
Т.е. вы даёте уму другую еду,который её схватывает.
Кто то пьёт в пятницу,для этого же. :D

Вы не забыли,что некоторые мысли (много)неосознаются человеком? :D

Да мыслями возможно управлять в состоянии нирваны

Там нет никого,кто хотел бы управлять чем то. :D

KiDr
07-05-2012, 15:55
Мы говорим несколько о разных вещах, но я тебя поняла.

Кстати, на некоторых должностях учат отключаться от рабочих дел в свободное время (знаю по примеру знакомых, работающих в этих отраслях), например работников соц.службы, кризисных центров и подобных.

Наверное все думают о работе хоть немного, но тут вопрос в том - мешает ли это тебе жить в свободное время, можешь ли ты нормально отдохнуть и переключиться, т.к. умение иногда включать "тумблер" характеризует нередко хорошего работника. Во всяком случае меня так учили.
Вот мне лично работа нужна только из-за денег, с удoвольствием бы на нее не ходил, поэтому и пытаюсь от нее отключатся в не рабочее время, но очень часто мешают.

Kulkumulku
07-05-2012, 15:57
Ну дык не на свои-то денежки отчего бы и не поучить. Вот у нас, муниципалитетные ежемесячно ездят на семинары с шампанским.
* Я согласен, отключаться надо.

Olka
07-05-2012, 15:58
Вот мне лично работа нужна только из-за денег

А как же моральное удовлетворение?

Olka
07-05-2012, 15:59
Ну дык не на свои-то денежки отчего бы и не поучить. Вот у нас, муниципалитетные ежемесячно ездят на семинары с шампанским.
* Я согласен, отключаться надо.

Везёт же, а мы на шампанское скидываемся. Серьёзно ))) у нас розыгрыш по пятницам, для отключки наверное.

KiDr
07-05-2012, 15:59
А как же моральное удовлетворение?
я к сожалению не получаю удовольствия от работы, делаю все хорошо и быстро, но с удовольствием делалбы что то другое, но пока не имею возможности чего-то поменять, ибо о других надобно думать.

Kulkumulku
07-05-2012, 16:02
Везёт же, а мы на шампанское скидываемся. Серьёзно ))) у нас розыгрыш по пятницам, для отключки наверное.
Для отключки нужно не шампанское.

Marmir
07-05-2012, 16:04
Вот мне лично работа нужна только из-за денег, с удовольствием бы на нее не ходил,..
вот уш это точна...

Olka
07-05-2012, 16:06
я к сожалению не получаю удовольствия от работы, делаю все хорошо и быстро, но с удовольствием делалбы что то другое, но пока не имею возможности чего-то поменять, ибо о других надобно думать.

Грустная ситуация, как-никак на работе треть жизни проводим.

Olka
07-05-2012, 16:06
Для отключки нужно не шампанское.

А что? Дубинкой по голове?

KiDr
07-05-2012, 16:07
Грустная ситуация, как-никак на работе треть жизни проводим.
ну на работе особо времени нет об этом думать, время быстро проходи:)

Kulkumulku
07-05-2012, 16:08
А что? Дубинкой по голове?
Ну, если результат нужен немедленно, то можно и так.

Kulkumulku
07-05-2012, 16:09
ну на работе особо времени нет об этом думать, время быстро проходи:)
Особенно с помощью форума. :D

KiDr
07-05-2012, 16:10
Особенно с помощью форума. :Д
да это тоже помогает убить время:)

Kri
07-05-2012, 16:12
а что бы ты поменял, вот сразу, не задумываясь, если бы можно было?

wwowwa pi
07-05-2012, 16:15

Думаю,что он сделал бы тебя второй законной женой и устроился на дополнительную работу.
Чтоб возить вас всех на любимую Испаншину. :D :D :D

KiDr
07-05-2012, 16:15

мало информации:) как менять будем? по взмаху волшебной палочки? И на каком отрезке жизни? :) Меня все устраевает в жизни, вот только хотелось бы заниматся тем что нравится и времени побольше на семью, ну и естественно в тепло хочется:)