Вход

View Full Version : Автофлудилка осенняя, ностальгическая....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

ay)
25-10-2015, 22:51
Ну если сотку наезжаешь за год,то пару раз можно и поменять.:)
Ну а чо, тоже вариант. Меняешь хотя бы на дешевые, китайские?
А я вот аппликатором мазать буду 2 раза в год. Каждому свое. Через пару лет можно сравнить что выгоднее.

Otmorozok
26-10-2015, 06:55
Ну а чо, тоже вариант. Меняешь хотя бы на дешевые, китайские?
А я вот аппликатором мазать буду 2 раза в год. Каждому свое. Через пару лет можно сравнить что выгоднее.
Ну за чем же на китайские,на разные,те что на станции ставят,правда вот разок страховая на меня обиделась,когда я за год два раза стекло менял,был у меня года три назад чудо-автомобиль.
Застраховал я его со скидкой,страховка как сейчас помню стоила 120тыс.руб.,а лобовое стекло стоило 128тыс.руб.:)
Один раз камушек попал,а в конце года при пробеге в 60тыс.км затерлось с наружи как наждаком.:(

*1*
26-10-2015, 07:16
Ну за чем же на китайские,на разные,те что на станции ставят,правда вот разок страховая на меня обиделась,когда я за год два раза стекло менял,был у меня года три назад чудо-автомобиль.

А что страховая умеет обижатся? Мои страховые пока честно мены терпят хотя я им дорого обхожусь. Не считал но мне кажется они в минусе в моем случае
:gy:

End71
26-10-2015, 08:44
А что страховая умеет обижатся? Мои страховые пока честно мены терпят хотя я им дорого обхожусь. Не считал но мне кажется они в минусе в моем случае
:gy:
Один раз поставил оригинал на имперский тойота трактор, страховая, конечно была не рада, но в этом была их частичная вина- на мои запросы не отвечали и получили)))

End71
26-10-2015, 08:45
End71, как вам не стыдно! Мы о марках топлива!
Мне грузинское белое понравилось, а Вы о чем?

_IRMA_
26-10-2015, 08:51
Мне грузинское белое понравилось, а Вы о чем?
Да о топливе! Вот поменяли и перешли на дизель. Как раз к зиме очень удобно :-)

End71
26-10-2015, 09:08
Да о топливе! Вот поменяли и перешли на дизель. Как раз к зиме очень удобно :-)
Перешли на крепкие, ясно наконец))

Pusja
26-10-2015, 09:15
Перешли на крепкие, ясно наконец))
Аха, главное двигатель не испортить... :gy:

Otmorozok
26-10-2015, 09:18
Один раз поставил оригинал на имперский тойота трактор, страховая, конечно была не рада, но в этом была их частичная вина- на мои запросы не отвечали и получили)))
Ну у меня немного другая история,машины в основном новые,на гарантии,по-этому только наркодиллеры.:)
Если честно я сам немного прибалдел,как на машине стоимостью 1,75млн.руб.,лобовое стекло с установкой стоит почти 140тыс.руб.Это было смешно,приезжаю менять,выставляют предварительный счет,смотрю 14тухатов,радуюсь,что как то по благородному,а потом челюсть хоть у меня и невставная,но она просто упала.
Хотя с другой стороны чему удивляться,зашел как то в магазин,а там телик за муль с копейками.:)

End71
26-10-2015, 09:21
Ну у меня немного другая история,машины в основном новые,на гарантии,по-этому только наркодиллеры.:)
Если честно я сам немного прибалдел,как на машине стоимостью 1,75млн.руб.,лобовое стекло с установкой стоит почти 140тыс.руб.Это было смешно,приезжаю менять,выставляют предварительный счет,смотрю 14тухатов,радуюсь,что как то по благородному,а потом челюсть хоть у меня и невставная,но она просто упала.
Хотя с другой стороны чему удивляться,зашел как то в магазин,а там телик за муль с копейками.:)
Тоже на гарантии было авто, стекло с датчиками и подогревами. 150 е пришлось отдать)) омавасту

Otmorozok
26-10-2015, 09:22
А вы, уважаемый!
Какую машину катаете?
Да я уже не катаю,я по скромному на Метро.:(

Ушастый нянь
26-10-2015, 09:24
панч лайн :hlop:

Pusja
26-10-2015, 09:25
Хмм... У меня на 40 км/ч капельки уже убегали. А после 60 уже вообще красота. Может конечно еще от аэродинамики машины зависит. По идее, чем хуже аэродинамика, тем лучше должен быть эффект. При маленькой скорости тогда напор воздуха на стекле больше. :umnik:
Короче..... Как и обещала...
Отчет о проведенном опыте....
Изначально, дано:
= две машины с разной аэродинамикой
= скорость по трассе 120, в городе 40, дороге 60 и 80 км/ч
= обработаны все стекла * средства одной марки*
= погодные условия одинаковые = проливной дождь

Итог
Эффект практически одинаковый = на ОТЛИЧНО !!!
На большой машине чуть-чуть лучше, но не значительно.

_IRMA_
26-10-2015, 09:34
Аха, главное двигатель не испортить... :gy:

Пусь, не поняла =)
были на бензiне. Машину поменяли - теперь дизель =)

_IRMA_
26-10-2015, 09:38
Короче.....
Эффект практически одинаковый = на ОТЛИЧНО !!!
На большой машине чуть-чуть лучше, но не значительно.

ты - зверь! (больш не буду комментировать, что-бы не топтаться)

Pusja
26-10-2015, 09:39
Пусь, не поняла =)
были на бензiне. Машину поменяли - теперь дизель =)
Ну, так я и говорю...Не перепутай, когда заливать будешь...
У меня вообще = одна бензиновая, а другая дизельная... =)

_IRMA_
26-10-2015, 09:45
посоветуйте пжста:
-- есть ли вирт.магазин с авто.мелочью (типа навигатор)?
-- а надо ли этот навигатор, если в телефоне есть?

Otmorozok
26-10-2015, 09:54
посоветуйте пжста:
Навигатор-это зло.:)
Противный голос,через триста метров съезд направо,через двести метров съезд направо,все съезд,куда выедете,пере расчет маршрута.
А эта сокраментальная фраза "Конец маршрута",а вокруг ЛЕС.:)
Только карты.:(

Den327
26-10-2015, 09:58
посоветуйте пжста:
Навигаторы, продают в обычных магазинах, типа Гигантти.

ИМХО навигатор нужен в дальних поездках, и за территорией ФИ. Там и карты лучше прописаны, и к сотовой сети он не привязан.
Навигатор в телефоне, хорош в городе (я например, привык по гугломэпсу ездить) но у стандартных программ есть существенные недостатки. Гугломэпс, например не работает offline - т.е. ему всегда нужен мобильный интернет.
Бесплатные программки из всяких "магазинов", имеют весьма скудные карты, или замороченный алгоритм их использования.
Можно конечно купить TomTom для телефона, но он стоит как средний навигатор.
ИМХО лучше купить отдельную приблуду...

Den327
26-10-2015, 10:00
Навигатор-это зло.:)
Противный голос,через триста метров съезд направо,через двести метров съезд направо,все съезд,куда выедете,пере расчет маршрута.
А эта сокраментальная фраза "Конец маршрута",а вокруг ЛЕС.:)
Только карты.:(
Да!
Армейские "двухверстки..."
Они еще со времен Второй Мировой, всю Европу покрывают... :)

ay)
26-10-2015, 10:11
посоветуйте пжста:

Самый лучший и дешевый сайт с навигаторами - барахолка, типо tori.fi - дешево и сердито. А новые можно глянуть в verkkokauppa.com или в Гиганти, как советовал Ден.

Навигатор, в принципе не нужен если есть оффлайн карты в телефоне. Гуглмапс, кстати, сейчас уже дает такую опцию кэширования. Но навигатор, конечно, удобнее - например в случае изменения маршрута вне доступа интернета. Навигатор можно брать самый простенький. Я на своем вообще обычно звук и все остальное отключаю, мне достаточно видеть значок в углу, что через столько-то метров поворот. Но конечно лучше заранее ознакомиться с маршрутом, на том же самом навигаторе это сделать проще, чем разворачивать карты.

Otmorozok
26-10-2015, 10:23
Нет,только карты,на край компас.
Про навигатор,один раз со знакомыми ходили за грибами по навигатору.Пришли на точку заветную,а там лес рубанули,а шли долго.:)Ради смеха заставил их собирать лосиные горошки,сказал местные трюфеля.:)

Den327
26-10-2015, 10:42
Нет,только карты,на край компас.
Про навигатор,один раз со знакомыми ходили за грибами по навигатору.Пришли на точку заветную,а там лес рубанули,а шли долго.:)Ради смеха заставил их собирать лосиные горошки,сказал местные трюфеля.:)
"Навигатор" вот так выглядел? http://foto.russian.fi/forum/6868.jpg
А то я тоже помню, как солдаты по лесу на "сороконожке" по такому навигатору ехали... :lol:

End71
26-10-2015, 13:08
У меня штатный с обновлением 2012 года, это кошмар теперь. Думаю, либо просить знакомого, снимать жесткий диск, отдавать ему и скачав с инета свежие обновления, мне это будет сложно сделать.(нужен компьютерщик).
Другой вариант, купить провод переходник (50 е) и устройство (150 е). Но тогда будет отражение телефона в дисплее (12,3) и Google, и все что хочешь и фильмы и YouTube. И можно подключить к нему, что душа пожелает.
Но в штатном плюс - показывает на лобовухе куда свернуть. Думаю...

Submariner
26-10-2015, 14:09
Навигатор, в принципе не нужен если есть оффлайн карты в телефоне.

Ага. Особенно он не нужен, когда в незнакомом месте подъезжаешь к сложной развязке, а в этот момент тебе звонит кореш Вася и карта на экране телефона сменяется радостной Васиной аватаркой с зелёной и красной трубками.

ay)
26-10-2015, 14:36
Ага. Особенно он не нужен, когда в незнакомом месте подъезжаешь к сложной развязке, а в этот момент тебе звонит кореш Вася и карта на экране телефона сменяется радостной Васиной аватаркой с зелёной и красной трубками.
Да, это всегда очень приятный, запоминающийся на долго момент :D
Но ничего, не в первой нужные повороты проскакивать :)

Pusja
26-10-2015, 17:17
Мужчины!
Не дрейфить! Самый лучший навигатор - женщина. Заведет по принципу Сусанина :
- куда ведешь ты нас?
- а хрен его знает... Я сам заблудился...

KiDr
26-10-2015, 17:23
Это да но может пострадать ни в чем не повинный Вася, посланный на хутор бабочек ловить.

Винтаж
26-10-2015, 17:28
Да, это всегда очень приятный, запоминающийся на долго момент :Д
главное , чтоб это не была бы трасса, а то я так уехала, а до первого выворота далеко оказалось.

вчера я впервые за н-лет впала в ступор. сэзжаю с круга(круг на кехä3 вконце) , а посредине знак кирпичь.приехали(развернутся то некуда), стала ждать машину на себя...

настонщики, когда меняем насты? минус по ночам обещают, или только обещают?

Yasmin
26-10-2015, 20:10
мороз только со вторника на среду, а так в плюсе ...

ay)
26-10-2015, 20:16
главное , чтоб это не была бы трасса, а то я так уехала, а до первого выворота далеко оказалось.

вчера я впервые за н-лет впала в ступор. сэзжаю с круга(круг на кехä3 вконце) , а посредине знак кирпичь.приехали(развернутся то некуда), стала ждать машину на себя...

Да, на трассе неприятно :) Но поэтому и надо хотябы примерно ознакомиться заранее с маршрутом. Чтобы знать, что со 101 дороги надо будет свернуть на 1 трассу (это я так, к примеру как бы из дома в Турку поехал) :)

Насты неее. Пока еще рано. Думаю, что скорее всего закон заставит быстрее, чем погодные условия совпадут. Так что предварительно забронировал день замены в календаре на 30 ноября :)

Микка К.
26-10-2015, 20:25
А можно подробнее про замену лобовухи?
Читаю вас и не пойму в чём фишка? Какой прикол страховой оплачивать мои прихоти по смене лобовухи? Или это в определённые сроки только можно?Ну,типа,раз в 3/5/10 лет?

Pusja
26-10-2015, 20:44
А можно подробнее про замену лобовухи?
Читаю вас и не пойму в чём фишка? Какой прикол страховой оплачивать мои прихоти по смене лобовухи? Или это в определённые сроки только можно?Ну,типа,раз в 3/5/10 лет?
Тут тема была про аппликаторы. Один юзер прикололся, типа он меняет лобовое стекло и ему не надо никаких аппликаторов.
Лобовое стекло можно менять каждый год. Надо только оформлять через страховую и соответственно , чем чаще меняете стекло , тем выше растет омавастуу. Обычно начальная omavastuu 200 ey. Потом эта сумма ( омавастуу) будет расти и вырастит до полной стоимости стекла. Конечно можно менять стекло хоть каждый день . Платите и меняйте.

_IRMA_
26-10-2015, 21:29
он меняет лобковуху е.
Пусечкааа, .... Пардонь. А где в машине "лобковуха"? 0_о

Pusja
26-10-2015, 21:34
Пусечкааа, .... Пардонь. А где в машине "лобковуха"? 0_о
:lol: :armeec: :lol: :lol:
Все! Исправила!!!
А лобковуха - спереди . Счас стала писать, а айпад слово лобовуха меняет на " лобков уха".
Сама ржу ... Простите ...

_IRMA_
26-10-2015, 21:39
:lol: :armeec: :lol: :lol:
Все! Исправила!!!
А лобковуха - спереди . Счас стала писать, а айпад слово лобовуха меняет на " лобков уха".
Сама ржу ... Простите ...
Спереди, гришь? Ты бы на картинке показала бы. А? Я ж учусь :-)
И мой айпад упирался: тебя писал "пуШечка" и тоже "лобков уха".

Так покаж на картинке ЭТУ..., что спереди.

ay)
26-10-2015, 21:42
Так покаж на картинке ЭТУ..., что спереди.
Пушечку? :eek:

Добрый кактус
26-10-2015, 21:45
Да, на трассе неприятно :) Но поэтому и надо хотябы примерно ознакомиться заранее с маршрутом. Чтобы знать, что со 101 дороги надо будет свернуть на 1 трассу (это я так, к примеру как бы из дома в Турку поехал) :)

Насты неее. Пока еще рано. Думаю, что скорее всего закон заставит быстрее, чем погодные условия совпадут. Так что предварительно забронировал день замены в календаре на 30 ноября :)
Я дней 10 назад поставил свою старую насту без шипов (сам убрал остатки шипов) так как ездил на север Карелии когда ночами подмораживало. Когда сухо то держит нормально а в эти выхи были в Питере и по дождю за 120 эта старая Мишлен совсем не держит. Тоже жду холодов и новую надо взять , хочу Kumho опять шипы.

_IRMA_
26-10-2015, 21:46
А у тебя пушечка?
У Пуси что-то лобковое. А у тебя пушечка?

Почему я этого не нахожу в своей машине? И как узнать - моя машина мальчик или девочка?

Otmorozok
26-10-2015, 21:47
Мы про разные машины говорим.Там и страховки разные.Стекло за сто тысяч пробега превращается в не стекло.
По-этому его надо менять.Я больше скажу,сейчас у меня пробег 41000км и я уже подумываю об его замене.Так как и коцки на нем есть,да и изнутри помыть бы не мешало.Курю.:)

Pusja
26-10-2015, 21:50
Покажи нам пушечку...

Pusja
26-10-2015, 21:51
А у тебя пушечка?

Почему я этого не нахожу в своей машине? И как узнать - моя машина мальчик или девочка?
http://foto.russian.fi/forum/6886.jpg

ay)
26-10-2015, 21:53
Покажи нам пушечку...
Это тебя просили показать ;)
У меня пушечки нет, у меня на носу колесико с порваными снизу стрингами, которые немного велики и сваливаются криво :gy:

http://foto.russian.fi/forum/6887.jpg

Yasmin
26-10-2015, 21:53
А у тебя пушечка?

это как тебе самой понравится мальчик или девочка)) у нас машинаа была так мч утверждал, что она девочка, а я говорила что мальчик :gy:

Pusja
26-10-2015, 21:57
У меня пушечки нет, у меня на носу колесико с порваными снизу стрингами, которые немного велики и сваливаются криво :gy:

Эт, ты значит стринги порвал пушечкой что- ли ? :spy: :spy: :spy:

_IRMA_
26-10-2015, 21:58

Стриги порванные, гришь? Ну ты зверь! ТакОе загодя обещать.... О_о я аж подскочила. буду теперь выискивать твою машину...
Но не... У меня другое...

_IRMA_
26-10-2015, 22:02
это как тебе самой понравится мальчик или девочка)) у нас машинаа была так мч утверждал, что она девочка, а я говорила что мальчик :gy:
Моя машина - великодушный джентельмен. Ну кто еще терпел бы меня?))))

Pusja
26-10-2015, 22:09
Моя машина - великодушный джентельмен. Ну кто еще терпел бы меня?))))
А у меня одна девочка - с ней договариваться надо. А другая - малчик. Он своим нравом меня в сиденье прямо так и прижимает ( там турбодвигатель).

_IRMA_
26-10-2015, 22:13
А у меня одна девочка - с ней договариваться надо. А другая - малчик. Он своим нравом меня в сиденье прямо так и прижимает ( там турбодвигатель).
Ах ты капиталистка-буржуинка!!!! }:-/
А че за колесики у тебя? ;-)

Pusja
26-10-2015, 22:24
Ах ты капиталистка-буржуинка!!!! }:-/
А че за колесики у тебя? ;-)
Одна маленькая машинка - дЭвочка ( ниссан кашкай , ей годик), а второй - ланд круизер - это еще тот мужик !!!
Аха, капиталистка я!!! Хто будет меня раскулачивать? Я жду!!!

Submariner
26-10-2015, 22:27
Одна маленькая машинка - дЭвочка ( ниссан кашкай , ей годик), а второй - ланд круизер - это еще тот мужик !!!
Аха, капиталистка я!!! Хто будет меня раскулачивать? Я жду!!!

(задумчиво) В Кукурузере, конечно, сексом заниматься удобнее, чем в Кошаке. Стёкла- то тонированные, конечно?

Pusja
26-10-2015, 22:31
(задумчиво) В Кукурузере, конечно, сексом заниматься удобнее, чем в Кошаке. Стёкла- то тонированные, конечно?
Все для вас! Если чо.. Затонирую... Занавесочки повешу. Шторки...

Submariner
26-10-2015, 22:32

Не-не, ты сначала определись для кого ;)

_IRMA_
26-10-2015, 22:32
......? Я жду!!!
Не жди! Расскажи человеку все про стекла и удобства! Вишь! Надо ему!

И не медли! Поподробней!!!

Pusja
26-10-2015, 22:42
Не жди! Расскажи человеку все про стекла и удобства! Вишь! Надо ему!

И не медли! Поподробней!!!
Может я долгие прелюдии люблю:)

_IRMA_
26-10-2015, 22:42
(шОпАтАм) Забыла спросить - какие колесики, на носу его авто! И пококетливей так.... ;-)

Submariner
26-10-2015, 22:43
Может я долгие прелюдии люблю:)

+10 в карму

Pusja
26-10-2015, 22:46
+10 в карму
А может мы в вашей машине разместимся? У вас какой машин?? Или она дЭвочка?

Submariner
26-10-2015, 22:49
А может мы в вашей машине разместимся? У вас какой машин?? Или она дЭвочка?

Машина нужна для того, чтобы доехать до места, где можно отдыхать и наслаждаться жизнью в просторе и комфорте :)
Но стёкла у моей "дЭвочки" на всякий случай тонированные ;)

Pusja
26-10-2015, 22:51
Машина нужна для того, чтобы доехать до места, где можно отдыхать и наслаждаться жизнью в просторе и комфорте :)
Но стёкла у моей "дЭвочки" на всякий случай тонированные ;)
Значитс, дЭвочка... А какой знак на переде машины ? :spy: :spy: :spy:

_IRMA_
26-10-2015, 22:58

(Задумчиво) знаешь... Может у него только пропеллер? А то че он замолчал?

Pusja
26-10-2015, 23:00
(Задумчиво) знаешь... Может у него только пропеллер? А то че он замолчал?
Спереди шо ли? :spy: :spy: :spy:

Submariner
26-10-2015, 23:01

17121

_IRMA_
26-10-2015, 23:04
Спереди шо ли? :spy: :spy: :spy:
Ну ты озорница... Боюсь представить ....

Короче - судя по его аватаре, на носу его авто - якорь! Иллюминаторы тонированные. Девочка... Лодка шоле?

_IRMA_
26-10-2015, 23:05
17121
О! L - лодка! Я угадала!

Pusja
26-10-2015, 23:06
17121
Охо!!!
:spy: :spy:
Этож также Тойота , тока с другого ракурса ...

финofil
26-10-2015, 23:12
автофлудилка прямо расцвела. что значит женщины... раскрасят даже такую маслянную тему о железяках :)

ay)
26-10-2015, 23:15
Охо!!!
:spy: :spy:
Этож также Тойота , тока с другого ракурса ...
Только со стрингами вообще беда: совсем набок съехали :gy:

Submariner
26-10-2015, 23:17
Только со стрингами вообще беда: совсем набок съехали :gy:

Видать, попой кто-то сильно ёрзал! ;) Есть и другая возможная причина, но её озвучивать не решусь - забанишь ведь! :)

_IRMA_
26-10-2015, 23:21
автофлудилка прямо расцвела. что значит женщины... раскрасят даже такую маслянную тему о железяках :)
А Ваше мнение - стоит ли покупать навигатор?

И еще - какой знак у Вашей машины? К слову - не выискивайте стриги. Мы сами, что нам надо, найдем;-)

ay)
26-10-2015, 23:22
Видать, попой кто-то сильно ёрзал! ;) Есть и другая возможная причина, но её озвучивать не решусь - забанишь ведь! :)
Неа :) Я добрый стал, никого не баню :)
Устал бороться с несправедливостью :)
Зы: но это не разрешение к действиям. Придет Княжна или Канарейка и всё, хана :)

_IRMA_
26-10-2015, 23:23
Неа :) Я добрый стал, никого не баню :)
Устал бороться с несправедливостью :)
Зы: но это не разрешение к действиям. Придет Княжна или Канарейка и всё, хана :)

Ничего не хана! Мы о машинах!

финofil
26-10-2015, 23:28

И еще - какой знак у Вашей машины? К слову - не выискивайте стриги. Мы сами, что нам надо, найдем;-)
если нет смартфона, стоит.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQut0jE170SEoEQ_hdRlcdqjl6jl3B8HCUS98xuIMlnJT4uune0

Dimas23
26-10-2015, 23:33

А вам купить или продать? ))

ay)
26-10-2015, 23:35
Мы не про это сейчас. Давай показывай свои клетчатые стринги :gy:

_IRMA_
26-10-2015, 23:36
http://foto.russian.fi/forum/6892.jpg

niSSam, говорите? Все SSам, говорите? Никому не доверите? И всЕ, прям, niSSaan! O_O

Ну Вы звееееерь! (Шумно рухнула в обморок....)

Dimas23
26-10-2015, 23:37

Какие такие клетчатые? :D

Yasmin
26-10-2015, 23:38
какие клетчатые стринги, у нас пропеллер))) без пошлостей

Dimas23
26-10-2015, 23:40
какие клетчатые стринги, у нас пропеллер))) без пошлостей

Не, ну стринги на руле тоже есть )) сегодня из сервиса кстати забрал. И понял что V8 это экономичная малолитражка :gy:
А у тебя какой пропеллер? ;)

Yasmin
26-10-2015, 23:42
Не, ну стринги на руле тоже есть )) сегодня из сервиса кстати забрал. И понял что V8 это экономичная малолитражка ))
забрал, это хорошо, но боюсь даже представить что ж тогда не малолитражка )

_IRMA_
26-10-2015, 23:44
Выясняю - нужен ли... Ну или по телефону подробно объясните - как и куда ехать? :-)
А у Вас какой знак на машине?

Dimas23
26-10-2015, 23:45
забрал, это хорошо, но боюсь даже представить что ж тогда не малолитражка )

V12 1992 года - аппетит отличный ))

ay)
26-10-2015, 23:47
Какие такие клетчатые? :D
В бело-синюю клеточку, объемом в 3 литра.
http://foto.russian.fi/forum/6894.jpg

Dimas23
26-10-2015, 23:48
Выясняю - нужен ли... Ну или по телефону подробно объясните - как и куда ехать? :-)
А у Вас какой знак на машине?

Ну таки выше правильно написали: с пропеллером мы сине-белым, но иногда бывают и стринги ))
По телефону врятли, я пользуюсь или таблеткой или навигатором.

Yasmin
26-10-2015, 23:48
V12 1992 года - аппетит отличный ))
верю ....

Yasmin
26-10-2015, 23:50

даж не буду уточнять.... :lol:

Dimas23
26-10-2015, 23:51

Это твоя три литра?

ay)
26-10-2015, 23:57
Хочешь сказать, что от 3 литров и выше - это уже не стринги? ;) Ну да, согласен...
Боксеры? Семейники? :D

Dimas23
26-10-2015, 23:59
Хочешь сказать, что от 3 литров и выше - это уже не стринги? ;) Ну да, согласен...
Угу, кальсоны :)

Yasmin
27-10-2015, 00:00
тем более если в клеточку то явно семейники))) и там вроде 4.4 по обьему было если мне память не изменяет ...

Yasmin
27-10-2015, 00:00
Это твоя три литра?
неа, только 2 и 2.8 было)

Dimas23
27-10-2015, 00:06
тем более если в клеточку то явно семейники))) и там вроде 4.4 по обьему было если мне память не изменяет ...

Не изменяет, старенький 4,4, покашливает маслянным дымком иногда, но полёт нормальный )

End71
27-10-2015, 00:08
17121
Случайно не черный 400Н?

_IRMA_
27-10-2015, 00:11
http://foto.russian.fi/forum/6894.jpg

(Выглядывает из-за стула) простите, что так долго.... Меня снесло... Такой, знаете напор... Я не привыкла... Пред упреждать надо....
Пропеллером и прямо в стринги.... Ооооуууу!
(Подозреваю... С утра к вам постучатся)))

Yasmin
27-10-2015, 00:17
Не изменяет, старенький 4,4, покашливает маслянным дымком иногда, но полёт нормальный )
ага, мне из-за него пришлось изучать принцип работы турбомотора))) поэтому помню хорошо

Dimas23
27-10-2015, 00:24
ага, мне из-за него пришлось изучать принцип работы турбомотора))) поэтому помню хорошо

Это когда это пришлось изучать, по какому такому поводу? Аа.. вспомнил. Ну да раньше БМВ кроме как на дизеля турбин не ставили, а теперь везде лепят... характер другой. Я помню как-то я в БМВ-сервисе работал приехал клиент на 335 с автоматом и утверждал что у него коробка жёстко работает, все покатались и пришлось объяснять что у него 3.0 би-турбо - типа сам виноват ))
Ну правда расход на турбовых более адекватный, да и современные турбомоторы довольно ровно тянут.

Yasmin
27-10-2015, 00:40
Это когда это пришлось изучать, по какому такому поводу? Аа.. вспомнил. Ну да раньше БМВ кроме как на дизеля турбин не ставили, а теперь везде лепят... характер другой. Я помню как-то я в БМВ-сервисе работал приехал клиент на 335 с автоматом и утверждал что у него коробка жёстко работает, все покатались и пришлось объяснять что у него 3.0 би-турбо - типа сам виноват ))
Ну правда расход на турбовых более адекватный, да и современные турбомоторы довольно ровно тянут.
просто 330лс можно и на моторе 2.0, я тогда и удивилась зачем столько много ...аж 4.4, пришлось изучить вопрос )) но да, зато надежнее без всяких левых прибамбасов

Dimas23
27-10-2015, 00:47
просто 330лс можно и на моторе 2.0, я тогда и удивилась зачем столько много ...аж 4.4, пришлось изучить вопрос )) но да, зато надежнее без всяких левых прибамбасов

Надёжнее всё-же на сегодняшний день 2.0 с турбиной - цилиндров меньше, ваносов и другой фигни, ресурс правда при таком табуне я думаю не в пользу 2.0турбо.
Чтобы понять разницу тебе надо проехать с КиДром, а потом на V8 или ему подобных ;)

Pusja
27-10-2015, 08:37
http://foto.russian.fi/forum/6895.jpg
Хм, хм... А где ударение ставаить ?
Вроде, если как на картинке, так стоИт....

финofil
27-10-2015, 08:58
niSSam, говорите? Все SSам, говорите? Никому не доверите? И всЕ, прям, niSSaan! O_O

Ну Вы звееееерь! (Шумно рухнула в обморок....)
вчера браузер-собака спрятал от меня ваш пост. :(
вы издеваетесь, да? как-то везла меня от границы одна дамочка на низком таком мерседесе-чуть ли не лёжа в нём сидишь. в одной руке у нее сигарета, другая на руле, на спидометре 150. так вот она оценивала мужчин по маркам их машин. идея не оригинальна тем более, что смысл ее можно обсказать в двух словах-мерсы у состоявшихся, бумеры у спешащих в состоявшиеся, а остальные вроде и не мужики совсем. так... одно название :).

_IRMA_
27-10-2015, 09:04

вчера картинки не было. не дождалася....

Я подозреваю - у Вас и без всяких ...фонов стоИт. Да и что тут говорить? Все и так видно!
Буром вошел,
разверстывая плоть ...

(о девизе промолчу. позавидуют, сотрут)

Den327
27-10-2015, 09:06
Надёжнее всё-же на сегодняшний день 2.0 с турбиной - цилиндров меньше, ваносов и другой фигни, ресурс правда при таком табуне я думаю не в пользу 2.0турбо.
Чтобы понять разницу тебе надо проехать с КиДром, а потом на V8 или ему подобных ;)
Надежность мотора, в большинстве случаев, обратно пропорциональна его удельной мощности (л.с./литр объема) ИМХО
Самые надежные, на моей практике, были - нижневальные американцы типа Таурус 3.0
У Бумера, мне нравился М50 мотор и старый V12 (М70 который...)

_IRMA_
27-10-2015, 09:06
вы издеваетесь, да? ....

нет. не издеваюсь. А тем более над Вами. игру в ассоциации не я начала.

хорошего дня!

_IRMA_
27-10-2015, 09:12

а кстати - чья эмблема? я не нашла =)

Otmorozok
27-10-2015, 09:19
Это электропендоский автомобиль.

_IRMA_
27-10-2015, 09:22
Otmorozok, а ты свою марку выложи

_IRMA_
27-10-2015, 09:24
вот мой знак машины

Otmorozok
27-10-2015, 09:28
Ну если Вы так просите,не могу отказать.:(

Pusja
27-10-2015, 09:32
Ирма!
Он уже выкладывал чего он катает...

Otmorozok
27-10-2015, 09:41
А что,кому то не нравиться Метро?Экологическо-чистый,недорогой,пробок нет,в час пик бесплатные обжималки,летом пикантные журналы покупать не надо.:)Вот утром сегодня съездил я по делам,заехал на заправку,вставил шланг в ТЗГ,пошел платить и все настроение испорчено.А если бы поехал на Метро?Купил бы жетончик за сколько то там рублей,на выходе коньячку с кофейком бы вмазал и все день удался.Все в Метро.:(

_IRMA_
27-10-2015, 09:44
.... так вот она оценивала мужчин по маркам их машин. идея не оригинальна....

к слову - у меня другие критерии =)

Dimas23
27-10-2015, 09:50
Надежность мотора, в большинстве случаев, обратно пропорциональна его удельной мощности (л.с./литр объема) ИМХО
Самые надежные, на моей практике, были - нижневальные американцы типа Таурус 3.0
У Бумера, мне нравился М50 мотор и старый V12 (М70 который...)

Ну про ресурс я и написал что не впользу турбовых маломерок ;)
Ну М50 - это всем известно из последних милионников БМВ, а вот 12-й я не знаю чем тебе механику мог понравится... ты видимо не снимал с него впускной ни разу или даже не менял свечи на 850 :) я помню как я снимал коллекторы на такой - курить чаще ходил чем болты выкручивал ))

Den327
27-10-2015, 10:29
Ну про ресурс я и написал что не впользу турбовых маломерок ;)
Ну М50 - это всем известно из последних милионников БМВ, а вот 12-й я не знаю чем тебе механику мог понравится... ты видимо не снимал с него впускной ни разу или даже не менял свечи на 850 :) я помню как я снимал коллекторы на такой - курить чаще ходил чем болты выкручивал ))
Ты удивишься, но я как раз возился именно с 850.
Мотор хороший, а то что стоит не удобно, так то дело конструктивное, к этому привыкнуть надо.
Например к М73 и доступ примерно такой же, но конструктив уже не тот - слишком усложнили...

З.Ы. после замены свечей на задней половине мотора у Максимы 3.0, остальное я считаю - легкими недоразумениями :gy:

@@@NANA@@@
27-10-2015, 11:09
Привет!

Я вам сечас задачку подкину.

В один из дней я проходила мимо машины.Внешне похож на мой Ниссан.
Но на нем был вот такой знак.(в гугле посмотрела...,но не нашла)...
То ли контур листика ,то ли пика без ножки...,уж и не знаю как обозначить.
Я тогда очень удивилась.,ибо увидела первый раз таковое.

End71
27-10-2015, 11:44
Автосексифлудилово 21+ :censored:
П.С. Может Мазда, старый знак.

Den327
27-10-2015, 11:50
Да, это похоже на старый Маздовский знак.
Он "закончился" вместе с эпохой тройных индексов у Мазды.

End71
27-10-2015, 11:59
Все таки форум помогает ( заставил пойти и сделать) история с дребезжанием дверной накладки, я писал, что снимал блок управления и между блоком и накладкой положил шумоизоляции кусочек. Теперь тихо,если чуток на большой громкости немного играют накладки, но кстати на джазе или подобном стиле басит поболее, чем на драм басе.
П.С. Слушал дребезг 2 месяца. Кстати, на форуме у многих такая проблема, что некоторым меняли эти блоки)) , хотя проблема была только в зажимах.

ay)
27-10-2015, 12:14
Привет!

Я вам сечас задачку подкину.

В один из дней я проходила мимо машины.Внешне похож на мой Ниссан.
Но на нем был вот такой знак.(в гугле посмотрела...,но не нашла)...
То ли контур листика ,то ли пика без ножки...,уж и не знаю как обозначить.
Я тогда очень удивилась.,ибо увидела первый раз таковое.

Aга, похоже, что ты мазду старенькую увидела :) Этот, 1992 года, у них самым пошлым значком был. Только на твоем рисунке дырка отсутствует. Куда дырку дела? :sla:

А если посмотреть всю историю, то были очень даже удачные - мне версия 1936 года нравится. Сейчас бы отлично смотрелся на современных авто в решетке радиатора. Знак, сам по себе - уже готовая решетка.

http://foto.russian.fi/forum/6905.jpg

Yasmin
27-10-2015, 12:24
тут дамы логотипы авто изучали) а про стринги и не дамы начали :gy:

Pusja
27-10-2015, 12:29
Aга, похоже, что ты мазду старенькую увидела :) Этот, 1992 года, у них самым пошлым значком был. Только на твоем рисунке дырка отсутствует. Куда дырку дела? :sla:

А если посмотреть всю историю, то были очень даже удачные - мне версия 1936 года нравится. Сейчас бы отлично смотрелся на современных авто в решетке радиатора. Знак, сам по себе - уже готовая решетка.

Да ты чего? Дырка на рисунке имеется в наличии - 1 штук!!!

_IRMA_
27-10-2015, 12:29
тут дамы логотипы авто изучали) а про стринги и не дамы начали :gy:

(рыдает и шумно сморкаетСО) меня смутила неправильная реакцияааа...

свое выставила, что-бы справедливо.

Pusja
27-10-2015, 12:38
(рыдает и шумно сморкаетСО) меня смутила неправильная реакцияааа...

свое выставила, что-бы справедливо.
Перестань сопли на локти намазывать!!! Ты выучила все логотипы?

_IRMA_
27-10-2015, 12:42
Перестань сопли на локти намазывать!!! Ты выучила все логотипы?

это не все и я еще в гугле набираю историю. запостить?

Yasmin
27-10-2015, 12:55
Все таки форум помогает ( заставил пойти и сделать) история с дребезжанием дверной накладки, я писал, что снимал блок управления и между блоком и накладкой положил шумоизоляции кусочек. Теперь тихо,если чуток на большой громкости немного играют накладки, но кстати на джазе или подобном стиле басит поболее, чем на драм басе.
П.С. Слушал дребезг 2 месяца. Кстати, на форуме у многих такая проблема, что некоторым меняли эти блоки)) , хотя проблема была только в зажимах.
некоторым это ваще не поможет) только замена авто целиком

End71
27-10-2015, 12:58
некоторым это ваще не поможет) только замена авто целиком
Все в свое правильное время и будет даже лучше, чем ты думаешь))

Pusja
27-10-2015, 13:00
это не все и я еще в гугле набираю историю. запостить?
Историю чего? ?Всех марок машин что-ли?

@@@NANA@@@
27-10-2015, 13:14

...............

Дырки не було....
наверно пропили хозяева..... :rolleyes:

именно контур линиями...(ничего нигде не утолщено)..

Винтаж
27-10-2015, 13:28
Дырки не було....
наверно пропили хозяева..... :rolleyes:

именно контур линиями...(ничего нигде не утолщено)..
http://foto.russian.fi/forum/6910.jpg :sla:

ay)
27-10-2015, 13:43
Современный лого тойоты.
http://foto.russian.fi/forum/6911.jpg

И старый лого тойоты:

http://foto.russian.fi/forum/6912.jpg

И лого Теслы:

http://foto.russian.fi/forum/6913.jpg

_IRMA_
27-10-2015, 14:43
[QUOTE=ay)]Современный лого тойоты.
http://foto.russian.fi/forum/6911.jpg
а вот еще версия =)
История логотипа Toyota

Японский промышленник Тойода выпускал текстильные станки, на многие из которых (в частности, для выработки трикотажных тканей) продавал лицензии за рубеж. Заработанные таким образом средства он вложил в сооружение автомобильного завода. С 1937 года там начался выпуск легковых, а затем и грузовых машин. Сегодня по масштабам производства легковых автомобилей в мире ’Toyota" (так стало называться автомобильное производство компании Toyoda) идет на третьем месте. Эмблема ’Toyota" связана с историей фирмы - две сплетенные трикотажные петли образуют букву.

_IRMA_
27-10-2015, 14:46
У меня ...

Mazda
После Второй Мировой Войны , компания официально утвердила название Mazda и уже выпускала продукцию под собственным логотипом. Как говорили сами создатели, название компании взято с имени великого зороастрийского Бога

Ахура Мазда. Эмблема компании начала переформировываться в 1936 году и приобрела форму буквы "M", абсолютно идентичной эмблеме герба города Хиросима. В период с 1991-92 логотип вновь подвергся изменению и был изменен на круг, который символизировал, по представлению компании, солнце. "Sircle of light",- называли его японцы. В 1997 году работа по изменению эмблемы продолжилась. Новый логотип в виде "совы" был разработан дизайнером Реем Ёшимара (Rei Yoshimara). Стилизованная буква "M" пришлась по душе руководству компании и новый логотип приняли. Работу Ёшимара нельзя назвать неудачной, поскольку она несет в себе некую трехсмысленность: предполагалась сова, компания видит букву "M", а потребитель разглядел тюльпан...Этим и определяется работа талантливого дизайнера.

Yasmin
27-10-2015, 14:58
Вы хотите выложить историю сотни логотипов авто?)))

Yasmin
27-10-2015, 15:02
нет7 я выкладывала, что здесь представились. наши версии и что на самом деле =)
тесла не нашла... еще кого-то ...
а то я аж испугалась))

Otmorozok
27-10-2015, 15:04
ыыы... дальше надоело че та..........
Между нами девочками говоря в Японии пишут червяками.
Так что на изначальном этапе все эти истории притянуты за ухи.:)

_IRMA_
27-10-2015, 15:10
BMW
Существует ошибочное мнение, будто эмблема Bayerische Motorenwerke – стилизованное изображение вращающегося пропеллера самолета. Но на самом деле за основу эмблемы BMW взят баварский флаг

Nissan
На эмблеме красный круг символизирует восходящее солнце и искренность, а синий прямоугольник — небо. В целом же знак, как утверждает компания, выражает девиз "Искренность приносит успех".

_IRMA_
27-10-2015, 15:12

*червяками* пишут для японцев. А машины - для всех.

моя версия - про петли.

Den327
27-10-2015, 15:12
Не-е-е, это сами Японцы придумали, зуп даю :gy:
Гугель, никогда не врёть... :umnig:

З.Ы. интересно, е ли японским "отцам-основателям" пересказать эти истории, хоть один свою марку отгадает? :strah:

Den327
27-10-2015, 15:15
BMW
Существует ошибочное мнение, будто эмблема Bayerische Motorenwerke – стилизованное изображение вращающегося пропеллера самолета. Но на самом деле за основу эмблемы BMW взят баварский флаг

Nissan
На эмблеме красный круг символизирует восходящее солнце и искренность, а синий прямоугольник — небо. В целом же знак, как утверждает компания, выражает девиз "Искренность приносит успех".
Баварише Моторин Вёрке - раньше специализировались исключительно на авиамоторах и эмблема у них была черно-белая ;)

...На первой эмблеме, принятой в 1917 г., был изображен вращающийся пропеллер. Однако эмблема казалась слишком сложной и мелкой, и к 1920 г. пропеллер был сильно стилизован. Круг от пропеллера разделили на четыре четверти, серебристо-белые сектора внутри черного ободка стали чередоваться с небесно-голубыми...

З.Ы. а дальше сработали маркетологи, и неплохо сработали...

_IRMA_
27-10-2015, 15:22
Баварише Моторин Вёрке - раньше специализировались исключительно на авиамоторах и эмблема у них была черно-белая ;)

...На первой эмблеме, принятой в 1917 г., был изображен вращающийся пропеллер. Однако эмблема казалась слишком сложной и мелкой, и к 1920 г. пропеллер был сильно стилизован. Круг от пропеллера разделили на четыре четверти, серебристо-белые сектора внутри черного ободка стали чередоваться с небесно-голубыми...

от! тема для порыться по инету. А я эт дело оч уважаю! =)

_IRMA_
27-10-2015, 15:23
З.Ы. а дальше сработали маркетологи, и неплохо сработали...

Касательно БМВ:
С 1929 года, бело-голубая круглая эмблема BMW, использующаяся и до сих пор для удобства начинает трактоваться, как самолётный винт на фоне голубого неба. В настоящее время компания утверждает, что белый и голубой цвета на логотипе взяты из флага Баварии.
(c)

Den327
27-10-2015, 15:28
от! тема для порыться по инету. А я эт дело оч уважаю! =)
http://foto.russian.fi/forum/6917.jpg

ay)
27-10-2015, 15:31
Ыыыыыы ржавое дырявое ведро. :lol:

_IRMA_
27-10-2015, 15:31

а может это стАрый голубой? ;-)

Yasmin
27-10-2015, 15:34
Ыыыыыы ржавое дырявое ведро. :lol:
но но!!! следите за словами молодой человек
зато до сих пор сохранилось )))

Otmorozok
27-10-2015, 15:37
Короче говоря как показывает время, отцы основатели особливо себя не утруждали выбором названий своей продукции.А началось все от нас паравоз Братьев Черепановых и понеслось.Порше,Феррари,Таеты и тыды,плагиаторы хреновы.:)

_IRMA_
27-10-2015, 15:39
Короче говоря как показывает время, отцы основатели особливо себя не утруждали выбором названий своей продукции.А началось все от нас паравоз Братьев Черепановых и понеслось.Порше,Феррари,Таеты и тыды,плагиаторы хреновы.:)
(гордо) Зингер! ZINGER

Den327
27-10-2015, 15:40
А вот более поздняя:
http://d.photos.kl.kcdn.kz/0e/e823a25b5508f46ce309444ff886cc/2-full.jpg

Otmorozok
27-10-2015, 15:44
(гордо) Зингер! ZINGER
А вот Штильбансусес.Звучит как то не очень.:)Оставим первую часть.:)

_IRMA_
27-10-2015, 15:49
Ден327, не открывается и глючит :-(

Den327
27-10-2015, 15:58
Ден327, не открывается и глючит :-(
Заменил ссылку. :agree:

_IRMA_
27-10-2015, 16:04
Заменил ссылку. :agree:
понятно7. Теперь и я верю, что этa, вторая история, про флаг, дело рук маркетологов =)

KALAMIES
27-10-2015, 17:28

На свежие CITROEN обрати внимание. :D

ay)
27-10-2015, 17:30
На свежие CITROEN обрати внимание. :D
Да, ассоциация такая была. Но у Ситроенчиков один бугорок - а тут два было бы. Это же в два раза круче когда два бугорка! :sla: :gy:

Pusja
27-10-2015, 17:37
Да, ассоциация такая была. Но у Ситроенчиков один бугорок - а тут два было бы. Это же в два раза круче когда два бугорка! :sla: :gy:
Неее, ну это другое дело, когда два бугорка.. Особливо кода спереди :gy: ( эмблема же спереди ??? )

KALAMIES
27-10-2015, 17:42
Неее, ну это другое дело, когда два бугорка.. Особливо кода спереди :gy: ( эмблема же спереди ??? )
Тю! Бугорки, как и эмблема, и сзади должны быть, обязательно. Тогда гармонично всё.

Pusja
27-10-2015, 17:54
Тю! Бугорки, как и эмблема, и сзади должны быть, обязательно. Тогда гармонично всё.
Бугорки одинаковыми должны же быть ? Нет? Эмблемы одинакового размера что спереди, что сзади ??? :gy:

_IRMA_
27-10-2015, 20:34
вот я ушла... и фсе!
мож мне кавалера завести? буду здесь с ним встречаться. Обещать свечи, масла и... всякие жидкости... Деманстрировать уют в салоне и возможности кресел...

Пусь! ты где?

Den327
27-10-2015, 20:44
вот я ушла... и фсе!
мож мне кавалера завести? буду здесь с ним встречаться. Обещать свечи, масла и... всякие жидкости... Деманстрировать уют в салоне и возможности кресел...

Пусь! ты где?
Э-э-эх, самые лучшие в этом плане кресла, были у Классических жигулей...
Они одним движением раскладывались... :gy: :lady: :smoke:

_IRMA_
27-10-2015, 20:48
ммм? а каких марок машин, кресла, Вы испытывали?
Взяла на заметку жигули... полистаю, пока, католог автосалоновввв... =)

Den327
27-10-2015, 21:01
ммм? а каких марок машин, кресла, Вы испытывали?
Взяла на заметку жигули... полистаю, пока, католог автосалоновввв... =)
В основном, Советский автопром...
Таких теперь, не делают... ;)

_IRMA_
27-10-2015, 21:04
В основном, Советский автопром...
Таких теперь, не делают... ;)

Вы тОчно все кресла проверили?
:girl:

Pusja
27-10-2015, 21:06
вот я ушла... и фсе!

Пусь! ты где?
Тута я!! Я все слышу.
Так чего, думаешь кожаные сиденья в автомобиле надо маслом смазать? А свечи поменяла?

Pusja
27-10-2015, 21:07
Ты Денис, не намекай нам тута на кресла...

_IRMA_
27-10-2015, 21:09
Тута я!! Я все слышу.
Так чего, думаешь кожаные сиденья в автомобиле надо маслом смазать? А свечи поменяла?

гм... а ты свои иллюминаторы затонировала? ну... иль шторки там... а? ;-)

_IRMA_
27-10-2015, 21:10

Пуся! а кому это НАМ? О_О

Pusja
27-10-2015, 21:15
гм... а ты свои иллюминаторы затонировала? ну... иль шторки там... а? ;-)
Аха, только што закончила шить. Зацени
http://foto.russian.fi/forum/6932.jpg

Эй! Submariner!!!
Я закончила с занавесками . Приходи!!!

Pusja
27-10-2015, 21:16
Пуся! а кому это НАМ? О_О
Простите, госпожа! Оплошала..не серчай! . Вам, вам...

_IRMA_
27-10-2015, 21:18

вот как подруга-подруге - подумай! Пойдет ли твоей машине? Мож все-таки жалюзи? А? =)

Den327
27-10-2015, 21:21
А я не намекаю, я прямым текстом говорю: кресла у вас, не той системы... :lol: :lol: :lol:

Pusja
27-10-2015, 21:23
вот как подруга-подруге - подумай! Пойдет ли твоей машине? Мож все-таки жалюзи? А? =)
Такие?
http://foto.russian.fi/forum/6936.jpg

_IRMA_
27-10-2015, 21:23
А я не намекаю, я прямым текстом говорю: кресла у вас, не той системы... :lol: :lol: :lol:

а у Вас - той системы?

(подумала - тогда я иду к нему!)

Pusja
27-10-2015, 21:24
а у Вас - той системы?

(подумала - тогда я иду к нему!)
Судя по всему, Денис - один, а нас двое...
Денис, свистни мужчин сюда. Куда они попрятались??

_IRMA_
27-10-2015, 21:25
Такие?
http://foto.russian.fi/forum/6936.jpg

рисачки пажижа бы... а хотя оставь... будет что обсудить с... попутчиком =)

Otmorozok
27-10-2015, 21:26
И не только одним движением,иногда они раскладывались просто под весом тела,когда гребенка ломалась.:)

_IRMA_
27-10-2015, 21:29
И не только одним движением,иногда они раскладывались просто под весом тела,когда гребенка ломалась.:)

это как? Пришел толстый. Собрался сесть, а пришлось улечься? =)

Pusja
27-10-2015, 21:32
Ну, вот и ты услышал меня. Спасибо, что сюда пришел.

Pusja
27-10-2015, 21:33
это как? Пришел толстый. Собрался сесть, а пришлось улечься? =)
Попрошу...
Это когда один решил лечь на другого, и они легли... :)

_IRMA_
27-10-2015, 21:41
Попрошу...
Это когда один решил лечь на другого, и они легли... :)
да... но тогда разложено только одно кресло. Им же тесно!
не... не то... места мало.

господа автолюбители! А в какой машине - салон, как стадион. Ну что бы ... и гамак можно было бы повесить. а?

Otmorozok
27-10-2015, 21:59
да... но тогда разложено только одно кресло. Им же тесно!
не... не то... места мало.

господа автолюбители! А в какой машине - салон, как стадион. Ну что бы ... и гамак можно было бы повесить. а?
Ни в какой.:(Только если рукоблудством заниматься,ну на край прижаться друг к другу чтобы не замерзнуть ночью.:(
Хотя если подойти к вопросу творчески,то можно взять в аренду кемпер.:)

Otmorozok
27-10-2015, 22:02
Ну, вот и ты услышал меня. Спасибо, что сюда пришел.
Я не мог отказать другу.:(Дартаньян джентельмен,дама умрет первой:).

Pusja
27-10-2015, 22:05
Я не мог отказать другу.:(Дартаньян джентельмен,дама умрет первой:).
Ты не исправим со своими шутками... Зря я позвала тебя сюда...

_IRMA_
27-10-2015, 22:06
Ни в какой.:(Только если рукоблудством заниматься,ну на край прижаться друг к другу чтобы не замерзнуть ночью.:(
Хотя если подойти к вопросу творчески,то можно взять в аренду кемпер.:)
не... вот!

_IRMA_
27-10-2015, 22:11
так, дорогие. Спасибо. От содержания, темпа и заинтересованности - я начала отчаянно зевать ...
прАшу пардону (глубокий реверанс)

господам автолюбителям - терве =)

Otmorozok
27-10-2015, 22:20
не... вот!
Это аксессуар для БДСМ.:(Ой Ирма мне что то защемило,терпи дурак у самой ногу свело.:)

_IRMA_
27-10-2015, 22:23
Это аксессуар для БДСМ.:(Ой Ирма мне что то защемило,терпи дурак у самой ногу свело.:)

а что? лучше на одном креселке прошлого века? О_о

Otmorozok
27-10-2015, 22:28
а что? лучше на одном креселке прошлого века? О_о
Конечно лучше,раньше все было лучше,водка крепче,бабы слаще.:)

_IRMA_
27-10-2015, 22:31
не... салон хорош! Этакая демнстрация хитрой заботы - *... а правую ножку - сюююдааа... что-бы не застряла... а леву...*.

после двух-трех обкатов - все привычно!

_IRMA_
27-10-2015, 22:35
Конечно лучше,раньше все было лучше,водка крепче,бабы слаще.:)

О! время пробовать виски и теток!
Tебе задание выбрать виски и коньяк. А мне - спать! =)

(страстным шепотом - Отморозок... надеюсь... не последняя беседа... ммммм?? ;-)

Otmorozok
27-10-2015, 22:37
не... салон хорош! Этакая демнстрация хитрой заботы - *... а правую ножку - сюююдааа... что-бы не застряла... а леву...*.

после двух-трех обкатов - все привычно!
Все ни как не привыкну,говорил ежик слезая с кактуса.:(

Дед
27-10-2015, 23:00
Кто-нибудь знает спеца по электрике в машинах,Хки и рядом, пустяковая неисправность, пропал контакт на рулевой колонке и кнопки радио не работают. Раз само исправилось, через неделю снова пропало. Знал-бы как колонку разобрать, пластмаски выкрутить, так сам бы попрыскал контакт спреем, а там ни одного винтика не видно. Рулевую покрутил туда сюда, без толку.

Что-то меня сильна напрягла цена в фирменном центре в 320€ за такую пустячную неисправность.

ay)
27-10-2015, 23:01
Кто-нибудь знает спеца по электрике в машинах,Хки и рядом, пустяковая неисправность, пропал контакт на рулевой колонке и кнопки радио не работают. Раз само исправилось, через неделю снова пропало. Знал-бы как колонку разобрать, пластмаски выкрутить, так сам бы попрыскал контакт спреем, а там ни одного винтика не видно. Рулевую покрутил туда сюда, без толку.

Что-то меня сильна напрягла цена в фирменном центре в 320€ за такую пустячную неисправность.
Так рулевой кожух просто отщелкивается обычно, его на болтах не крепят. ;)

Дед
27-10-2015, 23:02

Эй! Submariner!!!
Я закончила с занавесками . Приходи!!!

Ты уверена, что в такую колымагу он влезет? :eek:

Den327
27-10-2015, 23:28

Это не контакт, это скорее шлейф в катушке перетерся.
Просто так не лечится...
Фирменный центр дал вам цену с заменой катушки на новую.

З.Ы. хотя читал, что Росийские кулибины катушки паяют... :)

Дед
27-10-2015, 23:40
Так рулевой кожух просто отщелкивается обычно, его на болтах не крепят. ;)

Угу, только над знать где именно подковырнуть, как то свою машинку не хочется ломать.;)

Я и так два часа откручивал воздушный фильтр салона, а потом вверх ногами обратно закручивал специальной отверткой, больше не желаю извращаться.

Дед
28-10-2015, 00:23
Это не контакт, это скорее шлейф в катушке перетерся.
Просто так не лечится...
Фирменный центр дал вам цену с заменой катушки на новую.

З.Ы. хотя читал, что Росийские кулибины катушки паяют... :)

Спасибо за инфо!

Но за такие деньги я вручную на радио громкость покручу. Жалко только что круизконтроль не включить, но я по трассе почти не езжу.

Будем искать(с) Бриллиантовая рука

финofil
28-10-2015, 08:40
Спасибо за инфо!

Но за такие деньги я вручную на радио громкость покручу. Жалко только что круизконтроль не включить, но я по трассе почти не езжу.

Будем искать(с) Бриллиантовая рука
если этот глюк-"родовая болезнь" этой модели, то в сети обязательно должны быть описания ремонта типа такого:
"Устранение неисправности кнопок на руле.
Сталкнулся с такой проблемой - при вращении, покачивании руля магнитола начинала самопроизвольно прибавлять, убавлять громкость, переключать каналы. Глючила вобщем. Причём если габариты не включать всё отлично работало.
Почитав в интернете о проблеме решил, что это спиральный шлейф. Разобрал, прозвонил в разных положениях, крутил, тряс ничего не обнаружил. Поставил всё на место, проверил разъёмы всё впорядке. И тут случайно(как чаще всего и бывает) заметил, что при надавливании и натягивании на себя(как бы расшатывая) за края рулевово колеса, происходит тоже самое. Собственно при таки манипуляциях шлейф остается неподвижным и всё, что в руле, тоже не шевелится. Стал эксперементировать и проверять разные варианты. И выяснил, что дело в плохой массе. Масса на руль приходит через ось, на которую и крепится руль. Кинув проводом отдельно массу - проблема исчезла.
Собственно решение самой проблемы рассказал. Теперь, кому интересно, предлогаю своё решение задачи как подать массу на руль.
И так, размышляя как подать массу на вращающуюся деталь, вспомнил, что на шлейфе есть две неиспользующиеся дорожки. Взглянув на разъём, который подключается к шлейфу снизу, был приятно удивлён, так как там уже была подведена масса к неиспользующемуся контакту. Я не знаю зачем инженеры это сделали, возможно когда то масса и приходила на руль по шлейфу. Остаётся только догадываться.
Оставалось только вывести с шлейфа массу на руль, припаяв дополнительный провод."
link (http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-elektrika-p12/16737-ustranenie-glyukov-rulevogo-upravleniya/)

Pusja
28-10-2015, 08:51
Ты уверена, что в такую колымагу он влезет? :eek:
Во, очуметь....
Я шторки показывала...
и не называй мою машину колымагой!!!!
Ты не дооцениваешь меня!!!
Во, кака у меня машин (он мужчина ещё тот, с турбодвигателем). Я же девочка!!!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOzeu3pnZiCymzUyVsDLutOUgaGboCKA8moczy5kAAwfxFWRwW

KiDr
28-10-2015, 09:09
Во, очуметь....
Я шторки показывала...

в селе живёшь на хуторе? хозяйство, коровы?

Слушай у тебя крюк есть? Давай ты мне катер вытащишь, хоть используем машинку по назначению разок?

Pusja
28-10-2015, 09:25
в селе живёшь на хуторе? хозяйство, коровы?

Слушай у тебя крюк есть? Давай ты мне катер вытащишь, хоть используем машинку по назначению разок?
какие коровы? какое хозяйство?
Всё! ты меня обидел... http://foto.russian.fi/forum/6943.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264117863.html)
А крюк есть :bebebe:
Я использую свою машину по назначению... Эта- для одних целей.. Другая- для других...

ay)
28-10-2015, 09:26
Слушай у тебя крюк есть?
Неприличные вопросы задаешь :D
Tы же катер хотел оставить зимовать на воде?

Pusja
28-10-2015, 09:31
Неприличные вопросы задаешь :D
Tы же катер хотел оставить зимовать на воде?
Я тоже так думаю.. Крюк должен быть у него , а не у меня.. Ну. да ладно... :coquet:

KiDr
28-10-2015, 09:34
Я тоже так думаю.. Крюк должен быть у него , а не у меня.. Ну. да ладно... :цоqует:
тебя никто не видел, может у тебя там такой крюк что Малекс обзавидуется.

KiDr
28-10-2015, 09:35
Неприличные вопросы задаешь :Д
Ты же катер хотел оставить зимовать на воде?
Думаю на выходных вытаскивать, помоему пора:)

_IRMA_
28-10-2015, 09:35
Во, очуметь....
Я шторки показывала...
http://foto.russian.fi/forum/6944.jpg
Я не разбираюсь (но меня уже затягивает, ибо в изучении моды и булавок - преуспела), но наши машины похожи :-)

Pusja
28-10-2015, 09:41
Я не разбираюсь (но меня уже затягивает, ибо в изучении моды и булавок - преуспела), но наши машины похожи :-)
Это одна из моих машин.. Это Toyota Land Cruiser :) Машина дорогая и обслуживание дорогое...

KiDr
28-10-2015, 09:47
Это одна из моих машин.. Это Тоёта Ланд Цруисер :) Машина дорогая и обслуживание дорогое...
обслуживание то почему дорого? обычный дизель, места в моторном отсеке дофига, думаю подобраться ко всему легко, они же тебе туда не позолоченное масло заливают и платиновый фильтр ставят:)

KiDr
28-10-2015, 09:49

у тебя тоже крюк есть?

Pusja
28-10-2015, 09:50
обслуживание то почему дорого? обычный дизель, места в моторном отсеке дофига, думаю подобраться ко всему легко, они же тебе туда не позолоченное масло заливают и платиновый фильтр ставят:)
Я имела ввиду не только сервис, но и страховку, и Käyttömaksu .....

_IRMA_
28-10-2015, 09:56
у тебя тоже крюк есть?
Скорее всего да. Прицеп иногда таскаем. Тебя вытащить? Могу спросить, тем более, что в эти выходные свободны.
Но не далики ли ты живешь ? )))

_IRMA_
28-10-2015, 10:03
Это одна из моих машин.. Это Toyota Land Cruiser :) Машина дорогая и обслуживание дорогое...
Пуся! Страшно подумать - для каких дел ты пользуешь большую машину! О_о

А поехали Кидра вытащим?

KiDr
28-10-2015, 10:04
Скорее всего да. Прицеп иногда таскаем. Тебя вытащить? Могу спросить, тем более, что в эти выходные свободны.
Но не далики ли ты живешь ? )))
думаю далековато, я сам руками вытащю, у меня ручищи сильные.

_IRMA_
28-10-2015, 10:09

б.... такккой шанс был... я бы после тебя шантажировала погружением для бухнуть...
ттакой шанс!

Otmorozok
28-10-2015, 10:39
Если просто вытащить и не руками у меня осталась юлда от Патфайндера вставляешь ее в буксировочный крюк-кольцо и потехонечку,потехонечку,не поворачивая,очень аккуратно,совсем медленно.:)
Еще есть вариант,но это если действительно руки сильные:)

Pusja
28-10-2015, 11:11
Пуся! Страшно подумать - для каких дел ты пользуешь большую машину! О_о

А поехали Кидра вытащим?

Лодку Кидру вытаскивать.... А шо?
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

_IRMA_
28-10-2015, 11:13
Лодку Кидру вытаскивать.... А шо?
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

так че? Поедем?

Pusja
28-10-2015, 11:18
так че? Поедем?
Так он сам написал, что своими захребущими ручищами сможет...

_IRMA_
28-10-2015, 11:26
Так он сам написал, что своими захребущими ручищами сможет...
да... прям камень с души.
Здорово! Наши грузовики свободны. Можно планировать выходные. А я вот решила не тонировать. Пусть смотрят, завидуют, советуют... Движуха-веселуха =)

End71
28-10-2015, 11:34
да... прям камень с души.
Здорово! Наши грузовики свободны. Можно планировать выходные. А я вот решила не тонировать. Пусть смотрят, завидуют, советуют... Движуха-веселуха =)
Я тонировал прошлую машину в Риге(с оказией был) за 50-60 е, а здесь ценник мама не горюй.
П.С. За 50 е хоть завтра (хорошее качество).

Pusja
28-10-2015, 12:17
Я тонировал прошлую машину в Риге(с оказией был) за 50-60 е, а здесь ценник мама не горюй.
П.С. За 50 е хоть завтра (хорошее качество).
А у меня они сразу с завода приходят по заказу, а в салоне доводят по моим просьбам до ума - ну лампы там дополнительные, "кенгурятник", видео камеру....
:D

_IRMA_
28-10-2015, 12:26
Пуся! осторожно. Здесь серьезные люди. Даже я присмирела =)

Dimas23
28-10-2015, 16:12
Во, очуметь....
Я шторки показывала...
http://foto.russian.fi/forum/6944.jpg

Так это же 120-й вроде, а он до 2009 выпускался или я чего-то путаю? А вы говорили что вашему 3 года?

Pusja
28-10-2015, 16:22
Так это же 120-й вроде, а он до 2009 выпускался или я чего-то путаю? А вы говорили что вашему 3 года?
Фото из интернета... Неужели я вам выложу фото, где я рядом стою с машиной и номера машины? :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Тема разговора была про занавесочки... :)
Подожжи... Счас найду то, что надо...
Вот , нашла
http://cars.qeemat.com/toyota/images/toyota-land-cruiser-2012-back-view.jpg

Dimas23
28-10-2015, 17:16
Фото из интернета... Неужели я вам выложу фото, где я рядом стою с машиной и номера машины? :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Вот , нашла
http://foto.russian.fi/forum/6974.jpg

А есть от кого скрываться? ;)

End71
28-10-2015, 17:17
Разводит она тут всех. Бан ей на недельку до 2 во автофлудилке))

Pusja
28-10-2015, 17:19
Разводит она тут всех. Бан ей на недельку до 2 во автофлудилке))
Да, хоть до 10. Некоторые видели мою машину :bebebe: :bebebe: :bebebe:
И не одну машину, а две машины...
Ну, пошла я от вас ... До 2 ноября...

Pusja
28-10-2015, 17:21
А есть от кого скрываться? :ktotam: ;)
Аха, есть!!! Я боюсь вас всех!!! Попросите еще тест- драйв на машине...

Dimas23
28-10-2015, 17:30
Аха, есть!!! Я боюсь вас всех!!! Попросите еще тест- драйв на машине...

На тест-драйвы в магазинах я думаю можно проситься. Потом выж свой продавать вроде собирались - можно и дать погонять - мож кто и купит :)

End71
28-10-2015, 18:33
Да, хоть до 10. Некоторые видели мою машину :bebebe: :bebebe: :bebebe:
И не одну машину, а две машины...
Ну, пошла я от вас ... До 2 ноября...
Куда от нас ты пойдешь, если только в алкофлудилово, но там уже делать нечего - надо ждать пятницы вечера :xboxx:
П.С. У соседа сейчас 5 машин)))

Dimas23
28-10-2015, 18:49
Куда от нас ты пойдешь, если только в алкофлудилово, но там уже делать нечего - надо ждать пятницы вечера :xboxx:

Он их коллекционирует что ли? Все на улице?

Pusja
28-10-2015, 18:50
У соседа (!). Зачет!!!

brodaga @ po zizni @
28-10-2015, 18:56
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1240055/
Коллеги . Сегодня на МАЯКе темка была " на злобу дня " : как и когда зимнюю резину пользовать , когда менять , какую ставить . По ссылке послушать можно ... Я , к сожалению , всё прослушать не смог . Приехал на место разгрузки уже и работать дальше надо было .
То , что успел послушать - основные позиции , так сказать ... В принципе - ни чего нового . Но " повторение - мать учения " ...
Гарантийный срок использования зимней резины = 5 лет .
Хранить лучше горизонтально на дисках .
Менять на зимнюю - когда средняя дневная температура достигнет +7 градусов ( ? )
Шипы или китка ? Если чистый снег - китка . Если ледок - шипы . По ходу , в условиях города - шипы ( последнее - от меня уже :) )
" Лето + зима " - отстой !!! Работает в условиях южной России . При температуре - 10 С дубеет , как летняя .
В студии гости были - представители какого-то бренда . Но они выступали чисто в качестве экспертов и своей рекламой " не светили " .
В общем , если интересно , послушайте сами .
Ирма . У меня машина для всего удобная ! :) И шторки прямо " в базе " ставят . Просто " однокомнатная квартира " . Даже телефон есть :) и интернет . Вот такая https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&newwindow=1&biw=1366&bih=608&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBoQsARqFQoTCNiW0_PQ5cgCFUXZLAodArQAFg#imgrc=dbG1Cp1zRgYazM%3A
Ну , это я - так . Если с пацанами не прокатит :) ( на фотке не я )

_IRMA_
28-10-2015, 19:02
.... У соседа сейчас 5 машин)))

можно адресок Вашего соседа? =)

Yasmin
28-10-2015, 19:03
Он их коллекционирует что ли? Все на улице?
на каждый день по одной, круто))

Pusja
28-10-2015, 19:22
на каждый день по одной, круто))
Аха, а по выходным на обсчественном транспорте ездит ...

Yasmin
28-10-2015, 19:27
Аха, а по выходным на обсчественном транспорте ездит ...
5 дней рулить устаешь) на выходных отдых

End71
28-10-2015, 19:35
Он их коллекционирует что ли? Все на улице?ага на улице.
Mb s400, BMW x5 4,4,, audi A2, Ford новый типа микрушника маленький, американец кабрик ( 300 е).

End71
28-10-2015, 19:36
У соседа (!). Зачет!!!
Я вот если только 1,40 куплю w12

End71
28-10-2015, 19:37
можно адресок Вашего соседа? =)
А ключик от квартиры, где денежки лежат не надо Вам?

End71
28-10-2015, 19:39
ага на улице.
Mb s400, BMW x5 4,4,, audi A2, Ford новый типа микрушника маленький, американец кабрик ( 300 е).
П.С. Половина хлам. Имхо

Den327
28-10-2015, 20:05
С завтрашнего дня, пароль для входа в афтофлудилку:

Карл у Клары, угнал Макларен,
а Клара у Карла, угнала Корвет

Произнести, без запинки, три раза подряд...

katsoja
28-10-2015, 20:08
Вот , нашла
http://foto.russian.fi/forum/6974.jpg

Пуся, а ты крутая)

Yasmin
28-10-2015, 20:10
С завтрашнего дня, пароль для входа в афтофлудилку:

Карл у Клары, угнал Макларен,
а Клара у Карла, угнала Корвет

Произнести, без запинки, три раза подряд...
за что нас так)))

Den327
28-10-2015, 20:15
за что нас так)))
Профилактика - наше всё... :lol: :lol: :lol:

Den327
28-10-2015, 20:17
Пуся, а ты крутая)
Еще, обычно, в таких случаях интнресуются: "какова площадь участка, на котором расположена ваша усадьба?" ;) :gy:

Pusja
28-10-2015, 20:18
Пуся, а ты крутая)
Ну, наконец- то... Я давно тебя приглашала.. А ты боишься...

KiDr
28-10-2015, 20:31
мужиков обычно сиськами и попой завлекают, ты не ту тактику выбрала. Кому кроме меня нужена твоя тоёта с крюком и то мне больше крюк нужен. Говори что сиськи и попка упругие, а лучше фотку. Мы уже давно ожидаем.

katsoja
28-10-2015, 20:33

Куда приглашала? на покатушки?)

Otmorozok
28-10-2015, 20:39
мужиков обычно сиськами и попой завлекают, ты не ту тактику выбрала. Кому кроме меня нужена твоя тоёта с крюком и то мне больше крюк нужен. Говори что сиськи и попка упругие, а лучше фотку. Мы уже давно ожидаем.
А вдруг пришлет,Прадо,в нем Кашкай,в Кашкае на заднем сидении Пуся,задние стекла с Заводской тонировкой,внутри шторки с наружи жалюзи.:)

_IRMA_
28-10-2015, 20:40
А ключик от квартиры, где денежки лежат не надо Вам?

а нафига? Вдруг там жена? =)

Otmorozok
28-10-2015, 20:40
А про камеру еще забыл,которые отдельно устанавливают на кенгурятник.:)