PDA

View Full Version : Автофлудилка осенняя, ностальгическая....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

KiDr
21-10-2015, 21:45
а как часто меняют свечи зажигания?
и где они находятся , я их меняла как то, а вот место не помню уже. :spy:
Они в бардачке

Yasmin
21-10-2015, 21:46
Я сзади тихо подъеду, жаль бибикалка штатная :fire:
на работе прикалывались, что на эти безшумные машины надо колокольчики вешать, чтоб слышно было когда подъезжают))))

KALAMIES
21-10-2015, 21:52
а как часто меняют свечи зажигания?
20-60 тыс. км. От машины зависит. В хуолтокирья есть, почитай.
К мотору идут провода в ряд, по ним посмотри куда. Аккуратно за основание провода (там утолщение резиновое, типа защитного колпачка) тянешь, тогда провод снимается. Под ним в углублении "колодце" - вкручена свеча. Посвети фонариком или телефоном, будет лучше видно, что и как. Не знаю что за машина у тебя, может сначала нужно будет защитный кожух пластиковый снять. Под ним уже двигатель будет виден.

Pusja
21-10-2015, 22:02
На вопрос : а как часто меняют свечи зажигания?
Извините , отвечу так:

Жена:
— Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи… масло…
Муж:
— Хватит прикалываться! Закрой капот!

Винтаж
21-10-2015, 22:20
20-60 тыс. км. От машины зависит. В хуолтокирья есть, почитай.
К мотору идут провода в ряд, по ним посмотри куда. Аккуратно за основание провода (там утолщение резиновое, типа защитного колпачка) тянешь, тогда провод снимается. Под ним в углублении "колодце" - вкручена свеча. Посвети фонариком или телефоном, будет лучше видно, что и как. Не знаю что за машина у тебя, может сначала нужно будет защитный кожух пластиковый снять. Под ним уже двигатель будет виден.
нашла видео на ютубе, а я и не знала , что они там.:drug:

в книге именно , что не написано. но там же не надо ничего отключать другие провода?
надо попробовать.
а когда меняешь илмастоинти суодатин, то кажется больше ничего не надо менять, да?

Den327
21-10-2015, 23:10
нашла видео на ютубе, а я и не знала , что они там.:drug:

в книге именно , что не написано. но там же не надо ничего отключать другие провода?
надо попробовать.
а когда меняешь илмастоинти суодатин, то кажется больше ничего не надо менять, да?
Это хорошо, когда - провода.
А вот у меня на Ситроене, очень много всего снять/открутить надо, пока до свечей доберешься... (крышки/кожухи да еще и блок катушек впридачу) :drug:
Илмастонтисуодатин - тоже, от машины зависит. На Ниссан Примера, например надо снимать бардачок... ;)

З.Ы. чтобы получить правильные ответы, надо задать - правильные вопросы... :agree:

End71
22-10-2015, 00:46
Фильтр возд поменять не проблема, салонный фильтр иногда сложнее, главное не сломать заслонки - смотреть инструкции (обычно делают на забор воздуха с улицы). А свечи, как писал Ден бывает поменять очень сложно. Такое нужно доверять в любом случае профессионалам, иначе можно попасть на кучу денег.

Винтаж
22-10-2015, 09:09
Фильтр возд поменять не проблема, салонный фильтр иногда сложнее, главное не сломать заслонки - смотреть инструкции (обычно делают на забор воздуха с улицы). А свечи, как писал Ден бывает поменять очень сложно. Такое нужно доверять в любом случае профессионалам, иначе можно попасть на кучу денег.
вот не надо орать на меня. я только спросила, где эти свечи находятся, и легко ли их поменять.
фильтр легко наружный, знаю.
про свечи отчего то вспомнила, и не обнаружила, когда их меняли в последний раз.

Den327
22-10-2015, 09:26
вот не надо орать на меня. я только спросила, где эти свечи находятся, и легко ли их поменять.
про свечи отчего то вспомнила, и не обнаружила, когда их меняли в последний раз.
Замена свечей к какому нибудь ТО приурочена.
Смотрите хуолтокирья, на каком пробеге их нужно менять, а потом по штампам - делали, ли такое обслуживание. :agree:

Винтаж
22-10-2015, 09:37
Замена свечей к какому нибудь ТО приурочена.
Смотрите хуолтокирья, на каком пробеге их нужно менять, а потом по штампам - делали, ли такое обслуживание. :agree:
все нашла, да, делали але 15ткм назад, а илмастоинти целиком оказывается в мае.
можете стереть мои посты в этой теме, спасибо. :agree:

Den327
22-10-2015, 09:53
все нашла, да, делали але 15ткм назад, а илмастоинти целиком оказывается в мае.
можете стереть мои посты в этой теме, спасибо. :agree:
Замечательно.
А посты, пусть висят, этож флуд как никак... :agree:

brodaga @ po zizni @
22-10-2015, 10:21
А у меня свечи иридиевые рекомендованы . И замена на 90 000 км . ( Это же флуд :) ) . А свечи современные ... Раньше , когда свечи по 10 000 " ходили " , проблем не было . Выкрутил \ закрутил - поехал . Сейчас же иная ТАК закоксоваться успевает ! И свечные колодцы эти ... Не всяким ключом подберёшься . А что , есть какая-нибудь " спец.смесь " для отмачивания свечей ? Коллега , помнится , жаловался , что даже нашатырным спиртом пробовал отмачивать как-то на " американце " . Ни чего не взяло . Заломал свечу посредине . Пришлось " голову " вскрывать :(.
P.S. Знаю , что дурь это . Но перебороть себя не могу :) На прежней машине свечи менял . Так одну из старых " в запас " сунул-таки ... Рефлекс , однако . Ну , как моя рукавица с инструментом в багажнике :) " А вдруг ? "
PPS . Старая история : мне лет 5-6 . " Невское Кольцо " . Гонки . А мы с папой в такой тихий угол там забирались ... Где поворот трассы вдоль залива ... ( Ностальгически - " Эх , было время ! " ) Около нас гоночная машина встала . Двигатель затроил ... Англичанин ( или голландец - не знаю . Иностранец , короче . Но НЕ ФИНН , точно " Турмалайцев " - то уже тогда отличал ) вокруг машины бегает , колёса пинает , ругается - гонке кердык . А у меня карманы вечно разным авто-хламом набиты были ... Ну , я ему свечу и предложил :) Урааааа ! Подошла ! Он свечу поменял и дальше рванул . Победить - не победил . Но после гонки меня нашёл и шлем свой подарил . Долго он у меня в шкафу лежал . Пропал потом куда-то ... Вот такая история " про свечи " .

brodaga @ po zizni @
22-10-2015, 10:26
Ага. Тишина природы. Ветер и плеск воды не мешают. Поэтому надо парус и электромашину.
Не по теме , но спросить надо :)
Не увидел цены твоей " мечты " . Снаряжена не плохо , смотрю ...

Винтаж
22-10-2015, 12:45
Замечательно.
А посты, пусть висят, этож флуд как никак... :agree:
а почему я в них как блонди? .

End71
22-10-2015, 13:02
Все таки я слегка перегнул палку, обидел деваху. Как бы сосед не приехал на разбор :bastard:

End71
22-10-2015, 13:02
Может перекраситься)))

KiDr
22-10-2015, 13:23
Все таки я слегка перегнул палку, обидел деваху. Как бы сосед не приехал на разбор :бастард:
хамло.

End71
22-10-2015, 13:59
хамло.
Ох, я думал тут будут серьезнее разборки. Короче, блондинку забираю. А ты дрищь, можешь лепить пленку на капот))

KiDr
22-10-2015, 14:31
Ох, я думал тут будут серьезнее разборки. Короче, блондинку забираю. А ты дрищь, можешь лепить пленку на капот))
да она к тебе не пойдёт, тут даже и разборки не нужны. а у меня следующий на очереди глушак, буду специально у вас там ездить, рычать.

Den327
22-10-2015, 15:25
А у меня свечи иридиевые рекомендованы . И замена на 90 000 км . ( Это же флуд :) ) . А свечи современные ... Раньше , когда свечи по 10 000 " ходили " , проблем не было . Выкрутил \ закрутил - поехал . Сейчас же иная ТАК закоксоваться успевает ! И свечные колодцы эти ... Не всяким ключом подберёшься . А что , есть какая-нибудь " спец.смесь " для отмачивания свечей ? Коллега , помнится , жаловался , что даже нашатырным спиртом пробовал отмачивать как-то на " американце " . Ни чего не взяло . Заломал свечу посредине . Пришлось " голову " вскрывать :(.
Смеси используются, самые обычные. (из практики, самые "ядреные отмывайки и отмачивалки" у Wurth)
Далее - хороший ключ, две трети успеха. Для свечей, особенно проблемных, выбираем самый хороший ключ из возможных. (никаких "водопроводных трубок" и слизанных граней...)
Ну и для самых "засадных" случаев. (тонкие свечи, с ключом на 14 и свечки накаливания) есть специальный ударный гайковерт, с очень "мелким" ударом. Им потихоньку - все можно открутить...

End71
22-10-2015, 16:02
да она к тебе не пойдёт, тут даже и разборки не нужны. а у меня следующий на очереди глушак, буду специально у вас там ездить, рычать.
Глушак конечно тема. Сначала машины, а девушки потом))

Den327
22-10-2015, 16:10
Глушак конечно тема. Сначала машины, а девушки потом))
Ага...

End71
22-10-2015, 21:18
Ага...
Про резину, заказал я резину, приехала Nokian Hakkapeliitta 8, совсем свежая август, доставка за 2 дня, но решил вернуть и взять китка. Боюсь не смогу ездить с этим гулом.
Думаю о Nokian R2 или Michelin ix3 оба китка для северных стран, разница в цене 2 евро.

Yasmin
22-10-2015, 21:25
у тя есть чет против блонди :gy: :bratok:

brodaga @ po zizni @
22-10-2015, 21:33
Про резину, заказал я резину, приехала Nokian Hakkapeliitta 8, совсем свежая август, доставка за 2 дня, но решил вернуть и взять китка. Боюсь не смогу ездить с этим гулом.
Думаю о Nokian R2 или Michelin ix3 оба китка для северных стран, разница в цене 2 евро.
Есть спец.китка ДЛЯ СЕВЕРНЫХ СТРАН ?

brodaga @ po zizni @
22-10-2015, 21:44
Почитал отзывы про эти китка ... Я весь в сомнении . Чё-то не очень их хвалят . Где-то 50х50 . И отрицательные отзывы очень настораживают . По ходу , резина для суровых зим . Оттепели , что не редко здесь = беда . Но это по отзывам . Может , конкуренты постарались в чистописании ? :)

End71
22-10-2015, 21:54
Есть спец.китка ДЛЯ СЕВЕРНЫХ СТРАН ?
Да, моего размера - две модели только.

End71
22-10-2015, 21:59
Почитал отзывы про эти китка ... Я весь в сомнении . Чё-то не очень их хвалят . Где-то 50х50 . И отрицательные отзывы очень настораживают . По ходу , резина для суровых зим . Оттепели , что не редко здесь = беда . Но это по отзывам . Может , конкуренты постарались в чистописании ? :)
Раньше был менее требователен- покупал, что было и был рад, а сейчас на старости - трудно угодить. Я ездил прошлой зимой на прошлой машине (задний привод) на китка Nokian R2, пару раз дергало на дороге, но в целом было ок и самое интересное они были на уровень тише летних!

Dimas23
22-10-2015, 22:03
Что же ты там хранить решил ? Даже интересно . Видимо , что-то раритетное ...

Теперь могу сказать. Ну у меня фантазия скудная так что рупьсорок взял. 92 год, 600SEL, чёрный внутри и снаружи :)

KALAMIES
22-10-2015, 22:04
Раньше был менее требователен- покупал, что было и был рад, а сейчас на старости - трудно угодить. Я ездил прошлой зимой на прошлой машине (задний привод) на китка Nokian R2, пару раз дергало на дороге, но в целом было ок и самое интересное они были на уровень тише летних!
Зимняя резина намного мягче летней, ламели мелкие в отличие от летней крупной и грубой "нарезки". Всё логично.

KALAMIES
22-10-2015, 22:08
Теперь могу сказать. Ну у меня фантазия скудная так что рупьсорок взял. 92 год, 600SEL, чёрный внутри и снаружи :)
ААААААА!!!!! V12!!!!!!!
Поздравляю. Шильдики на месте? Как состояние вообще?

Yasmin
22-10-2015, 22:09
Когда-то читала, про липучки и шипы, там и результаты тестов есть.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140998&SECTION_ID=7890

End71
22-10-2015, 22:10
У нас стоит такой у.. соседа. Ждет когда его куплю, стоит на улице под крышей, состояние кузова и краски вполне ок.

Dimas23
22-10-2015, 22:11
ААААААА!!!!! V12!!!!!!!
Поздравляю. Шильдики на месте? Как состояние вообще?

Спасибо! Всё на месте, на багажнике только не родной S600L. Состояние будем делать, в общем отличное, но есть косяки, не едет пока. Пробег 72ткм или 74...скорее всего близко к реальному.

Dimas23
22-10-2015, 22:13
У нас стоит такой у.. соседа. Ждет когда его куплю, стоит на улице под крышей, состояние кузова и краски вполне ок.

Да я помню ты писал. Зелёный вроде. Нельзя такие на улице.

KALAMIES
22-10-2015, 22:13
V8 пятилитровый вроде, если помню правильно?

KALAMIES
22-10-2015, 22:20
Спасибо! Всё на месте, на багажнике только не родной S600L. Состояние будем делать, в общем отличное, но есть косяки, не едет пока. Пробег 72ткм или 74...скорее всего близко к реальному.
Ещё и Lange/ Long... Шик! :xrules:
А чё не едет? :mad:
ЗЫ. Пробег вообще ниочём такой, просто зашибись! :hej:

End71
22-10-2015, 22:20
Когда-то читала, про липучки и шипы, там и результаты тестов есть.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140998&SECTION_ID=7890
Спасибо за ссылку. Nokian R2 не так сильно проигрывает шипам.

End71
22-10-2015, 22:21
V8 пятилитровый вроде, если помню правильно?
Нет, v12. Как приятно работает мотор. 135 т км. Зеленый крокодил))

Dimas23
22-10-2015, 22:23
Ещё и Lange/ Long... Шик! :xrules:
А чё не едет? :mad:
ЗЫ. Пробег вообще ниочём такой, просто зашибись! :hej:

Не знаю, выясняют уже.

Dimas23
22-10-2015, 22:25
Нет, v12. Как приятно работает мотор. 135 т км. Зеленый крокодил))

Он уже давно вроде на улице стоит. Жалко его. Продал бы он его лучше в хорошие руки.

KiDr
22-10-2015, 22:25
А сколько сосед хочет?

End71
22-10-2015, 22:33
Он уже давно вроде на улице стоит. Жалко его. Продал бы он его лучше в хорошие руки.
Жду когда отдаст дешево, а если серьезно, думаю купить у него сложно, этот автомобиль для него как мечта.

End71
22-10-2015, 22:37
А сколько сосед хочет?
Еще не пятница))

KiDr
22-10-2015, 22:44
Еще не пятница))
Я просто интересуюсь, вкладываться в такие проекты не буду, лучше катер обновлю:)

Den327
22-10-2015, 23:51
Жду когда отдаст дешево, а если серьезно, думаю купить у него сложно, этот автомобиль для него как мечта.
Не-е, тебе теперь Гелик нужен или Тахо 7,4...
И вперед, наводить ужас на столицу...
Fexf2ymbDTM

Pusja
22-10-2015, 23:56
Не-е, тебе теперь Гелик нужен или Тахо 7,4...
И вперед, наводить ужас на столицу...
Fexf2ymbDTM
Ролик - класс! Люблю мужиков- хулиганов. А машины - средство передвижения и статусность этого хулигана

ay)
23-10-2015, 00:58
Поздравляю!
Теперь ждем тебя на встречу ;)

Dimas23
23-10-2015, 08:40
Поздравляю!
Теперь ждем тебя на встречу ;)

Спасибо. В этот раз во время встречи я машину как раз ездил смотреть :)

KiDr
23-10-2015, 09:04
Ролик - класс! Люблю мужиков- хулиганов. А машины - средство передвижения и статусность этого хулигана
по 90стым шоль исскучалася? статусность, гыыы:)

KiDr
23-10-2015, 09:05
Спасибо. В этот раз во время встречи я машину как раз ездил смотреть :)
тоже мои поздравления, работы много? 70.000 пробег, стояла долго?

Pusja
23-10-2015, 14:33
по 90стым шоль исскучалася? статусность, гыыы:)
По черным мерседесам !!! При чем тут 90 ? Машина- статусность мужчины.. Читай внимательно!

Dimas23
23-10-2015, 16:49
тоже мои поздравления, работы много? 70.000 пробег, стояла долго?

Спасибо. Не знаю. История до 2010 мне не известна. Машина из Японии.

KiDr
23-10-2015, 17:19
А почему не находу?

KALAMIES
23-10-2015, 17:32
Ох нифигасебе..... прикольно. Руль хоть слева или японамама? :gy:
Якудза авторитетный ездил, не иначе. :bratok: :D

Dimas23
23-10-2015, 17:53
А почему не находу?

Пока на сто процентов не известно. Ну он заводится, едет, но не так как должен бы ехать, пол-двигателя плохо работает. Надеюсь мелочи. Хотя на этой машине мелочи тоже не дешёвые. Катализатор родной 2000 стоит, а их там 2, СТЕКЛО фары 200 в Вехо :)

Dimas23
23-10-2015, 17:55
Ох нифигасебе..... прикольно. Руль хоть слева или японамама? :gy:
Якудза авторитетный ездил, не иначе. :bratok: :D

Не, руль Европейский )) праворукий Мерс я бы не взял :)

Dimas23
23-10-2015, 17:58
По черным мерседесам !!! При чем тут 90 ? Машина- статусность мужчины.. Читай внимательно!

Это раньше было статусность, а в наш век кредитов любой практически может пойти и купить много чего в раздрочку и сидеть на бомж-пакетах :)

KALAMIES
23-10-2015, 18:02
Пока на сто процентов не известно. Ну он заводится, едет, но не так как должен бы ехать, пол-двигателя плохо работает. Надеюсь мелочи. Хотя на этой машине мелочи тоже не дешёвые. Катализатор родной 2000 стоит, а их там 2 :)
Сопоставимо по попадалову как на Геленд. Там тоже не сахар, даже тормозные диски с колодками. Ну и глушитель даже 350 турбодизеля некисло стоит.
Удачи в полной реанимации 12горшкового!

End71
23-10-2015, 18:28
Как читал на мерседес форуме, один хотел заменить блок на 600, ему ответили, что лучше забыть, потому что стоит как маленький самолет.

KALAMIES
23-10-2015, 18:39
Нашего ay) - с Днём рождения!!!! :hej: :tort: :agree: :urabd: :vopivu:

ay)
23-10-2015, 19:40
Нашего ay) - с Днём рождения!!!! :hej: :tort: :agree: :urabd: :vopivu:
Спасибо! :)
:beer: :vopivu:

KiDr
23-10-2015, 19:53
Не может быть, а почему мы не бухаем?

С днюхой!!!

End71
23-10-2015, 19:57
Не может быть, а почему мы не бухаем?

С днюхой!!!
Ты бухаешь в одно рыло.

KiDr
23-10-2015, 20:00
Ты бухаешь в одно рыло.
Не не в одно:)

Dimas23
23-10-2015, 20:26

С днём рождения!

Dimas23
23-10-2015, 20:29
Сопоставимо по попадалову как на Геленд. Там тоже не сахар, даже тормозные диски с колодками. Ну и глушитель даже 350 турбодизеля некисло стоит.
Удачи в полной реанимации 12горшкового!

Ну как я помню подвеска и другие расходники стоят довольно дёшево, но есть некоторые что стоят соответственно машине.

KALAMIES
23-10-2015, 20:37
Не не в одно:)
Подтверждаю. Да. :alco: :agree:

ay)
24-10-2015, 13:10
Слушайте, а что за номер за такой, интересный? Совершенно не смущает наличие лишь одной буквы, но что это цифры на красном фоне?! В Финляндии вводят региональные номера?

german_metsala
24-10-2015, 13:27
Люблю мужиков- хулиганов.
А так-то я бы и не сказал.
Подпись "Страшный человек")))))))))))))))))))))))

Den327
24-10-2015, 13:46
Слушайте, а что за номер за такой, интересный? Совершенно не смущает наличие лишь одной буквы, но что это цифры на красном фоне?! В Финляндии вводят региональные номера?
Это: Vientirekisteröintikilpi http://www.trafi.fi/tieliikenne/rekisterointi/rekisterikilvet/vientirekisterointikilpi
По простому - транзиты...

ay)
24-10-2015, 14:23
Это: Vientirekisteröintikilpi http://www.trafi.fi/tieliikenne/rekisterointi/rekisterikilvet/vientirekisterointikilpi
По простому - транзиты...
Да? Я думал, что они только в виде наклеек бывают...
А может это не машина а лодка? :gy: у меня на катере тоже номер А и 4 цифры :)

Den327
24-10-2015, 14:52
Да? Я думал, что они только в виде наклеек бывают...
А может это не машина а лодка? :gy: у меня на катере тоже номер А и 4 цифры :)
Наклейка, это Siirtomerkki. Их дают, когда ввозишь сюда и ты здесь зарегистрирован.
Транзиты, дают - для вывоза отсюда... (у транзитного авто, владелец может быть не зарегистрированным в ФИ)

LunaJJJ
24-10-2015, 14:56

именно так)) скоро все узнают кто деревенский а кто городской.. :lol:

@@@NANA@@@
24-10-2015, 15:22
Ау,я сегодня за тебя ...опрокину чарочку(ужо приобрела.вчерась "насухую" не стала тебя абнимавать и цаловавать :) )

Мужчинки,меня тут озадачили:
взяла по магазинам свою знакомую(то ,что она любит ,чтобы было как и у неё в машине...,мало сказать.надо еще и ехать ...как едет она).
вот знакомая и грит:у тебя машина скоро полетит,ты не правильно ездиишь.
до 60 ...я должна на третьей передаче ехать,после...только на четвертую переходить.

по правде сказать,я не тупая,и то,чему учили меня в автошколе,вроде дошло до меня.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
с 40 км включаю чепертую передачу.

Может ...я вааще какаята неправильновая?

Иногда меня вводят в ступор....признаю....

@@@NANA@@@
24-10-2015, 15:26
Ааааа

нет мне прощения..

забыла поздравить ВАС,друзья,с Днем Автомобилиста!
(пусть он и в России,но....все же).

Yasmin
24-10-2015, 15:37
Ау,я сегодня за тебя ...опрокину чарочку(ужо приобрела.вчерась "насухую" не стала тебя абнимавать и цаловавать :) )

взяла по магазинам свою знакомую(то ,что она любит ,чтобы было как и у неё в машине...,мало сказать.надо еще и ехать ...как едет она).
до 60 ...я должна на третьей передаче ехать,после...только на четвертую переходить.

по правде сказать,я не тупая,и то,чему учили меня в автошколе,вроде дошло до меня.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...

ну это от машины зависит, машину слушать надо, по ощущениям...на какой передаче тянет, но не орет) даж задумалась когда я на своей на четвертую переключаю...40-50 скорость) у меня есть знакомая так когда она за рулем просто хочется плакать...она выше третьей никогда не переключает по городу, мне так машину жалкооо

@@@NANA@@@
24-10-2015, 15:42
ну это от машины зависит, машину слушать надо, по ощущениям...на какой передаче тянет, но не орет) даж задумалась когда я на своей на четвертую переключаю...40-50 скорость) у меня есть знакомая так когда она за рулем просто хочется плакать...она выше третьей никогда не переключает по городу, мне так машину жалкооо

вот и я о том же.
я ..и моя Красатулька...одно целое,но никак не ....моя Красатулька и..пассажир.

Yasmin
24-10-2015, 15:56
вот и я о том же.
вот что но никогда не учу других ездить, когда у них в пассажирах) хотя когда сама за рулем прокомментирую каждого "идиота" на дороге :gy: :coquet:

ay)
24-10-2015, 17:03

а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...

Спасибо! Буду ждать обнимашек и целовашек. :)

Машинка бензиновая?
Смотри на обороты: 1700-2500 - нормуль. На 3000 и более постоянно ездить не стоит. Страшного ничего не будет, машину не убьешь, если не заводить обороты в красную зону, но это просто не экономично.

Имхо: машинку быстрее убьешь если будешь ездить на полусдохших оборотах, на грани заглохнуть, когда при 30км час будешь пытаться ехать на 5ой передаче. Но это сразу почувствуешь когда мотор не будет тянуть: звук будет специфичный. А вообще ориентируйся по звуку мотора: слишком глухой и с подергиваниями - значит слишком высокая передача. Если звук высокий и ревущий - значит передача слишком низкая.

Den327
24-10-2015, 17:51

Машинка бензиновая?
Смотри на обороты: 1700-2500 - нормуль. На 3000 и более постоянно ездить не стоит. Страшного ничего не будет, машину не убьешь, если не заводить обороты в красную зону, но это просто не экономично.

Имхо: машинку быстрее убьешь если будешь ездить на полусдохших оборотах, на грани заглохнуть, когда при 30км час будешь пытаться ехать на 5ой передаче. Но это сразу почувствуешь когда мотор не будет тянуть: звук будет специфичный. А вообще ориентируйся по звуку мотора: слишком глухой и с подергиваниями - значит слишком высокая передача. Если звук высокий и ревущий - значит передача слишком низкая.
Если высокий, ревущий звук, тебя быстро догоняет, значит это KiDr :gy:

@@@NANA@@@
24-10-2015, 18:05
Ден,тогда Кидру привет передам для вас!

Нее,у меня все спокойно(тьфюу,тьфую....):не фрырчит...не матерится.

Мне кажется...,так как я ездюю по городу ...меня догонит даже ...черепаха.
40 км в час....(енто я правила блюдю....)

Pusja
24-10-2015, 18:20

а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...

Ой, Нана, какие у вас страсти с машиной.
Я всегда слышу как работает мотор. Но, ведь, машина у меня зараза, умнее меня! Стрелкой показывает когда надо переводить на меньшую или большую передачу. А есчо она предупреждает о том, едет ли машина по дороге или едет по сплошной полосе, знаки скоростного режима " видит". Во общем сложно с очень умной машиной...

KALAMIES
24-10-2015, 18:21
На рыбалке был до обеда - ничего не поймал :gy: .. посему решил, хороший погожий денёк не должен зря пропасть. :D
По этому накануне полученный от ау) аппликатор "Антидождь" был нанесён на боковые стёкла и лобовое стекло дважды (с промежуточной располировкой), а на боковые зеркала один раз. Реально уложился в 20 минут. Руки отваливаются от энергичной располировки бумажными полотенцами. Теперь всё блестит как у кота яйки :kotedance: :D и авто ждёт ненастных дней. Мы - готовы. :smoke:
ЗЫ. ау)
Жду номер счёта твоего в ПС, для оплаты долга. Спасибо тебе за хлопоты.

ay)
24-10-2015, 18:48
На рыбалке был до обеда - ничего не поймал :gy: .. посему решил, хороший погожий денёк не должен зря пропасть. :D
По этому накануне полученный от ау) аппликатор "Антидождь" был нанесён на боковые стёкла и лобовое стекло дважды (с промежуточной располировкой), а на боковые зеркала один раз. Реально уложился в 20 минут. Руки отваливаются от энергичной располировки бумажными полотенцами. Теперь всё блестит как у кота яйки :kotedance: :D и авто ждёт ненастных дней. Мы - готовы. :smoke:
ЗЫ. ау)
Жду номер счёта твоего в ПС, для оплаты долга. Спасибо тебе за хлопоты.
О! Молодец! Один справился или ты только растирал? :)
Неужели не попробовал полить водичкой? :D дождика будешь ждать? Отпишись потом ;)
А циферки тебе я заслал ;)

KALAMIES
24-10-2015, 19:00
О! Молодец! Один справился или ты только растирал? :)
Неужели не попробовал полить водичкой? :D дождика будешь ждать? Отпишись потом ;)
А циферки тебе я заслал ;)
Один. Мне так проще. Я ранее как-то пользовал средство от HOLTZ Rain Clear или X Rain, не помню точно - давно было. Технология та же. Водой не лил. )))))
Получил ПС.

ay)
24-10-2015, 19:01
Как там на баннере вверху написано: Осень. Дождь. Не повод унывать... Аппликатор надо всем послать! :)
Надеюсь, что это принесет всем дополнительное удовольствие от вождения. И надеюсь, что покрытие продержится долго, что мне не подсунули китайскую потделку.

Yasmin
24-10-2015, 19:04
вот и я о том же.
наврала я)) щас машинку выгуливала, моя на четвертой только после 55

Yasmin
24-10-2015, 19:11

Машинка бензиновая?

И я поздравляю с днем рождения :)

у меня вот уже на двух машинах подряд нет тахометра...неудобно, но когда умеешь слышать и чувствовать то он и не нужен, а когда и так знаешь что мотор на пределе и даж хорошо что его нет :gy:

Dimas23
24-10-2015, 19:24
Ой, Нана, какие у вас страсти с машиной.
Я всегда слышу как работает мотор. Но, ведь, машина у меня зараза, умнее меня! Стрелкой показывает когда надо переводить на меньшую или большую передачу. А есчо она предупреждает о том, едет ли машина по дороге или едет по сплошной полосе, знаки скоростного режима " видит". Во общем сложно с очень умной машиной...

Это уже как из анекдота, хреново когда машина умнее того кто за рулём )))

Pusja
24-10-2015, 19:35
Зря смеетесь!!! Вы не видели мою машину...

Dimas23
24-10-2015, 19:37
Зря смеетесь!!! Вы не видели мою машину...

Да я и вас не видел и машину ;) это какая машина такая умная - Кашкай што ли? :)

Pusja
24-10-2015, 19:42
Да я и вас не видел и машину ;) это какая машина такая умная - Кашкай што ли? :)
Аха, последняя модель ;) крузака пока не поменяла . Старенький он - 3 года уже. Пора , наверное :(

Den327
24-10-2015, 19:46
;)
Давно-ли от этого отошли?
http://foto.russian.fi/forum/6849.jpg
Органы управления автомобиля, Форд-Т:
1 - рычаг ручного тормоза;
2 - управление опережением зажигания;
3 - акселератор;
4 - управление карбюратором для пуска;
5 - выключатель зажигания;
6 - педаль тормоза;
7 - педаль включения задней передачи;
8 - педаль переключения передач.

Dimas23
24-10-2015, 19:47
Аха, последняя модель ;) крузака пока не поменяла . Старенький он - 3 года уже. Пора , наверное :(

Так я могу забрать старьё по дешёвке )))

Dimas23
24-10-2015, 19:49
;)
http://foto.russian.fi/forum/6849.jpg
3 - акселератор;
6 - педаль тормоза;

На самом деле много из современных наворотов сделаны только для продажи чтобы цену поднять.

Yasmin
24-10-2015, 19:50
;)

3 - акселератор;
6 - педаль тормоза;
а где педаль газа?))) акселератор что ли.....

Dimas23
24-10-2015, 19:51
а где педаль газа?)))

Акселератор :lol:

Yasmin
24-10-2015, 19:52
гыы, я потом додумалась :gy: как все сложно раньше было

Pusja
24-10-2015, 19:53
Так я могу забрать старьё по дешёвке )))
65000 евро и это только для вас !

Yasmin
24-10-2015, 19:55
а пункт 4 зачем)

Dimas23
24-10-2015, 19:56

Это за 200-й или 150-й? За 150-й дорого, новый можно взять

Dimas23
24-10-2015, 19:58
а пункт 4 зачем)

Возможно открывает подачу топлива когда машину заводят кривым стартером

Den327
24-10-2015, 19:59
гыы, я потом додумалась :gy: как все сложно раньше было
Это я еще "посложней" модель не смог вспомнить.
Рычажков управления на руле могло быть - до четырех...
И педалей тоже - четыре (и ни одной газ/тормоз)

Pusja
24-10-2015, 20:00
Это за 200-й или 150-й? За 150-й дорого, новый можно взять
Ну, ты и ... Новый стоит 160 тысяч и будешь ждать 3-4 месяца. Его сразу с фабрики только под заказ . Не смешите!!!

Dimas23
24-10-2015, 20:03
Ну, ты и ... Новый стоит 160 тысяч и будешь ждать 3-4 месяца. Его сразу с фабрики только под заказ . Не смешите!!!

Так 160тонн это скорее всего 200-й Крузер. Фотка есссь?

Yasmin
24-10-2015, 20:08
Это я еще "посложней" модель не смог вспомнить.
Рычажков управления на руле могло быть - до четырех...
И педалей тоже - четыре (и ни одной газ/тормоз)
интересно) наверное комбайны какие-нить

Pusja
24-10-2015, 20:12
Так 160тонн это скорее всего 200-й Крузер. Фотка есссь?
Есть, тока я тама рядом, а я стессссняюся вас тута...

Dimas23
24-10-2015, 20:20

Так можно и в личку фотку машины

ay)
24-10-2015, 20:48
Мне кажется Вам стесняться нечего ;) :sla:

KiDr
24-10-2015, 20:58
Мне кажется Вам стесняться нечего ;) :sla:
Не знаю я бы с выводами не спешил!

Dimas23
24-10-2015, 21:06
Не знаю я бы с выводами не спешил!

Чёт я тоже уже усомнился в существовании Кукурузера, фотки не вижу.

Yasmin
24-10-2015, 21:09
че, пусто в личке)) ты б лучше своего биммера показал

KiDr
24-10-2015, 21:10
Это то ладно, ей по логике вообще не надо большой джип. У мужиков на таких письки маленькие, а вот у женщин сиськи, что тоже не комильфо!

Dimas23
24-10-2015, 21:15
Это то ладно, ей по логике вообще не надо большой джип. У мужиков на таких письки маленькие, а вот у женщин сиськи, что тоже не комильфо!
Не надо тут про письки. Мне тоже нравятся большие машины, и на письку никто не жаловался ))

KiDr
24-10-2015, 21:16
Не надо тут про письки. Мне тоже нравятся большие машины, и на письку никто не жаловался ))
Ты просто не суеверный, а я вот опасаюсь. Следующую себе возьму шкоду ситигоу.

Dimas23
24-10-2015, 21:17
че, пусто в личке)) ты б лучше своего биммера показал

Пусто. Ну если я свою выложу, то меня на дороге узнавать будут :)

Dimas23
24-10-2015, 21:20
Ты просто не суеверный, а я вот опасаюсь. Следующую себе возьму шкоду ситигоу.

Я в такую не влезу, я когда на SLK ездил - надо мной люди прикалывались: Димон, когда ты едешь на этой машине такое ощущение что тебя насильно туда запихали

Yasmin
24-10-2015, 21:22
Пусто. Ну если я свою выложу, то меня на дороге узнавать будут :)
пришли мне в личку, узнавать буду только я)

KiDr
24-10-2015, 21:29
Я в такую не влезу, я когда на SLK ездил - надо мной люди прикалывались: Димон, когда ты едешь на этой машине такое ощущение что тебя насильно туда запихали
Ну вот а я маленький. У меня чем меньше машина тем больше я кажуся.

Dimas23
24-10-2015, 21:34
пришли мне в личку, узнавать буду только я)

Так а чтобы фотку прилепить надо в галлерее выкладывать? Я так не играю...

Dimas23
24-10-2015, 21:36
Ну вот а я маленький. У меня чем меньше машина тем больше я кажуся.

Ну каждому своё. Я вот недавно на Е-классе прокатился - так мне он маленьким каким-то показался.

Den327
24-10-2015, 21:38
Не надо.
Можно сразу в сообщение загрузить. Расширенный режим включи, там внизу панель закачки изображений. :agree:

KiDr
24-10-2015, 21:40
Да просто линк запости и всё, у тебя 745? Какой год? Я фотку найду:)

Yasmin
24-10-2015, 21:43
Да просто линк запости и всё, у тебя 745? Какой год? Я фотку найду:)
а я вот сама 745ую погуглить в картинках не умею, да) так не интересно :bebebe:

KiDr
24-10-2015, 21:47
Так какя разница то? Или ты хочешь чтобы рядом Димон стоял, весь в коже, на шее цепь золотая с палец, улыбается, зубы во рту золотом горят в лучах закатного солнца?

Dimas23
24-10-2015, 21:48

Яб прислал, но видимо у меня тоже машина умнее меня )) не лепится фотка... пишет формат не тот, хотя вроде тот

Dimas23
24-10-2015, 21:49
Так какя разница то? Или ты хочешь чтобы рядом Димон стоял, весь в коже, на шее цепь золотая с палец, улыбается, зубы во рту золотом горят в лучах закатного солнца?

А ты по ходу фотку-то видел ))

KiDr
24-10-2015, 21:50
А ты по ходу фотку-то видел ))
Солнцевская братва показывала.

Dimas23
24-10-2015, 21:52
Солнцевская братва показывала.

Ну тада базару ноль )

Yasmin
24-10-2015, 21:52
:gy: такую не надо) а все авто персональные

KiDr
24-10-2015, 21:56
:gy: такую не надо) а все авто персональные
Ну да если наклейку как я не наклеил то не персональные:)

Yasmin
24-10-2015, 21:57
Ну да если наклейку как я не наклеил то не персональные:)
в вот может у него тож наклеина, а он не признается чтоб не узнавали))))

Yasmin
24-10-2015, 22:00
Яб прислал, но видимо у меня тоже машина умнее меня )) не лепится фотка... пишет формат не тот, хотя вроде тот
ну ладно... :( пойду погуглю картинки

Pusja
24-10-2015, 22:15
Ха! А мою фотку с машиной захотели ....
:bebebe:

Dimas23
24-10-2015, 22:21
Ха! А мою фотку с машиной захотели ....
:bebebe:

Так яж говорю в личку - я разобрался, там можно и не выкладывая прилепить, а моя действительно не хочет лепиться - я хоть попытался ;)

KALAMIES
24-10-2015, 22:30
Душу дьяволу продала, задорого? :gy:

Pusja
24-10-2015, 22:35
Так яж говорю в личку - я разобрался, там можно и не выкладывая прилепить, а моя действительно не хочет лепиться - я хоть попытался ;)
Научить ? Фотку прикрепить...

Pusja
24-10-2015, 22:37
Душу дьяволу продала, задорого? :gy:
:bebebe: :bebebe: :bebebe:

KALAMIES
24-10-2015, 22:39
:bebebe: :bebebe: :bebebe:
Такие смайлики языкастые можно толковать двояко. В контексте моего вопроса.

Pusja
24-10-2015, 22:44
Такие смайлики языкастые можно толковать двояко. В контексте моего вопроса.
Кстати, понимайте как хотите...
Мы про машины беседуем или ... :coquet:

Dimas23
24-10-2015, 22:44
Научить ? Фотку прикрепить...

Уже разобрался, но говорит формат не тот, хотя тот.

Pusja
24-10-2015, 22:48
Уже разобрался, но говорит формат не тот, хотя тот.
Вот какой формат должен быть
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg самая левая - я. Я вообще хулиганка !!

Dimas23
24-10-2015, 22:55
http://foto.russian.fi/forum/6853.jpg самая левая - я. Я вообще хулиганка !!

А девчёнки в комплектацию входят - тогда беру ))

Pusja
24-10-2015, 22:59
А девчёнки в комплектацию входят - тогда беру ))
Боюсь разочаровать :( в комплектацию только Я одна вхожу. Но я одна стОю троих !!

KiDr
24-10-2015, 23:00
хттп://фото.руссиан.фи/форум/6853.йпг самая левая - я. Я вообще хулиганка !!
а вот мы с пацанами, я третий с лева:

http://foto.russian.fi/forum/6854.jpg

Pusja
24-10-2015, 23:05

http://foto.russian.fi/forum/6854.jpg
Dimas23! Ты где ?

@@@NANA@@@
24-10-2015, 23:07
:lol:

KiDr
24-10-2015, 23:07

хттп://фото.руссиан.фи/форум/6854.йпг
Димас с права в сторонке, в шоке от происходяшего, собирались то просто сосиськи пожарить.

Dimas23
24-10-2015, 23:08
Dimas23! Ты где ?

Меня там нет, я в таких фотосессиях не участвую ))

Yasmin
24-10-2015, 23:09
:eek: :lol:

Dimas23
24-10-2015, 23:09
Димас с права в сторонке, в ахуе от происходяшего, собирались то просто сосиськи пожарить.

Это точно!! Вроде нормальные все парни были, а как выпили так началось )) с тех пор я на встречи автофлудилки не появлялся ))

KiDr
24-10-2015, 23:10
Это точно!! Вроде нормальные все парни были, а как выпили так началось ))
Не ссы старик, один раз не пидарас.

Yasmin
24-10-2015, 23:10
Меня там нет, я в таких фотосессиях не участвую ))
твоя ? )))
http://foto.russian.fi/forum/6856.jpg

KALAMIES
24-10-2015, 23:11
Завтра Вове московскому позвоню с утреца, пусть ваш аул проверят тщательнее. Связи с ИГИЛ и прочие... ваши связи.
:bratok:

End71
24-10-2015, 23:14
Деда нет, а то разогнал бы вашу похотливую компашку.
Тьфу противно.
П.С. Еще девок разоружить, с крайней левой -нужно бикини приспустить -для подтверждения :devil:

Dimas23
24-10-2015, 23:14
твоя ? )))
http://foto.russian.fi/forum/6856.jpg

Застрелить владельца, в извращённой форме, это не человек кто так машины уродует ))
Я тут видел 140-й Мерс на эстонских номерах, с вырезанными арками и ненамного меньшими колёсами - это ужас...

Yasmin
24-10-2015, 23:17
Застрелить владельца, в извращённой форме, это не человек кто так машины уродует ))
Я тут видел 140-й Мерс на эстонских номерах, с вырезанными арками и ненамного меньшими колёсами - это ужас...
вот и я сижу ржу, не надо было мне ее гуглить )

Yasmin
24-10-2015, 23:20
Тьфу противно.
П.С. Еще девок разоружить, с крайней левой -нужно бикини приспустить -для подтверждения :devil:
зачем нас разгонять) дайте весело пофлудь....это ж автофлудилка) а то тут иногда вешаться можно как все умно обсуждают :coquet:

@@@NANA@@@
24-10-2015, 23:23
зачем нас разгонять) дайте весело пофлудь....это ж автофлудилка) а то тут иногда вешаться можно как все умно обсуждают :coquet:

дадада.
вот.так их.http://foto.russian.fi/forum/6857.gif

Pusja
24-10-2015, 23:25
Тьфу противно.
Не зови Турбо деда!
Мы машины заценваем:)

Dimas23
24-10-2015, 23:29
вот и я сижу ржу, не надо было мне ее гуглить )

Ладно, вот моя :)

End71
24-10-2015, 23:30
Хорошо, еще немножко :flirt:

End71
24-10-2015, 23:32
Испортил машину)))

Pusja
24-10-2015, 23:34
Ты зачем ей гравировку на левой ягодице сделал?

Dimas23
24-10-2015, 23:34
Испортил машину)))

Пачамуэто ? :confused:

Dimas23
24-10-2015, 23:37
Ты зачем ей гравировку на левой ягодице сделал?

Это не гравировка, наклейка, её уже давно там нет. В Питере в автомагазин зашли как-то - я не мог пройти мимо.

End71
24-10-2015, 23:38
Решил вернуть резину шипы в rengas online. Стал искать китка и нашел дешевле, чем в rengas online - и где в 2 интернет магазинах, которые также относиться к rengas online. Нонсенс.

End71
24-10-2015, 23:38
Это не гравировка, наклейка, её уже давно там нет. В Питере в автомагазин зашли как-то - я не мог пройти мимо.
Уф, отлегло от сердца.

KiDr
24-10-2015, 23:39
Наклейка супер!

Yasmin
24-10-2015, 23:40
Решил вернуть резину шипы в rengas online. Стал искать китка и нашел дешевле, чем в rengas online - и где в 2 интернет магазинах, которые также относиться к rengas online. Нонсенс.
все же решил китка взять))

End71
24-10-2015, 23:41
Наклейка супер!
Тоже сделай, гай -поданок))

End71
24-10-2015, 23:42
все же решил китка взять))
Думаю может Michelin Xice xi3 :confused:

Dimas23
24-10-2015, 23:43
Наклейка супер!

Там ещё были "семёрочка" думал взять ))

KiDr
24-10-2015, 23:43
Тоже сделай, гай -поданок))
У меня уже много.

Dimas23
24-10-2015, 23:45
А чего шипы не понравились?

Yasmin
24-10-2015, 23:50
ну вот, теперь и не узнать будет :)

End71
24-10-2015, 23:50
А чего шипы не понравились?
В императорской тойоте шумоизоляция говно. Устану слушать грохот когтей. Кстати, думаю может вырваться в Питер и сделать за 31 руб -полную шумку.

Дед
24-10-2015, 23:51
самая левая - я. Я вообще хулиганка !!

Посередине симпотнее.

Pusja
24-10-2015, 23:57
Посередине симпотнее.
:coquet:

Дед
24-10-2015, 23:58
Кстати, думаю может вырваться в Питер и сделать за 31 руб -полную шумку.

Опять како-то питерский жаргон.

Шоцетакэ?

@@@NANA@@@
24-10-2015, 23:58
Посередине симпотнее.

это...я

End71
24-10-2015, 23:59
Опять како-то питерский жаргон.

Шоцетакэ?
Ето не жаргон, это сокращения слов.

Dimas23
25-10-2015, 00:01
В императорской тойоте шумоизоляция говно. Устану слушать грохот когтей. Кстати, думаю может вырваться в Питер и сделать за 31 руб -полную шумку.

Ну от колёс шум - это только арки обклеить - и здесь наверное много не возьмут

@@@NANA@@@
25-10-2015, 00:07

...............

Аушечкин,всё как и обесчала........ :kiss:

End71
25-10-2015, 00:09
Ну от колёс шум - это только арки обклеить - и здесь наверное много не возьмут
Я делал сам на прошлом авто, но уже не сезон -прохладно, нужно +15+18. Я еще хочу двери сделать, а то при басистой музыке гремят обшивки дверей и гудят алюминиевые декоративные накладки (ф спорт))). Я в тот раз потратил около 250 е (покупал с Эстонии, тут еще дороже). А в Питере за 450 е сделают все двери,пол,крышу, арки внутри, капот.

Yasmin
25-10-2015, 00:11
Думаю может Michelin Xice xi3 :confused:
сама не катала, только Хакка р

а вот есть какой-то тест, может ты и читал...

http://www.rengasvertailu.fi/kitkarenkaat/michelin-x-ice-xi3

- Heikohko jarrutuspito märällä ja kuivalla asfalttipinnalla

.... а если зима будет теплой то будет мокро наверное)

Dimas23
25-10-2015, 00:15
Я делал сам на прошлом авто, но уже не сезон -прохладно, нужно +15+18. Я еще хочу двери сделать, а то при басистой музыке гремят обшивки дверей и гудят алюминиевые декоративные накладки (ф спорт))). Я в тот раз потратил около 250 е (покупал с Эстонии, тут еще дороже). А в Питере за 450 е сделают все двери,пол,крышу, арки внутри, капот.

В Лексусе гремит обшивка?? Или ты там музыки понаставил что никакая обшивка не выдержит?

Yasmin
25-10-2015, 00:22
сама не катала, только Хакка р

а вот есть какой-то тест, может ты и читал...

http://www.rengasvertailu.fi/kitkarenkaat/michelin-x-ice-xi3

- Heikohko jarrutuspito märällä ja kuivalla asfalttipinnalla

.... а если зима будет теплой то будет мокро наверное)

нашла еще ... много результатов по тестам шин
http://www.rengasvertailu.fi/rengastestit/11-talvirengastestit/tekniikan-maailma-talvirengastesti-2012

ay)
25-10-2015, 00:25
А кто там рядом с тобой сидит в slaavi kyykky?

Дед
25-10-2015, 00:26

Хе-хе, проще машинку понововей прикупить.

У меня ласточка не новая совсем, но даже на большой громкости, ничего не гремит.

Dimas23
25-10-2015, 00:27
А кто там рядом с тобой сидит в slaavi kyykky?

Это я, а фоткал не я ))

ay)
25-10-2015, 00:27
Аушечкин,всё как и обесчала........ :kiss:
:hej: тогда я тоже пойду баночкой чпокну :vopivu:

ay)
25-10-2015, 00:29
Это я, а фоткал не я ))
Вот теперь верю: настоящий поцан! :gy:

End71
25-10-2015, 00:35
В Лексусе гремит обшивка?? Ужас. Или ты там музыки понаставил что никакая обшивка не выдержит?
Гремит управление дверями, это есть такая проблема именно на этой модели, я сделал, но не до конца, сама обшивка, она не плоха, лучше, чем на прошлой модели (там пластик внизу) здесь более мягкий, а гремит на большой мощности с басами в вверху, где приклеены алюминиевые ленты. Но если слушать до 50-60% ничего нет, а для многих такая громкость будет очень большой.
В передних дверях мощные штатные динамики))) Мрак Леонидыч стоит.
Ничего не делал и не планирую, если только воткнуть переходники в мафон для дополнительного источника.

End71
25-10-2015, 00:36
Хе-хе, проще машинку понововей прикупить.

У меня ласточка не новая совсем, но даже на большой громкости, ничего не гремит.
Мы говорим о разных вещах, ты не в теме))

End71
25-10-2015, 00:38
нашла еще ... много результатов по тестам шин
http://www.rengasvertailu.fi/rengastestit/11-talvirengastestit/tekniikan-maailma-talvirengastesti-2012
Среди китка, Мишелин и нокиан в принципе одинаковы.
Оба не любят мокрый асфальт))

Yasmin
25-10-2015, 00:39
Среди китка, Мишелин и нокиан в принципе одинаковы.
Оба не любят мокрый асфальт))
бери Мишку потом рассскажешь как она)

Dimas23
25-10-2015, 00:42
В передних дверях мощные штатные динамики))) Мрак Леонидыч стоит.
Ничего не делал и не планирую, если только воткнуть переходники в мафон для дополнительного источника.

Меняй музыку которую слушаешь - самый простой вариант, от джаза ничего дребезжать не будет ;) или у соседа забирай шестисотого - там со звукоизоляцией всё пучком, они вон до сих пор сами себя переплюнуть не могут ;)

End71
25-10-2015, 00:51
Меняй музыку которую слушаешь - самый простой вариант, от джаза ничего дребезжать не будет ;) или у соседа забирай шестисотого - там со звукоизоляцией всё пучком, они вон до сих пор сами себя переплюнуть не могут ;)
Это да, зависит от музыки и источника. Ирод классик играет более проще, а ibasso dx90 по aux интереснее и звук более плотный, хочется чуть громче))Надо снять панель управления и приклеить там мягкую шумку и гремыхание пройдет в самом проблемном месте. Делов на 10 мин, надо завтра сделать.

End71
25-10-2015, 00:52
бери Мишку потом рассскажешь как она)
Расскажу))

Otmorozok
25-10-2015, 08:07
Кто знает в Вехо,дают подменную машину?

Винтаж
25-10-2015, 13:34
Кто знает в Вехо,дают подменную машину?
Huollattaessasi autoa Veho Autotaloissa, voit varata sijaisauton suoraan ajanvarauksen yhteydessä.

Винтаж
25-10-2015, 13:36
а в нашем селе такие вот пацаны на таких машинах, только была она вся матовая черная. вот понимаю, представительная машина.
http://foto.russian.fi/forum/6859.jpg

End71
25-10-2015, 13:49
Потратил 10 минут, снял этот блок управления -30 секунд, разобрать оказалось совсем просто, раньше боялся, что сломаю. Взял мягкую пористую шумоизоляцию и между блоком и панелью. Защелкнул обратно теперь блок стоит мертво. Обратно установка -30 секунд. Проверим скоро.
Кстати, сосед купил BMW x5 4,4 l, 270 ткм меньше 10 е, будем наблюдать.

KALAMIES
25-10-2015, 14:01
Чётта подозрительно дёшево. Думаю, попадёт на денежки и неслабо.
................
У нас дождь зарядил приличный, сейчас прокачусь по делам - испытаю нанесённый накануне "Антидождь" пиндостанский. )))

End71
25-10-2015, 14:17
Чётта подозрительно дёшево. Думаю, попадёт на денежки и неслабо.
................
У нас дождь зарядил приличный, сейчас прокачусь по делам - испытаю нанесённый накануне "Антидождь" пиндостанский. )))
Он любит ковыряться в машинах, он с Эстонии еще сам.

Otmorozok
25-10-2015, 14:28
Потратил 10 минут, снял этот блок управления -30 секунд, разобрать оказалось совсем просто, раньше боялся, что сломаю. Взял мягкую пористую шумоизоляцию и между блоком и панелью. Защелкнул обратно теперь блок стоит мертво. Обратно установка -30 секунд. Проверим скоро.
Я уж грешным делом подумал,что это ключ.:)
По-поводу бехи,если она старинная то цена ей пятерка.

End71
25-10-2015, 14:41
Я уж грешным делом подумал,что это ключ.:)
По-поводу бехи,если она старинная то цена ей пятерка.
Честно, мне все равно сколько стоит. Я просто привел пример. У соседа не всегда удачно с машинками, есть мерс s Klass 400, менял цепь 2000 е, потом генератор, но вроде его дешево сделал, но опять проблемы -масло в моторном отсеке. Ездил совсем не много.

Pusja
25-10-2015, 14:45
Ay) !
Сегодня сделала, благодаря инструкции . Надеюсь, что и до тебя дошло то, что я должна была сделать ... Теперь буду наблюдать ... Отчет напишу потом .
:)
С прошедшим Хаппи Деем !

ay)
25-10-2015, 14:52
Ay) !
Сегодня сделала, благодаря инструкции . Надеюсь, что и до тебя дошло то, что я должна была сделать ... Теперь буду наблюдать ... Отчет напишу потом .
:)
С прошедшим Хаппи Деем !
Дойдет, никуда не денется:)
Да, пиши отчет как понравилось/не понравилось. С нанесением проблем не было?

Otmorozok
25-10-2015, 15:08
Честно, мне все равно сколько стоит. Я просто привел пример. У соседа не всегда удачно с машинками, есть мерс s Klass 400, менял цепь 2000 е, потом генератор, но вроде его дешево сделал, но опять проблемы -масло в моторном отсеке. Ездил совсем не много.
По-поводу и без о старых машинах и цене.
Был у меня один знакомый,жмот страшный.Звонит как то и говорит,что хочет прикупить себе новый автомобильчик б/у из Пендосии.И не хочу ли я ему помочь в этом вопросе,за долю малую.
Ну я и так отказывался и так отказывался,но как известно деньги не пахнут,согласился.
Посчитал и говорю машина будет стоить двадцать пять тысяч.
А он мне в ответ,я мол тебя помочь мне просил,а ты мою шапку вертеть решил.
Я так мол и так,беру с тебя косарь,какая шапка?
А он мне с упорством папуаса,хочу за девятнадцать и не пенсом больше.
Входные данные:машине три года,не битая,чтобы заводилась.
Звонок другу,объясняю ситуацию,человек говорит не вопрос,мы говорит еще и больше заработаем.:)
Короче месяца через два пассажир стал чудо обладателем автомобильки с пробегом 346тыс.миль.
Сразу заехал на станцию на шесть штук и еще через месяц стал на ней ездить.:)

Pusja
25-10-2015, 15:22
Дойдет, никуда не денется:)
Да, пиши отчет как понравилось/не понравилось. С нанесением проблем не было?
Нет, проблем не было.
Спасибо !!!

KiDr
25-10-2015, 15:24
Да на х5 можно хорошенько попасть!

End71
25-10-2015, 15:44
Да на х5 можно хорошенько попасть!
Ох, на всем можно попасть. Вроде искал долго, взял с jyväskylä, с сервисной полной книжкой.
П.С. Купил не я!!!

End71
25-10-2015, 16:10
По-поводу и без о старых машинах и цене.
Был у меня один знакомый,жмот страшный.Звонит как то и говорит,что хочет прикупить себе новый автомобильчик б/у из Пендосии.И не хочу ли я ему помочь в этом вопросе,за долю малую.
Ну я и так отказывался и так отказывался,но как известно деньги не пахнут,согласился.
Посчитал и говорю машина будет стоить двадцать пять тысяч.
А он мне в ответ,я мол тебя помочь мне просил,а ты мою шапку вертеть решил.
Я так мол и так,беру с тебя косарь,какая шапка?
А он мне с упорством папуаса,хочу за девятнадцать и не пенсом больше.
Входные данные:машине три года,не битая,чтобы заводилась.
Звонок другу,объясняю ситуацию,человек говорит не вопрос,мы говорит еще и больше заработаем.:)
Короче месяца через два пассажир стал чудо обладателем автомобильки с пробегом 346тыс.миль.
Сразу заехал на станцию на шесть штук и еще через месяц стал на ней ездить.:)
Тоже не понимаю, по моему лучше переплатить и спать чуть лучше)))

Otmorozok
25-10-2015, 16:41
Тоже не понимаю, по моему лучше переплатить и спать чуть лучше)))
Да и я о том заплатил бы 25тыс.,получил машину с пробегом 80тыс.км.,а не ходил козырять,что машину купил за дешево,правда по факту,еще и дороже и пробег в 500тыс.км,с нее веником не сотрешь.
Короче у меня под домом стоит пару таких машин купленных на последние деньги,Ескалейд за 550тыс.руб и Ха-5,за 380тыс.руб.Кадилак стоит потому что у человека,нет денег на бензин,так как он заплатил налоги,а чудо бумер отъездил неделю и у него накрылась коробка.:)

KALAMIES
25-10-2015, 16:53
Прокатился в разных режимах под дождём, в городе как и говорилось - работает слабо, особенно на лобовом. Приходится изредка махнуть щётками. Не хватает силы набегающего воздуха встречного, для сдувания шариков воды с поверхности. При наборе скорости от 70 км/час ощутимо лучший эффект - веером брызги с лобовухи улетают вверх и в стороны от центра стекла, а боковые вообще остаются почти сухими. Более 85 км/час не разгонялся, довольно плотный траффик на дороге и ограничение 60.

End71
25-10-2015, 17:09
Да и я о том заплатил бы 25тыс.,получил машину с пробегом 80тыс.км.,а не ходил козырять,что машину купил за дешево,правда по факту,еще и дороже и пробег в 500тыс.км,с нее веником не сотрешь.
Короче у меня под домом стоит пару таких машин купленных на последние деньги,Ескалейд за 550тыс.руб и Ха-5,за 380тыс.руб.Кадилак стоит потому что у человека,нет денег на бензин,так как он заплатил налоги,а чудо бумер отъездил неделю и у него накрылась коробка.:)
С таким пробегом можно будет поменять пол машины, а салон восстановить тоже денег стоить. Скупой платит дважды.

Yasmin
25-10-2015, 17:15
а в нашем селе такие вот пацаны на таких машинах, только была она вся матовая черная. вот понимаю, представительная машина.

надо к вам в село заехать) тебе пацана, мне машину

Otmorozok
25-10-2015, 17:17
Не знаю,чего там работает,ездишь по Финляндии неделю,машина чистая,приехал в Питер,проехал восемьдесят километров по КАД,с утра подошел к машине и про100 ох....хо.Я думал у мене Черный Тазик,а он и не черный не разу,он серый и унылый.:)

ay)
25-10-2015, 17:58
Прокатился в разных режимах под дождём, в городе как и говорилось - работает слабо, особенно на лобовом. Приходится изредка махнуть щётками. Не хватает силы набегающего воздуха встречного, для сдувания шариков воды с поверхности. При наборе скорости от 70 км/час ощутимо лучший эффект - веером брызги с лобовухи улетают вверх и в стороны от центра стекла, а боковые вообще остаются почти сухими. Более 85 км/час не разгонялся, довольно плотный траффик на дороге и ограничение 60.
Хмм... У меня на 40 км/ч капельки уже убегали. А после 60 уже вообще красота. Может конечно еще от аэродинамики машины зависит. По идее, чем хуже аэродинамика, тем лучше должен быть эффект. При маленькой скорости тогда напор воздуха на стекле больше. :umnik:

ay)
25-10-2015, 18:41
KALAMIES , ты rainX пользовался, говоришь. Как в сравнении?

Нашел такое видео. С одной стороны aquapel, с другой rainX, посередине не обработано. У автора aquapel дольше проходил (смотреть до конца)

JbGBal94kAs

KALAMIES
25-10-2015, 19:43
KALAMIES , ты rainX пользовался, говоришь. Как в сравнении?....
Не помню подробно, давно использовал - будет необъективно сравнение.

Otmorozok
25-10-2015, 19:57
KALAMIES , ты rainX пользовался, говоришь. Как в сравнении?

Нашел такое видео. С одной стороны aquapel, с другой rainX, посередине не обработано. У автора aquapel дольше проходил (смотреть до конца)

JbGBal94kAs
Пока у меня было новое стекло не забитое,от него все и так отлетало.
Развод все это.:)

_IRMA_
25-10-2015, 20:36
всем илта! :-D

текс. В связи с тем, что мои хоз,дела закончились - села за руль. Благо новую машину взяли. В марках не разбiраюсь. Большая (даже для меня), серебристая. на значке - колесо.
мне нравится =)

ay)
25-10-2015, 20:49
Пока у меня было новое стекло не забитое,от него все и так отлетало.
Развод все это.:)
Т.е. ты просто стекла меняешь несколько раз в год? Ну а чо, тоже вариант. :gy:

Den327
25-10-2015, 20:58
всем илта! :-D

текс. В связи с тем, что мои хоз,дела закончились - села за руль. Благо новую машину взяли. В марках не разбiраюсь. Большая (даже для меня), серебристая. на значке - колесо.
мне нравится =)
Точно не стринги...? :lol:
http://resize.yandex.net/1d31cb735ed5df08fe4e0f99d97bb784?key=b8b35f79c2323af4c3255d7d7a9545a1&url=https%3A%2F%2Fb-a.d-cd.net%2Fa872b7cs-960.jpg&width=640&height=0&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes

Otmorozok
25-10-2015, 21:00
Т.е. ты просто стекла меняешь несколько раз в год? Ну а чо, тоже вариант. :gy:
Ну если сотку наезжаешь за год,то пару раз можно и поменять.:)

_IRMA_
25-10-2015, 21:01
Точно не стринги...? :lol:

нет. без стрингов... =)

Pusja
25-10-2015, 21:04
нет. без стрингов... =)
Ирма!
(Говорю шепотом)- счас забанят ...

_IRMA_
25-10-2015, 21:14
За что забанят? Я действительно села за руль. Действительно поменяли машину. Действительно не разбираюсь в марках. А еще я внимательно прочла первый пост.
вот он.
Всех с первым днем осени. :agree:

и что я не по теме? =)

Pusja
25-10-2015, 21:19
За что забанят? Я действительно села за руль. Действительно поменяли машину. Действительно не разбираюсь в марках. А еще я внимательно прочла первый пост.
вот он.

и что я не по теме? =)
Ха, по теме , но без стрингов... Про машины пиши. Выложи фотку машины типа.
Поздравляю с новой машиной!!! А я на первый сервис в четверг поеду. Пробег только 13000 км. Посмотрим, сколько возьмут...

_IRMA_
25-10-2015, 21:25
Ха, по теме , но без стрингов... Про машины пиши. ...

Пуся! Оказывается - я больше тебя разбираюсь в марках машины. Моя машина на эмблеме с колесиком, но без этих стрингов!
ПУСЯ!!! О_о

Otmorozok
25-10-2015, 21:27
Пуся! Оказывается - я больше тебя разбираюсь в марках машины. Моя машина на эмблеме с колесиком, но без этих стрингов!
ПУСЯ!!! О_о
Это Опэль машин.:(

_IRMA_
25-10-2015, 21:35

вот когда я гугольнула *ОЧЕНЬ большой опель* - вышло похожее =)

Pusja
25-10-2015, 21:41
А вы, уважаемый!
Какую машину катаете?

KiDr
25-10-2015, 21:43
ПУСЯ!!! О_о
Вы дефки писюнами голь меряетесь? У вас это сложнее сделать, надо критерии обговаривать.

_IRMA_
25-10-2015, 21:49
Вы дефки писюнами голь меряетесь? У вас это сложнее сделать, надо критерии обговаривать.

не... тебя завлекаем7 соскучились )))
---------------------
действительно поменяли машину. Села за руль.... О_о (мамо!!!)

KiDr
25-10-2015, 21:51
---------------------
Ну аккуратно крути этот руль.

_IRMA_
25-10-2015, 21:54
Ну аккуратно крути этот руль.

хрш... пасиб. Я аккуратно и потихоньку. Увидишь на дороге большую серебристую машину - не тарань!!!! лучше беги!

Pusja
25-10-2015, 21:54
---------------------
Хм, хм... Я в сторонке постою... Спасибо ...

KiDr
25-10-2015, 21:56
хрш... пасиб. Я аккуратно и потихоньку. Увидишь на дороге большую серебристую машину - не тарань!!!! лучше беги!
Для меня машины это препятствия, я их объезжаю.

_IRMA_
25-10-2015, 22:16
Хм, хм... Я в сторонке постою......

Пуся! хватит дутСО!... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud:

*obzor*

Pusja
25-10-2015, 22:18
Пуся! хватит дутСО!... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud:

*obzor*
Предлагаешь машину обмыть?

_IRMA_
25-10-2015, 22:21

(задумалась) а где?

Pusja
25-10-2015, 22:23
(задумалась) а где?
В алко- теме... :)

_IRMA_
25-10-2015, 22:26
В алко- теме... :)

через неделю! как раз бибикать научусь =)

End71
25-10-2015, 23:13
Алкашкам в другую тему))

_IRMA_
25-10-2015, 23:36
End71, как вам не стыдно! Мы о марках топлива!