View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Riku rik
23-09-2016, 16:49
А на что ты обычно смотришь? Смотреть надо в лицо!
а на сисги типа ты не смотришь?
я влюбился
вот тоже моя любоффь
это не любовь, просто поллюции, с возрастом пройдёт.
Ну туда смотрим не сразу. Сразу как то неприлично )))
а чего туда вобще смотреть :gy: я видать всегда не так мужиков выбирала, теперь буду сразу оттуда начинать
Riku rik
23-09-2016, 16:50
Балаболы вы все, только мы с Канарейкой серьёзные и вдумчивые :rolleyes:
ну ка живо стали не серьезными
ну ка живо стали не серьезными
Нельзя, имидж порушится.
Riku rik
23-09-2016, 16:51
это не любовь, просто поллюции, с возрастом пройдёт.
у меня фантазия богатая
а чего туда вобще смотреть :gy: я видать всегда не так мужиков выбирала, теперь буду сразу оттуда начинать
Нет, ну рано или поздно, все таки приходиться посмотреть и туда :))) А тебе не доводилось что ли??
Нет, ну рано или поздно, все таки приходиться посмотреть и туда :)))
:lol: :lol: :lol:
а на сисги типа ты не смотришь?
Я на них не смотрю. Оно само! я не виноват!
Многое осталось неувиденным:
хттпс://хеалтх.маил.ру/нещс/в_сша_появился_человек_третего_пола/
чего тут только не узнаешь) хорошо люди добрые во флуде всё расскажут, предупредят
:lol: :lol: :lol:
И что там такого смешного? Ты бы еще на голого мужика в носках посмотрела.
чего тут только не узнаешь) хорошо люди добрые во флуде всё расскажут, предупредят
И главное придирчивый какой, не захотел называться "оно", а именно "они".
Riku rik
23-09-2016, 16:54
Нет, ну рано или поздно, все таки приходиться посмотреть и туда :))) А тебе не доводилось что ли??
смотреть не обязательно, можно пощупать
Канарейка
23-09-2016, 16:56
Балаболы вы все, только мы с Канарейкой серьёзные и вдумчивые :rolleyes:
Ну чо, вон Ласка тож восходящая надежда форума.
Я вспомнила, что в какой-то африканской мусульмаенской стране, где женщины традиционно бесправны, женщины стали саботировать... э... супружеские обязанности как способ борьбы с каким-то принятым законом. Думаю, что то же самое будет и в Польше: тетки просто перестанут давать. :p
ну рано или поздно, ну не сразу же))) как их ДО этого отличить
Буду каждый раз Микку вспоминать, вот уж кто в носках разбирается :)
Я вспомнила, что в какой-то африканской мусульмаенской стране, где женщины традиционно бесправны, женщины стали саботировать... э... супружеские обязанности как способ борьбы с каким-то принятым законом. Думаю, что то же самое будет и в Польше: тетки просто перестанут давать. :p
Тогда они выпустят закон о запрете отказа от секса.
Вот кстати, вы смеетесь, а в жизни же все может быть...
У меня например есть история, знала одну девушку, которая сейчас между прочим мужчина - такой прямо с щетиной и залысиной. Там было ясно с детства что она трансгендер, ну вот так вот сложилось.
И мы тут с приятельницей обсуждали, ладно с мужиками понятно - им там можно отрезать и во внутрь вставить. А вот с женщинами как - им же не пришить! И приятельница сказала, что делают им там что то. Но ведь это что-то получается только там для эстетики, оно ведь же не функционально, в смысле не в плане детей , а в плане удовольствия...
Вот - поэтому надо заглядывать и туда тоже.
К слову, та девушка, что давно не девушка, а мужик - счастлива в браке с очень красивой девушкой (которая выглядит очень женственно) и ребенок у них.
Тогда они выпустят закон о запрете отказа от секса.
Ага введут закон об обязанности им заниматься, установят обязательное количество раз в месяц)))
ну рано или поздно, ну не сразу же))) как их ДО этого отличить
Выше было предложение - пощупать ))))
Ага введут закон об обязанности им заниматься, установят обязательное количество раз в месяц)))
Следующий этап будет - проводить супрежеские обязанности под присмотром надзирателей.....
Riku rik
23-09-2016, 17:01
И мы тут с приятельницей обсуждали, ладно с мужиками понятно - им там можно отрезать и во внутрь вставить. А вот с женщинами как - им же не пришить! И приятельница сказала, что делают им там что то. Но ведь это что-то получается только там для эстетики, оно ведь же не функционально, в смысле не в плане детей , а в плане удовольствия...
Вот - поэтому надо заглядывать и туда тоже.
.
если честно не понял смысла почему надо заглядывать
если честно не понял смысла почему надо заглядывать
Чтобы не было сюрпризов
А вот с женщинами как - им же не пришить! И приятельница сказала, что делают им там что то. Но ведь это что-то получается только там для эстетики, оно ведь же не функционально, в смысле не в плане детей , а в плане удовольствия...
Пришить. Пенис формируется из лоскутов кожи, взятых от самого пациента: с руки, с живота и т.д.
По желанию пациента внутрь пениса устанавливается помпа, активирующаяся нажатием на определённую точку, что обеспечивает имитацию эрекции. Собссно, вот :).
Пришить. Пенис формируется из лоскутов кожи, взятых от самого пациента: с руки, с живота и т.д.
По желанию пациента внутрь пениса устанавливается помпа, активирующаяся нажатием на определённую точку, что обеспечивает имитацию эрекции. Собссно, вот :).
"До чего ж техника дошла..."
Riku rik
23-09-2016, 17:04
Чтобы не было сюрпризов
так если там эстетически все есть, тут только тест драйв поможет
я сразу подумал об автономном насосе с управлением через синийзуб, чтоб можно было с телефона управлять.
Канарейка
23-09-2016, 17:09
Следующий этап будет - проводить супрежеские обязанности под присмотром надзирателей.....
Эт уже пройденный этап, в Средние века консуммация брака именно так и происходила: собирались тетушки, дядюшки и прочий важны люд позырить на правильность исполнения долга супружеского.
А вы бы и рады :lol:
я сразу подумал об автономном насосе с управлением через синийзуб, чтоб можно было с телефона управлять.
Кидр, отстаёшь от прогресса - такое давно уже есть! :smoke: :gy:
А вы бы и рады :лол:
С чего радоваться то))
Эт уже пройденный этап, в Средние века консуммация брака именно так и происходила: собирались тетушки, дядюшки и прочий важны люд позырить на правильность исполнения долга супружеского.
Ну так там только в первую брачную ночь, а тут будут проверять достаточное ли количество в неделю к примеру.
История повторяется...
Всё идёт к замятинским талончикам на секс и шторы :drug:. И к стеклянным стенам. И сразу будет видно, у кого там санкционированный, а кто зарегистрированный талончик тайком в мусор выбросил, не использовав. :D
Всё идёт к замятинским талончикам на секс и шторы :друг:
А что со шторами?))
Канарейка
23-09-2016, 17:19
Если кому интересно: это было в Либерии, Лейма Роберта Гбови была инициатором женского движения и даже получила Нобелевскую премию мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8,_%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0
А что со шторами?))
Ну как же - в известной антиутопии Евгения Замятина "Мы" нумерам (читай - гражданам) секс полагался только по утверждению и согласованию, да ещё и партнёра выбирала соответствующая инстанция. Разрешение выдавалось в виде талона. А так как жили они в стеклянных домах, то во время совершения процедуры нумерам разрешалось опустить шторы.
Ну как же - в известной антиутопии Евгения Замятина "Мы" нумерам (читай - гражданам) секс полагался только по утверждению и согласованию, да ещё и партнёра выбирала соответствующая инстанция. Разрешение выдавалось в виде талона. А так как жили они в стеклянных домах, то во время совершения процедуры нумерам разрешалось опустить шторы.
ааа, я в слово замятинский не вникла)) да, да, так и сделают... к тому всё и идёт
позырил в ютубе, попсово как то
Ничего ты не понимаешь. Красиво ведь. На эпилептический приступ похоже.
Я вот сейчас кверху попой полы по старинке помыла, а молодым слабо?)) раньше ничего сексуального, чем женщина моющая на карачках полы не было. А тут)) например можно подрезать один каблук и тверкуй по бульвару не напрягаясь)) тверк все опошлил))
ххх фильмы? у импотента есть пальчики кстати
А чего нет и как это определить?
Девочки, вот вам программа на выходные
PWGJbS3tsV4
Канарейка
23-09-2016, 17:59
Мне тут письмо от страховой компании пришло, мол, Птичка, мы тут пошушукались и решили, что мы тебе писят евро должны за красивые глазки, как бэ нам с тобой встретиться, шоб долг вернуть. Могут ведь и приятные письма слать! :kotedance:
Девочки, вот вам программа на выходные
PWGJbS3tsV4
Всех щупать?)) я до сих пор в шоке например, что мужика в девушке не разглядела, хотя оно всем показывала сиськи не стесняясь))
Я вот сейчас кверху попой полы по старинке помыла, а молодым слабо?)) раньше ничего сексуального, чем женщина моющая на карачках полы не было. А тут)) например можно подрезать один каблук и тверкуй по бульвару не напрягаясь)) тверк все опошлил))
Вопрос не в слабо а нафиг это надо)))
Вопрос не в слабо а нафиг это надо)))
Вот тока и умеют бесмысленно опой крутить), так бы и говорили: Готова к спариванию))
хотя оно всем показывала сиськи не стесняясь))
Это потому что оно мужиком было. От девушки хрен дождешься
Вот тока и умеют бесмысленно опой крутить), так бы и говорили: Готова к спариванию))
Странный ход мыслей)) тоесть встав на корячки ты заявила что готова к спариванию?)))
Riku rik
23-09-2016, 18:07
А ты попробуй включить музыку и мыть полы тверкуя.
Кстати, что швабры нет что ли?
Это потому что оно мужиком было. От девушки хрен дождешься
Вот я тоже об этом подумала, но списала все на незакомплесованность))
Странный ход мыслей)) тоесть встав на корячки ты заявила что готова к спариванию?)))
А как еще то? Мы намеков не понимаем
Riku rik
23-09-2016, 18:08
А чего нет и как это определить?
Если не работает, то шаловливые пальчики помогут
Это мужчины так думают когда женщина полы моет)) а когда женщина специально опой крутит, то она говорит о том, что готова к спариванию)) в первом случае женщина делом занята, а во втором секаса хочет))
А ты попробуй включить музыку и мыть полы тверкуя.
Кстати, что швабры нет что ли?
Есть, но швабра углы не достает, а там как раз скапливается много мусора или например под шкафчиками кухонными)
Riku rik
23-09-2016, 18:17
Теперь буду знать, если женщина полы моет, то секаса хочет. Вот моя бывшая как полы мыть, так она туда столько хлорки наливала, что я сразу на улицу убегал. Если знал бы, то действовал по другому
Это мужчины так думают когда женщина полы моет)) а когда женщина специально опой крутит, то она говорит о том, что готова к спариванию)) в первом случае женщина делом занята, а во втором секаса хочет))
еще и женщины разные бывают ;) каждой на танцполе можно бесцеремонно предложить вдуть?
еще и женщины разные бывают ;) каждой на танцполе можно бесцеремонно предложить вдуть?
предложить-можно. А вот вдуть-не каждой. Напомнило анекдот про поручика
Канарейка
23-09-2016, 18:23
Теперь буду знать, если женщина полы моет, то секаса хочет.
Ну не знаю... Я как-то секса чаще хочу, чем полы мою... :rolleyes:
Riku rik
23-09-2016, 18:23
каждой на танцполе можно бесцеремонно предложить вдуть?
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вас вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно вдуваю.
Теперь буду знать, если женщина полы моет, то секаса хочет. Вот моя бывшая как полы мыть, так она туда столько хлорки наливала, что я сразу на улицу убегал. Если знал бы, то действовал по другому
если в раскорячку полы моет ;)
Riku rik
23-09-2016, 18:25
И как же ты даёшь понять тогда?
предложить-можно. А вот вдуть-не каждой. Напомнило анекдот про поручика
Ну так не должно как в анекдоте, они ж все явно хотят спариться от того и крутят задом)))
Канарейка
23-09-2016, 18:27
И как же ты даёшь понять?
беру инициативу в свои руки... http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
не полы же мыть, право... :p
и здесь выделюсь, я вообще секса не хочу! :sla:
Riku rik
23-09-2016, 18:28
беру инициативу в свои руки... http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
не полы же мыть, право... :p
Зачёт
Riku rik
23-09-2016, 18:29
Тогда в спортзал?
Тогда в спортзал?
че это?
я сказала не хочу, но БУДу.
а на что она по твоему намекает?)) на то чтоб с ней пофилософствовали?))
Ну так не должно как в анекдоте, они ж все явно хотят спариться от того и крутят задом)))
так не все мужчины передом умеют крутить
Riku rik
23-09-2016, 18:34
Кому как, кому парня кому внимание
не знаю на что кто-то намекает, я так танцую))) и ко мне тогда наоборот не стоит подходить и портить мой вечер))
Я не пойму, ты редко полы моешь или часто секса хочешь?
Ну и дура :lol:
не знаю на что кто-то намекает, я так танцую))) и ко мне тогда наоборот не стоит подходить и портить мой вечер))
прямо вот так опой крутишь?)) валяешься на полу?))
Канарейка
23-09-2016, 18:37
Я не пойму, ты редко полы моешь или часто секса хочешь?
А вот что хочешь, то и думай... :rolleyes:
Riku rik
23-09-2016, 18:39
А вот что хочешь, то и думай... :rolleyes:
А ты тверкуешь когда полы моешь?
прямо вот так опой крутишь?)) валяешься на полу?))
как так?)) на полу не валяюсь, я так сильно не пью))))
Riku rik
23-09-2016, 18:41
как так?))
Ты тверкуешь она имеет ввиду
как так?)) на полу не валяюсь, я так сильно не пью))))
ну ты танцуешь танец тверк при всех?))
Канарейка
23-09-2016, 18:41
А ты тверкуешь когда полы моешь?
Нет, конечно! Я же приличная женщина! Я свингую. :siski:
Riku rik
23-09-2016, 18:43
Нет, конечно! Я же приличная женщина! Я свингую. :siski:
Тебе нужно новый танец придумать.
ну ты танцуешь танец тверк при всех?))
неа, я по другому кручу верчу :D
так, муж то оценил намытые полы?)))
так, муж то оценил намытые полы?)))
так он на практике, одна корячилась))
вот с этого вопроса я и начала)) нафигa корячилась...
Сиськами чтоли?
http://foto.russian.fi/forum/11045.gif
Riku rik
23-09-2016, 18:47
И чего, даже соседа не было?))
она танцуэт?! посмотрите
я помню чудные мгновенья когда оставалась на танцполе одна,а вы где то там рассекали по клубу весь веечер.
Да вообще, щитай полы за зря мыла
как говорят мои мужики, перемывать придется.
мне еще соседа не хватало))
Riku rik
23-09-2016, 18:51
она танцуэт?! посмотрите
я помню чудные мгновенья когда оставалась на танцполе одна,а вы где то там рассекали по клубу весь веечер.
Чего ты так жасю палишь?))
полы всегла зазря моются, потому что потом опять их мыть приходится))
она танцуэт?! посмотрите
чудных мгновений было так мало) когда мы танцевали ты дома сидела то обьевшись то еще чего)))
Чего ты так жасю палишь?))
А что тут палевного? Это 2 типа девушек. Одни бухают другие бухают и танцуют :)
чудных мгновений было так мало) когда мы танцевали ты дома сидела то обьевшись то еще чего)))
"то еще чего"? Полы мыла?
"то еще чего"? Полы мыла?
может и полы мыла)
А что тут палевного? Это 2 типа девушек. Одни бухают другие бухают и танцуют :)
Есть еще третий, танцуют и не бухают)))
Есть еще третий, танцуют и не бухают)))
А в чем подвох?
А в чем подвох?
Ни в чем)
Канарейка
23-09-2016, 19:04
Слушайте, я конечно опять не в тему со своими абортами, но почитала и вообще волосы дыбом стали - везде и сразу. Даже выкидыш у женщины может быть расценен как уголовное преступление и наказан сроком от 3 месяцев до 5 (!) лет тюремного заключения.
Чем больше я читаю польскую прессу по этому поводу, тем больше офигеваю и больше всего смущает, что за запрет абортов выступали и женщины.
Слушайте, я конечно опять не в тему со своими абортами, но почитала и вообще волосы дыбом стали - везде и сразу. Даже выкидыш у женщины может быть расценен как уголовное преступление и наказан сроком от 3 месяцев до 5 (!) лет тюремного заключения.
Чем больше я читаю польскую прессу по этому поводу, тем больше офигеваю и больше всего смущает, что за запрет абортов выступали и женщины.
Ну что сказать, ужас и уму не постяжимо как до такого маразма можно додуматься да еще и законы продвигать.
а чо они закон не издают по стерилизации мужчин? родил детей скока надо и к врачу)) или тоже религия не позволяет манипуляции над мужчинами производить?
А у меня еще розовое вино есть)) :coctail:
Канарейка
23-09-2016, 20:07
может и мне накатить сегодня чего... Таки дело такое сделала, за права польских женщин целый день боромшись. :voina:
может и мне накатить сегодня чего... Таки дело такое сделала, за права польских женщин целый день боромшись. :воина:
чая что ли?))
Канарейка
23-09-2016, 20:12
чая что ли?))
Обижаешь! Кефиру! :rulez:
Обижаешь! Кефиру! :рулез:
не перепей) а то еще надумаешь полы помыть на ночь глядя
не перепей) а то еще надумаешь полы помыть на ночь глядя
А потом говорить - я была не в себе и себя не контролировала. Кефир это вообще законно?
Канарейка
23-09-2016, 20:42
Кефир это вообще законно?
А чо такова? Я ведь взрослая уже, 18 мне почти
-bTQO7Z-4yE
Но как-то ведь "они" это объясняют? ( раз ты читаешь по-польски). Имею в виду запрет мед. абортов и иже с ними.
Аборты "по желанию" и так были запрещены , ок, это я как раз могу сама объяснить себе.
А запрет медицинских - не могу! Есть же в прессе и обоснования законодателей, не молча же они закон толкают?..
Канарейка
23-09-2016, 21:01
Но как-то ведь "они" это объясняют? ( раз ты читаешь по-польски). Имею в виду запрет мед. абортов и иже с ними.
Аборты "по желанию" и так были запрещены , ок, это я как раз могу сама объяснить себе.
А запрет медицинских - не могу! Есть же в прессе и обоснования законодателей, не молча же они закон толкают?..
Ну как я читаю, читаю, конечно, но так чтоб свободно - нет. Однако обоснования полного запрета, как я поняла, такие: мы защищаем ребенка с момента зачатия. Ну и дальше всяко разно высокие материи, мол кто если не мы за спермотозойд постоим, мол тысячи людей воспитывают детей с синдромом Дауна и ничего. (А сколько воспитывает детей с неизлечимыми недугами, которые живут как растения? или которые умирают медленной мучительной смертью? а скольких нежеланных детей матери убивают, выбрасывают, закапывают? И я, честно говоря, не могу осудить мать, убившую своего ребенка, который страдает от мучительных болей)
В основном все доводы сводятся к морально-религиозным, по крайней мере я не нашла ничего иного. Мать априори должна жертвовать всем вплоть до собственной жизни, прям принуждение к подвигу. Роль мужчин в этом процессе вообще никак не обсуждается.
Ну как я читаю, читаю, конечно, но так чтоб свободно - нет. Однако обоснования полного запрета, как я поняла, такие: мы защищаем ребенка с момента зачатия. Ну и дальше всяко разно высокие материи, мол кто если не мы за спермотозойд постоим, мол тысячи людей воспитывают детей с синдромом Дауна и ничего. (А сколько воспитывает детей с неизлечимыми недугами, которые живут как растения? или которые умирают медленной мучительной смертью? а скольких нежеланных детей матери убивают, выбрасывают, закапывают? И я, честно говоря, не могу осудить мать, убившую своего ребенка, который страдает от мучительных болей)
В основном все доводы сводятся к морально-религиозным, по крайней мере я не нашла ничего иного. Мать априори должна жертвовать всем вплоть до собственной жизни, прям принуждение к подвигу. Роль мужчин в этом процессе вообще никак не обсуждается.
то есть типа уравнять в правах нерождённых инвалидов с рождёнными... Под этой маркой может прокатить, если грамотно вывернут. Страшно.
И если б можно было действительно запретить, так ведь будут умирать от криминальных.
Но мне кажется, всё-таки рассосётся, раз уже шум поднялся.
Но ведь это рассуждения просто или поляки уже к закону о запрете идут? Что-то не верится, что такой закон может быть принят в наше время, учитывая печальнейший опыт взлета смертности от криминала ( абортов и убийства новорожденных). Кошмар. Есть книга патологоанатома Ломачинского " Криминальные аборты". Я в своё время считала, что каждой старшекласснице надо эту книгу прочитать. Сейчас - не знаю, надо ли..А "подснежников" видела сама, в судебку привозили, потом спать не могла неделями. Это когда весной после таяния снега... Маленьких находят.
Я и сейчас плачу, хотя много лет прошло.
Канарейка
23-09-2016, 21:24
раз уже шум поднялся.
Ну, вне Польши шум подняла ток я... :p
Я буду следить за ситуацией, я такая. Я в принципе против запрета абортов - надо создавать условия для того, чтоб аборты как явление сошли на нет, а не карательными методами, но полный запрет абортов это вообще выше моего понимания. Цивилизованная Европа докатилась до того, что изнасилованных женщин будут сажать за то, что те не пожелали ребенка от акта насилия.
Канарейка
23-09-2016, 21:36
Но ведь это рассуждения просто или поляки уже к закону о запрете идут? Что-то не верится, что такой закон может быть принят в наше время, учитывая печальнейший опыт взлета смертности от криминала ( абортов и убийства новорожденных). Кошмар. Есть книга патологоанатома Ломачинского " Криминальные аборты". Я в своё время считала, что каждой старшекласснице надо эту книгу прочитать. Сейчас - не знаю, надо ли..А "подснежников" видела сама, в судебку привозили, потом спать не могла неделями. Это когда весной после таяния снега... Маленьких находят.
Я и сейчас плачу, хотя много лет прошло.
Одобрен в первом же чтении Сеймом, то есть таки идут семимильными шагами. Теперь дело за Сенатом, но скорее техническая процедура
А по поводу возможно или нет: почитаю историю абортов в Сальвадоре, когда женщину, зебеременевшую с перевязанными маточными трубами(!) за мертворожденного ребенка 30 годам тюрьмы приговаривали. И за выкидыши приговаривают. Наши дни.
http://www.newsweek.pl/polska/aborcja-dwa-projekty-w-sejmie-czy-poslowie-popra-calkowity-zakaz-aborcji,artykuly,397522,1.html
Одобрен в первом же чтении Сеймом, то есть таки идут семимильными шагами. Теперь дело за Сенатом, но скорее техническая процедура
А по поводу возможно или нет: почитаю историю абортов в Сальвадоре, когда женщину, зебеременевшую с перевязанными маточными трубами(!) за мертворожденного ребенка 30 годам тюрьмы приговаривали. И за выкидыши приговаривают. Наши дни.
http://www.newsweek.pl/polska/aborcja-dwa-projekty-w-sejmie-czy-poslowie-popra-calkowity-zakaz-aborcji,artykuly,397522,1.html
Выбора не оставляют. Мы ведь тоже НЕ за аборты, а за выбор в безвыходной ситуации. История не учит ничему.
@@@NANA@@@
23-09-2016, 21:56
серьезненька както у вас тутава
Ну, вне Польши шум подняла ток я... :p
Я буду следить за ситуацией, я такая. Я в принципе против запрета абортов - надо создавать условия для того, чтоб аборты как явление сошли на нет, а не карательными методами, но полный запрет абортов это вообще выше моего понимания. Цивилизованная Европа докатилась до того, что изнасилованных женщин будут сажать за то, что те не пожелали ребенка от акта насилия.
У меня есть, в принципе, пара аргументов ЗА запрет "просто" абортов, но все они хрень и меркнут по сравнению с бедой от криминальных абортов и убийством нежеланных детей.
серьезненька както у вас тутава
Бывают такие дни. :)
Помнишь, как в мультике " Котёнок по имени Гав" щенок и котёнок ходили на чердак бояться? Вот и мы..
Riku rik
23-09-2016, 22:14
Давайте лучше про тверк
Давайте лучше про тверк
Опять про попы? Давай, чо.
Канарейка
23-09-2016, 22:20
а чо о них говорить? уже все сказали: самая красивая попа у меня. :sla:
Riku rik
23-09-2016, 22:20
Опять про попы? Давай, чо.
Еду по кабакам там этого будет
Riku rik
23-09-2016, 22:21
Лучше попы чем оборты
Давайте лучше про тверк
так обсудили уже, куда еще)
Riku rik
23-09-2016, 22:23
так обсудили уже, куда еще)
Ну хорошо, давай про аборты
Ну хорошо, давай про аборты
тоесть только 2 пути аборты или какой-то непонятный тверк)
поиду смотреть top gear
Riku rik
23-09-2016, 22:28
тоесть только 2 пути аборты или какой-то непонятный тверк)
поиду смотреть top gear
Учи матчасть
@@@NANA@@@
23-09-2016, 22:28
давай те о ...
блин,хочется чевотатакога.
какбы хорошенька нашкодярить.
но я целомУдрЁная,не магу пока пазволить...........
Канарейка
23-09-2016, 22:35
Рик чо ли хряпнул для смелости и дерзости? :spy: Вообще-то эт я анонсировала пятничный смертельный номер с выпивания бутылки кефира залпом. :bratok:
Рик чо ли хряпнул для смелости и дерзости? :спы: Вообще-то эт я анонсировала пятничный смертельный номер с выпивания бутылки кефира залпом. :браток:
Он наверное тож кефира хряпнул))
@@@NANA@@@
23-09-2016, 22:39
Рик чо ли хряпнул для смелости и дерзости? :spy: Вообще-то эт я анонсировала пятничный смертельный номер с выпивания бутылки кефира залпом. :bratok:
ну да
тебе бы еще кефирчику хряпануть и таки да....
пайдем на подвиги
Забористый у вас кефирчик.
Всплмнилась книжка про Простоквашино, когда корова об'елась хмеля и пьяное молоко давала.. Куролесить начали, песни петь..а Матроскин сказал:
— Ничего себе наша корова молоко дает! Из него только сгущенку делать и врагам на войне подбрасывать. Чтобы они с ума посходили и из окопов повылазили.
хахахаха.... хехе... В Москве народ ломится в очередь да айфонами7.... чудны дела. Вот так всегда: несут Америку почём зря, и так её, и эдак. Проклинают, смеются, очень вдохновенно. Но когда Америка приходит к ним сама - всё меняется))) Несут свои денежки Америке, в клювике)))) несуууут! Самое честное голосование - когда голосуешь деньгами... Я вот не пойму, как это можно пиндосские айфоны проклятые покупать? Они же бомбят и по всему миру гадят!
Купи ты нормальный советский телефон, со звездой, будь честным и последовательным...- так нееет! Да и вообще-то можно было запретить эту вражью технику в РФ продавать - и всего делов... Опять же нет - охота с них пошлину получить, входной НДС, налог на прибыль содрать с торговцев.....
Фуууууууу.....
Кривые зеркала.....
эт чоа? флуд что-ле????
Цивилизованная Европа докатилась до того, что изнасилованных женщин будут сажать за то, что те не пожелали ребенка от акта насилия.
ой,да у вас тут вапче... савсемм.
. " тишина и мертвые с косами стоят"(Савелий Крамаров )
Что слышно в эфире? *obzor*
KALAMIES
24-09-2016, 01:30
Что слышно в эфире? *obzor*
Полная шляпа тут.
И ушёл.........
@@@NANA@@@
24-09-2016, 09:32
Привет,всем!
(а заглянувшие на наш огонек,смогут его и лично получить :) )
http://foto.russian.fi/forum/11046.jpg
Микка К.
24-09-2016, 09:32
Вроде выспался )
Погодка тоже ничё-такая.Можно и в поле съездить.Совместить полезное с приятным,так сказать )
вчера поговорили про попы, а ночью мне сон приснился как большпя толстая негритянка учила меня тверк исполнять)) хорошо хоть евнухи с геями не снились))
вчера поговорили про попы, а ночью мне сон приснился как большпя толстая негритянка учила меня тверк исполнять)) хорошо хоть евнухи с геями не снились))
Херасе тебе сны снятся. Мне тоже что то снилось. Часы говорят я 11 раз просыпался но я помню только 3 раза когда писать ходил.
Херасе тебе сны снятся. Мне тоже что то снилось. Часы говорят я 11 раз просыпался но я помню только 3 раза когда писать ходил.
я часто сны помню, просле пробуждения иногда если сон понравился, нахожусь еще в его липких лапах, прокручиваю его, как будто сон был реальностью) и так хочется вернуться в него опять)
По-душка
24-09-2016, 12:33
Три раза писать за ночь? Не много ли?
Про сны...Если бы я не была столь ленива и записывала бы некоторые сюжеты снов утром, а потом продавала бы их Голливуду ..была бы уже мультимиллионершей.
Но ваот не дано, так зазря и смотрю каждую ночь почти - то триллер, то театр абсурда, то заунывную бытовуху, то детям до 16...
Хорошо тем кто сны не смотрит целую ночь, выспаться можно, а не уставшим с утра на работу)
Хорошо тем кто сны не смотрит целую ночь, выспаться можно, а не уставшим с утра на работу)
Вот меня это тоже временами напрягает, мозг должен отдыхать, а я всю ночь фильмы смотрю шизфренические)
Три раза писать за ночь? Не много ли?
Нормально. У меня в организме жидкость не задерживается. Такое свойиство :)
Это, да.
Вот у меня, организм, на ерунду не разменивается.
Я, просто "выключаюсь" как питание у компа...
Зато, если нет накопленного "недосыпа" то, чтобы выспаться, хватает 4-4,5 часов.
Но, лучше не злоупотреблять... :)
Это, да.
Зато, если нет накопленного "недосыпа" то, чтобы выспаться, хватает 4-4,5 часов.
Повезло тебе)
Я много снов вижу, да еще не люблю рано спать ложиться, утром просыпаться - каторга.
Сплю по 6 часов, на выходных бывает и 12)))
lubopytno
24-09-2016, 15:37
А у нас нынче ночью (в 2-13) был землетрус. Отголоски румынского, не больше 4 баллов. Чёт дольше обычного качало и скрипело, но народ на улицу так и не вышел, ибо холодно - 10 градусов всего.
А у нас нынче ночью (в 2-13) был землетрус. Отголоски румынского, не больше 4 баллов. Чёт дольше обычного качало и скрипело, но народ на улицу так и не вышел, ибо холодно - 10 градусов всего.
Сын расстроился, потому что проспал :lol:
Микка К.
24-09-2016, 15:50
Кто там хотел золотишка купить? ))
Или может серебришка? )
Удачный день!Ну и аппетит нагулял.Сейчас начну готовить,что б было чем закусывать ))
Кто там хотел золотишка купить? ))
Или может серебришка? )
Удачный день!
Не жалко? У меня в рамочках под стеклом с исторической справкой из гугля.
lubopytno
24-09-2016, 15:56
Сын расстроился, потому что проспал :lol:
Из домов в округе не выбегали и даже свет не зажигали (встала глянуть, когда утихло), а в девятиэтажках студгородка все окна сразу засветились).
Микка К.
24-09-2016, 16:00
Не жалко? У меня в рамочках под стеклом с исторической справкой из гугля.
У меня пока только идеи готовы,как буду красиво оформлять находки ) Накопилось уже много *хватит ли стен и не разорюсь ли на рамочки? * ))
А золото отнесу в ювелирную лавку.Может предложат такую цену,что не смогу отказаться? ))
А золото отнесу в ювелирную лавку.Может предложат такую цену,что не смогу отказаться? ))
Cможешь? http://www.kultajousi.fi/fi/info/ostamme_kultaa
Микка К.
24-09-2016, 16:17
Cможешь? http://www.kultajousi.fi/fi/info/ostamme_kultaa
У меня проба 23К
У меня проба 23К
22K - 916-я, 24K - 999-я
Это к стоматологам :gy:
Микка К.
24-09-2016, 17:21
22K - 916-я, 24K - 999-я
Это к стоматологам :gy:
Вот 38,89 е за грамм предлагают :)
http://www.nettikulta.fi/?utm_source=aw&gclid=Cj0KEQjwyJi_BRDLusby7_S7z-IBEiQAwCVvn4VtwDDazxEAgxbsTPcQRwLbgA6OAyKAbLwdVykG4usaAg0d8P8HAQ
И 40,37 EUR/g за 24. Спасибо.
~aurinko~
24-09-2016, 17:35
Мне тоже сны спать не дают. Вот это кино (сны) сон портит. Да ещё такое кино, такое голова напридумывает. Я от снов не просыпаюсь, но чувствую себя не выспавшишь, так как кино ночью смотрела :))))
Канарейка
24-09-2016, 19:02
http://foto.russian.fi/forum/11049.gif (http://smayliki.ru/smilie-872275335.html)
~aurinko~
24-09-2016, 19:04
Кто-то кифирчика выпил?:)))
Канарейка
24-09-2016, 19:07
Кто-то кифирчика выпил?:)))
Эт было вчера, сегодня чай_белый_самый_вкусный :kotedance:
~aurinko~
24-09-2016, 19:08
Эт было вчера, сегодня чай_белый_самый_вкусный :котеданце:
Ок, заварку значит пила:))))
Канарейка
24-09-2016, 19:12
Ок, заварку значит пила:))))
Ну... почти. :rolleyes:
А ещё я сегодня окончательно определила, что яркие теплые цвета мне очень идут, стало быть я весна - и это чудесно ибо у неё самая лучшая палитра. :kotedance:
~aurinko~
24-09-2016, 19:14
Ну... почти. :роллеыес:
А ещё я сегодня окончательно определила, что яркие теплые цвета мне очень идут, стало быть я весна - и это чудесно ибо у неё самая лучшая палитра. :котеданце:
:) Я не знаю кто я и какая палитра у меня. Я по простому, по старинке, в зеркало смотрю:)
Это, да.
О! Аналогично. Вырубаюсь буквально за минуту, ррраз и log out.
А со снами беда: хорошо, если раз в месяц что-то приснится...
О! Аналогично. Вырубаюсь буквально за минуту, ррраз и лог оут.
А со снами беда: хорошо, если раз в месяц что-то приснится...
Завидую)
я если вырубаюсь то так, что у меня всё включеным остается, свет, комп, телек
Канарейка
24-09-2016, 19:16
:) Я не знаю кто я и какая палитра у меня. Я по простому, по старинке, в зеркало смотрю:)
я раньше тож так делала, а теперь решила опробовать научный подход :kotedance:
Кстати, когда точно знаешь какие цвета тебе идут, очень легко он-лайн шопиться.
~aurinko~
24-09-2016, 19:21
я раньше тож так делала, а теперь решила опробовать научный подход :котеданце:
Кстати, когда точно знаешь какие цвета тебе идут, очень легко он-лайн шопиться.
С этим онлайн, на фотке красиво так, красота, а домой тяпочка приходит похуже чем для уборки. Да и размеры, у каждой фирмы свои, то слишком большие, то слишком маленькие. Да и цвет на фотке и в реале не одинаковый. Но у меня очень, очень маленький опыт покупок онлайн.
Ну... почти. :rolleyes:
А ещё я сегодня окончательно определила, что яркие теплые цвета мне очень идут, стало быть я весна - и это чудесно ибо у неё самая лучшая палитра. :kotedance:
Весна, говоришь?
*смотрю на клён за окном.
~aurinko~
24-09-2016, 19:24
Завидую)
О, у меня привычка, думаю что я на минутку прилягу на диван, а потом встану и дальше буду делать то что планировала. И засыпаю на диване, свет, всё включеным остаётся.
Канарейка
24-09-2016, 19:24
Вот с такими вот ляжешь в постель, надежды питая, а они - хоп! - log out. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Канарейка
24-09-2016, 19:26
Весна, говоришь?
*смотрю на клён за окном.
Я, я - весна! Женщина-весна - что может быть лучше! Повезло вам, карочи... :xaplodit:
Завидую)
Чему уж тут завидовать?
Иногда хочется и сны посмотреть, а не спать как выпавший из жизни. У меня тоже может что угодно включенным остаться, да и сам могу вырубиться в каком-нибудь совсем не подходящим для сна месте. Но зато никогда нет такой проблемы, что спать неудобно. Проблема только на утро: блин, ну как я спал?!
Вот с такими вот ляжешь в постель, надежды питая, а они - хоп! - log out. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Естественно. А ты, что думаешь, что пока ты там Надежд питаешь, тебя ждать будут?
Канарейка
24-09-2016, 19:33
Естественно. А ты, что думаешь, что пока ты там Надежд питаешь, тебя ждать будут?
та уж все, ничо я не питаю... Просто приду и разбужу. :p
Чему уж тут завидовать?
Иногда хочется и сны посмотреть, а не спать как выпавший из жизни. У меня тоже может что угодно включенным остаться, да и сам могу вырубиться в каком-нибудь совсем не подходящим для сна месте. Но зато никогда нет такой проблемы, что спать неудобно. Проблема только на утро: блин, ну как я спал?!
Хочется лечь спать и уснуть и ничего не видеть, выспаться.
А не ложится спать вовремя, ворочиться 2 часа, уснуть в 2 ночи, видеть какую-то фигню, и убитой вставать утром....
О, у меня привычка, думаю что я на минутку прилягу на диван, а потом встану и дальше буду делать то что планировала. И засыпаю на диване, свет, всё включеным остаётся.
Я ни днём, ни вечером не сплю) а то б я вобще утром в 4 спать ложилась
~aurinko~
24-09-2016, 19:51
Я ни днём, ни вечером не сплю) а то б я вобще утром в 4 спать ложилась
Так это я вечером так. Не в 5 вечера, а тогда когда жаворонки уже спать ложаться, а мы совы ещё не спим. Иногда и кошке достаточно еды из за этого на ночь не хватает, а утром потом вот так:
Так это я вечером так. Не в 5 вечера, а тогда когда жаворонки уже спать ложаться, а мы совы ещё не спим. Иногда и кошке достаточно еды из за этого на ночь не хватает, а утром потом вот так:
Мой начинает пакеты лизать, а они шуршат ... типа, бедный я кот, голодный, пакеты жру.... покормите :kotedance:
~aurinko~
24-09-2016, 19:56
А не ложится спать вовремя, ворочиться 2 часа, уснуть в 2 ночи, видеть какую-то фигню, и убитой вставать утром....
Закон подлости
Закон подлости
ага, весь день хочется спать, легла спать....перехотелось :gy:
~aurinko~
24-09-2016, 20:01
Мой начинает пакеты лизать, а они шуршат ... типа, бедный я кот, голодный, пакеты жру.... покормите :котеданце:
Моя дверцы в шкафах открывает, знает где еда лежит. Но еда то в упаковках. А будит она меня устаивая грохот во всей квартире. Скидывает отовсюду всё что может. Но это если совсем голодная. Ещё если очень голодная, то может и лапой до лица дотрагиваться(без когтей), и не кусая, а так, не больно совсем за нос схватить. Как может так и пытается разбудить:))))
Но она меня ещё будит если я какой нибудь ужастный сон вижу и наверное звуки издаю. Понимает что плохо мне и будит:)))
~aurinko~
24-09-2016, 20:04
ага, весь день хочется спать, легла спать....перехотелось :гы:
Как я тебя понимаю.
~aurinko~
24-09-2016, 20:11
Мой начинает пакеты лизать, а они шуршат ... типа, бедный я кот, голодный, пакеты жру.... покормите :котеданце:
Моя мама как-то купила красивую коробочку металическую чтобы в неё пакетики кошкиной еды складывать. Счастье кошке, так хорошо коробочка гремела. Пришлось от коробочки избавиться, а то по утрам грохот дикий, она её переварачивала, крышку снимала. Грохотала ей как могла.
Моя мама как-то купила красивую коробочку металическую чтобы в неё пакетики кошкиной еды складывать. Счастье кошке, так хорошо коробочка гремела. Пришлось от коробочки избавиться, а то по утрам грохот дикий, она её переварачивала, крышку снимала. Грохотала ей как могла.
Не, мой более спокойно ждет пока я встану, он знает, что даже перевернуть весь дом не поможет)
~aurinko~
24-09-2016, 20:26
Не, мой более спокойно ждет пока я встану, он знает, что даже перевернуть весь дом не поможет)
Так сиамская голодная девочка:))))
Зато мы и спим вместе. И она на мне спит, смешная, и рядом, так смешно заваливается на диване, места мало, она впритык лежит.
Так сиамская голодная девочка:))))
Зато мы и спим вместе. И она на мне спит, смешная, и рядом, так смешно заваливается на диване, места мало, она впритык лежит.
Мне без разницы что он тайский)) я в доме хозяйка
По-душка
24-09-2016, 21:03
Нормально. У меня в организме жидкость не задерживается. Такое свойиство :)
Понятно, а то я уж забескоилась - проблемы с простатой. Интересно, много ли таких, кому ночью приходиться в туалет ходить? Это ж страшно!
Канарейка
24-09-2016, 21:03
кактошка, каклеты (рыбные, не подумайте чиво дурного) и грузди маринованные - вот оно счастье! И водочки даже не надо. :kotedance:
Пюре, стейк с кровью и коньяк :lady:
кактошка, каклеты (рыбные, не подумайте чиво дурного) и грузди маринованные - вот оно счастье! И водочки даже не надо. :kotedance:
:gy: Опять котлеты? И без водочки?
Канарейка
24-09-2016, 21:10
:gy: Опять котлеты? И без водочки?
Ну а чо такова? :rolleyes: На самом деле о моих котлетах больше судачат, нежели едят. :D
зачотные печеньки у Ханны :stid:
Судак в яичной обжарке,гарнир по-деревенски)
Ну и самой собой Чивасик,12годковый,со льдом.
Пепси-колой шлифую))
Судак в яичной обжарке,гарнир по-деревенски)
Ну и самой собой Чивасик,12годковый,со льдом.
Пепси-колой шлифую))
чего ты пепси-колой делаешь?)))
Сегодня ночка длинной предстоит,какей в Торонто))
чего ты пепси-колой делаешь?)))
Запускаю kunnolla процесс брожения в желудочно-кишечном тракте)))
Запускаю куннолла процесс брожения в желудочно-кишечном тракте)))
надеюсь ты ей виски не заливаешь))
@@@NANA@@@
24-09-2016, 21:40
Сегодня ночка длинной предстоит,какей в Торонто))
мой домочадец тожа тип собрался сотреть.
ага ага
в два встать,смотреть хахей,а в 6 на работу.
ага ога.
поверила я .
надеюсь ты ей виски не заливаешь))
Нет,конечно,она с Чивасиком в разных категориях,ее всего лишь 0,33 в стеклянной таре)) Просто пробочку понюхать))
Нет,конечно,они в разных категориях,ее всего лишь 0,33 в стеклянной таре)) Просто пробочку понюхать))
Отлегло)) хотя я то всё равно виски не пью)))
Отлегло)) хотя я то всё равно виски не пью)))
А у меня Морган с колой. 50/50. В качестве разгона, чтобы раньше хоккея не вырубиться :)
@@@NANA@@@
24-09-2016, 21:52
а у меня,а у меня,а у меееняяя
вино.
мой домочадец тожа тип собрался сотреть.
ага ага
в два встать,смотреть хахей,а в 6 на работу.
ага ога.
поверила я .
Так если он трезвенник и тем более жаворонок,пусть сейчас уже на боковую))
Это мы совы догоняемся,нам нормально))
А у меня Морган с колой. 50/50. В качестве разгона, чтобы раньше хоккея не вырубиться :)
в студенческие годы, виски+кола, наверное слишком много было ... теперь их только по отдельности))
Канарейка
24-09-2016, 21:55
а я сразу к рассолу перешла. :p
в студенческие годы, виски+кола, наверное слишком много было ... теперь их только по отдельности))
Я тоже начинал с черного ходока,но он слишком ядреный,сапожный вариант))
Потом перешел на мягкий чивас и остаюсь ему верен))
Я тоже начинал с черного ходока,но он слишком ядреный,сапожный вариант))
Потом перешел на мягкий чивас и остаюсь ему верен))
ну да, в те годы на чивас стипендии не хватало :lady:
@@@NANA@@@
24-09-2016, 22:04
Так если он трезвенник и тем более жаворонок,пусть сейчас уже на боковую))
Это мы совы догоняемся,нам нормально))
(шопатам) ну как бе,он выпит,метко .но редко .
ну да, в те годы на чивас стипендии не хватало :lady:
Ничего страшного,не женский напиток все равно,я так щитаю))
Ничего страшного,не женский напиток все равно,я так щитаю))
пфффф) я вобще коньяк пью
пфффф) я вобще коньяк пью
Для женщин хороший арманьяк не хуже вариант))
Для женщин хороший арманьяк не хуже вариант))
тут выбор арманьяков прям глаза разбегаются))))
тут выбор арманьяков прям глаза разбегаются))))
Не обращал внимания на тут,вот в Сан-Тропе то да,конечно))
Не обращал внимания на тут,вот в Сан-Тропе то да,конечно))
:gy: я обращала внимание, 1 вид арманьяка в нашем алко...был когда-то)) но если ты в Сан-Тропе приглашаешь, то да, конечно
(шопатам) ну как бе,он выпит,метко .но редко .
Обычно редко,но метко,а он наооборот))
Ничаво не понял)) Хотя от изменения слагаемых,значение суммы не меняется))
:gy: я обращала внимание, 1 вид арманьяка в нашем алко...был когда-то)) но если ты в Сан-Тропе приглашаешь, то да, конечно
Сейчас там холодно уже))
А вот интересно, почему одни сразу вырубаются как до подушки доползают и спят без задних ног, а другие мысли ворочают и сны потом смотрят? Есть что то , что поможет также вырубаться или с этим ни как не справиться?
Сейчас там холодно уже))
Ну ладно)))
А вот интересно, почему одни сразу вырубаются как до подушки доползают и спят без задних ног, а другие мысли ворочают и сны потом смотрят? Есть что то , что поможет также вырубаться или с этим ни как не справиться?
Фантазия бурная покоя не дает)
@@@NANA@@@
24-09-2016, 22:54
Обычно редко,но метко,а он наооборот))
Ничаво не понял)) Хотя от изменения слагаемых,значение суммы не меняется))
ага
чин-чин
Ну ладно)))
Не,ну это..там иногда солнышко выглядывает из облачков и немножко греет))
Фантазия бурная покоя не дает)
Та не. Я например про Путина, Киркова или немцев вообще не думаю, когда засыпаю, но чо к чему часто иду в атаку с немцами или с партизанами прячусь от них в лесу? И Путин ваще каким боком в моем сне?))
Не,ну это..там иногда солнышко выглядывает из облачков и немножко греет))
ну, ты прав, холодновато уже)
Та не. Я например про Путина, Киркова или немцев вообще не думаю, когда засыпаю, но чо к чему часто иду в атаку с немцами или с партизанами прячусь от них в лесу? И Путин ваще каким боком в моем сне?))
Он у 114 во сне))
Он у 114 во сне))
Это потому что мы либо в рай с ним либо в аду встретимся?))
@@@NANA@@@
24-09-2016, 23:17
— И кто тебя учит всяким глупостям?
— А зачем учить? У меня с детства ТАЛАНТИЩЕ!
http://foto.russian.fi/forum/11050.jpg
Не знаю каким) я не вижу сны о тех о ком думаю, жаль
Это потому что мы либо в рай с ним либо в аду встретимся?))
En ota kantaa/no comments))
Не знаю каким) я не вижу сны о тех о ком думаю, жаль
Как это не знаешь,каким боком)) Позу ложечкой еще никто не отменял))
Ups))
Как это не знаешь,каким боком)) Позу ложечкой еще никто не отменял))
Упс))
я в ее сне не была, не видела каким боком он...левым или правым)))
En ota kantaa/no comments))
А чо нет та? Сны же бывают вещими) например в этой жизни я точно с ним не встречусь,остается тока два варианта: Ад или рай)) хотя мы можем разминуться))
Я думаю, что и ты можешь в моем сне побывать с большей вероятностью если я увижу твое реальное лицо, но можешь присниться и с лицом на аватаре))
@@@NANA@@@
24-09-2016, 23:47
ну я и абелась.
поехали мы седня с подругай в Лиексу(уговорила её за компанию).
елы палы опять истерический смех возле кассы.
да шОщь это в самом деле.
до слез.
устала як...
но мне понравилось.
(стала понимать,что такое УСТАЛОСТЬ.угу.мне не особо это понималось чуть более года назад)
Не в боке дело,а под каким углом))
Упс))
Не в боке дело,а под каким углом))
Упс))
упс упс, а потом киндерсюрприз))
осторожно надо с боками и углами
Я думаю, что и ты можешь в моем сне побывать с большей вероятностью если я увижу твое реальное лицо, но можешь присниться и с лицом на аватаре))
Хочешь мою фотку?))
ну я и абелась.
поехали мы седня с подругай в Лиексу(уговорила её за компанию).
елы палы опять истерический смех возле кассы.
да шОщь это в самом деле.
до слез.
устала як...
но мне понравилось.
(стала понимать,что такое УСТАЛОСТЬ.угу.мне не особо это понималось чуть более года назад)
смешные цены веселят?))
~aurinko~
24-09-2016, 23:57
Восхищяюсь некоторыми форумчанами. Честно. Иметь такое терпение, работать переводчиками между мужьями и жёнами. Я всерьёз пишу. Вот бы так всем по всем проблемам отвечали, разжовывали. Жалко что только о том как приехать в Фи.
упс упс, а потом киндерсюрприз))
осторожно надо с боками и углами
С чего осторожничать,там у будущих владимировичев будет все схвачено,в обиде их не оставят))
Хочешь мою фотку?))
Давай зазырю)
С чего осторожничать,там у будущих владимировичев будет все схвачено,в обиде их не оставят))
да я вобще) про ложечки, бок и углы
Восхищяюсь некоторыми форумчанами. Честно. Иметь такое терпение, работать переводчиками между мужьями и жёнами. Я всерьёз пишу. Вот бы так всем по всем проблемам отвечали, разжовывали. Жалко что только о том как приехать в Фи.
Так разжевывают то потому, что общения не хватает)) у форумчан я имею ввиду)
Нехватка тем, поговорить)
да я вобще) про ложечки, бок и углы
И линеечку))
И линеечку))
Линеечку?)) а ее куда
Линеечку?)) а ее куда
Фотку давай)
[russian.fi, 2002-2014]