PDA

View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Димыч
11-09-2016, 16:40
Ты это у нас спрашиваешь? Мы тебе зубы не выбивали . Ой, не выдирали ))))
У Жасмина спрашиваю - почему у неё только один зуб? А она опять меня игнорит :(

Димыч
11-09-2016, 16:41
и у меня может еще один вылезет...до какого возраста они вылезают?)))
А почему "может ещё один", а не "может ещё три"?
p.s. Думаю, что лет до 25-30 они могут расти

Yasmin
11-09-2016, 16:42
У Жасмина спрашиваю - почему у неё только один зуб? А она опять меня игнорит :(
дурацкие шутки у тебя

@@@NANA@@@
11-09-2016, 16:43
Димыч,ты нам про зубы тутава не загаваривай.

где пропадал?

Pusja
11-09-2016, 16:45
и у меня может еще один вылезет...до какого возраста они вылезают?)))
Обычно до 25 лет, но могут и не прорезаться совсем... Так и остаются ретенированными ... Короче, не выросли они изначально. Вот и всё....

Димыч
11-09-2016, 16:46
дурацкие шутки у тебя
Ну извини. Это я просто решил проверить - ты по-прежнему грустишь когда я шучу, или ситуация изменилась

Yasmin
11-09-2016, 16:47
Обычно до 25 лет, но могут и не прорезаться совсем... Так и остаются ретенированными ... Короче, не выросли они изначально. Вот и всё....
ну ладно, буду с одним))

Yasmin
11-09-2016, 16:48
Ну извини. Это я просто решил проверить - ты по-прежнему грустишь когда я шучу, или ситуация изменилась
Да, у нас юмор как-то всё не состыкуется))

Димыч
11-09-2016, 16:49
Димыч,ты нам про зубы тутава не загаваривай.

где пропадал?

Вернулся от вас, захотел ещё разок работу пошукать. Нашлись добрые люди, которые уже были готовы переправить мои хотелки в финскую фирму, на которую я точил зуб с самого начала. Пришлось превентивно обсудить с женой. По результатам обсуждения решили, что даже и рыпаться не стоит. Я огорчился, и долго сюда не заходил. Хотя в душе с женой согласен.
Ну а так - поменял машину, отдохнул на Чёрном море - неделю назад вернулся, и... заболел по приезду! :(

Pusja
11-09-2016, 16:50
ну ладно, буду с одним))
Ну... Чуток мудрости в тебе есть всё равно ))))

Pusja
11-09-2016, 16:51
Вернулся от вас, захотел ещё разок работу пошукать. Нашлись добрые люди, которые уже были готовы переправить мои хотелки в финскую фирму, на которую я точил зуб с самого начала. Пришлось превентивно обсудить с женой. По результатам обсуждения решили, что даже и рыпаться не стоит. Я огорчился, и долго сюда не заходил. Хотя в душе с женой согласен.
Ну а так - поменял машину, отдохнул на Чёрном море - неделю назад вернулся, и... заболел по приезду! :(
ЧО за машина? ЧО за финская фирма? А чО жена отговорила?

Yasmin
11-09-2016, 16:52
Ну... Чуток мудрости в тебе есть всё равно ))))
лучше с одним самым умным, чем с 4 выдранными)

Pusja
11-09-2016, 16:53
лучше с одним самым умным, чем с 4 выдранными)
А я про что тут пишу? Конечно один лучше, чем ни одного :D

Димыч
11-09-2016, 16:55
ЧО за машина? ЧО за финская фирма? А чО жена отговорила?
Я болею, поэтому сил есть только на один вопрос. Продал сузуки СХ4, купил "ниссан-мурано". Хотел брать под Новый Год, но когда увидел, что модель Z51 уходит с рынка, и вместо неё приходит Z52 (которая, на мой взгляд, ничем не лучше), но на 600т.р. дороже, то побежал брать из того, что оставалось в автосалонах

@@@NANA@@@
11-09-2016, 16:57
я не пойму,
неужели наш Кастошка таким стал грубым и невоспитанным?

@@@NANA@@@
11-09-2016, 17:00
Димыч,не переживай.
Иногда да,понимаю.сложно отказаться,когда казалось,что вот вот уже и точка.

У нас тоже было так.
(пусть мы и не супер пупер спецы.но все же)...

Повезет в следующий раз обязательно.

Димыч
11-09-2016, 17:04
Димыч,не переживай.
Иногда да,понимаю.сложно отказаться,когда казалось,что вот вот уже и точка.
У нас тоже было так.
(пусть мы и не супер пупер спецы.но все же)...
Повезет в следующий раз обязательно.

И всё-таки миграция - дело молодых. Когда уже врос как следует, когда есть, что терять - то тут нужна уже оооочень сильная мотивация.

Димыч
11-09-2016, 17:06
У тебя их тоже много? :rolleyes:
Если рассуждать логически, то получится, что тех, кто даёт всегда во много раз меньше тех, кто не даёт. Поэтому если второе число увеличивается на одну особь, то это не должно качественно менять картину. Вот когда не даёт никто - тогда уже конечно не до смеха

@@@NANA@@@
11-09-2016, 17:07
И всё-таки миграция - дело молодых. Когда уже врос как следует, когда есть, что терять - то тут нужна уже оооочень сильная мотивация.

Главное ,чотбы ты чувствовал себя молодым.

Я ...уже старенькая престаренькая.
Но...жить та хочецца еще.

Димыч
11-09-2016, 17:07
Чота прёт меня сегодня на философские темы. Надо бы ещё пойти горячим вином горло пролечить как следует

Yasmin
11-09-2016, 17:09
Чота прёт меня сегодня на философские темы. Надо бы ещё пойти горячим вином горло пролечить как следует
Горячим нельзя, только теплым.

Димыч
11-09-2016, 17:10
Главное ,чотбы ты чувствовал себя молодым.

Я ...уже старенькая престаренькая.
Но...жить та хочецца еще.

Да ладно... Человек легко живет до 80 лет. Тем более у вас там, где чуток поспокойнее и медицина более отлаженная.
К тому же общеизвестно, что "настоящая жизнь начинается с пенсии" (с) :)

Pusja
11-09-2016, 17:11
Смешной ты... Ты чего думаешь? Что все здесь 20- летние ? Нам тоже может было что терять ... Тут уже другие критерии ... Может мы нашли больше, чем потеряли .. А может и не теряли , а и приумножили нажитое ... Как посмотреть ... ;)

@@@NANA@@@

я тоже могу с тобой за кампанию..........
у меня
у меня правда скромненько....Мускат

Димыч
Горячим нельзя, только теплым.
Почему это нельзя? Я иногда передерживаю в микроволновке и оно закипает. Знаешь как здорово в этот момент вдыхать испаряющийся спирт?

Димыч
11-09-2016, 17:13
у меня
Давай, присоединяйся. У меня - самопальное родительское вино - 5 литров! :)

Yasmin
Почему это нельзя? Я иногда передерживаю в микроволновке и оно закипает. Знаешь как здорово в этот момент вдыхать испаряющийся спирт?
Смысл обжигать горло? ...

Pusja
Да ладно... Человек легко живет до 80 лет. Тем более у вас там, где чуток поспокойнее и медицина более отлаженная.
К тому же общеизвестно, что "настоящая жизнь начинается с пенсии" (с) :)
Ну чего то ты сюда не решился перебраться... К спокойствию и медицине ...

Yasmin
11-09-2016, 17:14
Пускай наши темы про супер медицину почитает, точно переезжать перехочется.

Pusja
11-09-2016, 17:15
у меня
Чего то вы рано сегодня начали горло лечить :rolleyes: :D

Димыч
11-09-2016, 17:16
Смешной ты... Ты чего думаешь? Что все здесь 20- летние ? Нам тоже может было что терять ... Тут уже другие критерии ... Может мы нашли больше, чем потеряли .. А может и не теряли , а и приумножили нажитое ... Как посмотреть ... ;)
Я всё прекрасно понимаю. Но также верю, что поговорка "от добра добра не ищут" возникла не на пустом месте
Я считаю, что жить хорошо можно и в России и в Финляндии. Причем даже верю в то, что лично мне Финляндия больше подходит. Но тут вопрос касается не только меня. Да и лично я не уверен в том, что мне бы удалось в Финляндии выйти хотя бы на тот уровень, что я достиг в России (в материальном плане)

Pusja
11-09-2016, 17:16
Пускай наши темы про супер медицину почитает, точно переезжать перехочется.
А тема про молоко? ))) вааще... Как его пьют здесь? А про похороны? И умереть спокойно не дадут ))))

Димыч
11-09-2016, 17:17
Смысл обжигать горло? ...
Ну это да. Смысла нет. Тут я согласен. Но если не до повреждения здоровья, то повышать температуру наверное уместно

Yasmin
11-09-2016, 17:18
А тема про молоко? ))) вааще... Как его пьют здесь? А про похороны? И умереть спокойно не дадут ))))
А чо с молоком, такая же бурда как и везде))

Димыч
11-09-2016, 17:19
Пуся, если бы речь шла о том, чтобы начинать с нуля, и был бы выбор - выбрал бы Финляндию. Пусть у вас там скромнее дома и земельные участки, зато многое остальное на высочайшем уровне, и я это оценил

Димыч
11-09-2016, 17:21
Кстати, подумалось - если взять кальян, и зарядить туда вино, потом это дело нагреть и дышать спиртом - наверное опьянеешь?

Yasmin
11-09-2016, 17:26
Пуся, если бы речь шла о том, чтобы начинать с нуля, и был бы выбор - выбрал бы Финляндию. Пусть у вас там скромнее дома и земельные участки, зато многое остальное на высочайшем уровне, и я это оценил
С домами и участками все нормально, если деньги есть)

Pusja
11-09-2016, 17:26
Кстати, подумалось - если взять кальян, и зарядить туда вино, потом это дело нагреть и дышать спиртом - наверное опьянеешь?
Может налить сразу спирта в кастрюлю, на греть и подышать ? ))) нет??? Чего кальян то и вино переводить? :rolleyes: :D

@@@NANA@@@
11-09-2016, 17:28
Да вроде не рано,Пуся.
Надо как то начать подливу делать(между делом).
А то разболталась тут.

Димыч,если что-то хочется сделать,но есть колебания,то все же надо все сопоставить.
И думать не только о себе.
Моему мужу не хотелось ехать,а мне хотелось.
Надо было приложить не мало сил,чтобы уговорить его на эту авантюру,потому что без него я бы не сделала задуманное.
Мой муж готов уехать в любой момент назад,а я нет.
Так и живем,в противоречиях.

Димыч
11-09-2016, 17:29
С домами и участками все нормально, если деньги есть)
Ты наверное давно не была в Подмосковье

Димыч
11-09-2016, 17:30
Да вроде не рано,Пуся.
Надо как то начать подливу делать(между делом).
А то разболталась тут.

Димыч,если что-то хочется сделать,но есть колебания,то все же надо все сопоставить.
И думать не только о себе.
Моему мужу не хотелось ехать,а мне хотелось.
Надо было приложить не мало сил,чтобы уговорить его на эту авантюру,потому что без него я бы не сделала задуманное.
Мой муж готов уехать в любой момент назад,а я нет.
Так и живем,в противоречиях.
Главное помнить, что счастье в личной жизни важнее карьеры

Yasmin
11-09-2016, 17:30
Ты наверное давно не была в Подмосковье
А ты оттуда иногда в нормальную Россию вызжай;))

Димыч
11-09-2016, 17:33
А ты оттуда иногда в нормальную Россию вызжай;))
Только что из-под Новороссийска приехал. Не Подмосковье конечно, но если взять дома новой постройки то опять-таки площади там будут побольше финских, а частенько и стиль повычурнее

Yasmin
11-09-2016, 17:38
Только что из-под Новороссийска приехал. Не Подмосковье конечно, но если взять дома новой постройки то опять-таки площади там будут побольше финских, а частенько и стиль повычурнее
Давай ты не будешь спорить со мной про дома, участки в Фи, только прокатившись тут как турист. Ваше повычурнее в Новоросийске и стоят как тут шалаш на участке 15х15.

Димыч
11-09-2016, 17:41
Не знаете - когда нападает жор, то это означает, что организм пошел на поправку?

Димыч
11-09-2016, 17:43
Давай ты не будешь спорить со мной про дома, участки в Фи, только прокатившись тут как турист. Ваше повычурнее в Новоросийске и стоят как тут шалаш на участке 15х15.
Спорить как раз буду.
Но только не с тем, что у вас дома намного дороже новороссийских. Я просто утверждаю, что размеры участков и домов на окраинах финских городов выглядят скромно по меркам Подмосковья. Ничего более

@@@NANA@@@
11-09-2016, 17:56
Димыч,никто не мешает здесь жить и выглядеть не скромно.
Точно так же ты можешь обустроить и в Суоми дом свой.

Просто в Суоми понимаешь как никогда про суету сует.
Не из-за доходов скромно тут живут,тут в сознании дело,думаю.

Давай лучше кушать.

Yasmin
11-09-2016, 17:56
Спорить как раз буду.
Но только не с тем, что у вас дома намного дороже новороссийских. Я просто утверждаю, что размеры участков и домов на окраинах финских городов выглядят скромно по меркам Подмосковья. Ничего более
Я тебе и ответила, Подмосковье не вся Россия, а то что ты скромно увидел проезжая мимо не вся Финляндия. Спорить можешь сам с собой.

Димыч
11-09-2016, 17:59
Я тебе и ответила, Подмосковье не вся Россия, а то что ты скромно увидел проезжая мимо не вся Финляндия. Спорить можешь сам с собой.
Я был в Турку, Хельсинки и Тампере. Сомневаюсь, что именно в этих городах финнам дают самые маленькие участки и больше всего создают трудностей при попытке построить большой дом

Димыч
11-09-2016, 18:03
Димыч,никто не мешает здесь жить и выглядеть не скромно.
Точно так же ты можешь обустроить и в Суоми дом свой.

Просто в Суоми понимаешь как никогда про суету сует.
Не из-за доходов скромно тут живут,тут в сознании дело,думаю.

Давай лучше кушать.

Думаю, что в Суоми большой дом все-таки боком будет выходить. Наверняка там большой налог. Или стоимость строительства очень высокая.

А в целом, согласен. Поэтому и начал с того, что "пусть даже...."
Я понимаю, что стиль жизни и приоритеты немного разные. Просто Жасмин опять начинает спорить со мной по мелочам.

p.s. Ну а кушать всегда лучше. Лучше, чем кушать может быть только секас!

:D

Yasmin
11-09-2016, 18:04
Я был в Турку, Хельсинки и Тампере. Сомневаюсь, что именно в этих городах финнам дают самые маленькие участки и больше всего создают трудностей при попытке построить большой дом
Ты далёк от здешних реалий, обсуждать с тобой это ... слишком долго и утомительно. Нет желания. Переезжай, поимёшь лет через 10 что к чему и почему.

Димыч
11-09-2016, 18:10
Ты далёк от сдешних реалий, обсуждать с тобой это ... слишком долго и утомительно. Нет желания. Переезжай, поимёшь лет через 10 что к чему и почему.
Конечно далёк. Но глазомер у меня хороший, и поэтому я в состоянии оценить размер дома или участка

Думаю, что приеду ещё к вам. Как турист.

Микка К.
11-09-2016, 18:43
Я правильно понимаю,что и сегодня во флуде секса не будет? )

@@@NANA@@@
11-09-2016, 18:48

да пажалуста

- Вася, ты вообще о чём-нибудь ещё думаешь, кроме еды и секса?
- Точно, пиво забыл купить!

Про одного знакомого рассказали по секрету.
Он сказал, что если будет т.....ть только симпатичных, то так без секса и подохнет.

Yasmin
11-09-2016, 18:49
Он тут был?))

Микка К.
11-09-2016, 19:09
Он тут был?))

А то! Именно во флуде создавались новые ячейки общества и разваливались пережившие себя брачные союзы )
Их несчесть!

Pusja
11-09-2016, 19:09
Думаю, что в Суоми большой дом все-таки боком будет выходить. Наверняка там большой налог. Или стоимость строительства очень высокая.

А в целом, согласен. Поэтому и начал с того, что "пусть даже...."
Я понимаю, что стиль жизни и приоритеты немного разные. Просто Жасмин опять начинает спорить со мной по мелочам.

p.s. Ну а кушать всегда лучше. Лучше, чем кушать может быть только секас!

:D
Здесь люди живут другими мерками...
Не ты, ни твои дети, ни внуки, ни даже правнуки не возьмут с собой на тот свет большой красивый дом и деньги... Там даже трусов запасных не надо... Зубы золотые снимут даже здесь...
Да, конечно... Приятно жить в большом и красивом доме... А в этом ли счастье? Если в этом доме болезни , разводы и деление имущества ( говорю образно!!!)

Pusja
11-09-2016, 19:11
А то! Именно во флуде создавались новые ячейки общества и разваливались пережившие себя брачные союзы )
Их несчесть!
Давай список!! Мы посчитаем, эти ячейки общества...

Pusja
11-09-2016, 19:12
Он тут был?))
Да и не говори ))) нафантазируют себе всяко- разного, а потом с претензиями сюда приходят ... ))))

@@@NANA@@@
11-09-2016, 19:17
секс был
и обещал вернуцца

nezaika
11-09-2016, 19:22
Тю! Седня ж выходной, с значит Мася и носитель Федора неактивные. Вот завтра сэкс будет -все будет, ты только жди.

Yasmin
11-09-2016, 19:22
Их несчесть!
Секс у них дома в постели) а не на форуме... флирта и пошлости тут много наблюдала, секса нет))

Pusja
11-09-2016, 19:23
секс был
и обещал вернуцца
Когда его ждать? Приодеться бы надо тогда ... )))

Димыч
11-09-2016, 19:25
Здесь люди живут другими мерками...
Не ты, ни твои дети, ни внуки, ни даже правнуки не возьмут с собой на тот свет большой красивый дом и деньги... Там даже трусов запасных не надо... Зубы золотые снимут даже здесь...
Да, конечно... Приятно жить в большом и красивом доме... А в этом ли счастье? Если в этом доме болезни , разводы и деление имущества ( говорю образно!!!)
Не понял про золотые зубы. Что значит "золотые зубы снимут даже здесь"?
Предположим у Жасмина золотой единственный зуб мудрости. Она его должна будет снять?

Микка К.
11-09-2016, 19:25
Тю! Седня ж выходной, с значит Мася и носитель Федора неактивные. Вот завтра сэкс будет -все будет, ты только жди.

Да,завтра лодыри повылезают со своих рабочих мест.Такие все активные,сексуальные и желанные )

Димыч
11-09-2016, 19:26
А если ему хочется прямо сейчас?

Yasmin
11-09-2016, 19:28
Да,завтра лодыри повылезают со своих рабочих мест.Такие все активные,сексуальные и желанные )
На работе сексом не заняться) поэтому и звиздят тут

Pusja
11-09-2016, 19:31
Не понял про золотые зубы. Что значит "золотые зубы снимут даже здесь"?
Предположим у Жасмина золотой единственный зуб мудрости. Она его должна будет снять?
При чем тут зуб Жаси? Жасю не трогай!!! :bratok:
Я говорю про то, что золотые зубы снимают перед тем , как тело положить в гроб ...

Pusja
11-09-2016, 19:32
Ничего " не повылезают СО своих рабочих мест". Наоборот!!! Начнётся работа НА своих рабочих местах )))

Димыч
11-09-2016, 19:32
При чем тут зуб Жаси? Жасю не трогай!!! :bratok:
Я говорю про то, что золотые зубы снимают перед тем , как тело положить в гроб ...
Кто снимает и зачем?

Pusja
11-09-2016, 19:33
На работе сексом не заняться) поэтому и звиздят тут
У тебя ж диванчики есть на работе ... :coquet:

Pusja
11-09-2016, 19:36
Кто снимает и зачем?
Ты чО , с луны упал? :rolleyes: :D
В морге,блин, в морге ... Раздевают, всё снимают , вскрывают, зашивают, моют, одевают в погребальную одежду , ложат в гроб...
Ты вааще того? Тю- тю шоле?

Микка К.
11-09-2016, 19:37
Ничего " не повылезают СО своих рабочих мест". Наоборот!!! Начнётся работа НА своих рабочих местах )))

Завтра ,во время обеденного перерыва, загляну сюда и посмотрю на "работникофф" )

Yasmin
11-09-2016, 19:38
Ты чО , с луны упал? :роллеыес: :Д
В морге,блин, в морге ... Раздевают, всё снимают , вскрывают, зашивают, моют, одевают в погребальную одежду , ложат в гроб...
костик номер 2

Димыч
11-09-2016, 19:40
Ты чО , с луны упал? :rolleyes: :D
Пуся, не нервничай. Просто я еще в морге не был, и поэтому с меня там ничего не снимали.
p.s. И куда они потом девают выдранные у трупов зубы?

nezaika
11-09-2016, 19:42
Завтра ,во время обеденного перерыва, загляну сюда и посмотрю на "работникофф" )
У нас тут работников - раз, два, три. Ты и 13 твоих начальников в одной бригаде, потом Малекс с несколькими рабочими проектами и чтением платформ по вечерам в другой, а в 50 на пенсию вышли лишь упахавшаяся Яде и ее муж. Остальные балаболы, бездельники, алкоголики и тунеядцы, а также перманентно беременные молодые мамочки, им работать нельзя.

Yasmin
11-09-2016, 19:44
тут столько претензий появилось, что уже флудить даж не особо хочется

Pusja
11-09-2016, 19:48
Пуся, не нервничай. Просто я еще в морге не был, и поэтому с меня там ничего не снимали.
p.s. И куда они потом девают выдранные у трупов зубы?
Не зубы, а золотые коронки. Их отдают родственникам. Если родственники не хотят брать, то хоронят с золотыми зубами. При кремации- всё снимают и отдают родственникам.
Так, что тема про дома и гектары земли - понятна... Ничего " там" не нужно будет ....

Pusja
11-09-2016, 19:50
тут столько претензий появилось, что уже флудить даж не особо хочется
Это точно !!!

Pusja
11-09-2016, 19:52
У нас тут работников - раз, два, три. Ты и 13 твоих начальников в одной бригаде, потом Малекс с несколькими рабочими проектами и чтением платформ по вечерам в другой, а в 50 на пенсию вышли лишь упахавшаяся Яде и ее муж. Остальные балаболы, бездельники, алкоголики и тунеядцы, а также перманентно беременные молодые мамочки, им работать нельзя.
Вот эти " раз- два- три работника"... Кто они? Огласите список, пожалуйста )))

ПыСы: думаю... К какой категории себя отнести ? :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol:

Yasmin
11-09-2016, 19:56

ПыСы: думаю... К какой категории себя отнести ? :роллеыес: :Д :лол: :лол: :лол:
перманентно беременная балаболка

@@@NANA@@@
11-09-2016, 19:58

:lol:

@@@NANA@@@
11-09-2016, 19:59
дочка надумала печенье песть.
(обычно это происходит,когда меня нет.чтобы я не видела этой грязи).

наблюдаю....

Pusja
11-09-2016, 20:00

OeMwO_64pck

Вообще то я думала, что эти " один- два- три работника" - это ты, я и Мася )))
Нам ещё за вредность доплачивать надо. Стресс у нас!!! Ветку поднимаем . Статистику улучшаем ( ветка в топе всегда ) :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

nezaika
11-09-2016, 20:01
Ниче не знаю, у меня сейчас красненькага налито, стало быть я в бригаде алкоголиков. Ну и ничего особенного сегодня не сделала, кроме мытья посуды и жарки несчастной горстки лисичек (первых в этом году!), стало быть и к тунеядцам меня можно отнести :rolleyes:

Pusja
11-09-2016, 20:01
дочка надумала печенье песть.
(обычно это происходит,когда меня нет.чтобы я не видела этой грязи).

наблюдаю....
Так ты глаза закрой ))) и грязи не увидишь ))) и тебя вроде как нет )))

А чО за печенье?

Yasmin
11-09-2016, 20:04
Вообще то я думала, что эти " один- два- три работника" - это ты, я и Мася )))
Нам ещё за вредность доплачивать надо. Стресс у нас!!! Ветку поднимаем . Статистику улучшаем ( ветка в топе всегда ) :роллеыес: :лол: :лол: :лол:
Ну да, работаем на благо форума) под постоянной угрозой недоделать работу на работе, надо всё успеть, а еще попрекают, эххх

Yasmin
11-09-2016, 20:07
Ниче не знаю, у меня сейчас красненькага налито, стало быть я в бригаде алкоголиков. Ну и ничего особенного сегодня не сделала, кроме мытья посуды и жарки несчастной горстки лисичек (первых в этом году!), стало быть и к тунеядцам меня можно отнести :роллеыес:
я бездельник балаболка) пить лень :gy:

Pusja
11-09-2016, 20:07
Ну да, работаем на благо форума) под постоянной угрозой недоделать работу на работе, надо всё успеть, а еще попрекают, эххх
Нам ещё и здесь выговоры пишут... Типа:
- где секс?
- тупо и не смешно
- секса надо!!!
- слишком смешно и мешаете работать
....
Да мы на двух работах успеваем .... :coquet: ни чО мы не тунеядки ....

nezaika
11-09-2016, 20:08
Ударница у нас Канарейка. Даже не выходя в эфир неделями, даже не успев проснуться после трудовой смены, у нее заранее зарезервированно лидерство и 23 сообщения в день. Учитесь, студенты!

Pusja
11-09-2016, 20:08
я безделник балаболка) пить лень :gy:
Перманентно беременная? :spy:

Yasmin
11-09-2016, 20:11
Перманентно беременная? :спы:
Ага, всё не родить)))

@@@NANA@@@
11-09-2016, 20:13
Так ты глаза закрой ))) и грязи не увидишь ))) и тебя вроде как нет )))

А чО за печенье?

какое тесто не знает.
чего та намешала.
потом покажу фото

лепит фигурки какие то

подключился сын.
попути тесто дегустирует сын

пайдука я ужинать и пить вино в комнату

а какая я катергория?

nezaika
11-09-2016, 20:16
пайдука я ужинать и пить вино в комнату

а какая я катергория?
#АлкоголикиТунеядцы, это же очевидно :sla:
В одной мы команде.

Yasmin
11-09-2016, 20:17
Ударница у нас Канарейка. Даже не выходя в эфир неделями, даже не успев проснуться после трудовой смены, у нее заранее зарезервированно лидерство и 23 сообщения в день. Учитесь, студенты!
Значит тебе за неё отдуваться, а 23 это малова-то будет)))

@@@NANA@@@
11-09-2016, 20:19
В одной мы команде.

мы с тобой аадной крови

:lol:

@@@NANA@@@
11-09-2016, 20:21
сделала я быстренько картофельных катлетафф
с
бройлерным филе в соусе
вино

чегота я голодная....

Pusja
11-09-2016, 20:25
сделала я быстренько картофельных катлетафф
с
бройлерным филе в соусе
вино

чегота я голодная....
Может кто завелся в тебе? Он всё и ест ... :coquet:

Про каклеты... Ты их делаешь : варишь картошку, мнешь в пюре ... Или пюре из пакета?

@@@NANA@@@
11-09-2016, 20:45
Может кто завелся в тебе? Он всё и ест ... :coquet:

Про каклеты... Ты их делаешь : варишь картошку, мнешь в пюре ... Или пюре из пакета?

ем сама .

было пюре сделано дочкой.
я добавила яйца ..два щтукаф ,муки
и усе

Димыч
11-09-2016, 21:11
ем сама .

было пюре сделано дочкой.
я добавила яйца ..два щтукаф ,муки
и усе

Так и я могу.
Добавлю перец и съем!

Yasmin
11-09-2016, 21:24
А я картошки наварила и пожарила на масле, писееец :spy:

Винтаж
11-09-2016, 21:35
А я картошки наварила и пожарила на масле, писееец :спы:
и? писец в чем? :spy:

Yasmin
11-09-2016, 21:40
и? писец в чем? :спы:
вкусно

@@@NANA@@@
11-09-2016, 22:15
и? писец в чем? :spy:

не бойся писеца и бушь сытая.............

Pusja
11-09-2016, 22:16
вкусно
И я сегодня так делала ...
:bebebe:

Yasmin
11-09-2016, 22:25
И я сегодня так делала ...
:бебебе:
картохи у меня дома не было последние года 3)) но вот сегодня прям так захотелось

Pusja
11-09-2016, 22:32
картохи у меня дома не было последние года 3)) но вот сегодня прям так захотелось
А мне всё хочется сырой картошки поджарить. С корочкой ))) рука не поднимается так сделать . Последние 15 лет не жарила так .

ТётяСветочка
11-09-2016, 22:34

котлет свекольных наделала

KiDr
11-09-2016, 22:38
А мне всё хочется сырой картошки поджарить. С корочкой ))) рука не поднимается так сделать . Последние 15 лет не жарила так .
15 лет хотела и не жарила, вот где писец!
15 лет потрачены в пустую, да еще и в постоянных муках. Я вот сейчас пойду, порежу картошку длинными кусочками и пожаорю с чесночком. Есть то особо не хочу, но за твои 15 лет потраченных без картошки, обязан.

СМЕХ
11-09-2016, 22:40

ПыСы: думаю... К какой категории себя отнести ? :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol:
Алканафт?))

Pusja
11-09-2016, 22:41
15 лет хотела и не жарила, вот где писец!
15 лет потрачены в пустую, да еще и в постоянных муках. Я вот сейчас пойду, порежу картошку длинными кусочками и пожаорю с чесночком. Есть то особо не хочу, но за твои 15 лет потраченных без картошки, обязан.
Спасибо!!! Поешь за меня ... Прочитала твоё сообщение и слюни потекли ... ))) ты больше так вкусно не пиши !!! ))

Yasmin
11-09-2016, 22:42
О, точно, завтра так дожарю картоху, а то выкину)

Pusja
11-09-2016, 22:43
Алканафт?))
Это у нас Незая с Наной... Иногда Жася бывает ))) а я пиздельник ))))

СМЕХ
11-09-2016, 22:43
Это у нас Незая с Наной... Иногда Жася бывает ))) а я пиздельник ))))
Интересно, а кто я?)) бедный студент?))

Pusja
11-09-2016, 22:44
О, точно, завтра так дожарю картоху, а то выкину)
Ты сливочного маслица добавь при жарке ... )))
Пошла я от вас... Слюни текут уже )))

Yasmin
11-09-2016, 22:45
а чего не поднимается то...вареную пожарить норм а сырая чо?

KiDr
11-09-2016, 22:46
П в чем проблема? Картошки шоли нету?

Yasmin
11-09-2016, 22:46
а на чем ее еще жарить...не на растительной же гадости)

Pusja
11-09-2016, 22:48
а чего не поднимается то...вареную пожарить норм а сырая чо?
Да я и варёную только сегодня поджарила за эти 15 лет тоже...

СМЕХ
11-09-2016, 22:49
Я картошку жарила с грибочками, хрустящая картошечка была, хотя я не люблю зажаривать ее. Сделала салат под шубой, соскучилась по нему . В России лень было, да и смысла нет, в магазине хороший продавали. Ем весь день салат и сытая))

Pusja
11-09-2016, 22:49
Интересно, а кто я?)) бедный студент?))
Ответ уже был:

В одной мы команде.

Pusja
11-09-2016, 22:51
Я картошку жарила с грибочками, хрустящая картошечка была, хотя я не люблю зажаривать ее. Сделала салат под шубой, соскучилась по нему . В России лень было, да и смысла нет, в магазине хороший продавали. Ем весь день салат и сытая))
Фу на вас всех...
Никакой диеты... Лопают они и не толстеют )))

KiDr
11-09-2016, 22:51
а на чем ее еще жарить...не на растительной же гадости)
Почему нет? Вот хорошее.

СМЕХ
11-09-2016, 22:53
Фу на вас всех...
Назови меня толстой, сделай мне приятно)

Pusja
11-09-2016, 22:54
Почему нет? Вот хорошее.
О! А я не знала... Надо будет попробовать. Спасибо!!!

@@@NANA@@@
11-09-2016, 22:55
Беременным отказывать нельзя!

http://foto.russian.fi/forum/10974.jpg

Pusja
11-09-2016, 22:55
Назови меня толстой, сделай мне приятно)
Толстушка!!! :bebebe:
(И быстро убежала ..)

Pusja
11-09-2016, 22:56
Беременным отказывать нельзя!

https://pp.vk.me/c543106/v543106137/4a5ce/V5Rw-bLAAPw.jpg
Судя по всему, мы тут все в таком состоянии ...
Завтра ветка похудальщиков будет в топе... У них там контрольные взвешивание или контрольный выстрел? :rolleyes: :lol:

СМЕХ
11-09-2016, 22:57
Толстушка!!! :bebebe:
(И быстро убежала ..)
Спасибо) называй меня так каждый день пожста)

Yasmin
11-09-2016, 22:58
Почему нет? Вот хорошее.
Спасиб, но мне на вкус не нравятся растительные масла) мне просто сливочное подходит

Pusja
11-09-2016, 22:59
Спасибо) называй меня так каждый день пожста)
Жаська!
Ты больше не толстушка!!! Смех забрала от тебя этот титул ))) :lol:

Pusja
11-09-2016, 23:01
Спасиб, но мне на вкус не нравятся растительные масла) мне просто сливочное подходит
Оно нам всем подходит ... Особенно *опе ..)))

Yasmin
11-09-2016, 23:04
так против жопы я вобще ничего не имею))

не то что некоторые....на обезжиренном и малокалорийном плачут, чтo ни зада, ни переда :kotedance:

СМЕХ
11-09-2016, 23:04
Жаська!
Ты больше не толстушка!!! Смех забрала от тебя этот титул ))) :lol:
Дыа! Теперь я буду красавицей) с пышной хрудью и выдающейся опой)

Yasmin
11-09-2016, 23:05
Ну хоть кто-то)))

Pusja
11-09-2016, 23:07
так против жопы я вобще ничего не имею))

не то что некоторые....на обезжиренном и малокалорийном плачут, чтo ни зада, ни переда :kotedance:

:spy:
Вот ты счас обозвала или похвалила? :lol: :lol: :lol:

Yasmin
11-09-2016, 23:09
:bebebe:

Pusja
11-09-2016, 23:11
Давай!!! Одна за всех !!! Не сдавайся только и не ходи в ветку похудальщиков ))))

Yasmin
11-09-2016, 23:11
:спы:
Вот ты счас обозвала или по хвалила? :лол: :лол: :лол:
Факт написала)) как всякие мягкие части растут

Pusja
11-09-2016, 23:20
Факт написала)) как всякие мягкие части растут
Раздразнили вы меня... Завтра нажарю картохи сырой на масле ))) назло вам всем !!! :lol: :lol: :lol:
Пусть и у меня вырастут всякие мягкие части ...

Yasmin
11-09-2016, 23:23
Раздразнили вы меня... Завтра нажарю картохи сырой на масле ))) назло вам всем !!! :лол: :лол: :лол:
Пусть и у меня вырастут всякие мягкие части ...
Ну наконец-то))) а то капуста, салат...

СМЕХ
11-09-2016, 23:24
Давай!!! Одна за всех !!! Не сдавайся только и не ходи в ветку похудальщиков ))))
Мне как бы туда не надо)) мне наоборот бы к толстухам хоть на кило прибиться))

ptzmies
11-09-2016, 23:28

CmPR6G7OrF0

Pusja
11-09-2016, 23:29
Мне как бы туда не надо)) мне наоборот бы к толстухам хоть на кило прибиться))
Тогда жарь картоху и плюшки лопай !!! В спорт зал не ходи!!! Спи побольше и мало двигайся )))

СМЕХ
11-09-2016, 23:36
Тогда жарь картоху и плюшки лопай !!! В спорт зал не ходи!!! Спи побольше и мало двигайся )))
Как бы все перечисленное блюдю)), проблема тока заставить себя жрать и в большом количестве)) думала, что учиться буду на повара, то дадут халявно поесть то, что другие наготовили, фигу там)) разрешают только скромно попробовать, а не жрать)) все на пррдажу))

@@@NANA@@@
11-09-2016, 23:36
да кушать Смехушке... не перекушать.

Нас неее да-гоооо-нююююют.........

тыч тырыч тырыч тыч тыч............

Uusi
12-09-2016, 00:17
Фу на вас всех...
Может, работа у них очень энергичная?, все и улетает. Жиры не задерживаются.

Дед
12-09-2016, 01:30
А в Птрз прекрасная погода, а у вас?;)

Дед
12-09-2016, 02:13
Расстроился он)) давай, угождай.... ты и подход знаешь))) я вредная слишком

Никак не пойму, Мася мазохист? :spy:

Зячем ему в гареме вреднюки? :eek:

СМЕХ
12-09-2016, 09:30
Ну и где все флудерасты? На работу шоль забили?))

Yasmin
12-09-2016, 10:27
Работают)

@@@NANA@@@
12-09-2016, 11:01
Всем,хуомента.

http://foto.russian.fi/forum/10975.gif

Yasmin
12-09-2016, 11:05
Гороскоп на сегодня

"Сегодня вы будете удивительным образом походить на ослика Иа-Иа. Будете с печальным видом напевать песенку: "Да-да-да, не беда" – но никто в это не поверит, даже вы сами. "

:spy: :nee:

Elska
12-09-2016, 11:30
Почему нет? Вот хорошее.И от меня спасибочки! :kiss:
Тоже находка.

Pusja
12-09-2016, 14:25
Гороскоп на сегодня

"Сегодня вы будете удивительным образом походить на ослика Иа-Иа. Будете с печальным видом напевать песенку: "Да-да-да, не беда" – но никто в это не поверит, даже вы сами. "

:spy: :nee:
Вот это что сейчас было? Ты нас расстоить захотела? Это гороскоп для всех или только для избранных? :spy: :lol: :lol: :lol:

Pusja
12-09-2016, 14:27
Подожжи... Сегодня понедельник... Пытаемся вид рабочий создать на работе... К среде раскачаемся и понесётся... :D

~aurinko~
12-09-2016, 14:28
Подожжи... Сегодня понедельник... Пытаемся вид рабочий создать на работе... К среде раскачаемся и понесётся... :Д
Я в шоке от темы: От молока до венерических болезней.

От того как эти болезни передаются в шоке.

Pusja
12-09-2016, 14:29
Может, работа у них очень энергичная?, все и улетает. Жиры не задерживаются.
Аха... Энергичная... сидят за компами и на поваров учаться... Некоторые вааще тока к ночи на работу выходят... Знаем мы их, Энергичных :xduba:

Pusja
12-09-2016, 14:31
И чо? Как говориться, от любви ( к молоку) до ненависти (вен заболевания)- один шаг :rolleyes:

nezaika
12-09-2016, 14:32
А автор всего лишь скромно просил показать, какое из молОк сопоставимо с пискареским каким-то там.

А я начала пачечку зефира производства фабрики "Красный пищевик". Одно название настроило на лирический лад, а там еще балерина на пачечке нарисована... для похудания наверно зефирины. Решила посмотреть какая страна/город производит такую прелесть - оказалось Бабруйск! Поняли, да? Знай наших!!! :bratok:

http://foto.russian.fi/forum/10977.jpg

Пс. Во, картинку нашла. Буду теперь такая - в платье белом и взор затуманен. :bebebe:

~aurinko~
И чо? Как говориться, от любви ( к молоку) до ненависти (вен заболевания)- один шаг :роллеыес:
От того и в шоке.

Pusja
А в Птрз прекрасная погода, а у вас?;)
И у нас ....

Димыч
Может это близкие темы. Могут ли венерические заболевания передаваться через молоко?

Димыч
12-09-2016, 14:33
И у нас ....
И у нас

Pusja
12-09-2016, 14:34
А автор всего лишь скромно просил показать, какое из молОк сопоставимо с пискареским каким-то там.

А я начала пачечку зефира производства фабрики "Красный пищевик". Одно название настроило на лирический лад, а там еще балерина на пачечке нарисована... для похудания наверно зефирины. Решила посмотреть какая страна/город производит такую прелесть - оказалось Бабруйск! Поняли, да? Знай наших!!! :bratok:
Правильные зефирины ты лопаешь... Для похудения... Эх.... :coquet:

~aurinko~
12-09-2016, 14:35

А я начала пачечку зефира производства фабрики "Красный пищевик". Одно название настроило на лирический лад, а там еще балерина на пачечке нарисована... для похудания наверно зефирины. Решила посмотреть какая страна/город производит такую прелесть - оказалось Бабруйск! Поняли, да? Знай наших!!! :браток:
Делиться зефиром надо. А то на ночь о картошке (пришось за мороженым идти), теперь зефир. В правила надо добавить пунк о делиться.

А автор, пусть культурный шок получает. Зато уже сейчас будет знать каким после переезда станет:))))

Pusja
12-09-2016, 14:35
Может это близкие темы. Могут ли венерические заболевания передаваться через молоко?
Конечно могут!! Если ты чего в рот запихнёшь сначала, а потом молоком запьёшь... :lol: :lol: :lol:

~aurinko~
12-09-2016, 14:37
Да ладно молоко, его не пью. Так вообще о всей еде говорили. Вот теперь есть страшно.

Pusja
12-09-2016, 14:37
Делиться зефиром надо. А то на ночь о картошке (пришось за мороженым идти), теперь зефир. В правила надо добавить пунк о делиться.

А автор, пусть культурный шок получает. Зато уже сейчас будет знать каким после переезда станет:))))
Я ему бы посоветовала ещё ветку про похороны почитать... Много полезной информации там... :coquet:

~aurinko~
12-09-2016, 14:38
Я ему бы посоветовала ещё ветку про похороны почитать... Много полезной информации там... :цоqует:
После чего может приходить в нашу фирму, голову проверим:))))))

Надо назвать фирмой чтобы деньги брать за всё это.

Димыч
12-09-2016, 14:40
Я ему бы посоветовала ещё ветку про похороны почитать... Много полезной информации там... :coquet:
Я так и не понял - чем сотрудники морга зубы рвут, и зачем :(

~aurinko~
12-09-2016, 14:41
Незая ещё и картинкой хвастается.

Димыч
12-09-2016, 14:43
А где Канарейка? Она же больше всех тырнет читает и всё знает

Yasmin
12-09-2016, 14:49
Вот это что сейчас было? Ты нас расстоить захотела? Это гороскоп для всех или только для избранных? :спы: :лол: :лол: :лол:
Мой личный)

@@@NANA@@@
12-09-2016, 15:07
а у нас ветер разыгрался с утра.........

~aurinko~
12-09-2016, 15:20
У нас уже много дней прекрасная тёплая, солнечная погода:)

Pusja
12-09-2016, 15:36
Я так и не понял - чем сотрудники морга зубы рвут, и зачем :(
Я писала уже об этом. Будь внимательнее и не троль....

Pusja
12-09-2016, 15:37
Мой личный)
Ну хоть не мой личный... Ух.... :lol:

Pusja
12-09-2016, 15:39
А где Канарейка? Она же больше всех тырнет читает и всё знает
Она с сантехником на болотах... Клюкву собирает...
Про это тоже уже писали...

Димыч
12-09-2016, 15:49
Она с сантехником на болотах... Клюкву собирает...
Про это тоже уже писали...
Ничегосе... А с кем тогда спорить?
А кто ещё тут гугол знает?

Yasmin
12-09-2016, 15:52
Ну хоть не мой личный... Ух.... :лол:
для овнов)) личный....все Иа сегодня

Димыч
12-09-2016, 15:55
для овнов)) личный....все Иа сегодня
Оооо... Овны - самый сексуальный знак для тельцов!

Yasmin
12-09-2016, 16:16
Оооо... Овны - самый сексуальный знак для тельцов!
Только тельцы для овнов не подходят.

@@@NANA@@@
12-09-2016, 16:18
я ....подхожу всем

(ну да,не скромненько)

но,страдает одын.
за всех.

MACTEP
12-09-2016, 16:24

Смотри-ка, тебя сейчас прям с руками и ногами оторвут :)

Yasmin
12-09-2016, 16:25
Смотри-ка, тебя сейчас прям с руками и ногами оторвут :)
Ты позволишь?))

Димыч
12-09-2016, 16:25
Это не важно. Главное, что овны-женщины прекрасно подходят для мужчин-тельцов! :D

Yasmin
12-09-2016, 16:37
Это не важно. Главное, что овны-женщины прекрасно подходят для мужчин-тельцов! :Д
Пффф, не важно, что там придумал телец, главное, что решила овен :D

MACTEP
12-09-2016, 16:45
Ты позволишь?))

Это удивление?
Ты спрашиваешь разрешение?
Ты открыто демонстрируешь скепсис? )))

Yasmin
12-09-2016, 16:46
Это удивление?
это вопрос, но ты уже не так ответил, дальше не надо)))

~aurinko~
12-09-2016, 16:47
Это удивление?
Добавлю маловероятный вариант: Это вопрос?

nezaika
12-09-2016, 16:48
Кто мне подходит - решаю я! :sla:
А не тельцы с овнами. :gy:

MACTEP
12-09-2016, 16:49
это вопрос, но ты уже не так ответил, дальше не надо)))

Сначала написал "Нет", затем всё-таки уточнил что ты имела в виду :D

Yasmin
12-09-2016, 16:54
Сначала написал "Нет", затем всё-таки уточнил что ты имела в виду :Д
Вот и надо было писать, нет! а теперь какие-то отговорки)))

MACTEP
12-09-2016, 17:03
Вот и надо было писать, нет! а теперь какие-то отговорки)))
Попыхти, попыхти)) ты просто хочешь, чтобы я не позволил, а на самом деле у меня совсем нет ни возможности, ни желания тебе что-то там запрещать :bebebe:

Yasmin
12-09-2016, 17:13
Попыхти, попыхти)) ты просто хочешь, чтобы я не позволил, а на самом деле у меня совсем нет ни возможности, ни желания тебе что-то там запрещать :bebebe:

MACTEP
12-09-2016, 17:29

*obzor*

Yasmin
12-09-2016, 17:35
*обзор*
вот и поговорили)))

MACTEP
12-09-2016, 17:45
вот и поговорили)))

Это всё от взаимопонимания :lol:

Yasmin
12-09-2016, 17:46
Это всё от взаимопонимания :лол:
Ага, и слов не надо, и так всё понятно))))

MACTEP
12-09-2016, 17:50
Ага, и слов не надо, и так всё понятно))))

Понятно ей всё...Это утверждение или издёвка? :D

Yasmin
12-09-2016, 17:53
Понятно ей всё...Это утверждение или издёвка? :Д
Чего ты всё уточняешь и переспрашиваешь))) сам реши что это, как ты хочешь и тебе приятнее :gy:

MACTEP
12-09-2016, 17:55
Чего ты всё уточняешь и переспрашиваешь))) сам реши что это, как ты хочешь и тебе приятнее :gy:

Таким образом ты хочешь сделать мне приятно? :sla:

Yasmin
12-09-2016, 17:59
Таким образом ты хочешь сделать мне приятно? :сла:
каким таким образом, я уточняю))

MACTEP
12-09-2016, 18:06
каким таким образом, я уточняю))

Ой, всё!©

Yasmin
12-09-2016, 18:10
Ой, всё!©
Хахаха)) :bebebe: :kotedance:

я вобще на тебя Пусе нажалуюсь))

MACTEP
12-09-2016, 18:25

Бебебе! А я на тебя!!!

Винтаж
12-09-2016, 18:32
Бебебе! А я на тебя!!!
зачем они тебе, бросай их. :coquet:

Микка К.
12-09-2016, 18:37
Чё-та,вымотался я сегодня на работе.Накачу-ка,винишка,белого :)

ПС.На форум вернулся Мася и сразу ожила Жася ))

Yasmin
12-09-2016, 18:40
Чё-та,вымотался я сегодня на работе.Накачу-ка,винишка,белого :)

ПС.На форум вернулся Мася и сразу ожила Жася ))
Ты намекаешь, что я вчера мертвая была?)))

Микка К.
12-09-2016, 18:43
Ты намекаешь, что я вчера мертвая была?)))

Ты постоянно нервная,если нет Маси ))

Yasmin
12-09-2016, 18:50
Ты постоянно нервная,если нет Маси ))
Чего это я нервная)) как пишите так и реагирую :rolleyes:

Pusja
12-09-2016, 19:10

Бебебе! А я на тебя!!!
Жалуйтесь... Слушаю вас :rolleyes:

Pusja
12-09-2016, 19:12
зачем они тебе, бросай их. :coquet:
Не завидуй, не ревнуй ... :coquet:
У нас взаимная любовь, как между Овном и Львом )))

Yasmin
12-09-2016, 19:14
Жалуйтесь... Слушаю вас :роллеыес:
Он хотел чтоб Димыч оторвал мне ноги и руки, и даже заступиться не собирался)

~aurinko~
12-09-2016, 19:30
:)

krRWIkhfEkw

Pusja
12-09-2016, 19:36
Димыча- :bratok: нечего тут руки- ноги отрывать !!!!
Мастеру- строжайший выговор с занесением в личное дело )))) и ему тоже - :bratok:
Жасенька!
Утри сопли и слёзы ... Не размазывай по лицу. Это не красиво ))))

Yasmin
12-09-2016, 19:39
:)

krRWIkhfEkw
:lol: :lol: :lol:

Yasmin
12-09-2016, 19:40
Димыча- :браток: нечего тут руки- ноги отрывать !!!!
Мастеру- строжайший выговор с занесением в личное дело )))) и ему тоже - :браток:
Жасенька!
Утри сопли и слёзы ... Не размазывай по лицу. Это не красиво ))))
Еще Микка батон на меня крошит :lol:

Димыч
12-09-2016, 19:48
ЧТО??? Что за инсинуации такие?!
Да будет тебе известно, что Димычу интересны не отдельные руки или ноги, а всё в комплексе! Поэтому отрывать он их не будет не при каких обстоятельствах!
Ну разве что сломает. Случайно.

~aurinko~
12-09-2016, 19:53
:лол: :лол: :лол:
4 за это получил. Хотя, ребёнок рассказал о многих исторических событиях:)))

Pusja
12-09-2016, 19:54
Еще Микка батон на меня крошит :lol:
Что? Ещё и Микка? :eek:
Полный беспредел в ветке ...
Микке- :bratok: пусть убирает крошки от своего батона )))

Pusja
12-09-2016, 19:55
ЧТО??? Что за инсинуации такие?!
Да будет тебе известно, что Димычу интересны не отдельные руки или ноги, а всё в комплексе! Поэтому отрывать он их не будет не при каких обстоятельствах!
Ну разве что сломает. Случайно.
Так ты ещё и позвоночника сломать захотел?
Пойду ка я модераторам пожалуюсь ))))) никакой власти на вас нет ))))

Yasmin
12-09-2016, 19:56
Так хорошее фантастическое сочинение, но на 5 всё же не тянет)

Димыч
12-09-2016, 19:56
Нет! Только руку, да и то только неумышленно.
p.s. Не жалуйся! Лучше расскажи мне, как мышей прогнать из дома

Pusja
12-09-2016, 19:57
Он с одним героем обыграл историю огромной страны почти что за 100 лет ))))

Yasmin
12-09-2016, 19:57
Что? Ещё и Микка? :еек:
Полный беспредел в ветке ...
Микке- :браток: пусть убирает крошки от своего батона )))
Канарейки с дубинкой на них нет :rolleyes:

Димыч
12-09-2016, 19:58
Канарейки с дубонкой на них нет :rolleyes:
А кто такая "дубонка"?

Yasmin
12-09-2016, 19:58
Да, вот еще и Димыч угрожает что-то там сломать :D :D :coquet:

~aurinko~
12-09-2016, 19:59
Он с одним героем обыграл историю огромной страны почти что за 100 лет ))))
Да. Победили немцев и настала перестройка:))))

Pusja
12-09-2016, 19:59
Нет! Только руку, да и то только неумышленно
А чего тока руку? :rolleyes:

Xk0y7AToCe8

~aurinko~
12-09-2016, 20:00
А кто такая "дубонка"?
Придёт Канарейка и узнаешь.

Pusja
12-09-2016, 20:00
А кто такая "дубонка"?
Когда огреют, тогда и узнаешь )))

Yasmin
12-09-2016, 20:01
А чего тока руку? :роллеыес:

И ты туда же, фу на вас.

~aurinko~
12-09-2016, 20:01
Пуся:)))) Мысли сходятся:))))

Pusja
12-09-2016, 20:02
Да, вот еще и Димыч угрожает что-то там сломать :D :D :coquet:
Чёта твой список убийцнасильникоффалкоголикофф растёт прям на глазах ))))

Димыч
12-09-2016, 20:03
А чего тока руку? :rolleyes:

А что крепче: мужская рука или овновская нога? :spy:

Pusja
12-09-2016, 20:03
И ты туда же, фу на вас.
Да мы Димычу чего другое сломаем ))) это похуже будет )))

Yasmin
12-09-2016, 20:04
нууу, админов и модераторов считать не будем :gy:

Димыч
12-09-2016, 20:05
Пуся:)))) Мысли сходятся:))))
Лучше они бы у вас сходились на чём-нибудь позитивном

Yasmin
12-09-2016, 20:06
и почему алкоголикофф?

Pusja
12-09-2016, 20:07
и почему алкоголикофф?
А Микка с его бутылочкой белого сегодня? :rolleyes: :coquet:

~aurinko~
12-09-2016, 20:07
Я знаю только один сайт кроме форума где весёленькое есть. И тот подсказали.

Мне нравится, второй день читаю. Может и вам понравится.

"80 незабываемых перлов из ЕГЭ"

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/perly-iz-ege-660105/

Pusja
12-09-2016, 20:08
нууу, админов и модераторов считать не будем :gy:
Конечно :nee:

Yasmin
12-09-2016, 20:11
Я знаю только один сайт кроме форума где весёленькое есть. И тот подсказали.

Мне нравится, второй день читаю. Может и вам понравится.

"80 незабываемых перлов из ЕГЭ"

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/perly-iz-ege-660105/
Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Pusja
12-09-2016, 20:16

:lol: :lol: :lol: :lol:
Это к некоторым людям относится .... На форуме есть такие )))

Yasmin
А Микка с его бутылочкой белого сегодня? :роллеыес: :цоqует:
а, ну да)

ты картошку жарила?

~aurinko~

:лол: :лол: :лол: :лол:
Да там всё весёлое.

"От женщины общество может ждать чего угодно."

Yasmin
12-09-2016, 20:17
Это к некоторым людям относится .... На форуме есть такие )))
это вот к форуму в другую тему ...

В стране повышается уровень венерической грамотности.

~aurinko~
12-09-2016, 20:24
Если понравилось, то ещё одна ссылка:))) Тоже много весёлого.
"Перлы из школьных сочинений"

http://www.adme.ru/svoboda-kultura/perly-iz-shkolnyh-sochinenij-565755/