View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Daneel_Olivaw
19-11-2016, 22:50
Ты эмоционален в какую сторону? Оптимистическую или писсимистицескую ?))))Сильно привязываюсь к девушка/женщинам, сложно потом отходить, по молодым годам мог месяц в депрессухе валяться :(
Я наоборот, из этих как раз была только в Сарла-ла-Канеда и в Жироне. Весной там действительно классно.
Жирона это ведь Италия? Там есть футбольный клуб.
Тебя футбол интересует хоть как-то?)
@@@NANA@@@
19-11-2016, 22:53
вотаквот.
вечера.
Жирона это ведь Италия? Там есть футбольный клуб.
Тебя футбол интереует хоть как-то?)
Жирона в Испании, на северо-восток от Барселоны. Футбол меня интересует очень ограниченно. :)
Как вы живёте с мыслью о своей ничтожности?
У меня эти мысли с возрастом прошли.
Жирона в Испании, на северо-восток от Барселоны. Футбол меня интересует очень ограниченно. :)
Ничего страшного,тот местечковый футбол и меня мало интересует)
Daneel_Olivaw
19-11-2016, 22:59
У меня эти мысли с возрастом прошли.помойму они с возрастом только сильнее становятся, лично у меня так. Не могу смириться с тем что я просто поживу-поживу и умру в конце концов. Смысла 0. Что-то рано я в кризис среднего возраста ударился, относительно молод ещё.
а зачем думать о себе как о ничтожестве? нравится что ли
Сильно привязываюсь к девушка/женщинам, сложно потом отходить, по молодым годам мог месяц в депрессухе валяться :(
Ой! Только в меня не влюбись!!! Это опасно для твоего здоровья ))))
помойму они с возрастом только сильнее становятся, лично у меня так. Не могу смириться с тем что я просто поживу-поживу и умру в конце концов. Смысла 0. Что-то рано я в кризис среднего возраста ударился, относительно молод ещё.
Помереть в конце концов и мне не хочется. Но мысли о собственном ничтожестве по сравнению со вселенной и.т.д. у меня как-то давно кончились.
помойму они с возрастом только сильнее становятся, лично у меня так. Не могу смириться с тем что я просто поживу-поживу и умру в конце концов. Смысла 0. Что-то рано я в кризис среднего возраста ударился, относительно молод ещё.
Ну... Чего это ты?... Давай- ка отбрасывай всякие мысли о бессмысленности твоей жизни. У каждого своя миссия в этой жизни.
Ты почаще заходи сюда .
Сильно привязываюсь к девушка/женщинам, сложно потом отходить, по молодым годам мог месяц в депрессухе валяться :(
Пишешь сильноинтеллектуальные посты, а потом в соплях валяешься)
Соберись)
@@@NANA@@@
19-11-2016, 23:06
самый лучший способ отдохнуть,
это поехать с подругой ..щопицца.
самый лучший способ отдохнуть,
это поехать с подругой ..щопицца.
За счёт подруги ещё лучше ... )))
Микка,ты где?
Перед мной 3 задницы зазывающе крутятся,точёные фигурки)
Пишешь сильноинтеллектуальные посты, а потом в соплях валяешься)
Соберись)
Ну да, со стороны виднее ;)
Ну да, со стороны виднее ;)
Ну у меня свои салфетки закончились,а так бы с тем кадром поделился)
Daneel_Olivaw
19-11-2016, 23:23
Ой! Только в меня не влюбись!!! Это опасно для твоего здоровья ))))без фото не влюблюсь
Помереть в конце концов и мне не хочется. Но мысли о собственном ничтожестве по сравнению со вселенной и.т.д. у меня как-то давно кончились.может и у меня кончатся, когда я окончательно смирюсь, пока что они постоянно на задворках сознания и это бесит
У каждого своя миссия в этой жизни.ну миссия у большинства людей это: покушать, поспать, потребить что-либо, подоминировать
Пишешь сильноинтеллектуальные посты, а потом в соплях валяешься)одно другому не противоречит. Это только в фильмах и книжках крутые мужики и дамы остаются крутыми. В жизни они могут сидеть на антидепрессантах и тихонечко плакать в душе по выходным.
Ну у меня салфетки закончились,а так бы с тем кадром поделился)
Лучше задницы полапай))
Лучше задницы полапай))
Полапаем конечно,раз напрашиваются)
Надеюсь,завтра не будет большого морккиса)
без фото не влюблюсь
может и у меня кончатся, когда я окончательно смирюсь, пока что они постоянно на задворках сознания и это бесит
ну миссия у большинства людей это: покушать, поспать, потребить что-либо, подоминировать
одно другому не противоречит. Это только в фильмах и книжках крутые мужики и дамы остаются крутыми. В жизни они могут сидеть на антидепрессантах и тихонечко плакать в душе по выходным.
Уже хорошо ))))
Лучше задницы полапай))
Классно ведешь беседу, интересно с тобой;)
:eek:
Ход мыслей интересный, да?))))
Песец,куда свалила,ты интересный типаж)
Ход мыслей интересный, да?))))
Я это написал не только по этому посту. В процессе переписок в разных темах оно сформировалось. Интересная личность, однозначно)
Я это написал не только по этому посту. В процессе переписок в разных темах оно сформировалось. Интересная личность, однозначно)
Она тебе понравилась? :spy:
Никуда я не свалила, сижу здесь и изучаю imperial porter. :)
За задницами следи!))) а то уйдут .... :rolleyes: :D
Странный ты, сначала лапают, потом думают о морккис,а не наоборот.
Да? надо пойти перечитать, чего там было))
Ещё у одного ботана,шибкоумнотого, в процессе..
Она тебе понравилась? :spy:
А что, так не бывает?)
А что, так не бывает?)
Просто конкурент у тебя тут присутствует ... ))))
Жаська!!! Держись!!!
Счас драЦца начнут ...
Просто конкурент у тебя тут присутствует ... ))))
😆Так пусть ПОприсутсвует, я не против)
Странный ты, сначала лапают, потом думают о морккис,а не наоборот.
Так можно лапать или оставить на "потом?)"
😆Так пусть ПОприсутсвует, я не против)
Молодец!!!
Пусть он потом локти кусает ))))
Лапай, лапай ....
Тут уже Сержик к нам пришёл ...))) заняты "мы"... ))) Не видишь?)))))
Слышь, ты мужик, сам решай, что тебе делать. Задницы лапать или тут сидеть))
Лапай, лапай ....
Тут уже Сержик к нам пришёл ...))) заняты "мы"... ))) Не видишь?)))))
Я не у тебя спрашивал вообще-то)
Сержик коржик без проблем.
:rolleyes: :D
Пошла я.... Ты в гневе страшная .... )))) счас и мне достанеЦца ))))))
Простыми словами о важном. Послушайте Сплин, песню "Танцуй". Очень советую👍
Сержик коржик без проблем.
Да я с тобой и не буду общаться больше. Очень надо ))))
Не забывай, что ты на открытой площадке общения, а не у себя на кухне ....
Я решу сам конечно,с этого общего сральника скоро сольюсь...неделя две максимум
Простыми словами о важном. Послушайте Сплин, песню "Танцуй". Очень советую👍
Эту?
dkcnq-Z53Gc
Daneel_Olivaw
20-11-2016, 00:06
Вам стоит обуздать свои сексуальные желания, только в этом случае возможно чистое и независимое мышление
Натура наружу, мило как))
нашел дурочку потроллить пока в своем НН заняться нечем
Вам стоит обуздать свои сексуальные желания, только в этом случае возможно чистое и независимое мышление
Хорошо! Мы будем скромнее теперь .
@@@NANA@@@
20-11-2016, 00:11
За счёт подруги ещё лучше ... )))
практически ...
но...все же платила сама(в магазинах)
(я ей намекнула,что надо бы скататся хоть куданить.намек был принят и осуществлен).
Эту?
dkcnq-Z53Gc
Да-да)) Был на "Нашествии" в этом году и эта песня зацепила невероятно👍
@@@NANA@@@
20-11-2016, 00:12
боооже,как ты в этом так называемом ...тобою....еще находисся?
бедненькаЙ.
Натура наружу, мило как))
нашел дурочку потроллить пока в своем НН заняться нечем
Мне в нн заняться нечем??
Тут забав,хоть отбавляй,это я как дурачок.
ага сидишь тут в сральнике.... :lol:
:роллеыес: :Д
Пошла я.... Ты в гневе страшная .... )))) счас и мне достанеЦца ))))))
Я тоже лучше спать поиду)
Да-да)) Был на "Нашествии" в этом году и эта песня зацепила невероятно👍
Интересная песня. Спасибо!
Я тоже лучше спать поиду)
Пошли вместе спать ... )))
Ну чего... полночь близится... Что слышно?
Пошли вместе спать ... )))
Пошли)
[QUOTE=Yasmin]ага сидишь тут в сральнике.... :l]
Сама ведь знаешь,почему сижу)
о... опять срач похоже....
Всем спокойной ночи и сказочных снов))) Hyvää yötä🤓
Всем спокойной ночи и сказочных снов))) Hyvää yötä🤓
Спокойной ночи!
Ну а как по-русски? Мне скоро котлета залетит,от местных,отбиваю их невест.
— Доброе утро, Пятачок, в чём я лично очень сомневаюсь!
http://foto.russian.fi/forum/11442.jpg
Ну а как по-русски? Мне скоро котлета залетит,от местных,отбиваю их невест.
Отбиваешь? ... невестам-то что, - всё равно с кем тусить, - с тобой или с местными?
Отбиваешь? ... невестам-то что, - всё равно с кем тусить, - с тобой или с местными?
Как это без разницы?
Местные и в подмётку не годятся))
Naali,куда испарилась?
В Xесе наверно зажигаешь?)
Лейкин, привет! Санки и лыжи уже смазаны?))
Привет! Какие санки - у нас опять весна без конца и без края. Всё растаяло, того и гляди грачи прилетят...
Сейчас оттепель,весенняя смазка нужна)
Вот сюрпризы природы...Прав был Городницкий ( я была на его концерте) в погоде потепления не будет, а вот резкие перепады можем ожидать. У мамы в Омске - 30. Жуть.
Сейчас оттепель,весенняя смазка нужна)
С этим у ког- то проблемы?)
Слушай, мне тут рассказали, что в Праге якобы есть небольшой парк, или какой-то двор, или сад где для туристов собраны разные интересные птицы, большие. Орлы, совы. И всё бы ничего бы, но они прикованы цепочками за ноги? Периодически пытаются взлететь... И туристы фотографируются с ними... Правда есть такое?
Naali,куда испарилась?
В Xесе наверно зажигаешь?)
Нет, imperial porter вылакала, теперь чай варю и угрожаю изнасиловать водопроводчиков кактусом.
С этим у ког- то проблемы?)
Если интерес появится, то и смазка обнаружится))
Слушай, мне тут рассказали, что в Праге якобы есть небольшой парк, или какой-то двор, или сад где для туристов собраны разные интересные птицы, большие. Орлы, совы. И всё бы ничего бы, но они прикованы цепочками за ноги? Периодически пытаются взлететь... И туристы фотографируются с ними... Правда есть такое?
Проводят такие выставки птиц в разных парках. Да, привязаны. Фото делают с туристами ради сбора денег на кормление.
Нет, imperial porter вылакала, теперь чай варю и угрожаю изнасиловать водопроводчиков кактусом.
Сегодня знакомая одесситка написала пост о лекарствах и алкоголе. Сочувствую ей, конечно , и улыбаюсь на то, как она умеет красиво болеть))
"Все проблемы от нервов..вот так защемит нерв на жопе, и тут же тебе подсовывают лекарство с прекрасным названием Лирика, с не менее прекрасными диклофенком и трамадолом, и все, теперь скажи нет алкоголю...нет не так..скажи НЕТ АЛКОГОЛЮ! а как..как мне сказать нет любви всей моей жизни)) без него осенние вечера в фейсбуке перестанут быть томными, а жизнь перестанет играть всеми красками...правда доктор обещала, что и Лирика дает неплохой эффект...но видимо доктор никогда не любила алкоголь, как люблю его я))))унылое говно эта Лирика....в общем..прощай порто, здравствуй безалкогольное пиво..возьми меня море, и йобни о скалы"
Вот сюрпризы природы...Прав был Городницкий ( я была на его концерте) в погоде потепления не будет, а вот резкие перепады можем ожидать. У мамы в Омске - 30. Жуть.
Городницкий конечно молодец. Столько лет и даёт концерты. Он за мамой моей давным давно ухаживал... в кино приглашал...
Мама то у меня уж несколько лет как померла, и многие из их поколения, а он вот ничего, поёт... Странно это всё наверное...
Городницкий конечно молодец. Столько лет и даёт концерты. Он за мамой моей давным давно ухаживал... в кино приглашал...
Мама то у меня уж несколько лет как померла, и многие из их поколения, а он вот ничего, поёт... Странно это всё наверное...
Он в Паргу приезжал на свои 75 и 80лет. В первый раз я восхищалась энергии человека, он зал заряжал. Остаётся человек красивым, не смотря на годы, если озорство есть, острый ум. В этот раз, конечно, уже чувствовалась усталость и медлительность во всём.
О своих романах он рассказывал интересно) Твоя мама наверняка была красавицей.
Проводят такие выставки птиц в разных парках. Да, привязаны. Фото делают с туристами ради сбора денег на кормление.
ага, понятно....
Он в Паргу приезжал на свои 75 и 80лет. В первый раз я восхищалась энергии человека, он зал заряжал. Остаётся человек красивым, не смотря на годы, если озорство есть, острый ум. В этот раз, конечно, уже чувствовалась усталость и медлительность во всём.
О своих романах он рассказывал интересно) Твоя мама наверняка была красавицей.
Да, круто. Я в своё время ходил на концерт Райкина, когда ему тоже наверное было 75. Куда - не помню уже, но зал огромный. Битком народу. Никаких спецэффектов, никакого дополнительного шоу, подпевок-подтанцовок, просто Райкин, и всё. И сидели все открывши рот)))) Ну ему было что сказать, а люди хотели слушать.
Ой,какая зайка)
Проситал твоё сообщение,но меня попы увлекли)
Ой,какая зайка)
Проситал твоё сообщение,но меня попы увлекли)
Попы (священники) или попы (задницы)? Или попы попов?
Да, круто. Я в своё время ходил на концерт Райкина, когда ему тоже наверное было 75. Куда - не помню уже, но зал огромный. Битком народу. Никаких спецэффектов, никакого дополнительного шоу, подпевок-подтанцовок, просто Райкин, и всё. И сидели все открывши рот)))) Ну ему было что сказать, а люди хотели слушать.
И я вспоминаю вечер Зямы Герт ...
Жалею что не пошла на концерт ДДТ ( дороговато было) ребята говорили как здорово было.
Вчера была на творческом вечере Бутусова, хорошая была атмосфера, он сказал что любит приезжать в Прагу, есть в городе магия притяжения . Он как архитектор говорил.
Попы (священники) или попы (задницы)? Или попы попов?
На танцполе в нижнем новгороде)
У нас снег опять выпал. Точнее и сейчас идёт ....
Ничего не понятно: то ли осень, то ли зима ...
~aurinko~
20-11-2016, 10:14
Утра:)
У нас дождь. Не знаю на данный момент идёт ли, но эти утром шёл. Трава зелёная, вдоль дороги ручеёк течёт. Кстати вчера смотря на зелёную траву и листья на ней всопомнила, что этой осенью у нас субботника не было.
А у нас пока минус,но и калсарит ешё не нужны...
Канарейка
20-11-2016, 10:51
В чем-то ты прав. Однако Райкин был один на весь союз, как ни крути. Да и в тиливизере каналов было раз и два, концертов в них было и того меньше - новогодний огонек и ко дню советской милиции. Народ голодный был не только до хлеба, но и до зрелищ, шел на всех кого "доставал". Сам ведь помнишь как оно было тогда: вначале очередь занять, а уж потом можно и спросить "че дают?".
Эт пост не о величии Райкина - это не оспаривается, а о голоде информационном в сэсэсэре, хде и сексу-то не было...
Утра:)
У нас дождь. Не знаю на данный момент идёт ли, но эти утром шёл. Трава зелёная, вдоль дороги ручеёк течёт. Кстати вчера смотря на зелёную траву и листья на ней всопомнила, что этой осенью у нас субботника не было.
У вас субботник каждую осень ? А весной нет?
В магазинах уже во всю рождественские базары: ёлочные игрушки, посуда с рождественской тематикой продаются.
Пусенйка,как дела?
Ты не оченй злишся?)
Канарейка
20-11-2016, 11:01
Пусенйка,как дела?
Ты не оченй злишся?)
Тааааак, лучше сам признавайся, чо натворил? :bratok:
Тааааак, лучше сам признавайся, чо натворил? :браток:
Ничего такого особенного,толко за попу подержался и всё,она просто грозиласй меня тоже заигноритй)
Канарейка
20-11-2016, 11:07
Ничего такого особенного,толко за попу подержался и всё,она просто грозиласй меня тоже заигноритй)
ааще-та эт сексуальные домогательства, а если ещё и на рабочем месте! :xobmorok:
ааще-та эт сексуальные домогательства, а если ещё и на рабочем месте! :хобморок:
Не сеичас же,а вчера,точнее сегодня ночию) И в личном режиме,а не по работе)
Канарейка
20-11-2016, 11:20
у меня вот вопрос возник, прям с утра, да, но я его даже задавать опасаюся ибо скажут, что цепляюсь к словам и ааще... А то ж не цепляюсь, то ж понять хочу. :hid:
Просто подержался за попку это правда ничего особенного? - я как бэ делаю скидку на виртуальный мир, однако фраза глаз резанула таки. Прийти хватануть тетку за задницу - это просто? Эт даже не стакан воды выпить?
~aurinko~
20-11-2016, 11:27
У вас субботник каждую осень ? А весной нет?
В магазинах уже во всю рождественские базары: ёлочные игрушки, посуда с рождественской тематикой продаются.
По моему и весной и осенью должен быть. Листья то кто гребсти будет. Я обычно сплю и на субботник не хожу. Они так рано начинают работу, а мне спать хочется:) Хотя у нас были разговоры о том, что в принципе то субботник для того чтобы меньше платить фирме по уборке. А на самом деле платим не меньше, так что толку то гребсти.
Олен ромахдуксен партаалла,застрелите меня...
Пусенйка,как дела?
Ты не оченй злишся?)
http://foto.russian.fi/forum/11443.gif (http://smayliki.ru/smilie-1135962759.html)
Это тебе за вчерашнее от меня!
http://foto.russian.fi/forum/11444.gif (http://smayliki.ru/smilie-693196743.html)
Это тебе за вчерашнее от меня!
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11444.гиф (http://smayliki.ru/smilie-693196743.html)
А так простила,да?)
Канарейка
20-11-2016, 11:35
Я знала! Я знала! твой эгоцентризм просто зашкаливает. :p
что хочет любой мужчина в пол четвертого утра? :spy:
А так простила,да?)
Вроде как сам написал:
.
http://foto.russian.fi/forum/11443.gif (http://smayliki.ru/smilie-1135962759.html)
Так ты бы у него и спросила сама....
что хочет любой мужчина в пол четвертого утра? :спы:
Не буду даже отвечатй)
Вроде как сам написал:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11443.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1135962759.html)
Ну Пусенйка,там были другие расклады)
Ну Пусенйка,там были другие расклады)
:hmm:
Я знала! Я знала! твой эгоцентризм просто зашкаливает. :п
Наверно права,и я обычно добиваюсй всего,чего хочу из реалного,рано или поздно..)
Канарейка
20-11-2016, 12:07
Наверно права,и я обычно добиваюсй всего,чего хочу из реалного,рано или поздно..)
Причем тут одно к другому? Ты любой вопрос, любую фразу, вообще все воспринимаешь как личный вызов тебе. Добиваться и эгоцентризм - две большие разницы.
Я спросила вообще мужчин о гипотетических женских задницах: считают ли они нормальным мимоходом хватать дам за пятые точки и нормально ли такое поведение для них. Ты все перетянул как будто лично к тебе цепляются - ааще не интересен лично ты, интересны мужчины в целом и их психология касательно межполовых отношений. А ты слишком прост для моего интереса, пардон муа.
Причем тут одно к другому? Ты любой вопрос, любую фразу, вообще все воспринимаешь как личный вызов тебе. Добиваться и эгоцентризм - две большие разницы.
Я спросила вообще мужчин о гипотетических женских задницах: считают ли они нормальным мимоходом хватать дам за пятые точки и нормально ли такое поведение для них. Ты все перетянул как будто лично к тебе цепляются - ааще не интересен лично ты, интересны мужчины в целом и их психология касательно межполовых отношений. А ты слишком прост для моего интереса, пардон муа.
Да,так и воспринимаю,такои уж,упертыи и обидчивыи)
И не мимоходом там было)
Подозреваю что выспаться хотя бы до 8-ми , а там и душ и кофе )))
В половину четвертого? Спать.
Канарейка
20-11-2016, 12:13
Да,так и воспринимаю,такои уж,обидчивыи)
И не мимоходом там было)
Да-да: весь мир объявляет мне войну. ©
Ты главное стойку держи, не расслабляйся
Канарейка
20-11-2016, 12:14
Да ладно! И нихто не хочет мне пяточки помассировать?! Докатились! :xobmorok:
Да-да: весь мир объявляет мне войну. ©
Ты главное стойку держи, не расслабляйся
Ты меня снова обидела,там где про интерес,ну что же,сглотнул очередную пилюлю...)
Марку,а не стоику будем держатй)
KALAMIES
20-11-2016, 12:20
Да ладно! И нихто не хочет мне пяточки помассировать?! Докатились! :xobmorok:
Пятую точку? :kotedance: :rolleyes: :D
Канарейка
20-11-2016, 12:22
Пятую точку? :kotedance: :rolleyes: :D
О! выбрал самое лучшее во мне! Да ты эстет!
KALAMIES
20-11-2016, 12:24
О! выбрал самое лучшее во мне! Да ты эстет!
Мне так мой... ээээ. ... внутренний голос подсказал. :D
А женщина думала о другом ... :lol: :lol: :lol:
Рабочий денй закончен,поехал я в отелй) Тут всё равно как-будто все глухие и немые)
Канарейка
20-11-2016, 12:27
Мне так мой... ээээ. ... внутренний голос подсказал. :D
не, я чо, я одобряю выбор
Конечно, у меня есть ещё мозг спинной, но он почему-то никого не интересует. :hid:
Прошаешй?)
:coquet: :hej:
А зарядка где? :spy: :D
Рабочий денй закончен,поехал я в отелй) Тут всё равно как-будто все глухие и немые)
Да ладно , ты.... Прям уж все и глухие? :rolleyes:
Ну если дома проснулся то растяжка утром , а если в гостях то душ и кофе ))))
Ну если дома проснулся то растяжка утром , а если в гостях то душ и кофе ))))
Может это зависит в каких гостях ночевать ? ... :rolleyes: :D
:coquet: :hej:
Ой,Пусенька,пусёнышка) пасиб)
Ты имеешь ввиду "подзарядку"?)
У меня сегодня в номере было всё раскидано,так как торопился на работу)
А приехал,всё сложено аккуратно.
Мне почему-то стыдно перед горничными)
И чего вам не спится в выходные))
Держимся мёртвой хваткой за попу и не отпускаем)
Держимся мёртвой хваткой за попу и не отпускаем)
В смысле? ночи что ли не хватило за попу подержаться?)
Канарейка
20-11-2016, 13:54
чож не спицца? спицца, токмо в другое время.
чож не спицца? спицца, токмо в другое время.
В какое это время)) я как в 2 легла так в 12 и проснулась
Канарейка
20-11-2016, 13:57
В какое это время)) я как в 2 легла так в 12 и проснулась
слабачка, я вчера в три легла... :D
В смысле? ночи что ли не хватило за попу подержаться?)
Это я просто Канарейку решил спровоцировать,она меня обвинила во всех смертных грехах)
Канарейка
20-11-2016, 14:00
Это я просто Канарейку решил спровоцировать,она меня обвинила во всех смертных грехах)
Ещё раз медленно: ты мне не интересен и твои грехи меня не волнуют. Мне интересна фраза с точки зрения мужской психологии.
Обвинения - все - у тебя в голове, тебе просто очень хочется, чтоб я тебя во всем обвинила, тебе даже в голову не приходит, что кто-то может думать не о тебе.
таки моя прежняя политика игнорирования тебя была более успешна.
Соленые огурцы с печеньками. И такое возможно есть.
Жаська это все на твоей совести.
Канарейка
20-11-2016, 14:04
В смысле? Жаська все слопала вчерась и тепереча у тебя токмо печеньки и огурцы?
слабачка, я вчера в три легла... :Д
Не, я грядки засадила, комп вырубила, и вырубилась....надо идти урожай собирать :gy:
Очень интересно)
чего на моей то) у меня ни печенек, ни огурцов, я такое гадости не ем)))
ду0к8ШЕ5бМ
это ты вчера?)))
это Айсик в белом.
rovzExlC40Y
Винтяшенька,ты хоть меня не кидай...)
это Айсик в белом.
где-то Сережа пробегал
bGGuZUyd3FI
Очень интересно)
Чего именно интересно? Загадочные сегодня все какие-то)
@@@NANA@@@
20-11-2016, 14:37
выхадные в разгаре
страдаете ли вы всякай пигней?
http://foto.russian.fi/forum/11445.gif
Daneel_Olivaw
20-11-2016, 14:39
выхадные в разгаре
страдаете ли вы всякай пигней?
http://foto.russian.fi/forum/11445.gifуже 2 дня, завтра в 7 на работу вставать, страдаю из-за этого :(
~aurinko~
20-11-2016, 14:40
Наначка. Ёжики ушли зимовать?:)
чего на моей то) у меня ни печенек, ни огурцов, я такое гадости не ем)))
есть хочу, мы же собирались в билярд?
есть хочу, мы же собирались в билярд?
А причём здесь есть хочу и бильярд? Какая связь?)
@@@NANA@@@
20-11-2016, 15:01
Наначка. Ёжики ушли зимовать?:)
Солнышко,вроде не видно.
Надеюсь залегли.
Погода и прямь,дрямь.
В течении трех-четырех дней погода бррррявская.
тепло,слякость,вчера дождь,сегодня дождь со снегом.снег завалил все.
каша прикрыта снегом.
бррррр
Канарейка
20-11-2016, 15:03
Как Она меня бесит.
Нам важно знать твое мнение, ога :sla:
@@@NANA@@@
20-11-2016, 15:03
uoPFcdwFM1w
Солнышко,вроде не видно.
Надеюсь залегли.
Погода и прямь,дрямь.
В течении трех-четырех дней погода бррррявская.
тепло,слякость,вчера дождь,сегодня дождь со снегом.снег завалил все.
каша прикрыта снегом.
бррррр
А у нас весна, хорошо так, тепло, зеленая травка, никакой слякоти)
@@@NANA@@@
20-11-2016, 15:07
уже 2 дня, завтра в 7 на работу вставать, страдаю из-за этого :(
займись полезным чемнить.
еще успеешь.
Жася должна была забрать меня и в макдак по пути . но финито, говорит не приеду.
Финиш говорит? А откуда тебя забирать надо,не из детсада ведь)
Нам важно знать твое мнение, ога :sla:
У меня на всё есть своё мнение,такой я,мнительный)
И не облизывайся)
Как Она меня бесит.
Она то хоть знает? нам то чего это знать
Она то хоть знает? нам то чего это знать
Знает-знает,но прикидывается) Тут по ходу все про всё знают,ну пусть просветятся ещё раз)
Знает-знает,но прикидывается) Тут по ходу все про всё знают,ну пусть просветятся ещё раз)
Тут походу кого-то стало очень много, занудно, дотошно, всех разогнал и юмор отшибло)
@@@NANA@@@
20-11-2016, 15:34
Жась,пошли болтать в автофлудилку.
я снова со своими глупыми вапросами.
@@@NANA@@@
20-11-2016, 15:36
с инетом разбираемся потихоньку.
знакомая еще и обратила внимание на то,что месячная оплата (тариф) 12.90 е
а мы после выплаты кредита платим почему то 21.с копейками.
муж поедет в магаз,где все покупали и выяснит.
Тут походу кого-то стало очень много, занудно, дотошно, всех разогнал и юмор отшибло)
Ну пусть придут всякие "коржики" и разбавят вам компанию)
ПотерпИте меня ещё немного...
Так у тебя ж там в НН столько всего офигенного, че ты тут в сральнике сидишь страдаешь, не понятно.
Так у тебя ж там в НН столько всего офигенного, че ты тут в сральнике сидишь страдаешь, не понятно.
С чего решила,что офигенного? Это здесь временно,а совсем скоро будет там,реалии)
Канарейка
20-11-2016, 15:53
Жась, чел откровенно вампирит и требует внимания по любому поводу, утешения и извинения за непонятные надуманные обидки
А потом мы тебя потеряем? Куда ты спрячешься? :spy: :rolleyes: :D
С чего решила,что офигенного? Это здесь временно,а совсем скоро будет там,реалии)
.
Жась, чел откровенно вампирит и требует внимания по любому поводу, утешения и извинения за непонятные надуманные обидки
и все потом плохие, и не разговаривают, и опять флуд гавно, так че тут мучатся, не понимаю
с инетом разбираемся потихоньку.
знакомая еще и обратила внимание на то,что месячная оплата (тариф) 12.90 е
а мы после выплаты кредита платим почему то 21.с копейками.
муж поедет в магаз,где все покупали и выяснит.
Гляньте договор на пользование инета. Он у вас до какого срока был по цене 12,90? А после может и повышена цена.
и все потом плохие, и не разговаривают, и опять флуд гавно, так че тут мучатся, не понимаю
Это как обычно.... Претензии только принимаем .... Выслушиваем, сопли утираем и по головке гладим .... )))
Это как обычно.... Претензии только принимаем .... Выслушиваем, сопли утираем и по головке гладим .... )))
я в няньки не нанималась) тем более уже и не смешно
хотела кино посмотреть, мажор 2, забыла что там в первой части было :rolleyes: :D
Да,а сама про "интерес" сегодня? Очень обидела.
Любую твою карту я покрою тузом.
я в няньки не нанималась) тем более уже и не смешно
хотела кино посмотреть, мажор 2, забыла что там в первой части было :rolleyes: :D
Посмотри лучше "Бумер")
Канарейка
20-11-2016, 16:14
Да,а сама про "интерес" сегодня? Очень обидела.
Любую твою карту я покрою тузом.
В смысле? Тем что ты мне не интересен? Эт я тебя обидела тем, что у тебя такой характер? Замечательно. Книжки читай, глядишь, и интерес у меня к тебя появиться. А то только нытье "любите, меня любите" - утомляет
KALAMIES
20-11-2016, 16:17
Вялая воскресная ругань... расслабленная. :D
Вы только Винтяшеньку не баньте,пожалуйста)
Канарейка
20-11-2016, 16:19
Ася, Винтя, а не поженицца ли вам? выносили бы моск друх другу?
:str:
В смысле? Тем что ты мне не интересен? Эт я тебя обидела тем, что у тебя такой характер? Замечательно. Книжки читай, глядишь, и интерес у меня к тебя появиться. А то только нытье "любите, меня любите" - утомляет
Обижаться на каждого кому я не интересна? очень интересный подход...
Ася, Винтя, а не поженицца ли вам? выносили бы моск друх другу?
:str:
Laastarisuhde... ehkä...
Хотя кто знает,как там пойдёт)
Вялая воскресная ругань... расслабленная. :Д
да уж, лучше б о сексе, сиськах и попах)) согласна
KALAMIES
20-11-2016, 16:29
Дык Айсман вроде начал эту тему поп развивать, так не нашёл поддержки здесь. А всё оттого, что зажал фотки из клубешника ночного. А на слово здесь не верят особо... :D
Пошёл делать ставки,осталось 25 минут.
Ооо, поздравляю. Как назвать думаешь?
KALAMIES
20-11-2016, 16:32
Ооо, поздравляю. Как назвать думаешь?
Варианта сука два - Голодуха или Голод.
Дык Айсман вроде начал эту тему поп развивать, так не нашёл поддержки здесь. А всё оттого, что зажал фотки из клубешника ночного. А на слово здесь не верят особо... :Д
Неее, мы тему поддержали еще вчера и послали лапать, думали потом расскажет как они)
Варианта сука два - Голодуха или Голод.
А ежели близняшки?
Кстати, а хозяйственные дамы в теме присутствуют?
Канарейка
20-11-2016, 16:39
окна помыть надоть или котлы начистить? :spy:
Опять??? Я только-только утвердилась на диване.
тут ни у кого хозяйства нет) разве что бобики, коты и коз...лики
Вялая воскресная ругань... расслабленная. :D
Фонарь реанимировал? А я свою сетку упрочнила достаточно, ночной бриз 17 м/с ее не опрокинул.
окна помыть надоть или котлы начистить? :spy:
Ни то ни другое. А сказать каким средством, доступным в здешних лабазах, отмыть плиту
от жира и тд.
Опять??? Я только-только утвердилась на диване.
Дык был не призыв к дествию, а совета просил.
Ни то ни другое. А сказать каким средством, доступным в здешних лабазах, отмыть плиту
от жира и тд.
Любым, я фейри мою)
тут ни у кого хозяйства нет) разве что бобики, коты и коз...лики
Любовь зла
KALAMIES
20-11-2016, 16:48
Фонарь реанимировал? А я свою сетку упрочнила достаточно, ночной бриз 17 м/с ее не опрокинул.
Не-а... занимались фотографированием морд лица и оформлением продления паспортов по инету. Вот всё разрулилось - теперь приступлю к реанимации. Там на час работы, если не спешить.
Канарейка
20-11-2016, 16:49
от жира и тд.
А плита какая? поверхность в смысле
но вообще средством для мытья посуды вполне пойдет, ну если там не совсем уж все сурово аки в у челябинских мужиков
Дык был не призыв к дествию, а совета просил.
Я сразу после кулинарных безобразий все протираю влажной тряпкой, без химии. Если жирноватенько, то обычным моющим средством для посуды, губкой. Ну а если уж совсем-совсем, да еще присохло, то какой-то вонючей дрянью для керамических/стекл. плит. Но не сказала бы, что она очищает лучше, чем обычное средство для посуды.
Любым, я фейри мою)
Нее, фейри не берет, полимеризовавшееся растительное масло.
Вот думаю мож в какой раутие спросить удалитель старой масляной краски
А плита какая? поверхность в смысле
но вообще средством для мытья посуды вполне пойдет, ну если там не совсем уж все сурово аки в у челябинских мужиков
Обычная электро, не керамика.
Нее, фейри не берет, полимеризовавшееся растительное масло.
Вот думаю мож в какой раутие спросить удалитель старой масляной краски
Eсть такая желтенькая бутылочка написано Cif cream, мне кажется все отдирает, залить, дать впитаться и жесткой губкой снять.
"Ставки сделаны,господа"
645 уже собирают)
Eсть такая желтенькая бутылочка написано Cif cream, мне кажется все отдирает, залить, дать впитаться и жесткой губкой снять.
Попробую, авось прокатит
Канарейка
20-11-2016, 17:04
Обычная электро, не керамика.
тогда проще - её драить можно. Но если там сильно жир запекся, то надо будет время. Я обчно горячую плиту, выключенную уже, заливаю водой и любым средством для мытья посуды - тут фишка в том. чтоб жир расщепляло - и оставляю минут на 5-10. Потом мою. Или драю жесткой стороной губки а то и металлической щеткой. Если плита таки уже остыла и жир совсем застаревший, а жир, зараза, таки не расщепляется обычным средством для мытья посуды, купи чо-нить кислотное для плиты, но можно и вообще чо-нить кислотное из чистящих средств ибо разделения на для плиты, пола, унитаза, раковин весьма условно, мы-то с тобой сие ведаем и на ихние мракобесные маркетинговые уловки не попадаемся. Так вот: залей плиту средством этим, можно чуть водой разбавить для улучшения качеств укрывистых. И тож минут на 10 оставь. Потом драим. Чаще всего, если грязь застарелая, то процедуру надо будет повторить несколько раз.
Тут самая хозяйственная-это Винтяшенька,она рулит,заливает,наполняет,развозит,ну и так далее)
Тут самая хозяйственная-это Винтяшенька,она рулит,заливает,наполняет,развозит,ну и так далее)
Согласен. Мы с Незайкой уже к ней присмотрелись, хотим адоптировать.
А Незайка в курсе? Она вроде строгих правил придерживается)
Канарейка
20-11-2016, 17:26
пральна, со мной облом вышел, возьмите кого попроще і попокладістее. :sla:
Попробую, авось прокатит
Это точно прокатит ...
http://foto.russian.fi/forum/11446.jpg
Либо такие название ( это одно и тоже!!)
http://foto.russian.fi/forum/11447.jpg
В упаковке 10 металлических губок обработанные спец мылом ))) намочить плиту ( или губку) и потереть ....
Пусенька,как ты? Отошла и больше ведь не обижаешься?)
Пусенька,как ты? Отошла и больше ведь не обижаешься?)
ЧО я? Плиту как раз отмывала сегодня ... ))) а тут как тут МГ с его вопросом )))) это совпадение ?))))
И вааще.... Ты Винтю любишь уже ... Она более хозяйственная ))) огурцами с печеньем кормить будет )))
ЧО я? Плиту как раз отмывала сегодня ... ))) а тут как тут МГ с его вопросом )))) это совпадение ?))))
И вааще.... Ты Винтю любишь уже ... Она более хозяйственная ))) огурцами с печеньем кормить будет )))
Плиту отмывала? Адский труд) А я подумал про какую-то сталелитейную плиту) ММК)
Плиты странные) как можно их так...чтоб потом и простым моющим средством не отмыть)))
Так вы будете извиняться за своё плохое поведение и произносить пафосные речи?)
Канарейка
20-11-2016, 17:56
Плиты странные) как можно их так...чтоб потом и простым моющим средством не отмыть)))
у меня после того, как мелкая маме обед пріготовіт, на кухне как после атомной войны... :hid:
Я тоже думаю над этим.. ну кашеварят,маслом брызгают)
Нуууу... Бывает, что заляпаю, а отмывать сразу же лень )))
Это у меня была " тяжёлая артиллерия"))) обычно мою cif . Тем, что ты рекламировала. )))
Канарейка
20-11-2016, 17:58
Так вы будете извиняться за своё плохое поведение и произносить пафосные речи?)
я так понимаю, что у меня очередной новый фонат.
Ф сад! - достаточно пафосно?
Может дубинкой ему вслед ещё помахать? Нет?)))))
у меня после того, как мелкая маме обед пріготовіт, на кухне как после атомной войны... :хид:
У меня тоже бывает и сразу лень убирать, но вот как ты написала замочить на 10мин моющин средством и все легко снимается)
Нуууу... Бывает, что заляпаю, а отмывать сразу же лень )))
Это у меня была " тяжёлая артиллерия"))) обычно мою cif . Тем, что ты рекламировала. )))
Жася звонит и сиф рекламирует? А я думал бомбоубещища с противогазами)
Канарейка
20-11-2016, 18:01
У меня тоже бывает и сразу лень убирать, но вот как ты написала замочить на 10мин моющин средством и все легко снимается)
ну всяко бывает, был пьян, недоглядел... Или свинтус больно жирный попался. Или ещё чего
ну всяко бывает, был пьян, недоглядел... Или свинтус больно жирный попался. Или ещё чего
ну ладно, согласна, бывают свинтусы))))
Ок,ты сказала,и я тебя услышал)
ну ладно, согласна, бывают свинтусы))))
:hid:
@@@NANA@@@
20-11-2016, 18:09
Гляньте договор на пользование инета. Он у вас до какого срока был по цене 12,90? А после может и повышена цена.
знакомая сказала,что пока мы платили кредит,то было 28-29 евро,а после того как закончили платить,должно быть 12,90.
или я чего та снова опять не поняла?
или у знакомой один тариф,
у нас свой.
дурдом.
я чем более начинаю копаться,тем тупее становлюсь.
(вот с первого раза могу все правильно понять,потом тупить).
Может дубинкой ему вслед ещё помахать? Нет?)))))
Ну помашИте,останетесь с "коржиками" про всякое трепло нудеть..
:хид:
Читай внимательно про каких там свинтусов) а то похоже болезнь Айсмена заразна))
Канарейка
20-11-2016, 18:12
Ну да, читать твои требования извинений за отсутствие к тебе эмпатии, куда как веселее, чо
К слову о засранстве. Я сегодня решила позырить пароочиститель (душ не знаю как от извести очистить, или чего там на стенках налипает, причем на внешних стенках тоже :eek: ) и микроволновку (наша начала дурить и при попытке разморозить чего-то там ее заискрило внутри, как будто размораживали металл :eek: ). А в итоге нашла себе новый пылесос. Мы там с дочкой пропылесосили полпризмы, пока опробовали эргономику и привыкали к дизайну. Теперь дело за малым - купить этот агрегат. Я ж его еще не купила, ага :crazy:
Канарейка
20-11-2016, 18:15
знакомая сказала,что пока мы платили кредит,то было 28-29 евро,а после того как закончили платить,должно быть 12,90.
или я чего та снова опять не поняла?
или у знакомой один тариф,
у нас свой.
дурдом.
я чем более начинаю копаться,тем тупее становлюсь.
(вот с первого раза могу все правильно понять,потом тупить).
Скорее всего то была временная акция какая-нибудь: тип кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. А через какое-то время акция закончилась и все вернулось на круги своя.
Ты достал а, сидишь тут треплешься хренью какой-то, нудишь и еще других тут обсираешь...самому-то от себя не противно?
Тебе реально не понятно почедму тебе не отвечают? или ты троллишь так тупо
Канарейка
20-11-2016, 18:18
К слову о засранстве. Я сегодня решила позырить пароочиститель (душ не знаю как от извести очистить, или чего там на стенках налипает, причем на внешних стенках тоже :eek: ) и микроволновку (наша начала дурить и при попытке разморозить чего-то там ее заискрило внутри, как будто размораживали металл :eek: ). А в итоге нашла себе новый пылесос. Мы там с дочкой пропылесосили полпризмы, пока опробовали эргономику и привыкали к дизайну. Теперь дело за малым - купить этот агрегат. Я ж его еще не купила, ага :crazy:
Чо за пылесос такой? мне тож надобно поменять, а то я свой уже доломала почти, не, я его взад прикрутила, гайкаме и болтаме, но о новинках хотелось бы послушать. все равно вечер, все равно воскресение, все равно делать нечего
Articman
20-11-2016, 18:18
Без меня не получится.
Обычные электрические и газовые плиты отлично чистятся вражьими средствами Sanita Антижир (стоит около 80сентов бутыль) или аццкий Шиманит (разбавленная 1:100500 кислота от "чужих"-инопланетян)
Ну да, читать твои требования извинений за отсутствие к тебе эмпатии, куда как веселее, чо
Никаких требований больше нет.
Нет эмпатии,я повлиять на это не смогу,пробьёмся.
Без меня не получится.
)
Чего из списка предлогаешь?))
Articman
20-11-2016, 18:23
К обсуждению или на пощупать? А как же прелюдия, так сказать, подвести под культурно-интеллектуальную составляющую? :)
Канарейка
20-11-2016, 18:24
Секс?! Секс! У нас будет секс! http://foto.russian.fi/forum/5363.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html)
@@@NANA@@@
20-11-2016, 18:25
мож паахотицца
?
http://foto.russian.fi/forum/11448.gif
Ты достал а, сидишь тут треплешься хренью какой-то, нудишь и еще других тут обсираешь...самому-то от себя не противно?
Тебе реально не понятно почедму тебе не отвечают? или ты троллишь так тупо
Тебя достал? Сама не тупи.
[russian.fi, 2002-2014]