View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
в кустах с роялем в засаде , ждут
:lol: :lol: :lol:
Ну если человек когда типа говорит правду и не видит, что оскорбляет при этм или хамит, тогда надо ему разобраться со своими тараканами и стараться учиться говорить правду мягче, если хочет эту правду донести))
ну я не знаю. я про себя говорила,что сложно было вобще молча удалиться,а сказать напоследок...
так говорю то,мне кажется без хамства..
и пример вот привела,что сказала одной работодательнице...
что я сказала,дословно: надеюсь,что следущий работник будет лучше меня и вам не придется каждый день писать жалобы.. я предприниматель и заинтересована обслужить вас так,чтобы Бы были моими клиентами всегда.. я купила это место работы и не хотела Бы его потерять,работая нерадиво,,
и что эта как её,ну самка собаки,жалуется моему начальству,что я сказала ей" буквально": что она утащила кусок хлеба из моего рта.
ну ладно,тут флуд и о кружевных трусах..
Падажжи .... Я завтра Масю поймаю и всё ему выскажу ))) я всё припомню: и погоду, и труселя , и вааще всё- всё )))
У меня хватка цепкая )))
Смари тока не оторви, яйцецеплялщица))
Дома, яйки мнут у телика))
Я думаю, что уже не мнут )))) пустое это дело )))
Ааа блин, забыла)) потому что никто не напоминает))
Да это меня Канарейка так кличала, хорошо ты с радостью согласилась стать толстушкой))) но я тож теперь безтитульная, ну разве что вредина, как Микка и Дед говорят :rolleyes:
Смари тока не оторви, яйцецеплялщица))
Ты чО? Зачем их отрывать? ))) их беречь надобно :rolleyes:
Ты всегда считаешь, что всегда права?
я сцитаю,что в вечернем флуде давай о трусах и попелях..
Да это меня Канарейка так кличала, хорошо ты с радостью согласилась стать толстушкой))) но я тож теперь безтитульная, ну разве что вредина, как Микка и Дед говорят :rolleyes:
Хоспидя... Хоть меня никто никак не называет )))) и на том спасибо ))))
@@@NANA@@@
29-09-2016, 00:26
Нанаша, мудрые сиськи - это сильно!
.... Я вот думаю, что бы Леечкину ответить такое хорошее, умное про улицы..даже писать начинала, но как-то коряво получается, вот этот вкус и шик не передаётся..
Может, надо подключить каки други органы, чтобы лучше соображать? Как говорится, одна голова хорошо, а три лучше. :D
скажу так,Дорогая.
если кагданить у меня эта вазможнасть паявица,то берем Лейкина пад белы рученьки с табою и ...пусть нам все это показывает.
(мне хочется порой,чтобы время остановилось и брела я вне времени и вне пространства0
согласна?
(верю,что осилю енто предприятие когданить)
я сцитаю,что в вечернем флуде давай о трусах и попелях..
А в утреннем и дневном тогда о чОм?
ЛЕйкин!!!! скажи,Боровая улица хорошо или очень хорошо???
доходные дома девятьсот восьмых-десятых...
мне вот тоже нравится,собираюсь покупить там квортиру..
Как тебе сказать... бродить и размышлять о жизни там здорово))) И квартиры там наверняка с хорошей планировкой, просторные. Но жить я бы там не хотел. Экология там плохая. Я люблю зелень. Много зелени люблю. Опять же - Боровая довольно длинная, смотря где дом. Если рядом с Обводным - это будет жесть. Там поток идет транспорта постоянный, большегрузы... Там дышать нечем просто. Если ближе к Марата - ну может там получше, но тоже каменный мешок. Дворы то посмотри какие там - три травинки, два куста.... Ну это на мой взгляд. Зато мои приятели говорят, что лучше места нет))) Хотя у них в доме деревянные перекрытия....)))
скажу так,Дорогая.
если кагданить у меня эта вазможнасть паявица,то берем Лейкина пад белы рученьки с табою и ...пусть нам все это показывает.
(мне хочется порой,чтобы время остановилось и брела я вне времени и вне пространства0
согласна?
Слухайте!!! Девоньки!!
А вы ощущаете себя на сколько лет?
Хоспидя... Хоть меня никто никак не называет )))) и на том спасибо ))))
тебе просто завидно
ну я не знаю. я про себя говорила,что сложно было вобще молча удалиться,а сказать напоследок...
так говорю то,мне кажется без хамства..
и пример вот привела,что сказала одной работодательнице...
что я сказала,дословно: надеюсь,что следущий работник будет лучше меня и вам не придется каждый день писать жалобы.. я предприниматель и заинтересована обслужить вас так,чтобы Бы были моими клиентами всегда.. я купила это место работы и не хотела Бы его потерять,работая нерадиво,,
и что эта как её,ну самка собаки,жалуется моему начальству,что я сказала ей" буквально": что она утащила кусок хлеба из моего рта.
ну ладно,тут флуд и о кружевных трусах..
вот попробовала раз честно сказать,а не промолчать,как обычно,что человек--дурак--- и мне понравилось-оказывается ничего абсолютно не теряешь. даже если теряешь. я,например, месяц назад сказала одной работодательнице,что она самодура.. ну ничо,ну выслушала от моего типа начальство,что с клиентом нельзя так... затo моя совесть спокойна..и самодура ииии еще пост 4196!!! Ты вот прямо так и говоришь человеку: Ты дурак! Потому что подозреваю, что говоришь, ибо тут нахвала уже девочек- самочками, как самку собаки... Это твоя правда? Я тебе скажу- это оскорбления!
тебе просто завидно
Аха... Завидно!)))
Слухайте!!! Девоньки!!
А вы ощущаете себя на сколько лет?
я всегда думаю что мне 23))))) :lady:
Аха... Завидно!)))
смотри чтоб какой яйце-титул не пристал
скажу так,Дорогая.
согласна?
Губу закатай)) время остановить всем хочется))
А мне лет 25-28 )))
А в утреннем и дневном тогда о чОм?
Ни а чем)) утром и днем тут тишина))
вот попробовала раз честно сказать,а не промолчать,как обычно,что человек--дурак--- и мне понравилось-оказывается ничего абсолютно не теряешь. даже если теряешь. я,например, месяц назад сказала одной работодательнице,что она самодура.. ну ничо,ну выслушала от моего типа начальство,что с клиентом нельзя так... затo моя совесть спокойна..и самодура ииии еще пост 4196!!! Ты вот прямо так и говоришь человеку: Ты дурак! Потому что подозреваю, что говоришь, ибо тут нахвала уже девочек- самочками, как самку собаки... Это твоя правда? Я тебе скажу- это оскорбления!
Я даже в пост 4196 залезла ...
Ну если человек не понимает, что открыто оскорбляет и считает это правдой ... При том, что она нас в реале не видела и не знает ... Вот такие вот тараканы ...
Ни а чем)) утром и днем тут тишина))
Тишина, потому что мы работаем и учимся ... Заняты очень ...
А летом был такой гудёжь ))) эх... Лето... Ах, лето .... )))
А мне лет 25-28 )))
наверное 23 от того что тогда стала встречаться, и вот когда разошлись, опять в 23 вернулась...
весной, летом отпуска)
скажу так,Дорогая.
согласна?
Согласная я. :kotik: :agree:
Ты давай к нам на юг осиливай предприятие. Я тебя коктейлем с куантро напою или коньяком. Или уж в Кайслу ...отправимся
Я летом по лесам шлялась, на озеро, дрыхла. , гостей потчевала)) не до трепа было)
наверное 23 от того что тогда стала встречаться, и вот когда разошлись, опять в 23 вернулась...
А я осталась в 25-28, потому что меня безумно любил мужчина, но мы расстались ... Он и сейчас меня любит ... Ищет встречи ..пишет.. Вспоминает наши с ним , проведённые дни... . Вот такая любовь на протяжении стольких лет ....
Ну если человек не понимает, что открыто оскорбляет и считает это правдой ... При том, что она нас в реале не видела и не знает ... Вот такие вот тараканы ...
Даже не думай)) придется умниц звать, будут ей доказывать неделю, что это не так))
А я осталась в 25-28, потому что меня безумно любил мужчина, но мы расстались ... Он и сейчас меня любит ... Ищет встречи ..пишет.. Вспоминает наши с ним , проведённые дни... . Вот такая любовь на протяжении стольких лет ....
Может быть тяжело от такой любви, переодически вспоминать и теребить прошлое..
Я летом по лесам шлялась, на озеро, дрыхла. , гостей потчевала)) не до трепа было)
Ну ты и кукунья ))) здесь было весело ...
Это счас чего- то я подустала ))) подождите... Немного отдохну только ... )))
@@@NANA@@@
29-09-2016, 00:42
Согласная я. :kotik: :agree:
Ты давай к нам на юг осиливай предприятие. Я тебя коктейлем с куантро напою или коньяком. Или уж в Кайслу ...отправимся
В твои края планирую.
С мужем.
Пока на разведку.
К племяннику.
А вот потом и Кайсла.Верю будет.
:kiss:
Даже не думай)) придется умниц звать, будут ей доказывать неделю, что это не так))
Читала я тут всё это... Даже не влезала ... Чего доказывать, если упёртый в своей неправоте человек ...
Верю, что было, ток одной тебя не хватит, надо чтобвсе отдохнули))
Мася козявка сaчкует
@@@NANA@@@
29-09-2016, 00:45
нет.
ну как я могла на фото спутать пельмени и сосиски резанные кружочкам....
узась.
Фсе! Я спать. Всем эротишных сноф! Хоть завта день не теории, не будет ко сну клонить))
@@@NANA@@@
29-09-2016, 00:46
Мася козявка сaчкует
чюю
за казяфку атветишь ты
па серьезнаму
Может быть тяжело от такой любви, переодически вспоминать и теребить прошлое..
Тяжело ужасно... Даже не передать словами ...
Он меня и здесь ( в Финляндии) нашел ... Вот такие вот чувства у мужчин бывают ...
Нанаша, мудрые сиськи - это сильно!
.... Я вот думаю, что бы Леечкину ответить такое хорошее, умное про улицы..даже писать начинала, но как-то коряво получается, вот этот вкус и шик не передаётся..
Может, надо подключить каки други органы, чтобы лучше соображать? Как говорится, одна голова хорошо, а три лучше. :D
Да ладно... вкус и шик.. У тебя здорово получается писать саги из истории древних карельских викингов. И про оборотистого графа Калиостро....
*мудрые сиськи всегда кстати!
НТяжело ужасно... Даже не передать словами ...
Он меня и здесь ( в Финляндии) нашел ... Вот такие вот чувства у мужчин бывают ...
Ну блин) завтра кароче спрошу)
Мася козявка сaчкует
Он заходит, но никто не реагирует.. Все работают или в других ветках доказывают недоказуемое )))
чюю
за казяфку атветишь ты
па серьезнаму
Это она его так на разговор типа вызвать хочет )))
Фсе! Я спать. Всем эротишных сноф! Хоть завта день не теории, не будет ко сну клонить))
Спокойной ночи!!! До завтра!
Тяжело ужасно... Даже не передать словами ...
это не легкая тема и о любви тоже разные мнения есть....что есть любовь...иногда просто чистый эгоизм, не давать другому жить, но не будем сеичас об этом
Он заходит, но никто не реагирует.. Все работают или в других ветках доказывают недоказуемое )))
пфффф, значит заходит не так) надо с размахом :gy:
чюю
за казяфку атветишь ты
па серьезнаму
вот, пускай придет за козявку спросит)))
@@@NANA@@@
29-09-2016, 00:54
вот, пускай придет за козявку спросит)))
:lol:
я токо "за"!
:лол:
я токо "за"!
бум ждать)) надеюсь сильно наказывать не будет
сами вы оскорбляетесь.. смешали две разные темы о которых разговор. одна тема про работодателя,которому я сказала,что она не права,
а второе про флирт
..... и oскорбились. прочтите еще раз и посмотрите,что никого я не оскорбляла здесь на форуме и даже не пыталась. за тараканов спасибо,своих держите в узде..
Фигасе)) они значит умницы, а мы тупицы?)) мы тож писали))
о,сами себя накрутили,сами себя обозвали и сами дружно обиделись.
удивительно,разве так можно? но вижу,что можно...
Канарейка
29-09-2016, 08:02
нооооо,хотела рассказать личные впечатления ,например,от ластенсуоелу,ну повезло,ну сталкивались и мы,и мои близкие и знакомые..
но тут эту матку трут какл всегда..
короче никому,получается...
но просто,раз уж такая я честная.. то вижу,что нигде это не надо,вобче.
Это не правда. Правда это то, что очевидно для всех. Толстую тетку назвать толстой - это правда. Сказать мамаше, что её ребенок уродец - тож правда, а в событиях правды нет, там может быть только твое видение вопроса: при перемещении в другой угол комнаты, комнаты выглядит иначе.
"говорить правду" - это говорить гадости в лицо и не вижу ничего в этом доблестного. Уметь не сказать человеку плохого и найти добрые слова даже в крайней ситуации - это доблесть, это подвиг человеческий, я б за это медали раздавала. :)
сами вы оскорбляетесь.. смешали две разные темы о которых разговор. одна тема про работодателя,которому я сказала,что она не права,
а второе про флирт
..... и oскорбились. прочтите еще раз и посмотрите,что никого я не оскорбляла здесь на форуме и даже не пыталась. за тараканов спасибо,своих держите в узде..
Раговор окончен. Нет смысла вступать в дебаты .
Доброе утро!
И пусть даже за окном льёт дождь и серо, но найдите добрые слова и скажите их тем, кто рядом с вами ...
http://foto.russian.fi/forum/11075.jpg
Доброе утро!
И пусть даже за окном льёт дождь и серо, но найдите добрые слова и скажите их тем, кто рядом с вами ...
[IMG]http://foto.russia]
Нет дождя.....но за окном взрывают, и будильник не понадобился :drug:
Это не правда. Правда это то, что очевидно для всех. Толстую тетку назвать толстой - это правда. Сказать мамаше, что её ребенок уродец - тож правда, а в событиях правды нет, там может быть только твое видение вопроса: при перемещении в другой угол комнаты, комнаты выглядит иначе.
"говорить правду" - это говорить гадости в лицо и не вижу ничего в этом доблестного. Уметь не сказать человеку плохого и найти добрые слова даже в крайней ситуации - это доблесть, это подвиг человеческий, я б за это медали раздавала. :)
Я разве так интерпретировалачто правда-это гадости??
Я разве так интерпретировалачто правда-это гадости??
Это не обязательно, это читаемо: На работе дураки, чужие дети дебилы, тут собрались самочки))
Это не обязательно, это читаемо: На работе дураки, чужие дети дебилы, тут собрались самочки))
Ну знаеееиишшшь. Красота в глазах смотрящего-финская пословица
Ну как можно прочесть мое признание,сто не умею сюсюкать с детьми,сто все сужие дети дураки???????
Или одна вредная самодура-дураки на работе.да у меня работа-все клиенты и любимые
Ну и самочки--это воовще!только Пусе сказалапро игры самочек. Но как можно так читать,что я девиц и дам с которыми общаюсь сситаю самочками,ой иама дорогая смеяться или плакать
ой,дайте мне психолога,я после всех этих где флирт и комплименты про мять яйки вобще читать не могу.. ой,коробит,
все равно,что к чужому сопливому с открытым ротом ребеночку подойти и oбмимая его просюсюкать,ойда ты ж боже жмойкакаяпрелесть... неискреностью короче пахнет мне...
Тут ведь ещё вот что.
Действительно, мимо чужих неискренности-тупости-безвкусицы-дурацкого юмора (нужное подчеркнуть) пройти почему-то очень сложно, прямо пытка бывает - не выскочить в белом))) не знаю почему, разберусь - доложу. Неправильно это и вредно только мне)))
Я стараюсь как-то справляться с эмоциями и правду резать только когда "выпрашивают", как твоя работодательница. А если никак меня лично не задевают, (как при сюсюкании с чужим ребёнком) - надобно сдержаться, ЗАЧЕМ мне это? Ни одной причины. Ну обойду стороной тех, кого считаю идиотами, пока сами не "попросят".
Тут ведь ещё вот что.
Действительно, мимо чужих неискренности-тупости-безвкусицы-дурацкого юмора (нужное подчеркнуть) пройти почему-то очень сложно, прямо пытка бывает - не выскочить в белом))) не знаю почему, разберусь - доложу. Неправильно это и вредно только мне)))
Я стараюсь как-то справляться с эмоциями и правду резать только когда "выпрашивают", как твоя работодательница. А если никак меня лично не задевают, (как при сюсюкании с чужим ребёнком) - надобно сдержаться, ЗАЧЕМ мне это? Ни одной причины. Ну обойду стороной тех, кого считаю идиотами, пока сами не "попросят".
Спасибо за понимание.. Написала вчера ведь не в порицание,aименно что со мной не так,если от таких шуток коробит.
Всем веселого дня)) а то вы тут чет совсем в какие-то дебри залезли
"Улыбка - не признак наличия у человека хорошего настроения, а признак умения игнорировать окружающее дерьмо
Спасибо за понимание.. Написала вчера ведь не в порицание,aименно что со мной не так,если от таких шуток коробит.
Молодёжь называет это явление "бомбит пукан"))) оно не совсем внятное, но как-то сразу понятно, о чём речь))
...а на родине говорили - "Мене аж підкидає". Перевод не нужен, думаю))
Это проблемы пидкидаемого, если его самого не трогают.
Ну как можно прочесть мое признание,сто не умею сюсюкать с детьми,сто все сужие дети дураки???????
Или одна вредная самодура-дураки на работе.да у меня работа-все клиенты и любимые
Ну и самочки--это воовще!только Пусе сказала про игры самочек. Но как можно так читать,что я девиц и дам с которыми общаюсь сситаю самочками,ой иама дорогая смеяться или плакать
Ты сказала это не только мне... Но и тем, кто читает и отвечает на сообщения... Форум= открыт для всех. Если пишешь лично, то для этого есть ПС ...
А про игры самочек.... Я культурно промолчу. У меня хватает такта.
Всем веселого дня)) а то вы тут чет совсем в какие-то дебри залезли
"Улыбка - не признак наличия у человека хорошего настроения, а признак умения игнорировать окружающее дерьмо
Вот это точно!
А где все? Или опять на форуме выпускной с осенними обострениями? :rolleyes:
Вот это точно!
А где все? Или опять на форуме выпускной с осенними обострениями? :роллеыес:
а чего сюда лезть.... отношения выяснять?))
думаю если все начнут бестактно матку-правду резать, тут только срачь разводить и останется, в каждой теме
пошла я работать
@@@NANA@@@
29-09-2016, 11:00
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/11076.jpg
А про игры самочек.... Я культурно промолчу. У меня хватает такта.
...по моему это слово больше рассказало о том кто его написал
Диоген вроде говорил ( приблизительно), что с правдой надо жить, как с огнём - близко подойдешь - обожжет, далеко отойдешь - замерзнешь.
Диоген вроде говорил ( приблизительно), что с правдой надо жить, как с огнём - близко подойдешь - обожжет, далеко отойдешь - замерзнешь.
Мне ближе это:
Не лгать, но и всей правды не говорить. Ничто не требует столь осторожного обращения, как правда, — это кровопускание из самого сердца нашего. Немалое нужно уменье и чтобы сказать правду, и чтобы о ней умолчать... не всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.
Грасиан-и-Моралес
Те, кто любит бороться за правое дело, правдой, как правило, не злоупотребляют.
Хэзлитт У.
Но ближе всего вот это:
http://foto.russian.fi/forum/11077.jpg
для успокоения эмоций и просто для хорошего настроения :) :
wtjk8QwPzUw
[QUOTE=Hot]для успокоения эмоций и просто для хорошего настроения :) :
/QUOTE]
После Вашего поста и солнышко появилось, и настроение...Вы волшебник (??!!)
Вздрогну-ка я финрексинчиком.
Ну и чо (возвращаясь к теме про аборты). Я вспомнила передачу о Мальте - там аборты запрещены по всяким причинам. И никакой ЕС с правами им не указ. Ну и как следствие - аборт-туризм в другие страны, ага.
https://www.hsph.harvard.edu/population/abortion/MALTA.abo.htm
Ну и чо (возвращаясь к теме про аборты). Я вспомнила передачу о Мальте - там аборты запрещены по всяким причинам. И никакой ЕС с правами им не указ. Ну и как следствие - аборт-туризм в другие страны, ага.
хттпс://щщщ.хспх.харвард.еду/популатион/абортион/МАЛТА.або.хтм
у тебя какое-то абортопомешательство намечается, я как твой личный психиатр, советую думать больше о сиськах, так как это тема ещё не раскрыта и она намного благоприятней сказывается на психике людей!
у тебя какое-то абортопомешательство намечается, я как твой личный психиатр, советую думать больше о сиськах, так как это тема ещё не раскрыта и она намного благоприятней сказывается на психике людей!
Я болею, поэтому че хочу, то и творю.
Слушай, а в октябре о чем разговоры будут? Тоже о них? :crying:
http://foto.russian.fi/forum/11079.jpg
Я болею, поэтому че хочу, то и творю.
Слушай, а в октябре о чем разговоры будут? Тоже о них? :црыинг:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11079.йпг
я вот давно уже болею, и мне посоветовали болше думать о сиськах.
В принципе это тема вечная ибо раскрытию не подлежит, это как поиски смысла жизни, изюменка не в результате, а в самих поисках.
И выздоравливай давай, потому что нехер.
.
Вот тебе пословицы и поговорки о сиськах.
Дурные руки сиськам покоя не дают
http://kazanova.org.ua/index.php?showtopic=2578
Незая, выздоравливай скорее!
Незая, выздоравливай скорее!
Ну хорошо, уговорили.
Тем более мне в понедельник к станку, надо быть огурцом и не кашлять в сторону коллег. Они может и счастливы были бы заиметь себе лишний выходной, но никак не по причине болезни, я думаю.
@@@NANA@@@
29-09-2016, 14:48
Незайка,у тебя ща есть время.
для настроения...
грят опигенная песТня.
(я пасматрела,"ничетаксебе")
VJshp3WAyqc
правда завадная? :lol:
@@@NANA@@@
29-09-2016, 15:13
http://foto.russian.fi/forum/11080.gif
25 - баба-ягодка опять :D
25 - баба-ягодка опять :Д
мне 23 поэтому я не баба)) :bebebe:
правда завадная? :lol:
Убейся об стену. Как теперь работать?
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
седня варила pahalainen hiilo, вот думаю для недругов самое то). В рецепте было мармеладный сахар, но в школне его не оказалась и учительница сказала, сыпь обыкновенный, поставли в холодильник, она все надеется что в желе варево все таки превратится))
Убейся об стену. Как теперь работать?
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
певец предлагает опупеть))
мне 23 поэтому я не баба)) :bebebe:
Ты мне, не баба, ещё за козявку ответишь! :nakaz:
:fish:
Ну и самочки--это воовще!только Пусе сказалапро игры самочек. Но как можно так читать,что я девиц и дам с которыми общаюсь сситаю самочками,ой иама дорогая смеяться или плакать
не не не,неправда,чужих детей тоже обожаю,если они хорошенькие и не дебилы... я хотела о искренности сказать. если нравится искренне обниму,а если нет,но помолчу скромно... не знаю,очень Четко чувствовать начала,где честно,а где нет,где искренне,а где показуха..
раздражают не чужие,а нечестные..хотя и не раздражают даже,а усталось
нагнетают..
Ты мне, не баба, ещё за козявку ответишь! :nakaz:
:fish:
а мне ответишь? я тока я одна по тебе скучала, остальные даже не вспоминали тебя)) а тока обзывались)
Ты мне, не баба, ещё за козявку ответишь! :наказ:
:фиш:
пффф, как страшно))) чем отвечать придется?
пффф, как страшно))) чем отвечать придется?
Я оставляю тебе самой право решать чем отвечать. Исключительно по доброте душевной, да.
а мне ответишь? я тока я одна по тебе скучала, остальные даже не вспоминали тебя)) а тока обзывались)
А чего тебе ответить? В плане на что? :)
Вы тут себя хорошо вели?
Я оставляю тебе самой право решать чем отвечать. Исключительно по доброте душевной, да.
Mне даж отвечать перехотелось. Kак-то всё так серьезно))
Вы тут себя хорошо вели?
очень пристойно))
чо сегодня во флюдю: горячие сиськи или стальные попки ? чото парней не видать, видимо колят орехи) А я поспать завалюсь)) блин попутала))
чо сегодня во флюдю: горячие сиськи или стальные попки ? чото парней не видать, видимо колят орехи) А я поспать завалюсь)) блин попутала))
днём работают все...
Mне даж отвечать перехотелось. Kак-то всё так серьезно))
Не, ты посмотри на неё! А ты как хотела, за козявку-то?? :bastard:
Не, ты посмотри на неё! А ты как хотела, за козявку-то?? :бастард:
гыыы, как я хотела... не расскажу :bebebe:
как там отдыхается?
гыыы, как я хотела... не расскажу :bebebe:
как там отдыхается?
Ой, мне сейчас лучше всех :bebebe:
очень пристойно))
Вы мои хорошие :)
А когда это ты меня солнышком называла?? :spy:
Ой, мне сейчас лучше всех :бебебе:
мне тож не плохо)) но лучше б дома на диване, да
А когда это ты меня солнышком называла?? :спы:
кто это ВЫ?
кто это ВЫ?
Вы - это вы :gy:
Вы тут себя хорошо вели?
Мы вели себя просто " отлично" )))
Тебя ждали... Рыдали все... Сопли на локти наматывали .... )))))
А у нас, весь район с утра обложили.
Стоят микробусы, без "камуфляжа" и люди в форме проверяют документы у всех "паколайснакоинен" личностей...
Я так и знала, что это она нас напугать захотела ))) но мы не поддались на её уловки )))
Вы - это вы :гы:
ты уходишь от ответа
буду жаловаться на тебя Пусе, у нее хватка огого, мало не покажется
Стоит микробусы, без "камуфляжа" и люди в форме проверял документы у всех "паколайснакоинен" личностей...
Вот эти личности ( в кавычках)... У них на лице написано, что они эти.... Перебезчики? :rolleyes:
Стоят микробусы, без "камуфляжа" и люди в форме проверяют документы у всех "паколайснакоинен" личностей...
ик, домой то можно идти? не заберут никуда?)))
ты уходишь от ответа
Ты считаешь , что уже пора хватать ?
:lol:
ик, домой то можно идти? не заберут никуда?)))
Так ты паранджу то сними )))
кто это ВЫ?
Это " МЫ"!!!
Тихо !!! А то счас нас ещё тут обзовут... как это? ))) Что- то там про собак было .... :coquet:
Так ты паранджу то сними )))
да щас)) людей пугать :gy:
Мы пока не определились .... ))) :coquet:
ты уходишь от ответа
Жалуйся Пусе, ей можно :D
Мы пока не определились .... ))) :цоqует:
омлет
да щас)) людей пугать :gy:
Интересно... А какое у них бельё ? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Ну по осени сопли не так и страшно, погоды промозглые стоят... есличо, я в них не виновен!
Жалуйся Пусе, ей можно :D
Ты меня не боисся? ))) это любофффф ... Это точно ... ))))
осенний секс, снизу тот кто с соплями
Ты меня не боисся? ))) это любофффф ... Это точно ... ))))
Я просто уверен, что тебе можно доверять :D
Ну потосени сопли не так и страшно, погоды промозглые стоят... есличо, я в них не виновен!
Ты чО? Мы тебя ждали !!! Верность хранили !
Даже Смех приревновала ... Но мы с Жаськой не поддавались ... :nee:
осенний секс, снизу тот кто с соплями
Почему снизу? :rolleyes:
Может надо сверху? :rolleyes:
Ты чО? Мы тебя ждали !!! Верность хранили !
Даже Смех приревновала ... Но мы с Жаськой не поддавались ... :nee:
Жаськина верность испытана временем и тем не менее даже она дрогнула. Я не хочу быть козявкой. Даже гипотетически. И точка. :wisdom:
Почему снизу? :rolleyes:
Может надо сверху? :rolleyes:
Если сверху, сопли всё равно потянутся вниз. Сила притяжения. Кому нужен такой аттракцион? ;)
Я просто уверен, что тебе можно доверять :D
Меня соблазняли, но не поддалась я ... )))
uvl32FhuTAM
Если сверху, сопли всё равно потянутся вниз. Сила притяжения. Кому нужен такой аттракцион? ;)
Какой ты умный ... Я восхищаюсь тобой !
Жаськина верность испытана временем и тем не менее даже она дрогнула. Я не хочу быть козявкой. Даже гипотетически. И точка. :щисдом:
чо дрогнуло? я сказала что ты сачкуешь, не флудишь... ща как дрoгну, сам не обрадуешься))))
Жаськина верность испытана временем и тем не менее даже она дрогнула. Я не хочу быть козявкой. Даже гипотетически. И точка. :wisdom:
Она тебя обозвала, чтобы ты к нам пришёл ... Это был вызов тебе )))
Меня соблазняли, но не поддалась я ... )))
uvl32FhuTAM
Сразу видно, что тебя не те соблазняли... :lol:
Вот эти личности ( в кавычках)... У них на лице написано, что они эти.... Перебезчики? :rolleyes:
Я ХЗ но останавливают, очень избирательно ;)
чо дрогнуло? я сказала что ты сачкуешь, не флудишь... ща как дрoгну, сам не обрадуешься))))
Не спугни ! ))) а то останемся одни ...
Она тебя обозвала, чтобы ты к нам пришёл ... Это был вызов тебе )))
Вот она какая!!!!
И ведь сработало! :lol:
ЗЫ. Всё-таки женщины - коварные создания :)
Не спугни ! ))) а то останемся одни ...
:lol: :lol:
Я не флужу, а не сачкую. Занят я, дела у меня :p
Я ХЗ но останавливают, очень избирательно ;)
А тебя остановили? )))
Я не флужу, а не сачкую. Занят я, дела у меня :п
Сачкуешь, мы всё видим))
дела у него, ну и пфффф, я домой пошла, если там меня выборочно никуда не заберут
Сачкуешь, мы всё видим))
дела у него, ну и пфффф, я домой пошла, если там меня выборочно никуда не заберут
Если чО, то сигналь !!!
Паранджу сними только !! Не забудь !!
Вот она какая!!!!
И ведь сработало! :lol:
ЗЫ. Всё-таки женщины - коварные создания :)
Мы тебя на ловЦа ловили )))) и заметь, сработало ...
Мы тебя на ловЦа ловили...
"Ловец"... По-аглицки- любовник, что-ль?
:lamo:
"Ловец"... По-аглицки- любовник, что-ль?
:lamo:
Пачти!!! )))
А ты где пропадал? Почему редко в наши пенаты заходишь?
А тебя остановили? )))
Не-е
Я "профилирование" провалил...
Пачти!!! )))
А ты где пропадал? Почему редко в наши пенаты заходишь?
Я... эта...молчун и тугодум, однако. Пока какую мыслю рожу, вы тут уже на три страницы натрещите, мне и не влезть. :help: Поэтому я больше в сторонке, ООН-овским наблюдателем.
:hrum:
Сачкуешь, мы всё видим))
Ты мне сейчас напоминаешь ту картинку с девушкой и маньяком :lol: "Куда же Вы, гражданин маньяк?!.."
Я... эта...молчун и тугодум, однако. Пока какую мыслю рожу, вы тут уже на три страницы натрещите, мне и не влезть. :help: Поэтому я больше в сторонке, ООН-овским наблюдателем.
:hrum:
Намёк поняли... Трещать медленнее ... ))))
Намёк поняли... Трещать медленнее ... ))))
это будет выглядеть неорганично... :)
Не-е
Я "профилирование" провалил...
Вот чего ты так ? ))) у тебя же борода есть...
это будет выглядеть неорганично... :)
У нас всё органично !))))
Мы можем и медленно ... )))
Ты мне сейчас напоминаешь ту картинку с девушкой и маньяком :lol: "Куда же Вы, гражданин маньяк?!.."
Это она заигрывает ... Аха ...)))
Ты мне сейчас напоминаешь ту картинку с девушкой и маньяком :лол: "Куда же Вы, гражданин маньяк?!.."
а чо, раз маньяк...куда пошел)))
никто не забрал, вобще нникого не видела, жаль
Микка К.
29-09-2016, 19:03
"Страсти по Масе" ))
а чо, раз маньяк...куда пошел)))
никто не забрал, вобще нникого не видела, жаль
А ты пря так и ждала, чтобы тебя забрали ... )))
Размечталася ... )))
"Страсти по Масе" ))
Завидуешь? ))
А ты пря так и ждала, чтобы тебя забрали ... )))
Размечталася ... )))
конечно ждала)
конечно ждала)
Эх.. Надо было паранджу не снимать ...
Микка К.
29-09-2016, 19:13
Завидуешь? ))
Нет,ни капельки ))
Вот жеж ты мое солныщко, усе забыл))
Вздрогну-ка я финрексинчиком.
Это конечно дело. Но есть и более надежные способы.
В принципе это тема вечная ибо раскрытию не подлежит, это как поиски смысла жизни, изюменка не в результате, а в самих поисках.
В сиськах сила и истина.
Че кстате там Яков накропал нового?
Ты коней своих к зиме готовишь?
Это конечно дело. Но есть и более надежные способы.
Знаю я ваши способы. Но чет настроения нет.
"Голова болит" (с) :gy:
Что там в Бабруйске? Осень, лужи, тетки надели польты и прикрылись зонтами, а работники почты вместо сортировки почты скребут по газонам граблями?
Канарейка
29-09-2016, 20:51
Что там в Бабруйске? Осень, лужи, тетки надели польты и прикрылись зонтами, а работники почты вместо сортировки почты скребут по газонам граблями?
В Бабруйске ливень хлещет, ветрище свищет, тетки в пальтах, работников почты сдуло вместе с листьями и одна я чешу такая нарядная как будто сваи заколачиваю, благо, пОртфель тяжелый, а тоб ветром снесло или дождевыми каплями к асфальту прибило б - вот бы МэГэшке радости-то было б!
Q7z4R448DhM
В сиськах сила и истина.
Че кстате там Яков накропал нового?
Ты коней своих к зиме готовишь?
Я поменял коней на осликов, они всегда теперь готовы, как пионеры.
Ты то откуда появился? Мы думали ты навсегда ушёл в себя.
Знаю я ваши способы. Но чет настроения нет.
"Голова болит" (с) :gy:
Если болит голова, надо грабить корованы. Если нет корованов, организуй поход на К., поступи с ней зеркально, выешь и выпей запасы на пол-года. Все недуги как рукой снимет.
Да, Бабруйск стремительный и беспощадный и с этим решмительно ничего не поделать.
Канарейка
29-09-2016, 21:20
Если нет корованов, организуй поход на К., поступи с ней зеркально, выешь и выпей запасы на пол-года. Все недуги как рукой снимет.
Бугага! У меня два отрока в доме - у меня любое количество запасов ровно на полчаса, да и к холодильнику без боя тож не добраться. Н. недобно ружжо с собой брать, а лучше танк. :voina:
Я поменял коней на осликов, они всегда теперь готовы, как пионеры.
Ты то откуда появился? Мы думали ты навсегда ушёл в себя.
Занят был, отключка. Я без Незайки никуда не уйду. Да и вообще на мне куча ответственности - Винтаж, Нана, стихи Якова кто-то должен толковать. Кроме того я борюсь против культа личности Кенаря.
Занят был, отключка. Я без Незайки никуда не уйду. Да и вообще на мне куча ответственности - Винтаж, Нана, стихи Якова кто-то должен толковать. Кроме того я борюсь против культа личности Кенаря.
Ты на долго то не пропадай а то Канарейка разойдется тут, мы и так ее еле сдерживаем.
Ты на долго то не пропадай а то Канарейка разойдется тут, мы и так ее еле сдерживаем.
не надо, она последнее время где-то прячется
Меня стесняется наверное.
Канарейка
29-09-2016, 21:32
Ой, боюсь, вы меня вовсе потеряли до Рождества - обиделась я на Кидра, обещал меня второй женой взять, а не взял даже первой. :hmm:
Ой, боюсь, вы меня вовсе потеряли до Рождества - обиделась я на Кидра, обещал меня второй женой взять, а не взял даже первой. :хмм:
чо Кидр, тебя тут с лета особо не видно))
Канарейка
29-09-2016, 21:34
чо Кидр, тебя тут с лета особо не видно))
вот он с лета и обещал.
Ой, боюсь, вы меня вовсе потеряли до Рождества - обиделась я на Кидра, обещал меня второй женой взять, а не взял даже первой. :hmm:
Я тебя берегу, не надо тебе ко мне, к тирану.
Канарейка
29-09-2016, 21:38
Я тебя берегу, не надо тебе ко мне, к тирану.
Ты - тиран, я - сатрапша, мы могли бы быть идеальной парой.
вот он с лета и обещал.
видела я ваши терки про пирог)
Ты - тиран, я - сатрапша, мы могли бы быть идеальной парой.
Это да, но в средневековье. Сейчас такой союз не примут, в мире где гей парады в норме не место сатрапше и тирану.
Канарейка
29-09-2016, 21:44
видела я ваши терки про пирог)
ну вот да, Кидра ещё и пирог мне зажал - тем более уйду, сделаю МэГэ приятное.
ну вот да, Кидра ещё и пирог мне зажал - тем более уйду, сделаю МэГэ приятное.
Мг латентный фашист, ему приятнее когда другим плохо. Поэтому останься с нами, давай его мучать.
KALAMIES
29-09-2016, 21:50
О... объявился МэГэ и этот такой же фруХт... как его... Киндер... не - Кидр.)))
Канарейка
29-09-2016, 21:50
Мг латентный фашист, ему приятнее когда другим плохо. Поэтому останься с нами, давай его мучать.
Хо, на козни МэГэ у меня всегда есть достойный ответ - завтрак, обед и ужин к прекрасной Н. Маркиз де Сад завидует моим методам.
Это " МЫ"!!!
Тихо !!! А то счас нас ещё тут обзовут... как это? ))) Что- то там про собак было .... :coquet:
Если очень хотеть,то обязательно получится!!
Я сегодня в санатории работала... Всем желаю...
кхм, парни все пришли, а девченки все спрятались чото))
@@@NANA@@@
29-09-2016, 23:39
Мегэ,я тожа тя лю
и всем
редкачам
тоже привет.
http://foto.russian.fi/forum/11082.jpg
кхм, парни все пришли, а девченки все спрятались чото))Аха, пришли, а инфа про бордель уже уплыла :(
Аха, пришли, а инфа про бордель уже уплыла :(
А чо там бвло то? А то я по англицки не бум бум)
Articman
30-09-2016, 00:31
Аха, пришли, а инфа про бордель уже уплыла :(
Там скучно. Местные "красотки", по сравнению с теми, даже по пьяни будут симпатичней тех.
А чо там бвло то? А то я по англицки не бум бум)Так я ж русский перевод давал :)
Там скучно. Местные "красотки", по сравнению с теми, даже по пьяни будут симпатичней тех.Не проверял, но мужики говорят, что там выбор ширше :)
Со флирта плавно перешли к бордельным делам))
Со флирта плавно перешли к бордельным делам))
похоже у кого о чeм болит)))
похоже у кого о чeм болит)))
Да нормально,все взаимосвязано,если болеть не будет,то не будет ни флирта,ни борделей))
Всем доброго утра и хорошего дня!
http://foto.russian.fi/forum/11083.jpg
Да нормально,все взаимосвязано,если болеть не будет,то не будет ни флирта,ни борделей))
У кого-то с флиртом не очень, им прям в бордели.
У кого-то с флиртом не очень, им прям в бордели.
Фуууу... Как всё запущено у них .... ))))
А чего? Если бордели есть, значит это кому то нужно... ))) есть спрос, есть и предложение ))))
Фуууу... Как всё запущено у них .... ))))
А чего? Если бордели есть, значит это кому то нужно... ))) есть спрос, есть и предложение ))))
Не ну типа нафиг просто так флиртовать, пустая трата времени)) туда ходят те кто и флиртовать не умеет и знакомиться...сразу за главным)))
Канарейка
30-09-2016, 10:03
Эт вам в продолжении темы запрета абортов, женского обрезания, устранения беби-боксов и вообще: Матка все помнит! :bratok:
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t34.0-12/14518207_1393254294033007_30836115_n.gif?oh=99004f8833a599034c04c1ad11c027e8&oe=57EF5B66
Хочу переадресовать Пусино пожелание милым девушкам с гифки: "Пусть у вас сегодня случится что-нибудь очень хорошее!" :D
Канарейка
30-09-2016, 10:26
Хочу переадресовать Пусино пожелание милым девушкам с гифки: "Пусть у вас сегодня случится что-нибудь очень хорошее!" :D
Единоросы массово уйдут из депутатов? :xrules:
Ну, ты мечтать - мечтай, но меру все-таки надо знать. Только с пальмы слезли, а тут уже и дорогу на красный свет не перейди. :D
Канарейка
30-09-2016, 10:37
Ну, ты мечтать - мечтай, но меру все-таки надо знать. Только с пальмы слезли, а тут уже и дорогу на красный свет не перейди. :D
Ну да... Чойта я... Меня заносит иногда, чоуж... :hid: Но хочецца иногда щастья, так вселенского! :girl:
Не ну типа нафиг просто так флиртовать, пустая трата времени)) туда ходят те кто и флиртовать не умеет и знакомиться...сразу за главным)))
Пральна.... А чего время зря терять ... ))))
...Но хочецца иногда щастья, так вселенского! :girl:
это в тебе идеалистка проснулась, не тревожь её, пусть поспит. Скромнее надо быть, о себе больше думать. :) Каждый- кузнечик своего щщастья!
Эт вам в продолжении темы запрета абортов, женского обрезания, устранения беби-боксов и вообще: Матка все помнит! :bratok:
А чего это тебя, мать, сегодня понесло то?
Мы так всегда ЗА свободу мысли и выбора ... )))
Канарейка
30-09-2016, 10:46
А чего это тебя, мать, сегодня понесло то?
Чойта сегодня? Меня всегда носит, просто иногда в другом месте. :p
Чойта сегодня? Меня всегда носит, просто иногда в другом месте. :p
Ты эта.... ПАртфель потяжелее носи с собой, чтобы не унесло ...
У меня вааще, бывает по три сумки на дню ( работа, спорт зал и ещё чеготь- нибудь... ))))
Опять шторм разгулялся.... К смене погоды... К снегу штоле ?
У меня вааще, бывает по три сумки на дню...Опять шторм разгулялся.... К смене погоды...
q2r7vMbpTYk
@@@NANA@@@
30-09-2016, 12:41
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/11084.jpg
Отключайся ненадолго, а то тут и так культ Кенаря был потеснен культом Маси и его теток. Я бывало прихожу, а тут шум, гвалт, семки грызут, сумочки друг другу новые демонстрируют, платья, кольца, брошки, цветом белья нижнего меряются, а кот-баюн Мася знай себе пузо почесывает и умиляется всенародной славе своей. Попытки Сударя и еще пары сосайтников взять на себя хоть часть груза ответственности в виде женского внимания пресекаются масиным гаремом бомондом на раз-два. А работает (на производстве) как всегда Микка! Бережет себя для отпускных дней, наверно...
А за этими самыми я поглядываю. Винтя до сих пор без юбки, все лезет на стену. Нана говорливее становится день ото дня. Яков себе не особенно изменяет - появляется редко, но метко, как говаривал Кидр - следует вибрациям ада. Но иногда изъясняется внятнее, чем обычно. Правда я пока не выяснила почему - от перепитья или недопитья.
Бугага! У меня два отрока в доме - у меня любое количество запасов ровно на полчаса, да и к холодильнику без боя тож не добраться. Н. недобно ружжо с собой брать, а лучше танк. :voina:
У меня для тебя есть кулек цукерок.
Канарейка
30-09-2016, 13:58
и хде ток слов таких понабираласи? :lol:
Вот даже не знаю, я ж нынче вся занятая не меньше тебя, у меня три работы, две учебы и один проект - ивропейский! ну и переезд по-прежнему в планах. :trud:
На фантиках подсмотрела, бгггг.
Канарейка
30-09-2016, 14:01
На фантиках подсмотрела, бгггг.
Бабруйскпищторгмаша? :spy:
Бабрускпищторгмаша? :spy:
Нууу, так далеко я не заглядывала. Мож и Херсонпищторгмаша.
Канарейка
30-09-2016, 14:20
Нууу, так далеко я не заглядывала. Мож и Херсонпищторгмаша.
Не верю! Ты просто в силу природного внимания к деталям не могла такую важную инфу пропустить.
Меня вчера эвакуации из ПТУ обучили, приехали пожарники и посчитали меня в числе спасшихся. Я, правда, ближе всех к выходу сидела и бегаю по-прежнему живенько. :kotedance:
Микка К.
30-09-2016, 14:53
Отключайся ненадолго, а то тут и так культ Кенаря был потеснен культом Маси и его теток. Я бывало прихожу, а тут шум, гвалт, семки грызут, сумочки друг другу новые демонстрируют, платья, кольца, брошки, цветом белья нижнего меряются, а кот-баюн Мася знай себе пузо почесывает и умиляется всенародной славе своей. Попытки Сударя и еще пары сосайтников взять на себя хоть часть груза ответственности в виде женского внимания пресекаются масиным гаремом бомондом на раз-два. А работает (на производстве) как всегда Микка! Бережет себя для отпускных дней, наверно...
А за этими самыми я поглядываю. Винтя до сих пор без юбки, все лезет на стену. Нана говорливее становится день ото дня. Яков себе не особенно изменяет - появляется редко, но метко, как говаривал Кидр - следует вибрациям ада. Но иногда изъясняется внятнее, чем обычно. Правда я пока не выяснила почему - от перепитья или недопитья.
Ты,мать,как всегда права ))
Работы много.Плюс хобби.Устаю и на форум времени нет )
До отпуска осталось 2 месяца :)
Плюс хобби
У меня есть комсомольский значек. Давай я подброшу его куда-нибудь в канаву и вышлю тебе координаты. Бери с собой знакомого финика, неискушенного в таких делах, и вы его "совершенно случайно" найдите. Изумлению вашему не будет предела, будете строить версии как он туда попал, но приоритетной заяви такую: во времена советские сюда много раз закидывали комсомольцев-диверсантов. Ну они там как в кино - рыбку ловили, водку нюхали, один в пылу задания и потерял свой значек. И намекни, что практически каждый комсомолец Ленинградской области хоть раз, но побывал в Финляндии, только знают об этом немногие из местных. Наведи туману, короче...
Пором продайте значек на аукционе Сотби. Мне 10 % за материал и идею.
Пором продайте значек на аукционе Сотби. Мне 10 % за материал и идею.
И мне 5%, я в доле... На лабутены хоть заработаю....
И мне 5%, я в доле... На лабутены хоть заработаю....
Вот, сразу видно человека в теме.
Ты что ли из тех диверсантов-растеряш? :spy:
Вот, сразу видно человека в теме.
Ты что ли из тех диверсантов-растеряш? :spy:
не.. но у меня этих значков - как у дурака махорки. Мика может закопать целую россыпь, потом найти. И как будто был зверски расстрелян отряд комсомольцев...
не.. но у меня этих значков - как у дурака махорки. Мика может закопать целую россыпь, потом найти. И как будто был зверски расстрелян отряд комсомольцев...
А кости где, комсомольские?
Им не уйти. Их всё равно опять выберут... Любовь такая народная - нет её сильней....
Канарейка
30-09-2016, 16:00
уйду я от вас, решено.
уйду я от вас, решено.
В мужской монастырь? :spy:
А кости где, комсомольские?
А кости прибор не определяет... на крайняк - можно куриных накидать...
Канарейка
30-09-2016, 16:05
В мужской монастырь? :spy:
Ты мыслишь по шаблону. Я в пожарку пойду - люблю быть, знаишь ли, общественнополезной
уйду я от вас, решено.
Ни в коем случае!
Ты мыслишь по шаблону. Я в пожарку пойду - люблю быть, знаишь ли, общественнополезной
Там работа по сменам и жарко, лучше уж тогда в полицию.
Канарейка
30-09-2016, 16:11
Ни в коем случае!
поздно, я уже пропеллер приделала куда надо
Канарейка
30-09-2016, 16:13
Там работа по сменам и жарко, лучше уж тогда в полицию.
а в ночь может даже и интереснее... http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)
Блин сколько тут живу а каждый раз хихикаю когда говорю молоденькой касирше в магазине: Сайсинко укс лиса pussy. :)
К выходным подготовились?
Блин сколько тут живу а каждый раз хихикаю когда говорю молоденькой касирше в магазине: Сайсинко укс лиса pussy. :)
Чего хихикать то? Пошёл да и получил .. :coquet:
Чего хихикать то? Пошёл да и получил .. :coquet:
Так они пакет всё время суют:(
Так они пакет всё время суют:(
:D :D Обучи их англоязычному сленгу. Я тоже до сих пор хихикаю.
Блин сколько тут живу а каждый раз хихикаю когда говорю молоденькой касирше в магазине: Сайсинко укс лиса пуссы. :)
пора бы уже начать финский учить, былоб еще веселее ))
пора бы уже начать финский учить, былоб еще веселее ))
Не хочу, всё думаю что свалю:)
Купила себе конфеток " задорная пчёлка". Смотрю, лежат одни конфеты, а рядом с таким же названием , но фантики другие и цены выше.... Ну, я давай крутить вертеть.... Те, что за 180 рублёв- сделаны в Московской области, а те, что за 300 рублёв- на фабриках Порошенко .... Попросила попробовать... Вкус- одинаковый!!!!
Вот такие вот цукерки )))
Не хочу, всё думаю что свалю:)
Куда сваливать собрался? :rolleyes:
Вот даже не знаю, я ж нынче вся занятая не меньше тебя, у меня три работы, две учебы и один проект - ивропейский! ну и переезд по-прежнему в планах. :trud:
Хапуга!!! В стране безработица, а она на трёх работах, ещё и в студенты записалась ))) ещё и проект у Ней есть ...
Наглёжь !!)))
Хапуга!!! В стране безработица, а она на трёх работах, ещё и в студенты записалась ))) ещё и проект у Ней есть ...
Наглёжь !!)))
Дели на три. Или сразу на дюжину.
"Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянётся, что уел дюжину."
Канарейка
30-09-2016, 19:48
"Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянётся, что уел дюжину."
Ааще-та я ещё сильно приуменьшила масштабы своей деятельности. :eviltongu
Правда, начальство позвонило и одну - самую любимую между прочим! - работу вынудило оставить. Я негодую ибо ощущение, что начальство на меня сильно давит. :abrogien:
Канарейка
30-09-2016, 19:50
Купила себе конфеток " задорная пчёлка". Смотрю, лежат одни конфеты, а рядом с таким же названием , но фантики другие и цены выше.... Ну, я давай крутить вертеть.... Те, что за 180 рублёв- сделаны в Московской области, а те, что за 300 рублёв- на фабриках Порошенко .... Попросила попробовать... Вкус- одинаковый!!!!
Вот такие вот цукерки )))
Было бы удивительно, если б конфеты с кучей таможенных пошлин и приехавшие за тридяветь земель, были дешевше, чем тут же сделаны.
Куда сваливать собрался? :rolleyes:
,как куда? На родину. Я родственник Эрнан Кортеса, по маминой линии.
Было бы удивительно, если б конфеты с кучей таможенных пошлин и приехавшие за тридяветь земель, были дешевше, чем тут же сделаны.
Так и на фига они вааще приехали то? Вкус- одинаковый ... Ну и лежат теперь и сохнут ... )))))
Теперь я поняла почему ты Мастера назвала " Кот Баюн" ))))
Канарейка
30-09-2016, 19:55
Так и на фига они вааще приехали то? Вкус- одинаковый ... Ну и лежат теперь и сохнут ... )))))
В смысле нафига? раз лежат, стало быть кто-то покупает, не по блату же украинские конфеты в российских магазинах при теперешних политических распрях лежат.
Вон российскими сырами тож все заполонили, а вот народ все равно с какого-то препугу буржуйских жаждет по баснословным ценам.
,как куда? На родину. Я родственник Эрнан Кортеса, по маминой линии.
А чего сюда то занесло?
пфффффффффф, устала я
Вздребезднись!!! Ещё не ночь... Завтра выходной ...
А чего сюда то занесло?
Родители привезли в багажнике 4ки, в младенческом возрасте. От поханых капиталистов бежали, после путча.
Родители привезли в багажнике 4ки, в младенческом возрасте. От поханых капиталистов бежали, после путча.
И финского не выучил? Не верю ...
[russian.fi, 2002-2014]