PDA

View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Pusja
07-10-2016, 20:19
Я о той же теме писала. Не верю что настоящая, а не троллят.
Просто та тема не относится к флуду ... Жаль ...

nezaika
07-10-2016, 20:22
нет, не аллергия, холодный сухой воздух раздрожает слизистую(
Ну вообще да, особенно если сифонит прямо в морду лица. Я как-то сидела под такой бандурой, и хотя не болела, но все равно как-то некомфортно было, когда она оживала и начинала бодренько дуть прямо на меня. Но их отрегулировать можно, изменив направление потока. Пробовала? Или пожалуйся специально обученным людям на фирме, пусть они отреагируют должным образом и настроят дивайс обдувать кого-нибудь другого. Ну, здорово я придумала? :sla:

У нас сегодня приходили с тюотервеусконторы. Сделали замеры, сказали "будешь жить" и добавили "долго и счастливо". Я прям не нашла чем возразить.

~aurinko~
07-10-2016, 20:23
нет, не аллергия, холодный сухой воздух раздрожает слизистую(
Знаешь что сделай. Есть кувшинчик такой, в него наливаешь воду и кладёшь морскую соль. И потом нос промываешь. К кувшинчику и ложка для соли и описание и картинки. Так хорошо становится. Очень рекомендую. И даже просто прополоскать горло с морской солью и горлу и носу хорошо делает. До работы и после дома делай. Должно легче стать. Ещё в в аптеке продают прыскалку в которой вода и соль, можно хоть на работе прыскать. Ещё есть мази, тоже в аптеке. Только смотри на то, чтобы нос свой не заморозить с мазями, чтобы они на улице в мороз не превратились в лёд.

Сударь
07-10-2016, 20:25
Чего это нету? Все есть... ))Дык - где, ветки эти? Один ствол и остался, да и тот уже не такой толстый, как прежде :D

Pusja
07-10-2016, 20:28
Дык - где, ветки эти? Один ствол и остался, да и тот уже не такой толстый, как прежде :D
А кто ствол ободрал? :spy: :lol: кто кору то содрал ? :spy: :lol:
Был бы ствол, а ветки найдутся ...

Yasmin
07-10-2016, 20:28
Ну вообще да, особенно если сифонит прямо в морду лица. Я как-то сидела под такой бандурой, и хотя не болела, но все равно как-то некомфортно было, когда она оживала и начинала бодрерько дуть прямо на меня. Но их отрегулировать можно, изменив нарравление потока. Пробовала? Или пожалуйся специально обученным людям в фирме, пусть они отреагируют должным образом и настроят дивайс обдувпть кого-нибудь другого. Ну, здорово я придумала? :сла:

У нас сегодня приходили с тюотервеусконторы. Сделали замеры, сказали "будешь жить" и добавили "долго и счастливо". Я пря не нашла чем возразить.
я уже ходила с этои проблемой к врачу, сделать ничего нельзя, система на весь офисный центр, это не только наша контора.
Сначала вешали эти обдуватели, а потом уже рабочие места ставили...так вот неудачно, дует сверхух в морду, и их не развернуть и не отключить.

Но если проблема усугубится поиду опять жаловаться, думаю достаточно жалоб и что-то должны предпринять.
Прошлой весной опрос был, многие написали что холодно очень, подняли температуру.

Сударь
07-10-2016, 20:30
А кто ствол ободрал? :spy: :lol: кто кору то содрал ? :spy: :lol: Я б сказал, но заборонено :D
Был бы ствол, а ветки найдутся ...Так пилять новые побеги сразу.

Yasmin
07-10-2016, 20:31
Знаешь что сделай. Есть кувшинчик такой, в него наливаешь воду и кладёшь морскую соль. И потом нос промываешь. К кувшинчику и ложка для соли и описание и картинки. Так хорошо становится. Очень рекомендую. И даже просто прополоскать горло с морской солью и горлу и носу хорошо делает. До работы и после дома делай. Должно легче стать. Ещё в в аптеке продают прыскалку в которой вода и соль, можно хоть на работе прыскать. Ещё есть мази, тоже в аптеке. Только смотри на то, чтобы нос свой не заморозить с мазями, чтобы они на улице в мороз не превратились в лёд.
Прыскалка у меня есть, пришлось зимой купить, сухои воздух везде))

~aurinko~
07-10-2016, 20:32
Просто та тема не относится к флуду ... Жаль ...
И не говори. Так написать хочется, там вот Подушка спрашивает какой домумент автору надо. Так и хочется спросить, а какие документы у Подушки есть. Да сотрут же:))

Pusja
07-10-2016, 20:32
Я б сказал, но заборонено :D
Так пилять новые побеги сразу.
Вот про побеги расшифруй ... :rolleyes: :lol:

~aurinko~
07-10-2016, 20:34
Прыскалка у меня есть, пришлось зимой купить, сухои воздух везде))
:agree: и у меня. Если и дома сухой, то советую увлажнитель воздуха купить.

Pusja
07-10-2016, 20:35
И не говори. Так написать хочется, там вот Подушка спрашивает какой домумент автору надо. Так и хочется спросить, а какие документы у Подушки есть. Да сотрут же:))
И я хотела написать, чтобы Подушка прислала ей все свои документы )))
Причём это уже вторая ветка одного и того же автора и вопросы однотипные ))) полный трындец )))
:bastard:

~aurinko~
07-10-2016, 20:37
И я хотела написать, чтобы Подушка прислала ей все свои документы )))
Причём это уже вторая ветка одного и того же автора и вопросы однотипные ))) полный трындец )))
Я не такая смелая. Я просто хотела узнать какие документы у Подушки есть. Может и мне какой надо приобрести, а я об этом и не знаю. А тут кладезь информации (на форуме).

Pusja
07-10-2016, 20:38
я уже ходила с этои проблемой к врачу, сделать ничего нельзя, система на весь офисный центр, это не только наша контора.
Сначала вешали эти обдуватели, а потом уже рабочие места ставили...так вот неудачно, дует сверхух в морду, и их не развернуть и не отключить.

Но если проблема усугубится поиду опять жаловаться, думаю достаточно жалоб и что-то должны предпринять.
Прошлой весной опрос был, многие написали что холодно очень, подняли температуру.
Ха... Я жаловалась и начальнице, и дворнику... Дворник сказал, что не может ничего сделать, т к одна система на всё здание. Вчера врач пришёл , посмотрел, сделал замечания начальнику...
( правда я до этого у врача на приёме была и жаловалась: то на головную боль, то на сопли.. )
Посмотрим, что дальше будет ...

nezaika
07-10-2016, 20:38

У нас как-то можно было поменять направление потока, хоть немного. В сторону, вверх хотя бы. В каждой комнате свое цифровое табло для манипуляций, да и температуру менять можно точечно (по комнатам).

Начинай ходить уже сейчас. Даже если они на верхах решат, например, поменять систему, то мгновенно все это все равно не делается. Скажи залила соплями всю клаву, под угрозой и соседний стол. Напугай, короче, начальство впечатлениями.

Yasmin
07-10-2016, 20:39
:агрее: и у меня. Если и дома сухой, то советую увлажнитель воздуха купить.
Дома нормально) только в сильные морозы может и дома сушить нос, горло

Pusja
07-10-2016, 20:40
Я не такая смелая. Я просто хотела узнать какие документы у Подушки есть. Может и мне какой надо приобрести, а я об этом и не знаю. А тут кладезь информации (на форуме).
Может всё- таки надо у Подушки попросить скинуть её документы нам? :rolleyes: :D а вдруг чего и надо нам? :rolleyes: :D

Yasmin
07-10-2016, 20:43
У нас как-то можно было поменять направление потока, хоть немного. В сторону, вверх хотя бы. В каждой комнате свое цифровое табло для манипуляций, да и температуру менять можно точечно (по комнатам).

Начинай ходить уже сейчас. Даже если они на верхах решат, например, поменять систему, то мгновенно все это все равно не делается. Скажи залила соплями всю клаву, под угрозой и соседний стол. Напугай, короче, начальство впечатлениями.
У нас avokonttori, нет комнат (только у начальства) и система эта на все 6 этажей, никак индивидуально лично на моем рабочем месте поток воздуха не изменить.

Но когда зальет соплями поиду к врачу, и коллег направлю))) или предложу начальнику местами поменяться

Сударь
07-10-2016, 20:45
Вот про побеги расшифруй ... :rolleyes: :lol:На лету пилят :lol:

Pusja
07-10-2016, 20:48
У нас avokonttori, нет комнат (только у начальства) и система эта на все 6 этажей, никак индивидуально лично на моем рабочем месте поток воздуха не изменить.

Но когда зальет соплями поиду к врачу, и коллег направлю))) или предложу начальнику местами поменяться
Я тебя понимаю. Это выматывает морально. Просто такое отношение начальства к подчинённым ... Люди ведь разные ( разный возраст, здоровье, психика), а они открытые конторы устраивают ... И одна система ветродуя на всё здание ...

Pusja
07-10-2016, 20:49
На лету пилят :lol:
А ты как хотел? Чтобы не на лету? :rolleyes: :lol:

~aurinko~
07-10-2016, 20:51
Может всё- таки надо у Подушки попросить скинуть её документы нам? :роллеыес: :Д а вдруг чего и надо нам? :роллеыес: :Д
Отошла я на секундочку, а ты уже успела всё себе попросить. Иж какая.

Yasmin
07-10-2016, 20:52
Я тебя понимаю. Это выматывает морально. Просто такое отношение начальства к подчинённым ... Люди ведь разные ( разный возраст, здоровье, психика), а они открытые конторы устраивают ... И одна система ветродуя на всё здание ...
Меня всё устраивает и открытый офис мне нравится, но вот эта система...тем более не все же по одинаковому реагируют, если из 20 только у одной нос сохнет....опять же из-за одного человека что-то делать, легче капли оплачивать)))

Pusja
07-10-2016, 20:53
Отошла я на секундочку, а ты уже успела всё себе попросить. Иж какая.
Там уже всё потёрли... )) не получим мы документы))) жаль)))

Сударь
07-10-2016, 20:55
А ты как хотел? Чтобы не на лету? :rolleyes: :lol:Чтоб было, как в парке (культурно): выросло, засохло - отпилили.

Pusja
07-10-2016, 20:57
Меня всё устраивает и открытый офис мне нравится, но вот эта система...тем более не все же по одинаковому реагируют, если из 20 только у одной нос сохнет....опять же из-за одного человека что-то делать, легче капли оплачивать)))
Аха... А если уйдёшь на больничный? Им дешевле выйдет?
У нас одна вот так сидела прям под ветродуем .. Жаловалась начальнику... Потом её так продуло, что ни встать , ни .... Плюс сопли... Начальник не реагировал. У неёначалась депрессия, что не реагирует и ушла на больничный. Теперь уже она на пенсии по инвалидности, а тётка всего то 43 года . Вот так . Но это конечно уже особый случай ...

Pusja
07-10-2016, 20:58
Чтоб было, как в парке (культурно): выросло, засохло - отпилили.
А само не отвалится? Надо отпилить ? :rolleyes: :lol:

Yasmin
07-10-2016, 21:01
Аха... А если уйдёшь на больничный? Им дешевле выйдет?
У нас одна вот так сидела прям под ветродуем .. Жаловалась начальнику... Потом её так продуло, что ни встать , ни .... Плюс сопли... Начальник не реагировал. У неёначалась депрессия, что не реагирует и ушла на больничный. Теперь уже она на пенсии по инвалидности, а тётка всего то 43 года . Вот так . Но это конечно уже особый случай ...
Посмотрим, как будет развиваться это чихание)) единственное что лично начальник может сделать это пересадить, а оно мне не надо.

nezaika
07-10-2016, 21:04

У нас тоже самое, только комнаты разные по вместимости. Где я раньше сидела, на 6 столов, сейчас не знаю на сколько, на 30 наверно. Я их комнатами называю, ну не залами же называть :)

Yasmin
07-10-2016, 21:09
У нас тоже самое, только комнаты разные по вместимости. Где я раньше сидела, на 6 столов, сейчас не знаю на сколько, на 30 наверно. Я их комнатами называю, ну не залами же называть :)
У нас весь этаж(весь офис) открытое пространство и некоторые комнаты. Я думала поставить себе увлажитель воздуха....но чую он не справится) если только фантан блин установить

но на сухои воздух я все ж нажалуюсь))

Pusja
07-10-2016, 21:14
Посмотрим, как будет развиваться это чихание)) единственное что лично начальник может сделать это пересадить, а оно мне не надо.
Вот в этом то и проблема, что место ( местонахождение стола и стула устраивает), а ветродуй- нет... Я как то у ветродуя дырочки, которые были направлены в мою сторону, заклеила плотным скотчем и поток воздуха направился в сторону от меня . ( к климактеричке. Она была даже рада этому)

~aurinko~
07-10-2016, 21:15
Там уже всё потёрли... )) не получим мы документы))) жаль)))
Я же говорила что сотрут. Тема серьёзная и вовсе не троллят там. И тут мы с тобой пришли со своими просьбами.

Сударь
07-10-2016, 21:21
У кого-нить сегодня день рождения отмечается?

Pusja
07-10-2016, 21:24
У кого-нить сегодня день рождения отмечается?
У меня :nee:
А что? Повод выпить ищешь ? :spy: :lol:

У тебя когда ДР?

~aurinko~
07-10-2016, 21:24
Пуся.

Мде. Чувствую себя плохим человеком, но еле-еле сдерживаюсь.

Pusja
07-10-2016, 21:26
Пуся.

Мде. Чувствую себя плохим человеком, но еле-еле сдерживаюсь.
Ты бы знала кем я себя чувствую, когда читаю там ... :lol:
Даже не знаю: то ли смеяться , то ли пожалеть )))

~aurinko~
07-10-2016, 21:31
Ты бы знала кем я себя чувствую, когда читаю там ... :лол:
Даже не знаю: то ли смеяться , то ли пожалеть )))
Я не вредная, но иногда находит. Не верю в реальность, не знаю почему модераторы верят. Пойду я от плохих мыслей, посмотрю Vain elämää.

Если Подушку где в других темах увидешь, проси и себе и мне документы. Мы же дружная компания:)))

~aurinko~
07-10-2016, 21:35
Усё, ухожу пока не забанили. Но Канарейка в соседней теме вот так ругается:))))

8y4PlhOfhKY

Pusja
07-10-2016, 21:37
Я не вредная, но иногда находит. Не верю в реальность, не знаю почему модераторы верят. Пойду я от плохих мыслей, посмотрю Vain elämää.

Если Подушку где в других темах увидешь, проси и себе и мне документы. Мы же дружная компания:)))
Спрошу )))

Сударь
07-10-2016, 21:46
А что? Повод выпить ищешь ? :spy: :lol:Нашёл! "И немедленно выпил" ©
Уже и Нью-Ёрк, и Дрезден поздравили юбиляра, а вы тут флудите :D

Сударь
07-10-2016, 21:53
Сударь!!
С запозданием, но:Большое спасибо, польщён. :) Но я не о себе говорил. У Него сегодня ДР!

ptzmies
07-10-2016, 21:54
Нашёл! "И немедленно выпил" ©
13.10 в театре "ZA" дают "Москва-Петушки", отчаянные. Будем обязательно.

Pusja
07-10-2016, 21:55
Большое спасибо, польщён. :) Но я не о себе говорил. У Него сегодня ДР!
У КОГО? Не томи !....

Мы и так уже как загнанные лошади.. Не соображаем совсем ...

Сударь
07-10-2016, 21:57
У КОГО? Не томи !....

Мы и так уже как загнанные лошади.. Не соображаем совсем ...Спрячь пока ту открытку (до поры), тогда - скажу. :)

Yasmin
07-10-2016, 21:58
У КОГО? Не томи !....

у Бога наверное

Juzu
07-10-2016, 22:04
У КОГО? Не томи !....

Не признавайся! Загнанных лошадей пристреливают!!!

Канарейка
07-10-2016, 22:06
Пуцин! :mol:

Yasmin
07-10-2016, 22:07
Пуцин! :мол:
пфффффф) а интригу развели

ptzmies
07-10-2016, 22:09
Сударь!!
Извини...
С запозданием, но:
Не тудааа... :D
С запозданием, но:

Pusja
07-10-2016, 22:13
Не признавайся! Загнанных лошадей пристреливают!!!
Да пристрели меня )))) тока в соседа не попади )))

СМЕХ
07-10-2016, 22:14
Я же говорила что сотрут. Тема серьёзная и вовсе не троллят там. И тут мы с тобой пришли со своими просьбами.
чо по срачу соскучились что ли?) могу я чонить тупануть и начнется срач))

Pusja
07-10-2016, 22:16
Спрячь пока ту открытку (до поры), тогда - скажу. :)
Нашёл мне тоже причину ...
Вот : http://www.calend.ru/holidays/10-7/
Предлагаю выпить за библиотекарей в Армении )))

Сударь
07-10-2016, 22:17
Да пристрели меня )))) тока в соседа не попади )))Живи, я не кровожаден :D Скорее - наоборот.

Pusja
07-10-2016, 22:18
чо по срачу соскучились что ли?) могу я чонить тупануть и начнется срач))
Ты не путай срач и хрень ))) это разные вещи )))
Сраться мы не согласные сегодня :nee:

Сударь
07-10-2016, 22:19
Нашёл мне тоже причину ...
Вот : http://www.calend.ru/holidays/10-7/
Предлагаю выпить за библиотекарей в Армении )))Я ж грю, и на Бруклинском мосту в Нью-Ёрке и в Дрездене (где служил) ему поздравления озвучили (нарисовали).

Pusja
07-10-2016, 22:19
Живи, я не кровожаден :D Скорее - наоборот.
Чего наоборот? :spy: :lol:

Где тётка, валяющаяся в листьях? :spy:

СМЕХ
07-10-2016, 22:21
Ты не путай срач и хрень ))) это разные вещи )))
Спаться мы не согласные сегодня :nee:
обычно я начинаю хрень и получается срач ))

Сударь
07-10-2016, 22:26
Чего наоборот? :spy: :lol: Наоборот - это со всяческим почтением и безграничной симпатией :)

Где тётка, валяющаяся в листьях? :spy:Так уже 3 шт. есть. Мало? :gy:

Pusja
07-10-2016, 22:26
обычно я начинаю хрень и получается срач ))
СЭкундочку !
Ты начинаешь только хрень :lol: , а вот срач начинают другие ... :lol: :lol: :lol:

СМЕХ
07-10-2016, 22:27
СЭкундочку !
Ты начинаешь только хрень :lol: , а вот срач начинают другие ... :lol: :lol: :lol:
ну я про это и говорю))

Pusja
07-10-2016, 22:27
Наоборот - это со всяческим почтением и безграничной симпатией :)

Так уже 3 шт. есть. Мало? :gy:
Это ты мне пАчти што в любви признался? :rolleyes: :coquet:

СМЕХ
07-10-2016, 22:29
Наоборот - это со всяческим почтением и безграничной симпатией :)

Так уже 3 шт. есть. Мало? :gy:
хочу мужика в листьях узреть или с листом ))

Pusja
07-10-2016, 22:30
хочу мужика в листьях узреть или с листом ))
На кой хрен ему лист? :lol: :lol: :lol:

Сударь
07-10-2016, 22:32
хочу мужика в листьях узреть или с листом ))Ужели ты думаешь, что я мужиков искать буду?

Сударь
07-10-2016, 22:32
Это ты мне пАчти што в любви признался? :rolleyes: :coquet:В глубочайшем уважении

Pusja
07-10-2016, 22:34
Ужели ты думаешь, что я мужиков искать буду?
:lol: :lol: :lol:

Juzu
07-10-2016, 22:34
ну я про это и говорю))
Блажен, кто верует............

Pusja
07-10-2016, 22:35
В глубочайшем уважении
Это только начало... ))) от уважения до любви один шаг )))

El Sirujano
07-10-2016, 22:36
А говорили, что эта тема никого не интересует. Заходят даже те, кто обычно сидит в соседних ветках ))
мы, как голодные ерши, только на сиськи клюём.... другое не интересно....

Pusja
07-10-2016, 22:37
Математикой перезанимались что ли ? :lol: :lol: :lol:

Pusja
07-10-2016, 22:38
А где ты раньше то был, когда сиськи были? :lol: :lol: :lol:
Теперь только мужики с листом или в листьях )))

Сударь
07-10-2016, 22:39
На кой хрен ему лист? :lol: :lol: :lol:Прикрыться, как у памятника.

Pusja
07-10-2016, 22:41
Прикрыться, как у памятника.

А как там лист держится? Точнее на чём? :lol:

Сударь
07-10-2016, 22:42
А как там лист держится? Точнее на чём? :lol:Ты хочешь знать правду?

Pusja
07-10-2016, 22:43
Ты хочешь знать правду?
А то!!!
Говори горькую правду ... )))

~aurinko~
07-10-2016, 22:46
А как там лист держится? Точнее на чём? :лол:
На нём.

Что за памятник такой? Просвети.

lemila
07-10-2016, 22:46
А то!!!
Говори горькую правду ... )))
Вот она правда..не к чему крепить.
рост населения планеты
решили боги обсудить
как результат у купидона
отняли лук вручили серп
©

Сударь
07-10-2016, 22:47
А то!!!
Говори горькую правду ... )))Я стесняюсь

ptzmies
07-10-2016, 22:51
Упс. А вы думали - в Финляндии живете? :D

Pusja
На нём.

Что за памятник такой? Просвети.
Вот мужик с листом . Точнее Апполон
http://resizepiconline.com/ssi/download.php?q=image_500x747.jpg

Juzu
А как там лист держится? Точнее на чём? :lol:
на мечтах..... многих женщин

~aurinko~
07-10-2016, 22:53
Вот мужик с листом . Точнее Апполон

Он памятник, а не статуя?

Pusja
07-10-2016, 22:55
Я стесняюсь
Ты шёпотом ... Я никому не скажу !)))

El Sirujano
07-10-2016, 22:57
А где ты раньше то был, когда сиськи были? :лол: :лол: :лол:
Теперь только мужики с листом или в листьях )))
О каких, а точнее, чьих титьках речь ведёте?... про борщ было, про мужиков-козлов тоже было... а вот про титьки только сегодня разговор завели.... да и то стеснительно и полушопотом как то...

Juzu
07-10-2016, 22:57
Математикой перезанимались что ли ? :lol: :lol: :lol:
Но некоторые подданные сатрапа не принимали участия в математических дискуссиях... или , ....

Juzu
07-10-2016, 22:59
О каких, а точнее, чьих титьках речь ведёте?... про борщ было, про мужиков-козлов тоже было... а вот про титьки только сегодня разговор завели.... да и то стеснительно и полушопотом как то...
Неужели громко про неизвестное?

~aurinko~
07-10-2016, 23:00
Девочки и мальчики. У большинства хорошее настроение. Миру мир. Предлагаю принять то, что пораньше вечером приняли. А если ничего не принимали, то обязательно сейчас принять:)))))

СМЕХ
07-10-2016, 23:00
Вот уже начинается))

Сударь
07-10-2016, 23:01
Вот уже начинается))Я что-то пропустил?

Винтаж
07-10-2016, 23:02
жрать то как хочется! :(

СМЕХ
07-10-2016, 23:02
Ужели ты думаешь, что я мужиков искать буду?
Уважь старушку))

Pusja
07-10-2016, 23:06
Уважь старушку))
Ты хочешь, чтобы он тебе мужика нашёл? :lol:

Juzu
07-10-2016, 23:08
Вот уже начинается))

Поздновато для классики....

Pusja
07-10-2016, 23:09
Ты чО? Целая ветка- тема была про титьки... Правда, к консенсусу так и не пришли ...

Juzu
07-10-2016, 23:09
жрать то как хочется! :(
Сочувствую... а Аманита ещё больше

Juzu
07-10-2016, 23:11
О вкусах не спорят

Pusja
07-10-2016, 23:12
Поздновато для классики....
Может всё- таки не переходим на срач? Или в жизни маловато срача и сюда надо прийти с ним?

СМЕХ
07-10-2016, 23:12
Ты хочешь, чтобы он тебе мужика нашёл? :lol:
Дыа, в листьях или на листьях или вместо этого листок))

СМЕХ
07-10-2016, 23:13
Может всё- таки не переходим на срач? Или в жизни маловато срача и сюда надо прийти с ним?
Заметь, что я ничего и близко к хрени относящее не сказала))

Juzu
07-10-2016, 23:13
Вы о себе?

Pusja
07-10-2016, 23:15
Дыа, в листьях или на листьях или вместо этого листок))
На кой хрен ВМЕСТО ЭТОГО листок?))) ты чО? ))))может это должно быть?

Pusja
07-10-2016, 23:16
Вы о себе?
Нет, не о себе .

СМЕХ
07-10-2016, 23:19
На кой хрен ВМЕСТО ЭТОГО? ))) может это должно быть?
Должно конечно, фиговый листок обычно ( размером с фигу) прикрывает видимо фиг. Заметила, что все атланты с огомным торсом, ногами, руками, а там маленький листочек))

СМЕХ
07-10-2016, 23:20
Кстати без срача я смотрю многие форумы страдают иногда)) зашла к халявщикам, там гробовая тишина , срача просят)) а мне куда? Ток пожизненный влететь может, уже 60% имею))

Juzu
07-10-2016, 23:21
Нет, не о себе .
Ах, да.... о смехе!

El Sirujano
07-10-2016, 23:23
Ты чО? Целая ветка- тема была про титьки... Правда, к консенсусу так и не пришли ...
Я ничо... Горюю вот... Такая тема была... Спал я чо ли?... Неужели правда, чо ни по форме, ни по размеру не договорилис?... Нэ вэрю!....

Pusja
07-10-2016, 23:23
Кстати без срача я смотрю многие форумы страдают иногда)) зашла к халявщикам, там гробовая тишина , срача просят)) а мне куда? Ток пожизненный влететь может, уже 60% имею))
Куда? К каким халявщикам? И откуда ты знаешь, что 60% имеешь?
А потом... Некоторые просто вынуждают и " просят" конфликтов, а сами потом - в кусты ...
Вот так всегда...

Pusja
07-10-2016, 23:24
Ах, да.... о смехе!
Не переходи на личности и перестань обсуждать юзеров . Надеюсь на понимание .

Juzu
07-10-2016, 23:24
Должно конечно, фиговый листок обычно ( размером с фигу) прикрывает видимо фиг. Заметила, что все атланты с огомным торсом, ногами, руками, а там маленький листочек))

Их ваяли, и трогали холодными руками. Вот это надож!!! Нечего показать поколениям!!!

Pusja
07-10-2016, 23:26
Я ничо... Горюю вот... Такая тема была... Спал я чо ли?... Неужели правда, чо ни по форме, ни по размеру не договорилис?... Нэ вэрю!....
Мужчины сказали, что 3-4 -им подходит ... А про форму- вроде как не очень обсуждали )))
А тебе какая форма и размер нравится?

Juzu
07-10-2016, 23:26
Не переходи на личности и перестань обсуждать юзеров . Надеюсь на понимание .
где Личность?

Juzu
07-10-2016, 23:27
Аль ты-El Sirujano???

Pusja
07-10-2016, 23:27
Их ваяли, и трогали холодными руками. Вот это надож!!! Нечего показать поколениям!!!
Чего там ваяли и трогали?
http://foto.russian.fi/forum/11139.jpg

Pusja
07-10-2016, 23:29
где Личность?
Каждый из НАС- Личность. Или ты только Личность, а остальные- дерьмо?

El Sirujano
07-10-2016, 23:30
О вкусах не спорятнесколко лет назад попался на глаза опрос:на что смотрят мужчины при первой встрече с женщиной?.... Так были извращенцы, которые сразу на женскую попу глазели.... Но с этими мне не по пути....

@@@NANA@@@
07-10-2016, 23:30
Смех ,Сируано....ну и аватарки у вас.

Неужели настроение вам испортили,други?

СМЕХ
07-10-2016, 23:31
Куда? К каким халявщикам? И откуда ты знаешь, что 60% имеешь?
А потом... Некоторые просто вынуждают и " просят" конфликтов, а сами потом - в кусты ...
Вот так всегда...
Да я про свой форум) - халяащиков, там внизу высвечивается, что у меня 60%, в баню меня часто отправляли)), вынуждали некоторые, а иногда я неспециально кого то цепляла)) . Тут чтоб вечный получить очень долго стараться надо))

Juzu
07-10-2016, 23:31
Каждый из НАС- Личность. Или ты только Личность, а остальные- дерьмо?
Ну это ты сказала....

@@@NANA@@@
07-10-2016, 23:32
Лемила,Душа моя,я тебя жду,ты знаешь где.

СМЕХ
07-10-2016, 23:33
Чего там ваяли и трогали?
http://foto.russian.fi/forum/11139.jpg
Почему яйки у статуй всегда больше пениса?))

Juzu
07-10-2016, 23:34
несколко лет назад попался на глаза опрос:на что смотрят мужчины при первой встрече с женщиной?.... Так были извращенцы, которые сразу на женскую попу глазели.... Но с этими мне не по пути....
Вой, неужели будем спорить о ...холодных руках?

~aurinko~
07-10-2016, 23:34
Лемила,Душа моя,я тебя жду,ты знаешь где.
Да чтоже это такое. Одна документы только для себя просит. У других места встречи. Эх, каждый по себе :hid:

ptzmies
07-10-2016, 23:35
Смех....ну и аватарки у вас.
Хорошая у нее аватарка. А то последняя напоминала сбычу древнего проклятия
"Чтоб у тебя этот на лбу вырос!" :D

СМЕХ
07-10-2016, 23:35
Смех ,Сируано....ну и аватарки у вас.

Я кстати твою аватарку анимированную видела, шлем там блестит красиво

Pusja
07-10-2016, 23:36
Там как бы и пениса то нет... )))
А вот про размер йайков и пениса- я ХЗ )))) тем более у статуй ))))

Juzu
07-10-2016, 23:36

Чтобы ты удовольствовалась тем, что есть.... (так было всегда...)

El Sirujano
07-10-2016, 23:37
,Сируано....ну и аватарки у вас.
Главное я сам себе на этой аватаре нравлюс.... Солидный и интеллигентный мужчина..... Согласен, бороду надо подровнят....

СМЕХ
У тебя не вырастит)) вырастит, отвалится чонитьу тех, кто косо смотрит))

Pusja
А мне фигу напоминало )))

Pusja
07-10-2016, 23:38
Главное я сам себе на этой аватаре нравлюс.... Солидный и интеллигентный мужчина..... Согласен, бороду надо подровнят....
И шляпу сними ))))

Сударь
07-10-2016, 23:38
QEVhRYrPxMY

СМЕХ
07-10-2016, 23:39
Там как бы и пениса то нет... )))
А вот про размер йайков и пениса- я ХЗ )))) тем более у статуй ))))
У меня кстати фотка есть, стою у огромной статуи прикрыв своей рукой причинное место у статуи)) так мне стыдно было альбом показывать потом, когда лет побольше стало))

Pusja
07-10-2016, 23:40
Да чтоже это такое. Одна документы только для себя просит. У других места встречи. Эх, каждый по себе :hid:
Это у них заговоры против нас ...

Pusja
07-10-2016, 23:42
У меня кстати фотка есть, стою у огромной статуи прикрыв своей рукой причинное место у статуи)) так мне стыдно было альбом показывать потом, когда лет побольше стало))
Да ладно... В юности много глупостей мы делали ...

El Sirujano
07-10-2016, 23:43
И шляпу сними ))))Так ужо снял.... Чай в присутствии дам солидный и интеллигентный завсегда без головного убора....

Pusja
07-10-2016, 23:44
QEVhRYrPxMY

А мы культурно... К истине хотим подойти... Ты же не ответил про лист и крепление листа )))

~aurinko~
07-10-2016, 23:44
Это у них заговоры против нас ...
Думаешь? А я подумала что пить пошли вдвоём, что всётаки хуже заговора.

Pusja
07-10-2016, 23:46
Так ужо снял.... Чай в присутствии дам солидный и интеллигентный завсегда без головного убора....
Сейчас ты на аве то посолидней, чем был... )))
А костюмы ты носишь или джинсы и свитер ?

Juzu
Так ужо снял.... Чай в присутствии дам солидный и интеллигентный завсегда без головного убора....
Ты - не El Sirujano

СМЕХ
QEVhRYrPxMY
а у меня белый квадрат)) чо там хоть?

Pusja
07-10-2016, 23:47
Думаешь? А я подумала что пить пошли вдвоём, что всётаки хуже заговора.
Нее... Точно не пить))))
Нана пьёт в открытую ( и нам наливает)

El Sirujano
07-10-2016, 23:48
Да ладно... В юности много глупостей мы делали ...
Вечер воспоминаний объявляется открытым.... Сегодня у Вас будет много внимателных слушателей....

Juzu
Сейчас ты на аве то посолидней, чем был... )))
А костюмы ты носишь или джинсы и свитер ?
Рясу он носит.... Святой человек.. ( со слезой..)

СМЕХ
я мазохистка)) попробовала все таки черную маску от черных угрей на ноге)) опять много боли, результат ноль) волосы остались на месте))

СМЕХ
07-10-2016, 23:50
Вечер воспоминаний объявляется открытым.... Сегодня у Вас будет много внимателных слушателей....
мне лучше не вспоминать, до сих пор стыдно(тут смайл закрывающий руками лицо))

@@@NANA@@@
07-10-2016, 23:52
Я кстати твою аватарку анимированную видела, шлем там блестит красиво

я её как то ставила тоже.
но
не надо мню блястяшак.
я сама звидза.

(ат меня усе в шоки (хи-хи)....)

Pusja
07-10-2016, 23:52
Ты начинай!!! Мы подхватим ..

Pusja
07-10-2016, 23:53
я её как то ставила тоже.
но
не надо мню блястяшак.
я сама звидза.

(ат меня усе в шоки (хи-хи)....)
Кто теперь от тебя фшоке? Тебя же и не было здесь...

Pusja
07-10-2016, 23:54
я мазохистка)) попробовала все таки черную маску от черных угрей на ноге)) опять много боли, результат ноль) волосы остались на месте))
Прочитала выделенное как" много крови"))))
А чего ты на ноге то чёрные точки удаляла? Точна мазохистка )))

@@@NANA@@@
07-10-2016, 23:55
Кто теперь от тебя фшоке? Тебя же и не было здесь...

ой,да пусть хоть ктонить в шоки буд.
дай памечтать.

Iceman
07-10-2016, 23:56
Рекогносцировка местности произведена))

Juzu
07-10-2016, 23:56
Вот моя подруга в молодости, когда всё было так засекречено, своровала у финнов красивую баночку.... пришла со слезами.. Это была мазь для лыж...... Ты всё правильно перевела???

Pusja
07-10-2016, 23:57
мне лучше не вспоминать, до сих пор стыдно(тут смайл закрывающий руками лицо))
Не ты одна со смайлом, закрывающий лицо :coquet:

Pusja
07-10-2016, 23:58
Рекогносцировка местности произведена))
О! Появился... А любовь твоя прихворала . спит уже . Ты бы пораньше зашёл сюда ...

ptzmies
07-10-2016, 23:58
...................

Wru6Z-NZ66o

Iceman
07-10-2016, 23:59
Двойной 12-го чиваса и бааналле))

lemila
08-10-2016, 00:02
Вот моя подруга в молодости, когда всё было так засекречено, своровала у финнов красивую баночку.... пришла со слезами.. Это была мазь для лыж...... Ты всё правильно перевела???
У меня была коллега, которая на лицо на ночь намазала какое-то средство для мытья - то ли гель для душа, то ли мыло жидкое. Потом ходила с шелушащимся лицом.

Juzu
08-10-2016, 00:06
У меня была коллега, которая на лицо на ночь намазала какое-то средство для мытья - то ли гель для душа, то ли мыло жидкое. Потом ходила с шелушащимся лицом.
Как молоды они были, как искренне любили...

СМЕХ
08-10-2016, 00:06
Прочитала выделенное как" много крови"))))
А чего ты на ноге то чёрные точки удаляла? Точна мазохистка )))
на ноге я удаляла волосы)) то ка там еще угрей не хватало))

СМЕХ
08-10-2016, 00:08
там по китайски, я просто экспериментировала)) она для лица))

Juzu
08-10-2016, 00:09
на ноге я удаляла волосы)) то ка там еще угрей не хватало))
Это очень познавательно, продолжайте делиться опытом

Pusja
08-10-2016, 00:10
Ты уверена, что надо лицо мазать? :rolleyes:

~aurinko~
08-10-2016, 00:11
Удалять волосы с лица?

Pusja
08-10-2016, 00:11
А как же его намазать? Оно же жидкое?
Во дают... Ещё и на ночь )))

СМЕХ
08-10-2016, 00:12
Ты уверена, что надо лицо мазать? :rolleyes:
теперь нет, больно сильно и результата ноль, ради чего терпеть?))

СМЕХ
08-10-2016, 00:13
Удалять волосы с лица?
ну не, лицо у меня не заросшее)

Juzu
Главное :Береги глаза!!!!

Pusja
Удалять волосы с лица?

:gy:
И что? Она же черные точки на ногах хотела удалить... )))

СМЕХ
08-10-2016, 00:14
:gy:
И что? Она же черные точки на ногах хотела удалить... )))
ты всех уже запутала))

Pusja
08-10-2016, 00:14
теперь нет, больно сильно и результата ноль, ради чего терпеть?))
А какой результат, если ты ноги мазала ...

СМЕХ
08-10-2016, 00:15
А какой результат, если ты ноги мазала ...
сначала то я пробовала лицо))

СМЕХ
08-10-2016, 00:15
Главное :Береги глаза!!!!
у меня не китайская черная маска есть)) глаза я не мажу))

Pusja
08-10-2016, 00:17
Вот!!!
А зачем тогда на ноги наносила? Чего там хотела удалить? )))

Juzu
08-10-2016, 00:18
у меня не китайская черная маска есть)) глаза я не мажу))
ИЗБЕГАЙТЕ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА!!!!!!

~aurinko~
08-10-2016, 00:18
Дожили. Сидим одни в темноте (лично я в темноте) перед штуковиной (компьютер) и смеёмся в голос. Да, не тому нас учили, не так нас воспитывали.

СМЕХ
08-10-2016, 00:19
Вот!!!
волосы) просто она так рвет лицо, что я подумала- наверное хорошим депилятором послужить может)) типа лейкопластыря, налепил и раз резко дернул))

~aurinko~
08-10-2016, 00:19
Вот!!!
Пусь. У тебя дементия. Точки чёрные она хотела удалить.

СМЕХ
08-10-2016, 00:20
Дожили. Сидим одни в темноте (лично я в темноте) перед штуковиной (компьютер) и смеёмся в голос. Да, не тому нас учили, не так нас воспитывали.
а чо смеетесь? расскажи нам, тож поржем))

СМЕХ
08-10-2016, 00:21
Пусь. У тебя дементия. Точки чёрные она хотела удалить.
не, я ноги хотела удалить, у вас обоих дементия))

Iceman
О! Появился... А любовь твоя прихворала . спит уже . Ты бы пораньше зашёл сюда ...

Почитывал... про мигрень) Лишь бы не хроническая))

Сударь
а у меня белый квадрат)) чо там хоть?Вот :)
https://www.youtube.com/watch?v=QEVhRYrPxMY

~aurinko~
волосы) просто она так рвет лицо, что я подумала- наверное хорошим депилятором послужить может)) типа лейкопластыря, налепил и раз резко дернул))
Может лучше скотч? С пластырём наверное намучаешься только.

~aurinko~
08-10-2016, 00:23
а чо смеетесь? расскажи нам, тож поржем))
Сегодня на форуме всех кроме одного человека муха какая-то укусила. Во всех темах смеёмся. А рассказать то и не чего, без причины смеёмся.

Pusja
08-10-2016, 00:24
Неее. Не хроническая. )))

А ты всё таксистам помогаешь ? :lol:

Pusja
08-10-2016, 00:25
Сегодня на форуме всех кроме одного человека муха какая-то укусила. Во всех темах смеёмся. А рассказать то и не чего, без причины смеёмся.
А я не только смеюсь, но и удивляюсь параллельно ... )))

Pusja
08-10-2016, 00:27
Вот :)
https://www.youtube.com/watch?v=QEVhRYrPxMY
Так и не пришли опять к общему консенсусу про листок и на что он там крепится ... Почему размеры одного органа не соответствуют пропорционально двум другим ... Прямо как про сиськи... Всё запутано и непонятно ...

~aurinko~
08-10-2016, 00:29
А я не только смеюсь, но и удивляюсь параллельно ... )))
Хех. Пуся, тут был мой ответ на это сообщение? А то не знаю он улетел куда или стёрли.

Ещё раз, я не понимаю что нам делать. Что имеенно нас просят сделать и как помочь.

Iceman
08-10-2016, 00:30
Неее. Не хроническая. )))

А ты всё таксистам помогаешь ? :lol:

Ну а как мне добраться до центра? Сначала придется пилить пешком с килОметр,потом автобус и метро))
Приходится гадов с местной толппы вызывать))

СМЕХ
08-10-2016, 00:32
Может лучше скотч? С пластырём наверное намучаешься только.
Добрая ты))

~aurinko~
08-10-2016, 00:34
Добрая ты))
Да, я такая.

СМЕХ
08-10-2016, 00:34
Кого эта муха вниманием обделила?))

Pusja
08-10-2016, 00:35
Хех. Пуся, тут был мой ответ на это сообщение? А то не знаю он улетел куда или стёрли.

Ещё раз, я не понимаю что нам делать. Что имеенно нас просят сделать и как помочь.
Там проблема в том, что очень хочется сюда... Не знавши ни языка ( кроме русского), ни понимавши юридических моментов спрашивают помощи у нас и хотят, чтобы мы ему всё это объяснили ...
Если мы всем форумом начнем ему объяснять, то дяденька с ума сойдёт ... Здесь же и советуют, и лечат, и пьют , и учат- всё сразу и одномоментно ))))

Pusja
08-10-2016, 00:36
Кого эта муха вниманием обделила?))
Не знаем кого обделила, но ты в тему про фамилию не ходи!!! А то тебя навечно забанят... Не выдержанная ты ...

@@@NANA@@@
08-10-2016, 00:40
кароче,
скора ууси вуота.
то бищь Рожжество.
да да.надо думать таки.
паабесчала сыну ,что поставим елку.
жывые я не знаю где тутава брать и скока стоят.
Придецца искустную пакупать чОли?
да,паабещала сыну что выбирит сам и самкупит игрушак.
балую,знаю.
патамучта люлю оч.

СМЕХ
08-10-2016, 00:42
Не знаем кого обделила, но ты в тему про фамилию не ходи!!! А то тебя навечно забанят... Не выдержанная ты ...
Да там все мирно вроде)) странно что на нее умные мухи не слетелись еще, она отжигает покруче меня))

СМЕХ
08-10-2016, 00:44
кароче,
скора ууси вуота.
то бищь Рожжество.
да да.надо думать таки.
балую,знаю.
патамучта люлю оч.
Я своей игрушечный дом присмотрела выше ее ростом на таобао) елка у нас искусственная, наряжать с дочей будет, гирлянды тока нрвые купить придется, в прошлом году она шнур перегрызла))

Pusja
08-10-2016, 00:52
Да там все мирно вроде)) странно что на нее умные мухи не слетелись еще, она отжигает покруче меня))
Там всё трут. Та тема не во флуде, а в " юридические советы" занесена... Вот так!!! Надо уметь!!!
Мои сообщения потёрли ... Ауринкины тоже... А я ржу в голос, когда ей отвечают , а она свою линию гнёт )))
Похожа ветка на ветку про похороны )))

Pusja
08-10-2016, 00:54
кароче,
скора ууси вуота.
то бищь Рожжество.
да да.надо думать таки.
балую,знаю.
патамучта люлю оч.
Живые ёлка продаются в Плантагене, токманни, hongKong ( в декабре), и на отведённых площадках для продажи ёлок. Есть такие и у вас. В Joensuu точно есть такой в центре, наверное ...

Сударь
08-10-2016, 01:01
Похожа ветка на ветку про похороны )))Я ж грю - веток уже нет, ободрали-попилили.

Iceman
08-10-2016, 01:05
Я ж грю - веток уже нет, ободрали-попилили.
И тебе теперь работы поубавилось,вешать на уши,да?)) Недаром флуд облюбовал))

СМЕХ
08-10-2016, 01:06
Я ж грю - веток уже нет, ободрали-попилили.
Почикали))

СМЕХ
08-10-2016, 01:07
Там всё трут. Та тема не во флуде, а в " юридические советы" занесена... Вот так!!! Надо уметь!!!
Мои сообщения потёрли ... Ауринкины тоже... А я ржу в голос, когда ей отвечают , а она свою линию гнёт )))
Похожа ветка на ветку про похороны )))
Тож чонить попозже спрошу в юр ветке, побешу всех))

Сударь
08-10-2016, 01:14
И тебе теперь Брысь под лавку! :D

@@@NANA@@@
08-10-2016, 01:18
http://foto.russian.fi/forum/11141.jpg

СМЕХ
08-10-2016, 01:29
Походу того, все укушенные спать свалили) даже ночи не успела пожелать))

Сударь
08-10-2016, 01:31
А кто и кого кусал?

@@@NANA@@@
08-10-2016, 01:33
да.
кто каво и пачаму?

лична мне надо еще пасуду умыть.

Yasmin
08-10-2016, 01:47
Походу того, все укушенные спать свалили) даже ночи не успела пожелать))
кто кого еще покусал))))

Yasmin
08-10-2016, 01:50
чего хроническая..... мигрень это не "голова болит")))))))

Сударь
08-10-2016, 01:58
Мужик с мигренями ))) Пративный :D

@@@NANA@@@
08-10-2016, 02:23
докладовываю:

пасуду намыла,
сабак паписаль.

споки ноки.

(не ,ну,а ,чО?)

Канарейка
08-10-2016, 09:31
стало быть не такие и голодные, раз брокколи не катит. :D

Pusja
08-10-2016, 09:56
И тебе теперь работы поубавилось,вешать на уши,да?)) Недаром флуд облюбовал))
Пусть к нам приходит. Мы здесь обо всём беседуем...
Хоть нам повеселее будет .. )))
И ты не теряйся!!!

Pusja
08-10-2016, 09:57
Всем доброе субботнее утро!!!

http://foto.russian.fi/forum/11142.jpg

Микка К.
08-10-2016, 10:20
Вот уж точно,Пуся,про субботу )
У меня сейчас стиралка уже на второй замес пошла.Каша варится.Потом в поле поеду.А вечером в столицу махну,на стрелку ))
Если повезёт,то и выпить сегодня получится ))

1901a
08-10-2016, 10:31
Добрага всем!

СМЕХ
08-10-2016, 14:00
Вот уж точно,Пуся,про субботу )
У меня сейчас стиралка уже на второй замес пошла.Каша варится.Потом в поле поеду.А вечером в столицу махну,на стрелку ))
Если повезёт,то и выпить сегодня получится ))
а если всем седня удасться выпить, то вечер будет веселым и томным))

El Sirujano
08-10-2016, 14:09
Ты чО? Целая ветка- тема была про титьки... Правда, к консенсусу так и не пришли ...Мужчины сказали, что 3-4 -им подходит ... А про форму- вроде как не очень обсуждали )))
А тебе какая форма и размер нравится?
Так молодняк обсуждал эту проблему наверное.... а у них ни опыта, ни ума.... послушайте опытного и умного... консенсус прост как дважды-два:

Сиськи разные нужны.
Сиськи всякие важны.

Даже вот такие и из них можно позитив извлечь:

http://foto.russian.fi/forum/11143.jpg

@@@NANA@@@
08-10-2016, 17:14
Молока купи! И сметану!… Сметану не забудь!)

http://foto.russian.fi/forum/11144.jpg

Yasmin
08-10-2016, 20:59
ну чо, где все)) типа жизнью обзавелись....

Pusja
08-10-2016, 21:38
Я за неделю умудохалась, что сегодня и не знаю: то ли отдохнула, то ли устала ещё больше ... )))

Pusja
08-10-2016, 21:45
Так молодняк обсуждал эту проблему наверное.... а у них ни опыта, ни ума.... послушайте опытного и умного... консенсус прост как дважды-два:

Сиськи разные нужны.
Сиськи всякие важны.

Как то так...
wgDSx-mkxKI

Yasmin
08-10-2016, 21:54
Я за неделю умудохалась, что сегодня и не знаю: то ли отдохнула, то ли устала ещё больше ... )))
так отдыхала или пахала....наверное от того и результат))

СМЕХ
08-10-2016, 21:56
Засасала жизнь: Уборка, готовка, стирка))

Yasmin
08-10-2016, 22:03
серьезно, да)) выбралась из засоса всё же

@@@NANA@@@
08-10-2016, 22:17

оНоЛоГиЧна,ВатосАн.

@@@NANA@@@
08-10-2016, 22:19

:lol:

у меня игристое,красненькое.....
(плесканула с щедрага плеча ,пей..)

Сударь
08-10-2016, 22:20
Засасала жизнь:Терзают сомнения - не пропущена ли одна буква "с"?

Pusja
08-10-2016, 22:29
Может выбраться из засоса пора? )))

Pusja
08-10-2016, 22:30
:lol:

Вот умеешь же ты уважить нас !)))

Pusja
08-10-2016, 22:31
Терзают сомнения - не пропущена ли одна буква "с"?
:spy:
Ты считаешь, что написано с оБшиБками ?)))

Yasmin
08-10-2016, 22:33
:лол:

спасибо Нана, но не буду коньяк с вином мешать))

Сударь
08-10-2016, 22:38
:spy:
Ты считаешь, что написано с оБшиБками ?)))Бывают же и оЧепятки.

СМЕХ
08-10-2016, 22:38
Глотнула воздуха и назад, хотя глоток не помог, сижу с краской на башке, вот же жуть она ваняет))

СМЕХ
08-10-2016, 22:40
ТТерзают сомнения - не пропущена ли одна буква "с"?
Так что ли?- засасасала?)) теперь их три))

СМЕХ
08-10-2016, 22:43
Бывают же и оЧепятки.
Очепятки у меня страшные слове спать, всегда получалось слово срать, потому что с телефона трудно попадать, и жти буквы рядом))

Yasmin
08-10-2016, 22:46
Глотнула воздуха и назад, хотя глоток не помог, сижу с краской на башке, вот же жуть она ваняет))
Напомнила, мнеб тож надо корни покрасить...лень.

Pusja
08-10-2016, 22:53
Очепятки у меня страшные слове спать, всегда получалось слово срать, потому что с телефона трудно попадать, и жти буквы рядом))
Да и я пишу с оБшибками и Апечатками ... Эти гаджеты всё исправляют за нас. Они типа, умнее )))

Сударь
08-10-2016, 22:54
Т
Так что ли?- засасасала?)) теперь их три))У тебя есть ещё одна попытка :D А лишние буквы можно и убрать.

Pusja
08-10-2016, 22:57
Напомнила, мнеб тож надо корни покрасить...лень.
Ха!... А я в след субботу иду к парикмахеру в России ))) он всё сделает за меня ...

@@@NANA@@@
08-10-2016, 22:58
а я вот думаю:

харош шыкавать.
может хвной забабахаться в сеурава керта.
чОта как та.....меня в этот раз так "по новым технологиям" красили,что результат такой же ,что без них.
я понимаю,что они в курсе были ,откуда я(считают ,что мульеанэры).

с другой стороны,наверно делали все правильно,профессионально и за это не жалко денег на себя любимую.

мне сам процесс интересен.
я нацелилась атрастить волося.
в самый раз смотреть по корням.

Yasmin
08-10-2016, 23:03
Ха!... А я в след субботу иду к парикмахеру в России ))) он всё сделает за меня ...
мне в Россию некогда) да и самой дома проще покрасить

@@@NANA@@@
08-10-2016, 23:04
вот ща добью ..
и каак пайду занавески падгибать.
хатю тюль бел бел павесить,паверх синь синь занавеска.

сочетание белой тюли и синих занавесок ...все же глаз радует.
а то днем окна как голые стоят.

Pusja
08-10-2016, 23:17
а я вот думаю:

харош шыкавать.
может хвной забабахаться в сеурава керта.
чОта как та.....меня в этот раз так "по новым технологиям" красили,что результат такой же ,что без них.
я понимаю,что они в курсе были ,откуда я(считают ,что мульеанэры).

с другой стороны,наверно делали все правильно,профессионально и за это не жалко денег на себя любимую.

мне сам процесс интересен.
я нацелилась атрастить волося.
в самый раз смотреть по корням.
У меня мастер хорошая. Я к ней хожу :) уже много лет. Зато есть еще одна причина поехать в Россию. К сожалению, я не нашла хорошего мастера в Финляндии .

Pusja
08-10-2016, 23:18
мне в Россию некогда) да и самой дома проще покрасить
Сама я не могу ... А стричь кто будет? Концы же всё- равно надо подстригать .

Pusja
08-10-2016, 23:19
вот ща добью ..
и каак пайду занавески падгибать.
хатю тюль бел бел павесить,паверх синь синь занавеска.

а то днем окна как голые стоят.
Чего это они голые?

Yasmin
08-10-2016, 23:23
Сама я не могу ... А стричь кто будет? Концы же всё- равно надо подстригать .
пускаи растут, длиннее будут) а парикмахеры тут....лучше самой))

ay)
08-10-2016, 23:24
.
Täysin suomalaistunut.

@@@NANA@@@
08-10-2016, 23:25
видать цыганам (молодая пара ,которая поселилась в первый падиезд),досконально объяснили,что на них жалуются люди.
про мусор,про бардак во дворе.

лично у нас претензий нет к этой именно паре.
но действительно ,с их появлением в нашем доме,цыгане (мелкие и крупные) повсюду ходют.
не сколько к ним претензии,сколько к молодым пацанам и детям,которые с соседнего дома.Ведь они ползают теперь не только около соседнего ,но и около нашего дома,так как есть повод(сородичи живут тут).
вот лично я ,в следусчий раз,носом ткну молодежь.

молодая цыганочка от обиды повесила сама объявления на наши подъезды,где все описала).

хотя в нашем доме только одно малое дите ,мой ,ну и дочка 15 лет.
но я точно не свинячу так.

получаецца,что эта пара оттуваецца за своих сородичаф.

Pusja
08-10-2016, 23:26
Täysin suomalaistunut.
Ну да... Мы уже офигели.. Или офинились))) или как там...