View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Нет, я тут в Финляндии. А фотку в новостях увидела, народ смеётся над ней. Решила и с вами поделиться:)
Заметь, мы не смеялись, а серьёзно обсудили )))
Стареешь,мать ))
Одной левой ладошки мало.
Если к деньгам,то нужно,что б ещё и правый глаз чесался до кучи,тогда сработает )
У меня сегодня как раз вот так и есть-ладошку чешу обо всё,что под руку попадётся и в перерывах глаз правый ))
Я уже и рому себе налил,что бы праздник встретить уже навеселе :gy:
Ну вообще-то ладошка у меня не врет, обычно. И вообще мне еще дивиденды должны были прийти сегодня, а их тоже почему-то нет. Может по дороге из Швеции застряли, на это грешу. Короче, попадалово со всех сторон, вот только Брат меня бы понял, но вместо этого он худеет и еще не знаю чем занимается, вместо того, чтобы прийти сюда и меня пожалеть. Ыыыы :cry:
Какой праздник, перевод стрелок что ли?
ну ааще-та я Незайке так ненавязчиво свое знание шведского демонстрирую - не все ж ей тут умничать. Ну и плюс ко всему даю ей понять. что не только у вас тут непонятные слова тип неувола, ляхихойтая и тукки, но и мы с ней вполне можем пошептацца о своем, о заичьем.
Не тукки, а туки. :bastard:
у меня сегодня была кура в соусе терияки....я не знала что он сладкий, теперь знаю
Он очень сладкий? А Канарейка лосось в нём запекала ... Вкусно хоть ? :rolleyes:
Канарейка
28-10-2016, 19:05
у меня сегодня была кура в соусе терияки....я не знала что он сладкий, теперь знаю
ну сладкий относительно, а не вот так шоб совсем реально. Сладость там дает скорее красивую глазировку и цвет, нежели реально сладость вкусовую.
Хо! У меня курица обычно вываливается в меду (как один из ингридиентов в маринаде). Но получается не сладкая. Мож сладость горчица гасит, хз.
Канарейка
28-10-2016, 19:06
Не тукки, а туки. :bastard:
аащета бидраги, ну шоб так, положа руку на сиське сердце
у тебя из-за нево вся жизнь переламатая в микроволновку иво!
Ничего ты не понимаешь, это мое единственное оружие против настойчивых ухажeров)))
надо еще парочку завести, а то этот как-то плохо их отпугивает....
Канарейка
28-10-2016, 19:08
Хо! У меня курица обычно вываливается в меду (как один из ингридиентов в маринаде). Но получается не сладкая. Мож сладость горчица гасит, хз.
ну прикинь сколько меду надоть на целую куру-то? ведро! а то, что ты сверху помазала - чиста для корочки красивой.
Стареешь,мать ))
Одной левой ладошки мало.
Если к деньгам,то нужно,что б ещё и правый глаз чесался до кучи,тогда сработает )
У меня сегодня как раз вот так и есть-ладошку чешу обо всё,что под руку попадётся и в перерывах глаз правый ))
Я уже и рому себе налил,что бы праздник встретить уже навеселе :gy:
Аха... Иду я вчера через парк. Вижу на дереве птицы ягодки клюют. Птиц- целая стая. Кричат, крыльями машут, к ним ещё летят стаями такие же. Я думаю, счас мне в глаз влетят.. А потом думаю... Вот пройду под деревом ... Они на голову ... И сама же рассмеялась ... Вроде как по примете , если птичка сиранула- к деньгам, но отмываться потом не очень хочеЦца ))) их ведь стая .)))))
Он очень сладкий? А Канарейка лосось в нём запекала ... Вкусно хоть ? :роллеыес:
Надо сначала решить что для тебя - очень сладко, и сладко ли это так же очень и для меня :gy:
Ничего ты не понимаешь, это мое единственное оружие против настойчивых ухажeров)))
надо еще парочку завести, а то этот как-то плохо их отпугивает....
Парочку ему кошек уж тогда .. ))) . Отпугнёт точнА!!
Надо сначала решить что для тебя - очень сладко, и сладко ли это так же очень и для меня :gy:
:rolleyes:
Усё!
Я пошла на диван ))) отдохнуть и мне надо ))) :lol:
Парочку ему кошек уж тогда .. ))) . Отпугнёт точнА!!
не, других с... дам на своей территории не потерплю :lol:
Микка К.
28-10-2016, 19:18
я тебя вроде в прошлый раз понятно послала...наити себе мадам и переживать за нее)))
Ну,меня ,что посылай,что не посылай-как с гуся вода ) А вот тебе от судьбы не уйти ))
не, других с... дам на своей территории не потерплю :lol:
Ты хочешь , чтобы тебя окружали одни котики ? :spy: :D
Вопрос.
Почему администрация Форума так медленно реагирует на личные сообщения пользователей???
И как с ними связаться-то теперь?
Вопрос.
Почему администрация Форума так медленно реагирует на личные сообщения пользователей???
И как с нии связаться-то теперь?
Может тебе здесь свою жалобу написать?
Флуд быстро ответит на все вопросы )))
Ну,меня ,что посылай,что не посылай-как с гуся вода ) А вот тебе от судьбы не уйти ))
Вредина))
Зануда что ли ? :spy:
~aurinko~
28-10-2016, 19:21
Тю! Я всегда знала, что дежурки - рассадники вирусов и других ненужностей. Но ведь все равно туда приходится иногда таскаться, ибо они сами оттуда не хотят приходить. А требовать, чтобы они там все простерилизовали к моему приходу и выставили вон остальных поцеентов, как-то не приходило в голову. Они же МЕНЯ заразят! :нее:
Я тебе ужастик расскажу. Когда везде кричали о эпидемии свиного гриппа пришлось мне по другому поводу придти в поликлинику. Прямо у двери, вот прямо открываешь дверь и сразу (руку протянешь и дотронишься) стоят ширмы. За ними сидят те, кого в этом грипе подозревают. Ширмы не очень то хорошо друг к друго подвинуты, заходи, выходи кто хочет с любой стороны. И ещё страшней то, что мне нужно было пройти в кабинет обходя ширмы со всех сторон и так же обратно. Вот где страхи, и знала бы о них заранее, не пошла бы. Типа изолировали, сразу у входа, сразу. Каждый заходящий в дверь проходит мимо. Другого входа, выхода нет.
Ты хочешь , чтобы тебя окружали одни котики ? :спы: :Д
я с бабами не уживаюсь))
Вредина))
Он завидует )))
Канарейка
28-10-2016, 19:22
Вопрос.
И как с нии связаться-то теперь?
вопрос как-то не совсем корректно сформулирован, все равно, что я буду всех пользователей скопом в чем обвинять. Все зависит от того, кому было написано сообщения (все таки все люди и с разной частотой появляются на форуме), как - посредством ПС, в виде сигнала модератору или ещё как-нибудь, и с каким вопросом - если сообщение, например, информативное, то оно не подразумевает ответа.
Может тебе здесь свою жалобу написать?
Флуд быстро ответит на все вопросы )))
Тока тут кто-то живой.))
я с бабами не уживаюсь))
Думаешь, с мужчинами проще договориЦца?
Канарейка
28-10-2016, 19:26
Хо! Отбери у мужиков борщ и закрой *опой телевизор - все, ты замечена и услышана!
Однозначно, и с логикой у них проще)
Тока тут кто-то живой.))
Ты пиши тут , нам.. Мы поможем и расскажем . )))
Вона, уже Канарейка ответила . Она быстро реагирует !
Хо! Отбери у мужиков борщ и закрой *опой телевизор - все, ты замечена и услышана!
Однозначно, и с логикой у них проще)
Характеристика собрана ))
Микка К.
28-10-2016, 19:33
Зануда что ли ? :spy:
? )
Ладно,напоследок пожелаю счастья и любви и обещаю больше не комментировать ))
Сегодня была такая передача по российскому тв:
DifNhal54V4
А вы что думаете? Это норма? Я вся в задумчивости ....
вопрос как-то не совсем корректно сформулирован, все равно, что я буду всех пользователей скопом в чем обвинять. Все зависит от того, кому было написано сообщения (все таки все люди и с разной частотой появляются на форуме), как - посредством ПС, в виде сигнала модератору или ещё как-нибудь, и с каким вопросом - если сообщение, например, информативное, то оно не подразумевает ответа.
Так написала уже супермодератору.
По её совету самому главному...
И до сих пор я тут вишу, неудалённая.)
KALAMIES
28-10-2016, 19:34
Всем - здрррррассссссте. Чоновава? :spy: :hej:
? )
Ладно,напоследок пожелаю счастья и любви и обещаю больше не комментировать ))
Ты что? Обиделся? :coquet:
Не обижайся!!! Мы тебя любим :kiss:
~aurinko~
28-10-2016, 19:36
Заметь, мы не смеялись, а серьёзно обсудили )))
Заметила. Там табличка смешная, но её то никто и не заметил:)
Микка К.
А чё у тебя вкусного? )
Я может завтра заскочу к тебе,когда из столицы буду возвращаться :)
Канарейка
Так написала уже супермодератору.
По её совету самому главному...
ничо не знаю, мне нихто не писал :D
И до сих пор я тут вишу, неудалённая.
а если серьезно, напишите мне в ПС, выясним там, что да как и чем помочь можно
Вчера обсуждали женский оргазм..
Сегодня уже продвинулись... Сегодня уже обсуждали резиновые изделия ...
Заметила. Там табличка смешная, но её то никто и не заметил:)
Мы слепые)) все )))
Сегодня была такая передача по российскому тв:
ничего не думаю, все больны по своему, нормальных вобще не бывает
KALAMIES
28-10-2016, 19:49
А чё у тебя вкусного? )
Я может завтра заскочу к тебе,когда из столицы буду возвращаться :)
Ща позвоню.
Да все просто
http://foto.russian.fi/forum/11294.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11295.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11296.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11297.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11298.jpg
KALAMIES
28-10-2016, 19:52
Вчера обсуждали женский оргазм..
Сегодня уже продвинулись... Сегодня уже обсуждали резиновые изделия ...
О.... не потёрли, надеюсь? Ща полистаю... узнаем всю правду о болях головных.))))
О.... не потёрли, надеюсь? Ща полистаю... узнаем всю правду о болях головных.))))
Не не потёрли ))) стр 153 начало тут: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3811502&postcount=9122
Мы культурно ...
Микка К.
28-10-2016, 20:16
Раз мне запретили писать про чужих женихов,то напишу про своих невест )
Два дня сижу на казахском сайте знакомств.Ничё,такие,пупсики ))
Канарейка
28-10-2016, 20:25
Раз мне запретили писать про чужих женихов,то напишу про своих невест )
Два дня сижу на казахском сайте знакомств.Ничё,такие,пупсики ))
Ту ищешь пупсиков или на всю жизнь? :spy:
Микка К.
28-10-2016, 20:31
А чё,есть разница? ))
KALAMIES
28-10-2016, 20:34
Пупсика на всю оставшуюся жизнь. Да, Миш? :D :kotedance:
Канарейка
28-10-2016, 20:35
А чё,есть разница? ))
Есть. Для пупсика ты, как не крути, всего лишь этап в жизни: переедет, получит ПМЖ, адаптируется здесь и рано или поздно уйдет. Ну пупсики они такие - им надо расти, и есть куда.
На мой взгляд тебе надо все же взрослую женщину искать, которая знает цену отношениям, видела жизнь, имеет опыт, чтобы не просто в омут с головой, но и нормальные взвешенные решения принимать могла и нести за них ответственность, а не истерить тебе, что ты ей всю жизнь паламал.
Есть. Для пупсика ты, как не крути, всего лишь этап в жизни: переедет, получит ПМЖ, адаптируется здесь и рано или поздно уйдет. Ну пупсики они такие - им надо расти, и есть куда.
На мой взгляд тебе надо все же взрослую женщину искать, которая знает цену отношениям, видела жизнь, имеет опыт, чтобы не просто в омут с головой, но и нормальные взвешенные решения принимать могла и нести за них ответственность, а не истерить тебе, что ты ей всю жизнь паламал.
А ему вааще, кто- то нужен? :rolleyes:
Это как в том видео, где люди от секса отказались . Тоже были на это свои причины ...
KALAMIES
28-10-2016, 20:51
Права, конечно. Плюсадын.
Микка К.
28-10-2016, 21:04
Да,истерики я не люблю.
Но и что б мою жысь паламали,тожа не ахота ))
Жуть какая, не знаю смеяться или громко смеяться:
http://yle.fi/uutiset/3-9257884
Вывод: не заводите себе дома хитрожопых пупсиков! А то сами виноватыми окажетесь.
Канарейка
28-10-2016, 21:12
Вывод: не заводите себе дома хитрожопых пупсиков! А то сами виноватыми окажетесь.
ну ежили берешь себе пупсика, неспособного отвечать за свои действия, то таки да - сам виноват. :D
KALAMIES
28-10-2016, 21:20
Канарейцы и Низайтцы
Это обычная избитая вечная тема...завязнувший в долгах игрок или алкаш/наркоша.
~aurinko~
28-10-2016, 21:21
Жуть какая, не знаю смеяться или громко смеяться:
хттп://ыле.фи/уутисет/3-9257884
С одной стороны хватит если карточка в кошельке, а туннуслуку в тумбочке. Но в той же статье написано что надо хранить отдельно так, чтобы легко не найти было. А куда прятать, чтобы считалось что хорошо хранил не написали.
Канарейка
28-10-2016, 21:24
Канарейцы и Низайтцы
Это обычная избитая вечная тема...завязнувший в долгах игрок или алкаш/наркоша.
да, проблема стара как мир, но так и мы не молоды пупсики
KALAMIES
28-10-2016, 21:25
да, проблема стара как мир, но так и мы не молоды пупсики
Не умаляй ваших весьма достойных достоинств. :D
С одной стороны хватит если карточка в кошельке, а туннуслуку в тумбочке. Но в той же статье написано что надо хранить отдельно так, чтобы легко не найти было. А куда прятать, чтобы считалось что хорошо хранил не написали.
А меня задело другое ...
Они муж и жена... Почему жена должна прятать от мужа карточки, банковские коды и т д? Если надо от него прятать, то не пора ли ОТ НЕГО спрятаться навсегда, то есть уйти ? Или его вытурить .. Если есть причины не доверять, то для чего жить вместе?
ну ежили берешь себе пупсика, неспособного отвечать за свои действия, то таки да - сам виноват. :D
Де жа вю ))) уже есть такая ветка ))))
~aurinko~
28-10-2016, 21:29
А меня задело другое ...
Они муж и жена... Почему жена должна прятать от мужа карточки, банковские коды и т д? Если надо от него прятать, то не пора ли ОТ НЕГО спрятаться навсегда, то есть уйти ? Если есть причины не доверять, то для чего жить вместе?
Я о том, что хранить надо аккуратно. А если на кого что найдёт (на мужа или жену), тут уже другая проблема. Так вот как именно надо хранить чтобы было аккурано и правильно? А то ведь так и дойти можно до того, что в случае ограбления окажется что не аккуртно хранили. Надо так, чтобы легко было не найти (в квартире).
Поставить на телефон приложение банка и выкинуть все эти туннусы в помойку))
Канарейка
28-10-2016, 21:30
А меня задело другое ...
Они муж и жена... Почему жена должна прятать от мужа карточки, банковские коды и т д? Если надо от него прятать, то не пора ли ОТ НЕГО спрятаться навсегда, то есть уйти ? Если есть причины не доверять, то для чего жить вместе?
А почему банк должен нести ответственность за проблемы внутри семьи? Ну и очевидно, что при другом решении суда, будет создан весьма опасный прецедент, когда якобы один супруг берет кредит в банке от имени другого и в итоге банк виноват - очень широкое непаханное поле для мошенничества.
Канарейка
28-10-2016, 21:31
Не умаляй ваших весьма достойных достоинств. :D
я просто нарывалась на комплимент. :lady:
KALAMIES
28-10-2016, 21:35
я просто нарывалась на комплимент. :lady:
Вот распишитесь и получите, да. :kiss:
~aurinko~
28-10-2016, 21:37
Поставить на телефон приложение банка и выкинуть все эти туннусы в помойку))
И что там в приложении пропускают в банк того кто телефоном пользуется?
А как пожилым людям, которым не до приложения? Ладно, я просто для поговорить писала. Типа, скажите куда надо прятать, и теперь все будут знать где чужие коды лежат. Пошла я смотреть передачу слёзную где поют:)))
А почему банк должен нести ответственность за проблемы внутри семьи? Ну и очевидно, что при другом решении суда, будет создан весьма опасный прецедент, когда якобы один супруг берет кредит в банке от имени другого и в итоге банк виноват - очень широкое непаханное поле для мошенничества.
А ты считаешь, что в данном случае это не мошенничество? Муж взял кредит от имени жены. Теперь суд обязал жену оплатить кредит в 100 евро ))))
А как пожилым людям, которым не до приложения? Ладно, я просто для поговорить писала. Типа, скажите куда надо прятать, и теперь все будут знать где чужие коды лежат. Пошла я смотреть передачу слёзную где поют:)))
В трусы прячь коды )))
Нет, там спрашивают пароль, а не коды. Но и приложение для кодов можно установить, и когда например входишь с компа, то подтвердить надо через телефон. Но все намного проще так как телефон всегда при себе.
Нет, там спрашивают пароль, а не коды. Но и приложение для кодов можно установить, и когда например входишь с компа, то подтвердить надо через телефон. Но все намного проще так как телефон всегда при себе.
А если телефон навернётся? Тогда что?
Канарейка
28-10-2016, 21:43
А ты считаешь, что в данном случае это не мошенничество? Муж взял кредит от имени жены. Теперь суд обязал жену оплатить кредит в 100 евро ))))
А что не так? Банк не должен нести ответственность за то, что муж обманул жену. Суд обязал того, на чье имя взят кредит, его выплатить - это нормально и вполне справедливо. Жена в свою очередь может подать в суд на своего милого и единственного с требованием возместить её затраты по выплате кредита банку.
IdEamU3ATUg
А если телефон навернётся? Тогда что?
Тогда покупаем новый телефон) а если туннусы потеряешь?
А что не так? Банк не должен нести ответственность за то, что муж обманул жену. Суд обязал того, на чье имя взят кредит, его выплатить - это нормально и вполне справедливо. Жена в свою очередь может подать в суд на своего милого и единственного с требованием возместить её затраты по выплате кредита банку.
IdEamU3ATUg
Так об этом изначально писала ... )))
На выход с вещами такого милого ..
Как же хорошо, что мы проживаем на бездуховном Западе:
"В России запретят секс на первом свидании!"
http://www.ivolgann.com/в-россии-запретят-секс-на-первом-свида/
Это шутка что ли?
ТОП-10 стран для путешествий в 2017 году по версии LonelyPlanet:
1. Канада
2. Колумбия
3. Финляндия
4. Доминика
5. Непал
6. Бермудские Острова
7. Монголия
8. Оман
9. Мьянма
10. Эфиопия
http://www.lonelyplanet.com/best-in-travel/countries
Микка, вона куда надо!
Тогда покупаем новый телефон) а если туннусы потеряешь?
А чего туннусы то? Там же ещё и ID из 7 цифр . И всегда в письме от банка написано, что коды и ID держать отдельно!!!
Как же хорошо, что мы проживаем на бездуховном Западе:
"В России запретят секс на первом свидании!"
http://www.ivolgann.com/в-россии-запретят-секс-на-первом-свида/
Хоспидя.. Ну наконец то будут люди с канделябрами ходить и проверять что- куда- как ...
Правильно всё))) а то сразу в койку . А где " а поговорить"? )))
А чего туннусы то? Там же ещё и ИД из 7 цифр . И всегда в письме от банка написано, что коды и ИД держать отдельно!!!
Ваще ничего не поняла)) на пальцай через интернет трудно обьяснить
Это шутка что ли?
1. Канада
2. Колумбия
3. Финляндия
4. Доминика
5. Непал
6. Бермудские Острова
7. Монголия
8. Оман
9. Мьянма
10. Эфиопия
Микка, вона куда надо!
Ты считаешь, что пункт 3 ему больше всего подойдёт ? :spy:
Жаська , мне нас с тобой напомнило.
Пишу смс подруге:
— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь?
Ее ответ убил:
— Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю!
Жаська , мне нас с тобой напомнило.
Пишу смс подруге:
— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь?
Ее ответ убил:
— Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю!
:gy: да да)) если на кофе то не забудь молоко и кофе с собой в термосе)))
Ваще ничего не поняла)) на пальцай через интернет трудно обьяснить
Ну ты когда входишь в свой " кабинет" ты пишешь ID ( из 7 цифр) и код ( из 4 цифр). ...
Или у тебя не так?
Ну ты когда входишь в свой " кабинет" ты пишешь ИД ( из 7 цифр) и код ( из 4 цифр). ...
Или у тебя не так?
Так, на телефоне пишешь свои ID и пароль (4 цифры)
у меня приложение от Нордеа, ввожу только 4-значный пин-код, один и тот же. очень удобно.
Микка К.
28-10-2016, 22:02
Это шутка что ли?
1. Канада
2. Колумбия
3. Финляндия
4. Доминика
5. Непал
6. Бермудские Острова
7. Монголия
8. Оман
9. Мьянма
10. Эфиопия
Микка, вона куда надо!
Из всего списка у меня только Колумбия в планах ))
Вот ,если б ещё один годовой отпуск дали,то рванул бы на пару недель без сомнения )
у меня приложение от Нордеа, ввожу только 4-значный пин-код, один и тот же. очень удобно.
я не ставлю галочку запомнить мой ID, так как если я его забуду и придется где-то еще входить....точно не вспомню
Ну... Ты свой ID наизусть знаешь или он написан там, где коды?
А надо , чтобы ID и коды были в разных местах и воспользоваться может только владелец . Вот в чём проблема была у жены и мужа. ( я про статью в интернете) он вошел с её ID и кодами и взял заем ...
А Ауринко спрашивает , где это прятать .
Я и написала, что банк рекомендует ID и коды хранить в разных и недоступных для посторонних лиц местах .
Хоспидя.. Ну наконец то будут люди с канделябрами ходить и проверять что- куда- как ...
Правильно всё))) а то сразу в койку . А где " а поговорить"? )))
там комментарий хороший от девушки: "ну наконец-то хоть в кино сходить будет можно!" :D
я не ставлю галочку запомнить мой ID, так как если я его забуду и придется где-то еще входить....точно не вспомню
Логично. Потому что сейчас везде требуют входить в их системы через банковские коды.
Например, в налоговую ( через интернет).
ааа, понял ) значит, я когда то сказал запомнить, поэтому перестал спрашивать. надеюсь не забуду, я этот ID ещё использую кое-где, достаточно регулярно.
да хотя бы когда с компа вхожу в верккопанкки.
@@@NANA@@@
28-10-2016, 22:07
илта
http://foto.russian.fi/forum/11299.jpg
Канарейка
28-10-2016, 22:08
Ой, все уже давно за нас придумали.
mKbg6BkYZZY
там комментарий хороший от девушки: "ну наконец-то хоть в кино сходить будет можно!" :D
Да!!! ))) сначала поговорить, потом в кино, потом в ресторан , потом ... , потом..., .....,
И только после загса в койку ))) когда уже будет зашкаливать и в мозгах бить )))
Ну... Ты свой ИД наизусть знаешь или он написан там, где коды?
А надо , чтобы ИД и коды были в разных местах и воспользоваться может только владелец . Вот в чём проблема была у жены и мужа. ( я про статью в интернете) он вошел с её ИД и кодами и взял заем ...
Я и написала, что банк рекомендует ИД и коды хранить в разных и недоступных для посторонних лиц местах .
У меня память пока отличная, у меня ИД не записан нигде) но канитель с туннусами надоела, установила приложение, очень довольна, можно моментально проверить счет, сальдо, оплатить, а старые туннусы еще в ящике валяются если что
Ну а муж и жена....там в семье проблемы, как ты и сказала.
Да!!! ))) сначала поговорить, потом в кино, потом в ресторан , потом ... , потом..., .....,
И только после загса в койку ))) когда уже будет зашкаливать и в мозгах бить )))
А потом сразу за разводом?)
Малекс, заехал в ситик, видел эти кассы самообслуживания. Мне кажется, идея отличная. Там на 4 кассы один "кассир". Когда у тебя бутылка шампанского, шоколадка и сам знаешь что, а в обычную кассу не маленькая очередь из тех, кому это уже, наверное, не так нужно - то есть отличная возможность быстро самому себя обслужить :D
А потом сразу за разводом?)
Всё по плану должно быть ))) чего то я уже скучать стала про ветку со сменой фамилии )))
Тишина... Не к разводу ли там идёт уже? :rolleyes: :D
Малекс, заехал в ситик, видел эти кассы самообслуживания. Мне кажется, идея отличная. Там на 4 кассы один "кассир". Когда у тебя бутылка шампанского, шоколадка и сам знаешь что, а в обычную кассу не маленькая очередь из тех, кому это уже, наверное, не так нужно - то есть отличная возможность быстро самому себя обслужить :D
А причём тут шампанское и шоколадка тогда в этой цепочке событий? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Канарейка
28-10-2016, 22:19
ой, какие вы все... провинциалы! Я кассы самообслуживания в Швеции видела и юзала, еще когда впервые замужем была, возможно, даже девственницей. :sla:
Малекс, заехал в ситик, видел эти кассы самообслуживания. Мне кажется, идея отличная. Там на 4 кассы один "кассир". Когда у тебя бутылка шампанского, шоколадка и сам знаешь что, а в обычную кассу не маленькая очередь из тех, кому это уже, наверное, не так нужно - то есть отличная возможность быстро самому себя обслужить :Д
Неудобно для курящих и с пивом) Раньше, года 3 назад еще висели обьявления что с этими покупками (сигареты алко) в обучную кассу.
ой, какие вы все... провинциалы! Я кассы самообслуживания в Швеции видела и юзала, еще когда впервые замужем была, возможно, даже девственницей. :сла:
Ой, в тампере в каком-то отстойном с-маркете в херванта они давно, а вот в столицах пока не видала даже, но конечно все магазы я и не обьездила)))
Канарейка
28-10-2016, 22:23
Ой
Та не гавари! Дикий лесной народ, люди на болоте, чо
Та не гавари! Дикий лесной народ, люди на болоте, чо
ага, а все такие крутые тут типа))
Неудобно для курящих и с пивом) Раньше, года 3 назад еще висели обьявления что с этими покупками (сигареты алко) в обучную кассу.
так обычные кассы никто не отменял. Из 15 касс, всего две сняли, и заменили на 4 само. Если у меня покупок мало, и в магазе очереди в обычные кассы, то пойду в само, во всех других случаях скорее всего в обычную. Всегда бесит когда стоишь всего с одной пачкой презервативов, а перед тобой человек пять-шесть с полными огромными корзинами.
А меня задело другое ...
Они муж и жена... Почему жена должна прятать от мужа карточки, банковские коды и т д? Если надо от него прятать, то не пора ли ОТ НЕГО спрятаться навсегда, то есть уйти ? Или его вытурить .. Если есть причины не доверять, то для чего жить вместе?
Ага, коды в кошель, кошель в трусы, в душ в трусах. И вообще везде только в трусах - везде враги!
На самом деле логика суда понятна - она должным образом не защитила доступ посторонних к такой информации, поэтому сама за это и расплачивается. С другой стороны, чисто практически и вообще абстрактно - ну вот как у себя дома устраивать тайники друг от друга, это ж маразм какой-то. Казалось бы...
KALAMIES
28-10-2016, 22:25
А где в Ситике шампусик продают? Я видел только стрёмное плодововыгодное винище непонятное..
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:26
Из всего списка у меня только Колумбия в планах ))
Вот ,если б ещё один годовой отпуск дали,то рванул бы на пару недель без сомнения )
На пенсии вместе в Монголию поедем.
Канарейка
28-10-2016, 22:26
стоишь всего с одной пачкой презервативов
тю! всего одной?! Или скромничаешь просто? :spy:
Ой, в тампере в каком-то отстойном с-маркете в херванта они давно, а вот в столицах пока не видала даже, но конечно все магазы я и не обьездила)))
Деревня))) в Икеа давно такие есть. Там то я и набила руку на этом деле ))
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:29
Да пускай потешится, всё равно не по настоящему. И жить будет со старой бабкой, то бишь со мной.
так обычные кассы никто не отменял. Из 15 касс, всего две сняли, и заменили на 4 само. Если у меня покупок мало, и в магазе очереди в обычные кассы, то пойду в само, во всех других случаях скорее всего в обычную. Всегда бесит когда стоишь всего с одной пачкой презервативов, а перед тобой человек пять-шесть с полными огромными корзинами.
Ну да, когда горит, все бесит...даже милые старушки-кoпуши которые 12е мелочью стоят по 10центов из кошелька выкладывают)
KALAMIES
28-10-2016, 22:29
Всегда бесит когда стоишь всего с одной пачкой презервативов, а перед тобой человек пять-шесть с полными огромными корзинами.
Я бы тебя без очереди пропустил вперёд, уступив место. Честно. :D
тю! всего одной?! Или скромничаешь просто? :spy:
Там шампанское и шоколадка еще )))
IdEamU3ATUg
Не знаю предыстории, но может она на него изначаьльно и подала. Ему мошенничество вменили, ей - разгильдяйство. Банк вообще там скорее всего давно в шоколаде - и деньги на месте, и репутация отличная.
Деревня))) в Икеа давно такие есть. Там то я и набила руку на этом деле ))
Ну икеа мне раз в десять лет и нужна)
Ну да, когда горит, все бесит...даже милые старушки-кoпуши которые 12е мелочью стоят по 10центов из кошелька выкладывают)
Чего горит то?
Канарейка
28-10-2016, 22:31
ну почему сразу старушки? Я ещё молода и огого кое-где :rolleyes:
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:32
Ну... Ты свой ID наизусть знаешь или он написан там, где коды?
А надо , чтобы ID и коды были в разных местах и воспользоваться может только владелец . Вот в чём проблема была у жены и мужа. ( я про статью в интернете) он вошел с её ID и кодами и взял заем ...
Я и написала, что банк рекомендует ID и коды хранить в разных и недоступных для посторонних лиц местах .
Если муж вор, то никакое прятание не поможет. Если приспичит, всё повытащит. Особенно алкаголики частенько ворами становятся.
Я бы тебя без очереди пропустил вперёд, уступив место. Честно. :Д
Меня один раз так пропустили, я как помидор красная из магазина выскочила ))
А где в Ситике шампусик продают? Я видел только стрёмное плодововыгодное винище непонятное..
так шампусик в Алко взял, и потащил с собой в Ситик, чтобы в машине не оставлять, в ней же девушка. Кто её знает....
KALAMIES
28-10-2016, 22:34
На пенсии вместе в Монголию поедем.
Будете горловое пение практиковать, сидя рядышком на крутом берегу р. Онон.
Канарейка
28-10-2016, 22:35
Не знаю предыстории, но может она на него изначаьльно и подала. Ему мошенничество вменили, ей - разгильдяйство. Банк вообще там скорее всего давно в шоколаде - и деньги на месте, и репутация отличная.
ну домысливать мы тут могем чо угодно и, очевидно, что банк из-за ста евро точно не разориться, но тут важно не создать прецедент по которому муж по кодам жены может теперь кредиты брать безнаказанно и при этом виноват будет банк.
Я не думаю, что банк мог подать в суд на мужа, это уже жены доказывать в отдельном разбирательстве, что муж - вонючка и недостойный ейного доверия типчик.
А зачем ты размахивала у кассы пакетами (!!) этих изделий? Все в очереди и поняли, что горит )))
KALAMIES
28-10-2016, 22:36
Аааа... я вспомнил тот случай.
Не благодари. Это - душевный порыв был...
так шампусик в Алко взял, и потащил с собой в Ситик, чтобы в машине не оставлять, в ней же девушка. Кто её знает....
Думаешь, выпьет и будет первая приставать ? :rolleyes: :lol:
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:39
Будете горловое пение практиковать, сидя рядышком на крутом берегу р. Онон.
Да чем угодно займёмся, времени будет много. Скучать не будем.
Думаешь, выпьет и будет первая приставать ? :rolleyes: :lol:
А Мизулина то не спит. А вдруг секс случится, мне потом что, срок из за своей глупости отбывать? Гражданство то российское, сталбыть и моральные нормы на меня распространяются. А с шоколадкой не захмелеет, и до сексу не дойдёт, и Мизулина будет потирать ручки, спасла честь и совесть.
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:40
С презервативами что-ли?
KALAMIES
28-10-2016, 22:41
Алко повсеместно в одном здании с Ситиками. Не сходится что-то в твоей версии... Думай ещё. :bratok: :gy:
С прошедшим ДР! Извини, что не вовремя, Алексей! :agree: :vopivu:
А зачем ты размахивала у кассы пакетами (!!) этих изделий? Все в очереди и поняли, что горит )))
я то и не размахивала, и в руках пыталась так запрятать эту упаковку от чужих глаз, но впереди стоящий мужик заметил и прям с таким весельем и совсем не громко обьявил, что я могу вперед него пройти, у меня наверное спешка, еще и хорошего вечера пожелал, да и на кассе продавец мужик еле сдерживался, улыбка блин до ушей....там в очереди сзади еще пару человек было...ужас)))
Алко повсеместно в одном здании с Ситиками. Не сходится что-то в твоей версии... Думай ещё. :bratok: :gy:
неа, в нашем славном городке в Ситике Алки нет.
Спасибо за поздравление, дорогой друг!
А ты заметил, как мы всей веткой отмечали ДР Сухова? На след день была тишина и спокойствие ))) до баянов дело не дошло, но шары в лузы Сухов пытался закатить ))))
я то и не размахивала, и в руках пыталась так запрятать эту упаковку от чужих глаз, но впереди стоящий мужик заметил и прям с таким весельем и совсем не громко обьявил, что я могу вперед него пройти, у меня наверное спешка, еще и хорошего вечера пожелал, да и на кассе продавец мужик еле сдерживался, улыбка блин до ушей....там в очереди сзади еще пару человек было...ужас)))
:lol:
У меня была подобная ситуация как- то ))))
и что в этом криминального?
Значит когда покупают презервативы, то стесняются, а как беременные ходят, то значит не понятно, что секс в их жизни присутствовал?!
KALAMIES
28-10-2016, 22:47
неа, в нашем славном городке в Ситике Алки нет.
Спасибо за поздравление, дорогой друг!
Отвратительно это. Нужно начать собирать подписи возмущённых и измученных нарзаном саловчан.
Будь здоров и счастлив!
Канарейка
28-10-2016, 22:47
шары в лузы Сухов пытался закатить ))))
шары Асймана, надо заметить... :rolleyes:
и что в этом криминального?
Значит когда покупают презервативы, то стесняются, а как беременные ходят, то значит не понятно, что секс в их жизни присутствовал?!
А кто сказал, что криминально было?
Ты юмора не понимаешь совсем?
KALAMIES
28-10-2016, 22:50
:lol: :lol: :lol:
Теперь понятно, почему Айсмен на форуме редко появляется ))))
KALAMIES
28-10-2016, 22:52
А ты заметил, как мы всей веткой отмечали ДР Сухова? На след день была тишина и спокойствие ))) до баянов дело не дошло, но шары в лузы Сухов пытался закатить ))))
Нет, не читал. Была трудная неделя. Читал только мэйлы и прогнозы погоды.
Отвратительно это. Нужно начать собирать подписи возмущённых и измученных нарзаном саловчан.
Будь здоров и счастлив!
А нас два Алко, всем хватает ))) Спасибо за пожелания, Юр!
ну домысливать мы тут могем чо угодно и, очевидно, что банк из-за ста евро точно не разориться, но тут важно не создать прецедент по которому муж по кодам жены может теперь кредиты брать безнаказанно и при этом виноват будет банк.
Я не думаю, что банк мог подать в суд на мужа, это уже жены доказывать в отдельном разбирательстве, что муж - вонючка и недостойный ейного доверия типчик.
Причем тут вообще банк? О нем ни слова, никто его и не обвинял. Муж под покровом ночи скоммуниздил банковские коды, считай жонину персоналию, и оформил за нее и на нее кредит. Банк, или что там за финансовый институт был, по умолчанию считает, что это она сделала, дает ей кредит. А она ни ухом, ни рылом. Все б ничего, только кредит он не выплатил и письмо с требованием выплаты заныкал. А вот дальше уже можно додумывать, как она об этом узнала и какой был ответ чемберлену. У меня версия, что скорее всего она обо всем узнала, когда ей уже пришло приглашение от коллекторской фирмы в суд. Но в данном случае не это важно, например, для того же общества потребителей, из которого тоже стали недоумевать - а как, собственно, хранить коды у себя же дома? Что было бы для того же суда доказательством того, что она сама не разгильдяйка? Ведь в любом месте, где используются коды, как правило есть напоминание - это личные коды и передача их другому только под свою ответственность. Положила на видном месте -сама виновата. Положила не на видном - тоже сама виновата, т.к. коды вместе с номером хранила. Положила бы коды в кошель, а номер в тумбочку - тоже виновата, т.к. прохиндей муж знает где трусы и где тумбочка??? Ты с сути-то вопроса не перескакивай. :D
Счас тебя тута ткну... Подожди ...
а как беременные ходят, то значит не понятно, что секс в их жизни присутствовал?!
щас и без секса беременеют, так что не факт, что секс был :D :D :D
а вот когда презики - не, ну если только не наполнять водой и с балкона ими кидаться.... тогда только секс... блиннн, стыдоба то какая, вдруг люди узнают, что кто то сексом занимался? Вон, власти уже озаботились, щас попов подтянут.
Чон Сон Ы
28-10-2016, 22:58
Причем тут вообще банк? О нем ни слова, никто его и не обвинял. Муж под покровом ночи скоммуниздил банковские коды, считай жонину персоналию, и оформил за нее и на нее кредит. Банк, или что там за финансовый институт был, по умолчанию считает, что это она сделала, дает ей кредит. А она ни ухом, ни рылом. Все б ничего, только кредит он не выплатил и письмо с требованием выплаты заныкал. А вот дальше уже можно додумывать, как она об этом узнала и какой был ответ чемберлену. У меня версия, что скорее всего она обо всем узнала, когда ей уже пришло приглашение от коллекторской фирмы в суд. Но в данном случае не это важно, например, для того же общества потребителей, из которого тоже стали недоумевать - а как, собственно, хранить коды у себя же дома? Что было бы для того же суда доказательством того, что она сама не разгильдяйка? Ведь в любом месте, где используются коды, как правило есть напоминание - это личные коды и передача их другому только под свою ответственность. Положила на видном месте -сама виновата. Положила не на видном - тоже сама виновата, т.к. коды вместе с номером хранила. Положила бы коды в кошель, а номер в тумбочку - тоже виновата, т.к. прохиндей муж знает где трусы и где тумбочка??? Ты с сути-то вопроса не перескакивай. :D
Вот по данной теме кстати. Искала я искала мужнины банковские коды и нифига не нашла. Две недели рылась в документах, пока он в Греции был.
Ой, я вот сейчас спрошу, раз уж тема про это зашла. Всегда интересовало: А зачем девушкам покупать презервативы? :shuffle:
KALAMIES
28-10-2016, 23:02
Ой, я вот сейчас спрошу, раз уж тема про это зашла. Всегда интересовало: А зачем девушкам покупать презервативы? :shuffle:
"А что, а вдруг?" (с)
Канарейка
28-10-2016, 23:03
Ты с сути-то вопроса не перескакивай. :D
Я читала новость, благо она и по-русски есть. ну и гугл опять же...
Банк при том, что именно с ним судилась дама-то за свои коды и право их хранить как ей вздумается, нет? Это один иск. Второй иск, ежели дама пожелает она уже может вчинить своему муженьку, а вот банк муженьку за его сверхнаглость вчинить не может. Ну и в статье точно так же не указано, что дама таки не разгильдяйно хранила свои коды - вообще ни слова ни о трусах, ни о тумбочке.
Суть вопроса не в том, как хранить коды, а в том, что нафиг жить с человеком который тебя обворовывает? А если тебя все устраивает, то будь готова к неприятностям: получите и распишитесь.
разбаловала я вас, спать пойду. и ты иди, нефиг прецедент здесь создавать, привыкнут, бушь потом по ночам строчить ибо общественность требует хлеба и зайцев.
Вот по данной теме кстати. Искала я искала мужнины банковские коды и нифига не нашла. Две недели рылась в документах, пока он в Греции был.
А че это он тебе их не доверяет? Боится небось, что ты все запасы на заландо профукаешь. :spy:
Он их с собой возит, а не по тумбочкам прячет)) а некоторые свои туннусы даже не записывают и не прячут, в голове хранят....какие плохие)))
Стр 148 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3810912&postcount=8863
Началось то у нас всё с капусты... Но тут пришёл Сухов и понеслось ...
Канарейка
28-10-2016, 23:04
патамушта девушки тож иногда обеспокоены безопасностью секса.
Ой, я вот сейчас спрошу, раз уж тема про это зашла. Всегда интересовало: А зачем девушкам покупать презервативы? :шуффле:
на мужика понадейся без кекса и останешься :gy: :rolleyes:
ПАтАмуШта на вас никакой надежды нет ... Всё забываете ))))
KALAMIES
28-10-2016, 23:07
патамушта девушки тож иногда обеспокоены безопасностью секса.
Это прАльна. Лучче два натянуть, чем ни одного. :gy:
"Девушки, хотите эффектно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: "Сударь, защищайтесь!"
"А что, а вдруг?" (с)
Я наверное старомодный :), но мне кажется, что это мужской ход мыслей должен быть :shuffle:
Я читала новость, благо она и по-русски есть. ну и гугл опять же...
Банк при том, что именно с ним судилась дама-то за свои коды и право их хранить как ей вздумается, нет? Это один иск. Второй иск, ежели дама пожелает она уже может вчинить своему муженьку, а вот банк муженьку за его сверхнаглость вчинить не может. Ну и в статье точно так же не указано, что дама таки не разгильдяйно хранила свои коды - вообще ни слова ни о трусах, ни о тумбочке.
Суть вопроса не в том, как хранить коды, а в том, что нафиг жить с человеком который тебя обворовывает? А если тебя все устраивает, то будь готова к неприятностям: получите и распишитесь.
разбаловала я вас, спать пойду. и ты иди, нефиг прецедент здесь создавать, привыкнут, бушь потом по ночам строчить ибо общественность требует хлеба и зайцев.
Отэто ты неправа про хранить как ей вздумается. Закон обязывает не как вздумается, чем ее в итоге и обрадовали. И суть вопроса моего не в том, зачем жить с тем, кем живешь (а может он ей массаж улетно делает, можно и сотку простить и даже две - мне вообще не до их взаимоотношений), а суть моего вопроса а как же правильно их хранить.
"Девушки, хотите эффектно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: "Сударь, защищайтесь!"
Счас Сударь сюда зайдёт и настучит по башке )))
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:10
А че это он тебе их не доверяет? Боится небось, что ты все запасы на заландо профукаешь. :spy:
Да я его сама напугала, что всё на себя перепишу, вот он и насторожился.
Канарейка
28-10-2016, 23:11
Я наверное старомодный :), но мне кажется, что это мужской ход мыслей должен быть :shuffle:
должен, но такиз старомодных, как ты - раз-два и обчелся. Часто встречается иной подход: нам с тобой не рожать, сунуть, вынуть и бежать. :rolleyes:
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:11
Да ты мечтатель, оказывается!
Ход мыслей как бы девушке и понятен, но ситуация располагает иногда " прям счас", а это изделие оказалось в кармане других штанов :coquet:
KALAMIES
28-10-2016, 23:12
Вот женский прямой ответ.
на мужика понадейся без кекса и останешься :gy: :rolleyes:
Да я его сама напугала, что всё на себя перепишу, вот он и насторожился.
Ой, да, ему же миллионы свои от акул надо прятать. Понимаю... акул много, а миллионы одни.
Канарейка
28-10-2016, 23:14
Отэто ты неправа про хранить как ей вздумается. Закон обязывает не как вздумается, чем ее в итоге и обрадовали. И суть вопроса моего не в том, зачем жить с тем, кем живешь (а может он ей массаж улетно делает, можно и сотку простить и даже две - мне вообще не до их взаимоотношений), а суть моего вопроса а как же правильно их хранить.
Уверена, если бы она доказала, что хранила надлежащим образом - решение суда было бы другое. А так, судя по приговору, было доказано, что дама хранила коды и номер личного кабинета в одном флаконе.
Хранить надо отдельно, а номер и пароль лучше таки знать на память.
за улетный массаж можно и оплатить стоевровый кредит, за это можно все отдать ©
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:14
Один счёт расчётный хранить в голове, а все остальные бумаги в ячейке банка.
Вот женский прямой ответ.
Ну я такой ответ и предполагал, но в глубине души надеялся, что ответят мол "для личной практики" или еще чего-нибудь в этом духе :gy:
~aurinko~
28-10-2016, 23:17
Эх. Да в статье о том, что в квартире надо хранить а не в голове. И надо хранить аккуратно, чтобы не легко было найти. Вот я и Незая и спрашиваем, куда надо спрятать чтобы считалось правильным.
Один счёт расчётный хранить в голове, а все остальные бумаги в ячейке банка.
Че в голове хранить, а че в ячейке? :spy: Ты еще скажи бегать каждый раз в банк к ячейке своей, чтобы счета оплачивать у себя дома через комп... потом трусцой обратно в банк, коды относить. Ну, в этом что-то есть - физкультура, приятное общество банкиров, коды однозначно защищены как полагается...
Канарейка
28-10-2016, 23:22
Че в голове хранить, а че в ячейке? :spy: Ты еще скажи бегать каждый раз в банк к ячейке своей, чтобы счета оплачивать у себя дома через комп... потом трусцой обратно в банк, коды относить. Ну, в этом что-то есть - физкультура, приятное общество банкиров, коды однозначно защищены как полагается...
кроме кодов есть ещё и идентификационный номер и пароль, последний ааще можно менять после каждого посещения.
В щекотливой ситуации всегда выручают именно девушки. Хотя, казалось,
в жизни бы не подумал, что у такой анимашки есть заначка. Респект, девчонки! :D
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:25
Коды можно не прятать вообще, а пароли держать в голове. Но это только один или два расчётных счёта, которыми пользуешься каждый день. А вот всякие осакекирьят или золотишко или всякое ценное, чего не надо видеть лучше унести из дома даже от своих родственников.
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:28
Че в голове хранить, а че в ячейке? :spy: ..
Просто в моей голове очень мало, что можно сохранить. Я вообще ничё не помню.
тут я вспомнила, что у меня в машине новая резина на ночь оставлена, завтра с утра менять. интересно, сопрут?..
В щекотливой ситуации всегда выручают именно девушки. Хотя, казалось,
в жизни бы не подумал, что у такой анимашки есть заначка. Респект, девчонки! :D
Теперь и ты знаешь, к кому обратиться за помощью можно ))) :coquet:
~aurinko~
28-10-2016, 23:31
Че в голове хранить, а че в ячейке? :спы: Ты еще скажи бегать каждый раз в банк к ячейке своей, чтобы счета оплачивать у себя дома через комп... потом трусцой обратно в банк, коды относить. Ну, в этом что-то есть - физкультура, приятное общество банкиров, коды однозначно защищены как полагается...
Если бы я не боялась что мне опять пригрозят закрыть доступ то спросила бы в своём банке.
Но они мне как то письмо прислали, или давай через интернет копию/фотографию удостовереная личности или звони по платному телефону, заказывай время в банк, и там в определённое время копию они сами снимут. Или пользоваться счётом не сможешь. А я то ещё допрос не проходила о том, не родственник ли мне Обама, Путин и остальные. Я родословную только частично на много лет назад знаю. Так что кто его знает кто у меня в родственниках:))))
Коды можно не прятать вообще, а пароли держать в голове. Но это только один или два расчётных счёта, которыми пользуешься каждый день. А вот всякие осакекирьят или золотишко или всякое ценное, чего не надо видеть лучше унести из дома даже от своих родственников.
А ты золотишко не меняешь каждый день?
Если бы я не боялась что мне опять пригрозят закрыть доступ то спросила бы в своём банке.
Но они мне как то письмо прислали, или давай через интернет копию/фотографию удостовереная личности или звони по платному телефону, заказывай время в банк, и там в определённое время копию они сами снимут. Или пользоваться счётом не сможешь. А я то ещё допрос не проходила о том, не родственник ли мне Обама, Путин и остальные. Я родословную только частично на много лет назад знаю. Так что кто его знает кто у меня в родственниках:))))
А копия с чего и зачем?
тут я вспомнила, что у меня в машине новая резина на ночь оставлена, завтра с утра менять. интересно, сопрут?..
Под подушкой конечно надежнее будет :)
Ты тоже "резину" покупаешь? :gy:
Мы еще о кондомах говорим? ;)
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:34
А ты золотишко не меняешь каждый день?
Так я не про носибельное золото, а про инвестиционное.
Осакекирьят в виде бумаг вообще что-то из эпохи динозавров. :gy: Шутка.
Вот еще про пароли, которые тоже должны быть уникальны, а их уникальных этих не напасешься на все свои счета, емэйлы, частные и рабочие, допуски с базам данных и программам. Только на работе у меня их должно быть несколько разных, причем эти сволочи требуют их переодически менять. Вот как все эти комбинации цифр и букв в себе носить и помнить где что уже меняла и на что? Аааа, это вопрос риторический, можно не отвечать, аааа :cry:
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:36
Как повезёт, могут и спереть. Сейчас вообще в Финляндии много воруют.
это тоже у меня результат прочтения флуда)) ишь, не колёса, а - резина! ;)
Вы списки собираете что ли? Статистику состовляете ? :spy:
это тоже у меня результат прочтения флуда)) ишь, не колёса, а - резина! ;)
Так мужчины ещё под впечатлением от темы " секс и предохранение", а ты им "бац"! И про колёса )))
следующее навеянное, из детства: если кондом надеть на кран над ванной, то когда он лопнет - воды в ванне будет сантиметров на 10! :gy:
Хоть бы пледиком каким драным прикрыла, чтоб с толку сбить.Грязненьким, вонюченьким, кагбэ намекая, что ловить тут нечего...
Чон Сон Ы
28-10-2016, 23:40
Осакекирьят в виде бумаг вообще что-то из эпохи динозавров. :gy: Шутка.
Вот еще про пароли, которые тоже должны быть уникальны, а их уникальных этих не напасешься на все свои счета, емэйлы, частные и рабочие, допуски с базам данных и программам. Только на работе у меня их должно быть несколько разных, причем эти сволочи требуют их переодически менять. Вот как все эти комбинации цифр и букв в себе носить и помнить где что уже меняла и на что? Аааа, это вопрос риторический, можно не отвечать, аааа :cry:
Вот и я про то. Поэтому всё в бумашки перевёл и отнёс в банковскую ячейку. А то с этими элeктронными кодами помрёшь и никто не узнает, что у тебя там виртуально было.
Хоть бы пледиком каким драным прикрыла, чтоб с толку сбить.Грязненьким, вонюченьким, кагбэ намекая, что ловить тут нечего...
ну, ещё не поздно)) срочно драть и ...ать плед! :gy:
Они от тебя еще не отстали?
Вот и я про то. Поэтому всё в бумашки перевёл и отнёс в банковскую ячейку. А то с этими элeктронными кодами помрёшь и никто не узнает, что у тебя там виртуально было.
Кстати, да. И не узнают наследники, что у них там в наследстве лежат бохатства в виде нала. Будут делить все, что дома найдут - сковородки, полотенца и эксцентричные чашки с цветочками маримекко.
не забудь, с 1 ноября только с шипами! ну или зимние, с которыми не заносит, если перебрал.
~aurinko~
28-10-2016, 23:52
А копия с чего и зачем?
Копия с действующего удостоверения личности. Паспорта/хенкилöкортти.
Затем, что банк должен знать своего клиента:))
следующее навеянное, из детства: если кондом надеть на кран над ванной, то когда он лопнет - воды в ванне будет сантиметров на 10! :gy:
ого! дедушкины нашла, что ли? или ванна такая маленькая, сидячая....
~aurinko~
28-10-2016, 23:57
Они от тебя еще не отстали?
Ты что, думаешь что я столько времени была без доступа к счёту? Я просто не хочу к ним обращяться, так как если я чего спрошу, то они решат что надо и у меня спросить. А звонить заказывать время по дорогому телефону, да хрен знает где они допросы устраивают. Так что я сижу тихо, их не спрашиваю не о чём, чтобы и они не привязались.
Если в письме было написано что надо заказать время для того чтобы придти к ним и они копию с удостоверения личности снимут. Это у них принтеры не везде и по определённым часам работают? Так что зная что я допрос ещё не проходила и у них всё не так просто, я с ними общяться не хочу.
то есть ты считаешь, что большую ванну можно было наполнить на 10 см только с дедушкиным кондомом?))
не ты первый, откуда-то берутся же легенды о предках-богатырях! :gy:
Ты что, в профессионализме девушек усомнился?
Раз покупают - значит размер знают :D
~aurinko~
29-10-2016, 00:02
Масю забанили :eek:
Раз покупают - значит размер знают :D
не, то было в то далёкое лохматое время, когда мой профессионализм ещё не был отточен ;)
не помню, где взяли)
не, то было в то далёкое лохматое время, когда мой профессионализм ещё не был отточен ;)
не помню, где взяли)
Но мечтала ты тогда уже по-крупному :gy:
Но мечтала ты тогда уже по-крупному :gy:
большому кораблю - большая торпеда! :gy:
Масю забанили :еек:
даже не знаю лайк или дислайк поставить. вобще жопа какая-то. реагировать хочется но ни в плюс ни в минус-.
и вобще у меня Котэ зовут Масей.
МАСЯ!!! ты порядочный человек. плюссы,респекты и прочии регалии. Я на твоей стороне ЛУны!!!
Чон Сон Ы
29-10-2016, 00:11
Кстати, да. И не узнают наследники, что у них там в наследстве лежат бохатства в виде нала. Будут делить все, что дома найдут - сковородки, полотенца и эксцентричные чашки с цветочками маримекко.
Мне лично не понятно, какие риски в случае смерти, если человек анонимно на виртуальной бирже играет.
~aurinko~
29-10-2016, 00:14
Раз покупают - значит размер знают :Д
Скоро не будет разделения на девочек и мальчиков:
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016101922485210_uu.shtml
хттп://щщщ.илталехти.фи/уутисет/2016101922485210_уу.штмл
да,в новостах об этом уже говорили...
секс будет пережитком прошлого. гадость,короче. люди будут переживать,как они вобще могли кого -то чем-то тыкать
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016101922485210_uu.shtml
Pois poikien ja tyttöjen käsityöt...
Это они про handjob что ли? :lol:
секс будет пережитком прошлого. гадость,короче. люди будут переживать,как они вобще могли кого -то чем-то тыкатьПочковаться?
секс будет пережитком прошлого. гадость,короче. люди будут переживать,как они вобще могли кого -то чем-то тыкать
тыкать - нетолерантно! тыкающий и тыкаемый находятся в неравных условиях ;)
хиханьки хаханьками, а нынешнего разгула толерастии никто представить не мог лет двадцать назад. так что не смеяться надо, а опасаться :eek:
Почковаться?
придумают. раз сказали-значит будет.
~aurinko~
29-10-2016, 00:23
Это они про хандёб что ли? :лол:
Это о детях в школе 1-9 класс. Я такие шуточки в разговоре о детях не воспринимаю.
Но нет, не о этом они:)
придумают. раз сказали-значит будет.Я против
Hunter5171
29-10-2016, 00:31
И нельзя будет мальчика называть мальчиком, а девочку- девочкой. Только учеником можно называть.
И нельзя будет мальчика называть мальчиком, а девочку- девочкой. Только учеником можно называть.Содом и Гоморра
@@@NANA@@@
29-10-2016, 00:35
Масю забанили :eek:
:eek:
я тожа в шОки.
этож как надо было наблюдить в тебе о бе-ре-ме-нныХ?
~aurinko~
29-10-2016, 00:36
тыкать - нетолерантно! тыкающий и тыкаемый находятся в неравных условиях ;)
хиханьки хаханьками, а нынешнего разгула толерастии никто представить не мог лет двадцать назад. так что не смеяться надо, а опасаться :еек:
Я не понимаю что плохого в том, что есть девочки и мальчики, женщины и мужчины. Почему если мужчина откроет дверь женщине, поможет тёжёлое нести, то это не равноправие? Понятно что женщина и дверь открыть может и тяжёлое нести. Не понимаю я эту вы все одинаковые, но зарплата за одну и туже работу разная, рожать может только женщина, телосложение у вас всётаки разное. Но вы должны быть такими одинаковыми в ерунде, а как до зарплаты или о рожать, то тут вы разные:))))
~aurinko~
29-10-2016, 00:36
:еек:
я тожа в шОки.
этож как надо было наблюдить в тебе о бе-ре-ме-нныХ?
Меня тогда на форуме не было, не видела что происходило.
И нельзя будет мальчика называть мальчиком, а девочку- девочкой. Только учеником можно называть.
"Молодая пешеход добежал до переход." :gy:
У бохатых свои причуды, типа ячейки в банке.
Небось стоит сотни € в год?
А зафига?
Чо то у вас сегодня тяпничный флуд слишком серьёзный..
Я не понимаю что плохого в том, что есть девочки и мальчики, женщины и мужчины. Почему если мужчина откроет дверь женщине, поможет тёжёлое нести, то это не равноправие? Понятно что женщина и дверь открыть может и тяжёлое нести. Не понимаю я эту вы все одинаковые, но зарплата за одну и туже работу разная, рожать может только женщина, телосложение у вас всётаки разное. Но вы должны быть такими одинаковыми в ерунде, а как до зарплаты или о рожать, то тут вы разные:))))
вот эта неискренность идеи равенства мне и не нравится. люди не равны от природы, зачем вся эта мировая фальшь?
"Молодая пешеход добежал до переход." :gy:
Нуачо, в финском языке только hän...
Им не привыкать.
вот эта неискренность идеи равенства мне и не нравится. люди не равны от природы, зачем вся эта мировая фальшь?
И даже физиология совсем разная, включая гены и гормоны разные.
Ну про разную логику вообще песнь :gy:
хттп://щщщ.илталехти.фи/уутисет/2016101922485210_уу.штмл
не все так как пишется, но эти сплетницы газеты и нужны для громких новостей чтоб их читали
Какие шары,не фантазируй.
Может быть на рождественской ёлке у тебя шары и есть,раз в год.
Какие шары,не фантазируй.
Может быть на рождественской ёлке у тебя шары и есть,раз в год.
сосульки у нее на елке, а не шары)
Теперь понятно, почему Айсмен на форуме редко появляется ))))
Решу сам,где появляться,за меня нет причин беспокоиться и делать выводы.
Балаболки.
~aurinko~
29-10-2016, 01:03
не все так как пишется, но эти сплетницы газеты и нужны для громких новостей чтоб их читали
Там написано от куда данные. Lähde: Tasa-arvotyö on taitolaji, Opetushallitus
Я зашла на сайт опх, нашла целиком этот опас, но так лень сейчас его читать:)
Там написано от куда данные. Лäхде: Таса-арвотыö он таитолайи, Опетушаллитус
Я зашла на сайт опх, нашла целиком этот опас, но так лень сейчас его читать:)
да, они типа читали новые ohjeet, и вот такое напридумывали, на ХС был уже ответ к этому цирку
Ну и пусть их сосёт и не особо выпендривается))
~aurinko~
29-10-2016, 01:11
да, они типа читали новые охэет, и вот такое напридумывали, на ХС был уже ответ к этому цирку
Ты прочитала что в ссылке? Там не о том, что якобы нельзя называть девочек девочками, а мальчиков мальчиками. Там о другом.
А я писала о том, что всётаки мы разные:)
Ну и пусть их сосёт и не особо выпендривается))
ну чо, всех взбудоражили и успокоились) а тут теперь ждут чего-то еще
Ты прочитала что в ссылке? Там не о том, что якобы нельзя называть девочек девочками, а мальчиков мальчиками. Там о другом.
А я писала о том, что всётаки мы разные:)
ааа, это не то, я подумала ты скинула опять ту старую новость....
прочитала....и чего там такого)
я против чтоб бабы были всегда дурами, а мужики типа умными
Хорошо не кактусы Наали. :gy:
Супротив природы не попрешь! :smoke:
Супротив природы не попрешь! :смоке:
да да, давно доказано что женщины умнее)) только не все хотят извилины напрягать, зачем, если мужик сделает
да да, давно доказано что женщины умнее)) только не все хотят извилины напрягать, зачем, если мужик сделает
У женщин извилины снаружи, а у мужиков внутрь растут. С возрастом.
да да, давно доказано что женщины умнее))
Кто доказал? :spy:
Английские учёные? :bratok:
Кто доказал? :spy:
Английские учёные? :bratok:
Не, британские. :)
Кто доказал? :спы:
Английские учёные? :браток:
Гугл в помощь)))
У женщин извилины снаружи.
Они ещё и химию делают.. :gy:
~aurinko~
29-10-2016, 01:34
ааа, это не то, я подумала ты скинула опять ту старую новость....
прочитала....и чего там такого)
Лень, сил нет:))) Если хочешь потом поговорить на эту тему, то потом поговорим. А сейчас сил нет:)
Гугл в помощь)))
Меня там забанили. :huck:
А когда инета не было, куда б послала? :smoke:
Вы не подскажите как пройти в библиотеку?© :gy:
У женщин извилины снаружи, а у мужиков внутрь растут. С возрастом.
ну вот, даже не знаете где извилины находятся))
Не, британские. :)
Это существенно меняет вопрос! :rolleyes:
Hunter5171
29-10-2016, 01:36
Ага. Женьщина за рулём, как обезьяна с гранатой. Шутка. Без гранаты.
Меня там забанили. :хуцк:
А когда инета не было, куда б послала? :смоке:
Вы не подскажите как пройти в библиотеку?© :гы:
когда инета не было, я с дядями в инете и не общалась) чтоб их в гугл посылать
@@@NANA@@@
29-10-2016, 02:19
Седня на работе летали синички.замечено было две.
когда стали уходить,то синица одна каким то макаром оказалась около раздевалок.
пока одевалась,так напарницы совместными усилиями наконец то выпустили ей.
когда вышли на улицу,она никак не могла улететь из уличного коридора(то бишь узкий выход на открытую часть).
я её умудрилась (хотя она и не сопротивлялась) взять на руку,потом она мне на голову уселась.
(наверно она была еще в шоки от замкнутого пространства).
не знаю,осталась или улетела .
Микка К.
29-10-2016, 09:30
Мася в бане??
Что там такого на снимках беременных было ,что Мася пострадал? ))
А вообще,глядя за окно,на всю эту холодную серость,понимаешь,что любого,даже у самого спокойного и оптимистичного может башню сорвать только от одной мысли,что всё это надолго и всерьёз )
[russian.fi, 2002-2014]