View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Наоборот надо такого вызывать - отрабатывать на нём приёмы укрощения будущего мужа. Опробовать разные методики. А когда Изя подтянется - брать его тепленьким. Соображать надо!
Укрощать будущего мужа? :spy:
нафиг мне собака дома
Канарейка
13-11-2016, 21:11
Занятно написано.... Вкусно, уютно, оригинально.
Слушь... сама ф шоки... прочла и все равно как замуж опять сходила. :str:
Но на самом деле все ведь именно так и есть: инфантильные люди получают инфантильные отношения.
Укрощать будущего мужа? :spy:
нафиг мне собака дома
Собака - друг человека. Из всех зверей - собаки лучше всех умеют приспосабливаться к характеру хозяина, и к той атмосфере, которую хозяин в доме задаёт.
Канарейка
13-11-2016, 21:13
Ну Трамп! Фу, надрючник! Ото всего отказывается... Уже и стену строить не хочет. Президент на час... хехехехе
Привет всем, кто за него голосовал.... Бугага и Мухаха...
Ну было бы наивно полагать, что он их таки выполнит. Тем паче стену он за счет мексиканцев строить собиралсо, такшта с самого Трампа и взятки гладки: он-то предлагал! эт оне отказалися. :p
Канарейка
13-11-2016, 21:14
Собака - друг человека. Из всех зверей - собаки лучше всех умеют приспосабливаться к характеру хозяина, и к той атмосфере, которую хозяин в доме задаёт.
Эт ты вот щаз как атмосферу в моем доме-то обозвал?! :skalka:
Но на самом деле все ведь именно так и есть: инфантильные люди получают инфантильные отношения.
Да, если без дураков, то конечно так и есть. Какие отношения задают, такие и получают.
Микка К.
13-11-2016, 21:16
Точно, надо такого приглашать на часик когда мысли о замуж прокрадываются в голову. Придет, завалится на диван с пивом, носки раскидает, ужин потребует, скажет фу, и прочие комплименты...
Вот,кстати,никогда не понимал этот прикол про раскиданные носки ))
Их всего две штуки,снял и поставил в угол,всё.
Сколько себя помню,так всегда было ощущение,что кругом лифчики и трусы-чаички ))
Канарейка
13-11-2016, 21:18
Сколько себя помню,так всегда было ощущение,что кругом лифчики и трусы-чаички ))
У меня лифчег на пианине лежит, чо... :stid:
Ну было бы наивно полагать, что он их таки выполнит. Тем паче стену он за счет мексиканцев строить собиралсо, такшта с самого Трампа и взятки гладки: он-то предлагал! эт оне отказалися. :p
Ну ты мудра... мне такой выкрутас даже в голову не пришёл...))))) Тебе надо вот что - в Советники к Трампу идти.
Ну если нравится быт собакой....у каждого свой фетиш наидется)))
но такие игры не моё
@@@NANA@@@
13-11-2016, 21:20
У меня лифчег на пианине лежит, чо... :stid:
створчиский беспредел
кароче.
Так сам на этот прикол и ответил))
Эт ты вот щаз как атмосферу в моем доме-то обозвал?! :skalka:
Это... дак никак вроде ещё пока не обозвал... Я имел ввиду - какую ты создашь, к такой они и приспособятся, - собакены, и будут поддерживать.... У тебя какая дома атмосфера?
Микка К.
13-11-2016, 21:27
Так сам на этот прикол и ответил))
Да,у вас лифчиков больше,чем у нас носков,а потому обвинения обидны ))
Какие обвинения, читай между строк)))
Канарейка
13-11-2016, 21:31
Ну ты мудра... мне такой выкрутас даже в голову не пришёл...))))) Тебе надо вот что - в Советники к Трампу идти.
Нет, он меня не возьмет, я его затмлю и он это прекрасно понимает. :sla:
Ну дак это-ж наборот эротично! Главное только чтобы чистые были....
Канарейка
13-11-2016, 21:33
Это... дак никак вроде ещё пока не обозвал... Я имел ввиду - какую ты создашь, к такой они и приспособятся, - собакены, и будут поддерживать.... У тебя какая дома атмосфера?
у меня два бешеных собакевича. Вот вчера, например, они друг за другом по дому минут сорок носились просто так и ржали как дурочки. Эт вот на что ты намекал с такой атмосферой? Клевате ж! грю... :rolleyes:
Слушай, а чего ты здесь про носки рассуждаешь вообще-то? Ты разве не с невестой должен был сегодня быть? Или вы по набережной гуляете, а ты с телефона пишешь?
Точно, надо такого приглашать на часик когда мысли о замуж прокрадываются в голову. Придет, завалится на диван с пивом, носки раскидает, ужин потребует, скажет фу, и прочие комплименты...
И много вы таких встречали?
Пфффф :gy:
у меня два бешеных собакевича. Вот вчера, например, они друг за другом по дому минут сорок носились просто так и ржали как дурочки. Эт вот на что ты намекал с такой атмосферой? Клевате ж! грю... :rolleyes:
ммм... Да, вопрос хороший...
Нет, он меня не возьмет, я его затмлю и он это прекрасно понимает. :sla:
Да, уж старый хрыч... он ещё и по-шведски-то поди не разговаривает.....
Микка К.
13-11-2016, 21:45
Слушай, а чего ты здесь про носки рассуждаешь вообще-то? Ты разве не с невестой должен был сегодня быть? Или вы по набережной гуляете, а ты с телефона пишешь?
Завтра,всё будет завтра ))
А сейчас я иду спать.На тебя оставляю форум и дев наших.Держись!
Завтра,всё будет завтра ))
А сейчас я иду спать.На тебя оставляю форум и дев наших.Держись!
А, ну чтож.... Тогда успехов тебе завтра. Много-то не пей!
А я пойду в ванну нырять. Прям с головой.
Чо потёрли?
Это я стерла. Напиши что хотел сказать-то, а то непонятно - к чему, на чей спич отвечал.. Агрессивное послание " в никуда".
Это я стерла. Напиши что хотел сказать-то, а то непонятно - к чему, на чей спич отвечал.. Агрессивное послание " в никуда".
Ничо не буду писать,до пустозвонов всё равно не дойдёт.
Ничо не буду писать,до пустозвонов всё равно не дойдёт.
Ты там не закусываешь?)
Ты там не закусываешь?)
Ты решила меня подкольнуть? Ржаными гренками в чесноке))
Ты решила меня подкольнуть? Ржаными гренками в чесноке))
А злой чо))
А злой чо))
Эти фантазёры про контулу,потому что )
Эти фантазёры про контулу,потому что )
пффффф) а чего там в контула?
пффффф) а чего там в контула?
Не знаю,может там и классно,у контулы нарицательное обозначение))
Они думают,что это дно))
Не знаю,как по-русски))
Они думают,что это дно))
Не знаю,как по-русски))
надо на экскурсию сьездить)))
@@@NANA@@@
13-11-2016, 23:53
лично я вообще не поняла что такое контула и что с этим связано(и вааще о чем речь)
(прастите)
лично я вообще не поняла что такое контула и что с этим связано(и вааще о чем речь)
(прастите)
ну кто-то с контулaми всякими хорошо ознакомлен...аж из турку))))
район в Хки это
надо на экскурсию сьездить)))
Чаво там ездить? Обычная микрага))
(прастите)
Не знаю по каким поняткам,Микка решил,что его разводят,а потом понеслось)
Они думают,что это дно))
Не знаю,как по-русски))
У меня там родители живут, не быдло и пиво не пьют..
Миккина "шутка" отстой.
Да мне в принципе никому и ни чо объяснять не надо,и не буду,пусть свми допирают своими мозгами.
Если есть вопросы или желание свидеться,не вопрос.
Канарейка
14-11-2016, 08:07
Не знаю по каким поняткам,Микка решил,что его разводят,а потом понеслось)
Микка просто пошутил, а у тебя очевидные проблемы с агрессией: не первый раз ты на пустом месте срываешься. Может Миккина шутка и отстой, но ты ведешь себя куда как отстойнее.
Жася, не выходи за него, нужен он нам! :D
Канарейка
14-11-2016, 08:12
Ну... По-чэснаму и я по-шведски не разговариваю, так... вид делаю. :rolleyes:
У меня на работе три коллеги: две шведки и одна финка. Так вот, финка по-шведски три слова и то на свой счет. И что ты думаешь? Мы с ней так спелись! Так понимаем друг друга хорошо! Не то что эти тетки на своем шведодиалекте - ничо не разберешь! :hmm:
~aurinko~
14-11-2016, 08:19
Ну... По-чэснаму и я по-шведски не разговариваю, так... вид делаю. :роллеыес:
У меня на работе три коллеги: две шведки и одна финка. Так вот, финка по-шведски три слова и то на свой счет. И что ты думаешь? Мы с ней так спелись! Так понимаем друг друга хорошо! Не то что эти тетки на своем шведодиалекте - ничо не разберешь! :хмм:
Утра:)
Вот это ты правильно. Зачем тебе этот шведский, вот финский, это другое дело. Кстати, знаешь что со следующего года почтовые марки 1 и 2 класса объединят? Говорят надо в этом году марки скупить которые и после нового года будут действовать.
Канарейка
14-11-2016, 08:21
Утра:)
Вот это ты правильно. Зачем тебе этот шведский, вот финский, это другое дело. Кстати, знаешь что со следующего года почтовые марки 1 и 2 класса объединят? Говорят надо в этом году марки скупить которые и после нового года будут действовать.
В смысле объединят? и чо будет? чо покупать-то? второй класс потом за первый можно будет выдавать? Сдается мне, что просто останется первый класс
Submariner
14-11-2016, 08:47
В смысле объединят? и чо будет?
Будешь платить за первый класс, а получать обслуживание по второму.
~aurinko~
14-11-2016, 09:13
В смысле объединят? и чо будет? чо покупать-то? второй класс потом за первый можно будет выдавать? Сдается мне, что просто останется первый класс
Это они по-фински так назвали. Убирают для писем марки 1 и 2 класса. Не будет после нового года не 1 не 2 класса. Будут цены за 1 класс, а идти будет как второй класс.
Сейчас говорят надо покупать те марки которые будут действительно и в следующем году. Чтобы дешевле было в следующем посылать.
А что им еще остается, как не носиться по дому с такой шефиней как ты. Из жратвы тока сушки с терияки, лифчики раскиданы по пианинам, фикусы наряжены и вообще вокруг не разговаривают на нормальных языках... Один кастрат, другая пожилая дама. Из развлечений - поход к промерзлой мельнице по каменистой тропе, потом странная фьюжн-диета. Только носиться от негодования и остается.
Микка просто пошутил, а у тебя очевидные проблемы с агрессией: не первый раз ты на пустом месте срываешься. Может Миккина шутка и отстой, но ты ведешь себя куда как отстойнее.
Жася, не выходи за него, нужен он нам! :Д
Выидет,никуда не денется))
Это они по-фински так назвали. Убирают для писем марки 1 и 2 класса. Не будет после нового года не 1 не 2 класса. Будут цены за 1 класс, а идти будет как второй класс.
Сейчас говорят надо покупать те марки которые будут действительно и в следующем году. Чтобы дешевле было в следующем посылать.
Чо, правда? Я думала Суб шутит. Хотя че еще от почты ожидать - им надо траву стричь и снег убирать, а тут мы еще со своими писульками и газетками...
Зато на диалекте Раумо могет, так что не знаю кто кого там затмет в лингвистике.
~aurinko~
14-11-2016, 09:29
Чо, правда? Я думала Суб шутит. Хотя че еще от почты ожидать - им надо траву стричь и снег убирать, а тут мы еще со своими писульками и газетками...
Правда.
"Posti yksinkertaistaa kirjeiden lähettämistä yhdistämällä 1. ja 2. kirjeluokat. Valtaosa kirjeistä on perillä jo seuraavana päivänä, kuten nykyisessä 1. luokassa. Vuoden 2017 alussa käyttöönotettava palvelu vie kirjeen perille 1-2 päivässä.
Myös asiakkaille kirjeen lähettäminen selkenee. :shum_lol: Vuoden 2017 alussa kotimaan kirjeelle (max. 50 g) tarjotaan postimerkkejä yhdellä maksuarvolla. Kuitenkin kotimaan kirjeen voi jatkossa lähettää myös vanhalla 1. tai 2. luokan ikimerkillä, sillä ikimerkit kelpaavat aina."
http://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/asiakaspalvelu/usein-kysyttya.html#humany-henkiloasiakkaat=/356/mistae-kirjeluokkien-yhdistaemisessae-vuonna-2017-on-kyse/;categoryId:54
Ещё в прошлом году весёлую сценку о работе почты сделали:)
http://www.katsomo.fi/#!/jakso/33006191/saturday-night-live/599429/posti-laajentaa-palveluitaan-keitan-sulle-viela-kahvit
Submariner
14-11-2016, 09:48
Чо, правда? Я думала Суб шутит.
Ага, щаззз. Я теперь вообще не шучу. Я серьёзный и пасмурный.
~aurinko~
14-11-2016, 09:51
Незая убежала.
Незай. Тут сценка о вопросах банка из той же предачи. Весёлая, посмотри:)))
http://www.katsomo.fi/#!/jakso/33006191/saturday-night-live/575824/pankkiasiakkaalta-kysellaan-outoja
Микка К.
14-11-2016, 09:51
Не понял.Тут ночью разборки что ли были?
Если из-за моей шутки,то зря.Это всего лишь шутка была,без всяких умыслов :)
Я думал Айсмен сфоткает хотя бы нам официантку или танцпол,что б как то оживить наше болото )) а он тут кулаками махать начал,не солидно,однако )
PS.Я вот из отпуска продолжу иногда по традиции фоточки закидывать
Микка К.
14-11-2016, 09:56
И сколько теперь будем платить за марку?
Мне их нужно десяток в год всего )
Правда.
"Posti yksinkertaistaa kirjeiden lähettämistä yhdistämällä 1. ja 2. kirjeluokat. Valtaosa kirjeistä on perillä jo seuraavana päivänä, kuten nykyisessä 1. luokassa. Vuoden 2017 alussa käyttöönotettava palvelu vie kirjeen perille 1-2 päivässä.
Myös asiakkaille kirjeen lähettäminen selkenee. :shum_lol: Vuoden 2017 alussa kotimaan kirjeelle (max. 50 g) tarjotaan postimerkkejä yhdellä maksuarvolla. Kuitenkin kotimaan kirjeen voi jatkossa lähettää myös vanhalla 1. tai 2. luokan ikimerkillä, sillä ikimerkit kelpaavat aina."
http://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/asiakaspalvelu/usein-kysyttya.html#humany-henkiloasiakkaat=/356/mistae-kirjeluokkien-yhdistaemisessae-vuonna-2017-on-kyse/;categoryId:54
Ещё в прошлом году весёлую сценку о работе почты сделали:)
http://www.katsomo.fi/#!/jakso/33006191/saturday-night-live/599429/posti-laajentaa-palveluitaan-keitan-sulle-viela-kahvit
У нас как всегда плач о том, что шведов по-шведски не облуживают. Один захотел марки по интернету заказать, а интернет-страница, дескать, у них только по-фински и английски. Утверждают, что формально они правы, ибо интернет-услуги не относятся к общегарантируемым в соотв. с законом о языке, но дядька упорствует - я, грит, и по-фински могу, и по-английски, но почему они делают как им удобно, а не клиенту?
А ишшо у нас очень расстраиваются, что финские столичные газаты в должной мере не освещают недовольства бабруйскага населения о исключении бабруйскагой же больнички из полнодежурного режима. Редакторы газет делают вид, что не слышат вопроса, поэтому наши местные политики посовещались и решили осветить койкак за свой счет (ну, за мой и Канареешный) - чета там несколько десятков тыщ разворота в илта саномат в двадцатых числах ноября, не помню точную дату. Почитай как мы тут недовольны сказками, что в Сейнаёки нас будут обслуживать на шведском. Ты знаешь, что в Сейнаёках могут по-шведски? А вот могут - у них так написано в дипломах, да и в школе они язык учили :ha:
Я думал Айсмен сфоткает хотя бы нам официантку или танцпол,что б как то оживить наше болото )) а он тут кулаками махать начал,не солидно,однако )
ПС.Я вот из отпуска продолжу иногда по традиции фоточки закидывать
Да ладно,я не обижаюсй болше,проехали.
~aurinko~
14-11-2016, 10:46
Ты знаешь, что в Сейнаёках могут по-шведски? А вот могут - у них так написано в дипломах, да и в школе они язык учили :ха:
Так в Фи же два государственных языка. И тот и другой учат в обязательном порядке и не только в школе:))))) Да, знаю что это ничего не говорит о том, могут ли потом на шведском работать.
У нас когда появилось вдруг много врачей русских, то народ тоже мучался. Врачи по-фински не понимают, финны по-русски не понимают. Так зря и ходили к врачу, так как друг друга не понимали. Правда финны потом сразу шли записываться по новому, но уже к финнам.
А я в начале 90-х была в пäйвюстюс у нас тут. Врач по-фински (южный) хуже меня говорил, а я то с мамой приехала чтобы она за меня говорила. Он мне мало того что неправильный диагноз поставил, неправильные лекарства прописал. Так он ещё говорил и в компьютер писал: Девочка идти мама жаловаться. Он имел в виду что девушка пришла с мамой и жалуется на... Еслибы не было плохо, было бы очень смешно:))))
Видео не смотрела?
Так в Фи же два государственных языка. И тот и другой учат в обязательном порядке и не только в школе:))))) Да, знаю что это ничего не говорит о том, могут ли потом на шведском работать.
У нас когда появилось вдруг много врачей русских, то народ тоже мучался. Врачи по-фински не понимают, финны по-русски не понимают. Так зря и ходили к врачу, так как друг друга не понимали. Правда финны потом сразу шли записываться по новому, но уже к финнам.
А я в начале 90-х была в пäйвюстюс у нас тут. Врач по-фински (южный) хуже меня говорил, а я то с мамой приехала чтобы она за меня говорила. Он мне мало того что неправильный диагноз поставил, неправильные лекарства прописал. Так он ещё говорил и в компьютер писал: Девочка идти мама жаловаться. Он имел в виду что девушка пришла с мамой и жалуется на... Еслибы не было плохо, было бы очень смешно:))))
Видео не смотрела?
Да хоть три с половиной. У нас на работе тоже все с бумажками, только толку от них. Да и в больнице через раз тебе на шведском ответят и то только медперсонал попроще. Врачам не до сантиментов и конституционных прав, им лечить, зашивать и собирать по кусочкам надо :D
Я после родов получила распечатку дела, такого безобразного смешения языков я еще пока не видела. Разве что эстонского там не хватало, ибо мне попалась врач с Эстонии.
Тут вспоминают, как несколько лет назад на верхах через перустуслакивалиокунта завернули предложение ориентировать Кокколу на север, там на практике проверили как выполняются гарантии по языку. Поэтому (?) нынешнее правительство сделало финт и проверило все теоретически. И постановило - раз есть бумажка, значит и знания есть. Этим и утешают, но народ почему-то верить отказывается.
ПС. Смотрела.
Где пропадаешь, серьезный и пасмурный?))
Submariner
14-11-2016, 11:10
Где пропадаешь, серьезный и пасмурный?))
В реале.
Во какую прелесть скоммуниздила.
http://foto.russian.fi/forum/11406.gif
~aurinko~
14-11-2016, 11:44
Во какую прелесть скоммуниздила.
И вправду прелесть. Я её у тебя скоммуниздила. Незая, насколько я понимаю ты и финский и шведский знаешь, так что у тебя с народом не знающим языки проблем не должно быть.
И вправду прелесть. Я её у тебя скоммуниздила. Незая, насколько я понимаю ты и финский и шведский знаешь, так что у тебя с народом не знающим языки проблем не должно быть.
С финским я на Вы. Если говорят внятно и неторопливо и на "правильном" финском без диалектов, то понимаю бОльшую часть сказанного, но ответить не особо могу - нет ни практики, ни словарного запаса.
И вправду прелесть. Я её у тебя скоммуниздила. Незая, насколько я понимаю ты и финский и шведский знаешь, так что у тебя с народом не знающим языки проблем не должно быть.Да не то слово.
Просто прелестная прелесть.
Я тоже скоммуниздила.
Спасибо, Незайчик! :rrose:
PS.Я вот из отпуска продолжу иногда по традиции фоточки закидывать
Сам ты болото ))))
Ничаво у нас не болото, если есть об чОм потрындеть. А ты темы подкидывай, а не из-за угла подглядывай.
Вот нам сегодня и выложи фото из гостиницы, где твоя гостья с кексом ждёт тебя ))))
@@@NANA@@@
14-11-2016, 13:33
и мне и мне
и
я
и
я
с.....ни..ла...
@@@NANA@@@
14-11-2016, 13:38
а будет седня?
http://foto.russian.fi/forum/11407.jpg
Ого, неужель тут драться вчера хотели....?
Мика, уж вечер близится.. давай уже онлайн-трансляцию запускай....
А что им еще остается, как не носиться по дому с такой шефиней как ты. Из жратвы тока сушки с терияки, лифчики раскиданы по пианинам, фикусы наряжены и вообще вокруг не разговаривают на нормальных языках... Один кастрат, другая пожилая дама. Из развлечений - поход к промерзлой мельнице по каменистой тропе, потом странная фьюжн-диета. Только носиться от негодования и остается.
Какая жесть... а что, картошки там не бывает? блинчиков, оладьев? борща? А рыбалки? А велопрогулок? Собакам должны нравится велопрогулки...?
Канарейка
14-11-2016, 17:36
Какая жесть... а что, картошки там не бывает? блинчиков, оладьев? борща? А рыбалки? А велопрогулок? Собакам должны нравится велопрогулки...?
не, велопрогулок нет и не будет ибо с ихним размером шага они с одного оборота колеса запыхаются, а блинчики-борщи и прочие вкусняшки собакам не достаются ввиду того, что посадила я псов своих на диету малокалоройную - корм купила для толстячков и толстушек: в моем доме все должны быть тонкие и звонкие.
Канарейка
14-11-2016, 17:41
Ты знаешь, что в Сейнаёках могут по-шведски? А вот могут - у них так написано в дипломах, да и в школе они язык учили :ha:
Могут, если прижучить. Кела там нашенская, в курсе, а?
Кстати, Элиза сделала сайт на шведском и даже личный кабинет. Правда, я отключила симку одну, а оно все равно мне на полную мощь счет выставили за ноябрь. Видимо за то, что по-шведски. :D
Кстати, Элиза сделала сайт на шведском и даже личный кабинет. Правда, я отключила симку одну, а оно все равно мне на полную мощь счет выставили за ноябрь. Видимо за то, что по-шведски. :D
Правильно они тебе счёт выставили )))) они же ради тебя сайт с помощью Гугля- переводчика перевели, твои сообщения, написанные по- швеДски в твоём кабинете , с помощью всё того же переводчика перевели для себя на финский .... )))) вот и счёт тебе выставили ))))
Takkikaljat)
Ухайдокался сегодня я что-то))
Takkikaljat)
Ухайдокался сегодня я что-то))
Эт потому что ты вчера перегулял видимо есчо ))) расчитывай силы и для понедельника )))
Канарейка
14-11-2016, 18:02
Правильно они тебе счёт выставили )))) они же ради тебя сайт с помощью Гугля- переводчика перевели, твои сообщения, написанные по- швеДски в твоём кабинете , с помощью всё того же переводчика перевели для себя на финский .... )))) вот и счёт тебе выставили ))))
та я так и подозревала, чоуж... :hid:
не, велопрогулок нет и не будет ибо с ихним размером шага они с одного оборота колеса запыхаются, а блинчики-борщи и прочие вкусняшки собакам не достаются ввиду того, что посадила я псов своих на диету малокалоройную - корм купила для толстячков и толстушек: в моем доме все должны быть тонкие и звонкие.
А они у тебя маленькие толстяки? Может тогда в подвижные игры на воздухе с ними играть? Но вообще это я чисто теоретически - на самом деле, я в собаках не понимаю нифига. Мне кажется, это было бы весело. Или они ленятся? Или ты ленишься?
Канарейка
14-11-2016, 18:11
А они у тебя маленькие толстяки? Может тогда в подвижные игры на воздухе с ними играть? Но вообще это я чисто теоретически - на самом деле, я в собаках не понимаю нифига. Мне кажется, это было бы весело. Или они ленятся? Или ты ленишься?
они у меня мерзлячие и прожорливые, а дети добрые и постоянно чо-нить им вкусненького пытаются в рот впихнуть, вот они за зиму и колобкообразятся изрядно. От того на зиму им низкокалорийна диета. :kotedance:
Могут, если прижучить. Кела там нашенская, в курсе, а?
Бггг, придет такой к ним бунде с Коршнеша с инфарктом микарда оттакой рубец и прошепчет, падая в обморок, я вас тут щас прижучу, а ну мне сёрвис по коршнешшски организуйте!
А кела твоя не на а журе, твоя шведская писулька уходит к шведской же тетке и она писульку эту обрабатывает в тиши кабинета. Это не то же самое, что дежурка лицом к лицу с поцеентом, лайв.
они у меня мерзлячие и прожорливые, а дети добрые и постоянно чо-нить им вкусненького пытаются в рот впихнуть, вот они за зиму и колобкообразятся изрядно. От того на зиму им низкокалорийна диета. :kotedance:
А ты им пальтушки- свитерки- попонки- башмачки - курточки одеваешь? Или ты их худеть теперь заставляешь и пусть бегают для сУгреву ? :spy: :lol:
Канарейка
14-11-2016, 18:15
Бггг, придет такой к ним бунде с Коршнеша с инфарктом микарда оттакой рубец и прошепчет, падая в обморок, я вас тут щас прижучу, а ну мне сёрвис по коршнешшски организуйте!
А кела твоя не на а журе, твоя шведская писулька уходит к шведской же тетке и она писульку эту обрабатывает в тиши кабинета. Это не то же самое, что дежурка лицом к лицу с поцеентом, лайв.
Жэнсчина, не нагнетайте тут! Я хочу ааще писульку написать, шоб не реанимировали меня, такшта инфаркт мне не страшен. :bebebe:
Ну, если я нежданьчиком нагряну недели на две-три погостить, то будет мне и борщ, и солянка, и оладьи с рыбалкой. :sla: А собакам еда "с нашего стола" не подходит. Им надо педигрипал и роял канин. Так в ящике говорили.
Канарейка, Незайка, девочки!!
Вы пользуетесь косметикой Дермосил?
Была на выставке и они мне всучили каталог ... ))) залезла на их сайт. Магаза ихнего ( даже отдельчика в магазе) у нас нету ....
Вам нравится ихняя косметика? Что чаще покупаете?
Жэнсчина, не нагнетайте тут! Я хочу ааще писульку написать, шоб не реанимировали меня, такшта инфаркт мне не страшен. :bebebe:
Напиши им писульку свою на коршнешшком. Пусть много думают и переводят. Гуглем :bebebe:
Канарейка, Незайка, девочки!!
Вы пользуетесь косметикой Дермосил?
Была на выставке и они мне всучили каталог ... ))) залезла на их сайт. Магаза ихнего ( даже отдельчика в магазе) у нас нету ....
Я когда-то покупала, когда это добро о офисам разносили. Не сказать, чтоб мне все это сильно надо было, поэтому я без фанатизма. Помню какие-то масла для тела брала, шоколадное и ванильное, потом мыло кусковое овсяное. Мыло до сих пор в шкафчике пахнет приятно. (я мыло кусманами из-за запаха беру, потом не знаю че с ними делать и раскидываю по шкафам заместо освежителей шкафного воздуха). Какую-то пенку для умывания тоже брала, не помню эффекта.
А, вспомнила, у меня одна коллега брала что-то оттуда для своей атопической кожи.
Эт потому что ты вчера перегулял видимо есчо ))) расчитывай силы и для понедельника )))
Наверно да,ты права) Приношу извинения за некорректное поведение))
Просто стресс со всех сторон навалился,в тут повод,вот и пошло-поехало)
Канарейка
14-11-2016, 18:47
Ой, я её не знаю особо. Что подарят - беру, что продадут наши местные гимнастки и прочие спортсменки-комсомолки - куплю, но сказать, что я эту косметику знаю - не могу.
Вот щаз пенку для лица пользую - ничо так, мылицца. :gy:
Канарейка
14-11-2016, 18:49
Ну, если я нежданьчиком нагряну недели на две-три погостить, то будет мне и борщ, и солянка, и оладьи с рыбалкой. :sla: А собакам еда "с нашего стола" не подходит. Им надо педигрипал и роял канин. Так в ящике говорили.
рыбалку хошь? есть у меня тут заводь краснорыбная, приезжай, там правда десяць эуро надоть куда-то всунуть и ловить две штуки за раз, но я периметр просканировала, камер вроде нет, такшта может и пяць на десятку наловить. :rolleyes:
Я когда-то покупала, когда это добро о офисам разносили. Не сказать, чтоб мне все это сильно надо было, поэтому я без фанатизма. Помню какие-то масла для тела брала, шоколадное и ванильное, потом мыло кусковое овсяное. Мыло до сих пор в шкафчике пахнет приятно. (я мыло кусманами из-за запаха беру, потом не знаю че с ними делать и раскидываю по шкафам заместо освежителей шкафного воздуха). Какую-то пенку для умывания тоже брала, не помню эффекта.
А, вспомнила, у меня одна коллега брала что-то оттуда для своей атопической кожи.
Ой, я её не знаю особо. Что подарят - беру, что продадут наши местные гимнастки и прочие спортсменки-комсомолки - куплю, но сказать, что я эту косметику знаю - не могу.
Вот щаз пенку для лица пользую - ничо так, мылицца. :gy:
Спасибо!!!
Сразу видно, что восторга мало )))
Канарейка
14-11-2016, 18:54
Спасибо!!!
Сразу видно, что восторга мало )))
Не, я просто её не пользую, потому и сказать не знаю что. Ну правда, жидкое мыло и пенка - не в счет. :)
Вообще косметика - дело индивидуальное, кому-то подойдет одно, а кому-то наоборот это одно категорически не подойдет. Пробуй, косметика не плохая в общем и целом.
Наверно да,ты права) Приношу извинения за некорректное поведение))
Просто стресс со всех сторон навалился,в тут повод,вот и пошло-поехало)
Бывает..
Ты надолго в славном городе НН прописался?
А то вона как бывает ...
gnrwmgC4mJ4
рыбалку хошь? есть у меня тут заводь краснорыбная, приезжай, там правда десяць эуро надоть куда-то всунуть и ловить две штуки за раз, но я периметр просканировала, камер вроде нет, такшта может и пяць на десятку наловить. :rolleyes:
Я? На рыбалку? С тобой??? Совсем ку-ку! Я только если на мальчишник. А ты зови Микку и Каламиеса, они тебе не только норму выловят, но и при тебе же распотрошат и зажарят, потом с рук покормят.
Канарейка
14-11-2016, 19:00
Я? На рыбалку? С тобой??? Совсем ку-ку! Я только если на мальчишник. А ты зови Микку и Каламиеса, они тебе не только норму выловят, но и при тебе же распотрошат и зажарят, потом с рук покормят.
Не, а ты как вчера родилась, чесслово! это послание хоть и было с твоей цитатой, но не в твой адрес - очевидно же!
Не, а ты как вчера родилась, чесслово! это послание хоть и было с твоей цитатой, но не в твой адрес - очевидно же!
Так цитируй героя, а то народ путается только. :bastard:
Канарейка
14-11-2016, 19:05
Так цитируй героя, а то народ путается только. :bastard:
тут потенциальных героев - все нежынатые, хде ж я стока цитат надергаю-то? :ktotam:
Бывает..
Ты надолго в славном городе НН прописался?
А то вона как бывает ...
gnrwmgC4mJ4
До 30.11,может и подольше,но на недельку максимум)
Скучаете?))
До 30.11,может и подольше,но на недельку максимум)
Скучаете?))
Скучаем ... :coquet:
А то ты там со своими загулами - тута в баню влетишь ..... Переживаю за тебя очень )))
Топика нет , Маси тоже, ты один остался ....
Скучаем ... :coquet:
А то ты там со своими загулами - тута в баню влетишь ..... Переживаю за тебя очень )))
Не залечу больше,если совсем не припрёт))
Вернутся, или новые герои появятся)
Это ты щас на что намекаешь))))
ЖЭнсчина!!! Не мешайте кадриль танцевать ))) :lol:
ПыСы: А ты где всё бродишь? )))видишь... Я уже много полезной информации надыбала )))
Не залечу больше,если совсем не припрёт))
Вернутся,у или новые герои появятся)
Какие новые? Мне бы со старыми разобраться бы есчо )))
ЖЭнсчина!!! Не мешайте кадриль танцевать ))) :лол:
ПыСы: А ты где всё бродишь? )))видишь... Я уже много полезной информации надыбала )))
Тут я) со стороны наблюдаю))))
Вау,Жася,я тебя не узнаЮ)) :xrules:
Какие новые? Мне бы со старыми разобраться бы есчо )))
Ну люди же сюда постоянно приходят,знакомятся,мало ли кого ещё надует))
Вау,Жася,я тебя не узнаЮ)) :xrules:
Заметил? Да? Это я для тебя стараюсь )))) :coquet: :lol:
Тут я) со стороны наблюдаю))))
У нас всё прилично .... Дистанцию соблюдаем )))
Ну люди же сюда постоянно приходят,знакомятся,мало ли кого ещё надует))
" надует"))) ощущение, что их сдувает отсюда )))
Заметил? Да? Это я для тебя стараюсь )))) :coquet: :lol:
Да,я оценил конечно) Так приятно,чесслово,будешь свидетельницей потом на...))
" надует"))) ощущение, что их сдувает отсюда )))
Или сам/а сдулся/сдулася))
Или сам/а сдулся/сдулася))
Это ты о ком счас? :spy: :rolleyes: :lol:
Да,я оценил конечно) Так приятно,чесслово,будешь свидетельницей потом на...))
Где я буду потом на...? :rolleyes: :spy: :lol:
Это ты о ком счас? :spy: :rolleyes: :lol:
Про тех,кто "отошёл"и у кого более важные дела))
Ни про кого конкретно))
Где я буду потом на...? :rolleyes: :spy: :lol:
Пуся,ты слишком любознательная))
Я шепну потом,когда и где именно))
Про тех,кто "отошёл"и у кого более важные дела))
Ни про кого конкретно))
Они наблюдают за нами ))) это точно!!!
Поэтому я и не танцую кадриль сегодня для тебя ))))
Пуся,ты слишком любознательная))
Я шепну потом,когда и где именно))
Буду ждать )))
А ты в НН станки какие налаживаешь? Ну не самолёты же .... А? Или мед технику налаживаешь?
Я была в НН . Красивый город. Раньше он Горький назывался ....
Они наблюдают за нами ))) это точно!!!
Поэтому я и не танцую кадриль сегодня для тебя ))))
Да пусть смотрют,все ноготочки понадкусали наверно уже))
Я всё равно посмотрю на сон грядущий))
Буду ждать )))
А ты в НН станки какие налаживаешь? Ну не самолёты же .... А? Или мед технику налаживаешь?
Я была в НН . Красивый город. Раньше он Горький назывался ....
Не хочу тут,лучше в пс напишу...про "технику")) ;)
Да пусть смотрют,все ноготочки понадкусали наверно уже))
Я всё равно посмотрю на сон грядущий))
Это я ещё скромничаю сегодня .... :coquet:
А то потом мне :bratok:
Не хочу тут,лучше в пс напишу...про "технику")) ;)
Пиши. Жду. Неразглашение данных гарантирую !
А там у тебя холодно? А то тут на прошлой неделе было минус 6 и снег, а сегодня уже подтаивает и на плюс пошло ...
Никакой радости... Утром темно :( и вечером ... :(
Пиши. Жду. Неразглашение данных гарантирую !
А там у тебя холодно? А то тут на прошлой неделе было минус 6 и снег, а сегодня уже подтаивает и на плюс пошло ...
Никакой радости... Утром темно :( и вечером ... :(
Минус 5 примерно,калсарит не нужны ещё))
Минус 5 примерно,калсарит не нужны ещё))
Ты там это... Не заморозь ... ))) они ещё пригодятся )))
На практике шеф повар постоянно травит байки и все сидят ржут, одна я сижу пыльным мешком прибитая и не улавливаю над чем ржут. То ли привыкла пропускать мимо ушей разговор, если не ко мне обращаются,то ли не пойму или не хочу вникать о чем трещат, но выгляжу наверное я глупо))
Ты там это... Не заморозь ... ))) они ещё пригодятся )))
Не заморожу,я холодоустойчивый) И жарко в оффисе,если совсем во всём зимнем прикиде))
На практике шеф повар постоянно травит байки и все сидят ржут, одна я сижу пыльным мешком прибитая и не улавливаю над чем ржут. То ли привыкла пропускать мимо ушей разговор, если не ко мне обращаются,то ли не пойму или не хочу вникать о чем трещат, но выгляжу наверное я глупо))
А ты делай своё дело и прислушайся . Иногда полезно послушать о чём разговор и над чем ржут ...
Не заморожу,я холодоустойчивый) И жарко в оффисе,если совсем во всём зимнем прикиде))
Так ты тулуп то скидывай с себя в офисе )))
Так ты тулуп то скидывай с себя в офисе )))
Тулуп-то скидываю,а калсарит же никак не снять,а в них жарко)) Поэтому я на них забил))
Заметил? Да? Это я для тебя стараюсь )))) :цоqует: :лол:
Решила было подиграть, но лень стало)))
Тогда пошла я.... )))
Усё!!! Раз ты пришла... Мне пора сматываться ... )))
Тулуп-то скидываю,а калсарит же никак не снять,а в них жарко)) Поэтому я на них забил))
Так ты брюки скинь и в кальсонах сиди ... )))
Тогда пошла я.... )))
Зачем)
Зачем)
Тебя боюсь ... )))
Тебя боюсь ... )))
А чего меня бояться))
А ты делай своё дело и прислушайся . Иногда полезно послушать о чём разговор и над чем ржут ...
Да ну блин, а потом если заржу не впопад?)) кстати ты не знаешь случайно, в консультстве могут выдать справку что препятстий к браку нет, если паспорт пррсрочен? Не поменян в 21 год вовремя?
Ой,какие мы все вальяжные,да))
Ой,какие мы все вальяжные,да))
да, а вы сразу раздули....))
Не надо мне никаких кальсон,спецодежда как раз удачненько подогнана под меня))
Всё тип-топ,хуго босс даже носа не подточит))
Ну помечтать ведь так хотелось)) И вот снова возвращаемся к реалиям...)
Да ну блин, а потом если заржу не впопад?)) кстати ты не знаешь случайно, в консультстве могут выдать справку что препятстий к браку нет, если паспорт пррсрочен? Не поменян в 21 год вовремя?
Ну ты и даёшь... А чего он просрочен то? Пусть сын поменяет. Сейчас призыва в армию нет. За * опу не схватят. У меня как раз знакомая в пятницу сына ( 21 год ) из Питера ждала с новым паспортом . Всё было без проблем!!! Приехал он туда, заплатил госпошлину, написал заяву и уехал. Приехал потом и получил . Вы только головную боль себе делаете с просрочками .
В консульстве спросят паспорт и .... А он не действителен !!!! В любом случае заставят поменять ...
Ну помечтать ведь так хотелось)) И вот снова возвращаемся к реалиям...)
Ну извини) сегодня настроения нет мечтать, буду молчать, мечтайте дальше))
Чего мы раздули? ))) все скромно было ...
Да,щас)) у меня 2 планёрки в день,буду туда в кальсонах заявляться))
Не-не,можно и молчать тоже,главное,чтобы рядом))
Кстати... А я думала, что сегодня только меня разносит ... Всю ночь не спала. На работе 2 собрания ... Устала, как будто пахала вместо лошади... Оказалось, что сегодня луна очень близко к Земле ... Это всё она !!! Она во всём виновата !!!
Да,щас)) у меня 2 планёрки в день,буду туда в кальсонах заявляться))
Ты ж из Финляндии ))) здесь это модно !!! Подштанники с вытянутыми коленками натянуть, тапки ( Рейно) напялить и шапку .. Ещё бородёнку на резиночку завязать )))
Не-не,можно и молчать тоже,главное,чтобы рядом))
Это точно!!! Для любви и расстояния - не расстояния ))))
Оказалось, что сегодня луна очень близко к Земле ... Это всё она !!! Она во всём виновата !!!
oH05iHyp5hk
Топик!!! Выходи!!! А то я счас спать завалюсь .... Луна на меня плохо влияет сегодня.... ))))
Топик!!! Выходи!!! А то я счас спать завалюсь .... Луна на меня плохо влияет сегодня.... ))))
Да я так заглядываю одним глазом сюда , а то надо контейнеры на завтра готовить )))
Кстати... А я думала, что сегодня только меня разносит ... Всю ночь не спала. На работе 2 собрания ... Устала, как будто пахала вместо лошади... Оказалось, что сегодня луна очень близко к Земле ... Это всё она !!! Она во всём виновата !!!
ааа, луна говоришь, че утром не сказала я людям успела мозги вынести....а оно оказывается Луна не в той фазе :coquet: :rolleyes: :gy:
Да я так заглядываю одним глазом сюда , а то надо контейнеры на завтра готовить )))
Ты уезжаешь? :eek:
И только после второго прочтения поняла, что ты о пищевых контейнерах ))))
Ты уезжаешь? :eek:
Нет , контейнеры для еды на завтра , так как завтра тяжёлый день плюс загрузочная тренировка очень тяжёлая .
ааа, луна говоришь, че утром не сказала я людям успела мозги вынести....а оно оказывается Луна не в той фазе :coquet: :rolleyes: :gy:
Ты чО? Этож такоЭ событие : http://www.1tv.ru/news/2016/11/13/313931-vpervye_pochti_za_70_let_luna_podoydet_maksimalno_blizko_k_zemle
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_ponedelnik_zemlyu_ozarit_samaya_bolshaya_i_yarkaya_luna_za_poslednie_68_let/9290859?origin=rss
Нет , контейнеры для еды на завтра , так как завтра тяжёлый день плюс загрузочная тренировка очень тяжёлая .
Это я уже потом поняла )))) ( вот как на меня луна влияет сегодня ... ))))
Чего пакуешь? :spy:
Что за разгрузочная тренировка? :spy:
И Венера тоже отвернулась))
А я подумал про 40-футовые контейнеры))
Женщина вообще живёт по Луне .... )))
Падажди... Повернётся Венера передом к тебе, а не задом .... ))))
А я подумал про 40-футовые контейнеры))
И я тоже сначала об этом подумала ))))
Это луна виновата во всём !))))
я с Марса))))
Повернётся Венера передом к тебе, а не задом .... ))))
:lol: :lol: :lol:
вот это про что было????
я даж свою фантазию включать боюсь, вырубит весь форум
@@@NANA@@@
14-11-2016, 22:10
омигасы,тевре.
Женщина вообще живёт по Луне .... )))
Падажди... Повернётся Венера передом к тебе, а не задом .... ))))
Не знаю я,лишь бы хоть чем-то повернулась,неразворотливая какая-то,как я не стараюсь))
вот это про что было????
я даж свою фантазию включать боюсь, вырубит весь форум
Правильно ты подумала ...
Озвучивать не будем )))
Побережём нервы сосайтников ))))
Не знаю я,лишь бы хоть чем-то повернулась,неразворотливая какая-то,как я не стараюсь))
Так ты поактивнее, поактивнее... Расшевели ... ))) она и повернётся передом, а не задом .... )))
Или задом ? :rolleyes: может все- таки задом? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
омигасы,тевре.
И вам тавоже )))
Правильно ты подумала ...
Озвучивать не будем )))
Побережём нервы сосайтников ))))
:лол: :лол: :лол:
а че с задом не так???
:lol: :rolleyes:
а че с задом не так???
:lol: :rolleyes:
Ну.... Можно и сзади .... ))) это уже у кого какой подход .... ))) :lol: :lol: :lol:
Так ты поактивнее, поактивнее... Расшевели ... ))) она и повернётся передом, а не задом .... )))
Или задом ? :rolleyes: может все- таки задом? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Не идёт на контакт и даже в мк не приехала))
А ты про зад говоришь))
Ну.... Можно и сзади .... ))) это уже у кого какой подход .... ))) :lol: :lol: :lol:
Легше себя контролировать во всяком случае,а не за 3 минуты)) :lol: :lol: :lol:
Покорнейше прошу извинений)))
Легше себя контролировать ао всяком случае,а не за 3 минуты)) :лол: :лол: :лол:
Покорнейше прошу извинений))
Чуяла, что не надо в мк...столько ехать на 3 минуты))))
Ну.... Можно и сзади .... ))) это уже у кого какой подход .... ))) :лол: :лол: :лол:
Усё, успокаиваем тему а то....опять пошлячками обзовут))
Легше себя контролировать ао всяком случае,а не за 3 минуты)) :lol: :lol: :lol:
Покорнейше прошу извинений))
Да мы как бы о том же )))) только поделикатнее написали ))) счас форум взорвём ...)))
ПАйду гороскоп на завтра гляну ... Вдруг опять Дева Раком к Стрельцу встанет ))) надо бы просветиться насчёт завтра )))) :coquet: :lol: :lol: :lol:
А ты уже и контейнеры ( для грузоперевозок) уже начала паковать ?)))) :spy: :lol: :lol:
Усё, успокаиваем тему а то....опять пошлячками обзовут))
У меня ещё пол часа бодрствования ))) потерпите меня ....
А ты уже и контейнеры ( для грузоперевозок) уже начала паковать ?)))) :spy: :lol: :lol:
20-футовый,поменьше,с кальсонами))
Это только первые 3 минуты,они самые страстные)) От больших чувств и эмоций))
А потом и все 30))
Или как пойдёт))
Это только первые 3 минуты,они самые страстные)) От больших чувств и эмоций))
А потом и все 30))
Или как пойдёт))
А минут 20 надо бы до 3- х минут на раскачку )))) или так пойдёт как по маслу ? :spy: :D
я с Марса))))
Я знаю,что ты марсианка какая-то,недоступная))
20-футовый,поменьше,с кальсонами))
Мы за здоровье всё беспокоимся )))) как бы там чего не перегреть или не заморозить ))))
Я знаю,что ты ты марсианка какая-то,недоступная))
Вот ты кто по гороскопу? :spy:
Усё!!! Пошла и я контейнеры паковать .... ))))
А минут 20 надо бы до 3- х минут на раскачку )))) или так пойдёт как по маслу ? :spy: :D
Не знаю я,если скажут,что надо,ну что ж,будем раскачивать))
Вот ты кто по гороскопу? :spy:
Весы)
Весы)
А мы- Овны ))) попробуй нас, забадай ))) мы уперты и добиваемся своей цели )))
Вот тебе и ответ ....
Не знаю я,если скажут,что надо,ну что ж,будем раскачивать))
А сам ты не видишь, что надо ? )))
А сам ты не видишь, что надо ? )))
Чаво надо? Вижу я всё,а она снова молчит))
Спит она уже ...
Спит она уже ...
Откуда ты знаешь?)
Жася,ты спишь уже действительно? Не может быть,думаю,киношку смотришь))
Откуда ты знаешь?)
Мы с ней теперь спать ходим )))
Пуся,кадриль сбацаешь?))
Fj6p0YXVsMM
Мы с ней теперь спать ходим )))
Интересный разворот))
Меня возьмёте к себе?))
Fj6p0YXVsMM
Ой,спасибо большущее)) обязательно посмотрю,совсем скоро)) а они пусть в кинозале сидят))
Жася,ты спишь уже действительно? Не может быть,думаю,киношку смотришь))
Не сплю я, но и продолжать всякую .... надо границы знать))
Арбуз ем.
Изучай углубленно, женщина - Овен.
Не сплю я, но и продолжать всякую .... надо границы знать))
Арбуз ем.
Поделишься? Или опять всё сама схрумкала?)
Гранаты в прошлый раз тоже зажала)
Изучай углубленно, женщина - Овен.
Если ты Овен,тогда буду изучать)
Поделишься? Или опять всё сама схрумкала?)
Гранаты в прошлый раз тоже зажала)
Ладно) у меня тут мини-арбуз размером с грейпфут...на пополам)
@@@NANA@@@
15-11-2016, 00:30
тыч тыч тырырыч
@@@NANA@@@
15-11-2016, 00:33
вот ка-ка-я лу-на?
лу-на каку-щая?
все в аблаках.
вышла такая с фотикам ...в сророчке.
Ладно) у меня тут мини-арбуз размером с грейпфут...на пополам)
Ок,мне всё годится,если угостишь,у меня тогда сегодня праздник))
Ок,мне всё годится,если угостишь,у меня тогда сегодня праздник))
Угощу,есть еще гранат и хурма)
вот ка-ка-я лу-на?
лу-на каку-щая?
все в аблаках.
вышла такая с фотикам ...в сророчке.
мда, какая Луна))
Угощу,есть еще гранат и хурма)
Ну всё,такие почести,скоро совсем расстаю и поплыву))
Ну всё,такие почести,скоро совсем расстаю и поплыву))
Как ты плывешь, так я и уплываю)
Утонуть тут еще не хватало)))
Как ты плывешь, так я и уплываю)
Утонуть тут еще не хватало)))
Не уплывай,не бросай мой титаник))
Не уплывай,не бросай мой титаник))
Она плавать не умеет ... )))) далеко не уплывёт ))))
Все сексуетись виртуально.
У меня только один вопрос, Кончили хоть? :spy:
У меня только один вопрос, Кончили хоть? :спы:
A надо? ))
У меня только один вопрос, Кончили хоть? :спы:
Нет,не совсем догналисй))
Не, без тебя никак. Помогать будешь? :hid:
Без тебя никак... Свечи будешь держать и подталкивать ? :lol:
Без тебя никак... Свечи будешь держать и подталкивать ? :лол:
ох непристойно мне о сексе говорить, ибо это чревоугодие, грех большой или маленький, отталкиваяйсь от размера конечно же.
Ты определись сначала....
А то пишишь....
А потом.....
ох непристойно мне о сексе говорить, ибо это чревоугодие, грех большой или маленький, отталкиваяйсь от размера конечно же.
Tебе этот стиль не идет))
~aurinko~
15-11-2016, 14:30
С финским я на Вы. Если говорят внятно и неторопливо и на "правильном" финском без диалектов, то понимаю бОльшую часть сказанного, но ответить не особо могу - нет ни практики, ни словарного запаса.
Я уврена что сможешь им так сказать, что найдут тебе говорящих на шведском:))) А что там у нас в законах? В стране два государственного языка.
Если личное, то я хорошо понимаю, что люди учившие язык в школе, лукио и дальше, но не употребляющие его каждый день просто его забывают. Особенно если говорить не о простых словах для поговорить не о чём, а о терминах в медицине итд. Не очень понимаю зачем два гостударственных языка, а уж как начинают о третьем говорить, так вообще ужас. Потом вот такие трудности у людей.
@@@NANA@@@
15-11-2016, 14:38
http://foto.russian.fi/forum/11411.jpg
Айсмэн, хватит флудить мною, где не надо :gy:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11411.йпг
Вот тоже не понятно, от чего должно болеть именно голова)) она чему-то мешает в процессе.....
Здравствуйте, жители Финляндии! Пишу вам в обеденный перерыв. Как вы там поживаете, несчастники? Тоскуете, поди... - у вас же нет ни одного авианосца! Как то вы там управляетесь без них?
С приветом.
@@@NANA@@@
15-11-2016, 14:49
Вот тоже не понятно, от чего должно болеть именно голова)) она чему-то мешает в процессе.....
ты считаешь:
хоть больная,хоть шальная,но
вынь и палож?(ну ты паняла..)
@@@NANA@@@
15-11-2016, 14:50
Здравствуйте, жители Финляндии! Пишу вам в обеденный перерыв. Как вы там поживаете, несчастники? Тоскуете, поди... - у вас же нет ни одного авианосца! Как то вы там управляетесь без них?
С приветом.
:lol:
http://foto.russian.fi/forum/11411.jpg
Какая-то у тебя доисторическая картинка... Какая газета нафиг? Сейчас муж и жена оба в айпадах сидят, или в айфадах, что там у них... И секс там-же...
ты считаешь:
хоть больная,хоть шальная,но
вынь и палож?(ну ты паняла..)
не ну вынь и полож это к нему вроде претензии))
Не, без тебя никак. Помогать будешь? :hid:
уф... странный флуд... Хоть на Незайку посмотреть...
С приветом.
Плохо живем, без авианосца, все хотим купить чтоб было, да парковать негде.
Приятного аппетита.
Мика подозрительно молчит... Поди с девушкой занят...
Работает или творожную плюшку уминает :)
@@@NANA@@@
15-11-2016, 15:01
Плохо живем, без авианосца, все хотим купить чтоб было, да парковать негде.
Приятного аппетита.
токо о кексе и думаем.
примитивный народец.
Кекса выпрашивает....
не ну вынь и полож это к нему вроде претензии))
Нафиг его ложить то? :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
15-11-2016, 15:35
Кекса выпрашивает....
аннотация о встрече будет:
не сашлись не па аднаму пункту.
аннотация о встрече будет:
не сашлись не па аднаму пункту.
болела голова
@@@NANA@@@
15-11-2016, 15:41
болела голова
у него
Прекс-фрекс-кекс...))
Это надо сказать, чтобы голова не болела? :lol:
Сперва женщины добиваются равноправия полов, а потом обижаются , что мужчины отказываются видеть в них женщин.
я против! :coquet:
Канарейка
15-11-2016, 18:25
Сперва женщины добиваются равноправия полов, а потом обижаются , что мужчины отказываются видеть в них женщин.
Сью, что за детсад? Мужчина перестает видеть в женщине женщину как только та замуж за него выходит. :sla:
я против! :цоqует:
против чего ты против
против чего ты против
против всех! :sla:
против всех! :сла:
блааа :sla:
Канарейка
15-11-2016, 18:33
u2ZTntqgMd8
Ты , как женщина, добивалась этого самого равноправия? :spy: :D
Сью, что за детсад? Мужчина перестает видеть в женщине женщину как только та замуж за него выходит. :сла:
А некоторые женщины сами в себе женщину видеть не хотят....вот это страшно)
~aurinko~
15-11-2016, 18:52
Канареечка. Ты не смотрела сериал "Нет места милее дома родного?" По тв наткнулась, думаю интересный или нет, искать в интерене с самого начала или нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Канарейка
15-11-2016, 19:11
Канареечка. Ты не смотрела сериал "Нет места милее дома родного?" По тв наткнулась, думаю интересный или нет, искать в интерене с самого начала или нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Не, не смотрела. Я щаз Риццоли и Айсл смотрю (ну как смотрю, раз в неделю пару серий) - думаю, тебе бы понравилось. Попробуй.
Канарейка
15-11-2016, 19:30
я сегодня по совету старейшин марок накупила, поддалась соблазну. А щаз думаю: и на кой?
[russian.fi, 2002-2014]