View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
а того кто под кроватью и взрослые боятся)) я только с появлением кошки перестала.
хихи, смотрела недавно фильм, где консьерж прятался под кроватью, усыплял эфиром жиличку и айайай))) а вот если бы у неё была кошка - такого бы не случилось! :D
А что? Кошка ест того, кто под кроватью сидит? )))
Че ты решила? у той тетки даж имя нет)
Как нет, все у нее есть - и имя, и сиськи, и медали настоящие. Маита какайта ибн рашид аль чего-то там. Сложное имя, короче, сразу не запоминается.
А почему я запрещаю дальнейшие перевоплощения - так вам дай прецендент и волю, начнется "а давайте штаны у меня будут салатовые, а не в обтяжку ", "а давайте у меня джакузи не на трех персон будут, а с голубоватой подсветкой", "не хочу родню с венецианских дворцов, а хочу пирожное и танцевать балет"... И срач на полночи, кто тут красивее, румяней и белее. Тьфу!
А мне еще придумывать какого рода принцессы Нана и Ауринко. Все, не до вас больше.
ага, у меня кот сразу всех под кроватью находит :gy:
Кого он там находит? :eek:
ну да, и его хрен усыпишь, а усыпишь - хозяйка придёт и искать будет, а не спать)) шансов против кота у злоумышленника нет)))
А что? Кошка ест того, кто под кроватью сидит? )))
она его обнаружит на раз-два! а если он потусторонний - то и обезвредит! :kotedance:
а если кошка спит и жрёт - в Багдаде всё чисто!
Как нет, все у нее есть - и имя, и сиськи, и медали настоящие. Маита какайта ибн рашид аль чего-то там. Сложное имя, короче, сразу не запоминается.
А почему я запрещаю дальнейшие перевоплощения - так вам дай прецендент и волю, начнется "а давайте штаны у меня будут салатовые, а не в обтяжку ", "а давайте у меня джакузи не на трех персон будут, а с голубоватой подсветкой", "не хочу родню с венецианских дворцов, а хочу пирожное и танцевать балет"... И срач на полночи, кто тут красивее, румяней и белее. Тьфу!
А мне еще придумывать какого рода принцессы Нана и Ауринко. Все, не до вас больше.
Я молчать теперь буду . Как обозвали, так пусть и будет )))
она его обнаружит на раз-два! а если он потусторонний - то и обезвредит! :kotedance:
а если кошка спит и жрёт - в Багдаде всё чисто!
Какие то ужастики рассказываете на ночь глядя ))) я теперь всю ночь спать не буду )))
С двумя стройняшками?
На Вантаа 2 стройняшки-это перебор))
Какие то ужастики рассказываете на ночь глядя ))) я теперь всю ночь спать не буду )))
ну, всё пока обойдётся, а вообще лучше подстраховаться кошкой))
Ты ещё в НН или уже в Ф?
Ой, меня не надо в принцессы, это ты замахнулась, Мг вобще написал, что прынцесса одна, вот пусть и сидит одна))
Просто Жася) хоть в каких штанах, хоть без штаноффф, хотя это опять Суска))
~aurinko~
30-10-2016, 22:05
а вот не знаю, как с ними надо, с детьми. вроде и беречь надо, но и не создавать тепличные условия будто жестокости и нет. не знаю, это только на практике разобраться можно))))
о Ленине как-то сухо и неинтересно написано было, без души. писали не о том, о чём хочется, ну и вот. это не то что о Динке)) поэтому неинтересно нам было, я тоже мимо ушей пропускала.
а того кто под кроватью и взрослые боятся)) я только с появлением кошки перестала.
хихи, смотрела недавно фильм, где консьерж прятался под кроватью, усыплял эфиром жиличку и айайай))) а вот если бы у неё была кошка - такого бы не случилось! :Д
Я не боялась что под кроватью что-то, во всяком случае сильно, чтобы это запомнилось. У меня в детстве был момент когда была по какой то причине дома одна, и не раз, и это по вечерам. В квартире темно, на улице темно. Я от страха зажгла свет во всех комнатах, на кухне, везде. Села в кресло и всёравно страшно что за креслом кто-то. Мучалась, мучалась, начала кричать:)))) Страшно же, а я маленькая была. Мама пришла домой и ругала, говорит в парадной слышно как я кричу:))))
Итак, все упирается в Суску. Суска, выходи! Ты принцесса без штанов и в тебя все упирается! Народ хочет хлеба и зрелищ, выходи, говорю.
~aurinko~
30-10-2016, 22:09
Что ты под словом род подразумеваешь?
Я не боялась что под кроватью что-то, во всяком случае сильно, чтобы это запомнилось. У меня в детстве был момент когда была по какой то причине дома одна, и не раз, и это по вечерам. В квартире темно, на улице темно. Я от страха зажгла свет во всех комнатах, на кухне, везде. Села в кресло и всёравно страшно что за креслом кто-то. Мучалась, мучалась, начала кричать:)))) Страшно же, а я маленькая была. Мама пришла домой и ругала, говорит в парадной слышно как я кричу:))))
меня не оставляли, разве что случайно, ненадолго. я страшно завидовала тем, кого оставляли)) свобода же!
Ты ещё в НН или уже в Ф?
Ещё в нн,как вернусь,маякну)
~aurinko~
30-10-2016, 22:13
меня не оставляли, разве что случайно, ненадолго. я страшно завидовала тем, кого оставляли)) свобода же!
Какая свобода. Ты прочитала что я написала? Сидела в кресле и кричала. Я не знаю что тогда было, обычно я одна не была. С непревычки и страшо было.
Ещё в нн,как вернусь,маякну)
Договорились )
Какая свобода. Ты прочитала что я написала? Сидела в кресле и кричала. Я не знаю что тогда было, обычно я одна не была. С непревычки и страшо было.
прочитала я... это я так хотела сказать, что у меня не было так, мне сложно понять как страшно, а если не понимаешь - думаешь, как хорошо, свобода типа!
да, с состраданием до сих пор туговато :rolleyes:
Итак, все упирается в Суску. Суска, выходи! Ты принцесса без штанов и в тебя все упирается! Народ хочет хлеба и зрелищ, выходи, говорю.
Прынцесса занята, некогда ей....
В твоем случае - задавит :D
Моя вон на шуршание в почтовой дырке бежит и оглядывается -
открой, мол, ща я там всех порву на сто маленьких медвежат!!!
Пубзя кого-то катает,випа наверно))
Там так плохо с девушками?)
В твоем случае - задавит :D
ага)) мощное животное! :kotedance: когда с ней играешь рукой под пледом, типа мышка - очень ощутимо лупит!
Там так плохо с девушками?)
Не знаю)
Мне лично всегда нравились из Турку,там смешанные со шведками)
Ну из Эспоо,конечно))
В твоем случае - задавит :Д
У меня кот интересный, если к нам звонят, бежит под кровать, знает что чужие, когда он у родителей и я к ним звоню то бежит вперед всех к двери))
Не знаю)
Мне лично всегда нравились из Турку,там смешаные со шведками)
Ну из Эспоо,конечно))
Так ты про финок)
@@@NANA@@@
30-10-2016, 22:31
У меня кот интересный, если к нам звонят, бежит под кровать, знает что чужие, когда он у родителей и я к ним звоню то бежит вперед всех к двери))
он Милую узнааед па пахооодке(хазяйку :) )
они слышат ещё в подъезде, по шагам!
моя хозяйка не прячется, даже если незнакомые придут - ходит, инспектирует. на своих вообще орёт и ведёт к заветному шкафчику))
Так ты про финок)
Из Эспоо не про финок))
Какой прекрасный план, только они все примкнули к Пубзе и тоже играют в принцесс. Тоьько Спящая Красавица у нас Ясмин, приди сам, грит, и расцелуй, а я то и пальцем ради тебя не пошевелю. Канарейка принцесса бойкая типа королевы с алисывстранечудес, не помню ее имя, она там всем и всеми распоряжалась и в случае отказа велела отрубить неугодникам головы. Пуся принцесса пристроенная, забронировала Бк на ближайшую пятилетку и морит его голодом и холодом, издеваецца, как Белоснежка над гномом. А ведь Белоснежкой у нас была Мафалда когда-то, правда у той был целый отряд гномов - Сударь, Муся, Озорной Политический Фей Дуче и прочие официальные лица. Только Микку она жалела и пыталась вразумить его ради его же блага. Не получилось, не успела...Как она там, интересно, в изгнании, без гномов-то.
Ну не знаю, это обширный и философский вопрос, но меня мучают смутные сомненья, как називается эта ситуация: приходит принц, старается, а принцесса вся в изморози и не шевелит не то что тазом, но даже пальцами. Лучше оставим обсуждение этого вопроса для другой темы.
Озорной Политический Фей Дуче = ОПФД. Хорошая абревиатура.
А воопще эта замухрышка Мафа даже в подметки не годилась Илоне Давыдовне. То была фигура. Зябнет где нибуть теперь в жаркой Испании, и ананасы с ряпчиками ей в рот не лезут, от тоски по брезкам и зеленым мхам нашего форума.
аха так и в 40, в 50 и ездиют одни с котом . :coquet:
Эт потому что ты от них мужиков уводишь. Вот у них один кот и остается.
А вообще я восторгаюсь как ты гоняешь этих форумских толстушек.
они слышат ещё в подъезде, по шагам!
моя хозяйка не прячется, даже если незнакомые придут - ходит, инспектирует. на своих вообще орёт и ведёт к заветному шкафчику))
Ну он сначала спрячется, но любопытно же....и вылезает потом) идет знакомиться, хотя и хвост прижат....обычно трубой вверх
Нет... С Топиком у нас всё хорошо . :coquet:
А по другому и не может быть ))))
Не смеши наши тапочки)))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 22:49
от я те пожалуюсь на неё.
не всех увела.
отчитай её как следует.
Нет... С Топиком у нас всё хорошо . :coquet:
Свадьба когда? :smoke:
Свободному орлу клетка не нужна )))
И много нашёл?
У одних скелеты в шкафу, у других под кроватью.. :gy:
Свободному орлу клетка не нужна )))
Пуся обиделась и спать пошла))
Завтра готовься к обструкции))
от я те пожалуюсь на неё.
не всех увела.
отчитай её как следует.
Тебе опостыл муж?
Тебе опостыл муж?
Опостылел))
Тебе опостыл муж?
а муж ее при чем?
И много нашёл?
У одних скелеты в шкафу, у других под кроватью.. :гы:
Меньше знаешь, крепче спишь)))
Меньше знаешь, крепче спишь)))
Равнение на Пусю,у неё режим в 22.00 и она сразу в отключке))
Обструкция от Пуси , это как приятный массаж )))
@@@NANA@@@
30-10-2016, 23:58
Тебе опостыл муж?
ну нет.
не опустелел.
просто ты написал всех увела.
@@@NANA@@@
31-10-2016, 00:33
о мащинах и животных.
прадалжень.
https://pp.vk.me/c637128/v637128369/16106/clv3F4KN1Z0.jpg
Чон Сон Ы
31-10-2016, 09:21
Рота подъём! :bratok:
Чон Сон Ы
31-10-2016, 09:27
А Пуся тоже на выданье? Тут все что-ли холостые, кроме нас с тобой?
@@@NANA@@@
31-10-2016, 10:24
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/11315.jpg
@@@NANA@@@
31-10-2016, 10:26
Тут все что-ли холостые, кроме нас с тобой?
Чоня,не наговаривай.
запретный плот ой как сладок.
так что ........ваздыхателям есть к чему стремицца.
я тока "за"
~aurinko~
31-10-2016, 10:53
Утра:)
Уж извините, но надо высказаться. Не думала что тут такое разрешено. Суд был недавно в Оулу. В новостях много писали о том из за чего суд. Так вот на суде адвокат который защищял обвиняемого говорил такую гадость. В суде предоставили данные (диагнозы) о том какие болезни теперь у его дочери. Так же она рассказывала как всё что было повлияло на неё. Данные о том, что она пыталась сделать самоубийства. Данные от врачей о том как на неё всё подействовало. А адвокат обвиняемого сказал, что насколько он знает у неё сейчас есть своя семья и трое детей. Так что она живёт нормальной жизнью. Так что каждый может сам сделать выводы о том как на неё всё подействовало. Как можно разрешать такое говорить? А ещё спрашивал почему она в полицию сообщила. Хочет ли она сделать деньги на суде, этоли причина суда. И ведь никакая сумма не может компенсировать то, что она перенесла (а она просит компенсацию в виде денег).
Рота подъём! :bratok:
Хоспидя... Я уже всех из здания к этому времени эвакуировала и снова загнала.. Унас учения проходили )))
Микка К.
31-10-2016, 16:30
Чудесная погода.
Продолжаем работать )
Понедельник подходит к концу ...
Рабочая неделя началась ....
ЧО эт я обиделась? У меня спортивный режим . Топик всё понимает )))
Канарейка
31-10-2016, 18:18
Как можно разрешать такое говорить?
У адвоката работа такая - искать смягчающие обстоятельства и если он этого не делает, если он не пытается оправдать подсудимого, найти факторы, которые уменьшают вину его вину, подвергнуть сомнению слова свидетелей, то грош цена такому адвокату и на кой он вообще в суде нужен? И да, адвокат правильно сделал, что спросил о том не денег ли ради весь процесс, потому что очень опасно создавать прецедент, когда просто из корыстных побуждение дети начнут доносить на родителей. Как убедиться в том, что было преступление, если не задавать неудобных вопросов?
Микка К.
31-10-2016, 20:21
Тема флуда есть,а самого флуда нет )
Все взялись за ум и занялись делами?
Канарейка
31-10-2016, 20:29
Тема флуда есть,а самого флуда нет )
Все взялись за ум и занялись делами?
Незайка всех разогнала. :sla:
ЧО эт я обиделась? У меня спортивный режим . Топик всё понимает )))
Полная идиллия))
Микка К.
31-10-2016, 20:43
Это она специально,что б отчёты не писать о том,что произошло ))
А я пойду спать.Сил нет совсем.Упахался сегодня и физически, и морально...
Канарейка
31-10-2016, 20:45
А я пойду спать.Сил нет совсем.Упахался сегодня и физически, и морально...
Погодь, то была гнусная провокация - Незайцы из берлоги выманивала
Я хотела сегодня сюда днем зайти и вот так показать :xbsod:
чтобы вы все знали, как я была зла на компутер. Он сссобака тормозил страшно, я б залогинивалась часа три с половиной, так что вы обошлись без моего, значицца, праведного гнева. Пришлось нажаловаться в службу поддержки компуторщикам. Мой комп утащили в неизвестном направлении, а взамен пока выдали какой-то манерненький с белой клавой.
И вообще весь день прошел с чувством, что я ничего не сделала - полутра в пререканием с компом, потом пререкалась с системой регистрации раб.времени. Итого за весь день имеем:
z6bRNI01dPQ
Канарейка
31-10-2016, 20:56
И вообще весь день прошел с чувством, что я ничего не сделала
Тоисть день прошел не зря?
Полная идиллия))
У нас с ним полное взаимопонимание !!!
Чем она всех разогнала?
älä nuolaise ennenkuin tipahtaa...
Daneel_Olivaw
31-10-2016, 21:06
Хочу влюбиться, сильно-сильно, чтобы башка слетела, чтобы не мог ни о чём думать кроме объекта любви. Чтобы бабочки в животе!
Хочу влюбиться, сильно-сильно, чтобы башка слетела, чтобы не мог ни о чём думать кроме объекта любви. Чтобы бабочки в животе!
Отпуск дали или уволили? :)
Это ты кому написал ? :spy:
Отпуск дали или уволили? :)
Ты считаешь, что время свободное появилось на бабочек в животе? :spy:
те брюнетку, блондинку? .... может рыжую?
Канарейка
31-10-2016, 21:15
Вот ещё, детсад какой! Мир суров и нам надо быть суровыми! http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
Вот ещё, детсад какой! Мир суров и нам надо быть суровыми!
Те жалко что ли... у нас тут Смех скучает)))
Канарейка
31-10-2016, 21:19
Мне не жалко, я бдю: не до любовей нам тут, и там - зима грядет. :str:
Мне не жалко, я бдю: не до любовей нам тут, и там - зима грядет. :стр:
Зимой и надо вместе, темными, холодными вечерами...шуры муры в виртуале :D
Первое предложение написал мужчина,а второе,про бабочек,женщина))
Не кисни))
Канарейка
31-10-2016, 21:24
Зимой и надо вместе, темными, холодными вечерами...шуры муры в виртуале :D
Да конечно! Расплескают все, к весне порожними придут. Нет, не позволю! - я бдю! :bratok:
Не кисни))
Думаешь их двое?))
Да конечно! Расплескают все, к весне порожними придут. Нет, не позволю! - я бдю! :браток:
Короч, закрываем флуд на зимовку)))
Канарейка
31-10-2016, 21:27
ну зачем закрывать? просто флудим сурово и очень сурово.
Daneel_Olivaw
31-10-2016, 21:30
Вот ещё, детсад какой! Мир суров и нам надо быть суровыми! http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)да, но так хочется придти домой, сесть с любимой на диванчик, обнять её, укутаться тёплым пледом, включить какую-нибудь лёгкую мелодраму и наслаждаться моментом. А вместо этого я разогреваю консервы в микроволновке :mad:
Не кисни))
Да, молодец, что об этом написал первым мужчина !!!
Надо уметь любить !!! и все хотят быть любимыми ...
да, но так хочется придти домой, сесть с любимой на диванчик, обнять её, укутаться тёплым пледом, включить какую-нибудь лёгкую мелодраму и наслаждаться моментом. А вместо этого я разогреваю консервы в микроволновке :mad:
Любовь бывает тихая, а бывает и страстная ...
Угадала) день рожденья - глустный праздник)) как дура седня вкалывала, вместо того чтоб торт дома жрать))
Канарейка
31-10-2016, 21:34
да, но так хочется придти домой, сесть с любимой на диванчик, обнять её, укутаться тёплым пледом, включить какую-нибудь лёгкую мелодраму и наслаждаться моментом.
Это временно: через пару месяцев отношений мало кто по-прежнему хочет мелодрам. :sla:
Я не согласна !!!! ))) я протестую !!!!
Daneel_Olivaw
31-10-2016, 21:39
Это временно: через пару месяцев отношений мало кто по-прежнему хочет мелодрам. :sla:мало кто хочет стресса, а от посиделок под пледиком вряд ли кто откажется!
Угадала) день рожденья - глустный праздник)) как дура седня вкалывала, вместо того чтоб торт дома жрать))
Смех!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь счастлива !!!
http://foto.russian.fi/forum/11318.jpg
Думаешь их двое?))
Судя по всему уже написанному один,тоже романтик))
ну зачем закрывать? просто флудим сурово и очень сурово.
я сурово умею ток в других темах)))
Канарейка
31-10-2016, 21:43
мало кто хочет стресса, а от посиделок под пледиком вряд ли кто откажется!
Глупости все это - любов-морковь - пошли печеньки жувать и глеги пить, самое время.
Смех!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь счастлива !!!
http://foto.russian.fi/forum/11318.jpg
Чпасибо) выпросила таки поздравления)). Мася дошлялся и за ним все таки пришли двое с носилками и один с топором?))
Канарейка
31-10-2016, 21:44
я сурово умею ток в других темах)))
Ничо, научим, станешь суровее Незайки.
У нас в деревне соседней медведь гуляет по улицам - не забалуешь.
Чпасибо) выпросила таки поздравления)). Мася дошлялся и за ним все таки пришли двое с носилками и один с топором?))
Вот к чему приводит болтание по другим веткам ... )))
Жду Масю... Скучаю...
Вот к чему приводит болтание по другим веткам ... )))
Жду Масю... Скучаю...
На скока его чалиться отправили?
Глупости все это - любов-морковь - пошли печеньки жувать и глеги пить, самое время.
А если эти печеньки жувать и пить глёги в маленьком, уютном кафешке... Приглушённый свет... Музыка... За окном белый снег и горят вечерние фонари ... И только редкий прохожих пробегает под окнами кафе ...
На скока его чалиться отправили?
5 дней. В среду выйдет ...
( я дни считаю, крестиком в календаре зачёркиваю числа)
Канарейка
31-10-2016, 21:50
А если эти печеньки жувать и пить глёги в маленьком, уютном кафешке... Приглушённый свет... Музыка... За окном белый снег и горят вечерние фонари ... И только редкий прохожих пробегает под окнами кафе ...
не, кафешка - не то, надо под одеялом в шерстяных носках и розовой плюшевой пижаме. :kotedance:
С днем рождения! :rose: :rose: :rose:
в детстве это был классный праздник, а с возрастом, обычный день) если ближние вспомнят поздравить и хорошо, а так...
не, кафешка - не то, надо под одеялом в шерстяных носках и розовой плюшевой пижаме. :kotedance:
А за окном метель .... А дома так тепло... Тепло от от того, что рядом есть тот, кто тебя обнимает ...
lKq1Xiz5ne4
Пуся,заканчивай с этой романтикой,а то я расстаю))
Канарейка
31-10-2016, 21:58
А за окном метель .... А дома так тепло... Тепло от от того, что рядом есть тот, кто тебя обнимает ...
Что ж хорошего в том, что на твое тепленькое одеяло претендует кто-то ещё да поди ещё и с холодными ногами? :rolleyes:
Пуся,заканчивай с этой романтикой,а то я расстаю))
Тебе нельзя !!! Тебя бдют ... )))
Что ж хорошего в том, что на твое тепленькое одеяло претендует кто-то ещё да поди ещё и с холодными ногами? :rolleyes:
Фу на вас ... Я им про любовь, а они мне про холодные ноги )))
Канарейка
31-10-2016, 22:05
Фу на вас ... Я им про любовь, а они мне про холодные ноги )))
у нас суровый флуд с заморозками - кака любовь?
@@@NANA@@@
31-10-2016, 22:07
выпииим зааааа любоввь..,ла ла лаааааа
выпииим зааааа любоввь..,ла ла лаааааа
Вчера ночью кто- то громче нас всех говорил про любовь ... Что любви хочется ...
Мы пальцем не показываем ....
Что ж хорошего в том, что на твое тепленькое одеяло претендует кто-то ещё да поди ещё и с холодными ногами? :роллеыес:
А прикинь наоборот, он место согрел, тепленький)) и ты к нему такая льдышка прыг под одеяло
у нас суровый флуд с заморозками - кака любовь?
Мы как бы ещё в сопливо-дождливом флуде пока )))
А прикинь наоборот, он место согрел, тепленький)) и ты к нему такая льдышка прыг под одеяло
И свои ледяные ноги ему между ног ... Раз так .. И пихнула ))))
А валенки ещё никто не отменял,пижама.. бууу))
С днем рождения! :rose: :rose: :rose:
в детстве это был классный праздник, а с возрастом, обычный день) если ближние вспомнят поздравить и хорошо, а так...
спасибо) ближние в этом году не забыли, просто чудо какое то))
А валенки ещё никто не отменял,пижама.. бууу))
Аха... В валенках в кровати ... ))) и без пижамы... Совсем без..., но в валенках )))
Мда, вот так свои романтический образ ты и разрушила))) ужс, садистка
я у свекровки выцыганила перьевые одеяла. теперь даже об мужа ноги не грею)) одеяло спасает))
Мы как бы ещё в сопливо-дождливом флуде пока )))
Завтра она все заморозит....королева снежная))
Мда, вот так свои романтический образ ты и разрушила))) ужс, садистка
Всё по просьбе Айсмена ))) хотел без романтики, получайте ... )))
да, но так хочется придти домой, сесть с любимой на диванчик, обнять её, укутаться тёплым пледом, включить какую-нибудь лёгкую мелодраму и наслаждаться моментом. А вместо этого я разогреваю консервы в микроволновке :mad:
Т.е. Чтоб бабочки порхали, любимая должна приготовить ужин?
А самому заподло что-нибудь приготовить?
Всё по просьбе Айсмена ))) хотел без романтики, получайте ... )))
Топик тож тебя с ногами...валенки купит)
Завра она все заморозит....королева снежная))
Нас так просто не заморозить ))) мы горячие девАчки )))
Аха... В валенках в кровати ... ))) и без пижамы... Совсем без..., но в валенках )))
А что валенки,отбросил их в сторонку) А в стратегических местах всё должно быть свободно))
@@@NANA@@@
31-10-2016, 22:19
Вчера ночью кто- то громче нас всех говорил про любовь ... Что любви хочется ...
Мы пальцем не показываем ....
мая любоф на пятом этаже...
а тутава трехентажки....тока
хочецца,да кто жы даст.
хатя скорее не любовь,а возможность позаигрывать,поприкалываться.
кароче,для настроению.
без страстей мордастей.
Топик тож тебя с ногами...валенки купит)
Аха... В зелёной шёлковой сорочке, на зелёным сукне бильярдного стола и в валенках ))))
Т.е. Чтоб бабочки порхали, любимая должна приготовить ужин?
А самому заподло что-нибудь приготовить?
у тебя от ужина бабочки порхают?)
мая любоф на пятом этаже...
а тутава трехентажки....тока
хочецца,да кто жы даст.
хатя скорее не любовь,а возможность позаигрывать,поприкалываться.
кароче,для настроению.
без страстей мордастей.
А как иначе, если сами себе настроение не поднимем, то в депрессии утонем ...
Иногда это возбуждает прям до секиса.. :rolleyes:
Зы, о секисе и сиськах в суровом флуде ещё можно? :spy:
Аха... В зелёной шёлковой сорочке, на зелёным сукне бильярдного стола и в валенках ))))
Вот только про бильярд не надо,у меня про него не совсем хорошие воспоминания))
Ну у тебя и садисткие наклонности, то йяички зажать клещами, теперь холодными ногами пихать. :bratok:
ну нет.
не опустелел.
просто ты написал всех увела.
Дык ты сиди, молчи и радуйся. А то потом будешь создавать темы "Мужа увели, караул, памагите!"
Ну у тебя и садисткие наклонности, то йяички зажать клещами, теперь холодными ногами пихать. :bratok:
Айсмен заказал теперь ледяные ноги ... )))
Вот только про бильярд не надо,у меня про него не совсем хорошие воспоминания))
У Топика бильярдный стол есть ))) мы с ним шары будем катать в лузу )))
Иногда это возбуждает прям до секиса.. :rolleyes:
Зы, о секисе и сиськах в суровом флуде ещё можно? :spy:
В сыром флуде- можно ... ))
Айсмен заказал теперь ледяные ноги ... )))
Не надо на меня стрелы переводить)) Я не заказывал никаких ног,пока по крайней мере))
Будет надобность,определюсь сам)
Пришла, полюбопытствовала... а тут какой-то кладбищенский юмор, в тему праздника, наверное. Холодные ноги, лед и пламя, отмороженная любовь, похооожаяяя на сооооон!... Мда...
Лучше спать, до весны.
Чтобы бабочки в животе!
Сходи в грязный общепит, кибабную какую. Буду тебе и бабочки, и ежики, и удав в животе. Почувствуешь себя орлом парящим над обычной земной суетой.
У Топика бильярдный стол есть ))) мы с ним шары будем катать в лузу )))
Ну и катайте,я не при делах))
Пришла, полюбопытствовала... а тут какой-то кладбищенский юмор, в тему праздника, наверное. Холодные ноги, лед и пламя, отмороженная любовь, похооожаяяя на сооооон!... Мда...
Лучше спать, до весны.
Вот подходящая для этой обстановки романтически-готическая песня
ZM-kJGLX66Q
@@@NANA@@@
31-10-2016, 22:36
Дык ты сиди, молчи и радуйся. А то потом будешь создавать темы "Мужа увели, караул, памагите!"
не дождетесь такой темы от меня.
Лучше спать, до весны.
к подруге твоей претензии,это она сказала сурово надо, отмороженно...
Вот подходящая для этой обстановки романтически-готическая песня
ZM-kJGLX66Q
Мне не нравится.
Им вааще, не угодить ))) пошла я... Режим ... )))
Тю! а вы и рады стараться, подхватили идею. Она всего лишь наблюдала за тенденциями и повернула разговор в нужное русло. Шапки вы шапки, красные, пионерские.
http://foto.russian.fi/forum/11319.jpg
пошла я... Режим ... )))Антинародный :D
Обожаю снег,лёд,всё холодное)) Зима,давай заруливай))
Тю! а вы и рады стараться, подхватили идею. Она всего лишь наблюдала за тенденциями и повернула разговор в нужное русло. Шапки вы шапки, красные, пионерские.
я без шапки, и в пионерах не была)) сами с ней разбирайтесь
Обожаю снег,лёд,всё холодное)) Зима,давай заруливай))Ога. И бабу холодную - тоже? Т.е. совсем.
@@@NANA@@@
31-10-2016, 22:47
:lol:
Ога. И бабу холодную - тоже? Т.е. совсем.
А это уж , какой мужчина, такая и женщина ...
Я тут подумала, что Ауринко у нас принцесса Дюймовочка, а Нана - принцесса Мышечка. (только не спрашивайте почему)
А Жасмин после всех своих поправок и рекомендаций будет принцессой на горошине. Везде неудобства найдет, ну везде!
Ога. И бабу холодную - тоже? Т.е. совсем.
Сидел и контролировал,разведчик))
Со своими бабами сам разберись и не завидуй))
Daneel_Olivaw
31-10-2016, 22:49
Хочу тереть спинку своей любимой в душе и расчёсывать её волосы...
А это уж , какой мужчина, такая и женщина ...Я думал, что в Фи таких не бывает.
Обожаю снег,лёд,всё холодное)) Зима,давай заруливай))
У нас ещё месяц осени... Завтра первый день последнего месяца осени ... )))
Ну начинается... поплыл совсем))
Я тут подумала, что Ауринко у нас принцесса Дюймовочка, а Нана - принцесса Мышечка. (только не спрашивайте почему)
А Жасмин после всех своих поправок и рекомендаций будет принцессой на горошине. Везде неудобства найдет, ну везде!
Отстаньте от меня со своими прынцессами, лучше Кикиморой.
В дУше или в душЕ ?
Уточни... Где ты там собрался чесаться ... )))
Ну начинается... поплыл совсем))
В нашей ветке только так и должно быть .. )))
В дУше или в душЕ ?
Уточни... Где ты там собрался чесаться ... )))Чешутся обычно в Гондурасе.
Чешутся обычно в Гондурасе.
Чешутся те, кому мыться лень )))
Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле))))
Я думал, что в Фи таких не бывает.
Каких?
Кикиморами могут быть только чисто по-женски несчастные тетки, которым не подфартило быть более-менее привлекательными внешне. Из-за чего они постепенно становятся непривлекательными и внутренне, брюзжа на все болото о том, что дуремары им и не больно-то и нужны и в болоте не нужны. Отравляют жизнь и себе, и дуремарам, и дуремарчикам с лягушками. Полный абзац. Не, таких персонажей нам тут во флуде не надо.
Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле))))
Так этож наш с тобой девиз ))) я придерживаюсь его !!!)))
Daneel_Olivaw
31-10-2016, 23:05
Эх, любил свою бывшую безумно, носил на руках, всё делал. Ушла, сказала что не видит во мне никаких перспектив, неудачник я одним словом. До сих пор слова эти вспоминаю и тихоньку плачу в подушку, но никто не знает об этом...
Эх, любил свою бывшую безумно, носил на руках, всё делал. Ушла, сказала что не видит во мне никаких перспектив, неудачник я одним словом. До сих пор слова эти вспоминаю и тихоньку плачу в подушку, но никто не знает об этом...
Теперь об этом знаем мы !
В чём неудачник? Умная женщина всегда поможет мужчине и " поднимет его ", вытянет из передряги , лишь бы он потом её не предал, когда "встанет " и расправит крылья...
:strah:
:lol: :lol: :lol:
Ну и бойся ...
Шапки вы шапки, красные, пионерские.
]
Мы ватники!
Зима на носу...
@@@NANA@@@
31-10-2016, 23:18
Кикиморами могут быть только чисто по-женски несчастные тетки, которым не подфартило быть более-менее привлекательными внешне. Из-за чего они постепенно становятся непривлекательными и внутренне, брюзжа на все болото о том, что дуремары им и не больно-то и нужны и в болоте не нужны. Отравляют жизнь и себе, и дуремарам, и дуремарчикам с лягушками. Полный абзац. Не, таких персонажей нам тут во флуде не надо.
в кореньзрижь.
а Мышка Принцесска,что то в этом есть и правда.
Ты попала.
Мне не нравится.
Ты просто представь "и невеста лежит вся белая листк капусты зажат в кулаке". Почти как у Жуковского в каой либо "Элионоре"
Теперь об этом знаем мы !
В чём неудачник? Умная женщина всегда поможет мужчине и " поднимет его ", вытянет из передряги , лишь бы он потом её не предал, когда "встанет " и расправит крылья...
Бла-бла-бла.
Иди режим блюди. :smoke:
@@@NANA@@@
31-10-2016, 23:21
куда нажал сын,не понимаем.
но головная боль с триколором обеспечена.
чтобы её избежать,попьем чайку и спать.
(я бы конечно смотрела финское тв всегда,еслибы не сосед по кровати)
Бла-бла-бла.
Иди режим блюди. :smoke:
Это ты о себе ?
@@@NANA@@@
31-10-2016, 23:29
для сугреву
Люблю пирожное и тортик,
Несмотря на щёки и животик.
Запросто могу съесть шоколадку
И прибавлю этим сбоку складку.
Выпью газированной воды,
Съем зефира, в крайности, халвы.
Добродушно улыбнусь худой,
У меня нет повода быть злой.😎
http://foto.russian.fi/forum/11321.jpg
Вот тебе
tlziprdd2LE
Корона пропадает,вот они и беспокоятся))
~aurinko~
01-11-2016, 00:12
У адвоката работа такая - искать смягчающие обстоятельства и если он этого не делает, если он не пытается оправдать подсудимого, найти факторы, которые уменьшают вину его вину, подвергнуть сомнению слова свидетелей, то грош цена такому адвокату и на кой он вообще в суде нужен? И да, адвокат правильно сделал, что спросил о том не денег ли ради весь процесс, потому что очень опасно создавать прецедент, когда просто из корыстных побуждение дети начнут доносить на родителей. Как убедиться в том, что было преступление, если не задавать неудобных вопросов?
Даже не пытайся. ДНА тест сделан, и по нему видно кто виновен. Виновный со второго допроса признал свою вину, но не полностью. Он говорит что происходило это меньше раз и началось позже. У дочери сын, ДНА которого её отца. Не пытайся мне тут рассказать о корыстных побуждениях детей. Он ей вопросы не задавал, он речь говорил в конце суда, до решения. В Фи по закону платят компенсацию, а не по желанию и не такую сумму как желают. Каждый останется со своим мнением. Как я и написала, мне высказаться надо было. Не защищяй, пожалуйста, не защищяй.
Корона пропадает,вот они и беспокоятся))
устроили тут королевство
Ты Кикимору перепутала с кем-то) садись, два
ходят тут брюзжатели уже годами и ничего, не особо и переживаете за болото)))))
~aurinko~
01-11-2016, 01:00
устроили тут королевство
Незаю уже два дня на сказки о принцессах тянет. Если уж играть, то сначала нужен замок для каждой принцессы.
Незаю уже два дня на сказки о принцессах тянет. Если уж играть, то сначала нужен замок для каждой принцессы.
Да это она под влиянием Мг вдруг принцессами озаботилась, а он и рад, Незайка пляшет под его дудки)))
устроили тут королевство
Бунт на корабле?
Придёт королевна и устроит тебе кердык в бане.. :gy:
~aurinko~
01-11-2016, 07:20
Не ругайте, я же наоброт рекламирую:)))
С доски объявлений:
"Группа личностного роста "Волшебство по будням"
1 ступень включает следующие направления и темы:
Он и Она - искусство отношений
Практика: Сказкотерапия."
http://www.doska.fi/post/328943
В переводе на русский: повесь лапшу на уши?:)))
Ты Кикимору перепутала с кем-то) садись, два
ходят тут брюзжатели уже годами и ничего, не особо и переживаете за болото)))))
Да я уже поняла, что тебе чем дальше, тем тревожнее становится.
Канарейка
01-11-2016, 07:52
Даже не пытайся. ДНА тест сделан, и по нему видно кто виновен. Виновный со второго допроса признал свою вину, но не полностью. Он говорит что происходило это меньше раз и началось позже. У дочери сын, ДНА которого её отца. Не пытайся мне тут рассказать о корыстных побуждениях детей. Он ей вопросы не задавал, он речь говорил в конце суда, до решения. В Фи по закону платят компенсацию, а не по желанию и не такую сумму как желают. Каждый останется со своим мнением. Как я и написала, мне высказаться надо было. Не защищяй, пожалуйста, не защищяй.
И? Ещё раз: это работа адвоката - защищать своих клиентов. Может она не самая чистая, не самая приятная, но вот она такая и кто-то её тоже делать должен, потому что в противном случае начнется правовой беспредел.
Уверяю тебя, прокурор в своей речи тоже не очень любезничал. Это судебный процесс, а не увеселительная прогулка.
Канарейка
01-11-2016, 07:59
Зачем ты Кикимору на болота отправила? Она - жена Лешего, стало быть пристроена, не то, что мы, прынцессы и каралевны.
~aurinko~
01-11-2016, 07:59
Уверяю тебя, прокурор в своей речи тоже не очень любезничал. Это судебный процесс, а не увеселительная прогулка.
Ничего такого не было.
Канарейка
01-11-2016, 08:04
Ничего такого не было.
Серьезно? Прокурор сказал, что обвиняемый запутался, а так он классный пацан и давайте его простим?
Солнце, это - судебный процесс, нет там места эмоциям и быть не должно. Адвокат защищает, прокурор - обвиняет, судья решает, все, а все остальное - для журналистов, эт им чем больше и ярче эмоции у читателей, тем выше рейтинги.
~aurinko~
01-11-2016, 08:05
Серьезно? Прокурор сказал, что обвиняемый запутался, а так он классный пацан и давайте его простим?
Солнце, это - судебный процесс, нет там места эмоциям и быть не должно. Адвокат защищает, прокурор - обвиняет, судья решает, все, а все остальное - для журналистов, эт им чем больше и ярче эмоции у читателей, тем выше рейтинги.
Послушай сама.
Канарейка
01-11-2016, 08:08
Послушай сама.
Замечательный аргумент! Адвокат казел, послушай сама. Ещё раз: это их работа.
~aurinko~
01-11-2016, 08:14
Замечательный аргумент! Адвокат казел, послушай сама. Ещё раз: это их работа.
Да что ты с утра пораньше. Если не веришь моим словам, то единственное что ещё возможно- это послушать самой, чтобы самой убедиться.
Я и не говорю что не работа, я считаю что должна быть граница между работой и наглостю. И буду так считать и дальше, сомной не надо соглашаться и мне всёравно на то что другие думают не так как я.
Давай может на сказки о принцессах передём? Незая не одной принцессе не нашла замка. Непорядок.
Или что решили насчёт перчаток? Одноразовые или многоразовые?
Первый день последнего месяца осени ... ))))
"Зачем ты пришел, холодный ноябрь?
Верни мне хотя бы вчерашнее солнце
Всего одну ночь с тобой мое сердце
Мне нужно согреться,.... "
gbwV1K6LNhU
Да, отвратительный и темный месяц года. Хорошо, что часы перевели, хоть повеселее по утрам стало.
Вам название темы пора менять. :)
Да, отвратительный и темный месяц года. Хорошо, что часы перевели, хоть повеселее по утрам стало.
Вам название темы пора менять. :)
Название темы меняет Мастер. Он забанен :(
Возможно, завтра поменяем....
Пффф... И чо теперь?
Да я уже поняла, что тебе чем дальше, тем тревожнее становится.
Конечно тревожно, пытаются меня тут в какую-то прицессовую секту заманить. Фиг вам :bebebe:
А Кикимора не на болоте живет, на болоте царевна Лягушка, давай мы тебя царевной сделаем, королева есть, княжна есть...будешь царевной, ждать Иванушку, на прынца Мг все равно не тянет)))
Придет и поменяет))
Микка К.
01-11-2016, 11:52
А чё там весёлого?Таже самая темнота,что и была )
если,конечно,не в 9 утра на работу ехать ))
@@@NANA@@@
01-11-2016, 11:54
Привет,всем!
https://psv4.vk.me/c810328/u232836288/docs/faaad4a98a8e/moe_gnezdishko.gif?extra=p_kA9dQE0Nr0o5-oK2f-yEfEXryQjuMhTUXZuD75XH-B4an4aYtJyU2hJStJuoqTeIsaCYRyztwC9b4WJM2MeqAlgaFDhryNB4YLD_roEqlotN6hWELLXQ
странные терки какие-то))) ну да ладно
Я нашла для себя пользу в тёмном и сыром ноябре: можно наконец неспешно заняться уборкой и не обидно, что сидишь дома, т.к. погода - дрянь :D
Микка К.
01-11-2016, 12:00
Я нашла для себя пользу в тёмном и сыром ноябре: можно наконец неспешно заняться уборкой и не обидно, что сидишь дома, т.к. погода - дрянь :D
Сколько в час берёшь? )
А чё там весёлого?Таже самая темнота,что и была )
если,конечно,не в 9 утра на работу ехать ))
Ну если в 6 выезжать, то конечно... А в 8 заметно светлее стало. Или может так кажется из-за того, что туч нет...
Сколько в час берёшь? )
Ха! Дома то? Даже не за спасибо :D
И еще один плюс: когда темно, то и грязь не так видно - можно лишь слегка убираться
Придет и поменяет))
КОНЕЧНО, он и поменяет!!!
Микка К.
01-11-2016, 16:12
На ужин сегодня хочу мясо по-французки.
Уже все мысли о том,как после работы заеду в магазин и куплю замечательной свининки :)
А на гарнир салат из крабовых палочек.
До отпуска осталось чуть больше 6 недель...
На ужин сегодня хочу мясо по-французки.
Уже все мысли о том,как после работы заеду в магазин и куплю замечательной свининки :)
А на гарнир салат из крабовых палочек.
До отпуска осталось чуть больше 6 недель...
А у меня еще говядина осталась, вчера стейков наелась, такой кайф))
сегодня можно потушить с овощами
Печеньки у меня... :coquet:
Испугал прогноз на неделю, поменял всё-таки колёса.. :kotedance:
Сегодня рано утром уже шкрябал стёкла от инея. Хотя на асфальте уже растаяло.
Печеньки у меня... :цоqует:
кушай, кушай))
А вам всегда лишь бы пожрать))
кушай, кушай))
Чо, и мясом не угостишь подругу? :spy:
Сказал Айсик и навернул очередной шашлык.. :gy:
Сказал Айсик и навернул очередной шашлык.. :gy:
Пока ещё takkikaljat))
Зачем ты Кикимору на болота отправила? Она - жена Лешего, стало быть пристроена, не то, что мы, прынцессы и каралевны.
Ты куда опять телефон уронила? Звоню-звоню, пожаловаться, а может порадоваться, хотела, что у меня сегодня опять бездарно день прошел. Точнее у всей конторы. Вчера вечером на стройке рядом отключали электричество, да так качественно отключили, что мы без интернета весь день сидели. Ужас, правда? Казалось бы столько дел можно переделать, а фигвам - все у нас завязано на интернете. Так и слонялись по зданию в поисках развлечений.
А обвиняемый согласился с решением суда, возражать не собирается. Так писали.
Канарейка
01-11-2016, 17:52
Ты куда опять телефон уронила? Звоню-звоню, пожаловаться, а может порадоваться, хотела, что у меня сегодня опять бездарно день прошел..
Я, в отличии от тебя, на работе работаю. И на этой неделе прям как Микка - по 10 часов в день
А обвиняемый согласился с решением суда, возражать не собирается. Так писали.
Может потому, что речь адвоката была учтена при вынесении приговора?
Я обиделась и серьезно больше с вами не буду: напишешь, а мне тут же - хватит, и не возражай. Ну а на кой тогда тему начинать? Шоб не возражали?
Я, в отличии от тебя, на работе работаю. И на этой неделе прям как Микка - по 10 часов в день
Может потому, что речь адвоката была учтена при вынесении приговора?
Я обиделась и серьезно больше с вами не буду: напишешь, а мне тут же - хватит, и не возражай. Ну а на кой тогда тему начинать? Шоб не возражали?
А, не, я про адвоката не возражаю. Естесственно его работа была как можно на меньший срок скостить наказание и по возможности убрать/уменьшить выплаты по ущербу.
Зачем ты столько работаешь, ты что - лошадь?
Канарейка
01-11-2016, 17:58
Зачем ты столько работаешь, ты что - лошадь?
ну вот за себя и за ту тетку - болеет она видите ли! :hmm:
ну вот за себя и за ту тетку - болеет она видите ли! :hmm:
Таваай, раппотай, на пенсии отдохнешь!
Канарейка
01-11-2016, 18:04
Таваай, раппотай, на пенсии отдохнешь!
Как на пенсии? У меня другие планы, я вона прынца найду, охмурю, женю, а потом при разводе обиру
Как на пенсии? У меня другие планы, я вона прынца найду, охмурю, женю, а потом при разводе обиру
Вот я и говорю - отдохнешь с размахом.
Канарейка
01-11-2016, 18:14
Вот я и говорю - отдохнешь с размахом.
Ну так оно и понятно, я все с размахом делаю - широкая душа!
Расскажи, кто чо тут без меня, коротенько.
кушай, кушай))
Вина хочу! :(
Вина хочу! :(
Ты какое любишь? Красное? Белое?
Ну так оно и понятно, я все с размахом делаю - широкая душа!
Расскажи, кто чо тут без меня, коротенько.
А я откудова знаю, память твоя девичья, говорю без интернета сидела, как в доисторические времена. Хорошо у меня почитать много чего есть, по специальности, т.с., а то б пошла в библиотеку и перевернула все полки. А там кроме газет и реклам всякая муть со странными названиями "Вестник бухгалтера" и "Почем нынче фунт земли". И все это на вражеском языке. :nee:
~aurinko~
01-11-2016, 18:22
А я откудова знаю, память твоя девичья, говорю без интернета сидела, как в доисторические времена. Хорошо у меня почитать много чего есть, по специальности, т.с., а то б пошла в библиотеку и перевернула все полки. А там кроме газет и реклам всякая муть со странными названиями "Вестник бухгалтера" и "Почем нынче фунт земли". И все это на вражеском языке. :нее:
У тебя интернет, а у меня дома компьютер уже несколько дней еле еле может в интернете работать, памяти ему на интернет вдруг стало не хватать. Тоже мучаюсь.
Эх, чем бы таким восхититься. Маленькие дети чем угодно могут восхищяться. Увидят одуванчик на обочине и вот оно счастьe. А теперь и восхититься нечем.
Канарейка
01-11-2016, 18:22
А я откудова знаю
В смысле? Ты мне звонила неподготовленная?! Сводку новостей не подготовила, сплетни не насобирала, план ответа не составила? :eek:
Завтра....
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/silnyi_moroz_i_snezhnaya_burya__zavtra_v_yuzhnoi_finlyandii_nastupit_zima/9264886?origin=rss
~aurinko~
01-11-2016, 18:40
Завтра....
хттп://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/силныи_мороз_и_снежная_буря__завтра_в_южнои_финляндии_наступит_зима/9264886?оригин=рсс
Ты ещё им веришь? Они в этом году не первый раз такое обещяют. Конечно зима придёт, и когда нибудь (возможно завтра) они окажутся правы.
Микка К.
01-11-2016, 18:47
Тушишь? )
У меня будет всё готово через полчаса.
Я даже Мартини решил допить по такому случаю ))
Тушишь? )
У меня будет всё готово через полчаса.
Я даже Мартини решил допить по такому случаю ))
Почему не потушить))
sekä että
Розовое наверно тоже))
Ты ещё им веришь? Они в этом году не первый раз такое обещяют. Конечно зима придёт, и когда нибудь (возможно завтра) они окажутся правы.
верю я им или нет.... Это уже дело десятое.... Но то, что подмораживает и "чёрный лёд" местами- это да.
Розовое наверно тоже))
А ты что предпочитаешь? :spy:
Как там у тебя с погодой? тепло?
Кому как...У меня на обед было два печёных яблока и зелёный чай, например :coquet:
Кому как...У меня на обед было два печёных яблока и зелёный чай, например :цоqует:
у тебя явно не спортивное питание)))
верю я им или нет.... Это уже дело десятое.... Но то, что подмораживает и "чёрный лёд" местами- это да.
Утром шла, у нас тут горка крутая вниз, да каблуки, да еще подморозило...хоть на машине на работу езди, чтоб ноги не поломать, и в обход никак. Или санки с собой :gy:
Утром шла, у нас тут горка крутая вниз, да каблуки, да еще подморозило...хоть на машине на работу езди, чтоб ноги не поломать, и в обход никак. Или санки с собой :gy:
А "опа тебе на что? Села и с горки поехала... ))) Ноги только задери повыше, штобы каблуками не зацепляться ... )))
А "опа тебе на что? Села и с горки поехала... ))) Ноги только задери повыше, штобы каблуками не зацепляться ... )))
Колготки порвутся)) пальто испачкается
у тебя явно не спортивное питание)))
Это у меня небольшая разгрузка ))) На ужин омлет со шпинатом ... :coquet:
Топика то нет... Он бы мне посоветовал чего спортивно-диетического ...
Колготки порвутся)) пальто испачкается
Так ты чего-нибудь подложи... Сумку например.. )))
Или ты хочешь с санками на работу ходить?))))
:spy:
Daneel_Olivaw
01-11-2016, 19:55
Бывшая выложила фотку с Мальдив, где она со своим новым бойфрендом отдыхает. Видно мажор какой-то, ибо раньше фотки были в дорогих тачках. Почему я такой нищеброд, что даже не могу заработать достаточно денег для женщины? Хнык-хнык
Бывшая выложила фотку с Мальдив, где она со своим новым бойфрендом отдыхает. Видно мажор какой-то, ибо раньше фотки были в дорогих тачках. Почему я такой нищеброд, что даже не могу заработать достаточно денег для женщины? Хнык-хнык
не поиму чо ты тут пытаешься? чтоб пожалели или бывшую пополоскать
будь мужиком, от них не уходят
Daneel_Olivaw
01-11-2016, 20:00
не поиму чо ты тут пытаешься? чтоб пожалели или бывшую пополоскать
будь мужиком, от них не уходятнаучи быть мужиком
Канарейка
01-11-2016, 20:03
кажется, я начинаю понимать, почему ушла жена... :rolleyes:
научи быть мужиком
я тебя??
те лет то скока? 20?))