View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Канарейка
29-10-2016, 10:33
О, очень умные и извилистые мальчики доказали свою умность и наличие извилины в очередной раз. :sla:
Канарейка
29-10-2016, 10:36
Ну и пусть их сосёт и не особо выпендривается))
а если буду выпендриваться, то что? :spy:
грозен ты, милчеловек, как я погляжу, как бэ не поперхнуцца от страха-то. :D
Мне лично не понятно, какие риски в случае смерти, если человек анонимно на виртуальной бирже играет.
Для наследников? Да никаких, если это касается местных банков и бирж.контор. Сдается мне, их базы завязаны на данных магистрата, а там быстро ставят запись такой-то куолинпеся. И по этой записи ясно дело понятно, что счета надо замораживать. Ну и ждут, когда объявится тот, кто составляет опись имущества, и выдают ему данные что у покойного там за акции в заначке и сколько кэша зависло на арвотили и прочие ништяки. Не так давно объявили, что теперь всякие такие данные будут автоматом передавать и с ЕС и примкнувшим к ним стран, а про остальной мир не знаю. Так что не затеряются активы твоего супружника, разве что он их не заныкал согласно сложным схемам панамского характера.
Еще винкки: в решениях налоговой в спецификации, раздел активы, найдется много интересного. На конец предыдущего года, правда, но уже есть от чеоо отталкиваться в поисках правды.
А зачем ты все это спрашиваешь, для общего развития? :D
Канарейка
29-10-2016, 10:48
Я не понимаю что плохого в том, что есть девочки и мальчики, женщины и мужчины.
Речь идет совсем о другом. О том, что гендерные роли не должны навязываться школой, что нельзя ученика заставлять изучать тот или иной предмет, навязывать ту или иную модель поведения только по половому признаку: девочка - соси и не выпендривайся. ©. Именно из-за навязанных моделей и возникают такие неуважительные ночные беседы, как это было нынче ночью здесь, во флуде. И дело не в том, что мальчики в детстве двери открывали, а в том, что им в школах (изначально подразумевается, что там выдают некие сакральные знания, которые не могут быть оспоримы) при этом всегда говорили "ну она же девочка, что с неё взять?".
Все таки детей надо воспитывать в соответствии с индивидуальными талантами и предпочтениями, а не по половыми признакам. То же самое и на работе: должны быть специалисты, а не мужчины и женщины.
Свободное от работы и учебы время никто никого не регламентирует.
~aurinko~
29-10-2016, 10:52
Речь идет совсем о другом. О том, что гендерные роли не должны навязываться школой, что нельзя ученика заставлять изучать тот или иной предмет, навязывать ту или иную модель поведения только по половому признаку: девочка - соси и не выпендривайся. ©. Именно из-за навязанных моделей и возникают такие неуважительные ночные беседы, как это было нынче ночью здесь, во флуде. И дело не в том, что мальчики в детстве двери открывали, а в том, что им в школах (изначально подразумевается, что там выдают некие сакральные знания, которые не могут быть оспоримы) при этом всегда говорили "ну она же девочка, что с неё взять?".
Все таки детей надо воспитывать в соответствии с индивидуальными талантами и предпочтениями, а не по половыми признакам. То же самое и на работе: должны быть специалисты, а не мужчины и женщины.
Свободное от работы и учебы время никто никого не регламентирует.
Там о другом. И разговоры не от этого, а от некультурности. Но я сейчас не могу думать.
~aurinko~
29-10-2016, 10:56
Но вы пишите ещё, я читать буду. Писать не могу.
Канарейка
29-10-2016, 10:57
разговоры не от этого, а от некультурности.
А культура это что? Культура и есть воспитание - как воспитали, так и получаем: Молчи, баба, ты дура по определению.
Что значит не о том, я не совсем поняла: почему мое мнение нужны ли мальчики и девочки в профессиональных сферах вдруг не о том. :lamo:
~aurinko~
29-10-2016, 10:59
А культура это что? Культура и есть воспитание - как воспитали, так и получаем: Молчи, баба, ты дура по определению.
Что значит не о том, я не совсем поняла: почему мое мнение нужны ли мальчики и девочки в профессиональных сферах вдруг не о том. :ламо:
Так тут дело в том, что писал бы в то время мужчина, и его бы обозвали.
:) Я о статье. Но я серьёзно могу только читать.
Канарейка
29-10-2016, 11:08
Так тут дело в том, что писал бы в то время мужчина, и его бы обозвали.
Конечно, обозвали бы, но обозвали бы по личным каким-то качествам, а не просто абстрактно ты дура, потому что у тебя сиськи.
Я о статье.
Я статью и не комментировала, я коментировала твой пост о том, что плохого в том, что есть мальчики и девочки в профессиональной жизни
О, очень умные и извилистые мальчики доказали свою умность и наличие извилины в очередной раз. :sla:
Да, я вот тоже удивляюсь с вас девчата, но некоторым видимо хамство не мешает общению :(
~aurinko~
29-10-2016, 11:11
Канареечка. Но ведь что такого плохого если девочек назовут девочками, а мальчиков мальчиками. Лучше по именам, так как не надо делать ударение на пол. Почему нельзя сказать что есть и девочки и мальчики и те и другие умненькие и хорошии.
Или в иностранном языке учить как обращяться к человеку не делая различие между замужной или не замужной женщиной. А как они классику читать будут?
Но вы пишите, я почитаю. Я всю ночь не спала.
Канарейка
29-10-2016, 11:18
Или в иностранном языке учить как обращяться к человеку не делая различие между замужной или не замужной женщиной.
Потому что на данном историческом этапе эти различия сглаживаются и сходят на нет.
А как они классику читать будут?
а как сейчас читают? там ведь и других архаизмов с избытком, но как-то читают же.
Мальчики и девочки никуда не исчезнут, эти различия должны исчезнуть из принципов обучения, оплаты труда, выбора на работу и тыды.
Канарейка
29-10-2016, 11:21
Да, я вот тоже удивляюсь с вас девчата, но некоторым видимо хамство не мешает общению :(
Беда в том, что подобное обращение - часть нормальной женской жизни. Тут просто исторически это документируется.
~aurinko~
29-10-2016, 11:23
Пусть тебе Незая вот это переведёт. Серьёзно, что плохого в том, что мы разного пола.
7. Vieraissa kielissä tulisi opetella "sukupuolen moninaisuudelle tilaa antavia persoonapronomineja sekä sukupuolineutraaleja ja naisten siviilisäätyä määrittelemättömiä puhuttelusanoja".
Канарейка
29-10-2016, 11:27
Пусть тебе Незая вот это переведёт. Серьёзно, что плохого в том, что мы разного пола.
7. Vieraissa kielissä tulisi opetella "sukupuolen moninaisuudelle tilaa antavia persoonapronomineja sekä sukupuolineutraaleja ja naisten siviilisäätyä määrittelemättömiä puhuttelusanoja".
я статью не обсуждаю, потому что не я её писала. Я обсуждаю саму проблему, о которой я немного знаю.
о том, как изучать языки - я уже написала, изучать надо то, что актуально, а нынче актуально называть женщин-руководителей не мисс или миссис, а сэр.
~aurinko~
29-10-2016, 11:27
Пишут что в Литве написали уже третью брошюрку о том что делать если Россия нападёт. И последняя есть в интернете. Никто не видел в интернете её?
Чон Сон Ы
29-10-2016, 11:29
Для наследников? Да никаких, если это касается местных банков и бирж.контор. Сдается мне, их базы завязаны на данных магистрата, а там быстро ставят запись такой-то куолинпеся. И по этой записи ясно дело понятно, что счета надо замораживать. Ну и ждут, когда объявится тот, кто составляет опись имущества, и выдают ему данные что у покойного там за акции в заначке и сколько кэша зависло на арвотили и прочие ништяки. Не так давно объявили, что теперь всякие такие данные будут автоматом передавать и с ЕС и примкнувшим к ним стран, а про остальной мир не знаю. Так что не затеряются активы твоего супружника, разве что он их не заныкал согласно сложным схемам панамского характера.
Спасибо за инфо, так оно видимо и есть и от налогов ни одна душа не уйдёт.
Я не про супружника спрашиваю, если чё, он в пёрси давно не лазает, когда понял, как всех дурят.
а если буду выпендриваться, то что? :спы:
грозен ты, милчеловек, как я погляжу, как бэ не поперхнуцца от страха-то. :Д
А я понимаю Айсмена. вы его за шары, он вам- за ваши сосульки.
Все те, кто меня помнит, скажите Димке, чтоб меня разбанили, и дали возможность создавать темы.
Очень прошу.
~aurinko~
29-10-2016, 11:38
я статью не обсуждаю, потому что не я её писала. Я обсуждаю саму проблему, о которой я немного знаю.
о том, как изучать языки - я уже написала, изучать надо то, что актуально, а нынче актуально называть женщин-руководителей не мисс или миссис, а сэр.
В школе учат языки с нуля. Обращению к людям учат. Почему нужно учить такому обращению, по которому не понять, обращяешься ли к женщине или к мужчине. Это в общем, не о руководителях, не о рабочей жизни, а вообще. Почему надо женский и мужской род стирать. Что в нём ужастного не пойму.
У нас просто взгляды разные. Все мы человеки, но чтобы не делали, как бы не называли, мужчины и женщины разные и в этом нет ничего плохого.
Чон Сон Ы
29-10-2016, 11:38
Пишут что в Литве написали уже третью брошюрку о том что делать если Россия нападёт. И последняя есть в интернете. Никто не видел в интернете её?
Не Россия нападёт, а все вместе войнушку развяжут. Там сейчас на границах военной техники стоит больше, чем во вторую мировую.
Ацтаньте, мне эти гендерные заморочге совсем неинтересны. Финнам с их хянами ко всему проще привыкнуть, а мы со своим мнением и массой слов в женском, мужском и среднем родах -в сад. Вот в шведском придумали слово hen, чтобы не обозначать она это или он, и пихают куда ни попадя. Мне оно не нравится, у меня ассоциация hen со словом "курица" почему-то (из английского). Но меня, когда придумывали, не спросили. :hid:
А че там говорят, с гендерной нейтральностью теперь тетки будут зарабатывать наравне? А то тут этот вопрос волнует местного обывателя весьма часто, если почитать местную прессу. :innocent:
Канарейка
29-10-2016, 11:39
Да пожалуйста. некоторые женщины считают хамство - признаком мужественности. Каждому свое.
Чон Сон Ы
29-10-2016, 11:39
Все те, кто меня помнит, скажите Димке, чтоб меня разбанили, и дали возможность создавать темы.
Очень прошу.
Обязательно скажем.
Канарейка
29-10-2016, 11:41
А че там говорят, с гендерной нейтральностью теперь тетки будут зарабатывать наравне? А то тут этот вопрос волнует местного обывателя весьма часто, если почитать местную прессу. :innocent:
ну как бэ хацелась бы, за то и боремся. :kostyl:
Спасибо за инфо, так оно видимо и есть и от налогов ни одна душа не уйдёт.
Я не про супружника спрашиваю, если чё, он в пёрси давно не лазает, когда понял, как всех дурят.
Я там добавила про налоговую бумажку.
Канарейка
29-10-2016, 11:45
В школе учат языки с нуля. Обращению к людям учат. Почему нужно учить такому обращению, по которому не понять, обращяешься ли к женщине или к мужчине. Это в общем, не о руководителях, не о рабочей жизни, а вообще. Почему надо женский и мужской род стирать. Что в нём ужастного не пойму.
Потому что в том же французском и английском, теперешнем, а не классическом, эти границы стираются. Француженки уже лет десять как затребовали исключить обращение мадемуазель из обихода.
Беда в том, что подобное обращение - часть нормальной женской жизни. Тут просто исторически это документируется.
Так обращения разные бывают, да. Я про общение - это когда идёт поддержка диалога :) А тут уже выбор самой женщины, согласись ;) Это как покупка презервативов :gy:
~aurinko~
29-10-2016, 11:48
А че там говорят, с гендерной нейтральностью теперь тетки будут зарабатывать наравне? А то тут этот вопрос волнует местного обывателя весьма часто, если почитать местную прессу. :инноцент:
Нет:)
Канарейка
29-10-2016, 11:48
Так обращения разные бывают, да. Я про общение - это когда идёт поддержка диалога :) А тут уже выбор самой женщины, согласись ;) Это как покупка презервативов :gy:
Согласна, чо... Просто в какой-то момент срабатывает иммунитет и много не замечаешь просто - ну как к шуму постороннему.
Да пожалуйста. некоторые женщины считают хамство - признаком мужественности. Каждому свое.
некоторые бабы молотят своим языком как не попади.) научиться бы некоторым управлять своим языком. да гляди и хамства меньше было бы от мужчин.
Из вас вообще отличная пара бы получилась.
Канарейка
29-10-2016, 11:49
некоторые бабы молотят своим языком как не попади.) научиться бы некоторым управлять своим языком. да гляди и хамства меньше было бы от мужчин.
Серьезно? Типа знай баба свое место?
а где твое место?
Канарейка
29-10-2016, 11:55
а где твое место?
Ну вот ты мне расскажи, я то - дура-баба, что с меня взять
Ну вот ты мне расскажи, я то - дура-баба, что с меня взять
по каким критериям ты дура?
Канарейка
29-10-2016, 11:59
по каким критериям ты дура?
да по всем, раз не оценила хамства мужчин в обсуждении умственных способностей женщин.
да по всем, раз не оценила хамства мужчин в обсуждении умственных способностей женщин.
а зачем вы с хамами болтаете, если не хотите?
учить хамов не хамить .....дело.
я заметила , что не айсмен начал про шары.
извини, мне тоже кажется, что Айсмен нахамил в ответ на слишком вольную шутку по его поводу (то есть на хамство).
я считаю, что это он зря, потому что нельзя воевать с бабой ни при каких условиях, что с неё взять ;)
но те, кто за равенство, должны быт даже где-то довольны)) равенство в действии ;)
Канарейка
29-10-2016, 12:06
а зачем вы с хамами болтаете, если не хотите?
учить хамов не хамить .....дело.
я заметила , что не айсмен начал про шары.
Кто с кем болтает? Кто кого учит?
Винтя пришла с разбегу и раздала, но раздала только теткам.
Тут какбэ есть небольшая разница: одно дело - шутки и подколы, другое дело - хамство. Когда нечем ответить на шутку - лучше промолчать, чем хамить. Но это опять же каждый выбирает сам где проходит эта граница.
Канарейка
29-10-2016, 12:12
Дамы, это вы Айсмана обсуждаете, я о нем ни слова не написала. Однако, я реально недоумеваю: неужели вы не читали ветки и посты о женской логике, об обезьяне с гранатой и прочем - вами не замечены и воспринимаются как само собой разумеющееся? Вам правда нравится иметь извилины только ниже пояса?
Айсман для меня всегда был хамом и обижаться на него - последнее дело. Что с него взять, с мужика-то? :D
Тут какбэ есть небольшая разница: одно дело - шутки и подколы, другое дело - хамство. Когда нечем ответить на шутку - лучше промолчать, чем хамить. Но это опять же каждый выбирает сам где проходит эта граница.
он тоже ведь не матом послал))
граница между хамством и подколом - это вопрос личного восприятия. поэтому и нужно выбирать выражения, всем. а не только мужчинам, равенство же
;)
Чон Сон Ы
29-10-2016, 12:17
Д
Айсман для меня всегда был хамом и обижаться на него - последнее дело. Что с него взять, с мужика-то? :D
На наглых мужиков и котов никогда не обижаюсь.
он тоже ведь не матом послал))
граница между хамством и подколом - это вопрос личного восприятия. поэтому и нужно выбирать выражения, всем. а не только мужчинам, равенство же
;)
Ну, я и говорю: каждый выбирает границу сам, но не каждый ее переступает первым когда к ней приближается оппонент.
Канарейка
29-10-2016, 12:18
граница между хамством и подколом - это вопрос личного восприятия.
;)
дада, то, что ты подразумевала под шарами - тож вопрос личного восприятия. ;)
Нравится тебе быть второго сорту и молчать ибо женщина - твой выбор. Ещё раз: я обсуждала ночную беседу по поводу женских умственных способностей.
Дамы, это вы Айсмана обсуждаете, я о нем ни слова не написала. Однако, я реально недоумеваю: неужели вы не читали ветки и посты о женской логике, об обезьяне с гранатой и прочем - вами не замечены и воспринимаются как само собой разумеющееся? Вам правда нравится иметь извилины только ниже пояса?
это перегибы и перекосы, но тоже - выражение общего мнения, которое откуда-то ведь взялось.
а теперешними идеями равенства женщинам ещё больше дурят головы. они обрадовались, что типа ни в чём мужикам не уступают, и пытаются взять на себя больше, чем могут. это выглядит порой смешно, потому что они (мы) таки уступают. поэтому над ними (нами) и посмеиваются.
да-да, своя гендерная роль не такая уж плохая штука ;) и знать своё место - не такая уж плохая идея. для всех.
Канарейка
29-10-2016, 12:25
и знать своё место - не такая уж плохая идея. для всех.
Здорово. Хочешь знать свое место - знай, однако, не указывай его другим. Некоторые не боятся звезды с неба хватать.
~aurinko~
29-10-2016, 12:25
А в той литовской брошюрке должно быть написано как за русскими шпионить. Хотелось бы почитать, интересно:)))
дада, то, что ты подразумевала под шарами - тож вопрос личного восприятия. ;)
Нравиться тебе быть второго сорту и молчать ибо женщина - твой выбор. Ещё раз: я обсуждала ночную беседу по поводу женских умственных способностей.
ой, нравится! не второго, а - другого! у нас облегчённая гендерная роль, и в страшном сне мне не снится тащить мужскую, пупок развяжется))
Канарейка
29-10-2016, 12:30
ой, нравится! не второго, а - другого! у нас облегчённая гендерная роль, и в страшном сне мне не снится тащить мужскую, пупок развяжется))
молодец, чо. Вышивай крестиком, а Сюска вон пусть таксует - у ней с пупком все нормально. Каждому свое, но свое не потому что мужчина или женщина, а потому что таланты такие вот, индивидуальные.
Айсман для меня всегда был хамом и обижаться на него - последнее дело. Что с него взять, с мужика-то? :Д
а причем тут посты о обезянах? я тебе отвечала на другой пост.)
это ты все спутала там.
а ты хочешь что то сказать по посту про гранаты? зачем? если он считает свою жену либо дочь тем же, то значит так есть.
мужики говоря о женщихан, часто забывают что у них те же женщины, жены, дочери сестры.
Канарейка
29-10-2016, 12:44
а причем тут посты о обезянах? я тебе отвечала на другой пост.)
Ещё раз: это ты так поняла, а я об Айсмане не только не писала, но даже не поняла в принципе с чего вы начали обсуждать его
а ты хочешь что то сказать по посту про гранаты? зачем? если он считает свою жену либо дочь тем же, то значит так есть.
мужики говоря о женщихан, часто забывают что у них те же женщины, жены, дочери сестры.
Я ночную беседу привела как пример, к чему приводит акцентирование на половой принадлежности и навязывания той или иной гендерной роли, игнорируя при этом индивидуальные таланты и потребности ребенка. Все. А тут уж напридумали так напридумали.
Нет:)
Выбирай любую, но последняя версия должна быть самая верхняя:
http://kam.lt/lt/katurimezinoti.html?c=1
Забанили тебя (можно на ты?) за систематические пьяные дебоши, прошу прощения, но ты и сам не скрывал, что устраивал их по-пьяни.
Темы создавать ты можешь, но созданная ранее тобой тема была удалена по причине того, что она явно носит характер объявления - для подобных тем была создана Доска, потому рекомендую разместить туда свое объявление о поиске работы.
зы. я удалю это свое сообщение и всю эту переписку, когда проблемы будет урегулирована.
Спасибо за развёрнутый ответ.
И, всё-таки, прошу меня разблокировать.
Проблема урегулирована?
Ещё раз: это ты так поняла, а я об Айсмане не только не писала, но даже не поняла в принципе с чего вы начали обсуждать его
Я ночную беседу привела как пример, к чему приводит акцентирование на половой принадлежности и навязывания той или иной гендерной роли, игнорируя при этом индивидуальные таланты и потребности ребенка. Все. А тут уж напридумали так напридумали.
плин иди смотри мое сообщение на какое твое сообщение оно было))) на про айсмена.
тебя Ау запутал.
я про половые навыки умственного развития вообще не говорила.
Канарейка
29-10-2016, 12:46
Спасибо за развёрнутый ответ.
И, всё-таки, прошу меня разблокировать.
Проблема урегулирована?
Но ты же сейчас пишешь? как ещё можно разблокировать-то?
Вы шары Айсмена стали заталкивать незнай в какие лузы.
~aurinko~
29-10-2016, 12:48
Выбирай любую, но последняя версия должна быть самая верхняя:
хттп://кам.лт/лт/катуримезиноти.хтмл?ц=1
Спасибо. Я уже сама нашла пока тут дебаты были. Но, не понимаю я. Финны написали ссылаясь на английский источник. Но кроме журналистов видно не у кого перевода нет пока. А ты понимаешь? И как шпионить надо?:)
Финны кстати yllätys, yllätys, в комментах пишут что и им перевод нужен:))))
Канарейка
29-10-2016, 12:48
я про половые навыки умственного развития вообще не говорила.
а я только о них и говорила. А вы тут скопом все перетянули на одного конкретного пользователя. Бу на вас, путаники и путаницы... путаны... путины... :str:
Но ты же сейчас пишешь? как ещё можно разблокировать-то?
ПредСкриптум.. Спасибо, Канарейка, что всё мне объяснила.
Да мне не в ту доску надо, куда никто не заходит.
А туда, где увидят. Сюда, на главную.
И чтоб пообсуждали. Вот и выйдет ответ.
Канарейка
29-10-2016, 12:54
ПредСкриптум.. Спасибо, Канарейка, что всё мне объяснила.
Да мне не в ту доску надо, куда никто не заходит.
А туда, где увидят. Сюда, на главную.
Не совсем согласна, как раз те, кому нужен работник, скорее придут на доску, чем на форум, согласись. :)
Пожалуйста. Мне было не трудно. :)
чего у вас тут, с утра прям))
~aurinko~
29-10-2016, 13:07
чего у вас тут, с утра прям))
Литовский знаешь?:)
Ну хамство было не мне и не мне учить взрослого мужчину как себя вести, Канарейка и сама ответить умеет поставив на место.
Хамства на форуме полно, и ничего, все общаются ;)
Литовский знаешь?:)
нет, не знаю
И чем ему сосульки не понравились не знаю)) у нас на елке красивые висели
И соглашусь с Ау, если на шутку шуткой не ответить , то иногда просто лучше промолчать не выпячивая свои уровень интеллекта.
Ну хамство было не мне и не мне учить взрослого мужчину как себя вести, Канарейка и сама ответить умеет поставив на место.
Хамства на форуме полно, и ничего, все общаются ;)
т.е. если хамство не тебе, то можно и не заметить, что он хам?
двойственность какая то , раз и с Ау соглашайся.
мне пофикк. я вообще ни с кем не общаюсь
Раскопали запись Трампа, где он назвал Мисс Вселенную красивой, но глупой. Рейтинги
моментально обвалились. Шутник, плин. Даже и не знаю, как комментировать. Вроде
комплимент, хоть и сомнительный. Если девочкам-тинейджерам предложат на выбор -
стать глупенькой Мисс Вселенной или заумным крокодилом, думаю,.....
Канарейка
29-10-2016, 14:00
Если девочкам-тинейджерам предложат на выбор -
стать глупенькой Мисс Вселенной или заумным крокодилом, думаю,.....
То есть непременно надо делать выбор? А ты-то сам как? Красив или умен?
То есть непременно надо делать выбор? А ты-то сам как? Красив или умен?
Какие-то все с утра взъерошенные. Вот и я под пули попал.
Чертовски я красив и дьявольски умен, вот. По-моему :)
Какие-то все с утра взъерошенные.
Страстные просто. :sla:
Канарейка
29-10-2016, 14:09
Какие-то все с утра взъерошенные. Вот и я под пули попал.
Чертовски я красив и дьявольски умен, вот. По-моему :)
Аха, то есть ты - такой, а девушка по определению не может быть и красива, и умна и фразу "красивая, но глупая" должна воспринимать как комплимент.
Под пули ты попал, когда написал обезьяна с гранатой.
т.е. если хамство не тебе, то можно и не заметить, что он хам?
двойственность какая то , раз и с Ау соглашайся.
мне пофикк. я вообще ни с кем не общаюсь
ничего не двойственно, читай внимательно, а не пиши если не понятно или пофиг
на шутку про сосулки я достойного ответа и не нашла, и отвечать не стала, хотя могла так же шутливо посоветовать че ему пососать...Канарейка ответила умнее
Аха, то есть ты - такой, а девушка по определению не может быть и красива, и умна и фразу "красивая, но глупая" должна воспринимать как комплимент.
Имей совесть, это был не мой пост!!!
это не он писал))
Канарейка
29-10-2016, 14:13
Имей совесть, это был не мой пост!!!
Какая совесть? Я - красивая! :bebebe:
Какая совесть? Я - красивая! :bebebe:
Про глупую-красивую тоже не я, это Трамп запостил.
Канарейка
29-10-2016, 14:17
это не он писал))
ну это скорее было собирательный намек на всю ночную беседу, он писал об извилинах - не вижу принципиальной разницы, на мой скромный взгляд одинаково унизительно о девушках, равно как и заявления о том, что слова Трампа - комплимент. Суть моего посыла была в том, что нефиг в принципе писать сексистские посты и уничижительно отзываться о, между прочим!, бОльшей части населения земного шара.
Канарейка
29-10-2016, 14:19
но ты назвал это комплиментом, а я его охотно "приняла".
не, мальчики, я вас затроллю сегодня ибо день свободный и повод вы дали шикарный. :kotedance:
KALAMIES
29-10-2016, 14:20
Ну вот и Трампу трындец настанет. :hang: Он же Канарейку не знает. :repa:
Канарейка
29-10-2016, 14:21
ну или ладно, пойду по глупости своей бабской, о Генрихе писать и его шести женах.
Но я вернусь! :bratok:
KALAMIES
29-10-2016, 14:22
не, мальчики, я вас затроллю сегодня ибо день свободный и повод вы дали шикарный. :kotedance:
:bebe:
KALAMIES
29-10-2016, 14:23
ну или ладно, пойду по глупости своей бабской, о Генрихе писать и его шести женах.
Но я вернусь! :bratok:
О Гиммлере чтоль? :nee: :D
ну это скорее было собирательный намек на всю ночную беседу, он писал об извилинах - не вижу принципиальной разницы, на мой скромный взгляд одинаково унизительно о девушках, равно как и заявления о том, что слова Трампа - комплимент. Суть моего посыла была в том, что нефиг в принципе писать сексистские посты и уничижительно отзываться о, между прочим!, бОльшей части населения земного шара.
За извилины приношу искренние извинения.
Никто не собирается унижать большую (и лучшую) часть населения земного шара.
Трамп отозвался об одной конкретной леди, чего не скажешь в мужской компании.
Но согласитесь, на интеллектуальные конкурсы этих мисс без слез смотреть невозможно.
Канарейка
29-10-2016, 14:31
За извилины приношу искренние извинения.
ты тож не злись на меня, есличо... Чоуж, горяча, умна и красива. :hid:
Но согласитесь, на интеллектуальные конкурсы этих мисс без слез смотреть невозможно.
Ну не все стриптизеры умом блещут, равно как и актеры, слесари или штангисты. Это ведь, согласись, не от пола зависит, а только от личных способностей и желания каждого конкретного человека. :)
А с Трампом все понятно, у него вылезло вообще что-то вопиющее, эт я насчет сексуального домогательства и насилия.
Канарейка
29-10-2016, 14:32
О Гиммлере чтоль? :nee: :D
у него было шесть жен? :spy:
Канарейка
29-10-2016, 14:33
:bebe:
Вот хотела уйти, но ты меня остановил, фсе, готовься! :bratok:
А ты обо всех дядьках с шестью женами пишешь? :)
Вы шары Айсмена стали заталкивать незнай в какие лузы.
А это хамством и обсуждением юзера со стороны вумных девочек не в счёт, им можно поржать, а нам просто похохмить о извилинах низзя, уже сделаны выводы, а скоро и баны посыпятся.
Канарейка
29-10-2016, 14:38
А ты обо всех дядьках с шестью женами пишешь? :)
Нет, ток о средневековых. :sla:
KALAMIES
29-10-2016, 14:39
Стопудова. Фюрер, Геббельс, Геринг, Мюллер, Шелленберг и своя настоящая. Штирлиц наотрез отказался участвовать в этом бардаке. :D
Нет, ток о средневековых. :sla:
У царя Давида тоже шесть вроде было, держи в копилку :)
Канарейка
29-10-2016, 14:40
Стопудова. Фюрер, Геббельс, Геринг, Мюллер, Шелленберг и своя настоящая. Штирлиц наотрез отказался участвовать в этом бардаке. :D
вау! столько интересного и мимо меня!
KALAMIES
29-10-2016, 14:41
вау! столько интересного и мимо меня!
Учи матчасть. :p :lol:
Канарейка
29-10-2016, 14:41
У царя Давида тоже шесть вроде было, держи в копилку :)
ну он совсем древний какой-та, я помоложе люблю. :p
Канарейка
29-10-2016, 14:42
Учи матчасть. :p :lol:
я - повторю - красивая. :D
Суть моего посыла была в том, что нефиг в принципе писать сексистские посты и уничижительно отзываться о, между прочим!, бОльшей части населения земного шара.
На дураков не обижаются)) так и спасаюсь по жизни от сексистов
Ну и провокации никто не отменял, а поговорить :D
KALAMIES
29-10-2016, 14:44
я - повторю - красивая. :D
Да помню я, помню.
Канарейка
29-10-2016, 14:48
Да помню я, помню.
ну а чо тагда всякие непристойности мне предлагаешь? :hmm:
Хорошо с вами. Заодно и по хозяйству все сделал. Поеду я рыбину наклюю на ужин.
Юр, вот какой идиот делает чебурашки с черной проволокой? Сори.
KALAMIES
29-10-2016, 14:58
ну а чо тагда всякие непристойности мне предлагаешь? :hmm:
Намекаю недвусмысленно, чё.
KALAMIES
29-10-2016, 14:59
Юр, вот какой идиот делает чебурашки с черной проволокой? Сори.
ХЗ.. не видел ни разу с чёрной. У меня все из старых запасов, типа медь.
Всем здрасте!
И что у вас? Поругались , но не подрались?
Я поняла, что камень летел и в мой огород ....
Канарейка
29-10-2016, 17:31
Всем здрасте!
И что у вас? Поругались , но не подрались?
Я поняла, что камень летел и в мой огород ....
та мы всем сегодня раздавали щедрою рукой. :sla:
та мы всем сегодня раздавали щедрою рукой. :sla:
Пойду, встану в угол ... Сама.. http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smayliki.ru/smilie-947156295.html)
( а чего вас понесло то?)
Канарейка
29-10-2016, 17:55
а чего вас понесло то?
куда? :eek:
куда? :eek:
Раздавать щедрою рукой ))))
Канарейка
29-10-2016, 17:59
Раздавать щедрою рукой ))))
ну а пачиму бы не поделицца? :sla:
Дали повод - не то по-пьяни, не то по-глупости - поводом воспользовались. Грех такому поводу пропадать-то почем зря.
Канарейка
29-10-2016, 18:00
на ёлку)))
не было такова, все врут, никому нельзя верить. :nee:
на ёлку)))
:lol:
А ты уже из угла вышла? :spy: или ты не провинилась?
:лол:
А ты уже из угла вышла? :спы: или ты не провинилась?
Я? пфффф, я за елочные игрушkи переживала и за то что неравенство у нас такое, гендерное.... и спать свалила
а они тут....
не было такова, все врут, никому нельзя верить. :нее:
ну да, рано для елки))
Канарейка
29-10-2016, 18:14
Я? пфффф, я за елочные игрушkи переживала и за то что неравенство у нас такое, гендерное.... и спать свалила
а они тут....
чо тут? я ловкою рукою подхватила знамя великой борьбы всех народов: за лучший мир за святую свободу, и хто тут не доволен чем? Да ежели б не я - вас засексили всех, всех! даже Незайку! :p
а они тут....
Вот, что значит режим!))) главное, вовремя свалить спать )))
А про статью: это рекомендация во всех школах такая. Я спросила, что это значит? Ответ был:" типа теперь нельзя обращаться " мальчик" и " девочка" - только по имени... Я говорю:" ОК". Тогда: если в коридоре группа мальчишек балуются, задираются. Как я могу их одёрнуть? ( обычно я им:" мальчики, прекратите" или в том роде) . Я же не обязана все 350 человек знать по имени . И ответ меня поразил))) надо окрикнуты:" эй, вы, не балуйтесь ".
Всё))))
чо тут? я ловкою рукою подхватила знамя великой борьбы всех народов: за лучший мир за святую свободу, и хто тут не доволен чем? Да ежели б не я - вас засексили всех, всех! даже Незайку! :p
Какими то словами ты выражаешься... Не матерное хоть?))))
ну да, рано для елки))
Аха... Как часы на зимнее время переводить без зимы, так это не рано... А как ёлку ставить, так не время ... )))
Канарейка
29-10-2016, 18:24
эй, вы, не балуйтесь ".
ну а как обращаться к разнополой группе детей?
Рекомендации не об обращении, а о воспитании: не надо воспитывать мальчиков и девочек, надо воспитывать личности. Другими словами при воспитании и обучении надо учитывать персональные сильные и слабые стороны, а не гендерные стереотипы: мальчики пусть вышивают бисером, а девочки играют в футбол, если у них это хорошо получается и приносит личное удовлетворение
чо тут? я ловкою рукою подхватила знамя великой борьбы всех народов: за лучший мир за святую свободу, и хто тут не доволен чем? Да ежели б не я - вас засексили всех, всех! даже Незайку!
Да я новость почитала и я ток за, чего это у нас 2 тыщ лет ток о мужиках, а женщины типа ваще какои-то второй класс человечества.
Канарейка
29-10-2016, 18:29
Да я новость почитала и я ток за, чего это у нас 2 тыщ лет ток о мужиках, а женщины типа ваще какои-то второй класс человечества.
ну вот я много о женщинах в истории пишу, как-то само собой так получилось - ниша полупустая и писать не переписать. :) Их, женщин, кстати, очень много было - великих, умных, влиятельных, талантливых и красивых.
Вот, что значит режим!))) главное, вовремя свалить спать )))
А про статью: это рекомендация во всех школах такая. Я спросила, что это значит? Ответ был:" типа теперь нельзя обращаться " мальчик" и " девочка" - только по имени... Я говорю:" ОК". Тогда: если в коридоре группа мальчишек балуются, задираются. Как я могу их одёрнуть? ( обычно я им:" мальчики, прекратите" или в том роде) . Я же не обязана все 350 человек знать по имени . И ответ меня поразил))) надо окрикнуты:" эй, вы, не балуйтесь ".
Всё))))
К сожалению и рекомендации каждые по своем понимает. Я поняла, что нигде не запрещено девочек девочками а мальчиков мальчиками кличать,и не все всегда стоит буквально воспринимать, опять же...maalaisärjen käyttö on sallittua.
ну а как обращаться к разнополой группе детей?
Рекомендации не об обращении, а о воспитании: не надо воспитывать мальчиков и девочек, надо воспитывать личности. Другими словами при воспитании и обучении надо учитывать персональные сильные и слабые стороны, а не гендерные стереотипы: мальчику пусть вышивают бисером, а девочки играют в футбол, если у них это хорошо получается и приносит личное удовлетворение
Я не против личностей. Но плохо, когда мальчик становится девочкой, а девочка - мальчиком . Потом из мальчиков вырастают женоподобные личности, а из девочек- мужеподобные .... Вот что плохо .. Это уже заметно в Финляндии. Толи тётя, толи дядя ... Равноправие и личности )))
ну вот я много о женщинах в истории пишу, как-то само собой так получилось - ниша полупустая и писать не переписать. :) Их, женщин, кстати, очень много было - великих, умных, влиятельных, талантливых и красивых.
Так... мы то понимаем почему их не столько ж сколько и талантливых мужиков, только глупые мужчины спор о умственных способностях женщин обычно сводят на "кто придумал это, кто придумал то, покажи мне женщин гениев, нобелисток, и че ето их так мало". О чем разговаривать...
Я не против личностей. Но плохо, когда мальчик становится девочкой, а девочка - мальчиком . Потом из мальчиков вырастают женоподобные личности, а из девочек- мужеподобные .... Вот что плохо .. Это уже заметно в Финляндии. Толи тётя, толи дядя ... Равноправие и личности )))
Главное - чтоб нашли друг друга :)
Канарейка
29-10-2016, 18:37
в чем проявляется женоподобность мальчиков и мужеподобность девочек? откуда в принципе взялось, что это - женское, а это мужское? Разве не важнее сделать людей счастливыми и помочь им самовыразиться?
Я не против личностей. Но плохо, когда мальчик становится девочкой, а девочка мальчиком . Потом из мальчиков вырастают женоподобные личности, а из девочек- мужеподобные .... Вот что плохо ..
да откуда вы ето читаете...или такие выводы делаются, я вот этого не понимаю...
Канарейка
29-10-2016, 18:39
пойду часы переведу, ну шоб морально успеть подготовицца.
пойду часы переведу, ну шоб морально успеть подготовицца.
Хитрая! Решила подольше спать не ложиться? :)
в чем проявляется женоподобность мальчиков и мужеподобность девочек? откуда в принципе взялось, что это - женское, а это мужское? Разве не важнее сделать людей счастливыми и помочь им самовыразиться?
Пойду, колёса перекину... Снег и скользко обещают на след неделе ...
Канарейка
29-10-2016, 18:42
Хитрая! Решила подольше спать не ложиться? :)
наоборот! решила лечь пораньше. :kotedance:
Канарейка
29-10-2016, 18:44
Это не женскоэ! не тронь! :p
я в среду поменяла, правда, надоть колпаки купить - хде-то прошлогодние посеяла или стырил хто из майво гаража. Летние на дисках, а эти - обнять и плакать :crying:
Это не женскоэ! не тронь! :p
я в среду поменяла, правда, надоть колпаки купить - хде-то прошлогодние посеяла или стырил хто из майво гаража. Летние на дисках, а эти - обнять и плакать :crying:
Вот и ответ... )))
Пошла. Колёса важнее мне сейчас... )))
@@@NANA@@@
29-10-2016, 18:50
Приветы,всем!
Ну что,побывала я в славном граде Вуокати.В Катинкульта.
Не привычно.
В первый раз,больше осматривались.Сам черт голову сломит разобраться,что к чему.
Хорошо,что до бассейна съездили в магазины.Разморило здорово.
В Лидле попались на глаза три молчека.
У аднаго на спине,на красной куртяге было написано "беларусь".
Канарейка,ты не представляешь какой соблазн был подойти и сказать"Беларусь ,я тя знаю".
Канарейка
29-10-2016, 18:51
Вот и ответ... ))))))
нет, это не ответ, это ирония. :)
Мужеподобность или женоподобность - у нас в голове. Это мы и наши тараканы считают, что вот такое поведение или внешний вид не допустимы, эт у нас проблемы с восприятием и неспособность понять потребности других, а не у них, на нас непохожих. :)
Канарейка
29-10-2016, 18:52
В Лидле попались на глаза три молчека.
У аднаго на спине,на красной куртяге было написано "беларусь".
Канарейка,ты не представляешь какой соблазн был подойти и сказать"Беларусь ,я тя знаю".
Ну а чо? Надо было подойтить! Тем более если молчел симпатичный был... :p
@@@NANA@@@
29-10-2016, 18:54
Вот и не знаю:плакать иль смеяцца?
https://vk.com/feed?q=%23%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%8C§ion=search&sort=1
это так называемый социальный проект.
чтобы люди типа крепились духом в такое сложное время.
а до этого люди типа балду били.
денег нет,но вы держитесь.
Пошла. Колёса важнее мне сейчас... )))
в темноте менять)) не то открутишь еще
[QUOTE=Pusja]Согласно в одном мужики в Финляндии это те кому щас 50 лет, молодое поколение - аморфные дитяти с длинными волосиками и девичьими голосами - не все конечно, но что за слабость в мужике, откуда? )))
Канарейка
29-10-2016, 19:41
Согласно в одном мужики в Финляндии это те кому щас 50 лет, молодое поколение - аморфные дитяти с длинными волосиками и девичьими голосами - не все конечно, но что за слабость в мужике, откуда? )))
А может просто ты подросла? ;)
Михалков вон как козленочком по молодости блеял, а ничо, бесогоном вырос.
qLkJ_0JRPOk
Вот и не знаю:плакать иль смеяцца?
https://vk.com/feed?q=%23%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%8C§ion=search&sort=1
это так называемый социальный проект.
чтобы люди типа крепились духом в такое сложное время.
а до этого люди типа балду били.
денег нет,но вы держитесь.
Это социальный проект " жить" . Вот посмотри клип. Там рассказано о чём и для чего ... Я рада, что многие не сталкивались с такими ситуациями, показанными в клипе ... А как жить матери, потерявшей сына? Как жить ребёнку, по терявшему мать ?.... Отцу, получившему цинковый гроб сына из горячей точки?... Как глядеть в глаза ребёнку, больному раком и понимать, что он умрёт? Как с этим жить ?... Вот о чём это ...
_pmH2KUQ114
Канарейка
29-10-2016, 19:45
Это социальный проект " жить" .
А я понимаю Нана. Социальный проект, эт не когда на лечение раковых детей деньги всем миром смс-ками собирают, а когда чиновники ради таких детей от своих самолетов отказываются.
А я понимаю Нана. Социальный проект, эт не когда на лечение раковых детей деньги всем миром смс-ками собирают, а когда чиновники ради таких детей от своих самолетов отказываются.
Дада.... Тота здесь собирают деньги детям Африки ...
Канарейка
29-10-2016, 19:49
Дада.... Тота здесь собирают деньги детям Африки ...
goRyvCyikNw
На сексизъмы ваши гляжу снисходительно. :croc:
http://foto.russian.fi/forum/11302.jpg
[QUOTE=Pusja]Согласно в одном мужики в Финляндии это те кому щас 50 лет, молодое поколение - аморфные дитяти с длинными волосиками и девичьими голосами - не все конечно, но что за слабость в мужике, откуда? )))
чет вспомнилась мода 80-ых....мужики с химией, с копной на голове....явно не мужики, они то щас как раз 50+
Канарейка
29-10-2016, 19:52
На сексизъмы ваши гляжу снисходительно. :croc:
ой, и я на ваш! :hmm:
Канарейка
29-10-2016, 19:56
как жить матери, потерявшей сына? Как жить ребёнку, по терявшему мать ?.... Отцу, получившему цинковый гроб сына из горячей точки?... Как глядеть в глаза ребёнку, больному раком и понимать, что он умрёт? Как с этим жить ?... Вот о чём это ...
а о том, как жить чиновнику, крадущему миллиарды, есть проект?
Я не жестокая, просто понимаю, что отбирать последнюю копейку у нищебродов и потом отчитываться, что вот мы - партияиленин - сделали то-то и то намного проще, чем хотя бы просто начать делать свою работу: строить больницы, вывести войска из зон конфликтов, направить деньги в дома престарелых, начать адаптировать инвалидов. А то они, блин, народ объединяют с высоты своих боингов.
[QUOTE=Yasmin] значит время лечит )))
а о том, как жить чиновнику, крадущему миллиарды, есть проект?
Я не жестокая, просто понимаю, что отбирать последнюю копейку у нищебродов и потом отчитываться, что вот мы - партияиленин - сделали то-то и то намного проще, чем хотя бы просто начать делать свою работу: строить больницы, вывести войска из зон конфликтов, направить деньги в дома престарелых, начать адаптировать инвалидов. А то они, блин, народ объединяют с высоты своих боингов.
Проект о другом!!!!
Почитай о нём . Может станет понятнее....
а я вот чего нашла)) женщины, раздеваемся!! оказывается чем меньше одежды тем умнее кажешься...
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/nainen-vahenna-vaatteita--naytat-alykkaammalta/u7Q99XtU
в темноте менять)) не то открутишь еще
Мне завтра ещё вторую машину переобудь надо ...
Через неделю её гнать далеко .
Канарейка
29-10-2016, 20:07
Проект о другом!!!!
Почитай о нём . Может станет понятнее....
ну, конечно, о другом! Проект о том, что государство (читай чиновники) ничего не делают и делегируют свои социальные полномочия народу, у них - чиновников - другие цели в жизни.
а я вот чего нашла)) женщины, раздеваемся!! оказывается чем меньше одежды тем умнее кажешься...
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/nainen-vahenna-vaatteita--naytat-alykkaammalta/u7Q99XtU
Я этих... Как их?... Сексуальноозабоченных боюсь ... Пусть буду глупой лучше )))
ну, конечно, о другом! Проект о том, что государство (читай чиновники) ничего не делают и делегируют свои социальные полномочия народу, у них - чиновников - другие цели в жизни.
На твоих руках умирал ребёнок 6 лет , у которого был рак мозга???
Как с этим жить????
Теперь понятно? Нет? Жаль...
Канарейка
29-10-2016, 20:22
На твоих руках умирал ребёнок 6 лет , у которого был рак мозга???
Как с этим жить????
Теперь понятно? Нет? Жаль...
И? Как государство помогает в этом? Построило больше больниц? Перестало своих солдат пушечным мясом считать? Пенсии увеличило? Пандусы построило? Детей адаптировало к нормальной жизни?
Перенос ответственности за действия и бездействия правительства на простых граждан, которые не могут решить этих проблем и вынужденны только песни звезд слушать и друг друга успокаивать. Прямая обязанность чиновников как представителей государства решать социальные проблемы, которые затрагиваются всякими подобными проектами. ГОСУДАРСТВА И ЧИНОВНИКОВ.
зы. я родом из Чернобыльской зоны, хочешь узнать что я видела и что чувствовала хотя бы частично - почитай Алексиевич и ей Чернобыльскую молитву.
зы. я родом из Чернобыльской зоны, хочешь узнать что я видела и что чувствовала хотя бы частично - почитай Алексиевич и ей Чернобыльскую молитву.
Mне кажется она о другом, как жить человеку с тем чувством в себе, после того как он видел смерть...как самому не перестать жить и не начать лишь существовать чисто физически...a "надо жить во что бы то ни стало и несмотря на обстоятельства".
https://lenta.ru/news/2016/10/29/video_jit/
[QUOTE=Yasmin]а я вот чего нашла)) женщины, раздеваемся!! оказывается чем меньше одежды тем умнее кажешься...
как это сейчас-то осуществить? можно конечно в распашонке и в такой холод вывернуться только мля нетолько мозги но и кое-что другое отвалится, кроме того с нашими русскими физиями так наряжаться это только радовать перуссуомалайсет!
три извилины у автора статьи и те хромые
Канарейка
29-10-2016, 20:41
Mне кажется она о другом, как жить человеку с тем чувством в себе, после того как он видел смерть...как самому не перестать жить и не начать лишь существовать чисто физически...a "надо жить во что бы то ни стало и несмотря на обстоятельства".
https://lenta.ru/news/2016/10/29/video_jit/
Кто о другом? Пуся? Или Нана? Я пишу о своей точке зрения о подобных проектах: они меня раздражают. Не люди раздражают, а подобные проекты, как прямой укор, что нашим властям на нас наплевать, что спасение утопающий - дело рук самих утопающих, что государство будет солдат в Сирию посылать, а матерей и отцов обычные люди вот такими проектами поддерживать. Это плевок власти людям в лицо. Особенно на фоне коррупционных скандалов, когда полет двух чиновников на одном самолете спас бы несколько жизней раковых детей и не пришлось бы матери искать поддержки.
Не меня упрекать надо, что я горя не видела - я свое горе и беды сама испила в полной мере и на форуме отчет держать не стану - а тех, кто может и должен, но он занят, он собакам самолеты на очередную выставку фрахтует. Не я цинична, а власть, я только вам указываю на это цинизм
~aurinko~
29-10-2016, 20:43
Ух, не лёгкая тема к ночи у вас.
Но я смотрю на форуме много важных вопросов без ответов:) Тему о перчатках подняли. Одноразовые или многоразовые, вот где вопрос:)
Микка К.
29-10-2016, 20:51
Вернулся из столичного региона.
Время провёл интересно и с пользой.
Договорились о продолжении сотрудничества :)
ПС.Ну и что бы не бегать в алко-тему,предлагаю всем чин-чин прям здесь )
В идеале хотелось бы и дзинь-дзинь,но всему своё время ))
Кто о другом? Пуся? Или Нана? Я пишу о своей точке зрения о подобных проектах: они меня раздражают. Не люди раздражают, а подобные проекты, как прямой укор, что нашим властям на нас наплевать, что спасение утопающий - дело рук самих утопающих, что государство будет солдат в Сирию посылать, а матерей и отцов обычные люди вот такими проектами поддерживать. Это плевок власти людям в лицо. Особенно на фоне коррупционных скандалов, когда полет двух чиновников на одном самолете спас бы несколько жизней раковых детей и не пришлось бы матери искать поддержки.
Не меня упрекать надо, что я горя не видела - я свое горе и беды сама испила в полной мере и на форуме отчет держать не стану - а тех, кто может и должен, но он занят, он собакам самолеты на очередную выставку фрахтует. Не я цинична, а власть, я только вам указываю на это цинизм
Проект о другом, не про самолеты и политику а в поддержку например меня, если я потеряю близкого и буду в тумане мыслей бродить как ежик, не зная что делать дальше. Жить и просто существовать. Ну возможно это только я поняла смысл проекта в этом. Спорить не буду, это лишь мой взгляд со своей колокольни.
Канарейка
29-10-2016, 20:58
Проект о другом, не про самолеты и политику а в поддержку например меня, если я потеряю близкого и буду в тумане мыслей бродить как ежик, не зная что делать дальше. Жить и просто существовать. Ну возможно это только я поняла смысл проекта в этом. Спорить не буду, это лишь мой взгляд со своей колокольни.
Ты правда не догоняешь, что это роль государства предоставить тебе грамотного психолога, а не поддержку во френдленте? И уж если по гамбургскому счету, то подавляющую часть таких ситуация государство обязано было предотвратить.
Да, замечательный проект: самоорганизовывайтесь люди, потому что власти на вас наплевать. Все верно Нана написала: денег нет, но вы держитесь.
Ух, не лёгкая тема к ночи у вас.
)
И не говори, лучше в сторонке постоять и поулыбаться теме "тётки и сексизм". : :jopa:
~aurinko~
29-10-2016, 21:08
Нана
Жужики уже спят или ещё ходют к тебе?
Ты правда не догоняешь, что это роль государства предоставить тебе грамотного психолога, а не поддержку во френдленте? И уж если по гамбургскому счету, то подавляющую часть таких ситуация государство обязано было предотвратить.
Да, замечательный проект: самоорганизовывайтесь люди, потому что власти на вас наплевать. Все верно Нана написала: денег нет, но вы держитесь.
Может ты и права. А деньги при чем? Чем мне деньги государства помогут пережить потерю.... даде оплачиваемый психиатр не всегда может помочь. А вобще мне как-то до этого проекта...ни тепло ни холодно.
@@@NANA@@@
29-10-2016, 21:16
Этот "бредовый проект " я поняла так:
так и приходит на ум:чтобы не делалось во власти.мужайтесь люди.Остается только духом и крепиться.Люди и без проекта ,бедные ,где только сил берут.
Пуся,я с Канарейкой согласна.
Проект о поддержании друг друга -это главная нить.
но
я готова сострадать,и даже помочь,когда сама живу спокойно(работаю,дети сыты ,одеты ,обуды,жкх подъемное для меня,еду по нормальным дорогам,есть свет у меня,вода,пописать и покакать(пардоньте) я могу сходить в удобный туалет).
я с удовольствием дам и помогу.
да я даже сострадаю порой и без проектов.
ну а пока...,пока моя мысль такая:
моей власти и стране не было дело как я жила.
я вытащила себя сама(интузиазм,с Божьей помощью,я не пойму этого).
мой государство должно было мне дать то,как я сейчас живу.
призывать меня к состраданию сейчас,..да мне это просто уже на фиг не надо.
да ,жестоко.
Если правда то,что Матвиенко сказала(опасно закручивать гайки простому народу),то я в этом соглашусь с ней.
Все больше мне становицца на...ть на то,что там происходит.
Канарейка
29-10-2016, 21:17
Может ты и права. А деньги при чем? Чем мне деньги государства помогут пережить потерю.... даде оплачиваемый психиатр не всегда может помочь. А вобще мне как-то до этого проекта...ни тепло ни холодно.
Деньги ( и не только они, речь в принципе о чиновниках и из действиях) при том, что именно благодаря им можно было бы избежать многих потерь. Потрать деньги на лечение ребенка, а не на собак - уверена, матери бы было намного легче. А так и получается, что чиновники живут своей жизни - вызывающе и нагло, а люди вынуждены сами себя поддерживать. Почему меня такая ситуация должна радовать и умилять? речь не о людях, речь о ситуации, в которую их поставили.
@@@NANA@@@
29-10-2016, 21:17
Нана
Жужики уже спят или ещё ходют к тебе?
Накекали в собакин кастрюль(сегодня ночью)
значит ходют.
~aurinko~
29-10-2016, 21:19
Накекали в собакин кастрюль(сегодня ночью)
значит ходют.
Распознательные знаки:))))
И не говори, лучше в сторонке постоять и поулыбаться теме "тётки и сексизм". : :jopa:
http://foto.russian.fi/forum/11303.gif
Деньги ( и не только они, речь в принципе о чиновниках и из действиях) при том, что именно благодаря им можно было бы избежать многих потерь. Потрать деньги на лечение ребенка, а не на собак - уверена, матери бы было намного легче. А так и получается, что чиновники жипонбежать жизни - вызывающе и нагло, а люди вынуждены сами себя поддерживать. Почему меня такая ситуация должна радовать и умилять? речь не о людях, речь о ситуации, в которую их поставили.
Ой, все. Извини но ты не в те дебри полезла. Умереть можно много от чего и не всегда государство виновато. Люди и по глупости и от старости умирают. Мы говорим о разных вещах, я не про то что у соседа умер ребенок от халатности персонала и ему государствое поет - держитесь. А если не понятно о чем я то и разговор странный получается. Еще раз, я лично подумала проект в поддержку людей и без подоплеки "выживайте сами, денег у нас нет".
Эх, а не чпокнуть ли пивка и не засесть ли за хоккей?
Колеса не менял - интересно что будет :) Надо же хоть раз что-то сделать неправильно :)
Канарейка
29-10-2016, 21:32
Ой, все. Извини но ты не в те дебри полезла. Умереть можно много от чего и не всегда государство виновато. Люди и по глупости и от старости умирают. Мы говорим о разных вещах, я не про то что у соседа умер ребенок от халатности персонала и ему государствое поет - держитесь. А если не понятно о чем я то и разговор странный получается. Еще раз, я лично подумала проект в поддержку людей и без подоплеки "выживайте сами, денег у нас нет".
я вообще, если что не о проекте как таковом, это вы с Пусей все на суть проекта перевести хотите. Я о том, что этот и подобные ему проекты - показатель того, что люди вынуждены самоорганизовываться, потому что властям глубоко все равно и наплевать.
Канарейка
29-10-2016, 21:37
Надо же хоть раз что-то сделать неправильно :)
ужос-ужос! всего раз?!
lubopytno
29-10-2016, 21:37
Вернулся из столичного региона.
Время провёл интересно и с пользой.
Договорились о продолжении сотрудничества :)
ПС.Ну и что бы не бегать в алко-тему,предлагаю всем чин-чин прям здесь )
В идеале хотелось бы и дзинь-дзинь,но всему своё время ))
Резина была твоя или принимающей стороны?
(И не дзинь-дзинь, а динь-динь). ;)
я вообще, если что не о проекте как таковом, это вы с Пусей все на суть проекта перевести хотите. Я о том, что этот и подобные ему проекты - показатель того, что люди вынуждены самоорганизовываться, потому что властям глубоко все равно и наплевать.
Ты не в те дебри зашла ..
Проект о том, как жить человеку ( не сойти с ума, не повеситься... ) когда уходит из жизни его близкий человек ( ребёнок, мать, отец ..... ). Как научиться жить БЕЗ этого родного и близкого человека?
А ты ... Власть, деньги, психологи...
Бывают ситуации, когда боль ВСЮ жизнь в душе об ушедшем человеке и не одна власть, ни один психолог не поможет...
Микка К.
29-10-2016, 21:41
Резина была твоя или принимающей стороны?
Без.Танки грязи не боятся ))
(а ведь точно! как давно это было,что уже и забыл,как правильно) ))
Я о том, что этот и подобные ему проекты - показатель того, что люди вынуждены самоорганизовываться, потому что властям глубоко все равно и наплевать.
После выплаты бывшему тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло за расторжение контракта (прочитайте ещё раз последние три слова, пожалуйста) из бюджета РФ 16.5 млн $, в народе бытует следующее предложение:
"Есть предложение: на операции для больных ДЕТЕЙ выделять деньги из бюджета, а на гонорары ФУТБОЛИСТАМ и их тренерам — собирать всем миром, по СМС и проводя акции… А НЕ НАОБОРОТ!!!"
@@@NANA@@@
29-10-2016, 21:43
Канареечка,я знаю,что ты меня понимаешь так как надо.
И любишь.
Чин чин.
(какая та лечебная трицатипятиградусная,в зеленой прямоугольной бутыли) .
Вот.
А я говорю именно о проекте как таковом, а глобальных проблем гавняности государства и ее политики я и не касалась. Песенки и правда никак не отменяют ответственности государства за гибель людей в терактах, войнах, от нищеты и прочей халатности и пофизма правительства. Вот, разобрались, кто о чем.
Канарейка
29-10-2016, 21:45
Ты не в те дебри зашла ..
.
Это ты не в те дебри зашла. Разговор начала Нана и начала она именно о том, о чем я пишу. Ни ты, ни Жася не поняли о чем мы пишем и все на суть проекта пытаетесь свернуть. Вы возражаете Нана, не понимая о чем она написала.
Лично я не хочу жить в стране проектов, я хочу жить в стране закона со знанием, что обо мне заботятся на государственном уровне.
и не одна власть, ни один психолог не поможет.
точно, а проект этот спасет.
@@@NANA@@@
29-10-2016, 21:46
После выплаты бывшему тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло за расторжение контракта (прочитайте ещё раз последние три слова, пожалуйста) из бюджета РФ 16.5 млн $, в народе бытует следующее предложение:
"Есть предложение: на операции для больных ДЕТЕЙ выделять деньги из бюджета, а на гонорары ФУТБОЛИСТАМ и их тренерам — собирать всем миром, по СМС и проводя акции… А НЕ НАОБОРОТ!!!"
вот народ и самоорганизовался.
у него свое мнение появилось.
а то в правительстве умные сидят и не видят того,что предложил народ.
но ...кроме футбола есть еще более важные для ЧЕЛОВЕКА дела.
Канарейка
29-10-2016, 21:47
А я говорю именно о проекте как таковом, а глобальных проблем гавняности государства и ее политики я и не касалась. Песенки и правда никак не отменяют ответственности государства за гибель людей в терактах, войнах, от нищеты и прочей халатности и пофизма правительства. Вот, разобрались, кто о чем.
Так в том-то и дело, что вы говорите о проекте, а мы с Нана совсем о другом, проект всего лишь как пример.
Канарейка
29-10-2016, 21:49
Вот, вот именно об этом я и пишу: неладно что-то в королевстве. А проект этот всего лишь как симптом болезни на государственном уровне.
Канарейка
29-10-2016, 21:54
И любишь.
А, ты меня раскусила. :kiss:
Так в том-то и дело, что вы говорите о проекте, а мы с Нана совсем о другом, проект всего лишь как пример.
Вот и ладушки, можем сьесть по оладушку)) хотя диета, все такое...лучше выпить
Канарейка
29-10-2016, 22:04
я вот тож думаю: чоб сожрать-то? :rolleyes:
KALAMIES
29-10-2016, 22:08
Я посчитал, что есть смысл это выделить жирным шрифтом, как минимум. Как и что сделать по максимуму, я не знаю.
Но нужно что-то с этой хнёй делать, точно.
Может замутить открытое письмо к Президенту РФ? Смешно или не совсем?
Динь-динь это у сеньора Робинзона, итальянца, а Микка по нашему, русскоязычно. :smoke:
KALAMIES
29-10-2016, 22:16
Сегодня у "сиротинушек" в Турку, после сауны
1. Салат из крабов.
2. Копчёный сиг.
3. Соус а ля по-польски, с ржаным свежим хлебом. Варёные рубленные куриные яйца, топлёное сл. масло, лимонный сок , петрушка и укроп рубленные, ну и специи.
4. Вкусный десерт из Лидла, марципановый торт. Эспрессо. Виски/красное испанское сухое. Фрукты.
,
Может замутить открытое письмо к Президенту РФ? Смешно или не совсем?
Да вы чего,народ?? Томным финск вечером???
Канарейка
29-10-2016, 22:19
1. Салат из крабов.
2. Копчёный сиг.
3. Соус а ля по-польски, с ржаным свежим хлебом. Варёные рубленные куриные яйца, топлёное сл. масло, лимонный сок , петрушка и укроп рубленные, ну и специи.
4. Вкусный десерт из Лидла, марципановый торт. Эспрессо. Виски/красное испанское сухое. Фрукты.
ну у меня у самой полный холодильник:
1. суп чечевичный с фрикадельками
2 курица гриль
3 паста со сливочным соусом
4 салат из свежей капусты
5 салат из свеклы с яблоком
6 вино и куча какфет
Но я хочу что-нибудь вкусненькое!
Микка К.
29-10-2016, 22:19
1. Салат из крабов.
2. Копчёный сиг.
А абовские холостяки баловали себя:
1.Свининка тушёная в овощах
2.Капуста квашенная с лучком
3.Морс брусничный
4.Водочка
На десерт мороженка и чай с блинами )
Канарейка
29-10-2016, 22:21
Да вы чего,народ?? Томным финск вечером???
а чо такова? меня по-пьяни в субботу вечером всегда пофилософствовать тянет. http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
а чо такова? меня по-пьяни в субботу вечером всегда пофилософствовать тянет. http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
Было бы с кем,мне вот ни поговорить ни выпить ,одна на весь вагон
Может замутить открытое письмо к Президенту РФ?
Не думаю, что президент России не осведомлён о том, что происходит. И уж совсем не думаю, что он глуп.
"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Экзюпери)
У меня надежда только на то, что криво построенные империи рано или поздно падают. Не было ни одной долгоиграющей кривой империи, все разваливались вместе с уходом сильного лидера. Оглянись на 30 лет назад - нефть упала, ограниченный контингент войск ввели в какую то страну, кого там защищать???, от кого???, весь мир "против СССР". Ничего не напоминает нынешнюю ситуацию? Только через пару лет ещё рванул Чернобыль, вот такого бы точно не хотелось.
Ну да ладно, за этой философией и в политику недолго свернуть.
Не думаю, что президент России не осведомлён о том, что происходит. И уж совсем не думаю, что он глуп.
У меня надежда только на то, что криво построенные империи рано или поздно падают. Не было ни одной долгоиграющей кривой империи, все разваливались вместе с уходом сильного лидера. Оглянись на 30 лет назад - нефть упала, ограниченный контингент войск ввели в какую то страну, кого там защищать???, от кого???, весь мир "против СССР". Ничего не напоминает нынешнюю ситуацию? Только через пару лет ещё рванул Чернобыль, вот такого бы точно не хотелось.
Давай без политики..
А где ты ту игру покупал?
Выпить? )))
А где ты ту игру покупал?
Какую игру?
Я в магаз сгоняла...оь голода чего ток не захотелось....и куры-грилль и рыбы соленой и мяса и бекона, еще и гранаты купила))) раз уж обезьяна то надо чтоб с гранатой
Не думаю, что президент России не осведомлён о том, что происходить.
Боже,пропал калабуховский дом,ужно и во флуде не про секс.. И это субботний вечер!
Какую игру?
Ты ж сам нас с Жаськой позвал в неё поиграть. Го .
Я в магаз сгоняла...оь голода чего ток не захотелось....и куры-грилль и рыбы соленой и мяса и бекона, еще и гранаты купила))) раз уж обезьяна то надо чтоб с гранатой
Может с гранатами? ))) ну, чтоб уж наверняка ...
ааа ))) не покупал, пока только планирую. почитал правила, понравилось, думаю в интернете поиграть, если понравится то куплю конечно. Люблю тактильные ощущения, и игру с живым человеком.
а заинтересовала тем, что только Го оставалась единственной игрой, в которую человек обыгрывал компьютер до сих пор. И вот только совсем недавно один стартап придумал программу, которая обыграла лучшего игрока. Понятное дело, стартап тут же купили, Гугл подсуетился первым.
Канарейка
29-10-2016, 22:34
Го .
я в школе на уроках в го резалась с соседом по парте. :rolleyes:
В бутылочку на поцелуи или в дурака на раздевание ;-)))
ааа ))) не покупал, пока только планирую. почитал правила, понравилось, думаю в интернете поиграть, если понравится то куплю конечно. Люблю тактильные ощущения, и игру с живым человеком.
а заинтересовала тем, что только Го оставалась единственной игрой, в которую человек обыгрывал компьютер до сих пор. И вот только совсем недавно один стартап придумал программу, которая обыграла лучшего игрока. Понятное дело, стартап тут же купили, Гугл подсуетился первым.
В этом я и не сомневалась ...
Кто знает. Могу ли я распивать шампанское из горлышка в вагоне поезда???🚶🏼
В бутылочку на поцелуи или в дурака на раздевание[/B] ;-)))
А ты такие игры любишь? :spy:
Ты ж там одна вроде как? Или кто - то за тобой наблюдает? :spy:
с гранатовым ожерельем
Наконец то ты пришёл и подарки принёс.
Я про такую игру узнала от Сухова. Это он меня просвятил в этом деле ... :coquet:
Ты ж там одна вроде как? Или кто - то за тобой наблюдает? :spy:
Одна одна, пограничники вот пробегали..
Выпить? )))
опять что-то не так написала?))
KALAMIES
29-10-2016, 22:42
Мне просто отчаянно жаль людей, живущих там. Но эти многие люди даже не понимают, где и как они живут. Они делают глупые сэлфи, постят бесконечные тупые комменты под этими картинками ... ищут дешёвые турпоездки в ад, ездят как камикадзе по дорогам... Это как-то неправильно, всё идёт "не так"... Грустно и даже страшно.
Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. ( власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Актон)
Люди, перешедшие некую черту перестают воспринимать и видеть то, что "внизу". Даже если и осведомлен, ему уже недоступно понимание, а уж тем более СО- чувствие. И всем "им".
Впрочем да, не будем сворачивать в политику. :)
Может с гранатами? ))) ну, чтоб уж наверняка ...
целых 2, так что.... не нервируите меня)))
KALAMIES
29-10-2016, 22:43
Я бы не стал спрашивать. :D
Бон войаж!
опять что-то не так написала?))
Счас Топик нам с тобой по жопе мешалкой за нарушение диеты даст ... :coquet:
Ты алкоголем заменяешь приём пищи? Или дополняешь?
Канарейка
29-10-2016, 22:44
Я про такую игру узнала от Сухова. Это он меня просвятил в этом деле ... :coquet:
ну я в школе тож не знала, что в го играю: была тетрадь в клетку замест поля, красный и синий стержень и крестики (кружочки, точечки, цветочки, снежинки) замест камешков. Было прикольно, на неинтересной химии за ящеками с реагентами просто супер. :kotedance:
точно! играли, и я тоже! ))) блиннн, как давно это было ) аж забыл, что играл )
в учебных заведениях играл в несколько настольных игр:
школа - крестики/нолики, морской бой, го
институт - вешать в слова, дурак, преф (оооо, сколько с ним воспоминаний!)
работа - шахматы
Одна одна, пограничники вот пробегали..
Тогда пей спокойно. Уже не отнимут )))
После выплаты бывшему тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло за расторжение контракта (прочитайте ещё раз последние три слова, пожалуйста) из бюджета РФ 16.5 млн $, в народе бытует следующее предложение:......
Ссылку на источник, будьте добры
точно! играли, и я тоже! ))) блиннн, как давно это было ) аж забыл, что играл )
в учебных заведениях играл в несколько настольных игр:
школа - крестики/нолики, морской бой, го
институт - вешать в слова, дурак, преф (оооо, сколько с ним воспоминаний!)
работа - шахматы
А работать когда? :spy:
Канарейка
29-10-2016, 22:48
аж забыл, что играл )
хорошо, что у тебя есть я на полчаса помладше, а, стало быть, и склерозом на полчаса меньше тронута - все припомню!
В бутылочку на поцелуи или в дурака на раздевание ;-)))
А ты шалун... :gy:
Мы с сыном зарубаем иногда, в Кайсле, там стопитсот настольных игр на выбор. Илмайсекси.
Счас Топик нам с тобой по жопе мешалкой за нарушение диеты даст ... :цоqует:
Ты алкоголем заменяешь приём пищи? Или дополняешь?
не заменяю и не дополняю, если пью то отдельно от пищи без тазика с салатом)))) :gy:
ну я в школе тож не знала, что в го играю: была тетрадь в клетку замест поля, красный и синий стержень и крестики (кружочки, точечки, цветочки, снежинки) замест камешков. Было прикольно, на неинтересной химии за ящеками с реагентами просто супер. :kotedance:
Я даже и не знаю, что было в этих ящиках )))
KALAMIES
29-10-2016, 22:50
А зачем?)))))
а перерыв на что? :D
Канарейка
29-10-2016, 22:51
этого никто не знал, это была главная интрига среднего образования.
Пей, не арестуют уж. Только шампанское несподручно пить из горла, да и статус напитка ..какбэ.
Мы как-то распивали в Аллегро и ничего..и ничего..и ничего.. :D
А уж в поездах дальнего следования - это ж святое, когда не одна.
А зачем?)))))
Точна!!! У нас же только Микка один работает... Остальные- Пиздельники ))))
KALAMIES
29-10-2016, 22:52
Фарисей))))) у вас перерыв всего лишь час..))))
Перерыв на другое ...
Перерыв на другое ...
ну ты и шалунья :)
Мне просто отчаянно жаль людей, живущих там. Но эти многие люди даже не понимают, где и как они живут. Они делают глупые сэлфи, постят бесконечные тупые комменты под этими картинками ... ищут дешёвые турпоездки в ад, ездят как камикадзе по дорогам... Это как-то неправильно, всё идёт "не так"... Грустно и даже страшно.жалея ты берешь на себя их карму..
За их выбор
Фарисей))))) у вас перерыв всего лишь час..))))
Судя по всему, это у тебя перерыв только час )))
KALAMIES
29-10-2016, 22:55
Точна!!! У нас же только Микка один работает... Остальные- Пиздельники ))))
Вкрадчиво - ещё есть я.
Но не рекламирую особо.))))
ну ты и шалунья :)
А как ты понял ? :eek:
А я химию любил и как отличник шарился там с разрешения училки.
Вы ещё не видели ящики на кафедре неорганической химии в универе, во где было весело..
А вот на органике было не так интересно.
Вкрадчиво - ещё есть я.
А мы типа кричим , что работаем )))
KALAMIES
29-10-2016, 22:57
Судя по всему, это у тебя перерыв только час )))
Если бы.. всего половина. Я бы успел подремать....
Канарейка
29-10-2016, 22:59
А я химию любил и как отличник шарился там с разрешения училки.
Вы ещё не видели ящики на кафедре неорганической химии в универе, во где было весело..
А вот на органике было не так интересно.
конечно, не видели, мы - женщины! Учеба по специальности Конструирование и производство изделий из композиционных материалов на факультете Химические технологии и техники в Технологическом университете как бэ не подразумевают подобных ящечкофф. :nee:
А как ты понял ? :eek:
Ну если перерыв не на шахматы, то, значит на другие удовольствия. Ну там, разминочку сделать, подвигаться, кто то может поприседать, кто то бёдрами покрутить. Производственная гимнастика, не слышала, что ли? :D
KALAMIES
29-10-2016, 22:59
А мы типа кричим , что работаем )))
Вы не кричите, а просто пи,,,те, судя по раб. дням. ))))))
Канарейка
29-10-2016, 23:00
пральна, тут нечем гордиться, не на нашем форуме. :sla:
[russian.fi, 2002-2014]