View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Идичитай! Я потом с тобой поговорю, с пристрастием.. :бебе: :наказ:
читать?? я его смотрела только...давным давно))))
с пристрастиен...хммм, интересно)
KALAMIES
09-09-2016, 19:52
Не трожь Жасю!!! Она сегодня злая и неудовлетворённая )))
Тю! Злые - они интересные, как рыжие.
Не трожь Жасю!!! Она сегодня злая и неудовлетворённая )))
сама ты такая)
Молодая чтоли? Мужики расходимся. Тут на дискотеки человека водить придется.
А вы куда-то сходились?
KALAMIES
09-09-2016, 19:55
читать??
Офигенно, да???? Листать бумажные листы с буквамэ, не щёлкая мышкой и не водя пальцем по экрану.
:p :D :D :D
~aurinko~
09-09-2016, 19:57
Ну начнём с того, что в Финляндии посещают сауну вместе и женщины, и мужчины и дети ( иногда и подростки). Причём это бывает семьями и нагишом ... Может они ( эти парни) так это и восприняли? Типа, это норма?
Ты по-фински не понимаешь?
Микка К.
09-09-2016, 19:59
Кого тут удовлетворить надо? ))
Ты по-фински не понимаешь?
Я понимаю. Только на форуме запрещены такие темы для обсуждения. Вот я и пишу рядом, да около ...
Офигенно, да???? Листать бумажные листы с буквамэ, не щёлкая мышкой и не водя пальцем по экрану.
:п :Д :Д :Д
Слышь, я не настолько маленькая, что не знаю про бумагу и книжки :gy:
Ты только свой компьютер не забрызгай ... :coquet:
Ты ещё напиши, что ни читать, ни писать не умеешь )))
Ты только свой компьютер не забрызгай ... :цоqует:
Пуся, блин :lol:
А вы куда-то сходились?
Мы и по одиночке огого! А как сойдемся то земля дрожит. Ты не рискуй так.
Так я на встречу и не еду)) нафиг нафиг, хорошо предупредил
это к Пусе)))
KALAMIES
09-09-2016, 20:08
Если бы ты ещё и не знала... то я - не знаю что делать...)))))
Если бы ты ещё и не знала... то я - не знаю что делать...)))))
Кино смотреть))) ....
Пуся, блин :lol:
А я то чего? ))) .... :rolleyes:
Кино смотреть))) ....
Уф.... Ничего то ты не понимаешь ...))) Каламиес к тебе в гости напрашивается- книги читать он тебе будет вслух ... ))))
А я то чего? ))) .... :роллеыес:
а больше нет никого :D
в зале как, где фотка без башки? Мася ждал....
Уф.... Ничего то ты не понимаешь ...))) Каламиес к тебе в гости напрашивается- книги читать он тебе будет вслух ... ))))
а предлогаю кино про Федора ))) или его отца.....как там было :rolleyes:
а больше нет никого :D
в зале как, где фотка без башки? Мася ждал....
Я боюсь фоты выкладывать ... ))) я скромная )))
а предлогаю кино про Федора ))) или его отца.....как там было :rolleyes:
Это к Каламиесу ... )))
Сударь куда то делся...
Топик- по за границам разъезжает ....
Эх...
Пугливые все какие то ...
Это к Каламиесу ... )))
Сударь куда то делся...
Топик- по за границам разъезжает ....
Эх...
Пугливые все какие то ...
ага, с чего бы это :coquet: :rolleyes: :D
~aurinko~
09-09-2016, 20:30
Я боюсь фоты выкладывать ... ))) я скромная )))
Так голову отреж.
Так голову отреж.
Не умею :(
ага, с чего бы это :coquet: :rolleyes: :D
Подожди... Придут ещё .
~aurinko~
09-09-2016, 20:33
Не умею :(
Еслибы я знала слова связанные с отрезанием головы, я бы объяснила. А где малышка Жася, почему не объясняет?
Так и мы сойтись можем ....
Еслибы я знала слова связанные с отрезанием головы, я бы объяснила. А где малышка Жася, почему не объясняет?
А она головы не отрезает )))
Я в понедельник на рабочем компьютере попробую. У нас компьютерщик будет на работе.
~aurinko~
09-09-2016, 20:36
Я в понедельник на рабочем компьютере попробую. У нас компьютерщик будет на работе.
Этоже не гильотин. Отрезать что угодно можно и обратно прикрепить.
Подожди... Придут ещё .
куда ж они денутся))))
Не, я их так ем :rolleyes: :gy:
жду сказку на ночь, Пуся сказала, что Каламиес хотел мне почитать
~aurinko~
09-09-2016, 20:50
Малышка:)))))
~aurinko~
09-09-2016, 20:52
Не, я их так ем :роллеыес: :гы:
В сериале (не по тв) было о том, что чем умнее человек, тем мозги вкуснее. Правда?
в России есть закон по которому могут обязать детей содержать родителей? или тут? помню где-то что-то такое читала или это сказки.....
В сериале (не по тв) было о том, что чем умнее человек, тем мозги вкуснее. Правда?
Не знаю))
в России есть закон по которому могут обязать детей содержать родителей? или тут? помню где-то что-то такое читала или это сказки.....
Статья 87 Семейного кодекса РФ.
KALAMIES
09-09-2016, 21:00
Я могу сейчас только этикетку на бутылке вина прочесть, крупный шрифт. Трудный был день, а завтра - "в поход", на острова в Уусимаа.
Так что, всем гуднайт.
Статья 87 Семейного кодекса РФ.
Спасибо)) надо почитать
он не может упасть, я же говорю у него тоже член, он на него облокотится.
А то, что он и он одновременно могут устать, не рассматривается как вариант? Оба паламатые будут))
Я могу сейчас только этикетку на бутылке вина прочесть, крупный шрифт. Трудный был день, а завтра - "в поход", на острова в Уусимаа.
Так что, всем гуднайт.
Ладно, омазался) спокойной ночи
А то, что он и он одновременно могут устать, не рассматривается как вариант? Оба паламатые будут))
Это маловероятно, поэтому даже не рассматривается. Вона есть вероятность, что мы можем подохнуть в любую минуту, и ниче, живём же.
Микка К.
09-09-2016, 21:33
Ой-ой-ой,какую фотку нашёл ) теперь не усну ) весь экран забрызгаю ))
http://www.russian.fi/fotki/image/12905/0
На свою фотку то зачем? :rolleyes:
Спасибо)) надо почитать
Аха ... Вместо сказки от Каламиеса : http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d838a2e02dca071afc9952ad7b84bd704de720fa/
А полное содержание: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/
Ты главное крем увлажняющий накладывай почаще и перерывы делай, сердечно сосудистую не нагружай!
Ты главное крем увлажняющий накладывай почаще и перерывы делай, сердечно сосудистую не нагружай!
А ты знаешь толк в таких делах ... :rolleyes:
Аха ... Вместо сказки от Каламиеса : хттп://щщщ.цонсултант.ру/доцумент/цонс_доц_ЛАЩ_8982/д838а2е02дца071афц9952ад7б84бд704де720фа/
А полное содержание: хттп://щщщ.цонсултант.ру/доцумент/цонс_доц_ЛАЩ_8982/
спасиб, уже начиталась))
А ты знаешь толк в таких делах ... :rolleyes:
Пфффф, конечно, я по несколько раз в день на монитор брызгаю.доктор советовал!
спасиб, уже начиталась))
Вот и я уже начиталась ))) зашла в соседнюю ветку и понимаю, что тупею в своих же глазах))) юзер с такой настойчивостью отстаивает свою точку зрения, что даже страшно за его психическое здоровье стало ...
Вот и я уже начиталась ))) зашла в соседнюю ветку и понимаю, что тупею в своих же глазах))) юзер с такой настойчивостью отстаивает свою точку зрения, что даже страшно за его психическое здоровье стало ...
так че туда ходить, давно понятно ...)))
~aurinko~
09-09-2016, 22:04
Сто лет живи, сто лет учись. Мне тут напомнили чтобы я не забывала как тут в Финляндии:))))
Не забываем, что здесь температуру меряют не подмышкой, а во рту. А там на полградуса выше. Т.е. 37.1 для них это всё равно что 36.6 для нас, то есть абсолютная норма.
Буду теперь пребавлять)))
так че туда ходить, давно понятно ...)))
Это точно!))) полный бред с полной уверенностью ... Осеннее обострение... Впереди ещё и долгая и тёмная зима... ))) начитаемся ))))
~aurinko~
09-09-2016, 22:07
Это точно!))) полный бред с полной уверенностью ... Осеннее обострение... Впереди ещё и долгая и тёмная зима... ))) начитаемся ))))
Вы о какой теме?
Сто лет живи, сто лет учись. Мне тут напомнили чтобы я не забывала как тут в Финляндии:))))
А грудичкам в заднем проходе температуру измеряли раньше ... Это внутренняя температура тела.. В подмышке - температура пониже, т к она наружная ...
Вы о какой теме?
О конце жизни ... :coquet:
мне никогда не измеряли или не помню, на слова верят)
О конце жизни ... :цоqует:
да это предлог, тема то о другом....пропаганда какой-то истины....
~aurinko~
09-09-2016, 22:16
А грудичкам в заднем проходе температуру измеряли раньше ... Это внутренняя температура тела.. В подмышке - температура пониже, т к она наружная ...
Кто тут грудничок?:)
~aurinko~
09-09-2016, 22:17
О конце жизни ... :цоqует:
Раньше темы о религии прикрывали. Теперь висит это название "сильно весёлое" вечно наверху.
Кто тут грудничок?:)
не, малышка еще ладно, но на грудничка я не согласна))
кстати померяла температуру 37.02, знала что повышена, уже ломит
да это предлог, тема то о другом....пропаганда какой-то истины....
Да, да!!! Это Иеговы ... Они так свою секту пополняют. У меня жили соседи такие. Ходили ко мне 3 раза. Я их культурно посылала ... Потом они съехали... У них же там как в пирамиде... ))) их дочка к нам заходила. Я спрашиваю у нее: " а когда у тебя день рождения?" А она:" я не знаю".
- А подарки тебе дарят на Рождество?
- нет ...
Мне было всё понятно с ними ))
Раньше темы о религии прикрывали. Теперь висит это название "сильно весёлое" вечно наверху.
Сильно весёлое?))) теперь понятно... Веселее некуда ...
~aurinko~
09-09-2016, 22:22
Ворту мерила? Мне в соседней теме сказали что в Фи мериют ворту.
Давай лечись!!! Ты нам нужна в полном здравии !!!
Ворту мерила? Мне в соседней теме сказали что в Фи мериют ворту.
нет, под мышкой, пускай меряют где хотят, у нас на работе градусник вроде в ухе мерять....
~aurinko~
09-09-2016, 22:27
нет, под мышкой, пускай меряют где хотят, у нас на работе градусник вроде в ухе мерять....
Вот я тоже думаю что всё подряд в рот пихать не надо:))))
Вот я тоже думаю что всё подряд в рот пихать не надо:))))
Так она в ухо пытается за пихнуть )))
~aurinko~
09-09-2016, 22:29
Жася. Не болей:))))
Давай лечись!!! Ты нам нужна в полном здравии !!!
я наверное просто устала)
~aurinko~
09-09-2016, 22:33
После разговора в соседней теме о температуре прогуглила. Самой интересно. Вы такое знали? Я только сейчас узнала.
Это нормальное не нормально имхо.
"Normaalin aamuisen lämmön yläraja on useimmilla välillä 36,5 - 37,5, mutta tässä esiintyy huomattavaa yksilöllistä vaihtelua. Illalla lämpö voi normaalisti olla 0,5 astetta korkeampi kuin aamulla. Melko vähäinen rasitus nostaa ruumiinlämpöä lihasten tuottaman lämmön vuoksi."
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00793
Да, да!!! Это Иеговы ... Они так свою секту пополняют. У меня жили соседи такие. Ходили ко мне 3 раза. Я их культурно посылала ... Потом они съехали... У них же там как в пирамиде... ))) их дочка к нам заходила. Я спрашиваю у нее: " а когда у тебя день рождения?" А она:" я не знаю".
- А подарки тебе дарят на Рождество?
- нет ...
Мне было всё понятно с ними ))
Так сами же тему и подогреваете)) значит интересна.. Кому пофигу, тот не ходит и не спорит))
К соседней теме прогуглила. Самой интересно. Вы такое знали? Я только сейчас узнала.
"Normaalin aamuisen lämmön yläraja on useimmilla välillä 36,5 - 37,5, mutta tässä esiintyy huomattavaa yksilöllistä vaihtelua. Illalla lämpö voi normaalisti olla 0,5 astetta korkeampi kuin aamulla. Melko vähäinen rasitus nostaa ruumiinlämpöä lihasten tuottaman lämmön vuoksi."
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00793
Знала..
Нормальная температура 36,6.. До 37,5 её не советуют сбивать жаропонижающими ( панадол, бурана..). Организм должен сам справиться. Если выше, то принимать таблетки надо , т к начинаются изменения в крови ...
мне никогда не измеряли или не помню, на слова верят)
обязательно надо сделать контрольный замер в попке, с 37 не шутят!
Так сами же тему и подогреваете)) значит интересна.. Кому пофигу, тот не ходит и не спорит))
Не интересно, а забавно...
~aurinko~
09-09-2016, 22:39
Знала..
Нормальная температура 36,6.. До 37,5 её не советуют сбивать жаропонижающими ( панадол, бурана..). Организм должен сам справиться. Если выше, то принимать таблетки надо , т к начинаются изменения в крови ...
Там разговор о нормальной температуре. Троллиш сегодня, троллиш. 37,5 утром это норма. Вечером температура поднимается на 0,5. И ещё от физических нагрузок поднимается. Вот и сложи и посмотри какую нормальную температуру получишь.
Хватит троллить. Мы ведь дружная компания.
обязательно надо сделать контрольный замер в попке, с 37 не шутят!
Ну, теперь понеслось )))
Там разговор о нормальной температуре. Троллиш сегодня, троллиш. 37,5 утром это норма. Вечером температура поднимается на 0,5. И ещё от физических нагрузок поднимается. Вот и сложи и посмотри какую нормальную температуру получишь.
у нас с тобой организма такая, что мы легко температуру до 38 силой воли поднимем.
Никто и никогда (!!) температуру прямо спросонья в постели не измеряет!!!
Никто здесь не троллит !!! Я говорила о патологии, а не о норме. Различие есть ...
Ну, теперь понеслось )))
Зв изда по кочкам.
ага, придти написать, мол чего налетели заняться больше нечем, и самой же на автора наехать)))))
ага, придти написать, мол чего налетели заняться больше нечем, и самой же на автора наехать)))))
так там все хороши, поэтому пришлось всех отшлепать))
так там все хороши, поэтому пришлось всех отшлепать))
И чО? Всех разогнала там и к нам пришла довольная ... :lol:
Автор и сам ветку поднимает))) маркетинговый ход... Продвижение товара на рынок- это уже пол дела )))
И чО? Всех разогнала там и к нам пришла довольная ... :lol:
Не фиг там делать, пыль топтать))
Они что, все издеваются? :D
Пару недель назад сортудница-американка выясняла уважаю ли я её, с водкой и огурцом.
Сегодня у нас появился новый парень. иранец. Предложили ему водки. Я уж думала что откажется во имя аллаха, а он спрашивает: а огурец у вас есть?
Ну ты отрыл!!!)))))) Люся там в каментах писала, что я следующий. И где теперь её искать, Люсю эту? *obzor*
Ты что, вздумала болеть??? Совести у тебя нет!
Сегодня у нас появился новый парень. иранец. Предложили ему водки. Я уж думала что откажется во имя аллаха, а он спрашивает: а огурец у вас есть?Вот бы и "беженцы" такими были, все до одного.
Ты что, вздумала болеть??? Совести у тебя нет!
не вздумала) переработалаь, не выспалась
После разговора в соседней теме о температуре прогуглила. Самой интересно. Вы такое знали? Я только сейчас узнала.
"Нормаалин аамуисен лäммöн ылäрая он усеиммилла вäлиллä 36,5 - 37,5, мутта тäссä есиинтыы хуоматтаваа ыксилöллистä ваихтелуа. Иллалла лäмпö вои нормаалисти олла 0,5 астетта коркеампи куин аамулла. Мелко вäхäинен раситус ностаа руумиинлäмпöä лихастен туоттаман лäммöн вуокси."
хттп://щщщ.тервеыскирясто.фи/тервеыскирясто/тк.коти?п_артиккели=длк00793
Так и написано, индивидуально всё. Для меня 37 уже чувствуется, что что-то не то, у кого-то 37 это вобще норма.
Вот бы и "беженцы" такими были, все до одного.
зачем?... :spy: :abrogien:
зачем?... :спы: :аброгиен:
наверное чтоб все пьяные ходили :spy:
наверное чтоб все пьяные ходили :spy:
и зачем?))) зацепило меня, трудно предположить :gy: интрига! ;)
зачем?... :spy: :abrogien:Такие - не фанатики (которым Аллах не велит пить), с ними можно договориваться и сосуществовать.
Такие - не фанатики (которым Аллах не велит пить), с ними можно договориваться и сосуществовать.
ааа!! то есть это даёт надежду, что не сволочь!! :kotedance:
ааа!! то есть это даёт надежду, что не сволочь!! :kotedance: О тож :beer:
ааа!! то есть это даёт надежду, что не сволочь!! :котеданце:
фигня) они и пьют и верят, одно другому не мешает
Не интересно, а забавно...
Мне вот, тоже интересно, ктоже ей новый завет в "переводе Гоблина" подбросил? :gy: :lol:
~aurinko~
10-09-2016, 04:06
Так и написано, индивидуально всё. Для меня 37 уже чувствуется, что что-то не то, у кого-то 37 это вобще норма.
Фиг с ней. Если 37,5 утром это норма. А вечером поднимается на 0,5 и это норма. То сама подумай сколько это получится. И это якобы норма. Аха, человеки разные, но этоже слишком.
Или что я в тексте не понимаю?
Я спать.
вроде бабье лето радось а тут груднички с измерением тела депрессивненько как-то все :)
@@@NANA@@@
10-09-2016, 08:22
Привет всем!
И пусть вас сёдня балуют!
http://foto.russian.fi/forum/10958.gif
Мне вот, тоже интересно, ктоже ей новый завет в "переводе Гоблина" подбросил? :gy: :lol:
Так она ещё и лично всем отвечает ))) ветку свою поднимает, чтобы больше народу понабежало .... Полный мрак в 40 лет... А замуж выскочила в 18 )))) секасу захотелось официального ...
Суббота!!! Всем хорошего настроения и хорошо отдохнуть!!!
http://foto.russian.fi/forum/10959.jpg
не могу понять, как определить , что крем для лица вам подходит? :spy:
не могу понять, как определить , что крем для лица вам подходит? :spy:
После нанесения :
- не стягивает кожу
- нет блеска
- хорошо впитывается и не лежит маской
Как то так ...
Так она ещё и лично всем отвечает ))) ветку свою поднимает, чтобы больше народу понабежало .... Полный мрак в 40 лет... А замуж выскочила в 18 )))) секасу захотелось официального ...
Ты, не понимаешь...
Она нас, заблудших - ПРОСВЕЩАЕТ.
Вон как без пробелов шпарит, явно копипаст с какого-то "профильного" сайта.
Все церковные книги, написаны столбцами, их когда в обычный текст копируешь именно такая фигня и получается. :gy:
Ты, не понимаешь...
Она нас, заблудших - ПРОСВЕЩАЕТ.
Вон как без пробелов шпарит, явно копипаст с какого-то "профильного" сайта.
Все церковные книги, написаны столбцами, их когда в обычный текст копируешь именно такая фигня и получается. :гы:
Все тексты так пишет)
~aurinko~
10-09-2016, 13:33
вроде бабье лето радось а тут груднички с измерением тела депрессивненько как-то все :)
Мы ждали вас, чтобы вы о позитивненьком написали.
~aurinko~
10-09-2016, 13:34
Утра:)
нифига, мне от нее полный игнор, я ж ее в грехе обличила)
~aurinko~
10-09-2016, 13:56
А зачем вы в той теме пишите? Поднимаете тему только.
Да нормальная тема. Тут хоть постебаться без вреда для здоровья можно. И модеры не лютуют :)
Да нормальная тема. Тут хоть постебаться без вреда для здоровья можно. И модеры не лютуют :)
Дык, а куда лютовать?
На форуме, из живых только флуд, движухи 0...
Я честно пытался навести автора на размышления - безполезняк.
Пускай "помирает" темка...
Так писать больше негде)) тишина как в гробу...и тема подходящая :gy:
Микка К.
10-09-2016, 17:09
Съездил до "Гигантти",купил новую микроволновку,взамен своей нежданно-негаданно сгоревшей :)
Вечером буду обмывать покупку ))
Съездил до "Гигантти",купил новую микроволновку,взамен своей нежданно-негаданно сгоревшей :)
Вечером буду обмывать покупку ))
С покупкой тебя)) чем обмывать будешь?
Микка К.
10-09-2016, 18:01
С покупкой тебя)) чем обмывать будешь?
Ещё не решил.Либо ром-кола,либо вино белое :)
Микка К.
10-09-2016, 19:41
Вот уже 2 недели на форуме в лидерах тема про похороны.
Может уже хватит,а?
Вот уже 2 недели на форуме в лидерах тема про похороны.
Может уже хватит,а?
Ты её читал?)) там же не про похороны))
Микка К.
10-09-2016, 19:44
Я про название.Открываешь форум и первое что видишь- "Где вас похоронить?"
И так изо дня в день ) Даже забываешь зачем пришёл )))
Я про название.Открываешь форум и первое что видишь- "Где вас похоронить?"
И так изо дня в день ) Даже забываешь зачем пришёл )))
так ты решил, где тебя похоронить? )))
Микка К.
10-09-2016, 19:50
так ты решил, где тебя похоронить? )))
Давно уже :)
Ты уже пьяненькая? )
Давно уже :)
Ты уже пьяненькая? )
Нет, не пьяненькая, а ты?))
Микка К.
10-09-2016, 19:54
Нет, не пьяненькая, а ты?))
Нет ещё.А надо? ))
Нет ещё.А надо? ))
не знаю, ты ж первый спросил))))
Микка К.
10-09-2016, 19:57
не знаю, ты ж первый спросил))))
Чем занималась сегодня?
Чем занималась сегодня?
Домашние дела, в магаз, погулять, телек, кино....
Микка К.
10-09-2016, 20:06
Домашние дела, в магаз, погулять, телек, кино....
Какие планы на вечер/ночь?
~aurinko~
10-09-2016, 20:19
Это конечно хорошо, что смотрят за тем, чтобы люди не обожглись. Но не знаю надо ли ЕУ этим заниматься и теперь самодельные patalappu нельзя называть patalappu. Надо называть их käsintehty koriste-esine :lol:
"
Lasten tai mummojen omin käsin virkkaamia patalappuja määräys ei suoraan koske. Niitä saa edelleen mydä vaikka joulumyyjäisissä ilman virallisia lupia. Niitä ei tosin saisi markkinoida suojavälineinä, vaan "käsintehtyinä koriste-esineinä".
http://yle.fi/uutiset/patalappu_joutui_eun_hampaisiin__ei_ole_suojavaruste_vaan_koriste/9155390
Какие планы на вечер/ночь?
Видно будет)) по мере поступающих вариантов
Да отпустите вы ее уже...
До компа дошел, чуть со стула не упал, тема проваливалась туда где ей и место и на тебе.
Да еще и автор, ее самолично поддергивала вверх, в связи с гробовым молчанием...
Но никто не заметил. ;)
Микка К.
10-09-2016, 20:24
Видно будет)) по мере поступающих вариантов
Ах,у тебя ещё и варианты?Шикарно! )
Да отпустите вы ее уже...
До компа дошел, чуть со стула не упал, тема проваливалась туда где ей и место и на тебе.
Да еще и автор, ее самолично поддергивала вверх, в связи с гробовым молчанием...
Но никто не заметил. ;)
Да блин скучно же, где-то ж надо было пофлудить))
Ах,у тебя ещё и варианты?Шикарно! )
Ага, сижу выбираю какое кино посмотреть, драма, триллер, ужастик...
Это конечно хорошо, что смотрят за тем, чтобы люди не обожглись. Но не знаю надо ли ЕУ этим заниматься и теперь самодельные паталаппу нельзя называть паталаппу. Надо называть их кäсинтехты користе-есине :лол:
"
Ластен таи муммоэн омин кäсин вирккаамиа паталаппуя мääрäыс еи суораан коске. Ниитä саа еделлеен мыдä ваикка ёулумыыйäисиссä илман вираллисиа лупиа. Ниитä еи тосин саиси марккиноида суоявäлинеинä, ваан "кäсинтехтыинä користе-есинеинä".
хттп://ыле.фи/уутисет/паталаппу_ёутуи_еун_хампаисиин__еи_оле_суояварусте_ваан_користе/9155390
Можно их и patalaput называть))
Микка К.
10-09-2016, 20:35
Тю-уу,я думал,она кавалеров перебирает ))
Тю-уу,я думал,она кавалеров перебирает ))
да ну нафиг) одни проблемы от них
~aurinko~
10-09-2016, 20:38
Можно их и паталапут называть))
Ты разрешила?:)
Микка К.
10-09-2016, 20:41
Так может требуешь от них много? )
Так может требуешь от них много? )
странно вопрос ставишь)) может они требуют много? от того и проблемные
~aurinko~
10-09-2016, 20:44
А я думаю, может советского Шерлока Холмаса посмотреть. Собаку баскервилей:)
А я думаю, может советского Шерлока Холмаса посмотреть. Собаку баскервилей:)
Неплохой вариант)) я про вирус какой-то нашла кино
Микка К.
10-09-2016, 20:48
странно вопрос ставишь)) может они требуют много? от того и проблемные
Я видать совсем от жизни отстал,если теперь такие проблемы в отношениях мужчина-женщина ))
Я видать совсем от жизни отстал,если теперь такие проблемы в отношениях мужчина-женщина ))
Ну да, сразу предположил, что у меня запросы;)
Пробежал 10точку пока вы тут прокрастинируете
Микка К.
10-09-2016, 21:00
Ну да, сразу предположил, что у меня запросы;)
Так это естесственно.Женщин меньше в мире,чем мужчин,значит они и ставят условия )
Так это естесственно.Женщин меньше в мире,чем мужчин,значит они и ставят условия )
ой, ктоб говорил)))
ты понял чё Малекс написал? в чем он нас обвинил??? я слов таких извращенских не знаю
Микка К.
10-09-2016, 21:04
Пробежал 10точку пока вы тут прокрастинируете
От себя всё равно не убежишь ))
Я вот тоже километров 7-8 намотал,но абсолютно без спешки.С утра в лесу по грибы,потом днём по полям с металлоискателем
Микка К.
10-09-2016, 21:10
ты понял чё Малекс написал? в чем он нас обвинил??? я слов таких извращенских не знаю
Понтуется перед нами )) Мол,здоровья,энергии и времени так много,что уже ничего другого придумать не может,как бегать по улицам ))
Включил тв, а там дядя в колпаке учит делать хлеб из сосновой коры. Из березовой, грит, кисловат получается. И кашу из овсяной муки. Публика млела и закатывала глаза, припав к истокам карельским. А я думал, что "Карел, кору ел!" - просто дразнилка.
Это конечно хорошо, что смотрят за тем, чтобы люди не обожглись. Но не знаю надо ли ЕУ этим заниматься и теперь самодельные паталаппу нельзя называть паталаппу. Надо называть их кäсинтехты користе-есине :лол:
ЕУ,больше нечем заниматься.. ну и ЫЛЕ больше не о чем разговаривать...
Включил тв, а там дядя в колпаке учит делать хлеб из сосновой коры. Из березовой, грит, кисловат получается. И кашу из овсяной муки. Публика млела и закатывала глаза, припав к истокам карельским. А я думал, что "Карел, кору ел!" - просто дразнилка.
Хорошо в Фи леса много)) если что....
пару дней назад в новостях по радио Спутник сказали,что английские(а какие еще?) учененькие пообещали,что через всего двадцать лет секса не будет. детей будут делать в пробирках на вкус и без всяких недостатков,а люди(ЛЮДИ) будут с содроганием вспоминать о сексе,как о средстве зачатия детей и "просто способе пообмениваться теплом и энергией"(это моё мнение).
короче,ты просто опережаешь время.
пару дней назад в новостях по радио Спутник сказали,что английские(а какие еще?) учененькие пообещали,что через всего двадцать лет секса не будет. детей будут делать в пробирках на вкус и без всяких недостатков,а люди(ЛЮДИ) будут с содроганием вспоминать о сексе,как о средстве зачатия детей и "просто способе пообмениваться теплом и энергией"(это моё мнение).
короче,ты просто опережаешь время.
а секс то им чем помешал)))
Микка К.
10-09-2016, 21:31
Любишь секс?
как чем,кусочек женской кожи и капля спермы "убьет лошать" ой,сделают нового клона - людя без недостатков..
кто в сексе понимает,тот понимает,что именно через то действие,которое называют сексом(без извращений,разумеется)и открывается путь в КОСМИЧЕСКИЕ энергии у мужчины через женщину.
Любишь секс?
а кто не любит. тем интереснее было мнение британских учененьких.. представляешь,через двадцать тет о сиём действие только с брезгливостью и содроганием..
Понтуется перед нами )) Мол,здоровья,энергии и времени так много,что уже ничего другого придумать не может,как бегать по улицам ))
Ты в Сало был? У нас нет улиц, у нас направления. Протоптанные медведями и лосями :lol:
короче,ты просто опережаешь время."И будем теперь почковаться" (ц)
imrmoN5PqCo
Любишь секс?
Секс не любят, им занимаются)))
я в шоке.
последние лет восемь думала,что,где-то у далеких соседей моей дачи брехливая собака. лает на всю округу,и все терпят.. вы вообще видели или слышали в ФИнляндии собак в собачьих будках и брехающих в деревенской ночи???
так мне сегодня разьяснили,что "лают" в нашей деревне Кюлмала не собаки,а косули. те самые,которые все стописят луковиц тюльпанов у меня под весну выковыривают
Микка К.
10-09-2016, 21:46
Не,не,не...не согласен.
Занимаются,если любят.
А если из-под палки,то это уже не секс
Но никто не заметил. ;)
Как тут не заметишь? Если тема начала проваливаться, следует ответ на последний вопрос - и тема в топе. Вот и выходит, что всем отвечает лично.
да ты чтооооааааа? если не любить,то зачем заниматься???
заниматься можно наукой или там велосипедным спортом..
Микка К.
10-09-2016, 21:55
так мне сегодня разьяснили,что "лают" в нашей деревне Кюлмала не собаки,а косули. те самые,которые все стописят луковиц тюльпанов у меня под весну выковыривают
Это какая-такая Кюльмяля?Та,что рядом с Кирконумми что ли?
да ты чтооооааааа? если не любить,то зачем заниматься???
заниматься можно наукой или там велосипедным спортом..
;) нет желания тему развивать, чего я там люблю или нет))))
я в шоке.
последние лет восемь думала,что,где-то у далеких соседей моей дачи брехливая собака. лает на всю округу,и все терпят.. вы вообще видели или слышали в ФИнляндии собак в собачьих будках и брехающих в деревенской ночи???
Хоспидя.... Ты на каких болотах живёшь?
UuOcu-5g_2g
Это какая-такая Кюльмяля?Та,что рядом с Кирконумми что ли?
да у меня тям уже девять лет дача.. чичас оттеда и пишу..
а кто не любит. тем интереснее было мнение британских учененьких.. представляешь,через двадцать тет о сиём действие только с брезгливостью и содроганием..
Чего это? В теме про похороны очень даже доступным языком всё было объяснено .... Что типа и раньше так было... Только потом Всевышний решил , чтобы мужчина и женщина детей рождали через секс, а не он их создавал один ... :rolleyes:
Всё возвращается на круги своя ....
;) нет желания тему развивать....)))
А я зашла на форум и в самом вверху висела ветка про похороны.. Почитала ... ))) а вот ей очень даже хочется тему развивать ... И любит она это дело .... )))
Чего это? В теме про похороны очень даже доступным языком всё было объяснено .... Что типа и раньше так было... Только потом Всевышний решил , чтобы мужчина и женщина детей рождали через секс, а не он их создавал один ... :роллеыес:
Всё возвращается на круги своя ....
да не,, вот в лекциях Данилова было мельком,что создал ЧЕЛОВЕКА мужчину и женщину.. а на седьмой день пришел Господь и (это другой кто-то,не тот,кто человека создавал) и сделал из глины клона человека,а уж из ребра его бабу ему организовал.. так и повелось есть человеки и есть люди..
А я зашла на форум и в самом вверху висела ветка про похороны.. Почитала ... ))) а вот ей очень даже хочется тему развивать ... И любит она это дело .... )))
странный ажиотаж вокруг темы)
да не,, вот в лекциях Данилова было мельком,что создал ЧЕЛОВЕКА мужчину и женщину.. а на седьмой день пришел Господь и (это другой кто-то,не тот,кто человека создавал) и сделал из глины клона человека,а уж из ребра его бабу ему организовал.. так и повелось есть человеки и есть люди..
Только не надо в другой ветке писать об этом, а то автор той ветки нас всех и так уже забодал ))))
Сегодня была в магазах... Уже много шерстяных вещей продают ... Осень на дворе... Скоро зима ... Слякоть и мокрый снег ... Бяка, короче...
тут таких тем каждая вторая)))
Тебе румынское гражданство не надо случайно? :lol: http://www.doska.fi/post/322919
"
Юридическая помощь в легальном получении румынского гражданства, с правом сохранения за собой основного. Все права и возможности гражданина ЕС. Конфиденциальность, юридическая поддержка, минимальный пакет документов. Помощь с присягой. Поэтапная оплата, несовершеннолетние дети бесплатно. ""
Может мы за несовершеннолетних сойдём ?)))))
тут таких тем каждая вторая)))
Задумалась, чоб и мне вам всем впаривать начать)
Добрый кактус
10-09-2016, 22:33
Сегодня была в магазах... Уже много шерстяных вещей продают ... Осень на дворе... Скоро зима ... Слякоть и мокрый снег ... Бяка, короче...
Да нормально ещё на дворе. Я вон в сауну 2 часа назад прошёл и уже стемнело, а я всё тут и уходить не охота, тишина, рыба плещется и в соседнюю тему совсем не тянет.
~aurinko~
10-09-2016, 22:35
Тебе румынское гражданство не надо случайно? :лол: хттп://щщщ.доска.фи/пост/322919
"
Юридическая помощь в легальном получении румынского гражданства, с правом сохранения за собой основного. Все права и возможности гражданина ЕС. Конфиденциальность, юридическая поддержка, минимальный пакет документов. Помощь с присягой. Поэтапная оплата, несовершеннолетние дети бесплатно. ""
Может мы за несовершеннолетних сойдём ?)))))
Это как?
Это как?
Не знаю... Видно они там ( в Румынии) присягу принимают на верность государству. Как президент )))
Надо инфу погуглить ...
Да нормально ещё на дворе. Я вон в сауну 2 часа назад прошёл и уже стемнело, а я всё тут и уходить не охота, тишина, рыба плещется и в соседнюю тему совсем не тянет.
Be1ZHRri78I
~aurinko~
10-09-2016, 22:44
Не знаю... Видно они там ( в Румынии) присягу принимают на верность государству. Как президент )))
Надо инфу погуглить ...
Я о другом. Ну наверное словам учит. А от представила я присягу, и думаю как он там помочь может. За ручку держать? Типа моральная помощь.
Задумалась, чоб и мне вам всем впаривать начать)
Ты сначала научись так мозги пудрить: монотонно, не срываясь, каждому лично ответ писать ...
Ты сначала научись так мозги пудрить: монотонно, не срываясь, каждому лично ответ писать ...
это я умею, обычно в моих темах все психуют, одна я спокойная как удавиха)) подзаряжаюсь не хило от этого))
Предупреждение участникам флуда. Если вы желаете выразить своё отношение к пользователю, можете сделать это иным способом, не нарушая п.2.6.2.
считаю, что тему про похороны и молоко пора обьединить, в одной тихо, в другой шумно))
считаю, что тему про похороны и молоко пора обьединить, в одной тихо, в другой шумно))
Только не с этой веткой ... :nee:
~aurinko~
10-09-2016, 23:17
Все ушли читать что такое 2.6.2
~aurinko~
10-09-2016, 23:20
3.2.2. В аватарах запрещено использовать эротические, националистические и подобные изображения, унижающие других пользователей.
3.2.2. В аватарах запрещено использовать эротические, националистические и подобные изображения, унижающие других пользователей.
У кого эротический аватар? Я хочу взглянуть )))
~aurinko~
10-09-2016, 23:25
Так вроде были такие, там ещё запрещяется создавать ники состоящии из название электронной почты, не имеющии смысла. Короче говоря много чего-то старого, не имеющего отношения к тому как тут сеичас. И если что, то вопросы надо задавать в теме о работе форума.
У меня был, но никто не заметил) или титьки не считаются?)
Только не с этой веткой ... :nee:
Будет как раз равновесие))
У меня был, но никто не заметил) или титьки не считаются?)
Такие, как твои- эротикой не считаются ... )))
Будет как раз равновесие))
Ты хочешь, чтобы две ветки махом закрыли ?))) они ж там перестреляют друг друга и тихо похоронят )))
Это был кирпич в мой огород)) но негативно я не обсуждала, жалко, что за высказыыания личного мнения трут))
Ты хочешь, чтобы две ветки махом закрыли ?))) они ж там перестреляют друг друга и тихо похоронят )))
Но мне кажется, что все к этому и идет на форуме последнее время: Гробовая тишина)) помню времена, где везде юыло горячо в какую тему не загляни)
Но мне кажется, что все к этому и идет на форуме последнее время: Гробовая тишина)) помню времена, где везде юыло горячо в какую тему не загляни)
Ты что...))) я уже и боюсь по форуму гулять ..))) в одной ветке- утопят в молоке, в другой- тихо похоронят, в третьей- не знают , то ли к гинекологу, то ли к психиатру пойти, в четвёртой- не знают как деньги свои от налоговой попрятать ))) какой смех может быть ? Какое горячо??? ))) и вааще... Скромнее надо быть, скромнее ...
~aurinko~
10-09-2016, 23:50
Ты что...))) я уже и боюсь по форуму гулять ..))) в одной ветке- утопят в молоке, в другой- тихо похоронят, в третьей- не знают , то ли к гинекологу, то ли к психиатру пойти, в четвёртой- не знают как деньги свои от налоговой попрятать ))) какой смех может быть ? Какое горячо??? ))) и вааще... Скромнее надо быть, скромнее ...
Я вот о прянике вспомнила в теме о молоке:))))
Интересно, автор темы о молоке сегодня зайдёт или уже завтра. Хочу на его рекцию посмотреть:))))
Номер моей бывшей точилы..))
Я вот о прянике вспомнила в теме о молоке:))))
Интересно, автор темы о молоке сегодня зайдёт или уже завтра. Хочу на его рекцию посмотреть:))))
Он уже зашёл.))) написал, что ничего не понял ... ))) глянь сама в ветку ...
~aurinko~
10-09-2016, 23:57
Он уже зашёл.))) написал, что ничего не понял ... ))) глянь сама в ветку ...
Сейчас.
Не понял? Так он тут ещё не живёт, на форуме пару вопросов только задал. Поймёт, никуда не денется.
~aurinko~
11-09-2016, 00:00
Прочитала. Хахаха, он наивный думал, что для него там посоветуют. Ладно несколько первых сообщений, но думал что ему и дальше советовать будут. Он ещё и все сообщения прочитал. Не завидую.
Чот я не заметила, шо боишься, в тему про жрачку смотрю уже сбегала)) и правильно, сытой веселее помирать))
Чот я не заметила, шо боишься, в тему про жрачку смотрю уже сбегала)) и правильно, сытой веселее помирать))
Вот ты всё смеёшься... А меня не только накормили, но и наливочкой там напоили ))) учись !!! )))
Вот ты всё смеёшься... А меня не только накормили, но и наливочкой там напоили ))) учись !!! )))
Виртуально и я могу и напоить и накурить))
Прочитала. Хахаха, он наивный думал, что для него там посоветуют. Ладно несколько первых сообщений, но думал что ему и дальше советовать будут. Он ещё и все сообщения прочитал. Не завидую.
Я б на месте автора вопрос задала: Шо вы курите, вас так всех прет)) От молока после таких обсуждений, вообще откажется))
@@@NANA@@@
11-09-2016, 00:13
Нуу,тевре.
съездила,
как малое дитятко поиграла в куколку.
брала с собой сына.
и что вы думаете.....
приревновал меня к внуку.
~aurinko~
11-09-2016, 00:14
Я б на месте автора вопрос задала: Шо вы курите, вас так всех прет)) От молока после таких обсуждений, вообще откажется))
Зато смотрит правде в глаза. Добро пожаловать в Финляндию. Это ждёт и вас после переезда:))))
Нуу,тевре.
съездила,
как малое дитятко поиграла в куколку.
брала с собой сына.
и что вы думаете.....
приревновал меня к внуку.
И как это выразилось?)) высказал недовольство? Прчувствовала себя бабулькой?))
Зато смотрит правде в глаза. Добро пожаловать в Финляндию. Это ждёт и вас после переезда:))))
Меня? Я тут и живу)
~aurinko~
11-09-2016, 00:17
Меня? Я тут и живу)
Автора той темы.
@@@NANA@@@
11-09-2016, 00:34
И как это выразилось?)) высказал недовольство? Прчувствовала себя бабулькой?))
Честно?
Нет.
Такое впечатление ,что сама родила.
В голове не уложу пока,что дочка стала мамо.
А сын...,обижался,что Сладулькой называла малютку,а не его.
Говорит,что я теперь его не люблю.
Под вечер вообще слезу пустил и просился побыстрее домой вернуться.
Хотя в то же время и рассуждал,что маленькому нужна забота.
Хороших выходных всем!
http://foto.russian.fi/forum/10964.gif (http://radikal.ru)
@@@NANA@@@
11-09-2016, 11:09
Масяня,ник сейчас просто прелесть!
(сколько ж времени простоял старый?)
@@@NANA@@@
11-09-2016, 11:11
Всем,привет!
http://foto.russian.fi/forum/10966.jpg
Всем,привет!
http://foto.russian.fi/forum/10966.jpg
Привет!!!
Отдыхаешь? Как у вас с погодой?
Масяня,ник сейчас просто прелесть!
(сколько ж времени простоял старый?)
И то правда. Этот аватар подружелюбней будет .
@@@NANA@@@
11-09-2016, 12:43
Привет!!!
Отдыхаешь? Как у вас с погодой?
ну да.
правда сын поднял в девятом часу,а спать ,после поездки очень хотелось.
и началось :чай,кушать.....
погода вроде нормальная,ветерок.пасмурно.
но тепло.
~aurinko~
11-09-2016, 13:05
"20 детских учебников, авторам которых точно пора в отпуск"
http://foto.russian.fi/forum/10969.jpg
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/20-detskih-uchebnikov-avtoram-kotoryh-tochno-pora-v-otpusk-1356315/
~aurinko~
11-09-2016, 13:26
"Гениальные ответы детей на контрольных работах"
http://foto.russian.fi/forum/10970.jpg
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/genialnye-otvety-detej-na-kontrolnyh-rabotah-802310/
Доброе утро. Будильник на телефоне 2 часа орал. Спортивные часы 2 часа мою руку трясли. И вот он7 я, выспавшийся.
Микка К.
11-09-2016, 15:03
4 часа по полям в поисках сокровищ )
В сумке почти килограмм всякого-разного цветного металла ))
Копнул и серебряную монетку.Шведская,почти 300 лет ей.Довольный :)
В ручьях не пробовал еще?
Микка К.
11-09-2016, 15:15
В ручьях не пробовал еще?
Нет.Для этого нужен костюм хороший.Толстый.Которому не страшны коряги и прочие подводные железяки )
Ну и лопата специальная,для подводного копания.А у меня её нет.Вернее,жаба душит платить почти сотку (с доставкой)
Нет.Для этого нужен костюм хороший.Толстый.Которому не страшны коряги и прочие подводные железяки ) Ну и лопата специальная,для подводного копания.А у меня её нет.Вернее,жаба душит платить почти сотку (с доставкой)
Сапоги! :D
А золото есть? Мне надо грамм 3-5 лома из золота )))) поделись ... :coquet:
Микка К.
11-09-2016, 15:34
Сапоги! :D
Не,у нас все канавы широкие и глубокие.Вот,например,сегодняшняя
http://rgho.st/private/6wDBlgXpP/313971eeaa582b14612d502edacba6f6
Микка К.
11-09-2016, 15:37
Есть.Я не взвешивал.Но,думаю,что 5 грамм наберётся )
Сколько платишь?
Есть.Я не взвешивал.Но,думаю,что 5 грамм наберётся )
Сколько платишь?
Ты же продавец. Вот и назначай цену за грамм ...
Доброе утро. Будильник на телефоне 2 часа орал. Спортивные часы 2 часа мою руку трясли. И вот он7 я, выспавшийся.
я до 12 дрыхнула))) лафаааа
@@@NANA@@@
11-09-2016, 15:46
вооо,я ослепла...
думала ,Пуся,что тебе в килограммах нада....
я до 12 дрыхнула))) лафаааа
Счастливая... А меня всегда с утра ноги несут куда- нибудь )))
@@@NANA@@@
11-09-2016, 15:47
— Причина развода с Вашим мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня..
http://foto.russian.fi/forum/10972.jpg
вооо,я ослепла...
думала ,Пуся,что тебе в килограммах нада....
Нет.... Я ещё не сошла с ума, чтобы дверные ручки и унитаз из золота дома были )))
Микка К.
11-09-2016, 15:51
Ты же продавец. Вот и назначай цену за грамм ...
Зубы что ли решила золотые вставить?
Счастливая... А меня всегда с утра ноги несут куда- нибудь )))
я пока еще сама своими ногами управляю) спят если и я сплю, никуда не несутся
Новости на сегодня : http://yle.fi/uutiset/zhenskii_orgazm_i_vosem_drugikh_bespoleznykh_i_nenuzhnykh_nam_osobennostyei/9159402?origin=rss
Пункт 3 и 4 .... 4- особенно заинтересовал ...
Зубы что ли решила золотые вставить?
К счастью , зубы у меня свои .
Мне надо кольцо сделать. Эскиз ( фото) есть. Осталось золотого лома купить ... Потом мастера найти ....
я пока еще сама своими ногами управляю) спят если и я сплю, никуда не несутся
Хорошо, когда ноги слушаются голову ))))
Микка К.
11-09-2016, 15:57
К счастью , зубы у меня свои .
Мне надо кольцо сделать. Эскиз ( фото) есть. Осталось золотого лома купить ... Потом мастера найти ....
Ну,если так,то и не парься.Неси рисунок ювелиру,а золотишко у них всегда есть :)
Новости на сегодня : хттп://ыле.фи/уутисет/женскии_оргазм_и_восем_другикх_бесполезныкх_и_ненужныкх_нам_особенностыеи/9159402?оригин=рсс
Пункт 3 и 4 .... 4- особенно заинтересовал ...
У меня вот всего один зуб мудрости(
А у меня аж 2 зуба мудрости. Я тебя мудрее :bebebe:
Ну,если так,то и не парься.Неси рисунок ювелиру,а золотишко у них всегда есть :)
Нет. Я спрашивала уже. Сказал, что со своим ломом ( лучше покупать без камней, типа обручальных колец). Если надо для работы, то добавит своего.
Вообщем, спасибо за совет ....
А остальные выдраны что ли?
:eek:
А остальные выдраны что ли?
:eek:
Ты это у нас спрашиваешь? Мы тебе зубы не выбивали . Ой, не выдирали ))))
А у меня аж 2 зуба мудрости. Я тебя мудрее :бебебе: и у меня может еще один вылезет...до какого возраста они вылезают?)))
[russian.fi, 2002-2014]