View Full Version : Флуд осенний. Часть третья. Ноябрьский блюз.
Ты чего пишешь на непонятном нам языке? Со словарём не поймёшь .. )))
Я с работы)) Конспирация))
Я с работы)) Конспирация))
Правильно, прячься, разведчик ты наш )))
Правильно, прячься, разведчик ты наш )))
Мне незачем прятаться,не нашёлся ещё тот киллер))
Лекарство давай . Как температура у ребёнка?
как только температура спадёт, то намажь ребёнку грудь ( кроме области сердца!!!) и спину бальзамом Викс .http://www.apteekkituotteet.fi/Vicks-Vaporub
Вот , по- русски почитай https://www.vicks.ru/ru-ru/препараты-викс-актив/мази-для-растирания3/мазь-викс-актив-бальзам
Не. Темпа целый день опять. Падает и снова растет. У нее всегда так, поэтому ее ничем не намазать(
А ето главныи критерий? Чтобы был богатыи?== Какои естй==
Ладно,из основных==
У меня нет критериев таких, это ты о Вестенде заговорил)
Нет, это не Рио-де-Жанейро!
Что ж ты, милая барышня, как слон в посудной лавке? Придержи коней, так ты его спугнешь!
Дабы сего вперь больше не учинять, надобно тебе сходить на курсы повышения квалификации.
Для начала: по спортивной рыбалке к Каламиесу и браконьерской ловле к Винтажке. А то своими
силами да еще с советами-наветами от К. ты к 75годам у нас тута в девках засидишься.
Я сама решу кого пугать и куда ))
У меня нет критериев таких, это ты о Вестенде заговорил)
Ок,но там как получится,увы и ах))
Аха... Топик ещё..
Но он редко сюда приходит ...
:lol:
Редко но метко ;-)))
Ок,но там как получится,увы и ах))
Ты думал я там живу?)) увы и ах
Ты думал я там живу?)) увы и ах
Мне без разницы,где ты живёшь сейчас,главное ближайшее будующее))
Офигеть,сижу в Нижнем, в главном оффисе,слушаю блатняк и пока всё ништяк))
Ladno,zakazyvaju zelenoglazoe taksi i v otel..
Попка Винтажная это попка мадмуазель Скании де Винтаж, а не то что подразумевает пошлячка К.
Знаем мы ее стрелкопереводчевство, готовы отразить атаку.
http://foto.russian.fi/forum/11249.jpg
Только Винтя на нас уже давно надулась и свысока с нами не разговаривает, стихи тоже не пишет, песни не поет.
@@@NANA@@@
24-10-2016, 09:21
Добрямба утрямба всемба!
(о как)
http://foto.russian.fi/forum/11250.jpg
Канарейка
24-10-2016, 09:38
Знаем мы ее стрелкопереводчевство.
Ойойой! Сами не научились верно строить лексико-семантические конструкции и адекватно их применять в речевой культуре, а меня же и упрекают! :hmm:
Похоже у кого-то была тяжелая ночь))
Похоже у кого-то была тяжелая ночь))
В 06.58 подьём и в 07.04 на парковке)
Героически)
А куда потратил целых 6 минут????
Героически)
Фигня) В 10 палавери))
В туалет сходить? если без телефона то бысто это дело проходит :gy:
Канарейка
24-10-2016, 11:07
Хошь, я тебя забаню? Сразу и выспишься и время в душ утром сходить найдется, а то эта Жася!.. Ток галаву табе дурыць! :skalka:
Хошь, я тебя забаню? Сразу и выспишься и время в душ утром сходить найдется, а то эта Жася!.. Ток галаву табе дурыць! :скалка:
Давай ты меня забанишь, форум хоть отдохнет :lol:
На душ и чистку зубов))
Брился вчера,поэтому сегодня не надо))
Секса не было))Времени вагон))
Давай вас забанят обоих? Форум хоть отдохнёт :lol: :lol:
На душ и чистку зубов))
Брился вчера,поэтому сегодня не надо))
Секса не было))Времени вагон))
Время на вытереться насухо, а одеться, а время на дорогу до парковки? Или душ и чистка зубов были прямо на парковке? ;) Нет, что-то ты темнишь, Айся... :gy:
Отличный сегодня денек! Солнце и воздух... Хорошо гулять в лесу или на взморье... с горячим термосом. Но увы... приходится рисовать отстойные отчеты...
Давай вас забанят обоих? Форум хоть отдохнёт :лол: :лол:
Намек понят) ушла я :bebebe:
@@@NANA@@@
24-10-2016, 12:02
были щас у зубного с дитенком.
один зуб залечили,второй вырвали.
хоть и больно смотреть на это ,но...надеюсь забудет.
Да... Флуд меняется... стремительным домкратом.... Появляются новые герои. Старые стоят в сторонке в надежде призвать кого-нибудь под свои пыльные знамена...
Напеваем:
1. Я спросил у тополя.
2. Отцвели уж давно.
3. Валенки.
Намек понят) ушла я :bebebe:
Иди в автофлуд! Там спокойнее :D
Микка К.
24-10-2016, 12:12
Да... Флуд меняется... стремительным домкратом.... Появляются новые герои. Старые стоят в сторонке в надежде призвать кого-нибудь под свои пыльные знамена...
Напеваем:
1. Я спросил у тополя.
2. Отцвели уж давно.
3. Валенки.
А у Микки свой вариант- "А на последнюю,да на пятерочку..." ))
Канарейка
24-10-2016, 13:20
Охо! Отэта ревность! Давно такого во флуде не было. Будет нам о чем посудачить на лавочке за семушками :kotedance:
А мне сон классный приснился, аж просыпаться не хотелось. Валяюсь я значит на кровати, сплю. Приходит мужчина, он тира мой муж. Я начинаю с ним обниматься и пытаюсь с ним целоваться, он уклоняется, я ничо понять не могу. Вдруг в комнату заходит такой же мужчина как и первый, но с легкой щетиной и прическа не много другая. И тут я начинаю ржать как конь. Как я могла их перепутать, да они близнецы, но разница видна. Тогда я затаскиваю настоящего в постель и начинаем целоваться и блин я чувствую как я его хочу)) Испугало то, что похож он был на мужа покойного чем то и на брата бывшего(( чо все, за мной скоро придут?))
Охо! Отэта ревность! Давно такого во флуде не было. Будет нам о чем посудачить на лавочке за семушками :kotedance:
Отэта поворот! Кто такие сёмушки и зачем за ними судачить? :8:
Канарейка
24-10-2016, 13:44
Везет же людям! Я даже рассказывать не стану, что мне приснились :str:
Канарейка
24-10-2016, 13:47
Отэта поворот! Кто такие сёмушки и зачем за ними судачить? :8:
Не сЁмушки, а сЕмушки, их лузгаюць на лавочках http://foto.russian.fi/forum/10286.gif (http://smayliki.ru/smilie-2724807.html)
Сегодня, видимо, всех осчастливили эдакими растакими снами. Я вот и во сне блюдю..блялю..эээ..блюла верность. Аж самой противно, ну хоть во сне бы! Сижу расстроенная, упустила шанс. И какой шанс, надо сказать! Эх. :rolleyes: :ktotam:
Не ну всё-таки справедливости ради, надо отметить, что коварство женское - оно конечно очень коварное... Такое было трио, не разлей вода... Всё переживали "где наш Мася?" Почему не пишет? и вот пожалуйста... - появился Ася - заезжий саксофонист - и всё, привет... Коварные всё-таки женщины существа...
А видать форума начиталась - вот и снится всякий срам...
Канарейка
24-10-2016, 14:00
Не ну всё-таки справедливости ради, надо отметить, что коварство женское - оно конечно очень коварное... Такое было трио, не разлей вода... Всё переживали "где наш Мася?" Почему не пишет? и вот пожалуйста... - появился Ася - заезжий саксофонист - и всё, привет... Коварные всё-таки женщины существа...
Ой ну а чо такова? Маси вона все выходные не было - это ж так совсем зачахнуть можно, тоисть я Жасю понимаю, но не одобряю есличо. http://foto.russian.fi/forum/11251.gif (http://smayliki.ru/smilie-986644359.html)
Канарейка
24-10-2016, 14:03
А видать форума начиталась - вот и снится всякий срам...
не, уработалась, а когда начитываюсь форумом - ток приличное сницца секс, наркотики, рок-н-ролл :rulez:
Ой ну а чо такова? Маси вона все выходные не было - это ж так совсем зачахнуть можно, тоисть я Жасю понимаю, но не одобряю есличо. хттп://фото.руссиан.фи/форум/11251.гиф (http://smayliki.ru/smilie-986644359.html)
Его месяц не было... пока он там гулял тут другие подсуетились))) и он сам меня сдал Айсмену, я даже обиделась, как легко он от меня отказался
Сегодня, видимо, всех осчастливили эдакими растакими снами. Я вот и во сне блюдю..блялю..эээ..блюла верность. Аж самой противно, ну хоть во сне бы! Сижу расстроенная, упустила шанс. И какой шанс, надо сказать! Эх. :rolleyes: :ktotam:
вот тока сны и радуют) в реале же со всеми не попробуешь))
Его месяц не было... пока он там гулял тут другие подсуетились))) и он сам меня сдал Айсмену, я даже обиделась, как легко он от меня отказался
Я вовсе не гулял, а занимался очень полезными делами, будучи сокращённым. И я от тебя не отказывался! Вернисьяфсёпращу! :xbanan:
Канарейка
24-10-2016, 14:09
Ужос-ужос! Какая драма! http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
Я вовсе не гулял, а занимался очень полезными делами, будучи сокращённым. И я от тебя не отказывался! Вернисьяфсёпращу! :хбанан:
Я от всех ушла, всё. Вернусь в автофлуд к Кидру.
Ой ну а чо такова? Маси вона все выходные не было - это ж так совсем зачахнуть можно, тоисть я Жасю понимаю, но не одобряю есличо. http://foto.russian.fi/forum/11251.gif (http://smayliki.ru/smilie-986644359.html)
Ну надо было чем-то себя занять, общественно-полезным. Грибов бы насушила, носки можно было вязать в светелке... или Берлинскую польку бы разучила... дела то много.... дак нет же... ветреница.
Канарейка
24-10-2016, 14:14
Ну надо было чем-то себя занять, общественно-полезным. Грибов бы насушила, носки можно было вязать в светелке... или Берлинскую польку бы разучила... дела то много.... дак нет же... ветреница.
её таво, годы и коты поджимают, ей замуж надо. Мы её и так, и эдак, вона хоть Асю нашли
9VsQz6ZjqXM
запаслась попкорном. сидю жру и жду развязки драмы))
Я вовсе не гулял, а занимался очень полезными делами, будучи сокращённым. И я от тебя не отказывался! Вернисьяфсёпращу! :xbanan:
Мой прогноз- она вернется. думаешь У Аси сильно круто?... Начнет её шпынять - брощ варить, и всё, капец...
Мой прогноз- она вернется. думаешь У Аси сильно круто?... Начнет её шпынять - брощ варить, и всё, капец...
Айся пока далеко и не пойми где там лазает в пол второго ночи да по каким фойе, будем посмотреть когда вернётся...Жася наша - ценный фрукт, надо беречь.
Канарейка
24-10-2016, 14:24
Жася наша - ценный фрукт.
Эт ты Жасю щаз редиской обозвал? :spy:
Эт ты Жасю щаз редиской обозвал? :spy:
Редиска - овощ, Жася - фрукт :ktotam:
Канарейка
24-10-2016, 14:28
Редиска - овощ, Жася - фрукт :ktotam:
а хто тебя знает! Может ты любитель аллегорий, иносказаний и прочих литературных приемов :str:
как думаете? этот телефон норм? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.38.PXHJzF&id=538180951172
@@@NANA@@@
24-10-2016, 14:32
как интересТна.
Эт ты Жасю щаз редиской обозвал? :спы:
Сама редиска) я вобще ягодка :vishni:
@@@NANA@@@
24-10-2016, 14:35
Сама редиска) я вобще ягодка :vishni:
ягодка...пахожая на редиску ....... :lol:
Клапан пробило
Масло давануло
Ватник залило
Остался непожрамши
Эхх.. Финской ушицы бы сейчас))
Клапан пробило
Масло давануло
Ватник залило
Остался непожрамши
Эхх.. Финской ушицы бы сейчас))
Ну ты хоть кушай иногда, и спать тоже надо))
Ну ты хоть кушай иногда, и спать тоже надо))
Если будешь давать..спать))
Если будешь давать..спать))
Кхм, очень провокационное построение предложения)))
верно строить лексико-семантические конструкции и адекватно их применять в речевой культуре
"Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."
А вот вам :figa:
Кхм, очень провокационное построение предложения)))
Как и у тебя было недавно про..."нереальные мечты"))
Канарейка
24-10-2016, 15:19
так, колеса мне нихто не поменял, грит, приезжай в среду попьем кофий. Я озадачена. Вся. :lamo:
Канарейка
24-10-2016, 15:22
А вот вам :figa:
ну вот вам: и культура, и речь.
* мы, общественность, негодуем
xOAv4QAttvk
так, колеса мне нихто не поменял, грит, приезжай в среду попьем кофий. Я озадачена. Вся. :lamo:
Щас ещё Канарейку уведут шиномонтажники.... обнаглели вконец....
Канарейка
24-10-2016, 15:28
Щас ещё Канарейку уведут шиномонтажники.... обнаглели вконец....
Ты чо! я не такая! Хаця, согласись, кофий звучит весьма соблазнительно.
Как и у тебя было недавно про..."нереальные мечты"))
Ну так спи пока в командировке
так, колеса мне нихто не поменял, грит, приезжай в среду попьем кофий. Я озадачена. Вся. :ламо:
Чем озадачена? приглашением на кофий или что без колес до среды)))
@@@NANA@@@
24-10-2016, 15:30
небось вся заартачилася.
не сагласилася баш на баш.
терь жди.созревайся.да серды.
Канарейка
24-10-2016, 15:31
Чем озадачена? приглашением на кофий или что без колес до среды)))
всем: нельзя ж так сразу с бухты барахты кофий наливать. Уж не моньяг ли какой? :str:
Ты чо! я не такая! Хаця, согласись, кофий звучит весьма соблазнительно.
Подозрительно! очень подозрительно звучит....! я сколько ни ездил менять колёса - мне ни разу не предложили , ни то что кофэ, а даже просто закурить....
Канарейка
24-10-2016, 15:33
Подозрительно! очень подозрительно звучит....! я сколько ни ездил менять колёса - мне ни разу не предложили , ни то что кофэ, а даже просто закурить....
эт да, эт согласна: сама насторожилась
всем: нельзя ж так сразу с бухты барахты кофий наливать. Уж не моньяг ли какой? :стр:
всяко маньяк, готовься)) чтоб не сбежал
Канарейка
24-10-2016, 15:40
готовься)) чтоб не сбежал
Точно! С моими колесами! :abrogien:
@@@NANA@@@
24-10-2016, 15:47
Лан,Канарейка.
не печалься.
скушай пиражЁк.
http://foto.russian.fi/forum/11252.jpg
Канарейка
24-10-2016, 15:52
Лан,Канарейка.
не печалься.
скушай пиражЁк.
хароший пиражок!
Я решила приколоться и купила макароны в виде паучков и тыковок. И чо? Мои супервзрослые и суперсерьезные дети мамин план нифига не одобрили. Похоже, детство в *опи у нас в семье ток у меня. Ничо, стукнет им полтинник - тож будут тыковки покупать. :rolleyes:
@@@NANA@@@
24-10-2016, 15:59
хароший пиражок!
Я решила приколоться и купила макароны в виде паучков и тыковок. И чо? Мои супервзрослые и суперсерьезные дети мамин план нифига не одобрили. Похоже, детство в *опи у нас в семье ток у меня. Ничо, стукнет им полтинник - тож будут тыковки покупать. :rolleyes:
где ты такие нашла?
мужу моему чую ,надоела картофана.надо покупать макаронаф.но,мне бы чтонить поинтереснее.
вот лично мне надоедает кушать каждый день.
как можно еще лопать три -двазцать раз в день?
мне достаточно чая с бутером ,я сытая на целы божий денек.
@@@NANA@@@
24-10-2016, 16:03
как всегда.
пока жду своего похода на работу,успеваю захотеть спать.
но уже не лечь,как надо топать.
Канарейка
24-10-2016, 16:08
где ты такие нашла?
В Лидле сейчас продают
http://foto.russian.fi/forum/11257.jpg
@@@NANA@@@
24-10-2016, 16:12
В Лидле сейчас продают
дочка сказала ,что прикольные.
но насчет поесть..тоже нос варотит....
надо сварить...ха сначала купить.до Лидла лрбрацца.
мужу наложыт с барскага плеча.
думаешь аценит?
Редко но метко ;-)))
Когда это " метко"? Ты приходишь, а я либо " уже", либо " ещё" сплю ))))
Вроде как понедельник сегодня, а похудательная ветка не в тренде ...
Из чО удумала то )))
Вроде как понедельник сегодня, а похудательная ветка не в тренде ...
ты хочешь высказаться , сколько кило скинула? :sla:
ты хочешь высказаться , сколько кило скинула? :sla:
Так я же в той группе не худею ...
Я сама по себе...
Вот объява: http://www.doska.fi/post/328120
А что? Чтобы устроиться в кафе полы мыть надо иметь гражданство ЕС? ))))
Полная ерунда и развод ...
Вот объява
А что? Чтобы устроиться в кафе полы мыть надо иметь гражданство ЕС? ))))
Полная ерунда и развод ...
а че непонятного? эстонцев зазывают) ЕУ гражданство только у эстонцев. :sla:
Я сама решу кого пугать и куда ))
Ну чё дерзай, а мы посмотрим.
Микка К.
24-10-2016, 20:03
Восьмой рабочий день подряд даёт о себе знать.Сил нет.Душ,ужин,новости из интернета-на большее не способен.
Сейчас приготовлю еду на завтра с собой на работу,и спать.
Elämä on...
Ну чё дерзай, а мы посмотрим.
вон Суску жизни поучи, все в трусах бегает)))
Знаем мы ее стрелкопереводчевство, готовы отразить атаку.
http://foto.russian.fi/forum/11249.jpg
Только Винтя на нас уже давно надулась и свысока с нами не разговаривает, стихи тоже не пишет, песни не поет.
Зазналась, думает заматерела, уже кагбе крутая. Так оно бывает, потом вспомнит...
вон Суску жизни поучи, все в трусах бегает)))
Она ща крутая, горделивая, куда нам с Незайцем в лаптях за паравозом
седня аншлаг на форуме, а во флуде тишина)
Канарейка
24-10-2016, 20:19
Она ща крутая, горделивая, куда нам с Незайцем в лаптях за паравозом
Держались бы меня - давно б переобула.
Зазналась, думает заматерела, уже кагбе крутая. Так оно бывает, потом вспомнит...
Главное, чтоб не обабилась, все остальное простим.
Главное, чтоб не обабилась, все остальное простим.
Эт точно, остальное пирожками да кулебяками прочистим
Подзарядил батарейки малёхо))
Эт точно, остальное пирожками да кулебяками прочистим
я пирожки не ем. не приученна. :hid:
тут два варианта, либо поспал, либо поел?!
тут два варианта, либо поспал, либо поел?!
Бинго))
Канарейка
24-10-2016, 21:12
Сью, что за детский сад? Приучена - не приучена... Форум сказал надо.
седня аншлаг на форуме, а во флуде тишина)
Главные " хулиганы" ветки заняты ... )))
~aurinko~
24-10-2016, 21:22
Главные " хулиганы" ветки заняты ... )))
Я вот тоже заходила. Думала тут кино в разгаре. А кина то сегодня и нет.
чую теперь я не посплю)))
чую теперь я не посплю)))
Со мной не поспишь- нереальные мечты)) (с.)
Я вот тоже заходила. Думала тут кино в разгаре. А кина то сегодня и нет.
Падажжи... Сегодня только понедельник )))
Похоже,сегодня забанят Пубзю))
а кто Форум, половина в сальных адидасовских штанах с пузанами пивными и пропахшие от сигарет, половина в халатах с обораванами пуговицами учащие как худеть в ветках о похуданиях, при этом сами на 120кг, выдающие себя за модели и обсуждающие крема в стокманне, но стоящие в очередях за бесплатным хлебом и бегающие за скидками хоть на другой конец деревни. И все эти люди учат нас как жить. :sla:
А ты в какой категории? Та, что в халатах с оборванными пуговицами и 120 кг ? Или в очереди за хлебом и кремом из Стокмана?
Ничего не поняла в твоём сообщении, если честно ... :ktotam:
а кто Форум, половина в сальных адидасовских штанах с пузанами пивными и пропахшие от сигарет, половина в халатах с обораванами пуговицами учащие как худеть в ветках о похуданиях, при этом сами на 120кг, выдающие себя за модели и обсуждающие крема в стокманне, но стоящие в очередях за бесплатным хлебом и бегающие за скидками хоть на другой конец деревни. И все эти люди учат нас как жить. :сла:
так пуговички пришей))) продует же :sla:
Похоже,сегодня забанят Пубзю))
Во чО ты раньше времени тут каркаешь?
Надо посмотреть ....
:rolleyes:
Со мной не поспишь- нереальные мечты)) (с.)
Меня скоро просто вырубит и все)
так пуговички пришей))) продует же :сла:
люблю голой ходить.
пс: я сказала форум, а не флуд. :sla:
Да ты ещё днём на форуме была.. Я вообще, как загнанная лошадь сегодня.
Во чО ты раньше времени тут каркаешь?
Надо посмотреть ....
:rolleyes:
Простите, не изволите ли снять свою головную ондатру, загораживает обзор))
Не вырубайся,я буду твоим дураселльчиком))
Да ты ещё днём на форуме была.. Я вообще, как загнанная лошадь сегодня.
Где мне еще быть, понедельник день тяжелый)))
ладно, давайте о насущном, секс, хавчик и роккнролл.
Не вырубайся,я буду твоим дураселльчиком))
Наверное лучше не уточнять ...
Ну давай))
Сегодня из номера напротив доносились сладострастные охи и ахи,пришлось даже в уши вставить рабочие бируши))
Чего людям не спится днём))
Ну давай))
Сегодня из номера напротив доносились сладострастные охи и ахи,пришлось даже в уши вставить рабочие бируши))
А ты удивлялся чего финны все по своим норам сидят)))
А ты удивлялся чего финны все по своим норам сидят)))
Действительно,ты как всегда в точку))
Ну давай))
А ты всё слушал и завидовал .... )))
Ой ладно,завидовал))
Как увидел "красавицу",кто оттуда вышел,аж перекрестился))
Похоже ты завидуешь, соседи небось не охают. :gy:
Ой ладно,завидовал))
Ты перекрестился, а они довольны .... )))
Ой ладно,завидовал))
За дверью поджидал))) чтоб лучше слышно было....
Похоже ты завидуешь, соседи небось не охают. :gy:
Пфффффф .... )))
Похоже ты завидуешь, соседи небось не охают. :гы:
Слава богу мои такие сьехали)) правда задолбали :gy:
В замочную скважину подглядывал ))) точнее, " красавицу" разглядывал ))))
Какая дверь) За ужином встретил,тут все друг друга знают))
Действительно,ты как всегда в точку))
Они то по ночам спят)))
Какая дверь) За ужином встретил,тут все друг друга знают))
Кого за ужином встретил? они их еще и ужинать водят??? :spy:
Ты перекрестился, а они довольны .... )))
Надо было в респу позвонить,алё тут изнасилование,пусть бы охрану вызвали))
А то спать мешают))
Кого за ужином встретил? они их еще и ужинать водят??? :spy:
Джентльмены и херрат))
Джентльмены и херрат))
так они и этих мадам с собои таскают?)))
так они и этих мадам с собои таскают?)))
Жася,я не знаю,мне их личная жизнь не интересна))
Мне бы с собой разобраться))
Разборки хочешь устроить?))) уже..
Жася!
Он в себе хочет разобраться ...
Жася!
Он в себе хочет разобраться ...
хмммм, значит меня глючит
С кем разборки?)
Угу,завтра в 18.00 в промышленной зоне,у заброшенного карьера))
С кем разборки?)
Угу,завтра в 18.00 в промышленной зоне,у заброшенного карьера))
Думаешь лучше сразу убить и закопать чтоб не мучаться? :gy:
Думаешь лучше сразу убить и закопать чтоб не мучаться? :gy:
В карьер))По алюминиевому диску на каждую ногу))
И батарею парового отопления на грудь,чтобы наверняка))
В карьер))По алюминиевому диску на каждую ногу))
И батарею парового отопления на грудь,чтобы наверняка))
Жестоко)))
Жестоко)))
Классика жанра))
Пубзя,так ты будешь сегодня про кекс или как?))
Только спровоцировала))
Пубзя,так ты будешь сегодня про кекс или как?))
Только спровоцировала))
будто ты не в курсе, придет, чет ляпнет и скроется)
Не,ну опус она сильный выдала))
Если чо,у меня RBK,с адидасами давно расстался))
Это как в ветке про перчатки резиновые ....
Захватывающая тема )))
Не,ну опус она сильный выдала))
Если чо,у меня РБК,с адидасами давно расстался))
Чего там сильного, секс тут каждый день)) хавчик тоже....ну рокннролл...я не слушаю)
это от отсутствия ласки и заботы, мы с Незайцем тебя научим
Чего там сильного, секс тут каждый день)) хавчик тоже....ну рокннролл...я не слушаю)
Про халаты без пуговок и 120 кг живого весу ... )))
Про крем из Стокманна и хлеб из лавки для бедных ... )))
Забавно написано... Но есть и доля правды, если прочесть между строк ... )))
это от отсутствия ласки и заботы, мы с Незайцем тебя научим
Лучше б вы напекли ей этих пирожков )))
Так я не про кекс,хавчик и роккнролл,я кстати его тоже не слушаю))
А про опус,Пубзя в последнее время на взводе))
Все о форуме в одной песне
L6FD7ZqhPh0
Про халаты без пуговок и 120 кг живого весу ... )))
Про крем из Стокманна и хлеб из лавки для бедных ... )))
Забавно написано... Но есть и доля правды, если прочесть между строк ... )))
Краткая сводка по форуму)))))
Так я не про кекс,хавчик и роккнролл,я кстати его тоже не слушаю))
А про опус,Пубзя в последнее время на взводе))
ааааааа, это я все о другом
Лучше б вы напекли ей этих пирожков )))
с веселыми грибами
с веселыми грибами
Ну а чО? Повеселее бы было ....
Я знаю,у тебя лишь одно в голове))
Ну а чО? Повеселее бы было ....
пирожки эти в ветку похудальщиков заслать)) а то мучаются там
Я знаю,у тебя лишь одно в голове))
Тараканы)) могу познакомить....
Это был какой-то странный лес,весь день мы ходили за грибами,а потом они за нами))
Жася !!
Ты всё о кексах, а Айся думает об опусе )))
Ты чО сегодня? Переработалась?
Пошли в ветку перчаток ... )))) там интересная тема ))))
http://foto.russian.fi/forum/11261.jpg
Жася !!
Недоспала))
не, я все сказала... а то мне там уже клининг -фирму навязали))
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11261.йпг
какие симпатичные))) у меня они другиe и их наверное побольше
Недоспала))
не, я все сказала... а то мне там уже клининг -фирму навязали))
Так те и нада !!! Учись туалеты мыть общественные )))) без форума куда бы мы? А так наши тараканы знают чем и как мыть ))))
Жася !!
Куда её гонишь) Ей и тут хорошо,не отвлекай её))
Недоспала)))
А кто тебе спать не давал? Айся? )))
То что они в избытке у тебя,я заметил,тьмутараканья))
Так те и нада !!! Учись туалеты мыть общественные )))) без форума куда бы мы? А так наши тараканы знают чем и как мыть ))))
Так мне не надо)) уборщик есть....который так и продолжает свистеть
Куда её гонишь) Ей и тут хорошо,не отвлекай её))
А чО это ты за неё отвечаешь?
http://foto.russian.fi/forum/11262.jpg
Так мне не надо)) уборщик есть....который так и продолжает свистеть
Чего свистеть?
То что они в избытке у тебя,я заметил,тьмутараканья))
ты наверное еще ток хорошеньких заметил...те другие прячутся ))
Чего свистеть?
я писала тут как-то, уборщик у нас новый, ходит себе под нос чего-то насвистывает))
А чО это ты за неё отвечаешь?
http://foto.russian.fi/forum/11262.jpg
Я пока сам за себя только отвечаю,ну если Жася решит уйти, это её выбор,который я уважаю))
Я пока сам за себя только отвечаю,ну если Жася решит уйти, это её выбор,который я уважаю))
Мася меня вобще-то в автофлуд выгнал)) я и забыла
ты наверное еще ток хорошеньких заметил...те другие прячутся ))
И кто кого поборит?)) надеюсь,добро победит зло))
Мася меня вобще-то в автофлуд выгнал)) я и забыла
Мася тебя выгнал туда?))
А кто его уполномачивал за тебя решать))
Мася тебя выгнал туда?))
А кто его уполномачивал за тебя решать))
утром он чего-то меня туда пинал))
Для Маси 4 диска и 2 батареи отопления уже заказаны))
с веселыми грибами
Сама доброта.. :gy:
Для Маси 4 диска и 2 батареи отопления уже заказаны))
hAHrd_9NZoI
Жася,как ты? Колыбельную уже послушала?))
Спать я)) пошли
Так я уже на перинах,это тебя где-то вечно носит))
[QUOTE=@@@NANA@@@]и вот что теперь.
задачка на ночь.
пошла (иногда приходится) перезагружать Хуавей.
насторожило то,что коробочка хуавеевская не лежит ровно,как то качается.
перевернула.....,а посередине бугорок...и трещинки пошли.
соображаю,что из-за батареи может быть.
мы его купили 2 года назад,вот только закончили в июле кредит за него отдавать (сейчас обычная абоненская плата).
и что теперь делать?
мужу завтра головную боль подкину.[/
Бугорок потому что)) И коробочку разверните по диагонали))
Так-то ты и сама была рада туда отпинаться... :kotedance:
Я от всех ушла, всё. Вернусь в автофлуд к Кидру.
Так-то ты и сама была рада туда отпинаться... :kotedance:
Так ты же редко бываешь на форуме....
Так ты же редко бываешь на форуме....
Лучше редко, но метко :gy:
Во-первых, глаз не замыливается *obzor*
Во-вторых, все успевают соскучится и не надоедают друг дружке, а это верный залог процветания любой ячейки, а нашей тем паче! :xbanan:
В-третьих, мужчине всегда приятно, когда его ждут... :sla:
Лучше редко, но метко :gy:
Во-первых, глаз не замыливается *obzor*
Во-вторых, все успевают соскучится и не надоедают друг дружке, а это верный залог процветания любой ячейки, а нашей тем паче! :xbanan:
В-третьих, мужчине всегда приятно, когда его ждут... :sla:
Ах так? Тогда пошла я .... :xdogrun: Может хоть тогда по мне соскучатся :xponka:
Ах так? Тогда пошла я .... :xdogrun: Может хоть тогда по мне соскучатся :xponka:
Не, ну куда ты пошла пока я здесь? :ktotam:
@@@NANA@@@
25-10-2016, 11:01
пните "спецов" в компьютерную тему.
нужен совет.
(грубовато,но надо,оч)
нужен совет.
(грубовато,но надо,оч)
Нана,ты же про телефон? может батарейка перегрелась, вздулась?
нужен совет.
(грубовато,но надо,оч)
а зачем ты слова каверкаешь, вот зачем?
ты в это так внедрилась и увлеклась, что теперь сама себя видимо не понимаешь о чем пишешь.
и вообще это не круто.
там тебя даже с ящиком водки никто не поймет.
Ах так? Тогда пошла я .... :хдогрун: Может хоть тогда по мне соскучатся :хпонка:
ты видимо не вдуваема, вот и никто к тебе интерес и не проявляет, а это Жася та еше вертихвостка.
хотя тут больше полфорума не вдуваемы, ниче живут же с ними мужья.
Пришла Винтаж и надавала всем пажопи :lol:
Пришла Винтаж и надавала всем пажопи :лол:
подожди и до тебя доберется
Микка К.
25-10-2016, 12:09
А у вас сегодня весело
а это Жася та еше вертихвостка
Ну а чо, свободная тётка, хочу верчу :sla:
Микка К.
25-10-2016, 12:18
Пришла Винтаж и надавала всем пажопи :lol:
И не говори,как в такси ушла,так совсем дерзкая стала ))
Не мы такие, жизнь такая (c)
Микка К.
25-10-2016, 12:20
Ну а чо, свободная тётка, хочу верчу :sla:
Ты в следующий раз когда в гости к ней поедешь,то Айсю с собой возьмёшь?
Ты в следующий раз когда в гости к ней поедешь,то Айсю с собой возьмёшь?
Зачем? ))
Микка К.
25-10-2016, 12:22
Зачем? ))
Похвастаться ))
Похвастаться ))
У меня есть подруга, мы с ней знакомы 12 лет я ее мужа 2 раза видела, мельком)))
странный вы мужики народ.....похвастаться еще надо оказывается
Че, Винтяж таксистка стала? А как ее заказать? :gy:
Микка К.
25-10-2016, 12:33
У меня есть подруга, мы с ней знакомы 12 лет я ее мужа 2 раза видела, мельком)))
Я имел ввиду,что ты ей покажешь,чтоу тебя всего один и постоянный,а не то,что она себе напридумывала
lubopytno
25-10-2016, 12:33
А твоя женщина что, не читает форум? ;)
Микка К.
25-10-2016, 12:35
А твоя женщина что, не читает форум? ;)
Сейчас есть такие семейные пары,что черти в сторонке нервно курят ))
Я имел ввиду,что ты ей покажешь,чтоу тебя всего один и постоянный,а не то,что она себе напридумывала
да я знаю что ты троллишь))) отвечаю тем же :bebebe:
Может ты нам не всё рассказываешь, например то, что муж у подруги нефтяник и работает вахтовым методом. Вот вы всего пару раз и пересекались, да и подруга живёт в Магадане...Короче, женщина есть женщина, туману напустила на ровном месте и довольная.
Может ты нам не всё рассказываешь, например то, что муж у подруги нефтяник и работает вахтовым методом. Вот вы всего пару раз и пересекались, да и подруга живёт в Магадане...Короче, женщина есть женщина, туману напустила на ровном месте и довольная.
эти бабы такой странный народ, я их тоже не понимаю. :sla:
чего? мужчина, ты сам в своих мыслях не запутался?)))
Ты уверен, что к Фёдору были поставлены железные яйца?
QP1Oaxxk0uA
чего? мужчина, ты сам в своих мыслях не запутался?)))
Ой, всё! (с)
эти бабы такой странный народ, я их тоже не понимаю. :сла:
есть мужики хуже баб)) если уж баб не понять, то что про мужиков говорить
есть мужики хуже баб)) если уж баб не понять, то что про мужиков говорить
Бгггг)))))))))
Пошёл за попкорном! :rulez:
Бгггг)))))))))
Пошёл за попкорном! :рулез:
сама с собой тут разговаривать буду? ты сразу...ой ,всё))))
Бгггг)))))))))
Пошёл за попкорном! :rulez:
И мне захвати
http://foto.russian.fi/forum/11264.gif
сама с собой тут разговаривать буду? ты сразу...ой ,всё))))
Почему бы не поговорить с интересным человеком? :lol:
И мне захвати
http://foto.russian.fi/forum/11264.gif
Блин, Тролли, твой гигантизм, буквально во всём, пугает! :strah:
Блин, Тролли, твой гигантизм, буквально во всём, пугает! :strah:
Да, давай хвали меня всего
http://foto.russian.fi/forum/11265.jpg
Да, давай хвали меня всего
http://foto.russian.fi/forum/11265.jpg
Ну вот как тебя можно назвать лапочка там или лапонька??? Только ЛАПИЩЩЩЕ!!! :gy:
Почему бы не поговорить с интересным человеком? :лол:
Вот и разговаривай))) а то сидит там где-то, прячется, типа работает
@@@NANA@@@
25-10-2016, 15:07
жужиги еще ходюд.
малышок пришел сичас аж.голод не тетка.
@@@NANA@@@
25-10-2016, 15:09
пока бешала по магазинам.муж сварил суп.(накидал чего я велела )
грю,как сваришь,так и палучицца ,то и зиешь.
а чего,и я ем .вкусные продукты я выбрала видать.
или муж маладец?
~aurinko~
25-10-2016, 15:32
Ну что, опять началось и если что то виноваты мы будем?
~aurinko~
25-10-2016, 15:33
пока бешала по магазинам.муж сварил суп.(накидал чего я велела )
грю,как сваришь,так и палучицца ,то и зиешь.
а чего,и я ем .вкусные продукты я выбрала видать.
или муж маладец?
И ты молодец и муж молодец:))))
Ну что, опять началось и если что то виноваты мы будем?
хде? а тоя нев курсе)
~aurinko~
25-10-2016, 15:56
хде? а тоя нев курсе)
Уже в курсе, видел я теба там:))))) Я о теме где просят читать чужие мысли.
Уже в курсе, видел я теба там:))))) Я о теме где просят читать чужие мысли.
я думала у меня крыша поехала, когда увидела тему еще раз))
я думала у меня крыша поехала, когда увидела тему еще раз))
непонятно зачем темы плодить, неужели все в одной нельзя писать, и понятнее было бы
~aurinko~
25-10-2016, 16:09
непонятно зачем темы плодить, неужели все в одной нельзя писать, и понятнее было бы
Модератор закрыл предыдущую тему. Понятней? Извини конечно, но в каждой теме просят объяснить мысли мужа. Где там понятней?
Модератор закрыл предыдущую тему. Понятней? Извини конечно, но в каждой теме просят объяснить мысли мужа. Где там понятней?
если все в одной теме хоть ход событий можно проследить
Articman
25-10-2016, 16:11
Так всё было ещё по её первой теме понятно. 8 собачек чих-пых. Всё итак понятно, чем она будет тут заниматся и кто лох в этой всей истории. А здесь за советом, как это быстрее провернуть без потерь финансовых.
Articman
25-10-2016, 16:13
Интервью в полиции отменили что-ли для возрастных? Иначе-б кирдык всей песне.
Интервью в полиции отменили что-ли для возрастных? Иначе-б кирдык всей песне.
ну так они ток подали, вызовут еще))
Articman
25-10-2016, 16:16
ну так они ток подали, вызовут еще))
Вот тогда новая тема взорвёт этот форум :)))))))) Подтянутся даж бывалые :)))
~aurinko~
25-10-2016, 16:19
Ой, тоесть будет какие вопросы задают, как надо отвечать и что муж ответил и почему?
так тему то закрыли вроде?)) она мож думала что все уже выяснила, анет нет фигушки)
Articman
25-10-2016, 16:33
Ой, тоесть будет какие вопросы задают, как надо отвечать и что муж ответил и почему?
Именно. Какие вопросы, можно ли переводчика, и вообще я ничего не понимаю, как надо правильно отвечать, и можно ли всего этого избежать.
Издержки интернациональных сайтов знакомств с переводчиком гугл.
Удивительные вы люди, чесслово. Если б никто в теме не отмечался, повисела б она денек и ушла сама по себе в небытие. Сами же поднимаете тему, кормите. Не?
Удивительные вы люди, чесслово. Если б никто в теме не отмечался, повисела б она денек и ушла сама по себе в небытие. Сами же поднимаете тему, кормите. Не?
мы помочь хотим) Мы ето как его- ПАМАГАТОРЫ))
кстати всех с первым снегом!! )
[russian.fi, 2002-2014]