View Full Version : Автофлудилово
Belkin777
10-10-2014, 08:54
автофлудераторы подскажите, что за байда у меня? вчера ехала из Выборга, некоторые встречные показывают мне,типа,выключи дальний...хотя ехала на ближнем, в прошлом месяце прошла катсастус, если бы были сбиты фары,то инженер сказал бы,наверняка...
как самой проверить,правильно светят фары?
Они могут быть просто не отрегулированы. Меня такие ,простите,уроды, на дорогах дико бесят. Ну неужели сложно заехать,отрегулировть,а не лупить своими Недофарами по другим...
Проверьте,может у вас тоже самое,заедьте и отрегулируйте :) и будет вам счастье
Николеттыч
10-10-2014, 08:58
Ну искажение не так и страшно - из затонированных стекол водитель будет смотреть только через заднее, да и то в зеркало. Хотя они говорят, что не скажают... Тонировка пленкой - это конечно хорошо, но это постоянно. Я в прошлом году решил сам машину затонировать заднее и боковики в багажнике получились отлично. С задним стеклом были конечно пляски с бубном (феном), но справился идеально за 2 часа. А когда добрался до дверей, то плюнул на все и все содрал :) Хотя посмотрел потом как у людей затонировано - у меня лучше было. Но я наверно перфекционист - лучше сразу заводские окрашеные стекла ставить.
У меня на Чайзере зеркальная тонировка была дорогой плёнкой. Видно было хорошо и в темноте и в плохую погоду.
Николеттыч
10-10-2014, 09:01
автофлудераторы подскажите, что за байда у меня? вчера ехала из Выборга, некоторые встречные показывают мне,типа,выключи дальний...хотя ехала на ближнем, в прошлом месяце прошла катсастус, если бы были сбиты фары,то инженер сказал бы,наверняка...
как самой проверить,правильно светят фары?
Метров 5 от стенки встать и посмотреть на линию света, далее по схеме, она есть в инете. Далее регулировка фар или замена накрывающихся лам.
Ёжик_в_тумане
10-10-2014, 09:02
Метров 5 от стенки встать и посмотреть на линию света, далее по схеме, она есть в инете. Далее регулировка фар или замена накрывающихся лам.
спасибо!
Николетыч,может и ссылку на схемку скинешь,извини за наглость! :)
dj tune up
10-10-2014, 09:26
Ежик Мне на Тоёта 97г в Естонии тоже моргали часто а здес за 5 лет никто ни разу не моргнул и ТО проходил без проблем.
Belkin777
10-10-2014, 09:52
Ежик Мне на Тоёта 97г в Естонии тоже моргали часто а здес за 5 лет никто ни разу не моргнул и ТО проходил без проблем.
В Эстонии моргают,если менты где-то рядом,это там в порядке вещей. может по этому вам моргали?)))
Тут тоже иногда моргают,но это явно не финны
Ёжик_в_тумане
10-10-2014, 10:05
да я на ней езжу уже 4 года,и только в этом месяце мне начали моргать...и то не все, раз6 вчера моргнули и раза 4 7 числа,тоже ночью возвращалась из выборга...
У меня на Чайзере зеркальная тонировка была дорогой плёнкой. Видно было хорошо и в темноте и в плохую погоду.
Зеркальная пленка мне вообще не нравится. Но это дело вкуса - как с солнцезащитными очками ;)
Если тебе хочется чтобы девушка в автобусе видела что ты на нее пялишься - бери зеркальные очки, а если хочется чтобы заметила что она тебя привлекает - бери обычные тонированные :D
Говорят в зеркальных очках часто маньяки ходют :gy:
dj tune up
10-10-2014, 10:18
Тут моргают сознателнюе забывающим включит свет.
да ручная, машинка то 97 года рождения..мазда
Вы когда везете пассажиров или берете груз можете крутить колесико , оно обычно слевой стороны. Ставьте в зависимости от нагрузки 1,2,3,4. Это не трудно и нервы не будут тратиться попусту.
Belkin777
10-10-2014, 10:21
Тут моргают сознателнюе забывающим включит свет.
Не знаю,у меня свет стоит всегда в авто, сама включает когда надо и что надо) на прошлой в ручную надо было включать, никогда не забывала,привычка уже была :) а тут и правда много машин ездят вообще без света :xbangdesk
Ёжик_в_тумане
10-10-2014, 10:25
Вы когда везете пассажиров или берете груз можете крутить колесико , оно обычно слевой стороны. Ставьте в зависимости от нагрузки 1,2,3,4. Это не трудно и нервы не будут тратиться попусту.
я не вожу грузы, и пассажиры максимум 2, на сколько колесико подкручивать?
я не вожу грузы, и пассажиры максимум 2, на сколько колесико подкручивать?
Думаю хватит 2. Фары будут светит низко и ближе. После поездки возращайте обратно на 0. И ничего не регулируйте у стенки ( вы ведь прошли катсатус), а то накрутите еще
:lady:
Зеркальная пленка мне вообще не нравится. Но это дело вкуса - как с солнцезащитными очками ;)
Если тебе хочется чтобы девушка в автобусе видела что ты на нее пялишься - бери зеркальные очки, а если хочется чтобы заметила что она тебя привлекает - бери обычные тонированные :D
Говорят в зеркальных очках часто маньяки ходют :gy:
Надо купить зеркальные очки --пусть бояться маньяков.
:devil:
Ёжик_в_тумане
10-10-2014, 11:30
Думаю хватит 2. Фары будут светит низко и ближе. После поездки возращайте обратно на 0. И ничего не регулируйте у стенки ( вы ведь прошли катсатус), а то накрутите еще
:lady:
в том то и дело,что катсастус прошла без замечаний. И такое свечение фар у меня впервые,хотя я обычно не трогаю никакие колесики в машине,кроме руля...:)
спасибо за совет! опробую сегодня ночью
Николеттыч
10-10-2014, 12:00
в том то и дело,что катсастус прошла без замечаний. И такое свечение фар у меня впервые,хотя я обычно не трогаю никакие колесики в машине,кроме руля...:)
спасибо за совет! опробую сегодня ночью
Лампа в фаре начинает светить немного ярче перед своей кончиной. В ней нить накала накрывется, от езды по разбитым дорогам, от того что хлопнули капотом когда его закрывали.
да я на ней езжу уже 4 года,и только в этом месяце мне начали моргать...и то не все, раз6 вчера моргнули и раза 4 7 числа,тоже ночью возвращалась из выборга...
В багажнике груз часто возите? Тяжелый?
Такое случается, со временем, начинают просаживаться задние пружины.
Если нет автокорректора, ставьте ручную коррекцию всегда на 1, и проблем не будет.
З.Ы. у меня сейчас, именно так. Техосмотр по свету прошла без проблем, а вот на дороге, даже когда машина пустая, я вижу, что фары чуть задраны. Корректор выручает :)
Вообще, стандартный уклон фар - 1см. на 10 метрах. На 5 метрах, 5 мм. можно не поймать.
Вот чо, Кидр. Надо мне будет вот эту красоту прикупить, тогда и погоняем. Теперь вольво перестанут ассоциироваться с машинами для дедков :) 450 лошадок на 2 литрах, это уже достойно.
http://www.motorauthority.com/news/1094807_volvo-reveals-450-hp-four-cylinder-with-electrically-driven-turbo-video
Вот чо, Кидр. Надо мне будет вот эту красоту прикупить, тогда и погоняем. Теперь вольво перестанут ассоциироваться с машинами для дедков :) 450 лошадок на 2 литрах, это уже достойно.
http://www.motorauthority.com/news/1094807_volvo-reveals-450-hp-four-cylinder-with-electrically-driven-turbo-video
Буду ждать, тренироваться, на той дорожке:)
Николеттыч
13-10-2014, 00:24
Слушайте, а 535 на бензине вообще есть? Вроде только первые модели? Хотя я не эксперт в бэхах.
BMW 535i - седан. Начало серийного производства - 2007 г. Снаряженная масса - 1660 кг. Под капотом BMW 535i установлен турбонаддувный двигатель с рабочим объемом 2979 куб. см. Система изменения фаз газораспределения - DOHC (два распределительных вала в головке блока цилиндров). Количество цилиндров - 6, двигатель способен развивать максимальную мощность в 224 кВт / 305 л.с. при 5800 об/мин, максимальный крутящий момент составляет 408 Нм при 1400 об/мин.
535i с движком 3.0л. 305 кобыл на чуть больше 1600кг. нехило так.
http://www.carinf.com/ru/3450415786.html
BMW 535i - седан. Начало серийного производства - 2007 г. Снаряженная масса - 1660 кг. Под капотом BMW 535i установлен турбонаддувный двигатель с рабочим объемом 2979 куб. см. Система изменения фаз газораспределения - DOHC (два распределительных вала в головке блока цилиндров). Количество цилиндров - 6, двигатель способен развивать максимальную мощность в 224 кВт / 305 л.с. при 5800 об/мин, максимальный крутящий момент составляет 408 Нм при 1400 об/мин.
535i с движком 3.0л. 305 кобыл на чуть больше 1600кг. нехило так.
http://www.carinf.com/ru/3450415786.html
Как раз ничего особенного, 300лошадей на 1.7т, сейчас почти все хотнхатчи новые имеют 250-280, а то и 300 на 1.3-1.4т
Как раз ничего особенного, 300лошадей на 1.7т, сейчас почти все хотнхатчи новые имеют 250-280, а то и 300 на 1.3-1.4т
Ты еще F1 машинки вспомни...;)
А это серийная модель для обычного бюргера...
Ты еще F1 машинки вспомни...;)
А это серийная модель для обычного бюргера...
Обычный возьмет 530 а то и 525
Обычный возьмет 530 а то и 525
Прально, финский, а немецкий по их ценам может позволить и 535...
Прально, финский, а немецкий по их ценам может позволить и 535...
Зачем? 535, 335, берут не просто потому что могут себе позволить, а заведомо из-за мощьности. А тут батц какойто kлио рс который стоит как колесса на этой 535 окажется быстрее. :)
Анекдот, в тему :)
Объявление:
Срочно продаю БМВ 530, 2010 года. Не дорого.
Не битый, не крашеный.
Все есть, кожа, климат, аудио.
Себе бы оставил,
но жена вчера на права сдала, с 7-го раза...
Зачем? 535, 335, берут не просто потому что могут себе позволить, а заведомо из-за мощьности. А тут батц какойто kлио рс который стоит как колесса на этой 535 окажется быстрее. :)
ИМХО, БМВ берут те, кто на Клио RS даже не посмотрит. (я даже не уверен, что они знают о его существовании)
По безлимитному автобану, на RS-ке уныло, шумно, тряско, и никто не замечает...
А вот 535 или АМГ какой, тут в самую тему. ;)
Анекдот, в тему :)
Объявление:
Срочно продаю БМВ 530, 2010 года. Не дорого.
Не битый, не крашеный.
Все есть, кожа, климат, аудио.
Себе бы оставил,
но жена вчера на права сдала, с 7-го раза...
На днях в юморной передаче "6 кадров" было:
Муж и жена в автомастерской, механик обьясняет:
-замена бампера, две шубки
помятое крыло, три шубки
и т.д.
Жена в слезах уходит, механик мужу:
-Теперь она больше 40км/ч ездить не будет...
Зачем?
А давай у Княжны спросим? :smoke:
ИМХО, БМВ берут те, кто на Клио РС даже не посмотрит. (я даже не уверен, что они знают о его существовании)
По безлимитному автобану, на РС-ке уныло, шумно, тряско, и никто не замечает...
А вот 535 или АМГ какой, тут в самую тему. ;)
Да полно предложений подешевле:) мне например очень комфортно на автобане на скоростях за 250, и не поверишь, даже музыку хорошо слышно:)
АМГ понятно кто берет, теже кто и Мки, я бы взял :)
А давай у Княжны спросим? :смоке:
у княжны 535д, тут всё понятно, тяжолую карету за собой тащить.
Да полно предложений подешевле:) мне например очень комфортно на автобане на скоростях за 250, и не поверишь, даже музыку хорошо слышно:)
АМГ понятно кто берет, теже кто и Мки, я бы взял :)
С тобой то все понятно ;)
Но в основном, народ берет "помощнее" именно, чтобы комфортно ездить по прямой. И чтобы "фирма", а то перед пацанами (коллегами) не удобно...
З.Ы. ты кстати слышал, немцы сделали Корсу ОРС, на которой можно "погреть затылок" 911-му?
Едешь, ты такой весь красивый, типа "быстро", а тут Опелек тебе дальним, типа "чувак, лыжню" :D
С тобой то все понятно ;)
Но в основном, народ берет "помощнее" именно, чтобы комфортно ездить по прямой. И чтобы "фирма", а то перед пацанами (коллегами) не удобно...
З.Ы. ты кстати слышал, немцы сделали Корсу ОРС, на которой можно "погреть затылок" 911-му?
Едешь, ты такой весь красивый, типа "быстро", а тут Опелек тебе дальним, типа "чувак, лыжню" :Д
В принципе чутка дороботанный хотхатчь может дать под сраку 911му:) Но самое крутое это убрать все знаки, типа просто опель астра в магазин едет:)
Переезжаем сюда:
Цитата:
Сообщение от Ден327
С тобой то все понятно
Едешь, ты такой весь красивый, типа "быстро", а тут Опелек тебе дальним, типа "чувак, лыжню" :Д
В принципе чутка дороботанный хотхатчь может дать под сраку 911му Но самое крутое это убрать все знаки, типа просто опель астра в магазин едет
Вообще конечно за последние два года в массы впрыснули много мощных, весёлых машин, за которые не придётся продавать почку или левым глазом. Да и с двух литровых заводских моторов стали снимать хорошие циферки, вот А 45 амг, 2 литра 360 лошадей, то ли ещё будет.
В принципе чутка дороботанный хотхатчь может дать под сраку 911му:) Но самое крутое это убрать все знаки, типа просто опель астра в магазин едет:)
А они так и сделали, просто белый опель, с тонкими фиолетовыми полосками. А буковки ОРС, тока сзади видно :gy:
вот такой есть, но этот зараза заметный:)
http://www.autoexpress.co.uk/vauxhall/astra/85508/new-vauxhall-astra-vxr-extreme-makes-its-debut
Вообще конечно за последние два года в массы впрыснули много мощных, весёлых машин, за которые не придётся продавать почку или левым глазом. Да и с двух литровых заводских моторов стали снимать хорошие циферки, вот А 45 амг, 2 литра 360 лошадей, то ли ещё будет.
Стандартные "веселые машины" с мощными моторами, едут в основном по прямой, а вот в поворотах - беда. (это как STi, если не знаешь, завалишься в первый же наружный овраг)
А если еще и в подвески вкладываться, получаются отнють не гуманные ценники...
З.Ы. я как-то, в институте, однажды ездил на Шевроле Импала СС, (это типа, гражданский вариант Каприс Интерсептор)
По прямой валит не реально, а вот виражи или повороты - это надо устойчивые навыки "кроссового руления".
До сих пор, не понимаю, как на них Штатовские полицейские гоняются...
где вы покупаете вантеет?
раньше я видела в инете , где можно по регистрам найти себе подходящие вантеет, размер, сейчас не могу найти. поделитесь, кто знает.
раньше я видела в инете , где можно по регистрам найти себе подходящие вантеет, размер, сейчас не могу найти. поделитесь, кто знает.
http://www.renkaatvaihtoon.fi
Стандартные "веселые машины" с мощными моторами, едут в основном по прямой, а вот в поворотах - беда. (это как СТи, если не знаешь, завалишься в первый же наружный овраг)
А если еще и в подвески вкладываться, получаются отнють не гуманные ценники...
З.Ы. я как-то, в институте, однажды ездил на Шевроле Импала СС, (это типа, гражданский вариант Каприс Интерсептор)
По прямой валит не реально, а вот виражи или повороты - это надо устойчивые навыки "кроссового руления".
До сих пор, не понимаю, как на них Штатовские полицейские гоняются...
Не факт! стандартвые, весёлые машинки очень хорошо едут и в поворотах, меган рс например на кольце едет быстрее многих заднеприводных машин. Да и я на своем сараее на треке держусь за 335. Так что с поворотами у них тоже всё очень и очень хорошо. Так что многое изменилось с тех пор как ты закончил институт:)
http://www.rengas-online.com/Aluvanteet.html
Насколько помню, раньше самым бюджетным был Eurotires (вро так называется, но можно у гугля спросит)
Если денег "хватает", то vianor.fi ;)
Не факт! стандартвые, весёлые машинки очень хорошо едут и в поворотах, меган рс например на кольце едет быстрее многих заднеприводных машин. Да и я на своем сараее на треке держусь за 335. Так что с поворотами у них тоже всё очень и очень хорошо. Так что многое изменилось с тех пор как ты закончил институт:)
Не сравнивай передний привод с задним, а также водителей.
То что ты держишься за 335, может говорить о том, что ты молодец, или что там "не молодец" ;) (без обид, это я просто к тому, что тяжело сравнивать разные машины, в которых за рулем разные водители, особенно "только по голым характеристикам") :agree:
Ничего принципиально не изменилось, скорости выросли и все ;)
З.Ы. Я уже как-то рассказывал, как моего приятеля на Лотус Элис, на треке делал подготовленный 206 Пыж, я в тот день узнал столько новых английских слов... :gy:
То что ты держишься за 335, может говорить о том, что ты молодец, или что там "не молодец" ;)
З.Ы. Я уже как-то рассказывал, как моего приятеля на Лотус Элис, на треке делал подготовленный 206 Пыж, я в тот день узнал столько новых английских слов... :гы:
водила в 335 не хуже меня это точно! Просто дело даже не в приводе, а в настройках подвески, скорость с которой ты подлетаешь к повороту зависит конечно от мощность, дальше важны хорошие тормоза, в повороте важнее подвеска чем привод, и вот только когда ты сможешь раскрыться в повороте, на полном приводе это можно сделать раньше, на заднем можно завинтить себя в поворот, передний начнёт скользить передней осью при разгоне, но тут поможет дифф. Я не спорю мощность класть лучше задним приводом или ещё лучше полным. но и говорить что передний привод едет только по прямой по-моему нельзя, главное настройки подвески, хорошие тормоза.....
Но я согласен много мощности на передок очень не удобно, мне приходится очень аккуратничать на первых трех передачах.
Николеттыч
13-10-2014, 12:18
То что ты держишься за 335, может говорить о том, что ты молодец, или что там "не молодец" ;) (без обид, это я просто к тому, что тяжело сравнивать разные машины, в которых за рулем разные водители, особенно "только по голым характеристикам") :agree:
З.Ы. Я уже как-то рассказывал, как моего приятеля на Лотус Элис, на треке делал подготовленный 206 Пыж, я в тот день узнал столько новых английских слов... :gy:
В подверждение слов Дена.
Из личного опыта. Шашки я на Газели и Ауди R8 СПб. Московский пр. Ауди проиграл. СПб. Невский пр. я на Газели и Гелик 500-й. Гелик проиграл. Главное водила. :)
В подверждение слов Дена.
Из личного опыта. Шашки я на Газели и Ауди Р8 СПб. Московский пр. Ауди проиграл. СПб. Невский пр. я на Газели и Гелик 500-й. Гелик проиграл. Главное водила. :)
так это понятно, но при относительно равных водилах техника всё, а то бы гонок небыло:)
водила в 335 не хуже меня это точно! Просто дело даже не в приводе, а в настройках подвески, скорость с которой ты подлетаешь к повороту зависит конечно от мощность, дальше важны хорошие тормоза, в повороте важнее подвеска чем привод, и вот только когда ты сможешь раскрыться в повороте, на полном приводе это можно сделать раньше, на заднем можно завинтить себя в поворот, передний начнёт скользить передней осью при разгоне, но тут поможет дифф. Я не спорю мощность класть лучше задним приводом или ещё лучше полным. но и говорить что передний привод едет только по прямой по-моему нельзя, главное настройки подвески, хорошие тормоза.....
Но я согласен много мощности на передок очень не удобно, мне приходится очень аккуратничать на первых трех передачах.
Сегодня, после работы, заеду на картодром, ссылку на который Муся прислал. (Я вроде знаю, оде это, мимо часто проезжал)
Посмотрю трассу и уточню условия для группы. (Я думаю, человек десять по любому наберется)
Княжна ты лучше про свою машинку расскажи) а то парни тут так складно о ней поют...хочу знать больше)))
Сегодня, после работы, заеду на картодром, ссылку на который Муся прислал. (Я вроде знаю, оде это, мимо часто проезжал)
Посмотрю трассу и уточню условия для группы. (Я думаю, человек десять по любому наберется)
я обязательно за!, очень мало ездил на картах, но очень нравится, правда как писал мастер руки потом трясутся:)
я обязательно за!, очень мало ездил на картах, но очень нравится, правда как писал мастер руки потом трясутся:)
Начинающим, не нужно более 15 минут подряд ездить. 10 в самый раз.
А все потому, что тренировки у нас нет, ;) привыкли с усилителем.
А карт, это чистота во всем: руль без усилителя и идин оборот от упора до упора, тормоза без усилителя, мотор тоже - "включено-выключено" ;)
Княжна ты лучше про свою машинку расскажи) а то парни тут так складно о ней поют...хочу знать больше)))
Я вот лично жалею что мы с ней не заехали. Было бы бы всё в лучших традициях форсажа.
Она в коротенькой юбочке, майке до пупка, с лолипопом во рту. Волосы бы ей заплели в косичку, на шее тату "Скорость" иероглифами. Я такой в кожанке с черепами, очках и сигаретой. Ну там стандартный диалог: Я: "Ну что детка трусики не намочила ещё"? Она: "Смотри свои не обкакай, парнишка". Выравниваем машины, смотрим друг другу в глаза. Тишина. В вдалеке кукует кукушка, в небе сквозь рваные облака вырывается наружу солнце. Перед нами становится Кнопка, в серебристом топике и рваных джинсах. Всё вокруг замирает, Николетыч с Тыкилой в руках, Каламиес с сигаретой. Кнопка резко поднимает две руки в воздух, с кончика сигареты Каламиеса падает пепел и как только он касается земли, Кнопка даёт команду. Тишина взрывается тонной звуков и запахов, писк сжигаемой резину которая не может противостоять силе трения, рёв моторов. Машины уходят за горизонт.......
А карт, это чистота во всем: руль без усилителя и идин оборот от упора до упора, тормоза без усилителя, мотор тоже - "включено-выключено" ;)
да я ездил на 250cc карте в Аластаро. 80лошадей помоему, сиквенталка, мотор мотоциклетный 12000 оборотов. это жесть! Подвески нет, чувствуешь как гдето далеко под асфальком пробивается рoсток. 180 к\ч в 10 см от земли это круто:)
Я вот лично жалею что мы с ней не заехали. Было бы бы всё в лучших традициях форсажа.
Она в коротенькой юбочке, майке до пупка, с лолипопом во рту. Волосы бы ей заплели в косичку, на шее тату "Скорость" иероглифами. Я такой в кожанке с черепами, очках и сигаретой. Ну там стандартный диалог: Я: "Ну что детка трусики не намочила ещё"? Она: "Смотри свои не обкакай, парнишка". Выравниваем машины, смотрим друг другу в глаза. Тишина. В вдалеке кукует кукушка, в небе сквозь рваные облака вырывается наружу солнце. Перед нами становится Кнопка, в серебристом топике и рваных джинсах. Всё вокруг замирает, Николетыч с Тыкилой в руках, Каламиес с сигаретой. Кнопка резко поднимает две руки в воздух, с кончика сигареты Каламиеса падает пепел и как только он касается земли, Кнопка даёт команду. Тишина взрывается тонной звуков и запахов, писк сжигаемой резину которая не может противостоять силе трения, рёв моторов. Машины уходят за горизонт.......
а зачем волосы в косичку??)
olka_eva
13-10-2014, 13:02
Слушайте, мне папа хочет свой старый маршрутировщик с ГЛОНАСС подарить. Он будет в Финляндии работать? Или лучше просить в подарок купленный здесь с GPS?
а зачем волосы в косичку??)
Чтоб не мешались, гонка же, перегрузки.
Хе-хе, мы на сафари катались по лесу на Зиле, Урале, Кразе, вот где нужна силушка в руках без гидроусилителя, особенно на Кразе, я просто мокрый был, но прёт как танк...
Зато на БМП легко и просто..И быстро..
Вот где посоревноваться можно, кто быстрее круг пройдёт..;)
http://www.mil-safarit.com/safarit.html
Слушайте, мне папа хочет свой старый маршрутировщик с ГЛОНАСС подарить. Он будет в Финляндии работать? Или лучше просить в подарок купленный здесь с GPS?
Надо у Путина спрашивать. :gy:
Я бы лучше в подарок с гпс взял.
А у меня на телефоне имеющийся том-том (на айфоне) ещё ни разу не подвёл. Зачем лишние приборы?
Чтоб не мешались, гонка же, перегрузки.
думаешь на машинах перегрузки больше чем тут?
http://foto.russian.fi/forum/245.jpg
я вообще не знаю что это;;
И когда Самсунг на андроиде был - тоже был навигатор там неплохой - sygic.
В той нашей сцене конечно больше, форсаж ведь. И чего ты предираешся.
вовсе нет....продолжишь повествование??
вовсе нет....продолжишь повествование??
Навряд-ли, он проиграл, засмотревшись на косичку...
Навряд-ли, он проиграл, засмотревшись на косичку...
косички не было....косичка растрепалась Муся...там перегрузки...
olka_eva
13-10-2014, 13:48
А у меня на телефоне имеющийся том-том (на айфоне) ещё ни разу не подвёл. Зачем лишние приборы?
мой телефонный во-первых не говорит, во вторых слегка запаздывает. Я уже так в Билтему свой поворот проехала. Не самый удачный у Лумии Here Drive +
И такому?
http://www.uusisuomi.fi/autot/72850-yli-190-000-eu-430-hv-306-kmh-coupe-ja-cabriolet?utm_content=Front%20page&utm_campaign=Email%20Factory&utm_source=Email%20Factory&utm_term=Email%20Factory&utm_medium=Website
мой телефонный во-первых не говорит, во вторых слегка запаздывает. Я уже так в Билтему свой поворот проехала. Не самый удачный у Лумии Here Drive +
Учись ездить без навигатора...если привыкнешь, то город никогда не узнаешь..
Хе-хе, мы на сафари катались по лесу на Зиле, Урале, Кразе, вот где нужна силушка в руках без гидроусилителя, особенно на Кразе, я просто мокрый был, но прёт как танк...
Ну-у-у, вапщето, у ЗИЛа, Урала и Краза, гидроусилитель есть ;)
У вас, либо машины были не исправные, или ручки "не доработанные, слегка" :gy:
спасибо всем, неплохо именно там я и видела .))
во как на Княжну запаЛи!
Ну-у-у, вапщето, у ЗИЛа, Урала и Краза, гидроусилитель есть ;)
У вас, либо машины были не исправные, или ручки "не доработанные, слегка" :gy:
Видно в финской армии и на сафари их так раздолбали, что крутить штурвал нужно прилагая все силы.. :gy:
спасибо всем, неплохо именно там я и видела .))
во как на Княжну запаЛи!
Так ты же не приехала, а Княжна уж дюже на тебя похожа, вот я и запал. На след встречу приезжай, начнется бой не на жизнь а на смерть, самцы будут рогами биться.
И такому?
блиап Мусь, а мы конечно же и не знали про существования ГТ3 и ГТС всяких, ну всё это всё в корне меняет дело.
По-моему, они знают о ней гораздо больше, чем я :).
у тебя имеетются короткая юбка и майка до пупка?
Я вот лично жалею что мы с ней не заехали. Было бы бы всё в лучших традициях форсажа..
Очень художественно. Если позволишь, внесу некоторые коррективы.
Во-первых, меняемся: ты мне отдаёшь кожанку с черепами, а я тебе - лоллипоп (в конце сцены узнаешь, насколько это символично).
Во-вторых, диалог, конечно, сомнительный, но, насколько я поняла, физиологичность - твой конёк. Оставим, ок :).
И в-третьих, заключительных: мы смотрим друг другу в глаза весьма проникновенно, и пока ты соображаешь, что произошло, я скрываюсь за горизонтом в асфальтовом мареве под Glitch Mob "Can't Kill Us". А ты остаёшься слушать кукушку.
Как тебе такой сценарий? ;)
Во-первых, меняемся: ты мне отдаёшь кожанку с черепами, а я тебе - лоллипоп (в конце сцены узнаешь, насколько это символично).
Во-вторых, диалог, конечно, сомнительный, но, насколько я поняла, физиологичность - твой конёк. Оставим, ок :).
И в-третьих, заключительных: мы смотрим друг другу в глаза весьма проникновенно, и пока ты соображаешь, что произошло, я скрываюсь за горизонтом в асфальтовом мареве под Глитч Моб "Цаньт Килл Ус". А ты остаёшься слушать кукушку.
В принципе тоже не плохо, плюс я и бензин ещё сэкономлю.
Николеттыч
13-10-2014, 14:53
Это тема!!! :) Командный дух. Кто быстрее трассу пройдёт по "говнам". Я за! :)
В принципе тоже не плохо, плюс я и бензин ещё сэкономлю.
А я давно хотела кожаную куртку с черепами.
как хочешь конечно... но ведь ты на ней ездишь..
Николеттыч
13-10-2014, 14:56
И в-третьих, заключительных: мы смотрим друг другу в глаза весьма проникновенно, и пока ты соображаешь, что произошло, я скрываюсь за горизонтом в асфальтовом мареве под Glitch Mob "Can't Kill Us". А ты остаёшься слушать кукушку.
Думаю, что при всех прочих равных Княжна выиграет у Кидр. :) А может тотализатор? :)
Думаю, что при всех прочих равных Княжна выиграет у Кидр. :) А может тотализатор? :)
Так уже разобрались что выиграет, я оказывается на месте останусь, лолипоп сосать и кукушку слушать.
Так уже разобрались что выиграет, я оказывается на месте останусь, лолипоп сосать и кукушку слушать.
Утешишься 1/3 бочки вина ).
Утешишься 1/3 бочки вина ).
А чего утешатся то, как я понял ты потом вернёшся за лолипопом?
Николеттыч
13-10-2014, 15:07
Не самый худший сценарий. :)
Или выберет 2/3 бочки, которые будут маячить на горизонте :smoke:
Николеттыч
13-10-2014, 15:13
Итак! :) Товарищи Автофлудилки. Кто за проведение следующей встречи в ноябре в формате заезда на картах и фотосета со своими конями?
1.Предлагаю устроить командный заезд. На команды делимся методом жеребьёвки. Победившей команде сообразим дипломчик и приз ( шоб приятно было ).
2.Далее фотосет с нашими авто и в процессе обсуждение заездов.
3.Далее желающие могут продолжить встречу на гриллипайке.
Не самый худший сценарий. :)
Нк незнаю помоему самый худший из тех что я представляю.
Николеттыч
13-10-2014, 15:14
Нк незнаю помоему самый худший из тех что я представляю.
Самый худший будет если БМВ уйдёт вперёд. :) А так у всех хорошее настроение и все довольны. :) Ты себя ещё проявишь! :)
Ей лолипоп дорог как память, а ты к ней со своей бочкой лезешь
Самый худший будет если БМВ уйдёт вперёд. :) А так у всех хорошее настроение и все довольны. :) Ты себя ещё проявишь! :)
Да куда она от меня денется, не первая которая пыталась:)
Итак! :) Товарищи Автофлудилки. Кто за проведение следующей встречи в ноябре в формате заезда на картах и фотосета со своими конями?
1.Предлагаю устроить командный заезд. На команды делимся методом жеребьёвки. Победившей команде сообразим дипломчик и приз ( шоб приятно было ).
Я всеми членами "ЗА" :D Тем более встречу только что пропустил, я должен как-то реабилитироваться...))
А туда другой скачать нельзя? Даже за деньги? Это недорого на самом деле. И потом обновляется сам по себе. Удобно.
Тебе на какую машину? Пиши сюда или в личку - попробуем подешевле, если получится ;)
О! Рядом с бочкой и финиширую, пожалуй :sla:
О! Рядом с бочкой и финиширую, пожалуй :sla:
Pick up :kotedance:
Возвращаться - плохая примета.
Стыдно, молодой человек, лоллипопничать. Следовало бы продемонстрировать превосходство мужских этих самых.. навыков вождения над женскими этими самыми.. навыками вождения. )
Идея KALAMIES'а будет осуществлена, это хорошо! :)
olka_eva
13-10-2014, 15:59
А туда другой скачать нельзя? Даже за деньги? Это недорого на самом деле. И потом обновляется сам по себе. Удобно.
Скачиванием навигатора я займусь, если пойму (то есть мне аксакалы скажут), что папин русский подарок мне не пригодится.
У меня очень плохой булыжник от работы, быстро батарейки садятся, я ему за деньги никаких дополнительных аппликаций бы не устанавливала.
Если по наводке карты в Мюллюпуро, то гриль в Вуосаари, там есть места хорошие под крышей, я покажу.
Николеттыч
13-10-2014, 16:02
Просить в подарок купленный здесь с GPS. Плюс в чём. Телефон если сядет, то ты и без связи и без навигации будешь. А так хоть навигатор есть.
Николеттыч
13-10-2014, 16:09
Если по наводке карты в Мюллюпуро, то гриль в Вуосаари, там есть места хорошие под крышей, я покажу.
Отлично! Можно уже примерно выстроить траекторию проведения встречи. :)
Возвращаться - плохая примета.
Стыдно, молодой человек, лоллипопничать. Следовало бы продемонстрировать превосходство мужских этих самых.. навыков вождения над женскими этими самыми.. навыками вождения. )
так я привык женщин слушать, сказала стоять, ждать, не унижать. буду ждать, не унижать, такова моя судьба значит. Такими как я женщины и вертят туда сюда. Она там с мастером уже шуры муры, у бочки. А я сижу значить с лолипопом, кукушку слушаю, медитирую. В принципе мне и так хорошо, люблю со своими мыслями на едине побыть.
Просить в подарок купленный здесь с GPS. Плюс в чём. Телефон если сядет, то ты и без связи и без навигации будешь. А так хоть навигатор есть.
+В заточенном под Россию с Глонасс, может не быть возможности бесплатной закачать карты Фи...
так я привык женщин слушать, сказала стоять, ждать, не унижать. буду ждать, не унижать, такова моя судьба значит. Такими как я женщины и вертят туда сюда. Она там с мастером уже шуры муры, у бочки. А я сижу значить с лолипопом, кукушку слушаю, медитирую. В принципе мне и так хорошо, люблю со своими мыслями на едине побыть.
Какая у Вас, КиДр Батькович, короткая память. Не далее, как пару дней назад, это Вы меня унижать планировали. Вы - сплошное противоречие.
Какая у Вас, КиДр Батькович, короткая память. Не далее, как пару дней назад, это Вы меня унижать планировали. Вы - сплошное противоречие.
Осень, витаминов мало. И что чем всё закончилось? Унизил?
Николеттыч
13-10-2014, 16:31
KiDr и Княжна! Вы меня сорри. :) Но кто кого и каким образом можно и во флуде обсудить. :)
КиДр и Княжна! Вы меня сорри. :) Но кто кого и каким образом можно и во флуде обсудить. :)
стоп стоп стоп, это исключительно автомобильная передряга.
Итак, первый блин, естественно - комом :gy:
В запаре, не посмотрел, что сегодня никто не работает...
Был тут: http://www.formulacenter.com/
и тут: http://www.kic.fi/
Видел, пока только снаружи.
Но начало обнадеживает, первый расположен в бывшем бомбоубежище, а второй в бывшем трамвайном парке. :gy:
Рядом, гриллапаек нет, там жилые районы.
Значит придется либо внутри сидеть, либо потом дальше куда-то ехать.
Кто, нибудь там местностью владеет, подскажите?
Итак, первый блин, естественно - комом :гы:
Был тут: хттп://щщщ.формулацентер.цом/
и тут: хттп://щщщ.киц.фи/
Но начало обнадеживает, первый расположен в бывшем бомбоубежище, а второй в бывшем трамвайном парке. :гы:
На втором я катался недавно, трасса не большая, на технику, покрытие показалось дюже скользким:)
А вот в том бомбоубежещe я был году так в 94-95, там помоему двухуровневая трасса.
Николеттыч
13-10-2014, 16:47
Итак, первый блин, естественно - комом :gy:
Был тут: http://www.formulacenter.com/
и тут: http://www.kic.fi/
Но начало обнадеживает, первый расположен в бывшем бомбоубежище, а второй в бывшем трамвайном парке. :gy:
Молодец Дэн! Спасибо! :) Муся подсказал что в Вуосари есть гриллапайка есть.
а тут никто не был?
http://www.vmkarting.com
На втором я катался недавно, трасса не большая, на технику, покрытие показалось дюже скользким:)
А вот в том бомбоубежещe я был году так в 94-95, там помоему двухуровневая трасса.
Завтра, еще раз скатаюсь, посмотрю.
Я как-то еще в Москве, катался по двухуровневой, трассе, если уклоны нормально сделаны, то еще ничего, а вот если ошиблись - либо тормозить почти до остановки, либо удар по колесам-руль-руки, девушкам не того...
Завтра отпишусь.
а тут никто не был?
http://www.vmkarting.com
Место интересное, но мне ехать далеко... :(
http://foto.russian.fi/forum/245.jpg
Перегрузки, во тут :D
http://foto.russian.fi/forum/244.jpg[/QUOTE]
Перегрузки, во тут :D
http://foto.russian.fi/forum/244.jpg[/QUOTE]
так я же не против.....
Кста. KiDr, держи тебе нимфу
http://foto.russian.fi/forum/243.jpg[/QUOTE]
Она тебя должна тебя мотивировать на победу... :D
Кста. KiDr, держи тебе нимфу
http://foto.russian.fi/forum/243.jpg
Она тебя должна тебя мотивировать на победу... :D[/QUOTE]
Я на победу и не надеюсь, а буду в женской группе сзади.
brodaga @ po zizni @
13-10-2014, 19:56
Муся . Если мечтаешь о грузовиках без гидроусилителя , тебе ЗИС-150 надо . Вот там гидроусилителя нет . Там всё по честному ! В поворот надо за полкилометра " заправляться " .
А что по картинг-трассе в Таттарисуо ? Там трасса открытая . Вот грилли-пайкат поблизости нет . Если только в Вуосаари
P.S. Сам трудился весь день и заехать \ поузнавать не смог \ некогда было .
Муся . Если мечтаешь о грузовиках без гидроусилителя , тебе ЗИС-150 надо . Вот там гидроусилителя нет . Там всё по честному ! В поворот надо за полкилометра " заправляться " .
А что по картинг-трассе в Таттарисуо ? Там трасса открытая . Вот грилли-пайкат поблизости нет . Если только в Вуосаари
В армии у меня был ЗИЛ-157, вещь, руки качать )))) особенно по дорогам ГДР )))
Есть более свежие: ГАЗ-51, например (на ГАЗ-53, усилитель уже есть...)
brodaga @ po zizni @
13-10-2014, 20:06
Это конечно ... Мулька в том , что 51й лёгкий . 150 же , мало того , что 3х-осный , так ещё и полноприводной .
Николеттыч
13-10-2014, 20:15
ГАЗ 66 "Шишига". Компактный 4х4 грузовик. По лесу самое то. :)
ГАЗ 66 "Шишига". Компактный 4х4 грузовик. По лесу самое то. :)
Шишига с усилителем :), и видимо ты за рулем никогда не ездил, у нее рычаги КПП и раздатки, справа, за спиной.
Едешь всегда в полоборота... :)
Это конечно ... Мулька в том , что 51й лёгкий . 150 же , мало того , что 3х-осный , так ещё и полноприводной .
Тем, кто сдаст змейку на 51-ом, дадим 150 в качестве приза... :gy:
Николеттыч
13-10-2014, 20:27
Шишига с усилителем :), и видимо ты за рулем никогда не ездил, у нее рычаги КПП и раздатки, справа, за спиной.
Так я и не писал что она без усилителя. Мне она нравится компактностью и 4х4. :) Ездил пассажиром на ней. :) Говномес ещё тот. :)
Так я и не писал что она без усилителя. Мне она нравится компактностью и 4х4. :) Ездил пассажиром на ней. :) Говномес ещё тот. :)
Я, как-то, пассажиром ездил на МАЗ-540
Тоже "компактная машина", особенно в варианте тягача, только 8х8... ;)
О проходимости, умолчу, ибо не могу представить куда нужно въехать, чтобы "это" посадить... (но потом, только вертолет)
Николеттыч
13-10-2014, 20:42
О проходимости, умолчу, ибо не могу представить куда нужно въехать, чтобы "это" посадить... (но потом, только вертолет)
8х8 по лесу среди берёзок и сосен наверно не так резво и легко как на "Шишиге". Крупновата машинка будет. :)
brodaga @ po zizni @
13-10-2014, 20:42
Ага . Как наездник - этак лихо подбоченясь . Впрочем , на РАФиках так же ездили . Там тоже кулиса КПП из-за спины вылезала
Молодец Дэн! Спасибо! :) Муся подсказал что в Вуосари есть гриллапайка есть.
И не одна;)на любой вкус и парковки недалеко, все на берегу...
Какие открытые трассы, скоро снег пойдет...
Николеттыч
13-10-2014, 20:49
С гриллапайкой определились вроде. :) Спасибо! Там можно и фотосет провести. :) С сардельками и шашлыками. :)
8х8 по лесу среди берёзок и сосен наверно не так резво и легко как на "Шишиге". Крупновата машинка будет. :)
МАЗ-540 едет не "среди березок", а сквозь березки :gy:
Мне как-то, знакомый прапорщик, под Псковом, в лесу просеку показывал, сказал новички - ракетчики на 540 Мазе по карте, ночью шли и "заблудились" слегка...
А там сосенки сантиметров по 20-30 были... ;)
Да че уж там давайте сразу в порво столь, а то мастеру с каламиесом както слишком близко ехать.
brodaga @ po zizni @
13-10-2014, 20:54
Поверь . Они тоже " садятся " . Я с человеком работал - он 2е суток просидел на зимнике , дожидаясь хоть кого-нибудь , чтоб выдернули . Тащил трубы на строительство газопровода и остановился посреди дороги , чтоб перекусить . Остановился , так как знал , что ни кому не помешает . Некому там мешать ... Но не учёл , что , пока стоял , под колёсами подтаяло и замёрзло по новой . Вот и не вытащили его все 8х8 колёс :) ( Смайлик потому , что всё обошлось . А могло и по другому повернуться )
Пока писАл , вспомнил : другой знакомый на бетонке под Ломоносовом на УРАГАНе " сел " . Плиты расселись , поскольку веса не выдержали . Он и провалился . Тоже " вездеходность " не помогла :) ПОД ЛОМОНОСОВОМ !!! 20 км от Питера ! Не тайга ...
Кста, да, тот сафари дорога конкретно в лесу проложена, я когда увидел, думал там только на тракторе можно проехать, но наши броневики и на хвосте для сравнения Сису, прошли без проблем особых, главное в поворот вписаться...
Но коробки на всех раздолбанные, хрен знает на какой едешь...:)
Николеттыч
13-10-2014, 20:55
МАЗ-540 едет не "среди березок", а сквозь березки :gy:
Мне как-то, знакомый прапорщик, под Псковом, в лесу просеку показывал, сказал новички - ракетчики на 540 Мазе по карте, ночью шли и "заблудились" слегка...
А там сосенки сантиметров по 20-30 были... ;)
Так то если он сам направление кладёт конечно можно ехать не думая. :) А вес? А габариты? А радиус разворота? "Шишига" легче, габариты меньше, более маневренна. :) И проще по конструкции, что облегчает ремонт в полевых условиях. :)
Николеттыч
13-10-2014, 20:57
Поверь . Они тоже " садятся " . Я с человеком работал - он 2е суток просидел на зимнике , дожидаясь хоть кого-нибудь , чтоб выдернули . Тащил трубы на строительство газопровода и остановился посреди дороги , чтоб перекусить . Остановился , так как знал , что ни кому не помешает . Некому там мешать ... Но не учёл , что , пока стоял , под колёсами подтаяло и замёрзло по новой . Вот и не вытащили его все 8х8 колёс :) ( Смайлик потому , что всё обошлось . А могло и по другому повернуться )
Пока писАл , вспомнил : другой знакомый на бетонке под Ломоносовом на УРАГАНе " сел " . Плиты расселись , поскольку веса не выдержали . Он и провалился . Тоже " вездеходность " не помогла :) ПОД ЛОМОНОСОВОМ !!! 20 км от Питера ! Не тайга ...
Это та бетонка "военная дорога" А120? :)
Да че уж там давайте сразу в порво столь, а то мастеру с каламиесом както слишком близко ехать.
Ну Мастер и у меня заночевать может. А если уж выбирать между Порвоо и Вуосаари, то лучше в Порвоо. Сидеть в восточном Хельсинки вообще никак не хочется. Или уж из Вуосаари тогда на моей лодке на ближайшие острова рвануть гриллить.
brodaga @ po zizni @
13-10-2014, 21:03
Стратегическая дорога вокруг Питера . В советские годы она закрыта была для гражданского движения . Посты ГАИшные чуть не через 10 км , шлагбаумы и т.д. Номера не знаю . Да и не было её на гражданских картах-то . Секретность , ёпт ! А я в мелиорации работал на экспедиционной машине . " Закрывал " Кингисеппский , Волосовский , Ломоносовский и Красносельские р-ны - в общем самые " инкери-края " :) Вот потому у меня спец.пропуск в погран.зону ( Сосновый Бор ) и на эту дорогу и был ...
А нам вот в Киркконумми ближний свет...
В Киркконумми есть картинг?
Николеттыч
13-10-2014, 21:09
Стратегическая дорога вокруг Питера . В советские годы она закрыта была для гражданского движения . Посты ГАИшные чуть не через 10 км , шлагбаумы и т.д. Номера не знаю . Да и не было её на гражданских картах-то . Секретность , ёпт ! А я в мелиорации работал на экспедиционной машине . " Закрывал " Кингисеппский , Волосовский , Ломоносовский и Красносельские р-ны - в общем самые " инкери-края " :) Вот потому у меня спец.пропуск в погран.зону ( Сосновый Бор ) и на эту дорогу и был ...
Это она самая и есть. В простонародье "бетонка", кольцо вокруг Ленинграда-Питера. Её потом открыли, а за последние 3 года отремонтировали, расширили и закатали в асфальт. В старом варианте она раздолбана сильно была, особенно в районе участка между Московским шоссе и Таллинским шоссе. И зимой хрен нормально с фурой там разминёшься. Дорога была узкая и имела округлый профиль, зимой фуры просто по середине чесали и девайся куда хочешь. А сейчас там хорошо. :)
А нам вот в Киркконумми ближний свет...
В Киркконумми есть картинг?
Уж лучше в вантовский картинг.
Driver Vova
13-10-2014, 21:25
Уж лучше в вантовский картинг.
А поближе то нелЬзя куда нибудЬ,я тоже на лисапеде подьеду,будем отжиматься вместе.
А потом девок гонять ,после красного. :D
Это она самая и есть. В простонародье "бетонка", кольцо вокруг Ленинграда-Питера. Её потом открыли, а за последние 3 года отремонтировали, расширили и закатали в асфальт. В старом варианте она раздолбана сильно была, особенно в районе участка между Московским шоссе и Таллинским шоссе. И зимой хрен нормально с фурой там разминёшься. Дорога была узкая и имела округлый профиль, зимой фуры просто по середине чесали и девайся куда хочешь. А сейчас там хорошо. :)
Знатная была засада! Я как-то, поехал из Ломоносова по ней, до Московского, она еще бетонкой была, чуть не помер в дороге...
У меня, тогда американец был, Плимут Неон, так на нем выше 30-40 было не разогнаться, низкий сволочь...
Часа три ехал. ..
А поближе то нелЬзя куда нибудЬ,я тоже на лисапеде подьеду,будем отжиматься вместе.
А потом девок гонять ,после красного. :D
Я завтра, все равно сначала в Мюллюпюро поеду :gy:, а так канешна - любоф каприз, за ваши мани...
Николеттыч
13-10-2014, 21:35
Знатная была засада! Я как-то, поехал из Ломоносова по ней, до Московского, она еще бетонкой была, чуть не помер в дороге...
У меня, тогда американец был, Плимут Неон, так на нем выше 30-40 было не разогнаться, низкий сволочь...
Часа три ехал. ..
Она как раз с того конца и до Московского шоссе убитая была. Я к другу на Газельке несколько лет в Сусанино ездил, возил ему стройматериалы пока тот строился, заезжал на эту дорогу со стороны Московского шоссе, ехал по ровному асфальту недолго до Гатчинского р-на, а дальше как после бомбёжки, 20-30 км/ч не больше и только успевай баранку крутить. Зато сейчас там хорошо. :)
Nota bene: Если следующая встреча автофлудилки состоится, а вы повторно совершите оплошность, пригласив на неё дам, то хочу заметить, что с каждым днём темнеет всё раньше. Поэтому фотосессия хозяев с автомобилями должна состояться в светлое время суток. Например, до картингов.
Николеттыч
14-10-2014, 00:38
Nota bene: Если следующая встреча автофлудилки состоится, а вы повторно совершите оплошность, пригласив на неё дам, то хочу заметить, что с каждым днём темнеет всё раньше. Поэтому фотосессия хозяев с автомобилями должна состояться в светлое время суток. Например, до картингов.
Я вообще думаю сделать начало встречи пораньше. Фотосет - можно и перед заездами. :)
С другой стороны фотосет можно устроить и на третьем слете автомобилистов. На чистом снегу машинки выигрышно будут смотреться. Ну по крайней мере черные :gy:
Николеттыч
14-10-2014, 00:49
Или красные. У меня серая... :)
Может нам по одной машине за раз фоткать? Сделать постановочные кадры. Например начали бы с Кидра, девченки бы в купальниках пришли, машину бы намылили и все такие в пене... :D
Николеттыч
14-10-2014, 01:10
Может нам по одной машине за раз фоткать? Сделать постановочные кадры. Например начали бы с Кидра, девченки бы в купальниках пришли, машину бы намылили и все такие в пене... :D
Зимой на снегу как ты предложил, в купальниках да по мокрому кузову в пене... :) Кидру бы понравилось... :)
Зимой на снегу как ты предложил, в купальниках да по мокрому кузову в пене... :) Кидру бы понравилось... :)
Не, у кидра тогда машину не видно будет, да и девченок простудим. Надо сейчас, осенью, пока еще тепло. ;)
Николеттыч
14-10-2014, 01:23
Не, у кидра тогда машину не видно будет, да и девченок простудим. Надо сейчас, осенью, пока еще тепло. ;)
Тогда надо что бы было справедливо. Девушки в купальниках мужики в труселях. И друг дружке на фотосете машинки мыть. :) Я тогда пешком приду. :) Поглазеть. :)
Николеттыч
14-10-2014, 01:25
Спокойной ночи! :) Я спать. :)
Может нам по одной машине за раз фоткать? Сделать постановочные кадры. Например начали бы с Кидра, девченки бы в купальниках пришли, машину бы намылили и все такие в пене... :Д
Не, в купальниках нельзя, ты видел наших дам то? у них наверное купальники в стразах, всё лакокрасочное покрытие исцарапают. Пусть уж лучше без купальников.
С другой стороны фотосет можно устроить и на третьем слете автомобилистов. На чистом снегу машинки выигрышно будут смотреться. Ну по крайней мере черные :gy:
Я даже знаю на чью ласточку ты тут намекал :gy:
Я даже знаю на чью ласточку ты тут намекал :gy:
Ой я и забыл... У тебя тоже штоле черная? :gy:
Ой я и забыл... У тебя тоже штоле черная? :gy:
Это у тебя непонятно какого она пыльно-немыто-чёрного цвета, а у меня - эталонна! :p
Это у тебя непонятно какого она пыльно-немыто-чёрного цвета, а у меня - эталонна! :p
Ну уж не знаю на сколько она пыльно-немытая, но черная. А вот "эталонна" - вообще такого цвета не бывает. :p
Ну уж не знаю на сколько она пыльно-немытая, но черная. А вот "эталонна" - вообще такого цвета не бывает. :p
В следующий раз надо будет её легонечко пошкребсти ))) Ты меня прям заинтриговал всего :lol:
В следующий раз надо будет её легонечко пошкребсти ))) Ты меня прям заинтриговал всего :лол:
мы её назло ему, помоем и наваксуем.
У нас тут девчонок полно, пущщай трудятся
У нас тут девчонок полно, пущщай трудятся
я свою предпочитаю сам мыть, эти пока её помоют всю краску исцарапают, да и толку от такого мытья мало, но как моют машину ау) посмотрю, осталось девчонок уломать, ты проси Княжну, у вас с ней связь, а я пред Сюзаной на колени бухнусь.
http://foto.russian.fi/forum/237.gif
Я ее сам рученьками мою и ваксую. А то что у нее цвет такой - так это luomu metallic называется :gy: CMYK 0,0,0,98
В следующий раз надо будет её легонечко пошкребсти ))) Ты меня прям заинтриговал всего :lol:
вы не шкребите его)) он такой шащливый в машинке был ....
вы не шкребите его)) он такой шащливый в машинке был ....
Таки вы виделись? Ты была на автовстрече??
Таки вы виделись? Ты была на автовстрече??
и могу засвидетельствовать что машина у ау очень даже черненькая...луому в общем))))
и могу засвидетельствовать что машина у ау очень даже черненькая...луому в общем))))
ты мою ещё не видела ;)
brodaga @ po zizni @
14-10-2014, 17:26
Кстати , коллеги . Могу ещё тему для встречи единомышленников предложить - пострелять . Вполне " пацанская " развлекуха . Дамы - единомышленницы так же приветствуются ! Пострелять не из пневматики , конечно ( " духовушка-то " у меня и самого дома имеется ) , а из вполне себе нормальных стволов . В тире ... Там хоть ПУСТЫННОГО ОРЛА ( Desert Eagle Mark XIX ) себе заказывай ! Ну , или чего поцивилизованнее .
пострелять . Вполне " пацанская " развлекуха ..
Вот туда я пойду!
Николеттыч
14-10-2014, 17:28
Кстати , коллеги . Могу ещё тему для встречи единомышленников предложить - пострелять . Вполне " пацанская " развлекуха . Дамы - единомышленницы так же приветствуются ! Пострелять не из пневматики , конечно ( " духовушка-то " у меня и самого дома имеется ) , а из вполне себе нормальных стволов . В тире ... Там хоть ПУСТЫННОГО ОРЛА ( Desert Eagle Mark XIX ) себе заказывай ! Ну , или чего поцивилизованнее .
Я поддерживаю. Некоторые дамы тоже наверно присоединятся. :)
Я уже давно хочу
Итак, докладываю: :)
Картодром в бомбоубежище отпадает.
Потому что: единственный его плюс это - ходовая трасса.
Темно, хоть и подсвечено.
Покрытие - бетон, гладкий, скользкий.
Без прогрева покрышек машинки "не едут"
Ребята работники, сказали, что можно ездить максимум ввосьмером, но трасса узкая и реально комфортно вшестером.
Из удобств, малюсенькое кафе внутри.
Снаружи - проблемы с отсутствием паковочных мест в непосредственной близости.
Вот тут: www.kic.fi
Понравилось значительно больше.
Трасса компактная (сказали, что около 400 метров) техничная.
Покрытие - асфальт, довольно шершавый. (при мне гонялись два подростка, карты "стоят" хорошо, не соскальзывают)
В наличии 15 машин, все могут гоняться одновременно, место позволяет. Но "чемпионат" можно забронировать только на выходные. Стоит 39 евро, с носа. (я так понял, в эту цену входит небольшой кубок для победителя, нужно уточнить)
Кафешка намного просторнее и очень светло.
На трассе есть некое подобие трибун.
Для желающих, дополнительно можно заказать сауну, 29 евро, за полтора часа удовольствия.
Да, и там, и там трассу нужно бронировать заранее (хотя бы за неделю)
Николеттыч
14-10-2014, 17:36
Ребята работники, сказали, что можно ездить максимум ввосьмером, но трасса узкая и реально комфортно вшестером.
Покрытие - асфальт, довольно шершавый. (при мне гонялись два подростка, карты "стоят" хорошо, не соскальзывают)
В наличии 15 машин, все могут гоняться одновременно, место позволяет. Но "чемпионат" можно забронировать только на выходные. Стоит 39 евро, с носа. (я так понял, в эту цену входит небольшой кубок для победителя, нужно уточнить)
Для желающих, дополнительно можно заказать сауну, 29 евро, за полтора часа удовольствия.
Молодец Den327!!! :) Великая штука знания!!! :) Я за второй вариант. :)
я присоединюсь если обстоятельства позволят..
Да можно и не бронировать, просто приехать покататься.
Да можно и не бронировать, просто приехать покататься.
Можно, 10 минут - 20 евро, и вперед... :xbud:
Можно, 10 минут - 20 евро, и вперед... :xbud:
Именно я так и делал, 10мин выше крыши:) кстати можно взять клубную карточку скидка 20%
Made in USSR
14-10-2014, 19:31
А здесь в тире перед стрельбой из боевого оружия проводят какой-либо инструктаж?
Submariner
14-10-2014, 19:40
А здесь в тире перед стрельбой из боевого оружия проводят какой-либо инструктаж?
Да, проводят. Но такой, базовый. "ни в кого не целься", "брать оружие со столика только по команде", итд
Submariner
14-10-2014, 19:41
я присоединюсь если обстоятельства позволят..
Опасная ты женщина! Стреляла раньше?
Есно! И рядом будет стоять инструктор..
Только с разрешением и членам клуба можно самостоятельно...
Кста, каждый патрончик деньги стоит.
Submariner
14-10-2014, 19:46
Отличная развлекуха! Мы как-то с коллегами ходили в тир вместо традиционного корпоративного боулинга. Всем очень понравилось. Сначала дали пострелять из малокалиберных .20 пистолетов, потом каждому на выбор из пяти разных 9мм, на десерт - из Томми-гана. Очень круто!
Отличная развлекуха! Очень круто!
ты идешь тоже.
Submariner
14-10-2014, 19:51
ты идешь тоже.
Это вопрос или приглашение? :)
Это вопрос или приглашение? :)
это взятие ВаС под руку со словами -"вы ведете"
Submariner
14-10-2014, 20:01
это взятие ВаС под руку со словами -"вы ведете"
Но жениться будет необязательно? ;)
Все Саб , приклоняю колено, ты мужик. Я с ней год сюсю сюсю, а ты вот раз и под венец, как отрезал! глыба!
brodaga @ po zizni @
14-10-2014, 20:17
Так-с ... АВТОФЛУДИЛОВО переименовываем в СТРЕЛЯЛКОФЛУДИЛОВО :)
Так-с ... АВТОФЛУДИЛОВО переименовываем в СТРЕЛЯЛКОФЛУДИЛОВО :)
drive-by shooting!:)
Опасная ты женщина! Стреляла раньше?
я не опасная) я странная.. А оружием так баловалась..
Николеттыч
14-10-2014, 21:10
Пришла из России переходная рамка для магнитолы 2DIN на мой Fiat Stilo. Спасибо всем кто помогал её приобрести и переправить сюда. :) Теперь начну поиски головного устройства 2DIN. Так как заводской вариант майфуна оставляет желать лучшего. :)
16089
у меня есть вот такая игрушка, на cо2. очень хотелось бы в настоящий тир.
http://1drv.ms/1yzWmj8
Пришла из России переходная рамка для магнитолы 2ДИН на мой Фиат Стило. Спасибо всем кто помогал её приобрести и переправить сюда. :) Теперь начну поиски головного устройства 2ДИН. Так как заводской вариант майфуна оставляет желать лучшего. :)
16089
по-моему надо наченать с колонок.
у меня есть вот такая игрушка, на цо2. очень хотелось бы в настоящий тир.
хттп://1дрв.мс/1ызЩмй8
я тебя всяко обойду в попадание.
у меня есть вот такая игрушка, на cо2. очень хотелось бы в настоящий тир.
http://1drv.ms/1yzWmj8
а ты где с ним стреляешь? в лесу?
я стреляла обычно из боевого...
я тебя всяко обойду в попадание.
в меткости, mein lieber
а ты где с ним стреляешь? в лесу?
я стреляла обычно из боевого...
на участке, по банкам
Николеттыч
14-10-2014, 21:32
по-моему надо наченать с колонок.
Они меня пока устраивают. А заводской майфун даже mp3 и флешки не читает. :) Совсем древний. :)
А чего испугался сразу?
Можно понарошку...;)
на участке, по банкам
ух ты...а убить из него можно ? или только ранить?
Они меня пока устраивают. А заводской майфун даже мп3 и флешки не читает. :) Совсем древний. :)
это да, я как не меломан очень доволен синезубом, у меня все траки в мобилке, я туда их сразу доунложу. сел, машина запэрилась с телефоном и понеслось, ну эти флэшки.
А чего испугался сразу?
Можно понарошку...;)
а мы им устроим свадьбу в Лас Вегасе)))
ух ты...а убить из него можно ? или только ранить?
это обычная духовушка, глаз конечно можно выбить, у нас вокруг никого нет.
Николеттыч
14-10-2014, 21:39
это да, я как не меломан очень доволен синезубом, у меня все траки в мобилке, я туда их сразу доунложу. сел, машина запэрилась с телефоном и понеслось, ну эти флэшки.
А у меня при таком раскладе кроме радио и послушать нечего. Так что сначала замена заводского майфуна. :)
А у меня при таком раскладе кроме радио и послушать нечего. Так что сначала замена заводского майфуна. :)
я к тому что бери с синим зубом, очень убодно, качество, по мне так хорошее,
Николеттыч
14-10-2014, 21:49
я к тому что бери с синим зубом, очень убодно, качество, по мне так хорошее,
По мне надо сначала что бы mp3 было и флешку куда сунуть. А остальное по стоимости.
KALAMIES
14-10-2014, 21:51
У тебя акустика в RS-ке B&O?
*Даже не посидел :( в машине твоей, в движухе встречи.:)
даже и не знаю что там за музыка, мне достаточно. Да как то скомкано всё получились, все вокруг женщин крутились.
А мне твои очки понравились.. серьёзный в них такой. :)
KALAMIES
14-10-2014, 22:13
даже и не знаю что там за музыка, мне достаточно. Да как то скомкано всё получились, все вокруг женщин крутились.
Ты звук спорт.выпуска слушаешь. :)
В Ауди втыкают и во всякие Бентли)))) в баварцев и Мерсы АМГ:
http://www.bang-olufsen.com/en/car-audio
Для дома оч.прикольные девайсы есть у них тоже. :)
KALAMIES
14-10-2014, 22:16
А мне твои очки понравились.. серьёзный в них такой. :)
Я всегда серьёзный, когда трезвый.)))))))))))
Я прислушался к твоему совету, при выборе оправы. Помнишь тот разговор? :)
Ты звук спорт.выпуска слушаешь. :)
В Ауди втыкают и во всякие Бентли)))) в баварцев и Мерсы АМГ:
хттп://щщщ.банг-олуфсен.цом/ен/цар-аудио
Для дома оч.прикольные девайсы есть у них тоже. :)
нет у шкоды помоему canton
я хочу себе такой звук поставить:
https://www.youtube.com/watch?v=zjnEZJv6-X0#t=184
а с чего ты взял что B&O? а не Dynaudio какой-нибудь?
Я всегда серьёзный, когда трезвый.)))))))))))
Я прислушался к твоему совету, при выборе оправы. Помнишь тот разговор? :)
Да помню .. классные очки выбрал. :).
KALAMIES
14-10-2014, 22:25
а с чего ты взял что B&O? а не Dynaudio какой-нибудь?
Просто Шкода в ВАГ группе, а РС-ка это одна из топовых в линейке. Посему и предположил, что B&O может стоять, как в некоторых Ауди..
http://www.bang-olufsen.com/en/car-audio/car-models/audi
Просто Шкода в ВАГ группе, а РС-ка это одна из топовых в линейке. Посему и предположил, что B&O может стоять, как в некоторых Ауди..
http://www.bang-olufsen.com/en/car-audio/car-models/audi
да ну какой топ, это подогретая версия, народ что её покупает даже и не ждёт супер музыки, да и подвеска жестковата, зафига хорошая музыка, всё равно не слышно:)
да ну какой топ, это подогретая версия, народ что её покупает даже и не ждёт супер музыки, да и подвеска жестковата, зафига хорошая музыка, всё равно не слышно:)
чо у тебя на акустике написано?
чо у тебя на акустике написано?
да не чего, я не брал продвинутый вариант, обычная музыка, 5'' экран без навигации. Мне больше и не надо. Шкода ставит кантон, у меня даже не кантон.
да не чего, я не брал продвинутый вариант, обычная музыка, 5'' экран без навигации. Мне больше и не надо. Шкода ставит кантон, у меня даже не кантон.
меня вот тоже моя штатная в авике устраивает полностью. Мне достаточно всего, и средних и высоких, а главное штатная акустика на ура передаёт глубокие басы. я вообще, первый год-два как машину купил, ёрзал от удовольствия, потом правда попритупилось чуть-чуть))))
меня вот тоже моя штатная в авике устраивает полностью. Мне достаточно всего, и средних и высоких, а главное штатная акустика на ура передаёт глубокие басы. я вообще, первый год-два как машину купил, ёрзал от удовольствия, потом правда попритупилось чуть-чуть))))
У меня до рски был аутландер с рокфорд, хороший звук, с вуфером в багажнике. Да в Рске бассов меньше, но звук чистый. Кстати почему-то с синегозуба бассы более глубокие. В принципе я даволен.
У меня до рски был аутландер с рокфорд, хороший звук, с вуфером в багажнике. Да в Рске бассов меньше, но звук чистый. Кстати почему-то с синегозуба бассы более глубокие. В принципе я даволен.
с сабом я вообще не представляю что будет в салоне, у меня от басов со штатной-то зеркало заднего вида подпрыгивать начинает...и запас по мощности еще порядка 35-40%...
с сабом я вообще не представляю что будет в салоне, у меня от басов со штатной-то зеркало заднего вида подпрыгивать начинает...и запас по мощности еще порядка 35-40%...
кстати что у тебя за авик?
KALAMIES
14-10-2014, 22:49
Я устал с женой бороться.))) Я басы на макс. а она крутит обратно. )))) Сажусь после её, добавляю.
Николеттыч
14-10-2014, 22:50
Я устал с женой бороться.))) Я басы на макс. а она крутит обратно. )))) Сажусь после её, добавляю.
Это ещё что. Я в машине слушаю что жена захочет. :) А когда один, слушаю что нравится мне. :)
Это ещё что. Я в машине слушаю что жена захочет. :) А когда один, слушаю что нравится мне. :)
а мы с женой как одно целое, нам одно и тоже нравится.
кстати что у тебя за авик?
самый базовый :) 1.8 на ручке, facelift седан 06 года. 180 гонял, а больше я просто сцыканул.
в нете читал на нём закладыли на 200-210 с таким движком
самый базовый :) 1.8 на ручке, фацелифт седан 06 года. 180 гонял, а больше я просто сцыканул.
в нете читал на нём закладыли на 200-210 с таким движком
всё конечно на закрытой трассе:) читал что 280 идёт
b7R63ZT4Ajc
всё конечно на закрытой трассе:) читал что 280 идёт
b7R63ZT4Ajc
ужс!!! :eek:
это ты на шкоде?
ужс!!! :еек:
это ты на шкоде?
нет она на мне :)
нет она на мне :)
я нашел в чем наше отличие :gy: я бы не рискнул..))))
мм..какие приятные люди в этой теме, никто не ссориться не тролит))
пострелять+гриль в вуосари приехал бы тоже.
я нашел в чем наше отличие :гы: я бы не рискнул..))))
придётся треннироват'ся.
Кстати , коллеги . Могу ещё тему для встречи единомышленников предложить - пострелять . Вполне " пацанская " развлекуха . Дамы - единомышленницы так же приветствуются ! Пострелять не из пневматики , конечно ( " духовушка-то " у меня и самого дома имеется ) , а из вполне себе нормальных стволов . В тире ....
Интересно, а очки не будут мешать прицеливаться?
Николеттыч
14-10-2014, 23:27
Из личных авто что удалось разогнать. БМВ Е30 и Е36 до 180 км/ч разгонял; БМВ 750 Е38 240 км/ч можно было ещё но не стал; ВАЗ 2105 1.3л. 4РКПП 160 км./ч положил стрелку но можно ещё было; Чайзер 2.5л. турбодизель 180 км/ч стрелку положил но пёр ещё, сколько в итоге не знаю. На рабочих авто кроме Газельки не гонял, берёг. :) Газель с инжектором 150 л/с фургон - 160 км/ч дальше сцыкотоно. Ну ещё из рабочих разгонял Рено Кангу и Ситроен Берлинго до 160 км/ч в лёгкую. :)
Интересно, а очки не будут мешать прицеливаться?
Так его же не надо к очкам подносить. Но с тобой может случится такое, не волнуйся мы будем рядом!
O4gxZkpwh10
Submariner
14-10-2014, 23:27
"Перестаньте меня раздражать! Мне уже некуда складывать трупы!" - такая, что ли? ;)
Николеттыч
14-10-2014, 23:28
мм..какие приятные люди в этой теме, никто не ссориться не тролит))
пострелять+гриль в вуосари приехал бы тоже.
А то... :)
............................
Так его же не надо к очкам подносить. Но с тобой может случится такое, не волнуйся мы будем рядом!
Ого. Вот это отдача... И правда так сносить будет? Я один раз стреляла в тире, но при этом не было такого эффекта.
Ого. Вот это отдача... И правда так сносить будет? Я один раз стреляла в тире, но при этом не было такого эффекта.
Ты из духовушки походу стреляла:) там отдачей и муху не спугнуть. Ну а вообще мелкокалиберные особо одтачу не дают, я стрелял только из 9мм
Ты из духовушки походу стреляла:) там отдачей и муху не спугнуть. Ну а вообще мелкокалиберные особо одтачу не дают, я стрелял только из 9мм
Не знаю, каким калибром тогда в 1992 году на ярмарочной площади народ потчевали, ребёнком была. Мне на плечо кусок поролона уложили под приклад (или как его там). Синяка не было.
Посему интересуюсь, насколько опасны предлагаемые игры :).
Не знаю, каким калибром тогда в 1992 году на ярмарочной площади народ потчевали, ребёнком была. Мне на плечо кусок поролона уложили под приклад (или как его там). Синяка не было.
На ярмарке точно духовушка, она сжатым воздухом пыхает, игрушка.
Походь, почему я с тобой разговариваю, да еще и про игры какие-то. Вот хитрюга,усыпила бдительность.
Походь, почему я с тобой разговариваю, да еще и про игры какие-то. Вот хитрюга,усыпила бдительность.
Видишь, твоя бдительность иного мнения относительно глубины обиды.
Submariner
15-10-2014, 00:03
Видишь, твоя бдительность иного мнения относительно глубины обиды.
Да он просто на женские чары повёлся, вот бдительность и уснула. Женщины, такие искусные манипуляторы...
Submariner
15-10-2014, 00:06
Можно попробовать сначала из малокалиберного пистолета, у него отдача несильная. Если пойдёт нормально, то можно и 9мм попробовать. А иногда в стрелковых клубах встречаются и пистолеты под экзотический патрон 7,65мм - он посередине между малокалиберным и 9мм по мощности.
Не стоит пугаться заранее :)
Да он просто на женские чары повёлся, вот бдительность и уснула. Женщины, такие искусные манипуляторы...
Я уже дважды протягивала руку для дружеского пожатия. Не принял. Небось, сожалеет лишь о кожанке с черепами.
[russian.fi, 2002-2014]