View Full Version : Автофлудилово
Submariner
15-10-2014, 00:14
Я уже дважды протягивала руку для дружеского пожатия. Не принял.
Уверен, он хотел поцеловать ту руку, но не осмелился.
Можно попробовать сначала из малокалиберного пистолета, у него отдача несильная. Если пойдёт нормально, то можно и 9мм попробовать. А иногда в стрелковых клубах встречаются и пистолеты под экзотический патрон 7,65мм - он посередине между малокалиберным и 9мм по мощности.
Дак там, куда приглашают желающих, какие варианты есть?
Submariner
15-10-2014, 00:19
Дак там, куда приглашают желающих, какие варианты есть?
У каждого клуба свой арсенал. Обычно на сайте клуба написано, каким оружием они располагают. "Мелкашки" и 9мм есть у всех.
У каждого клуба свой арсенал. Обычно на сайте клуба написано, каким оружием они располагают. "Мелкашки" и 9мм есть у всех.
Значит, для маленьких вроде меня "мелкашки" найдутся, ок. Спасибо. Надо подумать.
"Перестаньте меня раздражать! Мне уже некуда складывать трупы!" - такая, что ли? ;)
у меня есть два предположения почему ты спросил) или мой имидж на форуме такой устрашающий или вспомнил мою фотку где я на кладбище сижу (я тут ее выкладывала) ...наверное подумал это я всех поела))) :D
Значит, для маленьких вроде меня "мелкашки" найдутся, ок. Спасибо. Надо подумать.
upwIyaICRgg
Submariner
15-10-2014, 08:59
у меня есть два предположения почему ты спросил) или мой имидж на форуме такой устрашающий или вспомнил мою фотку где я на кладбище сижу (я тут ее выкладывала) ...наверное подумал это я всех поела))) :D
Оба предположения ошибочны :) Имидж у тебя вовсе не устрашающий, а твоей фотки (ни на кладбище, ни без кладбища) я не видел. Просто юмор у меня такой... своеобразный.
Оба предположения ошибочны :) Имидж у тебя вовсе не устрашающий, а твоей фотки (ни на кладбище, ни без кладбища) я не видел. Просто юмор у меня такой... своеобразный.
Ну я и ответила в тон твоему юмору))) а если честно я человек настроения....а кто их просил трупами делаться....;)
Submariner
15-10-2014, 14:03
Ну я и ответила в тон твоему юмору))) а если честно я человек настроения....а кто их просил трупами делаться....;)
Да почти все мы - люди настроения :) особенно женщины :)
Чёрт, заинтриговала ты меня кладбищенской фоткой! Как же я её промумил?!
Интересно, а очки не будут мешать прицеливаться?
В финской армии больше половины с очками и ничо.. :smoke:
Made in USSR
15-10-2014, 16:35
я не опасная) я странная.. А оружием так баловалась..
тогда скажем так, странно-опасная)))....а вообще,конечно, не для баловства....
Made in USSR
15-10-2014, 16:43
Интересно, а очки не будут мешать прицеливаться?
100 процентов нет...(из личного опыта)....это уже будет как оптика)))))
Друзья, есть предложение, в связи с необычайной длинной нашей темы, продолжить общение здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3396801#post3396801
А эту тему в архив.
Можно перенести несколько последних постов, скажем пару страниц?
Друзья, есть предложение, в связи с необычайной длинной нашей темы, продолжить общение здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3396801#post3396801
А эту тему в архив.
Можно перенести несколько последних постов, скажем пару страниц?
Я думаю, что все и так помнят о чем речь ;) Про девок, пистолеты и немного про машины :gy:
[russian.fi, 2002-2014]