View Full Version : Автофлудилово
Lundqvist
30-03-2011, 11:28
а мну есть вопрос......
колари, что произошла и где задействованы 70 машин, кто будет все оплачивать???Как кто? Страховая.
Как кто? Страховая.
чья??? и кто виноват оказался сперва, и на что спишут???
Lundqvist
30-03-2011, 11:34
Вот это вполне адекватно!!!
И машинка раз в 20 лучше,чем та за 1900 будет.И новее на 14 лет...
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/30/image_4d92ec27b7b63.jpg (http://imageshost.ru/)
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/30/image_4d92ec4c9415c.jpg (http://imageshost.ru/)
а зачем вам камешки???
они у меня откуда то даже на коробке передач....
Если скользко будет, подсыплю под колёса, чтоб выехать, а то один раз пришось прохожего просить подтолкуть ))
Если скользко будет, подсыплю под колёса, чтоб выехать, а то один раз пришось прохожего просить подтолкуть ))
ниче себе, я в сугробы на заезжаю))))))
ниче себе, я в сугробы на заезжаю))))))
Как раз и не сугробы, в сугробах она нормально буксует ))) оставила машину утром, -2, на стоянке, не асфальт а лед, ну как всегда, стоянки ж не чистят. Днём солнышком грело, всё чуток подтаяло, скользко, а выезжать задом, да ещё и наклон был небольшой, задний привод....вот и не выехала.
мне бы машину вымать сперва......
она уже изнутри как то грязная стала....
Куришь что-ли?
Куришь что-ли?
не тока.но и...и....
не тока.но и...и....
и пьеш, что-ли еще? А что куриш?
и пьеш, что-ли еще? А что куриш?
что продадут....
sergovi4
31-03-2011, 19:37
кто тут спец по Тойота Хиасе ???
с какого года на них стали устанавливать двигатель 4-D4 ???
и есть ли нетурбированные 4-D4 ???
в инете пытался найти инфо ,,,
ничего толкового ненашёл ,,,
KALAMIES
31-03-2011, 19:42
кто тут спец по Тойота Хиасе ???
с какого года на них стали устанавливать двигатель 4-D4 ???
и есть ли нетурбированные 4-D4 ???
в инете пытался найти инфо ,,,
ничего толкового ненашёл ,,,
Ты хочешь сказать - D4D? Они все турбированные дизеля.
С какого года точно не скажу, прим. с 2001-2002. Если нарою чего, скину ссылку сюда. ;)
sergovi4
31-03-2011, 19:54
Ты хочешь сказать - D4D? Они все турбированные дизеля.
С какого года точно не скажу, прим. с 2001-2002. Если нарою чего, скину ссылку сюда. ;)
привет ,,,
да именно такой двигло ,,,
но 2001 их ещё небыло ( это точно ) !!!
а точно все турбо ???
KALAMIES
31-03-2011, 20:14
привет ,,,
да именно такой двигло ,,,
но 2001 их ещё небыло ( это точно ) !!!
а точно все турбо ???
Значит - с 2003. D4D это тойотовский вариант с прямым впрыском топлива Коммон рэйл и турбонаддувом. А что тебе в турбодизеле не нравится? Хороший движок, вон у Микки как пуля машина летает. И расход душу греет ( и карман). :D
*Только российскую говносолярку пореже лей, особенно зимой.
sergovi4
31-03-2011, 20:18
Значит - с 2003. D4D это тойотовский вариант с прямым впрыском топлива Коммон рэйл и турбонаддувом. А что тебе в турбодизеле не нравится? Хороший движок, вон у Микки как пуля машина летает. И расход душу греет ( и карман). :D
*Только российскую говносолярку пореже лей, особенно зимой.
дак мне сама турбина ненравиться ,,,
какото к ней отношение неочень ,,,
дак ты хочеш сказать что на всех тойотах одинаковые дижки стоят ???
KALAMIES
31-03-2011, 20:33
какото к ней отношение неочень ,,,
дак ты хочеш сказать что на всех тойотах одинаковые дижки стоят ???
Ну по объёму и мощи всё же разные. Или ты о чём? Не вкуриваю...
sergovi4
31-03-2011, 20:40
Ну по объёму и мощи всё же разные. Или ты о чём? Не вкуриваю...
ну понял теперь ,,,
спасибо ,,,
bender1205
31-03-2011, 21:28
а чем турбина не угодила? у меня уже четыре года турбовые дизеля проблем пока не было
sergovi4
31-03-2011, 21:34
а чем турбина не угодила? у меня уже четыре года турбовые дизеля проблем пока не было
раньше только на грузовиках с турбодизелем ездил ,,,
а на легковых и пакетниках только атмосферниках ,,,
пока нету к ней доверия ,,,
вот кто убедил бы меня ???
bender1205
01-04-2011, 08:10
и не дизель
бензин воняет,солярка пахнет :) турбины говорят в среднем ходят по 100 тысяч,у меня первая машина прошла порядка двухсот,на второй уже 120 и порядок(пробегаю в день порядка 200-250 км) главное после езды на высоких оборотах дать турбине остыть(турботаймер рулит)
бензин воняет,солярка пахнет :)
ну буду знать буду знать :) по мне так наоборот ;)
bender1205
01-04-2011, 21:11
ну буду знать буду знать :) по мне так наоборот ;)
а вы принюхайтесь :) и вам понравится :)
http://content.foto.mail.ru/mail/max4x4/351/i-363.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/max4x4/351/i-364.jpg
а мне вот что подарили :)
а вы принюхайтесь :) и вам понравится :)
да я как-то и то и другое привык в других целях использовать :) ни дизель, ни бензин, ни даже клей момент не нюхаю :D
bender1205
01-04-2011, 21:37
да я как-то и то и другое привык в других целях использовать :) ни дизель, ни бензин, ни даже клей момент не нюхаю :D
так не нюхайте а ездить все равно надо на дизеле(сам восемь лет катался на зажигалках-потом понял это плохо) хотя это вопрос авторелигии :)
так не нюхайте а ездить все равно надо на дизеле(сам восемь лет катался на зажигалках-потом понял это плохо) хотя это вопрос авторелигии :)
ну то что вопрос религии - это точно :) были у меня и дизеля и бензы. И катался и на V8 би-турбо дизелях(не своих) - ну не то всё это, не для меня... трактора :)
и сыпятся они гораздо дороже и чаще чем бензинки что и компенсирует разницу в цене на топливо при недостаточно больших пробегах...
bender1205
01-04-2011, 22:42
и сыпятся они гораздо дороже и чаще чем бензинки .
это у вас видимо неправильные дизеля были, вспомните TD27 от ниссана или 4.2 от него-же или KZ от тойота-эти дизеля всех на низах порвут и нас переживут :)
так не нюхайте а ездить все равно надо на дизеле)
Аргументы можно?
Условие: пробег меньше 30000 в год.
это у вас видимо неправильные дизеля были, вспомните ТД27 от ниссана или 4.2 от него-же или КЗ от тойота-эти дизеля всех на низах порвут и нас переживут :)
ну вот только внизу-то они и прут... по какашкам ездить хорошо - согласен - на большее они не способны, поэтому и ставили их на говнодавы... от бэховских и ваговских(больших) дизелей кайфа побольше, но всё-равно с нормальной бензинкой не то... для меня...
для меня всё японское в автомобилестроении - это неправильное, и не только дизеля :)
bender1205
01-04-2011, 23:03
Аргументы можно?
Условие: пробег меньше 30000 в год.
аргумент простой 120000 за два года соляра 9 литров на сотню,хватит нет ? если надо подробности просьба в личку,а вообще я за год пробегаю порядка 60-100 тыщ за год на дизеле это оптимально,из этого 120-200 км по по полному бездорожью
аргумент простой 120000 за два года соляра 9 литров на сотню,хватит нет ? если надо подробности просьба в личку,а вообще я за год пробегаю порядка 60-100 тыщ за год на дизеле это оптимально,из этого 120-200 км по по полному бездорожью
ну вот это аргумент в пользу дизеля конечно. А так если не брать во внимание финансовую сторону вопроса, а только ощущения то только бенза
bender1205
01-04-2011, 23:06
ну вот только внизу-то они и прут... по какашкам ездить хорошо - согласен - на большее они не способны... :)
вот по асфальту я-б зажигалку без вариантов взял,а по бездороге только дизель и чтоб полная механика :) в идеале геленд коротыш
bender1205
01-04-2011, 23:10
ну вот это аргумент в пользу дизеля конечно. А так если не брать во внимание финансовую сторону вопроса, а только ощущения то только бенза
бенз хорош позажигать-от люблю скорость до 160 развить по кольцу:)
вот по асфальту я-б зажигалку без вариантов взял,а по бездороге только дизель и чтоб полная механика :) в идеале геленд коротыш
вооот :) у всех же потребности разные :) кто-то на бездорожье вобще не выезжает. А как говорят на Гелике по асфальту ездить - вобще занятие для извращенцев :)
Хотя я и думал недавно внедорожничка фулсайзового взять, но только бенза, минимум 6 литров и автомат - для комфорту :) каждому своё как грится :)
bender1205
01-04-2011, 23:33
ааа... я-то думал про трассу гоночную... :)
давай по лету могу узнать про невское кольцо-но там бешенные взносы и регламент жесткий,а вот 23 апреля у нас клубные покатушки будут вот там можно оторваться(но правда на бездорожье)
примерно так (http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0181)
bender1205
01-04-2011, 23:34
да не обижаюсь я .меня просто погнали к вам из темы об одежды....
а ты об одеждах знаешь много? мне надо консультация
давай по лету могу узнать про невское кольцо-но там бешенные взносы и регламент жесткий,а вот 23 апреля у нас клубные покатушки будут вот там можно оторваться(но правда на бездорожье)
примерно так (http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0181)
классные у вас покатушки 23-го наверное будут. Где глину месите?
bender1205
01-04-2011, 23:45
классные у вас покатушки 23-го наверное будут. Где глину месите?
недалеко от таллинского шоссе все остальное в личку,можно на неприводе ,милости просим будет весело,всех вытащим,фото с разведок буду выкладывать
недалеко от таллинского шоссе все остальное в личку,можно на неприводе ,милости просим будет весело,всех вытащим,фото с разведок буду выкладывать
да я в жжжипах не силён совсем - своего не было никогда настоящего, хотя не... был... 2 дня - продал сразу :) как только денег на нормальный внедорожник хватит - так сразу к вам с удовольствием :)
bender1205
02-04-2011, 00:03
да я в жжжипах не силён совсем - своего не было никогда настоящего, хотя не... был... 2 дня - продал сразу :) как только денег на нормальный внедорожник хватит - так сразу к вам с удовольствием :)
так можно приехать и понять-нафиг мне это надо? :) а если зацепило то кердец,я сам случайно попал-вся наркота -отдыхает теперь песец сезон не проехал в гомнах,сезон потерян :(
так можно приехать и понять-нафиг мне это надо? :) а если зацепило то кердец,я сам случайно попал-вся наркота -отдыхает теперь песец сезон не проехал в гомнах,сезон потерян :(
так надо же чтобы было на чём за рулём попробовать :) а на том на чём я сейчас - с асфальта лучше вобще не съезжать :)
bender1205
02-04-2011, 10:16
у нас один раз мюрано гонялся с уазиком,прикольно было,а с асфальта если нельзя съехать то можно на тросе стащить :)
так надо же чтобы было на чём за рулём попробовать :) а на том на чём я сейчас - с асфальта лучше вобще не съезжать :)
эт точно.....бди.....у меня еше на это виды есть))))))
bender1205
02-04-2011, 18:41
http://4wd-shop.ru/pok/0195/img_1389.jpg
вот продают машинку :)
вот продают машинку :)
а на фотке ребятки предпродажной подготовкой занимаются? :) ну типа машику моют, готовят :)
bender1205
03-04-2011, 08:01
а на фотке ребятки предпродажной подготовкой занимаются? :) ну типа машику моют, готовят :)
ну типа того :) через 15 минут эта машинка вытянулась на лебедке и продолжила гонку :)
KALAMIES
03-04-2011, 10:30
ну типа того :) через 15 минут эта машинка вытянулась на лебедке и продолжила гонку :)
На фотке Галлопер коротыш или я ошибаюсь?
А есть авто финского происхождения?)
А есть авто финского происхождения?)
Sisu.......
bender1205
03-04-2011, 11:00
На фотке Галлопер коротыш или я ошибаюсь?
джип чероки мотор 5.2 литра автомат,мосты дана 44
Сису.......
а man , skania, чьи???
KALAMIES
03-04-2011, 11:20
джип чероки мотор 5.2 литра автомат,мосты дана 44
А... "кирпич" который?
а man , skania, чьи???
Немецкая и шведская компании.
Удивдяюсь европейским "гениям" которые придумали лампочки дневного света. Что ими двигало, попытка сэкономить на фарах ближнего света? Ладно у ауди ксеноновые полосы видно хорошо, расположены высоко. А взять шкоду, да их дневной свет не видно из-за поребрика, через редкие кусты не просматриваются...
Удивдяюсь европейским "гениям" которые придумали лампочки дневного света. что ими двигало, попытка сэкономить на фарах ближнего света? Ладно у ауди ксеноновые полосы видно хорошо, расположены высоко. А взять шкоду, да их дневной свет не видно из-за поребрика, через редкие кусты...
так зачем днем фары вообше???
KALAMIES
03-04-2011, 11:52
Удивдяюсь европейским "гениям" которые придумали лампочки дневного света. Что ими двигало, попытка сэкономить на фарах ближнего света? Ладно у ауди ксеноновые полосы видно хорошо, .....
Там вообще-то LEDы стоят. Мне лично очень нравятся такие решения. Ярко и оригинально. Ауди вообще с такими хуомиовалот - красавы.
KALAMIES
03-04-2011, 11:56
Чтобы ты в кого-нибудь не впендюрилась на своей тачке, когда летишь зажмурив один глаз. Для безопасности окружающих. )))))))))))))
Там вообще-то LEDы стоят. Мне лично очень нравятся такие решения. Ярко и оригинально. Ауди вообще с такими хуомиовалот - красавы.
Да, да, конечно светодиодные. Ауди я сразу выделил от тех у которых светит чуть ярче чем стояночные огни, к тому же расположены возле асфальта. И ведь ездят даже в пасмурную погоду со своими фонариками, ближний свет не включают. Этим экономщикам дай волю, они днем со свечками будут ездить :)
KALAMIES
03-04-2011, 12:24
ПС полутсил?
Привет. Нет ничего :( Ящик почистил на всякий случай. Попробуй ещё раз, плиз.
как вам мои "ангельские глазки" на аватарке)))
как вам мои "ангельские глазки" на аватарке)))
глазки глазками а мне реснички нравятся...
))))))нас с тобой вчера обвинили в нарушение ПДД
Чтобы ты в кого-нибудь не впендюрилась на своей тачке, когда летишь зажмурив один глаз. Для безопасности окружающих. )))))))))))))
какая разница.....то в этом.....
KALAMIES
03-04-2011, 12:53
Привет. Нет ничего :( Ящик почистил на всякий случай. Попробуй ещё раз, плиз.
ПС получил и ответил. Спасибо. :)
глазки глазками а мне реснички нравятся...
))))))нас с тобой вчера обвинили в нарушение ПДД
какая разница.....то в этом.....
это где это нас так занесло, мы ж вроде просто катались))
это где это нас так занесло, мы ж вроде просто катались))
докатались в старом флуде=)))))))
докатались в старом флуде=)))))))
аааа, ну это нехороший дядя нам кайф обломал...ну да ладно, не всем понять дано)) хоть штраф не злепил :lol:
Чпок должен дать мне медаль за поддержаниа автофлуда в сосотояние стояния)))
ой вчера вопрос вспомнила , который меня колебил на протяжение всей зимы, что означает знак, типа лыжники на дороге, если там входов к дороге вообше нет, и всегда голый поцйхти асфальт на дороге, они что летать собрались через дорогу???
ой вчера вопрос вспомнила , который меня колебил на протяжение всей зимы, что означает знак, типа лыжники на дороге, если там входов к дороге вообше нет, и всегда голый поцйхти асфальт на дороге, они что летать собрались через дорогу???
хех, ну лоси ж тоже постоянно не кучкуются, вообще за все 15лет только 2 раза на обочине видела))а знаков сколько)
Посетите автошколу.
Посетите автошколу.
хорошо подмеченно.....
bender1205
04-04-2011, 08:33
я вообще знаю только 2 знака,осторожно дети и осторожно лоси и ничего катаюсь :)
Я медали выдаю только посертно:)
ну что друзья пора открывать сезон? мы едем на первый трек день в аластаро уже 20ого числа, так сказать на разведку. Потом можем и форумом собраться если будут желающие?
вооот, а дизель в поля:)
http://www.evo.co.uk/videos/planetevovideos/266146/ferrari_enzo_v_hot_hatchbacks_video.html
kuda zhe katitsja jetot mir?:)
http://www.evo.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_867/car_photo_433696_25.jpg
Andrey1964
04-04-2011, 12:04
Знак обозначает что в этом месте пересечение с лыжнёй (и лыжники переходят дорогу как и лоси). Т.е. надо снижать скорость и быть внимательнее обоим.
Lundqvist
04-04-2011, 12:19
куда же катится этот мир?:)
это было сделано так,ради прикола.В серию не пойдёт.Читал.
Lundqvist
04-04-2011, 12:24
мы едем на первый трек день в аластаро уже 20ого числа, так сказать на разведку. Потом можем и форумом собраться если будут желающие?Не рановато-ли???? Ещё лёд кругом.
P.S.: а на Нордшляйфе вчера было +21 !!!! Блин,ну почему так везёт этим немцам? И машины дешёвые,и лето уже в апреле.... :xpain:
ииипппиииииииии.когда мы собираемся???
bender1205
04-04-2011, 16:50
а может все-же 23 к нам?
а может все-же 23 к нам?
да мы же народа так средненький, на джипах не ездием....
bender1205
04-04-2011, 18:50
да мы же народа так средненький, на джипах не ездием....
таки можно посмотреть :)
поганые болота 2010 (http://photo4x4.ru/displayimage.php?album=9&pid=524#top_display_media)
в этом году будет не менее интересно,я в том году не участвовал так потаскал немного народ и успокоился
таки можно посмотреть :)
поганые болота 2010 (http://photo4x4.ru/displayimage.php?album=9&pid=524#top_display_media)
в этом году будет не менее интересно,я в том году не участвовал так потаскал немного народ и успокоился
плин как на такое можно лишь смотреть..нет......
bender1205
05-04-2011, 07:24
плин как на такое можно лишь смотреть..нет......
нормально можно смотреть и машину потом ремонтировать не надо :)
Не рановато-ли???? Ещё лёд кругом.
П.С.: а на Нордшляйфе вчера было +21 !!!! Блин,ну почему так везёт этим немцам? И машины дешёвые,и лето уже в апреле.... :хпаин:
Да нет, дороги уже открлись, думаю сильных заморозков и снегопадов не будет уже, у нас уже 20 время забранировано для клуба, хочеш не хочеш, а ехать надо:) Я уже заждался.
Я предлогаю в Мае и нам собраться в ахвенисто, думаю в середине мая все уже колеса поменяют.
нормально можно смотреть и машину потом ремонтировать не надо :)
посмотреть и по телевизору можно, не интересно:) это же наверное в россии, ктоже туда попрется чтобы по грязи поездить:) Да и так всю зиму кашу снежную месили, теперь хочется наконец скорости и боковых перегрузок:)
КиДр, сними шапку.
не сниму, голова мерзнет.
bender1205
05-04-2011, 13:07
это же наверное в россии, ктоже туда попрется чтобы по грязи поездить:)
ездят и причем достаточно много народу,вон в трофи ладога масса финских экипажей
ездят и причем достаточно много народу,вон в трофи ладога масса финских экипажей
ну ты же нам предлогаешь, мы не экипажи, тем более не фанаты которые попрутся за тысячу км смотреть на потных мыжиков в грязных машинах. Если бы хотябы бесплатный хавчит и стрипшоу:) А так тут в 80км отличный трек где можно вдоволь пожечь резину и наслодится скоростью:)
bender1205
05-04-2011, 20:24
стрипшоу:)
думаю когда потеплее станет и это будет :) на моей например особо резину не пожечь(резина не той марки и машин под другое заточен)
думаю когда потеплее станет и это будет :) на моей например особо резину не пожечь(резина не той марки и машин под другое заточен)
нет это понятно, у меня машина жены хот и далека от жипа, да и полный привод городской, но иногда даже я залезаю в говна, чтобй нервиски себе потрепать:) а вот трек это антидепрессант и успокоительное:)
bender1205
06-04-2011, 21:13
а вот трек это антидепрессант и успокоительное:)
а у меня это когда из епеней выехал без потерь и своим ходом,хотя еще утром думал все приехали :)
у меня два вопроса?
1. еду(t.e. ne ruoka), сменила каисту, т.к. заворчивать скоро, и этот сзади мне потом рекка включил дальный свет зачем то, хотя я его как бы не подрезала, и ему не мешала, а когда завернула, тоже заметьте не притормаживая, т.е. ему не надо было скидывать скорость, так он мне еше и просигналил...вот это что было??? чего он хотел сказать?
2. кто ездите по кехä3, то знает , что там рядом с мартинлаксо, строят новый мост-дорогу, и уже строительство дошло до кехä3.и мне интерессно, а как они дальше будут его строить через кехä3, если балки они там должны стоять на замле,???
Riku rik
07-04-2011, 10:44
Кто-нибудь разбирал обшивку двери из-за глючного стеклоподъемника? Тут вроде автомеханики тусуются.
Что там может быть? Если стекло вышло со своего места из уплотнителей и само стекло болтается в рамке.
Самому можно починить или в мастерскую? Машина ниссан примера 2007
Lundqvist
07-04-2011, 11:40
Я разбирал.У меня стекло выскочило из направляющих и как-бы заклинило-ни поднять,ни опустить.
Пытался вставить на место сам,но там нужна была сила.Побоялся,что лопнет.Не стал рисковать.Обратился к мастеру.Он сделал.Но через месяц примерно оно опять выскочило почему-то.Пока не делал больше.
Riku rik
07-04-2011, 12:13
У меня пока поднимается/опускается, но с глюками. Боюсь что скоро не будет работать. Т.е разобрать в принципе можно и самому починить я так понял?
Kulkumulku
07-04-2011, 12:25
Кто-нибудь разбирал обшивку двери из-за глючного стеклоподъемника? Тут вроде автомеханики тусуются.
Что там может быть? Если стекло вышло со своего места из уплотнителей и само стекло болтается в рамке.
Самому можно починить или в мастерскую? Машина ниссан примера 2007
У друга та же проблема на Примере. Это mallivika, то есть конструкторская проблема. У них бегунки очень хлипкие пластиковые, легко обламываются.
Самому можно разобрать и глянуть, может там просто бегунок соскочил с направляющей. Если же обломался, то придется только менять. Причем весь механизм. Причем на разборках б/у практически не найти, они и там через одну все обломанные.
Kulkumulku
07-04-2011, 12:35
через месяц примерно оно опять выскочило почему-то
Потому что обломался зацеп на бегунке. Их там три кажется и все легко обламываются. На двух еще работает, а вот на одном уже.... А что обламаются - вопрос только времени. Такое ощущение, что они не автомобиль, а бельевую сушилку конструировали.
У друга та же проблема на Примере. Это mallivika, то есть конструкторская проблема.
Кхм, у меня была предыдущая модель Примеры, никаких проблем...
Качество ухудшили для экономии?
Riku rik
07-04-2011, 12:41
У друга та же проблема на Примере. Это mallivika, то есть конструкторская проблема. У них бегунки очень хлипкие пластиковые, легко обламываются.
Самому можно разобрать и глянуть, может там просто бегунок соскочил с направляющей. Если же обломался, то придется только менять. Причем весь механизм. Причем на разборках б/у практически не найти, они и там через одну все обломанные.
Жесть. Если весь механизм, то где-то 500€?
Попробую на выходных разобрать, посмотрю что там
Riku rik
07-04-2011, 12:44
Фиг знает, их в Англии делали. У меня из самых последних годов, 2007 года машина, а их делают с 2002:го, уж могли бы за 5 лет такие детские проблемы устранить
Kulkumulku
07-04-2011, 13:06
Не знаю как на предыдущей, никогда не имел Ниссанов. Но на этой модели бегунки сделаны их белого "капрона", причем зацепы довольно хлипкие уже конструктивно.
Сколько-то лет они конечно выдерживают, но морозы и износ делают свое дело...
Думаю экономия стояла на первом месте, иначе бы из алюминия сделали - проблем бы не было. А так... Но гарантию видимо выдерживают. :)
Kulkumulku
07-04-2011, 13:13
Жесть. Если весь механизм, то где-то 500€?
Попробую на выходных разобрать, посмотрю что там
Может там и не это совсем. Но лично сам именно с таким столкнулся. Там таких три зацепа на бегунке, два с одной стороны и один с другой. Если два целы, то могло только просто соскочить, тогда еще можно просто поставить на место и не ремонтировать пока. Но на одном зацепе уже держать и работать не будет, придется стекло со дна двери доставать.
Друг на разборках смотрел - ничего не нашел: либо проданы, либо тоже обломаны.
Причем от другой двери не годится. Могу спросить чем закончилось, но вроде он просто установил стекло на место , но больше им не пользуется.
А просто разобрать посмотреть там просто.
качество ухудшили потому что Рено купил Ниссан - вот и всё объяснение... Там ещё и задние тормоза от Лагуны, которые безпроблемными тоже не назовёшь...
А по делу - да, правильно тут подсказывают - скорее всего пластик рассыпался... можно конечно что-то попробовать придумать самому, т.к. в сервисах меняют полностью... главное аккуратно - стёкла от перекосов рассыпаются.
Kulkumulku
08-04-2011, 09:11
Там ещё и задние тормоза от Лагуны, которые безпроблемными тоже не назовёшь...
Накаркал... Это тоже... Сзади... :D
Накаркал... Это тоже... Сзади... :Д
ну накаркал - это врятли :D Их просто надо чистить и смазывать регулярно - раз в год :)
Iveco -это итальянское да производство, как правильно я поняла????
Lundqvist
13-04-2011, 21:36
Да,из Турина.Расшифровывается как "International Vehicle Company".Принадлежит ФИАТу.Образована в 1975 году путём слияния грузового oтделения FIAT,французского производителя грузовикoв UNIC и немецкого Magirus Deutz.
Люди а если покупать грузовик, то как он себя ведет???
знаю что все дорогое, и обслуживание тоже, но вот как часто ломается???
спасибо Лундквист, да я потом нашла что к фиату принадлежит.
Lundqvist
13-04-2011, 21:42
это вопросы к товарищу под ником "CREST".Он дока в этом деле.Вообще спрашивал у дальнобойщиков нахваливают MAN,VOLVO,SCANIA.
Kulkumulku
14-04-2011, 08:40
ну накаркал - это врятли :D Их просто надо чистить и смазывать регулярно - раз в год :)
Мне - не надо. :)
у меня снова вопрос назрел....
вот ситуация; едит машина впереди и за ней полииси , первая машина явно с превышающей скоростью, и полииси за ней же на такой же скорости какое то расстояние пусть, потом полииси решила остановить, типа нарушен скоростной режим.
так вот вопрос, а ведь полииси тоже нарушили его, когда ехали за машиной на такой же скорости, без мигалок, разве не так??? или у них какие то особые полномочия есть чтоб нарушать без мигалок???
Фиг знает, их в Англии делали. У меня из самых последних годов, 2007 года машина, а их делают с 2002:го, уж могли бы за 5 лет такие детские проблемы устранить
И у меня такая же история, 2 стекла не опускаются.На таможне раз заставили опустить,я сказала давно не работают.Он мне объяснял,что там можно много чего провезти.Я поблагодарила за подсказку.Второй таможенник пытался оттащить первого от моей машины.а тот с зеркальцем все рвался к ней. Я сказала-суй свое зеркало под обшивку.если так любопытно,он как то пытался,но ему не было видно.Долго бы ковырялся. но второй уже чуть не наорал на него.Видно первый совсем не психолог
вот ситуация; едит машина впереди и за ней полииси , первая машина явно с превышающей скоростью, и полииси за ней же на такой же скорости какое то расстояние пусть, потом полииси решила остановить, типа нарушен скоростной режим.
так вот вопрос, а ведь полииси тоже нарушили его, когда ехали за машиной на такой же скорости, без мигалок, разве не так??? или у них какие то особые полномочия есть чтоб нарушать без мигалок???
Они измеряли скорость,нужно проехать определенное расстояние на повышенной скорости,чтобы это можно было считать нарушением,к тому же водитель должен видеть сзади полицейскую машину и сбавить скорость.Если не делает,то тогда явное нарушение
Они измеряли скорость,нужно проехать определенное расстояние на повышенной скорости,чтобы это можно было считать нарушением,к тому же водитель должен видеть сзади полицейскую машину и сбавить скорость.Если не делает,то тогда явное нарушение
это не ответ на мой вопрос, я знаю что они делали, я спросила у них есть на это полномичия???какие, какой пункт, какое пыккäлä
На радио была передача и пригласили полицейских и задавали похожие вопросы типа а сами вы не нарушаете , на что был ответ что когда мы при испалнении закон на нас не расспростоняется .
На радио была передача и пригласили полицейских и задавали похожие вопросы типа а сами вы не нарушаете , на что был ответ что когда мы при испалнении закон на нас не расспростоняется .
вот наконец то, т.е. если это их смена, и даже если они не включили сигмалки, они имеют полное право нарушать ПДД??
вот наконец то, т.е. если это их смена, и даже если они не включили сигмалки, они имеют полное право нарушать ПДД??
Мигалка не влияет они могут быть в форме в простой машине хамелионе . У моего друга был случай что простой полицейский ехал с семьёй на дачу не при исполнеении и увидел лихача и начал преследовать его и держать связь с патрульной машины после задержания дал показания пожали руки коллегам и поехал дальше и не кто не сказал что ты мол тоже привышал преследуя , вот так .
Мигалка не влияет они могут быть в форме в простой машине хамелионе . У моего друга был случай что простой полицейский ехал с семьёй на дачу не при исполнеении и увидел лихача и начал преследовать его и держать связь с патрульной машины после задержания дал показания пожали руки коллегам и поехал дальше и не кто не сказал что ты мол тоже привышал преследуя , вот так .
у них есть мигалки, когда они преследуют....даже на цивилиауто
это не ответ на мой вопрос, я знаю что они делали, я спросила у них есть на это полномичия???какие, какой пункт, какое пыккäлä
А что вы у них не спросите? Они обязаны ответить
Дав, ну они как я поняла не просто так со скоростью ехали...катались, типа))
Они засекли правонавушителя, и пристроились за ним...а так как он на скорости, то и им тоже приходится, только после того как было зафиксировано (радар) явное нарушение...они включили мигалки и остановили.
А главное лучше относится с критикой к своим нарушениям,чем к чужим.Каждый отвечает за себя
Они сначало преследуя определяют степень нарушения и опасности , после ключают мигалку и задерживают .
Дав, ну они как я поняла не просто так со скоростью ехали...катались, типа))
Они засекли правонавушителя, и пристроились за ним...а так как он на скорости, то и им тоже приходится, только после того как было зафиксировано (радар) явное нарушение...они включили мигалки и остановили.
Зачем им радар ,когда они едут с такой же скоростью прекрасно видно на спидометре и очень объективно
Они сначало преследуя определяют степень нарушения и опасности , после ключают мигалку и задерживают .
так я хочу знать имеют ли они на это право, и на каком основание??? т.е. полииси имеет право нарушать ПДД??? и где это прописано??
Зачем им радар ,когда они едут с такой же скоростью прекрасно видно на спидометре и очень объективно
доказательства я думаю и им иногда нужны, хотя вы наверное и в этой сфере лучше всех разбираетесь, не буду спорить...так, размышляю вслух
так я хочу знать имеют ли они на это право, и на каком основание??? т.е. полииси имеет право нарушать ПДД??? и где это прописано??
ДА имеют права на всё , можешь подать в суд но могу сказать что ты заранее проиграешь .
будьте уверены,если они имеют право стрелать в нарушителя,то и обгонять тоже имеют право.
ДА имеют права на всё , можешь подать в суд но могу сказать что ты заранее проиграешь .
тттт....четы думаешь я злостная нарушительница.не....я тока подумала над такой ситуацией, и про их права
переводчик не знает что такое скобки?))) забавно
доказательства я думаю и им иногда нужны, хотя вы наверное и в этой сфере лучше всех разбираетесь, не буду спорить...так, размышляю вслух
А кем работаете Вы? Уж больно вас печалит моя работа.У Вас она лучше? мне тоже есть чему позавидовать? Или проверить вашу профпригодность?
А кем работаете Вы? Уж больно вас печалит моя работа.У Вас она лучше? мне тоже есть чему позавидовать? Или проверить вашу профпригодность?
поверьте в полиции не работаю, так что пишите дальше)))
А про переводчика....на другий теме читала ваши посты про то какой Вы професиональный переводчик...даже не зная значения скобок, однако
Проехали.
будьте уверены,если они имеют право стрелать в нарушителя,то и обгонять тоже имеют право.
вот здесь вы переборщили......
поверьте в полиции не работаю, так что пишите дальше)))
А про переводчика....на другий теме читала ваши посты про то какой Вы професиональный переводчик...даже не зная значения скобок, однако
Проехали.
Скажите,Вы стесняетесь своей профессии? Я зарабатываю деньги переводами, в графе профессия стоит-переводчик. Что мне написать.что я мою полы?Что вас так типает это?что вы подсчитываете мои скобки? Это же неприкрытая зависть.
тттт....четы думаешь я злостная нарушительница.не....я тока подумала над такой ситуацией, и про их права
у топика маниакальная ненависть к праванарушителям. он помоему совершенно серьезно уверен, что все привышаюшие убийцы и насильники :)
у топика маниакальная ненависть к праванарушителям. он помоему совершенно серьезно уверен, что все привышаюшие убийцы и насильники :)
Ну а разве трудно не нарушать ???
а я не нарушаю между прочим......
а я не нарушаю между прочим......
Вот и молодец , налей себе красненького винца .
Вот и молодец , налей себе красненького винца .
да плин я сладкого хочу, а не вина...не счас выпить вина не туда не сюда......
да плин я сладкого хочу сюда......
Парня молодого симпатичного ?!!!
Парня молодого симпатичного ?!!!
слышь можно мерса, или бемари и без парня))))
вот на это я согласная
bender1205
15-04-2011, 21:56
а у нас закон на ментов совсем не распространяется,ездят бухими в сопли,становятся где хотят,обгоны где угодно,и вообще им все пофиг-уроды
а у нас закон на ментов совсем не распространяется,ездят бухими в сопли,становятся где хотят,обгоны где угодно,и вообще им все пофиг-уроды
так вам же пофигг, вам именно вам.....а не"у нас"...сорри но это так....
вам же пофикк на все, лишь бы у себя, лишь бы себе, вы же готовы удавить друг друга в жизни.....
bender1205
15-04-2011, 22:24
вам же пофикк на все, лишь бы у себя, лишь бы себе, вы же готовы удавить друг друга в жизни.....
о как сильно сказано,только мне не пофиг и сделать ничего нельзя мент синий меня завалит и ему ничего не будет,а я его пальцем трону и лет пять семь буду зону топтать-лядскаое государство и законы,люди из прокуратуры сами о себе говорят-мы круче бандосов у нас ксивы и оружие официальное,и всегда отмажемся,на край терпилу могут за наркоту закрыть у них всегда есть что подкинуть,а у судов одна отмаза-нет оснований не доверять сотруднику милиции,так что не надо всех хаять сразу
P.S никого не хотел обидеть
о как сильно сказано,только мне не пофиг и сделать ничего нельзя мент синий меня завалит и ему ничего не будет,а я его пальцем трону и лет пять семь буду зону топтать-лядскаое государство и законы,люди из прокуратуры сами о себе говорят-мы круче бандосов у нас ксивы и оружие официальное,и всегда отмажемся,на край терпилу могут за наркоту закрыть у них всегда есть что подкинуть,а у судов одна отмаза-нет оснований не доверять сотруднику милиции,так что не надо всех хаять сразу
П.С никого не хотел обидеть
так меня уверяли что у вас жизнь как в сказке, что все чики пики.....
все живут в свое удовольствие и балдеют.....
кстати на этом форуме так в этом уверяли сильно...
а я тупая поверила что вы как сыр в масле катаетесь..
KALAMIES
15-04-2011, 22:34
Сюзи
Ты никчему сейчас вот это:
Удавить и в Финляндии многие мечтают друг-друга. Соседи... мужья-жёны... бизнес-партнёры... финны русских.... русскоязычные- эстонцев.. и тыды...
Здесь тема автомобильная.
bender1205
15-04-2011, 22:35
так меня уверяли что у вас жизнь как в сказке, что все чики пики.....
все живут в свое удовольствие и балдеют.....
кстати на этом форуме так в этом уверяли сильно...
а я тупая поверила что вы как сыр в масле катаетесь..
все нормально пока вы им дорогу не перебежали,а дальше как повезет,я пока не перебегал потому и живу нормально,и их слова взяты из общения с ментами
ладно мужчины расслабьтесь т.е. соберитесь и о машинах...
Ты у скорой или пожарной никогда не спрашивала, какого чёрта они на перекрёстке на красный свет прут, а ты ещё и уступить должна?
Ты у скорой или пожарной никогда не спрашивала, какого чёрта они на перекрёстке на красный свет прут, а ты ещё и уступить должна?
читаем внимательно, про мигалки.....
Submariner
16-04-2011, 00:10
Скорая и пожарная прут с сиреной и с мигалками. Сюзи спрашивала про полицейскую машину без спецсигналов.
вообще не нарушать конечно сложно да и не нужно.
вопрос......таас
заметила что с приходом тепла машина стала вести себя странно, в морозы она заводилась без нареканий, а сейчас когда тепло, она с первого раза и не всегда заводится......
и если колеса сами ведут ратти, это нормально???
может, влага в бензобаке.
колеса сами ведут ратти это не просто нормально это круто, а ктоу есть такое ратти?
может, влага в бензобаке.
колеса сами ведут ратти это не просто нормально это круто, а ктоу есть такое ратти?
про влагу не подумала, может быть, надо смазку купить....
ратти-это руль...))
про влагу не подумала, может быть, надо смазку купить....
ратти-это руль...))
гонщица )) давление в колесах давно проверяла? ;)
давно ))))))
я одета неприлично всегда, чтоб до колес опустится)) отмазка типа
давно ))))))
я одета неприлично всегда, чтоб до колес опустится)) отмазка типа
хихи)) так оденься прилично, хоть раз специально колеса проверить.. :D
да и вообще, кто сказал что неприлично...всем только понравится смотреть как колеса будешь проверять или мило попроси, чтоб обслуга заправки проверила )))
хихи)) так оденься прилично, хоть раз специально колеса проверить.. :Д
да и вообще, кто сказал что неприлично...всем только понравится смотреть как колеса будешь проверять или мило попроси, чтоб обслуга заправки проверила )))
хах обслуга заправки обычно девушки)))нафикк они мне))99
Yasminka
poehali...
xqaNsOliHkg
Yasminka
poehali...
уу, у меня эта песня уже иж ушей обратно лезет :) мне Нюша сейчас нравится.
а ты вубирай там где молодые мужчины)) подходишь и говоришь, мне надо колеса проверить...кто у вас, если женщина, скажешь что передумала :D
Yasminka
poehali...
http://www.youtube.com/watch?v=0aOznGqNcec
http://www.youtube.com/watch?v=joYqBf45v2M&feature=related
[QUOTE=Yasmin]
ты колеса поменяла уже???
[QUOTE=Yasmin]
ты колеса поменяла уже???
Неа, надо сначала резину найти летнюю, а мужа нет...самой это решать не хочется, но скоро придется, ато до зимы внесезонки сотрутся,эххх
Sashanka
17-04-2011, 14:32
В финляндии можно где-нибудь заказать приборную панель на упомянутую в заголовке модель ? Можно б.у. Подскажите , если кто знает ! Спасибо !
Неа, надо сначала резину найти летнюю, а мужа нет...самой это решать не хочется, но скоро придется, ато до зимы внесезонки сотрутся,эххх
т.е. купить типа надо что ли?
мне тож надо купить новые, но млин денег на это нет сейчас, надеюсь катсастус со старой резиной всетаки пройду....
В финляндии можно где-нибудь заказать приборную панель на упомянутую в заголовке модель ? Можно б.у. Подскажите , если кто знает ! Спасибо !
ja miten se on suomeksi???
Sashanka
17-04-2011, 14:40
ja miten se on suomeksi???
... Если бы я знала !
т.е. купить типа надо что ли?
мне тож надо купить новые, но млин денег на это нет сейчас, надеюсь катсастус со старой резиной всетаки пройду....
Да, надо покупать, прошлым летом "докатывала" внесезонки, купила на зиму новые, теперь и летние надо покупать.
*запчасть вроде kojelauta называется
... Если бы я знала !
http://www.varaosahaku.fi/?link=search&ggl=s13&searchmode=1&vc1=198&vc[0]=198141100&vcx=4527
mozhet kojelauta??
Sashanka
17-04-2011, 15:01
http://www.varaosahaku.fi/?link=search&ggl=s13&searchmode=1&vc1=198&vc[0]=198141100&vcx=4527
mozhet kojelauta??
Спасибо ! Посмотрю !
девчонки, давайте на трэк, там и колеса сотрем и давление проверим. Сюси вона испигалась меня, говорит курссы какието:)
девчонки, давайте на трэк, там и колеса сотрем и давление проверим. Сюси вона испигалась меня, говорит курссы какието:)
для трэка машина нужна...и колеса )))) а на этой развалюхе, кхм, кхм ... я не люблю отставать
кстати, а где трэк?
для трэка машина нужна...и колеса )))) а на этой развалюхе, кхм, кхм ... я не люблю отставать
кстати, а где трэк?
за один раз не сотрутся, там на любой машине интересно. Трэк около хамменлинй. Пока нас набралось 3 человека: я, лундквист и дэй.
курссы действительно.....
кстати, а где трэк?
к вам близко между прочим, не то что ко мне)))
u Hämeenlinna
за один раз не сотрутся, там на любой машине интересно. Трэк около хамменлинй. Пока нас набралось 3 человека: я, лундквист и дэй.
Интересно, заманчиво, очень.... былаб я вольная птица...а так муж не поймет.
а в Тампере есть какие-нибудь трэки...или что-то в этом роде...?
Интересно, заманчиво, очень.... былаб я вольная птица...а так муж не поймет.
а в Тампере есть какие-нибудь трэки...или что-то в этом роде...?
tak jeto prakticheski v tampere, 40min xodu. Ja tozhe chelovek podnevol'nyj, mnogo detnyj, no zhena otnositsja s ponimaniem, znaet chto mne jeto neobxodimo:) tj i muzha beri, emu ponravitsja. Nu a v tampere tol'ko karting est', kstati mozhno i na karting tozhe.
Ну а в тампере только картинг есть, кстати можно и на картинг тоже.
а на картинг значит меня не приглашают, понятно, так и перечеркнем....
tak jeto prakticheski v tampere, 40min xodu. Ja tozhe chelovek podnevol'nyj, mnogo detnyj, no zhena otnositsja s ponimaniem, znaet chto mne jeto neobxodimo:) tj i muzha beri, emu ponravitsja. Nu a v tampere tol'ko karting est', kstati mozhno i na karting tozhe.
На картинг один раз была, вот это весело, машину беречь не надо, гыыы ))
А еще вроде mönkijät есть...вот хочу как-нить мужа уломать на них :) http://www.trailpark.fi/?gclid=CK2AvpzIo6gCFRSVzAodewSiHA
где можно самой помыть машину в раёне малми, тиккурила???
где можно самой помыть машину в раёне малми, тиккурила???
В Тиккурила на несте самой можно помыть .
В Тиккурила на несте самой можно помыть .
какое несте? там палетти???
какое несте? там палетти???
http://www.neste.fi/hakuasema.aspx?id=271&path=2589;2655;2710;2821;2822;2823;3198;3199
[QUOTE=Topik]
и где там сама моешь??? т.е. руками???
bender1205
17-04-2011, 17:49
а у нас вот сезон начинается,правда я уже пару раз в полях прилипалпоганые болота разведка (http://www.gipermarket4x4.ru/index.php/2010-11-19-18-35-33/981---2011)
я хочу так.......
можь когда нибудь....
pqKFxNN508w
я хочу так.......
можь когда нибудь....
я тож хочууууу)))))
только у меня такой развалюхи нет,чтоб не жалко было
надо будет потом купить, специально для этого :)
а еще одну например GT, для скорости))
ну и на каждый день по городу одну...
даа, много работать придется...лишь на одни машины
я тож хочууууу)))))
только у меня такой развалюхи нет,чтоб не жалко было
надо будет потом купить, специально для этого :)
а еще одну например ГТ, для скорости))
ну и на каждый день по городу одну...
даа, много работать придется...лишь на одни машины
ну так я тож подумала, купить че такое, и делать самой..
кстати я вот такие машины как назло вижу на одной парккипаикка всегда.....
иии я тебе пС отправила, помнишь ты мне чето отправляла, тока я все пС-ки стерла, теперь нету(((
ну так я тож подумала, купить че такое, и делать самой..
кстати я вот такие машины как назло вижу на одной парккипаикка всегда.....
покупай....будет тебе радость в жизни))) только тебе резина будет ооочень дорого обходиться, один раз так покаталась, новую резину покупай
[QUOTE=Topik]
и где там сама моешь??? т.е. руками???
У моего друга автомолярка и помывка машин там и ремонтируюсь , подкрашиваюсь , мою машину и всё по списку .
У моего друга автомолярка и помывка машин там и ремонтируюсь , подкрашиваюсь , мою машину и всё по списку .
ну про тебя я уже поняла, значит нету.ок......
Submariner
17-04-2011, 21:02
ну про тебя я уже поняла, значит нету.ок......
Про твои районы не знаю, но мойка самообслуживания есть в Iso Omena в Эспоо, а также на заправке Shell в районе пересечения Лянсивяюлы и Финнонтие.
Про твои районы не знаю, но мойка самообслуживания есть в Исо Омена в Эспоо, а также на заправке Шелл в районе пересечения Лянсивяюлы и Финнонтие.
в тех местах я тоже знаю, но когда я в тех раёнах, я одета не по сезону называется))))))а также есть в малминкартано.....
Submariner
17-04-2011, 21:07
в тех местах я тоже знаю, но когда я в тех раёнах, я одета не по сезону называется))))))а также есть в малминкартано.....
... а ведь всего за 16 евро специально обученные мойщики и их умные агрегаты вымоют твою машинку за 10 минут ;)
... а ведь всего за 16 евро специально обученные мойщики и их умные агрегаты вымоют твою машинку за 10 минут ;)
а я хочу сама вымоть)))))
Submariner
17-04-2011, 21:11
и мою тоже? :)
с удовольствием .........подработаю за 16 что ли?.....
сегодня заметила что моей красотке кто-то задний бампер задел...злая, ужасно, материлась на 3 языках, чуть не расплакалась :( вот уроды, видели что задели и смылись пока никто не заметил...а я лишь сегодня заметила, а поцарапали скорее всего вчера ((( машина ужасно грязная, там еще не ясно, как сильно задели...есть ли глубокие царапины или просто чуток проскользило :bastard:
сегодня заметила что моей красотке кто-то задний бампер задел...злая, ужасно, материлась на 3 языках, чуть не расплакалась :( вот уроды, видели что задели и смылись пока никто не заметил...а я лишь сегодня заметила, а поцарапали скорее всего вчера ((( машина ужасно грязная, там еще не ясно, как сильно задели...есть ли глубокие царапины или просто чуток проскользило :бастард:
врежь им.....понимаю твое состояние , держись......
врежь им.....понимаю твое состояние , держись......
Былоб кому, правда врезала бы, за мной не постоит :( бесит ужасно так как машина лишь год как целиком покрашена.
Riku rik
18-04-2011, 10:43
Может там и не это совсем. Но лично сам именно с таким столкнулся. Там таких три зацепа на бегунке, два с одной стороны и один с другой. Если два целы, то могло только просто соскочить, тогда еще можно просто поставить на место и не ремонтировать пока. Но на одном зацепе уже держать и работать не будет, придется стекло со дна двери доставать.
Друг на разборках смотрел - ничего не нашел: либо проданы, либо тоже обломаны.
Причем от другой двери не годится. Могу спросить чем закончилось, но вроде он просто установил стекло на место , но больше им не пользуется.
А просто разобрать посмотреть там просто.
Разобрал часть обшивки вчера, полностью не реально, я потом не собрал бы. Вставил стекло в нужный уплотнитель, теперь нормально работает. Но стекло до конца нельзя открывать, нужно оставлять всегда 1-2 см, иначе с место сходит и опять разбирать:(
Разобрал часть обшивки вчера, полностью не реально, я потом не собрал бы. Вставил стекло в нужный уплотнитель, теперь нормально работает. Но стекло до конца нельзя открывать, нужно оставлять всегда 1-2 см, иначе с место сходит и опять разбирать:(
Придется и мне так сделать
о мне понравилось...
тока что это Rattivaihteet???
http://www.nettiauto.com/audi/a3/3848847
a vot jeto slishkom mnogo km, da???
http://www.nettiauto.com/bmw/320/3895511
voi helvetti
http://www.nettiauto.com/honda/prelude/3900465
Кто последний? мне тоже помыть :)
Submariner
23-04-2011, 20:43
Кто последний? мне тоже помыть :)
Уступаю свою очередь! Я, не дождавшись Сюзи, свою сегодня уже вымыл на мойке :)
Уступаю свою очередь! Я, не дождавшись Сюзи, свою сегодня уже вымыл на мойке :)
Спасибо! но у меня сын тоже уже сгонял на мойку. Ну а вообще надо ждать сообщений от сюзи, а вдруг в следующий раз повезет и машину за компанию помоют :)
Вроде в тему. По специфики профессии убедился что лучшие водители в Финляндии живут на севере. Умеют обгонять и не боятся зимней дороги. Там даже не меняют ограничение скорости на зимнее. Худшие в швдских поселениях, перестраховываются чуть ли не на 10км/ч.
MISIONER
23-04-2011, 22:30
Вроде в тему. По специфики профессии убедился что лучшие водители в Финляндии живут на севере. Умеют обгонять и не боятся зимней дороги. Там даже не меняют ограничение скорости на зимнее. Худшие в швдских поселениях, перестраховываются чуть ли не на 10км/ч.
В Еспоо тоже не меняют =)) В Финляндии 99% хороших водителей. Остальные , либо сдают первый раз на права ,либо переиздают.=))
Lundqvist
24-04-2011, 21:29
В Финляндии 99% хороших водителейВ Финляндии вообще население сплошь и рядом одни ангелы во плоти!
В Финляндии вообще население сплошь и рядом одни ангелы во плоти!
точно подмеченно)))))
bender1205
24-04-2011, 21:32
вот открытие сезона
поганые (http://www.youtube.com/watch?v=hXwy296euzA)
видяха правда слегка тоскливая,драйв не передает
на сервисе делал развал-схождение, ну и краем уха слышал разговор водил-клиентов. типа на заднюю ось передне приводного авто они ставят колеса шире чем на переднюю ось.. мол для устойчивости.. так ли это? в Фи такое допускается?
на сервисе делал развал-схождение, ну и краем уха слышал разговор водил-клиентов. типа на заднюю ось передне приводного авто они ставят колеса шире чем на переднюю ось.. мол для устойчивости.. так ли это? в Фи такое допускается?
говорят нельзя ставить разных размеров.
но прочитала на одном форуме что можно.......
А можно глупый вопрос , умным мальчикам задать???
Что лучше из машин
новые Ауди А 6 или Мерседес Е седан. такой..
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212.flash.html
А можно глупый вопрос , умным мальчикам задать???
Что лучше из машин
новые Ауди А 6 или Мерседес Е седан. такой..
хттп://щщщ.мерцедес-бенз.ру/цонтент/руссиа/мпц/мпц_руссиа_щебсите/ру/хоме_мпц/пассенгерцарс/хоме/нещ_царс/моделс/е-цласс/щ212.флаш.хтмл
Тебе это никто не скажет, такие машины надо самой выбирать. Ты бы еще спросила чем в носу легче ковырятся: средним или указательным пальцем:)
Тебе это никто не скажет, такие машины надо самой выбирать. Ты бы еще спросила чем в носу легче ковырятся: средним или указательным пальцем:)
Ох ... я предупредила о глупом вопросе..
ну то есть ты считаешь , что они равны ???
Ох ... я предупредила о глупом вопросе..
ну то есть ты считаешь , что они равны ???
равны? для кого? и в чем?:) реально тебе тут никто не поможет. Бери что дороже:)
Kulkumulku
26-04-2011, 14:05
Что лучше из машин
новые Ауди А 6 или Мерседес Е седан.
Я бы не купил ни ту, ни другую.
Взял бы в дар. Чтобы поменять.
* А вообще-то там с десяток вариантов комплектации у каждой. Какие именно сравниваем? Или чисто жестянку снаружи?
поехал я вчерась за сосисками, погода чудесная, я очки солнечные нацепил, открыл окно и музыку выключил, чтобы машину было слышно. Ну и естественно кровь заиграла, моча теплой струей ударила в мозг. Одним словом обычное весеннее настроение. Бодренько доехал до АБЦ, по пути погонявшись с молодежью на разфуфыреных машинах, подпрыгивающих с каждым ударом басов сабвуфера в багажнике. Офигеть как солнце начинает пригревать народ так и наровит погонять, шинами поскрипеть. Бодренько рванули в путь, с сосиськами аккуратно расположившимися на сидении пассажира. Ворвались на разгонную полосу и уткнулись носом в пежо. Машина прямо рвется вперед, гормоны играют, весна же. Пежо медленно разгоняется и перестраивается на шоссе, подрезав машину с зади. Я втапливаю по разгонной обхожу пару машин и вылетаю в левый ряд. Ну естественно мне помигали, посигналили кудаж без этого. Ну вообщем через 10 мин я уже жарил сосисльки и пил пиво. Раздается звонок, мужской голос по-фински: - Кирилл? Это вы только что ехали на своей машине?
я: "ЭЭ....., а ты кто?"
он: "Очень быстро и неаккуратно ехали на вашей машине? Это ты был"
я: "ЭЭ....., не я?"
он: "Не ты? А кто?"
я: "ЭЭ..... не-знаю"
он: "Не знаешь?"
я: "ЭЭ..... Не-знаю, досвидание!"
Вот такой вот получился глубокий разговор, ну хоть финский потренировал. Конечно ехал я давольно резво, ну я все удивляюсь финнам, че звонить то, смысл? Поругать? Я то че могу сделать, весна, гормоны.
* А вообще-то там с десяток вариантов комплектации у каждой. Какие именно сравниваем? Или чисто жестянку снаружи?
Ну тебя то мы знаем, тебе бы все в нахаляву, наш человек. А на что поменял бы? На чайку?
Kulkumulku
26-04-2011, 14:11
Ну тебя то мы знаем, тебе бы все в нахаляву, наш человек. А на что поменял бы? На чайку?
На трактор.
На трактор.
о мне тоже трактора нравятся, такие большие и грозные, как советский союз.
Да , в полной комплектации , обе. ( подогрев руля , тв , навигатор и ты пы )
Да .. А6 у меня сейчас есть. не новая .
Kulkumulku
26-04-2011, 14:21
Да , в полной комплектации , обе. ( подогрев руля , тв , навигатор и ты пы )
Вообще-то стоит от двигателя плясать.
поехал я вчерась за сосисками
Вот такой вот получился глубокий разговор, ну хоть финский потренировал. Конечно ехал я давольно резво, ну я все удивляюсь финнам, че звонить то, смысл? Поругать? Я то че могу сделать, весна, гормоны.
Мне интересно , а как он узнал номер телефона?
блин да зачем от двигателя плясать то? Вот и начались советы из страны советов:) Она женщина, ей пофиг, главное чтобы ехала. Само лучшее что она может сделать это пойти и проехатся на этих машинах, и купить то что понравится. А то тут сейчас насоветуют:)
Примерно А6 3,2 , а Мерс 3, 5.
Kulkumulku
26-04-2011, 14:23
Это элементарно, если не заблокирован.
Интереснее, нафиг ему это надо было действительно. Поругать? :)
по номеру пробил, у нас это легко.
Kulkumulku
26-04-2011, 14:25
блин да зачем от двигателя плясать то?
Чтобы сравнивать сравнимое.
Тут попадаются замечательные экземпляры, один раз мужик за мной всю дорогу ехал, после того как я его резко обогнал. Когда я вышел из машины, подехал и сказал ай-яй-яй:)
блин да зачем от двигателя плясать то? Вот и начались советы из страны советов:) Она женщина, ей пофиг, главное чтобы ехала. Само лучшее что она может сделать это пойти и проехатся на этих машинах, и купить то что понравится. А то тут сейчас насоветуют:)
я уже привыкла к 3,2 .. на меньших уже не то . Больше и не нужно.
я уже привыкла к 3,2 .. на меньших уже не то . Больше и не нужно.
вот вам и женщина, а если например 2.5 турбированный, не? лучше 3.2:)? В салон, за руль и никого не слушай:)
Хорошо что у нас это пока не возможно.. представляю что было бы ..
вот вам и женщина, а если например 2.5 турбированный, не? лучше 3.2:)? В салон, за руль и никого не слушай:)
Ясно ... Спасиб. :).
Sashanka
26-04-2011, 20:34
Нашла http://www.varaosahaku.fi/?link=item&post_id=5341132 нужную деталь ! Подскажите пожалуйста , как мне её заказать ? Забрать могу сама , только не знаю как договориться . Финский пока не знаю . Спасибо !
Нашла http://www.varaosahaku.fi/?link=item&post_id=5341132 нужную деталь ! Подскажите пожалуйста , как мне её заказать ? Забрать могу сама , только не знаю как договориться . Финский пока не знаю . Спасибо !
http://www.varaosahaku.fi/?index=default&link=wizard&wizard=register_user&user_type=1&token=9a454b9078c97c9f181a61033007deb68b04daa3
1.имя с фамилией
2.емаил, снова емаил
3.название улицы
4.индекс
5.город
страна
телефон
пароль......
и дальше на зеленое
Sashanka
26-04-2011, 20:47
http://www.varaosahaku.fi/?index=default&link=wizard&wizard=register_user&user_type=1&token=9a454b9078c97c9f181a61033007deb68b04daa3
1.имя с фамилией
2.емаил, снова емаил
3.название улицы
4.индекс
5.город
страна
телефон
пароль......
и дальше на зеленое
Большое спасибо за быстрый ответ ! И ещё вопрос , простите за бестолковость ... Если заполнить анкету , мне вышлют заказ ? И возможна ли доставка В Россию ? И как с оплатой ?
Большое спасибо за быстрый ответ ! И ещё вопрос , простите за бестолковость ... Если заполнить анкету , мне вышлют заказ ? И возможна ли доставка В Россию ? И как с оплатой ?
я незнаю, там надо по частям доходить, надо заполнят все поля, и дальше все заполняем , и дальше пошагово.
вы заполните, и потом другой шаг здес напечатайте, чтоб вам можно было подсказать
Sashanka
26-04-2011, 20:57
я незнаю, там надо по частям доходить, надо заполнят все поля, и дальше все заполняем , и дальше пошагово.
вы заполните, и потом другой шаг здес напечатайте, чтоб вам можно было подсказать
Ок ! Спасибо !
Sashanka
26-04-2011, 21:41
http://www.varaosahaku.fi/?index=default&link=wizard&wizard=order&token=9a454b9078c97c9f181a61033007deb68b04daa3 Остановилась на третьем шаге . Дальше не понятно ...
http://www.varaosahaku.fi/?index=default&link=wizard&wizard=order&token=9a454b9078c97c9f181a61033007deb68b04daa3 Остановилась на третьем шаге . Дальше не понятно ...
вообшем написано что они не принимают заказаы от частных лиц в России.(Det här företaget tar tyvärr inte emot beställningar från Privatpersoner i Ryssland)
Sashanka
26-04-2011, 21:47
А приехать к ним можно и забрать , интересно ?
А приехать к ним можно и забрать , интересно ?
вот здесь договаривайтесь с ними уже. http://www.osamyyntimattila.fi/
Sashanka
26-04-2011, 21:52
Ок ! Спасибо !
Тут попадаются замечательные экземпляры, один раз мужик за мной всю дорогу ехал, после того как я его резко обогнал. Когда я вышел из машины, подехал и сказал ай-яй-яй:)
хаха))) ты моему брату не попадался на трассе, вот он достает некоторых.
Ясминка поехали
http://www.youtube.com/watch?v=jrm7KMUnrBM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MnlapRHJ6LQ
хаха))) ты моему брату не попадался на трассе, вот он достает некоторых.
Ясминка поехали
как хорошо что у нас туннелей мало))
http://www.youtube.com/watch?v=5VyzxsgOMsE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fjD_ISmhVVw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w_zQ1erpqx0&feature=related
ага я смотрела уже , еше впечатлило что нельзя ездить между двумя куормаауто
ага я смотрела уже , еше впечатлило что нельзя ездить между двумя куормаауто
да, низя..и обгонять их надо быстро))) надо че нить веселенького поискать
скажите что мне не нужна новая машина..
а то меня что то тянет купить, поменять.
скажите что мне не нужна новая машина..
а то меня что то тянет купить, поменять.
тебе не нужна новая машина))) хотя я даж не знаю что у тебя
http://www.youtube.com/watch?v=Ri_jmFaSbw4&feature=related
как тебе такую, хватит? )))
http://www.youtube.com/watch?v=2W4_84c8w68&feature=related
[russian.fi, 2002-2014]