View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Канарейка
02-04-2016, 13:29
:kostyl:
.......
Хошь научу? Первый урок бесплатно. :kotedance:
KALAMIES
02-04-2016, 13:34
Хошь научу? Первый урок бесплатно. :kotedance:
:nee:
......
До понедельника надо тачки переобуть.
для тех кто не в теме
.
До понедельника надо тачки переобуть.
для тех кто не в теме
.
Можно ещё косить, утром 6.00 было -2.
Я сам люблю, вдумчиво и без спешки.
Сегодня день мойдодыра, час, ведро воды, банка пота, боль в руке и две машины помыты, вечером натру.
Но энд нас всех за пояс заткнет сегодня:)
Сегодня день мойдодыра, час, ведро воды, банка пота, боль в руке и две машины помыты, вечером натру.
А че Энд со своей делать собрался))
А че Энд со своей делать собрался))
Сам расскажет, но будет красава!
Почему не купил серую или белую (((( дурак одним словом.
Обменял два выходных на исправление ошибок, хотя лучше на работе, чем самому мыть и натирать ваксой ( делал такое уже)))
Сам расскажет, но будет красава!
Будет точно лучше, чем вчера. После мойки автомат ( я делился халявной ссылкой, будь она не ладна) весь блеск ушел, и весь капот и багажник стал в царапинах. Надеюсь, что хоть вернут прошлогодний вид. Я вообще теперь не понимаю, кто моет черные авто в автомойках, мне хватило одного раза.
Будет точно лучше, чем вчера. После мойки автомат ( я делился халявной ссылкой, будь она не ладна) весь блеск ушел, и весь капот и багажник стал в царапинах. Надеюсь, что хоть вернут прошлогодний вид. Я вообще теперь не понимаю, кто моет черные авто в автомойках, мне хватило одного раза.
Ну мы ж говорили не мыть в автоматах если нет желания потом полировать) а многие моют и пофигу, они не так придирчивы к царапинам и блеску
Ну мы ж говорили не мыть в автоматах если нет желания потом полировать) а многие моют и пофигу, они не так придирчивы к царапинам и блеску
Я после мойки нашёл кучу царапин, парочку вмятинок, попробую вытянуть.
Я после мойки нашёл кучу царапин, парочку вмятинок, попробую вытянуть.
Короче покупай билет на первый ряд - 150 е.
Короче покупай билет на первый ряд - 150 е.
Я хочу сам попробовать, вмятинки можно грибком вытянуть....
KALAMIES
02-04-2016, 16:50
Красив чертовски белый цвет на РСке фармари всё же. А у тебя Керхер/мойка под давлением есть?
Красив чертовски белый цвет на РСке фармари всё же. А у тебя Керхер/мойка под давлением есть?
Мне зеленый нравиться.
Да есть старенький керхер.
Во натер.....
У нас на мойках щас пипец, все забиты, и автоматы и ручные по 5-6 машин очереди))
KALAMIES
02-04-2016, 17:32
Мне зеленый нравиться.
Во натер.....
Супер. А натираешь каким образом и чем? Кинь ссылку на ваху, если есть. Она прозрачная, для моего цвета кузова пойдёт?
Мне зеленый нравиться.
Во натер.....
Я прошлый делал такой же фирмы ваксой, только двумя, одной и для блеска окончательного еще одной.
Супер. А натираешь каким образом и чем? Кинь ссылку на ваху, если есть. Она прозрачная, для моего цвета кузова пойдёт?
Ша натирал ваксой из класохолсона, продается в отделе для лодок, но она универсальная, polish and wax. Сначала втираю одной тряпкой, хорошенько потом чуть жду и уже другой тряпкой растираю до блеска.
У меня еще есть новая вакса как у энда, но ей я только капот пока нафигачил, вода хорошо отталкивается.
Надо самому мыть, так как если отдать в ручную мойку они обычно используют liuotin, если машина очень грязная, ну или мыть почаще.
И какая проблема в "лиуотине" если не секрет?
И какая проблема в "лиуотине" если не секрет?
Энд сказал что низя)) Но у меня обычно такая грязная, что они без него мыть не хотят.
Энд сказал что низя)) Но у меня обычно такая грязная, что они без него мыть не хотят.
Кроме того что он воск постепенно смывает никакого минуса я не знаю. А без него очень грязную мыть - только царапать.
KALAMIES
02-04-2016, 18:40
Ша натирал ваксой из класохолсона, продается в отделе для лодок, но она универсальная, polish and wax. Сначала втираю одной тряпкой, хорошенько потом чуть жду и уже другой тряпкой растираю до блеска.
У меня еще есть новая вакса как у энда, но ей я только капот пока нафигачил, вода хорошо отталкивается.
Понял, спасибо.
Кроме того что он воск постепенно смывает никакого минуса я не знаю. А без него очень грязную мыть - только царапать.
Вот они всегда спрашивают, очень грязная или просто пыльная.
Я решила, что загоню машину в ручную мойку + ваха и потом возьму за 20е в месяц мойку в автомате, но которая harjaton, и буду её хоть каждый день возить туда))
Вот они всегда спрашивают, очень грязная или просто пыльная.
Я решила, что загоню машину в ручную мойку + ваха и потом возьму за 20е в месяц мойку в автомате, но которая harjaton, и буду её хоть каждый день возить туда))
Кто спрашивает? У меня никто не спрашивает :)
Кто спрашивает? У меня никто не спрашивает :)
В ручной мойке всегда спрашивают насколько грязная машина, если очень грязная, мол не отмоется, надо liuotin, а с ним дороже)
Всё вторая тоже готова, нафигачился в усталь, теперь вина и зрелищ.
В ручной мойке всегда спрашивают насколько грязная машина, если очень грязная, мол не отмоется, надо liuotin, а с ним дороже)
Чёт я не сталкивался чтоб дороже было, на неправильные мойки какие-то ездишь.
Чёт я не сталкивался чтоб дороже было, на неправильные мойки какие-то ездишь.
Какие есть) поэтом и надоело переплачивать
Какие есть) поэтом и надоело переплачивать
Так мой сама. В конала например есть мойка самообслуживания хорошая.
Так мой сама. В конала например есть мойка самообслуживания хорошая.
Там занято пожизненно, как я ни приеду 3-4 машины, ну если только ночью)
Может не туда ездишь? Я как-то ездил - нормально даже в выходной помылся. Я имел ввиду autopesucenter
KALAMIES
02-04-2016, 19:15
Всё вторая тоже готова, нафигачился в усталь, теперь вина и зрелищ.
На Шкодяре номер протри.
Может не туда ездишь? Я как-то ездил - нормально даже в выходной помылся. Я имел ввиду autopesucenter
Наверное не туда) надо погуглить...
Микка К.
02-04-2016, 19:19
У Энда бесплатная мойка во дворе :)
У Энда бесплатная мойка во дворе :)
Да? Он не рекламировал, надо в гости заехать :coquet:
Больше не поеду на автоматическую мойку(((
Черный цвет, теперь полировка 150 е. Ну и нахрена тебя туда понесло? У меня соседи удивляются,почему твоя машина всегда блестит,а я отвечаю, сам руками мою,бережно. Мой конь, член семьи!!!
Новый топгир
bTWcEjj0w3s
Спасет ли Джоуви передачу? Я буду смотреть, и амазоновскую новую програму с Кларксоном тоже:)
Наш топгир, чикса конечно ззачетная, даже иностранцы смотрят без перевода:)
https://m.youtube.com/watch?v=_gtL8rnYMZI
Новый топгир
bTWcEjj0w3s
Спасет ли Джоуви передачу? Я буду смотреть, и амазоновскую новую програму с Кларксоном тоже:)
А мне Кларксон никогда не нравился, а тот который самый маленький...
У наших если бабу убрать, никто смотреть и не будет))))
Счастья полные штаны, блестит как... Сами знаете у кого)))
Счастья полные штаны, блестит как... Сами знаете у кого)))
Чеж не заехал, сфоткались бы?
А мне Кларксон никогда не нравился, а тот который самый маленький...
У наших если бабу убрать, никто смотреть и не будет))))
А мне нравилась та тройка?
Бабу это Сабин Шмит?:) наша телочка лучше!
А мне нравилась та тройка?
Бабу это Сабин Шмит?:) наша телочка лучше!
Тройка хорошая но сам Кларксон не нра)
Если у наших нашу телку убрать, смотреть нечего будет) ничего умного и интересного она не рассказывает)
Тройка хорошая но сам Кларксон не нра)
Если у наших нашу телку убрать, смотреть нечего будет) ничего умного и интересного она не рассказывает)
Телка хороша, это да.
А мне и Кларксон нравится ю, весёлый мужик.
Чеж не заехал, сфоткались бы?
Я заехал к тебе без приглашения почти во двор, увидел только гольф, написал в скайп, и подумал, что ты уехал (((
Добрый кактус
02-04-2016, 22:20
Наш топгир, чикса конечно ззачетная, даже иностранцы смотрят без перевода:)
https://m.youtube.com/watch?v=_gtL8rnYMZI
Может кто не видел дрифт в Карелии, и ещё там в Питере предыдущее.
https://auto.mail.ru/article/60057-video_dnya_surovyi_drift_po_karelskim_lesam/
@@@NANA@@@
02-04-2016, 22:53
Может кто не видел дрифт в Карелии, и ещё там в Питере предыдущее.
https://auto.mail.ru/article/60057-video_dnya_surovyi_drift_po_karelskim_lesam/
адреналинЧиК
Я заехал к тебе без приглашения почти во двор, увидел только гольф, написал в скайп, и подумал, что ты уехал (((
Какой-то гномик трёт мои сообщения:) у меня же звонок есть, могбы вытащить свою толстую задницу и нажать на кнопку:)
Какой-то гномик трёт мои сообщения:) у меня же звонок есть, могбы вытащить свою толстую задницу и нажать на кнопку:)
Завтра буду проезжать около 16
ой сколько я нервов потратила, когда меня бывший муж так катал по финским дорогам.. :dead: :dead:
чтоб так кататься надо дороги перекрывать) а то и встречку поймать легко
@@@NANA@@@
02-04-2016, 23:34
чтоб так кататься надо дороги перекрывать) а то и встречку поймять легко
Жасик,я жила в такой глуши(хоть и дорога проходила через ту местность),чито три дня стояния на попутках....результать...нулевой.
так что и перекрывать не надоть.
Гномик сегодня добрый, поэтому только трёт. ;)
Жасик,я жила в такой глуши(хоть и дорога проходила через ту местность),чито три бня стояния на попутках....результать...нулевой.
так что и перекрывать не надоть.
Знаешь как оно бывает, стоишь 3 дня и никого, только решила покататься и вот час пик прям, прорвало всех))))
@@@NANA@@@
03-04-2016, 00:21
Ckeifq
пападробнее
brodaga @ po zizni @
03-04-2016, 00:27
Тут , собственно , к АУДИ-владельцам вопрос : как дела у АУДИ с покраской ? Откуда вопрос ? Видел вчера АУДИ-4 . На капоте краска сорвана до грунта ( пятно около 5 см ) . На вопрос : " Чё за фигня " хозяин ответил , что сорвал краску , когда мыл машину КЕРХЕРОМ . Это что ? Система или человеку " колхозный " капот достался ?
KALAMIES
03-04-2016, 01:36
Тут , собственно , к АУДИ-владельцам вопрос : как дела у АУДИ с покраской ? Откуда вопрос ? Видел вчера АУДИ-4 . На капоте краска сорвана до грунта ( пятно около 5 см ) . На вопрос : " Чё за фигня " хозяин ответил , что сорвал краску , когда мыл машину КЕРХЕРОМ . Это что ? Система или человеку " колхозный " капот достался ?
У Ауди с покраской всё очень хорошо, как всегда.
Возможно на капоте изначально был приличный скол от камушка, а у Керхера есть такие турборежимы/насадки, что даже вмятину может сделать, если пульнуть струёй.
У Ауди с покраской всё очень хорошо, как всегда.
Возможно на капоте изначально был приличный скол от камушка, а у Керхера есть такие турборежимы/насадки, что даже вмятину может сделать, если пульнуть струёй.
Это да, ауди а2 отлично была покрашена. Насчет, кархера надо стараться держать струю 30-50 см от машины даже на средней мощности, а смоет и грязи и ваксу (((
1 апреля машина моя решила пошутить и умерла, от слова "совсем". 2 апреля выяснилось, что у нее просто села акку. Акку зарядили и, бонусом, сдуревшие сетчики встали в нормальное положение. WTF подумала я. Так вот, назрел вопрос, а отчего может акку сесть ни с того, ни с сего? Ничего забытовключенным не оставляла. И могли ли счетчики дурить из-за задуревшей акку?
1 апреля машина моя решила пошутить и умерла, от слова "совсем". 2 апреля выяснилось, что у нее просто села акку. Акку зарядили и, бонусом, сдуревшие сетчики встали в нормальное положение. WTF подумала я. Так вот, назрел вопрос, а отчего может акку сесть ни с того, ни с сего? Ничего забытовключенным не оставляла. И могли ли счетчики дурить из-за задуревшей акку?
Может и сама приборка высаживать аккумулятор. К электрику прямая дорога для выяснения что в машине не засыпает.
Belkin777
03-04-2016, 11:03
Наверно просто была уже крашена)
Заезжал энд на своем набриналиненом тачиле, лакокрасочное покрытие как с завода. Работа стоит своих денег!
Пофоткались, даст добро выложу ещё:)
Заезжал энд на своем набриналиненом тачиле, лакокрасочное покрытие как с завода. Работа стоит своих денег!
Жаль, что Энд не любит показывать своего черного красавца)
Жаль, что Энд не любит показывать своего черного красавца)
стеснительный он, да и колеса ещё не поменял:)
Где остальные переобувшиеся и помывшиеся?)))
Димас? показывай своих красавцев)))
Микка К.
03-04-2016, 20:10
У меня красавица.Но не мытая и на китке ))
У меня красавица.Но не мытая и на китке ))
Да все равно, показывай))
Дэн, где отчет с фотками? переобулся, помылся?))
Belkin777
03-04-2016, 20:22
у тебя на всех фото фотопоп! с фотошопом любая авто будет выглядеть шикарно))))))))))))
Драсти! Чайникоф принимаете?
Я - после аварии. Дооолго за руль не садилась. Чувствую - надо. А то грузовик простаивает. Да и вообще - надо!
так вот - на днях красиво так гарцанула с ручника, да в горочку. А сегодня газанула по главной, деревенской - целых 80 км выжала =)
Грузовик грязный, в гараже. Но если надо - могу сходить и сфоткать (но лень!).
вооот! =)
у тебя на всех фото фотопоп! с фотошопом любая авто будет выглядеть шикарно))))))))))))
какой фотошоп) изменение цвета фотки? формы машины от этого не меняются, это ж не попы и сиськи фотошопить :kotedance:
brodaga @ po zizni @
03-04-2016, 20:26
Переобулся . Шум от колёс не радует . Я наивно надеялся почему-то , что будет тише на много :( А вот сцепление с дорогой - класс ! В поворотах вообще - отпад . Специально провоцировал в качестве проверки - не вышло . Траекторию " рисует " идеально . Если бы не шумность , был бы доволен вполне . Но и так пойдёт ... Полировать не планирую . Вот опять задумался на предмет " шумку " сделать . Частичную : арки колёс , капот , багажник . Может быть - двери ...
какой фотошоп) изменение цвета фотки? формы машины от этого не меняются, это ж не попы и сиськи фотошопить :kotedance:
Вот я попку отфотошопил:=)
Вот я попку отфотошопил:=)
Уменьшил что ли? )
Уменьшил что ли? )
Да ты шо, попки должны быть большими.
Переобулся . Шум от колёс не радует . Я наивно надеялся почему-то , что будет тише на много :( А вот сцепление с дорогой - класс ! В поворотах вообще - отпад . Специально провоцировал в качестве проверки - не вышло . Траекторию " рисует " идеально . Если бы не шумность , был бы доволен вполне . Но и так пойдёт ... Полировать не планирую . Вот опять задумался на предмет " шумку " сделать . Частичную : арки колёс , капот , багажник . Может быть - двери ...
Я тож надеялась, что тише станет, и обломалась(( так что нас двое :lady:
Драсти! Чайникоф принимаете?
Я - после аварии. Дооолго за руль не садилась. Чувствую - надо. А то грузовик простаивает. Да и вообще - надо!
так вот - на днях красиво так гарцанула с ручника, да в горочку. А сегодня газанула по главной, деревенской - целых 80 км выжала =)
Грузовик грязный, в гараже. Но если надо - могу сходить и сфоткать (но лень!).
вооот! =)
Иди фоткай, грузовиков у нас тут пока не было)
По деревенским больше 80 и не газуй ;)
Иди фоткай, грузовиков у нас тут пока не было) По деревенским больше 80 и не газуй ;)
ниче, что грязная? а ты сфоткаешь? =)
KALAMIES
03-04-2016, 20:40
Я тож надеялась, что тише станет, и обломалась(( так что нас двое :lady:
Если резина абсолютно новая, то может и немного "прикататься" поверхность покрышек и станет чуть тише. Но совсем малость.
ниче, что грязная? а ты сфоткаешь? =)
Я свою? да она тут всем уже надоела)))
Да ты шо, попки должны быть большими.
Чем ты фотошопишь? может я своей чего интересного нафотошопляю)))
Чем ты фотошопишь? может я своей чего интересного нафотошопляю)))
Да у меня в телефоне стандартная апликуха, я просто clarity\contrast задираю.
KALAMIES
03-04-2016, 21:05
ot! =)
TLC выглядит иначе, чуть-чуть. :D
Да я скромный и стеснительный :D
TLC выглядит иначе, чуть-чуть. :D
что такое TLC - грузовик? танк? =) а лучше не спорь! не для флуда, но мне, чайнику, видней =)
Короче - ВСЕ! снова в рядах автолюбителей. С одной лишь поправкой - обязуюсь больше не гонять! =)
Хороши! Диски ганста, брозер:)
Ну и зря) мне очень нравится... твой бмв :coquet:
Давай, без шопа.
Сделай двери и арки, это просто. Материалы купи в России.
Давай, без шопа.
Без шопа в телефоне, я тебе их по мылу кину.
https://onedrive.live.com/redir?resid=A4F156C4A6A2A5CC!124149&authkey=!AGT8WEPDcNrEtlU&ithint=folder%2cjpg
Без шопа в телефоне, я тебе их по мылу кину.
https://onedrivpg
У меня не качается, бросил мыло по скайп.
Гаси ссылку, скачал все.
У меня не качается, бросил мыло по скайп.
Гаси ссылку, скачал все.
Ша детей уложу и скину.
Ша детей уложу и скину.
Скачал уже. Бери резинку, такое ощущение, что дети усыпляют тебя, а не ты их.
Я скоро сменю 4 колеса на один винт и узкие дороги на бескрайние просторы:)
puppetman79
03-04-2016, 22:25
ребзя, это нормально, что за 2 года перусверо на авто вырос почти в 2 раза - с 0,458е за день до 0,722е (с 2017 очередное повышение)?
Скачал уже. Бери резинку, такое ощущение, что дети усыпляют тебя, а не ты их.
ну, молодца, разобрался, тогда на вот оригеналы:)
booms (https://onedrive.live.com/redir?resid=A4F156C4A6A2A5CC!152626&authkey=!AE_Gn8e4Wf74wJg&ithint=folder%2cjpg)
ну, молодца, разобрался, тогда на вот оригеналы:)
[URL=https://onedrive.live.cobooms[/URL]
Скачал стирай
Микка К.
03-04-2016, 22:40
ребзя, это нормально, что за 2 года перусверо на авто вырос почти в 2 раза - с 0,458е за день до 0,722е (с 2017 очередное повышение)?
Это плохо.Но и страну из жопы/долгов как-то вытаскивать надо.
Нефть,вон,в 3 (!) раза в цене упала,а на заправках снизили только на 20%.И ничего.Проглотили.Дальше живём :)
Это плохо.Но и страну из жопы/долгов как-то вытаскивать надо.
Нефть,вон,в 3 (!) раза в цене упала,а на заправках снизили только на 20%.И ничего.Проглотили.Дальше живём :)
там вроде как Евросоюз, ему упасть не даёт.. Вот налог на дизель надо убрать, так как выхлоп у новых дизельных куда меньше чем у зажигалок..
Дэн, где отчет с фотками? переобулся, помылся?))
Не-а...
Бегемот так и "ходит" не переобутый и не помытый... :gy:
Не-а...
Становись в угол))
puppetman79
04-04-2016, 00:28
что такое maksutavan vaikutus в страховке?
что такое maksutavan vaikutus в страховке?
Наверно, как хочешь платить, например, 1-4раза в год
Становись в угол))
...Шурик, вы комсомолец?
Это же, не наш метод...
:gy:
[QUOTE=Den327]...Шурик, вы комсомолец?
Это же, не наш метод...
:gy:[/QUOTE* Надо, Федя, надо!
[QUOTE=Den327]...Шурик, вы комсомолец?
Это же, не наш метод...
:gy:[/QUOTE* Надо, Федя, надо!
Буду всех в угол ставить, а то безобразие какое, одни не мытые, другие резину не поменяли))
[QUOTE=Yasmin]Буду всех в угол ставить, а то безобразие какое, одни не мытые, другие резину не поменяли))[/QUOTE* Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Мой зубастик ))
Непереобут ещё? :)
olka_eva
04-04-2016, 10:44
Мой непереобут еще. Ночью минус был, лучше я шипами пошуршу, чем ремнем живот перережу.
Мужу объясняла, что когда рыбка на нерест пойдет, тогда и надо менять (C)KALAMIES? А вообще по соседям в гараже смотрю
Непереобут ещё? :)
Переобута но грязная и страшная
Мой непереобут еще. Ночью минус был, лучше я шипами пошуршу, чем ремнем живот перережу.
Мужу объясняла, что когда рыбка на нерест пойдет, тогда и надо менять (C)KALAMIES? А вообще по соседям в гараже смотрю
Юля пишет, что завтра последний, официальный, день на шипах. =)
http://yle.fi/uutiset/ne_zabyli_li_vy_pomenyat_kolesa_zavtra_poslednii_ofitsialnyi_den_dlya_yezdy_na_zimnyei_rezine/8784485
olka_eva
04-04-2016, 11:45
Пусть пишут. Форека тоже пишет, что минусовая еще будет на этой неделе.
Переобута но грязная и страшная
А моя чистая и красивая, но непереобутая :D
Юля пишет, что завтра последний, официальный, день на шипах. =)
http://yle.fi/uutiset/ne_zabyli_li_vy_pomenyat_kolesa_zavtra_poslednii_ofitsialnyi_den_dlya_yezdy_na_zimnyei_rezine/8784485
Ку-ку. Не завтра,а сегодня.
Убедили, полез в келлари вытаскивать барахло и доставать черные лабутены. Лень...
Ку-ку. Не завтра,а сегодня.
мне можно, я, несмотря на древность прав, ишо чайнег.
Убедили, полез в келлари вытаскивать барахло и доставать черные лабутены. Лень...
Чо это за лень, иди меняй а то тож будешь в углу стоять))
Чо это за лень, иди меняй а то тож будешь в углу стоять))
Ты всех непереобутых в угол ставишь, штоле? *obzor*
Ты всех непереобутых в угол ставишь, штоле? *obzor*
Да это он сам предложил )))
Да это он сам предложил )))
А тогда да, в угол Энда!
А тогда да, в угол Энда!
Его нельзя, лабутены на месте, тяжелые капец.
Надо проверить завтра затяжки колес, а то зимнее заднее левое чуть не открутилось в ноябре!!!!!
Надо проверить завтра затяжки колес, а то зимнее заднее левое чуть не открутилось в ноябре!!!!!
Ай, молодца!
Не, нельзя тебя в угол с такими лабутенами ставить))
Я почему-то всегда думала что алюминиевые диски легче, а тут пришлось потаскать колёса и всего-то 15 дюймов ...но какие они тяжёлые, спина потом болела 2 дня((
angel2010
04-04-2016, 16:10
Вопрос к автомобилистам из Выборга, ну или к тем кто туда часто ездит.
Нужен автосервис , кто может посоветовать? Нам надо выравнять угол у колес( или как это называется по -русски?) AURAUSKULMIEN SÄÄTÖ . если у кого есть проверенный автосервис и не самый дорогой, то посоветуйте пож-та!
И еще, где в Выборге можно купить летние колеса? в каких магазинах?
заранее благодарю за помощь.
Нужен автосервис , кто может посоветовать? Нам надо выравнять угол у колес( или как это называется по -русски?) AURAUSKULMIEN SÄÄTÖ . если у кого есть проверенный автосервис и не самый дорогой, то посоветуйте пож-та!
По-русски это называется развал-схождение, обычная процедура для СТО. Я делал правда не в Выборге, а в Питере год назад. Стоило 1800 рублей.
malovsky
04-04-2016, 17:09
В пиковой ситуации (оборвался трос на КПП прямо на перекрёстке и осталась включенная 3 передача) обратился сюда. Отнеслись с пониманием и сделали невозможное - сварили тросик! А ведь была суббота, вторая половина дня. Название сервиса не помню. Ленинградское шоссе, перед мостом налево.
http://foto.russian.fi/forum/9567.jpg (http://imageban.ru/show/2016/04/04/fce026a81494a118baca1f075002b47a/jpg)
Я почему-то всегда думала что алюминиевые диски легче, а тут пришлось потаскать колёса и всего-то 15 дюймов ...но какие они тяжёлые, спина потом болела 2 дня((
Задние тяжелее 265 35 19
Задние тяжелее 265 35 19
У тебя профиль 35??? Задницу не жалко? :)
Это штатные, разноширокие впереди 235 40, сзади 265 35.
Вроде нормально, не чувствуется жесткости, на дороге стоит плотно. На мокрой задние лабутены проскальзывают, если чуток надавить на глазок.
П.с. На российских дорогах не проверял)))
Задние тяжелее 265 35 19
Я бы не донесла, только катить))
Это процент от ширины, и так как широкие профиль получается 92мм. Это ок, у меня 90мм, тоже ок.
Зимняя мишка тише, чем летний данлоп. Реальнее шума больше, точно гула. надо будет переходить потом на летнюю мишку. П.с. Так всегда мечты разбиваются (((
Зимняя мишка тише, чем летний данлоп. Реальнее шума больше, точно гула. надо будет переходить потом на летнюю мишку. П.с. Так всегда мечты разбиваются (((
Давление глянь, может перекачаные...
Холоднова-то для Данлопа, они вроде на южную Европу больше подходят, а не к нам на север...может как потеплеет мягче станет)
Давление глянь, может перекачаные...
Наверно, надо уменьшить, было 2,2 и 2,3. Сделал 2,4 и 2,5 ( как на табличке ((((
Завтра поменяю на 2,3 и 2,4.
Каждый раз при замене надо привыкать к езде. На зимних однлоазмерных было как тише и комфортнее.
На форуме лексус пишут, что штатная данлоп шумная и все меняют на мишку или конти. Чувствую в на следующий год может придется, этим колесам уже 4 года, передние 5 мм, задние 4 мм или 6 мм и 5 мм. Не помню точно.
Вчера наблюдали цирк на колесах часа 4, мужик не нашел лучшего места для спуска катера как пляж, катер он спустил, но выезжая застрял в песке мертво.
Народ ему помогал откапывать, правда лопаты никто не принес, копали песок веслом, потом все-таки догадались подложить коврики измашины, не помогло, поискать доски поблизости не догадались.
Зацепили трейлером к будке тросом, крутили ручку, но фигвам, силенок мало.
Мы сразу сказали, мужик вызывай хинаусауто.
И вот часа через два смотрим, все-таки вызвал эвакуатор, так все-равно почти час мурыжились.
Называется, как не надо лодку спускать!
Зы, ну конешно, если б был Стило, то без проблем, а королла зарылась. :gy:
Зы, ну конешно, если б был Стило, то без проблем, а королла зарылась. :gy:
Форд бы точно выехал))
Не-а...
Не твой один, моя ласточка тоже. :smoke:
Форд бы точно выехал))
Не сомневаюсь :lol: :lol:
Не сомневаюсь :lol: :lol:
Чуток подтолкнуть и полетел)))
Чуток подтолкнуть и полетел)))
В смысле пинка под зад? Ну чтоб полетел? ))
Ну как-то так))
Зачем, пригрозить и сам вылезет)))
Добрый кактус
05-04-2016, 11:41
Привет всем. Посоветуйте чем можно отмыть литые диски. Взял такой, машину отмывает нормально а диски не хочет отмывать.
Привет всем. Посоветуйте чем можно отмыть литые диски. Взял такой, машину отмывает нормально а диски не хочет отмывать.
К колесам шампунь для кузова не очень подходит.
У меня такой для колес:
http://m.motonet.fi/fi/tuote/602749/AutoGlym-Custom-Wheel-Cleaner-500ml
Прыскаешь, даешь подействовать, а потом можно уже щеткой на ручке для мытья посуды вместе с обычным шампунем пройтись. Но в мотонете много всяких, не обязательно аутоглюмом мыть.
Кстати, вчера новый Мотонет открылся в Roihupelto, а в четверг рядом в Lanterna откроется Hongkong.
Ура!! Теперь не надо к черту на кулички ездить, бензин тратить, на велике можно доехать :kotedance:
Кстати, вчера новый Мотонет открылся в Roihupelto, а в четверг рядом в Lanterna откроется Hongkong.
Ура!! Теперь не надо к черту на кулички ездить, бензин тратить, на велике можно доехать :kotedance:
Только нечего там делать и деньги тратить, не дешево и китайская белиберда. С тырнета и прочих мест - дешевле и интереснее.
Только нечего там делать и деньги тратить, не дешево и китайская белиберда. С тырнета и прочих мест - дешевле и интереснее.
В тырнете та же китайская белиберда и не пощупать даже)))
Это да. Зато время можно проводить неплохо гуляя по этим магазинам, рассматривая безделушки и вспоминая молодость, когда был каталог biltema и мечты, что же бы приобрести из того широкого ассортимента в свой авто- всякие липучки, висюльки и прочую шелупень))) А сейчас проходя и глядя на эти товары можно подумать какой умалишенный это купит.
Девушек надо щупать (для мальчиков), а не китайские безделушки.
Наверно скидки будут, занимай очередь с ночи и делай luottokortit
П.с. Кстати, лучше на черте на кулички, чем шанс потратить бабло в момент умопомрачения)))
Девушек надо щупать (для мальчиков), а не китайские безделушки.
Девушки тож любят пощупать))
Это да. Зато время можно проводить неплохо гуляя по этим магазинам, рассматривая безделушки и вспоминая молодость, когда был каталог билтема и мечты, что же бы приобрести из того широкого ассортимента в свой авто- всякие липучки, висюльки и прочую шелупень))) А сейчас проходя и глядя на эти товары можно подумать какой умалишенный это купит.
А я всё равно люблю в Мотонете и Билтеме гулять)) там столько интересных штучек...даж не всегда придумаешь для чего они.
Добрый кактус
05-04-2016, 17:23
У меня такой для колес:
Прыскаешь, даешь подействовать, а потом можно уже щеткой на ручке для мытья посуды вместе с обычным шампунем пройтись. Но в мотонете много всяких, не обязательно аутоглюмом мыть.
Я попробовал на машину нанести и потом на диски. Машину мою обычным автошампунем.
Там написано техопесу и для дисков подходит. Надо купить щётку пожёсче. Для посуды эта мягковата, в Мотонете выбор етих щёток видел.
А я всё равно люблю в Мотонете и Билтеме гулять)) там столько интересных штучек...даж не всегда придумаешь для чего они.
Лучше гулять,если забыть кошелек дома))
Лучше гулять,если забыть кошелек дома))
Я умею гулять по магазам не тратя денег ;)
Добрый кактус
05-04-2016, 22:54
Заехал на тех. осмотр вечером а то месяц уже приглашалки шлют.
Тихо тут сегодня , Кидр наверно свою посудину на воду сносит, недосу(к)г ему.
Я попробовал на машину нанести и потом на диски. Машину мою обычным автошампунем.
Там написано техопесу и для дисков подходит. Надо купить щётку пожёсче. Для посуды эта мягковата, в Мотонете выбор етих щёток видел.
Ну подходит - так подходит. Качайся :gy:
По мне - так проще фыркнуть, подождать, и мягкой щёткой пройтись не прилагая усилий. Одного такого аутоглюма на год хватает.
Добрый кактус
06-04-2016, 00:14
Ну подходит - так подходит. Качайся :gy:
По мне - так проще фыркнуть, подождать, и мягкой щёткой пройтись не прилагая усилий. Одного такого аутоглюма на год хватает.
Дабуду. Но щётку для дисков надо будет взять.
Это да. Зато время можно проводить неплохо гуляя по этим магазинам, рассматривая безделушки и вспоминая молодость, когда был каталог biltema и мечты, что же бы приобрести из того широкого ассортимента в свой авто- всякие липучки, висюльки и прочую шелупень))) А сейчас проходя и глядя на эти товары можно подумать какой умалишенный это купит.
Меня там только рыболовное интересует, а спининг или катушку надо покрутить-попробовать, что в тырнете не сделаешь.
Кстати в новом Мотонете с умом товары разложены и выбор стал больше, нам понравилось.
brodaga @ po zizni @
06-04-2016, 09:25
Тока-тока меня обогнала чёрная машина с номером ÄXÄ-... ! Машина -нормальная . Без понтов ... Мне казалось , что такие номера очень дорогие . Или мне не правильно казалось ?
Блин, попал я. Надо менять катки, а переходники под ступицу оригинальные, железные. Меня ещё в прошлый раз мастера просили поменять на пластмассовые, чтобы не прикипали. Я сразу не занялся, а сегодня обнаружилось, что пластмассовых и нет таких нигде, надо отдельно заказывать т.к. размер нестандартный...
Заказать уже не успеваю, катки уже загружены в машину и сегодня время назначено на смену. Будут ставить оригинальные тогда.
Тока-тока меня обогнала чёрная машина с номером ÄXÄ-... ! Машина -нормальная . Без понтов ... Мне казалось , что такие номера очень дорогие . Или мне не правильно казалось ?
1000 только, но нужно ли..
1000 только, но нужно ли..
Только.....еще скажи что не дорого)) когда обычно они ничего не стоят
Только.....еще скажи что не дорого)) когда обычно они ничего не стоят
Я не писал, что даром))) Мне не надо таких, я лучше резину новую купил бы..,
Я не писал, что даром))) Мне не надо таких, я лучше резину новую купил бы..,
У тебя номера красивые? Продай кому-нить))
У тебя номера красивые? Продай кому-нить))
Обычные, хотя до покупки попросил насчет этого и незнаю случайность или нет, но концовка номера мне понравилась)))
Меняли сегодня с Вивицем катки...
Пока трещали, выпускают машину перед нами. Виво залез в свой тарантас, уже стоит в очереди на въезд, из бокса выезжает старикан и аккуратно сдаёт мне в передний левый бампер и фару...Йоптвайюмать...к слову, там было 2 метра свободного пространства для маневра слева от него. Ну что, пока обували Виво, к нам вышел мастер, поглядели, почесали репы, выяснили что светит мне косметический ремонт где-то на 450 евро если через них. Через страховую где-то 1500 евро. Я залупаться с дедом не стал, разрулили на мировую. Он частично отдал деньгами. Я поспрашиваю у своих мастеров или сделаю в России.
Самое интересное что старикан не хотел, чтобы про инцидент узнала его жена. Видимо супружья кара будет куда страшнее ребят из страховой...
Пока трещали, выпускают машину перед нами. Виво залез в свой тарантас, уже стоит в очереди на въезд, из бокса выезжает старикан и аккуратно сдаёт мне в передний левый бампер и фару...Йоптвайюмать...к слову, там было 2 метра свободного пространства для маневра слева от него. Ну что, пока обували Виво, к нам вышел мастер, поглядели, почесали репы, выяснили что светит мне косметический ремонт где-то на 450 евро если через них. Через страховую где-то 1500 евро. Я залупаться с дедом не стал, разрулили на мировую. Он частично отдал деньгами. Я поспрашиваю у своих мастеров или сделаю в России.
Самое интересное что старикан не хотел, чтобы про инцидент узнала его жена. Видимо супружья кара будет куда страшнее ребят из страховой...
Поэтому, хочется в будущем купить регистратор Black vue, маленький незаметный, пишет информацию в инет, можно смотреть с телефона, что и как с машиной, Включается сам (датчики удара и движения). А то многие уезжают, ведь наказание никакое(((. Цена вопроса 300 европ. грошей.
Поэтому, хочется в будущем купить регистратор Black vue, маленький незаметный, пишет информацию в инет, можно смотреть с телефона, что и как с машиной, Включается сам (датчики удара и движения). А то многие уезжают, ведь наказание никакое(((. Цена вопроса 300 европ. грошей.
Мне так в правую заднюю дверь кто-то на парковке сдал и привет. Я и заявление в полицию писал, а толку-то. Чувак уехал и был таков. Тут же просто на глазах у всех ждущих в очереди всё произошло.
Мда, обломно. Я помню как обидно было когда после заморочек с машиной и её покраской в течение 4 месяцев!! наконец получила свою машину и поехала в магазин (через неделю), на парковке дядя который припарковался рядом открыл дверь прямо об мою машину. Какая я была злая, только перекрашенная машина. А потом через месяц еще и бампер поцарапали :D
Есть знакомый мастер, правда в Красном селе - ремонт бампера с покраской за 7 рублей... ;)
Есть знакомый мастер, правда в Красном селе - ремонт бампера с покраской за 7 рублей... ;)
Спасибо!
Буду иметь в виду :)
Придется раскошелится на четыре регика...
Он же только в одну сторону снимает, приедут тебе на парковке в дверь и привет... :gy:
Единственная плохая его черта - это то, что его не повернуть в сторону и не снять для съемки с руки. Ну например в ситуации с разборками.
мне недавно какая-то хрень в левое крыло прилетела, как говорится щит хапенс:)
народ а что вы думаете протакой лесапед? ктонибудь пробовал?
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Sahkopolkupyora-/Sahkopolkupyora-MTB-29-7-vaihteinen-2000036008/
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Sahkopolkupyora-/Sahkopolkupyora-MTB-29-7-vaihteinen-2000036008/
Что можно ждать от велосипеда, если его назвали так-же, как и глючную маковскую ось? :gy:
В корейском две камеры передняя и задняя. Угол охвата большой.
мне недавно какая-то хрень в левое крыло прилетела, как говорится щит хапенс:)
Ты, совсем обленился))) или на работу собрался ездить. Вижу иногда смертников на 51(((
Ты, совсем обленился))) или на работу собрался ездить. Вижу иногда смертников на 51(((
хочу далеко ездить и не уставать:) Как я понял он помогает тебе держать скорость, педалки всё равно надо крутить.
В корейском две камеры передняя и задняя. Угол охвата большой.
Две камеры? она просто должна крутиться 360 градусов) Регистратор надо поставить, а то народ на дорогах обнаглел совсем, передо мной выскакивать))
Две камеры? она просто должна крутиться 360 градусов) Регистратор надо поставить, а то народ на дорогах обнаглел совсем, передо мной выскакивать))
ну и зачем? будешь потом пересматривать особо захватывающие сюжеты?
ну и зачем? будешь потом пересматривать особо захватывающие сюжеты?
На всякий случай, а вдруг что, еще и без поворотников выскакивают, потом докажи, что не ту ему в крыло вьехала, а он сам себя подставил) Те же автобусы...
На всякий случай, а вдруг что, еще и без поворотников выскакивают, потом докажи, что не ту ему в крыло вьехала, а он сам себя подставил) Те же автобусы...
Бери такой, с опционным OBD датчиком: он будет тебе на видео записывать даже твои поворотники ;)
http://lukashd.com/dashcam/product_info/best-dash-cams-blackbox_9700duo.html
Единственная плохая его черта - это то, что его не повернуть в сторону и не снять для съемки с руки. Ну например в ситуации с разборками.
Разборки, не собираюсь снимать, мой маршрут дом и работа и изредка центр Хельсинки. Если бы жил в городе, полюбому купил бы, думаю окупиться за 1-1,5 раза, сейчас омастусвасту не малая, и можно чуток сьекономить на страховке.
Когда же умные машины выпустят, которые сами ездить умеют. Я вот на работе, а машина дома...а на улице дождь((( а так бы её вызвалa, и она приехала :)
Когда же умные машины выпустят, которые сами ездить умеют. Я вот на работе, а машина дома...а на улице дождь((( а так бы её вызвала, и она приехала :)
а лучше всего работать из дома:)
а лучше всего работать из дома:)
Дома работается еще меньше чем на работе:)
Придётся идти мокнуть(
Когда же умные машины выпустят, которые сами ездить умеют. Я вот на работе, а машина дома...а на улице дождь((( а так бы её вызвалa, и она приехала :)
Умная машина называется такси. Могу номер подкинуть, если сама не знаешь :D
Умная машина называется такси. Могу номер подкинуть, если сама не знаешь :Д
Знаю, внизу стоят)) но дорого....9 евро, за 6 минут и 1.8км :D
Дома работается еще меньше чем на работе:)
и это хорошо:)
Микка К.
06-04-2016, 18:40
Что значит частично? Почему не всю сумму?
ПС.Думаю не жены он боялся,а не хотел бонусы терять.
Я в этой ситуации, если брал бы деньги то минимум 1000 е или чинил у дилера по полной. Иначе нет смысла (((
Я в этой ситуации, если брал бы деньги то минимум 1000 е или чинил у дилера по полной. Иначе нет смысла (((
Наверное от машины зависит) еслиб мне фиат разбили я б не переживала на 1000е, мне бы и 450 наличкой хватило ) а если вот в новый форд въехали, то через страховую скорее всего
А зачем вообще брать наличкой и вешать на себя головную боль с ремонтом и мотаться аж в Красное Село:)))..
Виновата 2-я сторона,их страховка полностью ведь оплачивает.
Мне на чужие бонусы наплевать,если не по моей причине ДТП.
Странно как-то...
А зачем вообще брать наличкой и вешать на себя головную боль с ремонтом и мотаться аж в Красное Село:)))..
Странно как-то...
Можно взять 450 и отремонтировать за 150е)) или вобще не ремонтировать, смотря какие повреждения...
Странно как-то...
Когда машина свежая, то смысла действительно, нет.
Если авто - "десятилетка", а повреждение не значительное, можно на разнице, неплохо "сэкономить"...
Правда, просто так ездить "в Красное село" тоже смысла нет, только если в Питер по необходимости, заодно и машину подправить.
brodaga @ po zizni @
06-04-2016, 19:51
Видимо , сегодня погоды такие - " особенные " ... На обратном пути встретил БЭХУ Х5 с номером " LX-5 " . Совпадение ?
brodaga @ po zizni @
06-04-2016, 20:34
У меня такой для колес:
Что-то усложняете вы всё , мужи . Я , как резину поменял , зимние диски просто молотком простучал . Грязь и отвалилась . А пыль с них протирать я всё равно не буду :)
brodaga @ po zizni @
06-04-2016, 20:45
Разборки, не собираюсь снимать, мой маршрут дом и работа и изредка центр Хельсинки. Если бы жил в городе, полюбому купил бы, думаю окупиться за 1-1,5 раза, сейчас омастусвасту не малая, и можно чуток сьекономить на страховке.
Навеяло ... Середина 90х . Москва . Какой-то склад на территории овощебазы . У эстакады несколько машин на разгрузке . Сосед-" Совтрансавто " - пожилой мужик уже , ставит фуру под разгрузку . Бригадир грузчиков говорит ему : " Мы - на обед . Открывай двери , ставь к эстакаде . После обеда сразу с тебя начнём " . И уходит в площадки . Сосед подгоняет фуру , берёт фотоаппарат и идёт фотографировать груз \ прицеп . Мы-прикалываемся : " Чего плёнку зря тратишь " ? Он : " Посмотрим после обеда "...
После обеда бригадир бежит с готовым актом : " Груз завалился . Отправитель виноват ! 25% - на " бой " . Подписывай ! " И тут водила достаёт свой фотик :) ...
Свои фотки он продал за 100 долларов .
Тема была : часть груза списывалась " на бой " и доставалась получателю бесплатно . За счёт отправителя ... Водила этот тему понял и слегка наказал рвачей .
Articman
06-04-2016, 21:06
Навеяло ... Середина 90х . Москва . Какой-то склад на территории овощебазы . У эстакады несколько машин на разгрузке . Сосед-" Совтрансавто " - пожилой мужик уже , ставит фуру под разгрузку . Бригадир грузчиков говорит ему : " Мы - на обед . Открывай двери , ставь к эстакаде . После обеда сразу с тебя начнём " . И уходит в площадки . Сосед подгоняет фуру , берёт фотоаппарат и идёт фотографировать груз \ прицеп . Мы-прикалываемся : " Чего плёнку зря тратишь " ? Он : " Посмотрим после обеда "...
После обеда бригадир бежит с готовым актом : " Груз завалился . Отправитель виноват ! 25% - на " бой " . Подписывай ! " И тут водила достаёт свой фотик :) ...
Свои фотки он продал за 100 долларов .
Тема была : часть груза списывалась " на бой " и доставалась получателю бесплатно . За счёт отправителя ... Водила этот тему понял и слегка наказал рвачей .
Байка как раз для флуда. Забыл только одну деталь - первые цифровики появились в начале 2000-х по доступной цене.
Ему, конечно же, на слово поверил кидала, что тот фоткал именно эстакаду , фуру ))))
Байка как раз для флуда. Забыл только одну деталь - первые цифровики появились в начале 2000-х по доступной цене.
Ему, конечно же, на слово поверил кидала, что тот фоткал именно эстакаду , фуру ))))
Совтрансавто в оснтвном заграницу ходили, и мыльницу мог куиить пт доступной цене. А в мыльнице можно поставить время и дату съёмки, чтоб на фотке отображалось, :)
В хонгконге завтра будет за 15€ камера, дешево и сердито. :gy:
В хонгконге завтра будет за 15€ камера, дешево и сердито. :gy:
В каждое окно по одной? :D
Частично это значит 350 евро :) я сам назвал эту сумму, потому что на мой взгляд эти черкаши дороже не стоят. Не, я делал большие и страшные глаза, сразу как всё случилось, но...как-то мне стало совестно с него требовать что-то большее. Да и жалко стало, ему хорошо за 70, я уверен, что впилился он из-за страческого невнимания или рассеяности. Выбивать что-то у пожилого человека, не знаю, не моё это. Не по-человечески как-то. Хотя старикан оказался нормальным таким стариканом)))), даже торговался, типа не 350, а 300, потом 320 :D на что я ему сказал, что мне пофиг, я могу и через его страховую всё оформить, если он 50 евро решил сэкономить. Он тут же согласился со всем.
Был бы он помоложе, я бы вопрос о косметике или сумме за приченённый ущерб само собой поставил бы иначе.
Следы остались и видны, но не фатально. Разве что если перед продажей подправить чутка.
Себе он зад помял на мой взгляд сильнее. Ему ещё свой ремонт разруливать, так что. :)
Частично это значит 350 евро :)
Следы остались и видны, но не фатально. Разве что если перед продажей подправить чутка.
Ну да, 350 приемлемая сумма для таких царапин, отшлифуют может и дешевле.
А вот черная машина плохо, слишком заметно.
Частично это значит 350 евро :) я сам назвал эту сумму, потому что на мой взгляд эти черкаши дороже не стоят. Не, я делал большие и страшные глаза, сразу как всё случилось, но...как-то мне стало совестно с него требовать что-то большее. Да и жалко стало, ему хорошо за 70, я уверен, что впилился он из-за страческого невнимания или рассеяности. Выбивать что-то у пожилого человека, не знаю, не моё это. Не по-человечески как-то. Хотя старикан оказался нормальным таким стариканом)))), даже торговался, типа не 350, а 300, потом 320 :D на что я ему сказал, что мне пофиг, я могу и через его страховую всё оформить, если он 50 евро решил сэкономить. Он тут же согласился со всем.
Был бы он помоложе, я бы вопрос о косметике или сумме за приченённый ущерб само собой поставил бы иначе.
Себе он зад помял на мой взгляд сильнее. Ему ещё свой ремонт разруливать, так что. :)
Найди хорошего полировщика - он тебе за 50 это всё заполирует за пол-часа
Мне вот такое заполировали.
Articman
06-04-2016, 22:42
Совтрансавто в оснтвном заграницу ходили, и мыльницу мог куиить пт доступной цене. А в мыльнице можно поставить время и дату съёмки, чтоб на фотке отображалось, :)
В середине 90-х на западе мыльницы с датой стоили дорого, в районе 100-120 долларов. За такую сумму любой, даже самый крутой совавтовский водила в середине 90-х удавился бы её покупать, я водил из России видел в те времена, знаю о чём говорю.Но допустим, что фото от конторы, что вполне возможно допустить, особенно учитывая, что в те времена и подставы и гоп-стоп на дорогах был. Пусть даже и так, но саму сцену, когда бывалого барыгу на разгрузочной базе берут на понт, размахивая мыльницей с датой без самих фоток- выглядит как сейчас придти с нераскрытым конвертом к кому угодно и говорить "У меня тут компромат на тебя". Нонсенс. В кино -прокатит. В реале -пошлют подальше.
Микка К.
06-04-2016, 22:43
Слушай,то что на фотке совсем не увязывается с твоими словами в первом сообщении:
"...из бокса выезжает старикан и аккуратно сдаёт мне в передний левый бампер и фару...Йоптвайюмать...... к нам вышел мастер... выяснили что светит мне косметический ремонт где-то на 450 евро если через них. Через страховую где-то 1500 евро. ..."
Так что,взяв со старика 350 евро,ты просто нагло ободрал его как липку ))
Найди хорошего полировщика - он тебе за 50 это всё заполирует за пол-часа
Слушай,то что на фотке совсем не увязывается с твоими словами в первом сообщении:
"...из бокса выезжает старикан и аккуратно сдаёт мне в передний левый бампер и фару...Йоптвайюмать...... к нам вышел мастер... выяснили что светит мне косметический ремонт где-то на 450 евро если через них. Через страховую где-то 1500 евро. ..."
Покраска бампера со снятием установкой так и будет. Полировать конечно можно попробовать, но совсем как с завода наверное уже не будет. Так что 350 - это по-божески
Блин, мне ему вернуть теперь эти деньги штоле? :D
Покраска бампера со снятием установкой так и будет. Полировать конечно можно попробовать, но совсем как с завода наверное уже не будет. Так что 350 - это по-божески
Спасибо Бро, я вот тоже так в тот момент и подумал, что по-божески :agree:
Микка К.
06-04-2016, 23:12
Ну вас нафиг ))
Ты сам только что написал,что писят за глаза и за уши хватит,а теперь на попятную? ))
Ну вас нафиг ))
Ты сам только что написал,что писят за глаза и за уши хватит,а теперь на попятную? ))
Ну так если в сервис отвезти то и будет 450, а если знакомого знакомому у которого есть нужные инструментя и руки из правильного места, то можно и дешевле))
Мне вот дядя дверь в крыло открыл и опа, царапина, если через страховую то через официалов...долго и дорого) он мне в руки 100е дал и разьехались, замазала фигней какой-то чтоб не ржавела, не заметно даж было. На 100е сапожки купила :D
Я с такими на гольфе езжу, с ними и продам:)
Есть у кого опыт с летней резиной GT Radial?
Ну так если в сервис отвезти то и будет 450, а если знакомого знакомому у которого есть нужные инструментя и руки из правильного места, то можно и дешевле))
Мне вот дядя дверь в крыло открыл и опа, царапина, если через страховую то через официалов...долго и дорого) он мне в руки 100е дал и разьехались, замазала фигней какой-то чтоб не ржавела, не заметно даж было. На 100е сапожки купила :D
Получается на 350 я могу 3 пары и только один сапог купить?!
Микка, это кто кого ещё тут обул как липку!!!
А где ты такую нашёл?
Либо поддержанные лабутены!
А где ты такую нашёл?
vianor.fi
GT Radial Champiro FE1
Такой не было, вроде из Индонезии...
Хороши ли они для холодного севера где и летом не жарко..
Можно купить или подешевле и больше или подороже и меньше или что-то другое:)
vianor.fi
GT Radial Champiro FE1
Звучит заманчиво, как Гонорея.
Это потому что ты гонщик.
У тебя какой ханкук? мне чет моя не очень, может все ж перекачены колеса))
По легенде самый большой кук у Малекса.
У меня среднестатистический. МГ прав, самый лучший у Малекса.
По легенде самый большой кук у Малекса.
Да я не про этот кук и это лишь слухи )
У меня среднестатистический. МГ прав, самый лучший у Малекса.
если я спрошу какая резина, опять мимо темы будет))
если я спрошу какая резина, опять мимо темы будет))
Не резина, а латекс.
Не резина, а латекс.
с пупырышками :bebebe: Hankook какой? вентус с1?))
с пупырышками :bebebe: Hankook какой? вентус с1?))
ventus v12 evo2
Цепкая, жёсткая, шумная, всё как я люблю...
ventus v12 evo2
Цепкая, жёсткая, шумная, всё как я люблю...
А в дождь как на мокром асфальте в лужах не плывет? У меня s1 , чуть не та))
Молодец, о семье думаешь, всем обувка будет, ну а самому на педаль жать и одного лаптя хватит. :gy:
Вот в дождь по лужам в колее мне больше всего Gislaved понравилась, к тому же самая тихая резина которую я катал.
Вот в дождь по лужам в колее мне больше всего Gislaved понравилась, к тому же самая тихая резина которую я катал.
Наверно, других хороших непробовали)))
не пробовал,но думаю шлак ... дешёвая,а значит много сажи,мало каучука. износостойкая,но дубовая ... в дождь может сносить в поворотах ...
можно тут посмотреть tyretest.com
А в дождь как на мокром асфальте в лужах не плывет? У меня с1 , чуть не та))
Да вроде очень не плохо, в дождь у меня на любой резине проблемы с зацепом, а по суху держит отлично.
Да вроде очень не плохо, в дождь у меня на любой резине проблемы с зацепом, а по суху держит отлично.
Вот, ну может и мне тогда не стоит на резину гнать...что не держит в дождь))
ОЙ, пошла я.... у нас этот Kehityskeskustelut с начальством, такое всё спрашивают, нет чтоб просто денег больше платить.....
Если rengas-online не обманывает, например Hankook Ventus Prime 3 K125 на 17" катки можно взять за 31,70 Евро за колесо. Wtf??
http://www.rengas-online.com/cgi-bin/rshop.pl?dsco=136&cart_id=56680769.136.27299&sowigan=So&Breite=225&Quer=45&Felge=17&Speed=&kategorie=2&Marke=&ranzahl=4&tyre_for=PKW&x_tyre_for=&suchen=Hae%20rengasta&sort_by=preis&rsmFahrzeugart=PKW&search_tool=standard&weiter=0
Вот, ну может и мне тогда не стоит на резину гнать...что не держит в дождь))
ОЙ, пошла я.... у нас этот Кехитыскескустелут с начальством, такое всё спрашивают, нет чтоб просто денег больше платить.....
это точно не гони:)
Если rengas-online не обманывает, например Hankook Ventus Prime 3 K125 на 17" катки можно взять за 31,70 Евро за колесо. Wtf??
http://www.rengas-online.com/cgi-bin/rshop.pl?dsco=136&cart_id=56680769.136.27299&sowigan=So&Breite=225&Quer=45&Felge=17&Speed=&kategorie=2&Marke=&ranzahl=4&tyre_for=PKW&x_tyre_for=&suchen=Hae%20rengasta&sort_by=preis&rsmFahrzeugart=PKW&search_tool=standard&weiter=0
сайт глючит ... не верю!
http://www.reifendirekt.co.ee/product/Hankook/45/17/R-298359
сайт глючит ... не верю!
да офигет там цены сейчас, надо брать.
сайт глючит ... не верю!
Да похоже не глючит, комплект за 125 евро предлагает :cranky:
Да похоже не глючит, комплект за 125 евро предлагает :cranky:
на эст сайте 80 евро. надо звонить и уточнять. я бы купил на Хонду
Германия http://www.reifendirekt.de/cgi-bin/rshop.pl?dsco=100&cart_id=69946223.100.27796&sowigan=So&Breite=225&Quer=45&Felge=17&Speed=&kategorie=6&Marke=Hankook&ranzahl=4&tyre_for=PKW&x_tyre_for=&Herst=Hankook&rsmFahrzeugart=PKW&search_tool=standard&Label=C-A-72-2&details=Ordern&typ=R-298359
Германия
ну так это же их проблемы будут, когда заплатишь, думаю они будут обязаны выслать.
[russian.fi, 2002-2014]