View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Да? мне на Мальдивы вот зимой надо, ктоб подвёз )) только эта малова-та ...
на мальдывах надо с 4ремя каютами, и местом для скутера на крыше:) я вот думаю к пенсии продам всё, куплю большой катер и буду на нём жить, в Испании, на пенсионные.
ещё раз открыл, посмотреть.
Еще открой))
Еще открой))
ты меня балуеш!
Еще открой))
да нуууу, вот такой в 40 возьму))
на мальдывах надо с 4ремя каютами, и местом для скутера на крыше:) я вот думаю к пенсии продам всё, куплю большой катер и буду на нём жить, в Испании, на пенсионные.
к пенсии говоришь... доолго ждать) придётся всё ж туда лететь, на Мальдивы
это тода тебе надобно перебератся в тёплые края до 40ка. в нашем суровом климате как-то так:
http://foto.russian.fi/forum/9675.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9676.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9677.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9678.jpg
ты меня балуеш!
Последний раз сегодня, kärkkipäivä.
В этом кузове)))
Гад ты Кидр, заставляеш людей завидовать. Я вот завидую :kotedance:
это тода тебе надобно перебератся в тёплые края до 40ка. в нашем суровом климате как-то так:
http://foto.russian.fi/forum/9675.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9676.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9678.jpg
Вода коричневая, как моча. Ветер холодный.
Ты, оказывается сектант- мазохист
Гад ты Кидр, заставляеш людей завидовать. Я вот завидую :kotedance:
Так чему завидовать? Дубак, рыболовецкая посудина....
Вот если бы я такие фотки постил:
http://foto.russian.fi/forum/9679.png
Последний раз сегодня, кäрккипäивä.
вот тут машина особенно хорошо получилась.
классные фотки)
В Испанию к 40ка, Валенсия, там и до Ибицы близко;) ну или в Португалию....
В этом кузове)))
Хороший кузов)) даж мне нра :sla:
классные фотки)
В Испанию к 40ка, Валенсия, там и до Ибицы близко;) ну или в Португалию....
в Испании нужны хорошие бикини!
http://foto.russian.fi/forum/9680.jpg
в Испании нужны хорошие бикини!
Хммм, ээээ, прям без слов! голубенькие ничего так смотрятся)) после покупки амг думаю денег на одежду и не будет)))
Хммм, ээээ, прям без слов! голубенькие ничего так смотрятся)) после покупки амг думаю денег на одежду и не будет)))
Лучше всего смотрится - чувачок с пивасиком, на заднем плане... :gy: :lol: :kotedance:
Такое фото испоганил...
З.Ы. средняя, ничо так, задорная! ;)
Лучше всего смотрится - чувачок с пивасиком, на заднем плане... :гы: :лол: :котеданце:
Такое фото испоганил...
чувак да, ваще...офигел)))
средняя задорная, но какая-то непропорциональная, спина длинная, ноги короткие...самая правая :sla:
Так чему завидовать? Дубак, рыболовецкая посудина....
Вот если бы я такие фотки постил:
http://foto.russian.fi/forum/9679.png
Жаль, такого удовольствия в наших широтах от силы парочка месяцев((
средняя задорная, но какая-то непропорциональная, спина длинная, ноги короткие...самая правая :сла:
да в принципе все хорошие. Чувака надо отфотошопить, на меня заменить:)
средняя задорная, но какая-то непропорциональная, спина длинная, ноги короткие...самая правая :sla:
Ему купальник понравился на ней, остальное не заметил)))
вид сзади похоже очень хорош)))
Микка К.
18-04-2016, 15:41
Гальюн протекает,однако ))
Ему купальник понравился на ней, остальное не заметил)))
О-о-о, на ней оказывается, купальник есть!!! :kotedance:
brodaga @ po zizni @
18-04-2016, 18:40
Сегодня прошёлся по стоянке . На половине машины , что доступны для обозрения - зимняя резина . Что характерно - шипы ! Всё ещё шипы ...
Сегодня прошёлся по стоянке . На половине машины , что доступны для обозрения - зимняя резина . Что характерно - шипы ! Всё ещё шипы ...
Ничего удивительного.
Я вчера, рано утром, по дороге на работу, видел на дороге - вполне, себе, гладкий лед...
З.Ы. ес-сно, я еще "шуршу"... :gy:
Ничего удивительного.
Я вчера, рано утром, по дороге на работу, видел на дороге - вполне, себе, гладкий лед...
З.Ы. ес-сно, я еще "шуршу"... :гы:
не ты один...
у меня есть к тебе вопрос один.
Ничего удивительного.
З.Ы. ес-сно, я еще "шуршу"... :gy:
Весь асфальт испортишь!! ))
не ты один...
у меня есть к тебе вопрос один.
Давай :agree:
Весь асфальт испортишь!! ))
Форду хватит, у Бегемота - колея шире... :devil:
Форду хватит, у Бегемота - колея шире... :devil:
По моей улице не езди, а то будет колея, что и форд не поместится, будет выбрасывать его))
Да это коллега на работе умность высказала, что за неделю на шипах по асфальту все дороги испоганят....будто всю зиму шипами этот асфальт не портят.
По моей улице не езди, а то будет колея, что и форд не поместится, будет выбрасывать его))
Да это коллега на работе умность высказала, что за неделю на шипах по асфальту все дороги испоганят....будто всю зиму шипами этот асфальт не портят.
Ага, все дороги - испоганим....
... и весь, весенний воздух - загазуем... :lol:
Пользуетесь?
https://www.shellcardprivate.fi
Всё было ок до прошлого года, пока они не занялись "улучшением" сайта. Написали, что закрывают личные кабинеты до весны, и - открыли недавно. Пытался зайти со старым логином и паролем - система не пускает. Написал в asiakaspalvelu - прислали ссылку, мол активируйте. Активировал, ввёл новый пароль - не пускает. Попробовал опцию "забыл пароль". Прислали новый, но с ним - тоже нет хода. А теперь и логин не опознают. :(
Вопрос: кто-нибудь может войти в свой "кабинет"?
Лучше всего смотрится - чувачок с пивасиком, на заднем плане... :gy: :lol: :kotedance:
Такое фото испоганил...
Сегодня наконец настоящий афтофлуд.. :gy:
Гальюн протекает,однако ))
Это не гальюн протекает, это маслице свежее поменяное..
Заменила масло и не пришлось сосать как Кидру. вот что значит руки откуда надо растут. :sla:
Заменила масло и не пришлось сосать как Кидру. вот что значит руки откуда надо растут. :sla:
Вот мне как раз и нужен такой человечек, если ты мой болт отвернёшь, я тебе магарыч поставлю.
Оно если даже захочет, оттуда не вытекёт.....
Зачем фотошопить? :ktotam: Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки.
Зачем фотошопить? :ktotam: Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки.
Хорошая бизнес идея, на этом можно делать хорошие бабки. Расходы минимальные кругляш скотча, пару дринков для девчонок, ну темное пивко для заднего плана.
Зачем фотошопить? :ктотам: Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки.
надо будет быстро снимать, а то они околеют тут в бикини, будут все синий, в мурашках, потом придётся всё равно фотошопить. Зато может соски будут торчать. В общем нет, я лучше в тепло летом свалю, как обычно:)
надо будет быстро снимать, а то они околеют тут в бикини, будут все синий, в мурашках, потом придётся всё равно фотошопить. Зато может соски будут торчать. В общем нет, я лучше в тепло летом свалю, как обычно:)
Мы еще темное не купили, а ты уже собрался.
Зачем фотошопить? :ктотам: Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки.
Личше забацай ту что отлайкала)) а я не согласная в таком сраме учавствовать, лучше с пивасом сзади постою)))
Личше забацай ту что отлайкала)) а я не согласная в таком сраме учавствовать, лучше с пивасом сзади постою)))
То есть то что ты мне тут предлагаешь, это не срам? :nee:
Нет, я только на вашу фотосессию согласный. Можно даже на капотах. У Кидра их два. :xrules:
То есть то что ты мне тут предлагаешь, это не срам? :нее:
Нет, я только на вашу фотосессию согласный. Можно даже на капотах. У Кидра их два. :хрулес:
вобще где автофлуд )) как сиськи так нормально, как мы с Пусей чуток мимо автофлуда то сразу выговор и метлой гонят))) сексисты
вобще где автофлуд )) как сиськи так нормально, как мы с Пусей чуток мимо автофлуда то сразу выговор и метлой гонят))) сексисты
Ты была за патриархат, терпи :D
Вот мне как раз и нужен такой человечек, если ты мой болт отвернёшь, я тебе магарыч поставлю.
Искала и не нашла записи о твоем болте. Хотела подробности прочитать.
короче, из собственного опыта. Если расположен горизонтально - накапай масла и через сутки раскачивай его ... Надо, что бы масло туда залилось ...
Искала и не нашла записи о твоем болте. Хотела подробности прочитать.
короче, из собственного опыта. Если расположен горизонтально - накапай масла и через сутки раскачивай его ... Надо, что бы масло туда залилось ...
нет там сложный случай маслом не спасти:)
То есть то что ты мне тут предлагаешь, это не срам? :нее:
Нет, я только на вашу фотосессию согласный. Можно даже на капотах. У Кидра их два. :хрулес:
на капот не пущю и не просите!
сискисты, а не сексисты.
нет там сложный случай маслом не спасти:)
Это поможет наверно))
Это поможет наверно))
фууу падонок-ананист:)
можно я тебе все болты откручу.?
на капот не пущю и не просите!
А почему? Вера не позволяет?
можно я тебе все болты откручу.?
все не надо, только один надо.
сискисты, а не сексисты.
Ладно, сиськуйтесь))) ток где фотки-то
Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки.
Отличный квартет! Сделайте это. Я первая куплю этот сет!:)
Ладно, сиськуйтесь))) ток где фотки-то
Это первый и неудачный опыт, после сикстисты не делают фото на капоте.
все не надо, только один надо.
а я магарычи уже стала подсчитывать. вот бы кое кто обрадовался.
раз надо, то открутим.
раз надо, то открутим.
Кидр, что у тебя с болтом? Почему он закручен? Кто его так закрутил?
Это первый и неудачный опыт, после сикстисты не делают фото на капоте.
Страшно-то как)) что-нить повесее давай)
раз надо, то открутим.
вас много будет?
Кидр, что у тебя с болтом? Почему он закручен? Кто его так закрутил?
подлецы какие-то закрутили и резьбу сломали, диверсант энд наверное.
подлецы какие-то закрутили и резьбу сломали, диверсант энд наверное.
Какой же он диверсант? Судя по сообщению #3301 старина энд знает как помочь с резьбой :crazy:
а я всё жду деньги назад из rengas-online (((
Какой же он диверсант? Судя по сообщению ъ3301 старина энд знает как помочь с резьбой :цразы:
меня пугают такие знания:)
а я всё жду деньги назад из ренгас-онлине (((
уроды блин! хоть извинились?
да,извинились )
"Kiitos ymmärrettävyydestä koskien tilausta RD 26279718 mikä peruutettiin hintavirheen takia
Ole hyvä ja ota yhteyttä pankkiisi sekä lähetä meille mahdolisimman pian tilin haltijan nimi sekä IBAN (International Bank Account Number) ja Swift (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) palautusta varten.
Kiitos etukäteen avusta ja anteeksi ongelmasta.
Terveisin"
Да, ладно не обижайся
да,извинились )
"Kiitos ymmärrettävyydestä koskien tilausta RD 26279718 mikä peruutettiin hintavirheen takia
Ole hyvä ja ota yhteyttä pankkiisi sekä lähetä meille mahdolisimman pian tilin haltijan nimi sekä IBAN (International Bank Account Number) ja Swift (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) palautusta varten.
Kiitos etukäteen avusta ja anteeksi ongelmasta.
Terveisin"
То есть за свой косяк они тебе ещё и траблы финансовые организовали, и ТЫ должен их разруливать?
Какой же он диверсант? Судя по сообщению #3301 старина энд знает как помочь с резьбой :crazy:
А что такого ребята, вы какие то сегодня озабоченные
Испугались как ты ту бутылочку достал))) занервничали
То есть за свой косяк они тебе ещё и траблы финансовые организовали, и ТЫ должен их разруливать?
получается так! я им кинул номер счёта,свифт и имя ... жду
вот думаю,может ещё номер транза отправить ... жалко 300 евро ((
Испугались как ты ту бутылочку достал))) занервничали
Смотрим сообщение 3301. И покупаем очки по скидке компанией.
Ты точно диверсант! Ты зачем лубрикант на зубило и молоток поменял? Ужс)))))))
Смотрим сообщение 3301. И покупаем очки по скидке компанией.
Поздно картинки менять ))
Деньги возвращают долго. На сайте сделай yhteys pyynto позвонит девушка говорит по фински.
Вот наглые же какие! Некрасиво работают, не по-людски. Печаль. Столько гемора людям, организованного ими же.
Не буду у них ничего брать и советовать буду чтобы не брали.
Чисто из принципа.
Поздно картинки менять ))
Кстати, каждый видит, что хочет)))
Вот наглые же какие! Некрасиво работают, не по-людски. Печаль.
Не буду у них ничего брать и советовать буду чтобы не брали.
Чисто из принципа.
Давай, нагоняй смуту)))
Фокус в том, что все всё видели. Ты информацию слил, размышления остались :lol:
Деньги возвращают долго. На сайте сделай yhteys pyynto позвонит девушка говорит по фински.
я только в пятницу отправил реквизиты. жду до конца недели и брякну сам.
О как)) прям даж неудобно стало, чего это я там рассмотрела )))
я только в пятницу отправил реквизиты. жду до конца недели и брякну сам.
Надо брякать, ожидание почти бесполезно. П.с. Проверено.
Фокус в том, что все всё видели. Ты информацию слил, размышления остались :lol:
Я вижу это тебя не шутку заинтересовало. П.с. Не куппл, поэтому где продают не могу посоветовать. Хотя думаю, аналоги найдешь в сиьимаркете)))
Давай, нагоняй смуту)))
Да ну их в пень.
Я сам в продажах работаю и знаю что такое обслуживать клиента тем более, когда косяк свой. Конечно же, всё зависит от компании. Другие на их месте ещё бы подарочками да скидочками завалили, и операцию по возврату денег иначе бы организовали. Маркетинг материя тонкая, не знаешь где скрывается и каким боком когда выйдет. По совести они - обычная перевалочная контора, купи-продай. На прямых контрактах с поставщиками делают свою копейку. Таких контор много. Поэтому глупое поведение, на мой взгляд.
Надо брякать, ожидание почти бесполезно. П.с. Проверено.
позвонил. сказали,что до конца недели будут на счету. вчера типа перевели .... ждус ....
позвонил. сказали,что до конца недели будут на счету. вчера типа перевели .... ждус ....
Странно. Мне сразу вернули. Я через пэйпал платил.
Сиськи, болты, бабки, все как положено в афтофлуде. :gy:
Сиськи, болты, бабки, все как положено в афтофлуде. :gy:
А по делу есть что нибудь сказать?)))
И не говори...
Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P
[QUOTE=Den327]И не говори...
Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P[/QUOTEПускай, сисеги выкладывает!)))
[QUOTE=Den327]И не говори...
Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P[/QUOTEПускай, сисеги выкладывает!)))
Запости че нить)) целый день жду
Есть!
При повороте налево над бардочком внутри торпеды начинает журчать какой-то моторчик, что это может быть?
Направо молчит.
И не говори...
Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P
Ну нету у меню сисек, нету. :gy:
Есть!
При повороте налево над бардочком внутри торпеды начинает журчать какой-то моторчик, что это может быть?
Направо молчит.
Моторчик печки, он как раз там...
Хорошо.
Тады - болт, показывай, чего уж там... :gy:
Лаакери у него паскана, ветонивелин :gy:
Унутри торпеды... :spy:
Добрый кактус
19-04-2016, 22:57
Да ну их в пень.
Я сам в продажах работаю и знаю что такое обслуживать клиента тем более, когда косяк свой. Конечно же, всё зависит от компании. Другие на их месте ещё бы подарочками да скидочками завалили, и операцию по возврату денег иначе бы организовали. Маркетинг материя тонкая, не знаешь где скрывается и каким боком когда выйдет. По совести они - обычная перевалочная контора, купи-продай. На прямых контрактах с поставщиками делают свою копейку. Таких контор много. Поэтому глупое поведение, на мой взгляд.
Сочувствую горемыкам. Я вот на неделе заскочил в знакомый шиномонтаж и поменял безгемора за пол часа и не сильно дорого, 540 €. Сегодня подтянул немного гайки.
Сочувствую горемыкам. Я вот на неделе заскочил в знакомый шиномонтаж и поменял безгемора за пол часа и не сильно дорого, 540 €. Сегодня подтянул немного гайки.
Не дорого, резина стоит примерно 480 е
dj tune up
19-04-2016, 23:12
Где обновит огнетушител?
Соседку попроси. Ждемс...
Добрый кактус
19-04-2016, 23:14
Не дорого, резина стоит примерно 480 е
Китай наверное но я не хочу. Такая же на 16 стоит 320.
Китай наверное но я не хочу. Такая же на 16 стоит 320.
Не понял, такая резина стоит 480, если заказать с инета с доставкой.
Добрый кактус
19-04-2016, 23:27
Не понял, такая резина стоит 480, если заказать с инета с доставкой.
Да я читал как тут заказывали ещё дешевле, а тут через пол часа на новой выехал .( безгемора)
Пы сы . В России тёлки любят на чёрные бумеры кИдаться. :)
Да я читал как тут заказывали ещё дешевле, а тут через пол часа на новой выехал .( безгемора)
Пы сы . В России тёлки любят на чёрные бумеры кИдаться. :)
без гемора не интересно :gy:
ну не кидаться прям, но выменем вперёд бывает идут :lol:
Финская полиция в четверг, 21 апреля, примет участие в общеевропейской акции по выявлению нарушителей скоростного режима.
Полиция задействует в рейде все свои доступные ресурсы.
Внимание полиции будет сосредоточено на аварийно-опасных участках дорог.
По данным Европейского агентства по безопасности дорожного движения, превышение скорости является главным фактором риска смертности на дорогах в Европе.
Акция начнётся в 6:00 и продлится ровно сутки.
без гемора не интересно :gy:
ну не кидаться прям, но выменем вперёд бывает идут :lol:
Этот вариант думаю понравится.
brodaga @ po zizni @
20-04-2016, 10:34
Опять колдуешь ? :)
Не верю, телка на капоте поцарапает всю машину)) отстреливать таких надо
Тоже нефигово :) но как выше написали - чего капот зря царапать - заднее сиденье есть :D
Тоже нефигово :) но как выше написали - чего капот зря царапать - заднее сиденье есть :D
Хорошо предлагаю варианты
Хорошо предлагаю варианты
В красном хороша))
В красном хороша))
в синем тоже хорошенькая.
но мне нравятся больше мокрые.
http://foto.russian.fi/forum/9701.jpg
Там ничего не видно)
Там ничего не видно)
Согласен, и та мокрая фотка тоже загадочна. Не понятно что за тачила! Тётка мокнет на чём-то интересном! :D
Согласен, и та мокрая фотка тоже загадочна. Не понятно что за тачила! Тётка мокнет на чём-то интересном! :Д
Порш наверное)
Согласен, и та мокрая фотка тоже загадочна. Не понятно что за тачила! Тётка мокнет на чём-то интересном! :D
Будь фотка получше, машину бы вообще было бы не рассмотреть
Порш наверное)
Хуйдай какой нибудь
..... какой нибудь
:lol: самое то для неё)
:lol: самое то для неё)
Не гони, хорошая тёлочка
Не гони, хорошая тёлочка
Где я написала что плохая)) подкаченая такая...
Где я написала что плохая)) подкаченая такая...
Так и я не писал, что ты писала, что плохая. Просто говору не гони, завтра проверки на дорогах..
Так и я не писал, что ты писала, что плохая. Просто говору не гони, завтра проверки на дорогах..
:p я завтра не за рулём)) от греха подальше
:p я завтра не за рулём)) от греха подальше
А я завтра всех на губу, по воде гонят буду:)
А там не штрафуют?
puppetman79
20-04-2016, 17:01
ох как сегодня в куопио снежком присыпало поутру! народ пытался в горки забираться и скатывался назад на летней резине. аварий прилично.
А там не штрафуют?
Штрафуют, но только там где есть ограничение, а так как в германии на автобане:)
Только чтобы там гонять надо хотябы два мотора по 200, и много бензина:)
KALAMIES
20-04-2016, 17:52
надо хотябы два мотора по 200, и много бензина:)
Точняк.
Точняк.
У правого мотора сиськи хороши.
KALAMIES
20-04-2016, 18:16
У правого мотора сиськи хороши.
Однозначно. :agree: :D
Где фотки-то? порадуй нас....вода солнышко, правда дубак и ветер ужасный
Где фотки-то? порадуй нас....вода солнышко, правда дубак и ветер ужасный
работаю:(
http://foto.russian.fi/forum/9708.jpg
]
мне б так работать))
у коллеги есть лодка в Лааялахти, но вроде не спустил еще ... надо его уговорить( и начальника) может летом на ней работать
мне б так работать))
у коллеги есть лодка в Лааялахти, но вроде не спустил еще ... надо его уговорить( и начальника) может летом на ней работать
работается отлично, никто не мешает:)
работается отлично, никто не мешает:)
А былоб классно, валяешься (работаешь) в бикини (с компом), загораешь, а кто-то еще и коктейли вкусные мешает)))
Микка К.
21-04-2016, 12:55
А былоб классно, валяешься (работаешь) в бикини (с компом), загораешь, а кто-то еще и коктейли вкусные мешает)))
Ну,так и открой коллеге глаза на свои мечты ;)
Кроссаучик! Меня к тебе туда не хватает.
Это да! С пивасом!
Разгон 0-30 13.5сек, пуля:)
piNNodF3H_I
Подозреваю, что если к нему отправить всех кого там "не хватает", он и работать не сможет...
И катер утопим... :gy:
Ну,так и открой коллеге глаза на свои мечты ;)
Надо тогда еще кого-то с собой, в охрану)) может Кидр своего кусачку одолжит
Не стыдно, ребята. Дети наверно тоже читают форум.
П.с. Если не будет откручиваться, попробуйте тем средством)))
Подозреваю, что если к нему отправить всех кого там "не хватает", он и работать не сможет...
И катер утопим... :гы:
это уже будет форс-мажор и работать не надо будет.
Не стыдно, ребята. Дети наверно тоже читают форум.
П.с. Если не будет откручиваться, попробуйте тем средством)))
Если не будет откручиваться, мы тебя позовём - как профессионала и знатока :p
Если не будет откручиваться, мы тебя позовём - как профессионала и знатока :п
Суске звоните, она хвасталась что всё откучивает без проблем.
Суске звоните, она хвасталась что всё откучивает без проблем.
Суске? Ммм, она мне давно кое-что должна, да и Кидру, впрочем, тоже...
Идёт, давай её телефончик!
Если не будет откручиваться, мы тебя позовём - как профессионала и знатока :п
он же со смазкой приедет, мне чуть чуть страшно.
Суске? Ммм, она мне давно кое-что должна, да и Кидру, впрочем, тоже...
Идёт, давай её телефончик!
она зассыт, застенчивая она.
он же со смазкой приедет, мне чуть чуть страшно.
чудак, со смазкой-то чего боятся?
Вы меня пугаете )
Это ты сейчас что смазывать собрался? :spy:
Ребята, по-моему это шедевр:
http://cs543100.vk.me/v543100369/172f9/VmW0HJk5_-c.jpg
http://cs543100.vk.me/v543100369/172f2/O-dBkJUrBVA.jpg
http://cs543100.vk.me/v543100369/172e4/YE4ghg-A8so.jpg
brodaga @ po zizni @
21-04-2016, 18:32
" Менты смогут дистанционно выключать двигатель автомобиля - нарушителя ... "
http://autorambler.ru/journal/events/gibdd-smozhet-distancionno-otklyuchat-dvigateli-560995161/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler
Так и вижу : база данных моментально " уйдёт на улицу " и затем какой-нибудь юный хакер-гений , ради прикола , заглушит двигатели ВСЕХ автомобилей , задействованных в программе . По моему , реальный сценарий ... А что думаете вы , коллеги ?
KALAMIES
21-04-2016, 18:48
Вчера вечером в Турку (Литтойстентие, между Вариссуо и Итяхарью по направлению в центр) меня хлопнули камерой :mad: ехал прим. 60-62 км/час (по спидометру) там, где разрешено 50. Вспышка справа!(с) .... из припаркованного на газоне вдоль дороги тонированного тёмного пакетника, вроде Транспортер или Вито, не разобрал особо. Грррр...... :fire:
brodaga @ po zizni @
21-04-2016, 19:18
Сегодня подобный пакетник в Настола на обочине стоял . Без видимой " люстры " и прочих внешних признаков . Но с полицейским за рулём . И вообще , сегодня много полиции на дорогах .
На счёт вспышки - не спеши . Может , обойдётся ещё ... У меня так было : вспышка при небольшом превышении осталась без последствий . Типо : предупреждение и - для острастки .
Финская полиция в четверг, 21 апреля, примет участие в общеевропейской акции по выявлению нарушителей скоростного режима.
Полиция задействует в рейде все свои доступные ресурсы.
Внимание полиции будет сосредоточено на аварийно-опасных участках дорог.
По данным Европейского агентства по безопасности дорожного движения, превышение скорости является главным фактором риска смертности на дорогах в Европе.
Акция начнётся в 6:00 и продлится ровно сутки.
Вот, товарищ заранее предупредил... ;)
А сегодня у нас - четверг, 21 апреля... :lol:
" Менты смогут дистанционно выключать двигатель автомобиля - нарушителя ... "
http://autorambler.ru/journal/events/gibdd-smozhet-distancionno-otklyuchat-dvigateli-560995161/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler
Так и вижу : база данных моментально " уйдёт на улицу " и затем какой-нибудь юный хакер-гений , ради прикола , заглушит двигатели ВСЕХ автомобилей , задействованных в программе . По моему , реальный сценарий ... А что думаете вы , коллеги ?
В РФ и так народ гасится как угорелый. А так еще больше будет в белых тапках, идет дядь Федор на обгон, а тут в результате сбоя или ошибки оператора выключается движок и ...
Вышел из дома, а тут напротив вот такое... Что-то я в этой жизни делаю не так.
KALAMIES
21-04-2016, 20:21
Если надумаешь всёже брать такого Мустанга, загляни ему "под хвост" - есть ли фаркоп таскать катер. :D
Если надумаешь всёже брать такого Мустанга, загляни ему "под хвост" - есть ли фаркоп таскать катер. :D
Да неее... Я его уже нашел на неттиауто. Дешевка китайская. Я меньше чем за 100 штук машины не покупаю :gy:
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7802235
brodaga @ po zizni @
21-04-2016, 20:50
Жасминке не показывай !
Жасминке не показывай !
Да Жасминка еще лучше себе купит!
Зы: Прикинь, что чел потратил на эту машину 83 штуки, а стоит рядом со мной на бесплатной стоянке для нищебродов. Вот в чём прикол.
Да Жасминка еще лучше себе купит!
Зы: Прикинь, что чел потратил на эту машину 83 штуки, а стоит рядом со мной на бесплатной стоянке для нищебродов. Вот в чём прикол.
Этот чел скорее всего продавец из лааконена:)
Я сегодня по дороге домой обогнал колону из 16 поршэ разных моделей....
А что это мустанг такой дорогой в Фи!!!???
KALAMIES
21-04-2016, 22:20
Этот чел скорее всего продавец из лааконена:)
Взял тачилу на пятничный съём красоток, из местного шалмана. :D
Тут все дорогое.
Взял тачилу на пятничный съём красоток, из местного шалмана. :D
Старый пердун:)
KALAMIES
21-04-2016, 22:25
В штатах полтинник грина, так что обычная цена здесь, с налогами.
Ценник на машины атомный тут, это точно. :mad:
KALAMIES
21-04-2016, 22:26
Старый пердун:)
Небось и волосы красит и татуха на шее, вот прямо вижу. :D
Небось и волосы красит и татуха на шее, вот прямо вижу. :D
Прям как я через 3 года.....
Жасминке не показывай !
Вот, хоть кто-то о моем спокойствие думает....теперь буду не спать, мустанг искать....а на такой у меня нету (((
KALAMIES
21-04-2016, 22:32
Прям как я через 3 года.....
.... Старый пердун :) (с) KiDr
KALAMIES
21-04-2016, 22:35
Ушёл смотреть ТопГир по зомбоящику..
Ушёл смотреть ТопГир по зомбоящику..
а у меня нет топгира...у меня по телеку какой-то Бентли старый ремонтируют)))
а у меня нет топгира...у меня по телеку какой-то Бентли старый ремонтируют)))
Не то вы по телеку смотрите.
У меня вот сначала финал МХЛ шел. Локо чемпионом стал. А теперь финны с РФ играют - Евротур.
Ну и красненькое, да, вкусное :)
У меня вот сначала финал МХЛ шел. Локо чемпионом стал. А теперь финны с РФ играют - Евротур.
Аклаш, прям как я.
.... Старый пердун :) (с) KiDr
Хочу заметить через 3 года!
Красненькое я уже в семь вечера начала)))
Щас Бентли дособирают и переключу на хоккеу)
Фу все эти спорты, фу, лучше уж порно.
Я уже в 2 часа начал на работе :alik:
Фу все эти спорты, фу, лучше уж порно.
надо знать, завтра на работу идти и сидеть тихо или лучше вобще взять выходной....жаль катера нет))
Кстати wheeler dealers? Хорошая передача.
надо знать, завтра на работу идти и сидеть тихо или лучше вобще взять выходной....жаль катера нет))
Я завтра в офис, поэтому и пью.
Я уже в 2 часа начал на работе :alik:
Че, будем соревноваться кто раньше ....завтра прям с утра начну)))
рассказывай где Мустанг стоит, хотя, я уже за руль не сяду :spy:
Кстати wheeler dealers? Хорошая передача.
Ага, мне нравится смотреть как они с машинами ковыряются))
Точно!
Я у своего механика спросил, у него тоже такая марка, говорит у него уже два года "журчит", хотя машинка новее.
Че, будем соревноваться кто раньше ....завтра прям с утра начну)))
рассказывай где Мустанг стоит, хотя, я уже за руль не сяду :spy:
Да нее... Чтобы пиписьками меряться должны быть аппараты одинаковой системы впрыска/выпрыска :gy:
Такшта чего тут спорить - да и я завтра как Кидр дурака валяю удалённо, такшта загружусь рано :p
Да нее... Чтобы пиписьками меряться должны быть аппараты одинаковой системы впрыска/выпрыска :gy:
Такшта чего тут спорить - да и я завтра как Кидр дурака валяю удалённо, такшта загружусь рано :p
Я завтра в улей полечу к 8:( да и на выходные опять загрузили, сатрапы.
Со мной лучше не меряться, не важно какой там аппарат) :p
А наши проигрывают... посмотрю, MythBusters)
Да лана, я бы тебя оттдючил на гольфе...
Да лана, я бы тебя оттдючил на гольфе...
Мечтать не вредно))
Самокритично :p
Мечтать не вредно))
Ой я о таких глупостях даже не собираюсь мечтать:)
Ой я о таких глупостях даже не собираюсь мечтать:)
Сам сказал что они одинаковые))
На самом деле очень важно какой там аппарат ;)
Поэтому для Пульки вот:
http://cs543105.vk.me/v543105070/2957e/Ovm0JfKF-Pc.jpg
Сам сказал что они одинаковые))
но мы то не одинаковые:)
На самом деле очень важно какой там аппарат ;)
Поэтому для Пульки вот:
G]
В разговоре с Ау я думала что мы вобще о другом))
Но этот аппарат мне подходит тоже))
В разговоре с Ау я думала что мы вобще о другом))
Но этот аппарат мне подходит тоже))
Да ты постоянно думаешь о другом... :bastard:
А надо думать о правильных аппаратах! :kotedance:
но мы то не одинаковые:)
В этом я не сомневаюсь))
Да ты постоянно думаешь о другом... :bastard:
А надо думать о правильных аппаратах! :kotedance:
Разговор первоначально был про выпить))
Разговор первоначально был про выпить))
И тут я влезаю со своим мустангом...
Хорошее дельце))))
И тут я влезаю со своим мустангом...
Хорошее дельце))))
Хороший Мустанг, с ним всегда можно везде влезть)))
только ктож тебя пустит:)
только ктож тебя пустит:)
А я разрешение не спрашиваю)) просто влезаю
А я разрешение не спрашиваю)) просто влезаю
Правельно купи и влезай сколько хош .
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7802235
Правельно купи и влезай сколько хош .
хттп://щщщ.неттиауто.цом/форд/мустанг/7802235
Уже предлогали)) нету у меня столько :rolleyes:
Уже предлогали)) нету у меня столько :rolleyes:
Для больших желаний есть банки с кредитами ))))
Для больших желаний есть банки с кредитами ))))
Их же и выплачивать надо))
Их же и выплачивать надо))
да и не стоит она таких денег, меть лучше на 335 :)
да и не стоит она таких денег, меть лучше на 335 :)
давно мечу)) подходящую не найти... или дизель или автомат((
давно мечу)) подходящую не найти... или дизель или автомат((
дизель кстати тоже хороша.
на автомате тем более?
с моими 15ткм в год наверное смысла нет, и сказали кузов е92 не очень, который я хочу(((
http://www.nettiauto.com/bmw/335/7204765
с моими 15ткм в год наверное смысла нет, и сказали кузов е92 не очень, который я хочу(((
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/335/7204765
пробег великоват, да и ремапнутая она. Лучше купить которая не была ремапнута и ремапить:)
пробег великоват, да и ремапнутая она. Лучше купить которая не была ремапнута и ремапить:)
да нет ничего интересного(по моим финансам), подождём...
как-то не нравится мне идея с автоматом
да нет ничего интересного(по моим финансам), подождём...
как-то не нравится мне идея с автоматом
ну робот быстрее тебя будет дёргать в разы:)
ну робот быстрее тебя будет дёргать в разы:)
ну наверное... не знаю я, но идея мне не нра... но возможно всё же придётся
ну наверное... не знаю я, но идея мне не нра... но возможно всё же придётся
надо покататся! я вот например следующую рску возьму на ручке, но не потому что мне не нравится автомат, а потому что на ручку можно больше мощьности бросить и не волноватся что коробка полетит.
надо покататся! я вот например следующую рску возьму на ручке, но не потому что мне не нравится автомат, а потому что на ручку можно больше мощьности бросить и не волноватся что коробка полетит.
Мощи бросить на такой(2006-2008)надо смотреть чтоб еще чего не полетело или отвалилось))
Рвать с места её мне и не надо, зачем) но вот нравятся мне мануалки...
куда влазивать собралась?
а зачем мустангу такой огромный багажник? :confused:
куда влазивать собралась?
а зачем мустангу такой огромный багажник? :цонфусед:
где у него багажник...
Говорят в Питере снег пошёл...
Говорят в Питере снег пошёл...
Он там вроде уже шёл? Если мокрый, то ничего страшного. Страшно будет, если подморозит. Тогда точно день жестянщика обеспечен.
Он там вроде уже шёл? Если мокрый, то ничего страшного. Страшно будет, если подморозит. Тогда точно день жестянщика обеспечен.
Да там, ладно, сюда б не припёрся на выходные...
В воскресенье обещают и здесь ...(((
Хорошая помощь бюджету да и урок газовальщикам .
http://www.iltasanomat.fi/autot/art-2000001164045.html
Хорошая помощь бюджету да и урок газовальщикам .
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/аутот/арт-2000001164045.хтмл
Молодцы!)) везде по 10 раз обьявлено, что на дорогах проверка скоростного режима...все радио, тв, файсбуки, форумы....как еще и попасться можно, +400 лихача к прошлому году....а сколько ж их на самом деле тогда)))
Микка К.
22-04-2016, 16:25
http://www.nettiauto.com/bmw/335/7204765
26 штук за 10-ти летний тазик на колёсах?Да вы с ума посходили )
26 штук за 10-ти летний тазик на колёсах?Да вы с ума посходили )
Отставить!! какой тазик!!! это бмв купэ с такими лошадками .... ты ничего не понимаешь :hmm:
Отставить!! какой тазик!!! это бмв купэ с такими лошадками .... ты ничего не понимаешь :хмм:
за 10 лет там пол табуна разбежалось:)
за 10 лет там пол табуна разбежалось:)
ну может не разбежалось....а померла половина)
В воскресенье обещают и здесь ...(((
В Тампере уже....(((
Уже тут...
Два часа назад, на 12 дороге, километрах в 15 от Хельсинки, меня очень нифигово накрыло зарядом мокрого снега.
Минут наверное двадцать посыпало...
Уже тут...
Два часа назад, на 12 дороге, километрах в 15 от Хельсинки, меня очень нифигово накрыло зарядом мокрого снега.
Минут наверное двадцать посыпало...
Ну если не сугробы то нормально, растает...да и летние в жиже наверное лучше чем шипы))
Ну если не сугробы то нормально, растает...да и летние в жиже наверное лучше чем шипы))
это вообще не вопрос, на летних уже надо как месяц ездить:)
Ездююм, завтра б туда в вашу сторону добраться без приключений по канавам)
Не знаю, не знаю...
Я шелестю пока... :gy:
Не знаю, не знаю...
Я шелестю пока... :гы:
ты ссыш просто.
Ездююм, завтра б туда в вашу сторону добраться без приключений по канавам)
по канавам будешь ехать?
по канавам будешь ехать?
Ага, по дорогам надоело, скучно ))
ты ссыш просто.
Не-е, мне просто пох.
KALAMIES
22-04-2016, 19:25
Млин... ставил сейчас машину в гараж, что-то меня дёрнуло глянуть присев, на колёса - нашёл на заднем аморте слетевшую вниз гофру/пыльник аморта. Так и не понял сразу (торопился) просто соскочил пыльник или гофра порвалась. Темновато как-то было. Шток торчит блестящий, резинка вниз ушла.
Ехала сегодня и вспоминала Ау добрым словом.
Всё таки его смазка работает, как и обещал, пол года.
Мне тож надо, чем нить смазать или намазать...как там правильно, хотя спрей тут тож рекламировали ))
Я одна думаю о том 4то пуся не в тои теме? Θ_Θ
[russian.fi, 2002-2014]