View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Не гонял я, ехал никого не трогал в Туусула.
На 17км/ч
что-то как-то много впаяли...или правила изменились и уже за +17 км/ч дают рикесакко? Раньше же превышение должно было быть больше +19 км/ч?
Нас бы, во вторник, наверное - сразу, на месте расстреляли... :лол:
За тихоход?))) ой, пока доехали... меня один приколол, знак 100 на кехя 3.... он сзади меня пристроился и едет в бампере, левая полоса пустая....через км 5 он понял что ехать можно и быстрее
За тихоход?))) ой, пока доехали... меня один приколол, знак 100 на кехя 3.... он сзади меня пристроился и едет в бампере, левая полоса пустая....через км 5 он понял что ехать можно и быстрее
За Таттарисуо... :)
Там вообще, типа город был... ;)
что-то как-то много впаяли...или правила изменились и уже за +17 км/ч дают рикесакко? Раньше же превышение должно было быть больше +19 км/ч?
ну смотря какое ограничение было... а этот гонщик на знаки не смотрит))
http://www.oikeus.fi/tuomioistuimet/karajaoikeudet/fi/index/rikosasiat/seuraamukset/rikesakko.html
15-20 км/ч превышение, 200 штраф. :mad:
За Таттарисуо... :)
Там вообще, типа город был... ;)
там людеи-то нет...не то что полицейских)))
и форд не едет, "никак - от слова, совсем" :p
Микка К.
14-04-2016, 14:37
З.Ы. раньше, помню, на легковушки, резинки "модные" вешали на задний бампер, антистатик называлась...
Был в России,купил такой,повесил,неделю всё было ОК,потом видать метал.проволока где-то оборвалась в этой резинке и меня опять щёлкает не подецки )) но я уже приноровился то локтём,то коленкой дверь закрывать )) вотпридёт лето и пора футболок и коротких штанишек то и не знаю как быть,-палочку заведу себе специальную ))
Я всегда думал,что это только у меня так )
И ещё,меня всегда бёт током,когда я выхожу из машины )) достало основательно))
Сначала берись за метал руками, потом только ноги на землю ставь, не будет стукать, проверено. :)
Был в России,купил такой,повесил,неделю всё было ОК,потом видать метал.проволока где-то оборвалась в этой резинке и меня опять щёлкает не подецки )) но я уже приноровился то локтём,то коленкой дверь закрывать )) вотпридёт лето и пора футболок и коротких штанишек то и не знаю как быть,-палочку заведу себе специальную ))
Летом не будет колотить, если одежда не синтетика и по пыльным дорогам не ездить. :)
Микка К.
14-04-2016, 14:43
Сначала берись за метал руками, потом только ноги на землю ставь, не будет стукать, проверено. :)
Да,но хотелось бы выходить из машины как все нормальные люди ))
А не проще к нашим ребятам в Каарина подъехать и проверить заземление? У тебя что-то на корпус коротит, непорядок.
Микка К.
14-04-2016, 14:45
Летом не будет колотить, если одежда не синтетика и по пыльным дорогам не ездить. :)
В том-то и дело,что бить начинает с приходом весны и длится это до осенних холодов
А не проще к нашим ребятам в Каарина подъехать и проверить заземление? У тебя что-то на корпус коротит, непорядок.
И эта вероятность не исключена. :) Но у меня к примеру от одежды и обуви часто зависит. В одной не бьёт, оденешь даже какие другие носки и уже трахать начинает. :)
В том-то и дело,что бить начинает с приходом весны и длится это до осенних холодов
Как пишут, машина от пыли тоже электрелизуется, не только водитель из одежды. Пылинки трутся по кузову и получается напряжение, ездий по чистым дорогам. :D
Обидно, полицаи стояли?
Да нет, камера походу, но я вспышки не видел.
Ну рикесакко и раньше писали, но не в таком размере, а 80 евро, но надо же тунеядцев кому-то кормить.
У тебя что-то вылезает из спячки и начинает коротить на корпус!
А я купил 5 пар носок теплых из синтетики. Так меня херачит током дома от всего теперь!!! Причем они накапливают статику даже от простого перехода из комнаты в комнату. Так что херачит меня неподетски каждую минуту. Я их боюс одевать уже.
Ну рикесакко и раньше писали, но не в таком размере, а 80 евро, но надо же тунеядцев кому-то кормить.
Я тоже был уверен, что до +19 км/ч - это 80 евро. У меня даже начальник когда ездил из Турку в Котку, ставил круиз на 139 км/ч :D
Я тоже был уверен, что до +19 км/ч - это 80 евро. У меня даже начальник когда ездил из Турку в Котку, ставил круиз на 139 км/ч :Д
ты отстал от жизни, поднять хотели вобще до 345е )) но подняли только до 200е
http://www.aamulehti.fi/kotimaa/laki-antaa-mahdollisuuden-nostaa-rikesakon-jopa-400-euroon/
Микка К.
14-04-2016, 16:30
А я купил 5 пар носок теплых из синтетики. Так меня херачит током дома от всего теперь!!! Причем они накапливают статику даже от простого перехода из комнаты в комнату. Так что херачит меня неподетски каждую минуту. Я их боюс одевать уже.
Я дома в хб трусах,аля семейники хожу,от греха подальше ))
ты отстал от жизни, поднять хотели вобще до 345е )) но подняли только до 200е
http://www.aamulehti.fi/kotimaa/laki-antaa-mahdollisuuden-nostaa-rikesakon-jopa-400-euroon/
Я тоже за штрафы за правонарушения, но это уже дойка народа в чистом виде :skalka:
Kidr у тебя бабло с кредитки успели немцы снять или только бронь висит?
А если соседка за солью зайдёт, то в таком виде до хреха рукой подать. :D
Шоб не убил ненарком?
Как говорится, он погиб от удара электричеством. Аккумулятор со шкафа на голову упал.
Сегодня получил РИКЕСАККО 200 евро. Вот уроды...
Теперь осторожно надо, правда иногда душа просит)))
П.с. Недавно ехал на выходных рано утром на работу, заметил сзади неприметные головные фары, едет да едет. Не определить было, что катило сзади. Хорошо ехал правильно - экономично, через 5 км обогнала ментовская газель)))
Ох, скоро крышу опускать можно будет. Интересно побью я рекорд прошлого года? 2 раза опускал :lol:
Ох, скоро крышу опускать можно будет. Интересно побью я рекорд прошлого года? 2 раза опускал :lol:
Жажрались Вы, батенька, блин даже люка нет(((
Жажрались Вы, батенька, блин даже люка нет(((
Следующая машина у меня будет не кабриолет. В этой все круто в принципе но из минусов двери пипец тяжеленные изза проложенных в них ребер жесткости которые нужны изза отсутствия жесткой крыши. В мойке водичка под давлением имеет тенденцию пробивать резиновые прокладки и немного заливает салон. На плохой дороге все скрипит и громыхает т.к. нет крыши как части каркаса машины. Стекла безрамочные автоматические так что зимой в лютый мороз имеют тенденцию вести себя непредсказуемо типа намертво замерзнуть. Или полуоткрытся автоматически и опят же намертво замерзнурть. А так ничего :)
Следующая машина у меня будет не кабриолет. В этой все круто в принципе но из минусов двери пипец тяжеленные изза проложенных в них ребер жесткости которые нужны изза отсутствия жесткой крыши. В мойке водичка под давлением имеет тенденцию пробивать резиновые прокладки и немного заливает салон. На плохой дороге все скрипит и громыхает т.к. нет крыши как части каркаса машины. Стекла безрамочные автоматические так что зимой в лютый мороз имеют тенденцию вести себя непредсказуемо типа намертво замерзнуть. Или полуоткрытся автоматически и опят же намертво замерзнурть. А так ничего :)
Кто-то тут кабрики советовал)) я всегда знала, что лучше не надо
это потому что у тебя большой кабрик - поэтому и громыхает. Вот у меня маленький был двухместный - ничего не гремело. А то что залиливает - так я на своём стёкла отрегулировал и как в той рекламе прокладок сухо ;)
Не, кабрик - это вещщщь :) Я снова хочу.
Но она же красивая :)
Это ты зря себя успокаиваешь ;) Примерно как надеятся что торт невкусный не попробовав его :D
Но она же красивая :)
Красота в глазах смотрящего))
Это ты зря себя успокаиваешь ;) Примерно как надеятся что торт невкусный не попробовав его :D
Я купешки люблю, большинство не понимает что в них красивого)
Теперь осторожно надо, правда иногда душа просит)))
П.с. Недавно ехал на выходных рано утром на работу, заметил сзади неприметные головные фары, едет да едет. Не определить было, что катило сзади. Хорошо ехал правильно - экономично, через 5 км обогнала ментовская газель)))
У меня душа просит чтоб меня не трогали и письма счастья не присылали - и это всё :bratok:
Я езжу спокойно, и в этот раз тоже ехал спокойно, даже вспышки не видел, но на всех их 80-60-80 оттормаживаться - это тоже, извините, дебилизм, я конечно газ отпускаю, но машина не так быстро замедляется.
это потому что у тебя другого не было ;)
Я вот кабрика как-то вобще можно сказать случайно купил, вобще не собирался: поехал с другом машину мыть на продажу, попросил прокатиться и на следующий день он уже у меня на стоянке стоял - даже на продажу не успели выставить :D
Так у меня кабриолет купе. Я его изза того что он купе и купил. Искал себе купе. Надо еще раз слово купе написать. Купе.
возможно, но я про другое.... коллега на работе считае, что купешки просто страшные))
возможно, но я про другое.... коллега на работе считае, что купешки просто страшные))
ну это неумный видимо коллега, страшной может быть какая-то конкретная модель, а не "купэшки"
Я вот кабрика как-то вобще можно сказать случайно купил, вобще не собирался: поехал с другом машину мыть на продажу, попросил прокатиться и на следующий день он уже у меня на стоянке стоял - даже на продажу не успели выставить :D
меня лучше вобще никуда не пускать - прокатиться))) гараж придется покупать...
У меня душа просит чтоб меня не трогали и письма счастья не присылали - и это всё :bratok:
Я езжу спокойно, и в этот раз тоже ехал спокойно, даже вспышки не видел, но на всех их 80-60-80 оттормаживаться - это тоже, извините, дебилизм, я конечно газ отпускаю, но машина не так быстро замедляется.
В таких случаях гибрид оптимален, он довольно хорошо притормаживает своей коробкой, и походу еще заряжает аккумулятор
Купе вообще самые симпотные авто, но не совсем практичные для некоторых.
ну это неумный видимо коллега, страшной может быть какая-то конкретная модель, а не "купэшки"
:gy: "у купэшки двери слишком большие и выглядят не пропорцианально, и сумки ставить неудобно без задних дверей" ... говорят люди которые ездят вдвоем и у них нет детей и животных
:gy: "у купэшки двери слишком большие и выглядят не пропорцианально, и сумки ставить неудобно без задних дверей" ... говорят люди которые ездят вдвоем и у них нет детей и животных
Я ставлю все багажник, там места хватает (нет бандуры сабика), крючки, сетка. Зачем в салон, не понимаю.
Я ставлю все багажник, там места хватает (нет бандуры сабика), крючки, сетка. Зачем в салон, не понимаю.
у меня часто в салоне, но проблем не испытывала от того что дверей 2, а не 4)
Kidr у тебя бабло с кредитки успели немцы снять или только бронь висит?
Не знаю, не смотрел, но платить не буду. Кстати похоже некоторым успели выслать. Другу пришёл емайл, что если придет посылка чтоб отказался, он им сказал: Аха, шас:)
у меня часто в салоне, но проблем не испытывала от того что дверей 2, а не 4)
Бахажник должен быт большим, как член Малекса.
Мне очень нравилась 3х дверка меган спорт. Супер авто.
Мои соболезнования.
С 01.09.2015 штрафы повысили примерно в 2 раза:
Nopeusrajoituksen rikkominen enintään 60 km/h alueella:
ylinopeus enintään 15 km/h 85 170 Раньше было 85
ylinopeus yli 15 km/h ja enintään 20 km/h 115 200 Раньше было 115
Nopeusrajoituksen rikkominen yli 60 km/h alueella
ylinopeus enintään 15 km/h 70 140 Раньше было 70
ylinopeus yli 15 km/h ja enintään 20 km/h 100 200 Раньше было 100
Девчонкам такой не нужен большой, они готовы даже без него обходиться)))
Сегодня наблюдал такую картину:
Парковочная тётка выписывала штраф у неправильно припаркованной машины( под знаком "остановка и стоянка запрещены").
Выбегает девка и кидается к машине,что-то спросила у тётки,та ответила,показала на знак и продолжила выписывать штраф. Затем их разговор перерос в словесную перепалку,которая продолжалась примерно с полминуты.
После девка,явно разнервничалась, прыгнула в машину,дала по газам и умчалась. Тётка понажимала кнопки на своей выписывающей машинке и пошла дальше.
Так вот,придёт ли штраф той девке вдогонку по адресу регистрации машины или тётка его аннулировала,так как не успела положить его на лобовое стекло?
Чтобы тётка фоткала машину я не видел,так как подошёл уже к развязке ситуации. Если успела сфоткать,то наверно сможет приложить к штрафу,как доказательство.
Редко когда он вобще нужен) одна сумка с продуктами у меня замечательно помещается на пол у пассажирского сидения) а вот есле у тебя жена, дети и собака...то да, куда уж без багажника
сьездила машину помыла... теперь проблема, сзади у форда такой пластмассовый низ бампера...и он стал не черным а серым, чем его протереть...наверное это моющее средство....бампер шершавый, гадина
Редко когда он вобще нужен) одна сумка с продуктами у меня замечательно помещается на пол у пассажирского сидения) а вот есле у тебя жена, дети и собака...то да, куда уж без багажника
сьездила машину помыла... теперь проблема, сзади у форда такой пластмассовый низ бампера...и он стал не черным а серым, чем его протереть...наверное это моющее средство....бампер шершавый, гадина
Ну не протереть,а натереть наверно...
А чего он шершавый? Как язык что-ли?
Девчонкам такой не нужен большой, они готовы даже без него обходиться)))
Это они пока на сносях ещё не были, вон рождаемость падает, один я работаю...
Может полиролью для салона, я натирал на ауди внешние пластмаски, нижнию часть бампера и боковины, они были из другой пластмассы, не как крашенный бампер.
Старинное, "народное" средство - солярка... :)
Ну не протереть,а натереть наверно...
А чего он шершавый? Как язык что-ли?
откуда я знаю че он такой...какой дурак вобще это придумал)))
натереть как раз и не получится а вот чтоб это белое стереть...чем попшикать? :D
Трудяга, пора предлагать свои услуги)))
Старинное, "народное" средство - солярка... :)
где ж я ее возьму-то)
натереть как раз и не получится а вот чтоб это белое стереть...чем попшикать? :D
Гуталином от сапожек? Не?
где ж я ее возьму-то)
Издеваешься... :spy:
У тебя, ДВА грузовика в семье. ;)
натереть как раз и не получится а вот чтоб это белое стереть...чем попшикать? :Д
Не надо пшикать. Тереть. Желательно ритмично. И
Издеваешься... :spy:
У тебя, ДВА грузовика в семье. ;)
где они и где я :coquet:
Один ты работаешь на повышение рождаемости у девок....или я опять тебя криво читаю :D
где они и где я :coquet:
В следующий раз, в гости поедешь, не забудь...
Там надо, всего ничего - уголок тряпочки смочить и по пластмассе пройти.
Проверено - блестит как котовьи яйца, и эффект довольно длительный.
Еще резину можно натереть, будет смотреться - как новая ;)
Гуталином от сапожек? Не?
Щас насоветуешь, я ж и намажу))
В следующий раз, в гости поедешь, не забудь...
Там надо, всего ничего - уголок тряпочки смочить и по пластмассе пройти.
Проверено - блестит как котовьи яйца, и эффект довольно длительный.
Еще резину можно натереть, будет смотреться - как новая ;)
По салончику можно пройтись этим снпдобьем еще. Будет шикарный блеск, и вонючки не нужны совсем))) 4
brodaga @ po zizni @
14-04-2016, 22:35
Да,но хотелось бы выходить из машины как все нормальные люди ))
Калоши обувай и выходи как хочешь :)
А можно по делу спросить во флуде?
На лобовом стекле выросла трещина, этак 25 см, на стороне водителя. Будут ли проблемы на катсастусе?
По салончику можно пройтись этим снпдобьем еще. Будет шикарный блеск, и вонючки не нужны совсем))) 4
По салону, нельзя, по вышеописанным тобой причинам - вонь обеспечена...
З.Ы. в России, это стандартный способ придания лоска автомобилю, перекупами... :)
У "Зубила" бампер, как раз - пластмассовый и шершавый...
На лобовом стекле выросла трещина, этак 25 см, на стороне водителя. Будут ли проблемы на катсастусе?
Если пред глазами водителя, напишут кехотус... (больше трех "напоминалок", и катсастус не пройдешь)
Зубило-это ВАЗ-21099?
У нас их так называли.
он же вонять будет....
Если пред глазами водителя, напишут кехотус... (больше трех "напоминалок", и катсастус не пройдешь)Т.е. один катсастус пройти можно?
Зубило-это ВАЗ-21099?
У нас их так называли.
Зубило - ВАЗ-2108.
Девяносто девятые и просто девятки, у нас называли - "девятина"
Т.е. один катсастус пройти можно?
Можно даже и не один...
Если других замечаний не будет, напишут замечание и все, на следующий год опять приедете...
Если спросят - "почему не поменяли", делаете удивленно/оскорбленное лицо и говорите, что это новое, вот только вчера треснуло... (я ничего не говорил...)
brodaga @ po zizni @
14-04-2016, 22:55
На кого попадёшь ... Стекло делится примерно на 3 зоны . Самая ответственная - на уровне глаз водителя . Если трещина там - " пиши пропало " . Со стороны пассажира - возможно , пройдёт . " На усмотрение инженера ... " Так это называется .
Зубило - ВАЗ-2108.
Девяносто девятые и просто девятки, у нас называли - "девятина"
Нее..2108-это классическая восьмёрка...3-дверная.
Девятка-это где 5 дверей.
Вот и хит 90-х.."Вишнёвая девятка"...
Нее..2108-это классическая восьмёрка...3-дверная.
Девятка-это где 5 дверей.
Вот и хит 90-х.."Вишнёвая девятка"...
А я чего сказал? :spy:
У моего дядьки, "зубило" называлось зубилом, когда девяток еще даже в планах не было...
Добрый кактус
14-04-2016, 23:11
Достаточно стеклу изнутри запотеть или замерзнуть, и если пыльный салон - вот тебе и красивые подтеки на лобовом внутри.
Я вот такое взял тестировать. Сегодня поменял резину а погода ещё не устаканилась. Вон сегодня в Питере было.
Щас насоветуешь, я ж и намажу))
У меня пластмасса на рейлингах и в углах зеркал старая стала, выцвела на солнце и потускнела, стала шершавой и серой.
Помогают дорогие "чернилки", но я нашёл отличный вариант: балончик силикона с аппликатором из мотонета, цена 5 евро. Отлично возвращает цвет, отталкивает воду и грязь и недорог при этом. Им же и резинки на дверях обрабатываю. Единственный минус: оставляет некрасивые разводы на лакокрасочном покрытии, поэтому аккуратненько просто. При этом обработки хватает на несколько моек легко. Я раз в два месяца мажу. 5 евро на сезон - не дорого совсем.
Я вот такое взял тестировать. Сегодня поменял резину а погода ещё не устаканилась. Вон сегодня в Питере было.
Да, вот полчаса назад буквально с другом разговаривал: говорит, что подмораживает. Завтра ребята-жестянщики подзаработают.
Лишь бы к нам не придуло...
У меня пластмасса на рейлингах и в углах зеркал старая стала, выцвела на солнце и потускнела, стала шершавой и серой.
Помогают дорогие "чернилки", но я нашёл отличный вариант: балончик силикона с аппликатором из мотонета, цена 5 евро. Отлично возвращает цвет, отталкивает воду и грязь и недорог при этом. Им же и резинки на дверях обрабатываю. Единственный минус: оставляет некрасивые разводы на лакокрасочном покрытии, поэтому аккуратненько просто. При этом обработки хватает на несколько моек легко. Я раз в два месяца мажу. 5 евро на сезон - не дорого совсем.
Ооооо!!!! у меня в багажнике валяется целый балончик.... :kotedance: дай я тя обниму)))
Да, вот полчаса назад буквально с другом разговаривал: говорит, что подмораживает. Завтра ребята-жестянщики подзаработают.
Лишь бы к нам не придуло...
Вчера и сегодня утром, перед работой, отскребал лобовое от инея... :gy:
Термометр в машине, показывал -1
На кого попадёшь ... Стекло делится примерно на 3 зоны . Самая ответственная - на уровне глаз водителя . Если трещина там - " пиши пропало " . Со стороны пассажира - возможно , пройдёт . " На усмотрение инженера ... " Так это называется .
Можно даже и не один...
Если других замечаний не будет, напишут замечание и все, на следующий год опять приедете...
Если спросят - "почему не поменяли", делаете удивленно/оскорбленное лицо и говорите, что это новое, вот только вчера треснуло... (я ничего не говорил...)Спасибо, буду репу чесать. Уже менял два года назад. Вот сейчас опять "поймал" камушек в то же место... :( И поползла трещина, гадюка... Не хочется снова на omavastu попасть - жаба душит. С другой стороны, глаза мозолит эта фигня. Эстетики нет...
Ооооо!!!! у меня в багажнике валяется целый балончик.... :kotedance: дай я тя обниму)))
Давай, обнимай :) Пока руки не в силиконе :D
Вчера и сегодня утром, перед работой, отскребал лобовое от инея... :gy:
Термометр в машине, показывал -1
А мне на работу к 9, оттаить успевает - машина как раз лобовым на восток стоит, специально. Даже февральское солнышко уже отогревало. ;)
Пысы: за огурцовой рыбой в субботу едем али нет?
А я чего сказал? :spy:
У моего дядьки, "зубило" называлось зубилом, когда девяток еще даже в планах не было...
Это ладно..
Просто под определение "зубило" по-моему больше подходит модель 21099:)))
Смешная форма кузова.
И выборгская фарцА сразу вспоминается.:)))
Это ладно..
Просто под определение "зубило" по-моему больше подходит модель 21099:)))
Смешная форма кузова.
И выборгская фарцА сразу вспоминается.:)))
Не, 99я уже длиннокрылка была, по-моему.:)
Не, 99я уже длиннокрылка была, по-моему.:)
и с высокой панелью :) эх серьёзный аппарат был :D
А мне на работу к 9, оттаить успевает - машина как раз лобовым на восток стоит, специально. Даже февральское солнышко уже отогревало. ;)
Пысы: за огурцовой рыбой в субботу едем али нет?
К сожалению, не получится. Мне в воскресенье, на работу к шести утра...
Но, если на мою долю привезете, буду благодарен. :agree:
[QUOTE=Dimas23]и с высокой панелью :) эх серьёзный аппарат был :D[/QUOTE
У меня была 2108 с Германии с их ней решеткой, смотрелось неплохо. А самый клевый вариант был у шефа с Франции, 21083 с обвесе, правда через 3 года ему надоело клеить и снимать на зиму, он снял и выкинул в мусор)))
[QUOTE=Dimas23]и с высокой панелью :) эх серьёзный аппарат был :D[/QUOTE
У меня была 2108 с Германии с их ней решеткой, смотрелось неплохо. А самый клевый вариант был у шефа с Франции, 21083 с обвесе, правда через 3 года ему надоело клеить и снимать на зиму, он снял и выкинул в мусор)))
Самая ценная была, вот эта:
http://foto-transporta.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=107004&g2_serialNumber=4
Делали кстати, в Финляндии.
У нас был такой красавец, перваа машина. Заднеприводной болид. С тех пор и люблю белые универсалы:)
http://foto.russian.fi/forum/9651.jpg
http://foto-transporta.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=107004&g2_serialNumber=4
Это было самый дорогой вариант, пользующийся спросом. Интересно, остались живые варианты а Финляндии и в России? Давно не видел.
У нас был такой красавец, перваа машина. Заднеприводной болид. С тех пор и люблю белые универсалы:)
http://foto.russian.fi/forum/9651.jpg
Надо тебе Батенька белый сарай с задним приводом.
Надо тебе Батенька белый сарай с задним приводом.
с полным дружище, с полным!
http://foto.russian.fi/forum/9652.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9652.jpg
Меняй быстрее давай, прокатимся с ветерком.
Меняй быстрее давай, прокатимся с ветерком.
жаба задушит, с меня пока хватит ветерка:)
Иду на работу, прохожу мимо парковки, машины нет! Думаю форда увели, я его ток помыла!! В панике вспомнила что в другое место поставила а то птички засрут за пол дня(((
Ва-а-ще, не вопрос:
http://автогурман.com/wp-content/uploads/2015/04/1425166331.jpg
Ва-а-ще, не вопрос:
хттп://автогурман.цом/щп-цонтент/уплоадс/2015/04/1425166331.йпг
красава! но я бы пружины поставил-35мм, колеса низкопрофилные, и надул бы её до 300лошадей:)
Иду на работу, прохожу мимо парковки, машины нет! Думаю форда увели, я его ток помыла!! В панике вспомнила что в другое место поставила а то птички засрут за пол дня(((
:lol: :lol:
Хорошо ещё помытую машину вообще признала за свою)))))))))
красава! но я бы пружины поставил-35мм, колеса низкопрофилные, и надул бы её до 300лошадей:)
Все, для вас...
brodaga @ po zizni @
15-04-2016, 11:12
У меня так тоже было . Ставил в ЮМБА на стоянку , а потом " автоматом " выходил на другую сторону . И не мог найти машину :)
:lol: :lol:
Хорошо ещё помытую машину вообще признала за свою)))))))))
Я просто с ним каждое утро здароваюсь когда мимо прохожу) а тут..опа, а его нет :D
brodaga @ po zizni @
15-04-2016, 11:19
А раз было смешнее . ( Ух , понесло меня ! От " Воспоминания от флотской жизни " не отойти ни как :) ) .
Короче , ключи выскользнули из рук и так удачно , что угодили как раз между плитами пола в щель и провалились туда . Кердык ! Но я не растерялся . Откопал в углу кусок арматурины ( там после ремонта какого-то остался , а " старательные " уборщики его " не заметили " ) и проскрёб эту щель до ближайшей решётка водослива . Вырвал решётку , засучил рукава и нашарил ключи . " Систему - в исходное " ( опять " Воспоминания ... " прорываются :) ). Ключи были простенькие - без дистанционки . Потому , кроме грязных рук - ни какого убытка . Зато - урок ! Я с тех пор , выходя из машины , ключи крепко в кулаке сжимаю .
Я просто с ним каждое утро здароваюсь когда мимо прохожу) а тут..опа, а его нет :D
Ты здороваешься со своим Пуфиком(с)?! Каждое утро?!
Ты набираешь в моих глазах всё больше и больше очков! ;)
А раз было смешнее . ( Ух , понесло меня ! От " Воспоминания от флотской жизни " не отойти ни как :) ) .
Короче , ключи выскользнули из рук и так удачно , что угодили как раз между плитами пола в щель и провалились туда . Кердык ! Но я не растерялся . Откопал в углу кусок арматурины ( там после ремонта какого-то остался , а " старательные " уборщики его " не заметили " ) и проскрёб эту щель до ближайшей решётка водослива . Вырвал решётку , засучил рукава и нашарил ключи . " Систему - в исходное " ( опять " Воспоминания ... " прорываются :) ). Ключи были простенькие - без дистанционки . Потому , кроме грязных рук - ни какого убытка . Зато - урок ! Я с тех пор , выходя из машины , ключи крепко в кулаке сжимаю .
Да уж, у меня один раз чуть не улетели в решетчатый люк слива дождевой воды, просто повезло что отскочили от люка и на асфальт....даж не знаю кого б пришлось вызывать ключи доставать.
я иногда вечером в гараж иду посидеть, руль подержать. Извращенец.
я иногда вечером в гараж иду посидеть, руль подержать. Извращенец.
Я тоже раньше был извращенцем, потом отлегло. Теперь отношусь как к рабочей лошадке. Хотя любить - люблю её до сих пор :)
Все, для вас...
Сзади стоит Yokohama? Судя по рисунку протектора))
Конечно, я всегда с машинами разговариваю, особенно когда еду) И он такой бедный всегда стоит один-одинёшенек по утрам, то в снегу, то под дождём, то птички накакают... а я мимо него на работу)) стоит скучает, я его потом по вечерам катаю :D
и он не Пуфик!!!
и он не Пуфик!!!
Но он похож же! :lol:
Но он похож же! :лол:
Ничего подобного.
Я тоже раньше был извращенцем, потом отлегло. Теперь отношусь как к рабочей лошадке. Хотя любить - люблю её до сих пор :)
я тоже люблю, подарю ему любви в эти выходные.
я тоже люблю, подарю ему любви в эти выходные.
У тебя Шкодяра мальчик штоле??
Ничего подобного.
Ну ласково же! :D
У тебя Шкодяра мальчик штоле??
пацан...
Ну ласково же! :Д
Он Тузик, иногда зубастик....а иногда даже Фиесточка-лапочка :lol:
Он Тузик, иногда зубастик....а иногда даже Фиесточка-лапочка :lol:
Где ты зубы-то там увидела? Глазастик уже тогда :eek:
Где ты зубы-то там увидела? Глазастик уже тогда :eek:
Не-не-не, зубов там нет...
Когти есть, это да... :gy:
я ему красивые диски нашла, золотые :sla:
я ему красивые диски нашла, золотые :sla:
Покаж? :)
Мастер, на твоей стояла резина Линглонг? или а чёт путаю...
Когти есть, это да... :gy:
Вот и я думаю, что-то где-то девушка путает :lol:
Когти есть, это да... :гы:
какие когти, где когти))
Мастер, на твоей стояла резина Линглонг? или а чёт путаю...
И стоит :)
Отседа: http://nettivanne.fi/renkaat/kesarenkaat/43392/ling-long-greenmax/215-45-17
Тут на 10-ку дешевле: https://www.vannetukku.fi/greenmax-uhp-testisensaatio-p-43788.html
И стоит :)
Отседа: хттп://неттиванне.фи/ренкаат/кесаренкаат/43392/линг-лонг-греенмах/215-45-17
Тут на 10-ку дешевле: хттпс://щщщ.ваннетукку.фи/греенмах-ухп-тестисенсаатио-п-43788.хтмл
Она уже на дисках... как она вобще? особенно в дождик?
Она уже на дисках... как она вобще? особенно в дождик?
Была без дисков, устанавливали на мои.
Лучше корейской Nexus однозначно. У меня за 2 сезона нареканий к ней никаких, кроме шума. Но это уже может к моему авику скорее претензия, а не к резине. Дорогу держит, в дождь даже в колеях не гуляет.
Да, она бюджетная, но и покупалась из расчёта на 1-2 сезона. Уже третий бегает, а может и до 4 дотянет :D
Была без дисков, устанавливали на мои.
Лучше корейской Нехус однозначно. У меня за 2 сезона нареканий к ней никаких, кроме шума. Но это уже может к моему авику скорее претензия, а не к резине. Дорогу держит, в дождь даже в колеях не гуляет.
Да, она бюджетная, но и покупалась из расчёта на 1-2 сезона. Уже третий бегает, а может и до 4 дотянет :Д
Форд шума не боится :гы:
диски просто уже с резиной))
С линглонгами что ли? :)
Приоткрой завесу, где нашли? Новые или езженые?
С линглонгами что ли? :)
Приоткрой завесу, где нашли? Новые или езженые?
Пишут что сезон уже укатаные, диски на 17 с Линглонгами... но всё ж наверное не на форда, с него придётся тогда хромовые полоски с окон сдирать...как-то они не сочeтаются с золотыми дисками))))
Пишут что сезон уже укатаные, диски на 17 с Линглонгами... но всё ж наверное не на форда, с него придётся тогда хромовые полоски с окон сдирать...как-то они не сочeтаются с золотыми дисками))))
Ну кинь фотку-то хотя бы? Покумекаем вместе ;)
Я сегодня откопал функцию которая меряет ускорение, получилось как то так. Самый плохой 6.4, лучший 5.7.
Ну кинь фотку-то хотя бы? Покумекаем вместе ;)
http://www.nettivaraosa.com/vanteet/2243674
Я сегодня откопал функцию которая меряет ускорение, получилось как то так. Самый плохой 6.4, лучший 5.7.
Я прочитал как "меняет ускорение". Уже даже успел порадоваться за тебя :lol:
О!! Спицевые, всё как доктор прописывал!!!!!))))
А золото и покрасить можно, если не нравится. В белый цвет, например :gy:
На твой Пуфик что не ставь, а вид от этого не поменяется. просто у него такое строение, ни к селу ни к городу.
Я выйграю миллион и куплю себе теслу.
На твой Пуфик что не ставь, а вид от этого не поменяется. просто у него такое строение, ни к селу ни к городу.
Я выйграю миллион и куплю себе теслу.
От ты злыдня и куркуль! Нет чтобы Жасе Теслу купить :bastard:
Имхо для фиесты не то.
Я прочитал как "меняет ускорение". Уже даже успел порадоваться за тебя :lol:
То что меняет у меня уже есть:)
Имхо для фиесты не то.
то что на ней сеичас вобще страшно(
От ты злыдня и куркуль! Нет чтобы Жасе Теслу купить :bastard:
Кстати про электро тягу. Поюзал я велохибрид, ну что могу сказать, в основном одни хорошие впечатления. Однако мотора хотелось бы помощьнее:) а так ша скатал до заправки и обратно. 15 км, 35мин, средняя 25км/ч, мах 53. В затяжных подьемах легко идет, электротяга помогае заметно. В подьемах скорость 20-22км\ч, и едет не принужденно, когда отключаешь, скорость падает до 15 и начинаешь потеть. Одно но, я легкий, думаю 90кг он потянем заметно хуже!
Кстати про электро тягу. Поюзал я велохибрид, ну что могу сказать, в основном одни хорошие впечатления. Однако мотора хотелось бы помощьнее:) а так ша скатал до заправки и обратно. 15 км, 35мин, средняя 25км/ч, мах 53. В затяжных подьемах легко идет, электротяга помогае заметно. В подьемах скорость 20-22км\ч, и едет не принужденно, когда отключаешь, скорость падает до 15 и начинаешь потеть. Одно но, я легкий, думаю 90кг он потянем заметно хуже!
Лодырь ты :D
Есть чуть чуть, на самом деле я думаю калорий сжигается не меньше, но пройдённые настояния больше.
Немого юмора в ветку:
http://foto.russian.fi/forum/9654.jpg
Есть чуть чуть, на самом деле я думаю калорий сжигается не меньше, но пройдённые настояния больше.
А он у тебя заряжается когда под горку катишь?
А он у тебя заряжается когда под горку катишь?
Нет, к таким не подступиться:) но зарядки хватает км на 50.за 14км батарейка осталась полной.
Нет, к таким не подступиться:) но зарядки хватает км на 50.за 14км батарейка осталась полной.
км 50 на веле за один раз - это круто!
интересная игрушка :)
км 50 на веле за один раз - это круто!
интересная игрушка :)
Он же не все время на электротяге. Хочу попробовать на работу сьездтть, 40км:)
Имхо для фиесты не то.
Поддержу.
Мне тоже - как-то, не очень...
Поддержу.
Мне тоже - как-то, не очень...
Да я уже ничего не хочу, ни к селу ни к городу. Пускай так.
Правильно. Я на них за это тоже бы обиделся! :nini:
Да отлично фиесточка смотрится
http://foto.russian.fi/forum/9655.jpg
Правильно. Я на них за это тоже бы обиделся! :нини:
Они тут не при чём, а одна коза доюморит до игнора.
Да отлично фиесточка смотрится
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9655.йпг
Кидр, это не та фиесточка) это купэ...
и у неё нет этих хромовых вставок в решётке и окнах, поэтому просто чёрные симпатичные
и у неё нет этих хромовых вставок в решётке и окнах, поэтому просто чёрные симпатичные
это детали, можешь закрасить весь хром в чёрный мат.
Хехе, я и козу имел в виду :lol:
Тут скорее другое.
ИМХО, на фиесте, лучше смотрятся "прозрачные" диски.
Те, что у тебя, зашибись бы на "мерзавце" были...
Дэвушки, а давайте вы бой между собой устроите? Сейчас как раз весна: можно в грязи, в одних бикини :sla:
пысы: серьезно, давайте не будем выяснять отношения.
Тут скорее другое.
Те, что у тебя, зашибись бы на мерзавце были...
Кто такой этот мерзавец на котором ейные диски были бы зашибись?
Тут скорее другое.
Те, что у тебя, зашибись бы на мерзавце были...
прозрачные это какие, и кто такой мерзавец)
вобще я хотела и почти заказала вот эти, они чёрные но там внутри хромовая полоска))
прозрачные это какие, и кто такой мерзавец)
вобще я хотела и почти заказала вот эти, они чёрные но там внутри хромовая полоска))
Жась, а Жась, вот что ты диски всё не в Турку смотришь? Найди в Турку, а? :)
Жась, а Жась, вот что ты диски всё не в Турку смотришь? Найди в Турку, а? :)
Тебе диски нужны? ))) в Турку похоже не любят форды, нет там дисков на них)
Может лучше красные сапожки купить))?
Тебе диски нужны? ))) в Турку похоже не любят форды, нет там дисков на них)
Нет, диски нужны тебе, а в Турку мы можем помочь их купить. Приедем в час N всей местной шаражкой на букву В выбивать для тебя скидку :D
:lol:
Типа лабутенчиков? :kotedance:
Нет, диски нужны тебе, а в Турку мы можем помочь их купить. Приедем в час Н всей местной шаражкой на букву В выбивать для тебя скидку :Д
Ну надо посмотреть...) раз скудку большую "выбить" сможете))
Ну надо посмотреть...) раз скудку большую "выбить" сможете))
Не, скудку не сможем :8:
Сапожки уже поздно, лето на дворе) но идея не плохая....забить на диски и купить много туфелек ))
Сапожки уже поздно, лето на дворе) но идея не плохая....забить на диски и купить много туфелек ))
интересно, почему мужиками такие идеи в голову не приходят? :spy:
вобще-то Энд предложил) ему наверное нравится когда девушки в красивых сапожках...а не их авто на классных дисках;)
вобще-то Энд предложил) ему наверное нравится когда девушки в красивых сапожках...а не их авто на классных дисках;)
Не знаю что нравится Энду, а мне однозначно нравятся девушки в красивых сапожках в авто на классных дисках ;)
Не знаю что нравится Энду, а мне однозначно нравятся девушки в красивых сапожках в авто на классных дисках ;)
Поиду лучше туфли куплю, нафиг эти диски) и сумочку....
Поиду лучше туфли куплю, нафиг эти диски) и сумочку....
А я ужасно хочу заказать себе трубу, мне моей не хватает:(
Не сбивай меня с истинного "девчачьего" пути (туфли и сумочки).... а то опять начнётся, диски не те, труба не та, бампера не те....короче не та машина :gy:
А как это трубы может быть мало))... звуки не те?
Ну дак чаво,у кого какие мысли,получит девка штраф или нет?
Сегодня наблюдал такую картину:
Парковочная тётка выписывала штраф у неправильно припаркованной машины( под знаком "остановка и стоянка запрещены").
Выбегает девка и кидается к машине,что-то спросила у тётки,та ответила,показала на знак и продолжила выписывать штраф. Затем их разговор перерос в словесную перепалку,которая продолжалась примерно с полминуты.
После девка,явно разнервничалась, прыгнула в машину,дала по газам и умчалась. Тётка понажимала кнопки на своей выписывающей машинке и пошла дальше.
Так вот,придёт ли штраф той девке вдогонку по адресу регистрации машины или тётка его аннулировала,так как не успела положить его на лобовое стекло?
Чтобы тётка фоткала машину я не видел,так как подошёл уже к развязке ситуации. Если успела сфоткать,то наверно сможет приложить к штрафу,как доказательство.
Получит, двойной,за то что сбежала с места и нахамила тётке.
Получит, двойной,за то что сбежала с места и нахамила тётке.
А самый главный? За неправильную парковку-то? Тоже получит?
Тогда в 3-кратном размере.
А самый главный? За неправильную парковку-то? Тоже получит?
Тогда в 3-кратном размере.
За парковку уже не так важно)))
Лучше наклейку 16v или турбо и поедет я тебе как профессионал говорю, кстати свою наклейку еще не приклепал, поэтому не едет гадина..
За парковку уже не так важно)))
Ну да..Важно не причина,а следствие..:)
"....tai mikäli esimerkiksi pakenee paikalta, lähetetään pysäköintivirhemaksu ajoneuvon omistajalle tai haltijalle."
из википедии...
https://fi.wikipedia.org/wiki/Pys%C3%A4k%C3%B6intivirhemaksu
"....tai mikäli esimerkiksi pakenee paikalta, lähetetään pysäköintivirhemaksu ajoneuvon omistajalle tai haltijalle."
из википедии...
https://fi.wikipedia.org/wiki/Pys%C3%A4k%C3%B6intivirhemaksu
Ну вот,сутки подождал и получил квалифицированный ответ. На будущее тоже учтём.
Киитос.
Киитос.
Mожно еще и тут посмотреть))
http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2011/20110727
8 §
Tiedoksianto
Pysäköintivirhemaksua tai rengaslukkoa koskeva päätös annetaan henkilökohtaisesti ajoneuvon kuljettajalle tiedoksi kirjallisesti. Jollei kuljettajaa tavata, voidaan päätös antaa tiedoksi kiinnittämällä se ajoneuvoon näkyvälle paikalle.
Jollei pysäköintivirhemaksua koskevaa päätöstä ole voitu antaa tiedoksi 1 momentissa tarkoitetulla tavalla tai jos maksua ei ole suoritettu 17 §:n 1 momentissa säädetyssä ajassa, pysäköinninvalvojan tai pysäköinnintarkastajan on viipymättä lähetettävä päätös maksusta vastuussa olevalle ajoneuvon omistajalle tai haltijalle tiedoksi kirjeellä. Asianosaisen katsotaan saaneen päätöksestä tiedon, jollei muuta näytetä, seitsemän päivän kuluttua kirjeen lähettämisestä.
Киитос.
Еще бы правильный вопрос :D Что это за новый знак " остановка и стоянка запрещена. ":) знаю знак "остановка запрещена "и другой подобный" стоянка заперещена" :)
Еще бы правильный вопрос :D Что это за новый знак " остановка и стоянка запрещена. ":) знаю знак "остановка запрещена "и другой подобный" стоянка заперещена" :)
Хорошо,стоянка запрещена. Так и знал,что найдутся буквоеды.
Я в ПДД давно не заглядывал. Не уверен,не делаю. Последний штраф получил в 2004 году,ттт...
От такого же буквоеда:)))
Хорошо,стоянка запрещена. Так и знал,что найдутся буквоеды.
Я в ПДД давно не заглядывал. Не уверен,не делаю. Последний штраф получил в 2004 году,ттт...
От такого же буквоеда:)))
Буквоедством начал ты, когда удивился что по первому зову не откликнулись на вопрос. :)
Ладно, а то флуд во флуде, забанят ещё чего. :D
Буквоедством начал ты, когда удивился что по первому зову не откликнулись на вопрос. :)
Ладно, а то флуд во флуде, забанят ещё чего. :D
С первого зова прошли сутки..
Вон Жаськины диски уже 2-й месяц как в горячем обсуждении..
С первого зова прошли сутки..
Вон Жаськины диски уже 2-й месяц как в горячем обсуждении..
Потому что Жаська сама о них все время напоминает)
Лучше наклейку 16v или турбо и поедет я тебе как профессионал говорю, кстати свою наклейку еще не приклепал, поэтому не едет гадина..
Да как едет мне и так нравиться, хочу чтобы подхрюкивала под сброс газа.
Потому что Жаська сама о них все время напоминает)
Напоминаешь типа намекаешь? А они гады,всё мимо ушей пропускают,только отшучиваются..:)))
Зато в уши повдувать-мастерА:)))
KALAMIES
15-04-2016, 22:22
... а то опять начнётся, диски не те, труба не та, бампера не те....короче не та машина :gy:
На Ауди, конечно, получше смотрятся. :D
То "золото" от BBS - фтопку!
KALAMIES
15-04-2016, 22:23
:lol: :lol: :lol:
Ездил в Хельсинки, одни ауди, кругом 4,5,6, я как "черная" ворона)))
Напоминаешь типа намекаешь? А они гады,всё мимо ушей пропускают,только отшучиваются..:)))
Зато в уши повдувать-мастерА:)))
Да, я все намекаю, намекаю, а они всё "да зачем тебе диски"
KALAMIES
15-04-2016, 22:29
Ездил в Хельсинки, одни ауди, кругом 4,5,6, я как "черная" ворона)))
У людей с баблом туго, не дорости до гибрида ДжиЭс. Радуйся, что жизнь - удалась. )))))
У людей с баблом туго, не дорости до гибрида ДжиЭс. Радуйся, что жизнь - удалась. )))))
Я не про это, что сколько стоит, хотя думаю ауди не совсем дешевые, и подороже моего старого гибрида. А про то, что популярна марка, встречаю очень часто, едет подряд 3-4 штуки)))
Я не про это, что сколько стоит, хотя думаю ауди не совсем дешевые, и подороже моего старого гибрида. А про то, что популярна марка, встречаю очень часто, едет подряд 3-4 штуки)))
Я почему-то одни форды вокруг вижу :D
KALAMIES
15-04-2016, 23:05
Я почему-то одни форды вокруг вижу :D
ТаЁды у меня вокруг, Ауди тож ну оч.дофига. Фордов - не замечаю принципиально)))))) Но лучше бы ЛеХусы так доступны были.
ТаЁды у меня вокруг, Ауди тож ну оч.дофига. Фордов - не замечаю принципиально)))))) Но лучше бы ЛеХусы так доступны были.
Видел только один сегодня- иску 250, даже а7- наверно с пяток. Именно в Хельсинки больше Ауди, в Сиунтио - шкоды, секта трудиться день и ночь))
Да, я все намекаю, намекаю, а они всё "да зачем тебе диски"
Не,ну в отчасти они правы. В принципе сапожки поважнее будут.
А диски на машину.. Нафига. На серийную тачку,кроме заводских.
Да,советуют.
Но смешно наблюдать,как 40-летние великовозрастики страдают этой темой.
Да,советуют.
почему бы и нет? Заводские тоже разные бывают ;)
Напрыскала силикона, теперь блястит и никакая фигня не пристает )))
KALAMIES
17-04-2016, 00:41
Напрыскала силикона, теперь блястит и никакая фигня не пристает )))
Странно... Обычно после добавки силикона :siski: всё наоборот как раз.. :D
Странно... Обычно после добавки силикона :siski: всё наоборот как раз.. :D
Ну так тут сверху напрыскано...скользко)))
Ну что вы тут без меня? Не шалили? :)
Вернулся из Сало. Еле выехал с этого поля. Пошел дождь и всю дорогу развезло. Только после отключения епс смог кое-как выкарабкаться на первой перелаче и при оборотах в красной зоне. Как выехал на асфальт, вышел, посмотрел и машину не узнал: вся в глине, шмотья по полкило аж на крыше. :) По дороге обратно ливень был - вообще ничего не отмыло, хорошая саловская глинка. :)
Вернулся из Сало. Еле выехал с этого поля. Пошел дождь и всю дорогу развезло. Только после отключения епс смог кое-как выкарабкаться на первой перелаче и при оборотах в красной зоне. Как выехал на асфальт, вышел, посмотрел и машину не узнал: вся в глине, шмотья по полкило аж на крыше. :) По дороге обратно ливень был - вообще ничего не отмыло, хорошая саловская глинка. :)
Надо сделать тюнинговые бампера, засушить, покрасить и будет счастье.
П.с. Слышал, что вывоз саловской глины запрещен, тебе просто повезло, что не нарвался на полицию, стирай сообщения, и убирай свидетелей, и делай то написано выше.
Ау), ты решил, ускорить процесс и черпал прямо в багажник? :gy:
Ау), ты решил, ускорить процесс и черпал прямо в багажник? :gy:
Я вот тож не поняла, зачем ехать в Сало в поле)) у нас тут тоже есть....
Интересно, сколько машин они утопили для удачного кадра))) или все же снято на треке а потом переделано под авианосец....
BjP7cVqz5Uw
Я вот тож не поняла, зачем ехать в Сало в поле)) у нас тут тоже есть....
Не переживай, иногда так бывает, что не понять и всё тут :gy: А мне по кайфу прокатиться. Я даже ехал впервые 100 км/ч по Е18. Торопиться некуда было, просто получал удовольствие. А обратно - так вообще прелесть: ночь, темно, дождь, на дороге практически никого. Кайф.
Не переживай, иногда так бывает, что не понять и всё тут :gy: А мне по кайфу прокатиться. Я даже ехал впервые 100 км/ч по Е18. Торопиться некуда было, просто получал удовольствие. А обратно - так вообще прелесть: ночь, темно, дождь, на дороге практически никого. Кайф.
Ну может там фишка какая в их полях, грязь лечебная или еще чего :D а вдруг и мне надо фиесту в поле свозить)))
Я один вечер по Е18 80 ехала, прикольно)
Submariner
17-04-2016, 18:18
Я один вечер по Е18 80 ехала, прикольно)
Ну ты и тормоз! :)
Но-но! я хоть не мешала никому)
Езжу часто по 51 после киркконумми, поздним вечером -82-85 км в час особенно весной, зайчики бегают, заметил, что моя неспешность уже пару раз спасла жизнь длиноухих.
Езжу часто по 51 после киркконумми, поздним вечером -82-85 км в час особенно весной, зайчики бегают, заметил, что моя неспешность уже пару раз спасла жизнь длиноухих.
Там знаки 80) ты еще и превышаешь
Там знаки 80) ты еще и превышаешь
Это по моему на лобовом, а он врет 3 км в час. Так что норма.
Кстати, пятницу с работы 23.30, еду экономично (неспешно), перед заездом в деревню 60, сбрасываю скорость (снимаю ногу с газа, машина тормозит сама хорошо), вижу сзади немного вдали две машины, думаю вот гады решили нарушить моему спокойствие, потом 50, 40 еду на батарейка. Потом красивые вспышки синего и прочих цветов фонариков. Товарищ прочитался и прилип...
Это по моему на лобовом, а он врет 3 км в час. Так что норма.
Кстати, пятницу с работы 23.30, еду экономично (неспешно), перед заездом в деревню 60, сбрасываю скорость (снимаю ногу с газа, машина тормозит сама хорошо), вижу сзади немного вдали две машины, думаю вот гады решили нарушить моему спокойствие, потом 50, 40 еду на батарейка. Потом красивые вспышки синего и прочих цветов фонариков. Товарищ прочитался и прилип...
У вас там полиция катается? буду поосторожнее)
Да,советуют.
а в 40 уже больше ничего не колышит. отсюда и надо чем то развлекатся.
Винтаж а ты откуда знаеш как это -быть 40ко летним? :gy:
Да лана, после 40 колышит, как в шторм:)
http://foto.russian.fi/forum/9674.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9674.jpg
Уже вышел? Ай, кррасава! =)
Мы на берег переселяемся. Тоже лихая мысль катер взять. Рядом пирс. ...
Прям мечтаю, как погружаться буду. блн скрей б.
KiDr, malexTrolli, а вам чо? по 40? О_О !!!
от не знала. а то бы того... погоняла бы :gy:
КиДр, малехТролли, а вам чо? по 40? О_О !!!
от не знала. а то бы того... погоняла бы :гы:
Погоныла? Я вечно молодой.
а зачем их гонять?))
а где пуся? =)
а пуся зачем)
Гонять Пусей видимо будет
Гонять Пусей видимо будет
не позорь меня)))
я всегда была и есть самостоятельна. и с тобой самA справлюсь )))
KiDr, malexTrolli, а вам чо? по 40? О_О !!!
от не знала. а то бы того... погоняла бы :gy:
Мне еще до 40 трудиться и трудиться. Потом куплю себе кабриолет, покрашу волосы в белый цвет и сделаю тату на шее.....
Мне еще до 40 трудиться и трудиться. Потом куплю себе кабриолет, покрашу волосы в белый цвет и сделаю тату на шее.....
почему на шее....
а мне-то сколько еще кабриолет ждать....огогого))
Уже вышел? Ай, кррасава! =)
Мы на берег переселяемся. Тоже лихая мысль катер взять. Рядом пирс. ...
Прям мечтаю, как погружаться буду. блн скрей б.
Уже не первую неделю:) при первой возможности на воду, сегодня работаю на воде:)
Уже не первую неделю:) при первой возможности на воду, сегодня работаю на воде:)
В какую лужу ты лодку спустил? а зубастик не с тобой?
(облизнулась)
В какую лужу ты лодку спустил? а зубастик не с тобой?
в самую большую которая была рядом:)
ой! ну не буду разводить секс(оргию*зачеркнуто*по-старой-памяти) и не буду пытать - откуда знаешь, каково в 40-нике. От себя - в 40-нике - меньше оюязательств - больше потенциал. Житуха!чо!
-----------------------
короче - рада была повидаться =)
в самую большую которая была рядом:)
А там можно из одной в другую проплыть? по реке этой?
Бери такой сарай))
На этой яхте хоть на Мальдивы можно.
да нет самая большая рядом, это балтика:) По реке тоже можно выйти в балтику, но на каяках или каное:)
Бери такой сарай))
И правда, сарай))
Бери такой сарай))
просто секс!
На этой яхте хоть на Мальдивы можно.
Да? мне на Мальдивы вот зимой надо, ктоб подвёз )) только эта малова-та ...
Бери такой сарай))
ещё раз открыл, посмотреть.
[russian.fi, 2002-2014]