View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
А вот кстати ... Предположим ... Имеется канистра моторного масла в заводской упаковке . Т.е. , фольга на горловине + завёрнутая крышка . Канистра хранится в тумбочке на улице и подвергается воздействию перепадов температуры . Вопрос : будет ЛИ накапливаться в канистре конденсат ?
Что-то туплю :)...
Да)) срок изготовления какой?
brodaga @ po zizni @
01-05-2016, 13:03
Да я его ещё не покупал :) Так - теоретизирую ... " Если закупить партию масла и хранить его где-нибудь ... "
Уже понял , что так поступать не стОит .
Да я его ещё не покупал :) Так - теоретизирую ... " Если закупить партию масла и хранить его где-нибудь ... "
Я беру обычно на 2 раза, 13 литров (6,2 л). Меняю через 8000 км, 0w20 хорошее довольно масло, но ездить на нем только 200 часов или примерно 7-8 ткм.
У масел, как и у бензина, есть срок хранения.
В них тупо - оседают и разлагаются присадки.
З.Ы. помню в России, нашел в кладовке немного бензина в канистре, сколько валялась - не помню.
Но бензин должен был быть, не менее 92-го...
Так, на нем не завелись никакие садово-строительные бензоинструменты, видимо, при разложении присадок, бензин стал - сильно меньше 86-го ;)
KALAMIES
01-05-2016, 14:19
Намыл машинку к Первомаю, удачно заехав на абсолютно свободную мойку самообслуживания Несте. 2 раза по 2 евро/5 мин. и своя губка + замша для сушки = отличный результат за 4 евро. :kotedance: :D
Намыл машинку к Первомаю, удачно заехав на абсолютно свободную мойку самообслуживания Несте. 2 раза по 2 евро/5 мин. и своя губка + замша для сушки = отличный результат за 4 евро. :kotedance: :D
Я после полировки еще не мыл((( Знал, что в Питер поеду))
Придется еще ехать, делали осмотр и..... в последнюю очередь проверили колеса, передние болтаются совсем, ступечные подшипники((( Я езжу не слышу ни шума, ни вибрации. Заказал с Москау 210 е штука оригинал, здесь боюсь за 450 е, они еще с датчиком абс.
KALAMIES
01-05-2016, 15:07
Я после полировки еще не мыл((( Знал, что в Питер поеду))
Придется еще ехать, делали осмотр и..... в последнюю очередь проверили колеса, передние болтаются совсем, ступечные подшипники((( Я езжу не слышу ни шума, ни вибрации. Заказал с Москау 210 е штука оригинал, здесь боюсь за 450 е, они еще с датчиком абс.
Это минус огромных колёс, вроде.
Это минус огромных колёс, вроде.
Это минус конкретной модели, у каждой свои минусы ;) моя только у меня 4 года на 20-х - никаких проблем с подшипниками ;)
У нас в марине кто-то себе приобрёл:) хороша! Явно чтобы тошнить но кеха 1:)
Я сегодня видел новую 420d, красотка. :kiss:
Да)) срок изготовления какой?
Откуда в запечатанной бутыли возьмется вода?
Из масла?
Я сегодня видел новую 420d, красотка. :kiss:
Да ну, дорогой овощ.
Чон Сон Ы
01-05-2016, 19:33
Отличная Королла, не парься Кнопуля! Айго реально дрянь в сравнении...
Сам ты дрянь...я свою красавицу Айго каждую неделю водкой протираю. Чтоб на солнце сверкала.
brodaga @ po zizni @
01-05-2016, 20:03
Вчера , по случаю хорошей погоды , взялся приводить машину в порядок после зимы . Пропылесосил , повытаскивал все коврики \ просушил , протёр пыль , протёр стёкла с обоих сторон со стеклоочистителем ( длина рук позволяет :) ) . Убрал всё лишнее - кабель подогрева , зимнюю щётку - скребок и пр. С удовольствием провозился часа полтора . По ходу , за одно проверил подшипники колёс - норм . Просто накануне что-то " в голову вступило " , что подшипник пошумнее крутится , чем ранее . Я себя знаю : показалось что ? Надо убедиться . Иначе не успокоюсь .
Сегодня съездил в центр погулять . Столько кабриолетов , как сегодня , я за весь прошлый год не видел . Несколько БМВ - Х-3 , 5...-какие-то ... , Cadillak из 60х ( ох , и навонял же он :) ) , ещё какие-то ... Пара каких-то явно " на один - два выезда в году " .
Вчера , по случаю хорошей погоды , взялся приводить машину в порядок после зимы . Пропылесосил , повытаскивал все коврики \ просушил , протёр пыль , протёр стёкла с обоих сторон со стеклоочистителем ( длина рук позволяет :) ) . Убрал всё лишнее - кабель подогрева , зимнюю щётку - скребок и пр. С удовольствием провозился часа полтора . По ходу , за одно проверил подшипники колёс - норм . Просто накануне что-то " в голову вступило " , что подшипник пошумнее крутится , чем ранее . Я себя знаю : показалось что ? Надо убедиться . Иначе не успокоюсь .
Сегодня съездил в центр погулять . Столько кабриолетов , как сегодня , я за весь прошлый год не видел . Несколько БМВ - Х-3 , 5...-какие-то ... , Cadillak из 60х ( ох , и навонял же он :) ) , ещё какие-то ... Пара каких-то явно " на один - два выезда в году " .
Я тоже не выдержал, надраил, только что:)
Кстати жасминка не с тобой ли мы размянулись на сиунтивской дороге на полезде к 51 примерно в 1830?:)
Откуда в запечатанной бутыли возьмется вода?
Из масла?
Читаем внимательно, на что ответил. Причем вода
Завтра еду пробовать купру ст 280, дам ей под сраку:)
http://foto.russian.fi/forum/9807.jpg
Она плноприводная?
Она плноприводная?
К сожалению передне приводная, но у нее какой-то хитрый диф, завтра я ему дам прикурить:)
К сожалению передне приводная, но у нее какой-то хитрый диф, завтра я ему дам прикурить:)
Так а по сути это та же октавия?
Так а по сути это та же октавия?
В принципе да, но! Там механический диф и адаптивная подвеска, плюс турбинка как у с3 и гольф р и движок усиленый, тоесть с помощью волшебства с него уже снимают 350-370. В минусе разные класные фигчи типа адаптивного круза, электро задней двери, ну и поменьше, но кому это все надо если она ньюрборгринг за 7 с копейками пролетает:)
В принципе да, но! Там механический диф и адаптивная подвеска, плюс турбинка как у с3 и гольф р и движок усиленый, тоесть с помощью волшебства с него уже снимают 350-370. В минусе разные класные фигчи типа адаптивного круза, электро задней двери, ну и поменьше, но кому это все надо если она ньюрборгринг за 7 с копейками пролетает:)
Он кольцо проходит как м2, это конечно достижение, но на колце в принципе привод не очень важен, там повороты в основном скоростные.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Nürburgring_Nordschleife_lap_times
Кстати жасминка не с тобой ли мы размянулись на сиунтивской дороге на полезде к 51 примерно в 1830?:)
возможно)) я домой через оттуда ехала...время вот не помню
за сараем каким-то тащилась, x5 ))
brodaga @ po zizni @
02-05-2016, 10:18
Про " воскресные кабриолеты " дополню .
Вот такую вчера видел :
http://www.nettiauto.com/caterham/seven/7694633
Очень увлекательная машинка ...
Про " воскресные кабриолеты " дополню .
Вот такую вчера видел :
http://www.nettiauto.com/caterham/seven/7694633
Очень увлекательная машинка ...
Вид ничего, а внутренности не очень.
возможно)) я домой через оттуда ехала...время вот не помню
за сараем каким-то тащилась, x5 ))
На веревке)))
На веревке)))
У него крюка не было)) а то можно былоб накинуть и бензин сэкономить :D
brodaga @ po zizni @
02-05-2016, 11:06
Ну , так по факту - самоделка . А значит , тягаться с гигантами не способна .
По идее должна ехать лучше))) П.с. Проще будет заметить тебя в толпе шкодяр, а то проезжает белая рс, взглядываюсь, вдруг борода с очками торчит)))
Микка К.
02-05-2016, 12:27
Надо бы найти время на неделе и переобуться,ибо по прогнозу в ближайшие полгода снега не ожидается )
Надо бы найти время на неделе и переобуться,ибо по прогнозу в ближайшие полгода снега не ожидается )
Уже не стоит спешить, придет опять зима в ноябре.))
голубенькую?)) или черную
Не торопись,лето в Финляндии короткое,но снежное.
Не торопись,лето в Финляндии короткое,но снежное.
Удобнее купить всесезонки тогда и не париться, зима...лето)
@@@NANA@@@
02-05-2016, 14:05
прикольно смотреть на все эти старенькие авто .
я как то видела,с каким удовольствием хозяин "старушки" рассказывал паре(средних лет),которая подошла к нему с вопросами.
В городе да,а по трассе ездить на всесезонке летом -мрак)
Я как-то ставил такой эксперимент..Спасибо,не надо:)
Микка К.
02-05-2016, 14:09
Мне сосед об этом говорит из года в год))
Он сам так и делает.Не надо второго комплекта резины,раз в три года покупает новую киткат и не смотрит на погоду )
всесезонка это не зимняя липучка - китка) но я сама не пробовала, думаю на ней зимой не очень
@@@NANA@@@
02-05-2016, 14:14
у меня стоит на лето всесезонка.
(кстати на обеих машинах китка...)
Мне сосед об этом говорит из года в год))
Он сам так и делает.Не надо второго комплекта резины,раз в три года покупает новую киткат и не смотрит на погоду )
если очень старая китка, почему не докатать....а вобще китка летом жесть))
всесезонка это не зимняя липучка - китка) но я сама не пробовала, думаю на ней зимой не очень
Маркировка на резине - All season.
Может от изготовителя зависит, и где резина будет эксплуатироваться,в каких широтах.
Я сторонник белого/чёрного:)
Летом качественная летняя резина,зимой шипованная. На крайняк супер китка. Но только,если тачка хотя бы переднеприводная.
Промежуточных вариантов для меня не существует.
@@@NANA@@@
02-05-2016, 14:42
Летом качественная летняя резина,зимой шипованная. На крайняк супер китка. Но только,если тачка хотя бы переднеприводная.
в принципе у меня такие же понятия.
(тут я повторюсь:когда покупали мне машину,то один комплект,хоть и всесезонки,меня очнь расстроил.продавец предложил зимний комплект,хороший.я успокоилась)
а вот Кашака когда покупали,то всесезонка была обута и летний комплект.
правда мне он не очень нравится.хотим купить новый зимний комплект Кашаку).
про суперность нашей кинки не скажу(хотя можно и посмотреть какая именно).
И наши обе машины переднеприводные.
Я не сторонник липучки летом, один раз докатывала старую на заднем приводе, больше желания нет)
Но я и не сторонник шипов в столичном регионе.
голубенькую?)) или черную
В общем двоякие ощущения. Понравилась, за исключением нескольких НО. В принципе то как она едет мне очень нравится. Разгон такой же как у октахи, октаха чуть порезче сейчас, но после колдовства Рево купра будет ракетой. Подвеска шикарная, рулюжка как будто скальпелем работаешь. Диф чувствуется, в поворотах зад ввинчивается. Звук отличный. Классная стеклянная крыша. Но как выглядит октаха мне нтавитса, больше, сидения в октахе тоже лучше, она так же больше, комфортнее и салон у октахи добротнее. Плюс адаптивный круз и другие мелочи. В общем старею, раньше не задумываясь взял бы купру, а сейчас буду думать.
http://foto.russian.fi/forum/9811.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9812.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9813.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9814.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9815.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9816.jpg
На каждый день октаха конечно шикарней.
http://foto.russian.fi/forum/9817.jpg
В общем двоякие ощущения. Понравилась, за исключением нескольких НО. В принципе то как она едет мне очень нравится. Разгон такой же как у октахи, октаха чуть порезче сейчас, но после колдовства Рево купра будет ракетой. Подвеска шикарная, рулюжка как будто скальпелем работаешь. Диф чувствуется, в поворотах зад ввинчивается. Звук отличный. Классная стеклянная крыша. Но как выглядит октаха мне нтавитса, больше, сидения в октахе тоже лучше, она так же больше, комфортнее и салон у октахи добротнее. Плюс адаптивный круз и другие мелочи. В общем старею, раньше не задумываясь взял бы купру, а сейчас буду думать.
Думай)) а комфорт тоже важен... в ней же не только гонять, но и по пробкам таскаться и семью возить.
Короче,шило на мыло..:)
мыло уж очень классно едет!
Микка К.
02-05-2016, 14:58
Машины пижонистые,а парковаться так и не научился ))
тож заметила :D я так же паркуюсь
Думай)) а комфорт тоже важен... в ней же не только гонять, но и по пробкам таскаться и семью возить.
она в принципе комфортная, там адаптивная подвеска, в комфорте проглатывает неровности хорошо. Музыка там хорошая, и крыша понарамная супер. а когда выбираешь купра режим она превращается в голодноё самца:)
да уж не хуже тебя наверное паркуюсь, для кадра поближе поставил:)
Микка К.
02-05-2016, 15:04
тож заметила :D я так же паркуюсь
Ага,до поры до времени ))а как ржавым гвоздём по бочине пройдутся,вмиг думать начнёшь про других желающих припарковаться ))
Микка К.
02-05-2016, 15:05
да уж не хуже тебя наверное паркуюсь, для кадра поближе поставил:)
И не лень было обе криво ставить? ))
она в принципе комфортная, там адаптивная подвеска, в комфорте проглатывает неровности хорошо. Музыка там хорошая, и крыша понарамная супер. а когда выбираешь купра режим она превращается в голодноё самца:)
где этого самца выгуливать? на треке несколько раз в год... а каждый день по 51 тащиться) а там уже круза суперского нет;)
Шкода выглядит лучше, но...трудно выбирать между комфортом и гоночными качествами)) я б купру взяла, но мне большая машина вобще не нужна, и у меня шкоды не было, не с чем сравнивать
Ага,до поры до времени ))а как ржавым гвоздём по бочине пройдутся,вмиг думать начнёшь про других желающих припарковаться ))
ну ты все в кучу не мети)) парковки тож разные бывают
И не лень было обе криво ставить? ))
мою не я ставил, на ней катались чтобы предложение мне сделать:)
где этого самца выгуливать? на треке несколько раз в год... а каждый день по 51 тащиться) а там уже круза суперского нет;)
Шкода выглядит лучше, но...трудно выбирать между комфортом и гоночными качествами)) я б купру взяла, но мне большая машина вобще не нужна, и у меня шкоды не было, не с чем сравнивать
да я почти каждый день свою выгуливаю и по 51ой тоже:) я бы взял купру не вагон и в белом цвете, но мне нужен багажник.
Микка К.
02-05-2016, 15:10
ну ты все в кучу не мети)) парковки тож разные бывают
Парковки разные,а гвозди одинаковые ))
Микка К.
02-05-2016, 15:12
да я почти каждый день свою выгуливаю и по 51ой тоже:) я бы взял купру не вагон и в белом цвете, но мне нужен багажник.
Бери купру и прицеп ))
Думай теперь))
про Шкоду чего сказали?
Думай теперь))
про Шкоду чего сказали?
а че про нее говорить, она в отличном состоянии, но дали конечно фигово 26к. В общем я тупо дам ему предложение минус 3к с того что он хочет и всё:)
Ракурс не очень, рска как сковорода))) помоему, рска лучше внутри.
а че про нее говорить, она в отличном состоянии, но дали конечно фигово 26к. В общем я тупо дам ему предложение минус 3к с того что он хочет и всё:)
ну или насоветуйте мне что её можно взять:) но у мея запросы специфические:)
ну или насоветуйте мне что её можно взять:) но у мея запросы специфические:)
ага, багажник и чтоб рвала)) хммм.... выбор не большой
форд фокус ст с 2.0 экобустом.....
Ракурс не очень, рска как сковорода))) помоему, рска лучше внутри.
да лучше, тише и комфортнее, но мне лично этот комфорт не нужем. На купре стоят 19тые катки, 235-35, какой там комфорт. Блин едет она шикарно! когда уже ехал назат в затяжном повороте на аэропорт ципрлялась до последнего, и даже потом под сброс газа как сучка вильнула, в общем они паработали над шасси!
ага, багажник и чтоб рвала)) хммм.... выбор не большой
форд фокус ст с 2.0 экобустом.....
нет фокус ст фигня, там мотор мне не нравится. если выбирать между купрой и фокусом, для меня однозначно купра.
нет фокус ст фигня, там мотор мне не нравится. если выбирать между купрой и фокусом, для меня однозначно купра.
придется брать купру) больше нет ничего
придется брать купру) больше нет ничего
Есть ещё белая рска, с панорамной крышей, на ручке, и даже дешевле, на сдачу выхлоп, впуск и ремап стайдж 2:)
Есть ещё белая рска, с панорамной крышей, на ручке, и даже дешевле, на сдачу выхлоп, впуск и ремап стайдж 2:)
где такая есть))
где такая есть))
http://www.nettiauto.com/skoda/octavia/7818129
2 года минус 10?
2 года минус 10?
где-то так:)
http://www.nettiauto.com/skoda/octavia/7818129
как у тебя и сейчас? опять наклейки клеить))
где-то так:)
Это нормально)). Может подождать новой рски?
Ну , так по факту - самоделка . А значит , тягаться с гигантами не способна .
Вы, ребятки, похоже вобще не понимаете о чём вы говорите. Вон Кидр наверное оценит, если вникнет. Если не ошибаюсь эти машины в гонках даже учавствовать не пускают
Эта машина с 2 литрами под капотом Лотусов и Порше дрючит как щенков
Вы, ребятки, похоже вобще не понимаете о чём вы говорите. Вон Кидр наверное оценит, если вникнет. Если не ошибаюсь эти машины в гонках даже учавствовать не пускают
Так а чего вникать то, она легкая, с хорошей подвеской, песня, а не машина.
Это нормально)). Может подождать новой рски?
Новой пока не придвидеться, а вот купра уже новая есть 290:)
как у тебя и сейчас? опять наклейки клеить))
Зато есть шанс наклеить ровно в этот раз:)
Там 135 лошадей это я имел ввиду. если моторчик с турбой, было веселее. П.с. Легкая понятно.
Там 135 лошадей это я имел ввиду. если моторчик с турбой, было веселее. П.с. Легкая понятно.
Она и со 135 лошадьми мало кому уступит. С 200 лошадей у неё разгон до сотки меньше 4 секунд!
Я в неё как-то пытался влезть - передумал, побоялся что застряну когда вылезать буду :gy: тесная очень
Она и со 135 лошадьми мало кому уступит. С 200 лошадей у неё разгон до сотки меньше 4 секунд!
Я в неё как-то пытался влезть - передумал, побоялся что застряну когда вылезать буду :gy: тесная очень
Карт чуть побольше))) На очень большого любителя
Карт чуть побольше))) На очень большого любителя
Ну уж само собой не на каждый день машина, зимой задубеешь :D
Так а чего вникать то, она легкая, с хорошей подвеской, песня, а не машина.
Так взял бы такую раз и навсегда, а на каждый день какую-нибудь тошнилку семейную ;) и никакие ревы не нужны
Ну уж само собой не на каждый день машина, зимой задубеешь :D
На ней ездить реально в Финляндии 2-3 месяца, но все равно специфичная авто.
Так взял бы такую раз и навсегда, а на каждый день какую-нибудь тошнилку семейную ;) и никакие ревы не нужны
Не подходит, я хочу именно на каждый день. А не на каждый день можно вообще карт 250сс взять.
Задумался о замене антифриза в моторе и гибридной установке с чисткой радиаторов. Вроде как есть проблема на лохусах с большими моторами. В России рекомендуется 1 раз в 1-2 года делать.
Отличная Королла, не парься Кнопуля! Айго реально дрянь в сравнении...
Всё, гармония восстановлена! это у нас был кризис совместной жизни с ней!)))
KALAMIES
02-05-2016, 20:09
Всё, гармония восстановлена! это у нас был кризис совместной жизни с ней!)))
А до измены лишь полшажка оставалось... :kotedance: :D
Попробуй нажать на газ 2 раза подряд сразу ( раз - раз ! ) . По идее , в этом случае автомат переключится на 2 ступени вниз и машина резко ускорится , так как запас мощности образуется . И машинка поедет пошустрее какое-то время .
Сам-то я с автоматами - не очень ... Подобный алгоритм движения знакомый объяснял . Как раз , когда я " наехал " на " задумчивость " АКПП .
Ну , сейчас знатоки объяснят , в чём и где я не прав .
Докладыуаю!
Вроде есть такое! Если с места - работает, на скорости - разницы нет. Вроде)) надо ещё поизучать, не всегда есть возможность. в потоке ведь не будешь баловаться.
Дополню свой пост про кикдаун . Возможно , на твоей машине , Кноп-ка , стоит адаптивная АКПП ( Кажется , ТАК это называется ) - " самообучающаяся " .
Знакомый рассказывал : взял МАЗДУ слегка б\у . Вроде , всё нормально , кроме одного - " не едет " . То есть , едет конечно , расход минимальнейший , но уж очень по " пенсионерски " . Обратился к официалам . Там и выяснилось , что предшествующие владельцы - пенсионеры , ездили очень экономно . Коробка и настроилась на этот стиль вождения . Для того , чтоб она " приняла новые правила " , пришлось пару недель ездить агрессивно . После этого машина " поехала " , но и " кушать " взялась соответственно .
Выбирай сама , Кноп , что тебе надо : минимальный расход или нормальная езда .
Насчёт АКПП... Теперь мне кажется, что она едет!но это могут быть девичьи фантазии и самовнушение. А расходом меня не напугать, после того, как жрал покойный Ниссан!
Почитать инструкцию, что ли? А как она по-фински, коробка эта ?..
Я постигла ! Можно потихонечку покататься и вернуться, а своё не бросать! ;) оно проверенное, а там - чз что ещё!
И я вот поразмыслил, покатался на своей и решил, пока не время, да и экземпляр не тот, буду ждать.
Микка К.
02-05-2016, 22:04
Эх,я сейчас прохватил по тамперевской трассе!
Знак 120.
Я встал в правый ряд.На спидометре 100 км/час.Обороты 2300.Расход топлива 4,1 л.Китка шуршит,уверенно держа дорогу.За бортом +13С.Красота!
Все меня гордо обгоняют и презрительно думают,чё этот старый пердун еле тащится,сидел бы дома и не мешался на дороге ))
Эх,я сейчас прохватил по тамперевской трассе!
Знак 120.
Я встал в правый ряд.На спидометре 100 км/час.Обороты 2300.Расход топлива 4,1 л.Китка шуршит,уверенно держа дорогу.За бортом +13С.Красота!
Все меня гордо обгоняют и презрительно думают,чё этот старый пердун еле тащится,сидел бы дома и не мешался на дороге ))
На дизеле катить больше 100 это уже пижонство, а 120 просто фанфаронство.
Микка К.
02-05-2016, 22:18
Так я обычно и езжу 90.Там и обороты всего чуть больше 2000 и расход топлива 3,9 литра.
А тут начитался Кирюху и тоже решил поднажать чутка ))
KALAMIES
02-05-2016, 22:20
Я резче выскажусь. Рас.......ство. :D
Так я обычно и езжу 90.Там и обороты всего чуть больше 2000 и расход топлива 3,9 литра.
:lol: типа прокатился с ветерком))
у меня расход стабильно 5,7 :rolleyes:
Кто-то же должен поддерживать глобальное потепление, я сегодня за час тест драйва сжег литров 15 бензина, это из-за меня на улице тепло и можно пить пиво.
Evgenii
03-05-2016, 00:52
Всем привет! Подскажите, где можно в Хельсинки найти недорогой магазин автозапчастей на VW, в гугле выдает официалов и интернет-магазины - у первых дорого, у вторых ждать 2-3 дня.
Всем привет! Подскажите, где можно в Хельсинки найти недорогой магазин автозапчастей на ВЩ, в гугле выдает официалов и интернет-магазины - у первых дорого, у вторых ждать 2-3 дня.
а что надо?
merteil.fi
ad
fixus
motonet
Evgenii
03-05-2016, 01:16
Нужен клапан вентиляции картерных газов, в motonet нет, у других только оригинальные по 80-90 еуро. Найти бы магазин, где аналог можно купить по-дешевле.
Нужен клапан вентиляции картерных газов, в мотонет нет, у других только оригинальные по 80-90 еуро. Найти бы магазин, где аналог можно купить по-дешевле.
так это не дорого я думаю. А старый совсем всё или просто забит? Помню на старых БМВ вскрывали, чистили и если мембрана целая, то назад ставили
Evgenii
03-05-2016, 01:33
Разбирал клапан, чистил, мембрана вся в трещинах - нужно менять(на холостых неровно работает двиг), отдельно мембрану не найти, только в сборе с клапаном. 80 еуро по-моему дороговато для этой пластмаски, да и менять авто буду в будущем, не хочу особо вкладываться.
У меня разница есть 90 или 120, обороты одинаковые примерно 1100-1200 (по ровной поверхности), но расход минимум на 1 л больше (((
Микка К.
03-05-2016, 11:59
У меня разница есть 90 или 120, обороты одинаковые примерно 1100-1200 (по ровной поверхности), но расход минимум на 1 л больше (((
Мне до работы 30 км.Из них по трассе 5 км всего.
Не вижу смысла в гонке из-за 30 секунд выигрыша ))
А остальные 25 км все одинаково тошнят 40-50км/час и шумахеры ,и жигули в общей пробке ))
Мне до работы 30 км.Из них по трассе 5 км всего.
Не вижу смысла в гонке из-за 30 секунд выигрыша ))
А остальные 25 км все одинаково тошнят 40-50км/час и шумахеры ,и жигули в общей пробке ))
Идеально для низкого расхода для гибрида
это потому что батарейки пока ещё фиговые:)
Микка К.
03-05-2016, 12:22
Так какой смысл покупать дорогой гибрид,если с этой задачей легко справляется дизельное авто с ценником 2-5 килоевро?
Так какой смысл покупать дорогой гибрид,если с этой задачей легко справляется дизельное авто с ценником 2-5 килоевро?
так нафига занематся сексом, если можно подрочить?:)
Микка К.
03-05-2016, 12:25
так нафига занематся сексом, если можно подрочить?:)
Скажи это тому у кого машина круче твоей ))
зачем? я не завистливый:)
Микка К.
03-05-2016, 12:30
зачем? я не завистливый:)
Здрасти,акто ещё вчера готов был отдать свою машину за купру? ))
Здрасти,акто ещё вчера готов был отдать свою машину за купру? ))
так я и шас готов:) мне захотелось чуть больше секса:)
Микка К.
03-05-2016, 12:34
так я и шас готов:) мне захотелось чуть больше секса:)
Ну разукрась больше свою старушку будет тотже эффект
Че за наезды)) то завистники, то выпендрежники...ты просто машины не любишь как мы их любим :sla:
там чтобы был такой же эфект надо много чеgо поменять:)
там чтобы был такой же эфект надо много чеgо поменять:)
Так что надумал? берешь новую шкоду?
Так что надумал? берешь новую шкоду?
пока подожду, хочу всё таки купру, но другого цвета и комплектации.
ясно) там голубенькая есть ничего такая, но автомат
ясно) там голубенькая есть ничего такая, но автомат
автомат не подходит, это же такча на прокачку:)
Микка К.
03-05-2016, 14:22
Че за наезды)) то завистники, то выпендрежники...ты просто машины не любишь как мы их любим :sla:
Люблю и бережно отношусь,считаю,что этого достаточно )
Люблю и бережно отношусь,считаю,что этого достаточно )
На вкус и цвет.... сам знаешь)
Цвет черный- геморрой, комплектация тоже важна!
Цвет черный- геморрой, комплектация тоже важна!
да кстати, ещё одна из причин что не буду эту брать, краска уже вся в паутинках, от моек, да и оранжевый нелепо выглядит.
Микка К.
03-05-2016, 14:39
Если есть деньги,то чего циклиться на Финляндии?Ехать к немцам,шведам там выбор всяко богаче,да и сэкономить можно )
Если есть деньги,то чего циклиться на Финляндии?Ехать к немцам,шведам там выбор всяко богаче,да и сэкономить можно )
потому что это более гимарно:)
Микка К.
03-05-2016, 14:54
потому что это более гимарно:)
Ерунда.Ещё и полную машину бухла привезёшь впридачу ))
Ерунда.Ещё и полную машину бухла привезёшь впридачу ))
У работающего чела нет времени неделю за машиной кататься) и не факт что с ней вернешься
Микка К.
03-05-2016, 15:09
У работающего чела нет времени неделю за машиной кататься) и не факт что с ней вернешься
Он с лодки работает )) Три дня никто и не заметит его отсутствия ))
https://www.autoscout24.com/results?ctf=1&mmvmk0=64&mmvmd0=15869&version0=cupra&ctf=2&pricefrom=500&fregfrom=2015&powertype=hp&powerfrom=206&fuel=B&gear=M&atype=C&ustate=N,U
ко сожалению заметят:(
такие почти новые машины из германии нет смысла везти.
https://www.autoscout24.com/results?ctf=1&mmvmk0=64&mmvmd0=15869&version0=cupra&ctf=2&pricefrom=500&fregfrom=2015&powertype=hp&powerfrom=206&fuel=B&gear=M&atype=C&ustate=N,U
Она ему во столько ж обойдется если не дороже посчитав отгулы с работы, саму поездку))
Кстати, тебе тогда предлогали наклейки на машину...договорились или без наклеек?))
Хорошая видюха про горячие машинки.
HhnyQHRoeao
Один бимер с 3х литровым мотором, молодцы чтят традиции:)
Самый мощный мерсюк амг 2а литра турбо (in your face).
Пежо 1.6 260 лошадей, мир сошел с ума.
Хорошая видюха про горячие машинки.
Один бимер с 3х литровым мотором, молодцы чтят традиции:)
Самый мощный мерсюк амг 2а литра турбо (in your face).
Пежо 1.6 260 лошадей, мир сошел с ума.
После таких видео только успокоительные пить :kotedance:
talvicircus
03-05-2016, 20:36
соседу стекло на тойоте разбили
чумачечая весна...
Микка К.
03-05-2016, 21:58
Кстати, тебе тогда предлогали наклейки на машину...договорились или без наклеек?))
Наклейки уже две недели как пришли,но так как не пришли к консенсусу,то они так и лежат ))
brodaga @ po zizni @
03-05-2016, 22:49
соседу стекло на тойоте разбили
чумачечая весна...
Камешек прилетел или " добрые " соседи ? Года 3-4 тому у нас по стоянке пацаны прошли : на 4х машинах подряд стёкла булыжниками вынесли . Уроды !
красава, вот такую я бы хотел вторую машину, на каждый день:)
проехали кольцо 7:49, это на секунду медленнее поршe гт3, на секунду за 22 км :)
http://www.evo.co.uk/volkswagen/17674/volkswagen-golf-gti-clubsport-s-official-most-powerful-gti-ever-breaks-n-rburgring
проехали кольцо 7:49, это на секунду медленнее поршe гт3, на секунду за 22 км :)
http://www.evo.co.uk/volkswagen/17674/volkswagen-golf-gti-clubsport-s-official-most-powerful-gti-ever-breaks-n-rburgring
Занимаю очередь за тобой.
Занимаю очередь за тобой.
я как многодетный отец, пока не могу себе позволить машину без задних сидений:)
я как многодетный отец, пока не могу себе позволить машину без задних сидений:)
Еще лет 5, сбриваешь бороду, татуху на плечо, сережку в ухо, рваные джинсы, остальное сам допридумываешь))
а мне из вчерашнего всё ж фокус больше всех понравился) но всё ж как вторая машина, не на каждый день
talvicircus
04-05-2016, 12:17
Камешек прилетел или " добрые " соседи ? Года 3-4 тому у нас по стоянке пацаны прошли : на 4х машинах подряд стёкла булыжниками вынесли . Уроды !
думаю, хулиганы местные разбили, машина стояла у дома, припаркована была рядом с подъездом на улице, в пяти метрах от входной двери. утром мной были обнаружены битые бутылки у мусорки. видимо, бухали ночью, у кого-то чердак снесло, решил камушек кинуть в стекло машины. разобью или не разобью? забава такая у финской шпаны, чтоб её
моя чуть дальше стоит. с приближением ночи давление поднимается, нервничать начинаю, сердце щемит
Еще лет 5, сбриваешь бороду, татуху на плечо, сережку в ухо, рваные джинсы, остальное сам допридумываешь))
Да нет, думаю ещё лет 10. А там уже свечку от геморроя в попу, плед, кресло и телек:)
а мне из вчерашнего всё ж фокус больше всех понравился) но всё ж как вторая машина, не на каждый день
да нет, она совершенно лехко подходит на роль первой и единственной машины.
да нет, она совершенно лехко подходит на роль первой и единственной машины.
если денег только на одно, то подходит))
если денег только на одно, то подходит))
так а чем она не подходит как каждодневный пепилац? она совершенно гражданская.
так а чем она не подходит как каждодневный пепилац? она совершенно гражданская.
мне на каждый день что-то другое хочется, бешку купэшку например))
мне на каждый день что-то другое хочется, бешку купэшку например))
очень банально:)
очень банально:)
зато мне приятно)
зато мне приятно)
тогда надо брать:)
тогда надо брать:)
да вот метаюсь и никак не могу решить.... для души или для задора....на 2 точно нету(
да вот метаюсь и никак не могу решить.... для души или для задора....на 2 точно нету(
вот тебе и для души, и для задора:)
http://www.nettiauto.com/bmw/325/7885369
вот тебе и для души, и для задора:)
http://www.nettiauto.com/bmw/325/7885369
но это все ж не хотхэтч))
вобще это ты виноват, дразнишь меня тут всегда этими зажигалками, с толку сбиваешь :D
но это все ж не хотхэтч))
вобще это ты виноват, дразнишь меня тут всегда этими зажигалками, с толку сбиваешь :Д
так зачем тебе хотхэтч то? машин то дофига разных, всегда найдётся то, что подойдёт. это когда денег мешок, можно иметь разные машины, как носки неделька:)
Да нет, думаю ещё лет 10. А там уже свечку от геморроя в попу, плед, кресло и телек:)
Лучше раньше, чем никогда. Жизнь такая штука((
так зачем тебе хотхэтч то? машин то дофига разных, всегда найдётся то, что подойдёт. это когда денег мешок, можно иметь разные машины, как носки неделька:)
а я все хочу :D как недельку,да
ну наверное все ж свою любоффф возьму, чуть позже))
Еще пока не поставил свечку в попу - теннис сыграем? Катался на роликах в нашем месте, ничего асфальт довольно чистый.
Микка К.
04-05-2016, 14:25
KiDr и End71 ,гляньте какой вам подарок готовят прям под носом :
http://fontanka.fi/articles/27853/
Думаю,что Кими планирует и в аренду сдавать её
Надо к нему в друзья как-то втереться))
Это для мотоциклов.
а я все хочу :D как недельку,да
ну наверное все ж свою любоффф возьму, чуть позже))
Чтобы позволить себе купить нормальную точилу,нужно по статусу ей соответствовать)
Иметь постоянные выше среднего доходы,как минимум 6-значный счёт в банке,свою недвижимость и т.д. и т.п.
А то купят в кредит,а потом бегают и ищут дешёвые автосервисы или диски без куйтти.:)))
Ну или какого-нибудь министра за хобот хватать,если появится такая оказия)
Это для мотоциклов.
пффф, облом какой((
Чтобы позволить себе купить нормальную точилу,нужно по статусу ей соответствовать)
Иметь постоянные выше среднего доходы,как минимум 6-значный счёт в банке,свою недвижимость и т.д. и т.п.
А то купят в кредит,а потом бегают и ищут дешёвые автосервисы или диски без куйтти.:)))
Ну или какого-нибудь министра за хобот хватать,если появится такая оказия)
Это вобще к чему?))
Мне диски без куитти не нужны и министры с хоботами тоже :bebebe:
Это вобще к чему?))
Мне диски без куитти не нужны и министры с хоботами тоже :bebebe:
Дв я вообще,по-философски)
Мое Ведро не для гонок.
Дв я вообще,по-философски)
ааа, ну согласна) зачем хватать то на что денег как таковых нет, а потом на бензин скрести по сусекам)
Еще пока не поставил свечку в попу - теннис сыграем? Катался на роликах в нашем месте, ничего асфальт довольно чистый.
Там сетки помоему ещё нет
ааа, ну согласна) зачем хватать то на что денег как таковых нет, а потом на бензин скрести по сусекам)
Да хреновый из него философ. Если можно чтото ухватить, надо хватать. Жизнь нам тоже не в вечное пользование дана:)
Ну в России раньше не было,теперь должно быть,и именно у меня)
Диски побольше и поширше,тонировка,наклеечки..
Тачка-главный показатель успешности.Так как всегда на виду)
Опять по-философски.
Да хреновый из него философ. Если можно чтото ухватить, надо хватать. Жизнь нам тоже не в вечное пользование дана:)
Ну все ж хватать чтоб и было на что заправлять) а то толк какой...стоит вся такая супер в гараже, кредит и страховку проедает, а заправить нечем)))
Опять по-философски.
Ну в России вобще понты это весь смысл жизни)
Ну все ж хватать чтоб и было на что заправлять) а то толк какой...стоит вся такая супер в гараже, кредит и страховку проедает, а заправить нечем)))
Кредит на бензин возьмешь:)
так и его выплачивать надо)) но согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не "когда я....через десять лет"
На бензин не знаю, но дизель как бы в кредит заправляю. Сначала заправляешь, через пару недель счёт приходит. :)
так и его выплачивать надо)) но согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не "когда я....через десять лет"
Через 10 лет ситуация не поменяется,та же ж..па)) При рядовой з/п и исходных данных.
Только на обычные житейские расходы.
Через 10 лет ситуация не поменяется,та же ж..па)) При рядовой з/п и исходных данных.
Поэтому жить надо сейчас, по доходам, а не мечтать, что через 10 лет разбогатеешь и тогда поживешь))
Микка К.
04-05-2016, 15:39
Не,не так.Через 10 лет понимаешь,что все эти диски,наклеечки,кожаные салоны-полная туфта ))успокаиваешься и начинаешь иронизировать про молодых,которые только заболели всем этим ))
Не,не так.Через 10 лет понимаешь,что все эти диски,наклеечки,кожаные салоны-полная туфта ))успокаиваешься и начинаешь иронизировать про молодых,которые только заболели всем этим ))
Некоторые болеют этим всю жизнь, так как душой не стареют)) у нас тут и молодых-то нет, всем за 30 :bebebe:
Опять по-философски.
Понты да, они и здесь понты - просто другие, а вот показатель успешности - это уже врятли. В России как раз болтал как-то на эту тему, так и там говорят, что раньше по машине ещё можно было предположить статус владельца, а сейчас манагеры набрали Рэнджиков и Х5 в кредит на последние и никакой это теперь уже не показатель.
Микка К.
04-05-2016, 15:48
Некоторые болеют этим всю жизнь, так как душой не стареют)) у нас тут и молодых-то нет, всем за 30 :bebebe:
Верю ) Но понять не могу ))
Ладно бы,если с покупкой быстрой машины давали и право ездить быстрее всех,но ведь такого нет )
Да и нет среди совремнных машин таких,что не смогли бы развить максимально-разрешённую скорость в Финляндии.
Так зачем переплачивать?
Ну наклеечки может да, а в остальном неправда, я вот и не болел никогда, но люблю когда машина хорошо едет, выглядит и доставляет удовольствие. Не для того чтоб другим показать, а чтоб самому приятно.
talvicircus
04-05-2016, 15:50
микка, у всех разные увлечения. и то, что люди умеют зарабатывать и покупать себе дорогие машины и всякие прибамбасы к ним, говорит об одном - какие они молодцы) а тебе, видимо, нравится готовить и смотреть телевизор. угадал?
Не Мик, самое крутяцкое когда понимаешь что жизнь это фигня, смотришь вокруг и начинаешь иронизировать надо же какая это всё фигня:)
Ладно бы,если с покупкой быстрой машины давали и право ездить быстрее всех,но ведь такого нет )
Да и нет среди совремнных машин таких,что не смогли бы развить максимально-разрешённую скорость в Финляндии.
Так зачем переплачивать?
Максимальная скорость и не важна, а больше разгон)) как она с места рвет, и ревет, и в поворот входит и...ну не всем понятно, я не знаю как это обьяснить
Так зачем переплачивать?
В куске торта столько же каллорий сколько в 10 киллограммах сырой картошки, но торт сука вкуснее :D
Максимальная скорость и не важна, а больше разгон)) как она с места рвет, и ревет, и в поворот входит и...ну не всем понятно, я не знаю как это обьяснить
На экобусте?) Или что там.
Микка К.
04-05-2016, 15:55
микка, у всех разные увлечения.
С этим утверждением даже дураки не спорят
а тебе, видимо, нравится готовить и смотреть телевизор. угадал?
Нет,готовить я не люблю,но есть такое слово-надо! ))
Если по телеку интересное для меня показывают,то смотрю с удовольствием.
И мне не понятно :D нафига создавать дискомфорт ещё и специально :D шум, гул, боковые перегрузки :D
На экобусте?) Или что там.
а чо, у тя есть что-то против экобуста? :bratok:
Микка К.
04-05-2016, 15:57
В куске торта столько же каллорий сколько в 10 киллограммах сырой картошки, но торт сука вкуснее :D
Да,но к мясу ты всё равно возьмёшь картошку ))
И мне не понятно :D нафига создавать дискомфорт ещё и специально :D шум, гул, боковые перегрузки :D
потому что нравится :)
Это потому, что ты не понятливый:)
У меня есть :D
Да,но к мясу ты всё равно возьмёшь картошку ))
мясо вкуснее без картошки! ;)
Не приставать к моему тузику!) он хороший
потому что нравится :)
Ну кому-то бдсм, а кому потрадиционней :D
Не приставать к моему тузику!) он хороший
Да я не пристаю к твоему пылесосу :D
Даже не начинай, у нас тоже есть свои против v8
Микка К.
04-05-2016, 16:02
У вас в Эспоо вообще есть хоть дороги где можно выше 50 км гонять? ))
Ну кому-то бдсм, а кому потрадиционней :D
Ну да, кому-то быстро и пожестче :D а кому-то в правом ряду 80 кайф
Да я не пристаю к твоему пылесосу :D
Сам ты....пылесос :coquet:
У вас в Эспоо вообще есть хоть дороги где можно выше 50 км гонять? ))
Мне 2мин до трассы доехать))
Микка К.
04-05-2016, 16:10
Мне 2мин до трассы доехать))
А там что?Знак 100 и длинный хвост за идиотом,который едет 95 ))
Ну в России вобще понты это весь смысл жизни)
Что за наезды такие? Обоснуйте
Да чего сложного, дал газу и погнал, полиция же не на каждом углу.
там знак 100, потом 120 и 2 полосы))
Да чего сложного, дал газу и погнал, полиция же не на каждом углу.
чет последнее время стали часто попадаться, но всегда по встречке через забор....
Микка К.
04-05-2016, 16:22
Не Мик, самое крутяцкое когда понимаешь что жизнь это фигня, смотришь вокруг и начинаешь иронизировать надо же какая это всё фигня:)
Не,не верю.Если б ты так думал на самом деле,то у тебя бы и не было ничего
Микка К.
04-05-2016, 16:26
там знак 100, потом 120 и 2 полосы))
120 и два хвоста в каждом по 115 летят ))
Потом Киря всех обгоняет,виляя из ряда в ряд и несётся гордо впереди всех со скорость 123км/час )) и чуть какой намёк на полицию оттормаживается до 117))
Потом Киря всех обгоняет,виляя из ряда в ряд и несётся гордо впереди всех со скорость 123км/час )) и чуть какой намёк на полицию оттормаживается до 117))
Ну бывают иногда и такие траблы)
Фига, я несколько раз полицию, там где 120, на 130 по спидометру обходил:)
Не,не верю.Если б ты так думал на самом деле,то у тебя бы и не было ничего
Ну я же не Буда, я просто мерно теку по жизни, цепляя то что могу зацепить, скучно же тупо течь, я же не менструация какая...
Фига, я несколько раз полицию, там где 120, на 130 по спидометру обходил:)
На самом деле, тут дофина, где можно вжарить. Дорог извилистых дофига. Да и так, сегодня с работы пару раз сцепился с машинками, удовольствие и заряд позитива получил. Ну а жизнь состоит именно из таких моментов. Запоминается хорошее и плохое, всё остальное забывается. Так выпьем же за то, чтобы жизнь была наполнена в основном хорошими моментами...
Victrory
04-05-2016, 16:50
Привет. Хотим купить резину. Вот недалекие только. Параметры старой - 185/65 р15, а новая 195/65 р15. Вопрос. Подойдет ли новая к дискам, ну и вообще?
Рекомендуемая регистр. - 165/70r14 81T , 185/55R15 82H, 195/45R16 80V
Привет. Хотим купить резину. Вот недалекие только. Параметры старой - 185/65 р15, а новая 195/65 р15. Вопрос. Подойдет ли новая к дискам, ну и вообще?
Рекомендуемая регистр. - 165/70r14 81T , 185/55R15 82H, 195/45R16 80V
Зависит от дисков, у меня были на 16 можно было только 205-195. Надо смотреть диски.
На самом деле, тут дофина, где можно вжарить. Дорог извилистых дофига. Да и так, сегодня с работы пару раз сцепился с машинками, удовольствие и заряд позитива получил. Ну а жизнь состоит именно из таких моментов. Запоминается хорошее и плохое, всё остальное забывается. Так выпьем же за то, чтобы жизнь была наполнена в основном хорошими моментами...
Уже бухаешь на веранде? Барин, а мы трудяги еще до 23.00(((
Уже бухаешь на веранде? Барин, а мы трудяги еще до 23.00(((
Чуть чуть побухиваю, я сегодня своё уже от батрачил.
Сцепилась тут как-то с эстонским бмв, мой пылесос его в пыли оставил :lady: не верят они в шмакодявок, а зря))
Сцепилась тут как-то с эстонским бмв, мой пылесос его в пыли оставил :лады: не верят они в шмакодявок, а зря))
эстонские буэмвы обычно овощные, как Кидр говорит, дизеля - так что не обольщaйся ;) а то мож они и не в курсе были что участвуют в гонке :D
эстонские буэмвы обычно овощные, как Кидр говорит, дизеля - так что не обольщяйся ;) а то мож они и не гоняли :D
:hmm:
вот если овощь, нефиг нарываться, ехал бы и не выпендривался))
:хмм:
это ты про кого? а то в данном случае и так и так применимо :D
про эстонское овощное пюре :bebebe:
Сцепилась тут как-то с эстонским бмв, мой пылесос его в пыли оставил :lady: не верят они в шмакодявок, а зря))
Это потому-то эстонский. Попробуйте немецкий обогнать
Это потому-то эстонский. Попробуйте немецкий обогнать
тут немцев очень очень редко можно увидеть) они наверное и ездить умеют
:hmm:
Это же бмв, драйверс кар, там только драйверы:)
и я ехала спокойно никого не трогала в правом ряду по знаку 60 , он решил меня обогнать, еще и нагло перестроился :mad:
и я ехала спокойно никого не трогала в правом ряду по знаку 60 , он решил меня обогнать, еще и нагло перестроился :мад:
и как это они так посмели? :D
Victrory
04-05-2016, 17:54
Зависит от дисков, у меня были на 16 можно было только 205-195. Надо смотреть диски.
Смотрели на диски, еле вывернули колеса. Диск 7Jx15H2 ET 15 а вот где посмотреть подойдет ли ему ширина новой. так и не поняла.
Калькуляторы не понимаю. Штатные не штатные погрешность сеичас и т.д вырастит еще больше или нет. если по штату резина 185/55R15 a стоит 185/65R15 следовательно уже погрешность в 2 км час и выходах всяких. А если 195 добавиться еще?
и как это они так посмели? :D
борзые :gy: проучать таких надо
Смотрели на диски, еле вывернули колеса. Диск 7Jx15H2 ET 15 а вот где посмотреть подойдет ли ему ширина новой. так и не поняла.
Калькуляторы не понимаю. Штатные не штатные погрешность сеичас и т.д вырастит еще больше или нет. если по штату резина 185/55R15 a стоит 185/65R15 следовательно уже погрешность в 2 км час и выходах всяких. А если 195 добавиться еще?
Интернет- данные уже есть- модель авто, размер диска
и я ехала спокойно никого не трогала в правом ряду по знаку 60 , он решил меня обогнать, еще и нагло перестроился :mad:
А вдруг это судьба?
Вдруг он был не жадный и холостой?
А вдруг это судьба?
Вдруг он был не жадный и холостой?
Надо было подрезать, тормознуть и спросить :D но их там 2 было, страшно)
Victrory
04-05-2016, 18:19
Интернет- данные уже есть- модель авто, размер диска
http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-5401.html
по данным уже диск поставлен не такой.
http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-5401.html
по данным уже диск поставлен не такой.
Может купить 185 и не думать))) 185 65 это конечно такие валенки для бездорожья.
борзые :gy: проучать таких надо
Как разговор был о нужном наборе в автомобиле, там в комплекте плеточка была. Надо куплять, тебе пригодиться))) Хотя может сразу униформу приобрести.
Надо было подрезать, тормознуть и спросить :D но их там 2 было, страшно)
Делов-то! Выбираешь самого нежадного, и уносишь к себе в машину. Оставшийся пусть других подрезает и работает над собой
brodaga @ po zizni @
05-05-2016, 13:29
мясо вкуснее без картошки! ;)
Учись готовить . В жизни пригодится ... Гарнир украшает блюдо .
Вот только не придумал ещё , как это к теме привязать . :(
Учись готовить . В жизни пригодится ... Гарнир украшает блюдо .
Вот только не придумал ещё , как это к теме привязать . :(
С чего ты решил, что я готовить не умею. А мясо все равно вкуснее без картошки)
Микка К.
05-05-2016, 14:29
Переобулся :)
Переобулся :)
Че так рано, а вдруг снег:)
Микка К.
05-05-2016, 14:32
Че так рано, а вдруг снег:)
У меня 7 пеккасов неотгулянных ))
У меня 7 пеккасов неотгулянных ))
Так успеешь еще и обратно поменять, раз столько выходных))
Микка К.
05-05-2016, 14:50
Так успеешь еще и обратно поменять, раз столько выходных))
Кстати,китка ещё в очень приличном состоянии.Я её покупал б/у,вот уже 3 зимы сам отъездил,30 000 км накатал,а метки протектора показывают 4-6 мм.
Так что и следующую зиму в них буду :)
Кстати,китка ещё в очень приличном состоянии.Я её покупал б/у,вот уже 3 зимы сам отъездил,30 000 км накатал,а метки протектора показывают 4-6 мм.
Так что и следующую зиму в них буду :)
4 сезона норм для колес, если не гонять как Кидр)
Микка К.
05-05-2016, 15:48
4 сезона норм для колес, если не гонять как Кидр)
Надо будет на летней проверить :)
Я её в прошлом году купил и 12000 накатал.
Машину тоже ещё года 3-4 менять не собираюсь )
Надо будет на летней проверить :)
Я её в прошлом году купил и 12000 накатал.
Машину тоже ещё года 3-4 менять не собираюсь )
Я купил для ауди зимние, 6 лет, км 80-100 т км, были еще неплохи. Летняя примерно должна 50 т км без проблем, но если аккуратно ездить))
Кидр, сегодня на работу не надо;)
Микка К.
05-05-2016, 17:37
Я купил для ауди зимние, 6 лет, км 80-100 т км, были еще неплохи. Летняя примерно должна 50 т км без проблем, но если аккуратно ездить))
100 тысяч? Круто! А что за марка? Мне б,с моим пробегом,на 10 лет хватило )
[russian.fi, 2002-2014]