Вход

View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Den327
23-05-2016, 22:00
Сгоняй к Мише. Всяк даст дельный совет или пошлёт куда надо.
Правильно.
Трубку кондея, сам не поменяешь.
Там помимо хдадогента, система маслом заполнена, его - просто так, через воронку не залить... ;)

End71
23-05-2016, 22:27
Правильно.
Трубку кондея, сам не поменяешь.
Там помимо хдадогента, система маслом заполнена, его - просто так, через воронку не залить... ;)
И бывает после этого ломается еще компрессор, тогда ремонт выходит в копеечку.

mg-34
23-05-2016, 22:51
Пиплы нарушающие правила мудаки по определинию. Зы ролик не смотрел. На работе неудобно как то
Авто-передасты, земля им пусть будет стекловатой

mg-34
23-05-2016, 22:53
Кого топить? Где топить?
Топить авто-передастов в реках и газовых крематориях.

KiDr
23-05-2016, 23:04
Топить авто-передастов в реках и газовых крематориях.
Ну и конечно ты будешь сжигать, весь такой в белом и только черная бабочка. С легкой ухмылкой вершить суд, я, я дам ист фантастиш.....

mg-34
23-05-2016, 23:20
Ну и конечно ты будешь сжигать, весь такой в белом и только черная бабочка. С легкой ухмылкой вершить суд, я, я дам ист фантастиш.....
Ну почему с ухмылкой, с тихой скорбью, я очень жалостливый и сентиментальный, в дестве очень переживал за Муму, зайцев деда Мазая, а повзрослев и за Анну Каренину. .
Интересно какого мнения будешь ты о людях сознательно нарушающих ПДД в тех местах где ходят твои дети
или ездит жена.

Dimas23
23-05-2016, 23:30
Ну почему с ухмылкой, с тихой скорбью, я очень жалостливый и сентиментальный, в дестве очень переживал за Муму, зайцев деда Мазая, а повзрослев и за Анну Каренину. .
Интересно какого мнения будешь ты о людях сознательно нарушающих ПДД в тех местах где ходят твои дети
или ездит жена.
Ну не надо уж преувеличивать, не все кто немного превышает на трассе или где-то иногда клинические идиоты. Меня например больше мопеды раздражают, т.к. за рулём чаще всего безмозглые малолетки, и звук такой что возникает желание глушак оторвать и затолкать куда-нибудь, однако никто их жечь не предлагает :bratok:

Den327
23-05-2016, 23:40
Ну не надо уж преувеличивать, не все кто немного превышает на трассе или где-то иногда клинические идиоты. Меня например больше мопеды раздражают, т.к. за рулём чаще всего безмозглые малолетки, и звук такой что возникает желание глушак оторвать и затолкать куда-нибудь, однако никто их жечь не предлагает :bratok:
Двухполосная дорога, все "тянутся" 80, один торопыга идет сотку...
А ты с детьми, не торопясь едешь навстречу, и ничего не нарушаешь...

З.Ы. общая скорость 180, минимум - если что.

Dimas23
23-05-2016, 23:44
Двухполосная дорога, все "тянутся" 80, один торопыга идет сотку...
А ты с детьми, не торопясь едешь навстречу, и ничего не нарушаешь...

З.Ы. общая скорость 180, минимум - если что.
Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало. Если человек выходит на опасный неоправданный обгон по встречке - он идиот, даже если при ограничении 80 он обгоняет колонну движущуюся 60 не превышая скорости, при чём тут то о чём выше говорили.

Den327
23-05-2016, 23:48
Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало. Если человек выходит на опасный неоправданный обгон по встречке - он идиот, даже если при ограничении 80 он обгоняет колонну движущуюся 60 не превышая скорости, при чём тут то о чём выше говорили.
Он превышает, совсем немного и не всегда... ;)
Но вот именно сегодня, на встречу едешь ты.

З.Ы. как там у МГ, с теорией относительности дебилов?

Dimas23
23-05-2016, 23:52
Ты кстати заметил что камеры в жилых районах не ставят, я например не видел. И видимо потому что тех кто гоняет в таких условиях мало, или в центре - 2 камеры на весь центр. Камеры там где бабла можно срубить, а вы всё поддерживаете, типа прааавильно. Скоро и предупреждения присылать не будут - 1км превысил - плати, а то слишком примерно ездят - бюджету бабки нужны. Яб даже поверил что за безопасность борятся, еслиб пулемёты вместо камер установили :bratok:

Dimas23
23-05-2016, 23:58

Кто он? Ты о чём?
Ну по теории относительности - даа, когда я на дороге почему-то процентов 90 вокруг дебилы :D
Не знаю как ты, а я не совершаю заведомо опасных манёвров, и обгоны мои проходят очень быстро. Если я еду на 1.8-2.0 - я на обгон даже не суюсь обычно, а тошню как все, т.к. опасно ;)

Den327
24-05-2016, 00:04
Ты кстати заметил что камеры в жилых районах не ставят, я например не видел. И видимо потому что тех кто гоняет в таких условиях мало, или в центре - 2 камеры на весь центр. Камеры там где бабла можно срубить, а вы всё поддерживаете, типа прааавильно. Скоро и предупреждения присылать не будут - 1км превысил - плати, а то слишком примерно ездят - бюджету бабки нужны. Яб даже поверил что за безопасность борятся, еслиб пулемёты вместо камер установили :bratok:
Постоянно ежу мимо камеры на 45 дороге в центр, в районе Käpylä...
И всегда думаю: "а на фига?" если она "сверкнет", письмо придет сразу - шестерым.
А так, да - согласен. Все эти "камеры, фиксаторы и прочая электроника" это - чистое наполнение бюджета.
Нет ничего лучше - штрафной квитанции, выданной после пятнадцатиминутной беседы о вреде превышения скоростного режима.
НО, штаты сокращают в пользу - молчаливых, эффективных "скворечников"

KiDr
24-05-2016, 00:04

Ну знаешь, а он не превышает и едет всегда по правилам, поедет как дебил, из за таких летальных исходов не меньше. Лучше ходить пешком, хотя тоже опасно.

KiDr
24-05-2016, 00:08
Кто он? Ты о чём?
Ну по теории относительности - даа, когда я на дороге почему-то процентов 90 вокруг дебилы :D
Не знаю как ты, а я не совершаю заведомо опасных манёвров, и обгоны мои проходят очень быстро. Если я еду на 1.8-2.0 - я на обгон даже не суюсь обычно, а тошню как все, т.к. опасно ;)
А я когда еду на 2.0 наоборот обгоняю всё что попадется, слишком уж много уверенности дает зараза, больше чем некоторые v8:)

Den327
24-05-2016, 00:08
Кто он? Ты о чём?

Ты сказал, я ответил.

Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало.

Вот просто - не повезло...

Я вообще, по ФИ, больше на круизе езжу.
Мне торопиться некуда...

Dimas23
24-05-2016, 00:14
А я когда еду на 2.0 наоборот обгоняю всё что попадется, слишком уж много уверенности дает зараза, больше чем некоторые v8:)
Ой да ладно, начинается, я тут письками не меряюсь :D все в курсах что вы с Пулькой неудержимые гонщики и всех надерёте :D я из своих малодульных атмосферников имел ввиду, то что есть и было.

KiDr
24-05-2016, 00:18
Ой да ладно, начинается, я тут письками не меряюсь :D все в курсах что вы с Пулькой неудержимые гонщики и всех надерёте :D я из своих малодульных атмосферников имел ввиду, то что есть и было.
Блиииин, а я решил писькой померятся:(

Yasmin
24-05-2016, 00:20
пфффффф, могу дать пылесос прокатиться))) погоняешь :gy:

mg-34
24-05-2016, 00:22
Я не осуждаю всех. Ошибк(и)у сделать может каждый. Это может стоить жизни кому-то. Но это случайность.
На видео чел который сознательно и систематически нарушает в городе. Был бы он на треке, то почему бы и нет, прикольно.

Dimas23
24-05-2016, 00:24
Блиииин, а я решил писькой померятся:(
Читал как-то отзыв чела, который продал Ниссан Гтр, короче суть была в том что стало скучно(и это в Москве), не с кем письками меряться - и так понятно что большинство машин он с перекрёстка дёрнет, да и с ним никто гонять не хотел, т.к. бесполезно в большинстве случаев. Я понимаю почему ты не покупаешь реально спортивную машину, пусть не совсем новую - тебе станет неинтересно :)

Dimas23
24-05-2016, 00:25
пфффффф, могу дать пылесос прокатиться))) погоняешь :gy:
Да я опасаюсь мощных пылесосов :D

KiDr
24-05-2016, 00:26
Читал как-то отзыв чела, который продал Ниссан Гтр, короче суть была в том что стало скучно(и это в Москве), не с кем письками меряться - и так понятно что большинство машин он с перекрёстка дёрнет, да и с ним никто гонять не хотел, т.к. бесполезно в большинстве случаев. Я понимаю почему ты не покупаешь реально спортивную машину, пусть не совсем новую - тебе станет неинтересно :)
Ну а зачем мне не интересно то? Я хочу именно интересно. :)

Yasmin
24-05-2016, 00:30
Да я опасаюсь мощных пылесосов :Д
Ничего, я тебя еще накажу))) за пылесос

Dimas23
24-05-2016, 00:41
Ничего, я тебя еще накажу))) за пылесос
GiBEDuBedNY

KiDr
24-05-2016, 00:46
GiBEDuBedNY
Это была такая реклама, давно ещё, а это какие-то два дибилоида:)

Вот
_KauRpK4d1I

Dimas23
24-05-2016, 00:47
Ну а зачем мне не интересно то? Я хочу именно интересно. :)
Мнеб вот такая игрушка интересна была бы - на все случаи жизни, и наказать кого-нибудь типа тебя, и для семьи и т.д :)
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/ml-63-amg/8023313

Yasmin
24-05-2016, 00:48
ГиБЕДуБедНЫ
это ваще к чему)

Dimas23
24-05-2016, 00:51
Это была такая реклама, давно ещё, а это какие-то два дибилоида:)

Вот
_KauRpK4d1I
Ну да, её искал, но нашёл другой ролик :D

KiDr
24-05-2016, 00:54
Мнеб вот такая игрушка интересна была бы - на все случаи жизни, и наказать кого-нибудь типа тебя, и для семьи и т.д :)
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/ml-63-amg/8023313
Не тяжеловата, не накажешь, особенно с ходу:) мне тоже сювишки нравятся, но я бы их брал именно с хорошим дизельком.

Dimas23
24-05-2016, 00:55
это ваще к чему)
К моему участию в гонках :D если ты под "наказать" имела ввиду погонять конечно :D

Dimas23
24-05-2016, 00:57
Не тяжеловата, не накажешь, особенно с ходу:) мне тоже сювишки нравятся, но я бы их брал именно с хорошим дизельком.
В смысле? Это же не 3 литра трактор - 6,3 АМГ, 5,0 до сотки, 510 лошадей - не рассказывай только что твой шкодилак мощнее и быстрее ;)

KiDr
24-05-2016, 01:00
В смысле? Это же не 3 литра трактор - 6,3 АМГ, 5,0 до сотки, 510 лошадей - не рассказывай только что твой шкодилак мощнее и быстрее ;)
Не не расказываю, конечно не быстрее, но и не особо медленнее, вот же будет обидно когда 510 6.0 не особо то и уедут далеко:) нет сюв должен быть с дизельком, для спокойной, комфортной езды.

Dimas23
24-05-2016, 01:04
Не не расказываю, конечно не быстрее, но и не особо медленнее, вот же будет обидно когда 510 6.0 не особо то и уедут далеко:) нет сюв должен быть с дизельком, для спокойной, комфортной езды.
Да не будет обидно, это же не основной параметр. Но в нынешних реалиях Финляндии к сожалению да... и налог на такую бензинку недетский, и бензин не бесплатный, но при неграниченных финансах дизель яб наверное не рассматривал - такой я думаю гораздо приятней

KiDr
24-05-2016, 09:52
Да не будет обидно, это же не основной параметр. Но в нынешних реалиях Финляндии к сожалению да... и налог на такую бензинку недетский, и бензин не бесплатный, но при неграниченных финансах дизель яб наверное не рассматривал - такой я думаю гораздо приятней
так тут даже дело не в Финляндии, большой машине нужен крутящий, для комфортного передвижение, а новые дизельки именно этим и славятся. А на такой машине, бензиновый мотор, трата мощи:) Кстати я беру свои слова назад, шкода с мотором в кокакольную бутыль поедет не медленнее, особенно с ходу:)

Dimas23
24-05-2016, 10:50
так тут даже дело не в Финляндии, большой машине нужен крутящий, для комфортного передвижение, а новые дизельки именно этим и славятся. А на такой машине, бензиновый мотор, трата мощи:) Кстати я беру свои слова назад, шкода с мотором в кокакольную бутыль поедет не медленнее, особенно с ходу:)
Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :D а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :lol:

Yasmin
24-05-2016, 10:53
Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :D а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :lol:
Боинг...тяжелый, я думаю истребитель как минимум))

KiDr
24-05-2016, 10:54
Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :Д а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :лол:
никаких сказок обычная реальность и физика:)
у него вес то 2.2 тонны. Ну вот например: разгон до 200 17.7 это ни о чём, это кстати поновей мл63 амг помоему.

Niz9bhFGtoM

Dimas23
24-05-2016, 10:57
никаких сказок обычная реальность и физика:)
у него вес то 2.2 тонны. Ну вот например: разгон до 200 17.7 это ни о чём, это кстати поновей мл63 амг помоему.

Niz9bhFGtoM
Так даа, говно, не бери.. :lol:

KiDr
24-05-2016, 11:00
Так даа, говно, не бери.. :лол:
так мне кто-то его даёт шоли, тогда возьму, пусть будет:)

Den327
24-05-2016, 11:05
Мне, почему-то кажется, что уровень восприятия действительности изнутри AMG 6,3 таков, что Шкодер во время "ГоНак", может даже вокруг него ездить, на самооценку пилота AMG то никак не повлияет...

З.Ы. а чего, 630 ньтонов на 2300 весу, это мало?
Е-шка с таким мотором, по паспорту 4,5 до сотни...

KiDr
24-05-2016, 11:10
Мне, почему-то кажется, что уровень восприятия действительности изнутри АМГ 6,3 таков, что Шкодер во время "ГоНак", может даже вокруг него ездить, на самооценку пилота АМГ то никак не повлияет...

З.Ы. а чего, 630 ньтонов на 2300 весу, это мало?
Е-шка с таким мотором, по паспорту 4,5 до сотни...
Так вот именно зачем на МЛке гонятся то? Вот именно по этому я бы взял обычный дизелёк, кстати у 3х литрового мерсюкофскаго дизеля крутящий 610:)

а так да 630 это много, но и 2300кг тоже очень много:)

Den327
24-05-2016, 11:14
Так вот именно зачем на МЛке гонятся то? Вот именно по этому я бы взял обычный дизелёк, кстати у 3х литрового мерсюкофскаго дизеля крутящий 610:)

Да АМГ-шки, в принципе не для гонок придуманы...

Dimas23
24-05-2016, 11:20

зачем вобще гоняться? ) едешь себе с комфортной только для себя скоростью и едешь, восьмёрка урчит приятно, надо совершить манёвр быстро - не проблема - что ещё надо? А вот с дизелем 3 литра она как раз на быстрые манёвры не способна, если только 4 литровый, но для Финляндии и дизель нормально.

End71
24-05-2016, 11:21
Кстати, сейчас пошли новые млки бензиновые 400, там с турбо и расход вроде совсем божеский. Разницы по расходу с дизелем небольшая.

Dimas23
24-05-2016, 11:23
Кстати, сейчас пошли новые млки бензиновые 400, там с турбо и расход вроде совсем божеский. Разницы по расходу с дизелем небольшая.

покупать новую МЛку и думать о расходе - скупердяйство

KiDr
24-05-2016, 11:23
зачем вобще гоняться? ) едешь себе с комфортной только для себя скоростью и едешь, восьмёрка урчит приятно, надо совершить манёвр быстро - не проблема - что ещё надо? А вот с дизелем 3 литра она как раз на быстрые манёвры не способна, если только 4 литровый, но для Финляндии и дизель нормально.
да почему не способна то? с ходу крутящий её подхватит и понесёт как на руках.

Dimas23
24-05-2016, 11:25
да почему не способна то? с ходу крутящий её подхватит и понесёт как на руках.

ты по "Скандинавии" например ездил? Там как раз главное чтоб на руках не понесли :D

KiDr
24-05-2016, 11:25
покупать новую МЛку и думать о расходе - скупердяйство
ну так ты же не новую собираешся:) да и потом зачем так просто выливать топливо.:)

Dimas23
24-05-2016, 11:29
ну так ты же не новую собираешся:) да и потом зачем так просто выливать топливо.:)

так речь теперь о новой, а те турбовые что сейчас новые до неновых не доживут наверное, автопром-то совсем говёный стал :) хоть и согласен что просто выливать - нет смысла и приятно когда она поменьше ест, но при выборе машины за цену МЛ400 должно быть наверное пофиг

KiDr
24-05-2016, 11:36
так речь теперь о новой, а те турбовые что сейчас новые до неновых не доживут наверное, автопром-то совсем говёный стал :) хоть и согласен что просто выливать - нет смысла и приятно когда она поменьше ест, но при выборе машины за цену МЛ400 должно быть наверное пофиг
Ну дизельки по любому свои полмульёна пробегут:)

Ну а так это конечно все балабольство, по мне так чтобы покупать машину за 100, надо и доходы иметь соответствующие, чтобы о содержании не думать.

Den327
24-05-2016, 12:06

Ну а так это конечно все балабольство, по мне так чтобы покупать машину за 100, надо и доходы иметь соответствующие, чтобы о содержании не думать.
Не, новую, это - не наш метод!
Мы возьмем, 15-ти летку, с пробегом за триста, а потом задолбаем продавца и форум...
И турбина не дует, и электрика глючит и подвеска не держит, и это в авто за ДВАДЦАТЬ тыщ...
Вопсчем - гамно, а не машина. :gy:

KiDr
24-05-2016, 12:10
Мы возьмем, 15-ти летку, с пробегом за триста, а потом задолбаем продавца и форум...
И турбина не дует, и электрика глючит и подвеска не держит, и это в авто за ДВАДЦАТЬ тыщ...
Вопсчем - гамно, а не машина. :гы:
во-во поэтому я предпочитаю новые, чтобы не ясбатцал.

Dimas23
24-05-2016, 12:42
Вопсчем - гамно, а не машина. :гы:

ну есть такие отдельные индивидумы которые считают что и за полторы цельных тыщщщи евро им продавец уже должен гарантию до лампочки обеспечить :D но вобще по идее машина должна и поболее без проблем ездить, если раньше(лично знаю случаи) если коробка например накрывалась на 200ткм - отсылали рекламацию производителю и приходила новая коробка, а сейчас если та же ЗФ сдыхает на 150 ткм - это уже как-бы и нормально, я вот например уверен что вот этот все современные переживёт, при правильном уходе, себе бы взял, но машин хватает:
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/300/8025003

Dimas23
24-05-2016, 12:50

про пол-мульёна это как грится бабушка надвое сказала. К сожалению. Вполне вероятно что потребуют таких вложений что замена движка покажется цветочками. Видел кстати Е-классы дизельные таксишки, пробег 300, а бошку движка на 200 уже один раз меняли, коробка тоже - так что не факт, не факт.
Для того чтобы покупать машину за 100 - надо я считаю иметь деньги, живые деньги, налик или безналик - не важно, а не доходы, глупо морщить жопу на ведро с гайками в кредит за такую цену.

KiDr
24-05-2016, 13:29
про пол-мульёна это как грится бабушка надвое сказала. К сожалению. Вполне вероятно что потребуют таких вложений что замена движка покажется цветочками. Видел кстати Е-классы дизельные таксишки, пробег 300, а бошку движка на 200 уже один раз меняли, коробка тоже - так что не факт, не факт.
Для того чтобы покупать машину за 100 - надо я считаю иметь деньги, живые деньги, налик или безналик - не важно, а не доходы, глупо морщить жопу на ведро с гайками в кредит за такую цену.
ну если хороший доход, можно и в кредит взять, вот как раз отдавать 100ку сразу меня бы жаба душила, если бы конечно у меня не лежало мульёнов так 5ять:)

Dimas23
24-05-2016, 14:28
ну если хороший доход, можно и в кредит взять, вот как раз отдавать 100ку сразу меня бы жаба душила, если бы конечно у меня не лежало мульёнов так 5ять:)

а меня бы жаба душила проценты платить по кредиту ;) По идее за сотку машины, да и вобще недешёвую машину надо покупать когда уже много другого есть и на счету не в притык денег на машину, а в остальных ситуациях - это понты и глупость - сам таким переболел, поэтому знаю о чём говорю :) Если мульёнов 5 - можно уже и Гелик топовый за 500 взять ;)
У меня вот денег не особо густо - вот и машины мои стоят в общей сложности наверное 15-16 и дороже нафиг не надо :)

Iceman
24-05-2016, 14:48
ну есть такие отдельные индивидумы которые считают что и за полторы цельных тыщщщи евро им продавец уже должен гарантию до лампочки обеспечить :D но вобще по идее машина должна и поболее без проблем ездить, если раньше(лично знаю случаи) если коробка например накрывалась на 200ткм - отсылали рекламацию производителю и приходила новая коробка, а сейчас если та же ЗФ сдыхает на 150 ткм - это уже как-бы и нормально, я вот например уверен что вот этот все современные переживёт, при правильном уходе, себе бы взял, но машин хватает:
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/300/8025003

За эту 30-летнюю хрень 6900??? Для себя???
И зачем она? Навоз возить на дачу.
Для пенсионера да,нормалёк))

Dimas23
24-05-2016, 14:57
[/B]

Да даже объяснять не буду - тут только человек понимающий поймёт за что 6, потом не такие уж это и деньги за такую машину, если она соответствует описанию и фотографиям. Да, возьми лучше свежую за 30 Е-класс - в нём понта больше ;) Я тут поездил недельку-другую сейчас на S-классе 92 года и ты знаешь по кайфу от езды он лучше всех более свежих(на 222 не ездил и не тянет), лучше 7 серии БМВ, может меня конечно подглючивает, и 124-й я уже подзабыл как едет, но воспоминания от 124-го у меня только хорошие, короче как и многие считают 124-й и 140-й - это последние Мерседесы, остальное начиная с 210-го - по сравнению с ними недомашины, пусть они и лучше многих других.

Den327
24-05-2016, 14:57
[/B]

При хорошем уходе, думаю еще мои внуки до пенсии будут ездить... :lol:

Yasmin
24-05-2016, 15:27
При хорошем уходе, думаю еще мои внуки до пенсии будут ездить... :лол:
Mогут, но наверное не будут)

Den327
24-05-2016, 15:38
Вот это я понимаю - размах...
Только что, видел Мерседес CLS в полицейской раскраске.

Den327
24-05-2016, 15:40
Mогут, но наверное не будут)
Будут, ещё как...
Прикинь, сколько она будет стоить. :)

Yasmin
24-05-2016, 15:43
Будут, ещё как...
Прикинь, сколько она будет стоить. :)
При чём тут сколько она будет стоить))) мы ж не про понты

Dimas23
24-05-2016, 15:50
При чём тут сколько она будет стоить))) мы ж не про понты
Будут ездить не сомневайся. 124-й - это вечная машина, даже при неправильном уходе и содержании она быстрей сгниет чем сломается :)

Yasmin
24-05-2016, 15:56
Будут ездить не сомневайся. 124-й - это вечная машина, даже при неправильном уходе и содержании она быстрей сгниет чем сломается :)
Так не говорю что не вечная, но устарела)

Den327
24-05-2016, 16:00
Классика - не стареет!
Закажут канистру соляры, из какой нибудь Зимбабвы...
И аля-улю... :gy:

Dimas23
24-05-2016, 16:16
Ну для понтов - да, уже не самый шик )))

Yasmin
24-05-2016, 16:23
Ну для понтов - да, уже не самый шик )))
Ну да, я забыла))) кто о чём а у кого-то одни понты везде мерещатся

Dimas23
24-05-2016, 16:33
Ну да, я забыла))) кто о чём а у кого-то одни понты везде мерещатся
У меня ничего не мерещится, я это знаю )) ты я уверен почти не сможешь объяснить что значит устарела

Yasmin
24-05-2016, 16:43
У меня ничего не мерещится, я это знаю )) ты я уверен почти не сможешь объяснить что значит устарела
по комфорту она устарела, и это не понты ... понты это люстру внутрь повесить с брюликами или диски дороже машины нацепить, или купить машину определюнной марки так как у соседа такая же а самому 5 лет макароны кушать, но да....круто зато как, сосед завидует)))

автомат тож понты, так как можно и на мануале ездить...или это всё же комфорт

Den327
24-05-2016, 16:54
по комфорту она устарела, и это не понты ... понты это люстру внутрь повесить с брюликами или диски дороже машины нацепить, или купить машину определюнной марки так как у соседа такая же а самому 5 лет макароны кушать, но да....круто зато как, сосед завидует)))

Ты просто не ездила ;)
По комфорту, эта машинка даст сто очков вперед некоторым Фордам... (у нее в салоне - не свистит...)

Dimas23
24-05-2016, 16:55

А ты ездила на ней что говоришь о комфорте? )) я ездил и на 212 ездил, ну тот что до этого года продавали, так вот 124-й лично для меня комфортней, 212 на водительском как-будто на класс ниже - тесный. Не, понты - это в двух словах"чтоб не хуже чем у людей" ;)

Yasmin
24-05-2016, 17:28
А ты ездила на ней что говоришь о комфорте? )) я ездил и на 212 ездил, ну тот что до этого года продавали, так вот 124-й лично для меня комфортней, 212 на водительском как-будто на класс ниже - тесный. Не, понты - это в двух словах"чтоб не хуже чем у людей" ;)
Про эту спорить не буду - не ездила.

И кто судья, говорить, что есть понты, а что нет. Кто-то считает понтами купить машину с 5л мотором которая расходует 20л/100км, когда и на 2л можно так же доехать от места А до места Б с расходом 6л/100км.

Dimas23
24-05-2016, 17:31
Про эту спорить не буду - не ездила.

И кто судья, говорить, что есть понты, а что нет. Кто-то считает понтами купить машину с 5л мотором которая расходует 20л/100км, когда и на 2л можно так же доехать от места А до места Б с расходом 6л/100км.
Ну давай разберем слово понты ))) я считаю что это то что на показ, а 5 литров их же не видно - так что мимо )))
Хотя наверное тоже ))

Den327
24-05-2016, 17:49
Это не понты, это - насущная необходимость...http://foto.russian.fi/forum/10032.jpg

Yasmin
24-05-2016, 17:59
Ну давай разберем слово понты ))) я считаю что это то что на показ, а 5 литров их же не видно - так что мимо )))
Хотя наверное тоже ))
Так и где вобще понты тогда? ) только диски на колёса, ну еще кожаный салон наверное, и то...кто-то скажет что его легче чистить, не пачкай так и чистить не надо будет)

End71
24-05-2016, 18:02
У меня машина не понты, ни перед кем не понтуюсь, живу в деревне))) купил для себя - просто хотел.

Yasmin
24-05-2016, 18:05
Это не понты, это - насущная необходимость...
Все могут ездить на самом дешёвом опеле из места А в место Б, а всё что лучше и дороже это просто уже понты))

Den327
24-05-2016, 18:10
Все могут ездить на самом дешёвом опеле из места А в место Б, а всё что лучше и дороже это просто уже понты))
Ты фото "комплексно" рассмотрела?

Yasmin
24-05-2016, 18:16
Ты фото "комплексно" рассмотрела?
не Бентли что ли?)))

Den327
24-05-2016, 18:24
не Бентли что ли?)))
Объясняю "на пальцах": понты, это - комплекс мероприятий. Как то: машина, номера, "пропуск вездеход" под лобовым...
И обрати внимание окружающий машину пейзаж, т.е. владелец живет явно не на Рублевке и даже не в Крылатском (это Москва...)
ИМХО: понты, это - покупка не нужной вещи только потому, что она есть у Васи или, что она намного дороже той что есть у Пети.

Yasmin
24-05-2016, 18:36
Объясняю "на пальцах": понты, это - комплекс мероприятий. Как то: машина, номера, "пропуск вездеход" под лобовым...
И обрати внимание окружающий машину пейзаж, т.е. владелец живет явно не на Рублевке и даже не в Крылатском (это Москва...)
ИМХО: понты, это - покупка не нужной вещи только потому, что она есть у Васи или, что она намного дороже той что есть у Пети.
С этим полностью согласна)

А если ты Мерс купил так как нравится его комфорт и вечность неубиваемая)) а живешь в деревне и сосед считат что выпендруваешься, так как и на тракторе можно ездить до ближнего сельпо)))

Микка К.
24-05-2016, 19:41
Вы все не в теме.Сейчас самые понты,это когда у тебя старое ведёрко.Все смеются и считают тебя лохом.А ты тоже смеёшься и думаешь тоже самое про тех,кто смеётся над тобой ))

End71
24-05-2016, 19:47
Вы все не в теме.Сейчас самые понты,это когда у тебя старое ведёрко.Все смеются и считают тебя лохом.А ты тоже смеёшься и думаешь тоже самое про тех,кто смеётся над тобой ))
Я думаю таких старых ведер нет у нас на форуме))) бывает вижу авто старое корыто о котором не заботятся, но для каждого авто есть свое место. У тебя кстати, нормальный автомобиль -трудяга. У меня есть такой же только немного поновее.

KiDr
24-05-2016, 19:52
понты были и будут всегда, ну по крайней мере пока существуют хомопонтаниусы. И кстати ничего плохого в понтах нет, у меня друзья многие выбирали машину чтобы были и понты. мне вот лично понты не нужны совсем и я всегда выбирал машины по своим критериям, не скрою иногда короткие приступы понтомании нападали и на меня:)

End71
24-05-2016, 19:56
Кстати, кто сегодня Понторез (начал тему про понты) :fapka:

Yasmin
24-05-2016, 20:15
Кстати, кто сегодня Понторез (начал тему про понты) :фапка:
У меня понты, я на старом мерсе ездить не хочу) понтуюсь на фиесте

Микка К.
24-05-2016, 20:25
Я думаю таких старых ведер нет у нас на форуме))) бывает вижу авто старое корыто о котором не заботятся, но для каждого авто есть свое место. У тебя кстати, нормальный автомобиль -трудяга. У меня есть такой же только немного поновее.

Да,моя девочка служит мне верой и правдой вот уже 7-ой год :)
Ни разу меня не подвела.Я хоть и большой лентяй поддерживать порядок в салоне и снаружи,но уж на обслуживание никогда не скуплюсь ))

Dimas23
24-05-2016, 20:25
У меня понты, я на старом мерсе ездить не хочу) понтуюсь на фиесте
Так тебе старого Мерса никто никогда и не предлагал вроде :D тыж эттаа... гонщица неудержимая :bebebe: а куда уж там старым Мерсам до турбопукалок, Кидр вон говорит 63 АМГ надерёт, а ты-то и подавно

Yasmin
24-05-2016, 20:32
Так тебе старого Мерса никто никогда и не предлагал вроде :Д тыж эттаа... гонщица неудержимая :бебебе: а куда уж там старым Мерсам до турбопукалок, Кидр вон говорит 63 АМГ надерёт, а ты-то и подавно
Сам начал про понты, когда я сказала, что он просто устарел) я и говорю, не всё понты что ты понтами считаешь

Dimas23
24-05-2016, 20:36
Сам начал про понты, когда я сказала, что он просто устарел) я и говорю, не всё понты что ты понтами считаешь
Про понты я раньше начал - Кидру отвечал, а не тебе ;)
Спорить не буду - мне пофиг ;)

Yasmin
24-05-2016, 20:42
Про понты я раньше начал - Кидру отвечал, а не тебе ;)
Спорить не буду - мне пофиг ;)
Да мне тож пофиг, только мне понты навязывать не надо, там где их нет;)

Dimas23
24-05-2016, 20:50
Да мне тож пофиг, только мне понты навязывать не надо, там где их нет;)
Понты общество навязывает, а не я :D :D

Yasmin
24-05-2016, 20:52
Понты общество навязывает, а не я :Д :Д
Дима, Дима)) выловлю, мало не покажется, и за понты и за пылесос.... :skalka:

End71
24-05-2016, 21:01
Дима, Дима)) выловлю, мало не покажется, и за понты и за пылесос.... :skalka:
И подвесь за одно место.

Yasmin
24-05-2016, 21:05
И подвесь за одно место.
За трубу?

Dimas23
24-05-2016, 21:10
И подвесь за одно место.
Ты-то куда?? :bratok: тебе чем моё место помешало?

End71
24-05-2016, 21:11
За трубу?
На шланг пылесоса))) п.с. Я бы такую обиду не простил)))

End71
24-05-2016, 21:12
Ты-то куда?? :bratok: тебе чем моё место помешало?
Я нейтральный у меня V6, a не V8 и v4))

Yasmin
24-05-2016, 21:13
На шланг пылесоса))) п.с. Я бы такую обиду не простил)))
тут прям подумать надо .... где труба, где шланг... и как это всё повесить :lol:

End71
24-05-2016, 21:15
тут прям подумать надо .... где труба, где шланг... и как это всё повесить :lol:
Ты девушка собразительная, придумаешь

KiDr
24-05-2016, 21:17
Так тебе старого Мерса никто никогда и не предлагал вроде :D тыж эттаа... гонщица неудержимая :bebebe: а куда уж там старым Мерсам до турбопукалок, Кидр вон говорит 63 АМГ надерёт, а ты-то и подавно
У тебя просто предрассудков много, приезжай прокачу:)

Dimas23
24-05-2016, 21:18
Я считаю надо подстрекателей сначала вместе одолеть, а потом между собой разберёмся. Я те Лексус свежий подарю как у подстрекателя конфискуем - и понти себе на Лексусе на здоровье :D можешь даже на 92-ю поменять :D

Dimas23
24-05-2016, 21:19
У тебя просто предрассудков много, приезжай прокачу:)
Как-нибудь может. У меня не предрассудки, а предпочтения ;)

KiDr
24-05-2016, 21:28
Как-нибудь может. У меня не предрассудки, а предпочтения ;)
Предпочтения у всех свои, а у тебя именно предрассудки:) я просто от нечего делать гонялся с разными пепилацами знаю что ожидать от моей мало литражки. У меня друг на х6 м50 до сих пор в шоке:)

Yasmin
24-05-2016, 21:28
Я считаю надо подстрекателей сначала вместе одолеть, а потом между собой разберёмся. Я те Лексус свежий подарю как у подстрекателя конфискуем - и понти себе на Лексусе на здоровье :Д можешь даже на 92-ю поменять :Д
Неа, я у тебя может чего конфискую;) а то понты - две машины

KiDr
24-05-2016, 21:29
Предпочтения у всех свои, а у тебя именно предрассудки:) я просто от нечего делать гонялся с разными пепилацами знаю что ожидать от моей мало литражки. У меня друг на х6 м50 до сих пор в шоке:)
Да и кстати это не делает х6 м50 хуже, крутая понтовозка!

Dimas23
24-05-2016, 21:33
Ну я вот ни с кем не гонялся, т.к. мне всё-равно какая быстрее, я даже верю что ты меня на треке одолеешь и меня это совсем не трогает ;) вот и подумай у кого предрассудки, а мож и ещё чего ;)

KiDr
24-05-2016, 21:35
Ну я вот ни с кем не гонялся, т.к. мне всё-равно какая быстрее, я даже верю что ты меня на треке одолеешь и меня это совсем не трогает ;) вот и подумай у кого предрассудки, а мож и ещё чего ;)
Да мне пофиг кого я одолею, а кто меня одолеет, я все стараюсь делать ради удовольствия, тоже можешь задуматься у кого что?

Dimas23
24-05-2016, 21:35
Неа, я у тебя может чего конфискую;) а то понты - две машины
Ну одна из них может и похожа, на понторезку :) но я вобще с детства не люблю делиться - так что трудно тебе будет, яб сказал- невыполнимые задачи перед собой ставишь :D

Dimas23
24-05-2016, 21:38
Да мне пофиг кого я одолею, а кто меня одолеет, я все стараюсь делать ради удовольствия, тоже можешь задуматься у кого что?
Не-не, ты не путай - былоб пофиг тыб не сравнивал кого там ты дрюкнешь и не гонял ни с кем, для удовольствия участие ещё кого-то только мешает, для удовольствия нужен только водитель и машина ;) так что ты не путай тут меня

End71
24-05-2016, 21:38
Да и кстати это не делает х6 м50 хуже, крутая понтовозка!
Ты еще молодой и задиристый))

End71
24-05-2016, 21:39
Ну одна из них может и похожа, на понторезку :) но я вобще с детства не люблю делиться - так что трудно тебе будет, яб сказал- невыполнимые задачи перед собой ставишь :D
Не волнуйся, отжать всегда можно))

Yasmin
24-05-2016, 21:40
Ну одна из них может и похожа, на понторезку :) но я вобще с детства не люблю делиться - так что трудно тебе будет, яб сказал- невыполнимые задачи перед собой ставишь :Д
Ну женщины сообразительны, придумаю как подвесить, отдашь сам ;) :sla:

KiDr
24-05-2016, 21:41
Не-не, ты не путай - былоб пофиг тыб не сравнивал кого там ты дрюкнешь и не гонял ни с кем, для удовольствия участие ещё кого-то только мешает, для удовольствия нужен только водитель и машина ;) так что ты не путай тут меня
Так это ты путаешься как юнец:) я просто говорю то что было, я и не сравниваю, просто заводной я, если со мной гоняются, я не против, мне это нравится:)

Dimas23
24-05-2016, 21:41
Ты про Лексуса-то, это да, можно, а со мной проблематично :D

KiDr
24-05-2016, 21:42
Да уже не так молод как хотелось бы:)

Yasmin
24-05-2016, 21:43
задиры мы с Кидром :rolleyes: :D

Yasmin
24-05-2016, 21:45
Поможешь?)) а то я одна чёт уже сомневаюсь кто кого за что подвесит :lol:

Dimas23
24-05-2016, 21:45
Так это ты путаешься как юнец:) я просто говорю то что было, я и не сравниваю, просто заводной я, если со мной гоняются, я не против, мне это нравится:)
Ну я понял тебя :) чё тут продолжать в стиле "сам дурак" :lol:

Dimas23
24-05-2016, 21:47
Поможешь?)) а то я одна чёт уже сомневаюсь кто кого за что подвесит :lol:
Помошники отгребают вдвойне :bratok: :lol:

Yasmin
24-05-2016, 21:53
Помошники отгребают вдвойне :браток: :лол:
Да не спугни ты))) я щас все организую и без лексуса и без бмв окажитесь :bebebe:

Dimas23
24-05-2016, 21:55
Да не спугни ты))) я щас все организую и без лексуса и без бмв окажитесь :bebebe:
Ой много ты на себя берёшь :D

Yasmin
24-05-2016, 21:57
Ой много ты на себя берёшь :Д
А как же без понтов то :bratok: главное запугать....а потом по ситуации

End71
24-05-2016, 21:57
Помошники отгребают вдвойне :bratok: :lol:
Это точно))) при отжатии лохуса.

End71
25-05-2016, 10:47
Поехали, кто вчера неуважительно отзывался о amg63)))
https://youtu.be/PuHTA8lxEpY

Den327
25-05-2016, 11:05
Поехали, кто вчера неуважительно отзывался о amg63)))
https://youtu.be/PuHTA8lxEpY
Я еще вчера писал, у стокового 63-го, 4,5 сек. до сотни.
А здесь, он еще и со снятым ограничением максималки, он тогда около 320 идет.

ИМХО не корректное сравнение, эффективно разогнаться из наклона, на мотоцикле сможет только профи, а Мерс с развязки ушел потом его естественно не достать, у него максималка выше...

KiDr
25-05-2016, 11:35
Я еще вчера писал, у стокового 63-го, 4,5 сек. до сотни.
А здесь, он еще и со снятым ограничением максималки, он тогда около 320 идет.

ИМХО не корректное сравнение, эффективно разогнаться из наклона, на мотоцикле сможет только профи, а Мерс с развязки ушел потом его естественно не достать, у него максималка выше...
так а чего удивительного, он кг на 400-50 легче МЛки, конечно это рАкета.

Den327
25-05-2016, 11:58
так а чего удивительного, он кг на 400-50 легче МЛки, конечно это рАкета.
А кто вчера говорил, что 2300 это много... ;)

Dimas23
25-05-2016, 18:52
Поехали, кто вчера неуважительно отзывался о амг63)))
хттпс://ёуту.бе/ПуХТА8лхЕпЫ

А бесполезно, Шкода круче :D

KiDr
25-05-2016, 19:01
А кто вчера говорил, что 2300 это много... ;)
до сих пор говорю что очень много МЛка так не попрёт.

KiDr
25-05-2016, 19:02
А бесполезно, Шкода круче :Д
ой ну ты как глупенький прям:) Ну хорошо хочеш так, давай. Конечно лучше раз в пять.:)

Dimas23
25-05-2016, 19:16
ой ну ты как глупенький прям:) Ну хорошо хочеш так, давай. Конечно лучше раз в пять.:)
так да, дурачёк :lol: а ты че эту не накажешь? прям на тебя не похоже - до сих пор всех вроде теоретически того, наказывал :D

End71
25-05-2016, 19:21
до сих пор говорю что очень много МЛка так не попрёт.
Расслабься лучше, может в теннис сыграем как нибудь?
Шкодацукапреткактанк.

KiDr
25-05-2016, 19:21
так да, дурачёк :lol: а ты че эту не накажешь? прям на тебя не похоже - до сих пор всех вроде теоретически того, наказывал :D
Ой ой ой, у тебя прям мазахистомания:) всех надо наказать...

Yasmin
25-05-2016, 19:29
Он главный наказывальщик)))

KiDr
25-05-2016, 19:30
Он главный наказывальщик)))
Ну Бог терпел и нам велел...

Dimas23
25-05-2016, 19:30
да мне-то нафига кого-то наказывать - я в себе не сомневаюсь, спокойно езжу :D
Ладно фиг с твоей СУперТурбоШкодой, тут кто-то про присадки спрашивал - вот тут два ... эээ... человека с Супротэком похоже доигрались - движок встал(до этого два раза они в двиг Супротэка этого засандалили по 2 банки :)) а БМВ виновата:
https://www.youtube.com/watch?v=-pDgSyfO23w

конечно неизвестно Супротэк ли повлиял, но совпадение или нет- не знаю. Факт остаётся фактом.

KiDr
25-05-2016, 19:33
Ладно фиг с твоей СУперТурбоШкодой, тут кто-то про присадки спрашивал - вот тут два ... эээ... человека с Супротэком похоже доигрались - движок встал(до этого два раза они в двиг Супротэка этого засандалили по 2 банки :)) а БМВ виновата:

конечно неизвестно Супротэк ли повлиял, но совпадение или нет- не знаю. Факт остаётся фактом.
Да лана срач начел продолжай:) кого мне ещё наказать моей суперпупуртурбошкодой?

End71
25-05-2016, 19:36
Да лана срач начел продолжай:) кого мне ещё наказать моей суперпупуртурбошкодой?
Вино гад пьешь :alik:
Я тебя накажу вицей)))

KiDr
25-05-2016, 19:38
Вино гад пьешь :alik:
Я тебя накажу вицей)))
Вица это чтото извращенское?

Dimas23
25-05-2016, 19:40

Ты не путай срач и под...ать :D А чё продолжать-то? :D

End71
25-05-2016, 19:41
Вица это чтото извращенское?
Это ветка с твоего дерева и по мягкой попе турбошкодяровода.

End71
25-05-2016, 19:42
Ты не путай срачь и под...ать :D А чё продолжать-то? :D
Остыли ребятушки)))

Yasmin
25-05-2016, 19:43
Остыли ребятушки)))
Пускай продолжают, мне нравится))

KiDr
25-05-2016, 19:45
Ты не путай срач и под...ать :D А чё продолжать-то? :D
Нуподбибать это для начала срача, а мне не впадлу, я люблю срать:)

End71
25-05-2016, 19:46

Тема пошла в России, покупать почти убитые люксовые авто, добивать их и делать видео

KiDr
Остыли ребятушки)))
Я не могу я слишком hot.:)

Dimas23
Нуподбибать это для начала срача, а мне не впадлу, я люблю срать:)

то ты мне прокатиться предлагал, то теперь посрать вместе. Нездоровая тенденция :lol:

End71
25-05-2016, 19:47
Я не могу я слишком hot.:)
Кстати, как в канаве водичка?

KiDr
25-05-2016, 19:48
то ты мне прокатиться предлагал, то теперь посрать вместе. Нездоровая тенденция :lol:
Я ваще извращен аккуратнее со мной!

KiDr
25-05-2016, 19:48
Кстати, как водичка?
20, но я чето не могу себя заставить:)

Dimas23
25-05-2016, 19:49
Тема пошла в России, покупать почти убитые люксовые авто, добивать их и делать видео
Ну не все убивают. Некоторые восстанавливают. Я например смотрел "шестисотый за 100". А так да, всяких достаточно, один Жорик чего стоит: "Буду наваливать на ВОссенах" - в штаны наваливают, а на Мерсе ездят :D

End71
25-05-2016, 19:50
Трава в деревне нездоровая и воздух пьянущий)))

End71
25-05-2016, 19:51
20, но я чето не могу себя заставить:)
В Поркалла не был на озере, (51 ABC напротив дорога)?

Dimas23
25-05-2016, 19:53
Пускай продолжают, мне нравится))

А ты чё там в зрители записалась, попкорна небось прикупила? Нефиг, ща и до пылесоса с вебастой доберёмся :kotedance: :D

KiDr
25-05-2016, 19:55
В Поркалла не был на озере, (51 ABC напротив дорога)?
В этом году ещё не купался там, но народ уже купается

Yasmin
25-05-2016, 19:55
А ты чё там в зрители записалась, попкорна небось прикупила? Нефиг, ща и до пылесоса с вебастой доберёмся :котеданце: :Д
да, сижу наблюдаю)) куда уж мне со своим пылесосом вас наказывать :coquet:

Dimas23
25-05-2016, 19:58
да, сижу наблюдаю)) куда уж мне со своим пылесосом вас наказывать :цоqует:
так тыж эта... гонщица великая, Кидр вон мне тобой помнится грозился :)

KiDr
25-05-2016, 19:58
да, сижу наблюдаю)) куда уж мне со своим пылесосом вас наказывать :coquet:
Он очень наказания боится, я думаю нам надо его в двоем наказать, у тебя есть латексовый костюм и плётка? Он у нас потом неделю будет краснеть и глазки отводить.:)

Yasmin
25-05-2016, 19:59
так тыж эта... гонщица великая, Кидр вон мне тобой помнится грозился :)
так я то гонщица, пылесос нет :lol:

Dimas23
25-05-2016, 20:00
Он очень наказания боится, я думаю нам надо его в двоем наказать, у тебя есть латексовый костюм и плётка? Он у нас потом неделю будет краснеть и глазки отводить.:)
:lol: :lol: :lol: не, давайте вы промеж собой там разберётесь :D

Dimas23
25-05-2016, 20:01
так я то гонщица, пылесос нет :лол:

Так тыж вроде довольна была как он типа рулится и едет?

Yasmin
25-05-2016, 20:02
Костюм на него наденем? ))) мне кажется он наоборот хочет чтоб его наказали, задира тот еще

Yasmin
25-05-2016, 20:03
довольна))

KiDr
25-05-2016, 20:04
Так она очень не плохо едет то, ну ты же искушенный типчик, типа хурмана:)

Dimas23
25-05-2016, 20:04
Костюм на него наденем? ))) мне кажется он наоборот хочет чтоб его наказали, задира тот еще
фантазируйте-фантазируйте, фантазёры :D

KiDr
25-05-2016, 20:05
Думаешь он был плохим мальчиком?

Yasmin
25-05-2016, 20:08
Думаешь он был плохим мальчиком?
Думаю очень плохим, вот всё не успокоится) всё наказать кого-то надо

Yasmin
25-05-2016, 20:15
Вас начиталась, поеду "погоняю", "накажу" кого-нить, на своем вебасто, а то стоит скучает, аж диски тормозные ржавеют.

KiDr
25-05-2016, 20:29
Вас начиталась, поеду "погоняю", "накажу" кого-нить, на своем вебасто, а то стоит скучает, аж диски тормозные ржавеют.
Я сегодня z4 на хвост сел, очень хорошо прокатились. (Да Димас он не догадывался что я с ним катаюсь:))

Yasmin
25-05-2016, 20:37
Я сегодня з4 на хвост сел, очень хорошо прокатились. (Да Димас он не догадывался что я с ним катаюсь:))
я щас мало езжу, и редко с кем можно зацепиться) может до Порккала прокачусь

Dimas23
25-05-2016, 20:45
Я сегодня з4 на хвост сел, очень хорошо прокатились. (Да Димас он не догадывался что я с ним катаюсь:))
да чё не знал-то? У тя машина на полицейскую похожа - мож он тебя увидел и гонять не стал - по правилам ехал :lol:

Винтаж
25-05-2016, 20:47
я щас мало езжу, и редко с кем можно зацепиться) может до Порккала прокачусь
возьми меня сс собой.))

KiDr
25-05-2016, 20:51
да чё не знал-то? У тя машина на полицейскую похожа - мож он тебя увидел и гонять не стал - по правилам ехал :lol:
Это да! После 200 сыканул:)

Dimas23
25-05-2016, 20:53
Это да! После 200 сыканул:)
я вот чё-то не пойму, как вы 200 ездите и с правами? ))) это не зависть - просто не понимаю, я вот всех кого знаю любят придавить - у всех права на полке полежали
"с таким счастьем и на свободе" :lol:
или ты имел ввиду после 200 метров :D

Dimas23
25-05-2016, 20:57
чето задумалась теперь..
если машина не заводится с раза, то вика в стартере, или в подаче топлива?

побольше бы вводных для телефонного диагноза :D

KiDr
25-05-2016, 21:01
я вот чё-то не пойму, как вы 200 ездите и с правами? ))) это не зависть - просто не понимаю, я вот всех кого знаю любят придавить - у всех права на полке полежали
Везет пока:)
Ну и голова на месте, без фанатизма.
BVRAuOOVnm0

Den327
25-05-2016, 21:02
побольше бы вводных для телефонного диагноза :D
А еще лучше - фотографию "больного"... :lol: :lol: :lol:

Dimas23
25-05-2016, 21:04
БВРАуООВнм0

да у тя наверное люстра под решёткой и крякалка - вот и "везёт" :D

Den327
25-05-2016, 21:05

Тут как в старом советском анекдоте:
...то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга,
это наша не доработка... :kotedance:

Dimas23
25-05-2016, 21:06
Тут как в старом советском анекдоте:
...то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга,
это наша не доработка... :котеданце:

ах это ваааша недоработка?? куда я зашёл? )))

Den327
25-05-2016, 21:14
ах это ваааша недоработка?? куда я зашёл? )))
Да, да...
вправо прижмитесь...
документы на капот...
авто к осмотру приготовьте... :kotedance:

Yasmin
25-05-2016, 21:20
или ты имел ввиду после 200 метров :D
О да, если штрафы то гонщик))

везение, ттт, ну и не "ездить спокойно" не смотря на знаки там где постоянно напоминают про камеры;)

Dimas23
25-05-2016, 21:35
О да, если штрафы то гонщик))

везение, ттт, ну и не "ездить спокойно" не смотря на знаки там где постоянно напоминают про камеры;)
Ну так да, главное самым умным быть :D

End71
25-05-2016, 21:37
Я думаю почему финны берут пылесосы, на нем и нарушить сложно)))

Yasmin
25-05-2016, 22:04
Я думаю почему финны берут пылесосы, на нем и нарушить сложно)))
Нарушить можно и на знаке 40, на велосипеде)

Submariner
25-05-2016, 22:36
Нарушить можно и на знаке 40, на велосипеде)

Один раз меня гайцы взяли за задницу в зоне действия знака "40". Спрашивают: ну как же так? что же нам теперь с вами делать? А я отвечаю: так я думал, что это для пешеходов!

Гаец заржал и говорит: такой отмазы я ещё не слышал! - и отпустил без штрафа :)

Yasmin
26-05-2016, 00:32
Один раз меня гайцы взяли за задницу в зоне действия знака "40". Спрашивают: ну как же так? что же нам теперь с вами делать? А я отвечаю: так я думал, что это для пешеходов!

Гаец заржал и говорит: такой отмазы я ещё не слышал! - и отпустил без штрафа :)
Я думаю смогу отмазаться открыв капот показав им 3 цилиндра...мол, вы чо, я да больше 80 на этом????

End71
26-05-2016, 01:06
Я думаю смогу отмазаться открыв капот показав им 3 цилиндра...мол, вы чо, я да больше 80 на этом????
Ответят, 3 цилиндра еще могут, но если было 2, то другое дело)))

Yasmin
26-05-2016, 01:30
Ответят, 3 цилиндра еще могут, но если было 2, то другое дело)))
Скажу что 1 не работает, запасной)))

Dimas23
26-05-2016, 09:58
так они ещё штраф выпишут за то что у тебя мопед viritetty :lol:

Yasmin
26-05-2016, 12:14
так они ещё штраф выпишут за то что у тебя мопед виритетты :лол:
неа, по докам это машина!

Den327
26-05-2016, 12:44
неа, по докам это машина!
Так у тебя еще и документы "левые" :spy: :lol:

Как тебе, с мопоауто это удалось?

Yasmin
26-05-2016, 12:48
Так у тебя еще и документы "левые" :спы: :лол:

Как тебе, с мопоауто это удалось?
;) у меня улыбка красивая

End71
26-05-2016, 20:22
А теперь ракета c63
https://youtu.be/n5QqWZLvfHo

Den327
26-05-2016, 20:46
А теперь ракета c63
Посмотрел несколько видео из этой серии, там в этот мерин впихнуто - еще на один такой же хватит...

KiDr
26-05-2016, 21:15
А теперь ракета c63
И тут пацаны на гольфе приехали:)
ojmvvHAbjPA

End71
26-05-2016, 21:58
ojmvvHAbjPA
Но я выбрал бы феррари))) хоть она и медленнее.

KiDr
26-05-2016, 22:04
Но я выбрал бы феррари))) хоть она и медленнее.
тебе феррари бы никто и не дал:)

End71
26-05-2016, 22:24
тебе феррари бы никто и не дал:)
Когда дают это хорошо)))

KiDr
26-05-2016, 22:35
Когда дают это хорошо)))
это да, я бы тоже взял что нибудь...

End71
26-05-2016, 23:09
это да, я бы тоже взял что нибудь...
Занимай очередь деревня.

Yasmin
27-05-2016, 00:29
Энд на встречу только что попался))

End71
27-05-2016, 00:43
Энд на встречу только что попался))
Это где?

Yasmin
27-05-2016, 00:48
Это где?
На вашей сиунтивской на знаке 60))) у твоего фары синеватые

End71
27-05-2016, 00:56
Вроде навстречу была одна машина где 80, я фары поздно переключил (выключил авторежима и забыл, что надо вручную)))

End71
27-05-2016, 00:58
https://youtu.be/qiOopahJYm4

End71
27-05-2016, 00:59
https://youtu.be/1dRys7OaLmo

Yasmin
27-05-2016, 01:01
Вроде навстречу была одна машина где 80, я фары поздно переключил (выключил авторежима и забыл, что надо вручную)))
хттпс://ёуту.бе/qиОопахЙЫм4
Номерa твои) ехало 2 машины первый маастури, я за ним

End71
27-05-2016, 01:08
Номера ррв вои? Значит ты)) ехало 2 машины первый маастури, я за ним
Да, а вспомнил, что то было)))

KiDr
27-05-2016, 14:26
не вероятная история для Димаса, что бы он поставил ржущую иконку.

еду сейчас домой, по сиунтивской дороге, догоняю 4 машины, впереди грузовичок еле едет, а в хвосте корвет, вот такой:
http://www.nettiauto.com/chevrolet/corvette/8045987
Едем по нашему городку, мужик на корвете звуком мотора играет, скидывает на пониженную, звук мотора конечно песня, я бы всё время на пониженной ездил:) так и едем, я даже свой поворот проехал, знал, что он где 80 начнётся рванёт, очень хотелось с ним:)

процессия еле едет км 60 в час, скорость меняется на 80, мужик скидывает скорость (звук класс), открывается дырка для обгона. И мы погнали, нет он конечно от меня уходил, но по капельке, когда мы бросили газ (скорость не скажу:) ) между нами было наверное всего 2 машины. ощущения не забываемые.

Димас может начинать ржать....:)

Микка К.
27-05-2016, 14:30

еду сейчас домой, по сиунтивской дороге, догоняю 4 машины, впереди грузовичок еле едет, а в хвосте корвет, вот такой:
Едем по нашему городку, мужик на корвете звуком мотора играет, скидывает на пониженную, звук мотора конечно песня, я бы всё время на пониженной ездил:) так и едем, я даже свой поворот проехал, знал, что он где 80 начнётся рванёт, очень хотелось с ним:)

процессия еле едет км 60 в час, скорость меняется на 80, мужик скидывает скорость (звук класс), открывается дырка для обгона. И мы погнали, нет он конечно от меня уходил, но по капельке, когда мы бросили газ (скорость не скажу:) ) между нами было наверное всего 2 машины. ощущения не забываемые.

Так а что за машины были между вами,кода вы стали гнать по 80?Я понял,что одна грузовичёк.А вторая?))

KiDr
27-05-2016, 14:35
Так а что за машины были между вами,кода вы стали гнать по 80?Я понял,что одна грузовичёк.А вторая?))
не знаю не обратил внимание, с прицепом:)

Микка К.
27-05-2016, 14:37
не знаю не обратил внимание, с прицепом:)
Это он ,гад,помешал тебе догнать корвет ))

KiDr
27-05-2016, 14:39
Это он ,гад,помешал тебе догнать корвет ))
ты меня запутал, между мной и корветом был воздух, перед нами две машины, иди в пень:)

Yasmin
27-05-2016, 14:42

хттп://щщщ.неттиауто.цом/чевролет/цорветте/8045987

я тебя понимаю так как наверное никто больше не понимает, Димас точно не поймёт, ну или сделает вид)

MACTEP
27-05-2016, 14:43
ты меня запутал, между мной и корветом был воздух, перед нами две машины, иди в пень:)

Лучше скорость скажи :D

Yasmin
27-05-2016, 14:47
Лучше скорость скажи :Д
Зачем, это ж не главное))) и еще скажут что выпендривается

MACTEP
27-05-2016, 14:51
ojmvvHAbjPA

Мне вот этот ролик больше вставляет:

YcKHNn7_gBU

Микка К.
27-05-2016, 14:52

Ааа,то есть вы с корветом не догнали те две машины?

MACTEP
27-05-2016, 14:52
Зачем, это ж не главное))) и еще скажут что выпендривается

Я не скажу, я Кидру верю ;)

Den327
27-05-2016, 14:58
я тебя понимаю так как наверное никто больше не понимает, Димас точно не поймёт, ну или сделает вид)
Я вот тоже таких гонсчеГов не понимаю. Случись мне со встречной обочинки отчалить, с корветом бы я еще разминулся он меня видит, я его вижу...
Как думаешь, что потом будет? :gy:

KiDr
27-05-2016, 15:02
Я вот тоже таких гонсчеГов не понимаю. Случись мне со встречной обочинки отчалить, с корветом бы я еще разминулся он меня видит, я его вижу...
Как думаешь, что потом будет? :гы:
там было пусто и видно всё как на ладони, но конечно ты мог в траве прятаться.:)

Yasmin
27-05-2016, 15:03
Как думаешь, что потом будет? :гы:

Думаю еслиб ты стоял на обочине они б и не рванули.

Я знаю то место про которое Кидр говорит, там дорога как на ладони очень далеко видна...

это как если кто-то написать что где-то пришлоось обогнать тошнотика, все начнут возмущаться а если б встречка...как-то само собой подразумевается что люди сначала оценивают ситуацию манёвра а потом обгоняют, и вот в адекватности кого-либо из автофлудилки никогда не сомневалась, хотя на дороге мудаков видела много, и самой в лоб чуть не влетали, приходилось оттормаживать чтоб он успел убраться с моей полосы

End71
27-05-2016, 16:08

Может он просто не заметил тебя)))

KiDr
27-05-2016, 16:20
Может он просто не заметил тебя)))
Это Димаса фраза, не копируй:=)

Dimas23
27-05-2016, 16:21

Как скажешь :D
Мне конечно льстит что ты спецом для меня такие новости выкладываешь, но я разочарован - ты должен был его дгнать и наказать :D

KiDr
27-05-2016, 16:24
Как скажешь :D
Мне конечно льстит что ты спецом для меня такие новости выкладываешь, но я разочарован - ты должен был его дгнать и наказать :D
Сам расстроился:(

Yasmin
27-05-2016, 16:41
Как скажешь :Д
Мне конечно льстит что ты спецом для меня такие новости выкладываешь, но я разочарован - ты должен был его дгнать и наказать :Д
не всем интересно всех наказывать, можно просто покататься :bebebe:

End71
27-05-2016, 16:44
не всем интересно всех наказывать, можно просто покататься :bebebe:
У да, пусть живет, у нас Кидр всепрощающий.

End71
27-05-2016, 16:45
Ааа,то есть вы с корветом не догнали те две машины?
Форд фиесточка и тойота королла дизель)))

Yasmin
27-05-2016, 16:47
У да, пусть живет, у нас Кидр всепрощающий.
До сл раза, пусть живёт)))

KiDr
27-05-2016, 16:51
До сл раза, пусть живёт)))
Я в отличии от сумнювпущихся реалист, чтобы его наказать мне надо стайдж 3 делать:)

Yasmin
27-05-2016, 16:53
Я в отличии от сумнювпущихся реалист, чтобы его наказать мне надо стайдж 3 делать:)
Так ты ж вроде и собирался...до 3 делать)

Den327
27-05-2016, 16:54
Думаю еслиб ты стоял на обочине они б и не рванули.

Я знаю то место про которое Кидр говорит, там дорога как на ладони очень далеко видна...

это как если кто-то написать что где-то пришлоось обогнать тошнотика, все начнут возмущаться а если б встречка...как-то само собой подразумевается что люди сначала оценивают ситуацию манёвра а потом обгоняют, и вот в адекватности кого-либо из автофлудилки никогда не сомневалась, хотя на дороге мудаков видела много, и самой в лоб чуть не влетали, приходилось оттормаживать чтоб он успел убраться с моей полосы
Так и я не сомневаюсь, написано вроде: "не понимаю..." :agree:

KiDr
27-05-2016, 16:57
Так ты ж вроде и собирался...до 3 делать)
Приоритеты поменялись:)

End71
27-05-2016, 16:59
Американцы и поршни поставили другие и моторчик 6,2 воткнули, а тут всего только выхлоп поменять и усе)) и всем жопу надрать, только на сколько хватит такого колхоза?

KiDr
27-05-2016, 17:02
Американцы и поршни поставили другие и моторчик 6,2 воткнули, а тут всего только выхлоп поменять и усе)) и всем жопу надрать, только на сколько хватит такого колхоза?
Да нет, там чуть больше, впуск, выхлоп, интеркулер другой, турбинку от Рки. Есть уже такие доработанные, тест машина уже около 100к помоему прошла. Хотя че я тебе это говорю, ша начнется соплимотание опять:)

Yasmin
27-05-2016, 17:03
Так и я не сомневаюсь, написано вроде: "не понимаю..." :агрее:
Ну я понимают, что не все понимают)) Но с адекватностью наших водил мы похоже согласны)) :agree:

я б тоже за ним рванула, даже зная что он улетит от меня за 5 сек :coquet: :rolleyes:

Yasmin
27-05-2016, 17:04
Форд фиесточка и тойота королла дизель)))
да это ты наверное ехал)))

Dimas23
27-05-2016, 17:09
Ну я понимают, что не все понимают)) Но с адекватностью наших водил мы похоже согласны)) :agree:

я б тоже за ним рванула, даже зная что он улетит от меня за 5 сек :coquet: :rolleyes:
Вот если вас впечатляет за Корветом или Аудюхой выхлоп нюхать - вам надо как-нибудь до Питера хотябы добраться - впечатления потом тут взахлёб рассказывать будете :D тебе небось "Скандинавия" уащпе гоночной трассой покажется :D

End71
27-05-2016, 17:12
да это ты наверное ехал)))
Не, я ехал за грузовичком

Yasmin
27-05-2016, 17:13
Вот если вас впечатляет за Корветом или Аудюхой выхлоп нюхать - вам надо как-нибудь до Питера хотябы добраться - впечатления потом тут взахлёб рассказывать будете :Д тебе небось "Скандинавия" уащпе гоночной трассой покажется :Д
Нет, ты просто не понимаешь) :lady:

End71
27-05-2016, 17:13
Да нет, там чуть больше, впуск, выхлоп, интеркулер другой, турбинку от Рки. Есть уже такие доработанные, тест машина уже около 100к помоему прошла. Хотя че я тебе это говорю, ша начнется соплимотание опять:)
Я верю, но надежность всего этого смущает.
П.с. Кстати, завтра буду в городе, хочу посетить в центре auto tuning в центре. Не хочешь?

KiDr
27-05-2016, 17:17
П.с. Кстати, завтра буду в городе, хочу посетить в центре auto tuning в центре. Не хочешь?
Завтра у меня доча выступает, а потом на воду:)

Yasmin
27-05-2016, 19:11
П.с. Кстати, завтра буду в городе, хочу посетить в центре ауто тунинг в центре. Не хочешь?
чего тюнинговать собрался?))

Dimas23
27-05-2016, 19:29
Нет, ты просто не понимаешь) :лады:
да уж куда мне :)

Yasmin
27-05-2016, 19:35
да уж куда мне :)
у каждого свои извращения :)