View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
:спы: ну и ладно
Кидр за меня))
Кидра ты за нее? :spy:
Производитель заявлял 220, на дайно стендах говорят 240:)
Т.е. ты поднял мощность всего на 20%
Чему удивляться... :)
Че не рекомендуешь? Машины покупать вообще:)
Не чекай))) профессор, сам знаешь, что и как, только без эмоций.
С девушкой не буду спорить. Но читаем все, а не берем фразу из текста.
Я всё и читала, только одна фраза там важна....всё ломается у современных авто, и не как раньше - сам залез и починил... а именно беготня по сервисам кто больше сдерёт))
Т.е. ты поднял мощность всего на 20%
Чему удивляться... :)
так я и не удивляюсь, это моя 3тья ремапнутая машина:)
получается больше 20%
http://www.revotechnik.com/product-details/software/skoda/octavia-mk3-2013-/182/stage-1/
На самом деле прибавка очень чувствуется, особенно на скоростях за 80.
Кидра ты за нее? :spy:
Двумя руками на уровне груди)))
Кидра ты за нее? :спы:
я вообще против всех, анархист.
Не чекай))) профессор, сам знаешь, что и как, только без эмоций.
да ты чё, у меня вообще эмоций нет я бамбук.
так я и не удивляюсь, это моя 3тья ремапнутая машина:)
получается больше 20%
http://www.revotechnik.com/product-details/software/skoda/octavia-mk3-2013-/182/stage-1/
На самом деле прибавка очень чувствуется, особенно на скоростях за 80.
Кто за эту прибавку заплатит чувствительные бабки при ремонте в будущем.
да ты чё, у меня вообще эмоций нет я бамбук.
Не ври, травка по запаху)))
Скорее всего - никто.
20-25% это меньше половины запаса прочности, по мотору.
З.Ы. предвосхищая, упреки: а как же коробка? тормоза? Скажу: порвать можно и стоковые детали, тут много ума не надо...
окстись, неизвестно, кто первый будет ремонтироваться ремапнутый или нет:)
Скорее всего - никто.
20-25% это меньше половины запаса прочности, по мотору.
З.Ы. предвосхищая, упреки: а как же коробка? тормоза? Скажу: порвать можно и стоковые детали, тут много ума не надо...
на самом деле некоторые прошивки ещё и щадят мотор. Например моя ограничивает крутящий пока температура масла не поднимется до рабочей, плюс ограничивает момент когда его слишком много и так далее:)
Двумя руками на уровне груди)))
Нет, он сказал что против ))
окстись, неизвестно, кто первый будет ремонтироваться ремапнутый или нет:)
Знаю, не ремапнутый))) ответ почему знаешь.
Потому что ты упертый как баран:)?
на самом деле некоторые прошивки ещё и щадят мотор. Например моя ограничивает крутящий пока температура масла не поднимется до рабочей, плюс ограничивает момент когда его слишком много и так далее:)
Это они не мотор щадят, это они не позволяют особо горячим головам, "грохнуть" авто прямо на выезде из тюнинг конторы. :lol:
Нет, он сказал что против ))
Тебе голосовать надо, веришь всему)))
Это они не мотор щадят, это они не позволяют особо горячим головам, "грохнуть" авто прямо на выезде из тюнинг конторы. :lol:
jeto to da:)
Тебе голосовать надо, веришь всему)))
Нет, я всех слушаю и читаю, но никому не верю)))
Потому что ты упертый как баран:)?
Насчет, барана согласен, остальное не совсем.
Насчет, барана согласен, остальное не совсем.
не ты как раз не баран, но упёртый:)
Ты себе машину навсегда купил? ))
Я уже думаю о замене:)
Давай, проследи потом историю рски.
Пора уже))
Пойду отдыхать, ночная смена.
Давай, проследи потом историю рски.
Первая до сих пор ездит, с 2007!
Пойду отдыхать, ночная смена.
И я с тобой не разговариваю....пойду к врачу.
Кидр, он меня дискриминирует так как я девочка((((
И я с тобой не разговариваю....пойду к врачу.
Зощенко читала?)) Лучше к учителю.
ну какая же ты девочка?! :sla:
Ну начнем с того, что ты уже далеко не дефочка, а так да мы сексисты ещё те.
Ты всё время чего-то лижешь, прекрати нас это возбуждает, особенно мастера.
Ты всё время чего-то лижешь, прекрати нас это возбуждает, особенно мастера.
я вас сегодня всех ремпанула. прям балдюю..
я вас сегодня всех ремпанула. прям балдюю..
Да? А я не заметил, чипни ещё раз....
С тобой я уже давно не разговариввю))
Нет, я всех слушаю и читаю, но никому не верю)))
после этого я бы с тобой вообще не разговаривала :gy:
после этого я бы с тобой вообще не разговаривала :gy:
Вобще вобще или совсем вообще :gy:
Грузовик с пластиком? :eek:
Окстись. :gy:
Вот прикинь, а это так ;)
9 лет еще не старая, в Финляндии на помойку в таком возрасте рано. Описания - ездют - мало. Рассказ хозяишки в студию.
9 лет еще не старая, в Финляндии на помойку в таком возрасте рано. Описания - ездют - мало. Рассказ хозяишки в студию.
Хочешь номер машины дам, узнаешь если интересно. Мне пофиг, я на таких машинах 10 лет не собираюсь ездить. Да и потом если б я хотел просто ездить купил бы себе дизельный кросовер какой-нибудь и ездил 10 лет:)
Третий мой вариант - машина была Вольво с говёным пластиковым поддоном, не? :)
еще бы уточнить что значит поддон в даном контексте.
я не спорю, если это предусмотренно уже, и есть этот запас для коррекции.
договорились.
Некоторые производители растачивают блок под разные обьемы и толкают один и тот же движок с разной обвеской за разные цены. Ресурс соответственно разный. Так что крутить с умом
еще бы уточнить что значит поддон в даном контексте.
Маслянный поддон картера
Маслянный поддон картера
Ну разве что действительно пластиковый или зайчик размером с кабана
Ну разве что действительно пластиковый или зайчик размером с кабана
не веришь тоже что бывают пластиковые?
http://auto-part.ru/catalog/hd-parts/95253
Да и потом если б я хотел просто ездить купил бы себе дизельный кросовер какой-нибудь и ездил 10 лет:)
O, значит ты всё-таки понимаешь мою мечту о сарае? :)
O, значит ты всё-таки понимаешь мою мечту о сарае? :)
Не только понимаю, но и поддерживаю:) я бы хотел сювишку и бешеную пулялку:)
Не только понимаю, но и поддерживаю:) я бы хотел сювишку и бешеную пулялку:)
Я тож 2 хочу)
Получила ответ от Форд, в Фи только в Пори Форд делает прошивку мотора, но не на мою фиесту, а на моторы 125/140 ....
Я тож 2 хочу)
Получила ответ от Форд, в Фи только в Пори Форд делает прошивку мотора, но не на мою фиесту, а на моторы 125/140 ....
Вот кстати, интересная вещь.
100 сильный мотор, легко прошивается до 125.
125 сильный, до 150.
А вот 100 сильный до 150 - под танец шамана...
Чем то, моторы - сильно отличаются...
125 сильный, до 150.
У них на мотор 100 нет вобще никаких прошивок, toistaiseksi, как он ответил. Это не значит что их нет у других форд дилеров)
125 сильный, до 150.
Думаю должны быть отличия, но не думаю что очень сильные....
У них на мотор 100 нет вобще никаких прошивок, toistaiseksi, как он ответил. Это не значит что их нет у других форд дилеров)
Я думаю, что - нет официальных прошивок.
Прошилась = слетела с гарантии.
Думаю должны быть отличия, но не думаю что очень сильные....
Отличия, достаточные, чтобы не встала официальная 150 сильная прошивка. :)
Есть у вольво например
Отличия, достаточные, чтобы не встала официальная 150 сильная прошивка. :)
Прошивки так просто не встают:) их делау под определенный мотор и его ecu.
Есть у вольво например
Т.е. ты предлагаешь, Жасминке, вольвовскую прошивку в форда зафигачить, потому что - она официальная? ;)
Т.е. ты предлагаешь, Жасминке, вольвовскую прошивку в форда зафигачить, потому что - она официальная? ;)
Лучше от ламборджини, я сказал что у вольво есть офиц прошивки, для инфы.
Я понял, что есть в ВАГ е счетчик обновлений, если будет проблема с мотором, то пошлют в далеко после рассмотрения ((( в Рево чинится.
Скорее всего нет)
Только на мотор 125 и 140
http://www.tch.co.uk/service-parts/mountune/ford-fiesta-1-litre-mountune-upgrades/mountune-mr165--upgrade/
Лучше от ламборджини, я сказал что у вольво есть офиц прошивки, для инфы.
Там сметливые китайцы, бабло умеют зарабатывать.
Я понял, что есть в ВАГ е счетчик обновлений, если будет проблема с мотором, то пошлют в далеко после рассмотрения ((( в Рево чинится.
Они и так пошлют, гарантии уже нет
Прошивки так просто не встают:) их делау под определенный мотор и его ecu.
Так, при "прошивке", тебе могут тупо поставить "правильный" ecu, взамен твоего.
Тока работать он все равно не будет, например, потому что maf с узкой характеристикой...
Тока работать он все равно не будет, например, потому что maf с узкой характеристикой...
Будет работать но ошибки посыпятся:) тут дело в другом, зачем это делать? Прошивки разрабатываются под машину. Ну и естественно там есть разница, например турбинка.
В общем харе приставать неудобно печатать и ехать140:)
Они и так пошлют, гарантии уже нет
Я про владельцев новых авто, которых лечат, что легко все убрать (следы преступления) в конторах по прошивке.
В итоге платит покупашка. П.с. Ты еще не обменял свою старушку
Будет работать но ошибки посыпятся:) тут дело в другом, зачем это делать? Прошивки разрабатываются под машину. Ну и естественно там есть разница, например турбинка.
В общем харе приставать неудобно печатать и ехать140:)
Какой бородатый )) ехать 140, печатать и фоткаться..сложно что ли :D
Я про владельцев новых авто, которых лечат, что легко все убрать (следы преступления) в конторах по прошивке.
В итоге платит покупашка. П.с. Ты еще не обменял свою старушку
Рево всех предупреждает.
Какой бородатый )) ехать 140, печатать и фоткаться..сложно что ли :D
Не очень, но опасно
Рево всех предупреждает.
Как на пачках сигарет)))
Не очень, но опасно
Ну ты осторожно) пробок еще нет? надо б на улицу вылезти и тузика покатать....
Ну ты осторожно) пробок еще нет? надо б на улицу вылезти и тузика покатать....
Я из тампере фигачу, пока свободно
Я из тампере фигачу, пока свободно
В тампере мне не надо))
KALAMIES
28-04-2016, 17:19
По почте получил предупреждение от полиции за то, что был сфоткан камерой. Типа там, где разрешено 50, ехал 55. )))))
На спидометре было в районе 60.
По почте получил предупреждение от полиции за то, что был сфоткан камерой. Типа там, где разрешено 50, ехал 55. )))))
Повезло, придётся отметить в пятницу это дело.
brodaga @ po zizni @
28-04-2016, 19:19
А я говорил ... Вот не помню , предупреждения в компьютер заносятся или нет ? Типо : 3 предупреждения = 1 штрафу . Или 2м сразу ( для острастки ).
brodaga @ po zizni @
28-04-2016, 19:42
Коллеги . Мнение интересует .
В мануале предписано менять масло КПП на 90 000 . Срок подходит ... СтОит связываться или перестраховка и разводилово ? По моему , рано .
По жизни , вообще ни когда и ни где масло КПП не менял . Доливал только .
Народ :hej:
Зреет желание поменять машину на новую или почти новую Aygo. Ещё не решила, - это есть необходимость или необоснованное желание аюги, цветной и с полосочками)))
Мне сказали - не надо маленькую, тебе нельзя, она небезопасная. Это что означает ?
Какие разочарования меня ждут от скорлупки после машин потяжелее? Чего я не понимаю?
brodaga @ po zizni @
28-04-2016, 20:01
Это - весна :)
Маленькие машины все небезопасные . Они ( машинКИ эти ) просто провоцируют нахамить , обидеть :( Ну , какой нормальный мужик спокойно выдержит , когда его AYGO обгонять будет ? " Немедленно отомстить " ! А вот если такого мачо обогнать на здоровенном внедорожнике , он воспримет это как само собой разумеющееся . Кроме того , он и заглянуть-то в этот внедорожник не сможет . Высоко ведь ...
Маленькие машины все небезопасные . Они ( машинКИ эти ) просто провоцируют нахамить , обидеть :( Ну , какой нормальный мужик спокойно выдержит , когда его AYGO обгонять будет ? " Немедленно отомстить " ! А вот если такого мачо обогнать на здоровенном внедорожнике , он воспримет это как само собой разумеющееся . Кроме того , он и заглянуть-то в этот внедорожник не сможет . Высоко ведь ...
Ага!!!)) мне дали арендную почти новую Auris на три недели! На другой машине ведёшь себя по-другому, человек слаб и грешен )))) а это я ещё нормальной маркой не рулила!
В общем, меня надо отговорить выеделываться)))) есть отличная Corolla !
Коллеги . Мнение интересует .
В мануале предписано менять масло КПП на 90 000 . Срок подходит ... СтОит связываться или перестраховка и разводилово ? По моему , рано .
По жизни , вообще ни когда и ни где масло КПП не менял . Доливал только .
В ауди менял. Стоит недорого. Жалею, поздно проверил, уровень был совсем низким, к счастью коробка не зашумела.
Зреет желание поменять машину на новую или почти новую Aygo. Ещё не решила, - это есть необходимость или необоснованное желание аюги, цветной и с полосочками)))
Мне сказали - не надо маленькую, тебе нельзя, она небезопасная. Это что означает ?
Какие разочарования меня ждут от скорлупки после машин потяжелее? Чего я не понимаю?
Ездил на совсем новой, дали на время ТО. Шумная коробочка. Думаю не стоит, королла и АУРИС это начальные авто которые стоит брать из тойота.
Ездил на совсем новой, дали на время ТО. Шумная коробочка. Думаю не стоит, королла и АУРИС это начальные авто которые стоит брать из тойота.
Вот, вот!)
Кстати, моя Corolla тоже шумная, но это ладно. Auris, не знаю какого года, прошедший 5тысяч - такая же! Я не меломан, и то ожидала большего, на скорости радио не слышно)
An83Szq3PZg
brodaga @ po zizni @
28-04-2016, 20:43
Азиаты вообще на шумоизоляцию не зацикливаются . К сожалению ...
brodaga @ po zizni @
28-04-2016, 20:45
Садиться в новые машины вообще - чревато ... Сразу после этого своя начинает смотреться как-то бедновато .
Советую в реале на нее просто даж посмотреть)) Я тоже думала ее покупать но как увидела эту коробченку, сказала чтто никогда даж просто посидеть не сяду. Она очень маленькая, больше сказать не могу. Не безопасная...от того что маленькая и легкая, представь ее на трассе на скорости 120, снесет нафиг, ну или больше 80 на ней не ездить.
Манера поведения на дороги не от машины зависит)
Я недавно обидел ярис. Ехал с работы усталый, и это чудо захотело обогнать меня у киркконумми под мостом, где стоит знак сужение, типо перед моим носом, кинуть грязи мне и заставить меня притормозить. Я ехал 90, пришлось топнуть до 110, он бедный вернулся на свою полосу, и потом ехал в метрах 200 сзади меня)) и не приближался до абс станции. П.с. Может не хорошо поступил, но достали эти торопыги, впереди ехал грузовик все равно.
Я недавно обидел ярис. Ехал с работы усталый, и это чудо захотело обогнать меня у киркконумми под мостом, где стоит знак сужение, типо перед моим носом, кинуть грязи мне и заставить меня притормозить. Я ехал 90, пришлось топнуть до 110, он бедный вернулся на свою полосу, и потом ехал в метрах 200 сзади меня)) и не приближался до абс станции. П.с. Может не хорошо поступил, но достали эти торопыги, впереди ехал грузовик все равно.
Я б разогнала свою)) а то тащатся всякие на батарейках)))
KALAMIES
28-04-2016, 21:39
А если ветер встречный? :D
А если ветер встречный? :D
При ветре тож рагоняется, у форда аэродинамика хорошая) вот боковой ветер сложнее
Ага, только ты передачи, выше третьей не включай...
не надо... :gy:
Ага, только ты передачи, выше третьей не включай...
не надо... :gy:
Че это не надо :rolleyes: на второй до 100, потом на четвертую и 140 нормально
Боюсь, пока ты "на второй, до сотни, а потом..."
"Электричка" уже до Кирконуми доедет... :lol:
KALAMIES
28-04-2016, 21:53
.....представил "чайник со свистком". :D
6 уже на 200)))
Боюсь, пока ты "на второй, до сотни, а потом..."
"Электричка" уже до Кирконуми доедет... :lol:
И не таких обьезжали)) эффект неожиданности помогает
Тебе повезло что ты мне не попался, очень не приятно когда тащатся, а потом ускоряются. Поимел ты твой гибрид во все пальчиковые батарейки:)
6 уже на 200)))
У меня нет 6 :( так как и цилинров лишь 3...
Я вчера всех торопыг обидел, от ярисов до мерсвов с бехами. :D Снаачала они меня обогнали в горку пока я полз 70 груженый. Горки кончились и они под колесами мешались. В Миккели началось двухполосное движение и пришлось обогнать этих торопыг. :D Потом километров 20 грязь хавали сзади, пока обгонная полоса не появилась. :D Это как бы взаимное уважение, сначала они обгоняют и дальше едут тише меня. Как случай выпадает, я им такую же кузькину мать.... :D
Тебе повезло что ты мне не попался, очень не приятно когда тащатся, а потом ускоряются. Поимел ты твой гибрид во все пальчиковые батарейки:)
Там я турбопукалку бы поимел, не хватило тебе расстояния обойти. Этим обгонялщикам рот затыкаю легко.
У меня нет 6 :( так как и цилинров лишь 3...
5 скоростей?
Там я турбопукалку бы поимел, не хватило тебе расстояния обойти. Этим обгонялщикам рот затыкаю легко.
Не ссы и не таких обходили, не нашлось бы место, сделали бы:)
Я вчера всех торопыг обидел, от ярисов до мерсвов с бехами. :D Снаачала они меня обогнали в горку пока я полз 70 груженый. Горки кончились и они под колесами мешались. В Миккели началось двухполосное движение и пришлось обогнать этих торопыг. :D Потом километров 20 грязь хавали сзади, пока обгонная полоса не появилась. :D Это как бы взаимное уважение, сначала они обгоняют и дальше едут тише меня. Как случай выпадает, я им такую же кузькину мать.... :D
Реально полно таких, я не понимаю смысла обгонять, а потом плестись.
И не таких обьезжали)) эффект неожиданности помогает
Правильно, и быстрота мышления. :) Пока один думает и ишет рычаг включения поворотов, другой не только на малолитражке но и на грузовике уже на обгон вышел. :D
Многие и так любители за грузовиками в грязи тащиться))
Реально полно таких, я не понимаю смысла обгонять, а потом плестись.
Главное до горочки они сзади постоянно отставали на поворотах и у камер. :)
Многие и так любители за грузовиками в грязи тащиться))
Экономят омывайку в дождливую погоду, грузовик много воды поднимает с дороги. :D Ещё экономия топлива, если попасть в завихряющую струю, то грузовик будет тянуть за собой. :)
Экономят омывайку в дождливую погоду, грузовик много воды поднимает с дороги. :D Ещё экономия топлива, если попасть в завихряющую струю, то грузовик будет тянуть за собой. :)
Попробовать что ли)) а если он затормозит....
Попробовать что ли)) а если он затормозит....
Легковушка быстрей затормозит, главное не проспать, :)
Я так пробовал еще на велике, когда грузовики по советским дорогам не больше 60км/ч ездили. :) Выезжает грузовик с поворота на дорогу, пристраиваешся за ним и потом можно педали не крутить, тянет. :)
5 скоростей?
5, наверное хватило бы все 3)
К разговору о моторах, вон ваг все ещё выжимает соки из ЕА888, уже 306 лошадей в стоке, тьюнеры будут его разгонять под 400. Не думаю что там много изменений, усиленая поршневая, турбинка другая, хотя может и та же от рки и с3, интеркулеры и все наверное:) кстати пепелац будет песня, такой бы я вдул!
http://www.evo.co.uk/volkswagen/golf-gti-clubsport/17655/volkswagen-golf-gti-clubsport-s-golf-r-beating-power-from
5, наверное хватило бы все 3)
ты че на первых 3 ездиешь?
Легковушка быстрей затормозит, главное не проспать, :)
Я так пробовал еще на велике, когда грузовики по советским дорогам не больше 60км/ч ездили. :) Выезжает грузовик с поворота на дорогу, пристраиваешся за ним и потом можно педали не крутить, тянет. :)
Нервно как-то в бампере ехать) но есть такие любители, часто наблюдаю...иногда на все пол километра 2 машины и одна у второго в бампере, наверное одному скучно ехать:)
К разговору о моторах, вон ваг все ещё выжимает соки из ЕА888, уже 306 лошадей в стоке, тьюнеры будут его разгонять под 400. Не думаю что там много изменений, усиленая поршневая, турбинка другая, хотя может и та же от рки и с3, интеркулеры и все наверное:) кстати пепелац будет песня, такой бы я вдул!
http://www.evo.co.uk/volkswagen/golf-gti-clubsport/17655/volkswagen-golf-gti-clubsport-s-golf-r-beating-power-from
Вот читал про эти прошивки, но так и не врубился. :) Зачем она нужна для легковушки. Понимаю например для грузовика с 480 до 530 лошадей повысит. Больше мошность, экономия топлива с тяжелым грузом. Но при этом лишний расход с легким грузом и пустым. И если работа фифти-фифти, то 1500е за прошивку не готов платить. :) А легковушка к примеру 0,9 литров фиат, на том и так можно 140-160 выжать, куда больше, ходовая развалитса. :)
Нервно как-то в бампере ехать) но есть такие любители, часто наблюдаю...иногда на все пол километра 2 машины и одна у второго в бампере, наверное одному скучно ехать:)
Если не в одной компании едут, значит дебилы, оба. :D Я бы или оторвался от заднего или если кого догнал на дороге обязательно обогнал бы. :D
Если не в одной компании едут, значит дебилы, оба. :Д Я бы или оторвался от заднего или если кого догнал на дороге обязательно обогнал бы. :Д
я так поняла что всех этих дебилов, что полно на дорогах, на суоми.ру ни одного...
все остальные дебилы, одни мы в коронах на полголовы.
Это практически другой мотор...
Так можно к любому атмосфернику, турбину прикрутить...
Это как 4E-FE и 4E-FTE...
Вот читал про эти прошивки, но так и не врубился. :) Зачем она нужна для легковушки. Понимаю например для грузовика с 480 до 530 лошадей повысит. Больше мошность, экономия топлива с тяжелым грузом. Но при этом лишний расход с легким грузом и пустым. И если работа фифти-фифти, то 1500е за прошивку не готов платить. :) А легковушка к примеру 0,9 литров фиат, на том и так можно 140-160 выжать, куда больше, ходовая развалитса. :)
Как зачем? Чтобы вот так ехала:)
BDWmlAGlP8k
я так поняла что всех этих дебилов, что полно на дорогах, на суоми.ру ни одного...
Признавайтесь, кто в заду либит ездить. :D
Это практически другой мотор...
Так можно к любому атмосфернику, турбину прикрутить...
Это как 4E-FE и 4E-FTE...
Глупость:)
Это севершенно такойже мотор, все что на нем заменили можно заменить самому. Практически все агрегаты такие-же.:)
Если не в одной компании едут, значит дебилы, оба. :D Я бы или оторвался от заднего или если кого догнал на дороге обязательно обогнал бы. :D
Не думаю, что вместе и даже если вместе, зачем в бампере висеть на пустой дороге) но чудиков много всяких
Как зачем? Чтобы вот так ехала:)
BDWmlAGlP8k
Не удивил, крайслер не беха даже так ездит без прошивки. :)
Я вот думаю посмотреть эту и махнутся не глядя, давно к сеату присматриваюсь.
http://www.nettiauto.com/seat/leon/7967544
А потом сразу ее суда:)
http://www.revotechnik.com/product-details/software/seat/leon-mk3-2012-/194/stage-1/
Не удивил, крайслер не беха даже так ездит без прошивки. :)
Это врятли :)
на суоми.ру ни одного, нет такого
ты в короне?? не жмет?)))
Это врятли :)
Я я до 180 разгонял, сын до 200. :) На турковской трассе, там движение поменьше и попрямей. :)
Я я до 180 разгонял, сын до 200. :) На турковской трассе, там движение поменьше и попрямей. :)
Да я не про скорость, а про то как она набирается, а 200 это фигня:)
b7R63ZT4Ajc
Глупость:)
Это севершенно такойже мотор, все что на нем заменили можно заменить самому. Практически все агрегаты такие-же.:)
Так на любом авто, можно все заменить и поставить самому...
Вопрос в деньгах и доступности запчастей.
Да я не про скорость, а про то как она набирается, а 200 это фигня:)
b7R63ZT4Ajc
А если машинку помощней купить. Не, непойму зачем прошивка. :D Компы например разгонял, так потом где то глюки вылазят или греется как электрочайник. Вот думаю и прошивка для авто такая же. :) Иначе завод изготавитель мог сам прошить и продать уже подороже, :)
Так на любом авто, можно все заменить и поставить самому...
Вопрос в деньгах и доступности запчастей.
Так чего все то:) ты почитай про ЕА888, скажем я могу себе поставить турбинку от рки, простой болтон:)
А если машинку помощней купить. Не, непойму зачем прошивка. :D Компы например разгонял, так потом где то глюки вылазят или греется как электрочайник. Вот думаю и прошивка для авто такая же. :) Иначе завод изготавитель мог сам прошить и продать уже подороже, :)
Предрассудки, прошивки н ее дяди на коленках делают, не буду обьяснять одно и тоже по сто раз:)
Предрассудки, прошивки н ее дяди на коленках делают, не буду обьяснять одно и тоже по сто раз:)
Получается что машины дяди на кленках собирают. :D Или они не видят выгоды если сразу мотор разогнать до предела. :) Можно сделать 0,5л мотор по мощности 0,9, и продать за 0,9. :D
Получается что машины дяди на кленках собирают. :D Или они не видят выгоды если сразу мотор разогнать до предела. :) Можно сделать 0,5л мотор по мощности 0,9, и продать за 0,9. :D
Да блин, опять 25:) машины делают под разные рынки и разных покупателей, а прошивка просто перенастраевает мотор под более жесткие характеристики.
Так чего все то:) ты почитай про ЕА888, скажем я могу себе поставить турбинку от рки, простой болтон:)
Так почитал :)
...Было разработано новое семейство двигателей
EA 888, которое должно постепенно заменить
двигатели семейства...
Т.е. мотор явно не один, просто раньше, старались каждую модификацию, отдельной буковкой обозначить, а теперь не заморачиваются...
Только сегодня писала, что например форд сам прошивает свои моторы, сохраняя заводскую гарантию, значит не на пределе они)
Инженеры всегда с запасом считают)
Да блин, опять 25:) машины делают под разные рынки и разных покупателей, а прошивка просто перенастраевает мотор под более жесткие характеристики.
Жесткие значит не надежные, как с компами пример приводил. :) И лазил я по этим сайтам-мастерским которые делают прошивку грузовикам. Гарантию не дают. :) Для легковушки думаю тоже не дают. :)
Так почитал :)
...Было разработано новое семейство двигателей
EA 888, которое должно постепенно заменить
двигатели семейства...
Т.е. мотор явно не один, просто раньше, старались каждую модификацию, отдельной буковкой обозначить, а теперь не заморачиваются...
Да я много читал про них, и семейство это не так сильно отличается как ты думаешь :) все устал, гугл тебе в помощь :)
Жесткие значит не надежные, как с компами пример приводил. :) И лазил я по этим сайтам-мастерским которые делают прошивку грузовикам. Гарантию не дают. :) Для легковушки думаю тоже не дают. :)
С компами пример хреровый, хотя у меня оверклокет пентиум уже лет 15 работает:)
В общем если интересно читай на просторах интернет помойки:) например вольво совершенно официально ремапит свои машины, с сохранением гарантии у меня тесть ремапил:)
Советую в реале на нее просто даж посмотреть)) Я тоже думала ее покупать но как увидела эту коробченку, сказала чтто никогда даж просто посидеть не сяду. Она очень маленькая, больше сказать не могу. Не безопасная...от того что маленькая и легкая, представь ее на трассе на скорости 120, снесет нафиг, ну или больше 80 на ней не ездить.
Я и посмотрела...снаружи))) полосочки же!) а водить - не водила маленькие.
Я и посмотрела...снаружи))) полосочки же!) а водить - не водила маленькие.
Какие полосочки))
Если не водила маленькие, то стоит сначала покататься на Айго) желательно на трассу выехать
Я теперь таким не занимаюсь. Зачем мне в левый ряд, если она рвануть-то не может?))) людей смешить)
Какие полосочки))
Если не водила маленькие, то стоит сначала покататься на Айго) желательно на трассу выехать
А вот на мордочке, мимими))) поэтому меня надо было привести в чувство!
Ну вот, собственно, это мне и надо было. попробую сначала родную Короллу пропылесосить и помыть, глядишь и отпустит))) зачем радикальничать!
А вот на мордочке, мимими))) поэтому меня надо было привести в чувство!
Ааа, эти полосочки мне тож понравились на картинке, в реале не впечатлила, мопоауто )у тебя какая королла?
Ааа, эти полосочки мне тож понравились на картинке, в реале не впечатлила, мопоауто )у тебя какая королла?
Такая!
Вполне себе , зачем мне эти весенние фантазии?... :)
Такая!
Советую на Айго прокатиться :D отобьет все фантазии сразу))
хорошая тойота) не надо тебе мопоауто которую еще в горку толкать будешь :rolleyes:
Да я много читал про них, и семейство это не так сильно отличается как ты думаешь :) все устал, гугл тебе в помощь :)
Однако, кто-то ездит на RS, а не на 1,8tsi с "самостоятельно установленным всем остальным" ;)
Однако, кто-то ездит на РС, а не на 1,8тси с "самостоятельно установленным всем остальным" ;)
ну так блин в рс не 1.8:) я езжу на рс с мощностью рки:) Рка стоит заоблочные деньги. Следующую буду брать купру, и делать стайдж 2, это выхлоп, впуск, интеркулер, прошивка: 370-400 лошадей:)
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 09:47
Такая!
Остынь . У тебя хорошая машина . А если " рвануть " хочешь , переключись пониже и " тапку - в пол " . Она и покатится . Не как Формула , но тебе достаточно . А та таратайка вообще не едет .
А полосочки и на твоей можно нарисовать . И ромашку где-нибудь приклеить :)
ну так блин в рс не 1.8:) я езжу на рс с мощностью рки:) Рка стоит заоблочные деньги. Следующую буду брать купру, и делать стайдж 2, это выхлоп, впуск, интеркулер, прошивка: 370-400 лошадей:)
Но моторы то одинаковой серии...
А ты говоришь: "отличаются, не значительно"
Это как ЛЕГО Системс, детальки вроде одинаковые, но в одном случае получается самолет, а в другом пароход. :agree:
Блин, казлы...
Все утро, по радио вещают: "В связи с сокращениями штата, будут установлены дополнительно н-дцать камер контроля скорости..."
Как дальше жить...
Но моторы то одинаковой серии...
А ты говоришь: "отличаются, не значительно"
Это как ЛЕГО Системс, детальки вроде одинаковые, но в одном случае получается самолет, а в другом пароход. :агрее:
вот ты хля упёртый:) естественно 2.0 это не расточенные напильником 1.8:) а вот между 2.0 моторами различия не такие большие, вон напрмер на купре 260 и 280 так вообще практически только прошивка. что ещё обсудим? может состав резины презервативов?:)
вот ты хля упёртый:) естественно 2.0 это не расточенные напильником 1.8:) а вот между 2.0 моторами различия не такие большие, вон напрмер на купре 260 и 280 так вообще практически только прошивка. что ещё обсудим? может состав резины презервативов?:)
Вот, мы уже не ровняем ВСЕ моторы одной серии...
Обобщение - страшное зло. :agree:
Вот, мы уже не ровняем ВСЕ моторы одной серии...
Обобщение - страшное зло. :агрее:
ровняем конечно, это ты просто дурью маешся:) :agree:
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 10:27
Блин, казлы...
Все утро, по радио вещают: "В связи с сокращениями штата, будут установлены дополнительно н-дцать камер контроля скорости..."
Как дальше жить...
В Москве дальше пошли . Они там знают , что люди , соблюдая скоростной режим в р-не камеры , дальше прибавляют газу . И так до следующей камеры ... Так они поставили камеры , которые фиксируют время прохождения машины от точки А до точки В . И на основании этого высчитывают скорость движения . И рассылают " письма счастья " .
Вообще , беспредел ! " Большой брат всегда глядит за тобой " . Тут поневоле вспомнишь Стерлигова , который считает , что прогресс это зло и предлагает " ... вернуться к истокам . А всех учёных - на кол ! "
Блин, казлы...
Как дальше жить...
номер передний снимай ;)
В Москве дальше пошли . Они там знают , что люди , соблюдая скоростной режим в р-не камеры , дальше прибавляют газу . И так до следующей камеры ... Так они поставили камеры , которые фиксируют время прохождения машины от точки А до точки В . И на основании этого высчитывают скорость движения . И рассылают " письма счастья " .
Вообще , беспредел ! " Большой брат всегда глядит за тобой " . Тут поневоле вспомнишь Стерлигова , который считает , что прогресс это зло и предлагает " ... вернуться к истокам . А всех учёных - на кол ! "
там хоть до 20 превышения не штрафуют вроде, а здесь...
номер передний снимай ;)
Придется оба, они иногда в спину стоят... :gy:
ровняем конечно, это ты просто дурью маешся:) :agree:
Тогда, почему не 2.0tsi?
Обьем то одинаковый, и серия... :)
номер передний снимай ;)
Рассеивающей и отражающей свет краской номера красить надо :)
фигня эта краска, говорят не действует
Микка К.
29-04-2016, 12:13
Блин, казлы...
Как дальше жить...
Жить будем как и прежде,а нарушителей скоростного режима станет меньше :)
Тогда, почему не 2.0тси?
Обьем то одинаковый, и серия... :)
ну здравствуй, ауди их называет тфси, а вв тси, я про ген 3 еа888:) Слушай харе, воду туда-сюда переливаешь.
аха хрен вам:)
Submariner
29-04-2016, 12:47
К сожалению, камеры не борются с теми, кто вылезает в левый ряд и тошнит там на скорости 80 км\ч при ограничении скорости 100 км/ч, собирая за собой "паровозы" из 7-10 машин.
К сожалению, камеры не борются с теми, кто вылезает в левый ряд и тошнит там на скорости 80 км\ч при ограничении скорости 100 км/ч, собирая за собой "паровозы" из 7-10 машин.
По первому кольцу уже тоже ездить невозможно, примерные тащатся в правой 75, а по левой фуры и грузовики за которыми тоже невозможно ехать
По первому кольцу уже тоже ездить невозможно, примерные тащатся в правой 75, а по левой фуры и грузовики за которыми тоже невозможно ехать
по третьему правому всех обходишь)) сам учил
по третьему правому всех обходишь)) сам учил
Где она есть эта правая - так и делаю ;) но она только в Эспоо есть
Где она есть эта правая - так и делаю ;) но она только в Эспоо есть
Ну я только по Эспоо и катаюсь) но тут и знаки 70...
Ну я только по Эспоо и катаюсь) но тут и знаки 70...
Тоже номер снимай, тебе легче прикинуться типа: ой, да фиг знает где он, фулюганы небось спёрли или сам отвалился, вчера ещё был :D
Тоже номер снимай, тебе легче прикинуться типа: ой, да фиг знает где он, фулюганы небось спёрли или сам отвалился, вчера ещё был :D
Да зачем) там где я превышаю камер нет, а на кехя и без камер не разгонишься, под колесами всякие))
А номера обычно в мойке теряют;) знакомая 3 дня без номеров ездила...потом позвонили, мол не ваши ли тут номера у нас валяются..
А зачем вы гоняете? Не камера,так полицай из-за куста прихватит за задницу.
Потом в стрессе ждёте письма счастья и судорожными руками их открываете и льёте крокодильи слёзы тут,на форуме.
Блин, казлы...
Как дальше жить...
Полиция приобретет десятки новых фоторадаров
По данным газеты Keskisuomalainen, к нынешней сотне камер, фиксирующих скорость автомобилей, прибавится еще 60.
http://yle.fi/uutiset/politsiya_priobretet_desyatki_novykh_fotoradarov/8846600
Потом в стрессе ждёте письма счастья и судорожными руками их открываете и льёте крокодильи слёзы тут,на форуме.
Где ты тут полицию-то видел)
Если не видел,то не значит,что её нет:)
Из любой машины без опознавательных знаков могут пасти,так что особо не расслабляйся:)))
Если не видел,то не значит,что её нет:)
Из любой машины без опознавательных знаков могут пасти,так что особо не расслабляйся:)))
Приятно, что переживаешь, если что приду потом сюда поплачу ;)
Приятно, что переживаешь, если что приду потом сюда поплачу ;)
Ничего страшного,пополнения в государственной казне тоже дело хорошее:)
Я думаю что никто злостно не гоняет, просто некоторые бывает ездят несколько больше чем до работы и обратно, и не только по знакомым маршрутам где все знаки и камеры знакомы, поэтому вероятность не уследить за спидометром велика. Мой последний рикесакко например пришёл с камеры перед которой даже знака ограничения скорости не было, был знак начала населённого пункта, не оттормозился блин в пол видите ли.
Я думаю что никто злостно не гоняет, просто некоторые бывает ездят несколько больше чем до работы и обратно, и не только по знакомым маршрутам где все знаки и камеры знакомы, поэтому вероятность не уследить за спидометром велика. Мой последний рикесакко например пришёл с камеры перед которой даже знака ограничения скорости не было, был знак начала населённого пункта, не оттормозился блин в пол видите ли.
Ну вот,значит твой косяк. И везде ведь стоят дополнительные знаки,что ведётся наблюдение за скоростным режимом с помощью камер.
Для вашего же блага стараются,чтобы не расслаблялись.:)
Ну вот,значит твой косяк. И везде ведь стоят дополнительные знаки,что ведётся наблюдение за скоростным режимом с помощью камер.
Для вашего же блага стараются,чтобы не расслаблялись.:)
Для своего блага стараются)) бюджет пополняют
Круговорот денежной массы,всем хорошо:))
Микка К.
29-04-2016, 17:54
аха хрен вам:)
Это ты такой смелый пока не поймали )
А как корочки заберут на год,да штраф с тремя нулями влепят,то посмотрим,как запоёшь ))
Это ты такой смелый пока не поймали )
А как корочки заберут на год,да штраф с тремя нулями влепят,то посмотрим,как запоёшь ))
У него есть супер велик) будет гонять
Микка К.
29-04-2016, 17:57
Когда денег много насобирают,то все машины оборудуют приборами с обратной связью с полицией.Никаких камер не надо будет ) Как только превысил-инфо автоматом уйдёт в банк и через минуту со счёта снимут денежки,а на телефон придёт СМС-ка,что права с этого момента не действительны в течении такого-то срока ))
Когда денег много насобирают,то все машины оборудуют приборами с обратной связью с полицией.Никаких камер не надо будет ) Как только превысил-инфо автоматом уйдёт в банк и через минуту со счёта снимут денежки,а на телефон придёт СМС-ка,что права с этого момента не действительны в течении такого-то срока ))
Слысла не будет вобще машину покупать...на автобусе доехать можно) Так что наслаждаемся радостью вождения пока еще можно.
Я бы пошёл дальше,не надо собирать,а попросту обязать владельцев устанавливать такие приборы за свой счёт.:)))
Все на общественный транспорт,товарищи.:))
Микка К.
29-04-2016, 18:09
Слысла не будет вобще машину покупать...на автобусе доехать можно) Так что наслаждаемся радостью вождения пока еще можно.
А я не вижу проблемы :)
Езжу по знакам и не выпендриваюсь
А ты ещё прошивкой не озаботился..?:)) Непорядок.
Микка К.
29-04-2016, 18:12
Я бы пошёл дальше,не надо собирать,а попросту обязать владельцев устанавливать такие приборы за свой счёт.:)))
Все на общественный транспорт,товарищи.:))
В принципе,в самом простом навигаторе уже половина функций встроена.Он имеет связь со спутником и показывает и местоположение и скорость.Так что осталось только привязать каждый к определённой машине и фиксировать превышение скорости.Всё :)
Программистов у нас много,им эту задачу решить,как два пальца обасфальт ))
Микка К.
29-04-2016, 18:13
А ты ещё прошивкой не озаботился..?:)) Непорядок.
У меня и роль блатных ,дорогих дисков выполняют пластмассовые колпаки за 15 евро/4 штуки ))
А кто выпендривается)
Только трудно ездить будет с такой системой, чуток газанул неосторожно и сразу штраф...прикинь как ты тащиться будешь чтоб не дай бог не превысить)))
Микка К.
29-04-2016, 18:17
А кто выпендривается)
Только трудно ездить будет с такой системой, чуток газанул неосторожно и сразу штраф...прикинь как ты тащиться будешь чтоб не дай бог не превысить)))
Ерунда.Если спидометр исправен,то взрослый человек в состоянии удерживать разрешаемую скорость.
Если не умеет,то пусть платит ))
Да и навигатор оснастят звонком,как только пошёл на превышение свыше 5 км/ч,то он начинает гудеть как сирена полицейская ))
У меня и роль блатных ,дорогих дисков выполняют пластмассовые колпаки за 15 евро/4 штуки ))
Я тоже считаю,что ни к чему излишества. Но на колпаки пока не созрел.:)
Ерунда.Если спидометр исправен,то взрослый человек в состоянии удерживать разрешаемую скорость.
Если не умеет,то пусть платит ))
Пример камер ..вместо 80 сбрасывают до 70, так и будут ездить)) 60 максимум
Пример камер ..вместо 80 сбрасывают до 70, так и будут ездить)) 60 максимум
А вот реально,сколько человеческих жертв при помощи камер и другого контроля удалось избежать. Пусть и таким образом.
Люди больше не гоняют, или если гоняют,то только самый обезбашенный молодняк,разве не польза?
А вот реально,сколько человеческих жертв при помощи камер и другого контроля удалось избежать. Пусть и таким образом.
Люди больше не гоняют, или если гоняют,то только самый обезбашенный молодняк,разве не польза?
Реальных гонщиков и так ооочень редко встречаю, даже там где камер нет. А если дебил то и камеры от такого не спасут.
Реальных гонщиков и так ооочень редко встречаю, даже там где камер нет. А если дебил то и камеры от такого не спасут.
От конкретного дебила не спасут,но скажем так,что если едешь 60 или 50 вместо положенных 40,то,например, эффект от встречи с пешеходом или велосипедистом совсем другой.
То есть многие уже притормаживают боясь материальных последствий для своего кошелька ,и едут намного медленнее,перестраховываются. Условный пешеход будет с гипсом,а не в реанимации или морге. В этом и есть польза.
Камеры сугубо для профилактики.
Я надеюсь ты это не серьёзно?
Такие идиотские меры прибавят только людей вне закона, которых и сейчас хватает, за которыми местные ментята и так не успевают бегать. Если у тебя отобрали права и деньги, повесили долги и штрафы, то по большому счёту терять больше нечего - можно просто беспределить.
От конкретного дебила не спасут,но скажем так,что если едешь 60 или 50 вместо положенных 40,то,например, эффект от встречи с пешеходом или велосипедистом совсем другой.
То есть многие уже притормаживают боясь материальных последствий для своего кошелька ,и едут намного медленнее,перестраховываются. Условный пешеход будет с гипсом,а не в реанимации или морге. В этом и есть польза.
Какой нафиг пешеход если камеры на кольце стоят и на трассах в основном?
Ты на кольцах или трассах где пешеходов то углядел. А в городе где пешеходы и камер почти нет, там другое движение.
Какой нафиг пешеход если камеры на кольце стоят и на трассах в основном?
Так пешеход был просто как пример. Что будет с ним,с превышением на 10-20 км.
То же самое можно перенести на трассу,после встречи с лосём или с такими же несогласными:)))
То же самое можно перенести на трассу,после встречи с лосём или с такими же несогласными:)))
Короче всё это не реальные причины, а просто поводы подсобрать бабла, т.к. бюджет пустой, так же как налог на сахаросодержащие с объяснением типа : да вот зубки у детей портятся.
Может вобще транспорт запретить, не пешеходы так лоси, больше 20 ездить небезопасно.
Может вобще транспорт запретить, не пешеходы так лоси, больше 20 ездить небезопасно.
Я думаю велики надо тоже запретить, а то носятся - то и гляди кого-нибудь собьют :D
Я думаю велики надо тоже запретить, а то носятся - то и гляди кого-нибудь собьют :D
Их давно пора запретить, самые опасные. Они по городу носятся по тратуарам, под машины, на пешеходов, без шлемов.....
Ну если до кого не доходит никак,ни профилактически,ни административно,ни принудительно,то у них можно:)))
Остынь . У тебя хорошая машина . А если " рвануть " хочешь , переключись пониже и " тапку - в пол " . Она и покатится . Не как Формула , но тебе достаточно . А та таратайка вообще не едет .
А полосочки и на твоей можно нарисовать . И ромашку где-нибудь приклеить :)
Я про повыше-пониже нихт ферштейн, автоматчица)) но там есть спортивный режим, кнопка м-мт такая. Только я не замечаю разницы, когда нажимаю... Не шарю, в общем)
Когда-нибудь я приду с этим вопросом ;-) а Короллу свою не отдам никому, такая скотинка нужна самому))) полегчало!
Ну если до кого не доходит никак,ни профилактически,ни административно,ни принудительно,то у них можно:)))
Так чего не доходит, больше 20 ездить небезопасно, а вдруг пешеход или вели или лось) Вобще без аварий будет :)
Аж захотелось пойти прохватить с ветерком.
Так чего не доходит, больше 20 ездить небезопасно, а вдруг пешеход или вели или лось) Вобще без аварий будет :)
У нас в марине кто-то себе приобрёл:) хороша! Явно чтобы тошнить но кеха 1:)
KALAMIES
29-04-2016, 20:37
Однако, кто-то ездит на RS, а не на 1,8tsi с "самостоятельно установленным всем остальным" ;)
Там ценник отличается не на 1000-2000... слишком много вложений до РСки.
KALAMIES
29-04-2016, 20:40
Такая!
Отличная Королла, не парься Кнопуля! Айго реально дрянь в сравнении...
KALAMIES
29-04-2016, 20:48
Не ври, ога. У тя отличные диски на летней. Очень даже гуд. Я думал - титановые.
Ррррр)) да ладно, есть тут еще дороги и кроме кехи, газ давить....пока еше есть))
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 21:20
Дело прошлое ... Как-то делал я такое . Запылил номера рабочей машины бесцветным лаком . Ну , насмотрелся на сайтах продаж на немецкие машины ... Там , похоже , иначе и не ездят :)
И " повезло " мне . Стою на погрузке , и припёрлась тётка-корреспондент репортаж про завод делать . А тут такой кадр : машина под погрузкой ! Я-то тему сразу просёк и отвалил . Типо : " Обеденный перерыв у меня " . А тётка всё вокруг машины с фотоаппаратом крутится . И так зайдёт , и этак ... Я умудрился подсмотреть ... Вспышка камеры давала обалденное отражение от номера ! Номер не читался категорически . Тётку это не устраивало . И она пробовала изменять настройки - всё впустую .
Это не теория и не прикол . А самая голимая правда . От первого лица .
Допускаю , что полицейские камеры имеют защиту от подобных противоправных действий . Я слышал , что они умеют вычленять 3-4 конкретных объекта на снимке ... Возможно . А то всё это было бы слишком просто .
Так же , как вариант , при прохождении тех.осмотра возможны проблемы ... Не знаю . В то же время , возможная отмазка : " А я тут при чём ? Так оно и былО ! "
Ррррр)) да ладно, есть тут еще дороги и кроме кехи, газ давить....пока еше есть))
это я с сарказмом, да, валить тут полно где можно:) мне аж прям захотелось надавить гашетку:)
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 21:23
Если я выхожу на левую полосу , то иду 82 - 85 км\час . Быстрее - чревато . Камер понаставили ... Но и ты , видимо , быстрее не идёшь ?
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 21:26
Сегодня на туусульской дороге на пересечении с 1й кехя патруль дежурил . В жилетках - всё как полагается . И ни каких тихарей .
это я с сарказмом, да, валить тут полно где можно:) мне аж прям захотелось надавить гашетку:)
Да я тоже почитала и кататься уехала)) фордика погонять самой проветриться.
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 21:36
Я про повыше-пониже нихт ферштейн, автоматчица)) но там есть спортивный режим, кнопка м-мт такая. Только я не замечаю разницы, когда нажимаю... Не шарю, в общем)
Когда-нибудь я приду с этим вопросом ;-) а Короллу свою не отдам никому, такая скотинка нужна самому))) полегчало!
Попробуй нажать на газ 2 раза подряд сразу ( раз - раз ! ) . По идее , в этом случае автомат переключится на 2 ступени вниз и машина резко ускорится , так как запас мощности образуется . И машинка поедет пошустрее какое-то время .
Сам-то я с автоматами - не очень ... Подобный алгоритм движения знакомый объяснял . Как раз , когда я " наехал " на " задумчивость " АКПП .
Ну , сейчас знатоки объяснят , в чём и где я не прав .
brodaga @ po zizni @
29-04-2016, 21:39
Хороша !
Вот кстати к разговору о ремапах:) бэмэвэ красивое название power kit, тупо ремапнули, думаю тыщи 2 содрали, зато оффициально:)
http://www.nettiauto.com/bmw/335/7705413
согласна ...
вот на неттиавто одна осталась, налетай:)
http://www.nettiauto.com/bmw/m2/7784105
KALAMIES
29-04-2016, 21:57
Сегодня на туусульской дороге на пересечении с 1й кехя патруль дежурил . В жилетках - всё как полагается . И ни каких тихарей .
Сегодня после работы у нас в Турку видел (прим. в том же месте где меня камерой щЁлкнули) как на светофоре/ на перекрёстке тормознули сразу две машины - полицейский Транспортер с включённой "люстрой" припёр их на встречке, выехав им в лоб. Ехал я в левом ряду прямо, тормознутые машины (прим. 10летние японки) стояли уже в кармане, который для поворота налево. Пока горел красный, видел что полицейский в перчатках переносил в полиц. авто белую ёмкость (бутыль) пластиковую прим. 3л. с чем-то непонятным внутри. Походу, прижали наркодилеров. Рожи были типа цыган у водил или восточные. Смуглые черноволосые.
KALAMIES
29-04-2016, 22:01
Попробуй нажать на газ 2 раза подряд сразу ( раз - раз ! ) . По идее , в этом случае автомат переключится на 2 ступени вниз и машина резко ускорится , так как запас мощности образуется . И машинка поедет пошустрее какое-то время . .
Можно перевести селектор коробки в ручной режим М и переключиться вниз, там есть "-".
вот на неттиавто одна осталась, налетай:)
http://www.nettiauto.com/bmw/m2/7784105
я не фанат бмв...если только подарят. Да и скорее перепродам и куплю че нить другое :)
я не фанат бмв...если только подарят. Да и скорее перепродам и куплю че нить другое :)
да я в принципе тоже, м2 конечно хороша но не на 100к хороша:)
KALAMIES
29-04-2016, 22:14
да я в принципе тоже, м2 конечно хороша но не на 100к хороша:)
Вообще какие-то "кол-ва световых лет". Ужос, очень дороХо.
Разогнала я его до паспортных 180 , просто очень дооолго разгоняется :rolleyes:
KALAMIES
29-04-2016, 23:33
Разогнала я его до паспортных 180 , просто очень дооолго разгоняется :rolleyes:
Чё врёшь, у тебя на спидометре 160 макс. на шкале, три цилиндрика, пять передач и ... свисток. :gy:
Если я выхожу на левую полосу , то иду 82 - 85 км\час . Быстрее - чревато . Камер понаставили ... Но и ты , видимо , быстрее не идёшь ?
В левой я смотрю на спидометр перед камерами. Обычно больше, фуры справа по разгонным и просто по правой приходится делать - после этого только вправо перестраиваются, невозможно ехать - одни тащатся по правой, другие на 5 км/ч быстрее по левой и поливают градом камней и пыли.
Чё врёшь, у тебя на спидометре 160 макс. на шкале, три цилиндрика, пять передач и ... свисток. :gy:
На спидометре 220 .. вот я подумала а если... :gy:
KALAMIES
29-04-2016, 23:38
А что, а вдруг... (с) :D
Если :D к Кидру привязать :D
А что, а вдруг... (с) :D
Взлетит :gy:
В левой я смотрю на спидометр перед камерами. Обычно больше, фуры справа по разгонным и просто по правой приходится делать - после этого только вправо перестраиваются, невозможно ехать - одни тащатся по правой, другие на 5 км/ч быстрее по левой и поливают градом камней и пыли.
Сегодня 2 камня в лобовое поймала от фуры на кехя(( не большие но след остался
KALAMIES
29-04-2016, 23:50
Взлетит :gy:
Сиалекс. Повышает ... производительность движка. :D
И как? Работает? :D
Да? не знаю, что это такое надо погуглить, раз повышает....
KALAMIES
30-04-2016, 00:43
И как? Работает? :D
Сейчас Жасмин нагуглит тебе - закажешь в Питере. :D :D :D
Сейчас Жасмин нагуглит тебе - закажешь в Питере. :D :D :D
пффф, а форду то это как поможет)
пффф, а форду то это как поможет)
Форду уже ничё не поможет :lol:
brodaga @ po zizni @
30-04-2016, 12:50
Дополню свой пост про кикдаун . Возможно , на твоей машине , Кноп-ка , стоит адаптивная АКПП ( Кажется , ТАК это называется ) - " самообучающаяся " .
Знакомый рассказывал : взял МАЗДУ слегка б\у . Вроде , всё нормально , кроме одного - " не едет " . То есть , едет конечно , расход минимальнейший , но уж очень по " пенсионерски " . Обратился к официалам . Там и выяснилось , что предшествующие владельцы - пенсионеры , ездили очень экономно . Коробка и настроилась на этот стиль вождения . Для того , чтоб она " приняла новые правила " , пришлось пару недель ездить агрессивно . После этого машина " поехала " , но и " кушать " взялась соответственно .
Выбирай сама , Кноп , что тебе надо : минимальный расход или нормальная езда .
brodaga @ po zizni @
30-04-2016, 12:56
Анекдот из Советского Союза : Серия " Армянское радио " . " Может ли ЗАПОРОЖЕЦ ехать со скоростью 150 км\час ? " " Может . Если его столкнуть с горы Арарат " .
Анекдот из Советского Союза : Серия " Армянское радио " . " Может ли ЗАПОРОЖЕЦ ехать со скоростью 150 км\час ? " " Может . Если его столкнуть с горя Арарат " .
жаль у нас гор нет :rolleyes:
brodaga @ po zizni @
01-05-2016, 12:25
А вот кстати ... Предположим ... Имеется канистра моторного масла в заводской упаковке . Т.е. , фольга на горловине + завёрнутая крышка . Канистра хранится в тумбочке на улице и подвергается воздействию перепадов температуры . Вопрос : будет ЛИ накапливаться в канистре конденсат ?
Что-то туплю :)...
[russian.fi, 2002-2014]