Вход

View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

KALAMIES
19-03-2016, 18:12
Нет, конечно. Надо озадачить супруга. Его машина все ж (типа), вот пусть и займется. :gy:
На всякий случай - ключ не оставляйте в замке зажигания при отсоединении клемм акку. Чтобы потом не прыгать вокруг закрытой машинки. А что, а вдруг?(с) :D

nezaika
19-03-2016, 18:15
На всякий случай - ключ не оставляйте в замке зажигания при отсоединении клемм акку. Чтобы потом не прыгать вокруг закрытой машинки. А что, а вдруг?(с) :Д
Обижаешь, кэп. У нас запасной есть! :p

KALAMIES
19-03-2016, 18:45
Обижаешь, кэп. У нас запасной есть! :p
Сфоткай мужа, склонившегося под отрытым капотом машинёшки. Ну пжалста...

Канарейка
19-03-2016, 18:52
Ну пжалста...
:spy:

*чую подвох

Dimas23
19-03-2016, 19:15
Героически мыл машинку 2 часа. Сам. Бляяяяяяяяяяяястит.

А чего так долго? Я тоже машины помыл, устал и спать лёг :gy: но я быстрее устал :D теперь соседям стыдно наверное - у всех остальных на стоянке грязные :kotedance:

KALAMIES
19-03-2016, 19:34
А чего так долго? Я тоже машины помыл, устал и спать лёг :gy: но я быстрее устал :D теперь соседям стыдно наверное - у всех остальных на стоянке грязные :kotedance:
Два перекура с кофе и бокальчиком виски. Всё в открытом багажнике, нуачё? :D

Дед
19-03-2016, 19:37

Мне нисколько не стыдно, жду когда погода устаканится.

Разводы после вчерашнего снега остались конечно страшные, а до этого и не видно пыль почти была.

Дед
19-03-2016, 19:39
я в нее села и все, не хотелось вылезать, самая классная и удобная была по салону)) эхххх

Не берегешь ты нервы.. :smoke:

Вот тебе нужно лишнее слюноотделение? :gy:

ay)
19-03-2016, 20:23
Два перекура с кофе и бокальчиком виски. Всё в открытом багажнике, нуачё? :D
Для этого нужно виски :lol:

Yasmin
19-03-2016, 20:24
Не берегешь ты нервы.. :smoke:

Вот тебе нужно лишнее слюноотделение? :gy:
Вобще не спала, в 3 уснула в 7 встала :gy: в выходной!!! я даж на работу так рано не встаю

KALAMIES
19-03-2016, 20:29
Для этого нужно виски :lol:
Я успел, после Мотонета за маслом (загорелся чейндж ойл) и в Алку. :D

Добрый кактус
19-03-2016, 20:57
Я успел, после Мотонета за маслом (загорелся чейндж ойл) и в Алку. :D
Так ты в Алко за присадкой к маслу заскочил? :D

KiDr
19-03-2016, 22:58
Вобще не спала, в 3 уснула в 7 встала :gy: в выходной!!! я даж на работу так рано не встаю
Ты как Ленин по 4 часа спишь.

Yasmin
19-03-2016, 23:36
Ты как Ленин по 4 часа спишь.
Не, мне мерсы покоя не давали))) перевозбудилась

все думала, где денег взять :D

Винтаж
19-03-2016, 23:40

все думала, где денег взять :Д
к какому выводу пришла?
олигарха найити?

Yasmin
19-03-2016, 23:46
к какому выводу пришла?
олигарха найити?
Пришла к выводу, что и фиеста хорошо прет, и ваще - мерсы не моё :lol:

Dimas23
20-03-2016, 00:24

все думала, где денег взять :D

Кто-то ещё совсем недавно говорил что Мерсы - это фу :D

Crest
20-03-2016, 00:34
Полный отстой :D Но были бы деньги, купил бы 600, другие не предлагать. :D

Yasmin
20-03-2016, 00:35
нууу за такие деньги...конечно фу)

Dimas23
20-03-2016, 00:41
нууу за такие деньги...конечно фу)

При чём тут деньги? Есть машины которые нравятся и есть те что не нравятся.

Crest
20-03-2016, 00:48
А если много нравится. Вот мне для поездки за пивом феррари подошло бы. :) На работу на 6 сотом ездил бы. А в театр на бентли. А где деньги? :mad:

Dimas23
20-03-2016, 00:51
А если много нравится. Вот мне для поездки за пивом феррари подошло бы. :) На работу на 600 сотом ездил бы. А в театр на бентли. А где деньги? :mad:

Значит есть к чему стремиться. У меня например ни на Бентли ни на Феррари не стоит, и Вейрон за миллион не впечатляет.

Crest
20-03-2016, 00:57
Значит есть к чему стремиться. У меня например ни на Бентли ни на Феррари не стоит, и Вейрон за миллион не впечатляет.
Вот если бы без стремлений всё и сразу. :D
Мерсы зарекомендовали себя, но современные бывают не очень впечатлительные. :) Когда то хотел мереня купить, а сейчас и не знаю. Чё та больше на вольво заглядываюсь. :)

Yasmin
20-03-2016, 00:58
Почти ни о чем нельзя сказать нравится или нет, пока не поездишь, если серьезно)

Dimas23
20-03-2016, 09:56
Почти ни о чем нельзя сказать нравится или нет, пока не поездишь, если серьезно)
Можно, т.к. первое впечатление - это внешность машины, во вторых предназначение машины - от Яриса глупо ждать комфорта S-класса, а от спорткара мягкой подвески и просторного салона.

Канарейка
20-03-2016, 09:59
Можно, т.к. первое впечатьение - это внешность машины.
У мазды такие глаза! Такие глаза!.. За это можно все отдать. :lady:

Dimas23
20-03-2016, 10:03
У мазды такие глаза! Такие глаза!.. За это можно все отдать. :lady:
Если по чесноку, то... яб ничего не отдал :D мне последняя 6-ка очень понравилась когда вышла, а потом как-то пригляделся, примелькалась и ну её нафиг, предпоследняя даже симпатичнее :)

Канарейка
20-03-2016, 10:04
Если по чесноку, то... яб ничего не отдал :D мне последняя 6-ка очень понравилась когда вышла, а потом как-то пригляделся, примелькалась и ну её нафиг, предпоследняя даже симпатичнее :)
я о предпоследней и писала. Так запала на эти глаза, шо не могу найти в себе силы изменить им. Приворожила, зараза, однозначно чорная магия. :rolleyes:

Dimas23
20-03-2016, 10:07
Вот если бы без стремлений всё и сразу. :D
Мерсы зарекомендовали себя, но современные бывают не очень впечатлительные. :) Когда то хотел мереня купить, а сейчас и не знаю. Чё та больше на вольво заглядываюсь. :)
Если бы всем всё сразу, то и не было бы дорогих машин. Вольво мне после 2007 не очень нравится. Мерседес может и испортился, но в отличие от Вольво китайцам не продался :D

Dimas23
20-03-2016, 10:08
я о предпоследней и писала. Так запала на эти глаза, шо не могу найти в себе силы изменить им. Приворожила, зараза, однозначно чорная магия. :rolleyes:
И едет она нормально, у меня была как-то несколько дней арендная дизельная, ничего особенного конечно, но достаточно комфортно - надо брать :D

Канарейка
20-03-2016, 10:12
И едет она нормально, у меня была как-то несколько дней арендная дизельная, ничего особенного конечно, но достаточно комфортно - надо брать :D
Купи мою?.. :rolleyes:

Dimas23
20-03-2016, 10:15
Купи мою?.. :rolleyes:
Я конечно буду иметь ввиду, но пока недостатка транспорта не испытываю :D
Так ты сюда её кидай - может кто и купит ;)

Канарейка
20-03-2016, 10:17
Я конечно буду иметь ввиду, но пока недостатка транспорта не испытываю :D
Так ты сюда её кидай - может кто и купит ;)
А чо кидаць? у меня все равно денех на ту, что хочу нет, а ту что не хочу и смысла не вижу покупать. Но если чо - звонице, продам по спекулятивной цене и куплю велик. :D

Dimas23
20-03-2016, 10:20
А чо кидаць? у меня все равно денех на ту, что хочу нет, а ту что не хочу и смысла не вижу покупать. Но если чо - звонице, продам по спекулятивной цене и куплю велик. :D

А какую хочешь?
Я так понимаю один я удовлетворён своей машиной и менять ничего не собираюсь :D

Yasmin
20-03-2016, 10:20
Можно, т.к. первое впечатление - это внешность машины, во вторых предназначение машины - от Яриса глупо ждать комфорта S класса, а от спорткара мягкой подвески и просторного салона.
Мне вот нравится мустанг, конечно внешность и то что ожидаешь от мотора))) а вдруг когда сядешь, заведешь, проедешь а она и не цепляет совсем....такое разочарование будет)

Dimas23
20-03-2016, 10:22
Мне вот нравится мустанг, конечно внешность и то что ожидаешь от мотора))) а вдруг когда сядешь, заведешь, проедешь а она и не цепляет совсем....такое разочарование будет)
А тебе кто-то не даёт сесть и прокатиться, а может и купить? Я думаю амном Мустанг не покажется ;) Если ты конечно понимаешь что такое америкос со всеми вытекающими.

Yasmin
20-03-2016, 10:25
А тебе кто-то не даёт сесть и прокатиться, а может и купить?
Боюсь разочарования)) помечтать не о чем будет

Dimas23
20-03-2016, 10:27
Ну-ну :D боишься что в Фиесту больше садиться не захочешь :D чего там ожидать от мотора - тебе сейчас любой больше 2-х самолётом покажется :D

Канарейка
20-03-2016, 10:29
А какую хочешь?
Я так понимаю один я удовлетворён своей машиной и менять ничего не собираюсь :D
Хочу гибрид, но хлопцы в соседней теме сказали, что я дура и хоцець мне такое нельзя.

Я б мазду не меняла, но уже пора ибо пока она ТО проходит, но скоро начнет сыпаться, если кто-то толковый ей не займется - я точно не займусь чиста в силу своей бестолковости.

Канарейка
20-03-2016, 10:31
Непременно разочаруешься! Купишь, а потом окажецца, что масло в ней не розовое - бу! :rolleyes:

Dimas23
20-03-2016, 10:33
Хочу гибрид, но хлопцы в соседней теме сказали, что я дура и хоцець мне такое нельзя.

Я б мазду не меняла, но уже пора ибо пока она ТО проходит, но скоро начнет сыпаться, если кто-то толковый ей не займется - я точно не займусь чиста в силу своей бестолковости.
Я думаю что даже за часть тех денег что тебе придётся доплатить за гибрид из Мазды можно сделать конфетку на годы. И потом что у всех за ожидание того что машина сейчас начнёт рассыпаться? :lol: у кого-то вон уже после 70ткм, а у кого 150 - уже почти хана :D как же ездят по дорогам 15-летние машины? :D

Topik
20-03-2016, 10:35

Так а что мешает купить гибрид ???
Вот для деревни вариант http://www.nettiauto.com/lexus/rx/7757891

KiDr
20-03-2016, 10:35
Ну-ну :D боишься что в Фиесту больше садиться не захочешь :D чего там ожидать от мотора - тебе сейчас любой больше 2-х самолётом покажется :D
Да лана, даже тебе мерседесовский 2х литровый самолетом покажется:)

Канарейка
20-03-2016, 10:36
Я думаю что даже за часть тех денег что тебе придётся доплатить за гибрид из Мазды можно сделать конфетку на годы. И потом что у всех за ожидание того что машина сейчас начнёт рассыпаться? :lol: у кого-то вон уже после 70ткм, а у кого 150 - уже почти хана :D как же ездят по дорогам 15-летние машины? :D
Можно сделать конфекту, очевидно, но кто делать будет? Эх, мужика мне нада! :D

Мне реально некогда машиной заниматься, мне надоть купил-поездил-началисьпроблемы-поменял

Канарейка
20-03-2016, 10:38
Так а что мешает купить гибрид ???
Вот для деревни вариант http://www.nettiauto.com/lexus/rx/7757891
ПишужЪ: денех нет на то, что хочу, а на что есть - не хочу. От такая я загадочная. :D

Topik
20-03-2016, 10:40
ПишужЪ: денех нет на то, что хочу, а на что есть - не хочу. От такая я загадочная. :D
Ндааа , в такой патовой ситуации трудно найти хорошую машину , да и мужика практически невозможно .

Dimas23
20-03-2016, 10:41
Можно сделать конфекту, очевидно, но кто делать будет? Эх, мужика мне нада! :D

Мне реально некогда машиной заниматься, мне надоть купил-поездил-началисьпроблемы-поменял
В сервисах одни мужуки :D
Или при таком подходе - может лучше на такси, а то вдруг масло менять придётся или колёся обновить - проблема ;)

Dimas23
20-03-2016, 10:43
Да лана, даже тебе мерседесовский 2х литровый самолетом покажется:)

Не ездил на таких пока, да и незачем мне. Я не про секунды, а про ощущение ;)

Канарейка
20-03-2016, 10:43
Ндааа , в такой патовой ситуации трудно найти хорошую машину , да и мужика практически невозможно .
Да, жизнь не удалась... http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

xwtdhWltSIg

KiDr
20-03-2016, 10:44
Не ездил на таких пока, да и незачем мне. Я не про секунды, а про ощущение ;)
там ощущений дофига:)

Topik
20-03-2016, 10:44
Эти мужики за рабочий день так наснашаются с чужими машинами что для хозяек машин им уже дела нет .

Канарейка
20-03-2016, 10:45
Та у меня в сервисе есть подвязки, чо Но там стока мужиков, что у меня глаза разбегаюцца и с таким перебором выбрать одного не могу. :D

Dimas23
20-03-2016, 10:46
Эти мужики за рабочий день так наснашаются с чужими машинами что для хозяек машин им уже дела нет .
Хозяйки зачем? ) ей же машину надо в порядок привести :D

Topik
20-03-2016, 10:47
Да, жизнь не удалась...
Да ладно , у тебя же дети есть , вырастут купят тебе хорошую машину а на танцульках для пожелых найдёшь себе старичка и всё будет у тебя хорошо :canabis:

Канарейка
20-03-2016, 10:47
Хозяйки зачем?
А чойта ты за меня решаешь? :bratok:

Dimas23
20-03-2016, 10:48
там ощущений дофига:)

Ну кому-то Мерс 2-х литровый нравится, а кому-то вон Мустанг, и ощущения везде разные

Topik
20-03-2016, 10:48
Хозяйки зачем? ) ей же машину надо в порядок привести :D
Нудк кенарь и мужика ищет до кучи .

Yasmin
20-03-2016, 10:49
не знаю про 2 литра....там был 2 литровый на 400лс почти))

мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же sls было хреново сидеть :D

Канарейка
20-03-2016, 10:50
Нудк кенарь и мужика ищет до кучи .
О, до кучи я много чего ещё хочу! :kotedance:

Topik
20-03-2016, 10:54

мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же sls было хреново сидеть :D
Моё мнение что в Финляндии мощный машины бесполезны так как контроль скоростного режима на высоком уровне , количество камер на дорогах растёт и штрафы тоже .
И нажать на газ лишний раз совсем не хочется .

Yasmin
20-03-2016, 10:56
Моё мнение что в Финляндии мощный машины бесполезны так как контроль скоростного режима на высоком уровне , количество камер на дорогах растёт и штрафы тоже .
Это да, если еще и на moottoritie камер понатыкают то вобще жопа будет(

Topik
20-03-2016, 11:01
Это да, если еще и на moottoritie камер понатыкают то вобще жопа будет(
Где то читал что планируется в год до 1000-чи камер устанавливать по всей стране так как окупаются очень быстро .
Вот тоже статейка .
http://www.iltasanomat.fi/autot/art-2000000560543.html

KiDr
20-03-2016, 11:05
в финляндии полно классных дорог где нет камер, мне лично каждый день хочется нажимать на газ:)

KiDr
20-03-2016, 11:07

мощь разочаровать не может,она или есть или ее нет))) а все остальное да, подвеска, управляемость, салон, в том же слс было хреново сидеть :Д
вот 2 литра полетели:)

Vn-YNFNv9HM

Dimas23
20-03-2016, 11:08

Управляемость, подвеска :lol: ты ралли собираешься выиграть или в Формуле учавствовать. Я тебе могу точно сказать что ощущений на валкой американской подвеске будет больше чем на настоящей спортивной, те же ощущения что ты едешь на грани будут на меньшей скорости.
Разочаровать может - не будут 2 литра покачивать машину из стороны в сторону при нажатии на газ на месте например как на настоящем америкосе, ну и т.д.

Topik
20-03-2016, 11:11
в финляндии полно классных дорог где нет камер, мне лично каждый день хочется нажимать на газ:)
У моего знакомого прокаченая бэха тоже до нажимался газа что теперь без прав и долговой яме . Так полицейские машины могу стоять в самых неожиданых местах и ловить на скорость . Не ну каждому своё , тебе нравится я уважаю твой выбор я вот зануда всё что касается безопасности .

Yasmin
20-03-2016, 11:12
вот 2 литра полетели:)

Старичок там один скептически к этому А45 отнесся, мол, 2литра и такие лошадки, она наверное через 5 лет в какашку....)

Dimas23
20-03-2016, 11:17
Старичок там один скептически к этому А45 отнесся, мол, 2литра и такие лошадки, она наверное через 5 лет в какашку....)

Он скорее всего прав, сейчас ресурс машин видимо специально снижают.

Yasmin
20-03-2016, 11:18
Управляемость, подвеска :lol: ты ралли собираешься выиграть или в Формуле учавствовать. Я тебе могу точно сказать что ощущений на валкой американской подвеске будет больше чем на настоящей спортивной, те же ощущения что ты едешь на грани будут на меньшей скорости.
Разочаровать может - не будут 2 литра покачивать машину из стороны в сторону при нажатии на газ на месте например как на настоящем америкосе, ну и т.д.
Если такие деньги отдать за машину то я буду разочарована в том что в нее не залезть и из нее не вылезти)это я например про sls

не ралли, но ... короче фиг знаешь пока не поездишь)) я по ощущениям

Dimas23
20-03-2016, 11:25
Если такие деньги отдать за машину то я буду разочарована в том что в нее не залезть и из нее не вылезти)это я например про sls

не ралли, но ... короче фиг знаешь пока не поездишь)) я по ощущениям

SLS - это машина созданная для того чтобы быть коллекционной, сделана она специально в стиле Mercedes SL 50-х годов, в Финляндии его называют lokinsiipimersu, а не для гонок, для удобства или для понта. В недалёком будущем это будет скорее всего дорогой коллекционной машиной.
Вот здесь почитай, там и про пороги написано почему нужны такие высокие были:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W198

Yasmin
20-03-2016, 11:29
SLS - это машина созданная для того чтобы быть коллекционной, сделана она специально в стиле Mercedes SL 50-х годов, в Финляндии его называют lokinsiipimersu, а не для гонок, для удобства или для понта. В недалёком будущем это будет скорее всего дорогой коллекционной машиной.
Вот зачем тогда в нее пихать такой мотор и технику если ездить на ней....ну разве что в гараже хранить и чисто в воскресенье на светофоре на понтах покрасоваться(

Dimas23
20-03-2016, 11:36
Вот зачем тогда в нее пихать такой мотор и технику если ездить на ней....ну разве что в гараже хранить и чисто в воскресенье на светофоре на понтах покрасоваться(
Да... зачем тебе это?
Есть машины которые становятся легендами, а есть такие которые быстрее едут и ещё быстрее забываются и никому нафиг не нужны.

Yasmin
20-03-2016, 11:43
Да... зачем тебе это?
Есть машины которые становятся легендами, а есть такие которые быстрее едут и ещё быстрее забываются и никому нафиг не нужны.
Ну да) зачем мне это... каждому свое ;)

KiDr
20-03-2016, 11:53
Да... зачем тебе это?
машины которые становятся ледендами, и стоят как легенды, а всё остальное это в принцие ширпотреб, мне например легенда нах не нужна, мне нужна машина от которой я получаю удовольствие. И не буду я машину хранить 10 лет, не потому что она мне не нравится, а потомучто хочется и другую попробовать.

End71
20-03-2016, 12:09
Видел как-то в Espoo SLS, парень молодой багажник открывал, машина впечатлила длинным капотом. Так, что не все хранят в гараже, так что девчонки вперед)))

Dimas23
20-03-2016, 12:10
машины которые становятся ледендами, и стоят как легенды, а всё остальное это в принцие ширпотреб, мне например легенда нах не нужна, мне нужна машина от которой я получаю удовольствие. И не буду я машину хранить 10 лет, не потому что она мне не нравится, а потомучто хочется и другую попробовать.

Поэтому мы с тобой особо и не спорим - предпочтения и приоритеты разные. У тебя более потребительский подход - что тоже не есть плохо.
А вот насчёт цены - это не так, даже спорить бесполезно, очень много машин, которые стали легендами стоимость их зависит скорее от состояния. Тот же Жук - тоже легенда, Вольво Амазон, Мустанг, много Мерсов и БМВ, та же Сиерра Косворт, да перечислять тут форума не хватит.Редкость и цена не определяют легендарность. Всё у вас к бабкам сводится.

Dimas23
20-03-2016, 12:12
Видел как-то в Espoo SLS, парень молодой багажник открывал, машина впечатлила длинным капотом. Так, что не все хранят в гараже, так что девчонки вперед)))
Так на любых машинах надо иногда ездить, но то что это машина скорее не на каждый день - я думаю никто не будет спорить ;)

End71
20-03-2016, 12:15
Так на любых машинах надо иногда ездить, но то что это машина скорее не на каждый день - я думаю никто не будет спорить ;)
Конечно, он в понедельник уезжает на Майями на пару месяцев)))

Dimas23
20-03-2016, 12:17
Конечно, он в понедельник уезжает на Майями на пару месяцев)))
Ну так и наверное не единственная машина

KiDr
20-03-2016, 12:17
Поэтому мы с тобой особо и не спорим - предпочтения и приоритеты разные. У тебя более потребительский подход - что тоже не есть плохо.
А вот насчёт цены - это не так, даже спорить бесполезно, очень много машин, которые стали легендами стоимость их зависит скорее от состояния. Тот же Жук - тоже легенда, Вольво Амазон, Мустанг, много Мерсов и БМВ, та же Сиерра Косворт, да перечислять тут форума не хватит.Редкость и цена не определяют легендарность. Всё у вас к бабкам сводится.
ну скажем не легендами, а машинами которые оставили свой отпечаток в истории, но покупать их старыми захотят лишь фанаты. А есть именно легенды от которых многие не отказались бы, но и стоят они много. Как-то так.

End71
20-03-2016, 12:20
ну скажем не легендами, а машинами которые оставили свой отпечаток в истории, но покупать их старыми захотят лишь фанаты. А есть именно легенды от которых многие не отказались бы, но и стоят они много. Как-то так.
Точно, например, 600, легенда, а стоит уже как дорогая швейная машинка)))

Yasmin
20-03-2016, 12:24
У него капот как вся моя машина) а девчонки вперед - это к чему?)

Dimas23
20-03-2016, 12:32
Именно легендами, даже спорить не буду. Фанаты купят в любом состоянии и восстановят - в этом и разница. А многие не отказались бы скорее из-за цены от Феррари там, Бентли и т.д., потому что для большинства дорохо - значит круто. Если для тебя цена определяет легендарность, то например Фолькс который Кляйнбус цена в Германии от 5 до 80 т€ доходит, хотя изначально был просто дешёвкой, Мерседес W140 600 от 6000 почти до цены нового S-klasse бывает в идеальном состоянии, лично видел за 80€ и это машина ещё не старая даже, модели 30 лет даже нету.

KiDr
20-03-2016, 12:37
Именно легендами, даже спорить не буду. Фанаты купят в любом состоянии и восстановят - в этом и разница. А многие не отказались бы скорее из-за цены от Феррари там, Бентли и т.д. Если для тебя цена определяет легендарность, то например Фолькс который Кляйнбус цена в Германии до 80 т€ доходит, хотя изначально был просто дешёвкой, Мерседес Щ140 почти до цены нового С-классе бывает в идеальном состоянии, лично видел за 80€ и это машина ещё не старая даже, модели 30 лет даже нету.
так а что определяет легендарность той или иной машины? да и потом легенда, слишком уж громкое слово. Всё зависит от людей, для кого-то легенда, а для кого-то просто старая машина.

Dimas23
20-03-2016, 12:44
так а что определяет легендарность той или иной машины? да и потом легенда, слишком уж громкое слово. Всё зависит от людей, для кого-то легенда, а для кого-то просто старая машина.
Даже соглашусь :) для меня Жук и Кляйнбус тоже просто старые машины :)
История, история определяет легендарность ;) История создания, история использования, технические решения например революционные для своего времени, участие и победы какие-нибудь, да даже кино может сделать машину легендарной: например Делориан.
Сейчас кстати смотрю серию "Из любви к машинам", как раз они там легендарные машины восстанавливают - какие-то за копейки покупают, какие-то груду металлолома за 40000 фунтов.

KiDr
20-03-2016, 12:53
Даже соглашусь :) для меня Жук и Кляйнбус тоже просто старые машины :)
История, история определяет легендарность ;) История создания, история использования, технические решения например революционные для своего времени, участие и победы какие-нибудь, да даже кино может сделать машину легендарной: например Делориан.
вот вот, легендарность это скорее навязанная величина, в общем не о чём, по крайней мере для меня. мне реально наплевать на все эти старые мерседесы, бмв и жуки. Нет, я конечно люблю машины, но не за их легендарность, а за удовольствие которое они приносят в движении. Даже какой нибудь Кадди может принеси массу удовольствия на испанской горно дороге. Для меня легендарность заключается в моменте и ощущениях. До сих пор помню как прохватил по хорошему горному серпантину на дизельном Кадди, это было легендарно. Конечно на родстере было бы намного лучше, но это уже была бы другая легенда:)

Dimas23
20-03-2016, 13:00
вот вот, легендарность это скорее навязанная величина, в общем не о чём, по крайней мере для меня. мне реально наплевать на все эти старые мерседесы, бмв и жуки. Нет, я конечно люблю машины, но не за их легендарность, а за удовольствие которое они приносят в движении. Даже какой нибудь Кадди может принеси массу удовольствия на испанской горно дороге. Для меня легендарность заключается в моменте и ощущениях. До сих пор помню как прохватил по хорошему горному серпантину на дизельном Кадди, это было легендарно. Конечно на родстере было бы намного лучше, но это уже была бы другая легенда:)

Ну вот у меня примерно такой же интерес к чиповке мотора и тому подобному :lol: так что нам с тобой лучше не спорить ;)
При этом мне по серпантину на Эосе очень понравилось, независимо от того что мне нравятся старые легенды. У меня одно другому немешает :)

KiDr
20-03-2016, 13:03
Ну вот у меня примерно такой же интерес к чиповке мотора и тому подобному :лол: так что нам с тобой лучше не спорить ;)
При этом мне по серпантину на Эосе очень понравилось, независимо от того что мне нравятся старые легенды. У меня одно другому немешает :)
я то и не спорю, мы помоему давно уже пришли к этому выводу.

skanblack
20-03-2016, 13:22
jBKZIzH3ebU

Yasmin
20-03-2016, 21:22
16 цилиндров, 8литров, 1500лс, 1600 ньютонов, разгон до 400км/ч..... Зачем???

Dimas23
20-03-2016, 21:35
16 цилиндров, 8литров, 1500лс, 1600 ньютонов, разгон до 400км/ч..... Зачем???
Вейрон что ли? А чё надо было 2 литра и чипануть? :lol:

KiDr
20-03-2016, 22:01
Ой какой же ты остроумный, сам пошутил, сам посмеялся. В штанишки не сикнул?:)

Скажите комрады кто нибудь пробовал новую витару? Только давайте не будем о 1.4 моторе, наверное какое-то волшебство:)

Хочу завтра поехать попробовать.

Dimas23
20-03-2016, 22:15

Скажите комрады кто нибудь пробовал новую витару? Только давайте не будем о 1.4 моторе, наверное какое-то волшебство:)

Тебя разговаривать-то где учили? Мы с тобой вроде не особо-то и знакомы чтоб ты мне про штанишки писал.

Yasmin
20-03-2016, 22:21
Нет, не надо 2 литра и чипануть) зачем вобще такое авто...смысл где

KiDr
20-03-2016, 22:22
Тебя разговаривать-то где учили? Мы с тобой вроде не особо-то и знакомы чтоб ты мне про штанишки писал.
Я самоучка, а шта со штанишками? Почему не льзя, я же не со зла, просто интересуюсь.

KiDr
20-03-2016, 22:23
Ты смысла то не ищи, пустое это дело, если можно почему бы и нет.

Yasmin
20-03-2016, 22:25
Ты смысла то не ищи, пустое это дело, если можно почему бы и нет.
Ну кто-то это еще и покупает. Вот где нужны эти 1500лс....разве что взлетать)

Dimas23
20-03-2016, 22:27
Если во всём искать смысл, то тебе например вобще машина не нужна, а остальные и на велосипедах могут. Смысла в машине едущей быстрее 130 по дорогам общественного пользования вобще по идее нет, так что и твоя перебор.

Yasmin
20-03-2016, 22:28

Жене что ли Витару?

Dimas23
20-03-2016, 22:29
Я самоучка, а шта со штанишками? Почему не льзя, я же не со зла, просто интересуюсь.
Ну мне как-то кажется что это уже ближе к хамству, чем к нормальному общению
И вобще я не про твои 2 литра в основном писал, а про Мерса с 400 который вас сильно впечатлил.

KiDr
20-03-2016, 22:29
Ну кто-то это еще и покупает. Вот где нужны эти 1500лс....разве что взлетать)
Мощности много не бывает...

KiDr
20-03-2016, 22:31
Ну мне как-то кажется что это уже ближе к хамству, чем к нормальному общению
И вобще я не про твои 2 литра в основном писал, а про Мерса с 400 который вас сильно впечатлил.
Да лана тебе ты вона Жасминку подкалываеш и ниче, от подкола до хамства один шаг. Вообщем релах, не принемай всё близко к сэрдцу.

Dimas23
20-03-2016, 22:35
Да лана тебе ты вона Жасминку подкалываеш и ниче, от подкола до хамства один шаг. Вообщем релах, не принемай всё близко к сэрдцу.

Так и она меня подкалывает периодически по неопытности ;)

Yasmin
20-03-2016, 22:35
Если во всём искать смысл, то тебе например вобще машина не нужна, а остальные и на велосипедах могут. Смысла в машине едущей быстрее 130 по дорогам общественного пользования вобще по идее нет, так что и твоя перебор.
Так а если не только общественные дороги) до 500лс я еще как-то понимаю....больше уже бессмысленно, так зачем аж 1500лс... ладно, все равно не пойму чо зря напрягаться) Бунатти Чирон http://www.bugatti.com/chiron/

KiDr
20-03-2016, 22:37
Так а если не только общественные дороги) до 500лс я еще как-то понимаю....больше уже бессмысленно, так зачем аж 1500лс... ладно, все равно не пойму чо зря напрягаться) Бунатти Чирон http://www.bugatti.com/chiron/
Это машина шоукар, показать что они могут, явно будет продоваться в убыток.

А 500 это тоже не много, всегда хочется больше.

Yasmin
20-03-2016, 22:38
Я по ошибке его мерса антиквариатом вместо раритера обозвала, он мне теперь никогда не простит) :coquet:

KiDr
Так и она меня подкалывает периодически по неопытности ;)
Ну и мы друг друга подкалываем, это игра такая:)

Dimas23
те кто её купят врятли гонять на ней действительно будут. Ты вот в моих смысла не видишь, я в твоей :)

KiDr
20-03-2016, 22:39
Я по ошибке его мерса антиквариатом вместо раритера обозвала, он мне теперь никогда не простит) :coquet:
Ну всё держися тепереча.

Dimas23
20-03-2016, 22:42
Это машина шоукар, показать что они могут, явно будет продоваться в убыток.

А 500 это тоже не много, всегда хочется больше.

Ну уж в убыток врятли. Как я понял до 8 лямов просить собираются.

Yasmin
20-03-2016, 22:43
те кто её купят врятли гонять на ней действительно будут. Ты вот в моих смысла не видишь, я в твоей :)
Да виж я в твоих смысл, просто издеваюсь как и ты надо мной)) Только мне этот смысл обошелся б намного дороже чем тебе, ты сам ковыряешься, а я нет ;)

Yasmin
20-03-2016, 22:45
Ну всё держися тепереча.
Слово забыла, написала что вспомнила))) надо было молчать :rolleyes:

KiDr
20-03-2016, 22:47
Ну уж в убыток врятли. Как я понял до 8 лямов просить собираются.
Всё равно не отобьют затраты на разработку. На бугати ваг бабло не делает, на сколько мне известно.

Dimas23
20-03-2016, 22:48
Да виж я в твоих смысл, просто издеваюсь как и ты надо мной)) Только мне этот смысл обошелся б намного дороже чем тебе, ты сам ковыряешься, а я нет ;)

Ничего сложного я сам не делал. Ни в движок ни в коробку не лазил. Так что ненамного и дороже. Если конечно не к ОД ездить сервис обнулять :D

Pusja
20-03-2016, 22:50
Слово забыла, написала что вспомнила))) надо было молчать :rolleyes:
Жася! Сваливай отсюда, пока не огребла ...))))
ТычО? Слова она перепутала)))

Yasmin
20-03-2016, 22:51
Ничего сложного я сам не делал. Ни в движок ни в коробку не лазил. Так что ненамного и дороже. Если конечно не к ОД ездить сервис обнулять :D
Вооот, а я тебе про что) я б туда каждую неделю ездила б что нить обнулять и поспрашивать за 100е в час :coquet: :D

Yasmin
20-03-2016, 22:53
Всё равно не отобьют затраты на разработку. На бугати ваг бабло не делает, на сколько мне известно.
Где-то читала что 500 штук будут делать, 100 уже продано.

Yasmin
20-03-2016, 22:54
Жася! Сваливай отсюда, пока не огребла ...))))
ТычО? Слова она перепутала)))
Самая страшная опечатка всей моей жизни. Буду терпеть))

Dimas23
20-03-2016, 22:55
Самая страшная опечатка всей моей жизни. Буду терпеть))
Роковая ошибка :lol: :bratok:

Yasmin
20-03-2016, 22:58
Роковая ошибка :lol: :bratok:
Да я это уже почувствовала)))

Dimas23
20-03-2016, 22:59
Ааа, я и забыл что это ваг. А я-то думаю чего это она меня не впечатляет :bebebe: :D

Дед
20-03-2016, 23:00

Ничо, попа все стерпит. :gy:

Dimas23
20-03-2016, 23:02
Да я это уже почувствовала)))
Так что купи себе вот Алексея и на Мерсы с Бехами не смотри больше - они на тебя тоже обиделись :D
http://www.nettiauto.com/lexus/sc/7896639

KiDr
20-03-2016, 23:02
Ааа, я и забыл что это ваг. А я-то думаю чего это она меня не впечатляет :bebebe: :D
Это у тебя психологическое растройство такое:)

Yasmin
20-03-2016, 23:04
Так что купи себе вот Алексея и на Мерсы с Бехами не смотри больше - они на тебя тоже обиделись :D
пффф, сам покупай) бехи вобще не при чем, не трогать святое))

KiDr
Неееет, мои глаза:)

Dimas23
Это у тебя психологическое растройство такое:)

Как ты культурно меня шлёпнутым назвал :lol:

Yasmin
20-03-2016, 23:05
Ничо, попа все стерпит. :gy:
А попа то при чем))) :lady:

KiDr
20-03-2016, 23:06
пффф, сам покупай) бехи вобще не при чем, не трогать святое))
Гребаные сектаны:)

KiDr
20-03-2016, 23:06
Как ты культурно меня шлёпнутым назвал :lol:
Говорю же самоучка.....

Dimas23
20-03-2016, 23:07
Неееет, мои глаза:)
А чё глаза? Красотой ослепило? :lol:
Кстати уж насколько я к японцам холодно отношусь - этот интересная машина.

Yasmin
20-03-2016, 23:08
Гребаные сектаны:)
Кто сектаны))

KiDr
20-03-2016, 23:09
Помоему полное гафно, ну имхо конечно:)

KiDr
20-03-2016, 23:10
Кто сектаны))
Ну не я же:)

Yasmin
20-03-2016, 23:11
Баклажан)) песенка вспомнилась...еще и зачем-то желтизна внутри.....

Yasmin
20-03-2016, 23:11
Ну не я же:)
Мы тоже) Димас не любит бмв как я из люблю))

Dimas23
20-03-2016, 23:13
Баклажан)) песенка вспомнилась...еще и зачем-то желтизна внутри.....

При чём тут цвет? Я про модель. А ну да. Этож тоже уже наверное антиквариат :D

Dimas23
20-03-2016, 23:15
Мы тоже) Димас не любит бмв как я из люблю))
Точно. Настолько любишь что ездишь на Форде :lol: да ты мазохистка :D

Yasmin
20-03-2016, 23:16
При чём тут цвет? Я про модель. А ну да. Этож тоже уже наверное антиквариат :D
Да при том, ее надо будет перекрашивать, салон менять, диски покупать...а ты говоришь - бери вот это ....на год я даж не посмотрела))

Yasmin
20-03-2016, 23:18
Точно. Настолько любишь что ездишь на Форде :lol: да ты мазохистка :D
Вредный ты какой) пожалуюсь на тебя

KiDr
20-03-2016, 23:20
Да при том, ее надо будет перекрашивать, салон менять, диски покупать...а ты говоришь - бери вот это ....на год я даж не посмотрела))
Мало того там опять в8 который выдает всего 280 лошадей, это ж как из ведра эспрессо пить. И ведь не чипануть, надо сначало фен присобачить.

Yasmin
20-03-2016, 23:23
Мало того там опять в8 который выдает всего 280 лошадей, это ж как из ведра эспрессо пить. И ведь не чипануть, надо сначало фен присобачить.
Тихо ты))) щас я отхвачу за это.... и так всегда мой форд крайний с его вебастой вместо пол мотора :D

Dimas23
20-03-2016, 23:28
Тихо ты))) щас я отхвачу за это.... и так всегда мой форд крайний с его вебастой вместо пол мотора :D
Ну на этот раз ты не при чём. У кидра вон тоже пол-движка нету, он вишь как мучается и на чиповку возит и жену без фена вон оставил под капот себе присобачил зачем-то :lol:
Причём как я понял ему глушак от целого двигателя поставили, а двиг забыли :D

Yasmin
20-03-2016, 23:33
Ну на этот раз ты не при чём. У кидра вон тоже пол-движка нету, он вишь как мучается и на чиповку возит и жену без фена вон оставил под капот себе присобачил зачем-то :lol:
Причём как я понял ему глушак от целого двигателя поставили, а двиг забыли :D
Фен говоришь)) у меня тож есть, целых два :D куда их ставить-то? под капотом места нет, все забито

KiDr
20-03-2016, 23:34
Ну на этот раз ты не при чём. У кидра вон тоже пол-движка нету, он вишь как мучается и на чиповку возит и жену без фена вон оставил под капот себе присобачил зачем-то :лол:
Причём как я понял ему глушак от целого двигателя поставили, а двиг забыли :Д
ша явно в штанишки сикнул, признавайси? нам и одной половилки достаточно чтоб натянуть в8, так обиднее для него будет:)

Dimas23
20-03-2016, 23:35
Фен говоришь)) у меня тож есть, целых два :D куда их ставить-то? под капотом места нет, все забито

Да фиг знает... мне не приходилось :D

Yasmin
20-03-2016, 23:37
Да ну вас, я точно щас описаюсь))) :gy:

Dimas23
20-03-2016, 23:37
ша явно в штанишки сикнул, признавайси? нам и одной половилки достаточно чтоб натянуть в8, так обиднее для него будет:)
Главное чтобы ты ничего в штанишки не отложил :D

KiDr
20-03-2016, 23:39
Главное чтобы ты ничего в штанишки не отложил :D
Не ссы я на толчке сижу

Dimas23
20-03-2016, 23:45
Не ссы я на толчке сижу
Правильно, и ссобой теперь толчёк тоже носи :bratok:

KiDr
20-03-2016, 23:46
Правильно, и ссобой теперь толчёк тоже носи :bratok:
У меня последнее время запор, нет надобности:)

Yasmin
20-03-2016, 23:50
Хотела поехать пежо потестить но хорошо что глянула на их странице...156лс за 33те...ужас если и фиесту можно чипануть до 150лс, лишние 16000е чисто за та что она ауди тт напоминает? :( http://www.nettiauto.com/peugeot/rcz/7694378

KiDr
20-03-2016, 23:57
Хотела поехать пежо потестить но хорошо что глянула на их странице...156лс за 33те...ужас если и фиесту можно чипануть до 150лс, лишние 16000е чисто за та что она ауди тт напоминает? :( http://www.nettiauto.com/peugeot/rcz/7694378
Так вот же есть ттшка:) кваттро, мотор хороший, (дима закрой ушки) 400 евро и ониуже выдает 270 надутых скакунофф.http://www.nettiauto.com/audi/tt/7178304

Dimas23
20-03-2016, 23:59
Так вот же есть ттшка:) кваттро, мотор хороший, (дима закрой ушки) 400 евро и ониуже выдает 270 надутых скакунофф.
Да ты что такое писать, яж ща менять побегу на турбопукалку :D

KiDr
21-03-2016, 00:01
Да ты что такое писать, яж ща менять побегу на турбопукалку :D
Стоять! Ты тудава не поместишся. А вот для Жасминки самое то.

Dimas23
21-03-2016, 00:05
Стоять! Ты тудава не поместишся. А вот для Жасминки самое то.
Та я другую возьму, во нашёл
http://www.nettiauto.com/ford/fiesta/7898403

KiDr
21-03-2016, 00:07
Та я другую возьму, во нашёл
http://www.nettiauto.com/ford/fiesta/7898403
Это херня. Вот бери легенду!

http://www.nettiauto.com/bmw/700/7184164

Dimas23
21-03-2016, 00:10
Это херня. Вот бери легенду!

http://www.nettiauto.com/bmw/700/7184164

А чё ничё аппарат, только 0,7 - это больше по вашей части

Yasmin
21-03-2016, 00:11
:lol: :lol: :lol:

KiDr
21-03-2016, 00:11
А чё ничё аппарат, только 0,7 - это больше по вашей части
Захерачишь туды в8 на сдачу, и погнал:)

Dimas23
21-03-2016, 00:14
Захерачишь туды в8 на сдачу, и погнал:)
Я люблю легенды в оригинале, тюнинхом не занимаюсь, так чта двиг заменить или синие писалки прилепить, наклейку "супераццкийтурбоспорт" - это не комне ;)

Yasmin
21-03-2016, 00:15
Так вот же есть ттшка:) кваттро, мотор хороший, (дима закрой ушки) 400 евро и ониуже выдает 270 надутых скакунофф.http://www.nettiauto.com/audi/tt/7178304
У меня таких денег нет)) я не поняла прикола 156лс за 33000. СТ будет с новья дешевле

Dimas23
21-03-2016, 00:18
У меня таких денег нет)) я не поняла прикола 156лс за 33000. СТ будет с новья дешевле
А БМВ 5 и Мерс Е с таким же набором лошадей ваще полтос стоит - совсем офигели, да :D тебя Кидр в свою турбосекту завербовал, теперь ничего кроме лошадей и не видишь ;)

Yasmin
21-03-2016, 00:34
А БМВ 5 и Мерс Е с таким же набором лошадей ваще полтос стоит - совсем офигели, да :D тебя Кидр в свою турбосекту завербовал, теперь ничего кроме лошадей и не видишь ;)
это пежо.....а не бмв ауди или мерс или даже форд....пежо!)))

Dimas23
21-03-2016, 00:36
это пежо.....а не бмв ауди или мерс или даже форд....пежо!)))
Ну так и что что Пежо? Симпатичная машина. И с каких пор Пежо хуже Форда стал?

Yasmin
21-03-2016, 00:37
Он всегда был хуже))

Dimas23
21-03-2016, 00:39
Он всегда был хуже))
Интересная инфа, я-то и не в курсе был :D

Yasmin
21-03-2016, 00:41
Интересная инфа, я-то и не в курсе был :D
Да ты вобще много чего не знаешь) :girlasmil

KiDr
21-03-2016, 10:04
А БМВ 5 и Мерс Е с таким же набором лошадей ваще полтос стоит - совсем офигели, да :Д тебя Кидр в свою турбосекту завербовал, теперь ничего кроме лошадей и не видишь ;)
обидно что в твою секту не идут, ты рекламируешь плохо:)

KiDr
21-03-2016, 10:07
так всё ок с пежо, но вот именно этот экземпляр конечно фигня. Такой мотор можно простить скажем мазде мх5, легкая, управляемость хорошая, опентоп. А тут конечно слабоват мотор, тяжеловата она для него, и ехать будет мягко говоря серенько. Для нее мин 200ая версия.

Yasmin
21-03-2016, 10:12
Щас поеду свою пульку сдам) интересно что в замен дадут...какой-нить форд Ка :D

Yasmin
21-03-2016, 10:45
Я что-то пропустил)) турбопукалки против тяжеловесов (V8 и V12).
Нет, личная месть Димаса)

brodaga @ po zizni @
21-03-2016, 12:21
Кто тут развал \ схождение делать собирался ?
Нашёл в районной газетёнке : EUROMASTER предлагает ohjauskulminen tarkastus = 25 евро . Внимание ! Säädön veloitettaan erikseen .

Dimas23
21-03-2016, 12:32
Так яж не сектант - поэтому и не агитирую, мне и одному неплохо :D

Yasmin
21-03-2016, 12:40
А у меня Киа Рио ...

End71
21-03-2016, 12:44
А у меня Киа Рио ...
Рио де Жанейро?

Den327
21-03-2016, 12:52
А у меня Киа Рио ...
А почему не Ceed?
Мне он больше нравится...

Den327
21-03-2016, 13:05
Дороже, но вообще не понял, о чем речь)))
Да похоже, Жасмин, вместо Пыжа, катает Киа... ;)

Yasmin
21-03-2016, 13:14
Дороже, но вообще не понял, о чем речь)))
Форд в хуолто, дали Киа)) гоняю ее ... чет фиат вспомнился

KiDr
21-03-2016, 13:20
Так яж не сектант - поэтому и не агитирую, мне и одному неплохо :Д
да лана ты ещё больший сектант:)

KiDr
21-03-2016, 13:24
Блин еду по 51ой, около абс заправки, уже в сиунтио. Впереди машин нет, по встречке грузовики, херакс удар. А даже не понял что произошло. Камешек похоже прилетел, или я колесом зацепил. На крыле вмятина, не критично, но блин обидно:(

Dimas23
21-03-2016, 13:28
да лана ты ещё больший сектант:)
Ошибаешься, есть модели просто которые мне нравятся и всё. Еслиб был большой гараж и времени немеряно, а так же средств яб ещё Жигули трёху взял, годов 70-х, как первая на чём я ездил, но таких в хорошем состоянии днём с огнём - восстанавливать сложно и дорого.

KiDr
21-03-2016, 13:31
Ошибаешься, есть модели просто которые мне нравятся и всё. Еслиб был большой гараж и времени немеряно, а так же средств яб ещё Жигули трёху взял, годов 70-х, как первая на чём я ездил, но таких в хорошем состоянии днём с огнём - восстанавливать сложно и дорого.
ну и? я бы тоже себе несколько машин взял, может даже парочку из твоей секты:) мне тоже нравятся разные машины.

Dimas23
21-03-2016, 13:32
Блин еду по 51ой, около абс заправки, уже в сиунтио. Впереди машин нет, по встречке грузовики, херакс удар. А даже не понял что произошло. Камешек похоже прилетел, или я колесом зацепил. На крыле вмятина, не критично, но блин обидно:(

Обязательно хотябы помой брэйк клинером и подкрась краской или лаком, по страховке такую фигню наверное нету смысла делать.

Dimas23
21-03-2016, 13:33
ну и? я бы тоже себе несколько машин взял, может даже парочку из твоей секты:) мне тоже нравятся разные машины.
И то что я на больших движках не зациклен как ты считаешь.

KiDr
21-03-2016, 13:36
Обязательно хотябы помой брэйк клинером и подкрась краской или лаком, по страховке такую фигню наверное нету смысла делать.
заеду сегодня в мотонет, куплю краску и лак, клинером уже сделал. Да думаю не буду со страховкой заморачиватся, её с боку и не видно. Но я как сектант переживаю за такие мелочи, они мне всегда в глаза бросаются. :(

KiDr
21-03-2016, 13:36
И то что я на больших движках не зациклен как ты считаешь.
ну так ты то тоже считаешь, что мы зацыклены на турбинках:)

KiDr
21-03-2016, 14:07
ну так ты то тоже считаешь, что мы зацыклены на турбинках:)
хотя мне конечно нравятся турбированные моторы, нравится подхват, хотя сейчас они начинаю крутить с низких оборотов и разгон довольно линейный. Но у них всегда хороший крутящий, и хорошая экономия, плюс они лёгкие.

ay)
21-03-2016, 15:00
Нихренасе! Приличный скол. Да, место неприятное, еще к тому же. Тут обычно и гниет потом. :(
ПОнимаю, что обидно, но хорошо, что заметил. Надо конечно толково заделать, так оставлять нельзя.

KiDr
21-03-2016, 15:03
Нихренасе! Приличный скол. Да, место неприятное, еще к тому же. Тут обычно и гниет потом. :(
ПОнимаю, что обидно, но хорошо, что заметил. Надо конечно толково заделать, так оставлять нельзя.
да как не заметить удар был пипец. Я очишу и закрашу. Да и потом не думаю что она начнёт гнить у меня, я уже думаю о замене:)

Yasmin
21-03-2016, 15:07
да как не заметить удар был пипец. Я очишу и закрашу. Да и потом не думаю что она начнёт гнить у меня, я уже думаю о замене:)
Ничего себе камешек прилетел( Витару-то ездил тестить?

Мне форд вернули как я рада, Киа как раз такая размазня как я не люблю, бррр))

KiDr
21-03-2016, 15:11
Ничего себе камешек прилетел( Витару-то ездил тестить?

Мне форд вернули как я рада, Киа как раз такая размазня как я не люблю, бррр))
заехал глянул, но не тестил ещё, хочу на день взйть, чтоны жена попробовала, по цене подходит, полный привод, катер вытянет, внутри не плохо, что ещё надо:)

ay)
21-03-2016, 15:20
В выходные буду колеса менять. Всё, достало уже шуршать.
Да и катер скидывать скоро надо... Кидр, ты масло и свечи поменял?

KiDr
21-03-2016, 15:22
всё уже купил, на выходных работал, на следующих начну.

Yasmin
21-03-2016, 15:29
заехал глянул, но не тестил ещё, хочу на день взйть, чтоны жена попробовала, по цене подходит, полный привод, катер вытянет, внутри не плохо, что ещё надо:)
На день дадут? Класс))

KiDr
21-03-2016, 15:34
На день дадут? Класс))
обычно можно в субботу взять до понедельника.

KiDr
21-03-2016, 15:35
как у вас акватория? у нас всё во льду, думаю ешё месяц как минимум.

ay)
21-03-2016, 16:59
как у вас акватория? у нас всё во льду, думаю ешё месяц как минимум.
Я к акватории не привязан :D

End71
22-03-2016, 12:24
Регистрируемся и получаем пробную бесплатную мойку.
Juhlapesu.fi
Выбрал luksus. Адреса моек есть в инете. Камера считывает номер авто, смотрите, ах да 0 евро и выбираете саму лучшую программу. Мыл в Лохья, есть и столице))).
П.с. Не рекламко, а халявко.

Yasmin
22-03-2016, 12:46
Juhlapesu.fi
Выбрал luksus. Адреса моек есть в инете. Камера считывает номер авто, смотрите, ах да 0 евро и выбираете саму лучшую программу. Мыл в Лохья, есть и столице))).
В Конала есть другая похожая фирма, я как-то думала а может есть смысл подписаться, но они хотят договор конечно ж на год....что напрягает.

Den327
22-03-2016, 13:05
В Конала есть другая похожая фирма, я как-то думала а может есть смысл подписаться, но они хотят договор конечно ж на год....что напрягает.
Совсем недавно, в газете видел рекламу, типа: договор на год, за 19,95 в месяц.
Если постоянно мыться, то наверное есть смысл...

Yasmin
22-03-2016, 13:07
Совсем недавно, в газете видел рекламу, типа: договор на год, за 19,95 в месяц.
Если постоянно мыться, то наверное есть смысл...
Ну вот у них есть в ночьное время за 19 в месяц....но не знаю, у них ручной мойки нет...хотя если часто мыть то и harjaton pesu справится. Думаю)

Den327
22-03-2016, 13:18
Ну вот у них есть в ночьное время за 19 в месяц....но не знаю, у них ручной мойки нет...хотя если часто мыть то и harjaton pesu справится. Думаю)
Если, за 19,95 дают максимальную программу, то уверен, что справится.
Главное, следить за состоянием лакокрасочного покрытия, как начало царапаться, надо их сразу информировать.
Щетки, песочком забиваются примерно за год-полтора... Зависит от того, какие машины чаще моются...

З.Ы. если моего Бегемота, постоянно драить, я их за год, на щетках - разорю... :gy:

Yasmin
22-03-2016, 13:26
Если, за 19,95 дают максимальную программу, то уверен, что справится.
Главное, следить за состоянием лакокрасочного покрытия, как начало царапаться, надо их сразу информировать.
Щетки, песочком забиваются примерно за год-полтора... Зависит от того, какие машины чаще моются...

З.Ы. если моего Бегемота, постоянно дарить, и их за год, на щеках - разорю... :gy:
Я тебе в пс ссылку скину на фирму, как-то мимо проезжала вечером, очередь стояла из машин...на ночню мойку))

По моему краска на авто уже не супер, по идеи если переодически раз в неделю мыть то и особо грязной не будет, чтоб щетки нужны.

Den327
22-03-2016, 13:40
А-а-а, блин, парень - порвал!
http://www.doska.fi/post/301603

Малометрашка - это пять!
Зетехосмотрена это ва-аще - шедевр, я щетаю... :canabis:

Yasmin
22-03-2016, 13:59

Малометрашка - это пять!
супер, малометрашка :lol:

Den327
22-03-2016, 14:05
супер, малометрашка :lol:
Фсе, теперь вместо "турбопукалки" будет - Малометрашка! :bratok:

End71
22-03-2016, 14:10

Малометрашка - это пять!
В доле)))?

Yasmin
22-03-2016, 14:30
Фсе, теперь вместо "турбопукалки" будет - Малометрашка! :bratok:
метров у меня нормально :bratok:

Dimas23
22-03-2016, 16:24
Juhlapesu.fi

Спасибо за наводочку! Помылся бесконтактной - отмыла нормально, правда я мылся в пятницу.

ay)
22-03-2016, 16:24
End71, спасибо за наводочку. Сегодня заценю :D

З.Ы. если моего Бегемота, постоянно драить, я их за год, на щетках - разорю... :gy:
Подождешь до завтра? Я сегодня сначала помоюсь :gy:

Yasmin
22-03-2016, 16:34
End71, спасибо за наводочку. Сегодня заценю :D

Подождешь до завтра? Я сегодня сначала помоюсь :gy:
Встречаемся в Конала? надо сьездить, заценить)))

Dimas23
22-03-2016, 17:08

если не пофиг на машину яб не брал мойку с щётками, хотя если очень грязная то бесконтактной не отмоется. Передо мной 3 пакетника грязных помыться заезжали, поэтому я как-то решил бесконтактной - ну не отмоет так и пофиг, всё-равно халява.

Dimas23
22-03-2016, 17:19
Енд71, спасибо за наводочку. Сегодня заценю :Д

Подождешь до завтра? Я сегодня сначала помоюсь :гы:

Да бесполезно, там такие грязные заезжают что щётки я думаю уже не самые чистые.

Yasmin
22-03-2016, 17:20
если не пофиг на машину яб не брал мойку с щётками, хотя если очень грязная то бесконтактной не отмоется. Передо мной 3 пакетника грязных помыться заезжали, поэтому я как-то решил бесконтактной - ну не отмоет так и пофиг, всё-равно халява.
Грязная, ну хоть сполоснуть тогда)

End71
22-03-2016, 20:07
Решил узнать про замену масла в коробке. Черканул официалам, ответ - масло не меняется, срок службы масла = авто(((. Написал в Кирконуми фирма меняет масло в коробках- 450 е, сейчас в Питер (HYBRID Service) писал - 45 е ( все включая) и они рекомендуют раз в 40000 км менять.

Den327
22-03-2016, 20:20
Решил узнать про замену масла в коробке. Черканул официалам, ответ - масло не меняется, срок службы масла = авто(((. Написал в Кирконуми фирма меняет масло в коробках- 450 е, сейчас в Питер (HYBRID Service) писал - 45 е ( все включая) и они рекомендуют раз в 40000 км менять.
Таже фигня с Доджем.
В мануалине написано - менять раз в 90 тыс., разговаривал с российскими сервисменами, они рекомендуют менять раз в 45-50 тыс.
Теперь, зная коробку изнутри, больше доверия к российским сервисам...

End71
22-03-2016, 20:24
Таже фигня с Доджем.
В мануалине написано - менять раз в 90 тыс., разговаривал с российскими сервисменами, они рекомендуют менять раз в 45-50 тыс.
Теперь, зная коробку изнутри, больше доверия к российским сервисам...
Официалам такое ощущение все равно, авто точно проходит положеную гарантию, а дальше - трава не расти.

Den327
22-03-2016, 20:31
Официалам такое ощущение все равно, авто точно проходит положеную гарантию, а дальше - трава не расти.
В моем понимании, все примерно так и есть...
Гарантия пройдена, бабло на ТО, срублено - далее сами.
...и желательно, чтобы - чего нибудь навернулось, подороже... :kotedance:

ay)
22-03-2016, 21:37
Я уже смотался. :)
Взял самую навороченную мойку, но я такой грязный был, что полностью она меня не отмыла. И всё-таки руками лучше. Но на халяву и это хорошо: потом руками легче отмывать будет :)

KiDr
22-03-2016, 21:39
Взял самую навороченную мойку, но я такой грязный был, что полностью она меня не отмыла. И всё-таки руками лучше. Но на халяву и это хорошо: потом руками легче отмывать будет :)
А до какого у них эта акция?

Yasmin
22-03-2016, 21:43
У меня очень грязная, значит без щеток вобще ничего не отмоет)) мне лень ехать, может завтра

ay)
22-03-2016, 23:34
А до какого у них эта акция?
Без понятия. Но система прикольная: полностью автоматизиронная, номер считывается камерой, ворота открываются и пошёл. Можно раз в месяц новые номера себе придумывать, печатать на принтере и мыться. :lol:

ay)
22-03-2016, 23:38
У меня очень грязная, значит без щеток вобще ничего не отмоет)) мне лень ехать, может завтра
Слушай, бесконтактная мойка - толк будет только если каждый день мыться. ИМХО. Лучше руками если боишься за покрытие.

Dimas23
23-03-2016, 08:39
В моем понимании, все примерно так и есть...
Гарантия пройдена, бабло на ТО, срублено - далее сами.
...и желательно, чтобы - чего нибудь навернулось, подороже... :kotedance:

Тут Шкоду Суперб забирали, бензинка TFSI, 10 год, пробег 200 - жрёт масло, кольца... Уже и 200 критическим пробегом сделали.. я если честно раньше и не видел таких проблем на таком пробеге. Лаакконен пятёрку насчитал.

KiDr
23-03-2016, 09:39
Тут Шкоду Суперб забирали, бензинка ТФСИ, 10 год, пробег 200 - жрёт масло, кольца... Уже и 200 критическим пробегом сделали.. я если честно раньше и не видел таких проблем на таком пробеге. Лаакконен пятёрку насчитал.
10 лет продержалась, старушка, это как нам 90:) На самом деле те моторы новыми масло жрали, извесная проблема. У меня у колеге на работе мотор на ауди 6ёрке 2тфси 2010 года, на 10к пробега ремонт на 5 штук, масложор.

End71
23-03-2016, 10:48
Тут Шкоду Суперб забирали, бензинка TFSI, 10 год, пробег 200 - жрёт масло, кольца... Уже и 200 критическим пробегом сделали.. я если честно раньше и не видел таких проблем на таком пробеге. Лаакконен пятёрку насчитал.
В России наверно только бы сотку прошла бы(((
Годик назад видел в салоне superb бензинку этих годов совсем не дорого, теперь знаю в чем подвох.

KiDr
23-03-2016, 11:45
В России наверно только бы сотку прошла бы(((
Годик назад видел в салоне суперб бензинку этих годов совсем не дорого, теперь знаю в чем подвох.
да лана есть и экземпляры по старше, с пробегом за 300, а дизельки вообше пол миллиона ходят.

End71
23-03-2016, 11:55
да лана есть и экземпляры по старше, с пробегом за 300, а дизельки вообше пол миллиона ходят.
Я именно про этот мотор. Дизеля ходят много, особенно старые 1,4; 1,9. В новом 2,0 были косяки, но потом исправили. П.с. Про мульен конечно хорошо, я представляю тысяч 400 уже будет трактор трактором (греметь и стучать))))
Хотя сейчас не делают таких машин, производитель понял зачем нужен авто которые не ломаются, пусть 200 и на помойку или к нему магазин.

KiDr
23-03-2016, 11:57
Я именно про этот мотор. Дизеля ходят много, особенно старые 1,4; 1,9. В новом 2,0 были косяки, но потом исправили. П.с. Про мульен конечно хорошо, я представляю тысяч 400 уже будет трактор трактором (греметь и стучать))))
на неттиавто есть 2.0 за 500к:) 1.2тси полно с пробегом около 200к, ну и 1.8т есть за 300. это конечно здоровые пробеги, я бы себе машину с пробегом за 150 не купил:)

Yasmin
23-03-2016, 12:08
на неттиавто есть 2.0 за 500к:) 1.2тси полно с пробегом около 200к, ну и 1.8т есть за 300. это конечно здоровые пробеги, я бы себе машину с пробегом за 150 не купил:)
тссс, щас Димас придет ругаться))

KiDr
23-03-2016, 12:10
тссс, щас Димас придет ругаться))
мы с ним уже разобрались, и решили что каждому своё:)

End71
23-03-2016, 12:12
Я рад, что есть))) Но нам с тобой это не надо

KiDr
23-03-2016, 12:14
глянул для интереса, есть затьюненые врс с пробегом около 300, с 2.0тфси.

End71
23-03-2016, 12:26
глянул для интереса, есть затьюненые врс с пробегом около 300, с 2.0тфси.
Когда натирать будешь? У меня тоже мегуарс есть только чуть похуже.

Yasmin
23-03-2016, 12:28
чего вы там натирать собрались)) может и мне надо

KiDr
23-03-2016, 12:29
чуть потеплеть должно, думаю, ближе к маю.

Den327
23-03-2016, 12:54
А я сегодня, о чего видал...
А вы говорите: торпеда - космолет блин... :gy:

Yasmin
23-03-2016, 13:02
А я сегодня, о чего видал...
А вы говорите: торпеда - космолет блин... :gy:
Что это??? :eek:

MACTEP
23-03-2016, 14:16
Что это??? :eek:

Панель приборов в Ситроене ;)

Yasmin
23-03-2016, 14:22
Панель приборов в Ситроене ;)
У тебя был такой космолет?))

MACTEP
23-03-2016, 14:24
У тебя был такой космолет?))

Где я и где такой космолёт))) Что ты, я просто глазастый *obzor*

Yasmin
23-03-2016, 14:30
Где я и где такой космолёт))) Что ты, я просто глазастый *obzor*
Я не углазела, да))

Поеду машину мыть, голову заодно проветрю :gy:

MACTEP
23-03-2016, 14:32
Я не углазела, да))

Поеду машину мыть, голову заодно проветрю :gy:

Проветри, проветри)) Давно пора)))))

Yasmin
23-03-2016, 14:39
Хммм, у меня есть колонки которые стоят уже года 5 не пользованые...и я решила их подключить к телеку, проблема...в телеке нет входа скарт...тоесть можно забыть об этой идеи?? их по другому к телеку не подключить?

ay)
23-03-2016, 14:54
Хммм, у меня есть колонки которые стоят уже года 5 не пользованые...и я решила их подключить к телеку, проблема...в телеке нет входа скарт...тоесть можно забыть об этой идеи?? их по другому к телеку не подключить?
У тебя телек в машине без скарта? :gy:

Это усилок на фотке? Вон же два аудио-входа на нём. С телека в них, с усилка на колонки.

Yasmin
23-03-2016, 14:55
У тебя телек в машине со скартом? :gy:
Нет у меня в машине телека))

MACTEP
23-03-2016, 14:57

Вовсе нет, хочешь звук с телека, подключи аудиовыход телека к аудиовходу на ресивере. Колокольчики белый и красный (VIDEO AUDIO IN) :) То есть источник сигнала к приемнику, а не наоборот.

Yasmin
23-03-2016, 15:02
Вовсе нет, хочешь звук с телека, подключи аудиовыход телека к аудиовходу на ресивере. Колокольчики белый и красный (VIDEO AUDIO IN) :) То есть источник сигнала к приемнику, а не наоборот.
Спасибо, :kiss: сама не догадалась, что видео из приемника в телек мне не нужно, а значит и скарт ни к чему)) блондико, чо

MACTEP
23-03-2016, 15:07
Спасибо, :kiss: сама не догадалась, что видео из приемника в телек мне не нужно, а значит и скарт ни к чему)) блондико, чо

Проветри свою блондинку, давно пора, говорю)))