Вход

View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

KiDr
13-03-2016, 21:04
Скотов WRS на тесте не было, дсг и сиденья на полутряпке. Стартует хорошо но с какой то задержкой.
Бензин? Я уже и не помню как она в стоке ехала:) но в стоке, на первых двух помоему момент ограничен, чтоб не очень сильно буксовала.

nezaika
13-03-2016, 21:05
Просушить ?

У тебя фен есть?

Есть. А куда им дуть? :lady:

P.S. А если просто обогреватель купе (он же дует и греет) врубить и оставить? На сколько, интересно, можно оставить?

KiDr
13-03-2016, 21:12

P.S. А если просто обогреватель купе (он же дует и греет) врубить и оставить? На сколько, интересно, можно оставить?
Да помоему не так уж и холодно уже. Очень может быть что сенсоры накылись медным тазиком.

Добрый кактус
13-03-2016, 21:18

Это надо выщитывать на сколько, а я свой калькулятор куда-то засунул
А если серьёзно то может на пару часов попробовать но надо понимать где сушить.

Добрый кактус
13-03-2016, 21:19
Бензин? Я уже и не помню как она в стоке ехала:) но в стоке, на первых двух помоему момент ограничен, чтоб не очень сильно буксовала.
Бензин ⛽ конечно, мне дизель противопоказан.

Микка К.
13-03-2016, 21:20
В такси что ли податбся, будет хоть цель круги на машине наматывать по выходным а так выезжаешь на перекресток и не знаешь куда ехать)))

Так у тебя же подружка (Пубзя) таксует-бегом к ней за советами )

antoschka
13-03-2016, 21:54
На ипонце, ниссане.

У меня первый раз датчики на почве стресса из-за повышенной влажности вырубились, так мне ее усердно намыли в спецмойке. Сейчас тоже то влажно, то подмораживало, похоже нежная душа машинки и не выдержала. В сервис ее надо лечить, но вдруг форумчане какой креативный подход подскажут, подумала я.
можно конечно посушить и самой, но кто знает что там уже сгорело...
к специалисрам надо ехать, мое такое мнение

End71
13-03-2016, 22:03
В Uber поддаться, только если,что omavastuu, если поймают((

Yasmin
13-03-2016, 22:04
Она не таксует)) и за каким советом. Накатала 216км сама не знаю где, просто покаталась :rolleyes:

Dimas23
14-03-2016, 00:03
Она не таксует)) и за каким советом. Накатала 216км сама не знаю где, просто покаталась :роллеыес:

фигня. Я и бак в 90 литров бывало откатывал чисто покататься ;)

Yasmin
14-03-2016, 00:38
У меня идеи кончились где кататься))

Dimas23
14-03-2016, 00:42
У меня идеи кончились где кататься))

Так едешь куда глаза глядят и всё ))

Дед
14-03-2016, 00:46

Ну тебя и жрет чуть меньше Хаммера похоже. :gy:

Yasmin
14-03-2016, 00:48
ну надо чтоб и не скучно))

Дед
14-03-2016, 00:53

Прокатись в Immersby, только первый раз больше 50 не гони, там сюрпризов куча, типа крутой поворот с резкой горкой вверх или вниз :gy:

Dimas23
14-03-2016, 01:09
ну надо чтоб и не скучно))

Чтоб прям интересно - это покурить надо :gy:

Yasmin
14-03-2016, 01:11
Чтоб прям интересно - это покурить надо :gy:
Я не курю) и бак у фиесты лишь на 40л

Dimas23
14-03-2016, 01:12
Прокатись в Иммерсбы, только первый раз больше 50 не гони, там сюрпризов куча, типа крутой поворот с резкой горкой вверх или вниз :гы:

Да ездил я везде - уже давно без надобности особо не катаюсь, и с надобностью километров хватает. И ест моя машина нормально, а уж если по трассам так вобще практически нюхает бензин ;)

Dimas23
14-03-2016, 01:13
Я не курю) и бак у фиесты лишь не 40л

Тогда не получится :smoke:

Yasmin
14-03-2016, 01:21
Тогда не получится :smoke:
Чего не получится, а без покурить че интересно не бывает))

Dimas23
14-03-2016, 01:22
Чего не получится, а без покурить че интересно не бывает))
Ну я видишь не курю и не катаюсь :gy:

Yasmin
14-03-2016, 13:45
Заказывала время в хуолто в определённый день и время, прослали напоминание привезти машину, но в другой день с 7 до 18... ((

Den327
14-03-2016, 13:54
Заказывала время в хуолто в определённый день и время, прослали напоминание привезти машину, но в другой день с 7 до 18... ((
А позвонить, спросить типа - "че за фигня..." :)

Yasmin
14-03-2016, 14:09
А позвонить, спросить типа - "че за фигня..." :)
Написала, дала varausnumero... они ответили, мол привозите к 7 утра будете первой ))) или если это время не подходит то есть на сл.четверг. Я им опять пишу, мол, было заказано определённое время под которое я свои дела уладила что бы приехать... молчат.

Crest
14-03-2016, 14:31
Написала, дала varausnumero... они ответили, мол привозите к 7 утра будете первой ))) или если это время не подходит то есть на сл.четверг. Я им опять пишу, мол, было заказано определённое время под которое я свои дела уладила что бы приехать... молчат.
И когда отгонишь им на обслуживание, они могут оставить на несколько часов а то и на день. Проси заменную машину, авто гарантийное вроде должны бесплатно дать. :)

Den327
14-03-2016, 15:22
Вот ты KiDr'а и спалился...
Только что, на трассе Е12, видел "свободного охотника, с радаром" на синей РСке...
Так ты, из этих? :spy:

Dimas23
14-03-2016, 15:35
Написала, дала варауснумеро... они ответили, мол привозите к 7 утра будете первой ))) или если это время не подходит то есть на сл.четверг. Я им опять пишу, мол, было заказано определённое время под которое я свои дела уладила что бы приехать... молчат.

Во проблема-то :) диллера поменяй и им об этом сообщи с благодарностью за хорошее обслуживание ;)

Dimas23
14-03-2016, 15:36
Вот ты КиДрьа и спалился...
Только что, на трассе Е12, видел "свободного охотника, с радаром" на синей РСке...
Так ты, из этих? :спы:
То-то он всех погонять звал )))

Yasmin
14-03-2016, 15:38
Во проблема-то :) диллера поменяй и им об этом сообщи с благодарностью за хорошее обслуживание ;)
К кому податься? ) а то они меня отфутболили в другую мастерскую

Dimas23
14-03-2016, 15:46
К кому податься? ) а то они меня отфутболили в другую мастерскую
где была?
К тебе ближайшие Veho Pitäjänmäki, Autokeskus Konala

Yasmin
14-03-2016, 15:50
где была?

Форд в Олари, было время заказано, а оказывается и не заказано. Написала в Конала, не хочу я больше в Вехо (

Dimas23
14-03-2016, 15:52
Форд в Олари, было время заказано, а оказывается и не заказано. Написала в Конала, не хочу я больше в Вехо (

А, так ты подальше от дома искала - так бы и сказала, яб те Херттониеми Лаакконен предложил ))

Crest
14-03-2016, 15:55
В Вехо не ездий, там хреново работают. :) Знакомому на грузовик мерс уже больше месяца автономную печку меняют. Снимали 4 часа, хотя там любой другой даже не профессиональный слесарь за пол часа снял бы. :)

Yasmin
14-03-2016, 15:56
А, так ты подальше от дома искала - так бы и сказала, яб те Херттониеми Лаакконен предложил ))
Ну они меня теперь в Питяйянмяки и хотят послать. А почему у тех всё забито, а там никого... не странно ли))

Dimas23
14-03-2016, 15:58
В Вехо не ездий, там хреново работают. :) Знакомому на грузовик мерс уже больше месяца автономную печку меняют. Снимали 4 часа, хотя там любой другой даже не профессиональный слесарь за пол часа снял бы. :)

ну снимали и записали - это разные вещи )) Мне вон тут счёт за замену сцепления пришёл 16,5 часов, позвонил спросил как это? пока не ответили :)

Dimas23
14-03-2016, 16:00
Ну они меня теперь в Питяйянмяки и хотят послать. А почему у тех всё забито, а там никого... не странно ли))

конечно странно! Ломись туда где забито, там и масло прозрачней и гайки блестящее ))

Микка К.
14-03-2016, 16:00
Вот ты KiDr'а и спалился...
Так ты, из этих? :spy:
Серьёзная предъява

*номер запомнил?*

Crest
14-03-2016, 16:01
ну снимали и записали - это разные вещи )) Мне вон тут счёт за замену сцепления пришёл 16,5 часов, позвонил спросил как это? пока не ответили :)
Тому водиле пофиг сколько записали, а вот месяц с заведённым мотором спать не пофиг. :D

Yasmin
14-03-2016, 16:04
конечно странно! Ломись туда где забито, там и масло прозрачней и гайки блестящее ))
Вот и я так подумала)) ладно, мне уже с Конала ответили, так что пошлю я этот Вехо, интересные такие, ты у них время бронируешь а они тебе, типа если в 7 утра приедешь то будешь первой в очереди :D

Dimas23
14-03-2016, 16:06
Вот и я так подумала)) ладно, мне уже с Конала ответили, так что пошлю я этот Вехо, интересные такие, ты у них время бронируешь а они тебе, типа если в 7 утра приедешь то будешь первой в очереди :Д
ну так и что? В основном машины оставляют на хуолто и ихх делают в течение дня. В Аутокескусе так же.

End71
14-03-2016, 16:07
Когда еду с вечерней смены (23.15) вижу белую октавию на 51 между кирконуми и Еспоо, стоит между полосами, где шлагбаум. Реально не видно ее, но мы едем по правилам 99 и нет проблем )) Так, что поосторожнее, кто захочет разогнать своего коня немного быстрее.

Crest
14-03-2016, 16:09
ну так и что? В основном машины оставляют на хуолто и ихх делают в течение дня. В Аутокескусе так же.
Но когда бронируешь то выбираешь подходящее себе время. Может в 7 утра не подходит, на работу надо или что ещё. :)

Yasmin
14-03-2016, 16:10
Ну и пошли они в баню, я сказала что привезу машину в понедельник в 9, а не в среду с 7 до 18, если им не надо, другие желающие есть) а Аутокескус вобще гавно

End71
14-03-2016, 16:17
Ну и пошли они в баню, я сказала что привезу машину в понедельник в 9, а не в среду с 7 до 18, если им не надо, другие желающие есть) а Аутокескус вобще гавно
Не надо так слишком критично. Возможно не поняли друг друга, или люди не внимательные. Спокойно прикинь и отпишись, что тебя устраивает. П.с. У тебя ведь нет спешки, да и авто в порядке.

Yasmin
14-03-2016, 16:19
Не надо так слишком критично. Возможно не поняли друг друга, или люди не внимательные. Спокойно прикинь и отпишись, что тебя устраивает. П.с. У тебя ведь нет спешки, да и авто в порядке.
Не, ну я им конечно не так пишу))

End71
14-03-2016, 16:35
Не, ну я им конечно не так пишу))
Приехать и потопать красными сапожками))

Den327
14-03-2016, 17:38
Серьёзная предъява

*номер запомнил?*
Не, нуачо...
Гоняет, по беспределу.
С камер, письма счастья, ему не приходят.
Сто пудово - из "этих"... :lol: :lol: :lol:

Yasmin
14-03-2016, 17:46
Приехать и потопать красными сапожками))
по голове им сапогами) не отвечают, не ясно куда теперь ехат и когда :Д

Пока они там думали, я от них отказалась и поеду в Конала, там и дешевле.

Дед
14-03-2016, 18:23

Вот именно, я пригнал как они сказали в 8 утра, а только после 11 механик взял на то и ремонт, часа в 3 была готова, смс-ка пришла.

KiDr
14-03-2016, 19:46
Не, нуачо...
Гоняет, по беспределу.
А то, тото меня бояться на дорогах. А в деревне с почтением провожают взглядом: Кирюха на задание полетел....:)

End71
15-03-2016, 01:03
Не много достает шум при скорости от80 ((( небольшой Свист ветра, с водительской стороны, сначала думал, что двери кривые, но вроде все ок.
Складываю лопух зеркала шум пропадает.
Надо положить фото, может народ поможет советом.
П.с. Не одного у меня, на форуме минимум 5-10 человек с такой же проблемой ((( (у многих машина с новья).

Den327
15-03-2016, 07:07
Не много достает шум при скорости от80 ((( небольшой Свист ветра, с водительской стороны, сначала думал, что двери кривые, но вроде все ок.
Складываю лопух зеркала шум пропадает.
Надо положить фото, может народ поможет советом.
П.с. Не одного у меня, на форуме минимум 5-10 человек с такой же проблемой ((( (у многих машина с новья).
Попробуй, скотчем заклеить щель в месте складывания зеркала, часто свистит именно она.
Далее - по результатам...

End71
15-03-2016, 07:41
Попробуй, скотчем заклеить щель в месте складывания зеркала, часто свистит именно она.
Далее - по результатам...
Хорошо попробую вечером залепить скотчем и проверить в действии))) А если приоткрывать окно чуток на ходу реально гул от 50-60, лопухи уж больно здоровые.
Вот блин сделали аэродинамику японцы((

ay)
15-03-2016, 08:06
Вот и я так подумала)) ладно, мне уже с Конала ответили, так что пошлю я этот Вехо, интересные такие, ты у них время бронируешь а они тебе, типа если в 7 утра приедешь то будешь первой в очереди :D
Мне в Дельте в Конала так же сказали: чем раньше приедешь - тем быстрее сделаем. Сделали ТО за два часа, пока я кофе пил. Но как потом оказалось: масляный фильтр поставили какой-то с вмятиной. Хотел доехать до них, разборки устроить, но так и не собрался. Вот может сейчас весной доеду поругаться. Может удастся с них развал-схождение вытрясти вместо компенсации. :)

Dimas23
15-03-2016, 11:20
Мне в Дельте в Конала так же сказали: чем раньше приедешь - тем быстрее сделаем. Сделали ТО за два часа, пока я кофе пил. Но как потом оказалось: масляный фильтр поставили какой-то с вмятиной. Хотел доехать до них, разборки устроить, но так и не собрался. Вот может сейчас весной доеду поругаться. Может удастся с них развал-схождение вытрясти вместо компенсации. :)

Пошутил? :D за вмятину какую-то на фильтре, которая ни на что не влияет получить операцию, которая у ОД и 200 евро может стоить? :D если прокатит - пиши, я только к ним тогда буду ездить :D

Yasmin
15-03-2016, 11:24
Отвезу машину и оставлю им, не смогли они сказать, сколько мне там торчать пришлось бы.

ay)
15-03-2016, 12:32
Пошутил? :D за вмятину какую-то на фильтре, которая ни на что не влияет получить операцию, которая у ОД и 200 евро может стоить? :D если прокатит - пиши, я только к ним тогда буду ездить :D
Про двести ты загнул конечно. Меньше 100. А что уж - и помечтать нельзя? :gy:

Crest
15-03-2016, 12:58
Может вообще старый использованный фильтр поставили. :) Кто то расказывл, вроде тут на форуме, как жене продали старый ремень генератора :) На следующий день муж поехал разбираться, дали новый и еще чегото в придачу. :D

Микка К.
15-03-2016, 13:06
Не, нуачо...
Гоняет, по беспределу.
Причём,постоянно бухой гоняет ))

brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 13:13
Коллеги . Имеет место быть технический казус . Интересуют мнения ...
И так , имеем : Фольксваген -Пассат В4 1995 года . 1,8 бензин . Пробег 300 000 км . В чём проблема : после часа - полутора интенсивной эксплуатации начинает мигать лампа падения давления моторного масла . Хозяин " лечит " тем , что даёт газу " до визга " , переключается на пониженную ... То есть , тупо добивается того , чтоб лампочка потухла . Этого хватает ... На какое-то время ...
Масляный насос проверяли - нормально . Сетка масло-заборника чистая . Масло меняет регулярно . Датчики давления масла менялись ...
Я предположил сначала износ вкладышей . Но тогда сразу , как температура поднимается , давления бы не было ... Чё за фигня ?

Den327
15-03-2016, 13:27
И так , имеем : Фольксваген -Пассат В4 1995 года . 1,8 бензин . Пробег 300 000 км . В чём проблема : после часа - полутора интенсивной эксплуатации начинает мигать лампа падения давления моторного масла . Хозяин " лечит " тем , что даёт газу " до визга " , переключается на пониженную ... То есть , тупо добивается того , чтоб лампочка потухла . Этого хватает ... На какое-то время ...
Масляный насос проверяли - нормально . Сетка масло-заборника чистая . Масло меняет регулярно . Датчики давления масла менялись ...
Я предположил сначала износ вкладышей . Но тогда сразу , как температура поднимается , давления бы не было ... Чё за фигня ?
С такой проблемой сталкивался именно на Фольксе, только на Сантане.
Как объяснял спец, давление держит распредвал.
Варианта два: погибли втулки промежуточной шестерни привода маслонасоса/распределителя зажигания, или сдох распредвал.

З.Ы. вспомнил ещё случай, но он "рукотворный" и на другой машине дело было. Приятель, перебирая мотор, зачем-то полез внутрь маслонасоса и в итоге из набора пружин редукционный клапана, забыл поставить какую-то одну.
Но там у машины давления не стало от слова совсем...
Было только на холостом ходу, потом пропадало. :)

Dimas23
15-03-2016, 14:23
Про двести ты загнул конечно. Меньше 100. А что уж - и помечтать нельзя? :гы:

Про 200 и больше я кстати не загнул, а знаю о чём говорю. Да, на Шелле через дорогу тебе сделают то же самое за 70, а в Аутокескус например для БМВ проверка + регулировка переднего и заднего мне насчитали больше 200

ay)
15-03-2016, 14:44
Про 200 и больше я кстати не загнул, а знаю о чём говорю. Да, на Шелле через дорогу тебе сделают то же самое за 70, а в Аутокескус например для БМВ проверка + регулировка переднего и заднего мне насчитали больше 200
Не удивил :) Поэтому я на этих бмведрах и не езжу, и плачу за "то же самое" в три раза дешевле в маздавском представительстве :bebebe: Да и на моей машине в заднем мосту просто нечего регулировать. :p Ты бы еще на ягуаре в Вехо поехал развал делать - там бы с тебя по 200 за одно колесо взяли :kotedance:

Yasmin
15-03-2016, 14:48
Обнулить в сервисе autokeskus значёк "check" 100евро ))

vilkas
15-03-2016, 15:42
нужен совет.

стоит ли менять Хонду CR-V ,еще почти девочку двухлетнюю,на новую Хонду HR-V???

vilkas
15-03-2016, 15:45
Чота сильно парюсь. С одной стороны налог на дизель,страховка,расход топлива вполовину меньше.
С другой уже не полноприводная.
с третьей стороны машина новая.. а не новая только дешеветь дальше будет.
что делать-то??

brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 16:01
Денис ( ? ) ( Den327 ) - спасибо за мнение . Очень интересно ! Добавлю вводных : двигатель крайне неустойчиво работает на малых оборотах . Владельца особенно впечатляет , что , при движении ЗАДНИМ ХОДОМ ( почему именно задним ? ) мотор " умирает " вообще , если газа не поддавать . Ну , тут , думаю , психология срабатывает : задним - сложнее . Задним - осторожнее \ медленнее \ на совсем малых оборотах ...
Мне кажется , или тут почти прямая " наводка " на втулки промежуточной шестерни привода масляного насоса \ распределителя зажигания ? Мнения , коллеги ...
Электрики машину смотрели и проблем не выявили ( это так - в порядке информации ).

brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 16:05
нужен совет.

А мне CR-V нравится больше , чем HR-V . Причём , что характерно , ни ту , ни другую не эксплуатировал ...
Вот Субмаринер время найдёт , всё про них расскажет ...
P.S. Новая тоже сразу в цене потеряет , как за ворота магазина выедет . И это печальный факт :(

Dimas23
15-03-2016, 16:08
Обнулить в сервисе аутокескус значёк "чецк" 100евро ))

Я думаю что такой операции как "обнулить чек" в прайсе просто нет, есть чтение и удаление ошибок, а это несколько другое, что скажем в Лаакконен стоит ещё больше.

Yasmin
15-03-2016, 16:17
Я думаю что такой операции как "обнулить чек" в прайсе просто нет, есть чтение и удаление ошибок, а это несколько другое, что скажем в Лаакконен стоит ещё больше.
Не помню как записали в чеке, huoltovalon nollaus))

Dimas23
15-03-2016, 16:22
Не удивил :) Поэтому я на этих бмведрах и не езжу, и плачу за "то же самое" в три раза дешевле в маздавском представительстве :бебебе: Да и на моей машине в заднем мосту просто нечего регулировать. :п Ты бы еще на ягуаре в Вехо поехал развал делать - там бы с тебя по 200 за одно колесо взяли :котеданце:

Я уже прям завидовать тебе начал с твоей Маздой на своём "ведре" :huck: :lol:

Dimas23
15-03-2016, 16:25
Не помню как записали в чеке, хуолтовалон ноллаус))

если за хуолтовалон ноллаус взяли 100 - я бы вернулся и спросил не припухли ли они случаем? Возможно на каких-то машинах этo та же операция что и чтение ошибок - тогда верю и всё нормально, да и вобще спрашивать надо цену перед тем как сделали, а не после. Я тут уже несколько раз нарвался.

Dimas23
15-03-2016, 16:28
нужен совет.

стоит ли менять Хонду ЦР-В ,еще почти девочку двухлетнюю,на новую Хонду ХР-В???

а зачем её менять? Пробег большой? или косяки какие?

Yasmin
15-03-2016, 16:30
если за хуолтовалон ноллаус взяли 100 - я бы вернулся спросил не припухли ли они случаем? Возможно на каких-то машинах эта та же операция что и чтение ошибок - тогда верю и всё нормально, да и вобще спрашивать надо цену перед тем как сделали, а не после. Я тут уже несколько раз нарвался.
Заранее спрашивали и даже время на процедуру было заказано. Срочно надо было, потом мы вроде купили фигню чтоб самим обнулять.

Dimas23
15-03-2016, 16:32
Заранее спрашивали и даже время на процедуру было заказано. Срочно надо было, потом мы вроде купили фигню чтоб самим обнулять.

в хороших машинах без приблуд всяких обнуляется ;) на Буэмве в том числе. На старых просто проводом, на более свежих с кнопок

Yasmin
15-03-2016, 16:35
в хороших машинах без приблуд всяких обнуляется ;) на Буэмве в том числе. На старых просто проводом, на более свежих с кнопок
Где ж ты тогда был)) я вот пригнала её к ним, вышел мужик и говорит к задней двери её подгони, открыл капот, минута, закрыл капот и говорит, счёт внутри на кассе 98евриков. Я неделю в шоке была :gy:

vilkas
15-03-2016, 17:04
а зачем её менять? Пробег большой? или косяки какие?

пробег большой,косяков нет. Просто после двух лет цена падает и падает..
а тут опять новая,опять без проблем 2-3 года..
сейчас салон предлагает просто обмен.. без доплаты. Причем содержание будет у HR-V дешевле.

Но че-та вот сомнения мучают..

Dimas23
15-03-2016, 17:06
пробег большой,косяков нет. Просто после двух лет цена падает и падает..
а тут опять новая,опять без проблем 2-3 года..
сейчас салон предлагает просто обмен.. без доплаты. Причем содержание будет у ХР-В дешевле.

Но че-та вот сомнения мучают..

а у новой цена расти что ли будет? ;) большой - это какой?

Dimas23
15-03-2016, 17:10
Где ж ты тогда был)) я вот пригнала её к ним, вышел мужик и говорит к задней двери её подгони, открыл капот, минута, закрыл капот и говорит, счёт внутри на кассе 98евриков. Я неделю в шоке была :гы:

Владельцы неновых Буэмве они, эта, форумы иногда читают и другую инфу в нете, которой по данной марке ну просто немеряно, в том числе и официальной, а не к официалам чуть что на старой машине едут ;) К официалам с такой фигнёй или бохатые или ездюки ездят :bebebe:

vilkas
15-03-2016, 17:11
А мне ЦР-В нравится больше , чем ХР-В . Причём , что характерно , ни ту , ни другую не эксплуатировал ...
Вот Субмаринер время найдёт , всё про них расскажет ...
П.С. Новая тоже сразу в цене потеряет , как за ворота магазина выедет . И это печальный факт :(

Новая HR-V--очень прикольная. И что мне важно,по размеру на CR-V похожа. Смущает передний привод. и Цена. Почему новая CRV была на двадцать тысяч дороже новой HRV?

vilkas
15-03-2016, 17:13
а у новой цена расти что ли будет? ;) большой - это какой?

70 тысяч.. летом с гарантии слетаю..

Dimas23
15-03-2016, 17:15
70 тысяч.. летом с гарантии слетаю..

я не думаю что она сильно подешевеет, если уже на 20 подешевела. И что гарантия сильно помогала? :)

vilkas
15-03-2016, 17:34
я не думаю что она сильно подешевеет, если уже на 20 подешевела. И что гарантия сильно помогала? :)

Два месяца назад меняли подшипник и ручной тормоз,на семьсот евро по гарантии бесплатно.

Dimas23
15-03-2016, 17:35
Два месяца назад меняли подшипник и ручной тормоз,на семьсот евро по гарантии бесплатно.
а подешевела она на 20000 европейских денег, и на хуолто в Вехо ещё наверное 1500? :)

Den327
15-03-2016, 17:42
Денис ( ? ) ( Den327 ) - спасибо за мнение . Очень интересно ! Добавлю вводных : двигатель крайне неустойчиво работает на малых оборотах . Владельца особенно впечатляет , что , при движении ЗАДНИМ ХОДОМ ( почему именно задним ? ) мотор " умирает " вообще , если газа не поддавать . Ну , тут , думаю , психология срабатывает : задним - сложнее . Задним - осторожнее \ медленнее \ на совсем малых оборотах ...
Мне кажется , или тут почти прямая " наводка " на втулки промежуточной шестерни привода масляного насоса \ распределителя зажигания ? Мнения , коллеги ...
Электрики машину смотрели и проблем не выявили ( это так - в порядке информации ).
Да Денис, :agree:
Мотор на В4 1,8 - довольно древний, и у него скорее всего стоит одноточечный впрыск, а значит и вот такой распределитель зажигания: http://foto.russian.fi/forum/9253.jpg
или такой http://foto.russian.fi/forum/9254.jpg
Они отличаются только тем, что у первого есть еще втулка привода, которая остается в моторе и в нее в свою очередь, снизу вставлен вал привода маслонасоса.
Смысл в чем: надо выяснить состояние зубьев на втулке/трамблере и на валу привода.
Если люфт большой, будет не устойчиво работать на холостом, если изношены шлицы привода маслонасоса, может пропадать давление.
Проверить просто: подключаем стробоскоп и смотрим метку, если метка "гуляет" ищем причину...

vilkas
15-03-2016, 17:45
а подешевела она на 20000 европейских денег, и на хуолто в Вехо ещё наверное 1500? :)

Были времена пару лет назад, мне надо было поменять машину,чтоб налогов поменьше заплатить. А так как меняла тоже двухлетнюю то предложение по цене было хорошее.
C-V на CR-V меняла, только уже чуть другой корпус, и всем,чем можно укомплектована была-от камеры заднего вида до vебасто ..

а так да,дешевеют машины,приходится понимать..

Дед
15-03-2016, 17:45
Вот какая спешка такая может быть, чтоб мчаться на пакетнике 57 км/ч у школы, где ограничение 40?

Ведь спецом перед переходом для школьников поставили табло скорость показывающее и смайлики.

Права у таких отбирать надо, штрафа мало.

End71
15-03-2016, 17:46
нужен совет.

Всё-таки HRV ниже классом, но если не нужен багажник и ездить по городу, то наверное HRV неплохой вариант.
Вообще возьмите, на тест драйв на подольше и попробуйте. И расскажите здесь тоже)))

End71
15-03-2016, 17:51
Были времена пару лет назад, мне надо было поменять машину,чтоб налогов поменьше заплатить. А так как меняла тоже двухлетнюю то предложение по цене было хорошее.
C-V на CR-V меняла, только уже чуть другой корпус, и всем,чем можно укомплектована была-от камеры заднего вида до vебасто ..

а так да,дешевеют машины,приходится понимать..
Сосед взял зимой BMW x5 4,4, пробегом хорошим вроде за 15 е, отдал на обмен примерно за 6-7 е, ездил раз 10 до магазина. Надо спросить у чем проблема была, чем не понравилось.

vilkas
15-03-2016, 17:52
Всё-таки ХРВ ниже классом, но если не нужен багажник и ездить по городу, то наверное ХРВ неплохой вариант.
Вообще возьмите, на тест драйв на подольше и попробуйте. И расскажите здесь тоже)))

Вооот,вот это меня вроде засмущало- ниже классом.
Тест-драив в пятниццу заказала..
В новой HR-V места просто почти больше,чем в CR-V , Там задние сиденья раскладываются вобще вровень с багажником,можно холодильник смело впихивать,если б еще каждый день их возить приходилось..

KALAMIES
15-03-2016, 18:27
Мотор на В4 1,8 - довольно древний, и у него скорее всего стоит одноточечный впрыск,...
У меня когда-то был Пассат В3 1,8, у него был многоточечный впрыск, не моно. Год выпуска 1988, GL Variant. Проблема давления масла и громкий зуммер через короткое время работы движка (нужно было позарез доехать своим ходом, держа повышенные обороты) привели в итоге к последующему клину головки блока и её замене на контрактную. Оказалось дешевле, чем восстанавливать убитую. Виноват был именно масляный насос....

Dimas23
15-03-2016, 18:29
У меня когда-то был Пассат В3 1,8, у него был многоточечный впрыск, не моно. Год выпуска 1988, ГЛ Вариант.

А там точно многоточечный был? У меня был как раз 1,8 88 года с моновпрыском.

St.Rico
15-03-2016, 18:32
Вооот,вот это меня вроде засмущало- ниже классом.
Тест-драив в пятниццу заказала..
В новой HR-V места просто почти больше,чем в CR-V , Там задние сиденья раскладываются вобще вровень с багажником,можно холодильник смело впихивать,если б еще каждый день их возить приходилось..
HR-V всё же выглядит дешевле ... Хотел брать,но передумал .. CR-V лучше в разы.

KALAMIES
15-03-2016, 18:41
А там точно многоточечный был? У меня был как раз 1,8 88 года с моновпрыском.
Там топливная рампа с четырьмя форсунками на самом видном месте. Тогда и моно и многоточечные выпускались.

Den327
15-03-2016, 19:03
Там топливная рампа с четырьмя форсунками на самом видном месте. Тогда и моно и многоточечные выпускались.
Честно говоря, никогда не встречал Пассат 1,8 с многоточечным впрыском, видел моно и даже карбюратор. Но это не говорит, что их нет. :)
У тебя точно не 2,0 был?

З.Ы. Нашёл инфу - действительно ставились, да ещё и в нескольких спецификациях.
Воистину: век живи, век учись... :)

brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 19:40
Мотор на В4 1,8 - довольно древний, и у него скорее всего стоит одноточечный впрыск, а значит и вот такой распределитель зажигания: http://foto.russian.fi/forum/9253.jpg
или такой http://foto.russian.fi/forum/9254.jpg
Они отличаются только тем, что у первого есть еще втулка привода, которая остается в моторе и в нее в свою очередь, снизу вставлен вал привода маслонасоса.
Смысл в чем: надо выяснить состояние зубьев на втулке/трамблере и на валу привода.
Если люфт большой, будет не устойчиво работать на холостом, если изношены шлицы привода маслонасоса, может пропадать давление.
Проверить просто: подключаем стробоскоп и смотрим метку, если метка "гуляет" ищем причину...
Конкретный и " предметный " ответ . И очень доступно всё расписано . Респект !
Ностальгически разглядываю прерыватель-распределитель . Прелесть какая ...

Den327
15-03-2016, 23:01
Вопрос к залу:
Угадайте, что за авто -
http://foto.russian.fi/forum/9262.jpg

Yasmin
15-03-2016, 23:03
Вопрос к залу:
Угадайте, что за авто -

Лада какая-нить))

Dimas23
15-03-2016, 23:03
Вопрос к залу:
Угадайте, что за авто -

Буэмве )) беру свои слова обратно )) я нашёл что это за пепелац, тем более авто-то ещё нет, так, одна картинка

Дед
15-03-2016, 23:09
Вопрос к залу:
Угадайте, что за авто -
http://foto.russian.fi/forum/9262.jpg

Вольва...............

Den327
15-03-2016, 23:13
Буэмве )) беру свои слова обратно )) я нашёл что это за пепелац, тем более авто-то ещё нет, так, одна картинка
Ждемс... :kotedance:

Yasmin
15-03-2016, 23:14
фигу, ты уже сказал что бмв!!

Dimas23
15-03-2016, 23:17
фигу, ты уже сказал что бмв!!

Да не БМВ это, а закос задних фонарей немного в стиле :) Вот и подумай кто у нас задние фонари под БМВ косил ))

Yasmin
15-03-2016, 23:24
Да не БМВ это, а закос задних фонарей немного в стиле :) Вот и подумай кто у нас задние фонари под БМВ косил ))
Не знаю я) думать лень

Dimas23
15-03-2016, 23:28
Не знаю я) думать лень

Вот им тоже думать было лень ))

Yasmin
15-03-2016, 23:30
Вот им тоже думать было лень ))
Кому им)

Dimas23
15-03-2016, 23:31
Кому им)
типа дизайнерам ))

Yasmin
15-03-2016, 23:33
Ждемс... :kotedance:
Кого ждемс) колись давай, что за крендель

Den327
15-03-2016, 23:40
Кого ждемс) колись давай, что за крендель
Тебе, не понравиЦца... :gy:

Dimas23
15-03-2016, 23:48
Тебе, не понравиЦца... :гы:

а чё? марка-то вроде нормальная

Yasmin
15-03-2016, 23:49
Тебе, не понравиЦца... :gy:
Ну так авто угадывали, а не понравится ли она мне))

Den327
15-03-2016, 23:57
Ну так авто угадывали, а не понравится ли она мне))
Это Приус, следующего поколения... ;)

Dimas23
16-03-2016, 00:00

Ну не совсем приус вроде, на базе Приуса

Den327
16-03-2016, 00:06
Ну не совсем приус вроде, на базе Приуса
Мне кажется, от добра, добра не ищут...
Назовут Приусом, по любому.

Yasmin
16-03-2016, 00:06
Трамвай который , ааа :gy:

ay)
16-03-2016, 00:59
Я уже прям завидовать тебе начал с твоей Маздой на своём "ведре" :huck: :lol:
Да ты не стесняйся, спрашивай. Отдам дёшево: за полторы цены :bebebe:

End71
16-03-2016, 01:04
Каждый кулик, хвалит свое болото)))
И все таки, все мы жестоко обмануты
П.с. Скотч на место поворота лопуха не успел прилепить (((
Думаю сделать скотчем алюминиевым, который для вентиляции. Хотя думаю проблема в боковой рамке в углу бокового стекла, где зеркало. Может там слабо прижимается какая резинка?
П.с. Спекулянт.

Yasmin
16-03-2016, 01:20
Ему придется оба своих продать))) :D

Yasmin
16-03-2016, 01:21
Каждый кулик, хвалит свое болото)))
И все таки, все мы жестоко обмануты
П.с. Скотч на место поворота лопуха не успел прилепить (((
Думаю сделать скотчем алюминиевым, который для вентиляции. Хотя думаю проблема в боковой рамке в углу бокового стекла, где зеркало. Может там слабо прижимается какая резинка?
П.с. Спекулянт.
Может тебе кажется)) нет проблем - найди их))

End71
16-03-2016, 01:37
Может тебе кажется)) нет проблем - найди их))
Не придумываю, есть звучок, и как закрываю зеркала на трассе, сразу чувствуется, хотя может иза того, что салоне довольно тихо

Dimas23
16-03-2016, 02:37
Да ты не стесняйся, спрашивай. Отдам дёшево: за полторы цены :бебебе:

Ну ты прям предложения такие делаешь что меня от счастья-то разорвёт, так что покатаюсь пока скромненько на своей :lol:

End71
16-03-2016, 03:03
Ему придется оба своих продать))) :D
Не хватит, придётся еще потребительский кредит брать)))

Dimas23
16-03-2016, 03:41
Ему придется оба своих продать))) :Д
Мои машины не продаются! Даже не говори такое :bratok:

ay)
16-03-2016, 10:05
Фигово, что продать не можешь :) Давно продаешь? :bebebe:

Yasmin
16-03-2016, 10:08
Конечно не продаются))) кто их купит

Yasmin
16-03-2016, 10:15
Фигово, что продать не можешь :) Давно продаешь? :bebebe:
Он нас убьет) виртуально

Dimas23
16-03-2016, 10:25
Фигово, что продать не можешь :) Давно продаешь? :бебебе:

Друзей не продаю в отличие от некоторых :bebebe:

Dimas23
16-03-2016, 10:26
Он нас убьет) виртуально
да чё вас убивать? Живите, малолитражки :D :xdisgust:

Винтаж
16-03-2016, 10:52
Конкретный и " предметный " ответ . И очень доступно всё расписано . Респект !
Ностальгически разглядываю прерыватель-распределитель . Прелесть какая ...
отпишись потом, в этом ли была причина!

brodaga @ po zizni @
16-03-2016, 13:38
Самому интересно !

Yasmin
16-03-2016, 13:42
Друзей не продаю в отличие от некоторых :bebebe:
Ты осторожней с такими заявлениями)

Dimas23
17-03-2016, 00:28
Ты осторожней с такими заявлениями)

С какими заявлениями? Я про машины, а кто не так понимает - так не во мне проблема :bratok: Или ты опять пукалкой угрожаешь? :D

Yasmin
17-03-2016, 01:10
С какими заявлениями? Я про машины, а кто не так понимает - так не во мне проблема :bratok: Или ты опять пукалкой угрожаешь? :D
конечно, она хоть и пукалка, но турбо такая))

Винтаж
17-03-2016, 10:06
так по идеологической схеме в капоте 3 бака, ярру, йäхдытыс, и омывайка,
а что еше за бачки с жидкостью там есть? про моторное масло в отсеке я не говорю.
охяустехостиннесте есть такое? но оно все равно не может стоять впереди мотора. :spy:

Den327
17-03-2016, 10:12
так по идеологической схеме в капоте 3 бака, ярру, йäхдытыс, и омывайка,
а что еше за бачки с жидкостью там есть? про моторное масло в отсеке я не говорю.
охяустехостиннесте есть такое?
Ох'яустехостин это - усилитель руля.
Если он гидравлический, значит есть и отдельный бачок.
Ещё, может отдельный бачок на сцепление стоять.
У меня вот, в ситроене, ещё бачок с жижей для трансмиссии есть...

Винтаж
17-03-2016, 10:17
Охьяустехостин это - усилитель руля.
Если он гидравлический, значит есть и отдельный бачок.
Ещё, может отдельный бачок на сцепление стоять.
У меня вот, в ситроене, ещё бачок с жижей для трансмиссии есть...
все, да, охяустехостин.

ay)
17-03-2016, 10:37
ярру, йäхдытыс,
охяустехостиннесте

Вынос мозга :drug:

KiDr
17-03-2016, 10:46
Вынос мозга :друг:
это заклинание для привлечения самцов для секса, и потом она их сьест как самка богомола.

Yasmin
17-03-2016, 10:51
это заклинание для привлечения самцов для секса, и потом она их сьест как самка богомола.
Ты где пропадаешь? Скучно, никто не гоняет а от меня их тут уже трясет наверное))) сижу помалкиваю

KiDr
17-03-2016, 10:55
Ты где пропадаешь? Скучно, никто не гоняет а от меня их тут уже трясет наверное))) сижу помалкиваю
на работе, оказывается может быть много работы:)

Yasmin
17-03-2016, 10:56
Иногда хорошо и поработать)))

MACTEP
17-03-2016, 10:57

Не всё коту масленица ;)

Колёсья поменял?

KiDr
17-03-2016, 10:58
Не всё коту масленица ;)

Колёсья поменял?
нет пока, в апреле, по такой погоде китка тоже хороши, не дубеют.

KiDr
17-03-2016, 10:59
Иногда хорошо и поработать)))
чеж хорошего? Хорошо это когда работать не надо, а денег много.

Yasmin
17-03-2016, 10:59
Не всё коту масленица ;)

Колёсья поменял?
Я на прошлых выходных спрашивала менять или нет, сказали нет)) снега обещали
шуршу шипами

Yasmin
17-03-2016, 11:00
чеж хорошего? Хорошо это когда работать не надо, а денег много.
Мозговая нагрузка))

KiDr
17-03-2016, 11:00
шуршу шипами
вот наслождайтесь:)
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio

KiDr
17-03-2016, 11:01
Мозговая нагрузка))
не надо ему и так хорошо.

MACTEP
17-03-2016, 11:02
шуршу шипами

Я тоже пока ещё шуршу, но сейчас не жалко, на будущий сезон всё равно менять.

MACTEP
17-03-2016, 11:03
вот наслождайтесь:)
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio

У вас снега ещё 7 см?

У нас стаял уже. На улице как в апреле.

KiDr
17-03-2016, 11:05
У вас снега ещё 7 см?

дороги, сухие, у нас на участке растаял уже почти, а на полях ещё лежит.

Yasmin
17-03-2016, 11:06
У вас снега ещё 7 см?

У нас давно все растаяло)) но вывалить еще может а мне на Пасху в Раума ехать)) там погода другая..

KiDr
17-03-2016, 11:07
У нас давно все растаяло)) но вывалить еще может а мне на Пасху в Раума ехать)) там погода другая..
шас будет минус опять летняя дубеть будет и не держать.

Yasmin
17-03-2016, 11:08
не надо ему и так хорошо.
Их надо всегда в тонусе держать) они на многое влияют, на управление машиной тоже

KiDr
17-03-2016, 11:16
Их надо всегда в тонусе держать) они на многое влияют, на управление машиной тоже
у меня не влияют, всё на автомате, как у имфузории-туфилки.

Yasmin
17-03-2016, 11:16
Зацените сегодняшний снежный заряд в моём родном Мурманске:

Уоттакаяуотвесна :Д
Не надо нам такого счастья, мне зимы хватило )) хочу асфальт, листики на деревьях и чтоб пыль убрали с дорог

Yasmin
17-03-2016, 11:20
у меня не влияют, всё на автомате, как у имфузории-туфилки.
Как скажешь)) фиеста в понедельник на осмотр...потом можно будет её тюнинговать) :kotedance:

смотри какая)) http://www.autotalli.com/vaihtoauto/34073146/Toyota/Supra/1994/Helsinki

Винтаж
17-03-2016, 13:39
Как скажешь)) фиеста в понедельник на осмотр...потом можно будет её тюнинговать) :kotedance:

смотри какая)) http://www.autotalli.com/vaihtoauto/34073146/Toyota/Supra/1994/Helsinki
это бомба замедленного(хотя может и не так медленно) действия.

KiDr
17-03-2016, 20:35
На британском форуме расхвалили вот эту штукенцию, не выдержал, заказал.
http://obdeleven.com/

KiDr
17-03-2016, 20:37
На британском форуме расхвалили вот эту штукенцию, не выдержал, заказал.
http://obdeleven.com/
Во как. Энд у тебя какой лучший результат? У меня вчера 199км/ч была, до 200 не дотянул.

Yasmin
17-03-2016, 20:40
Во как. Энд у тебя какой лучший результат? У меня вчера 199км/ч была, до 200 не дотянул.
я когда там ехала только 153 получилось )) но у меня и машина больше 160 не разгоняется

KiDr
17-03-2016, 20:42
я когда там ехала только 153 получилось )) но у меня и машина больше 160 не разгоняется
Мене машина впереди идущая мешала:)

Yasmin
17-03-2016, 20:44
Мене машина впереди идущая мешала:)
а вот если машина больше 160 просто не едет, дави не дави, там блокировка или как?

Submariner
17-03-2016, 20:48
а вот если машина больше 160 просто не едет, дави не дави, там блокировка или как?

Там мотор дохлый :D

End71
17-03-2016, 20:49
Там у больше недели такая Чехорда, двести не было тоже, он больше 199 не показывает))

End71
17-03-2016, 20:52
Там мотор дохлый :D
Коврик по педаль газа залез, надо поправить и сразу поедет

Yasmin
17-03-2016, 20:57
Там мотор дохлый :Д
никакой он не дохлый :fish:

End71
17-03-2016, 21:04
А зачем 160, я например, больше 110 не езжу))

Yasmin
17-03-2016, 21:11
А зачем 160, я например, больше 110 не езжу))
Ну интересно почему больше не едет, обороты не на пределе, но на газ просто не реагирует.

ay)
17-03-2016, 21:19
Мужик впереди ехал 188 и не нарушал, циферки белые. А Кидр 124 за ним тащился как черепаха и ему красненьким загорелось. Несправедливо.
Пысы: Не боишься, что тебя полиция здесь вычислит? ;)

Yasmin
17-03-2016, 21:21
Мужик впереди ехал 188 и не нарушал, циферки белые. А Кидр 124 за ним тащился как черепаха и ему красненьким загорелось. Несправедливо.
Тему можно как-то поправить а то кривая какая-то из-за фоток :lady:

ay)
17-03-2016, 21:24
Тему можно как-то поправить а то кривая какая-то из-за фоток :lady:
:gy: поправил

Савинков
17-03-2016, 21:26
Гоняйте аккуратней "подснежники" по вылезали сегодня парканулся возле К-Ситимаркета в Вуосаари пришел из магазина а на правом борту потёртость от бампера на две двери((( но вроде заполируеться.

Pusja
17-03-2016, 21:28
Заморозки и ухудшение погодных условий. Вот вам и весна))) -10 градусов)))

Yasmin
17-03-2016, 21:33
Заморозки и ухудшение погодных условий. Вот вам и весна))) -10 градусов)))
Питерское радио слушала, обещали снег, а мы не так далеко((

KiDr
17-03-2016, 21:41
Так ктож сказал что это я?:)

Den327
17-03-2016, 21:47
Я тебе, по секрету скажу, тока тс-с-с... :spy: в Выборге, три дня назад, снег валил - стеной... ;)

Дед
17-03-2016, 21:48

Завтра и у нас может, в понедельник тоже, так что осторожнее гоняй.

End71
17-03-2016, 21:50
Катался на лыжах. Каша, жду заморозков.

ay)
17-03-2016, 21:51
Я тебе, по секрету скажу, тока тс-с-с... :spy: в Выборге, три дня назад, снег валил - стеной... ;)
Ты чего, за вискарём туда ездил? :spy: :gy:

Yasmin
17-03-2016, 21:52
Хорошо я про такие ужасы не знала)))

Yasmin
17-03-2016, 21:53
Катался на лыжах. Каша, жду заморозков.
это ты его в сугробе хотел спрятать?)) не надо заморозков, бери ролики и катайся по асфальту :bebebe:

Den327
17-03-2016, 21:56
Ты чего, за вискарём туда ездил? :spy: :gy:
А чего, в Финляндии весь кончился? :eek:
А я и не знал, видимо чаще его надо пить, а то я в основном по винишку... :coquet:

ay)
17-03-2016, 21:58
А чего, в Финляндии весь кончился? :eek:
А я и не знал, видимо чаще его надо пить, а то я в основном по винишку... :coquet:
Для себя-то я тоже здесь покупаю :gy: ;)

Yasmin
17-03-2016, 22:03
Завтра и у нас может, в понедельник тоже, так что осторожнее гоняй.
Некогда мне гонять будет, а за заботу спасибо, приятно)))

KALAMIES
17-03-2016, 22:16
Для себя-то я тоже здесь покупаю :gy: ;)
:lol: ........................

Дед
18-03-2016, 01:21
Некогда мне гонять будет, а за заботу спасибо, приятно)))

Утром вставайте на полчаса раньше, машину откапывать, уже за полчаса навалило см 5..

Yasmin
18-03-2016, 01:26
Утром вставайте на полчаса раньше, машину откапывать, уже за полчаса навалило см 5..
не видно там 5 см, от сили 2)) и мне по утрам машина не нужна

Дед
18-03-2016, 01:30
не видно там 5 см, от сили 2)) и мне по утрам машина не нужна

У моря видно больше снега, машина под окном, уже не видно ее.

Самое заподло, что сейчас около 0, а к утру подморозит, придется еще и шкрябать.

Yasmin
18-03-2016, 11:42
У моря видно больше снега, машина под окном, уже не видно ее.

Самое заподло, что сейчас около 0, а к утру подморозит, придется еще и шкрябать.
Ничего шкрябать не надо, пол машины под деревом без снега, пол машины под снегом))

Dimas23
18-03-2016, 12:08
Ничего шкрябать не надо, пол машины под деревом без снега, пол машины под снегом))

Место ты себе классное конечно выбрала )) Готовься к полировке когда смола осенью накапает.

End71
18-03-2016, 12:13
Место ты себе классное конечно выбрала )) Готовься к полировке когда смола осенью накапает.
Согласен, пару раз парковался весной на работе под деревьями, потом замучился оттирать машину.
П.с. Держу под крышей и то вся пылью покрывается.
Жасмин, ищи другое место.

Yasmin
18-03-2016, 12:17
Да я тут уже много раз плакала, что место самое плохо на весь район (( другого нет, поставили на очередь.. других стоянок тоже нет, есть одна но там тогда на меня мужик наорал.

а это дерево именно над моей машиной, вторая рядом уже не так страдает, фиат весной было в ручной мойке на отмыть от этой гадости... я в печали

ay)
18-03-2016, 12:20
Да я тут уже много раз плакала, что место самое плохо на весь район (( другого нет, поставили на очередь.. других стоянок тоже нет, есть одна но там тогда на меня мужик наорал.

а это дерево именно над моей машиной, вторая рядом уже не так страдает, фиат весной было в ручной мойке на отмыть от этой гадости... я в печали

Есть хорошее средство, но я тебе его не говорил, если что :gy:
*шопотом: старенький аккум под корни сосенке вылей

040316
18-03-2016, 12:23
Да я тут уже много раз плакала, ...и

прасцыцы бландзинку... но элементарно - накрывать. не?..

040316
18-03-2016, 12:25
жысткач! а ее переставят. а я на тебя в гринпис! (за все баны! зачеркнуто)))

ay)
18-03-2016, 12:27
жысткач! а ее переставят. а я на тебя в гринпис! (за все баны! зачеркнуто)))
Жесткач - это у тебя, Кисегач.
За что? Я ничего не говорил. :bebebe:

Yasmin
18-03-2016, 12:29
Да там не только сосна проблемная)) фотка сделана с тратуара, с дороги вся пыль на мою машину а они еще все кусты спилили, идиоты, лучше б эту сосну спилили....на ней еще птички тусуются ))) гнезда у ниих там. И пару раз я сама чуть в эту сосну не припарковалась :D
А еще это крайнее место и сбоку помойка, сзади машина...большие машины оооочень проблематично парковать. Вроде всё :xbangdesk

ay)
18-03-2016, 12:38
Да там не только сосна проблемная)) фотка сделана с тратуара, с дороги вся пыль на мою машину а они еще все кусты спилили, идиоты, лучше б эту сосну спилили....на ней еще птички тусуются ))) гнезда у ниих там. И пару раз я сама чуть в эту сосну не припарковалась :D
А еще это крайнее место и сбоку помойка, сзади машина...большие машины оооочень проблематично парковать. Вроде всё :xbangdesk
Даа, сложное ситуация... Короче, вот тебе список, что купить:
-Саженцы кустов
-Скворечник для переселения птиц
-Аккум свой старый возьмешь.

С машиной сзади и с помойкой не знаю чего делать... :gy:

Yasmin
18-03-2016, 12:42
Даа, сложное ситуация... Короче, вот тебе список, что купить:
-Саженцы кустов
-Скворечник для переселения птиц
-Аккум свой старый возьмешь.

С машиной сзади и с помойкой не знаю чего делать... :gy:
Поджечь :gy:

ay)
18-03-2016, 12:44
Поджечь :gy:
Тогда и аккум не надо будет. Но птиц лучше заранее переселить.

End71
18-03-2016, 12:59
прасцыцы бландзинку... но элементарно - накрывать. не?..
И куда это покрывало (грязное и вонючие) каждый раз ложить? Вешать на забор?))

End71
18-03-2016, 13:01
Наверно проще Жасмин переехать)))

Yasmin
18-03-2016, 13:13
Проще наверное машину продать))

Дед
18-03-2016, 13:16

Кто решится Ясю переехать? :smoke:

Ее еще догнать надо... :gy:

Yasmin
18-03-2016, 13:31
Кто решится Ясю переехать? :smoke:

Ее еще догнать надо... :gy:
Жася ;)

Yasmin
18-03-2016, 13:54
а чё это, надо вместе с ними, а то они потом мстить будут за сожженную сосну и гадить будут больше )))

Dimas23
18-03-2016, 13:58
а чё это, надо вместе с ними, а то они потом мстить будут за сожженную сосну и гадить будут больше )))
и так будут - утебяж машина синяя как синее море ))) помню Пассат синий был - вечно обосран )))

Dimas23
18-03-2016, 13:59
Кто решится Ясю переехать? :смоке:

Ее еще догнать надо... :гы:

Я могу - она мне угрожала :bratok: :lol:

Yasmin
18-03-2016, 14:01
и так будут - утебяж машина синяя как синее море ))) помню Пассат синий был - вечно обосран )))
я думала они дальтоники )) на фиат тоже гадили, а он золотистый был

Dimas23
18-03-2016, 14:02

Видимо ко всему у тебя ещё и место парковочное у птичьего общественного сортира :D

Yasmin
18-03-2016, 14:03
Я могу - она мне угрожала :браток: :лол:
хахаха, так ты догони сначала
:girlasmil :kotedance:

Dimas23
18-03-2016, 14:18
хахаха, так ты догони сначала
:гирласмил :котеданце:

Как говорят: вы за ней не бегите - она никуда и не убежит :lol:

Yasmin
18-03-2016, 14:22
Как говорят: вы за ней не бегите - она никуда и не убежит :lol:
Хитрый какой)))

Yasmin
18-03-2016, 14:29
Видимо ко всему у тебя ещё и место парковочное у птичьего общественного сортира :Д
Ну да, прям у помойки... повезло

Винтаж, давай его догоним)) а то он надо мной издевается :kotedance:

KALAMIES
18-03-2016, 17:25
Это - к деньгам. Узбагойся. :D
Вон Димасу гадили на Пассат, теперь на W140-вом V12. :D

Дед
18-03-2016, 17:27
Сегодня на последней минуте сэкономил 60€.. :kotedance:

Выхожу из подьезда, а проверяльщик уже со стекла сошкрябывает лед, чтоб синие часики посмотреть, а я быстренько машину открывать, вякнул он правда недовольно :"что время наверняка вышло и снег ночью был", но ушел соседа штрафовать, так и хотелось язык показать. :bebebe:

End71
18-03-2016, 17:53
Сегодня на последней минуте сэкономил 60€.. :kotedance:

Выхожу из подьезда, а проверяльщик уже со стекла сошкрябывает лед, чтоб синие часики посмотреть, а я быстренько машину открывать, вякнул он правда недовольно :"что время наверняка вышло и снег ночью был", но ушел соседа штрафовать, так и хотелось язык показать. :bebebe:
Поэтому, никогда не буду жить в керростало.
Думать еще о часиках)))

End71
18-03-2016, 17:57
Тоже иногда гадят( залетает или поживают птички ) но жаль довольно редко на моей крытой стоянке)))

Dimas23
18-03-2016, 18:11

А вот хренушки, кабан в гараже стоит :bebebe:

Yasmin
18-03-2016, 18:19
Это - к деньгам. Узбагойся. :Д
Вон Димасу гадили на Пассат, теперь на Щ140-вом В12. :Д
ага, думаю к потере денег в моем случае на мойку и полировку)) Димас свой пассат не отмыл пришлось всю машину поменять.... теберь в гараже прячет))

KALAMIES
18-03-2016, 18:44
А вот хренушки, кабан в гараже стоит :bebebe:
Это уже не хренушки, а нако ся - выкуси. Буржуин аццкий.
Жасмин
Тем более ставь, ога.

Yasmin
19-03-2016, 01:11
Димас, какие я сегодня мерсы смотрела, аааааа, и посидеть везде разрешили, и даже завести и газа дать :kotedance: :kotedance: :kotedance:

KALAMIES
19-03-2016, 01:20
Димас, какие я сегодня мерсы смотрела, аааааа, и посидеть везде разрешили, и даже завести и газа дать :kotedance: :kotedance: :kotedance:
В Бентли при случае посиди. Если пустят... за натянутую верёвочку.))))

Yasmin
19-03-2016, 01:28
В Бентли при случае посиди. Если пустят... за натянутую верёвочку.))))
Там не было Бентли) жаль ..... и че за веревочка? ))

KALAMIES
19-03-2016, 01:33
..... и че за веревочка? ))
Для прошедших фэйсконтроль/платёжеспособность её опускают.

Yasmin
19-03-2016, 01:44
Для прошедших фэйсконтроль/платёжеспособность её опускают.
Это был спец вечер, поэтому пустили посидеть в какую захочешь) в подвале у них там склад

KALAMIES
19-03-2016, 01:47
Это был спец вечер, поэтому пустили посидеть в какую захочешь) в подвале у них там склад
Не расстраивайся. )))) Я давно забил на всё это.

Yasmin
19-03-2016, 01:50
Не расстраивайся. )))) Я давно забил на всё это.
Ну да, насидишься, покататься все равно не дают, и потом не уснуть :D одно расстройство

Dimas23
19-03-2016, 07:50

Я помню когда свою покупал продавец сказал: хорошо что ты пришёл её забирать, а то она здесь всего неделю, а уже задолбали, каждый второй как заметит что V8 считает своим долгом завести и погазовать :gy:

Yasmin
19-03-2016, 08:10
Я помню когда свою покупал продавец сказал: хорошо что ты пришёл её забирать, а то она здесь всего неделю, а уже задолбали, каждый второй как заметит что V8 считает своим долгом завести и погазовать :gy:
Сравнил, свою и эту))

Dimas23
19-03-2016, 09:38
Сравнил, свою и эту))

:lol: ну во-первых я ничего не сравнивал, а рассказал как факт, а во-вторых - для меня моя лучше, мне SLS не нравится, если только кабрик. :bebebe:

Yasmin
19-03-2016, 09:52
:lol: ну во-первых я ничего не сравнивал, а рассказал как факт, а во-вторых - для меня моя лучше, мне SLS не нравится, если только кабрик. :bebebe:
Я радостная прибежала тебе мерс показать, а тебе все бебебе, больше не буду)

End71
19-03-2016, 10:09
Я радостная прибежала тебе мерс показать, а тебе все бебебе, больше не буду)
Супер тачка, мне нравится.
П.с. С мерсов - лучшая, бросается в глаза.

End71
19-03-2016, 10:12
Сравнение не нужно, это абсолютно разные авто.

End71
19-03-2016, 10:54
мне там один другой понравился, купешка, внутри супер, светлый салон) и кабрик один.... хорошо что на этих авто даж цен не было :gy:
Руль обалденный.

Dimas23
19-03-2016, 10:57
мне там один другой понравился, купешка, внутри супер, светлый салон) и кабрик один.... хорошо что на этих авто даж цен не было :gy:

Это уже ближе к народу :D но мне всё-равно SL, CL и S нравятся :)

Yasmin
19-03-2016, 11:05
Это уже ближе к народу :D но мне всё-равно SL, CL и S нравятся :)
ближе к народу у них не очень выбор) :D у них кстати открытие на этих выходных

нашла я s-ку ))

Yasmin
19-03-2016, 11:06
Руль обалденный.
я в нее села и все, не хотелось вылезать, самая классная и удобная была по салону)) эхххх

Yasmin
19-03-2016, 11:15
Из всех их сотни авто я попросила на koeajo Пежо rcz :lol: надо сходить покатать и мою заодно помоют)))

brodaga @ po zizni @
19-03-2016, 13:11
На акул похожи ... Красивые .

brodaga @ po zizni @
19-03-2016, 13:17
Коллеги . Интересуют мнения ...
На сколько рационально брать с разборки прерыватель-распределитель для машины 95го года \ БОШевский .
Дело прошлое , я последний раз прерыватель-распределитель в руках держал году этак в 1994м . Потом - не довелось . Те прерыватели-распределители ( ГАЗ , УАЗ и т.д. ) перебирать можно было . А БОШ перебираются или целиком меняются ?
Это всё продолжение истории с ПАССАТОМ 1995 года ...

KALAMIES
19-03-2016, 17:46
Коллеги . Интересуют мнения ...
На сколько рационально брать с разборки прерыватель-распределитель для машины 95го года \ БОШевский .
Дело прошлое , я последний раз прерыватель-распределитель в руках держал году этак в 1994м . Потом - не довелось . Те прерыватели-распределители ( ГАЗ , УАЗ и т.д. ) перебирать можно было . А БОШ перебираются или целиком меняются ?
Это всё продолжение истории с ПАССАТОМ 1995 года ...
Если дёшево б/у - стоит рискнуть полюбому. Если проблема в распределителе.
Они вроде необслуживаемые особо, там всё вместе с датчиком Холла, если правильно понимаю. Или курить Пассатфорумы, там подскажут.

nezaika
19-03-2016, 17:56
Продувание машинге обогревателем салона практически не повлияло на деятельность датчиков. Так же дурят своими стрелками.

Из положительного: вспомнила, что чтобы посмотреть сколько у меня бензина в баке осталось, нужно всего лишь выключить радио. Название радиостанции тогда сменяется на циферки - сколько км мне осталось пиликать. Я плакалъ.

*Вообще, дурная система у меня с этим табло с кнопками. Хочешь убавить или прибавить силу обдувания стекол, надо нажимать те же кнопки, что действуют и для радио. Забудешь выключить радио перед манипуляцией, так тебе вместо настройки обдува настроится другой радиоканал. Кто эту дрянь разрабатывал?? Поубивавбы :viking:

Канарейка
19-03-2016, 17:58
Нафиг вообще эта радива? Стопудово мой фонат разрабатывал, умный дядько. :gy:

nezaika
19-03-2016, 18:00
Нафиг вообще эта радива? Стопудово мой фонат разрабатывал, умный дядько. :gy:
Я в последнее время слушаю юле пухе. Вся музыка надоела - гоняют одно и то же, а в тишине сидеть скучно. Теперь у меня фоном балаболат по-фински на всякие жуткие и не очень темы, а я иногда внимаю. А иногда не внимаю.

KALAMIES
19-03-2016, 18:02
Продувание машинге обогревателем салона практически не повлияло на деятельность датчиков. Так же дурят своими стрелками.

Из положительного: вспомнила, что чтобы посмотреть сколько у меня бензина в баке осталось, нужно всего лишь выключить радио. Название радиостанции тогда сменяется на циферки - сколько км мне осталось пиликать. Я плакалъ.

*Вообще, дурная система у меня с этим табло с кнопками. Хочешь убавить или прибавить силу обдувания стекол, надо нажимать те же кнопки, что действуют и для радио. Забудешь выключить радио перед манипуляцией, так тебе вместо настройки обдува настроится другой радиоканал. Кто эту дрянь разрабатывал?? Поубивавбы :viking:
Акку пробовали отсоединять на короткое время? Так же необходимо зачистить клеммы этих проводов, которые отсоединили - т.е. место контакта, можно даже узким лезвием ножа пошкрябать.
Разберись с меню компьютера машины и инфодисплеем, возможно выставлено чёрт знает что. Почитай мануал вдумчиво.

Канарейка
19-03-2016, 18:03
Я в последнее время слушаю юле пухе. Вся музыка надоела - гоняют одно и то же, а в тишине сидеть скучно. Теперь у меня фоном балаболат по-фински на всякие жуткие и не очень темы, а я иногда внимаю. А иногда не внимаю.
Не знаю, мне радио петь мешает, чем, безусловно, раздражает и очень хочется кому-нибудь врезать. Тем более они своими глупыми шуточками, которые я в половине случаев не догоняю, в комплексы вгоняют и лишний раз напоминают о том, что не лингвист я вовсе... Наверное, я все-таки арифметик (на математика я тож не тяну).

KALAMIES
19-03-2016, 18:04
Героически мыл машинку 2 часа. Сам. Бляяяяяяяяяяяястит.

nezaika
19-03-2016, 18:07
Акку пробовали отсоединять на короткое время? Так же необходимо зачистить клеммы этих проводов, которые отсоединили - т.е. место контакта, можно даже узким лезвием ножа пошкрябать.
Разберись с меню компьютера машины и инфодисплеем, возможно выставлено чёрт знает что. Почитай мануал вдумчиво.
Нет, конечно. Надо озадачить супруга. Его машина все ж (типа), вот пусть и займется. :gy: