View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Я Димасу кабрик нашёл 4.1Л!
http://www.nettiauto.com/willys/pickup-truck/7852291
:lol: :lol:
Специальный скандинавский вариант)))))))
Ну не знаю мне лично пофиг кто там подлитает сзади, спокойно завершу манЁвр и перестроюсь:)
ужОс тюнинх!:)
ты видел какие там красненькие диски на белом! )) а мне понравились... но у меня синяя
ты видел какие там красненькие диски на белом! )) а мне понравились... но у меня синяя
ну диски то ок, но остальное, споилер и арки просто ужас.
ну споилер конечно снять нафиг)) не субару ж...
вот другое дело:
http://foto.russian.fi/forum/8968.jpg
От твоей версии так и шманит тестостероном, а у Пульки все девочки на картинках были :)
От твоей версии так и шманит тестостероном, а у Пульки все девочки на картинках были :)
для девочек вот:
http://foto.russian.fi/forum/8969.jpg
вот другое дело:
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8968.йпг[
а чего он какой-то в квадратик весь...или это от экрана))
и злой он слишком
для девочек вот:
http://foto.russian.fi/forum/8969.jpg
Это для блондинок.
Пулька у нас не такая :p
для девочек вот:
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/8969.
ну тебя из крайности в крайность заносит) можно и черную но с какой-нить маленькой изюменкой....а не ужас розовый
Это для блондинок.
Пулька у нас не такая :p
ну тогда только такая! Пусть яйца отращивает, должна привыкать к дискриминации, в трудные времена живём.
http://foto.russian.fi/forum/8968.jpg
ну тогда только такая! Пусть яйца отращивает, должна привыкать к дискриминации, в трудные времена живём.
Не знаю как тебе, но это же не эстетично выглядит!
http://foto.russian.fi/forum/8970.jpg
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8968.йпг
да я то без проблем))) а прикинь я на таком подкачу познакомиться :D яйца точно отвалятся у мальчиков
да я то без проблем))) а прикинь я на таком подкачу познакомиться :Д яйца точно отвалятся у мальчиков
мальчики в школе:) да и не отвалятся, но есть шанс что машина оттянет на себя внимание:)
мальчики в школе:) да и не отвалятся, но есть шанс что машина оттянет на себя внимание:)
тоесть мне потом еще и с машиной соревноваться за внимание )))
тоесть мне потом еще и с машиной соревноваться за внимание )))
Да ва-аще, леХко:
Да ва-аще, леХко:
Ооо, карелки!!! )))
Да ва-аще, леХко:
у меня есть сиреневые занавески :D надо сшить такую, хотя надо синюю и с красными шпильками))
это будет эпохальная гонка 1.0l 3 против 4.4l V8 :) Кстати я вот думаю, впуск, выхлоп и чип и до 100 он не так уж далеко и уедет:)
Точно, эпохальная. Бэха даже участвовать не будет - между собой там письками меряйтесь :lol:
Анекдот как раз вспомнил:
-Ты сколько раз
-Шестнадцать!
-А она?
-Она не пришла :D
у меня есть сиреневые занавески :D надо сшить такую, хотя надо синюю и с красными шпильками))
Вот те делать нефиг судя по тому что ты здесь сидишь - подвези лучше из Вантаа в Хельсинки ;)
Вот те делать нефиг судя по тому что ты здесь сидишь - подвези лучше из Вантаа в Хельсинки ;)
хахаха, я на работе) меня не отпустят :bebebe:
Вот видишь, ;)
И хоть бы одна "собака", сказала: " смотри, Фиеста ST, какой мотор..." :lol:
Вот видишь, ;)
И хоть бы одна "собака", сказала: " смотри, Фиеста СТ, какой мотор..." :лол:
вот:
https://www.facebook.com/videodumps/videos/1679061599000230/
А ты говоришь какой мотор..
вот:
:lol: :lol: :lol:
Надо было ей посоветовать, соли на стекло бросить, типа, чтобы лёд быстрее оттаял... :gy:
:lol: :lol: :lol:
Надо было ей посоветовать, соли на стекло бросить, типа, чтобы лёд быстрее оттаял... :gy:
Вот я за то чтобы такие даже не водили! А таких - пол Финляндии :mad:
Вот я за то чтобы такие даже не водили! А таких - пол Финляндии :mad:
Ты преувеличиваешь) снег чистить у нас умеют))
Ты преувеличиваешь) снег чистить у нас умеют))
Я скорее об общей клинической картине :p
Вот видишь, ;)
И хоть бы одна "собака", сказала: " смотри, Фиеста СТ, какой мотор..." :лол:
Ну да, вот если б это был РС ))
talvicircus
03-03-2016, 16:12
вот:
может, у неё проблема с дворниками? ну мало ли, всякое бывает
хотя можно же зажигание выключить
мдя, странная тётя
может, у неё проблема с дворниками? ну мало ли, всякое бывает
хотя можно же зажигание выключить
мдя, странная тётя
Аааа попалась:) конечно проблема стекло над сенсором заледенело, вот они и фигачат:)
Сколько лет машинку никто не пинал, а вчера вечером-ночью синий пакетник оставил вмятину фаркопом на переднем номере, увижу его еще у нас, поцарапаю нечаянно. :fire:
Ну не знаю мне лично пофиг кто там подлитает сзади, спокойно завершу манЁвр и перестроюсь:)
:)
А меня то не так давно как обсерали, что не подвинусь быстренько и нетерпеливого пропущу вне очереди.
Вот нормальная шкода пошла.
А меня то не так давно как обсерали, что не подвинусь быстренько и нетерпеливого пропущу вне очереди.
Ну так, когда ты, пропускаешь и когда тебя...
Это есть - две большие разницы. ;)
З.Ы. ты - в смысле, частица среднего рода...
Там по другому вроде было....типа ты поучаешь не пропуская, нефиг гонять ;) а это разные вещи, подвинутся когда есть место или тупо ехать по левой не пропуская кого-то кто хочет проехать быстрее
З.Ы. ты - в смысле, частица среднего рода...
:eek: :lol: :lol: :lol: Хоть бы "ты" в кавычки взял.
:eek: :lol: :lol: :lol: Хоть бы "ты" в кавычки взял.
Это - провокация... :bratok: :bebebe:
Я обычно еду быстрее потока и как только обгоню ухожу вправо.
Вот нормальная шкода пошла.
Нормальная шкода уже давно пошла на самом деле. Это ты все тормозишь на тоёте (не в обиду Мастеру, у него пацанский корч) :)
Но хоть фак-то ты, надеюсь, показываешь когда вылезаешь перед другими? Нельзя же не проучить и не показать как надо ездить! :gy:
Hunter5171
03-03-2016, 21:14
Если интенсивное движение, например, на Кехе, то стараюсь всегда держаться левого ряда. Так ездить проще и безопаснее. По правому ряду дергаться больше надо😀
Но хоть фак-то ты, надеюсь, показываешь когда вылезаешь перед другими? Нельзя же не проучить и не показать как надо ездить! :gy:
Нет только когда провоцируют ну или когда сам провоцирую:) сегодня пежо rcz провоцировал провоцировал, но мужик оказался кремень:)
Если интенсивное движение, например, на Кехе, то стараюсь всегда держаться левого ряда. Так ездить проще и безопаснее. По правому ряду дергаться больше надо😀
Ну если быстрее потока то нормуль, а если хвост везешь это конечно хреновато:)
Hunter5171
03-03-2016, 21:20
Дак по Кехе в правом ряду всегда найдется тот, кто едит медленно, а за ним уже целая верениться. Всегда приходится по левой двигать😀
Hunter5171
03-03-2016, 21:22
Бывает даже очень хорошо везти ровно хвост по левой полосе. Сзади только спасибо скажут. А то бывает дерганье и по левой полосе, то сильно разгоняются, то тормозят.
Бывает даже очень хорошо везти ровно хвост по левой полосе. Сзади только спасибо скажут. А то бывает дерганье и по левой полосе, то сильно разгоняются, то тормозят.
Да в час пик понятно, полосы все забиваются, раздражает когда едет чел по левой со скоростью правой полосы, ну может на 0.5 км\ч быстрее, впереди никого, а за ним нервный хвост:)
Hunter5171
03-03-2016, 21:31
Да в час пик понятно, полосы все забиваются, раздражает когда едет чел по левой со скоростью правой полосы, ну может на 0.5 км\ч быстрее, впереди никого, а за ним нервный хвост:)
А бывают те, которые и продолжают двигаться по левой, хотя правая уже свободна и можно перестраиваться.
В таких случаях я включаю поворотник влево, дальным не моргаю. Если не пропускает долго, то приходится справа обгонять, хотя это нарушение.
А бывают те, которые и продолжают двигаться по левой, хотя правая уже свободна и можно перестраиваться.
В таких случаях я включаю поворотник влево, дальным не моргаю. Если не пропускает долго, то приходится справа обгонять, хотя это нарушение.
А я ниче не включаю просто обгоняю и хрен с ним:)
Hunter5171
03-03-2016, 21:34
Можно и так😀
KALAMIES
03-03-2016, 21:34
Так же. )))
Но ещё и бубню бранные слова. :D
Там по другому вроде было....типа ты поучаешь не пропуская, нефиг гонять ;) а это разные вещи, подвинутся когда есть место или тупо ехать по левой не пропуская кого-то кто хочет проехать быстрее
Вы все невнимательно читали!
Если есть место слева и там едут на 80, то перестроюсь, а если там плотный поток и я обгоняю всех, то как я заднему гонщику уступлю? Слева не поймут, какого лешего я пытаюсь втиснуться.
Меня больше раздражают придурки, которые в шахматном порядки перестраиваются, чтоб одну-две машины в потоке обогнать и потом на светофоре встретиться.
Так же. )))
А я последнее время само спокойствие:) да и потом это лишний повод утопить педаль:)
Вы все невнимательно читали!
Если есть место слева и там едут на 80, то перестроюсь, а если там плотный поток и я обгоняю всех, то как я заднему гонщику уступлю? Слева не поймут, какого лешего я пытаюсь втиснуться.
Меня больше раздражают придурки, которые в шахматном порядки перестраиваются, чтоб одну-две машины в потоке обогнать и потом на светофоре встретиться.
Ну так я думаю ты для них тоже придурок, се ля ви такая:)
Так же. )))
И попер не показываешь? :gy:
Hunter5171
03-03-2016, 21:40
Дак после светофора он поедит первым, а не будет тащится за пенсионерами. Лучше всегда ехать первым😀
В каком месте?
Вот сразу видно, что ты по первому кольцу мало ездишь.
На Турунвяюля намного просторнее и проще.
Hunter5171
03-03-2016, 21:47
Да не думаю люди, когда они кого-то обгоняют, что он придурок😀 Каждый едит по своим делам и так как ему хочется😀
В каком месте?
А зачем мне турунвяюля?:)
Да первое кольцо это ваше гиблое место, я очень рад что там очень редко бываю.
Дак после светофора он поедит первым, а не будет тащится за пенсионерами. Лучше всегда ехать первым😀
Не факт что первый, особенно на перекрестке перед Итисом
Тысчу раз проверено, что эти обгоны, в конце концов дают максимум 10-20 метров форы.
Кстати, именно только левая полоса перед Итисом ведет ко мне домой, мне надо уступать налево спешашим?
А зачем мне турунвяюля?:)
Да первое кольцо это ваше гиблое место, я очень рад что там очень редко бываю.
А как ты едешь домой?
А как ты едешь домой?
По 51. Утром она тоже забита.
Hunter5171
03-03-2016, 21:58
Не факт что первый, особенно на перекрестке перед Итисом
Тысчу раз проверено, что эти обгоны, в конце концов дают максимум 10-20 метров форы.
Кстати, именно только левая полоса перед Итисом ведет ко мне домой, мне надо уступать налево спешашим?
В любом случае, любые обгоны в любом случае не принесут в пункте назначения существенного выигрыша по времени. Не более 2-3 минут. Многократно проверено.
В каком месте?
Я ездила и че, одинаковая жопа в час пик что кехя1 что турунвяуля начиная от веиккола
про то как ездить в плотном потоке тут вроде и не спорят, смысл мотаться туда сюда если дальше следующей все равно не улетишь
В любом случае, любые обгоны в любом случае не принесут в пункте назначения существенного выигрыша по времени. Не более 2-3 минут. Многократно проверено.
Это факт, это просто приятно, а то скукота:)
Я ездила и че, одинаковая жопа в час пик что кехя1 что турунвяуля начиная от веиккола
про то как ездить в плотном потоке тут вроде и не спорят, смысл мотаться туда сюда если дальше следующей все равно не улетишь
Я с утра встаю в правый ряд ставлю круз на 110, так и доезжаю до работы:)
Hunter5171
03-03-2016, 22:03
По 51. Утром она тоже забита.
Ай да к нам в автобусную полосу😀
По ней всегда основной поток медленно едит. Приходится всегда опережать.
Я с утра встаю в правый ряд ставлю круз на 110, так и доезжаю до работы:)
Смотря с какого утра)) на турувской иногда летом и 100 не разгонишь по левой
Не знаю про какой вы там кусок кольца говорите, но там есть автобусная полоса местами, которая почему-то пустует даже когда кольцо стоит ;)
Смотря с какого утра)) на турувской иногда летом и 100 не разгонишь по левой
Так я и не разгоняюсь, круз цепляется за впереди идущую машину, а я по сторонам смотрю, как в автобусе:)
Так я и не разгоняюсь, круз цепляется за впереди идущую машину, а я по сторонам смотрю, как в автобусе:)
Молодец)) а я или в 6 ездила или после 9 чтоб 100 не плестись)))
Hunter5171
03-03-2016, 22:08
На адаптивном какое расстояние до впереди идущей, сколько примерно секунд?
оно тоже выставляется по желанию
Не знаю про какой вы там кусок кольца говорите, но там есть автобусная полоса местами, которая почему-то пустует даже когда кольцо стоит ;)
У меня автобуса нет)) ты на своем танке можешь и взаместо автобуса :bebebe:
Hunter5171
03-03-2016, 22:11
оно тоже выставляется по желанию
Какой предел? Любой, можно и секунду выставить?
Расстояние выставляется разное, я ставлю самое близкое чтоб особо не влезали.
Молодец)) а я или в 6 ездила или после 9 чтоб 100 не плестись)))
Так я выбирать не могу, у меня домочадцев много:)
У меня автобуса нет)) ты на своем танке можешь и взаместо автобуса :бебебе:
так это... морду кирпичём делаешь и чешешь по крайней правой не тормозя )) тебе так и это не обязательно - тыж блондинкo - просто едешь и всё )))
Hunter5171
03-03-2016, 22:13
Расстояние выставляется разное, я ставлю самое близкое чтоб особо не влезали.
А понятно.
Какой предел? Любой, можно и секунду выставить?
Как понять секунду, там дистанция выставляется
так это... морду кирпичём делаешь и чешешь по крайней правой не тормозя )) тебе так и это не обязательно - тыж блондинкo - просто едешь и всё )))
А тебе не просто?)) Че сложного-то едешь и едешь себе))
Hunter5171
03-03-2016, 22:16
Как понять секунду, там дистанция выставляется
Я думал что адаптивный выставляет по времени до впереди идущей машины, а не по метражу.
Ну типо безопасная дистанция это миниму 3 секунду до впереди едущей машины.
А тебе не просто?)) Че сложного-то едешь и едешь себе))
ой главное по сторонам не смотреть, а то эти ненавидящие взгляды законопослушных любителей постоять :D
Не, ну это я так, когда очень надо было, и спешил :coquet: а вобще я ни-ни, мне штрафы нельзя получать, я хороший мальчик :)
Я думал что адаптивный выставляет по времени до впереди идущей машины, а не по метражу.
Ну типо безопасная дистанция это миниму 3 секунду до впереди едущей машины.
не знаю как у Кидра, а у меня так и есть, сколько-то положений круиза, и минимальное сколько-то там секунд до впередиедущей машины, т.к. расстояние увеличивается вместе со скоростью, но сколько не помню
ой главное по сторонам не смотреть, а то эти ненавидящие взгляды законопослушных любителей постоять :D
Не, ну это я так, когда очень надо было, и спешил :coquet: а вобще я ни-ни, мне штрафы нельзя получать, я хороший мальчик :)
И мне они не надо, штрафы эти)) можно и в потоке ехать иногда даже в кайф, катишьс неспеша музон слушаешь))
Сейчас, возвращались "с горы", в тоннеле, на кеха 1 в сторону Вихти, закрыто две средние полосы на вьезде.
Смарт "положили на бочек..."
И мне они не надо, штрафы эти)) можно и в потоке ехать иногда даже в кайф, катишбмя неспеша музон слушаешь))
В потоке ехать... а если поток не едет, а в основном стоит? а если очень надо? я те по секрету скажу - один раз вроде только штраф с камеры за автобусную получил и тот когда рейд был ;) так что пользуйся - не стесняйся :gy:
В потоке ехать... а если поток не едет, а в основном стоит? а если очень надо? я те по секрету скажу - один раз вроде только штраф с камеры за автобусную получил и тот когда рейд был ;) так что пользуйся - не стесняйся :gy:
Спасибо)) я пока вобще без штрафов :p
Hunter5171
03-03-2016, 22:27
главное в пробках не двигаться по автобусной, а то прилетит снаряд взад😀
Спасибо)) я пока вобще без штрафов :п
ну это непорядок, у меня есть, у Кидра вон тоже есть... а ты начинающая гонщица и без штрафов? нельзя так, нельзя... надо уже на отъём прав, ну я не знаю двойное превышение например :gy:
главное в пробках не двигаться по автобусной, а то прилетит снаряд взад😀
какой такой снаряд?
Нормальная шкода уже давно пошла на самом деле. Это ты все тормозишь на тоёте (не в обиду Мастеру, у него пацанский корч) :)
Не прав ты, у родственников superb прошлый, шумный гад.
Так, что не надо, у Лексуса есть модели до которых шкоде долго идти еще)))
Hunter5171
03-03-2016, 22:30
какой такой снаряд?
15 тонн железа😀
Не прав ты, у родственников суперб прошлый, шумный гад.
ну там и по цене как Бы идти и идти
15 тонн железа😀
с чего вдруг 15 тонн прилетят и почему они вобще летают? ))
Hunter5171
03-03-2016, 22:35
с чего вдруг 15 тонн прилетят и почему они вобще летают? ))
Вариантов много прилета😀 А летают они потому, что они летчики😀
Не прав ты, у родственников superb прошлый, шумный гад.
Так они же в примиум не матят, всё для народа:) а кстати сопоставимые модели не хуже лекса, по крайней мере я бы за него не переплачивал.
А, ну пусть себе летают - с таким же успехом эти лётчики могут прилететь и в остановку как не раз бывало
И танкисты:)
Hunter5171
03-03-2016, 22:38
У меня машинку просто отодвигаешь на мониторе либо приближаешь, а что он там считает не в курсе. Но работает вроде ок, один раз так по тормозам дал что я чуть не обделался, я в окно смотрел, а впереди потормазам дали:)
На адаптивном значит можно смски посылать😀 Кстати, на скользкой дороге, наверное может и не остановится? Хотя кто на скользкой ездит, наверное, на круизе.
Так они же в примиум не матят, всё для народа:) а кстати сопоставимые модели не хуже лекса, по крайней мере я бы за него не переплачивал.
Легко соскочил))) Все убедил беру Шкоду, а нет 2 заверните)))
Легко соскочил))) Все убедил беру Шкоду, а нет 2 заверните)))
За ту цену ты бы мог себе купить и три, а может и 4:)
ну это непорядок, у меня есть, у Кидра вон тоже есть... а ты начинающая гонщица и без штрафов? нельзя так, нельзя... надо уже на отъём прав, ну я не знаю двойное превышение например :gy:
Гоняю уже давно но им меня не догнать никак, штраф не выписать а теперь засада с камерами этими))
На адаптивном значит можно смски посылать😀 Кстати, на скользкой дороге, наверное может и не остановится? Хотя кто на скользкой ездит, наверное, на круизе.
Я с машины могу слатьсмс, только готовые фразы на аглицком, ну и принимать, читает их сразу
За ту цену ты бы мог себе купить и три, а может и 4:)
3 фабии, нет спасибо, разных цветов еще)))
3 фабии, нет спасибо, разных цветов еще)))
Это хорошо что про ведра поправил :D
Как трусы неделька, красную, желтую, розовую.
Это он на эмоциях:)
Как трусы неделька, красную, желтую, розовую.
Какие трусы)) у тя тож весеннее обострение?))
Щас мимо белая тонированая шкода октавия проехала с мигалками в бампере)) стоило только вспомнить пару постов назад
Это он на эмоциях:)
Какие эмоции, сейчас у шкоды один достойный авто сарай superb ( с нормальным мотором) и если ее куплять новой, она будет стоить как мой авто. Так что, отдыхай троцкист.
Щас мимо белая тонированая шкода октавия проехала с мигалками в бампере)) стоило только вспомнить пару постов назад
Вот за это мне Форды и Шкоды не нравятся :gy: вот от бэхи или Мерса такого подвоха врятли дождёшься ))
Какие эмоции, сейчас у шкоды один достойный авто сарай superb ( с нормальным мотором) и если ее куплять новой, она будет стоить как мой авто. Так что, отдыхай троцкист.
Достойное тебя шоли, прынц сиунтиовский:)? У тебя просто запросы завышены, тут шумит, музыка плохо играет:) а шкода тем временем продает больше всех машин тут для крестьян и рабочего класса. Я бы например свое ведерко на лекса не поменял, ну не нравятся они мне, не достойны:)
Вот за это мне Форды и Шкоды не нравятся :gy: вот от бэхи или Мерса такого подвоха врятли дождёшься ))
Зато нас бояться, хер знает вдруг у меня мигалка:)
Достойное тебя шоли, прынц сиунтиовский:)? У тебя просто запросы завышены, тут шумит, музыка плохо играет:) а шкода тем временем продает больше всех машин тут для крестьян и рабочего класса. Я бы например свое ведерко на лекса не поменял, ну не нравятся они мне, не достойны:)
Тут потому что у людей воспитание такое, выпендриваться не принято, поэтому чтобы косо не смотрели - Шкода, пусть и заряженная, или там Фолькс на худой конец или Авенсис, а едет за рулём может и генеральный - поэтому и продажи у Шкоды здесь зашкаливают - так что ты шильдик РС сдери ;) скромнее, скромнее ;) Я Бы взял Суперба, даже предпоследнего :)
Зато нас бояться, хер знает вдруг у меня мигалка:)
это да, меня белые Мондео и Шкоды как-то напрягают, сразу и скорость сбросить хочется :D
это да, меня белые Мондео и Шкоды как-то напрягают, сразу и скорость сбросить хочется :D
Меня они тож нервируют)) особенно когда в правом ряду едут и ты их догоняещь быстро по левой)))
Тут потому что у людей воспитание такое, выпендриваться не принято, поэтому чтобы косо не смотрели - Шкода, пусть и заряженная, или там Фолькс на худой конец или Авенсис, а едет за рулём может и генеральный - поэтому и продажи у Шкоды здесь зашкаливают - так что ты шильдик РС сдери ;) скромнее, скромнее ;)
Вот именно зачем выпендриваться и тратить деньги если модно купить добротный продукт дешевле. :)
То что продает больше, не значит что лучше остального особенно в Финляндии)))
То что продает больше, не значит что лучше остального особенно в Финляндии)))
Так ты же троллить первый начал:) тебе че надо ты сразу скажи?
как вы в одной деревне живете)) вам там не тесно?))) или вы по разным дорогам ездите специально
Вот именно зачем выпендриваться и тратить деньги если модно купить добротный продукт дешевле. :)
Нет счастья ни в шкоде ни в лексусе, есть только когда денег много и можно купить, что душа пожелает, но в этом случае шкода пролетает мимо даже сарай superb с 280 лошадями)))
Сосиски siskon makkaraa продается хорошо в Финляндии - купи попробуй)))
Посоны фсё пиписками в Сиунтио меряюцца? Ну что за народ? Прям энтузиасты :lol:
А я стою в очереди на мойку, нашу Пульку вспоминаю :sla:
Hunter5171
03-03-2016, 23:21
Меня они тож нервируют)) особенно когда в правом ряду едут и ты их догоняещь быстро по левой)))
По Кехе 3 обгонял полицейских на скорости 94 по спидометру, по навигатору реальная 87-88 км-ч. Никто не остановил. Днем редко останавливают, поток интенсивный.
А че это ты меня вспоминаешь?) моя вот мытая грязная стоит))
Нет счастья ни в шкоде ни в лексусе, есть только когда денег много и можно купить, что душа пожелает, но в этом случае шкода пролетает мимо даже сарай superb с 280 лошадями)))
В жизни главное здоровье и чтобы рядом кто-то был, а для этого деньги не главное. :) у тебя почему-то не здоровое отношение к шкоде, как будто она тебя обидела и ты дуешься:)
А че это ты меня вспоминаешь?) моя вот мытая грязная стоит))
Так потому и вспоминаю, что твоя мытая грязная(с) уже :D думаю сколько моя пообегает чистюлей)))
А ты на что подумала?))
KiDr
Если я поеду шкоду покупать, поедешь со мной? :)
Ты это молчи, джигало туркенский, не поподи под горячую руку:)
По Кехе 3 обгонял полицейских на скорости 94 по спидометру, по навигатору реальная 87-88 км-ч. Никто не остановил. Днем редко останавливают, поток интенсивный.
Да я про шоссе) я вобще по кехям теперь редко езжу... плестись они любят, у них развлечение такое на полицейских машинах, встать в поток и ехать 95 вместо 100....а народ сзади аж пробку создает, не обьехать блин))
KiDr
Если я поеду шкоду покупать, поедешь со мной? :)
Я могу поехать даже если ты мазду поедешь покупать:)
Так потому и вспоминаю, что твоя мытая грязная(с) уже :D думаю сколько моя пообегает чистюлей)))
А ты на что подумала?))
На что подумала то и написала )))
Hunter5171
03-03-2016, 23:29
Да я про шоссе) я вобще по кехям теперь редко езжу...
На шоссе вроде таже петрушка.
P.s. просто привел пример, как не надо делать😀
Я могу поехать даже если ты мазду поедешь покупать:)
Даже если лексуса в Сиунтио?! :)
На шоссе вроде таже петрушка.
На шоссе я просто быстрее чем 120 к ним сзади подлетаю, нервирует, а вдруг они))
На что подумала то и написала )))
Ну ладно, ладно, аватар ешшо.. :lol:
Hunter5171
03-03-2016, 23:32
На шоссе я просто быстрее чем 120 к ним сзади подлетаю, нервирует, а вдруг они))
На шоссе можно где-то 140 по спидометру без штрафа. Больше 140? 😀
В жизни главное здоровье и чтобы рядом кто-то был, а для этого деньги не главное. :) у тебя почему-то не здоровое отношение к шкоде, как будто она тебя обидела и ты дуешься:)
К ним равнодушен совсем, это ты дуешся. Читаем мой пост про нормальный авто, и потом твой ответ.
Опять слетаешь с темы, вот тролище
Даже если лексуса в Сиунтио?! :)
Это даже лучше, могу помочь, тут есть один гибрид на примете, можем отжать.
Ну ладно, ладно, аватар ешшо.. :lol:
чего мой аватар )))
Ты это молчи, джигало туркенский, не поподи под горячую руку:)
Тебя я в этой очереди тоже вспоминаю, так что не ори мне тут, сиунтиовский метросексуал!
А всё потому что мойка автоматическая :gy:
Это даже лучше, могу помочь, тут есть один гибрид на примете, можем отжать.
Нет, лучше сарай шкодяра, их тут так много, если она уйдет никто не заметит пропажи))
Вроде 139 с минимальным штрафом, не привязанным к доходу :)
140 без штрафа? где это так)) там знаки вроде 100 висят
чего мой аватар )))
Того, глянулся мне :shuffle:
Тебя я в этой очереди тоже вспоминаю, так что не ори мне тут, сиунтиовский метросексуал!
А всё потому что мойка автоматическая :gy:
ну ты попал!! как ты можешь...в автоматическую мойку...ужжжас :gy:
Нет, лучше сарай шкодяра, их тут так много, если она уйдет никто не заметит пропажи))
Ой ёй ёй, хахаха:)
Hunter5171
03-03-2016, 23:38
140 без штрафа? где это так)) там знаки вроде 100 висят
Я имел ввиду когда летом 120. А ну тогда другая история.
Я тоже предпочитаю ездить на штраф не привязаный к зарплате.
Hunter5171
03-03-2016, 23:40
139 это по спидометру. Реальная ниже скорость, плюс погрешность прибора. Думаю предупреждение.
ну ты попал!! как ты можешь...в автоматическую мойку...ужжжас :gy:
Я Кидра просто так троллю :sla: Но он же здоровенный кабан-метросексуал, поэтому только отсюда издалека и решаюсь :p В Сиунтио я бы к нему не полез! Нафик нада.
Ой ёй ёй, хахаха:)
Купи этих сосисок, все покупают, и хорошо, они не дорогие, выглядят аппетитно, только мясо мало, много всяких добавок))
Купи этих сосисок, все покупают, и хорошо, они не дорогие, выглядят аппетитно, только мясо мало, много всяких добавок))
А меня уже сушат :) ты знаешь, люблю когда в чистой машине пахнет шампунями после мойки. Во!
Hunter5171
03-03-2016, 23:44
Я тоже предпочитаю ездить на штраф не привязаный к зарплате.
Меня камера в центральной Финляндии щелкнула. Ехал 65 по спидометру, а ограничение 50. Пришло предупреждение. зафиксировали 57 км/ч.
Чем выше скорость, тем больше погрешность спидометра.
А меня уже сушат :) ты знаешь, люблю когда в чистой машине пахнет шампунями после мойки. Во!
Я мыл автомойке 2 раза, ауди и дизель лексус. Больше не хочу, вручную не сложно, мы ведь простые ребята.
Меня камера в центральной Финляндии щелкнула. Ехал 65 по спидометру, а ограничение 50. Пришло предупреждение. зафиксировали 57 км/ч.
Зависит от машины ;) я тож на старом фиате гоняла на камеры 90 при ограничение 80, а тут на форде ехала 90 и предупреждение прислали за 87км)) потом спидометр проверила...не особо и врет, на 100 по спидометру 98 по гпс
Я Кидра просто так троллю :sla: Но он же здоровенный кабан-метросексуал, поэтому только отсюда издалека и решаюсь :p В Сиунтио я бы к нему не полез! Нафик нада.
Что ты там все с чупа-чупсами)) аж мне захотелось :sla:
Сиунтио нормальное место, сколько ездила ни один из них на встречу не попался))))
Глупенькое сравнение:) вот смотри я купил то что мне нравится, я получаю думаю даже больше удовольствия от вождения чем ты. Так нафига мне переплачивать было. Или тебе кажется я прям мучаюсь каждый день, гы. А ты тут со своими сосиськами. Тут лучше другая аллегория, можно ходить каждый день жрать в ресторан, а можно очень хорошо кушать дома:)
Меня шелкнули на кеха 3 недели 3-4 назад, пока ничего не пришло:)
Вот блин, а мне прислали гады)
Hunter5171
03-03-2016, 23:55
Ничего не придет. В течении недели приходит.
Я тебя на расстоянии ломаю как только ты ко мне собираешься....
Глупенькое сравнение:) вот смотри я купил то что мне нравится, я получаю думаю даже больше удовольствия от вождения чем ты. Так нафига мне переплачивать было. Или тебе кажется я прям мучаюсь каждый день, гы. А ты тут со своими сосиськами. Тут лучше другая аллегория, можно ходить каждый день жрать в ресторан, а можно очень хорошо кушать дома:)
Да,ладно. Но купи и попробуй, может такая же турбопукалка, главное до туалета успеть)))
Да,ладно. Но купи и попробуй, может такая же турбопукалка, главное до туалета успеть)))
Хватит вам уже)) еще и турбопукалки сюда приплетите я сама в Сиунтио приеду на разборки :gy:
А я сосиски не жру:)
А я сосиски не жру:)
Тогда не учи других, что есть и куплять)))
Хватит вам уже)) еще и турбопукалки сюда приплетите я сама в Сиунтио приеду на разборки :gy:
Всё пора валить, но пасаран!:)
Тогда не учи других, что есть и куплять)))
Ты пустырничку то хряпни, а то тебе все время кажется что я чето продаю
Всё пора валить, но пасаран!:)
Я Винтаж с собой возьму!!
Я имел ввиду когда летом 120. А ну тогда другая история.
Нашла из старой темы) я места подрифтить зимой искала...
"Жасмин . Это для тебя !
Vuosaari - Ruusuniementie .
Как-нибудь вечерком прокатись туда . Ни жилья , ни промышленности круглосуточной . Это самое окончание острова ... И снег убирают не очень старательно . В общем , по этой самой Ruusuniementie можно дрифтануть . Там этакое закругление аппетитное ... В общем , на любителя ."
Hunter5171
04-03-2016, 00:56
Нашла из старой темы) я места подрифтить зимой искала...
"Жасмин . Это для тебя !
Vuosaari - Ruusuniementie .
Как-нибудь вечерком прокатись туда . Ни жилья , ни промышленности круглосуточной . Это самое окончание острова ... И снег убирают не очень старательно . В общем , по этой самой Ruusuniementie можно дрифтануть . Там этакое закругление аппетитное ... В общем , на любителя ."
Спасибо. По спутнику посмотрел, по- моему мало ширины. Надо конечно смотреть на месте.
Я Винтаж с собой возьму!!
И меня впридачу! Я хоть и не пасаран, но всегда за отличную компашку! :D
Спасибо. По спутнику посмотрел, по- моему мало ширины. Надо конечно смотреть на месте.
Тут даже стоянок нет больших, чтоб там не было бортиков ... в Каннелмяки у Каари я зимой пару раз крутила машинку, но там опять же разгона нет. Или смотреть районы где teollisuus стоянки для фур, но могут быть закрытыми.
И меня впридачу! Я хоть и не пасаран, но всегда за отличную компашку! :D
Да я хотела написать тебя с собой возьму, ты их уложишь и пикнуть не успеют)
Да я хотела написать тебя с собой возьму, ты их уложишь и пикнуть не успеют)
Да там боросок через пупок и дело в шляпе. Я им ещё твоей турбо-пукалкой на совесть надавлю, а то забыли кого в этой ветке надо уважать, беспредельщики,, правда?! Уфф! :bastard:
Да там боросок через пупок и дело в шляпе. Я им ещё твоей турбо-пукалкой на совесть надавлю, а то забыли кого в этой ветке надо уважать, беспредельщики,, правда?! Уфф! :bastard:
Да ваще хулиганы))
Да там боросок через пупок и дело в шляпе. Я им ещё твоей турбо-пукалкой на совесть надавлю, а то забыли кого в этой ветке надо уважать, беспредельщики,, правда?! Уфф! :бастард:
ты это по осторожней бы, какая чертовшина происходит? я бы на твоем месте сидел тихо, и обомне даже не вспоминал!
Ну че кто-нибудь забарыжил энду вчера чтонибудь?:)
Ребятки! посоветуйте за сколько можно выставить в продажу Honda Civic automatic,1997, пробег 302000км? Техосмотр до конца октября.Поставили 800е,но что-то интересующихся вообще ноль.
Есть конечно дешевле объявления Цивиков этого поколения,но больше пробеги,с кузовными дефектами и механика.
ты это по осторожней бы, какая чертовшина происходит? я бы на твоем месте сидел тихо, и обомне даже не вспоминал!
Ну че кто-нибудь забарыжил энду вчера чтонибудь?:)
Фсё! Теперь я к тебе точно нагряну без приглашения!
Знд придёт, Энд ответит :)
Ребятки! посоветуйте за сколько можно выставить в продажу Honda Civic automatic,1997, пробег 302000км? Техосмотр до конца октября.Поставили 800е,но что-то интересующихся вообще ноль.
Есть конечно дешевле объявления Цивиков этого поколения,но больше пробеги,с кузовными дефектами и механика.
Так-то, по моему - нормальная цена. (объявление, посмотрел...)
ИМХО, поменяйте фотки, на ваших, машина совсем не смотрится...
В графе "кузов", напишите точно (у вас, седан вроде)
З.Ы. машины этого типа, в основном интересуют молодеж, а им автомат ни к чему. Ждите "своего" покупателя. :agree:
Фсё! Теперь я к тебе точно нагряну без приглашения!
Знд придёт, Энд ответит :)
Это спекулянт, все барыжит своими шкодами. Надо бабло стричь уже с него за таковое. В субботу сделаю тест superb, прокачусь, но вроде шипы стоят(((
Это спекулянт, все барыжит своими шкодами. Надо бабло стричь уже с него за таковое. В субботу сделаю тест superb, прокачусь, но вроде шипы стоят(((
Смотрю у него хорошо получается хотя и не старает ся))))
Стоит, то есть включен автосвет, при очень сильном тумане перестает работать, приходится включать дальний и ближний вручную, хотя дальний совсем не помогает. Через минуту как проеду туманную андромеду включаю обратно все работает. Как интересно на других автобусах?
Хулиган он ещё тот, Ясминка права!
Ты суба нового хочешь потестить?
Смотрю у него хорошо получается хотя и не старает ся))))
Это не его заслуга, приезжают родственники ( superb 2015 прошлый кузов 1,8 dsg7), вот решил попробовать, вывести троцкиста или себя на чистую воду.
Это не его заслуга, приезжают родственники ( суперб 2015 прошлый кузов 1,8 дсг7), вот решил попробовать, вывести троцкиста или себя на чистую воду.
а что для тебя чистая вода подонок? Купи шкоды, ну купи...
А я вот не могу удержатся поеду прокачусь на своем ведёрке за пивом, получу удовольствие:)
Стоит, то есть включен автосвет, при очень сильном тумане перестает работать, приходится включать дальний и ближний вручную, хотя дальний совсем не помогает. Через минуту как проеду туманную андромеду включаю обратно все работает. Как интересно на других автобусах?
у меня всё работает, как раз когда туман он врубает ксенон.
В тумане не ездила, но странная логика автосвета. Он у мне только туда сюда фары ближние включает выключает иногда нервирует эта дискотека на панели) но может в автобусах своя фишка))
В тумане не ездила, но странная логика автосвета. Он у мне только туда сюда фары ближние включает выключает иногда нервирует эта дискотека на панели) но может в автобусах своя фишка))
я его ша отключил, мне больше нравится когда только ледовские полоски горят.
Я не пойму зачем ему столько света и лед и ближнии. Летом можно на лед включить а зимой света мало и темнеет рано, потом забыаешьна ближний переключить. Видела я таких в сумерках на лед....
Я не дневном (лед) и ближнего днем и вечером, я о включении дальнего и ближнего)))
у меня всё работает, как раз когда туман он врубает ксенон.
У меня нет ксенона вообще
Я не дневном (лед) и ближнего днем и вечером, я о включении дальнего и ближнего)))
Не замечал, вроде не выключает, хотя может я ночью в туман не попадал:)
Я не пойму зачем ему столько света и лед и ближнии. Летом можно на лед включить а зимой света мало и темнеет рано, потом забыаешьна ближний переключить. Видела я таких в сумерках на лед....
Это сектанты, подонки, теперь ты знаешь как их отличать.
В сиунтио их достаточно, но смотрю секта разрастается ((
Тумана нет, не проверить...))
Не замечал, вроде не выключает, хотя может я ночью в туман не попадал:)
Ехал по лесной во вторник около 23, стоял туман, местами метров 20-30 видно только.
Тумана нет, не проверить...))
Барыгу надо попросить, он быстро нагонит тумана)))
Барыгу надо попросить, он быстро нагонит тумана)))
Тебе не надо ты и так все время в тумане, как ёжик.
Одно плохо - нету у машин, ледовых полосок сзаду... :(
На лоб осталось приклеить)))
И вот похожее, он уже сотворил, и теперь такое хочет сделать с машиной жасмин, кто теперь скажет, что Кириха добрый малый?
На лоб осталось приклеить)))
И вот похожее, он уже сотворил, и теперь такое хочет сделать с машиной жасмин, кто теперь скажет, что Кириха добрый малый?
Неа) я сказала что хочу 4 трубы а он сказал что мне и 2 слишком много))))
Неа) я сказала что хочу 4 трубы а он сказал что мне и 2 слишком много))))
Ну, дык, правильно...
Он тебе, боковые ставить не будет.
Остальной тюненХ, идёт в комплекте с нижними трубами... :lol:
Ну, дык, правильно...
Он тебе, боковые ставить не будет.
Остальной тюненХ, идёт в комплекте с нижними трубами... :lol:
А че))) по бокам классно б смотрелись)) еще такое пламя из нах как на светофоре газуешь, сзади точно никого не будет :gy:
как же нет есть, изогнутые, ещё надо свет под парогами заколхозить.:)
в общем слетал за пивком, очень классная дорога от киркконумми, которая вливается в 51 до АБЦ заправки и моста через реку. блин перепады высот, повороды, аж молодость вспомнил:) Для Жасминки видео есть, но не знаю вывешивать или нет:)
Микка К.
04-03-2016, 12:43
в общем слетал за пивком, очень классная дорога от киркконумми, которая вливается в 51 до АБЦ заправки и моста через реку. блин перепады высот, повороды, аж молодость вспомнил:) Для Жасминки видео есть, но не знаю вывешивать или нет:)
А чё,в самом Сиунтио пиво кончилось штоле? )
Вывешивай))
Ты не понял) главное не пиво))) я за молоком езжу за 20км :rolleyes:
э теперь должен следить за своим здоровьем, пью толко крепкий портер:)
Вывешивай))
ты спрашивала показать тебе дорожку где мона от 0 до 100 потреннировать? Вот видео какого-то падонка:)
U4XjWocQLNI
А че))) по бокам классно б смотрелись)) еще такое пламя из нах как на светофоре газуешь, сзади точно никого не будет :gy:
Так, он же и кастомную прошивку обещал.
Там тебе смесь, так "забогатят" у тя, не тока сзади, пламя будет... :gy:
ты спрашивала показать тебе дорожку где мона от 0 до 100 потреннировать? Вот видео какого-то падонка:)
[TUBE]У4ХйЩоцQЛНИ[/TUB
Так где дорожка? я тож хочу)) я через вас часто езжу, е18 надоела, скучно))
Так, он же и кастомную прошивку обещал.
Там тебе смесь, так "забогатят" у тя, не тока сзади, пламя будет... :gy:
У меня в режиме по 100 бензин должен выхлоп хлопать, но без пламени:)
Так где дорожка? я тож хочу)) я через вас часто езжу, е18 надоела, скучно))
Это тайна:)
Это тайна:)
А чё сразу тайна-то)) зажал да
А чё сразу тайна-то)) зажал да
ты просто не внимательная я много раз говорил, ты мимо нее постоянно проезжаеш как в сиунтио едешь:)
ты просто не внимательная я много раз говорил, ты мимо нее постоянно проезжаеш как в сиунтио едешь:)
я знаю где это, дерево знакомое ;) я обычно с другой стороны лечу
из инко?
Микка К.
04-03-2016, 13:53
Я мимо этого дерева 6 лет подряд ездил ))
И последние 9 лет пару раз в месяц ))
давайте лучше затусим , с сосисками. в каком нибудькрасивом месте.
серия 1567890.
а Ясминка продолжает трахать мозги своим танком, который она решила взбучить до 100.
а пока обливаясь крокодильями слезами от одной камеры до другой, плетется за молоком, собирая за собой очередь машин на левой стороне. Извращенка. :сла:
ты че такая борзая, ты прам как энд становишся:)
Сегодня в центре:
Два азиата шли вдоль ряда припаркованных машин и меряли износ колес и смотрели состояние шипов. Сначала подумал, что это полиция чего-то затеяла, но спросив их, получил ответ что это исследование рынка конкурентов. Ребята оказались представителями Hankook. Вот такое вот исследование / завоевывание рынка. Молодцы. Следят за потребителем, собирают статистику.
Я мимо этого дерева 6 лет подряд ездил ))
И последние 9 лет пару раз в месяц ))
знаменитое древо:)
Вчера на стоянке у магазина видел Спортаж старый, ладно кенгурятник впереди, но зачем впереди под бампером висели куски толстой цепи см по 10-15 осталось загадко?
:gr: :gr: :gr:
ушла я нахрен
Вчера на стоянке у магазина видел Спортаж старый, ладно кенгурятник впереди, но зачем впереди под бампером висели куски толстой цепи см по 10-15 осталось загадко?
Громоотвод:)
Микка К.
04-03-2016, 14:04
:gr: :gr: :gr:
ушла я нахрен
Да,ты,похоже жениха у неё увела )))
Да,ты,похоже жениха у неё увела )))
меня то? из меня зених как из мухи слон:)
все проще, она не дает мне покрасить ее тормоза.
покрась мне обод диска, а?
все проще, она не дает мне покрасить ее тормоза.
ну ну, я спрашивала тормоза красить будешь, а она мне там такой список.....
сама покрашу, лаком для ногтей, даж колеса не снимая :huck:
Я смотрю, что Кидр vs Энд - это ещё детские шалости по сравнению с девочками-автоприпевочками :lol: Ух, какая Санта-Барбара!
Я смотрю, что Кидр вс Энд - это ещё детские шалости по сравнению с девочками-автоприпевочками :лол: Ух, какая Санта-Барбара!
Вобще не знаю чё она ко не пристала на своем форде фокусе))
Вобще не знаю чё она ко не пристала на своем форде фокусе))
Ой, да ещё не известно кто к кому и на каком форде тут пристал! :bebebe:
Ой, да ещё не известно кто к кому и на каком форде тут пристал! :бебебе:
скоро выяснится что они сёстры блезняшки, разлученные в детстве злым проффесором Ван Шульцом, ради эксперимента.
тäысин сама миелтä.
не, мы на другом ездием.
есть такое средство передвижения - пешкарус , похоже ты на нём
Микка К.
04-03-2016, 14:29
täysin sama mieltä.
не, мы на другом ездием.
Слушай,а у тебя есть родная сестра?
Видел девушку-вылитая ты,крашенная в блонди.,была с молчелом на станции Хуопалахти
ну это тоже не исключение. ноги стройными остаются, прикинь?!
И попка, которую ты нам так и показала:(
покрась мне обод диска, а?
Зайди в Мотонет, там в мотоотделе продаётся специальная лента, разных цветов. Она даже на спецкатушке идёт, типа направляющей, чтобы на диск ровненько налепить... :crazy:
Слушай,а у тебя есть родная сестра?
Видел девушку-вылитая ты,крашенная в блонди.,была с молчелом на станции Хуопалахти
Фук они клоны с Андромеды
ну это тоже не исключение. ноги стройными остаются, прикинь?!
ну и нафиг? потом в зале мучаешьця качаешь :ktotam:
Зайди в Мотонет, там в мотоотделе продаётся специальная лента, разных цветов. Она даже на спецкатушке идёт, типа направляющей, чтобы на диск ровненько налепить... :crazy:
Реально? Крутяг!
ну и нафиг? потом в зале мучаешьця качаешь :ктотам:
ладно, брейк.
ты где машину мыла? сама?
ладно, брейк.
Жасмин, почему Сюзана меня игнорирует? как я провинился?
ладно, брейк.
козяфка)))
в Селло мне её мыли
ладно, брейк.
ждём от вас такой мойки!
http://foto.russian.fi/forum/9030.jpg
Жасмин, почему Сюзана меня игнорирует? как я провинился?
Не знаю)) её вобще заносит круто...
ждём от вас такой мойки!
http://foto.russian.fi/forum/9030.jpg
Очень похоже! :hlop: Спереди Ясмин, а Ясмин сзади Винтаж! И под ними бэха Бро!
Не знаю)) её вобще заносит круто...
это от голода! я вот тоже уже давно не пью, давление 110-70, еле с дивана встаю.
и вот после этого я козявка?
тебе тут 3 листа катали про ручную помывку, а ты взяла и помыла в селло у чудаков.
значит так мадмазель, что за дела то? ты прям как моя жена, надуется и не говорит со мной.
это от голода! я вот тоже уже давно не пью, давление 110-70, еле с дивана встаю.
Так ты ж за пивом сгонял, мимо знаменитого дерева)))
Хотя Микка никак не мог через это дерево ездить .... ну совсем не по пути))
[russian.fi, 2002-2014]