View Full Version : Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
И что собственно в этом грязного?
Желательно по пунктам...
тоже балдеешь, когда убивают?
El Sirujano
09-08-2008, 19:42
А как вам это понравится? Представительницам прекрасного пола НЕ СМОТРЕТ*:
http://udaff.com/image/554/55484.jpg
Opri4nik
09-08-2008, 19:43
Как я и предполагал все "продвинутые" страны встали на сторону Грузии. Ни кто даже и не вспоминает что грузины первыми начали обстрел Цинхвали в пятницу. Новости стали печатать, на самом деле, когда в ЮО вошли русские танки. Потрясающая циничность.
тоже балдеешь, когда убивают?
Нет. Просто не вижу почему если Россия остановила кровопролитие и беспредел Грузии в Ю.О. - это грязное дело.
только для слепых упёртых троллей, не способных отличить локтя от задницы, ...
1) Население Косово составляют сплошь албанцы (свыше 90%). Из двухмиллионного населения Косово сербы составляют всего около 100 тысяч (5-6%).
В Ю. Осетии грузины и прочие не-осетины это 40%! Почувствуйте разницу...
Очень даже значительная...
90 % Ю.Осетии - граждане России... (хотя могли быть и грузинскими гр-ми...) Т.е. не только осетины, но и грузины и все те 40, ну ладно, 35 % "не-оситин" - не желают себя видеть в составе Грузии... А вот хотят ли они себя видеть независимыми или присоеденится , ну скажем к Украине ( ;) ) - это их выбор..! (Согласно новым правилам мироустройства, см. независимость Косово..)
Бархударов
09-08-2008, 19:58
реальное возмездие конкретного мужика...
упейся, благо есть повод: Россия вляпалась в очередную грязную бойнюНу, может и не сама вляпалась, а втянули.
Теперь России ничего не останется делать как добить грузин до конца.
Хуже всего будет если опять все закончится полумерами.
Но пока все идет по сценарию разрушения инфраструктуры Грузии. По некоторым сведениям Россия разбомбила все военные аэродромы, порт в Поти. И черноморский флот во главе с ракетным креисером "Москва" преближается к берегам грузии. Судя по кадрам заснятым в зоне конфликта, Россия сделала серьезные выводы после поражения в Грозном. Танки укомплектованы динамической защитой, у крупонколиберного пулемета на башне появился бронещиток. Интересный кадр, как сбили Грузинский СУ 25 штурмовавший танковую колонну...Теперь колонны под прикрытием ПЗРК работает четко!
Persona_grata
09-08-2008, 20:05
"больше всего мы не желали начинать военные действия в Цхинвали, так как они не имели никакой функции и смысла", - сообщил президент Грузии."
http://interfax.ru/news.asp?id=26127
:lamo:
Я уже пытался обратить внимание на то, что все разведанные нефтяные запасы России в денежном эквиваленте примерно равны сумме годового ВВП США. :gy:
Хочу также обратить внимание, что долг США на 09.08.2008 составляет:
9 574 572 996 674,25 $ !!! :lol:
http://www.brillig.com/debt_clock/
El Sirujano
09-08-2008, 20:11
"больше всего мы не желали начинать военные действия в Цхинвали, так как они не имели никакой функции и смысла", - сообщил президент Грузии."
хттп://интерфах.ру/нещс.асп?ид=26127
:ламо:
Диагноз ясен, вызываем санитаров и больного в 6 палату, где Наполеон :)
Нет. Просто не вижу почему если Россия остановила кровопролитие и беспредел Грузии в Ю.О. - это грязное дело.
ну какже?!
ключевое слово РОССИЯ .если Россия ,значит дело в любом случае грязное ,даже если это спасение людей . )
Бархударов
09-08-2008, 20:14
9 574 572 996 674,25 $ !!! :lol:Дело в том ,что платить этот долг будут не американцы, а негры и арабы
Opri4nik
09-08-2008, 20:15
Мдаа... Смотришь западные новости и видишь только грузинскую сторону медали. Интервью исключительно с грузинской стороны, рассказы в места событий (репортеры из Тбилиси?!), сьемки горящего здания в Гори, раненый грузинский солдат, плачущая грузинская тетя, осуждения "Российский агрессии" от Маккейна, Буша и прочих человеколюбов. А как же Цинхвали? Как же убитые осетины, где они? Покажите же нам, уважаемые независимые агенства и ситуацию по другую сторону баррикад!
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 20:15
9 574 572 996 674,25 $ !!! :lol:
Как раз годовой ВВП или ВСЯ разведанная нефть РФ.
Opri4nik
09-08-2008, 20:17
ну какже?!
ключевое слово РОССИЯ .если Россия ,значит дело в любом случае грязное ,даже если это спасение людей . )
Россия для запада априори делает исключительно грязные дела, даже спасая человеческие жизни она их губит? Как? А так, обьяснение не требуются, так сказал главный шаман еще давно-давно!
Послушаем самих сербов...
"Косово в современных границах соответствует средневековым областям Метохия, Призрен и Косово Поле, которые великий жупан Стефан Неманя, правитель Сербии, присоединил к своему государству в 1180–1190. Этот район стал одним из центров средневекового сербского государства: Печ являлся резиденцией сербских православных архиепископов и патриархов, Призрен – временной сербской столицей. В Косово вплоть до конца ХХ существовало 1300 монастырей. Большинство названий в крае – сербские...."
http://serbija.info/provintsii/kosovo.html
:)Ну и что здесь сербы сообщают "сами о себе" в связи с "исконностью" Сербии в Косово?
Косово в составе Сербии находилось всего полтора столетия со времён Рим. империи и аж до 20 века и населена территория всегда была преимущественно албанцами.
Ну, может и не сама вляпалась, а втянули.
Теперь России ничего не останется делать как добить грузин до конца.
Хуже всего будет если опять все закончится полумерами.
Но пока все идет по сценарию разрушения инфраструктуры Грузии. По некоторым сведениям Россия разбомбила все военные аэродромы, порт в Поти. И черноморский флот во главе с ракетным креисером "Москва" преближается к берегам грузии. Судя по кадрам заснятым в зоне конфликта, Россия сделала серьезные выводы после поражения в Грозном. Танки укомплектованы динамической защитой, у крупонколиберного пулемета на башне появился бронещиток. Интересный кадр, как сбили Грузинский СУ 25 штурмовавший танковую колонну...Теперь колонны под прикрытием ПЗРК работает четко!
при штурме грозного танковые колонны авиация не атаковала ,так как аэродром и несколько самолетов были уничтоженны еще в самом начале ,потому никаких пзрк и не тробовалось. а танки той первой колонны по свидетельствам и экспертизам рвались изнутри ,кем это было подстроенно другой вопрос .впрочем там много подстав было ,совсем другая история.
Opri4nik
09-08-2008, 20:19
так, так... СШП надо срочно требовать что бы Россия во имя мира во всем мире подарила им всю свою нефть и ВПП дабы СШП могла расплатиться с долгами и дальше творить наидобрейшие свершения от тайги до британских морей и туда подальше!
kisumisu
09-08-2008, 20:21
совок виноват в том, что сейчас происходит. не надо было кроить территории. а то- одну часть отдали грузии, а другую- оставиив РСФСР. теперь пожинаем плоды недальновиднолй и преступной политики СССРа
Dark Scorpion
09-08-2008, 20:24
Итальянские СМИ дезинформируют жителей этой страны о ситуации в зоне грузино-югоосетинского конфликта, заявил российскому информационному каналу "Вести" депутат Европарламента Джульетто Кьеза.
"Итальянские СМИ дают совершенно другую информацию. Они сообщают о том, что Грузия была подвергнута атаке со стороны Южной Осетии, что Россия ведет войну против Грузии с целью захвата этой страны. Это сплошная ложь", - заявил Джульетто Кьеза.
По его словам, в пятницу вечером итальянский Первый канал телевидения давал информацию таким образом, что во время открытия Олимпийских игр в Пекине все надеялись на спокойствие и мир, и вдруг "Россия начала наступление на Грузию".
"Вот какую информацию слушают жители Италии", - заявил депутат Европарламента
Вот так вот
Opri4nik
09-08-2008, 20:24
совок виноват в том, что сейчас происходит. не надо было кроить территории. а то- одну часть отдали грузии, а другую- оставиив РСФСР. теперь пожинаем плоды недальновиднолй и преступной политики СССРа
Ну понятно, в твоем понимании совок = Россия,так что ничего нового ты не сказала. Саак с Бушем уже все обьяснили...
1. 90 % Ю.Осетии - граждане России... (хотя могли быть и грузинскими гр-ми...) Т.е. не только осетины, но и грузины и все те 40, ну ладно, 35 % "не-оситин" - не желают себя видеть в составе Грузии...
2.А вот хотят ли они себя видеть независимыми или присоеденится , ну скажем к Украине ( ;) ) - это их выбор..! (Согласно новым правилам мироустройства, см. независимость Косово..)
1. Грузия осетин не лишала гражданства. А наличие у осетин второго гражданства не даёт права на перенос территории из Грузии в РФ.
2. Могут переселиться без территории, принадлежащей Грузии, если Украина их пустит. Раздел территории суверенного государства не происходит по желанию кучки сепаратистов.
Persona_grata
09-08-2008, 20:29
Как это может случиться на самом деле
ОТ РЕДАКЦИИ. Статья Игоря Джадана была опубликована 21 марта этого года.
Теперь мы имеем прекрасную возможность сравнить предположения с реальностью.
http://www.apn.ru/publications/article20583.htm
ИМХО: часть предположений автора сбылась... Упаси от продолжения...
Бархударов
09-08-2008, 20:29
Мдаа... Смотришь западные новости и видишь только грузинскую сторону медали. Интервью исключительно с грузинской стороны, рассказы в места событий (репортеры из Тбилиси?!), сьемки горящего здания в Гори, раненый грузинский солдат, плачущая грузинская тетя, осуждения "Российский агрессии" от Маккейна, Буша и прочих человеколюбов. А как же Цинхвали? Как же убитые осетины, где они? Покажите же нам, уважаемые независимые агенства и ситуацию по другую сторону баррикад!
А сейчас Российская сторона все засекретила. Здается мне, что грузинскому правительству уже писец подкрадывается. Тут повторяется сценарий второй чеченской,тогда тоже ничего не говорили а всю чечню прошли вдоль и поперек. Вот когда покажут Мишу в наручниках, во визгу-то будет!! По всему миру, от всех людей доброй воли, и всей демократической общественности :)
Это что, попытка снять вину с Саакашвили?
В аналогичной ситуации, когда повесили Хуссейна ты почему-то ты не обвиняла США в защиту Саддама (даже не смотря на то, что Хуссейн - ставленник США)
Имей совесть.
Россия для запада априори делает исключительно грязные дела, даже спасая человеческие жизни она их губит? Как? А так, обьяснение не требуются, так сказал главный шаман еще давно-давно!
и я о томже,но многие верят заморским тв-шаманам несмотря на то что это противоречит здравому смыслу . а заморские граждане лишенные слышать и видеть альтернативные новости попросту обмануты.
сейчас вот открывал youtube ,удивился немалому наличию зарубежных(преимущественно американских) роликов с заголовками типа -"россия напала на грузию?" ,но посмотрев записи их новостей типа снн удивление пропало.
т.е люди там видно что увидели эти новости ,но сомневаются в правдивости своих сми ,раз выдают такие ролики с заголовками под вопросом. (правда и там им активно все разьясняют грузинские ,украинские и пр. русофобы ютуберы ,там целая команда работает )...
Похоже выбили грызунов из Цхинвала.Еще и котел им устроят,как под Сталинградом.
не надо шутить так ! это уже не модно! шапкозакидательство оставить в прошлом веке! ситуация серьезная! Буш сказал ,что надо вводить международные миротвторческие силы. ситуация развивается по ЮГОСЛАВСКОМУ сценарию .
вот когда надо впервые продемонстрировать ядерное оружие. мне кажется это разрушит все сценарии некоторых желающих развязать войну на Кавказе и поставить Россию на колени как Югославию.
http://rupor-naroda.livejournal.com/
Человек пишет ОТТУДА.
У меня лично нет слов. Эти бушинские куесосы зомбированы. Их явно изготавливали и программировали на секретных американских базах. НОРМАЛЬНЫЕ люди, а тем более лидеры "своего как бы народа" не могут принимать таких решений. Это невозможно. Это все терминаторы, биоматериал.
Бархударов
09-08-2008, 20:39
не надо шутить так ! это уже не модно! шапкозакидательство оставить в прошлом веке! ситуация серьезная!.Да, ребята!Ситуация серьезная!!! Только не подведите!! на Вас cмотрит вcя Россия!! И пусть у Вас не дрогнет рука! Управляйте ввtреными Вам войсками со всей серьезностью. Вы отвечаете за все!! :D
Каждый день - увеличивает долг США на 1 400 000 000 $
Россия же, обогащается от продаваемых запасов нефти и газа...
Я думаю, лучше распродать всю нефть, чем лишится на год ВВП... :gy:
Россия делает ставку на атом...
Да, ребята!Ситуация серьезная!!! Только не подведите!! на Вас cмотрит вcя Россия!! И пусть у Вас не дрогнет рука! Управляйте ввtреными Вам войсками со всей серьезностью. Вы отвечаете за все!! :D
а что? отличный будет ход! а как было бы разумно поступить по-вашему! конкретно!? а подкалывать все умеют!
Suomusan
09-08-2008, 20:48
вот когда надо впервые продемонстрировать ядерное оружие. мне кажется это разрушит все сценарии некоторых желающих развязать войну на Кавказе и поставить Россию на колени как Югославию. Как это впервые Штаты уже в 45 продемонстрировали японцы до сих пор пожинают.
Вот так вот
То же самое, как я уже писал, было в Финляндии...
Репортажи по финскому ТВ шли под заголовком - Venäjä hyökkää Georgiaan!
намекаете на долг США? да они будут драть Россию руками албанцев,украинцев,поляков........ это список на сегодняшний день можно перечислять долго! а еще в очереди сколько стоит( о нато)
Население. В Ю. О. живут осетины (66,5%, по переписи 1970), грузины (28,3%), русские (1,6%) и др. (Это из пыльной БСЭ)... - Осторожнее с цифрами..
Ну вообще-то референдум они там в ЮО проводили о независимости... А уж что будут делать с этой независимостью - дело тоже их... http://www.newsru.com/world/13nov2006/osetia1.html
Внимательнее с фактами...
:)
У вас есть альтернативные цифры? Нет. Когда появятся, тогда и напишите, а пока глупо сравнивать Косово с Ю. Осетией.
Грузины составляют почти треть населения Ю. Осетии, а сербы всего 5% Косово, поэтому референдум, в котором вообще не принимала участия такая громадная доля населения, не может быть правомерным. В вашей ссылке, которую вы, видимо, не прочли, говорится о том, что референдум в Евросоюзе не признают.
Внимательнее читайте собственные ссылки по поводу референдума 2006г. в Ю. Осетии
http://www.newsru.com/world/13nov2006/osetia1.html
Крупнейшие государства и международные организации признавать итоги референдума не намерены. Евросоюз на прошлой неделе выступил с заявлением, осуждающим его проведение. ОБСЕ в понедельник должна выступить с заявлением, в котором вновь подтвердит свое непризнание итогов референдума. О том же заявлял и заместитель госсекретаря США Дэниэл Фрид. Зампред комитета по международным отношениям Госдумы Эдуард Слуцкий сказал "Ведомостям", что вопрос о признании независимости Южной Осетии Россией пока не стоит, поскольку это войдет в конфликт с нормами международного права.
ну все теперь точно невидать сырой древесины из России!
Бархударов
09-08-2008, 20:54
вот когда надо впервые продемонстрировать ядерное оружие. мне кажется это разрушит все сценарии некоторых желающих развязать войну на Кавказе и поставить Россию на колени как Югославию.Я тоже так думаю. Небольшую бомбу, килотонн на 20, и по военному объекту. Сейчас тактическое оружие "чистое" после взрыва 15 мин. и радиация равна естественному фону..
В вашей ссылке, которую вы, видимо, не прочли, говорится о том, что референдум в Евросоюзе не признают.
Понимаете, в чем дело.... Вы утверждали, что власти ЮО выступают лишь за присоединение к России... Я же дала вам ссылку на сообщение о прошедшем референдуме по вопросу именно о независимости ЮО, как подтверждение тезиса о том, что юридически на первом месте для властей именно независимость... Признали-не признали референдум - это уже другая песня...
*мало ли что не признают в Евросоюзе... Огурцы неправильной кривизны , например, тоже объявлены вне закона... а Евросоюзе... И что?
Suomusan
09-08-2008, 20:55
Репортажи по финскому ТВ шли под заголовком - Venäjä hyökkää Georgiaan! Финам нужно население страны склонить к вступлению в НАТО они уже давно такую политику ведут.
Бархударов
09-08-2008, 20:57
а что? отличный будет ход! а как было бы разумно поступить по-вашему! конкретно!? а подкалывать все умеют!Товарищь генерал, Вам видней как управлять.. :D Бомбу бросайте!!!
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 20:58
Каждый день - увеличивает долг США на 1 400 000 000 $
Россия же, обогащается от продаваемых запасов нефти и газа...
Я думаю, лучше распродать всю нефть, чем лишится на год ВВП... :гы:
Россия делает ставку на атом...
Вот примерное соотношение американского ВВП и российского 10 : 1,5
После того, как выкачают всю российскую нефть оно будет 10 :1,4
Если штаты решат отдать весь долг за десять лет, то соотношение становится таким 9 :1,4
Не бейте меня по голове, я считал в уме. :gy:
Я тоже так думаю. Небольшую бомбу, килотонн на 20, и по военному объекту. Сейчас тактическое оружие "чистое" после взрыва 15 мин. и радиация равна естественному фону..
вот именно!!!!!!!!!!!!! ту самую ,которую не так давно испытали "ПАПА" пшик и все! это о многим о многом скажет....
kisumisu
09-08-2008, 21:01
Ну понятно, в твоем понимании совок = Россия,так что ничего нового ты не сказала. Саак с Бушем уже все обьяснили...
я нигде не писала- СОВОК-- РОССИЯ
так что не додумывай за меня
СОВОК- это СССР- повторюсь для особо "одаренных"
Товарищь генерал, Вам видней как управлять.. :D Бомбу бросайте!!!
САМ вы ТОВАРИШЬ! А ты что меня подкалываешь? ты уже в окопе там,ПОГОЛОВЕУДАРОВ?
Прощай большая восьмерка, прощай ВТО, прощай роль миротворца на постсоветском пространстве. Думаю, очень скоро в Грузии высодятся американские войска и потешная российская армия уберется восвояси.
И маленькая победоносная война для кремлевско-куршавелевского клана окажется полным фиаско.
А потом заморозят зарубежные счета кооператива "Озеро" и настанет полный пушной зверек - железный занавес, вражеское окружение и дешевый истиричный агитпроп по всем тв-каналам.
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 21:02
Заголовок в буржуйской ХС такой же, но содержание обьективное. ;)
К тому же есть статьи с совсем другими заголовками, где пишут о грузинской агрессии и авантюре.
Бархударов
09-08-2008, 21:02
вот именно!!!!!!!!!!!!! ту самую ,которую не так давно испытали "ПАПА" пшик и все! писдаускас! это о многим о многом скажет....То то и оно, бояться перестали! На западе "голоса" уже говорят, что в России, дескать совсем нет яд.оружия ,заржавело все....
kisumisu
09-08-2008, 21:04
Это что, попытка снять вину с Саакашвили?
В аналогичной ситуации, когда повесили Хуссейна ты почему-то ты не обвиняла США в защиту Саддама (даже не смотря на то, что Хуссейн - ставленник США)
Имей совесть.
не надо мне пальцы вниз. я высказала свою точку зрения на конфликт
виновные за развязку ЭТОЙ войны понесут рано или поздно наказания. и тут не один саак виноват. виноваты все. каждая сторона имеет свои грязные помыслв в этом конфликте
САМ вы ТОВАРИШЬ! А ты что меня подкалываешь? ты уже в окопе там,ПОГОЛОВЕУДАРОВ?
что,нет? не там? не в окопах? ну тогда тоже право имею высказываться,как и другие, здесь. А насчет бомбы "чистой"ты хорошо придумал! мОлОдец!
Кроме того, идёт жёсткая информационная воина.
Смотрел интервью с руководителем какого-то политического то-ли фонда, то-ли института, так что журналист, что эксперт, прямо провоцировали осетинские этнические сообщества на расправы с "грузинскими меньшинствами". Плохо это. Сделано грубо, видимо наспех, поэтому, надеюсь, никто не поведётся.
А саакашвили - в топку, или в Гаагскии трибунал.
виноваты все. ...но не всех потом осуждает Гаагский трибунал...
Понимаете, в чем дело.... Вы утверждали, что власти ЮО выступают лишь за присоединение к России... Я же дала вам ссылку на сообщение о прошедшем референдуме по вопросу именно о независимости ЮО, как подтверждение тезиса о том, что юридически на первом месте для властей именно независимость... Признали-не признали референдум - это уже другая песня...
Проблема в том, что в ссылке сказано, что на референдуме "народ проголосовал за независимость и продление полномочий нынешнего президента Эдуарда Кокойты". А программа "независимости" у этого Кокойты известно какая:
"Отказаться от попыток силой решать конфликты с непризнанными республиками призвал Грузию южноосетинский лидер Эдуард Кокойты. Он объявил, что Южная Осетия уже де-факто является субъектом России.." см. http://old.radiomayak.ru/interview/06/06/02/50173.html
Кроме того, идёт жёсткая информационная воина.
Смотрел интервью с руководителем какого-то политического то-ли фонда, то-ли института, так что журналист, что эксперт, прямо провоцировали осетинские этнические сообщества на расправы с "грузинскими меньшинствами". Плохо это. Сделано грубо, видимо наспех, поэтому, надеюсь, никто не поведётся.
А саакашвили - в топку, или в Гаагскии трибунал.
Россия никогда СЕГОДНЯ НЕ ВЫИГРАЕТ НИ КАКУЮ ИНФОРМ ВОЙНУ! Затянут-будет как в Югославии! Начинать надо с "ПАПЫ"
Dark Scorpion
09-08-2008, 21:14
Вот примерное соотношение американского ВВП и российского 10 : 1,5
После того, как выкачают всю российскую нефть оно будет 10 :1,4
Если штаты решат отдать весь долг за десять лет, то соотношение становится таким 9 :1,4
Не бейте меня по голове, я считал в уме. :gy:
Только они не могут его вернуть тк как возвращать надо товарами, а их в США как раз таки нет, вернее есть но для внутреннего потребления. ВВП США дутый в то время как в России он основывается на промышленной базе.
Россия никогда СЕГОДНЯ НЕ ВЫИГРАЕТ НИ КАКУЮ ИНФОРМ ВОЙНУ! Затянут-будет как в Югославии! Начинать надо с "ПАПЫ"
Очнитесь: год не 1998. Россия другая! (не перепутать с движением "другая Россия" ;))
Бархударов
09-08-2008, 21:15
что,нет? не там? не в окопах? ну тогда тоже право имею высказываться,как и другие, здесь. А насчет бомбы "чистой"ты хорошо придумал! мОлОдец!Это ты мОлОдец мыслишь как Жириновский, цитирую:
"Мы должны принять самые жесткие меры: ввести войска на территорию Южной Осетии и Абхазии, признать независимость этих двух республик, нанести ракетные удары по Вооруженным силам Грузии, начать бомбардировки Тбилиси", - сказал Жириновский. Он у тебя советуется? Нет? Всеравно мОлОдец!! ПОТДЕРЖИВАЮ! :D
В общемировом значении - конечно не выиграет. Кто же будет в мире об'ьективно ретранслировать россииские новостные агенства (СЕГОДНЯ).
не надо мне пальцы вниз. я высказала свою точку зрения на конфликт
виновные за развязку ЭТОЙ войны понесут рано или поздно наказания. и тут не один саак виноват. виноваты все. каждая сторона имеет свои грязные помыслв в этом конфликте
тогда уж как и в любом другом конфликте,но почемуто в ираке виновен оказался только саддам с родней ,в сербии милошевич с караджичем,в афганистане бенладен, список можно долго продолжать . но когдаже понесут наказание остальные виновные? причем во всех перечисленных есть один общий виновник ,истинный,потому как пока он на свободе ,этой цепочке небудет конца.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/vakyym/13Sep2007
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ
Бархударов
09-08-2008, 21:19
Россия никогда СЕГОДНЯ НЕ ВЫИГРАЕТ НИ КАКУЮ ИНФОРМ ВОЙНУ! Затянут-будет как в Югославии! Начинать надо с "ПАПЫ"Конечно не выиграет.. Ну кто на западе слушает на англ. "голос россии"? Да ни кто а BBC и SNN мозги промывают так, что на черное, сам скажешь белое. Россия выиграет инф.войну только в том случае если выиграет всю войну....победителей как известно не судят
Конечно не выиграет.. Ну кто на западе слушает на англ. "голос россии"? Да ни кто а BBC и SNN мозги промывают так, что на черное, сам скажешь белое. Россия выиграет инф.войну только в том случае если выиграет всю войну....победителей как известно не судят
сегодня БУШ дал сигнал ЗАП ИНФОР АГЕНТСТВАМ- РОССИЯ -ПЛОХО, А ГРУЗИЯ -ХОРОШО! завтра читайте.....
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 21:30
Только они не могут его вернуть тк как возвращать надо товарами, а их в США как раз таки нет, вернее есть но для внутреннего потребления. ВВП США дутый в то время как в России он основывается на промышленной базе.
Я не знал, что конкурентноспособные автомобили, например, производятся в России, а не в США или мобильные телефоны, электроника...
Недавно читал, что американское производство, товары, это примерно 25% от мирового ВВП. К тому же международная накопительная валюта... (да, да, да, несмотря на то, что её запасы снизились на несколько процентов) американская.
Но, если экономическая база РФ такая же устойчивая, то я только рад за страну! Если.
Вот так вотИ вот так:
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=26046
09 августа 2008 года 08:16
Вашингтон призывает Россию вывести войска из Южной Осетии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала Россию вывести войска из Южной Осетии.
"Мы призываем Россию прекратить воздушные и ракетные обстрелы Грузии, соблюдать территориальную целостность Грузии и вывести сухопутные войска с грузинской территории", - заявила К.Райс, которую процитировала британская телерадиокорпорация ВВС.
ВВС также сообщила, что госдепартамент США заявил, что поддерживает территориальную целостность Грузии.
Opri4nik
09-08-2008, 21:48
И вот так:
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала Россию вывести войска из Южной Осетии.
"Мы призываем Россию прекратить воздушные и ракетные обстрелы Грузии, соблюдать территориальную целостность Грузии и вывести сухопутные войска с грузинской территории", - заявила К.Райс, которую процитировала британская телерадиокорпорация ВВС.
ВВС также сообщила, что госдепартамент США заявил, что поддерживает территориальную целостность Грузии.
Ну а чего же еще от них можно ожидать :) Было бы конечно забавно если бы СШП сказали, что-то вроде, "мы одобряем действия России и не признаем территориальную целостность Грусии, Get em!", у Мишко челюсть отвалилась бы в раз! :)
Сан Саныч
09-08-2008, 21:59
Россия выиграет инф.войну только в том случае если выиграет всю войну...
Информационную войну можно выиграть говоря правду. Но российские каналы на это не способны. На одном из них толстомордый генерал бравурно рапортует о полном освобождении Цхинвале и прекращении огня, в то же время на другом, рассказывают о зверствах грузин, которые не дают никому возможности выйти на улицы и про упорные бои на них! Какому из этих каналов прикажите верить?:)
И вот так:
кому сейчас интересно что там сказала какаято кандализа ?!ну высказала мнение и хорошо .
вначале гос.депу ша надо научиться считаться с другими особенно с теми к кому лезут с просьбами (Россия поддерживает территориальную целостность сербии включая неотьемлимую ее часть косово).
Borealis
09-08-2008, 22:01
Интересно, а почему все так безоговорочно верят российским медиа? Так, к сведению, Россия в 2007 году занимаела 144 место согасно всемирному индексу свободы прессы (из 169). Любую идею можно обличить в разные слова. А правда одна - человеческие жизни, которые не оправдать никакой идеей. Правда посередине - виноваты все. Ужасная правда. :(
радиособака
09-08-2008, 22:03
Палата№6 однако,дорогие господа и товарищи.....
Сан Саныч
09-08-2008, 22:04
Палата№6 однако,дорогие господа и товарищи.....
Или аврал на работе....;)
Интересно, а почему все так безоговорочно верят российским медиа? Так, к сведению, Россия в 2007 году занимаела 144 место согасно всемирному индексу свободы прессы (из 169). Любую идею можно обличить в разные слова. А правда одна - человеческие жизни, которые не оправдать никакой идеей. Правда посередине - виноваты все. Ужасная правда. :(
Зато CNN, BBC и прочие западные СМИ занимают первые места... а они как бы не замечали (и не заметили до сих пор) начало всего этого: грузинские системы град, которые разбомбили столицу Ю.О. дотла.
Вот Вам и объективность!
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:09
А между тем, грузинский спецназ взорвал тоннель по которому идёт снабжение Осетии из России. На подступах к этой дороге идут бои с грузинскими танками.
Вот скоро подтянуться миротворцы из Ирака и спортсмены из Пекина и всем покажут кузькину мать.
Информационную войну можно выиграть говоря правду.
с каких это пор методом инфовойны стало- говорить правду?!. ну хоть в энциклопедиях почитайте чтоли...
Сан Саныч
09-08-2008, 22:14
с каких это пор методом инфовойны стало- говорить правду?!..
Вы по себе то не судите о других. Тем более о тех, кто кровью заслужил говорить правду! Когда те же американские журналисты гибли в Ираке добывая достоверную информацию, в том числе нелицеприятную для официального Вашингтона....
Persona_grata
09-08-2008, 22:16
Информационную войну можно выиграть говоря правду. Но российские каналы на это не способны. На одном из них толстомордый генерал бравурно рапортует о полном освобождении Цхинвале и прекращении огня, в то же время на другом, рассказывают о зверствах грузин, которые не дают никому возможности выйти на улицы и про упорные бои на них! Какому из этих каналов прикажите верить?:)
Верить надо либеральной прессе:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1560212&postcount=1156
У меня нет руских каналов ТВ, а родные из России только что вот написАли то, что у себя по ТВ увидели: "Смотрим и слёзы глотаем. Бои продолжаются. Столица Южной Осетии разрушена. Уцелело менее 15% зданий. Вывозят детей, женщин. Передают,что погибших примерно 2000. Введены Российские войска. Опять мальчишки воевать должны. Страшно. Всех жалко. Когда же конец безумию придёт?"
Сан Саныч
09-08-2008, 22:16
А между тем, грузинский спецназ взорвал тоннель по которому идёт снабжение Осетии из России. .
Как же теперь паленую водку и другую контрабанду в Россию поставлять будут?:(
Opri4nik
09-08-2008, 22:17
Вы по себе то не судите о других. Тем более о тех, кто кровью заслужил говорить правду! Когда те же американские журналисты гибли в Ираке добывая достоверную информацию, в том числе нелицеприятную для официального Вашингтона....
Может поэтому и погибали, что нелицеприятную добывали? Вспомним итальянскую журналистку.
Не надо недооценивать западную пропаганду, она на много более действенная чем российская, что мы сейчас и наблюдаем. Отточена веками...
Сан Саныч
09-08-2008, 22:21
Не надо недооценивать западную пропаганду, она на много более действенная чем российская, что мы сейчас и наблюдаем. Отточена веками...
Разница только в том, что западные СМИ формирует конкуренция при которой брехуну просто не выжить, а российские-гэбье, целью которых как раз и является врать!:)
Persona_grata
09-08-2008, 22:23
У меня нет руских каналов ТВ, а родные из России только что вот написАли то, что у себя по ТВ увидели:
Если у Вас есть интернет, значит можете смотреть Вести:
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
и РТР-Планета
http://www.rtr-planeta.com/video_efir.html?namee=
нет нет я не по себе,только по вам.
интересно,чтоже за информация была добыта ? по оффициальным сми каналам там все весело и задорно ,буш рапортующий о завершении операции ,интервью бравых вояк и т.п . искореженные танки ,бесконечные ешелоны с ящиками обернутые полосатой тканью, миллионные жертвы местного населения ,бесконечные военные преступление и геноцид остались за кадром . просочилось лиж то что фоткали и снимали сами военнослужащие ,и свидетельства потерпевших.
А между тем, грузинский спецназ взорвал тоннель по которому идёт снабжение Осетии из России. На подступах к этой дороге идут бои с грузинскими танками.
Вот скоро подтянуться миротворцы из Ирака и спортсмены из Пекина и всем покажут кузькину мать.
Раздолбаи руссские! неужели нельзя было сберечь такой стратегический объект! узнаю,узнаю...
...продолжаю "тащиться" от Евроньюс:
оригинал
http://www.euronews.net/en/article/09/08/2008/claims-and-counter-claims-in-south-ossetian-conflict/
русский "перевод"
http://www.euronews.net/ru/article/09/08/2008/claims-and-counter-claims-in-south-ossetian-conflict/
кто там так лихо модерирует?
А между тем, грузинский спецназ взорвал тоннель по которому идёт снабжение Осетии из России. На подступах к этой дороге идут бои с грузинскими танками. Вот скоро подтянуться миротворцы из Ирака и спортсмены из Пекина и всем покажут кузькину мать.А между тем из Ю. Осетии какими-то "тоннелями" уже 34тыс. беженцев перебрались в РФ. Но самое "смешное" то, что всё население Ю. Осетии - 70 тыс. человек, из которых 40тыс. осетин, из которых 34 тыс. уехали из ЮО.
"Со 2 по 9 августа, по официальным данным, границу с РФ перешло и зарегистрировалось в миграционной службе 34 тыс. (беженцев)", - сообщил Путин на совещании во Владикавказе в субботу. см. http://life.ru/news/29832/
Не пойму, вопрос исчерпан или что? Кому "кузькину мать" показывать, если все сепаратисты свалили в Россию?
ПС Только что узнала, что население ЮО всего 70тыс. и осетин-сепаратистов не больше 40 тыс.
Вот это да...нет слов...
Разница только в том, что западные СМИ формирует конкуренция при которой брехуну просто не выжить, а российские-гэбье, целью которых как раз и является врать!:)
Ага. Саакашвили из за этого к согражданам на английском обратился, жа на фоне флага Грузии и Евросоюза. Даже в Европе многие в осадок выпали...
А пропаганда Саныч везде одинаковая. На западе западная на востоке - восточная.
Читаю финские новсти и офигиваю... Оказывается Россия напала на Грузию... Во как.
Opri4nik
09-08-2008, 22:27
А что является мерилом правды? Все заключается в том как эту правду подать. В данном ситуации благодаря западным СМИ у всего мира мнение, что это Россия напала на Грузию первой.
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:27
Раздолбаи руссские! неужели нельзя было сберечь такой стратегический объект! узнаю,узнаю...
А вы думали, что американские инструктора зря жуют свой хлеб? Это только на нашем форуме можно постебать непутёвую американскую армию. :gy:
Сан Саныч
09-08-2008, 22:29
Оказывается Россия напала на Грузию... Во как.
Перенос боев, на территорию другого государства, всегда и всеми расценивается как нападение. Хотя конечно может лично у вас иное мнение. Но тогда нужно признать что те же фашисты лишь оборонялись от сталинской агрессии....
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:29
Не пойму, вопрос исчерпан или что? Кому "кузькину мать" показывать, если все сепаратисты свалили в Россию?
Остались части 58 армии и псковские десантники, плюс всякая шушера типа боевиков и казаков.
Ага. Саакашвили из за этого к согражданам на английском обратился, жа на фоне флага Грузии и Евросоюза. Даже в Европе многие в осадок выпали...
А пропаганда Саныч везде одинаковая. На западе западная на востоке - восточная.
Читаю финские новсти и офигиваю... Оказывается Россия напала на Грузию... Во как.
правильней конечно было б Грузия на Грузию, но не очень понятно :), особенно финнам...
правильней конечно было б Грузия на Грузию, но не очень понятно :), особенно финнам...Начать объяснения надо вообще с того, что эта Джорджия - это не та Джорджия, что в Америке...
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:33
Можно ссылку. Только не с илтасаномат.
...продолжаю "тащиться" от Евроньюс:
оригинал
http://www.euronews.net/en/article/09/08/2008/claims-and-counter-claims-in-south-ossetian-conflict/
русский "перевод"
http://www.euronews.net/ru/article/09/08/2008/claims-and-counter-claims-in-south-ossetian-conflict/
кто там так лихо модерирует?
переводчики из евроньюс .
с оригинальным переводом ни евро ни ббц никто в россии смотреть не будет ) потомучто это будет не перевод а развод.
правильней конечно было б Грузия на Грузию, но не очень понятно :), особенно финнам...
одной из целей СААКаШВИЛИ является выдавливание осетинского населения с Юж. Осетии. И они,кстати ,уже поехали........
Сан Саныч
09-08-2008, 22:37
Свою точку зрения нормальный человек сказал и ушел. Она же с четкой периодичностью вываливает сюда лживые посты с целью явной провокации. ГДе тут точка зрения? Тут явная пропаганда провокационная!
Активным комсомргом наверное в школе был? Дальше похоже по партийной линии не продвинулся. Не потянул....:)
переводчики из евроньюс .
с оригинальным переводом ни евро ни ббц никто в россии смотреть не будет ) потомучто это будет не перевод а развод.
о как! а у нас своя правда-матка и ради нее мы любой оригинал переврем, так что ли?
правильней грузия на юж осетию ,и грузия на миротворцев (уж точно понятно)
[QUOTE=bee]правильней конечно было б Грузия на Грузию, но не очень понятно :), особенно финнам...[/QUOTE
Финам хоть что,абы в России ГОРЕЛО!
Можно ссылку. Только не с илтасаномат.
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2008/08/685474
Тут о нападении.
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2008/08/685397
Здесь пишут, что в российской прессе события рисуют как конфликт между миротворцами и грузинскими войсками...
Зачем это я не понимаю.
Все идет по плану:)
Ребята звонили утром и говорили что они контролируют Цхинвали, делали зачистки. Идут бой у Джавы где базируются оккупанты, несут потерии. Грузинские диверсанты взорвали тоннель черек который оккупанты переходили из Северной Оссетии в Южную. Кароче оккупанты блокированы.
Оккупанты бомбили Гори - горели жылие дома, есть погибшие и раненные среди мирной населении.
В Тбилиси молодеж рвется в добровольцы на зашиту своей земли.
kisumisu
09-08-2008, 22:43
[QUOTE=bee]правильней конечно было б Грузия на Грузию, но не очень понятно :), особенно финнам...[/QUOTE
Финам хоть что,абы в России ГОРЕЛО!
не надо за ВСЕХ финнов новорить
даже на своем суоми24 мнения разделились- а вы- всех под одну гребенку
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:44
http://www.rian.ru/
"Пограничники опровергают информацию о подрыве Рокского тоннеля.
"Я созвонился с ребятами, которые там стоят, они сказали, что все спокойно и через перевал со стороны Южной Осетии машины "скорой помощи" продолжают вывозить раненых", - сказал руководитель пресс-службы погрануправления по Северной Осетии."
Активным комсомргом наверное в школе был? Дальше похоже по партийной линии не продвинулся. Не потянул....:)
Вас все не покидает желание поближе познакомиться с собеседником? Вполне понятно. По сути темы как всегда сказать можете нем н ого...
Ребята звонили утром и говорили что они контролируют Цхинвали, делали зачистки. Идут бой у Джавы где базируются оккупанты, несут потерии. Грузинские диверсанты взорвали тоннель черек который оккупанты переходили из Северной Оссетии в Южную. Кароче оккупанты блокированы.
Оккупанты бомбили Гори - горели жылие дома, есть погибшие и раненные среди мирной населении.
ДА,грузинской братве будет чем поживиться в Цхинвали
о как! а у нас своя правда-матка и ради нее мы любой оригинал переврем, так что ли?
так я и говорю что ббц врули ,и будут врат все что угодно и как удобно.за бугром у них своя правда ,в россии другая .
В Тбилиси молодеж рвется в добровольцы на зашиту своей земли.А казачок-то засланный.
:bratok:
Русские бомбят мирных (фото):
http://24sata.hr/news/clanak/stravicne-slike-iz-gruzije-nastradali-od-ruske-rakete/74749/?context=naslovnica&web_page_id=main_page
Borealis
09-08-2008, 22:48
Зато CNN, BBC и прочие западные СМИ занимают первые места... а они как бы не замечали (и не заметили до сих пор) начало всего этого: грузинские системы град, которые разбомбили столицу Ю.О. дотла.
Вот Вам и объективность!
Ну не первые..
Англия - 24
США - 48
http://gtmarket.ru/news/polittech/2007/10/19/1396
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=24025
В каждой стране своя правда. Это вечные проблемы малых и больших народов. Личное право кому верить, но если пишут разное -может делить хотя бы на 2?
Остались части 58 армии и псковские десантники, плюс всякая шушера типа боевиков и казаков.Это понятно. Но я не об этом. Я не понимаю, как вообще в принципе возможен вопрос об отделении ЮО, если всё население Южной Осетии, оказывается, всего-то 70 тыс. человек. Вот данные Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F - из которых осетин чуть больше 60%, т.е. не больше 45 тыс. человек и теперь 34 тыс. беженцев выехало из ЮО, как сообщают здесь http://life.ru/news/29832/
Разве имеет право территория на независимость при таком количестве населения?
Сан Саныч
09-08-2008, 22:51
Вас все не покидает желание поближе познакомиться с собеседником? Вполне понятно. По сути темы как всегда сказать можете нем н ого...
Тут разве кто то по теме говорит? Может вы?:) Некоторые пытаются но тут же обвинение в измене и подстрекательстве получают. Хотя если отмотать несколько страниц назад и посмотреть как тут ечики резвились, к которым, кстати, у вас претензий нет, то становится просто непонятным ваше ко мне обращение.:)
"своей земли" !??? ты уверена ,что она твиЯ землю? GOOD-BYE !
"своей земли" !??? ты уверена ,что она твиЯ землю? ГООД-БЫЕ !
Да, По Грузинский называется Самачабло. 200 лет назад в Цхинвали вообше осетин не было. Грузины приутили кударцев а потом оккупанты некоторых из них начали использовать для свойх имперских амбиции.
Есть только одна Осетия и она находится за хребетом на Северном Кавказе.
http://24sata.hr/news/clanak/stravicne-slike-iz-gruzije-nastradali-od-ruske-rakete/74749/?context=naslovnica&web_page_id=main_page
Так значит бомбят все-таки!!!!???
"своей земли" !??? ты уверена ,что она твиЯ землю? GOOD-BYE !
да, Путин уже сказал, что Россия с Кавказа не уйдет никогда...
так что фигвам , а не своя земля...
"принудят к миру" и молчать, иначе опять "кузькина мать"...
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 22:58
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2008/08/685474
Тут о нападении.
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2008/08/685397
Здесь пишут, что в российской прессе события рисуют как конфликт между миротворцами и грузинскими войсками...
Зачем это я не понимаю.
Материал со второй ссылки раскрывает смысл первой. Первая ссылка поясняет почему грузинские спортсмены возвращаются в Грузию - из-за войны - ссылка как бы вырвана из контекста всех предыдущих сообщений. А вообще статей больше десятка и заголовки разные, но, если читать всё подряд, то картина вырисовывается обьективной.
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 23:00
"По плану" я думаю у вас скоро останется только стрелковое и холодное оружие.
"По плану" я думаю у вас скоро останется только стрелковое и холодное оружие.
Почему так думаете?
Во-вторых, библейский принцип "око за око, зуб за зуб" весьма устарел, в современном жестоком мире необходимо за один зуб в ответ выбивать все: просто чтобы больше ни у кого потом не возникало желания покуситься на другие ваши зубы. Разве нет?
К чему Вы призываете?
Дай то Бог успокоить все и скорее....
Вы понимаете что иначе новый американский штат как раз у Вас под Лобней расположится?
.
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 23:02
Это понятно. Но я не об этом. Я не понимаю, как вообще в принципе возможен вопрос об отделении ЮО, если всё население Южной Осетии, оказывается, всего-то 70 тыс. человек. Вот данные Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F - из которых осетин чуть больше 60%, т.е. не больше 45 тыс. человек и теперь 34 тыс. беженцев выехало из ЮО, как сообщают здесь http://life.ru/news/29832/
Я думаю, что имеет. А беженцы вернутся.
Сан Саныч
09-08-2008, 23:03
Почему так думаете?
Вы всерьез полагаете что грузинская армия может противостоять российской, в каком бы плачевном состоянии она не была?
leijona3
09-08-2008, 23:04
Финнам бы лучше рассказали что Сталин и Берия были грузинами. Я еще ни одного (!) финна не встретил кто бы знал о таком факте. (!)
Похоже на то ,что :
а)Ни одного финна Вы и не спрашивали об этом
б)Врете как сивый мерин
в)В крайнем случае-это где же Вы таких финнов отыскали?
Есть у кого-нибудь уверенность в том, что Саакашвили до сих пор в Грузии?
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 23:05
Почему так думаете?
Сколько у вас было танков и самолётов? Сколько осталось? От куда пополнения? боеприпасы к ПВО?
РФ со своим бесконечными (относительно) ресурсами ввязалась в войну, но ей всё равно, может и отступить, а осетинам и абхазам отступать некуда, они будут драться до конца или другими словами, вы друг-друга поубиваете.
Сан Саныч
09-08-2008, 23:06
Уверенность есть что все осетинские вожди, с русскими фамилиями, уже в России!:)
Бархударов
09-08-2008, 23:09
Грузия- Осетия фотки http://lenta.ru/photo/2008/08/09/ossetia/
Вы всерьез полагаете что грузинская армия может противостоять российской, в каком бы плачевном состоянии она не была?
У грузин не остается других вариантов - мы боремся за свою землю и за свою независемость.
В 1121 году на Дидгорской бытве 40.000 грузин победили 200.000 турков и освободили страну от оккупации.
Бархударов
09-08-2008, 23:11
Есть у кого-нибудь уверенность в том, что Саакашвили до сих пор в Грузии?
Говорят его в Вашингтоне, в макдональдсе видели... чипсы жрал...
Сколько у вас было танков и самолётов? Сколько осталось? От куда пополнения? боеприпасы к ПВО?
РФ со своим бесконечными (относительно) ресурсами ввязалась в войну, но ей всё равно, может и отступить, а осетинам и абхазам отступать некуда, они будут драться до конца или другими словами, вы друг-друга поубиваете.
Мы прекрасно поймем друг-друга когда уйдут оккупанты которым на руку политика, разделяй и властвуй.
У грузин не остается других вариантов - мы боремся за свою землю и за свою независемость.
В 1121 году на Дидгорской бытве 40.000 грузин победили 200.000 турков и освободили страну от оккупации.
Да вы правильно все пишете, ....боритесь на здоровье...только с умом боритесь, а не БМ-21 ночью по городу....
Написано в учебнике под редакцией Сакаашвили?
Кстати, буква "и" рядом с буквой "т" на клавиатуре, придуряться не надо, ты же не турок.
Бархударов
09-08-2008, 23:15
В 1121 году на Дидгорской бытве 40.000 грузин победили 200.000 турков и освободили страну от оккупации.Ты историю помнишь, когда 150 лет назад грузин оставалось 50 000!! человек. и грузинский царь упрашивал русского царя принять грузию в состав россии? А теперь независимость... Да вас извини меня, русские, срать сидя научили..
Brat-Kvadrat
09-08-2008, 23:17
Мы прекрасно поймем друг-друга когда уйдут оккупанты которым на руку политика, разделяй и властвуй.
В кого день назад начали стрелять грузинские военнослужащие? Разве не в осетин?
Это понятно. Но я не об этом. Я не понимаю, как вообще в принципе возможен вопрос об отделении ЮО, если всё население Южной Осетии, оказывается, всего-то 70 тыс. человек. Вот данные Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F - из которых осетин чуть больше 60%, т.е. не больше 45 тыс. человек и теперь 34 тыс. беженцев выехало из ЮО, как сообщают здесь http://life.ru/news/29832/
численность грузинского населения можно свести к нулю если повторить действия сааковских головорезов-неудачников, но успешнее. разве тогда грузия сможет считаться независимой? когда грузинское население будет частично истреблено,частично эвакуированно ,а в стране останутся лиж вошедшие осетина ,абхазы , русские. поделить и дело с концом. так чтоли?
неужели вы в правду считаете что покинувшие свои дома люди укрывающиеся от грузинских бомб незахотят вернутся домой .!?
такие крупные сокращения населения лиж подтверждают геноцид и истребление юж осетин грузинами .
Бархударов
09-08-2008, 23:17
Написано в учебнике под редакцией Сакаашвили?Ну да, там уже есть музей, российской оккупации, грузии.
Нет, арабские и европейские исторические источники это подтверждают и это только один пример.
Кстати, буква "и" рядом с буквой "т" на клавиатуре, придуряться не надо, ты же не турок.
Ага) вот эти 40.000 грузин тогда (в 1121 году!) воевали в американской форме, поэтому сейчас Саака востановил историческую справедливость и переодел всю армию по-американски! ;)
Материал со второй ссылки раскрывает смысл первой. Первая ссылка поясняет почему грузинские спортсмены возвращаются в Грузию - из-за войны - ссылка как бы вырвана из контекста всех предыдущих сообщений. А вообще статей больше десятка и заголовки разные, но, если читать всё подряд, то картина вырисовывается обьективной.
Не согласен.
Если статья называется Venäläismediassa taistelevat rauhanturvaajat ja Georgia
то понимать это стоит примерно так. Россиянам втирают про то что в конфликте принимают участие миротворцы и грузинская армия. Многие люди со стереотипным мышлением не станут читать все подряд а получат еще одно подтверждение зомбирования россиян.
Слежу за прессой постоянно и не только за финской. Утверждаю однозначно, много необъективной, а порой и просто лживой информации.
Сан Саныч
09-08-2008, 23:20
Похоже вы сами себя лишили других вариантов пойдя на поводу Кремля. Остается уповать на его вероятные политические ошибки. Хотя главная уже произошла. Трансфомация из миротворческих сил в агрессора. Саакашвили можно назвать как угодно и обвинить в чем угодно. Что вероятно еще будет. Но он на своей земле. России же не простят эскалацию войны и ней дай бог нечто более серьезное....
В кого день назад начали стрелять грузинские военнослужащие? Разве не в осетин?
Там перестрелки шли в течении годов и со стороны оккупантов.
А сейчас там осетины убежали как это сделали в 90-ие годы и за них как и тогда заступились ихные хозяева.
эти события показали что осетины там ничего не решают если за ними не стоят Россииские танки.
Нет, арабские и европейские исторические источники это подтверждают и это только один пример.
Ага, сейчас посмотрю, у меня тут они все на полочке стоят, у тебя они в трех томах или в 4-х?
Так все-таки "пример" или "прымер", про акцент забыл?
Бархударов
09-08-2008, 23:21
Вот, честное слово, это здорово что Грузия отвалилась от России, посмотрите на фотки, они те же евреи, только жирнее. Не, я серьезно, сравните..
забыли только добавить к 40 тысячам, 5 тыс. осетин и 15 тыс. кипчаков, отряд рыцарей-крестоносцев из Зап. Европы .
Уверенность есть что все осетинские вожди, с русскими фамилиями, уже в России!:)
Может наоборот, по дороге в Тбилиси?
Сан Саныч
09-08-2008, 23:25
Может наоборот, по дороге в Тбилиси?
Конечно. А путин впереди с шашкой наголо!:)
Ага, сейчас посмотрю, у меня тут они все на полочке стоят, у тебя они в трех томах или в 4-х?
Так все-таки "пример" или "прымер", про акцент забыл?
Когда недостаток аргументов переходим на цинизм и акцент:)
Похоже вы сами себя лишили других вариантов пойдя на поводу Кремля. Остается уповать на его вероятные политические ошибки. Хотя главная уже произошла. Трансфомация из миротворческих сил в агрессора. Саакашвили можно назвать как угодно и обвинить в чем угодно. Что вероятно еще будет. Но он на своей земле. России же не простят эскалацию войны и ней дай бог нечто более серьезное....
трансформация произошла в голове у сааки когда он грузию из одной из сторон конфликта превратил в агрессора не только против осетинского народа но и агрессора против международного миротворческого контингента ,миротворчиские силы всеголиш вернули карманного тирана на место,пусть молится чтобы неввели миротворческие силы в грузию для наведения порядка а саако избежал военного трибунала по обвинениям в геноциде,военных преступленияхи превращению страны и народа в лагерь террористов.
4tatarina
09-08-2008, 23:33
Оказывается Россия напала на Грузию... Во как.
А как по твоему было?
Киевлянинъ
09-08-2008, 23:35
а можно ли где-нибудь посмотреть фотографии разбомбленного Цхинвали?
Сан Саныч
09-08-2008, 23:35
но и агрессора против международного миротворческого контингента ,миротворчиские силы всеголиш вернули .
Я забыл в своем посте поставить "миротворческие силы" в кавычки. Их не было и нет! Они изначально встали на позиции одной из противоборствующих сторон, точнее диктовали ей манеру поведения и были постоянным источником напряженности в зоне грузино осетинского конфликта!
Когда недостаток аргументов переходим на цинизм и акцент:)
Я только что прочитал в турецких источниках, что победили в той битве турки.
А как по твоему было?
Если ты не знаешь таких меолочей, то ничего.. Главное участие в теме.. По клавишам постукать! ;)
А как по твоему было?
Можете читать эту же тему, с сообщ. № 602
Бархударов
09-08-2008, 23:39
Dzuku иди защишать грузию там аэродромы надо заравнивать, Мишин самолет взлететь не может,,, колёсы отвалются
Для Dzuku, и других заинтересованных.
Посмотрел кошмарные снимки по Вашей ( Dzuku ) ссылке
Особенно интересны кадры 15, 16, 17. Признаю, несколько цинично предполагать с моей стороны, но на 15 и 17 у " погибшего " руки шевелятся. А 16 кадр связывает перечисленные одинаковой одеждой, обувью, местом, etc.
Будьте бдительны, а то возможно пользование...
4tatarina
09-08-2008, 23:40
Ты историю помнишь, когда 150 лет назад грузин оставалось 50 000!! человек. и грузинский царь упрашивал русского царя принять грузию в состав россии? А теперь независимость... Да вас извини меня, русские, срать сидя научили..
Гыгы интелектуал. Ты то хоть на звание русского надеюсь не притендуеш
Ага) вот эти 40.000 грузин тогда (в 1121 году!) воевали в американской форме, поэтому сейчас Саака востановил историческую справедливость и переодел всю армию по-американски! ;)
ну это только на парадах там выдавали списанную натовскую форму и машины ,на деле там спицназы в старинных советских касках судя по видео cnn и на медицинских газиках аля буханка.
http://edition.cnn.com/video/ см.- Soldiers wounded in Georgia 1:14
впрочем и эти списанные натовские прибамбасы непомогли ,-"бежали робкие грузины"
Suomusan
09-08-2008, 23:41
Абхазские войска вошли на территорию Грузии
09.08.2008 22:07:39
Как сообщил министр обороны Абхазии Мираб Кишмария в эксклюзивном интервью LIFE.RU, абхазская пехота наступает на грузинские войска по всему периметру Гальского района Грузии.
- Абхазская армия прошла 12 км в зону безопасности и атаковала противника на его территории, - говорит министр обороны Мираб Кишмария
Уже уничтожена ряд боевых постов грузинских сил. Армия Грузии несет большие потери. На этом направлении абхазы имеют преимущество над грузинской стороной и в технике, и в живой силе. Наступление не прекращается
Я думаю, что имеет. А беженцы вернутся.Даже в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике проживает около 140 тыс. человек. А в Южной Осетии 50 тыс. осетин решили сделать свой промосковский "Карабах". Эта игра в "независимость" просто какая-то провокация...
Киевлянинъ
09-08-2008, 23:44
всё население Южной Осетии, оказывается, всего-то 70 тыс. человек.
Теперь, вроде, еще тысячи на две поубавилось.
4tatarina
09-08-2008, 23:44
Вот, честное слово, это здорово что Грузия отвалилась от России, посмотрите на фотки, они те же евреи, только жирнее. Не, я серьезно, сравните..
Мне радостно читать твои нацистские посты. Это значит что в России все в порядке!
Теперь, вроде, еще тысячи на две поубавилось.
главное, что это сделано "демократично". "Маяком демократии" :crancky:
Бархударов
09-08-2008, 23:47
Гыгы интелектуал. Ты то хоть на звание русского надеюсь не притендуеш ты тоже в истории не бум-бум?
Даже в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике проживает около 140 тыс. человек. А в Южной Осетии 50 тыс. осетин решили сделать свой промосковский "Карабах". Эта игра в "независимость" просто какая-то провокация...
Браво!
Правильно! Разогнать Сан-Марино, андорцев под зад коленом, ишь разыгрались тут в независимость!
Не для слабонервных. Правда об Осетии http://cominf.org/
Opri4nik
09-08-2008, 23:52
Даже в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике проживает около 140 тыс. человек. А в Южной Осетии 50 тыс. осетин решили сделать свой промосковский "Карабах". Эта игра в "независимость" просто какая-то провокация...
Да ты шо? Пример Аландских островов практически под боком. Можно сказать полностью независимое государство при населении в 30 тысяч. Как они смогли? Вах-вах?
4tatarina
09-08-2008, 23:52
Если ты не знаешь таких меолочей, то ничего.. Главное участие в теме.. По клавишам постукать! ;)
все просто:
-Грузия на своей территории давила террористические банды
-О начале "миротворцы" были оповещены
-"Миротворцы" решили дождатся жертв со своей стороны и сразу начали боевые действия против Грузии.
ИМХО: осетины стоят грузин, а грузины - русских. Мне жалко только что среди федералов могут погибнуть мои земляки, да и вообще молодые парни, котрые должны разлопачивать то говно которое наворочали политики
Я забыл в своем посте поставить "миротворческие силы" в кавычки. Их не было и нет! !
тогда и "Грузия" занесем в ковычки ,нет такой и все тут. )
El Sirujano
09-08-2008, 23:53
Серьезное заявление, подождем подтверждений. А пока скажу вот что:
1. Почему туннель взорван только сегодня, а не 07.08? Ведь всем ясно какое значение туннель имеет для полной изоляции Ю.Осетии
2. Трудно поверить что 58 армия не органозовала оборону этого обьекта
3.Разрушение тоннеля потребует не одну тонну взрывчатки, в противном случае последствие "подрыва" устраняются за несколько часов....
Opri4nik
09-08-2008, 23:55
все просто:
-"Миротворцы" решили дождатся жертв со своей стороны и сразу начали боевые действия против Грузии.
ИМХО: осетины стоят грузин, а грузины - русских. Мне жалко только что среди федералов могут погибнуть мои земляки, да и вообще молодые парни, котрые должны разлопачивать то говно которое наворочали политики
Да ты похоже в этом деле оповещен лично от президентов! СкажЫ есЧЕ что-нибуТь?!
все просто:
Только почему-то все это в изложении президента Грузии в интервью CNN начинается сразу с третьего пункта, причем с купюрами:-"Миротворцы".....(вырезано пресс-секретарем, наверное?) ...начали боевые действия против Грузии.
4tatarina
09-08-2008, 23:55
ты тоже в истории не бум-бум?
Мне интересно просто как ты помогал русским учить грузин срать сидя. Просто никогда не видел таких фактов в книгах.
Вот как надо работать! Прописались на всех сайтах о спорте о своем "горе", а потом передумали.
09.08.2008, Пекин 23:07:01 Правительство Грузии приняло решение оставить олимпийскую сборную страны на соревнованиях в Пекине. Как заявил представитель НОК Грузии Горги Чанишвили, президент Грузии Михаил Саакашвили отправил спортсменам сообщение, в котором говорилось, что для страны будет лучше, если они останутся на Олимпийских играх. Г.Чанишвили добавил, что при необходимости члены грузинской сборной должны быть готовы в любой момент покинуть соревнования, передает Associated Press.
Ранее появилась информация, что олимпийская сборная Грузии может покинуть Пекин в связи с событиями в Южной Осетии. В Национальном олимпийском комитете (НОК) страны сообщили, что окончательное решение по данному вопросу примет президент страны Михаил Саакашвили.
4tatarina
09-08-2008, 23:58
Да ты похоже в этом деле оповещен лично от президентов! СкажЫ есЧЕ что-нибуТь?!
Что дает тебе основания думать что президенты меня лично оповестили? Сходи хоть на утро.ру там все новости.
Opri4nik
09-08-2008, 23:59
Вот как надо работать! Прописались на всех сайтах о спорте о своем "горе", а потом передумали.
09.08.2008, Пекин 23:07:01 Правительство Грузии приняло решение оставить олимпийскую сборную страны на соревнованиях в Пекине. Как заявил представитель НОК Грузии Горги Чанишвили, президент Грузии Михаил Саакашвили отправил спортсменам сообщение, в котором говорилось, что для страны будет лучше, если они останутся на Олимпийских играх. Г.Чанишвили добавил, что при необходимости члены грузинской сборной должны быть готовы в любой момент покинуть соревнования, передает Associated Press.
Ранее появилась информация, что олимпийская сборная Грузии может покинуть Пекин в связи с событиями в Южной Осетии. В Национальном олимпийском комитете (НОК) страны сообщили, что окончательное решение по данному вопросу примет президент страны Михаил Саакашвили.
Прям как в анекдоте: Англичане уходят не прощаясь,а грузины прощаются но не уходят... Ну что ты скажешь :)
Бархударов
10-08-2008, 00:00
Мне интересно просто как ты помогал русским учить грузин срать сидя. Просто никогда не видел таких фактов в книгах.Первые книги на грузинском языке были напечатаны по указу петра первого...это ты видел в книгах?
Opri4nik
10-08-2008, 00:00
Первые книги на грузинском языке были напечатаны по указу петра первого...это ты видел в книгах?
Он учился по ним! Раскраски?
все просто:
У Вас всегда все очень просто.
Грузия подписала соглашение о ненападении на Осетию.
Миротворцы находятся в Осетии по мандату ООН.
Никакого начала в рамкх международных соглашений быть не могло.
За два часа до начала штурма Цхинвали Саакашвили заявил о прекращении обстрелов
Помимо миротворцев бойцы грузинских ВС расстреривали мирных жителей Осетии, граждан России, коих там около 90% от всего населения.
El Sirujano
10-08-2008, 00:02
09.08.2008, Пекин 23:07:01 Правительство Грузии приняло решение оставить олимпийскую сборную страны на соревнованиях в Пекине. Как заявил представитель НОК Грузии Горги Чанишвили, президент Грузии Михаил Саакашвили отправил спортсменам сообщение, в котором говорилось, что для страны будет лучше, если они останутся на Олимпийских играх. Г.Чанишвили добавил, что при необходимости члены грузинской сборной должны быть готовы в любой момент покинуть соревнования, передает Ассоциатед Пресс.
Правильно! Стране-агрессору не место на ОИ.
Скажите, а сообщения что московские и питерские грузины-барсеточники тоже покидают эти города там не было? :лол:
Opri4nik
10-08-2008, 00:05
http://kuparos.ru/uploads/posts/1218235931_saakashvili_224606.jpg
Папааа-ал....
4tatarina
10-08-2008, 00:06
Первые книги на грузинском языке были напечатаны по указу петра первого...это ты видел в книгах?
Ну вот ты опять . Первая книга на грузинском языке была напечатана в Риме.
Ты вот про то как правильно сидя испражнятся научили. Ведь об этом нигде не написано! Как именно проходил процес обучения сколько из казны царь выделил?
Я не отрицаю что царь помог грузинам сохранится от ассимиляции
Suomusan
10-08-2008, 00:07
Ранее появилась информация, что олимпийская сборная Грузии может покинуть Пекин в связи с событиями в Южной Осетии. В Национальном олимпийском комитете (НОК) страны сообщили, что окончательное решение по данному вопросу примет президент страны Михаил Саакашвили. Осетинская диаспора собирает подписи о том чтобы снять команду грузии с Олимпийских игр. На время проведения олимпийских игр все войны прекращались а грузины решили даже этот принцип нарушить. С позором их нужно выгнать из Пекина.
4tatarina
10-08-2008, 00:10
Он учился по ним! Раскраски?
Царь Петр был Великим государем и руки прочь от него, негодяй, у тебя ничего святого.
kisumisu
10-08-2008, 00:13
Осетинская диаспора собирает подписи о том чтобы снять команду грузии с Олимпийских игр. На время проведения олимпийских игр все войны прекращались а грузины решили даже этот принцип нарушить. С позором их нужно выгнать из Пекина.
а почему " с позором"? спортсмены то причем?
тогда уж " с позором" и русских - ведь тоже же не прекратили воевать
4tatarina
10-08-2008, 00:13
У Вас всегда все очень просто.
Грузия подписала соглашение о ненападении на Осетию.
Миротворцы находятся в Осетии по мандату ООН.
Никакого начала в рамкх международных соглашений быть не могло.
За два часа до начала штурма Цхинвали Саакашвили заявил о прекращении обстрелов
Помимо миротворцев бойцы грузинских ВС расстреривали мирных жителей Осетии, граждан России, коих там около 90% от всего населения.
Территория принадлежит Грузии. Каким образом на территории Грузии появилось 90% граждан России?
Opri4nik
10-08-2008, 00:15
http://static.oper.ru/data/forum/thumbnails/f34723eeb43b2a1bd6b97addb8d4b5c7020b50fe.jpg
куда это им надо будет покидать соревнования ?)в последний и решительный бой наверное.
так и видится картина ,грузинский спортсмен идет на мировой рекорд ,но тут свисток тренера -родина завет .все бросает переодевается на арене в комуфляж и со словами -простите ,еду защищать родину от руских агрессоров,(все конечно плачут и аплодируют,аплодируют )и уносится в раздевалку.
мда,детский сад какойто а не политика
Территория принадлежит Грузии. Каким образом на территории Грузии появилось 90% граждан России?
Почитайте историю конфликта.
Или Вам лень?
Тогда расскажу в двух словах.
Все граждане бывшего СССР имеют право на получение российского гражданства. По какой то странной причине, или из за Какойты, Грузия не предоставила возможности получения национальных паспортов жителям Осетии. 90% из них решили взять Российское гражданство. Вот в принципе и вся петрушка. Еще чем нибудь интересуетесь?
Браво!
Правильно! Разогнать Сан-Марино, андорцев под зад коленом, ишь разыгрались тут в независимость!Вы не поняли. Я-то как раз целиком ЗА создание так называемых карликовых государств. Проблема в том, что ЮО это не Сан-Марино, Андорра, Лихтенштейн и прочие в реале независимые малюсенькие гос-ва, а промосковская группировка в виде режима Кокойты. Игра марионеточных режимов - это вам не Сан-Марино.
Вы не поняли. Я-то как раз целиком ЗА создание так называемых карликовых государств. Проблема в том, что ЮО это не Сан-Марино, Андорра, Лихтенштейн и прочие в реале независимые малюсенькие гос-ва, а промосковская группировка в виде режима Кокойты. Игра марионеточных режимов - это вам не Сан-Марино.
А чегож осетины? Терпят? Даже воюют не в первый раз против Грузии. Зачем им это?
Почитайте историю конфликта.
Или Вам лень?
Тогда расскажу в двух словах.
Все граждане бывшего СССР имеют право на получение российского гражданства. По какой то странной причине, или из за Какойты, Грузия не предоставила возможности получения национальных паспортов жителям Осетии. 90% из них решили взять Российское гражданство. Вот в принципе и вся петрушка. Еще чем нибудь интересуетесь?
А какой такой страны "президент" Какойта? Сколько там граждан ЮО?
Как все у вас спокойно ,ребята.Все кругом кипит.Там танками по людям ездили..По малышам.В Цхинвали...Вот интересно спросить,что пишут финские СМИ о том как Россия развязала войну против свободно дем либер бла-бла- грузии?
Suomusan
10-08-2008, 00:35
Официальный флаг Олимпийских Игр представляет собой изображение олимпийского логотипа на белом фоне. Белый цвет символизирует мир во время Игр. Флаг планировалось впервые использовать на Играх 1916 года, но они не состоялись из-за войны, поэтому впервые флаг появился на Олимпийских играх 1920 года в Антверпене (Бельгия). Олимпийский флаг используется в церемониях открытия и закрытия каждой Олимпиады.
В руках миротворцев оказались карты в которых по дням и часам описан ход военных действий Грузии эта война была запланирована именно на день открытия Олимпийских игр так что делайте выводы господа.
Сан Саныч
10-08-2008, 00:38
А какой такой страны "президент" Какойта? Сколько там граждан ЮО?
Сегодня число абхазов в Абхазии уменьшилось, так как получив российские паспорта, многие выехали в Россию или в Турцию на заработки, но в процентном отношении их стало больше в результате этнической чистки грузин. Кстати, ещё больше уехало осетин из Южной Осетии – их реально осталось то ли двадцать, то ли тридцать тысяч. В Абхазии абхазов осталось, в лучшем случае, 60 тысяч. Они составляют меньшинство населения, и поэтому их решение о независимости, не учитывающее мнение грузинского населения Абхазии, вряд ли кто-либо в мире признает законным.
http://lenta.ru/conf/georgia/
Очень интересное интервью с Павлом Фельгенгауэром.
kisumisu
10-08-2008, 00:38
язык не поворачивается после всего назвать кого-то в этой бойне "миротворцами"
а Абхазию зачем бомбить то?
Вы не поняли. Я-то как раз целиком ЗА создание так называемых карликовых государств. Проблема в том, что ЮО это не Сан-Марино, Андорра, Лихтенштейн и прочие в реале независимые малюсенькие гос-ва, а промосковская группировка в виде режима Кокойты. Игра марионеточных режимов - это вам не Сан-Марино.
ну так рассуждая грузия это проамериканская группировка в виде режима саакашвили.а не независимое государство. причем крайне агрессивная .
4tatarina
10-08-2008, 00:44
Если честно, мне всеравно. Понятно что Саакашвили не семи пядей во лбу и что можно было все решить по-мирному.
Мне только непонятно всем ли русским охота помирать за "черножопых" (aka лица-кавказкой-национальности) коих они время от времени костят и здесь на форуме. Просто когда почитываеш опусы маргиналов типа Йочики или Камаза, которые поливают гавном весь народ, открыто призывают к насилию, высказывают нацистские лозунги, честно говоря испытываеш отвращение.
Я бы посоветовал этим умникам съездить даже не в Грузию, а в Германию или США и сказать открыто на улице хоть половину того что они корябают тут на форуме. А то п-ть не мешки таскать, а сидя в Москве легко воевать на форуме, тому же грузину или чеченцу плюнуть в рожу "за Сааку, за Басаева" кишка тонка.
Неправда, радуюсь не тому, что убивают кого-то, а тому, что смертью наказывают убийц детей россиян. Несколько разные вещи.
Ошибаетесь. До посещения Хельсинок я был в 10 раз добрее! :)
Только зависть могла на Вас так повлиять...
Сан Саныч
10-08-2008, 00:47
Мне только непонятно всем ли русским охота помирать за "черножопых" (aka лица-кавказкой-национальности) коих они время от времени костят и здесь на форуме. .
Да что вы! Цхинвали исконно русский город!:)
грузинов устроивших бойню в осетии разбомбив города и села с мирным населением миротворцами никто и не называет. другое дело натовские оккупанты также разбомбившие мирные города сербии убив тысячи невинных женщин детей стариков действительно прикрывались этим званием.
Если честно, мне всеравно. Понятно что Саакашвили не семи пядей во лбу и что можно было все решить по-мирному.
Мне только непонятно всем ли русским охота помирать за "черножопых" (aka лица-кавказкой-национальности) коих они время от времени костят и здесь на форуме. Просто когда почитываеш опусы маргиналов типа Йочики или Камаза, которые поливают гавном весь народ, открыто призывают к насилию, высказывают нацистские лозунги, честно говоря испытываеш отвращение.
Я бы посоветовал этим умникам съездить даже не в Грузию, а в Германию или США и сказать открыто на улице хоть половину того что они корябают тут на форуме. А то п-ть не мешки таскать, а сидя в Москве легко воевать на форуме, тому же грузину или чеченцу плюнуть в рожу "за Сааку, за Басаева" кишка тонка.
ну...есть здесь пара с одной, пара с другой стороны.... но остальные то адекватны.....
Только зависть могла на Вас так повлиять...
а есть чему завидовать? по сравнению с москвой це маленькая уютная бедная деревня)))
ну так рассуждая грузия это проамериканская группировка в виде режима саакашвили.а не независимое государство. причем крайне агрессивная .
Прямо в точку попали, и учения зачемто с америкосами проводят у себя и в Ирак просто так посылают солдат .
Бархударов
10-08-2008, 00:59
Интересно Вас, читать, ведь совсем недавно ВЫ, в опросе: Любите ли Вы Россию? почти все писали, о своей любви к родине.
Все назвали себя патриотами...Некоторые даже обещали получив повестку идти на войну..
Ребята я не в восторге от России Но от Вашего нынешнего патреотизма,как Вы обсираете россию, тошненько.
Сан Саныч
10-08-2008, 01:01
Ребята я не в восторге от России Но от Вашего нынешнего патреотизма,как Вы обсираете россию, тошненько.
Еще один не делающей различия между Россией и властью, которая в данный момент в ней верховодит....
расскажу в двух словах.
С этими российскими паспортами для осетин ЮО дело абсолютно тёмное.
1) Если получившие гражданство РФ жители ЮО не являются гражданами Грузии, то Грузия в праве депортировать этих иностранцев из страны как сепаратистов-террористов. И уж тем более иностранцы-осетины не могут решать вопросов о статусе части территории Грузии.
2) Если же эти жители ЮО имели грузинское гражданство до вручения рос. паспорта властями РФ, то тогда действия России абсолютно не законны, т.к. согласно законодательству РФ при приобретении рос. гражданства нельзя иметь гражданства другого гос-ва. Те, кто имеет двойное гражданство в Фи знает, что для сохранения 2-х гражданств финское гражданство приобретается только после российского, а не наоборот.
согласитесь что контингент нато(в который входят многие из перечисленных вами стран) не ломает воевать за всяких "черных" ирак ,афганистан,амери-косов0 и прочее .почемубы вам и в правду не сьездить и неспросить почему им охота это делать.
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 01:03
1. Интересно Вас, читать, ведь совсем недавно ВЫ, в опросе: Любите ли Вы Россию? почти все писали, о своей любви к родине.
Все назвали себя патриотами...Некоторые даже обещали получив повестку идти на войну..
2. Ребята я не в восторге от России Но от Вашего нынешнего патреотизма,как Вы обсираете россию, тошненько.
Огласите оба списка, пожалуйста.
Бархударов
10-08-2008, 01:04
Еще один не делающей различия между Россией и властью, которая в данный момент в ней верховодит....Тогда объясни, почему в грузии власть выбрана законно в в росии нет? и её можно хаять?
а Абхазию зачем бомбить то?
а кто ее бомбит?
Они там уже сами начали в Кодоре...
здесь много людей, которые либо живут либо постоянно на связи с Абхазией
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6184&page=34
такие фантастические места... и опять война:(
Сан Саныч
10-08-2008, 01:10
Тогда объясни, почему в грузии власть выбрана законно в в росии нет? и её можно хаять?
Не знаю как в Грузии, не живу я там, в России власть действительно незаконна. Ибо выборов, как таковых не было. Но хаят ее, как ты говоришь, даже не за нарушение Конституции по статьям о выборах, а за то, что проводимая путинской кликой политика по сути антироссийская! Ярчайший нынешний пример.....
Бархударов
10-08-2008, 01:13
Не знаю как в Грузии, не живу я там, в России власть действительно незаконна. Ибо выборов, как таковых не было. Но хаят ее, как ты говоришь, даже не за нарушение Конституции по статьям о выборах, а за то, что проводимая путинской кликой политика по сути антироссийская! Ярчайший нынешний пример.....Смысл есть. Ладно, ты подписался, что не любишь россию тебе простительно.. :)
Тогда объясни, почему в грузии власть выбрана законно в в росии нет? и её можно хаять?
У вас такое впечатление, что российская власть незаконная?
Хаять можно любую власть. В свободной стране. Обязанности любить власть у гражданина страны нет. У гражданина свободной страны. И при том никто не сомневается в патриотичности данного гражданина.
В свободной стране.
Сан Саныч
10-08-2008, 01:17
Смысл есть. Ладно, ты подписался, что не любишь россию тебе простительно.. :)
Я подписался не в том, что не люблю Россию. Любовь правда слово здесь совсем неуместное. А что ненавижу путинско-камазнную!;)
Бархударов
10-08-2008, 01:18
У вас такое впечатление, что российская власть незаконная?
Не, это Сан-Саныч так считает, я думаю что она все-таки антинародная. Раньше больше, сейчас меньше, но тем неменее...
А какой такой страны "президент" Какойта? Сколько там граждан ЮО?Очень правильный вопрос. Наконец-то хоть один вопрос по существу. Если этот "президент" Кокойта - гражданин России, а не Грузии, то какое право имеет он - иностранец (и его команда, собранная из иностранцев/граждан России) - вообще решать вопросы о статусе части территории Грузии и проводить какие-то выборы или референдумы. Никакое. Это абсурд.
Сан Саныч
10-08-2008, 01:26
Раньше больше, сейчас меньше, но тем неменее...
Разве? А не наоборот? Можно поносить Ельцина как угодно. Оснований достаточно. Но то что выборы тогда таковыми были, отрицать нельзя. Даже учитывая не совсем пока ясную ситуацию в 1996 году. Хотя сам Зюганов молчит, значит можно считать что согласен с их итогам, как и то, что набери он значительно больше голосов, стал бы президентом. Сейчас нет даже намека на выборы.....
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 01:26
Очень правильный вопрос. Наконец-то хоть один вопрос по существу. Если этот "президент" Кокойта - гражданин России, а не Грузии, то какое право имеет он - иностранец (и его команда, собранная из иностранцев/граждан России) - вообще решать вопросы о статусе части территории Грузии и проводить какие-то выборы или референдумы. Никакое. Это абсурд.
Они имеют это право по факту жизни на указанной земле.
Сан Саныч
10-08-2008, 01:29
Да сейчас вы только попробуйте в Чечне вякнуть об отделении.Башку снесут.И отнюдь не ваххабиты.
А зачем сейчас отделятся де юро? Де факто это отделение уже произошло! Кремль Чечню не контролирует. А какой дурак откажется от многомиллиардных вливаний постоянно идущих из Москвы только для поддержания мифа о чеченской лояльности?:)
Очень мило, но такого "права" не существует в законодательных кодексах гос-в.
Suomusan
10-08-2008, 01:42
В Китае прогремела серия взрывов
10.08.2008 01:15:42
Несколько взрывов прогремели в воскресенье на северо-западе Китая, сообщило агентство Reuters со ссылкой на китайские СМИ.
Инцидент произошел в провинции Синьцзян. После взрывов были слышны выстрелы из стрелкового оружия, отмечает агентство.
Информации о погибших и пострадавших и других подробностей пока нет.
Еще одна инфо для размышления. Ждем заявления МОК.
Сан Саныч
Что бы это значило?
ВЛАДИКАВКАЗ, 9 авг - РИА Новости.
В период со 2 по 9 августа границу с Россией из Южной Осетии перешли 34 тысяч беженцев, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Со 2 по 9 августа, по официальным данным, границу с РФ перешло и зарегистрировалось в миграционной службе 34 тысяч (беженцев)", - сообщил Путин на совещании во Владикавказе в субботу.
По его словам, часть из этих людей вернулась, и, по оценкам, 22 тысячи остались на территории РФ. "13 тысяч 600 (беженцев находятся) в Южном федеральном округе", - сказал Путин.
Он подчеркнул, что в результате агрессии Грузии против Южной Осетии "десятки человек убиты, сотни ранены".
"Огонь велся и ведется из тяжелого оружия, в том числе по мирным гражданским объектам, по жилым кварталам, по школам, по детским садам", -сказал Путин, подчеркнув, что разрушения в республике огромные.
Он назвал ситуацию там "гуманитарной катастрофой".
Премьер-министр РФ добавил, что за предыдущие сутки создан оперативный штаб "по решению всех проблем в гуманитарной сфере", связанных с притоком беженцев в Россию.
"Его отделение будет работать и во Владикавказе", - сказал Путин.
http://ug.rian.ru/incidents/20080809/81708428.html
Где тысячи погибших?
Brat-Kvadrat
Очень мило, но такого "права" не существует в законодательных кодексах гос-в.
Не буду спорить, потому что не знаю. По крайней мере это общечеловеческое законное право.
Ollikainen
10-08-2008, 01:44
http://www.newizv.ru/lenta/95664/
Таким же успехом грузины в России имеют право провозгласить свою республику.
Suomusan
10-08-2008, 01:48
Нет числа мифам – один прекраснее другого! – о возникновении Олимпийских игр. Почетнейшими родоначальниками их считают богов, царей, правителей и героев. Установлено с очевидной бесспорностью одно: первая известная нам Олимпиада с древности проходила в 776 г. до нашей эры.
Каждые Олимпийские игры превращались в праздник для народа, своего рода конгресс для правителей и философов.
Дни олимпийских торжеств – дни всеобщего мира. Для древних эллинов игры были инструментом мира, облегчавшим переговоры между городами, способствовавшим взаимопонимания и связи между государствами.
С древних лет олимпийские игры были главным спортивным событием всех времен и народов. В дни проведения олимпиад на всей земле воцарялось согласие и примирение. Войны прекращались и все сильные и достойные люди соревновались в честной борьбе за звание лучшего.
В наши дни олимпиады одно из крупнейших событий в мире.
http://www.newizv.ru/lenta/95664/
уже второй раз его "подрывают")) самолеты уже "сбили" штук 500))
2) Если же эти жители ЮО имели грузинское гражданство до вручения рос. паспорта властями РФ, то тогда действия России абсолютно не законны, т.к. согласно законодательству РФ при приобретении рос. гражданства нельзя иметь гражданства другого гос-ва. Те, кто имеет двойное гражданство в Фи знает, что для сохранения 2-х гражданств финское гражданство приобретается только после российского, а не наоборот.
Не надо вводить людей в заблуждение! Почитайте действующую редакцию ФЗ О Гражданстве РФ. В ней чётко разрешено и двойное гражданство и вход в него граждан уже имеющих гражданство другого государства (без всяких лишений и прочего). Так что граждане ЮО могут быть одновременно гражданами двух государств и при этом в соответствии с этим же ФЗ, для Российской Федерации они граждане РФ и никто более.
А зачем сейчас отделятся де юро? Де факто это отделение уже произошло! Кремль Чечню не контролирует. А какой дурак откажется от многомиллиардных вливаний постоянно идущих из Москвы только для поддержания мифа о чеченской лояльности?:)
Ты не понимаешь что на самом депе не о вливанях речь а о нефти.Ну да падно.Ты мне про КОСОВО растолкуй.
El Sirujano
10-08-2008, 01:53
хттп://щщщ.нещизв.ру/лента/95664/
Это мой ответ Б-К:ту по данному вопросу, отвечу и вам:
Серьезное заявление, подождем подтверждений. А пока скажу вот что:
1. Почему туннель взорван только сегодня, а не 07.08? Ведь всем ясно какое значение туннель имеет для полной изоляции Ю.Осетии
2. Трудно поверить что 58 армия не органозовала оборону этого обьекта
3.Разрушение тоннеля потребует не одну тонну взрывчатки, в противном случае последствие "подрыва" устраняются за несколько часов....
Поэтому думаю, что это деза, предназначенная поднять боевой дух грузин
Очень правильный вопрос. Наконец-то хоть один вопрос по существу. Если этот "президент" Кокойта - гражданин России, а не Грузии, то какое право имеет он - иностранец (и его команда, собранная из иностранцев/граждан России) - вообще решать вопросы о статусе части территории Грузии и проводить какие-то выборы или референдумы. Никакое. Это абсурд.
Он вообщем то там родился и это его родина и земля его предков а Грузия "независимая" вот это помоему полная чушь.
Сан Саныч
10-08-2008, 01:56
Ты не понимаешь что на самом депе не о вливанях речь а о нефти.Ну да падно.Ты мне про КОСОВО растолкуй.
Меня больше сейчас вот эти слова путина интересуют:"десятки человек убиты, сотни ранены".
Трупы что ли из России не сумели подвезти?
При условии что они прожили на этой земле столетиями.
El Sirujano
10-08-2008, 02:00
Вы деградируете на глазах, милейший. За такие слова бьют по лицу. Стыдитесь.
Сан Саныч
10-08-2008, 02:02
Вы деградируете на глазах, милейший. За такие слова бьют по лицу. Стыдитесь.
Ну так и набей морду тем, кто нагло врет о тысячах трупах. Коли ты такой патриЕт.....
Меня больше сейчас вот эти слова путина интересуют:"десятки человек убиты, сотни ранены".
Вы так рассуждаете легко словно просто сплетничаете о чем то теоретическом , в отличие от Вас у нас есть реальные люди которые попали под этот замес .Что с ними и их семьями мы даже не знаем и очень переживаем за них.
Сан Саныч
10-08-2008, 02:09
в отличие от Вас у нас есть реальные люди которые попали под этот замес .
Вы отличий то не делайте. Вроде в одном городе обитаем. В одной стране. И в замес этот можем хоть завтра вместе попасть! Думать только раньше нужно было кому власть доверяете.....
При условии что они прожили на этой земле столетиями.
Сказал кто? Россия подтерживает приднестровских сепаратистов, президент которых Смирнов перебрался в "республику" только в 1987. Представляется мне, что 20 лет стажа для провозглашения своей страны и внутри России вполне достаточно...
Не пляши на костях.Сам думай.Когда город в руинах-прикинь количество жертв.
Сан Саныч
10-08-2008, 02:16
Не пляши на костях.Сам думай.Когда город в руинах-прикинь количество жертв.
Я прикидывать не собираюсь. Мне точные цифры нужны. А на костях пляшут как раз те, кто их извращает!
El Sirujano
10-08-2008, 02:16
Ну так и набей морду тем, кто нагло врет о тысячах трупах. Коли ты такой патриЕт.....
Мы уже перешли на Ты? А по существу, ты наверное незнаешь, что такое реактивные установки "Град", работающие по населенным пунктам, иначе бы не нес эту пургу.
Сан Саныч
10-08-2008, 02:17
Мы уже перешли на Ты? А по существу, ты наверное незнаешь, что такое реактивные установки "Град", работающие по населенным пунктам, иначе бы не нес эту пургу.
Опять не ко мне! Выходит путин врет? По Вашему-пургу несет?
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 02:18
Имеют, если несколько поколений живут на одном месте.
Сан-саныч про КОСОВО плиз...
Сан Саныч
10-08-2008, 02:20
Сан-саныч про КОСОВО плиз...
Читайте ранее Jade.
Я прикидывать не собираюсь. Мне точные цифры нужны. А на костях пляшут как раз те, кто их извращает!
Вот когда война закончится-"тогда считать мы стали раны" а пока думай своей головой.
Типа как в Чечне применяли? Там они по сводкам категорический только по бандитам попали...
El Sirujano
10-08-2008, 02:21
Опять не ко мне! Выходит путин врет?
Так поезжай в Цхинвал и посчитай невосполнимые потери среди мирного населения сам. А потом этот список швырни в рожу Путину. Представляешь, как это будет эффектно.
Читайте ранее Jade.
Не читал,увы.Может ссылку. Почитаю.
Имеют, если несколько поколений живут на одном месте.
И стрелять не будут? Не за что?
Вы отличий то не делайте. Вроде в одном городе обитаем. В одной стране. И в замес этот можем хоть завтра вместе попасть! Думать только раньше нужно было кому власть доверяете.....
Это всё демагогия , про власть, неужели не понятно , все что происходит всё это дёрганье верёвочек и проверка на прочность . Всем всё ясно ,что и откуда "ноги" растут.
Ошибка РФ . Упустили они Грузию в 90х.
Сан Саныч
10-08-2008, 02:25
Так поезжай в Цхинвал и посчитай невосполнимые потери среди мирного населения сам. А потом этот список швырни в рожу Путину. Представляешь, как это будет эффектно.
О как мы заговорили!:) А кто тут распинался о подонках грузинах, которые безжалостно тысячами мирное население уничтожают? Что ж не попридержать язычок то было до подсчета потерь?
Brat-Kvadrat
10-08-2008, 02:26
И стрелять не будут? Не за что?
Это смотря как оформят бумаги. :D
[russian.fi, 2002-2014]