View Full Version : Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
С первым днем весны, всех! :)
http://foto.russian.fi/forum/8894.gif
С первым днем весны, всех! :)
ты название то смени, а то ща тут все будут флудить, про кофточки, носочки и сопильки, а тут должно быть только про сиськи, попки и авто.
http://www.laatuvanne.fi/tuotekuvat/900x600/alumiinivanne-dotz-shift-pinstripe-red.png
может такиеты название то смени, а то ща тут все будут флудить, про кофточки, носочки и сопильки, а тут должно быть только про сиськи, попки и авто.
Да в названии нужно Автофлуд )) чего-то от тебя сисек и попок давно не было))
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 10:01
Да-да . АВТО в название . А то не отобъёмся .
Даёшь авто-сисько-попко-флуд!
Кидр, вот лучше про chiprace расскажи:
Установка этой приблуды требует что-то еще, кроме как просто воткнуть в разъем, который ни с чем не спутаешь? Перепрошивка компа не нужна будет? Если это работает по простому принципу плаг ин - плаг аут, то тогда и перед ТО можно снять?
Я конечно в девушках не разбираюсьhttp://foto.russian.fi/forum/8896.png
Я конечно в девушках не разбираюсьхттп://фото.руссиан.фи/форум/8896.пнг
Сиськи норм, че.
Я конечно в девушках не разбираюсьhttp://foto.russian.fi/forum/8896.png
Зато ты уже разбираешься в моих вкусах! :hlop:
Девушку забираем, Корвет меняем на Камаро :agadou02:
Кидр, вот лучше про чипраце расскажи:
Установка этой приблуды требует что-то еще, кроме как просто воткнуть в разъем, который ни с чем не спутаешь? Перепрошивка компа не нужна будет? Если это работает по простому принципу плаг ин - плаг аут, то тогда и перед ТО можно снять?
Ну пока в название не добавили сиськи, так уж и быть давайте перетрём это.
Как я понял это повербокс, модуль который оптимизирует сигналы после того как их посылает ECU. У знакомого на Бимере 335 стоял. Я если честно с этим не сталкивался, но мне кажется перепрошивка самого ECU будет оптимальней. Да и потом многие комторы производят девайсы которые откатывают в сток. Например на старой врске у меня был БСР ремап и у меня была фигенция которая втыкалась в ОБС порт в машине и я мог откатывать в сток и флашить разные версии прошивки. Очень удобно. Сейчас у меня рево, и у них спс, на фотке, им можно выбирать разные версии прошивки под 95, 98 бензин, и под высоко октановый, плюс выставлять заводские хар-ки.
Но по-моему всё это не для турбо моторов фигня, прибавка минимальная.
Я конечно в девушках не разбираюсьхттп://фото.руссиан.фи/форум/8896.пнг
да уж фигня, тут даже машина лучше:)
Зато ты уже разбираешься в моих вкусах! :хлоп:
Девушку забираем, Корвет меняем на Камаро :агадоу02:
это вообще-то форд:)
talvicircus
01-03-2016, 10:57
http://foto.russian.fi/forum/8896.png
выбираю машину. оставляю грустные сиськи на обочине в облаке выхлопного газа
да уж фигня, тут даже машина лучше:)
Че фигня?))
Зато ты уже разбираешься в моих вкусах! :hlop:
Девушку забираем, Корвет меняем на Камаро :agadou02:
С камаро не было, я искала ;)
Че фигня?))
тётка какаято фигня:)
это вообще-то форд:)
А точно, у Корвета парные фары сзади:
http://foto.russian.fi/forum/8897.jpg
не гони, тётка клёвая, сиськи только крупноваты :siski:
не гони, тётка клёвая, сиськи только крупноваты :сиски:
да вся она большая, думаю даже в тот ДжиТ не влезет:)
бубубу, свою выстави тогда
Я мясо люблю и по мне, дык, она влезет хоть куда :)
А в ДжиТ её можно было бы банально запихать))))
У меня вопрос к автофлудерам, вот что вы больше всего терпеть не можете на дорогах? У меня есть пара своих вариантов, я хочу послухать ваши :)
Ты ссылку мою на диски смотрел? ))
У меня вопрос к автофлудерам, вот что вы больше всего терпеть не можете на дорогах? У меня есть пара своих вариантов, я хочу послухать ваши :)
Болше всего бесят те кто на круиз-конторле обгоняет по левой.... :fire:
talvicircus
01-03-2016, 11:16
не люблю когда едут по-черепашьи впереди меня. начинаю психовать.
Ты ссылку мою на диски смотрел? ))
нет не видел, кинь ещё раз плз.
нет не видел, кинь ещё раз плз.
Вот такие :sla:
http://www.laatuvanne.fi/tuotekuvat/900x600/alumiinivanne-dotz-shift-pinstripe-red.png
я вот стал намного более спокойным за рулём:) но очень раздражает когда все прутся меньше дозволенной скорости, а ещё есть особи которые обгонят и едут медленнее тебя:)
сегодня оказывается автобусники бастуют в эспо, я блин на работу мин 45 ехал.
Вот такие :сла:
хттп://щщщ.лаатуванне.фи/туотекуват/900х600/алумииниванне-дотз-шифт-пинстрипе-ред.пнг
хорошие, я именно так обод хочу лаком для ногтей покрасить на своих.
но на тёмной машине может и не супер, терятся будут.
хорошие, я именно так обод хочу лаком для ногтей покрасить на своих.
Дорогие зараза(((
я вот стал намного более спокойным за рулём:) но очень раздражает когда все прутся меньше дозволенной скорости, а ещё есть особи которые обгонят и едут медленнее тебя:)
У меня по настриению)) я иногда могу сама тащится в правом ряду в потоке который часто едет меньше дозволенного, а иногда шило в попе, тут недавно с каким-то хамлом на бмв сцепилась, подрезал козёл через сплошную....но он такое вытворял, что мне моя культурность вождения не позволила
У меня по настриению)) я иногда могу сама тащится в правом ряду в потоке который часто едет меньше дозволенного, а иногда шило в попе, тут недавно с каким-то хамлом на бмв сцепилась, подрезал козёл через сплошную....но он такое вытворял, что мне моя культурность вождения не позволила
да есть такие придурки, да я уже давно забил, ставлю круз и еду с потоком:)
Дорогие зараза(((
ну да, 17шки наверное евроф 500?
на ренгас-онлайн, вот такие за 111 штука:
http://foto.russian.fi/forum/8908.png
225е штука ...
да и фиг знаешь как они на машине смотреться будут, мне эти нравятся а может ей тёмные не подойдут
http://www.laatuvanne.fi/product/14400/alumiinivanne-mak-zenith-matt-black--7x17--4x108--et25--kr651
http://www.laatuvanne.fi/product/17893/alumiinivanne-momo-black-knight-gun-metal-polish--75x17--4x108--et25--kr651
Ну пока в название не добавили сиськи, так уж и быть давайте перетрём это.
Как я понял это повербокс, модуль который оптимизирует сигналы после того как их посылает ECU. У знакомого на Бимере 335 стоял. Я если честно с этим не сталкивался, но мне кажется перепрошивка самого ECU будет оптимальней. Да и потом многие комторы производят девайсы которые откатывают в сток. Например на старой врске у меня был БСР ремап и у меня была фигенция которая втыкалась в ОБС порт в машине и я мог откатывать в сток и флашить разные версии прошивки. Очень удобно. Сейчас у меня рево, и у них спс, на фотке, им можно выбирать разные версии прошивки под 95, 98 бензин, и под высоко октановый, плюс выставлять заводские хар-ки.
Но по-моему всё это не для турбо моторов фигня, прибавка минимальная.
Короче: нифига не понял. :gy:
Да я к будущей машинке думаю :) А пока к тому, к чему я присматриваюсь, этот повербокс прибавил бы почти 30%, а это уже очень ощутимо :) С 215 до 275 лошадей и крутящий бы с 420 до 528. Но что самое интересное: они обещают уменьшения расхода на литр. Вот я и думаю: а как это вообще стыкуется? Оптимизация, я так понимаю, на турбированых движках по большому счету происходит за счет оптимизирования количества впрыскиваемого топлива и подачи количества воздуха (читай - увеличивают и то и другое). Вот и интересно: а экономия-то топлива откуда берется?
http://www.racechip.com/racechip-ultimate/
Hunter5171
01-03-2016, 11:50
Раздражают люди, когда на круговое кольцо подъезжают и собираются сьезжать с этого кольца с первого выезда, то они показывают поворотник, когда уже сьезжают. А надо показывать заранее, до того как подьехал к круговому. О чем люди думают? Только о себе, о других не думают или не понимают.
Раздражают люди, когда на круговое кольцо подъезжают и собираются сьезжать с этого кольца с первого выезда, то они показывают поворотник, когда уже сьезжают. А надо показывать заранее, до того как подьехал к круговому. О чем люди думают? Только о себе, о других не думают или не понимают.
Зависит конечно от кольца... но в Фи с поворотниками у многих как-то напряжно, бывают и те кто показывает поворотник вьезжая на круг, а ты думаешь что он будет на первом выезжать....а он и не собирался.
Короче: нифига не понял. :гы:
Да я к будущей машинке думаю :) А пока к тому, к чему я присматриваюсь, этот повербокс прибавил бы почти 30%, а это уже очень ощутимо :) С 215 до 275 лошадей и крутящий бы с 420 до 528. Но что самое интересное: они обещают уменьшения расхода на литр. Вот я и думаю: а как это вообще стыкуется? Оптимизация, я так понимаю, на турбированых движках по большому счету происходит за счет оптимизирования количества впрыскиваемого топлива и подачи количества воздуха (читай - увеличивают и то и другое). Вот и интересно: а экономия-то топлива откуда берется?
хттп://щщщ.рацечип.цом/рацечип-ултимате/
они с фазами тоже играют, но факт в том что машине ехать легче, так что если ехать спокойно думаю будет экономичней, но литр это конечно до фига, подвирают наверное:) У меня кстати, в гражданских режимах кушает и правда не много, сегодня до работы доехал за 6.5. Вот только сравнить не с чем, я зачипил практически сразу:)
Вольвец дизельный присмотрел? для вольво хорошо делает БСР!
вот хлянь: http://www.doc-power.fi/
Hunter5171
01-03-2016, 12:00
Зависит конечно от кольца... но в Фи с поворотниками у многих как-то напряжно, бывают и те кто показывает поворотник вьезжая на круг, а ты думаешь что он будет на первом выезжать....а он и не собирался.
В Финляндии нет ниодного кольца, где можно не включать заранее. Кольца маленькие😀
Я иногда помогаю- левый включаю, если двигаюсь по кольцу. Хотя это не по правилам, но так хоть понимают, что передо мной не надо выскакивать. 😀
Hunter5171
01-03-2016, 12:02
Болше всего бесят те кто на круиз-конторле обгоняет по левой.... :fire:
Иногда так делаю. А их бесит, что машина перед ними едит не ровно, та газует, то тормозит- не дает нам ехать спокойно на круизе😀
Иногда так делаю. А их бесит, что машина перед ними едит не ровно, та газует, то тормозит- не дает нам ехать спокойно на круизе😀
А смысл, выехал обогнать, обгони а не плетись как и те в правом....зачем тогда вобще "обгонять" ))
они с фазами тоже играют, но факт в том что машине ехать легче, так что если ехать спокойно думаю будет экономичней, но литр это конечно до фига, подвирают наверное:) У меня кстати, в гражданских режимах кушает и правда не много, сегодня до работы доехал за 6.5. Вот только сравнить не с чем, я зачипил практически сразу:)
Вольвец дизельный присмотрел? для вольво хорошо делает БСР!
вот хлянь: http://www.doc-power.fi/
Не то, чтоб присмотрел, просто изучаю вопрос для начала.
Я просто о чем: что зафигачив твою фигню надо будет ехать на ТО и регить машину заново. А с моей коробочкой вроде как можно просто попробовать, без изменений в техпаспорте, и если не понравится, то самому снять и продать :)
В Финляндии нет ниодного кольца, где можно не включать заранее. Кольца маленькие😀
Я иногда помогаю- левый включаю, если двигаюсь по кольцу. Хотя это не по правилам, но так хоть понимают, что передо мной не надо выскакивать. 😀
А трёхполосное кольцо в Хельсинки знаешь? ;)
225е штука ...
да и фиг знаешь как они на машине смотреться будут, мне эти нравятся а может ей тёмные не подойдут
http://www.laatuvanne.fi/product/14400/alumiinivanne-mak-zenith-matt-black--7x17--4x108--et25--kr651
http://www.laatuvanne.fi/product/17893/alumiinivanne-momo-black-knight-gun-metal-polish--75x17--4x108--et25--kr651
Посмотри в Google фотки твоей машины (синий цвет) и выбери и ищи похожие. разные машины и цвет дисков смотреться по разному. У меня лето (черная) темный графит смотреться неплохо, зима обычные светлые (сначала когда поставил -не мог смотреть ((( сейчас привык). Хотя сейчас появились новые модели дисков с 2016 штатные - темные с ставкам - супер.
Не то, чтоб присмотрел, просто изучаю вопрос для начала.
Я просто о чем: что зафигачив твою фигню надо будет ехать на ТО и регить машину заново. А с моей коробочкой вроде как можно просто попробовать, без изменений в техпаспорте, и если не понравится, то самому снять и продать :)
тоже самое и с БСР приблудой, зафлашил заводские настройки и всё, 5 мин. Просто мне кажется оптимизированая программа будет лучше работать, чем этот преобразователь сигналов, но конкретно сказать не могу, ибо не сравнивал.
Hunter5171
01-03-2016, 12:15
А смысл, выехал обогнать, обгони а не плетись как и те в правом....зачем тогда вобще "обгонять" ))
Ну потому что всегда одному ездить удобно, чтобы впереди машин не было. Меня вообще напрягает ездить за кем-то. Ездять не ровно, то 90 то 80.
P.s. есть кадры, которые ехали 80 по Кехе, но увидев, что их кто-то начинает обгонять по левой с разницей с корости допустим в 7 км/ч , то они начинают добавлять газу.
Посмотри в Гоогле фотки твоей машины (синий цвет) и выбери и ищи похожие. разные машины и цвет дисков смотреться по разному. У меня лето (черная) темный графит смотреться неплохо, зима обычные светлые (сначала когда поставил -не мог смотреть ((( сейчас привык). Хотя сейчас появились новые модели дисков с 2016 штатные - темные с ставкам - супер.
Я наверно за Момо которые, и тёмны но с хромом)) не блястящие...
Hunter5171
01-03-2016, 12:17
А трёхполосное кольцо в Хельсинки знаешь? ;)
Там где светофоры регулируют проезд?
Hunter5171
01-03-2016, 12:19
Там где светофоры регулируют проезд?
P.s. кстати вспомнил одно ржачное кольцо в Арабиа ранта😀 Если кто там ездил, то поймут. Оно такое маленькое и не понятно зачем оно там😀
Ну потому что всегда одному ездить удобно, чтобы впереди машин не было. Меня вообще напрягает ездить за кем-то. Ездять не ровно, то 90 то 80.
П.с. есть кадры, которые ехали 80 по Кехе, но увидев, что их кто-то начинает обгонять по левой с разницей с корости допустим в 7 км/ч , то они начинают добавлять газу.
Тоже не люблю за кем-то ездить.
Тут обычно и так то обгонять негде, всё же движение интенсивное на Кехя, там меня не так напрягают те кто по левой на круизе, но вот ехала из Турку, так выезжает он на левую типа фуру обогнать, а она 90 катится а у него 100 круиз стоит.....мдааа, вот интересно ему потом в грязи из под фуры тащится, или не дай бог колесо у неё взорвётся...
Тут обычно и так то обгонять негде, всё же движение интенсивное на Кехя, там меня не так напрягают те кто по левой на круизе, но вот ехала из Турку, так выезжает он на левую типа фуру обогнать, а она 90 катится а у него 100 круиз стоит.....мдааа, вот интересно ему потом в грязи из под фуры тащится, или не дай бог колесо у неё взорвётся...
многие не привышают скорость, не факт что он на крузе:)
ну даже если не на нём)) я не понимаю....
Я наверно за Момо которые, и тёмны но с хромом)) не блястящие...
блин за момо платить, поищи реплика и всё.
Hunter5171
01-03-2016, 12:24
Ну да, это уже глупость так обгонять фуру.
ну даже если не на нём)) я не понимаю....
ну тебя наверное тоже не все понимают, а я люблю когда по левому догоняю кого нибудь, отормаживаюсь, а потом в пол. А то скукота:)
Hunter5171
01-03-2016, 12:27
Лучше привысить и обогнать нормально. За городом же в Финляндии при обгоне все нарушают на 20-40 км/ч
Лучше привысить и обогнать нормально. За городом же в Финляндии при обгоне все нарушают на 20-40 км/ч
есть те кто не нарушает, ты их останови и отчитай:)
ну тебя наверное тоже не все понимают, а я люблю когда по левому догоняю кого нибудь, отормаживаюсь, а потом в пол. А то скукота:)
У меня щас обострение весеннее вобще на дороги низя )) гоняю всех... а они еще упираются, мол, не подвинусь :gy:
Hunter5171
01-03-2016, 12:30
А в этот момент взад удар😀 Скукотища😀
У меня щас обострение весеннее вобще на дороги низя )) гоняю всех... а они еще упираются, мол, не подвинусь :гы:
мне пока ещё холодно, постоянный букс, жду летней резины и тёплого асфальта.
Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :kotedance:
я же не до 0 оттормаживаюсь:)
Hunter5171
01-03-2016, 12:31
есть те кто не нарушает, ты их останови и отчитай:)
Мне до них дела нет, они обычно виднеются в моем салонном зеркале😀
Сзади никогда никого нет ;) им не догнать
Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :котеданце:
да там дороги хорошие, форд давно уже хорошо шасси настраивает.
да там дороги хорошие, форд давно уже хорошо шасси настраивает.
Это я еще на шипах была в мокрую погоду )
С красненьким))
Вот как-то мне кажется не очень на данном пепилаце и цвете.
не люблю когда едут по-черепашьи впереди меня. начинаю психовать.
Дай пять!
Это самое бесючее для меня на дороге, когда кто-то передо мой тошнит и не едет, финны просто больные до этого. Ещё бесит когда тупят и не знают куда им ехать и что им делать. Этим недугом очень часто тётеньки страдают.
Сделал запеканку, пока флудил с Вами.
П.с. Огромное Спасибо Миккиным родителям, добавил черники и малины.
Рецепт прост и делать 40-45 минут.
Дай пять!
Это самое бесючее для меня на дороге, когда кто-то передо мой тошнит и не едет, финны просто больные до этого. Ещё бесит когда тупят и не знают куда им ехать и что им делать. Этим недугом очень часто тётеньки страдают.
Когда тошнит не проблема, обогнал и всё. Но вот этот тошнило собирает за собой хвост, потому что народ боится обгонять, вот это раздражает, даже больше:)
Запеканку нужно было делать в форме машины, ну или на худой конец в форме колеса :D
Ты бы её хоть в форме авто сделал, флуд то авто:)
Запеканку нужно было делать в форме машины, ну или на худой конец в форме колеса :D
Чертяга-троцкист, опередил.
Когда тошнит не проблема, обогнал и всё. Но вот этот тошнило собирает за собой хвост, потому что народ боится обгонять, вот это раздражает, даже больше:)
Есть такие места узкие, что просто тупо не обогнать...и вот ты плетёшься за этим говном и плетёшься...про то, когда собирается колбаса я вообще молчу :fire:
Чертяга-троцкист, опередил.
Пока ты на лыжах отдыхал я тут вкалывал нехило, вот руку-то и набил :bebebe:
В следующий раз выложу машину ягодами)) ))
В следующий раз выложу машину ягодами)) ))
молодец! люблю и уважаю когда мужик и с машинами на ты и запеканку умеет сварганить :D
Вот как-то мне кажется не очень на данном пепилаце и цвете.
Вот и я думаю что на белом класс а с синим никак.
Вот и я думаю что на белом класс а с синим никак.
Ты мои беленькие, спицевые красотулечки заценила или только в сторону Кидра всё смотришь? :fish:
Hunter5171
01-03-2016, 13:20
Есть такие места узкие, что просто тупо не обогнать...и вот ты плетёшься за этим говном и плетёшься...про то, когда собирается колбаса я вообще молчу :fire:
Был случай, пришлось через двойную сплошную обгонять( espoonväylä, где поле и горки). Выбесил- ехал 40 а знак 60, а я на работу спешил. Видать безработный, который ездит- отдыхает
@@@NANA@@@
01-03-2016, 13:23
Дай пять!
страдаю....(клюфкастарайя).
но бываю вроде как молодуха еще та...
Был случай, пришлось через двойную сплошную обгонять( espoonväylä, где поле и горки). Выбесил- ехал 40 а знак 60, а я на работу спешил. Видать безработный, который ездит- отдыхает
а бибикать не пробовал? финны терпеть не могут, когда им сигналишь, мигаешь, садишься на хвост. В общем всячески вклиниваешься в их уютненькое пространство тошнотства и они бывает вспоминают где тапка.
Hunter5171
01-03-2016, 13:26
а бибикать не пробовал? финны терпеть не могут, когда им сигналишь, мигаешь, садишься на хвост. В общем всячески вклиниваешься в их уютненькое пространство тошнотства и они бывает вспоминают где тапка.
Бибикать- некультурно мне кажется. Может он ездит не умеют и боиться ездить. А то малоли со страха с трассы еще в кювет улетит. Лучше молча либо терпеть, либо обгонять.
молодец! люблю и уважаю когда мужик и с машинами на ты и запеканку умеет сварганить :D
Тут мужики супер)) и машинки и запеканки...не то что я :rolleyes:
Бибикать- некультурно мне кажется. Может он ездит не умеют и боиться ездить. А то малоли со страха с трассы еще в кювет улетит. Лучше молча либо терпеть, либо обгонять.
Может и некультурно, может и в кювет, но есть и такие падлы, которых начинаешь обгонять, а они тебе не дают! У меня так с другом было, он спешил куда-то, то ли в больницу, то ли ещё что-то серьёзное и вот ему попался такой тошнот, и обгонять не давал, и ехал меньше положенного. Дружище мой дотерпел до перекрёстка со светофором, вышел и набил этому гаду морду.
машинки и запеканки...не то что я :rolleyes:
Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :kotedance:
фууу, как можно о таком говорить вуменьшительном значении.. :xdisgust:
Hunter5171
01-03-2016, 13:41
Может и некультурно, может и в кювет, но есть и такие падлы, которых начинаешь обгонять, а они тебе не дают! У меня так с другом было, он спешил куда-то, то ли в больницу, то ли ещё что-то серьёзное и вот ему попался такой тошнот, и обгонять не давал, и ехал меньше положенного. Дружище мой дотерпел до перекрёстка со светофором, вышел и набил этому гаду морду.
В Финляндии такое произошло?😀
В Финляндии такое произошло?😀
Да, в Хямеенлинна.
Да, в Хямеенлинна.
Меня тут подрезали, думала догоню убью, ну и чего б я ему сделала)))
Hunter5171
01-03-2016, 13:46
Да, в Хямеенлинна.
Из тюрьмы вышел уже друг? Шутка😀
Из тюрьмы вышел уже друг? Шутка😀
Очень неудачная.
Я так тоже выходил, но двери успели запереть :crazy:
Hunter5171
01-03-2016, 13:48
Меня тут подрезали, думала догоню убью, ну и чего б я ему сделала)))
Надо было " кузькину мать" показать.
Hunter5171
01-03-2016, 13:50
Очень неудачная.
Я так тоже выходил, но двери успели запереть :crazy:
На дороге просто никого нельзя учить. Сам можешь в такую ситуацию попасть.
Надо было " кузькину мать" показать.
Да вот хотела догнать пальчик показать)) но он удрал как понял, что я за ним лечу :gy:
А я и попадал :D Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.
А я и попадал :Д Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.
Хулиган какой )))
Хулиган какой )))
Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :cool:
Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :цоол:
Догнать тебя и проучить :kotedance:
Hunter5171
01-03-2016, 14:04
А я и попадал :D Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.
Да, эти финны в этом плане смешные😀 Один раз с остановки выезжал на автобусе, по правилам должны пропускать. Ехала целая колонна и не выпускала, ну я немного нос автобуса закинул на полосу- один видно испугался и по тормозам дал, да еще к тому же он заглох. Потом он меня догнал на следующей остановке и начал сигналить и пальцы показывать. Ну мне смешно, человек сам не прав, а еще что-то доказывал😀 Смотреть вперед надо, а не в телефоне ковыряться.
Догнать тебя и проучить :kotedance:
Не, ну конечно если бы ко мне подбежала ты и начала бы орать и жестикулировать, на йух я бы тебя не послал... :gy: уверен, ты бы так не тупила на перекрёстке ;)
Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :цоол:
а где это она тебя видела?
А что ты сразу заволновалась вся :) в теме прошлосезонной видела, вчера ещё:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3701438&postcount=7036
А что ты сразу заволновалась вся :) в теме прошлосезонной видела, вчера ещё:
aaaaaaaa, ok.
Бука, будешь мне тормоза в желтый красить)) или как
фууу, как можно о таком говорить вуменьшительном значении.. :хдисгуст:
чуствуется капелька раздора между вами, ты почему такая злая ?
А я и попадал :Д Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.
я так многих на нашем повороте обьезжаю:)
я так многих на нашем повороте обьезжаю:)
И правильно делаешь :agree:
Бука, будешь мне тормоза в желтый красить)) или как
конечно, краску надо купить.
подьэмник надыбить.
снять покрасить, высушить, снова вдеть, тормоза прокачать. ищи подьэмник.
подьэмник надыбить.
Девочки, если вы действительно соберётесь, зовите с собой! Я бы на это позырил))))
подьэмник надыбить.
Парни говорят можно лаком для ногтей
и нафиг тебе подьёмник....домкрат есть и кирпичи
но гараж нужен а то будет массовое сборище - посмотреть ))))
ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:) На шкодяре мне это не грозит они просто не успевают среагировать, а вот на гольфе такое было тоже какой-то хер перся, а когда его обгоняли стал ускоряться. За рулём жна была, она у меня спокойная, я бы точно обогнал и по тормозам дал, невротик я.
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 14:19
Реклама \ " завлекуха " пришла . На тех.осмотр приглашают . 47 евро + газоанализ + OBD ( а это что такое , кстати ? ) . На круг около 70 евро . Это нормально ? Вроде меньше платил ...
ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:) На шкодяре мне это не грозит они просто не успевают среагировать, а вот на гольфе такое было тоже какой-то хер перся, а когда его обгоняли стал ускоряться. За рулём жна была, она у меня спокойная, я бы точно обогнал и по тормозам дал, невротик я.
Да есть такие, странные, выйдешь на обгон а они газ в пол, мне один раз пришлось уйти обратно за ним... :spy:
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 14:22
подьэмник надыбить.
А зачем после покраски тормоза прокачивать ? ( удивился ... Может , я чего не знаю ? )
А зачем после покраски тормоза прокачивать ? ( удивился ... Может , я чего не знаю ? )
Чтобы к дискам не прилипли! Вдруг там капелька куда скатилась?
Hunter5171
01-03-2016, 14:26
ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:)
Я такое не говорил. Ты можешь попасть в ситуацию, когда сам будешь тупить. Таких ситуаций много- либо уставший, либо не знакомое место, город и т.д
ну мы же будем снимать сатулат, а не красить на весу. :spy:
С дисками я вроде решила...
А какую резину брать на лето? Пирелли? Goodyear?
Я такое не говорил. Ты можешь попасть в ситуацию, когда сам будешь тупить. Таких ситуаций много- либо уставший, либо не знакомое место, город и т.д
ну это да, я так и сказал, раздрожают больше не те кто тупит, а кто тупо тупит за ними:)
А какую резину брать на лето? Пирелли? Гоодыеар?
я себе взял ханкук и не парюсь:) Кстати реально хорошая резина.:)
А какую резину брать на лето? Пирелли? Гоодыеар?
ты смотри чтоб танку шло, а не пальцы веером стояли.
Вот же ты дерзкая, я бы на месте жасмин тебя отшлёпал.....
Hunter5171
01-03-2016, 14:33
ну это да, я так и сказал, раздрожают больше не те кто тупит, а кто тупо тупит за ними:)
На самом деле тупарей очень мало..Имею ввиду жестких тупарей, которые сразу бросаются в глаза😀 Одни из них- учебная машина😀 Но мы уважаем их- сами когда-то учились.
Ему всё идёт)) марку какую брать? скажи чего по делу, а не только пальцы веером :huck:
Вот же ты дерзкая, я бы на месте жасмин тебя отшлёпал.....
Можешь за меня её отшлёпать )))
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 14:34
+1 . На лето - нормальная резина . А конкретные модели это надо отзывы смотреть . Да и то ... НОКИЯ обложалась . Они в отзывы , оказывается , ставили резину , которой и в продаже-то не было ! А я верил :(
чё по чём? :)
А какую резину брать на лето? Пирелли? Goodyear?
Так какие в итоге решила?
Да, эти финны в этом плане смешные😀 Один раз с остановки выезжал на автобусе, по правилам должны пропускать. Ехала целая колонна и не выпускала, ну я немного нос автобуса закинул на полосу- один видно испугался и по тормозам дал, да еще к тому же он заглох. Потом он меня догнал на следующей остановке и начал сигналить и пальцы показывать. Ну мне смешно, человек сам не прав, а еще что-то доказывал😀 Смотреть вперед надо, а не в телефоне ковыряться.
Странно для финнов такое поведение. Ты уверен? Там точно ограничение по скорости было 50 км/час? Ведь при ограничении даже 60 км/час у автобуса преимущества уже нет.
Так какие в итоге решила?
Склоняюсь к этим, надо еще уточнить что с этими ЕТ делать...
Можешь за меня её отшлёпать )))
Сюзана буду тебя шлёпать!
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 14:41
ну мы же будем снимать сатулат, а не красить на весу. :spy:
Ну , да . Раскрепляешь суппорт и оставляешь его висеть на тормозном шланге . Зачистить , обезжирить , покрасить - всё . Когда высохло , собрать обратно . Тем более , что на свежей машине суппорта не ржавые . Чего " огород городить " ? Ну , если только - в охотку ...
Кстати , коллеги - совсем из головы вон ... Как САЛЬНИК по фински ? Хожу вокруг грузовика и слышу в р-не заднего моста запах трансмиссионного масла . Подтёков не видно ... Да я и не лазал смотреть особенно , честно говоря . Грязно ... Завтра \ послезавтра на ремонт поеду ( поднакопилось . Ни чего критичного . Но по мелочам ... За одно этим запахом " озадачу " ) , там пусть и смотрят .
чё по чём? :)
такие по-моему:
http://www.rengas-online.com/cgi-bin/rshop.pl?dsco=136&cart_id=5828752.136.17689&sowigan=So&Breite=225&Quer=40&Felge=18&Speed=&Load=&kategorie=6&Marke=Hankook&ranzahl=4&tyre_for=&x_tyre_for=&Herst=Hankook&m_s=3&rsmFahrzeugart=ALL&filter_preis_bis=&filter_preis_von=&homologation=&search_tool=standard&Label=E-A-72-2&details=Ordern&typ=D-120704
Склоняюсь к этим, надо еще уточнить что с этими ЕТ делать...
Бгггг)))))))))))))))))))) у меня такие на лете стоят)))))))))))))))))))))))))
На самом деле тупарей очень мало..Имею ввиду жестких тупарей, которые сразу бросаются в глаза😀 Одни из них- учебная машина😀 Но мы уважаем их- сами когда-то учились.
ДО ХЕРА! Домой с работы каждый раз после шоссе еду на км 7 меньше разрешённой скорости:)
Hunter5171
01-03-2016, 14:45
Странно для финнов такое поведение. Ты уверен? Там точно ограничение по скорости было 50 км/час? Ведь при ограничении даже 60 км/час у автобуса преимущества уже нет.
При 60 км/ч у автобуса преимущесто!!! Есть развязки на магистралях с остановками, где ограничение специально стоит 60, чтобы автобусу дать преимущество.
З.ы. там знак 40 или 50 был. Может он иностранец был...
При 60 км/ч у автобуса преимущесто!!! Есть развязки на магистралях с остановками, где ограничение специально стоит 60, чтобы автобусу дать преимущество.
Водители автобусов тоже бывают раздолбаи, мне такие несколько раз чуть в бочину не приехали.
такие по-моему:
http://www.rengas-online.com/cgi-bin/rshop.pl?dsco=136&cart_id=5828752.136.17689&sowigan=So&Breite=225&Quer=40&Felge=18&Speed=&Load=&kategorie=6&Marke=Hankook&ranzahl=4&tyre_for=&x_tyre_for=&Herst=Hankook&m_s=3&rsmFahrzeugart=ALL&filter_preis_bis=&filter_preis_von=&homologation=&search_tool=standard&Label=E-A-72-2&details=Ordern&typ=D-120704
Отличные цены в соотношение цена/качество.
У меня на лете китайские Ling Long, ттт я очень доволен. Были Bridgestone Turanza, были Nexus N1000. Линги отходили уже 2 сезона.
Бгггг)))))))))))))))))))) у меня такие на лете стоят)))))))))))))))))))))))))
Да?)) Ну у нас вкус не только в девушках сходится ))))
Машина какого цвета? Кинь фотку?
Hunter5171
01-03-2016, 14:49
Водители автобусов тоже бывают раздолбаи, мне такие несколько раз чуть в бочину не приехали.
Тебе так кажется, они видят четко сколько остается-глаз наметан😀
Hunter5171
01-03-2016, 14:51
ДО ХЕРА! Домой с работы каждый раз после шоссе еду на км 7 меньше разрешённой скорости:)
Это в часы пик?
Тебе так кажется, они видят четко сколько остается-глаз наметан😀
ну да:) это у меня реакция хорошая успевал уйти, просто даже если у тебя преимущество, то голову то надо иметь, а то есть долбобобры, которым пох что ты уже поравнялся с их кабиной когда они мигалку включили:)
Это в часы пик?
и в час пик и не только, днём вообще одни домохозяики и дедушки с бабушками едут, так они помоему специально медленее едут:)
Ага))))))))))) Я валяюсь)))))))))
У меня чёрный металлик, на моей смотрятся зачётно, на других они мне не очень нравятся. Цирк с конями, когда их ставят на зиму 15 и 16''))) вот на 17 они смотрятся очень даже ничего.
фотки нету, я уже не раз искал :( но может на домашней машине найду.
Отличные цены в соотношение цена/качество.
У меня на лете китайские Линг Лонг, ттт я очень доволен. Были Бридгестоне Туранза, были Нехус Н1000. Линги отходили уже 2 сезона.
конечно супер резина, я уже успел погонять чутка осенью, зацеп хороший! А вот нехус мне не понравился, не держали.
ну да:) это у меня реакция хорошая успевал уйти, просто даже если у тебя преимущество, то голову надо иметь, а то есть долбобобры, которым пох что ты уже поравнялся с их кабиной когда они мигалку включили:)
Неее лни уже когда выворачивают тебе в бок только про поворотник вспоминают)) ну показал же, зачем заранее , вдруг кто еще решит пропустить
Hunter5171
01-03-2016, 14:56
и в час пик и не только, днём вообще одни домохозяики и дедушки с бабушками едут, так они помоему специально медленее едут:)
Меня бесит- воскресенье. Когда все отдыхают, ездять по магазинам, не торопятся, а я на работу спешу или с работы😀
конечно супер резина, я уже успел погонять чутка осенью, зацеп хороший! А вот нехус мне не понравился, не держали.
Nexus мне тоже не понравился, отходили 2 сезона и всё. Линги оказались добротнее, хоть и Китай. Туранза была самая ходючая, но она и дороже.
У меня приятель вообще резину покупает только на сезон, поэтому не парится и берёт бюджетные варианты.
Ага))))))))))) Я валяюсь)))))))))
У меня чёрный металлик, на моей смотрятся зачётно, на других они мне не очень нравятся. Цирк с конями, когда их ставят на зиму 15 и 16ьь))) вот на 17 они смотрятся очень даже ничего.
фотки нету, я уже не раз искал :( но может на домашней машине найду.
А чето валяешься?? )))
а у меня вот нифига и не металлик....и не черный....думаешь будет цирк с конями?))
Кстати , коллеги - совсем из головы вон ... Как САЛЬНИК по фински ? Хожу вокруг грузовика и слышу в р-не заднего моста запах трансмиссионного масла . Подтёков не видно ... Да я и не лазал смотреть особенно , честно говоря . Грязно ... Завтра \ послезавтра на ремонт поеду ( поднакопилось . Ни чего критичного . Но по мелочам ... За одно этим запахом " озадачу " ) , там пусть и смотрят .
tiiviste, akselin ?
Нехус мне тоже не понравился, отходили 2 сезона и всё. Линги оказались добротнее, хоть и Китай. Туранза была самая ходючая, но она и дороже.
У меня приятель вообще резину покупает только на сезон, поэтому не парится и берёт бюджетные варианты.
Бриджи Потенза мне тоже не понравились у нее на трэки начали тупо куски отваливаться:) но это давно было.
tiiviste, akselin ?
akselitiiviste
akselitiiviste
ты меня поправляешь?
А чето валяешься?? )))
а у меня вот нифига и не металлик....и не черный....думаешь будет цирк с конями?))
Главное на 15 и 16 не бери, они смешно смотрятся))
по той ссылке что ты дала что-то они дороговаты, я их где-то за 500 брал 4 года назад. Недавно выпустили одноцветный вариант, без черных полос:
http://static1.squarespace.com/static/54ff5d4fe4b064f9a546cb25/5521d835e4b0bf9fbff7d6a7/5521d840e4b0170ec8b47799/1428281970653/VT5635S.jpg?format=500w
А вообще, я хотел вот эти на 18:
http://www.vannetukku.fi/images/Barzetta_Variante_1.jpg
Но не было тогда моего размера в наличие, пришлось брать Momo.
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 15:16
ты меня поправляешь?
Спасибо , девочки . Нет , к сожалению .
по той ссылке что ты дала что-то они дороговаты, я их где-то за 500 брал 4 года назад. Недавно выпустили одноцветный вариант, без черных полос:
Но не было тогда моего размера в наличие, пришлось брать Момо.
мне кажется Жасминке подойдут те что я утром постил и не очень дорого, хотя я бы лучше эти деньги на ремап потратил:)
Jos pysäkillä olevan linja-auton kuljettaja tiellä, jolla suurin sallittu nopeus on enintään 60 km/h, osoittaa suuntamerkillä aikovansa lähteä liikkeelle, samaa tai viereistä ajokaistaa pysäkkiä lähestyvän ajoneuvon kuljettajan on vähennettävä nopeutta ja tarvittaessa pysäytettävä, jotta linja-auto voi esteettä lähteä pysäkiltä. (7.5.1997/414)
Угу, прошу прощения, при 60 км/час ограничения скорости у автобуса еще есть преимущество. Выше 60 уже нету.
ты меня поправляешь?
уточняю))
мне кажется Жасминке подойдут те что я утром постил и не очень дорого, хотя я бы лучше эти деньги на ремап потратил:)
Я не хочу полностью черные.
Так я писала, ремап, переобувка и тонировка....ждёт мнея))
хттп://щщщ.ренгасмааилмахеикинлааксо.фи/щп-цонтент/уплоадс/2013/09/Момо_Книгхт_Глоссы_Силв
А вообще, я хотел вот эти на 18:
хттп://щщщ.ваннетукку.фи/имагес/Барзетта_Варианте_1.
Но не было тогда моего размера в наличие, пришлось брать Момо.
Вторые тоже классные, я их смотрела... )) на 17 думаю
Хочу тёмные но не сплошь черные...не блестящие...))
Да, хороший вариант и недорого!
Ну , да . Раскрепляешь суппорт и оставляешь его висеть на тормозном шланге . Зачистить , обезжирить , покрасить - всё . Когда высохло , собрать обратно . Тем более , что на свежей машине суппорта не ржавые . Чего " огород городить " ? Ну , если только - в охотку ...
С "запахом", сначала, сапун посмотри, сальник это ИМХО после...
на ренгас-онлайн, вот такие за 111 штука:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8908.пнг
почему на ренгас-онлайн я не вижу где vanteet.....
почему на ренгас-онлайн я не вижу где vanteet.....
Там есть меню пакети чёто и там подменю вантет.
С какого перепугу?
Ссылку на правила приведи! Только финские, а не российские.
А если я буду на втором показывать поворот, а сворачивать только на третьем, то чревато аварией.
Круиз никак не мешает прибавить скорости и обогнать, как снимаешь ногу с газа, круиз сам вернется на установленную скорость.
Девочки, если вы действительно соберётесь, зовите с собой! Я бы на это позырил))))
Тебе далеко ехать, а я могу заснять, потом тебе скину :spy:
Реклама \ " завлекуха " пришла . На тех.осмотр приглашают . 47 евро + газоанализ + OBD ( а это что такое , кстати ? ) . На круг около 70 евро . Это нормально ? Вроде меньше платил ...
Дорого, на К1 если заказать через инет и оплатить сразу, то 59€.
brodaga @ po zizni @
01-03-2016, 20:07
Пришёл домой , а тут ещё " завлекуха " = 50 евро за всё \ про всё . Туда и поеду . Но не сейчас . Доезжу до 90 000 - сделаю ТО . Тогда и поеду " сдаваться " . Там свечи менять надо будет . То да сё ...
Так что такое OBD ?
Пришёл домой , а тут ещё " завлекуха " = 50 евро за всё \ про всё . Туда и поеду . Но не сейчас . Доезжу до 90 000 - сделаю ТО . Тогда и поеду " сдаваться " . Там свечи менять надо будет . То да сё ...
Так что такое OBD ?
OBD это - чтение ошибок в памяти через специальный разъём.
Для дизелей не применяется.
Hunter5171
01-03-2016, 20:26
С какого перепугу?
Ссылку на правила приведи! Только финские, а не российские.
А если я буду на втором показывать поворот, а сворачивать только на третьем, то чревато аварией.
Какую ссылку, ты не понял что я имел ввиду.
antoschka
01-03-2016, 20:39
людей надо любить..., даже на жигулях, а то...
Kbzentlbz1Y
Надо кабрик брать :gy:
k-WqjpNIH9E
Какую ссылку, ты не понял что я имел ввиду.
Ну тогда сам обьясни, зачем заранее поворотник включать для едущего взади?
Автофлудильщики!
Вам Турбо Дед привет передавал сегодня )))
Hunter5171
01-03-2016, 21:36
Ну тогда сам обьясни, зачем заранее поворотник включать для едущего взади?
Дак смысл включать не для того, чтобы показать заднему куда ты поедишь, а для тех, кто хочет заехать на кольцо на следующем подъезде к кольцу, тем самым помогая им- об этом многие не думают.
KALAMIES
01-03-2016, 22:20
Надо кабрик брать :gy:
БуэмвЕ?
Я таки нашёл фоточку, снято было в Лапландии, в деревне Санта-Клауса, июнь 2012.
Я таки нашёл фоточку, снято было в Лапландии, в деревне Санта-Клауса, июнь 2012.
пацанский тачан)) колеса какого размера?
БуэмвЕ?
я решила, что если кабриолет то это будет мерс ))
пацанский тачан)) колеса какого размера?
катки на 17'' т.е. всё как доктор прописал ;)
хочешь примерить? :)
Колеса классно подошли!
пацанский тачан))
Если бы под капотом стояло столько же дури как у Кидра, то вполне))
катки на 17'' т.е. всё как доктор прописал ;)
хочешь примерить? :)
да брать больше нечего)) мне ничего не нравится то что нравится на мою не встает или их нет тут в продажи(( например oxigin 8 crystal black
есть еще прикольные но я фото нашла....не понятно как-то смотрятся, наверное колеса маловаты....
Колеса классно подошли!
Спасибо! ценю, что оценил :)
Но, по-моему, Барзетта на 18'' вписалась бы идеальнее:
http://foto.russian.fi/forum/8920.jpg
Если бы под капотом стояло столько же дури как у Кидра, то вполне))
Тебе то зачем, ты все равно гонять не будешь:)
http://foto.russian.fi/forum/8920.jpg
Не знаю, твои более спокойные и вписываются лучше, имхо.
да брать больше нечего)) мне ничего не нравится то что нравится на мою не встает или их нет тут в продажи(( например oxigin 8 crystal black
есть еще прикольные но я фото нашла....не понятно как-то смотрятся, наверное колеса маловаты....
Эмм, какие-то детские они, нет?
А почему ты не хочешь посмотреть на то, что тебе тут Кидр уже кидал? В сравнение с тем, что ты привела, его вариант повкуснее будет :)
Помоему момо или те с ренгасонлайн лучше.
Тебе то зачем, ты все равно гонять не будешь:)
Та дури нет, вот и не гоняю :p а тебя тут обчитался, засвербило в заду..
Помоему момо или те с ренгасонлайн лучше.
просто черные?...
Это закос под кроссовер. Вот диски для новых моделей кроссоверов лексус.
Та дури нет, вот и не гоняю :p а тебя тут обчитался, засвербило в заду..
ага, Кидра начитаешь потом держи задницу чтоб машину или не чипануть или не поменять )))
просто черные?...
Они помоему антрацит.
ага, Кидра начитаешь потом держи задницу чтоб машину или не чипануть или не поменять )))
Да лана, вот тебе быстрее не надо, чтоб тьфу-тьфу-тьфу не убралась, диски хорошие поставишь, затонируешь, ну чипанешь чутка и красота.:) Мастеру тоже не надо, у него отличный пепилац, не думаю что он адски отжигать захочет.:)
Да лана, вот тебе быстрее не надо, чтоб тьфу-тьфу-тьфу не убралась, диски хорошие поставишь, затонируешь, ну чипанешь чутка и красота.:) Мастеру тоже не надо, у него отличный пепилац, не думаю что он адски отжигать захочет.:)
А чего это мне не надо)))
Раньше мерялись письками, теперь дисками. :gy:
Не жалко бабла на понтовые диски?
Обычные алу не катит?
А чего это я не захочу)))
Раньше мерялись письками, теперь дисками. :bastard:
Обычные алу не катит?
Тебе этого не понять :sm7:
Hunter5171
01-03-2016, 23:55
Обычные алу не катит?
У каждого свое хобби😀
Тебе этого не понять :sm7:
А ты попробуй, обьясни :smoke:
Они помоему антрацит.
надо фотошопом занять))) чтоб понять что покупать
https://www.drive2.ru/l/288230376152894360/
Hunter5171
01-03-2016, 23:57
надо фотошопом занять))) чтоб понять что покупать
https://www.drive2.ru/l/288230376152894360/
Лот номер 3, вообще улет😀
Обычные алу не катит?
Дед, ну не нравится тебе чего бубнишь и за чужое бабло переживаешь))
Лучше б диски посоветовал :lady:
Или спать шёл:)
Лот номер 3, вообще улет😀
а вот в моем посте 188 на картинке они вобще не смотрятся...а тут мне тоже нравятся, необычно
А чего это мне не надо)))
А зачем тебе, ты вон по рассказам оторва:) чем больше лошадей тем больше риск:)
а вот в моем посте 188 на картинке они вобще не смотрятся...а тут мне тоже нравятся, необычно
А мне и тут че та не очень.
А ты не оторва? :bebebe:
А ты не оторва? :bebebe:
Я нет, последние время. Да и потом ты женщина, а мы с Мастером сексисты.
Огогошеньки! Это по чьим рассказам? Кидр, поделись историями?!
Я нет, последние время. Да и потом ты женщина, а мы с Мастером сексисты.
Ах вот оно что))
Последнее время...так ты уже нагонялся а я нет :bebebe: и мне надо пока какой-нить мужик в жизни не обьявился с заявами...ты женщина будешь ездить на какой-нить черепахе неповоротливой и еще ограничитель установит на 80км в час :lol:
Ах вот оно что))
Последнее время...так ты уже нагонялся а я нет :бебебе: и мне надо пока какой-нить мужик в жизни не обьявился с заявами...ты женщина будешь ездить на какой-нить черепахе неповоротливой и еще ограничитель установит на 80км в час :лол:
размечталась! :gy:
размечталась! :gy:
ой, да о таком лучше и не мечтать :gy: а креститься
Лучше хорошая резина подороже, чем понтовые диски, мой пойнт.
Особенно если гонять любишь, то диски совсем не важно.
Зы, а я и не говорил что мне не нра. Но не предмет первой необходимости.
Или спать шёл:)
Давай не будешь указывать?
Или только тебе поддакивать должен?
сначала диски, потом резину на них ))
Диски тоже важны, за две недели два диска на передке треснули.(грузовик). :) не люминивые, обычная жестянка, вот так. Хорошо что на остановках колеса проверяю, и заметил что приспущено. Даже хватило воздуха до мастерской доехать. :)
Но вообще,если гонят, то не нужны большого размера диски, медленнее поедет машинка ((( Разгон будет хуже.
Но вид будет ок, и резину бери хорошую тихую.
я те грю вот такие надо и на 3 сантиметра уронить - будет крутая Фиеста ;)
http://www.vannetukku.fi/crossspoke-silver-p-50050.html?wsChassis=20238
Но вообще,если гонят, то не нужны большого размера диски, медленнее поедет машинка ((( Разгон будет хуже.
Но вид будет ок, и резину бери хорошую тихую.
А тихая какая? Мне чтоб тихо и по лужам хорошо плыла)) Ханкук ventus v12 evo2 что Кидр предложил вроде подходят.
Ах вот оно что))
Последнее время...так ты уже нагонялся а я нет :бебебе: и мне надо пока какой-нить мужик в жизни не обьявился с заявами...ты женщина будешь ездить на какой-нить черепахе неповоротливой и еще ограничитель установит на 80км в час :лол:
да нет не нагонялся, подросс чуть чуть просто, ответственность появилась:) Я и до сих пор не прочь прохватить, просто сейчас уже это делаю без глупостей:)
я те грю вот такие надо и на 3 сантиметра уронить - будет крутая Фиеста ;)
http://www.vannetukku.fi/crossspoke-silver-p-50050.html?wsChassis=20238
Во! И я ей уже в который раз говорю, что ей спицевые на её турбо-пульку как родные встанут :)
Во! И я ей уже в который раз говорю, что ей спицевые на её турбо-пульку как родные встанут :)
мне кажется такие хорошо подойдут на какойнибудь бимер или мерс и то в старых кузовах, а фиесточке нужны такие:
мне кажется такие хорошо подойдут на какойнибудь бимер или мерс и то в старых кузовах, а фиесточке нужны такие:
А у Пульки точно такая же только тёмно-синяя?
да нет не нагонялся, подросс чуть чуть просто, ответственность появилась:) Я и до сих пор не прочь прохватить, просто сейчас уже это делаю без глупостей:)
Я без глупостей)) по молодости их больше было :rolleyes:
А у Пульки точно такая же только тёмно-синяя?
практически:)
практически:)
Практически - это когда на ней ST не написано? :D
http://foto.russian.fi/forum/8934.jpg
http://foto.russian.fi/forum/8934.jpg
а попу покажи?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8934.йпг
вот я думаю ей подойдут тёмные колеса!
кстати ты виделал как раскочегарили твою литруху?
https://www.drive2.ru/r/ford/625577/
вот
Так лето у тебя уже на литье! И уверен на новом, зачем тебе другое?
вот
глушак eй конечно нужен, это же электромобиль:)
вот я думаю ей подойдут тёмные колеса!
кстати ты виделал как раскочегарили твою литруху?
хттпс://щщщ.дриве2.ру/р/форд/625577/
Надо почитать дома(щас на работе неудобно) это наверное тот же самый что ссылку как-то тут давала, помню что на Украине они её ремапили у официалов!
И тут написано что по паспорту 150лс...
Так лето у тебя уже на литье! И уверен на новом, зачем тебе другое?
Они некрасивые)) :coquet:
а попу покажи?
Хер они тебе с Винтажиком попку покажут, я же 3 года прошу.
Надо почитать дома(щас на работе неудобно) это наверное тот же самый что ссылку как-то тут давала, помню что на Украине они её ремапили у официалов!
И тут написано что по паспорту 150лс...
нет по паспорту 100, расфигачили до 150, и помоему только прошивками.
Хер они тебе с Винтажиком попку покажут, я же 3 года прошу.
Я думал под шумок прокатит... :gy:
Молоток, единственный понял куда я клонил :lol: :lol:
Я думал под шумок прокатит... :гы:
Молоток, единственный понял куда я клонил :лол: :лол:
Иногда выгоднее притворится что не поняла кто куда клонит :lady:
Так я тебе тогда ссылки давала на финнов ... там же тож до 148 лс обещают за 599е :sla:
Это ж как двигатели изначально дУшат, что уже только прошивками можно из них выжать дополнительную половину от номинальной?
Так я тебе тогда ссылки давала на финнов ... там же тож до 148 лс обещают за 599е :sla:
Да я помню, на драйве просто есть такая машина с замерами. Хотя у него помоему кастом прошивка.
Да я помню, на драйве просто есть такая машина с замерами. Хотя у него помоему кастом прошивка.
Мне 21 марта на хуолто, а потом можно делать что душа пожелает))
Это ж как двигатели изначально дУшат, что уже только прошивками можно из них выжать дополнительную половину от номинальной?
Ну машины настроены заводом под разные, условия и ограничения, обычно на турбо машинах ремап добавляет 30-60 лошадей, на новых ваговских аж 80-90. Я уже расказывал у меня тесть совершенно лигально у официальных дилеров волво перешил хс60 д4 до д5 мощности, даже в катсастус все поменяли и гарантия осталась. Бмв тоже балуется такой фигней у новых трешек моторы отличаются почти только прошивкой.
Ну машины настроены заводом под разные, условия и ограничения, обычно на турбо машинах ремап добавляет 30-60 лошадей, на новых ваговских аж 80-90. Я уже расказывал у меня тесть совершенно лигально у официальных дилеров волво перешил хс60 д4 до д5 мощности, даже в катсастус все поменяли и гарантия осталась. Бмв тоже балуется такой фигней у новых трешек моторы отличаются почти только прошивкой.
Эта фича только на турбированных доступна или с атмосферника тоже можно снять дополнительных кобыл?
[russian.fi, 2002-2014]