PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Meha
22-12-2008, 17:19
А если меньше читать....
да тож чёт пока в общем то не до того :)))))

onno
22-12-2008, 17:28
Сегодня, я вспомнила красивые голубые глаза мужчины, с которым поговорила пару минут и пару дней назад….. Ах, какие небесные глаза……. )))
Не знаю, зеркало ли этот взгляд его души, но магнит это точно…. Ещё бы пару минут и я бы ему это сказала, хорошо, что их не было….
А вот сегодня еду в метро и вспомнила это голубое сияние, так хорошо стало…
Я бы переделала страдание по карим глазам ( карих глаз я боюсь)
Я бы пела под музыку «Очи чёрные»

Ах, голубых два огонька, меня пленили.
Цвет ваших глаз не позабыть.
Они стоят передомной.
Ах, голубых два огонька,
Кто вас увидит, тот покорится навсегда
Их светлой чистотой.

Haha
22-12-2008, 18:06
чёт почитала форум и страшно стало - ни замуж не хочется ни детей в Фи рожать, так уж обо всем этом заботятся здесь, особенно о "счастье" детей. Я тебе так скажу: есть у меня здесь друзья-знакомые, которые замужем за финами, родили тут детей, живут... НОРМАЛЬНЫЕ люди и нормальные семьи... Но вот форум почитаю - ...... *изделие из теста*! откуда только такие истории выплывают?!
:)

ank
22-12-2008, 18:44
чёт почитала форум и страшно стало - ни замуж не хочется ни детей в Фи рожать, так уж обо всем этом заботятся здесь, особенно о "счастье" детей.
Не боись! Эти страшные истории с форума, они как советские газеты. Читать их нужно дозировано, и, по совету одного профессора, только после обеда.
(А на себя их лучше вообще не примерять.)

Микка К.
22-12-2008, 18:47
Всё,рабочий день закончился,поеду домой...голодный,как собака...с 6-ти утра на работе

klo
22-12-2008, 18:51
Я тебе так скажу: есть у меня здесь друзья-знакомые, которые замужем за финами, родили тут детей, живут... НОРМАЛЬНЫЕ люди и нормальные семьи... Но вот форум почитаю - ...... *изделие из теста*! откуда только такие истории выплывают?!

Нельзя тут такое говорить, сразу обвинят в чёрствости и, что мол,- "вот если вы такие успешные...и бла..бла.." Может я тоже не тонко чувствую, но по-моему, все эти истории от тех, кто сам на свою задницу приключений ищет, за редким исключением...:(

Люся
22-12-2008, 18:56
Нельзя тут такое говорить, сразу обвинят в чёрствости и, что мол,- "вот если вы такие успешные...и бла..бла.." Может я тоже не тонко чувствую, но по-моему, все эти истории от тех, кто сам на свою задницу приключений ищет, за редким исключением...:(
и все -таки...:) бывает, случаются и с успешными людьми всякие беды....а бывает что, и с курдом русская девушка живет душа в душу многие годы

klo
22-12-2008, 19:03
и все -таки...:) бывает, случаются и с успешными людьми всякие беды....а бывает что, и с курдом русская девушка живет душа в душу многие годы

Да, конечно, бывает, случается!!! Но вед на форуме это происходит, судя по темам, с завидной регулярност´ю. Во всём всегда виноваты местные власти, соседи, учителя, а я вот такой белый и пушистый, невинно пострадавший! Как тут говорили, не бывает дыма без огня, опят-таки за редким исключением...

Люся
22-12-2008, 19:12
Да, конечно, бывает, случается!!! Но вед на форуме это происходит, судя по темам, с завидной регулярност´ю. Во всём всегда виноваты местные власти, соседи, учителя, а я вот такой белый и пушистый, невинно пострадавший! Как тут говорили, не бывает дыма без огня, опят-таки за редким исключением...
согласна:)........

-sie-
22-12-2008, 23:32
ох..пожалейте меня ктонить)) начальство закармливает нас вкусными конфетами шоколадными..и вообще вкусностями...йа уже ннимагу.. ))))
а ещё получила поздравительную открытку от фирм с которыми работаю..мелочь, а приятно ))
а ещщё осталось поработать 1 день и урря..3 рождественских выха! :)
а ещёёёёёёёёёёёёё....дети нарядили ёлку и забыли одеть ёлке огоньки))

Ashley
23-12-2008, 08:51
Вчера один знакомый завалил экзамен по вождению на вопросе "Когда наиболее активны лоси?"
Кашмарики...... ))))))))))

Ответил, что ночью (логично )))))))
А надо было -"утром и вечером"

Интересно, лоси сами сообщили об этом создателям теста?...... :lamo:

.

BeLa4ka
23-12-2008, 16:49
был такой душевный подъём...такое настроение предпраздничное...а подначальница взяла и разрушила всё.....не удостоверившись, что мне удобно, назначила мне лишнее рабочее время, а у меня были свои планы....и сразу всё пошло не так.......настроение в попе, планы ф топку.......даже открытки дописывать нет желания....

Reserv
23-12-2008, 17:06
Вчера один знакомый завалил экзамен по вождению на вопросе "Когда наиболее активны лоси?"

Интересно, лоси сами сообщили об этом создателям теста?...... :lamo:

И хорошо, что завалил. Такие элементарные вещи не знать! Это какую надо логику иметь, чтобы ответить, что лоси ночью активны!
Лоси "сообщили" о своей активности создателям теста в виде статистики аварий из-за столкновения с лосем (в основном, это происходят в сумерках)

Ashley
23-12-2008, 21:12
И хорошо, что завалил. Такие элементарные вещи не знать! Это какую надо логику иметь, чтобы ответить, что лоси ночью активны!
Лоси "сообщили" о своей активности создателям теста в виде статистики аварий из-за столкновения с лосем (в основном, это происходят в сумерках)

Это понятно что на основании статистики.))
А знаете, почти все что его что мои знакомые чаще всего встречали лосей на трассе именно ночью.
Я лично считаю что лоси всегда активны (особенно в брачный период)

А экзамен по теории вообще не нужен.
Достаточно экзамена по вождению часов 5 подряд, где и видно будет сразу знает человек или нет.

.

.

leena
23-12-2008, 21:17
У моего мужа есть ЛИЦЕНЗИЯ (!) на обучение вождению. Он мне рассказывал, что лоси (олени тоже) выбегают на дорогу НА ЗАКАТЕ и НА ВОСХОДЕ солнца. Запомните.

Makiaveli
23-12-2008, 21:52
У моего мужа есть ЛИЦЕНЗИЯ (!) на обучение вождению. Он мне рассказывал, что лоси (олени тоже) выбегают на дорогу НА ЗАКАТЕ и НА ВОСХОДЕ солнца. Запомните.

Скажу так:лоси на дорогу выходят ВСЕГДА! если там их тропа проходит,им пофиг магистраль там или обычная просёлочная дорога.

ОСОБЕННО АКТИВНЫ: в мае и в сентябре,в сумерках,на восходе и на закате,точное время не помню:)

Про оленей не знаю,это совсем другая история,знаю только, что олени ещё более непредсказуемы, чем лоси,то бишь внимательность должна быть повышена в разЫ!

Makiaveli
23-12-2008, 22:01

Интересно, лоси сами сообщили об этом создателям теста?......

На основании статистики столкновений с лосями,как было уже замечено плюс информация от охотников....

Графиня
23-12-2008, 22:12

.

Завалил, скорее всего, не только на этом вопросе. С одной ошибкой прошёл бы. ;)

fert_33
23-12-2008, 22:16
Скажу так:лоси на дорогу выходят ВСЕГДА! если там их тропа проходит,им пофиг магистраль там или обычная просёлочная дорога.

ОСОБЕННО АКТИВНЫ: в мае и в сентябре,в сумерках,на восходе и на закате,точное время не помню:)

Про оленей не знаю,это совсем другая история,знаю только, что олени ещё более непредсказуемы, чем лоси,то бишь внимательность должна быть повышена в разЫ!

хорошо,что на дороге не встречались...но вот ,когда они переплывают реку...это так красиво...только головы и рога...они так красиво их несут...и вода...я в детстве видела...до сих пор помню...

Графиня
23-12-2008, 22:17
А экзамен по теории вообще не нужен.
Достаточно экзамена по вождению часов 5 подряд, где и видно будет сразу знает человек или нет.

.

.

Экзамен по вождению в 5 часов. :sos: Какой смысл? Уж не проще теорию сдать? А принимающий экзамен человек увидит в течении 1-2 первых минут, умеет ли человек водить машину.

Ashley
23-12-2008, 22:20
Завалил, скорее всего, не только на этом вопросе. С одной ошибкой прошёл бы. ;)

Да я и не утверждаю что только на этом. Вернее я не уточняла. Это был просто прикольный разговор в компании. После мы донимали его всю дорогу этими лосями....))))))

Я же говорю о том, что лично считаю что лоси все время активные.

.

Ashley
23-12-2008, 22:26
Экзамен по вождению в 5 часов. :sos: Какой смысл? Уж не проще теорию сдать? А принимающий экзамен человек увидит в течении 1-2 первых минут, умеет ли человек водить машину.

Ну.это ведь эк за мен. А он должен быть основательным.

Картинки как и теория быстро забываются.
Это мое спец - предложение. Чур идею не красть.)))

Ээх а сколько денежек то потеряют экзаменаторы по теории........................
(особенно когда картинки плохо видны в мониторе, с языком проблема и переводчик не совсем точно переводит..)))))

Кстати, все хочу Вас спросить про аватар. Отчего именно такой выбор? - я серьезно.
Несколько угнетающий. Ограничивающий к действиям, к фантазиям.
Или Вы проводите своего рода эксперимент на общение-необщение с Вами? :lamo: ))

.

Ashley
23-12-2008, 22:32
На основании статистики столкновений с лосями,как было уже замечено плюс информация от охотников....

А что мне эта информация от охотников если я постоянно мотаюсь ночами и почти постоянно встречаю лосей. Особенно на 6 дороге .

.

Графиня
23-12-2008, 22:37
Ну.это ведь эк за мен. А он должен быть основательным.

Картинки как и теория быстро забываются.
Это мое спец - предложение. Чур идею не красть.)))

Ээх а сколько денежек то потеряют экзаменаторы по теории........................
(особенно когда картинки плохо видны в мониторе, с языком проблема и переводчик не совсем точно переводит..)))))

Кстати, все хочу Вас спросить про аватар. Отчего именно такой выбор? - я серьезно.
Несколько угнетающий.

.

Ээх, а сколько тогда денежек то приобретут экзаменаторы из-за 5-часового экзамена по вождению. Они тоже не копейки стоят, дороже теории. ;) (а мне с монитором в своё время повезло).

Аватар меня не угнетает, не стоит относиться к нему так серьёзно. ;)

Графиня
23-12-2008, 22:41
Несколько угнетающий. Ограничивающий к действиям, к фантазиям.
Или Вы проводите своего рода эксперимент на общение-необщение с Вами? :ламо: ))

.

:gy: Это лишь форум и аватар в нём. У меня есть и настоящая жизнь, со своими экспериментами. ;)

likka
23-12-2008, 22:49
Целый день работаю сегодня "электровеником") Готовлюсь к встрече дорогого гостя) Поэтому хочется, чтобы все было ОК:))) Тоько вот добраться до нашей Ваасы, по-моему, трудней, чем до Америки)))
Человек выехал на микрушке из Йоэнсуу в 16.00. Где-то в 18.30 получила смс, что еще км 80 до Ювяскюля. Потом автобус повезет кого-то в Сейняйоки, а уж после в Ваасу) Подруга пишет, что приедет часа в 2 ночи!!! Господи, как будто на другом конце света живем)))
Люди, подскажите, сколько часов ехать от Ювяскюля до Ваасы? Волнуюсь)))

BeLa4ka
23-12-2008, 23:03
фух....Отшопилась. Полегчало.

Malvina
23-12-2008, 23:09
Везет!
А завтра тока продуктовые до 13? Или все?

Вектор Северный
23-12-2008, 23:10
Отшопы отлегло?

v.v.
23-12-2008, 23:21
Целый день работаю сегодня "электровеником") Готовлюсь к встрече дорогого гостя) Поэтому хочется, чтобы все было ОК:))) Тоько вот добраться до нашей Ваасы, по-моему, трудней, чем до Америки)))
Человек выехал на микрушке из Йоэнсуу в 16.00. Где-то в 18.30 получила смс, что еще км 80 до Ювяскюля. Потом автобус повезет кого-то в Сейняйоки, а уж после в Ваасу) Подруга пишет, что приедет часа в 2 ночи!!! Господи, как будто на другом конце света живем)))
Растояние от Ювяскюля до Ваасы около 280 км.Думаю,что по плохой дороге около 4 часов.

-sie-
23-12-2008, 23:22
ту пух..
я всё ещё думаю :)

а вот хороший день сегодня..только суматошный ))

BeLa4ka
23-12-2008, 23:23
Везет!
А завтра тока продуктовые до 13? Или все?
ээээ...честно говоря я не смотрела и не интересовалась расписанием на завтрашний день, т.к. всё равно не успеваю никуда после работы. Но что то мне подсказывает, что все.....раз транспорт в 15:00 тю-тю....таки магазины....того...

BeLa4ka
23-12-2008, 23:24
Отшопы отлегло?
ага....именно!

Malvina
23-12-2008, 23:24
ээээ...честно говоря я не смотрела и не интересовалась расписанием на завтрашний день, т.к. всё равно не успеваю никуда после работы. Но что то мне подсказывает, что все.....раз транспорт в 15:00 тю-тю....таки магазины....того...
Может тада успею еще немного пошопиться...до 13...

irina-uu
23-12-2008, 23:26
Сегодня пекли рождественское печенье и строили пряничный домик.

Makiaveli
23-12-2008, 23:28
Господи, как будто на другом конце света живем)))

Наверное да:gy:

Не волнуйся!:)
Etäisyys 273,3 km Kesto - 4:27 tuntia,ну а если с заездом в Сейнайоки,то тогда все 5-5,5часов.

mango
23-12-2008, 23:30
какая красота! :)

Ashley
23-12-2008, 23:31
:gy: Это лишь форум и аватар в нём. У меня есть и настоящая жизнь, со своими экспериментами. ;)

Нет, правда. Этого болванчика хочется спросить -че те нада то? И чего ты маешься в конце-концов..... )))))

.

Ёжик_в_тумане
23-12-2008, 23:34
все, отработала, впереди 3 дня выходных,которых потрачу на помывку и обустройство новой берлоги....

Makiaveli
23-12-2008, 23:35
А что мне эта информация от охотников если я постоянно мотаюсь ночами и почти постоянно встречаю лосей. Особенно на 6 дороге .

Не знаю,что Вам эта информация,но я бы принял её к сведению.А ещё бы прекратил постоянно мотаться ночами и ездил бы днями,по правилам,спокойно.Особенно на 6 дороге:)

Ashley
23-12-2008, 23:36

Красотища какая!!

.

mammy
23-12-2008, 23:57
Сегодня муж возил дочь к стоматологу,ждут у кабинета....выходит предыдущий пациент -Юрий Гальцев...Питер иногда преподносит такие приятные встречи:)Когда неожиданно,приятно вдвойне.

likka
23-12-2008, 23:58
Растояние от Ювяскюля до Ваасы около 280 км.Думаю,что по плохой дороге около 4 часов.

likka
24-12-2008, 00:02
ту пух..
я всё ещё думаю :)

а вот хороший день сегодня..только суматошный ))

думай в правильном направлении:)
у меня тоже суматошный)
слушай, вот приедет человек ночью, а чем лучше угостить? кроме салатов там всяких я думала пельмешки сварить*вчера налепила 200 штук:)* или пельмешки плохо будет? я сначала хотела курицу замутить, а потом подумала, что на ночь слишком тяжелая пища. ты как считаешь?

-sie-
24-12-2008, 00:04
думай в правильном направлении:)
у меня тоже суматошный)
слушай, вот приедет человек ночью, а чем лучше угостить? кроме салатов там всяких я думала пельмешки сварить*вчера налепила 200 штук:)* или пельмешки плохо будет? я сначала хотела курицу замутить, а потом подумала, что на ночь слишком тяжелая пища. ты как считаешь?
и почему не я счас к тебе еду..я бы и курицу..и салаты...и пельмешки ))
но всё же думаю гостье твоей салат и пельмешков немного хватит ночью..остальное заввтра ))

MACTEP
Сегодня муж возил дочь к стоматологу,ждут у кабинета....выходит предыдущий пациент -Юрий Гальцев...Питер иногда преподносит такие приятные встречи:)Когда неожиданно,приятно вдвойне.
Нужно Вам было ему тут же, прямо с порога показать "колобка" там или "МЫШЬ!" :) Думаю, ему тоже стало бы приятно ;)

likka
Наверное да:gy:

Не волнуйся!:)
Etäisyys 273,3 km Kesto - 4:27 tuntia,ну а если с заездом в Сейнайоки,то тогда все 5-5,5часов.

спасибо, братик:) да-а-а, до Америки, по-моему, быстрей будет:)
ох...буду ждать) Эня уже не выдержала, она спит) а я борюсь со сном:)

v.v.
24-12-2008, 00:05
Тогда добавляется ещё около 20 км.

likka
24-12-2008, 00:06
и почему не я счас к тебе еду..я бы и курицу..и салаты...и пельмешки ))
но всё же думаю гостье твоей салат и пельмешков немного хватит ночью..остальное заввтра ))

Обжора!!!:) пятачок, ты же маленький такой! куда тебе все это запихать?:) Из ушей полезет:)

А еще долма лежит в морозилочке:) мням! я тогда штук 50 сделала:)

likka
24-12-2008, 00:07
Тогда добавляется ещё около 20 км.

неа:) от нас до Сейняйоки ехать примерно час-час двадцать:)

MACTEP
24-12-2008, 00:08
Обжора!!!:) пятачок, ты же маленький такой! куда тебе все это запихать?:) Из ушей полезет:)
Вот потому что "маленький такой" поэтому и ест столько! Пятачку же расти надо!!!

-sie-
24-12-2008, 00:11

А еще долма лежит в морозилочке:) мням! я тогда штук 50 сделала:)
а..а до нового года она там долежит???

likka
24-12-2008, 00:11
все, отработала, впереди 3 дня выходных,которых потрачу на помывку и обустройство новой берлоги....

Новоселье?:) Поздравляю)) Вы крутовсе меня ете:) новый год будет у Вас новым во всех смыслах)
а я свою два дня надраивала) Только несколько часов назад все доделала)
кстати, тоже подумываю о переезде ... в соседний дом.

likka
24-12-2008, 00:13
Вот потому что "маленький такой" поэтому и ест столько! Пятачку же расти надо!!!

этот маленький лопнет:)
как дела Ваши, Мастер?:) Давно не видела) как дитё? растет:)

likka
24-12-2008, 00:15
а..а до нового года она там долежит???

не уверена:) все будет зависеть от аппетита гостей:)

v.v.
24-12-2008, 00:16
неа:) от нас до Сейняйоки ехать примерно час-час двадцать:)
Я считал по другому.Ювяскюля- Сеинäёки,около 217км.Сеинäёки-Вааса,около 77км.если ехать из Ювяскюля в Ваасу через Сеинäёки,то путь будет длиннее примерно на 20км.Т.к. прямая дорога Из Ювяскюля до Ваасы около280км.

-sie-
24-12-2008, 00:17
эх....эээхх..

а зачем тебе переезжать в соседни й дом?:)

Karlusan
24-12-2008, 00:19

Хех... Когда ж ето у гостей бывает плохой аппетит? покажите мне таких... ;)

likka
24-12-2008, 00:20
Я считал по другому.Ювяскюля- Сеинäёки,около 217км.Сеинäёки-Вааса,около 77км.если ехать из Ювяскюля в Ваасу через Сеинäёки,то путь будет длиннее примерно на 20км.Т.к. прямая дорога Из Ювяскюля до Ваасы около280км.

Теперь поняла:) Мерси)

likka
24-12-2008, 00:21
Хех... Когда ж ето у гостей бывает плохой аппетит? покажите мне таких... ;)

Аа-а-а-а-а-а-а! держите меня!:))))))))) Какие люди! И без охраны?!:)))))

Karlusan
24-12-2008, 00:21
эх....эээхх..

-Сара, ты помнишь того Абраама, что жил напротив тюрьмы?... Так вот он теперь живет напротив своего дома...

P.S. Надейсь не по-етому ;)

Karlusan
24-12-2008, 00:22
Аа-а-а-а-а-а-а! держите меня!:))))))))) Какие люди! И без охраны?!:)))))

и ведь при етом как живой :D

likka
24-12-2008, 00:25
эх....эээхх..

ох...там лоджия застеклена и всякие подсобные помещения чистые, сухие и красивые:)

likka
24-12-2008, 00:26
-Сара, ты помнишь того Абраама, что жил напротив тюрьмы?... Так вот он теперь живет напротив своего дома...

P.S. Надейсь не по-етому ;)

ФУ, ЗЛОЙ МАЛЬЧИШКА!
Но я тебя сегодня прощаю:)

likka
24-12-2008, 00:27
и ведь при етом как живой :D

шуточки у тебя! профессиональные!:)))

как жизнь? где пропадал?

MACTEP
24-12-2008, 00:29
этот маленький лопнет:)
Интересно было бы на это посмотреть :gy:
как дела Ваши, Мастер?:) Давно не видела) как дитё? растет:)
Опять мы на "Вы"?!..
Дела ттт, я всё ещё с вами ттт, дитё растёт, ттт :D

likka
24-12-2008, 00:33

Опять мы на "Вы"?!..
:D

Тогда Сие должна приехать ко мне с Мастером, чтобы он все увидел:) Да, свет в ванной не горит. Вот мастер и пригодится:)

Как к Мастеру на ТЫ?:) Никак!))

-sie-
24-12-2008, 00:34

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ту пух
тогда переезжай )) лоджия застеклена это клаассссно....

ту карлусан
привет :)

Karlusan
24-12-2008, 00:51
ту -sie- - привет! ;)

ту likka - все там же, в Keski-Suomi :) трудюсь вот. как сама? (про остекленную лоджию у соседей уже слышал :) )

likka
24-12-2008, 04:22
Гостья моя приехала в 23.55:) С первой минуты встречи мы смеялись без перерыва. А иначе у нас никогда и не выходит) все время мы с ней в какие-то смешные ситуации попадаем. А тут представьте! Звонит она мне и говорит, что через 10 минут машина будет у подъезда. Я быстренько оделась, взяла Эньку и захватила еще старый торшер:) *чтобы выкинуть* думала, что успею до того, как гостья пожалует:) и вот "картина маслом": выхожу я из подъезда с собакой и торшером, а перед подъездом стоит моя приятельница. Она как увидела меня с торшером, так чуть не упала:) Водитель микроавтобуса, бедный, побелел и дара речи лишился:) Решил, наверное, что я "с приветом":) Еще бы! В полночь из подъезда женщина с собакой и торшером:)
Накормила я гостью*правда, опять пересолила еду! Что же это такое! Уже вторую неделю все так выходит:(* , спать уложила, а сейчас и самой баиньки пора:) Завтра рано вставать:)

BeLa4ka
24-12-2008, 07:45
Гостья моя приехала в 23.55:) С первой минуты встречи мы смеялись без перерыва. А иначе у нас никогда и не выходит) все время мы с ней в какие-то смешные ситуации попадаем. А тут представьте! Звонит она мне и говорит, что через 10 минут машина будет у подъезда. Я быстренько оделась, взяла Эньку и захватила еще старый торшер:) *чтобы выкинуть* думала, что успею до того, как гостья пожалует:) и вот "картина маслом": выхожу я из подъезда с собакой и торшером, а перед подъездом стоит моя приятельница. Она как увидела меня с торшером, так чуть не упала:) Водитель микроавтобуса, бедный, побелел и дара речи лишился:) Решил, наверное, что я "с приветом":) Еще бы! В полночь из подъезда женщина с собакой и торшером:)
Накормила я гостью*правда, опять пересолила еду! Что же это такое! Уже вторую неделю все так выходит:(* , спать уложила, а сейчас и самой баиньки пора:) Завтра рано вставать:)
:ha: :ha: :ha: Поржали
Спасибо за утренний позитив!

gorodok
24-12-2008, 08:12
:ha: :ha: :ha: Поржали
Спасибо за утренний позитив!
Ты че в такую рань вскочила? С наступающим Рождеством!

Mouse
24-12-2008, 09:22
Нужно Вам было ему тут же, прямо с порога показать "колобка" там или "МЫШЬ!" :) Думаю, ему тоже стало бы приятно ;)
Вы думаете ему было бы приятно, если меня показать? :xaplodit:
:girlasmil

Люся
24-12-2008, 10:08
Может сегодня и завтра ,кто-то будет во Фламинго?
Я тоже там буду....

Elena.
24-12-2008, 12:02
Может сегодня и завтра ,кто-то будет во Фламинго?
Я тоже там буду....

а что такое фламинго?

Veonika
24-12-2008, 12:57
ну, как так у вас - снежно? :)
У нас белое Рождество, уже и в снежки играли и наслаждались снегом как могли :) Чудо :)

Всех поздравляю с Рождеством и желаю мирного, хорошего, теплого праздника :ngelka:

suomi2
24-12-2008, 14:10
Вот что со мной произошло полчаса назад.
Захожу в магазин "Алко", а он закрыт. Сейчас 24 декабря, Сочельник, 13.10.
Кто знает, где "Алко" еще работает хотя бы до 14.00?

АлинСергЕвна
24-12-2008, 14:14
Блин, вот почему у меня нет праздничного настроения 24 декабря?! Ну вообще ни в каком месте не чувствую праздника.
Для меня праздник - НОВЫЙ ГОД!!!!! Вот уж я праздновать начну с "самого утра"!!! Дай бог, чтобы после отмечания_наступившего_нового_года_в_разных_странах я стойко стояла на ногах и в 24 часа по хельсинскому времени!!

А сегодня я весь вечер буду играть в компьютерные игры!!! ВООООТ, где СЧАСТЬЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Contra
24-12-2008, 14:29
Вот что со мной произошло полчаса назад.
Захожу в магазин "Алко", а он закрыт. Сейчас 24 декабря, Сочельник, 13.10.
Кто знает, где "Алко" еще работает хотя бы до 14.00?
в России, Эстонии и многих других странах :)
местное Алко три дня не работает

suomi2
24-12-2008, 14:39
в России, Эстонии и многих других странах :)
местное Алко три дня не работает

К сожалению, вы правы. Информация с сайта "Алко":

Lisätiedot

Joulun aukioloajat:
Perjantaina 19.12. klo 9–20,
lauantaina 20.12. klo 9–18.
Jouluviikolla (ma–ti 22.–23.12.) klo 9–20,
jouluaattona (ke 24.12.) kiinni,
joulupäivänä (to 25.12.) kiinni,
tapaninpäivänä (pe 26.12.) kiinni.

TEHbKA
24-12-2008, 14:41
Блин, вот почему у меня нет праздничного настроения 24 декабря?! Ну вообще ни в каком месте не чувствую праздника.
Для меня праздник - НОВЫЙ ГОД!!!!! Вот уж я праздновать начну с "самого утра"!!! Дай бог, чтобы после отмечания_наступившего_нового_года_в_разных_странах я стойко стояла на ногах и в 24 часа по хельсинскому времени!!

А сегодня я весь вечер буду играть в компьютерные игры!!! ВООООТ, где СЧАСТЬЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Почти тож самое. Не до праздника совсем, жду НГ!!! Привыкла с СССР ждать именно Нового Года и хоть 13 лет в Финке, все равно! Вот так. А сегдоня ну погуляю на улице, почитаю дома книгу, да и по телику много всякого кино показывают.

Да и на НГ только бокал шампусика, бросаю пить! Удачи мне.

АлинСергЕвна
24-12-2008, 15:05
Почти тож самое. Не до праздника совсем, жду НГ!!! Привыкла с СССР ждать именно Нового Года и хоть 13 лет в Финке, все равно! Вот так. А сегдоня ну погуляю на улице, почитаю дома книгу, да и по телику много всякого кино показывают.
Да и на НГ только бокал шампусика, бросаю пить! Удачи мне.

Кстати, у меня тоже есть новая книжка, точняк!!! Открою её! Возьму мандаринки, лягу на диванчик и буду читать!!!
Для фона поставлю фильм какой-нибудь (Цыганский табор :lol: )

А что это за "бросание пить" в Новый год???

leena
24-12-2008, 15:46
С утра наварила вкусной рисовой каши и киселя. Посмотрела по ТВ провозглашение Рождественского мира в Турку. Потом поехали на кладбище, поставили свечи, а дома по возвращении все нахваливали мою кашу с кисельком. А миндальное зёрнышко я сыну в тарелку положила. Тихо и спокойно в доме, на душе и на улице. Вечером будет шикарный ужин и - подарки!

Ёжик_в_тумане
24-12-2008, 15:53
а мне он помог частным образом, если бы не он,то меня забанили бы по моему незнанию правил форума :):)
и вообще Hyvää Joulua ja valkea raiha maassa kaikille

Микка К.
24-12-2008, 17:22
Для меня праздник - НОВЫЙ ГОД!!!!! Вот уж я праздновать начну с "самого утра"!!!

+1 :)

Тоже буду ждать Новый Год.
Не умею я веселиться и праздновать чужие праздники.
Да и день рабочий сегодня был тяжёлый и завтра на работу,так что просто отдых,ужин,свечки зажгём,телек позырим :)

Meha
24-12-2008, 17:38
+1 :)

Тоже буду ждать Новый Год.
Не умею я веселиться и праздновать чужие праздники.
Да и день рабочий сегодня был тяжёлый и завтра на работу,так что просто отдых,ужин,свечки зажгём,телек позырим :)
ого!!! ты работал??? и завтра??? неужели кто то работает???!

Вектор Северный
24-12-2008, 17:40
Канеч...и очень многие.(в этом году повезло - не я)

Topik
24-12-2008, 17:45
Всё терпение кончается мозг рвётся от сборов и вспоминание чтоб не забыть ни чего ! Ещё 8-ем часов и взлёт в тёплые страны , ооооо две недели на сонцеееееее ! Всех с праздниками !!!

Meha
24-12-2008, 17:47
Всё терпение кончается мозг рвётся от сборов и вспоминание чтоб не забыть ни чего ! Ещё 8-ем часов и взлёт в тёплые страны , ооооо две недели на сонцеееееее ! Всех с праздниками !!!
ооооо!!!! поздравляю!!! хорошо отдохнуть :)

Topik
24-12-2008, 17:54
ооооо!!!! поздравляю!!! хорошо отдохнуть :)
Спасибо ! А вам попраздновать !

fert_33
24-12-2008, 18:00
Спасибо ! А вам попраздновать !

так и вам тоже теплого Нового года!)))

Микка К.
24-12-2008, 19:07

Ъ!
Ну ты даёшь.
Ты правда считаешь,что есть дни когда никто не работает?
Думаю,что я один из десятков тысяч людей,которые работают вне зависимости от дня недели,времени суток.

Meha
24-12-2008, 19:10
Ъ!
Ну ты даёшь.
Ты правда считаешь,что есть дни когда никто не работает?
Думаю,что я один из десятков тысяч людей,которые работают вне зависимости от дня недели,времени суток.
так ты же не из списка професий, которые всегда работают, вот и удивилась, что электриков вызывают на рождество.
насколько я знаю, даже на телакке никто не работает

-sie-
24-12-2008, 19:10
ииихаххаха.а......с рождеством!!!! :) :) :) :) :) :)
ушла набивать пузико и открывать подррррки!!! :)

Микка К.
24-12-2008, 19:15
так ты же не из списка професий, которые всегда работают, вот и удивилась, что электриков вызывают на рождество.
насколько я знаю, даже на телакке никто не работает

У нас суда ремонтируют,и каждый день нахождения на верфи стоит денег для судовладельца.Работают маляры,сварщики...и не те и не другие не могут без электричества ;)

BeLa4ka
24-12-2008, 19:47
ииихаххаха.а......с рождеством!!!! :) :) :) :) :) :)
ушла набивать пузико и открывать подррррки!!! :)
Ых...А я только закончила упаковывать.....а на кухне даже конь не вАлЯлся ещё.....

dj tune up
24-12-2008, 20:18
А у меня слюнки текут глядя на бутылку вина, увы все еще глотаю антибиотики.

-sie-
24-12-2008, 21:03
хих )) в большом пакете были часы настенные..которых мне оч нехватало ))
трам парарам :)
дети танцуют рокролл ..я развалила пуз на диване)))

ааааххх..да....
попозже открою вино :)

BeLa4ka
24-12-2008, 22:09
хих )) в большом пакете были часы настенные..которых мне оч нехватало ))
трам парарам :)
дети танцуют рокролл ..я развалила пуз на диване)))

ааааххх..да....
попозже открою вино :)
Визёт кАму тА....
А у меня только второй торт на подходе.....сладкого пожрать мы не дураки,ага...

likka
25-12-2008, 03:23
С Рождеством!:)))
Ой, неужели все уже спят?:)
А мы тут бодрствуем:)

Да! У нас, к счастью, нападало столько снега:))) И мороз крепчает))) Похоже, что настоящая зима пришла:) Хорошо, если бы в новогоднюю ночь такая же погода была)):)

leena
25-12-2008, 10:24
С Рождеством! Но все ещё спят.

йцукен
25-12-2008, 12:51
С Рождеством!
likka, leena - вы не сёстры? :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16213&stc=1

-sie-
25-12-2008, 13:40
С Рождеством!

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16213&stc=1
как они могут быть сёстрами?! :) и потом ликка на аве сама своя..а лееена нет ))

йцукен
25-12-2008, 14:01
как они могут быть сёстрами?! Похожы! :gy:

-sie-
25-12-2008, 14:04
Похожы! :gy:
ваще разные ! =))))

likka
25-12-2008, 14:40
С Рождеством!

"у меня сестренки нет, у меня братишки нет...":(

С Рождеством Вас, наш компьютерный гений со странным ником:)

Meha
25-12-2008, 14:46
хехе, а я блины всё утро пекла, никак со сковородкой не могла справится :D пока пекла, "браком" наедалась доотвала :D

juurik
25-12-2008, 14:51
С Рождеством Вас, наш компьютерный гений со странным ником:)
Ник зачотный, это как QWERTY при русской раскладке клавиатуры.
(так Юрик типа заступился за гения) :gy:

juurik
25-12-2008, 14:52
хехе, а я блины всё утро пекла, никак со сковородкой не могла справится :D пока пекла, "браком" наедалась доотвала :D
Так у тебя значит не только первый блин комом? :D

Meha
25-12-2008, 14:56
Так у тебя значит не только первый блин комом? :D
ага :D
и вообще, я тут в очередной раз поняла, что мамы, которые очень вкусненько готовят деткам, просто сначала тренируются на мужьях :D

-sie-
25-12-2008, 14:59
на самом деле у мам детки сами вкусненько готовят))
пупсы напекли сегодня вкусной выпечки типа ёулу тахт и пипарит)) ща глёги подогреем и будем пировать)))

Meha
25-12-2008, 15:07
на самом деле у мам детки сами вкусненько готовят))
пупсы напекли сегодня вкусной выпечки типа ёулу тахт и пипарит)) ща глёги подогреем и будем пировать)))
я имела ввиду тех мам, которые сутреца деткам оладушки/блинчики пекут :) ну и прочие вкусности :)

кстати, детки на боулинг придут? у меня подарок для них

-sie-
25-12-2008, 15:09
я имела ввиду тех мам, которые сутреца деткам оладушки/блинчики пекут :) ну и прочие вкусности :)

кстати, детки на боулинг придут? у меня подарок для них
блины печь это ваще проще простого )) было бы желание..кстати, я тренировалась не на мужьях. а на дворовых парнях соседях))) но видимо им нравились блины, иначе они бы не приходили каждый день )))))
по поводу боулинга я ещё не решила, будут они или нет...я подумаю об этом в понедельник..

juurik
25-12-2008, 15:10
ага :D
и вообще, я тут в очередной раз поняла, что мамы, которые очень вкусненько готовят деткам, просто сначала тренируются на мужьях :D
Ну чего там, проверила уже, фины блины едят? :D

Meha
25-12-2008, 15:39
Ну чего там, проверила уже, фины блины едят? :D
а чё они не люди? :D вообще, многие мужчины, не умеющие готовить, едят всё, что им приготовит женщина не выкобениваясь что им не нравится, ибо знают, что могут в ответ услышать "готовь сам, раз такой умный", а самим то и в лом :D *черта, не зависящая от национальности :D

-sie-
25-12-2008, 15:44
а чё они не люди? :D вообще, многие мужчины, не умеющие готовить, едят всё, что им приготовит женщина не выкобениваясь что им не нравится, ибо знают, что могут в ответ услышать "готовь сам, раз такой умный", а самим то и в лом :D *черта, не зависящая от национальности :D
вот поэтому я живу с теми, кто умеет готовить))

Meha
25-12-2008, 15:46
а я то думаю кто разобрал всех умеющих готовить мужчин???

leijona3
25-12-2008, 15:51
Знаю я одного такого...лучше застрелиться чем с таким жить...идиотом...

Browniet
25-12-2008, 15:52
а у меня сегодня "яблоки под снегом"

Всех с праздником!!!

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16215

Contra
25-12-2008, 15:53
снег из сыра? :D

-sie-
25-12-2008, 15:56
Знаю я одного такого...лучше застрелиться чем с таким жить...идиотом...
ну понятное дело что умеющие готовить разыне попадаются ))

Meha
25-12-2008, 15:58

Всех с праздником!!!

это мини пирог ??? а что за продукт иполняет роль снега? :))))

Browniet
25-12-2008, 15:58
снег из сыра? :D
Эх, не угадал...

Из яйца, точнее из яиц :) А вообще это секрет приготовления.

Contra
25-12-2008, 16:01
Эх, не угадал...

Из яйца, точнее из яиц :) А вообще это секрет приготовления.
то есть бутер с яичницей? вкууууусно, наверное! :D

Elena.
25-12-2008, 16:06
то есть бутер с яичницей? вкууууусно, наверное! :D

там, наверное, взбитые белки яиц

juurik
25-12-2008, 16:07
Я могу картошку зажарить. И вообще много чего. :gy:

Где бы ещё картошку найти.

Meha
25-12-2008, 16:09

у меня 3 кг картошки и свободный диван :gy:

-sie-
25-12-2008, 16:15
а ты уверена что мальчег будет рад постороннему мужику на вашем диване?:) :) :) :)

juurik
25-12-2008, 16:16
На диване пусть То--и жарит. :))

Meha
25-12-2008, 16:18
На диване пусть То--и жарит. :))
воооот какой ты )))))))))))))))))))))))))))

leijona3
25-12-2008, 18:24

Картошку зажарить умеет и не умеющий готовить мужчина... :D

Вектор Северный
25-12-2008, 18:26
Картошку зажарить умеет и не умеющий готовить мужчина... :D
Не умеющий готовить мужчина может зажарить яйцО.а картофан однако посложнее будет.

leijona3
25-12-2008, 18:30
Не умеющий готовить мужчина может зажарить яйцО.а картофан однако посложнее будет.
Ну если ещё и "картофан" не умеет-какой же он тогда мужчина...?

Вектор Северный
25-12-2008, 18:37
Ну если ещё и "картофан" не умеет-какой же он тогда мужчина...?
А может у него пиписька такая,что ходить мешает.А картофан - не умеет.Так кто он?

Browniet
25-12-2008, 18:38
это мини пирог ???

Это ксорее миди чем мини...

Browniet
25-12-2008, 18:40
там, наверное, взбитые белки яиц
Ну да! типа безе.

Павда у меня почему то получился жёлтый снег... К чему бы это?

onno
25-12-2008, 20:09
Сегодня получаю новогоднее поздравление, в котором опять просьба : Пошли его дальше! Всем, кто заслуживает любви» Если этот светик семицветик не вернётся, облетев вокруг земли три раза и не попадёт тебе снова в руки и ящик почты, то не видАть тебе Счастья.))) А счастья хочется, хоть иногда видАть, поэтому, посылаю всем вам эту лестницу любви, больше похожую на любовную кровать )))
Будьте счастливы!

В 2009 году желаю тебе 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья , 8760часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям! Удачного Нового Года! ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ Это лестница любви!!! По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви

suomi2
26-12-2008, 13:44
Вот что со мной случилось сегодня.
Нашел в Интернете классную Новогоднюю открытку. Электронную.
Нажимаешь "мышкой" по очереди на оленей на рисунке и они подпевают или поигрывают деду Морозу (в смысле Санте)
Ссылка:
http://200920092009.ru/

Самый веселый олень, по моему, верхний справа и два нижних слева.

Люся
26-12-2008, 16:17
а что такое фламинго?
Это Отель с бассейном и спа, соедененный с Юмбоо... Осенью достроили...
Но не могу сказать, что я в восторге...
...Спа хороший, или хорошее??...
...бассейн тоже...
...Отель обычный, уборка из рук вон, раздавленное печенье перед лифром так и осталось лежать на ковре ...уже третий день ...
...Рождественский ужин был на троечку...
...Дорого...

fert_33
26-12-2008, 16:36
Сегодня возила одну светлую старушку, старенькую,но веселую и не впавшую в маразм...всю дорогу веселись...смеялись...я её вожу,когда ей куда-нибудь надо на дальние расстояния...положила мне подарок новогодний...смешная...как ребенку..но приятно...

Люся
26-12-2008, 18:01
Это Отель с бассейном и спа, соедененный с Юмбоо... Осенью достроили...
Но не могу сказать, что я в восторге...
...Спа хороший, или хорошее??...
...бассейн тоже...
...Отель обычный, уборка из рук вон, раздавленное печенье перед лифром так и осталось лежать на ковре ...уже третий день ...
...Рождественский ужин был на троечку...
...Дорого...
АААААААА...соедИненный...только сейчас заметила:(

mammy
26-12-2008, 22:17

Всех с праздником!!!

Я раньше пекла подобный торт,только с апельсинами,у меня даже форма для него специальная была.Фкуссно!А теперь даже забыла как он назывался.....

leena
26-12-2008, 22:25
Хотела бы испечь подобное, если получится. В воскресенье после службы в церкви обычно чаепитие. Поделитесь рецептом? Завтра и испеку. Форма у меня есть (такая, столбы стенки открывались?).

Browniet
26-12-2008, 22:41
Я раньше пекла подобный торт,только с апельсинами,у меня даже форма для него специальная была.Фкуссно!А теперь даже забыла как он назывался.....
Наверно "Апельсины под снегом"

leena
26-12-2008, 22:43
Наверно "Апельсины под снегом"Девушки, поделитесь рецептом, будьте добрыми!

Browniet
26-12-2008, 22:46
Хотела бы испечь подобное, если получится. В воскресенье после службы в церкви обычно чаепитие. Поделитесь рецептом? Завтра и испеку. Форма у меня есть (такая, столбы стенки открывались?).

Тут можно посмотреть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74580

Ashley
29-12-2008, 04:03
Сегодня был выпуск новостей, подводящий итоги года.
Оказывается умерли в 2008-м так-же Софико Чиаурели
(тем кто ее не помнит - http://i017.radikal.ru/0805/10/bfcf4a449edd.jpg )

и Вия Артмане
http://naviny.by/media/2008.10_w2/artmane.jpg

...................

.

Tania_J
29-12-2008, 16:43
Сегодня был выпуск новостей, подводящий итоги года.
Оказывается умерли в 2008-м так-же Софико Чиаурели
(тем кто ее не помнит - http://i017.radikal.ru/0805/10/bfcf4a449edd.jpg )

и Вия Артмане
http://naviny.by/media/2008.10_w2/artmane.jpg
.

...................

да, я тоже смотрела это. тяжело было смотреть, когда они все так, слайд-шоу. сколько красивых людей ушло.

-sie-
29-12-2008, 22:57
устала работать...и болеть...но зато хорошо сходили в боулинг :)
ещё меха подарила мне и детям на рождество симпатишные кружки :) за что ей спасибо! детям с мумями, а мне с моими любимыми киройлева сиили )
там кстати два жа на нас с мехой похожи +))

onno
29-12-2008, 23:05
А я сегодня оставила включённым утюг на 5часов! Хорошо, что современная техника нас от неприятностей бережёОт, а то…страшно представить….....а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо! Всё хорошо!)))

leena
30-12-2008, 21:26
Позвонила родным в Россию и сказала, что не приедем на Новый Год. У них там так здорово-празднично-весело в предвкушении праздника, наряжают ёлку. И они ко мне никто тоже не приедут на Новый Год: у сестёр визы закончились. А у брата всегда в первые же дни нового года - соревнования-тренировки полным ходом.

-sie-
30-12-2008, 21:32
ааааахх....отработала последний день в году )) от завтрашнего вежливо отказалась )))

очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви ))
поспала..
погоняла детей на предмет уборки ))
делаю уборку..

*мечтаю*

очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви ))

~aurinko~
30-12-2008, 21:34
сие, так у тебя еще не весь "набор" етих подсвечников? :)

leena
30-12-2008, 21:36
...
*мечтаю*

очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви ))У меня три синих, три зелёных, и два оранжевых. Нравятся мне очень. Оранжевые - чем-то особенные, кроме цвета (они как бы золотые), стОили дороже, куплены в прошлом году.

-sie-
30-12-2008, 21:48
неа. не все )) у меня счас ляшушкозялёный, серый, и сегодня прибавился оранжевый помернец и коричневый ))) осталось купить красный..ии.. пока не знаю какой )) нет такого какой хочу ) может в след году будет ) зато есть теперь хельмивалот..как раз того самого нежного зелёного, который я люблю )))

gostja
30-12-2008, 22:24
Позвонила родным в Россию и сказала, что не приедем на Новый Год. У них там так здорово-празднично-весело в предвкушении праздника, наряжают ёлку. И они ко мне никто тоже не приедут на Новый Год: у сестёр визы закончились. А у брата всегда в первые же дни нового года - соревнования-тренировки полным ходом.
А я только вернулась из России,2 года там не была.Хорошая была поездка,с друзьями встретилась,побыла с мамой и бабушкой,почитала,что хотела,наелась разных разносолов.

likka
30-12-2008, 22:26
что происходит??? "в контакте" какая-то хрень! половина людей из списка вдруг исчезла! люди, если кто-то подумал, что я вас удалила, знайте, что я никого не удаляла))) хотела тут на форуме найти тему про контакт, но мне комп пишет, что какая-то ошибка, и тему не выдает) поэтому пишу здесь)))

belaja
30-12-2008, 22:27
с контактом фигня, не только у тебя(
пройдет

-sie-
30-12-2008, 22:39
это предновогодняя хрень...

likka
30-12-2008, 22:39
а что теперь делать? надо удалить тех, кто значится в списке друзей, но доступа на их страницу нет? автоматически ведь все не встанет на свои места?

belaja
30-12-2008, 22:41
надо подождать, все наладится!

nesena
30-12-2008, 22:45
Я купила магнитофон в машину, только поставить его некому!

likka
30-12-2008, 22:54

с покупкой! и...как из ситуации собираетесь выйти?

*я вот светильники хочу поменять во всех комнатах, но так и мечтаю об этом второй год:( повесить некому:(

-sie-
30-12-2008, 22:55
я вот читаю вас и понимаю что опять забыла купить светильник на кухню...сопсно уже 4 месяца забываю...

gorodok
30-12-2008, 22:56
что происходит??? "в контакте" какая-то хрень! половина людей из списка вдруг исчезла! люди, если кто-то подумал, что я вас удалила, знайте, что я никого не удаляла))) хотела тут на форуме найти тему про контакт, но мне комп пишет, что какая-то ошибка, и тему не выдает) поэтому пишу здесь)))
ликусь,я вообще зашла на свою страницу,а у меня ни одного друга,у вас,сообщил мне вконтакте,пока друзей нет.:).даа,думаю,чаще заходить надо туда,перед новым годом распрощались со мною все друзья. :).Потом решила обновить счетчик,или как там его.Но не удалось,проводятся какие-то "профилактические работы".зашла по-позже,а все друзья уже на месте.:)

likka
30-12-2008, 23:09
ликусь,я вообще зашла на свою страницу,а у меня ни одного друга,у вас,сообщил мне вконтакте,пока друзей нет.:).даа,думаю,чаще заходить надо туда,перед новым годом распрощались со мною все друзья. :).Потом решила обновить счетчик,или как там его.Но не удалось,проводятся какие-то "профилактические работы".зашла по-позже,а все друзья уже на месте.:)

вот! и со мной чуть инфаркт не случился((( думаю, хорош подарочек к новому году:(

bee
30-12-2008, 23:14
читал задомнаперед, получилось:
надо подождать, все наладится!

fert_33
30-12-2008, 23:18
вчера такой хороший день был...веселый...радостный...сегодня-жесть..никакого взаимопонимания..ни на работе - все дерганные,хотя у нас кризис пока не ощущаем ,подарки на работе были, банкет был и даже премия...!ни дома...машина - думала что серьезное...а там прокладка или резинка глушителя порвалась....копеечная штука вообщем... вечером узнала в сервисе, аж от сердца отлегло...а то, думала в праздники без машины буду...а столько дней отдыхать...поговорила с подругой по телефону...она добрейший человек...говорит - аналогично...вздыхает...тяжелый день для взаимопонимания..)))) сбегала я в баньку...расслабилась..и так чудесно все стало...)))

~aurinko~
30-12-2008, 23:19
это предновогодняя хрень...
вот ведь как владельцы етого контакта вас с празниками поздравляют:) и главное ты так спокоино и хрени написала, мол знаем, плавали:)

_Soul_
31-12-2008, 03:43

*я вот светильники хочу поменять во всех комнатах, но так и мечтаю об этом второй год:( повесить некому:(

да ладно вам, женщины могут все!)
и потом гордо сказать, я сама!

а вообще желаю вам что бы все было отлично, т.е. было кому.
вот.
по другому и быть не может. я знаю))

-sie-
31-12-2008, 03:51
да ладно вам, женщины могут все!)
и потом гордо сказать, я сама!

золотые слова!
))

Tania_J
31-12-2008, 08:06
ааааааааааа
Не могу сказат 4то произошло но хо4етса выпит или побит. Вот не плохое не хорошее а я киплу.
А светилники и магнитофон...я лампо4ки с трудом понимаю как вкрутит:Д

Микка К.
31-12-2008, 09:20
Последний рабочий день в этом году :)
Сегодня надо ещё и успеть поспать пару-тройку часиков перед новогодней ночкой ;)
А 2-ого января уже к 7-ми утра снова на работу :(

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 10:17
Последний рабочий день в этом году :)
Сегодня надо ещё и успеть поспать пару-тройку часиков перед новогодней ночкой ;)
А 2-ого января уже к 7-ми утра снова на работу :(
Такое же расписание.

belaja
31-12-2008, 10:18
мужчины, вы работать не устали? а отдыхать то когда?

все деньги мира не заработать, расслабтесь уже)))))

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 10:25
мужчины, вы работать не устали? а отдыхать то когда?

все деньги мира не заработать, расслабтесь уже)))))
У меня ситуация иная, чем у Мики, мне что дома, что на работе - всё равно сижу в интернете. )))

belaja
31-12-2008, 10:29
работа это все равно не отдых, а себя любит надо, и отдыхать тоже надо, а то так вся жизнь и пройдет внете на работе ))))

Микка К.
31-12-2008, 10:30
У меня ситуация иная, чем у Мики, мне что дома, что на работе - всё равно сижу в интернете. )))

У нас сегодня тоже спокойно на работе,поэтому и я у компа :)

ПС. А злой Димка-невидимка меня выгнал из своей темы :lol:

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 10:32
ПС. А злой Димка-невидимка меня выгнал из своей темы :lol:
Он серьёзный мужчина. И куда только девчонки смотрят? :D

Микка К.
31-12-2008, 10:36
Он серьёзный мужчина. И куда только девчонки смотрят? :D

Так вроде как он уже с beloj стрелку забил...пишет,что ждёт и салаты стругает :gy:

belaja
31-12-2008, 10:37
Так вроде как он уже с beloj стрелку забил...пишет,что ждёт и салаты стругает :gy:
не завидуй)))

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 10:39
А я думал мы с тобой пойдём Белую поздравлять. :D

belaja
31-12-2008, 10:40
А я думал мы с тобой пойдём Белую поздравлять. :D
приходите!
будешь в Тку действительно можно и встретится, народ собрать и кофе-чай попить)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 10:45
приходите!
будешь в Тку действительно можно и встретится, народ собрать и кофе-чай попить)
Посмотрел фотки встреч в альбомах у Сие - страшный у вас народ в Турку (в большей своей части), какие-то зомби и удавленники.
Простите, если кого обидел. :D

belaja
31-12-2008, 10:51
Посмотрел фотки встреч в альбомах у Сие - страшный у вас народ в Турку (в большей своей части), какие-то зомби и удавленники.
Простите, если кого обидел. :D
ну спасибо на добром слове, БК(

Графиня
31-12-2008, 10:54

Я тоже фоток много видела, не из Турку правда. ;) Красота....

belaja
31-12-2008, 10:55
Я тоже фоток много видела, не из Турку правда. ;) Красота....
да уж

(

если бы не мой вкусный завтрак, я бы расстроилась))) но так я видимо тож зомби, мне наверное должно быть все равно)))))

в Алко асти все еще есть), не опоздали))))

Графиня
31-12-2008, 10:59
да уж

(

если бы не мой вкусный завтрак, я бы расстроилась))) но так я видимо тож зомби, мне наверное должно быть все равно)))))

в Алко асти все еще есть), не опоздали))))

За не из-за чего расстраиваться то,ты что!

Это же легко говорить, что большинство страшные, когда сам такой красивый.

п.с. хорошо. :)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 12:53
Ты в большинство не входишь. )))

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 12:55
Только похвастался, что делать на работе в новогодний день нечего, как тут же произошла утечка очень опасного вещества и нас вызвали по тревоге на подстраховку. :gy: Сидим типа на подстраховке. :D

ПАУТИНА
31-12-2008, 13:01
Только похвастался, что делать на работе в новогодний день нечего, как тут же произошла утечка очень опасного вещества и нас вызвали по тревоге на подстраховку. :гы: Сидим типа на подстраховке. :Д

Смотри , потом ведь целый год кого-нибудь постоянно подстраховывать придется ! :lol:

Tania_J
31-12-2008, 13:14
сидим на работе и думаем- а ч его сидим? все уже пьют давно. но до 17-00 обязаны помозолить пятые точки:)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 13:18
Смотри , потом ведь целый год кого-нибудь постоянно подстраховывать придется ! :lol:
Ага, не успел отправить своё последнее сообщение, как нас отпустили по местам постоянной дислокации.

А вы чем занимаетесь на Новый Год? :gy:

ПАУТИНА
31-12-2008, 13:34
Ага, не успел отправить своё последнее сообщение, как нас отпустили по местам постоянной дислокации.

А вы чем занимаетесь на Новый Год? :gy:

Ну я точно не работаю . :gy:
Планируется зажечь ночь огнями !!! :xau: :agadou02: :xdedmoroz :xdrinkers :xok: :zaika: Так что если обстоятельства Вам позволят , то залетайте к нам на огонек ! :xponka: :lol:

belaja
31-12-2008, 13:37
конспираторы, блин))))))))))))))))

Микка К.
31-12-2008, 13:52
сидим на работе и думаем- а ч его сидим? все уже пьют давно. но до 17-00 обязаны помозолить пятые точки:)

Через полчаса наступит Новый Год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.
— Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!

Люся
31-12-2008, 15:05
Режу салаты... пью непонятно что...что-то легкое вкусное апельсиное...
пирог с лососем, по Масяне, поставила в духовку...( что такое лук -шалот? отдирали ли вы шкурку лососевую от мяса? я да... что б не мешала поеданию ,при поедании)
Дети оголтело носятся по квартире.... Караул...

Veonika
31-12-2008, 15:11
Эх, а мы еще готовить не начинали. Наверное, до самого вечера будем. Надоела уже эта готовка :(
Завтра зато домой! :)

ПАУТИНА
31-12-2008, 15:27
пирог с лососем, по Масяне, поставила в духовку...( что такое лук -шалот? отдирали ли вы шкурку лососевую от мяса? я да... что б не мешала поеданию ,при поедании)

1. SALOTTISIPULI - Разновидность лука , чрез гугл можно найти как выглядит.
2 Да, естественно :)

Люся
31-12-2008, 16:03
1. SALOTTISIPULI - Разновидность лука , чрез гугл можно найти как выглядит.
2 Да, естественно :)
вот и хорошо, что я догадалась отодрать...:)

Люся
31-12-2008, 16:04
Эх, а мы еще готовить не начинали. Наверное, до самого вечера будем. Надоела уже эта готовка :(
Завтра зато домой! :)
Домой , ето куда?

belaja
31-12-2008, 16:53
у нас тоже все готово, я и поспать успела и уже подарки получила от подруги и у мужа уже выпросила))))

belaja
31-12-2008, 16:54
ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Любви и счастья))))))

ваша belaja

BeLa4ka
31-12-2008, 18:47
нда...вот что действительно страшно, так это когда моральное уродство наружу выпирает....
*простите, если кого обидела

-sie-
31-12-2008, 19:45
не готовлю...но на стол накрою..хм.м.шампанское..мандаринки и виноград )))))
повзрываем с малой ракеты и поедем встречать нашего гостя 0)
камин затоплен... усё пучком ))

Veonika
31-12-2008, 19:54
Домой , ето куда?
это- домой :)
Мы у родителей на севере

leena
31-12-2008, 20:06
А я вся мёдом намазанная - из сауны вышла передохнуть.

BeLa4ka
31-12-2008, 20:27
а правда, что еще только 19:30???
А то у нас так громыхает, как будто уже НГ наступил....

leijona3
31-12-2008, 20:37
У нас-тоже:скоро и мы пойдём пускать ракеты. :xdedmoroz
С Новым годом всех!

KALAMIES
31-12-2008, 20:43
У нас собака уже неделю под кроватью прячется - грохота этого не выносит. Стресссссссс.. :(((

BeLa4ka
31-12-2008, 20:45
У нас-тоже:скоро и мы пойдём пускать ракеты. :хдедмороз
С Новым годом всех!
мы обычно после боя курантов запускаэм....курантов в этом году не услышим....но мы примерно... на глазок

BeLa4ka
31-12-2008, 20:47
У нас собака уже неделю под кроватью прячется - грохота этого не выносит. Стресссссссс.. :(((
бедненький....:(
подсластите ему стресс потом чем нить...моего брата собаки тоже боятся....

BeLa4ka
31-12-2008, 20:50
Хээлп!!! Свежий огурец нада в "селедку под шубой"??????

KALAMIES
31-12-2008, 20:50
...моего брата собаки тоже боятся....
А моего брата - собаки не боятся. :))))))))))))))))))))
С Наступающим тебя, землячка! :)

BeLa4ka
31-12-2008, 20:55
А моего брата - собаки не боятся. :))))))))))))))))))))
С Наступающим тебя, землячка! :)
ой....имелось ввиду собаки моего брата....тоже боятся салютов!вот...)))))))))
Спасибо и вас так же!

~Aurora~
31-12-2008, 21:00

Это еще не вечер. :))) Мы поедим смотреть салюты в центр Heureka. Говорят, в этом году будет самый, самый. А ракеты так и не купили, втыкать некуда.

leijona3
31-12-2008, 22:36
Хээлп!!! Свежий огурец нада в "селедку под шубой"??????
А по-моему-солёный...или чего-то путаю...

BeLa4ka
31-12-2008, 22:42
А по-моему-солёный...или чего-то путаю...
поздно...делаю вообще без огурцов!

leena
31-12-2008, 22:43
Хээлп!!! Свежий огурец нада в "селедку под шубой"??????БеЛа4ка, никаких огурцов в сие блюдо не надо! (если ещё не добавила)

-sie-
31-12-2008, 22:43
иииххаахаааа... мой гость приехал и что то готовит на кухне +)))

leena
31-12-2008, 22:45
поздно...делаю вообще без огурцов!Это самое то!

А я уже выпила бокал шампанского за наступивший в Индии Новый Год! Это было в 20:30. А в 23 часа буду пить за Российский! А в 24, как и положено, за наш.

BeLa4ka
31-12-2008, 22:50
БеЛа4ка, никаких огурцов в сие блюдо не надо! (если ещё не добавила)
шпашЫбА!
С наступающим!

leena
31-12-2008, 23:08
шпашЫбА!
С наступающим!Смотрю по ОРТ предновогоднюю программу "Две звезды".

Люся
31-12-2008, 23:35
Смотрю по ОРТ предновогоднюю программу "Две звезды".
И я смотрю...
Ребята...я разучилась встречать Новый Год...
Наелись, напились и у телека...
и что? нет того радостного приподнятого настроения ,как раньше
У кого есть, то чего нет у меня? Расскажите, как вернуть?

-sie-
31-12-2008, 23:48
И я смотрю...
ну вот у меня нет телека..точнее он есть))) но малая смотрит двд кино )) потому что дигибоксов у нас нет ))
ещё мы поели..пить в процессе ))) ракеты повзрывали.. вектор меня веселит опять же..ну чем не новый год?:)
давай уже, взбодрись! улыыыбнись!!! и присоединяйся к празднующим ))) мона даже здесь ))

leena
01-01-2009, 00:17
Выпила бокал шампанского за россиян, за родных. Звоню им, но никак не соединяется. И ещё. Во время трансляции "Две звезды" на экране пробежала строка, от которой стало очень грустно. Переговоры с украинской делегацией поворосам поставки газа закончились безрезульатно. Украинская делегация покинула здание ГазПром. 1-ого января в 10 утра весь газ на Украину будет отключен. Люся, ты смотрела то же самое. Я ничего не напутала? Грустно.

liouba
01-01-2009, 00:45
И я смотрю...

Вот и у меня таже история, почему то Новый год уже не такнй праздник, как в России,но мы же уже и не в России,надо научиться жить здесь, и праздники встречать по правилам этой страны, а проще говоря надо адаптироваться здесь.С Новым Годом Вас.Люся!

leena
01-01-2009, 00:51
Вот и у меня таже история, почему то Новый год уже не такнй праздник, как в России,но мы же уже и не в России,надо научиться жить здесь, и праздники встречать по правилам этой страны, а проще говоря надо адаптироваться здесь.С Новым Годом Вас.Люся!А я так и принимаю ситауцию: я ещё только учусь. С Новым Годом!

liouba
01-01-2009, 01:01
А я так и принимаю ситауцию: я ещё только учусь. С Новым Годом!

И Вас С Новым годом,обязательно у нас будет что то новое и хорошее,будем верить в это!

leena
01-01-2009, 01:05
И Вас С Новым годом,обязательно у нас будет что то новое и хорошее,будем верить в это!С Новым Годом, Люба! С Новым Годом, дорогие все! С Новым Годом, люди!
Ты пришёл, 2009-ый! Целый год с тобой нам вместе жить! Давай дружить!
Это мой первый Новый год в моём новом доме в Финляндии. (В прошлом году жили в съёмной кв. и уезжали отмечать в Россию).

Люся
01-01-2009, 01:09
С Новым годом Друзья!!!!!!!!!! Только ,повторюсь, в этом году я в первый раз не услышала куранты.... Нам не показали... Леена, а у вас было?

-sie-
01-01-2009, 02:15
а зачем новый год у телека встречать?:) мы на улице были, салюты смотрели.шампанское пили , ну т е я шампанское а гость сидор )))

Neofit
01-01-2009, 02:18
С Новым годом Друзья!!!!!!!!!! Только ,повторюсь, в этом году я в первый раз не услышала куранты.... Нам не показали... Леена, а у вас было?
Я не Леена, но скажу. В час ночи по нашему были и куранты, и российский през.

leena
01-01-2009, 02:27
С Новым годом Друзья!!!!!!!!!! Только ,повторюсь, в этом году я в первый раз не услышала куранты.... Нам не показали... Леена, а у вас было?Было, только в час ночи по местному. В это время в России было 2 часа ночи.

Микка К.
01-01-2009, 08:19
.. вектор меня веселит опять же..ну чем не новый год?

Как проснётся,пусть мне позвонит ....

leena
01-01-2009, 09:11
На дворе обещанный мороз.Тишина. Пусть будет мир на Земле.

Люся
01-01-2009, 11:17
Выпила бокал шампанского за россиян, за родных. Звоню им, но никак не соединяется. И ещё. Во время трансляции "Две звезды" на экране пробежала строка, от которой стало очень грустно. Переговоры с украинской делегацией поворосам поставки газа закончились безрезульатно. Украинская делегация покинула здание ГазПром. 1-ого января в 10 утра весь газ на Украину будет отключен. Люся, ты смотрела то же самое. Я ничего не напутала? Грустно.
а насчет газа.... я понимаю ситуацию так,что Украинские политики,просто тупо не хотят платить... а газ хотят...сами же они его людям продают.. Воры и уроды... Простите меня за плохие слова , в праздничный день...но так и есть... понимают же ,что Россия не оставит украинский народ замерзать без газа....

leena
01-01-2009, 12:07
а насчет газа.... я понимаю ситуацию так,что Украинские политики,просто тупо не хотят платить... а газ хотят...сами же они его людям продают.. Воры и уроды... Простите меня за плохие слова , в праздничный день...но так и есть... понимают же ,что Россия не оставит украинский народ замерзать без газа....Люся! Взяио с ленты новостей только что: "МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Поставки газа на Украину прекращены полностью, сообщили журналистам в управлении информации ОАО "Газпром".

"Поставки на Украину прекращены полностью 1 января в 10.00. Объем сокращения составил 90 миллионов кубометров. Транзит газа в Европу продолжается в объеме 300 миллионов кубометров в сутки", - сообщили журналистам в управлении информации ОАО "Газпром".

Контракт на поставки российского газа на Украину истек в 10.00 мск 1 января. Россия продолжает в полном объеме поставлять газ в Европу. Российский газ в ЕС поступает по трубопроводу через Украину, которая накануне отказалась гарантировать транзит топлива в Европу."

Простите, братцы.

Люся
01-01-2009, 12:29
России нужно строить новый газопровод...наверно дешевле обойдется, чем договариваться с нашими политиками- жадными ворами....

Люся
01-01-2009, 13:10
Я поехала отвозить дочь в зимний лагерь... буду вечером

daryal
01-01-2009, 13:27

так в инете выложили речь Медведева с боем курантов уже в 10 вчечера, а можеи и раньше. мы ровно в 24.00 по Москве его включили, шампанское выпили, желание загадали, да еще по DVD смотрели "иронию". прям как в России :jiihaa:

dj tune up
01-01-2009, 13:35
А я вчера послал телик подальше и поехал с женой в центр города встречать новый год и смотреть салют.

-sie-
01-01-2009, 14:25
Как проснётся,пусть мне позвонит ....
да давно проснулся, но не позвонит :) акумы сели )))

likka
01-01-2009, 14:36
И я смотрю...

у меня третий новый год такой. поэтому я тебя понимаю. спасибо моим любимым пенсионерам(им почти по 80 лет), которые меня не бросили одну, а пришли в гости с тортиком:)
Поели мы, попили, президента и бой Курантов НЕ послушали, поболтали и пошли спать...
для нового года нужна компания. это особенный праздник. и настроение это невозможно создать искусственно.

leena
01-01-2009, 15:30
у меня третий новый год такой. поэтому я тебя понимаю.
...
Поели мы, попили, президента и бой Курантов НЕ послушали, поболтали и пошли спать...
для нового года нужна компания. это особенный праздник. и настроение это невозможно создать искусственно.
А по-моему для Нового Года нужна семья. И то, как ты встретила Новый Год - это чисто по-семейному. Так было, наверное, у большинства: дома, с родными.

gorodok
01-01-2009, 15:42
а фоты будут? :D

-sie-
01-01-2009, 15:48
а фоты будут? :D
эт не ко мне вопросы ))) я свой фотик даже не доставала...а какие фоты? :) :)

Meha
01-01-2009, 15:48
хоть бы в гости заехали..... эх вы...

-sie-
01-01-2009, 15:54
хоть бы в гости заехали..... эх вы...
а ты звала?:) а может вы сюда?:) крис тебя зовёт к нам...а с ней к тебе ехать сама понимаешь..свернёт у тебя весь дом /)))

leena
01-01-2009, 17:27
Надеюсь получить удовольствие от просмотра по ОРТ (International) Старые Песни о Главном. Только что началось.