View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
а еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы :crazy:
Ужасно..............
еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы :цразы: по непонятнейшей причине я даже как то заждалася, спааааать буууудуууууу :Д
и долго не будет? Или насовсем?
и долго не будет? Или насовсем?
так никто не знает, найду другую - будет.
только сейчас на время кризиса все компании в моей отрасли заморозили приём на работу новых сотрудников, только при необходимости, если кто то уволился или на пенсию вышел.
хочешь сказать у тебя взяли литров 10 крови?:)
хотелось бы на это посмотреть, при условии, что у человека всего то литра 3-4 )))))))))))
так никто не знает, найду другую - будет.
только сейчас на время кризиса все компании в моей отрасли заморозили приём на работу новых сотрудников, только при необходимости, если кто то уволился или на пенсию вышел.
Хорошо, что ты так спокойно об этом говоришь, но ведь на самом деле это страшно... я б уже себе все мозги проела, а что если придется домой ехать
хотелось бы на это посмотреть, при условии, что у человека всего то литра 3-4 )))))))))))
воот! я знала что ты меня поймёшь :)
так что не нуно говорить что последние капли выдавили )))
Хорошо, что ты так спокойно об этом говоришь, но ведь на самом деле это страшно... я б уже себе все мозги проела, а что если придется домой ехать
так я давно проела, и себе и не только себе, есть уже нечего ))))))))))))))))))
если придётся ехать домой, родители будут безума от счастья- обещали машину подарить, уже заждались, так и спрашивают - еще не уволили, домой не едешь? )))))))
воот! я знала что ты меня поймёшь :)
так что не нуно говорить что последние капли выдавили )))
в моём маленьком тельце ее не так уж и много, мне аж смешно стало смотреть как выдавливают ))))))
так я давно проела, и себе и не только себе, есть уже нечего ))))))))))))))))))
если придётся ехать домой, родители будут безума от счастья- обещали машину подарить, уже заждались, так и спрашивают - еще не уволили, домой не едешь? )))))))
ааааааааааа...ну с такими родителями можно и домой ехать... У меня наоборот было...первые 3 года, я отсюда деньги туда слала....если б меня выперли, был бы крах всему
в моём маленьком тельце ее не так уж и много, мне аж смешно стало смотреть как выдавливают ))))))
ну ты же сама сказала что литра 3..4 )))))
не прибедняйся :) а выдавливали, так значит просто прокололи плохо))
Brat-Kvadrat
20-03-2009, 11:16
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
По радио в какой-то программе рассказывали, что в Индии корова сьела Нокиа, после нескольких дней путешествий по пищеварительной коровьей системе (травоядные не только пережёвывают тщательно пишу, но, прежде чем отправить её в кишечник, несколько раз отрыгивают и жуют снова и снова) телефон вышел на Божий свет в рабочем состоянии с 3 непринятыми звонками. :gy:
Browniet
20-03-2009, 11:21
ну ты же сама сказала что литра 3..4 )))))
не прибедняйся :) а выдавливали, так значит просто прокололи плохо))
Фуу-фу-фу... Как вы можете так спокойно говорить об этом? брррр... Муражки по коже...
ааааааааааа...ну с такими родителями можно и домой ехать... У меня наоборот было...первые 3 года, я отсюда деньги туда слала....если б меня выперли, был бы крах всему
так я тоже высылаю, когда есть возможность )))))))))
просто они меня там оооочень ждут, даже квартиру не хотят сдавать, думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
Люсь, я не живу с/не пользуюсь помощью родителей больше 10 лет, и я не смогу признаться в своей несостоятельности и просить у них помощь
думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
Мир не заканчивается на этом.. и кризис на то и кризис, что он- явление не постоянное. Поэтому в какой-то момент все снова пойдет в рост, так что это надо просто переждать. Я так и не поняла: у тебя сохраняется рабочее место? Тоесть отпуск это, или увольнение?
так я тоже высылаю, когда есть возможность )))))))))
просто они меня там оооочень ждут, даже квартиру не хотят сдавать, думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
Люсь, я не живу с/не пользуюсь помощью родителей больше 10 лет, и я не смогу признаться в своей несостоятельности и просить у них помощь
Что не делается-делается к лучшему, работа не волк...., когда закончиться ента фигня с кризисом обратно позовут, выходи замуж и рожай здесь, коль время появилось, займись делом.
А по поводу возвращаться, как говорят домой никогда не стыдно и не поздно.
Если не можешь на проблему повлиять, измени к ней отношение...... и.т.д.и.т.п....бла...бла...бла.... :)
leijona3
20-03-2009, 12:08
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
Какой телефон?
Нам надо на днях ребенку телефон купить,хорошо бы надежный...
Кстати, случайно постирали брюки с часами-работают.
Мир не заканчивается на этом.. и кризис на то и кризис, что он- явление не постоянное. Поэтому в какой-то момент все снова пойдет в рост, так что это надо просто переждать. Я так и не поняла: у тебя сохраняется рабочее место? Тоесть отпуск это, или увольнение?
судя по официальному письму это отпуск, не увольнение, то есть рабочее то место сохраняется, а вот средства к существованию не предоставляются, что меня очень огорчает
Что не делается-делается к лучшему, работа не волк...., когда закончиться ента фигня с кризисом обратно позовут, выходи замуж и рожай здесь, коль время появилось, займись делом.
А по поводу возвращаться, как говорят домой никогда не стыдно и не поздно.
Если не можешь на проблему повлиять, измени к ней отношение...... и.т.д.и.т.п....бла...бла...бла.... :)
я не хочу детей рожать только потому, что кризис и время есть, с моей точки зрения надо сначала встретить мужчину, готового стать хорошим отцом, ну и конечно самой созреть для воспитания нового человечка
я же suunnittelija , мне жеж надо 10 раз всё сверить на соответствие требованиям, спрогнозировать возможные последствия и совершать действия уже в практически полной уверенности хорошего резутата :D
судя по официальному письму это отпуск, не увольнение, то есть рабочее то место сохраняется, а вот средства к существованию не предоставляются, что меня очень огорчает
Меха! извини, пропустила! тебя чего, в отпуск отправили? на скока?
Меха! извини, пропустила! тебя чего, в отпуск отправили? на скока?
пока "работа не появится", что может затянуться надолго
я не хочу детей рожать только потому, что кризис и время есть, с моей точки зрения надо сначала встретить мужчину, готового стать хорошим отцом, ну и конечно самой созреть для воспитания нового человечка
я же суунниттелия , мне жеж надо 10 раз всё сверить на соответствие требованиям, спрогнозировать возможные последствия и совершать действия уже в практически полной уверенности хорошего резутата :Д
Так вроде мужчина найден?,а по поводу планирования, так человек предполагает, а Бог располагает, куй железо, ...пока повезло.....
Хочу добавить, ты думаешь проснулась как-то утром и тебя осенило- я созрела для воспитания нового человечка,!
Хотя ,соглашусь,всему свое время
Так вроде мужчина найден?,а по поводу планирования, так человек предполагает, а Бог располагает, куй жeлезо, ...пока повезло.....
найденность мужчины не означает его готовность к детям после полугода знакомства ;) во всяком случае меня бы это точно насторожило :)))))
найденность мужчины не означает его готовность к детям после полугода знакомства ;) во всяком случае меня бы это точно насторожило :)))))
Я, когда мужа встретила, через3 дня он мне признался в любви, еще через2 сделал предложение и был готов, и очень хотел, стать отцом, посчитала-подарком судьбы.
Я, когда мужа встретила, через3 дня он мне признался в любви, еще через2 сделал предложение и был готов, и очень хотел, стать отцом, посчитала-подарком судьбы.
у меня другое к этому отношение - я сразу ноги делаю :)
в любви признаться можно, желать детей тоже нормально, но в перспективе, после более подробного знакомства :) а еще это от возраста зависит, чем моложе, тем меньше желание женится )))
у меня другое к этому отношение - я сразу ноги делаю :)
в любви признаться можно, желать детей тоже нормально, но в перспективе, после более подробного знакомства :) а еще это от возраста зависит, чем моложе, тем меньше желание женится )))
Наверно... всякому овощу свое время все само, как пазлы на свое место встает и все очень естественно и правильно, ноги никуда не делаются...
Ничего не бойся!
Наверно... всякому овощу свое время все само, как пазлы на свое место встает и все очень естественно и правильно, ноги никуда не делаются...
Ничего не бойся!
ага, и это верно, поэтому я и не спешу :)
По радио в какой-то программе рассказывали, что в Индии корова сьела Нокиа, после нескольких дней путешествий по пищеварительной коровьей системе (травоядные не только пережёвывают тщательно пишу, но, прежде чем отправить её в кишечник, несколько раз отрыгивают и жуют снова и снова) телефон вышел на Божий свет в рабочем состоянии с 3 непринятыми звонками. :gy:
прочитала "неприятными" :lol: :lol: :lol:
:ura: :ura: :ura: Люди, порадуйтесь вместе со мной! :ura: :ura: :ura: Продлили мне контракт. :ura: :ura: :ura: Зарплату не прибавили, не, но я не обижаюсь - а кому сейчас легко. :ura: :ura: :ura: :trussia: :russia: :xok:
Понаставила несвойственных мне смайликов, понимаешь...
Люди, порадуйтесь вместе со мной! .
Ура, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!! :) Надолго продлили?
Эх, а я решила взять off от рабочего завала, буду сегодня пить вино и есть суши, и наслаждаться и отдыхать, и посылать, посылать свою совесть подальше, которая мне всё работой надоедает :)
когда только познакомились и начали встречатся будущий муж мне сказал, что я рожу ему сына и дочЬ)))) ответом был гомерический гогот))))))))) ну через полтора года сын и родился, а потом и мелкая
так чта - селя ви
leena:ura: :ura: :ura: Люди, порадуйтесь вместе со мной! :ura: :ura: :ura:
Поздравляю,leena!Как хорошо,что работа приносит радость!
Ура, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!! :) Надолго продлили?
Эх, а я решила взять off от рабочего завала, буду сегодня пить вино и есть суши, и наслаждаться и отдыхать, и посылать, посылать свою совесть подальше, которая мне всё работой надоедает :)Из кухни плывут запахи лазаньи (муж готовит), пузырится-играет шампанское - мы празднуем!
Продлили НЕ ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ, но я рада.
А работа... у меня же и вторая работа есть. Но как-то я её "задвинула", пока тревожилась... Теперь мне спокойней. Буду опять работать вдвойне.
А совестно мне только от одного: что мало могла помочь моим горячо любимым сёстрам. Буду работать - буду помогать больше.
Теперь не про работу:
Люди, любители хороших качественных классических концертов-выступлений российских детей!
Я организовала приезд с концертом в наше финское захолустье ансамбля имени В. Локтева из Москвы. (Сергей Лазарев, помните?) 25.03. - среда. Кому интересно - пишите в ПС. Но... я далеко от всего: Хельсинки, Тампере, Турку - всё в пределах 100 км и больше.
Теперь мне спокойней. Буду опять работать вдвойне.
А совестно мне только от одного: что мало могла помочь моим горячо любимым сёстрам. Буду работать - буду помогать больше.
.
Я тоже поздравляю...сейчас это очень важно!:)
Теперь не про работу:
Люди, любители хороших качественных классических концертов-выступлений российских детей!
Я организовала приезд с концертом в наше финское захолустье ансамбля имени В. Локтева из Москвы. (Сергей Лазарев, помните?) 25.03. - среда. Кому интересно - пишите в ПС. Но... я далеко от всего: Хельсинки, Тампере, Турку - всё в пределах 100 км и больше.
Леена, а вы в Уусикаупунки живёте?
поздравляю с работой :)
когда только познакомились и начали встречатся будущий муж мне сказал, что я рожу ему сына и дочЬ)))) \
надо было, наверное, чтобы мне муж это сказал тоже :) :) :)
Леена, а вы в Уусикаупунки живёте?
поздравляю с работой :)Спасибо! М всем, что порадовались вместе со мной!
Живу в другом маленьком финском захолустье. В Уусикаупунки бывала. Там возле церкви есть памятник родственникам моего мужа.
Спасибо! М всем, что порадовались вместе со мной!
Живу в другом маленьком финском захолустье. В Уусикаупунки бывала. Там возле церкви есть памятник родственникам моего мужа.
ааааа, а то я хотела напросится с половинкой в уусикаупунки в воскресенье, хотела спросить что там посмотреть :)
ааааа, а то я хотела напросится с половинкой в уусикаупунки в воскресенье, хотела спросить что там посмотреть :)
До Уусикаупунки от Турку (?) гораааааздо блтже, чем до меня.
Но когда-нибудь, Таня, буду рада принять вас. Например, в первые два выходных августа месяца - ух, чего у нас посмотреть!!!!!!!
уррррааааа!!! солнце светит!!! тепло!!! баркеры расчехлились - точно весна пришла!!! :D
я даже кресло на балкон вытащила - пора открывать сезон утреннего распития кофе на балконе под солнышком :D
уррррааааа!!! солнце светит!!! тепло!!! баркеры расчехлились - точно весна пришла!!! :Д
я даже кресло на балкон вытащила - пора открывать сезон утреннего распития кофе на балконе под солнышком :Д
Завтра надо идти в лес, по дорожкам, сколзким камням, может и на лыжах :(:). А хочется никуда не выходит, валятся на диване и смотрет телевизор. ))))
Ночью посетил Южную Карелию... а точнее городок именуемый Лаппеенранта... кофе там выпил и рванул в обратный путь... Дома был в 5 утра...и сна ни в одном глазу...и зачем я только выпил этот кофе... :D
Ночью посетил Южную Карелию... а точнее городок именуемый Лаппеенранта... кофе там выпил и рванул в обратный путь... Дома был в 5 утра...и сна ни в одном глазу...и зачем я только выпил этот кофе... :D
везучий, мне вот кофе не помогает :D
Завтра надо идти в лес, по дорожкам, сколзким камням, может и на лыжах :(:). А хочется никуда не выходит, валятся на диване и смотрет телевизор. ))))
зачем идти? выходные для того, чтобы отдыхать, если неделю хорошо работал. лежи перед телеком :)
везучий, мне вот кофе не помогает :D
Ну какое ж тут везение, коль заснуть не могу когда надо... :D
всё просто супер...
какой нафик кризис..
после работы ног не чую...
Вектор Северный
21-03-2009, 22:14
всё просто супер...
какой нафик кризис..
после работы ног не чую...
У тебя работа закончилась в 17.00 и до сих пор ног не чуешь?
У тебя работа закончилась в 17.00 и до сих пор ног не чуешь?
ну если учесть что из дома я вышла в пол 9 утра..а обратно вернулась в пол 9 вечера.то да..
как доехали до дома ?:)
была в индийска, испытала эстетический оргазм, разглядывая детали и цветовые композиции
http://i072.radikal.ru/0903/cc/f0f499c07a23.jpg (http://www.radikal.ru)
Вектор Северный
21-03-2009, 22:25
ну если учесть что из дома я вышла в пол 9 утра..а обратно вернулась в пол 9 вечера.то да..
как доехали до дома ?:)
Тогда не пиши,что после работы ног не чуешь,а пиши,что после работы и нескольких часов фиг знат чего.Может ты 4 часа без перерыву на велике каталась.Я не придираюсь - я за истину.
Не спрашивай.Мое сердце в попаламе.Моя кровиночка отпускать меня не хотела и расплакалась.
Тогда не пиши,что после работы ног не чуешь,а пиши,что после работы и нескольких часов фиг знат чего.Может ты 4 часа без перерыву на велике каталась.Я не придираюсь - я за истину.
Не спрашивай.Мое сердце в попаламе.Моя кровиночка отпускать меня не хотела и расплакалась.
ты как бы упускаешь из виду что у меня тоже есть 2 кровиночки :)которых нужно тудым сюдым отвозить забирать и проча ))
мх..бедный Мужчина..говорила я тебе..оставайся в турку до завтра )
была в индийска, испытала эстетический оргазм, разглядывая детали и цветовые композиции
http://i072.radikal.ru/0903/cc/f0f499c07a23.jpg (http://www.radikal.ru)
оу..а я работаю в 3 метрах от индиска...ааах..как классно там пахнет..и какая музыка....мммммммм
оу..а я работаю в 3 метрах от индиска...ааах..как классно там пахнет..и какая музыка....мммммммм
v itäkeskuse?
Сын в январе из Индии вернулся, но сейчас он уже подыскивает дешёвые билеты для новой поездки в Индию.
v itäkeskuse?
нет..я же не в хеса живу )))
ту леена
да..наша начальница тоже только оттуда ...столько понарассказывалаа..говорит ещё поедет в след году ))
нет..я же не в хеса живу )))
ту леена
да..наша начальница тоже только оттуда ...столько понарассказывалаа..говорит ещё поедет в след году ))Помните, как я боялась, что он туда отправляется, сколько у меня было предубеждений, сколько ужасов и кошмаров поначиталась, а ещё больше навоображала страхов... И в первый день по приезде в Индию он есть не мог - так всё там было грязно и дико... Но почти все говорят, что снова и снова хотят туда отправиться: сначала первые впечатления "жуть, жуть!", а перед отъездом на родину - "ах, сказка!".
Помните, как я боялась, что он туда отправляется, сколько у меня было предубеждений, сколько ужасов и кошмаров поначиталась, а ещё больше навоображала страхов... И в первый день по приезде в Индию он есть не мог - так всё там было грязно и дико... Но почти все говорят, что снова и снова хотят туда отправиться: сначала первые впечатления "жуть, жуть!", а перед отъездом на родину - "ах, сказка!".
не..там хорошо....оч хорошо ))) была бы у меня возможность, я бы там была часто часто чаааасто....
Вектор Северный
21-03-2009, 23:08
не..там хорошо....оч хорошо ))) была бы у меня возможность, я бы там была часто часто чаааасто....
Не свисти: тебя в Хесу не выманить,а про Индию и разговора нет:)
KALAMIES
21-03-2009, 23:10
Эт в Индии штоль? Мой один знакомый каждый год туда ездит уже много лет. К каким то "учителям" духовным. Рассказывал много всякого-разного... Ну её нафиккк, Индию эту. Дурдом там. :)))))))))))))
Не свисти: тебя в Хесу не выманить,а про Индию и разговора нет:)
ну сравнил..что такое хеса..и что такое индия..)) дал мне ктонить пару тыщ, я бы тут же в индию свалила, взяв отпуск за свой счёт ))
Вектор Северный
21-03-2009, 23:18
Эт в Индии штоль? Мой один знакомый каждый год туда ездит уже много лет. К каким то "учителям" духовным. Рассказывал много всякого-разного... Ну её нафиккк, Индию эту. Дурдом там. :)))))))))))))
Так и я ей давно про то толкую: нахрена эта туберкулезная индия,когда здоровая хеса под боком.
Так и я ей давно про то толкую: нахрена эта туберкулезная индия,когда здоровая хеса под боком.
нужно уметь видеть...
кстати с какхи пор хеса здоровая?:)
А вот у меня на этой неделе была первая в жизни командировка...сцыкотно было, аж жуть :gy: но опыт приобретён и готов к новым подвигам :lol:
А вот у меня на этой неделе была первая в жизни командировка...сцыкотно было, аж жуть :gy: но опыт приобретён и готов к новым подвигам :lol:
хде подробности ?:)
хде подробности ?:)
Всё "при нёмм, при нёмм" А тебе про какие подробности?!
Всё "при нёмм, при нёмм" А тебе про какие подробности?!
ну типа хде был..как леталось ? каковы осчученья ?:) и проча =))
KALAMIES
21-03-2009, 23:38
В Индию? :gy:
Вектор Северный
21-03-2009, 23:42
нужно уметь видеть...
кстати с какхи пор хеса здоровая?:)
Меня удивило,что ты сомневаешься:)
ну типа хде был..как леталось ? каковы осчученья ?:) и проча =))
С утра из Тку в Хки -> перелёт в Таллинн -> переговоры -> ресторан -> вечерний поезд и беседы от политики до истории -> утренняя Москва -> метро и сутолока -> переговоры -> такси -> двухчасовая пробка и двух часовая беседа с таксистом азербайджанцем(слишь, ну не дура, а? вон сидит в чёрных очках, да? и гаазету читает! ну дуура) -> переговоры -> метро -> электропоезд до Шереметьево-2 -> перелёт в Хки -> ночью дома
KALAMIES
21-03-2009, 23:49
С утра из Тку в Хки -> перелёт в Таллинн -> переговоры -> ресторан -> вечерний поезд и беседы от политики до истории -> утренняя Москва -> метро и сутолока -> переговоры -> такси -> двухчасовая пробка и двух часовая беседа с таксистом азербайджанцем(слишь, ну не дура, а? вон сидит в чёрных очках, да? и гаазету читает! ну дуура) -> переговоры -> метро -> электропоезд до Шереметьево-2 -> перелёт в Хки -> ночью дома
"Коптерлайном" летел? Как, понравилось?
* А ваащще тур занятный получился, зачо-О-от! :gy:
хааах.....зачотно! :)особенно про такси )))
"Коптерлайном" летел? Как, понравилось?
* А ваащще тур занятный получился, зачо-О-от! :gy:
Финнайром, только самолётик был маахонький такой, мест максимум на 50...
Устал так, что валился с ног + в Москве целый день были голодные, удалось поесть только поздно вечером перед вылетом в Шереметьево. Ценник был атомно-аховый, но кушать хотелось ещё больше :D
ЗЫ. Та дама в пробке, которая "слишь,ну не дура, а?" сидела и читала за рулём газету в солнечных очках :cool: видимо, у неё какое-то зрение особенное :) Из той же оперы, в Москве это достаточно распространённое явление, когда женщины красятся не дома перед выходом, а по дороге на работу в пробках :lol:
Финнайром, только самолётик был маахонький такой, мест максимум на 50...
Устал так, что валился с ног + в Москве целый день были голодные, удалось поесть только поздно вечером перед вылетом в Шереметьево. Ценник был атомно-аховый, но кушать хотелось ещё больше :D
ЗЫ. Та дама в пробке, которая "слишь,ну не дура, а?" сидела и читала за рулём газету в солнечных очках :cool: видимо, у неё какое-то зрение особенное :) Из той же оперы, в Москве это достаточно распространённое явление, когда женщины красятся не дома перед выходом, а по дороге на работу в пробках :lol:
Мастер, это мастер-класс! :D Тоже хачу в Питер и Маскву... Давно не был и представляю какие приколы произойдут по пути... :D
С утра из Тку в Хки -> перелёт в Таллинн ->... -> перелёт в Хки -> ночью дома
Правильно ли я все помню и это был еще и первый полет на самолете ?
Правильно ли я все помню и это был еще и первый полет на самолете ?
Почти :) в зрелом возрасте - первый :)
Мне казалось, что сегодня должен быть переход на летнее время...но так оно или нет, я пока не поняла....
Канарейка
22-03-2009, 09:57
Мне казалось, что сегодня должен быть переход на летнее время...но так оно или нет, я пока не поняла....
Не так, на следущие выходные сей знаменательный переход осуществлять должно.:)
Не так, на следущие выходные сей знаменательный переход осуществлять должно.:)
аааааа, то то я смотрю нигде ничего об этом не говорят.... Но, мне всегда казалось, что это в в районе 23-го марта произходит
Канарейка
22-03-2009, 10:06
аааааа, то то я смотрю нигде ничего об этом не говорят.... Но, мне всегда казалось, что это в в районе 23-го марта произходит
Последние выходные марта. :)
Сегодня день и ночь равны по продолжительности - весеннее равнодействие.
Вы ещё доложите во сколько солнце встало. И до минут... :D
На улице еще лежит снег, но настроение прям какое-то летнее...
У меня Yki-testi, через две недели...надо браться за ум и писать каждый день какие-нибудь изложения.... иначе не сдам....
Сегодня день и ночь равны по продолжительности - весеннее равнодействие.
А разве не в прошлую пятницу?
А разве не в прошлую пятницу?21-22 марта.
Шаман, а во сколько солнце встало?
21-22 марта.
Шаман, а во сколько солнце встало?
Дак солнце встало.... ээээ, минуточку... Солнце вставать не может... оно же движется... Ну и мы, вроде как, движемся вокруг, да около него... Да и вообще, не ОНО это, а ОНА... Звезда в смысле. Ой, чёт увлёкся...
На самом деле, сегодня я увидел восход солнца в 7.13. :)
21-22 марта.
Посмотрела в календаре:
Kevätpäiväntasaus-20.03.2009 ;)
Kevätpäiväntasauksen tarkka ajankohta vaihtelee 19. maaliskuuta ja 21. maaliskuuta välisenä aikana.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kev%C3%A4tp%C3%A4iv%C3%A4ntasaus
Дак солнце встало.... ээээ, минуточку... Солнце вставать не может... оно же движется... Ну и мы, вроде как, движемся вокруг, да около него... Да и вообще, не ОНО это, а ОНА... Звезда в смысле. Ой, чёт увлёкся...
На самом деле, сегодня я увидел восход солнца в 7.13. :)Выходит, и закат будет где-то в 7.13 вечера. :) Равноденствие.
Канарейка
22-03-2009, 12:16
Девоньки! О чем спорите? Равноденствие - не есть величина постоянная и постепенно смещается относительно календарных дат года. В коротком промежутке времени достаточно проанализировать влияние "лишнего" дня в високосных годах. Опять же несоответствие календарного года тропическому вызывает смещение равноденствия приблизительно на 20 минут в год. Ну а если более глобально, то можно почитать про прецессию.:)
Еще во II веке до н.э. греческий астроном Гиппарх обнаружил, что точка весеннего равноденствия медленно перемещается относительно звезд навстречу годичному движению Солнца. Благодаря тому, что равноденствие наступает раньше, чем Солнце совершает полный оборот по эклиптике, явление получило название предварения равноденствий, или прецессии. Величина этого смещения за год называется постоянной прецессии и по современным данным составляет около 50", а полный оборот по эклиптике точка весеннего равноденствия совершает примерно за 26 000 лет.
http://hea.iki.rssi.ru/~nik/astro/prec.htm
Девоньки! О чем спорите? Равноденствие - не есть величина постоянная и постепенно смещается относительно календарных дат года. В коротком промежутке времени достаточно проанализировать влияние "лишнего" дня в високосных годах. Опять же несоответствие календарного года тропическому вызывает смещение равноденствия приблизительно на 20 минут в год. Ну а если более глобально, то можно почитать про прецессию.:)
хттп://хеа.ики.рсси.ру/~ник/астро/прец.хтм
Так я же написала то же самое ранее. :confused:
Kevätpäiväntasaus-20.03.2009
Цитата:
Kevätpäiväntasauksen tarkka ajankohta vaihtelee 19. maaliskuuta ja 21. maaliskuuta välisenä aikana.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kev%C3...iv%C3%A4ntasaus
Тем самым пытаясь объяснить,что в этом году дата 20.03, а не 21-22 марта, ну да ладно. Если кому-то хочется, чтобы равноденствие было сегодня, то мне не жалко.
:gy:
Канарейка
22-03-2009, 13:00
Тем самым пытаясь объяснить,что в этом году дата 20.03, а не 21-22 марта, ну да ладно. Если кому-то хочется, чтобы равноденствие было сегодня, то мне не жалко.
:gy:
Дык я просто научную базу подвела. Так сказать: выпендрилась.:D
Дык я просто научную базу подвела. Так сказать: выпендрилась.:Д
А, понятно. Тогда я тоже: солнце сегондя взошло в Хки в 6:16, зайдёт в 18:40. :D :D :D
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?Keywords=&station=2950¶m=4&map=1&place=Helsinki
Сегодня была в церкви и встретилась взглядом с батюшкой, который уже давно проявлял ко мне мирской интерес. Стояла у алтаря и чувствовала, что в храме не только траур поста, печальное песнопение и суровость, сосредоточенность лиц прихожан, пришедших со своими проблемами, как и я, но в храме ещё летает ангел Любви. Присядет робко на плечо, подмигнёт и отлетит к другому….было хорошо…но грустно……
...
Пойду застрелюсь из ракетницы.
Думаю не стОит: мы попали только на дно кризиса. А бывает - чуть выше.
Так что - берегите патроны.;)
Кому нужен снег в конце марта... Но этим вечером он так красиво-пушисто и тихо падает с тёмного неба... И не злится зима, что прошла её пора, и не запускает она снегом в прекрасное дитя-весну. Это весна зиму не отпускает. Это они обе радуются встрече друг с другом, как две сестры. Я прохожу 3,5 км по лесу, а потом выхожу на тротуар, и мне до дома ещё столько же идти. В лесу особенно хорошо. Пешеходные дорожки освещены и ухожены, но днём было и скользко, и хлюпко (мокро). А сейчас всё чисто-белое. Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь... Спасть не хочется нисколечки! Я после вечерней прогулуи вычистила и вымела двор. День начался морозом и солнцем - ярко! Он прошёл не зря, хоть кому-то это и не заметно. Он заканчивается светло, чисто и красиво.
Спрокойной всем ночи, приятных сновидений! Ну и я - в объятия Морфея...
Makiaveli
24-03-2009, 00:19
А я сегодня звонил своим родителям.Отец рассказал ,что сегодня утром у них собаку волк загрыз прямо во дворе.Жалко псину:(
А я сегодня звонил своим родителям.Отец рассказал ,что сегодня утром у них собаку волк загрыз прямо во дворе.Жалко псину:(Эх. 11 символов
Кому нужен снег в конце марта... Но этим вечером он так красиво-пушисто и тихо падает с тёмного неба... И не злится зима, что прошла её пора, и не запускает она снегом в прекрасное дитя-весну. Это весна зиму не отпускает. Это они обе радуются встрече друг с другом, как две сестры. Я прохожу 3,5 км по лесу, а потом выхожу на тротуар, и мне до дома ещё столько же идти. В лесу особенно хорошо. Пешеходные дорожки освещены и ухожены, но днём было и скользко, и хлюпко (мокро). А сейчас всё чисто-белое. Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь... Спасть не хочется нисколечки! Я после вечерней прогулуи вычистила и вымела двор. День начался морозом и солнцем - ярко! Он прошёл не зря, хоть кому-то это и не заметно. Он заканчивается светло, чисто и красиво.
Спрокойной всем ночи, приятных сновидений! Ну и я - в объятия Морфея...
снег эт канеш хорошо...я бы даже не против, если бы он недельку такой мягкий пушистый полежал..или ещё нападал...
но вот насчёт тихого вечернего снега я бы поспорила.. :) на самом деле был ледяной пронизывающий ветер и всё это дуло в глаза....не самый кайф, когда выходишь с работы поздно вечером в лёхкой кожаной курточке )))
снег эт канеш хорошо...я бы даже не против, если бы он недельку такой мягкий пушистый полежал..или ещё нападал...
но вот насчёт тихого вечернего снега я бы поспорила.. :) на самом деле был ледяной пронизывающий ветер и всё это дуло в глаза....не самый кайф, когда выходишь с работы поздно вечером в лёхкой кожаной курточке )))Не, у нас была тишь, гладь, да Божья благодать - снежинки порхали тихо и красиво, ветра не было. Вы там у моря, вот и ветер.
Не, у нас была тишь, гладь, да Божья благодать - снежинки порхали тихо и красиво, ветра не было. Вы там у моря, вот и ветер.
у нас снежинки порхать перестали...солнце светит таааак ярко...по весеннему...греет уже...не только светит...
ребята, какой снег? вы о чем? жара уже началась. солнце который день. не знаю, куда деваться.
крокусы повылазили. часть народу уже в туфлях.
SannamannA
24-03-2009, 13:13
ребята, какой снег? вы о чем? жара уже началась. солнце который день. не знаю, куда деваться.
крокусы повылазили. часть народу уже в туфлях.
Давай меняться. Забирай наш снег и давай нам жару, солнце и крокусы.
не знаю-не знаю... тебя лично звала на крокусы. а толку - с ноготок.
крокусы повылазили. часть народу уже в туфлях.Какие крокусы!!! вчера вечером чистила снег, сегодня утром чистила снег, а он всё валит и валит... Где нечищеные сугробы, там сантиметров 30 снега. А крокусы мне только снятся, потому что я их осенью посадила, вот жду-пожду...
SannamannA
24-03-2009, 13:18
не знаю-не знаю... тебя лично звала на крокусы. а толку - с ноготок.
Так я же правда-правда хотела на крокусы. Но слишком дорого получается :(
Так я же правда-правда хотела на крокусы. Но слишком дорого получается :(
вот! тебе деньги дороже весны! крокусы обиженно влезли обратно в крокусиные норки.
SannamannA
24-03-2009, 13:29
вот! тебе деньги дороже весны! крокусы обиженно влезли обратно в крокусиные норки.
:cry: :cry: :cry:
Бархударов
24-03-2009, 14:54
А я уже видел бабочку! Потрясно! Черная, кругом снег, а она летает, видимо где-то на солнышке отогрелась :)
А я уже видел бабочку! Потрясно! Черная, кругом снег, а она летает, видимо где-то на солнышке отогрелась :)Сфоткал бы!
И нечего распоряжаться общим финским снегом ! Ко мне вон тетушка специально в субботу из Стокгольма приежала на лыжах кататься. Правда было не очень интересно - скользко и снег - ледышечный !!! Зато седня кататься будет одно удовольствие по пушистому снежечку !!! УРА , УРА, УРА !!!
SannamannA
24-03-2009, 15:41
И нечего распоряжаться общим финским снегом ! Ко мне вон тетушка специально в субботу из Стокгольма приежала на лыжах кататься. Правда было не очень интересно - скользко и снег - ледышечный !!! Зато седня кататься будет одно удовольствие по пушистому снежечку !!! УРА , УРА, УРА !!!
Я вашим снегом не распоряжаюсь, так что катайте вашу тетушку на вашем снеге сколько душе угодно. Я распоряжаюсь только моей личной порцией снега.
Бархударов
24-03-2009, 16:15
Сфоткал бы!Да, я не успел, она куда-то спешила :)
Какие крокусы!!! вчера вечером чистила снег, сегодня утром чистила снег, а он всё валит и валит... Где нечищеные сугробы, там сантиметров 30 снега. А крокусы мне только снятся, потому что я их осенью посадила, вот жду-пожду...
В прошлом году в этих числах во дворе крокусы уже были.
А в этом.. вышел, печально оглядел двор. Вместо крокусов нашел только кем-то потеряный мобильник.
Микка К.
24-03-2009, 21:08
Ну почему никто заранее не предупредил,что сегодня будет такой длинный раб.день?Как же сильно я хочу есть! :bratok:
KALAMIES
24-03-2009, 21:12
Ну почему никто заранее не предупредил,что сегодня будет такой длинный раб.день?Как же сильно я хочу есть! :bratok:
Ты чё, на работе ещё???
*Пора тебе там запас еды держать, типа круп, макаронов и тушёнки. :gy:
Микка К.
24-03-2009, 22:10
Ты чё, на работе ещё???
Ага...вытаскиваю страну из кризиса :gy:
*Пора тебе там запас еды держать, типа круп, макаронов и тушёнки. :gy:
Заслали гонца до ближайшего гриль-киоска.Привёз каждому по коробке картошки-фри с колбасой и пепси.Я всё это срубал за 5 минут,но не думаю,что такой еды мне хватит пару часов чувствовать себя сытым.
ПС.Да,надо каких-нить печенок хоть пару пачек в шкаф забросить,на всякий пожарный.
Заслали гонца до ближайшего гриль-киоска.Привёз каждому по коробке картошки-фри с колбасой и пепси.Я всё это срубал за 5 минут,но не думаю,что такой еды мне хватит пару часов чувствовать себя сытым.
ПС.Да,надо каких-нить печенок хоть пару пачек в шкаф забросить,на всякий пожарный.
Кошмар :(
Я вообще когда голодная не могу работать. Моментально становлюсь очень злой и если не покормить- впадаю в депрессию, в ступор, в общем чего со мной только не делается. Некоторые вообще не обедают во время рабочего дня, для меня это непостижимо.
Может, сегодня какой-нибудь специальный день обжор? Я никак не могу успокоиться: всё ем и ем. Ноги сами несут на кухню, руки тянутся к холодильнику...
Да что ж это такое-то!!!!
Ёжик_в_тумане
24-03-2009, 22:37
я навернула 10 км.ногами,быстрым шагом...и чет домой голодная такая вернулась.....:)
тож к холодильнику быстренько помчалась...
а у меня хоть и полно еды в холодилке , чет как то пиццы захотелось, хорошо дама не было , а в магаз было лень идти :)
Может, сегодня какой-нибудь специальный день обжор? Я никак не могу успокоиться: всё ем и ем. Ноги сами несут на кухню, руки тянутся к холодильнику...
Да что ж это такое-то!!!!
да, наверное. Я седня бегать не пошла, потому что вместо этого решила поесть хорошенько :) (голоднющая былааа) )))
И усталая как собака :(
KALAMIES
24-03-2009, 23:16
... Некоторые вообще не обедают во время рабочего дня, для меня это непостижимо.
Я не обедаю на работе. Привык. Т.к. поев, становится мне лениво работать. А лениться на работе - нехорошо. :gy:
Микка К.
25-03-2009, 00:07
Ну,ещё часик отработать :koffe: и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.
Ну,ещё часик отработать :коффе: и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.
Жесть. Надеюсь, тебе хоть платят на сей раз :)
Микка К.
25-03-2009, 12:01
Жесть. Надеюсь, тебе хоть платят на сей раз :)
Yes :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1728752&postcount=68
Yes :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1728752&postcount=68
МаладцА! Поздравляю!
Я тоже случайно успел попасть на постоянку с НГ, но с koeaika.
Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
Ёжик_в_тумане
25-03-2009, 20:11
Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
в Коувола или Лахти когда?
в Коувола или Лахти когда?Не слышала, чтобы они там планировали появиться.
Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
я как всегда всё пропустила :)
Я бы сходила :(
И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна :) С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу :)
...ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна :) С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной...Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.
Спок. ночи всем, кто ложится спать!
Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.
Ох, мы отпраздновали так шикарно, что я просто даже не знаю, что могло быть лучше :)
Спасибо большое! Какие прекрасные радости это :) Мы еще долго вычисляли этот день и таки вычислили :)
Я тоже спать, спокойной ночи! :)
Ёжик_в_тумане
25-03-2009, 23:26
Ну,ещё часик отработать :koffe: и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.
Микуль, а ты чё ,без отрыва от компа работаешь?
классно! мне б так..и чтоб еще и зря-плату платили :)
Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал :gy:
Вообщем процесс прост: ложечка вкуснятинки и глоточек сливок :)
Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал :gy:
я тоже пробовала...ничего так...вкусненько...много не сьешь...))) по вкусу напоминает шведские вкусняшки...)))
Повадился ко мне под окно заяц и ворует корм для птичек из шариков, которые я вешаю на кормушку. Я просыпаюсь рано, но и светает уже к этому времени. Привычно подошла к окну полюбоваться светом, снегом, послушать тишину... А на меня глядит... этот... русак или как там его по батюшке: стоит на задних лапках, а передними ветку с кормушкой, в которой подвешены шарики, вниз клонит. Там и не высоко ему было. Я обомлела - то ли от наглости его, то ли от радости (встречи с нежданным гостем), что вот так вот у меня ему хлебосольно, перезимовал, не голодал. Потянулась за фотокамерой, но он ушёл, не попрощавшись.
Сейчас муж пошёл ещё шариков повесить. У нас на всех хватит. Кушайте, зайчики.
Микка К.
26-03-2009, 10:46
Микуль, а ты чё ,без отрыва от компа работаешь?
Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.
нет в жизни справедливости:)
купила ребёнку джинсы guess... за 10 евро...
и получила штраф за парковку ))) аархх..всего на 2 минуты опоздала :(
Ёжик_в_тумане
26-03-2009, 11:48
Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.
в суд на работодателя..чего жмотничает на компах , пусть еще 4 докупает :)
Ёжик_в_тумане
26-03-2009, 11:50
правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь. :)
Ёжик_в_тумане
26-03-2009, 11:55
неожиданный гость
зайцы это что...у меня на пихе лисица бродит, живу считай в центре деревни, она тут на днях мимо пробегает с половинкой зайца в зубах, а я у окна стою...так она ни разу не испугалась,положила зайца на снег и пару шагов в мою сторону сделлала....потом видно за добычку струхнула, и назад к своей зайчатинке вернулась...и деру дала...
у нас даже в местной газетенке пишут, не подкармливайте приблудившуюся лису, а то она так и приживется в центре деревни :)
Микка К.
26-03-2009, 12:08
в суд на работодателя..чего жмотничает на компах , пусть еще 4 докупает :)
Купить-то,он,допустим,купит.
А где время взять,что флудить тут с вами?
Ёжик_в_тумане
26-03-2009, 12:11
Купить-то,он,допустим,купит.
А где время взять,что флудить тут с вами?
ну вот! ты всегда отговорку найдешь...лишь бы с нами не потусоваться тут....:)
правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь. :)
Фу, какой бяк эти мямми, я за столько лет так и не понял в чём кайф!!
~aurinko~
26-03-2009, 12:38
Я мäмми пробывала когда в Фи переехала. Хм. не понравился, больше не пробывала:)))))))
я как всегда всё пропустила :)
Я бы сходила :(
И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна :) С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу :)
ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше :)
счастья вам :)
ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше :)
счастья вам :)
Спасибо!
Не поверишь, мне тоже кажется что пол-жизни :) Трудно было поверить что всего 3 :)
Ааах, я щас провернула одну штуку в екселе удобно, вместо ручной работы придумала как сделать это полуавтоматически :) Довольна собой, вздыхаю с облегчением. Пойду куплю себе за это что-то вкусное поесть :)
Бархударов
26-03-2009, 13:54
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку. :)
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку. :)
оох..насмешил..вороны..они такие..у нас на даче ворона рядом жила..до чего любила дразнить нашу собаку...это надо было видеть..как они друг друга подлавливали...)
leijona3
26-03-2009, 14:30
"На вкус и цвет..."
~aurinko~
26-03-2009, 18:38
А я грущу и злюсь:(
KALAMIES
26-03-2009, 18:48
...А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.
У нас на работе нет кампутиров с инетом вообще. Так что вы там ещё в шоколаде. :gy:
Бархударов
26-03-2009, 19:17
А я грущу и злюсь:( А если злишся и грустишь то можно пострелять в ковбоя Пу. http://www.net14.org/categories/pravye-novosti/games/ :)
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.
Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.
Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....Я будто книгу интересную начала читать... Раскажете?
Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....
да, очень интересно, хоть нас и не касается, понятно... :)
надеюсь сейчас это письмо уже и не имеет никакого значения для вас и никак не повлияет :)
У нас на работе нет кампутиров с инетом вообще. Так что вы там ещё в шоколаде. :гы:
А у нас много этих адских маФынок, но в тЫрнет по своим делам выходить только ценой расстрела и отслеживается каждый "вход-выход"
Сегодня прочитала вот это :
http://travel.newsru.com/article/26mar2009/finferryrape
я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?! :)
я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?! :)
о, я еще вчера это читала ))))))))) даже и не знаю что сказать по этому поводу, могу ток сказать, что верится с бааааальшим трудом, сколько ездила на паромах, так все вокруг либо через чур стеснительные, либо черезчур пьяные, не то что насиловать, на ногах не стоят )))))))))))))) хотя может это от недопонимания происходило? дэвушки думали из в каюты приглашают на звезды смотреть, а юноши думали раз идет знач хочет? ))))
хттп://травел.нещсру.цом/артицле/26мар2009/финферрырапе
я думаю, что дело в недопонимании друг друга.
готова предположить, что 17 из етих миллионов девушек не смогли осознать свои потребности.
Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.
leijona3
27-03-2009, 17:09
Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.
Не знаю какие там цифры говорили,но никак не 100 случаев...
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1667187
Tukholman poliisi sai viime vuoden elokuun ja edellisvuoden tammikuun välisenä aikana ...raiskausilmoitusta- 43 tuli laivoilta.
По пьяни произойти всё что угодно...
Тем более,для многих в этих круизах цель-найти секскомпанию...
А потому-не вижу ,чтобы эти поездки были бы более опасны:не надо пить до бессознательного состояния,тем более уединяться с незнакомыми...
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 17:11
Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.
А ты что, местную прессу не читаешь? Могу подкинуть новостей, что вспомню. :D
Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.
Не-а не читаю . :)
~aurinko~
27-03-2009, 18:50
Ооооо, и почему только маленькие мальчики, большии девочки тоже любят такое:)))))))))))
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2009/03/846050
~aurinko~
27-03-2009, 19:38
Хочу пофлудить, а флуда теперь в разделе Флуд нет:(
~aurinko~
27-03-2009, 19:40
А если злишся и грустишь то можно пострелять в ковбоя Пу. хттп://щщщ.нет14.орг/цатегориес/правые-новости/гамес/ :)
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.
sergovi4
27-03-2009, 19:44
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.
Дак так все гооврят ,,,
Дак так все гооврят ,,,Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.
sergovi4
27-03-2009, 20:12
Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.
Ну значит любит он вас ,,,
тогда не хорошо подслушивать ,,,
Вектор Северный
27-03-2009, 21:54
Сегодня с ним за руку здоровкался:)
я смотрю, ты со всеми здороваешься...обязательно за руку...))) хобби у тебя такое...
Вектор Северный
27-03-2009, 22:00
я смотрю, ты со всеми здороваешься...обязательно за руку...))) хобби у тебя такое...
Не со всеми :)....с Матти Ванханеном осенью постеснялся за руку.Только словами.
Не со всеми :)....с Матти Ванханеном осенью постеснялся за руку.Только словами.
напутствовал его? )))
Вектор Северный
27-03-2009, 22:09
напутствовал его? )))
Неа,сказал "добрый день" и улыбался приветливо. :D
Неа,сказал "добрый день" и улыбался приветливо. :D
надеюсь,они тебя не разочаровывают...
Вектор Северный
27-03-2009, 22:17
надеюсь,они тебя не разочаровывают...
Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)
Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.
Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.
преееекрааааатииииии!!! у меня новости включают в 6 утра, я за день раз пять одно и тоже слушаю ))))))))))))))))
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)
так и понятно..попробуй побыть в нашем бизнесе...будет не до веселья...
может они тебе не доверяют? :gy:
:lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
27-03-2009, 22:25
так и понятно..попробуй побыть в нашем бизнесе...будет не до веселья...
Это от воспитания и менталитета.
Артисты и спортсмены - вот милейшие люди.
*Думаю,чем черт не шутит,с Мадонной поздороваться,когда она в Хесу приедет. :gy:
Вектор Северный
27-03-2009, 22:26
Такое чувство,что они себе не доверяют.Зато понтов...
Такое чувство,что они себе не доверяют.Зато понтов...
только себе и доверяют..
Не в Kämp Galleria, случайно?
Вектор Северный
27-03-2009, 22:42
Не в Kämp Galleria, случайно?
Рядом,Белочка,рядом.Совсем рядом.
Рядом,Белочка,рядом.Совсем рядом.
Белочка всегда рядом....
5Toporov
27-03-2009, 22:48
Это от воспитания и менталитета.
Артисты и спортсмены - вот милейшие люди.
*Думаю,чем черт не шутит,с Мадонной поздороваться,когда она в Хесу приедет. :gy:
лучше сфоткаться, а потом всем рассказывать, что это твоя девушка :)
она в последнее время совсем плохо выглядит..
эх вы....
наконец то завтра пятница...кто придумал такие бесконечные дни..полные всякими разными делами :(
5Toporov
27-03-2009, 22:50
она в последнее время совсем плохо выглядит..
хм... ну, если учесть, что она ровесница моей мамы...
очень выглядит неплохо ;)
эх вы....
наконец то завтра пятница...кто придумал такие бесконечные дни..полные всякими разными делами :(
завтра пятница..?хм...
Вектор Северный
27-03-2009, 22:51
Эээх,о чем ты.Какой фотик...даж телефон при себе иметь запрещено.Я-ж на работе,в форме,а не просто так туда-сюда
Submariner
27-03-2009, 22:52
завтра пятница..?хм...
"Вчера была среда - сегодня понедельник" © Несчастный Случай
5Toporov
27-03-2009, 22:53
Эээх,о чем ты.Какой фотик...даж телефон при себе иметь запрещено.Я-ж на работе,в форме,а не просто так туда-сюда
ну, ты фотографа какого-нибудь попроси, или её попроси, пусть сфоткается и потом тебе фото по майлу скинет :)
Вектор Северный
27-03-2009, 22:53
эх вы....
Привет,Женщина:) ты народ в стресс не вводи по поводу пятницы.
Привет,Женщина:) ты народ в стресс не вводи по поводу пятницы.
ну хорошо..я поясню..с утра до 4 дня у меня пятница..а потом наступит суббота.. )))
приходи ко мне...
Вектор Северный
27-03-2009, 22:54
ну, ты фотографа какого-нибудь попроси, или её попроси, пусть сфоткается и потом тебе фото по майлу скинет :)
Не смешно...
5Toporov
27-03-2009, 22:56
Не смешно...
:) да я и не смеюсь.
Мадонна тоже человек, такой же обычный, как и ты.
Почитывал тут темы... и смех и слёзы вызывают некоторые шедевры... Типа:
*Стою в очереди 12 лет. Дали разрешение на переезд. Памагите, не знаю куда бежать и что делать. Дайте мне информацию и я ею воспользуюсь. (о чём думали, интересно, 12 лет?)
*Хачу поработать. Дайте мне работу и я буду работать.
*Имею желание иметь дорогую машину, но и имею желание "сосать соску". Как совместить эти желания?"
Маленько перефразировал, но наверняка все видели эти темы...
ну хорошо..я поясню..с утра до 4 дня у меня пятница..а потом наступит суббота.. )))
приходи ко мне...
Вектор,будь осторожен..это опасно...))) мы помним...)
~aurinko~
28-03-2009, 18:57
Задолбали дети. То пулями окна и балкон обстреливают пластмассовыми, то снежки, то камни. Сидела на балконе а они мимо проходили, снежок кинули. В меня не попало, в стенку балкона попали, но поиду с мамашей "дитя" разговаривать. Ууууу, она мне точно выскажет что я курю на балконе, у меня тоже много чего высказать. Ох, чувстую "хорошая" беседа будет:)))))))
~aurinko~
28-03-2009, 19:09
Ха, оказывается к ней уже все соседи и даже из других домов тропинку протаптали с жалобами. А я что то такая добрая, говорю ей еи миллä пахалла, и понимаю что мальчики ето мальчики итд. Она вроде нормально воспринила, но кто знает, может сеичас напишет жалобу что я курю. Она форточку закрывает когда я курю. Поживем увидем. Я конечно добрая из за того что не хочу чттбы меня заставили на улице курить а не балконе, а может я вообще добрый человек?:))))))))))))))
Очень скользко на улице..... я чуть в аварию не попала, причем два раза... чувствовала себя коровой на льду, пока на учебу ехала.... Но как -то другие водители, как всегда превышали и обгоняли, как им не сколько было.... не понимаю.... а меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...
Submariner
28-03-2009, 19:48
меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...
Может, у тебя резина с изношенным протектором? Я ехал сегодня - вроде нормальная дорога для таких погодных условий.
Ха, оказывается к ней уже все соседи и даже из других домов тропинку протаптали с жалобами. А я что то такая добрая, говорю ей еи миллä пахалла, и понимаю что мальчики ето мальчики итд. Она вроде нормально воспринила, но кто знает, может сеичас напишет жалобу что я курю. Она форточку закрывает когда я курю. Поживем увидем. Я конечно добрая из за того что не хочу чттбы меня заставили на улице курить а не балконе, а может я вообще добрый человек?:))))))))))))))
Слишком добрая ты... С такими соседями пожёще надо... Не скандалить конечно, но стОит им зубки показать... ;)
Может, у тебя резина с изношенным протектором? Я ехал сегодня - вроде нормальная дорога для таких погодных условий.
до сегодняшнего утра нормальная была... со мной такое в первый раз за зиму...но было такое впечатление, что колеса не мои...
Очень скользко на улице..... я чуть в аварию не попала, причем два раза... чувствовала себя коровой на льду, пока на учебу ехала.... Но как -то другие водители, как всегда превышали и обгоняли, как им не сколько было.... не понимаю.... а меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...
Аккуратнее надо... Может действительно резина не в порядке? Шипованная или всесезонная? (как Субмаринер и спросил)
Аккуратнее надо... Может действительно резина не в порядке? Шипованная или всесезонная? (как Субмаринер и спросил)
шипованная...наверно прохудилась... надо будет новые купить на след. год
до сегодняшнего утра нормальная была... со мной такое в первый раз за зиму...но было такое впечатление, что колеса не мои...
Сегодня дорога была хуже, чем зимой. А снег всё идёт и идёт...(В Эспоо:)) Стихийное бедствие какое-то.
Дак изнашивается резина... А всесезонка (kitkarengas) вообще коварно себя ведёт при гололёде...тем более, если изношена...
Сегодня дорога была хуже, чем зимой. А снег всё идёт и идёт...(В Эспоо:)) Стихийное бедствие какое-то.
я пока в Еспоо ехала из Лохьи, навстречу прогнали 5 скорых помощей, пару полицейских машин и пару пожарных
Submariner
28-03-2009, 19:59
я пока в Еспоо ехала из Лохьи, навстречу прогнали 5 скорых помощей, пару полицейских машин и пару пожарных
Вот же... ты ж, практически, мимо меня ехала... и на чашечку кофе не завернула. Ай-ай-ай!
шипованная...наверно прохудилась... надо будет новые купить на след. год
Видимо так... при свете дня взгляни на протектор...наверняка половина шипов повылетало и глубина рисунка протектора изменилась...
~aurinko~
28-03-2009, 20:00
Слишком добрая ты... С такими соседями пожёще надо... Не скандалить конечно, но стОит им зубки показать... ;)
Да вопрос там просто так был. Усталая я ужасно просто вот и пошла сегодня говорить с ней. А она сыну выговор не сделала. Неа. Он у неё истеричный с детства, сеичас уже даже не знаю сколько ему лет, больше 10. Но дома орет дико, такие истерики, что тут не поити на балкон покурить не возможно:))))))))))))
Сто раз говорила им, и обьясняла, кошка на балконе, кошка на окне, не надо в неё кидаться ничем, ей больно будет, к врачу придется её везти. Но им пофиг. И я знаю что мальчишки хулиганят, и пусть, но все в свои окна и пули из пистолета и камни и снежки. Оказывается они какие-то бомбочки в другой дом кидали с песком:))))))) Мама его сказала.
Запросто. Не видела, чтоб дорогу кто-то чистил, каша просто.
А народ в магазинах ошивается, в Яблоке яблоку упаст было некуда, погода всем сбила все планы.
Завтра переводим стрелки, час у нас своруют.))))
Вот же... ты ж, практически, мимо меня ехала... и на чашечку кофе не завернула. Ай-ай-ай!
А ты где живешь? я вообще-то в Еспоо бываю часто, у меня учеба на Espoontori
прекрасная погода..очень хочется, чтобы завтра тоже падал снег.....
Да вопрос там просто так был. Усталая я ужасно просто вот и пошла сегодня говорить с ней. А она сыну выговор не сделала. Неа. Он у неё истеричный с детства, сеичас уже даже не знаю сколько ему лет, больше 10. Но дома орет дико, такие истерики, что тут не поити на балкон покурить не возможно:))))))))))))
Сто раз говорила им, и обьясняла, кошка на балконе, кошка на окне, не надо в неё кидаться ничем, ей больно будет, к врачу придется её везти. Но им пофиг. И я знаю что мальчишки хулиганят, и пусть, но все в свои окна и пули из пистолета и камни и снежки. Оказывается они какие-то бомбочки в другой дом кидали с песком:))))))) Мама его сказала.
Так скажи им, что это kotirauhan rikkominen... ;)
Submariner
28-03-2009, 20:19
Вот уж нафиг!!! Только всё оттаивать начало - а тут снова зима. Не надо!
Хм... кому как... лучше бы всё растаяло и был бы сухой асфальт... Эт пожелание тех кто за рулём... ;)
Хм... кому как... лучше бы всё растаяло и был бы сухой асфальт... Эт пожелание тех кто за рулём... ;)
а у нас сухо...но дороги стали еще хуже..(((
эх..ничего вы не понимаете ...завтра купаться..а как классно плавать. когда вокруг мягкий снег кружится, а не песок полузамёрзший...
да и сегодня после саунки есть где поваляться....
кстати, я же тоже за рулём :) и колёса у меня китка....
эх..ничего вы не понимаете ...завтра купаться..а как классно плавать. когда вокруг мягкий снег кружится, а не песок полузамёрзший...
да и сегодня после саунки есть где поваляться....
кстати, я же тоже за рулём :) и колёса у меня китка....
Кто о чём... а Сие о купальнях зимних... :D
~aurinko~
28-03-2009, 20:29
Так скажи им, что это котираухан риккоминен... ;)
Ну ето воина будет. Я думала доидет когда о кошке говорю. Хотя если слишком сложная цепочка могу и обьяснить когда-нибудь ей. Ведь когда последствия мериются в деньгах, то тут до людей доходит. Хотя его мать сказала что она ему говорит что нельзя хулиганить, но он продолжает. А о кошке вот о чем, если в неё попадут то придется везти может быть к ветеренару, стоит ето дорого, естественно если виноваты дети то деньги я потребую с их родителей. Вот тут то они должны понять что не выгодно ето им. Но может они ету всю цепочку не видят. Фиг с ними на сегодня.
а у нас сухо...но дороги стали еще хуже..(((
Почему хуже? Эт в каких широтах?
Почему хуже? Эт в каких широтах?
а они и не были хорошими...пригород Санкт-Петербурга...
Аа...ну тоды могу представить...
~aurinko~
28-03-2009, 20:34
А сегодня электричество по всему миру отключать будут? (не везде конечно). В Фи в бассеинах (знаю Сие не в бассеине плавает) плавать можно в темноте, при свете свечей. Где-то даже певица какая-то будет петь тем кто плавает:)))))) Помоему в Тампере. В церквях юмаланпалвелус при свечах. Много всего устраивают. А я спать так хочу, легла бы сеичас, да рано вроде. Заодно и поучавствовала бы в выключении электричества еслибы спала:))))))))))
Часы сегодня ночью переводим или с воскресенья на понедельник?
Кто о чём... а Сие о купальнях зимних... :D
а что такое?
:coquet:
~aurinko~
28-03-2009, 20:35
а что такое?
:цоqует:
Так холодно же купаться:)))))
~aurinko~
28-03-2009, 20:38
Интересно в лотто кто-нибудь один выиграет всю сумму или на много человек разделят. Я тоже хочу 6 с лишнем миллионов. Даже не то чтобы хочу, а нужны они мне:))))))))
Интересно в лотто кто-нибудь один выиграет всю сумму или на много человек разделят. Я тоже хочу 6 с лишнем миллионов. Даже не то чтобы хочу, а нужны они мне:))))))))
я вот не играю в такие игры...но тоже...с большим удовольствием приняла такую сумму...выигрышем ...но вот не верю я...мне даже сертификат, помню, присылали, что выиграла я сумму в миллион и ключи от машины..))) очень я веселилась по этому поводу..))) написали,вас выбрал компьютер..)))) только,приедь и подпиши договор....)))
про выигрышы все правильно рассказывают..у нас девочка выиграла машину..через год авария...хорошо все живы,здоровы...а машины нет...
а что такое?
:coquet:
Дак холодно же...
Эх, дороги... Кстати, типа этого-
http://www.youtube.com/watch?v=nf2LHTUEZXg&feature=related
Дак холодно же...
Так холодно же купаться:)))))
да лан..наман ))))
всю неделю жду воскресения :)
Эх, дороги... Кстати, типа этого-
http://www.youtube.com/watch?v=nf2LHTUEZXg&feature=related
))) не..не...не такие..я ж не в глуши живу...дороги.....ну...как стиральная доска...едешь с перестуком,как в поезде..))) ну и ямка на ямке...)))) выбоинка на выбоинке..)))
~aurinko~
28-03-2009, 21:07
я вот не играю в такие игры...но тоже...с большим удовольствием приняла такую сумму...выигрышем ...но вот не верю я...мне даже сертификат, помню, присылали, что выиграла я сумму в миллион и ключи от машины..))) очень я веселилась по этому поводу..))) написали,вас выбрал компьютер..)))) только,приедь и подпиши договор....)))
про выигрышы все правильно рассказывают..у нас девочка выиграла машину..через год авария...хорошо все живы,здоровы...а машины нет...
Я сама не играю. Но лотто у нас настоящее:)))))))) И деньги выигрывают там настоящии:))))))) Родственники, друзья выигрывали, но не миллионы.
да лан..наман ))))
кстати,сегодня ездила гулять а Гатчину...парк просто плачевно выглядит...деревья почти все больны...грязь...ни одной урны..как, впрочем, и дворец снаружи плачевно выглядит....у главного входа...грязные окна..бумага,которой оклеивают окна поотклеивалась и висит на всех ! окнах...внутри..да..красивые залы...немногие,которые восстановили...в прошлом году я была там, когда открывали новые...
да лан..наман ))))
А морозильник где -110 не испытывала? В Хайкон картано есть такой... Друзья посетили, а я пока не рискнул...
http://www.haikko.fi/kylpyla/fi_FI/huippukylma/
Submariner
28-03-2009, 21:18
А морозильник где -110 не испытывала? В Хайкон картано есть такой... Друзья посетили, а я пока не рискнул...
http://www.haikko.fi/kylpyla/fi_FI/huippukylma/
Моя знакомая на это отважилась. Говорит, что прикольно :)
а что..туда только в купальниках?))) или можно шубку одеть???))))
Submariner
28-03-2009, 21:21
а что..туда только в купальниках?))) или можно шубку одеть???))))
Никаких шубок. Только в купальнике.
кстати,сегодня ездила гулять а Гатчину...парк просто плачевно выглядит...деревья почти все больны...грязь...ни одной урны..как, впрочем, и дворец снаружи плачевно выглядит....у главного входа...грязные окна..бумага,которой оклеивают окна поотклеивалась и висит на всех ! окнах...внутри..да..красивые залы...немногие,которые восстановили...в прошлом году я была там, когда открывали новые...
не трави душу :(
ту шаман
нет, до минус 110 пока не дошла ))
нам минус 20 вполне хватает для купаний )))))
ааах. как клёва на снегу валяяяцооо...такой мяяяхкииий
у меня на родине..морозы по 50 градусов..без валенок,головного убора и зимнего пальто...тяжело представить..)))
Какие ощущения? Выбралась оттуда без проблем? Говорят там туман и трудно найти выход... Мои друзья вышли с остекленевшими глазами и сосульками из носа... :D
Там ещё варежки, полуваленки и наушники выдают...шоб конечности не отмерзли...
Там ещё варежки, полуваленки и наушники выдают...шоб конечности не отмерзли...
ооох...жесть..))))
не трави душу :(
ту шаман
нет, до минус 110 пока не дошла ))
нам минус 20 вполне хватает для купаний )))))
ааах. как клёва на снегу валяяяцооо...такой мяяяхкииий
Ну не знаю прям што и сказать... шибко горячая жэнщина... :D
[russian.fi, 2002-2014]