View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Brat-Kvadrat
01-08-2008, 13:05
Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:
Ага, дома муж с детьми, а жена в час ночи плещется с "двумя милейшими молодыми людьми" в заливе и прижимается с ними до утра на дискотеке. :wub:
... "ноги гудят, а настроение просто супер". :gy:
Микка К.
01-08-2008, 13:06
Хочешь сказать, что именно с теми которые спросили "Хау мач?" они пошли потом купаться на залив в первом часу ночи? :)
Ну,похоже,что в цене сошлись
Вот уж точно,что вкусы у всех разные-одной понравилось,другой нет
:crazy:
а предположить, что это были разные люди никак?!!!
Ага, дома муж с детьми, а жена в час ночи плещется с "двумя милейшими молодыми людьми" в заливе и прижимается с ними до утра на дискотеке. :wub:
а что на диско надо обязательно прижиматься?!!! а я, наивная, думала танцевать!!! :D
Brat-Kvadrat
01-08-2008, 13:16
а что на диско надо обязательно прижиматься?!!! а я, наивная, думала танцевать!!! :D
Неужели не было медляка? Пиши честно, прижимались или нет? :D И, так понимаю, что кроме прижиманий больше претензий ни к чему нет. ;)
А че затмение никто не собирается смотреть? Че-то все молчат :)
Да оно частичное только, нам не посмотреть - всё небо олаками затянуто. Следующее в Ф-дии будет только в 2011 году.
ааа..бугагага..как стереотипно тут некоторые мыслят..ыгыгыгы.....тупики :)
это птички такие :lol: :lol:
а что, если муж дети то ну никак нельзя пофестивалить, погулять по городу, покупаться в море и потанцевать в клубе ? ой ой ой а я наивная, думала можнаааааааааааааааааааааа.....странно, что мой муж тоже так думал...мы с ним неправильные видать)))
Да оно частичное только, нам не посмотреть - всё небо олаками затянуто. Следующее в Ф-дии будет только в 2011 году.
Ну ясно что не полное :) На полное в Новосибирск надо ехать :) Буду оттуда по интернету трансляции смотреть :) А у нас вроде как примерно пол Солнца закроет (минут через 20). Пол часа назад смотрел - кусочка Солнца уже не было :)
Ну ясно что не полное :) На полное в Новосибирск надо ехать :) Буду оттуда по интернету трансляции смотреть :) А у нас вроде как примерно пол Солнца закроет (минут через 20). Пол часа назад смотрел - кусочка Солнца уже не было :)
Полное затмение впечатляющее зрелище, видела в Турции 2 года назад.
Неужели не было медляка? Пиши честно, прижимались или нет? :D И, так понимаю, что кроме прижиманий больше претензий ни к чему нет. ;)
какой медляк?! мы чё дети малые?! :D мы свалили оттуда раньше, мне ж на работу сёня! :D
какой медляк?! мы чё дети малые?! :D мы свалили оттуда раньше, мне ж на работу сёня! :D
да! не в пол 4 утра, а в 20 минут 4 ))) а ваще медляки это только на русс диско...что то мне показалось что в обо дискотек к концу вечера * ну или к утру* музыка только быстрей стала :) :)
Brat-Kvadrat
01-08-2008, 13:34
Ты зачем Сие разбудила? Что бы побыстрее начала оправдываться? :D
Полное затмение впечатляющее зрелище, видела в Турции 2 года назад.
я тоже видела! потрясает! :) вообще не забываемо!
Прикольно, сейчас даже если невооруженным взглядом, т.е. в солнечных очках быстро по небу взглядом провести, то видно что пол Солнца нету :) Транляцию полного из Новосиба сейчас тут обещают начать: http://www.sibnet.ru/eclipse/
а кто сказал, что мы оправдываемся - нам весело :D
ы..кде оправдываемся? ваши посты так развеселили с утра :lol: :lol:
поглядела на солнце, терь нифига на мониторе не вижу :)
Только что видели затмение!! Так ясно! Блин, глаза болят.
Был слой туч, благодаря ему можно было невооруженным глазом смотреть на солнце :) Клёво
Только что видели затмение!! Так ясно! Блин, глаза болят.
Был слой туч, благодаря ему можно было невооруженным глазом смотреть на солнце :) Клёво
Надо через дискетку или затемненый край компакт-диска смотреть :)
Masha_ne_vasha
01-08-2008, 14:35
Надо через дискетку или затемненый край компакт-диска смотреть :)
Пойду сейчас с дискеткой на улицу. Интересно, меня на работе поймут?!
Пойду сейчас с дискеткой на улицу. Интересно, меня на работе поймут?!
а почему нет ? так многие сейчас ходят и смотрят))
Микка К.
01-08-2008, 17:59
Значит пришло время менять мужа
Значит пришло время менять мужа
хочешь занять его место?:)
ты не в моём вкусе, староват , занудноват, скряжист..
:)
Микка К.
01-08-2008, 21:31
хочешь занять его место?:)
Я столько не выпью :crazy:
Я столько не выпью :crazy:
это были мои слова :lol: :lol:
Вчера в ночном автобусе ехали -как всегда- малолетние идиоты.
Один из них громко, очень громко читал молитвы, в перерывах еще громче обсыпая это все дело отборным матом. В общем, как всегда приятный вечер портится ездой в автобусе. Я не выдержала, обернулась и настоятельно-принудительным тоном попросила малолетку быть потише. Далее я просто ехала уже ухохатываясь )))
Мальчик сначала набучил перья, мол че это она мне такое сказала (своим дружкам говорит), они ему "та ладно, че ты..." :)
В общем они повозмущались несколько минут, после чего пацан начал опять читать молитвы....... только уже тихонько и с опаской :lol: :lol: :lol:
Сдержать смех я просто не могла :)
теперь я понимаю, что они "на лицо ужасные, хрупкие внутри" )))) Наши люди-дикари... :)
Вчера в ночном автобусе ехали -как всегда- малолетние идиоты.
Один из них громко, очень громко читал молитвы, в перерывах еще громче обсыпая это все дело отборным матом. В общем, как всегда приятный вечер портится ездой в автобусе. Я не выдержала, обернулась и настоятельно-принудительным тоном попросила малолетку быть потише. Далее я просто ехала уже ухохатываясь )))
Мальчик сначала набучил перья, мол че это она мне такое сказала (своим дружкам говорит), они ему "та ладно, че ты..." :)
В общем они повозмущались несколько минут, после чего пацан начал опять читать молитвы....... только уже тихонько и с опаской :lol: :lol: :lol:
Сдержать смех я просто не могла :)
теперь я понимаю, что они "на лицо ужасные, хрупкие внутри" )))) Наши люди-дикари... :)
хаха, какие молитвы?????!!!!!! :D
что, прям молитвы????????
хаха, какие молитвы?????!!!!!! :D
что, прям молитвы????????
ну да. Молитвы на финском :)
savolaiset......
ну да. Молитвы на финском :)
savolaiset......
ужасть, какая у вас странная молодеж в ночных автобусах ездит!!!
ужасть, какая у вас странная молодеж в ночных автобусах ездит!!!
да, Турку- это островок цивилизации, я тебе скажу. В столице полно идиотов на все вкусы и цвета, малолеток...
а в Саво так вообще. Я даже не удивляюсь уже ничему :) Впечатлений много, если присмотреться. Например, здесь намного больше на машинах газуют. Тоесть не едут нормально, а жмут на старте по газам ну в общем, душа тракториста просматривается :)
На мопЭдах так только так и ездят :)
Ну, а как они выпендриваются в пятницу вечером на своих колымагах в центре - я уже об этом писала. Выходишь в город- как в цирк :)
да, Турку- это островок цивилизации, я тебе скажу. В столице полно идиотов на все вкусы и цвета, малолеток...
меха
может не поедем в хеса.. ??? :lol: :lol:
у меня знакомая, прожила 8 лет в Новой Зеландии...Или на Новой Зеландии...
На северном острове:)
Послушав ее рассказы...я поняла , что, елки палки,как велик мир:)
Расскажу прикол.
Возвращаюсь из Выборга. Заехала на заправку ну и заодно в кафешку перекусить.
Была усталая -никакая. Ну стою возле кассы.. пытаюсь налить кипяток в чашку. Подходит мужчина. Заказывает. Но... очень шустрый оказался 8).. все ближе и ближе ко мне. 8) Я ему улыбаясь ..типа.. "Товарищ! Осторжнее! Оболью случайно", на что он меня совершенно серьезно спрашивает -"А Вы разве меня не боитесь?"
я- ему - " Конечно нет" все так-же с улыбкой - конечно начиная задумываться о том, с какой стати я должна его бояться 8))))) Он (абсолютно серьезно продолжает в том же духе - " в жизни надо кого-то бояться". На что я снова ответила - "абсолютно так не считаю" и бояться нужно лишь Господа Бога, смерти близкого и голода...
И..."Вы же не Господь Бог" Мужчина на глазах стал меняться не в лучшую сторону..8)))
Весь диалог слышали 2 кассирши которые в процессе всего смеялись от души над такой вот попыткой нагнать на меня страх и , вероятно, удивления моему спокойствию.
Посчитав что наш диалог окончен, я направилась у столику пить чай.
"Товарисчь" не успокоился даже после того, как заправил машинку. Стал поджидать. Мда... машинка у него крутая 8) но все-равно выразил недоумение заценив то ли мою машину, то ли не российский номер и решил после этого действительно отстать.
Признаться, такую борзоту встретила впервые. Бедняжка не догадывается что я не только не знакома с тем что надо кого-то без причины бояться, но и прекрасно умею наносить удары в случае чего. 8)))
Так что бедолажному повезло. Сегодня... 8))))
.
Только что приехала с диско:) Была отличная компания:) Познакомилась с прекрасными людьми:) Провела отличо вечер:)
Ashley:
Признаться, такую борзоту встретила впервые. Бедняжка не догадывается что я не только не знакома с тем что надо кого-то без причины бояться, но и прекрасно умею наносить удары в случае чего. )))))))
Удары в прямом или в переносном смысле? Поздравляю с достойным выходом из ситуации))))
Удары в прямом или в переносном смысле? Поздравляю с достойным выходом из ситуации))))
Во всех смыслах. 8)
Просто была усталая от длительной дороги и состояние было "лишь бы доехать до дома"... Конечно к таким экземплярчикам надо быть готовой...
Его вывело мое спокойствие (а для меня-то -усталость о которой он не догадывался)
А вообще... когда встречаете таких уродов лучше действительно проявлять спокойствие, но чтобы он видел что его действительно никто не думает бояться.
.
.
Только что приехала с диско:) Была отличная компания:) Познакомилась с прекрасными людьми:) Провела отличо вечер:)
О!! вот это по нашему!!! малацо , мой маленьких пух!!!!
С утра было очень холодно. Ездили на ПикНик - парад (сборище)-выставку ретро- и диковинных автомобилей, подготовленных для экспонирования: надраены-отплолированы., чистенькие. Мне понравилось! Из русских видела пару "Москвичей" послевоенных лет.
А потом уехал сын, и мне очень грустно. Но осталась сестра.
Микка К.
03-08-2008, 16:49
Слушай,а как твой муж относится к тому,что у него всегда дом полон твоих родственников,и их нужно встречать,развлекать,подарки дарить,провожать.
Насколько я знаю,финны не очень-то приветствуют/практикуют такое.
а у меня уехала половина и мне вообще очень сильно грустно! Что я буду делать- ума не приложу :( целую неделю.
Микка К.
03-08-2008, 16:54
а у меня уехала половина и мне вообще очень сильно грустно! Что я буду делать- ума не приложу :( целую неделю.
Ты должна думать лишь о том,что бы ему в далеке от тебя было очень легко и весело ;)
Ты должна думать лишь о том,что бы ему в далеке от тебя было очень легко и весело ;)
это немножко невозможно, так как он тоже очень по мне скучает :)
А о веселости будут заботиться друзья :) Его
Слушай,а как твой муж относится к тому,что у него всегда дом полон твоих родственников,и их нужно встречать,развлекать,подарки дарить,провожать.
Насколько я знаю,финны не очень-то приветствуют/практикуют такое.У моего мужа нет отдельного собственного дома, чтобы ты говорил "у него". Полон дом - это как? Нас двое в трёхкомнатной квартире. В этот раз было тесновато, потому что в течение двух дней были и сын, и сестра. Да тесновато-то только потому, что мой муж очень толстый! В коридоре, например, с ним не разойтись. Ну и душ утром-вечером принять - приходится подождать, но это не проблема. У нас, Микка, в тесноте - да не в обиде! Хотелось бы, чтобы родные приезжали чаще. Сын был за год четвёртый раз - каждый раз на день-два-три, никогда не больше трёх дней. Сестра приехала второй раз, у неё есть возможность побыть подольше, и мы с мужем рады. Нормально он относится к моим родным, положительно относится к их приездам. Одно плохо, говорит: далеко мы живём. Жили бы ближе - родные приезжали бы чаще. И мы бы попроведать их почаще ездили бы, конечно. А так... Получается у нас раза четыре в год съездить в Россию. И больше у нас в доме бывают друзья мужа, нежели чем мои родные.
Знаю я и русских людей в России, которые с пришедшими навестить друзьями-знакомыми разговаривают, стоя в дверях и загораживая собой проход в дом, а посетитель - на лестничной площадке. Ты ведь не из таких, а, Микка? А то с чего бы ты вдруг так ревностно обеспокоился?
Микка К.
03-08-2008, 17:15
А то с чего бы ты вдруг так ревностно обеспокоился?
Я ж написал,что по моим наблюдениям финны не любят,когда у них гостят подолгу.Стараются сплавить их в гостинницу :)
Насколько я знаю,финны не очень-то приветствуют/практикуют такое.
Мика! А в таких случаях лучше вообще не думать как относится. 8)))
(По собственному опыту)
Когда есть такое слово "надо".
И вообще... Ты отстаешь от жизни. 8)
Мы не рабыни.8)
.
Сегодня заметила, что начали желтеть первые листья.
Также заметила, что не сильно расстроилась- значит, успела насладиться летом... насколько это было возможно
Желтых листьев пока что не видела:) наверное, не хочу замечать:) Но вот ветер уже осенний.
*поёт"
"Скоро осень, за окнами август..." с августом у меня только эта песня ассоциируется:)
http://ru.youtube.com/watch?v=wmIN7-UlNGM
Сегодня заметила, что начали желтеть первые листья.
Также заметила, что не сильно расстроилась- значит, успела насладиться летом... насколько это было возможно
сегодня по радио объявили, что "официально" началась осень :) теплые деньки закончились..
грустно
ура!!!! осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:suslik: :suslik: :suslik:
Cпокуха! Еще бабье лето впереди :D
Сын "выдал" (о радио)
"105 и 5 баба ягодка опять"
(Там вчера весь вечер - vibrattori nolla euro....." )
:lol: :lol: :lol:
.
Сын "выдал" (о радио)
"105 и 5 баба ягодка опять"
(Там вчера весь вечер - vibrattori nolla euro....." )
.
Привет:) как там съемки фильма?:) мы все в ожидании!:)))
Бывает в апреле погода +15, и никто ещё не снимает тёплых пальто, а вот когда в августе +13, то никто ещё не одевает тёплых пальто...
Иду с сестрой в кино на "Мамма миа!".
Пригласила свою знакомую, она - парикмахер, в гости. Ну, чай попить, заодно скромненько спрашиваю, не подстрижет ли она мне челку. Она отвечает: "Челку? А краситься ты разве не будешь?! Нее, так не пойдет, я уже тебе кое-что придумала, ты даже не знаешь, что тебы ждет!" :)
Всем бы парикмахерам быть такими! :) :) :)
Жду завтра теперь :)
а я рада, что осень началась :) люблю сидеть в такую погоду в уютном кафе и пить горячий чай :) и вообще, это уже будет моё третье лето в финляндии, третье день рождение здесь же.... и почему то на душе очень спокойно и умиротворенно :)
люблю осень :)
м.нашла свои старые джинсы..клёвые.......получила ключики от нашего нового жилищаа.....уууиии...............погода суперр!!
Бывает в апреле погода +15, и никто ещё не снимает тёплых пальто, а вот когда в августе +13, то никто ещё не одевает тёплых пальто...
Иду с сестрой в кино на "Мамма миа!".
Все зависит от того как резко поменялась погода. Помню как-то в Марте резко стало +13 и пол города до футболок разделось и реально жарко было (в +13 то :)), ведь еще вчера было около нуля :)
А бывали случаи (ну это уже по работе) когда после -20 в -2 стояли в футболках на улице (не долго, конечно) и думали что как тепло стало :)
Сегодня узнала о том, что 31 августа в одном из танцевальных клубов стартует новый курс - "Аргентинское танго":) узнала также, что туда можно прийти и тем, у кого нет пары (обещали "выдать":)) Жители Ваасы, присоединяйтесь!:) Танцевать будем в Vaasan Viuhka (Liisanlehdontie 2, Vanha Vaasa) по воскресеньям:)
:xok: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Привет:) как там съемки фильма?:) мы все в ожидании!:)))
Приветики! 8)
Да все еще кастинги были. Пробные съемки с 8 августа. 8)
.
Приветики! 8)
Да все еще кастинги были. Пробные съемки с 8 августа. 8)
.
ну тогда 8-ого будем кулаки держать:) мне кажется, что ты (как натура артистичная) должна вписаться:)
Пригласила свою знакомую, она - парикмахер, в гости. Ну, чай попить, заодно скромненько спрашиваю, не подстрижет ли она мне челку. Она отвечает: "Челку? А краситься ты разве не будешь?! Нее, так не пойдет, я уже тебе кое-что придумала, ты даже не знаешь, что тебы ждет!" :)
Всем бы парикмахерам быть такими! :) :) :)
Жду завтра теперь :)
эх, жаль, у меня нет таких знакомых (
.
ага...и даже не переобувают вьетнамки...:) если кто вчера видел в Хельсинки бегущую полузамерзшую девушку,одетую не по-погоде и говорящую: шит,шит,шит...То это была не я....
ну тогда 8-ого будем кулаки держать:) мне кажется, что ты (как натура артистичная) должна вписаться:)
Да брось ты так все серьезно воспринимать! 8) Это всего лишь времяпровождение.
.
скатались в баухаус за красками обоями проча..
я сойду с ума :)
ой, я даж вспоминать не хочу эту всю покраску-поклуйку, не завидую :xdisgust: :help: :nea:
у меня 10 кг клубники, мама дорогая, это скока мне труда на завтра))) но зато зимой будем уплетать)
у меня 10 кг клубники, мама дорогая, это скока мне труда на завтра))) но зато зимой будем уплетать)
аааа!!! нувот! Я тоже очень хочу столько!! :) :) Эх сейчас бы клубнички! :cry:
ужк отходит она потихоньку) мы уже третий год покупаем сорт polka, это такие сред.ягодки оочень сладкие, на заморозку прекрасно подходит и варенье очень ароматное, вообщем приходи на чай с вареньем)
Хихи! Как знакомо...не сойдешь...Ровно год назад я также отпуск проводила,катаясь от баухауса до к-раута.ремонт сами делать будете? :) :)
ужк отходит она потихоньку) мы уже третий год покупаем сорт polka, это такие сред.ягодки оочень сладкие, на заморозку прекрасно подходит и варенье очень ароматное, вообщем приходи на чай с вареньем)
осенью тогда- обзательно!!
я тоже этот сорт заморозила, правда вот не себе- родителям :(
Если на след. неделе еще будет- то заморожу и себе и варенье сварю, если будет время
Живу в самом центре города с окнами на рыночную площадь, до которой всего метров двадцать. Обычно у нас тишь, гладь и Божья благодать, несмотря на вот такую центральную дислокацию. Но сегодня под окнами, ну прямо под окнами встали в ряд огромные раскрашенные фургоны тиволи, какие-то аляповатые качели-карусели, и это всё будет длиться 4 (четыре!) дня: на площади установят эстраду, и какие-то популярные исполнители будут голосить до утра! Вот такая кому-то веселуха. А ещё ведь у меня под окнами (опять же метров несколько всего) пруд с лебедями. И я вот представляю какой им будет стресс. И мне. Я совсем не люблю шума. Я уже знаю, что мне предстоят четыре бессонные ночи... Цирк... Самое страшное для меня было, когда фургоны, казалось, перегородят даже и выезд нам с нашей стоянки, она у нас позади дома. Тогда бы мы даже и "обездвижились"... Друзья мужа меня утешают, мол, билетов на представления покупать не надо, всё из окон видно будет. Но меня просто удручает этот балаган.
Но меня просто удручает этот балаган.
понимаю в какой-то мере.
С другой стороны, jos pelkäät melua älä muuta keskustaan :)
родители-то мои не в центре живут, НО тут блин то траву косят яростно, то мусорка приезжает я даже не знаю, в какое время, но я тогда еще сплю!! Но сумасшедший сосед через дорогу косит свои кусты бензопилой, то малолетние идиоты гоняют на своих мопЭдах... В общем жизнь тоже чувствуется. Хочу в Эспоо к самолетам :) :)
jos pelkäät melua älä muuta keskustaan :)Да тихо у нас всегда, как у Христа за пазухой жили. У нас же маленькое финское захолустье. И зачем нам этот цирк. Чуть не плачу. И лебедей жалко очень.
Да тихо у нас всегда, как у Христа за пазухой жили. У нас же маленькое финское захолустье. И зачем нам этот цирк. Чуть не плачу. И лебедей жалко очень.
ну, да.... Ничего, через 4 дня уедет.
В Куопио винный фестиваль неделю длится, там тоже прямо под окнами, и там не дети, а пьяный народ: это хуже
ну, да.... Ничего, через 4 дня уедет.
В Куопио винный фестиваль неделю длится, там тоже прямо под окнами, и там не дети, а пьяный народ: это хужеДети будут днём, а вечером, наверное, пьяный народ. А сейчас уже громко разговаривают циркачи, и речь какая-то непонятное, и выглядят они непривычно, они же "бродячие" артисты, международные. Всё, сейчас все окна позакрываю и жалюзи тоже закрою.
осенью тогда- обзательно!!
я тоже этот сорт заморозила, правда вот не себе- родителям :(
Если на след. неделе еще будет- то заморожу и себе и варенье сварю, если будет время
сами сами..вернее муж и пнаш друх )) а я так...ЦУ давать))))
сами сами..вернее муж и пнаш друх )) а я так...ЦУ давать))))
Это ты кому ответила? Мне,наверное? :) :)
Это ты кому ответила? Мне,наверное? :) :)
о..да...мдаа...клиника )) как хорошо что ты поняла ))))
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными))) однорожного цвета )))
о..да...мдаа...клиника )) как хорошо что ты поняла ))))
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными))) однорожного цвета )))
и какие нынче рожы цвета?! :lol:
и какие нынче рожы цвета?! :lol:
ы....всякого )) разного))) ыхыхых.....
SannamannA
05-08-2008, 23:22
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными)))
А зачем вам неровные стены?
ну неровными прикольно :) :)
ну..они такие ..прикольно было бы..неровные и цвет такой..не однородный.. )) кароч я не зна как объяснить))
Микка К.
05-08-2008, 23:31
Неровные стены,к неровнм полам и потолкам :lol:
а мне очень нравится каменное покрытие, и мазки извести (или чего там), жирные такие. Неровные получается :)
Но все это выглядит очень громоздко в квартире, в доме- ок. доживем-сделаем :)
ой, я даж вспоминать не хочу эту всю покраску-поклуйку, не завидую :xdisgust: :help: :nea:
зато как классно выбирать обои, краску и прочее ;)
правда нам мастер все красил и оклеивал :)
зато как классно выбирать обои, краску и прочее ;)
правда нам мастер все красил и оклеивал :)
ох не..нифига не классно )))
я тоже не сама....но утомилась выбирать )) трудно удержать в памяти что какого цвета и сколько и куда )))
понимаю в какой-то мере.
С другой стороны, jos pelkäät melua älä muuta keskustaan :)
родители-то мои не в центре живут, НО тут блин то траву косят яростно, то мусорка приезжает я даже не знаю, в какое время, но я тогда еще сплю!! Но сумасшедший сосед через дорогу косит свои кусты бензопилой, то малолетние идиоты гоняют на своих мопЭдах... В общем жизнь тоже чувствуется. Хочу в Эспоо к самолетам :) :)
если тебя это успокоит, то у нас тоже косят траву, напротив сосед стрижет кусты, сбоку у соседа чего-то копают во дворе большим эксаватором, очень низко летают самолеты, раз в полчаса проезжает автобус, в нашем маленьком 2-этажном керростало катторемонтти и это при всем при том, что мы живем в абсолютно нешумном частном районе :D
ох не..нифига не классно )))
я тоже не сама....но утомилась выбирать )) трудно удержать в памяти что какого цвета и сколько и куда )))
у меня был блокнотик - я туда все записывала, клала в пакетик, где лежали образцы обоев, штор и ткани с дивана и так и ходила по магазинам :D
если тебя это успокоит, то у нас тоже косят траву, напротив сосед стрижет кусты, сбоку у соседа чего-то копают во дворе большим эксаватором, очень низко летают самолеты, раз в полчаса проезжает автобус, в нашем маленьком 2-этажном керростало катторемонтти и это при всем при том, что мы живем в абсолютно нешумном частном районе :D
ужос!! :)
Почему меня это должно успокоить? :)
Меня успокоит когда я попаду в ГОРОД!! Когда я сяду в ЭЛЕКТРИЧКУ забитую и поеду на РАБОТУ, а еще лучше- домой с нее, вот это меня успокоит! :) :inlove2:
у меня был блокнотик - я туда все записывала, клала в пакетик, где лежали образцы обоев, штор и ткани с дивана и так и ходила по магазинам :D
у меня нет...дивана...штор...только мебель котору. в пакетик не положить))
а тут ещё эти полыыыы......
дайте мне гильотинку...
у меня нет...дивана...штор...только мебель котору. в пакетик не положить))
а тут ещё эти полыыыы......
дайте мне гильотинку...
вы чего, ПОЛЫ менять будете? ужас какой :)
ужос!! :)
Почему меня это должно успокоить? :)
Меня успокоит когда я попаду в ГОРОД!! Когда я сяду в ЭЛЕКТРИЧКУ забитую и поеду на РАБОТУ, а еще лучше- домой с нее, вот это меня успокоит! :) :inlove2:
как почему должно успокоить? - потому что не одна ты такая :D
вы чего, ПОЛЫ менять будете? ужас какой :)
я в раздумьях кк раз сейчас...
я в раздумьях кк раз сейчас...
что на что менять хочешь?
что на что менять хочешь?
да вот об этом я и думаю...
да вот об этом я и думаю...
я в смысле того, что лежит на полу и что хотела бы ? :)
я в смысле того, что лежит на полу и что хотела бы ? :)
паркет...покоцаный..
хочу...чё нить...не покоцаное, не дорого, надёжно ) красивое и удобное...ковролин, линолиум не предлагать)
паркет...покоцаный..
хочу...чё нить...не покоцаное, не дорого, надёжно ) красивое и удобное...ковролин, линолиум не предлагать)
не, ковролин не стОит
паркет можно обновить
линолеум не самый плохой вариант, но паркет лучше
еще есть какой-то вариант деревянного пола, что-то между ламинатом и паркетом, то есть лучше, чем ламинат, но хуже, чем паркет
не, ковролин не стОит
паркет можно обновить
линолеум не самый плохой вариант, но паркет лучше
еще есть какой-то вариант деревянного пола, что-то между ламинатом и паркетом, то есть лучше, чем ламинат, но хуже, чем паркет
угу...вот я и думаю..обновить ли мне паркет...или положить паркетную доску..она не хуже чем паркет кстати...просто другой принцип...начиталася я ) на размышления у меня 1 день..завтра.. )))
Что произошло... что произошло...
:lamo:
А понравился мне Васька из новой программы " Давай поженимся!" ну тот, которого вчера не выбрала невеста. :girl:
.
Makiaveli
07-08-2008, 00:47
паркет...покоцаный..
Покоцанный паркет можно отциклевать и покрыть лаком,будет как новый и по деньгам дешевле будет ,чем ложить новый...;)
Покоцанный паркет можно отциклевать и покрыть лаком,будет как новый и по деньгам дешевле будет ,чем ложить новый...;)
вопрос в том, что это некому сделать и время мало на это )))
Грустно...и такой неприятный осадок на душе. Почему все так складывается? ... Сколько нервов людьми истрачено, сколько слез пролито на фронте под названием ЛЮБОВЬ... Хорошо, когда она ЕСТЬ. А как быть, когда ты не можешь разделить с человеком его чувства?
Жаль, что, встречая порядочных и интеллигентных людей, мы иногда вынуждены говорить им "прощай", так как они ждут от нас не просто приятельских отношений ( иногда и таковые не в радость :mad:).
Считаю, что честней сказать сразу о том, что никаких отношений в дальнейшем не будет. Так и сделала.
Эх... сука-любовь... и почему ей вечно всё не так?
Получила только что письмо от того самого человека, которого пришлось обидеть отказом:(
Письмо очень доброе, хорошее. Спасибо, что он понял. Написал, что согласен просто дружить со мной:) прислал красивейшие фотки с видами Таиланда))) супер:)
и...так легко на душе стало:) а то я места себе не находила.
Бабушка моя (в ноябре исполнится 83 года) купила мобильник:) не для себя, а для сына своего (моего дяди, которому 60 лет). это первый мобильный телефон в их жизни. Купили они его и не знают, как с ним обращаться:) я сейчас с бабулей разговаривала и давала ей ЦУ:) Она у меня молодец! Сообразила, на какую кнопку нажать надо, чтобы звонок принять, хотя я ей этого не говорила. Радуется телефону этому так, будто миллион выиграла:) *а называет она сотик матюгальником:)* :zaika:
Бабушка моя (в ноябре исполнится 83 года) купила мобильник:) не для себя, а для сына своего (моего дяди, которому 60 лет). это первый мобильный телефон в их жизни. Купили они его и не знают, как с ним обращаться:) я сейчас с бабулей разговаривала и давала ей ЦУ:) Она у меня молодец! Сообразила, на какую кнопку нажать надо, чтобы звонок принять, хотя я ей этого не говорила. Радуется телефону этому так, будто миллион выиграла:) *а называет она сотик матюгальником:)* :zaika:
У моего дедушки (87 лет) тоже есть мобильник, сам он им практически не пользуется, но заряжает исправно. :) Кстати, в магазинах сейчас появились телефоны именно для пожилых людей: без новоротов (по-моему, по ним можно только разговаривать), с огромными кнопками, крупными буквами на экране и с громким звонком. Странно, что так много лет ушло у производителей на то, чтобы начать их производить.
У моего дедушки (87 лет) тоже есть мобильник, сам он им практически не пользуется, но заряжает исправно. :) Кстати, в магазинах сейчас появились телефоны именно для пожилых людей: без новоротов (по-моему, по ним можно только разговаривать), с огромными кнопками, крупными буквами на экране и с громким звонком. Странно, что так много лет ушло у производителей на то, чтобы начать их производить.
я видела такой у своей пожилой соседки:) но моя бабушка решила проявить самостоятельность и купила телефон без моего ведома (самсунг, который мне совсем не нравится(:) теперь уже поздняк метаться:)
Сегодня первый медовый спас. Прощаются все женские грехи.
А еще... сегодня полгода как я похоронила своего отца.
.
вчера подстригся на дому у какой-то левой парикмахерше
это тихий ужас...
вчера подстригся на дому у какой-то левой парикмахерше
это тихий ужас...
:) А зачем пошел к левой?
:) А зачем пошел к левой?
правая есть одна, в питере. стригусь у нее 8 лет, она супер!
правая есть одна, в питере. стригусь у нее 8 лет, она супер!
Вы не отвечаете на мой вопрос!!! :D
Вы не отвечаете на мой вопрос!!! :D
сформулируйте свой вопрос еще раз)))
сформулируйте свой вопрос еще раз)))
А зачем пошел к левой? :)
А зачем пошел к левой? :)
а вот!!!)))))
Сегодня был какой-то тяжелый день. Несмотря на выходной.
Хотелось молиться , молиться, молиться. Что я в принципе и делала..
.
Ох и ночька у меня на работе... одно дите температурит сильно. Я смену приняла, а у него 39.2
Сбивала долго.
А так все тихо... Слава Богу...
.
Сегодня был какой-то тяжелый день. Несмотря на выходной.
Хотелось молиться , молиться, молиться. Что я в принципе и делала..
.
Вот и я сегодня ощущаю тяжесть такую. Грусть-тоска. Муж весь вечер веселил , а мне не весело.
Вот и я сегодня ощущаю тяжесть такую. Грусть-тоска. Муж весь вечер веселил , а мне не весело.
Вы то чего не спите? 8)
.
лечила зубик
страшнаааааа
лечила зубик
страшнаааааа
Ничего! Зато сыру теперь нагрызешься....уууу....... 8)))
.
первый день после отпуска..жуть))) но навыки возвращаются быстро ))) вот только на работу трудно собираться...непонятно где что лежить..в какой коробке что искать))
первый день после отпуска..жуть))) но навыки возвращаются быстро ))) вот только на работу трудно собираться...непонятно где что лежить..в какой коробке что искать))
A za4em 4to-to iskat? Idi tak. S korobkami.. 8))))))))
.
Ничего! Зато сыру теперь нагрызешься....уууу....... 8)))
.
хи, я и без зубкафф могу сырик хрызть
A za4em 4to-to iskat? Idi tak. S korobkami.. 8))))))))
меня уволят :) :) :) :)
А со мной не сегодня, а вчера произашло :)
Мне подарили новый подоконник! Да цветы, украшения, дарили, но подоконник в первый раз,
и он его своими руками сделал!!!
Сегодня была на собеседовании в одном уч. заведении. Меня пригласили туда, т.к. хотели познакомиться со мной:) сказали, что постоянной работы предложить не могут, все места заняты. Но они очень хотят, чтобы я выходила на замены. Там всего 16 преподавателей. Говорят, что часто люди болеют или с детьми на больничных. Никогда не работала здесь на заменах, но думаю, что это тоже шанс проявить себя и доп.опыта набраться:) Если у кого-то есть опыт в работе на заменах, буду признательна, если сообщите, в чем плюсы/минусы такой работы, на что следует обратить внимание и проч. :)
Сегодня была на собеседовании в одном уч. заведении. Меня пригласили туда, т.к. хотели познакомиться со мной:) сказали, что постоянной работы предложить не могут, все места заняты. Но они очень хотят, чтобы я выходила на замены. Там всего 16 преподавателей. Говорят, что часто люди болеют или с детьми на больничных. Никогда не работала здесь на заменах, но думаю, что это тоже шанс проявить себя и доп.опыта набраться:) Если у кого-то есть опыт в работе на заменах, буду признательна, если сообщите, в чем плюсы/минусы такой работы, на что следует обратить внимание и проч. :)
Поздравляю! По-моему, это очень хороший шанс: спрос, наверное, не такой строгий, как с постоянных работников, зато опыт набирается. А потом вдруг кто-то уволится - тогда могут и на постоянную работу вместо него взять. :) А чему и кого там учат? :)
Мне подарили новый подоконник! Да цветы, украшения, дарили, но подоконник в первый раз,
Оригинальный подарок. :) Так можно в будущем и целый дом из подарков собрать. :)
Если у кого-то есть опыт в работе на заменах, буду признательна, если сообщите, в чем плюсы/минусы такой работы, на что следует обратить внимание и проч. :)
С этого очень хорошо начинать. И деньги и опыт набираются :)
Плюсы в такой работе- много свыободного времени искать другую работу :)
Минусы- отсутствие постоянного дохода.
Но что тебе сейчас надо- это связи, и связи этого бесспорно стоят! Так что соглашайся не думая, все равно, как я понимаю, других вариантов нет.
А что за уч.заведение?
вау )))
Ну, все. Мне пришло в голову попросить в подарок подоконник :)
Своими руками не обязательно
Поздравляю! По-моему, это очень хороший шанс: спрос, наверное, не такой строгий, как с постоянных работников, зато опыт набирается. А потом вдруг кто-то уволится - тогда могут и на постоянную работу вместо него взять. :) А чему и кого там учат? :)
переселенцев учат многому:) в данном случае - финскому:) просто все преподаватели работают одновременно (так много групп!) , поэтому заменять друг друга они не могут. а простаивать группа без преподавателя не может долго:) вот им и нужен человек на замену:)
а у меня ведь такой большой опыт:) и люблю я это всей душой:)
правда, с переселенцами я никогда не работала:) но так интересней:) что-то новое открою для себя:)
С этого очень хорошо начинать. И деньги и опыт набираются :)
Плюсы в такой работе- много свыободного времени искать другую работу :)
Минусы- отсутствие постоянного дохода.
Но что тебе сейчас надо- это связи, и связи этого бесспорно стоят! Так что соглашайся не думая, все равно, как я понимаю, других вариантов нет.
ага:) я сказала, что я на все согласна:) но поиски, разумеется, продолжаю:)
Микка К.
20-08-2008, 15:02
И деньги и опыт набираются :)
Со вторым согласен,а вот денег она не увидит больше, чем сто евро в месяц,т.к. Кела будет уменьшать пособие на ту сумму,что заработано сверх разрешённого.
Со вторым согласен,а вот денег она не увидит больше, чем сто евро в месяц,т.к. Кела будет уменьшать пособие на ту сумму,что заработано сверх разрешённого.
ну, таких тонкостей я не знаю, спорить не буду
это знаю, т.к. преподавала я уже в этом году. Денег там было немного (разумеется, все, что надо, вычли из пособия), но нервов потратила много:( увы, были задержки с выплатой пособия и дотации на квартиру. этого , если честно, очень боюсь, т.к. в январе была просто критическая ситуация (спасибо соседям, они меня подкармливали зимой, когда без денег сидела).
это знаю, т.к. преподавала я уже в этом году. Денег там было немного (разумеется, все, что надо, вычли из пособия), но нервов потратила много:( увы, были задержки с выплатой пособия и дотации на квартиру. этого , если честно, очень боюсь, т.к. в январе была просто критическая ситуация (спасибо соседям, они меня подкармливали зимой, когда без денег сидела).
ужас какой.
Ликка, ты все равно не из тех, кто будет лучше на пособии сидеть чем работать, пусть за те же деньги. Побольше бы таких людей!
какое великолепное чувство удовлетворения получаешь, когда зная, что много раз надо пересчитывать заново, создаешь таблицу excel , которая работает сама по себе, ты меняешь одно число и она все пересчитывает сама. О да!! Больше они меня не доведут до истерики сто-пятьдесят-пятыми- заново- пересчитываниями, по крайней мере этих данных :)
päivän työ tehty :)
какое великолепное чувство удовлетворения получаешь, когда зная, что много раз надо пересчитывать заново, создаешь таблицу excel , которая работает сама по себе, ты меняешь одно число и она все пересчитывает сама. О да!! Больше они меня не доведут до истерики сто-пятьдесят-пятыми- заново- пересчитываниями, по крайней мере этих данных :)
päivän työ tehty :)
Гы :) Знакомо! :)
Со вторым согласен,а вот денег она не увидит больше, чем сто евро в месяц,т.к. Кела будет уменьшать пособие на ту сумму,что заработано сверх разрешённого.Даст Бог, заработает больше, чем пособие Кела, и вздохнёт с облегчением - без пособия Кела. Ликка, на всё-то не соглашайся: не соглашайся, чтобы оплата твоего труда была менеьше чего-то там минимального для преподавателей.
Даст Бог, заработает больше, чем пособие Кела, и вздохнёт с облегчением - без пособия Кела. Ликка, на всё-то не соглашайся: не соглашайся, чтобы оплата твоего труда была менеьше чего-то там минимального для преподавателей.
Разумеется:)))) Спасибо:)
Но об этом пока рано думать. Когда позовут, тогда сразу все возьму под контроль:)
Разумеется:)))) Спасибо:)
Но об этом пока рано думать. Когда позовут, тогда сразу все возьму под контроль:)Просто у тебя была фраза, что ты на всё согласна, вот я и решила сказать, чтобы ты знала себе цену и не опускала её ниже дозволенного. Не согласишься на малое - потом придут другие и сами предложат больше!
Просто у тебя была фраза, что ты на всё согласна, вот я и решила сказать, чтобы ты знала себе цену и не опускала её ниже дозволенного. Не согласишься на малое - потом придут другие и сами предложат больше!
нет:) это была шутка:)
опыт работы (пусть и временной) у меня уже есть. Поэтому я знаю, за какую сумму надо продаваться:)
Ликка,привет.Моя подруга тоже первое время работала на заменах.Учителем финского для мааханмуутая.А спустя время получила постоянный оклад,зарплата более чем приличная.Я думаю,все получится у тебя.
Ликка,поздравляю,молодец!!!!
первый раз обратилась здесь в поликлинику. записалась к терапевту. на октябрь!!! я в шоке! :(
Ликка,привет.Моя подруга тоже первое время работала на заменах.Учителем финского для мааханмуутая.А спустя время получила постоянный оклад,зарплата более чем приличная.Я думаю,все получится у тебя.
спасибо за поддержку:) я постараюсь, а время покажет:)
первый раз обратилась здесь в поликлинику. записалась к терапевту. на октябрь!!! я в шоке! :(
я вот тоже с ужасом жду следующий понедельник. в этот день врач из отпуска выходит. и только в этот день можно записаться. в каком месяце я к нему попаду, боюсь даже представить)))
Чегой то я не знаю ,о чем писать на форум... уже которую неделю, читаю и все мне скучно.... Чего ето?
Чегой то я не знаю ,о чем писать на форум... уже которую неделю, читаю и все мне скучно.... Чего ето?
Кота либо собаку заведи,ну на последок,-мужика какого-нибудь.
Пусть даже ГУЛЯЩЕГО, вот тады быдет о ЧЁМ и С КЕМ!!!!
TEKILA_BUM
20-08-2008, 22:18
Переросла...поздравляю!
Кота либо собаку заведи,ну на последок,-мужика какого-нибудь.
Пусть даже ГУЛЯЩЕГО, вот тады быдет о ЧЁМ и С КЕМ!!!!
не поняла.... я буду на форум писать о чем?
Переросла...поздравляю!
а дальше что?
TEKILA_BUM
20-08-2008, 22:21
а дальше что?
Ну если мозги правильно работают - светлое будуюшее !!!:-))))
Так тут модеры трут все веселые посты, превращая форум в УГ. Так что неудивительно что всем скучно! Мне вот тоже... :( Сегодня только разошлись, причем ничего не нарушали! Пришли модеры и, испугавшись веселых пользователей, всех заткнули вернув всех в унылость! Политика нынче такая на форуме - хотят превратить в УГ! :(
не поняла.... я буду на форум писать о чем?С тобой ничего не происходит. Вот ты и написала в тему "Что со мной сегодня произошло..." о том, что с тобой ничего не происходит, скука... Дело не столько в скуке на форуме, а в твоём собственном настрое. Если бы с тобой что-то произошло, даже незначительное, может, ты бы захотела поделиться с другими и написала бы об этом. Но когда скука расползлась по всему сердцу и душе... то даже когда у других жизнь бьёт ключом - эти факты тебя, скучающую, не трогают... всё скучно... ничего не интересует... ни на что не хочется реагировать... Это знакомо. Гони скуку прочь. Только не начинай вокруг Грузии лаяться. Люся, запишись на латиноамериканские танцы!
не поняла.... я буду на форум писать о чем?
По варианту:
Либо в МАСКЕ
или как ГОСТ*
А ТЕМ там немеряно и все плачут и совета требуют!
С ночными дежурствами превращаюсь в зомби. 8) :insane:
Особенно в кайф "автопилот" на трассе в 7.00 при возвращении с работы...
Спаать.....................................
:hang:
(Сегодня дома) 8)
.
С тобой ничего не происходит. Вот ты и написала в тему "Что со мной сегодня произошло..." о том, что с тобой ничего не происходит, скука... Дело не столько в скуке на форуме, а в твоём собственном настрое. Если бы с тобой что-то произошло, даже незначительное, может, ты бы захотела поделиться с другими и написала бы об этом. Но когда скука расползлась по всему сердцу и душе... то даже когда у других жизнь бьёт ключом - эти факты тебя, скучающую, не трогают... всё скучно... ничего не интересует... ни на что не хочется реагировать... Это знакомо. Гони скуку прочь. Только не начинай вокруг Грузии лаяться. Люся, запишись на латиноамериканские танцы!
это не так...со мной много чего происходит....
Но мне почему -то лень писать об этом... но теперь ,уже ,напишу...раз начала...
Во- первых, я не могу найти хороший текст про низкотемпературную стерилизацию плазмой.....
Во- вторый я сейчас на практике в Хельсинки...в Меилахти- больнице...( кстати,так много русских работает,которые даже и не слышали про форум суоми.ру)
В -третьих, болею и сижу дома,пропуская практику....
В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся...
В -пятых летим на Корфу,через две недели.... С детьми и мужем....,Кот и собака дома остаются:)
И в -шестых.. Мне очень грустно из-за Осетии...и я все больше склоняюсь к мысле,что русские там сами во всем виноваты... И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу...
По варианту:
Либо в МАСКЕ
или как ГОСТ*
А ТЕМ там немеряно и все плачут и совета требуют!
как вы глупы
э
В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся...
:lol: :lol: :lol: :lol:
я вот тоже с ужасом жду следующий понедельник. в этот день врач из отпуска выходит. и только в этот день можно записаться. в каком месяце я к нему попаду, боюсь даже представить)))
хихи, как то мне даже стыдно стало, внаглую прихожу к нашей медсестре, которая по фирме записана у нас, и говорю, что записаться не могла, ибо у них не ресепшене, ****, никто не говорит по англиски.
...............
И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу...
Ну, это ты съела что-нибудь.
Про враньё без перемен - тоже ненавижу.
спасибо за поддержку:) я постараюсь, а время покажет:)
Лика я думаю тебе сюда надо срочно обратиться.
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7037297&index=58&anchor=7037297
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7034296&index=59&anchor=7034296
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7047591&index=60&anchor=7047591
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7008935&index=61&anchor=7008935
.
Люся, куда именно на Корфу?:)
мы были там позапрошлым летом - очень понравилось!!! :)
Лика я думаю тебе сюда надо срочно обратиться.
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7037297&index=58&anchor=7037297
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7034296&index=59&anchor=7034296
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7047591&index=60&anchor=7047591
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7008935&index=61&anchor=7008935
.
спасибо большое:) я уже видела:)
спасибо большое:) я уже видела:)
Да не за что.
Ой сегодня случайно увидела фильм "ex-panda". Это что-то....8))))))
Не могу найти в инете......
Если кто встретит выложите, пожалуйста!
.
.
Сегодня закончилась череда гостей.Сменя друг друга, у нас в течении 2 месяцев кто-то гостил.
Домочадцы возвращаются в свои спальни, гостинная преобретает прежний вид.И уже не напоминает лагерь беженцев с раскладушками и матрасами.
Не надо все свободное время ходить по музеям, плавать в зоопарк и шататься по магазинам.
И знаете честно признаюсь сегодня я счастлив !
Сегодня закончилась череда гостей.Сменя друг друга, у нас в течении 2 месяцев кто-то гостил.
Домочадцы возвращаются в свои спальни, гостинная преобретает прежний вид.И уже не напоминает лагерь беженцев с раскладушками и матрасами.
Не надо все свободное время ходить по музеям, плавать в зоопарк и шататься по магазинам.
ой, как мне это знакомо ))) правда я уже вторую неделю наслаждаюсь свободой от гостей :))) чего и вам желаю
Микка К.
22-08-2008, 12:01
А у меня сегодня начинается
О, как я Вас понимаю!!! Хотя, надо признаться, гости все были желанные/приглашённые... но уже хочется побыть одной где-нибудь в тихом уголочке...
Следующий "большой сбор" на Рождество. Надо успеть отдышаться :)
~aurinko~
22-08-2008, 12:57
А у меня сегодня начинается
то то ты недавно сказал что стал kesäleski:)))))))))))
Микка К.
22-08-2008, 13:49
то то ты недавно сказал что стал kesäleski:)))))))))))
Ага,думал,что отдохну,но не тут-то было-сразу гости нарисовались
Ага,думал,что отдохну,но не тут-то было-сразу гости нарисовались
я же говорила, что охотниц до твоего тела много найдется!:) За тобой следят!
Люся, куда именно на Корфу?:)
мы были там позапрошлым летом - очень понравилось!!! :)
Ахарави... это ,я так понимаю назнание города:)
Ахарави... это ,я так понимаю назнание города:)
и мы были в Ахарави :)
отель ЛенаМаре :)
это небольшая деревенька, с одной главной улицей :)
хорошие ресторанчики - вкусно кормят и недорого :)
еще очень классная кафешка Sweet Corner - там такие пироженные и дешевые :)
и мы были в Ахарави :)
отель ЛенаМаре :)
это небольшая деревенька, с одной главной улицей :)
хорошие ресторанчики - вкусно кормят и недорого :)
еще очень классная кафешка Sweet Corner - там такие пироженные и дешевые :)
классно...а у нас какой-то Сгоурос....:)Sgouros
Слушай ,а до Италии там сколько плыть? Я конечно имею ввиду не брассом:)
Просто, мы были в прошлом году на Косе... Сплавали в Турцию...
Теперь,вот ,с другой стороны будем...вроде до Италии недалеко.... Делают ли там рейсы туда ,не знаешь?
А я сегодня встретила Люсю :)
Получила стопку визиток и сразу задание, хоть я работать начинаю с 1.9. Была в таком шоке что задание обещала сделать :) :lamo:
А я сегодня встретила Люсю :)
Получила стопку визиток и сразу задание, хоть я работать начинаю с 1.9. Была в таком шоке что задание обещала сделать :) :lamo:
И Люся тебя видела:)
Я тебя сразу узнала и долго смотрела, как ты еду берешь...
ага ,мир он маленький...
ага ,мир он маленький...
ого, как оно :)
И как я брала еду- нормально? или многовато? :lol:
Было приятно встретиться, с одной стороны жаль, а с другой- просто празсдник, что мы в том месте не увидимся уже. Мне там, если честно, весьма поднадоело :) Я жду начала новой работы
ого, как оно :)
И как я брала еду- нормально? или многовато? :lol:
Нормально...интелегентно:)
ага ,мир он маленький...
ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:))
ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:))В моём маленьком финском захолустье форумчан суомиточкару - раз-два-и обчёлся. Мне известна только одна очень-приочень хорршая форумчанка. Но я знаю, как выглядят: Ликка, Люся, Бересклер, Веоника - это из 10-ТОР. Щас, подождите, никого не хочу обидеть... Чайку знаю как очень хорошую женщину, и её дочечку очень люблю.
А когда я в Хельсинки или других больших (по финским критериям) городах Финляндии, то мне часто видятся форумчане, хотя и не обязательно они и есть перед моими глазами. "И чё я в тебя (в вас) такой влюблённый?"
И ведь я на самом деле вас люблю.
Безобразие. Наверное.
ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:))
мы встречались раньше несколько или по крайней мере раз - на встречах форума :)
Кто мне нравится- тех я узнаю, а до тех, кто не нравится, мне дела нет. По жизни ;)
Вектор Северный
23-08-2008, 01:06
ага ,мир он маленький...
А я по весне наблюдал Веонику,как она в "Призме" в Селло,то-же еду брала. :sla:
Мир не маленький,а просто оооочень маленький.
А я по весне наблюдал Веонику,как она в "Призме" в Селло,то-же еду брала. :sla:
Мир не маленький,а просто оооочень маленький.
ой йоо... че-то все меня наблюдают, когда я еду беру!! Буду шифроваться. Хорошо хот не бухло :gy:
хмм если честно не думала, что ты меня можешь узнать :sympathet
ой йоо... че-то все меня наблюдают, когда я еду беру!! Буду шифроваться. Хорошо хот не бухло :gy:
а ты Вектора видела в реале когда-нибудь?:)
Вектор, а почему не подошел к Вео?:)
а ты Вектора видела в реале когда-нибудь?:)
Вектор, а почему не подошел к Вео?:)
нет, и не узнала бы, наверное. Он вроде большой очень :) А дальше- откуда я знаю, вектор или нет :)
Вектор Северный
23-08-2008, 01:15
Если я видел фотографию,то легко узнаю на улице.:=)
А мне кажется,что я вас (вас,в смысле тебя и друга твоего :) )тоже видела как-то рано утром в электричке в Хельсинки... :) :)
А мне кажется,что я вас (вас,в смысле тебя и друга твоего :) )тоже видела как-то рано утром в электричке в Хельсинки... :) :)
ну ёшкин котэ!!
фсе, теперь в публичных местах перестаем целоваться и вести себя всякого рода вызывающе :) Forum is watching!!! :cry:
ну ёшкин котэ!!
фсе, теперь в публичных местах перестаем целоваться и вести себя всякого рода вызывающе :) Forum is watching!!! :cry:
Точно-точно,вы целовались.:)
Вектор Северный
23-08-2008, 01:20
Пилюлькина,нельзя так говорить: "мне кажется".Если не уверена,то лучше протестироваться.Т.е. подойти и представиться :lol:
Вектор Северный
23-08-2008, 01:22
А типа "друга" ты не признала?Интеррресное кино :gy:
Пилюлькина,нельзя так говорить: "мне кажется".Если не уверена,то лучше протестироваться.Т.е. подойти и представиться :lol:
Тогда без кажется.:) Я еще Кису видела.:)(И узнала!по фото) Вокруг неё в магазине я сделала круг,но не не подошла и не представилась :) :)
Вектор Северный
23-08-2008, 01:24
ну ёшкин котэ!!
Ничего не поделаешь - "Бремя славы" :xaplodit:
Ужас,каким косноязычием я стардааю.:) :) :)
Ничего не поделаешь - "Бремя славы" :xaplodit:
пожалуй, закрою-ка я поплотнее шторы перед сном :lol: :lol:
Эх, я правда никого с форума не узнаю, даже с Виспером столкнувшись лицо в лицо- сомневалась. Так не интересно :(
Ну вы хоть подходите- представляйтесь, я почти всегда рада пообщаться :)
З.Ы. сегодня видела мужчину, похожего на "в пальто", на большой черной машине. Пальто не было, сразу говорю, меня уже спросили :)
ну вот :) можно нас поздравить)) мы вроде как переехали...осталось по мелочам там и тут, но ночую я сегодня уже в новой спаленке! ЁЁЁЁ!!!
Если тебя увижу и узнаю,подойду,так и спрошу:"Здравствуйте,вы Вектор С.?" :canabis: :canabis: :D
Если тебя увижу и узнаю,подойду,так и спрошу:"Здравствуйте,вы Вектор С.?" :canabis: :canabis: :D
ты лучше встань рядом и пой:"Владимирский централ...."
если подхватит, значит, ОН:)))
ну вот :) можно нас поздравить)) мы вроде как переехали...осталось по мелочам там и тут, но ночую я сегодня уже в новой спаленке! ЁЁЁЁ!!!
Кроватку собрали? :) Или на полу,среди коробок?
*А мы долго спали на матрасах,на полу,после переезда.Мебель заказали,а у них у всех тоймитусайка...кесяломат,а потом не то привезли-новый заказ и опять ждать....Думала,с ума сойду от неустроенности.УХ,как злилась!
ты лучше встань рядом и пой:"Владимирский централ...."
если подхватит, значит, ОН:)))
Нее,я нерешительная :),не подойду ни к кому,пристально так потаращусь и все.:)
Кроватку собрали? :) Или на полу,среди коробок?
*А мы долго спали на матрасах,на полу,после переезда.Мебель заказали,а у них у всех тоймитусайка...кесяломат,а потом не то привезли-новый заказ и опять ждать....Думала,с ума сойду от неустроенности.УХ,как злилась!
всё собрали. ))) кроме компьторного столика ))) но у меня ноут так что и в кроватке оч неплохо устроилась с ним :) :) :)
только у нас отсутствует новый стол и стулья * естть стол старый и зав тра куплю пару табуреток* и дивана нет ))) через пару недел довезут ))
всё собрали. ))) кроме компьторного столика ))) но у меня ноут так что и в кроватке оч неплохо устроилась с ним :) :) :)
только у нас отсутствует новый стол и стулья * естть стол старый и зав тра куплю пару табуреток* и дивана нет ))) через пару недел довезут ))
Поздравляю,это так приятно,переезжать.:)Мне нравится.:)
Нее,я нерешительная :),не подойду ни к кому,пристально так потаращусь и все.:)
если вдруг меня увидишь, подойди:) я плохо вижу:( поэтому не проходи мимо!
Поздравляю,это так приятно,переезжать.:)Мне нравится.:)
ну мне в общем то тоже, но в этом году как то много всего сразу навалилось..и ещё работа началась как то внезапно :) отпуска почти не заметила ))) жду конец сентября ))
ну мне в общем то тоже, но в этом году как то много всего сразу навалилось..и ещё работа началась как то внезапно :) отпуска почти не заметила ))) жду конец сентября ))
А у тебя еще неделька отпуска что-ли заныкана,чего сентябрь ждешь? :)
Ну в прошлом году у нас тоже все в один момент навалилось,переезд.плюс куча гадостей всяких.Ничего,пережили,и у вас все нормализуется.:)
А у тебя еще неделька отпуска что-ли заныкана,чего сентябрь ждешь? :)
Ну в прошлом году у нас тоже все в один момент навалилось,переезд.плюс куча гадостей всяких.Ничего,пережили,и у вас все нормализуется.:)
не отпуск, все 4.5 недели тю тю )
у меня там 4,5 выха подряд заначено )) на Др и годовщину свадьбы )))
если вдруг меня увидишь, подойди:) я плохо вижу:( поэтому не проходи мимо!
Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:)
Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:)
надо какие-то опознавательные знаки придумать:)
надо какие-то опознавательные знаки придумать:)
футболочку суоми.ру ? Журнальчик в руках? Флажок мир-труд-май ?
Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась...
Makiaveli
23-08-2008, 02:30
Да не,думаю красного кумача 3*5м и будёновки будет достаточно...:gy:
Случился сегодня дождь и сорвался поход за грибами. (((((
Совершенно случайно...
я встретила однажды Гнома...
То есть...вот...только два раза,повстречалась с форумчанами..А целенаправленно...то на встречах...видела многих....
Эх,какие раньше были встречи... большие ,веселые... наверно такого уже никогда не будет.... все разбежались...переругались, разочаровались
А когда я в Хельсинки или других больших (по финским критериям) городах Финляндии, то мне часто видятся форумчане, хотя и не обязательно они и есть перед моими глазами. "И чё я в тебя (в вас) такой влюблённый?"
И ведь я на самом деле вас люблю.
У меня тоже самое было в прошлом году....
И в принципе, даже сейчас осталось... на практике ,я первым делом спросила у русских,работающих там: А вы на суоми.ру бываете?
Когда они спросили в ответ: А ,что это?, я очень удивлялась:) неужели есть такие живущие в Финляндии русские,которые не знают ,про етот форум....:)
Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась...
это тема! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу.................
Все никак не куплю инструмент......
.
Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу.................
Все никак не куплю инструмент......
.
Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:)
Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:)
Еше стреляю из винтовки. 8)
.
KALAMIES
24-08-2008, 17:48
Еше стреляю из винтовки. 8).
Прям девушка Джеймса Бонда. :)))))))))))
Прям девушка Джеймса Бонда. :)))))))))))
Ага. 8)))
Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)
Мне о4ен плохо.
.
Aga. 8)))
So mnoj segodnja proizoshlo takoe ot4ego v obshem-to yhodjat s foruma.
Vot.. podumuvaju. 8)
Mne o4en ploho.
.
ты чего это? разве такие стрелки чего-то боятся!:)
Еше стреляю из винтовки. 8)
.
помню, как страдала я на НВП, когда стрелять надо было:) я даже в очках не видела мишень, а военрук не верил:)
KALAMIES
24-08-2008, 17:59
..So mnoj segodnja proizoshlo takoe ot4ego v obshem-to yhodjat s foruma.
Vot.. podumuvaju. 8)..
"Даже не думай об этом!" (с)
*вполне серьёзно говорю.*
ЗЫ. Не раскисай.
Сообщение от Ашлеы
..Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то ыходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)..
А можно спросить,что случилось?
А можно спросить,что случилось?
Да так... 8)
Своих желаний бойся – это факт -
Они же так и ждут, чтоб посмеяться,
Но не привыкли мы последствий глупости бояться,
Задумываться кто из нас и почему потом дурак
И что мы сделали не так...
И сколько можно ошибаться
В любви и дружбе... А главное...
Ведь парадокс – коль не споткнешься,
Лоб не расшибешь, так не познаешь чудо-ложь...
:kos:
.
Ashley^ Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)
Мне о4ен плохо.
Ни в коем случае не уходить!
Прошло немного времени - легче уже стало?
А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;)
А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;)
хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol:
а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:)
Прошло немного времени - легче уже стало?
Чтение уголовных дел и henessy умеют успокаивать.....8)
:kos:
(Спасибки!!)
Не забуду!! 8)
.
Karlson_Y
25-08-2008, 18:15
хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol:
а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:)
а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: )))
Я устала почти до слез.
Как сильно "моральная сторона вопроса" влияет на ощущения... Сегодня я через силу отсидела этот поход в ресторан с научной группой, он- последний, дальше буду стараться их видеть всех как можно меньше, буду начинать новую деятельность, а диплом переходит на вечера и выходные. Мне уже не очень верится, что исследования когда-нибудь закончатся. Но я многому научилась: не сомневаться в своих сомнениях и делать только так, как хочется самой.
а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: )))
"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":))
"играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:)
Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.
Через неколько часов пришла в себя окончательно на столько, что поклевала из своих тарелочек и по привычке куснула кого - то за пятку. Мы всё списали на её почтенный возраст, дали ей витаминчиков и её любимого зелёного горошка.
Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.
.
может, эпилепсия?
"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":))
"играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:)
Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали....
Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали....
думаю, что 5 лет назад им было уже все равно :lol: :lol:
хотя по жизни, как мне кажется, только принцип шахмат и использовали:)
Здорово ехать на море в конце сезона.... Все по- скидкам... и очки и купальники и босоножки...и бусы ,всякие деревянные по смешной цене....
Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(
Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(
Ой непугай! Страшно конечно. Думаю недойдет дело до безумия...хотя.....
~aurinko~
26-08-2008, 20:16
ликуль, ты что, границу не закроют.
ликуль, ты что, границу не закроют.
я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных.
ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно...
~aurinko~
26-08-2008, 22:12
я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных.
ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно...
не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:)
не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:)
надеюсь)
Господи, почему август такой странный месяц??? все случается в августе: ГКЧП в 91-ом году, дефолт в 98-ом, нынешний конфликт с осетией)))
Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было.
Так что успокойся!
8)
.
Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:59
Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы.
Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы.
Ничего не усложнят.
Не создавайте панику. 8)
.
Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было.
Так что успокойся!
8)
.
эх..в том и дело, что ее ведь никто не давал...
[russian.fi, 2002-2014]