PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Канарейка
09-01-2009, 18:56
Девочка - это здорово! Это ж нашей красоты неувядающей продолжение!:):):)
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой!!!

BeLa4ka
09-01-2009, 19:33
а я вчера стала бабушкой, первый раз в жизни!!! :)
И еще мне наконец то сегодня дали интернет и я снова с вами,мои дорогие...
форумчане
Поздравляяяяю!!!! :xbirthday :hb: :roz: :vopivu: :ngolen2:

VLADAS
09-01-2009, 19:35
спасибо..спасибо,девочки....:)
Подздравдяю и от имени мальчиков...
http://i062.radikal.ru/0901/6a/f7f2bfddea85.gif (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/0901/6a/f7f2bfddea85.gif (http://www.radikal.ru)

leena
09-01-2009, 19:38
спасибо..спасибо,девочки....:)Судя по всему, это новое звание было принято с радостью и благодарностью! Ура новой бабушке!

-sie-
09-01-2009, 19:40
а мы вот вчера с моей старушкой маздой на ТО ездили..и даже его прошли, правда предварительно старушку осмотерли и чёта шгде то заменили на СТО :) в кач бонуса залили бензина литров 30...
ТО прошли..что удивляет и не может не радовать, мне ведь её ещё продать нужно :)

fert_33
09-01-2009, 19:40
меня осчастливили девочкой на 3 с половиной кг. и с именем Никой
на сл.неделе помчусь в Выборг глядеть на щасье. Вот такая я буду бабушка :( наездами...е
поздравляю! со всеми событиями сразу - внучкой,любовью и облегчением веса....)))темку похудеем можно теперь забыть - любовь,,, и заботы о внучке не дадут расслабиться...

gorodok
09-01-2009, 20:01
Ёжик! Прими поздравления,такое событие чудесное! Пусть малышка растет здоровенькой и красивой на радость всем вам!

Люся
09-01-2009, 20:19
И я поздравляю!!!!
Все чаще подруги становятся не мамами, а бабушками:)
Кажется, мы плавно входим в новый возраст:) Нда:)

mammy
09-01-2009, 20:43
форумчане
Какое счастье когда в дом прилетают аисты!,с детьми или внуками!

belaja
09-01-2009, 20:44
форумчане
Поздравляю!)
.....................

klo
09-01-2009, 20:52
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб:). Молодая бабушка это здорово! Здоровья малышке и поменьше возможных волнений бабушке:). Как я переживала за внучонка в его первые дни! Ещё раз здоровья!!!

Makiaveli
09-01-2009, 21:08
форумчане

Поздравляю Вас с таким огромным счастьем!

leena
09-01-2009, 21:14
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб:). Молодая бабушка это здорово! Здоровья малышке и поменьше возможных волнений бабушке:). Как я переживала за внучонка в его первые дни! Ещё раз здоровья!!!А уж я бы как переживала! С радостью! Ну, придёт и моё время, дождусь! ;)

likka
09-01-2009, 23:00
Проводила гостей. Рыдали с Энькой в три ручья:(...

-sie-
09-01-2009, 23:04
Проводила гостей. Рыдали с Энькой в три ручья:(...
мой маленький пух.. не время рыдать..пора приниматься за дело...скоро к тебе приедем МЫ :)

likka
09-01-2009, 23:16
мой маленький пух.. не время рыдать..пора приниматься за дело...скоро к тебе приедем МЫ :)

носопырочка, а что надо делать?:)

-sie-
09-01-2009, 23:49
носопырочка, а что надо делать?:)
как что?:) всё намывать надраивать , готовить долму и прочие вкусности )) а так же сходить к парихмехеру, косметологу, чтобы встретить нас во всеоружии )))

likka
09-01-2009, 23:57
как что?:) всё намывать надраивать , готовить долму и прочие вкусности )) а так же сходить к парихмехеру, косметологу, чтобы встретить нас во всеоружии )))

неа:) ко всяким ..херам и ...логам пойду в России:) а вам придется меня и такую полюбить:)
ох...долму действительно уже сейчас надо делать, а то много времени уйдет, чтобы все эти листочки из банки вынуть, расправить и сортировать:) думаю, что на следующей неделе начну:)

-sie-
10-01-2009, 00:02
неа:) ко всяким ..херам и ...логам пойду в России:) а вам придется меня и такую полюбить:)
ох...долму действительно уже сейчас надо делать, а то много времени уйдет, чтобы все эти листочки из банки вынуть, расправить и сортировать:) думаю, что на следующей неделе начну:)
лана мы тебя и лохматой любим )))) полюбим тебя чёрненькой :)

воот ..начинай там уже долму..а слёзы лить, время зря терять))

Makiaveli
10-01-2009, 00:36
По ОРТ началось кино "Любовь и голуби":)Пойду смотреть,ох и нравиться оно мне:gy:

Ashley
11-01-2009, 05:03
Сейчас буквально с дороги. Пришлось "отмахать" 130 км. Водитель встречного автобуса с туристами (в сторону Хельсинки) похоже засыпал на ходу - реально ехал мне по встречной. Еле вывернула машину. ))

.

Starlit
12-01-2009, 01:37
По ОРТ началось кино "Любовь и голуби":)Пойду смотреть,ох и нравиться оно мне:gy:

Эх, пропустила! Правда, у меня есть дисочек с этим фильмом, но интереснее смотреть по телеканалу.

Starlit
12-01-2009, 01:45
.

Вах! Поздравляю!!!

suomi2
12-01-2009, 16:18
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Suomi связь с севером Mail.ru.
У меня комп отвечает:

Firefox не может найти сервер www.mail.ru.

12 января 15.16 по Hnki

Brat-Kvadrat
12-01-2009, 16:20
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Суоми есть связь с севером Маил.ру.
У меня комп отвечает:

Фирефох не может найти сервер щщщ.маил.ру.

12 января 15.16 по Хнки
Нет связи...........

suomi2
12-01-2009, 16:22
Нет связи...........

Спасибо.
А я уж было подумал странный глюк.

suomi2
12-01-2009, 20:47
Сегодня утром случилась непростая история.
Мой kaveri ехал утром на автобусе. На соседнее сиденье (через проход) сел подросток 15-16-ти лет. Ну, едет и пусть едет. Но затем паренек решил поковыряться в носу и стал демонстративно приклеивать свои козявки к поручню автобуса. Затем его действия симитировал мой товарищ (на том же поручне). Hyvä mies - сказал парень, улыбнувшись, и клеить козявки перестал. Затем автобус остановился, парень пошел к выходу, затем тихо сказал – эй, оглянись, - и смачно плюнул моему товарищу в лицо (попав в плечо куртки) и бросился бежать из автобуса. Автобус закрыл двери. Все кто это видел сказали: АХ! А автобус стоит. Товарищ нажал кнопку, водитель открыл двери, он бросился вслед и догнал парня. Парень развернулся и встал стойку. Ну что, - спросил мой kaveri? Паренек оценил свои силы и тут же бросился бежать.
Завтра или послезавтра они вновь утром встретятся в автобусе.

И чтобы вы сделали на его месте?

belaja
12-01-2009, 20:51
Сегодня утром случилась непростая история.
Мой kaveri ехал утром на автобусе. На соседнее сиденье (через проход) сел подросток 15-16-ти лет. Ну, едет и пусть едет. Но затем паренек решил поковыряться в носу и стал демонстративно приклеивать свои козявки к поручню автобуса. Затем его действия симитировал мой товарищ (на том же поручне). Hyvä mies - сказал парень, улыбнувшись, и клеить козявки перестал. Затем автобус остановился, парень пошел к выходу, затем тихо сказал – эй, оглянись, - и смачно плюнул моему товарищу в лицо (попав в плечо куртки) и бросился бежать из автобуса. Автобус закрыл двери. Все кто это видел сказали: АХ! А автобус стоит. Товарищ нажал кнопку, водитель открыл двери, он бросился вслед и догнал парня. Парень развернулся и встал стойку. Ну что, - спросил мой kaveri? Паренек оценил свои силы и тут же бросился бежать.
Завтра или послезавтра они вновь утром встретятся в автобусе.

И чтобы вы сделали на его месте?
Кажется, что решение простое.
А вы как думаете?
Если кто серьезно оценил ситуацию – ответьте!

к родителям и в полицию

suomi2
12-01-2009, 20:52
А вы как думаете?

Есть более простые решения, чем высаживать 60 кг мяса из автобуса, выбивать из него - где его родители, или скрутив, ждать полицию, пока он будеть думать, что бы такое соврать.

suomi2
12-01-2009, 21:24
Brat-kvadrat! Ответь!
А у тебя по теме в разделе
"Что с вами случилось и не только" - есть собственное мнение, или тебе просто не интересна эта история из-за нахлынувших приятных новогодних воспоминаний?

Вектор Северный дай комментарий по теме, если слышишь!!

belaja
12-01-2009, 21:25
А вы как думаете?

Есть более простые решения, чем высаживать 60 кг мяса из автобуса, выбивать из него - где его родители, или скрутив, ждать полицию, пока он будеть думать, что бы такое соврать.
судя по тону, вы уже знаете ответ на свой вопрос, к чему это публичное вопрошение? )))
ну набейте морду этому подростку, сядьте в тюрьму, оплатите кучк счетов посде суда и штраф и будет вам счастье

belaja
12-01-2009, 21:25
Brat-kvadrat! Ответь!
"Что с вами случилось и не только" - есть собственное мнение, или тебе просто не интересна эта история из-за нахлынувших приятных новогодних воспоминаний?

Вектор Северный дай комментарий по теме, если слышишь!!
слегка истеречно, ИМХО

suomi2
12-01-2009, 21:26
судя по тону, вы уже знаете ответ на свой вопрос, к чему это публичное вопрошение? )))
ну набейте морду этому подростку, сядьте в тюрьму, оплатите кучк счетов посде суда и штраф и будет вам счастье

Счастье - это когда тебя понимают!

-sie-
12-01-2009, 21:27
слегка истеречно, ИМХО
ему это вообще свойственно :) имхо

belaja
12-01-2009, 21:28
ему это вообще свойственно :) имхо
ааа, а мы знакомы с НИМ?))))

-sie-
12-01-2009, 21:29
ааа, а мы знакомы с НИМ?))))
нет, только с его истеричными постами в рождество :)

belaja
12-01-2009, 21:30
Счастье - это когда тебя понимают!
как продолжает один из местных Змеев - счастье - эт когда тебя понимают, плохо когдп тебя понимаю буквально

belaja
12-01-2009, 21:32
нет, только с его истеричными постами в рождество :)
не помню такого(
память уже не та...

-sie-
12-01-2009, 21:35
не помню такого(
память уже не та...
а тебя тогда не было )) а мы тут читали про коленки сидящие на коленях афтара, в то время как афтар пялился на чужие голые коленки с балкона, бахнув пару сотен грамм )))

belaja
12-01-2009, 21:38
а тебя тогда не было )) а мы тут читали про коленки сидящие на коленях афтара, в то время как афтар пялился на чужие голые коленки с балкона, бахнув пару сотен грамм )))
вооо романтика
гле такое?

-sie-
12-01-2009, 21:42
вооо романтика
гле такое?
да тут :) начало..задушевной беседы, переросшей в истерику ))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1663784#post1663784

belaja
12-01-2009, 21:48
))))))))
спасибо, ну вы парня то ... Век да ты в компании, я чет не поняла а че потом то было? ))
надо попить чая!

Brat-Kvadrat
12-01-2009, 21:53
Brat-kvadrat! Ответь!

Я не имитирую поведение других пассажиров. :)
Не знаю как бы поступил.

suomi2
12-01-2009, 21:55
Я не имитирую поведение других пассажиров. :)
Не знаю как бы поступил.

Спасибо, что был честен!

И я не знаю, что ему посоветовать.
И не знаю как он поступит.

Хотя твердо уверен, что когда в тебя плюнут - нельзя просто утереться.
Так же как нельзя советовать женщине, что когда ее насилуют - лучше лечь и расслабиться.

-sie-
12-01-2009, 21:56
))))))))
спасибо, ну вы парня то ... Век да ты в компании, я чет не поняла а че потом то было? ))
надо попить чая!
да вот..чай..это хорошая мысль..а то я так объелась...нужно запретить мужу так вкусно готовить ))))

BeLa4ka
12-01-2009, 22:08
Спасибо, что был честен!

И я не знаю, что ему посоветовать.
И не знаю как он поступит.

Так же как нельзя советовать женщине, что когда ее насилуют - лучше лечь и расслабиться.
то есть....вы хотите сказать, что сегодня он в него плюнул, а завтра изнасилует, если просто утереться?

BeLa4ka
12-01-2009, 22:10
да вот..чай..это хорошая мысль..а то я так объелась...нужно запретить мужу так вкусно готовить ))))
ох, сама сижу пузо на бок, как ленивый бурундук на зимовке....

Brat-Kvadrat
12-01-2009, 22:13

Почему?
...

-sie-
12-01-2009, 22:14
ох, сама сижу пузо на бок, как ленивый бурундук на зимовке....
воот....и я тоже...еле до кухни дошла...с трудом неся тяжкий пузь...
:)

suomi2
12-01-2009, 22:20
Почему?
...

Наверное так все вели себя в моем окружении всю жизнь.
На добро всегда отвечали добром, а на хамство - силой. Поэтому так и думаю.
По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся.

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.

leoart
12-01-2009, 22:21
Почему?
...
+1
И даже нужно утереться, а то , как то неприлично так ходить будет, не аккуратно.
(какой приятный юношеский, горячий максимализм-замечательно! )

-sie-
12-01-2009, 22:24
По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся.

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.а вы серьёзно полагаете что если зло помножить на зло, то получится добрро ?:)

suomi2
12-01-2009, 22:28
а вы серьёзно полагаете что если зло помножить на зло, то получится добрро ?:)

Я не верю, что ты -sie- из тех людей, которые советуют подставить вторую щеку, или раздвинуть ноги пошире и расслабиться , если тебя насилуют.
НЕ верю.

В противном случае, как говорят (перефразируя известную пословицу): Выпей чаЮ, -sie-. Выпей чаю!

BeLa4ka
12-01-2009, 22:38

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.
тут можно поспорить....когда я сама была подростком, то в моём окружении были подобные личности....Хамили прохожим и плевались в автобусе, за что мне и тогда и сейчас было стыдно....Но как показывает жизнь, хуже они не стали. Просто насколько они были бескультурны для своих 13-15 лет, настолько они и стали(не пишу "остались", т.к. бескультурие оно тоже в разном возрасте разное) бескультурны в свои 30....То есть, если в 14 она могла позволить себе плюнуть из под тишка на сидение в автобусе, то в свои 28 она может совершенно спокойно нахамить старушке, собирающей бутылки, просто потому что ей та, своим нищенским видом, "мешает" сидеть на скамеечке и спокойно пить пиво, к примеру
И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой). А ответная реакция, в виде силы, только разозлит такого типа людей и они примутся с утроеной силой обплёвывать прохожих и увешивать козюльками ручки сидений...на что то большее их планка не повысится......менжа сыграет

-sie-
12-01-2009, 22:42
Я не верю, что ты -sie- из тех людей, которые советуют подставить вторую щеку, или раздвинуть ноги пошире и расслабиться , если тебя насилуют.
НЕ верю.

В противном случае, как говорят (перефразируя известную пословицу): Выпей чаЮ, -sie-. Выпей чаю!
ой,белочка уже написала тут..так что я к ней присоединюсь..
кстати, а почему бы и не расслабиться? секс он всегда секс ))) * нет, конечно, можно царапаться и кричать, только смысл то?
* сейчас меня несколько превратно поймут , хаха.. * :) :) :)
чай , я и так пью..
а ты в курсе, что когда на зло, отвечаешь злом, то получаешь в ответ нев***ную порцию зла порой..от которой может быть летальный исход..порой даже постороннего человека....

Графиня
12-01-2009, 22:52
Зачем вашему kaveri нужно было имитировать того парня и тем самым провоцировать его на дальнейшие действия? Детский сад.

suomi2
12-01-2009, 23:05
Зачем вашему kaveri нужно было имитировать того парня и тем самым провоцировать его на дальнейшие действия? Детский сад.

Милая Графиня.
А еще можно сказать: Ее изнасиловали - сама виновата. Незачем было вечером возвращаться домой в новой юбке, а не в старой фуфайке.
Слышали наверное таки речи?

-sie-
12-01-2009, 23:11
Милая Графиня.
А еще можно сказать: Ее изнасиловали - сама виновата. Незачем было вечером возвращаться домой в новой юбке, а не в старой фуфайке.
вы пишите, пишите, таких глупостей давно не читала :lol: :lol: :lol:

suomi2
12-01-2009, 23:14
вы пишите, пишите, таких глупостей давно не читала :lol: :lol: :lol:

Короче, тему плевков в спину и отдачи за нее предлагаю закрыть.
Завтра узнаем продолжение.

Графиня
12-01-2009, 23:15
Милая Графиня.

Что вы всё про изнасилования то...

Глупо имитировать, как другой в носу ковыряется. Предполагаю,что ваш kaveri- взрослый человек. В таком случае: странная реакция. Это ИМХО,конечно, но мне бы такого в голову не пришло. :)

Графиня
12-01-2009, 23:16
Завтра узнаем продолжение.

Надеюсь, не из Kymmenen Uutiset. :)

BeLa4ka
12-01-2009, 23:17
Милая Графиня.
вас того............изнасиловали что ли?...Речь, вроде, о козявках была.......

suomi2
12-01-2009, 23:29
вас того............изнасиловали что ли?...Речь, вроде, о козявках была.......

Утром, в час пик в финских городских автобусах обычно не насилуют.
Речь действительно шла о козявках, замечания и плевках в отместку в лицо или спину, перед тем как сбежать с автобуса.
Да, примеры в дискуссиях я приводил не самые удачные. Но самые жесткие.
А речь шла о том, что догнал он его. А пока думал что делать, тот сбежал. А завтра-послезавтра они опять в автобусе столкнутся и живут, если я правильно понял, на соседних остановках территориально.

Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке.
Kiitos.

leoart
13-01-2009, 00:35
Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке.
Kiitos.[/QUOTE]
Незачем вашему кавери об такого козявистого пачкаться, пусть он когда его в автобусе увидит, сразу на весь автобус кричит, что вот этот гражданин любит козявками ручки пачкать, а перед выходом из автобуса плеваться (и выйдет из автобуса, в знак крайней брезгливости и чистоплотности).

BeLa4ka
13-01-2009, 00:41
Утром, в час пик в финских городских автобусах обычно не насилуют. Kiitos.
Правда? А как обстоят дела с рейсами не в час пик не знаете???.....Я чего распереживалась то........Езжу, знаете ли ранними рейсами ....

Liria
13-01-2009, 02:26
тут можно поспорить....когда я сама была подростком, то в моём окружении были подобные личности....Хамили прохожим и плевались в автобусе, за что мне и тогда и сейчас было стыдно....Но как показывает жизнь, хуже они не стали. Просто насколько они были бескультурны для своих 13-15 лет, настолько они и стали(не пишу "остались", т.к. бескультурие оно тоже в разном возрасте разное) бескультурны в свои 30....То есть, если в 14 она могла позволить себе плюнуть из под тишка на сидение в автобусе, то в свои 28 она может совершенно спокойно нахамить старушке, собирающей бутылки, просто потому что ей та, своим нищенским видом, "мешает" сидеть на скамеечке и спокойно пить пиво, к примеру
И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой). А ответная реакция, в виде силы, только разозлит такого типа людей и они примутся с утроеной силой обплёвывать прохожих и увешивать козюльками ручки сидений...на что то большее их планка не повысится......менжа сыграет

Мне кажется что еслиб получили хорошенько по морде, то в следующий раз просто из-за своего животного страха не стали бы делать подобное.А вообще таких людей сама жизнь наказывает. Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло.

BeLa4ka
13-01-2009, 03:03
Мне кажется что еслиб получили хорошенько по морде, то в следующий раз просто из-за своего животного страха не стали бы делать подобное.А вообще таких людей сама жизнь наказывает. Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло.
А кто, простите, по морде должен был бы её бить? Не вы ли случайно?
А на полянке присесть пиво попить можно?

Liria
13-01-2009, 08:56
А кто, простите, по морде должен был бы её бить? Не вы ли случайно?
А на полянке присесть пиво попить можно?

Возможно я и высказалась категорично , но подобных личностей нужно ставить на место, с родителями я б даже разговаривать не стала , бесполезно, видимо и не воспитывали вовсе.
А Вы считаете , что пить пиво девушке на улице эт нормально?

belaja
13-01-2009, 09:01
Возможно я и высказалась категорично , но подобных личностей нужно ставить на место, с родителями я б даже разговаривать не стала , бесполезно, видимо и не воспитывали вовсе.
А Вы считаете , что пить пиво девушке на улице эт нормально?

вы давно в России были?

Liria
13-01-2009, 09:08
вы давно в России были?

Я прям сейчас здесь ;-). :drug:

belaja
13-01-2009, 09:16
ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.

сорри, но эт правда

Liria
13-01-2009, 09:25
ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.

сорри, но эт правда

Вот они наиболее отвратительны мне, подобное рождает подобное и как замкнутый круг.Ну эт уже философия.

belaja
13-01-2009, 09:28
Вот они наиболее отвратительны мне, подобное рождает подобное и как замкнутый круг.Ну эт уже философия.
эти дети не виноваты на самом деле, и если мамы папы не в состоянии их научить, надо что бы и общество брало на себя эту роль, хотя бы не поощрять подобное, но увы.. все делают вид, что их эт не волнует(

в Фи тоже такое есть, но не так много и не так повсеместно, хотя кто может дать гарантию...

Browniet
13-01-2009, 10:10
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Суоми связь с севером Маил.ру.
У меня комп отвечает:

Фирефох не может найти сервер щщщ.маил.ру.

12 января 15.16 по Хнки
Про маил.ру тут http://www.liveinternet.ru/users/skeicher/post93779739/

"Затруднен доступ к некоторым из российских ресурсов

Понедельник, 12 Января 2009 г. 17:36 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку
В частности, не работают такие порталы как маил.ру, лента.ру. Также отвалился qип.ру и, соответственно, его аккаунт. На маил.ру не заходит даже через анонымоусе.щс

«ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СОТРУДНИКА КОРБИНЫ ТЕЛЕКОМ:

Возникла проблема с кабелем в Финляндии. По недавно поступившей в наш центр информации, кабель был срезан лицами без определенного места жительства (бомжами) в качестве металлолома. Вышеупомянутые личности уже задержаны и скорее всего будут высланы в Россию, ведутся работы по устранению проблемы.

В данную тему будут добавляться официальные новости по ходу устранения проблемы, просьба не флудить и задавать вопросы только по существу.

Установлены личности подозреваемых в срезе кабеля в городе Хельсинки (Финляндия). „

«Новость на 17:15
Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»"

BeLa4ka
13-01-2009, 13:11

сорри, но эт правда
Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо....
Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)

belaja
13-01-2009, 13:22
Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо....
Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)
дочитай первоначальный пост до конца)

Meha
13-01-2009, 13:24
мне тоже интересно где можно пить пиво, а то может я не там его пью :)

* фраза "Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло" - какое счастье что среди моих друзей нет людей, которые могут сморозить такую чушь!

belaja
13-01-2009, 13:26
мое мнение - девушка с бутылкой не комильфо) вообще че манера цедить из бутылки? но эт ИМХО

Meha
13-01-2009, 13:29
дочитай первоначальный пост до конца)
ключевым моментом у Белочки было не распитие пивы на лавочке, а хамство по отношению к старушке, и вообще окружающим
ключевым моментом ответного поста - дувушка, сьющая пиво на скамейке практически быдло

вот я, например, как любитель пива могу его пить везде - на балконе, в баре, дома перед телевизором, на скамейке с друзьями, на пляже, на природе, получается я - быдло, и таких как я милионы, и все мы быдло, нехорошо как то получается

Meha
13-01-2009, 13:31
мое мнение - девушка с бутылкой не комильфо) вообще че манера цедить из бутылки? но эт ИМХО
вот именно что ИМХО!!! кому то гравится пить из кружек, кому то из рюмок, кому то прямо из бутылки, это личное дело каждого!

Masha_ne_vasha
13-01-2009, 13:31

* фраза "Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло" - какое счастье что среди моих друзей нет людей, которые могут сморозить такую чушь!
Природа - это природа, а общественные места, скамейки - ладно малолетки по глупости. Можно нормально посидеть где-нибудь, в баре, ресторане. Неужели самим не противно сидеть в парке с бутылкой?!

belaja
13-01-2009, 13:34
вот именно что ИМХО!!! кому то гравится пить из кружек, кому то из рюмок, кому то прямо из бутылки, это личное дело каждого!
че ты нервничаешь, нравится - пей, мне не нравится я не пью и не смотрю на пьющих, проблемы какие то?

Meha
13-01-2009, 13:36
Природа - это природа, а общественные места, скамейки - ладно малолетки по глупости. Можно нормально посидеть где-нибудь, в баре, ресторане. Неужели самим не противно сидеть в парке с бутылкой?!
нет, не противно :) а еще лучше у пруда, на траве, с хорошими друзьями :)

panter
13-01-2009, 13:51
нет, не противно :) а еще лучше у пруда, на траве, с хорошими друзьями :)
Считаю, что в пьющих из бутылки девушках (или парнях) на улице - нет ничего отталкивающего. Это действительно личное дело каждого, как и где (законы впрочем полагают иначе, относительно публичных мест, но я не об этом). Отталкивающее - это когда сидящие таким образом матерятся, харкаются, бьют бутылки... короче ведут себя неадекватно. Оттуда и ассоциации.

Чего плохого, если девушки тихо-мирно попили пивка, забрали с собой бутылки и пошли дальше?

А нажратые девицы, пьющие с бокала где-нибудь в ресторане и ведущие себя вызывающе ничуть не приятнее для взгляда чем гадящие под и вокруг себя малолетки на природе.

BeLa4ka
13-01-2009, 14:08
Считаю, что в пьющих из бутылки девушках (или парнях) на улице - нет ничего отталкивающего. Это действительно личное дело каждого, как и где (законы впрочем полагают иначе, относительно публичных мест, но я не об этом). Отталкивающее - это когда сидящие таким образом матерятся, харкаются, бьют бутылки... короче ведут себя неадекватно. Оттуда и ассоциации.

Чего плохого, если девушки тихо-мирно попили пивка, забрали с собой бутылки и пошли дальше?

А нажратые девицы, пьющие с бокала где-нибудь в ресторане и ведущие себя вызывающе ничуть не приятнее для взгляда чем гадящие под и вокруг себя малолетки на природе.
+100!
А некоторыми ни курить ни пиво пить на улице не нужно...."культура" так и прёт как только рот открывается

Masha_ne_vasha
13-01-2009, 14:10

Мне кажется одно другого стоит, даже сравнивать не надо.

Marmir
13-01-2009, 14:20
я пью пиво из бутылки и из банки, там где я хочу, если ето не противоречит правилам общественного порядка. если ето не запрещено, то я имею право ето делать, сколько мне вздумается.

Meha
13-01-2009, 14:25
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо :gy:

Masha_ne_vasha
13-01-2009, 14:27
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо :гы:
Meha, не утрируй! Речь идет не об этом же! )))))))))))))

BeLa4ka
13-01-2009, 14:32
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо :gy:
Меха! Друг! Те же ассоциации в голову пришли и даже начала стыдиться и краснеть

Starlit
13-01-2009, 14:34
Со старым Новым Годом, форумчане! :newyear:

Starlit
13-01-2009, 14:38
Хотела коледовать пойти, подруг своих звала, звала два дня, Лентяйки, не захотели. Сижу вот, жалею....

Meha
13-01-2009, 15:29
Meha, не утрируй! Речь идет не об этом же! )))))))))))))
почему? :) было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток.

Marmir
13-01-2009, 15:32
и вот, кстати, еще один момент: а что делать курящим? они уж по-любому в хорошую погоду пойдут в парк на лавку пить, чем скакать кролем от стола на улицу.

panter
13-01-2009, 15:47
почему? :) было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток.Если ты имеешь ввиду мое сообщение, то я протестую, поскольку смысл послания был прямо-таки противоположный.

Liria
13-01-2009, 15:54
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)[/QUOTE]

В заведениях для этого предназначенных , дома , где не общественные места в пристойном виде и без пошлости. А на природе если пикник , то вполне нормально , главное после себя всё убирать.

Liria
13-01-2009, 15:58

А что камень попал в ваш огород ? Я Вас этим задела?

Liria
13-01-2009, 16:02
я пью пиво из бутылки и из банки, там где я хочу, если ето не противоречит правилам общественного порядка. если ето не запрещено, то я имею право ето делать, сколько мне вздумается.

Мне кажется это антиженственно и пошло пить пиво из бутылки и из банки, по крайней мере эстетически выглядит ужасно. Для меня это так и не как иначе.

Marmir
13-01-2009, 16:04
Мне кажется это антиженственно и пошло пить пиво из бутылки и из банки, по крайней мере эстетически выглядит ужасно. Для меня это так и не как иначе.
а когда тебе хочется выпить пива на улице, ты стакан покупаешь?

Liria
13-01-2009, 16:06
а когда тебе хочется выпить пива на улице, ты стакан покупаешь?
Вообще его не пью. А кафе начто? Все ж приятней и уютней.

Liria
13-01-2009, 16:09
почему? :) было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток.
Утрируешь , утрируешь и дальше продолжаешь.

Marmir
13-01-2009, 16:11
смешная ты... там курить же нельзя! или курить тоже безнравственно?
а если я, к примеру, куда-то иду? и хочу выпить пива по дороге? или, наоборот, домой иду, устала, хочу пива и спать?

Liria
13-01-2009, 16:18
смешная ты... там курить же нельзя! или курить тоже безнравственно?
а если я, к примеру, куда-то иду? и хочу выпить пива по дороге? или, наоборот, домой иду, устала, хочу пива и спать?

вещаю конешно со своей колокольни ,
:smoke: и не курю я.

Marmir
13-01-2009, 16:24
вещаю конешно со своей колокольни ,
:смоке: и не курю я.
ну если по такому принципу, то я предлагаю всех жирных и одноруких усыплять, штоб они не оскорбляли своей жирной однорукостью глазья моего пропорционального двурукого тела. а всех малограмотных предлагаю сослать в Гренландию и без интернета, чтоб они не коробили благородный высокоразвитый интеллект оставшихся. а ты чего предлагаешь?

Meha
13-01-2009, 16:27
вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить :) вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит :)

Liria
13-01-2009, 16:30
ну если по такому принципу, то я предлагаю всех жирных и одноруких усыплять, штоб они не оскорбляли своей жирной однорукостью глазья моего пропорционального двурукого тела. а всех малограмотных предлагаю сослать в Гренландию и без интернета, чтоб они не коробили благородный высокоразвитый интеллект оставшихся. а ты чего предлагаешь?

А высокоразвитых на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

Marmir
13-01-2009, 16:33
А высокоразвитым на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.
так ета... значит интернету никому вовсе и не надо... итак, итог:
- отрицание прогресса технологий
- понуждение отдельных категорий граждан к определенным действиям

Лирия, не кажется ли тебе, что ето слегонца безнравственно?

Meha
13-01-2009, 16:33
эстетически выглядит ужасно, когда пьяные девушки в барах/клубах обнимаются с унитазом, при том не после пива! эстетически выглядят ужасно бомжи (или не бомжи) валяющиеся на улице в собственной луже
а компания друзей, которые пьют пиво из банки/бутылки не для того, что бы ужраться (простите), а в процессе общения, нисколько не антиженственно, и выглядит вполне эстетично, ИМХО

* с ханженством надо бороться :)

SannamannA
13-01-2009, 16:35
А высокоразвитым на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

То есть ты нас вот так всех одим махом в низкоразвитые записала?

Liria
13-01-2009, 16:39
[QUOTE=Meha]вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить :) вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит :)[/QUOTE

Чесслово я о другом. А докапатся можно к чему угодно.

Meha
13-01-2009, 16:40
А что камень попал в ваш огород ? Я Вас этим задела?
меня "задеть" очень сложно в силу моей эгоцентричности, для себя я всё равно лучшая :gy:
просто это поменьшей мере не умно приравнивать "быдло" и всех пьющих из бутылки :)
*кстати, такое неээстетичное слово вы употребили, "быдло", очень неженственно ;)

Liria
13-01-2009, 16:47
так ета... значит интернету никому вовсе и не надо... итак, итог:
- отрицание прогресса технологий
- понуждение отдельных категорий граждан к определенным действиям

Лирия, не кажется ли тебе, что ето слегонца безнравственно?

Обоснуй , чего безнравственного то.

Liria
13-01-2009, 16:53
меня "задеть" очень сложно в силу моей эгоцентричности, для себя я всё равно лучшая :gy:
просто это поменьшей мере не умно приравнивать "быдло" и всех пьющих из бутылки :)
*кстати, такое неээстетичное слово вы употребили, "быдло", очень неженственно ;)

А знаете значение слова "быдло"? Если его знать ,то сравнения не принимают на свой счет .

Liria
13-01-2009, 17:02
эстетически выглядит ужасно, когда пьяные девушки в барах/клубах обнимаются с унитазом, при том не после пива! эстетически выглядят ужасно бомжи (или не бомжи) валяющиеся на улице в собственной луже
а компания друзей, которые пьют пиво из банки/бутылки не для того, что бы ужраться (простите), а в процессе общения, нисколько не антиженственно, и выглядит вполне эстетично, ИМХО

* с ханженством надо бороться :)

не зарекайся ,возможно через некоторое время увидишь как все со стороны это выглядит.

Meha
13-01-2009, 17:04
А знаете значение слова "быдло"? Если его знать ,то сравнения не принимают на свой счет .
о даааа, это очень женственное слово, куда уж нам, любящим пить изгорла :gy:

Meha
13-01-2009, 17:07
не зарекайся ,возможно через некоторое время увидишь как все со стороны это выглядит.
ээээээмммм...простите, я не поняла вашу мысль......что я со стороны увижу???кого? себя??????

Liria
13-01-2009, 17:08
о даааа, это очень женственное слово, куда уж нам, любящим пить изгорла :gy:

Меха , я тя конечно к оным не причисляю , так что пей пиво , только в людей не плюйся.

Marmir
13-01-2009, 17:15
Обоснуй , чего безнравственного то.
а что безнравственного пить пиво из бутылки?
а вот осуждать других, навязывая им свои рекомендации - очень даже безнравственно.

Liria
13-01-2009, 17:23
а вот осуждать других, навязывая им свои рекомендации - очень даже безнравственно.

Ёще раз ,
мне не нравится как в этот момент выглядит девушка , и это мое мнение.(Ну не нравится мне)
Ниже я говорила о подлых и плюущих из-под тишка их я и обозначила тем словом ,
Чего оно Вас задело удивляюсь?

Marmir
13-01-2009, 17:30
Ёще раз ,
мне не нравится как в этот момент выглядит девушка , и это мое мнение.(Ну не нравится мне)
я ваще-то ничего ни про какие слова не писала. я про ето написала:

А высокоразвитых на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

или ты пошлыми назвала подлых плюющихся?

Meha
13-01-2009, 17:42
Ёще раз ,
так вы "быдло" к кому употребили?
вообще, как вы написали - так мы и прочитали :)

belaja
13-01-2009, 17:44
Меха, ты передергиваешь))) кому то нравится, кому то нет, зачем об этом столько мусолить, такое впечатление, что ты слишком это к сердцу приняла)

Liria
13-01-2009, 19:48

НЕ ты чего то тож перегнула , сама спросила где пить, я ответила. Если б я пила пиво, то пила бы его , дома , в гостях , в кафе , возможно в ресторане , на даче и на шашлыках.
Я вот пью (не часто и даже редко) белое вино. Вот я не стану его пить на улице , на скамейке и когда бегу домой уставшей. Возможно это потому что ,пиво для меня алкогольный напиток , а не минеральная вода.

Veonika
13-01-2009, 20:05
И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой).
меня за то, что я выразила свое искреннее удивление, увидев на витрине изорванные колготы, и за то, что я предпочитаю одеваться прилично и не очень вызывающе, назвали старой :)

А по теме: у меня был сегодня хороший день :) На эту неделю подвалило дел на работе по самое не могу, но я - довольна :)

suomi2
13-01-2009, 21:14
Ребята.
Кто помнит: в котором часу автобус Финнорд ежедневно уходит из Хельсинки в Питер?
В 23.00 по финскому или по московскому времени?

На русской странице сайта Финнорд ничего не понятно. И на финской запутанно.
Такое впечатление, что отправление из Питера указано по московскому времени, а из Хельсинки, Кампи - по-финскому. Но разъясняющих сносок нет.

onno
13-01-2009, 21:17
А меня сегодня легонечко авто сбило на пешеходном переходе. я отделалась лёгкой царапиной и лёгким испугом))), и усложнять ситуацию для парня не стала ( ему и так в зад въехали) Но, задумалась...что слишком часто я говорила, о том что чехи очень осторожные водители и никогда не спешат давить пешехода.))) Есть правило : Никогда не говори никогда. Сегодня было этому подтверждение.

leena
13-01-2009, 21:25
А у меня вот это сегодня было на работе. Не ждала, сюрпризом было!

-sie-
13-01-2009, 21:26
Ребята.
Кто помнит: в котором часу автобус Финнорд ежедневно уходит из Хельсинки в Питер?
В 23.00 по финскому или по московскому времени?

На русской странице сайта Финнорд ничего не понятно. И на финской запутанно.
Такое впечатление, что отправление из Питера указано по московскому времени, а из Хельсинки, Кампи - по-финскому. Но разъясняющих сносок нет.
всё просто ...в 23 00 по фи...

Veonika
13-01-2009, 21:26
ой!! а у тебя - День рождения???? Так что ж ты молчишь :)

leena
13-01-2009, 21:28
ой!! а у тебя - День рождения???? Так что ж ты молчишь :)Нет, не день рождения. Просто.

suomi2
13-01-2009, 21:30
всё просто ...в 23 00 по фи...

-sie- милая. Ты просто помнишь или сделала логический вывод?
Мне не хотелось бы приезжать на час раньше и сидеть на первом этаже Кампи или приехать через 45 минут после отправления последнего bussia в СПб. А уехать хотелось бы tänään.

Veonika
13-01-2009, 21:31
Нет, не день рождения. Просто.
вау!! Ну тогда вообще :) Я такого еще не видела, чтобы просто так торт :) Хорошая у тебя работа :)

gostja
13-01-2009, 21:57
А меня сегодня легонечко авто сбило на пешеходном переходе. я отделалась лёгкой царапиной и лёгким испугом))), и усложнять ситуацию для парня не стала ( ему и так в зад въехали) Но, задумалась...что слишком часто я говорила, о том что чехи очень осторожные водители и никогда не спешат давить пешехода.))) Есть правило : Никогда не говори никогда. Сегодня было этому подтверждение.
Хорошо,чо легкой царапиной и легким испугом.

gostja
13-01-2009, 21:59
Нет, не день рождения. Просто.
Замечательные коллеги у Вас:)

-sie-
13-01-2009, 22:03
-sie- милая. Ты просто помнишь или сделала логический вывод?
Мне не хотелось бы приезжать на час раньше и сидеть на первом этаже Кампи или приехать через 45 минут после отправления последнего bussia в СПб. А уехать хотелось бы tänään.
ух ты..даже милая..абалдеть))
я просто помню.. :(

TEKILA_BUM
14-01-2009, 01:06
Lomautus, lomautus, lomautus.....как много в этом звуке...

likka
14-01-2009, 01:53

Волнуюсь за тебя! будь осторожна!
Хорошо, что отделалась легким испугом.

Meha
14-01-2009, 09:26
ого!!!!!!!!!!! будь осторожнее!!! хорошо что лёгкой зарапиной :)

Veonika
14-01-2009, 10:05
Ломаутус, ломаутус, ломаутус.....как много в этом звуке...
че, выгнали?
(голосом волка из "Жил был пес" :)

leoart
14-01-2009, 11:25

Вы, наверное необыкновенный человек, ,вызываете в людях доброту и положительные эмоции, спасибо, что поделились сюрпризом, и нам стало радостней, надеюсь торт вкусный, приятного аппетита!

leoart
14-01-2009, 11:30
Lomautus, lomautus, lomautus.....как много в этом звуке...

В январе, предполагается, что по Финляндии 46000 чел. пойдут в ломаутус. (от этого, конечно не легче......)

http://mol.fi/mol/fi/05_tyovoimatoimisto/06_uutiset/2009-01-07-01/index.jsp

leena
14-01-2009, 12:28
Вы, наверное необыкновенный человек, ,вызываете в людях доброту и положительные эмоции, спасибо, что поделились сюрпризом, и нам стало радостней, надеюсь торт вкусный, приятного аппетита!Большое спасибо. Торт был вкусный, большой - во весь поднос, но с ним быстро расправились!

ПАУТИНА
14-01-2009, 16:10
Сегодня на кофейном перерыве узнала от коллег, что у нас в городе имеется место , куда можно прийти днем и бесплатно поспать :gy: . Если, например. притомился во время похода за покупками.

Но туда пускают только трезвых !

Mouse
14-01-2009, 16:11
А я сегодня подарила себе кольцо с жемчужиной и брильянтами

~aurinko~
14-01-2009, 16:13
Сегодня на кофейном перерыве узнала от коллег, что у нас в городе имеется место , куда можно прийти днем и бесплатно поспать :гы: . Если, например. притомился во время похода за покупками.

я в новостях такое видела. там кресла, подушки итд. придумают же:))))

likka
14-01-2009, 18:01
День началася с хорошей новости:) снова пригласили на замену(на месяц). Это будет в феврале., а до этого планирую съездить на неделю в Россию. надеюсь, что к 20 января все выясню(кто нас с Эней повезет), а 23 отчалю:)

leena
14-01-2009, 18:20
Звонок в дверь. Мы никого не ждали. Открываю. Стоит парень лет 30 вполне европейской внешности. Бойко, но с акцентом, называется студентом. Снимает с плеча рюкзачок и достаёт из него какие-то изделия ручного труда: купИте. Я поблагодарила и отказалась. Спросила мужа, приходили ли и раньше вот так же. Он ответил, что приходили, но только в многоквартирные дома.

KALAMIES
14-01-2009, 18:31
Сегодня на кофейном перерыве узнала от коллег, что у нас в городе имеется место , куда можно прийти днем и бесплатно поспать :gy: . Если, например. притомился во время похода за покупками.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol:

Графиня
14-01-2009, 18:54
День началася с хорошей новости:) снова пригласили на замену(на месяц). Это будет в феврале., а до этого планирую съездить на неделю в Россию. надеюсь, что к 20 января все выясню(кто нас с Эней повезет), а 23 отчалю:)

Отличная новость! Поздравляю! :)

likka
14-01-2009, 22:10
Отличная новость! Поздравляю! :)

Meha
14-01-2009, 22:54

это где такое место, признавайся!

Veonika
14-01-2009, 23:10
У нас сегодня небольшая семейная дата, хотела купить шампанского, но болею, поэтому решила купить торт. Долго крутилась в Стокманне вокруг присловутого Sans rival, если кто не знает, раньше его изготовляла кондитерская "Stella", и продавала Стокманну, что составляло около трети дохода кондитерской. Но в один прекрасный момент Стокманн (шоб ему жилось :bratok: ) решил производить торт сам, и кондитерская потеряла треть дохода, в честь чего успешно прогорела.

Так вот, крутилась я, уж так аппетитно он выглядит, ох, глаз не оторвать. И думаю, что ведь плохо такое варварство поддерживать.... Но всё-таки поступила по-сволочному и купила его. Очень уж хотелось попробовать присловутый торт. И о боже мой, поверьте, он просто непривзойденно вкусный! Вот настолько вкусный, что рекламирую его, даже не смотря на то, что Стокманн поступил не гуманно. Но вкуснее торта я здесь еще не пробовала. :tort: :xdrooling :hrum:

leoart
14-01-2009, 23:18
А я сегодня подарила себе кольцо с жемчужиной и брильянтами

так и хочется сказать: покаж!!! (извините за нескромное любопытство)

likka
14-01-2009, 23:26
У нас сегодня небольшая семейная дата, хотела купить шампанского, но болею, поэтому решила купить торт. Долго крутилась в Стокманне вокруг присловутого Sans rival, если кто не знает, раньше его изготовляла кондитерская "Stella", и продавала Стокманну, что составляло около трети дохода кондитерской. Но в один прекрасный момент Стокманн (шоб ему жилось :bratok: ) решил производить торт сам, и кондитерская потеряла треть дохода, в честь чего успешно прогорела.

Так вот, крутилась я, уж так аппетитно он выглядит, ох, глаз не оторвать. И думаю, что ведь плохо такое варварство поддерживать.... Но всё-таки поступила по-сволочному и купила его. Очень уж хотелось попробовать присловутый торт. И о боже мой, поверьте, он просто непривзойденно вкусный! Вот настолько вкусный, что рекламирую его, даже не смотря на то, что Стокманн поступил не гуманно. Но вкуснее торта я здесь еще не пробовала. :tort: :xdrooling :hrum:

Поздравляю:) а что за праздник, если не секрет?:)

тортик с чем был? фотки нет?:)

Veonika
14-01-2009, 23:29
Такой он (фотка с интернета):
http://www.taloussanomat.fi/files/200_7156064%20copy.jpg

(он не был, а еще есть, потому что такой жирный, что даже я его разом не сьем) :)

Графиня
14-01-2009, 23:30
Поздравляю:) а что за праздник, если не секрет?:)

Да, мне тоже фотку, спасибо. :)

Графиня
14-01-2009, 23:31
А из чего он сделан, какой на вкус (кроме вкусный:))?

~aurinko~
14-01-2009, 23:33
извиняюсь, но быстро никто не может ответить как звонить в Питер. что сначала набирать?

likka
14-01-2009, 23:33
Да, мне тоже фотку, спасибо. :)

ой, хотела сказать спасибо за гратин из цветной капусты. я всех гостей им кормлю:) все в восторге:) теперь моим кривым лапкам научиться какой-нибудь тортик делать:) простой, но вкусный:)

Veonika
14-01-2009, 23:35
А из чего он сделан, какой на вкус (кроме вкусный:))?
у вас же слюни потекут! :)

Сделан он на основе marenki, тоесть белковый, НО он абсолютно не отдает яйцом, не сухой и крошащийся, как обычно бывает белок, и эти прослойки белка очень нежные и тонкие. А между ними - масляный крем с миндалём, сверху обсыпан миндальными пластинками и посыпан сахарной пудрой. Еще в нём привкус кофе с коньяком, мне кажется, могу ошибаться

извиняюсь, но быстро никто не может ответить как звонить в Питер. что сначала набирать?
7-812.......................

Haha
14-01-2009, 23:42
Если с мобильного, то набери сначала просто "+" потом 7 812 питерский номер городского телефона

Или вместо "+" набирай 99555, потом 7 812 ....

-sie-
14-01-2009, 23:44

Сделан он на основе marenki, тоесть белковый, НО он абсолютно не отдает яйцом, не сухой и крошащийся, как обычно бывает белок, и эти прослойки белка очень нежные и тонкие. А между ними - масляный крем с миндалём, сверху обсыпан миндальными пластинками и посыпан сахарной пудрой. Еще в нём привкус кофе с коньяком, мне кажется, могу ошибаться
.
уже текут.....
очень...
купить чтоль прямо завтра.. ???

~aurinko~
14-01-2009, 23:44
спасибо, ну и денек. потеряла много нервов:(

Radogost
14-01-2009, 23:45
Если с мобильного, то набери сначала просто "+" потом 7 812 питерский номер городского телефона

Или вместо "+" набирай 99555, потом 7 812 ....
Рекламой занимаетесь?:)

Графиня
уже текут.....
очень...
купить чтоль прямо завтра.. ???

Купи,только все не скупай. Я тоже хочу.

Собсна:

http://www.keittotaito.com/sans_rival.html

http://images.google.com/images?q=sans%20rival

likka

неа, не потекут:) я такие не люблю:)

-sie-
14-01-2009, 23:47
Купи,только все не скупай. Я тоже хочу.

Собсна:

http://www.keittotaito.com/sans_rival.html
ой не...выпечка не для меня ))) но если ты испечёшь и пригласишь меня в гости...))))

~aurinko~
14-01-2009, 23:51
ой люди, а как на мобильный звонить. я из за нервов ум потеряла временно. мне все пишут что номер телефона 8 812. и мне все в Россию не попасть, по фински говорят что нет такого номера.

Veonika
14-01-2009, 23:51
неа, не потекут:) я такие не люблю:)
А у меня прямо рефлекс Павлова на то, где маслянный крем и миндаль :) Лучше быть ничего не может :)

ой люди, а как на мобильный звонить. я из за нервов ум потеряла временно. мне все пишут что номер телефона 8 812. и мне все в Россию не попасть, по фински говорят что нет такого номера.
ну +7 набирай вместо 8

Графиня
14-01-2009, 23:56

+7 , потом номер без первого 0, т.е. +79'''''''''' , может так? попробуй.

-sie-
15-01-2009, 00:02
уж не знаю как вы звоните, а через оператора какого нить...типа 99599 7 921 и бла бла бла

Микка К.
15-01-2009, 00:04
уж не знаю как вы звоните, а через оператора какого нить...типа 99599

99551-круче :gy:

~aurinko~
15-01-2009, 00:06
аха, так и набрала и наконез дозвонилась. трындез, даите мне много успокаювающего, меня трясет аж. пол финляндии и россии подняла на ноги.

сделаите меня пофигисткой, а то я долго так не смогу, и ето правда.

сорры, что плачусь.

Veonika
15-01-2009, 00:07
аха, так и набрала и наконез дозвонилась. трындез, даите мне много успокаювающего, меня трясет аж. пол финляндии и россии подняла на ноги.

сделаите меня пофигисткой, а то я долго так не смогу, и ето правда.

сорры, что плачусь.
ну, рассказывай, что случилось

-sie-
15-01-2009, 00:08
99551-круче :gy:
ну мне вот пофигу, если честно ))

~aurinko~
15-01-2009, 00:09
уж не знаю как вы звоните, а через оператора какого нить...типа 99599 7 921 и бла бла бла
ну да, все так. просто мне человек дал свой номер в виде 8 812 и я так и звонила. а первая 8 неизвестно от куда взялась. вместо неё надо 7 писать. но я сначала набирала так какой номер дали. людям же лучше знать какой у них номер. я вообще не знакомым звонила.

-sie-
15-01-2009, 00:12
ну да, все так. просто мне человек дал свой номер в виде 8 812 и я так и звонила. а первая 8 неизвестно от куда взялась. вместо неё надо 7 писать. но я сначала набирала так какой номер дали. людям же лучше знать какой у них номер. я вообще не знакомым звонила.
это для тех кто в росси живёт..они звонят так как тебе дали номер..а когда из за границы на мобил, то эта первая 8 не нужна..

Микка К.
15-01-2009, 00:18
я вообще не знакомым звонила.Сегодня, 23:09

Вообще-то,в Питере уже первый час ночи :gy: Как на том конце отреагировали на ночной звонок незнакомки?

~aurinko~
ну, рассказывай, что случилось
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1678432&postcount=33

только я об етом говорить не хочу, не могу, так перенервничалась, что все. ета тема закрыта.

~aurinko~
всем спасибо за помощь

~aurinko~
15-01-2009, 00:20
Вообще-то,в Питере уже первый час ночи :гы: Как на том конце отреагировали на ночной звонок незнакомки?
нормально. человек в интернете онлине был. сам телефон и дал, я попросила. и дозвонилась потом наконец.

~aurinko~
15-01-2009, 00:21
это для тех кто в росси живёт..они звонят так как тебе дали номер..а когда из за границы на мобил, то эта первая 8 не нужна..
ясно, а я то в Россию редко звоню и у меня договор какой-то именно на те номера на которые звоню. а в телефоне то все под именами, я сам номер то не изучаю, на имя нажимаю.

Mouse
15-01-2009, 10:33
попробую сегодня сфоткать

~aurinko~
15-01-2009, 14:20
сеичас я вас буду опять мучить. мне надо узнать как сегодня человек себя чувствует, обещали написать. а я не могу, хочу, сил нет идти читать. боюсь. и я устала, устала. кто бы мне помог. я устала нервничать из за других. сделать ничего не могу. кому лучше от того что я нервничаю, никому. мне хуже, а никому от етого помощи нет. устала:(

avanta
15-01-2009, 14:45
сеичас я вас буду опять мучить. мне надо узнать как сегодня человек себя чувствует, обещали написать. а я не могу, хочу, сил нет идти читать. боюсь. и я устала, устала. кто бы мне помог. я устала нервничать из за других. сделать ничего не могу. кому лучше от того что я нервничаю, никому. мне хуже, а никому от етого помощи нет. устала:(
Солнышко, постарайся переключиться на что-нибудь, что займёт твои мысли... просто тупо переключиться и какое-то время не думать о том, что тебя сейчас всю поглощает.
Дай немножко отдохнуть, если так можно сказать, своей голове, сердцу, душе...
Ты сейчас здесь, ты сейчас ничего не можешь сделать... пусть душа твоя немного отдохнёт, чтобы набраться новых сил.
От того, что ты сойдёшь с ума или заболеешь от переживаний, никому не станет легче.
Сил тебе и терпения!

~aurinko~
15-01-2009, 15:17
Солнышко, постарайся переключиться на что-нибудь, что займёт твои мысли... просто тупо переключиться и какое-то время не думать о том, что тебя сейчас всю поглощает.
Дай немножко отдохнуть, если так можно сказать, своей голове, сердцу, душе...
Ты сейчас здесь, ты сейчас ничего не можешь сделать... пусть душа твоя немного отдохнёт, чтобы набраться новых сил.
От того, что ты сойдёшь с ума или заболеешь от переживаний, никому не станет легче.
Сил тебе и терпения!
спасибо тебе большое. я знаю что глупо переживать, лучше силы набирать. но не умею не переживать. спасибо тебе. мне не написали еще, я звонила сама туда, сюда, узнала, написала тому человеку который мне должен был написать. понимаешь там взрослые люди, много взрослых людей, которые не могут застваивть того человека лечиться. я вот думаю что похоже если они не могут, то и я бы не смогла. я не видела людей которые в запое, подшиты итд все что связано с етим. но как я поняла там такое, что если сам человек не захочет, то никто несможет ничего сделать, как только вызывать врача и потом сидеть около человека. я так устала. я спрашивала есть ли там возможность положить лечиться против воли, сказали нет. сказали раньше когда-то такое было, а теперь нет. спасибо тебе. то, что я написала в теме о запое, ето была первая информация, я потом больше узнала, и информация не из лучших.

Графиня
15-01-2009, 17:37
Живут же люди...

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1634189

Микка К.
15-01-2009, 17:46
Живут же люди...

И это творится дома у 20-ти летней девушки???

Мда...уж точно не знаешь,что лучше-запой или жизнь полгода в засранной собаками квартире :lol:

Liria
15-01-2009, 18:56
Живут же люди...

Об чем речь непонятно? Но как то все выглядит словно перед съёмкой специально всё развазюкали и понаставили . Обычно если ср.ч , то как то разом, везде, стены шкафы батареи.

Графиня
15-01-2009, 18:58
Об чем речь непонятно? Но как то все выглядит словно перед съёмкой специально всё развазюкали и понаставили . Обычно если ср.ч , то как то разом, везде, стены шкафы батареи.

Речь о 20-летней девушке, у которой 3 собаки. И эти собаки "ходили" на кухню. Сейчас она оттуда переехала.

KALAMIES
15-01-2009, 19:16
Живут же люди...

Офигеть.......... :( Девка тоже наверняка вся в коросте и вшах. Мож не всё в порядке с головой, тогда объяснимо.

Liria
15-01-2009, 19:17
Речь о 20-летней девушке, у которой 3 собаки. И эти собаки "ходили" на кухню. Сейчас она оттуда переехала.
Надеюсь собак у нее заберут.

leena
15-01-2009, 20:10
Мой сын вернулся из трёхнедельного путешествия по Индии и Непалу!

Veonika
15-01-2009, 20:24
ух ты! Увлекательное, небось, путешествие было :thumbup:

_Soul_
15-01-2009, 20:58
не свезет кому-то получить после нее эту квартирку

juurik
15-01-2009, 21:03
leena, Ну и как, понравилось ему? они там по джунглям бродили?

leena
15-01-2009, 22:52
А ещё меня сегодня по телевизору показывали. Только я не знала и сама не видела. Мужу позвонили издалека (130 км) и рассказали, что вот только что (этим вечером) меня по телевизору показывали! Что снимали на ТВ, я знала. От интервью отказалась, потому что надо было ехать в аэропорт. Думала, что и ничего не покажут. Но вроде пару секунд я там всё-таки была.

mammy
15-01-2009, 23:07
Мой сын вернулся из трёхнедельного путешествия по Индии и Непалу! ЗдОрово!Как впечатления?

leena
15-01-2009, 23:12
ЗдОрово!Как впечатления? Очень-приочень доволен и очень хочет когда-нибудь ещё там побывать. Я вот в индийском костюме (не сари, забыла название) сижу.

leoart
15-01-2009, 23:25
Очень-приочень доволен и очень хочет когда-нибудь ещё там побывать. Я вот в индийском костюме (не сари, забыла название) сижу.

покаж!!! :lady:

mammy
15-01-2009, 23:26
Очень-приочень доволен и очень хочет когда-нибудь ещё там побывать. Я вот в индийском костюме (не сари, забыла название) сижу.
Круто!!!:),не знаю сколько Вашему сыну лет,но думаю,что после этой поездки он стал старше и мудрее :)
Не побояться одному двинуться в такое путешествие - это не каждому дано....

Veonika
16-01-2009, 11:22
Я второй день дома сижу, вчера было нормально, сегодня что-то не то. Какое-то ощущение обидное, что оторван от общества. Что там, на работе, уних что-то происходит, а я тут. Наверное, в понедельник я радостней туда пойду, чем обычно :)

Liria
16-01-2009, 11:36
Я второй день дома сижу, вчера было нормально, сегодня что-то не то. Какое-то ощущение обидное, что оторван от общества. Что там, на работе, уних что-то происходит, а я тут. Наверное, в понедельник я радостней туда пойду, чем обычно :)
А чё дома сидишь?
А как же маленькие женские радости? Шопинг , парикмахерские , сауны бассейны?

Veonika
16-01-2009, 11:42
А чё дома сидишь?
А как же маленькие женские радости? Шопинг , парикмахерские , сауны бассейны?
я болею.... да и работать надо, день рабочий.

Liria
16-01-2009, 11:53
я болею.... да и работать надо, день рабочий.

Ну тогда , поправляйся скорее. Здоровье важнее , чем работа.

Veonika
16-01-2009, 11:55
Ну тогда , поправляйся скорее. Здоровье важнее , чем работа.
ну да :) Поэтому я и дома :)
Спасибо.Надеюсь, в выходные болеть не буду. Вообще, сегодня уже пора, конечно, выздороветь. Будем над этим работать

likka
17-01-2009, 01:45
Господи, что творится!:( Только что прочитала, что Олега Янковского рак последней стадии. Как хочется, чтобы свершилось чудо!
Дай Бог всем здоровья!

Шаман
17-01-2009, 20:07
Примирился с бандитами. Кто-то грузанул темой гнилой... пришёл туда и тема разлулилась. Завязок в теме у меня нет...просто получилось так, что друзья приятели оказались в одной из группировок.

Погряз в Одноклассниках... не, классный сайт... чертофски приятно видеть и слышать тех кого не видел со школьных давних лет...

Veonika
17-01-2009, 20:32
Господи, что творится!:( Только что прочитала, что Олега Янковского рак последней стадии. Как хочется, чтобы свершилось чудо!
Дай Бог всем здоровья!
ужас :(
Пусть проживет еще долго и хорошо!

MACTEP
17-01-2009, 23:55
Примирился с бандитами. Кто-то грузанул темой гнилой... пришёл туда и тема разлулилась. Завязок в теме у меня нет...просто получилось так, что друзья приятели оказались в одной из группировок.

Погряз в Одноклассниках... не, классный сайт... чертофски приятно видеть и слышать тех кого не видел со школьных давних лет...
Ой чего делается...то разруливает на стрелке, то на Одноклассниках зависает, Шаман?! :lol: Ты вернулся?!

unikum
18-01-2009, 09:40
Обзавелись котятами :) Теперь пытаемся подружить их с нашей собакой :xduel:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 10:39
А что такие страшненькие? :D

Люся
18-01-2009, 10:41
А что такие страшненькие? :D
потому что, уже подростки:)

unikum
18-01-2009, 10:57
А что такие страшненькие? :D зато любимые :sun:

Veonika
18-01-2009, 14:29
ой!! Это- не те котята, которых здесь в объявлениях отдавали? Ой какая прелесть!! Как же я хочу тоже котят!! Я смотрела на них, смотрела... пару раз порывалась позвонить, но сдержалась....
Рада, что они нашли хороший дом!

unikum
18-01-2009, 15:22
ой!! Это- не те котята, которых здесь в объявлениях отдавали?
они самые :cat: :cat: ехали за одним, а привезли двоих :)

Veonika
18-01-2009, 16:00
они самые :cat: :cat: ехали за одним, а привезли двоих :)
ну, поздравляю вас с новыми членами семьи! Они- очаровательны! (Мальчики или девочки?) Я очень-очень рада за них и за вас :) Какая прелесть, сейчас расплачусь :)

unikum
18-01-2009, 16:31
(Мальчики или девочки?)

мальчики Maks (чёрный) и Moorits (белый)

mammy
18-01-2009, 19:50
Хорошенькие...!!!,только глазки грустные...У нас когда 2 кота одновременно жили,такие игрища по вечерам устраивали - в цирк ходить не надо...

unikum
18-01-2009, 21:00
Хорошенькие...!!!,только глазки грустные...У нас когда 2 кота одновременно жили,такие игрища по вечерам устраивали - в цирк ходить не надо...
не,не грустные, а настороженные. Первый день в новом доме-стресс и для них, и для собаки, и для нас. Пройдёт время-освоются и подружатся

Mouse
18-01-2009, 21:51
сорри, оч плохое качество - я не фотограф
*зато теперь знаю, чем мне заняться :)

mammy
18-01-2009, 22:24
не,не грустные, а настороженные. Первый день в новом доме-стресс и для них, и для собаки, и для нас. Пройдёт время-освоются и подружатся
А вот и мама новоиспеченная...:)Наша кошка 10 лет как под хвостом у собаки спит-как приняла ее за мамашу,так живут напару-мама-дочь...
А черненький явно посмелее:)

~aurinko~
20-01-2009, 18:34
что сеичас смешного по интернету ходит? когда-то давно было например о том, что скачал человек фаил в интернете, а он ему не нужен. и спрашивал что делать. потом был из чата разговор девушки и мужчины, где девушка попросила совета насчет того что ей купить в подарок. потом была обьява о мопеде.

наверняка сеичас есть что-нибудь веселое. что-нибудь такое же как выше написано, веселое, не грустное, где не ругаются, чтобы просто посмеяться. может есть у кого ссылки?

Ёжик_в_тумане
20-01-2009, 18:45
не,не грустные, а настороженные. Первый день в новом доме-стресс и для них, и для собаки, и для нас. Пройдёт время-освоются и подружатсябудешь тут настороженным..еси такой зверина рядом :)

мяу
20-01-2009, 20:06
Сегодня еду в автобусе в Хельсинки.
Заходят два парня лет 18-19.
Оба курят.
Проехали 2 остановки- болтали ,курили.
В финляндии что можно в автобусе курить??????????!!!!!!!!!
Никто ничего им не сказал.Даже старушка ,что напротив них сидела, никакого внимания не обратила.

leoart
21-01-2009, 00:27
[QUOTE=Mouse]сорри, оч плохое качество - я не фотограф
*зато теперь знаю, чем мне заняться :)[/QUOTE

Кольцо наверно шикарное, теперь надо хороший фотоаппарат купить.

belaja
21-01-2009, 08:28
Сегодня еду в автобусе в Хельсинки.
Заходят два парня лет 18-19.
Оба курят.
Проехали 2 остановки- болтали ,курили.
В финляндии что можно в автобусе курить??????????!!!!!!!!!
Никто ничего им не сказал.Даже старушка ,что напротив них сидела, никакого внимания не обратила.
мяукающая лошадка, а вы то что молчали?))))

Люся
22-01-2009, 11:28
Мне такие интересные сны снятся в последнее время...
Уже не в первый раз я вижу во сне какую -то страну... в районе Арктики...
То я туда на самолете лечу...то на ракете...то на дельтоплане...Там тепло и растут всякие растения красивые... Большие города...видные из космоса( Ето я заметила ,когда на ракете летела:))
Вот ,сегодня я опять там была... Гуляла там по какому-то берегу моря... и вокруг росли одуванчики, белые...потом я взобралась на обрыв какой-то...и одуванчиков стало так много,что не видно тропинки и куда ногу ставить... как по облаку...Я остановилась, а сзади кто-то говорит : Иди,не бойся... Я обернулась, а там старик с бородой....
Прикольно... Ето я может рай увидела?

Veonika
22-01-2009, 11:36
.Я остановилась, а сзади кто-то говорит : Иди,не бойся... Я обернулась, а там старик с бородой....
Прикольно... Ето я может рай увидела?
хороший сон.....наверное, просто на душе у тебя спокойно и ты видишь перспективы впереди. рада за тебя ;)

Люся
22-01-2009, 11:41
хороший сон.....наверное, просто на душе у тебя спокойно и ты видишь перспективы впереди. рада за тебя ;)
Я даже на карте посмотрела...точно ли там на шапке планеты, земли никакой нету ли:) Типа Земли Санникова:)

~aurinko~
22-01-2009, 13:21
Смотрели вчера мои детскии фотографии. Интересно, что живя в СССР, комне не прилепилась вся ета пропаганда. Во всяком случае я не чувствую чтобы было у меня что-нибудь коммунистического:)))))) Удивительно что я и на фотографиях не замечала, не говоря уже о школе итд всю ету пропаганду. Вчера заметила:))))))

В детском саду праздник какой-то. Висит красное полотно с ой, как же их крест на крест которые были на флаге СССР. На полотне 65 написано, картина Ленина внизу. Ето еще ладно, фотографии со школы с празника не относящегося к коммунизму, а на стенах везде висят в рамочках плакаты какие-то, везде Ленин, что-то там написано. Над одним плакатoм написано " Вечный источник" а дальше в кадр не попало. Принимали нас в пионеры, там вообще как место поклонения Ленину. А я не замечала. Когда нас принимали конечно была jännitynyt. Но как ето все не подеиствовало на меня? Когда мы принимали уже других в пионеры тогда я вообще не воспримимала серьезно все ето принятие в пионеры. А свое воспринимала не по коммунестически тоже, а просто что я стала взрослее:)))))

Много разных прикольных надписей, но мне их не запомнить. Вот над одной смеялась, ету то я понять не могла тогда, была еще маленькая, читать не умела. Но вот вешали же их везде:)))))

Ленинградцы!
Ознаменуем ХХVI сьезд КПСС удaрным трудом! :lol:

~aurinko~
22-01-2009, 13:28
Причем из детского сада я не помню не картин Ленина не всего остального к политике относящегося. Со школы помню только что был у нас (извините если совсем не то написала) бюст? :)))))) Ленина, а еще была картина огромая Ленин и что-то там (не помню). Но я не помню того что на фотографиях, а там просто все стены увешаны плакатами, один плакат за другим, и фразы еще всякие над ними написаны.

Но всетаки интересны фотографии, ето история, все ети школные формы, принятие в пионеры, да теже надписи о "Ударном труде" :)))))))))))

likka
23-01-2009, 02:16
Второй час ночи, а дел еще выше крыши))) И с 7 утра сегодня бегаю) завтра вечером(вернее, уже сегодня:)) отъезд! Да! Мне нужен совет! (см. тему про вывоз животных)))) Надеюсь, что знающие люди помогут:) Очень надо)))
Мерси:)

belaja
23-01-2009, 09:01
Мне такие интересные сны снятся в последнее время...
....
какой мне сегодня сон приснился)))))))))

я вообщем то замуж выходила в очередной раз, типа того))))да за кого?)))))))))) за нащего БК

не, эт любов, не иначе)))))))))))

сорри, Брат, но теперь ты точно обязан жениться)))))) притом судя по всему, на мне))))

Люся
23-01-2009, 09:20
какой мне сегодня сон приснился)))))))))

я вообщем то замуж выходила в очередной раз, типа того))))да за кого?)))))))))) за нащего БК

не, эт любов, не иначе)))))))))))

сорри, Брат, но теперь ты точно обязан жениться)))))) притом судя по всему, на мне))))
Ну не Фигасе:) мне, значит бородатых стариков подсовывают, а кому-то БК...Я снова завидую:)

Meha
23-01-2009, 09:23
мне тоже, пока пыталась проснуться к работе, столько снов успело приснится :D
и все такие ёмкие, многих друзей увидела :) :)

Veonika
23-01-2009, 10:11
аааа.... я седня принимаю важное решение - насколько сильно мне рисковать. И ситуация такая, что риск в любом случае. Бизнес, блин.... :(
Сейчас налью третью кружку кофею и буду усиленно думать.

Meha
23-01-2009, 10:30
аааа.... я седня принимаю важное решение - насколько сильно мне рисковать. И ситуация такая, что риск в любом случае. Бизнес, блин.... :(
Сейчас налью третью кружку кофею и буду усиленно думать.
а ты посоветуйся с кем нибудь! нас в своё время в университете учили тактике мозгового штурма - одня голова хорошо, а 2 компетентных головы еще лучше :)

Veonika
23-01-2009, 10:35
а ты посоветуйся с кем нибудь! нас в своё время в университете учили тактике мозгового штурма - одня голова хорошо, а 2 компетентных головы еще лучше :)
Меха, я уже советовалась так, что всех заколебала. :)
Здесь решение только мое, в конце концов, потому что все "за" и "против" и так все знают, но когда в решении присутствует риск- никто не может посоветовать и предугадать, в конце концов. Все в итоги зависит только от того, насколько ты сам готов рисковать.

з.ы. и мне начинает казаться, что я уже решила, а они еще - нет.... :)

Meha
23-01-2009, 10:42
Меха, я уже советовалась так, что всех заколебала. :)
Здесь решение только мое, в конце концов, потому что все "за" и "против" и так все знают, но когда в решении присутствует риск- никто не может посоветовать и предугадать, в конце концов. Все в итоги зависит только от того, насколько ты сам готов рисковать.

з.ы. и мне начинает казаться, что я уже решила, а они еще - нет.... :)
хихи :) я как раз и имела ввиду анализ рисков :) удачи тебе, и пусть твоё решение будет правильным!!! :)

Meha
23-01-2009, 10:43
хехе, по внутренней рассылке прислали сообщение о закрытие офисса в Рауме :( куда теперь те люди пойдут? ничего не написали - оставят ли их в штате с переводом в Турку или просто уволили... :(

Veonika
23-01-2009, 10:45
хихи :) я как раз и имела ввиду анализ рисков :) удачи тебе, и пусть твоё решение будет правильным!!! :)
Спасибо!! Я тоже этого очень хочу!

ПАУТИНА
23-01-2009, 11:07
хехе, по внутренней рассылке прислали сообщение о закрытие офисса в Рауме :( куда теперь те люди пойдут? ничего не написали - оставят ли их в штате с переводом в Турку или просто уволили... :(

И много наруду там работало ?

Tania_J
23-01-2009, 11:13
вчера чуть не утонула....
в бассейне. учу гребаный кроль.
судорогой свело ноги и одновременно вдохнула воду,ушла под воду начала захлебываться и никто не заметил :) паника секундная прошла от мысли что глупее смерти я себе предстваить не могу и не согласная:))) и полубессознательно на руках уррряяяяяяя выплыла и потом милостиво принимала утешения - извинения и массаж от двух инструкторов:))))

хорошего всем дня:))))

-sie-
23-01-2009, 11:23
вчера чуть не утонула....
в бассейне. учу гребаный кроль.
судорогой свело ноги и одновременно вдохнула воду,ушла под воду начала захлебываться и никто не заметил :) паника секундная прошла от мысли что глупее смерти я себе предстваить не могу и не согласная:))) и полубессознательно на руках уррряяяяяяя выплыла и потом милостиво принимала утешения - извинения и массаж от двух инструкторов:))))

хорошего всем дня:))))
ээййй, детка :) :) ты там себя берегииииии ))) я тебя жду!!!! :)

Meha
23-01-2009, 13:40
И много наруду там работало ?
точно не знаю, человек 10...не нашла уже их во внутреннем телефонном списке :(

ПАУТИНА
23-01-2009, 14:09
точно не знаю, человек 10...не нашла уже их во внутреннем телефонном списке :(

Нда , не мало :(

Veonika
23-01-2009, 14:55
Спасибо!! Я тоже этого очень хочу!
у меня такое впечатление, что мы пришли к консенсусу :) ...
и у меня есть работа еще на год. Или/и - я у работы :)...

leena
23-01-2009, 18:49
Наслаждаюсь просмотром по ТВ репортажей с чемпионата по фигурному катанию. Особенно сегодня - что вытворяли на льду финские девушки! А какие красавицы, одна другой краше. Я очень переживала. В 8 вечера произвольные программы танцевальных пар - о, это ещё переживательней!
А так-то всё как всегда, день за днём. Только работы очень много. И это радует!

Liria
23-01-2009, 20:31
С 2003 года живу в ТСЖ и в начале года проходят собрания жильцов , чтоб отчитаться и принять бюджет на следующий год. Вот всех обзваниваю и уговариваю чтоб пришли, во народ , большинство пофигистов! Эт у меня жалобное.