View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Забыла... :lamo: Вчера получила подтверждение о положительной сдаче очередного теста на знание финского..
Перезагруз полнейший......... пора в отпуск....... 8)))))
.
~aurinko~
03-10-2008, 23:23
у нас гроза. ничего себе так поздно она:) хехе. сегодня уже вечером гроза была, а у меня стиральная машинка включена была, телевизор. видела что свет какой-то, думала от машины отразился в окне, что-то грохнуло, ну думаю у соседей что-то. нееет, всетаки гроза ето была. сичас вот отчетлево слышала.
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей:(
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей:(
А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно.
Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился.
А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак.
если это в Питере,то здесь очень хорошие врачи...не одного человека вытянули с того света..низкий им поклон...
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 15:29
Горько. (
Курил?
..............
Курил?
..............
это совсем не обязательно...и сразу после операции! врачи! советуют - если курил сразу возвращаться в прежний режим ...человек быстрее восстанавливается и курение совсем не причем...
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 15:41
это совсем не обязательно......
Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."
Канарейка
04-10-2008, 15:45
Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."
Но 15-20% не от курения, а по каким-то другим причинам?..
Ну не знаю, не знаю...
из увиденного собственными глазами - женщины болеют раком легких реже - 1/3,но почти все не курящие...врачи,курят все...хирурги...прослеживается предрасположенность к заболеванию от района проживания...
мужчины,заболевшие,курят -50/50
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 15:48
Но 15-20% не от курения, а по каким-то другим причинам?..
"У рака легких существуют и другие факторы риска:
* контакт с асбестом, радоном, мышьяком, никелем, кадмием, хромом, хлорметиловым эфиром;
* радиоактивное облучение;
* застарелые болезни легких: пневмония, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, туберкулез. "
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 15:51
из увиденного собственными глазами - женщины болеют раком легких реже - 1/3,но почти все не курящие...врачи,курят все...хирурги...прослеживается предрасположенность к заболеванию от района проживания...
мужчины,заболевшие,курят -50/50
Собственные глаза - это несколько случаев. Будем верить статистике.
* контакт с асбестом, радоном, мышьяком, никелем, кадмием, хромом, хлорметиловым эфиром;
* застарелые болезни легких: пневмония, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, туберкулез. "
и немало,как ни странно,на нервной почве....после стресса...
Канарейка
04-10-2008, 15:52
Так может именно одна из этих причин вызвала болезнь? А то сразу: курил? укоризнено...
Ещё нужно учесть, что это нынче такая кампания развернулась по борьбе с курением, а всего-то несколько десятков лет назад это было на редкость модно и никто и не догадывался о возможных последствиях, которые нынче многим модникам расхлебывать приходится...
Дяде успешного лечения, скорейшего выздоровления и не отчаиваться!!!
Собственные глаза - это несколько случаев. Будем верить статистике.
нет...это куда больше....я живу как раз в одном из таких районов....
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 16:02
и немало,как ни странно,на нервной почве....после стресса...
На нервной почве, после стресса болезнь может обнаружить себя, но вряд ли зародиться.
Так может именно одна из этих причин вызвала болезнь? А то сразу: курил? укоризнено...
Ещё нужно учесть, что это нынче такая кампания развернулась по борьбе с курением, а всего-то несколько десятков лет назад это было на редкость модно и никто и не догадывался о возможных последствиях, которые нынче многим модникам расхлебывать приходится...
Укоризненно? Не, я спросил, что бы давно курящие и молодые начинающие делали выводы пока не поздно.
На нервной почве, после стресса болезнь может обнаружить себя, но вряд ли зародиться.
.
именно зародиться...почитайте..раньше они встречались реже...
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 16:15
именно зародиться....
Рак лёгких? Стресс скорее влияет на желудок. ;)
Как бы то ни было: куришь - готовься к раку.
Рак лёгких? Стресс скорее влияет на желудок. ;)
Как бы то ни было: куришь - готовься к раку.
ну спасибо тебе,братеГ
Ой...услышала сегодня по телевизору ,что создали прививку от рака шейки матки,и девочкам в России уже ее вводят... А тут есть? интересно....
leijona3
04-10-2008, 20:13
Ой...услышала сегодня по телевизору ,что создали прививку от рака шейки матки,и девочкам в России уже ее вводят... А тут есть? интересно....
Здесь уже делают несколько лет.Прививка от папилома-вирус(который переносится половым путем)
А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно.
Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился.
А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак.
Его долго обследовали. несколько месяцев по разным врачам ходил, так как все никак не могли понять, что с ним такое. на минувшей неделе его обследовали в онкологическом центре. Никакого лечения не предложили. Сразу спросили, согласен ли он на операцию. Он согласился. Правда, врачи не уверены, выдержит ли он ее физически, т.к. много еще других заболеваний. на следующей неделе должны что-то решить. тянуть ведь нельзя.
увы, лечение за границей ему не по карману (он простой пенсионер, ему 60 лет). я помочь ничем не могу:( мои родители и бабушка тоже:( поэтому надежда только на местных врачей.
если это в Питере,то здесь очень хорошие врачи...не одного человека вытянули с того света..низкий им поклон...
Нет, это в Петрозаводске. там тоже довольно хорошие специалисты работают. с техническим оснащением у них тоже, как я слышала, ситуация в последние годы изменилась к лучшему.
Курил?
..............
увы, да:( курил, курит и будет курить до последнего...
Сволотси,тсену на Абсолютную водку подняли,неделя 1 еu!!!
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 20:51
Правильно сделали, нечего отраву хлебать.
Сволотси,тсену на Абсолютную водку подняли,неделя 1 еу!!!
А на мой любимый коняк цена поднялась аж на 6 еуро.
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 20:55
увы, да:( курил, курит и будет курить до последнего...
А есть ли тогда смысл оперировать?
Правильно сделали, нечего отраву хлебать.Мне спорта на работе хватает!!! А то сто мне бог отрезал,знатсит тому и бытb.
Brat-Kvadrat
04-10-2008, 20:59
Мне спорта на работе хватает!!! А то сто мне бог отрезал,знатсит тому и бытb.
Работающему человеку 1евро не деньги. ;)
А на мой любимый коняк цена поднялась аж на 6 еуро.Вот паразиты(ALKO),как будто сами ето производят?
Канарейка
04-10-2008, 21:01
А есть ли тогда смысл оперировать?
Раз оперируют - стало быть есть смысл.
Работающему человеку 1евро не деньги. ;)Вот ето тотсно!!!Пуст мою копеику на здравохранение отдадут.Но не уродам аликам!!!
Ликка!
Если врачи предложили делать операцию - значит есть надежда на выздоровление.
Главное верить и надеяться. Вера и оптимизм дают человеку силы и помогают победить недуг. И конечно близкие люди.
Ликка!
Главное верить и надеяться. Вера и оптимизм дают человеку силы и помогают победить недуг. И конечно близкие люди.
Близким людям надо готовится к худшему. :( Мы через это уже прошли.
Микка К.
04-10-2008, 22:20
А на мой любимый коняк цена поднялась аж на 6 еуро
А с какой стати?
Опять цены повысили?
Ликка!
самое главное,чтобы он хотел жить...и тогда все пройдет хорошо....послеоперационный период более тяжелый и главное - не простыть,но и кутаться не надо...теплая жилетка...и при малейшей простуде - антибиотики сразу,иначе организм не справится...но это только первые годы...а курение,поверьте,ерунда....нет,конечно,я не приветствую курение и сама не курю...удачи....
А с какой стати?
Опять цены повысили?
Ну на бензин,ето понятно,ну на хрена на "спиртовое"?Им сто ублудкам бабок мало?
У меня сегодня супер суббота 8)))
Отработала 13 часов.. Пришлось подменять.
Но как-то все-же она пролетела незаметно, налегке. 8))
.
В пять утра звонок телефонный разбудил. Кто - то баловался или ошибся, надеюсь, что баловался, звуки в трубки были не очень приятные. Определитель не сработал. Пока с просонья разбиралась с номерами, пока позвонила тем, у кого голос был очень похож и узнала, всё ли в порядке, сон как рукой сняло......
Чёрт, голлова болит, настроение испорчено, утро тоже испорчено, надо как - то налаживать жизнь.
В пять утра звонок телефонный разбудил. Кто - то баловался или ошибся, надеюсь, что баловался, звуки в трубки были не очень приятные. Определитель не сработал. Пока с просонья разбиралась с номерами, пока позвонила тем, у кого голос был очень похож и узнала, всё ли в порядке, сон как рукой сняло......
Чёрт, голлова болит, настроение испорчено, утро тоже испорчено, надо как - то налаживать жизнь.
Со мной такое было вчера. Но позвонили в 6.00. У знакомого умерла мать и он пребывая в шоке ничего не придумал более как позвонить мне.. Результат тот-же что и у Вас
А что было делать? Не посылать же его в таком состоянии подальше...
Сходите в сауну. 8)
.
Близким людям надо готовится к худшему. :( Мы через это уже прошли.
Одному моему родственнику после операции врачи прогнозировали тоже потихонечку готовиться к худшему, так он с испугу бросил и пить, и курить... Ну сидит на какой-то диете, но лет десять всё живой. Главное - не отчаиваться и верить в лучшее.
Здесь уже делают несколько лет.Прививка от папилома-вирус(который переносится половым путем)
да.... спросила дочку,оказывается,им уже обьявили,что будут делать... это же здорово...одной опасностью меньше
а у меня во вторник экзамен.... очень сложный...а я зачем-то, вчера весь день... баклуши била...и сегодня вот...опять не с того начала:) Может меня забанить на сегодня?
Канарейка
05-10-2008, 09:43
а у меня во вторник экзамен.... очень сложный...а я зачем-то, вчера весь день... баклуши била...и сегодня вот...опять не с того начала:) Может меня забанить на сегодня?
Не, ну если очень нужно - могу организовать.:D
Не, ну если очень нужно - могу организовать.:D
Нет...я усилием своей воли сейчас попытаюсь сама уйти.. :)если буду в течении дня появляться,то это типа перекура будет
И у меня, и у меня тоже... только в понедельник... очень серьёзное дело! - для меня своего рода экзамен - нужно подготовиться...в я делаю всё, что угодно, только не готовлюсь!
Эх! была бы у наших модераторов такая функция: не только забанить, но вообще закрыть комп и заставить сесть готовиться!
Только что-звонок в дверь.Открываем,стоит женщина лет 50.Спрашиваем,в чем дело?Она увидела,что у нас дети,мнется,ничего не говорит,собралась уходить.Потом решилась и попросила денег.Муж дал мелочь из кошелька,может 4-5 еуро.Первый раз такое,хотя живу много лет в Суоми.
Проснулась, как всегда, рано. Погуляла с собакой, позавтракала да и снова завалилась в постель. То ли спала, то ли не спала, но немного отдохнула. Уж очень устала от командировки в Питер. Мы ждали сегодня гостей, муж испёк пирог с яблоками, но гости не придут, у них у ребёнка режутся зубки. И вот я съела кусок вкусного пирога, и мне снова хочется спать. С двумя работами трудно.
leijona3
05-10-2008, 17:04
Только что-звонок в дверь.Открываем,стоит женщина лет 50.Спрашиваем,в чем дело?Она увидела,что у нас дети,мнется,ничего не говорит,собралась уходить.Потом решилась и попросила денег.Муж дал мелочь из кошелька,может 4-5 еуро.Первый раз такое,хотя живу много лет в Суоми.
Ууу..это Вы зря...теперь к вам протопчут дорожку жаждущие...
Честно говоря,я тоже с этим не сталкивалась здесь.
И у меня, и у меня тоже... только в понедельник... очень серьёзное дело! - для меня своего рода экзамен - нужно подготовиться...в я делаю всё, что угодно, только не готовлюсь!
Эх! была бы у наших модераторов такая функция: не только забанить, но вообще закрыть комп и заставить сесть готовиться!
Ну и...как дела?
Я вот решила выпить чаю:)
..вот так румыны готовятся к холодам ..))))
..это у них репетиция ....пока на улицах не похолодало ..
KALAMIES
05-10-2008, 18:20
Мдя.. их всё больше попадается. Сидят то здесь, то там... коленки протирают... молодые парни зачастую. :(
Ну и...как дела?
Я вот решила выпить чаю:)
Пока... никак :)
Гости нагрянули, чему несказанно обрадовалась... уважительная причина!
Пришли поздравить с Днём учителя.
И я, пользуясь случаем, поднимаю бокал за всех форумских учителей (по диплому, по призванию, по необходимости, по судьбе)... назло всем местным злопыхателям.
Коллеги, пусть нашим ученикам не будет стыдно за нас, а нам - за них!
Пока... никак :)
Гости нагрянули, чему несказанно обрадовалась... уважительная причина!
Пришли поздравить с Днём учителя.
И я, пользуясь случаем, поднимаю бокал за всех форумских учителей (по диплому, по призванию, по необходимости, по судьбе)... назло всем местным злопыхателям.
Коллеги, пусть нашим ученикам не будет стыдно за нас, а нам - за них!Спасибо, avanta! В этом году об этом празднике я и не вспомнила, пока не позвонили родные.
Женщина была финка.
Искренне поздравляю всех своих коллег с Днем учителя))) желаю всем здоровья, сил, вдохновения, материального и морального удовлетворения от работы.
...................................................................
Увы, сегодняшний день не был праздничным для меня. Хотя получила из России немало поздравлений от коллег и бывших учеников. Но после вчерашнего известия душа неспокойна. Сегодня еще отцу стало хуже. В больницу ехать отказался, скорую вызвать не дает:( Мама очень переживает. Она сама сильно болеет, а тут еще все это:( Господи, дай сил и здоровья моим родным. Дай сил всем, кто в этом нуждается.
Искренне поздравляю всех своих коллег с Днем учителя))) желаю всем здоровья, сил, вдохновения, материального и морального удовлетворения от работы.
...................................................................
Увы, сегодняшний день не был праздничным для меня. Хотя получила из России немало поздравлений от коллег и бывших учеников. Но после вчерашнего известия душа неспокойна. Сегодня еще отцу стало хуже. В больницу ехать отказался, скорую вызвать не дает:( Мама очень переживает. Она сама сильно болеет, а тут еще все это:( Господи, дай сил и здоровья моим родным. Дай сил всем, кто в этом нуждается.
Likka,с праздником тебя,удачного начала работы!
.................................................................
Твоим близким скорейшего выздоровления!
Likka,с праздником тебя,удачного начала работы!
.................................................................
Твоим близким скорейшего выздоровления!
спасибо тебе)))
Завтра у меня действительно первый официальный рабочий день на замене. На два месяца я стану полноправным членом большого коллектива, в котором мне хорошо работалось на практике в сентябре.
Nu i shuto4ki u nekotoruh.... Vot, polu4ila.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 600000,00 фунтов
стерлингов от YAHOO! MSN (Windows Live) Награды программы.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, что подписались на Yahoo и Hotmail и лишь немногие из других электронных почтовых служб.
i t.d.
:kos:
.
Женщина была финка.
Гостья ...это я шучю так ...))
Простите ..наверное неудачно ...
Сегодня я была первый день на курсах финского языка...за лето все забыла...
наверно,я не выучу его никогда...выглядела ничуть не хуже других...но радости это не принесло,а даже угнетало...
Сегодня я была первый день на курсах финского языка...за лето все забыла...
наверно,я не выучу его никогда...выглядела ничуть не хуже других...но радости это не принесло,а даже угнетало...
марш во флуд !!!! ..ты что тут делаешь..)))))))))))
марш во флуд !!!! ..ты что тут делаешь..)))))))))))
угнетаюсь..))))
B4epa cтолкнулас с такой подляной 4то нуzно время 4тобы переварит.
Обязателно расскаzу здес попоzzе.
:kos:
наконец-томожно провести часок на форуме спокойно. 10-часовые рабочие дни начали это позволять :)
Купила сегодня костюм, в нём длинные брюки... Обнаружила что в доме нет иголки, а надеть мне его надо в четверг, в ателье не подошьют так быстро. Завтра надо купить иголку, но вот боюсь, что забуду...
Девочки, мало ли, если кто-нибудь есть в Эспоо кто умеет шить.... я бы еще шторы дала тогда вместе со штанами :) Обращайтесь
Веоника, не надо бы вручную-то иголкой хорошие брюки. Подошьют в каком-нибудь маленьком ompelimo быстро и хорошо. Мне так сделали за час.
А я на работе совсем зашиваюсь, вернее на двух. Сосредотачиваюсь полностью на одной... а тут уже надо сосредоточиться на другой. Завтра большое совещание в _АМК, в четверг семинар в Ювяскюля, в пятницу в 8 утра презентация перед местными предпринимателями, и в пятницу же в 11 я стану домовладелицей. Ура! Но я так устала, что радоваться, кажется, нет сил. И всё же радуюсь!
Ну и по традиции: спокойной всем ночи, приятного сна. Я рано сейчас ложусь.
Веоника, не надо бы вручную-то иголкой хорошие брюки. Подошьют в каком-нибудь маленьком ompelimo быстро и хорошо. Мне так сделали за час.
А я на работе совсем зашиваюсь, вернее на двух. Сосредотачиваюсь полностью на одной... а тут уже надо сосредоточиться на другой. Завтра большое совещание в _АМК, в четверг семинар в Ювяскюля, в пятницу в 8 утра презентация перед местными предпринимателями, и в пятницу же в 11 я стану домовладелицей. Ура! Но я так устала, что радоваться, кажется, нет сил. И всё же радуюсь!
Ну и по традиции: спокойной всем ночи, приятного сна. Я рано сейчас ложусь.
ну, уговорила: потащу завтра с собой, не знаю уж, подошьют ли где, и главное- будет ли время вообще искать ompelimo. Если нет- то куплю иголку. Там брюки сами по себе закатанные внизу, подшиты только в 2х или 4х местах...
ну, уговорила: потащу завтра с собой, не знаю уж, подошьют ли где, и главное- будет ли время вообще искать ompelimo. Если нет- то куплю иголку. Там брюки сами по себе закатанные внизу, подшиты только в 2х или 4х местах...
вео, а ты в магазине где покупала не спросил об услугах швеи? по идее должны ушивать там..
вео, а ты в магазине где покупала не спросил об услугах швеи? по идее должны ушивать там..
да, только готово будет в понедельник. Мне надо завтра
да, только готово будет в понедельник. Мне надо завтра
хм..по идее должны и срочно делать, если клиенту это нужно....нужно их поднапрячь...
эх блин... будет обидно, если не смогу надеть новый костюм. Посмотрела несколько мастерских рядом с работой в нете, но непонятно, какой давности сайт. Надеюсь, что-нибудь найду...
Третя подряд но4ная смена... ууууу
зомби
КАК Я ХО4У СПААААААТ!!!
.
блин я 12 часов на работе, завтра в 6 обратно. Муж в шоке!
Brat-Kvadrat
08-10-2008, 20:59
блин я 12 часов на работе, завтра в 6 обратно. Муж в шоке!
Тебя не интересует зарплата? :spy:
*на пенсии отдохнёшь :gy:
Тебя не интересует зарплата? :спы:
*на пенсии отдохнёшь :гы:
Вот!
В корень зришь!!
это меня тут как раз-таки и напрягает...
Ну, пока так, потом посмотрим....
Вот!
В корень зришь!!
это меня тут как раз-таки и напрягает...
Ну, пока так, потом посмотрим....Может быть, ты из таких, о которых говорят "Им хлеба не надо, работу давай!". Это когда работа нравится. О зарплате не забываешь - как о ней забудешь, - но порой машешь на всё рукой: ладно, не поем, не посплю, но постараюсь, сделаю получше да пораньше... Но это только когда работа нравится, когда доволен и коллективом, и начальством, и результатом своего труда.
Для одного большого события нужны были мои переводы, но тексты для переводов мне приносили чуть ли бы не в последнюю минуту. И я могла отказаться делать переводы, сославшись на усталость, на избыток работы... много можно найти причин. Но я делала. И сделала всё в срок. И был большой успех у всего нашего коллектива. И мне было очень приятно, что всё так хорошо. В некоторых случаях я всё-таки говорю "нет, не буду делать, устала, не смогу, не интересно". Но такое бывает редко. Ведь грядёт великая и ужасная ЛАМА... ;) А я одна в семье работаю.
Микка К.
08-10-2008, 23:09
Для одного большого события нужны были мои переводы, но тексты для переводов мне приносили чуть ли бы не в последнюю минуту.
А с какого языка на какой переводила?
домой....
мои чувства не передать
к счастью, ехала сегодня на такси уторм. Представляю, что со мной было бы, если бы после вчерашнего дня, поспав 4 часа, я бы в 5.40 пришла на станцию, и поезда не ходили бы. Хоть иногда все получается к лучешему.
Сегодня встретилась с очень дорогим для меня человеком.
Ёжик_в_тумане
09-10-2008, 22:18
к счастью, ехала сегодня на такси уторм. Представляю, что со мной было бы, если бы после вчерашнего дня, поспав 4 часа, я бы в 5.40 пришла на станцию, и поезда не ходили бы. Хоть иногда все получается к лучешему.
а у вас там чт забастовка была чтоль? я упустила энтот момент...
а у вас там чт забастовка была чтоль? я упустила энтот момент...
Нет, накрылась компьютерная система, которая регулирует движение поездов (или типа того) в Южной Финляндии. Но уже всё заработало.
Я выехала из дома в 7 часов утра, до ж.д. станции мне ехать час. Потом ещё с подружкой, которая живёт возле ж.д. (ну и с мужем, он меня не покинул в холодном неведении!), мы ждали почти два часа! Поезд пошёл в 9:46.
Нет, накрылась компьютерная система, которая регулирует движение поездов (или типа того) в Южной Финляндии. Но уже всё заработало.
ничего не заработало. Седня когда шла на станцию, на автобусную остановку как раз подьехал автобус, думаю сяду-ка я в него на всякий случай. Проезжая станцию, увидела, что людей нет и табло пустое :(
Для одного большого события нужны были мои переводы, но тексты для переводов мне приносили чуть ли бы не в последнюю минуту.
А с какого языка на какой переводила?
Присоеденюсь к Микке. Думаю, что большое событие в Финляндии должно быть на фин.языке(всего-лишь моё предположение).Леена, вы уже сдали на фин.переводчика? Поздравляю.
Думаю, что большое событие в Финляндии должно быть на фин.языке
народ, не смешите мои тапочки!
БОЛьШОЕ событие всегда должно быть на английском языке ;)
Не согласна:)
ничего не заработало. Седня когда шла на станцию, на автобусную остановку как раз подьехал автобус, думаю сяду-ка я в него на всякий случай. Проезжая станцию, увидела, что людей нет и табло пустое :(
Я вчера ехала из Хки в Эспоо на электричке. Табло в Хки было отключено, но электрички ходили, а в Эспоо, например, табло работали. Сегодня утром просто отменили утренние E-электрички, но другие ходили. Я слежу за новостями на сайте VR, потому что у меня сегодня поезд.
В Финляндии англ.язык уже государственный?
Починила сканер
Я - гений!
А синички - наркоманки выклёвывают табак из окурков в пепельнице на моём балконе, при этом стучат клювом не хуже дятлов.... Постоянно озираюсь на балкон....Кажется, что кто то стучит в балконную дверь
В Финляндии англ.язык уже государственный?
не ну смотря что для вас большое. Большое в моем понимании это и международное
не ну смотря что для вас большое. Большое в моем понимании это и международноеНу да... собираются финны (человек эдак 50), плюс трое русских и пятеро англоговорящих - и все говорят на английском... Чиста большое международное мероприятие...
:)
не ну смотря что для вас большое. Большое в моем понимании это и международное
ну в таком случае переводы с финского на английский..
Ой,да чего гадаем ,придет Леена и сама скажет
Присоеденюсь к Микке. Думаю, что большое событие в Финляндии должно быть на фин.языке(всего-лишь моё предположение).Леена, вы уже сдали на фин.переводчика? Поздравляю.Спасибо за поздравления. Присоединю и я вас к Микке. НЕ тревожьтесь понапрасну.
Есть полчаса до встречи с продавцом и подписания документов на покупку дома. А за квартиру заплачено до конца месяца. Так что переезжать будем с чувством, с толком, с расстановкой - без паники.
Ну да... собираются финны (человек эдак 50), плюс трое русских и пятеро англоговорящих - и все говорят на английском... Чиста большое международное мероприятие...
тетушка, сделайте апдейт какойнить в век 21 уже наконец-то. ИМЕННО так это и происходит
тетушка, сделайте апдейт какойнить в век 21 уже наконец-то. ИМЕННО так это и происходит
Мамзель, я рада, что у нас с вами одинаковое знание о том, что такое большое международное мероприятие по-фински... Если вы внимааааааааательно перечитаете мое предыдущее сообщение, то поймете, что ваше сообщение, мною только что процитированное - излишне.
Есть полчаса до встречи с продавцом и подписания документов на покупку дома. А за квартиру заплачено до конца месяца. Так что переезжать будем с чувством, с толком, с расстановкой - без паники.
Поздравляю! :) Нам вот пришлось ждать ещё полтора месяца после покупки, пока нам освободят нашу квартиру.
Мамзель, я рада, что у нас с вами одинаковое знание о том, что такое большое международное мероприятие по-фински... Если вы внимааааааааательно перечитаете мое предыдущее сообщение, то поймете, что ваше сообщение, мною только что процитированное - излишне.
Хаха, ты чего? Не мамзель, а мадам, так международнее :shum_lol:
После сна у мадам видать пальцы плохо разгибаются.
Хаха, ты чего? Не мамзель, а мадам, так международнее :shum_lol: Эх.... опять оплошала... Ну, как говорится, "и на старуху бывает дефолт"...
Я не понимаю.. это вы так завидуете (чему?) , или это вам ТАК нечем заняться? :lamo:
Я не понимаю.. Хоть и не сегодня это со мной произошло, но я поняла, что когда человек говорит "я не понимаю" - бесполезно ему объяснять что-либо... Все равно - не поймет!
*и вам - хорошего дня!
Спасибо за поздравления. Присоединю и я вас к Микке. НЕ тревожьтесь понапрасну.
Правильно, на неудобные вопросы лучше не отвечать, а игнорировать. На всякий случай информирую вас: чужие fantasy меня не тревожат. Они меня смешат.
Ну вот.... разгораются страсти.... а если б Леена сразу ответила Микке на вопрос ,ничего б этого не было
Ёжик_в_тумане
10-10-2008, 12:05
Ну вот.... разгораются страсти.... а если б Леена сразу ответила Микке на вопрос ,ничего б этого не было
зато так было бы скучно и не интересно....
а тут хоть какое то развлечение...
зато так было бы скучно и не интересно....
а тут хоть какое то развлечение...
Думаете, пиар?
Поздравляю! :) Нам вот пришлось ждать ещё полтора месяца после покупки, пока нам освободят нашу квартиру.
Вы еще не переехали ?
А у меня друг сегодня женится, бедный :lol: Ну ессно я свидетельствовать буду :gy:
Вы еще не переехали ?
Переехали. Уже второй месяц дома живём. :)
Ого, как-то я в предыдущем сообщении криво время написала... Сейчас вот перечитала и поняла. :)
А у меня друг сегодня женится, бедный :lol: Ну ессно я свидетельствовать буду :gy:
визуки :)
интересно, кахда мой половин жениццо будет
визуки :)
интересно, кахда мой половин жениццо будет
тормозит конкретно финн
и без видимых причин? ;)
Канарейка
10-10-2008, 12:55
тормозит конкретно финн
и без видимых причин? ;)
Мне кажется, что это больше от половой принадлежности зависит, нежели от национальности.:D
Мне кажется, что это больше от половой принадлежности зависит, нежели от национальности.:D
тормоза-то? нееее, они у каждой национальности свои, списфисськи...
Канарейка
10-10-2008, 12:58
тормоза-то? нееее, они у каждой национальности свои, списфисськи...
Насчет "жениццо" мужчины всех национальностей на редкость единодушны.:D
тормозит конкретно финн
и без видимых причин? ;)
а при чем тут ваши финны
любим мы своих любимых
Поздравляю! :) Нам вот пришлось ждать ещё полтора месяца после покупки, пока нам освободят нашу квартиру.Спасибо за поздравления! Свершилось. Мы купили дом. И он готов для нашего переезда. Сколько всего надо купить, оказывается! Начиная с почтового ящика и карнизов для занавесок. Или заканчивая ими. Они есть - и карнизы, и ящик, но мне не нравятся.
Поздравляю Вашего друга:)
ой, только вот объясните, пожалуйста! может, я что-то путаю, но во времена моей молодости свидетелями могли быть только неженатые/незамужние:) *согласно приметам всяким* Я была свидетельницей на свадьбе только однажды (это было давно, в 1991 году. Но тогда, помнится, это условие *неженатый/незамужняя* было обязательным:)*
Сейчас все изменилось?:)
~aurinko~
10-10-2008, 21:49
ой, только вот объясните, пожалуйста! может, я что-то путаю, но во времена моей молодости свидетелями могли быть только неженатые/незамужние:) *согласно приметам всяким* Я была свидетельницей на свадьбе только однажды (это было давно, в 1991 году. Но тогда, помнится, это условие *неженатый/незамужняя* было обязательным:)*
никогда о таком не слышала. а к чему ета примета? тоесть что будет если женатый/замужняя будет в свидетелях? если развод, то примета не работает. я тут повспоминала кто у кого был свидетелем на свадьбах. все развелись не зависимо от свидетелей:))))))
никогда о таком не слышала. но вот сиечас повспоминала кто у кого сведетелями на свадьбах был- могу сказать что примета ета не работает:)))))
:) привет, ауринко:)
а я вот только о такой и слышала:) помню, как приятельница одна переживала, что все подружки замужем, поэтому в свидетельницы ей пришлось приглашать просто знакомую, а не подругу). но у всех, наверное, свои приметы:)
~aurinko~
10-10-2008, 21:54
:) привет, ауринко:)
а я вот только о такой и слышала:) помню, как приятельница одна переживала, что все подружки замужем, поэтому в свидетельницы ей пришлось приглашать просто знакомую, а не подругу). но у всех, наверное, свои приметы:)
привет ликуль:) извини, я свое сообщение отредакрировала. что то в пятницу вечером мысли разбегаются:)))
PearLinShell
11-10-2008, 13:57
А синички - наркоманки выклёвывают табак из окурков в пепельнице на моём балконе, при этом стучат клювом не хуже дятлов.... Постоянно озираюсь на балкон....Кажется, что кто то стучит в балконную дверьВот только хотела вчерась своих синичек похвалить, что они у меня некурящие, а сёдня выхожу на балкон...и..
http://i044.radikal.ru/0810/bc/beff35a7298d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тож курящие оказывается... :D
Канарейка
11-10-2008, 14:44
Вот только хотела вчерась своих синичек похвалить, что они у меня некурящие, а сёдня выхожу на балкон...и..
А мои не курят потому как я цветочный горшочек перевернутый ставлю на блюдце и в сливное отверсти окурки бросаю.:D Работает!
бросайте курить дамы, это забирает здоровье!
и не только у синичек)
Насчет "жениццо" мужчины всех национальностей на редкость единодушны.:D
+10000, очень интернациональная черта :D
Канарейка
11-10-2008, 14:57
бросайте курить дамы, это забирает здоровье!
и не только у синичек)
У меня супруг найдрожайший курит.:(
+10000, очень интернациональная черта :D
так почему , если они не любят "жениццо" , все к этому и стремяться?
редкий экземпляр не хочет,да и то лукавит
Канарейка
11-10-2008, 15:07
Стремятся, но боятся.;)
у меня есть теория про "не готов женится", но она несколько неприятная, поэтому не буду ее излагать :)
мыша, как дела? давно сюда не заглядывала, столько оказывается нового! поезда не ходили, леена дом купила, синички у народа курят :)))
а я вот в Прагу лечу в пятницу! :) с коллегами :)
а еще, всё наконец то хорошо, что даже немного страшно, что всё это неправда...
у меня есть теория про "не готов женится", но она несколько неприятная, поэтому не буду ее излагать :)
мыша, как дела? давно сюда не заглядывала, столько оказывается нового! поезда не ходили, леена дом купила, синички у народа курят :)))
а я вот в Прагу лечу в пятницу! :) с коллегами :)
а еще, всё наконец то хорошо, что даже немного страшно, что всё это неправда...
любая теория интересна - приятная она или нет. Рассказывай ;)
забыла совсем нас, а мы тут с Алесюнькой все обфлудились :))
Прага - супер!!!!!!!!! тоже хочу
любая теория интересна - приятная она или нет. Рассказывай ;)
забыла совсем нас, а мы тут с Алесюнькой все обфлудились :))
Прага - супер!!!!!!!!! тоже хочу
я не забыла, жизнь просто очень насыщенная, работа, курсы финского, прогулки под луной.... :)
я не забыла, жизнь просто очень насыщенная, работа, курсы финского, прогулки под луной.... :)
помню-помню о луне ;)
а со мной никто не хочет идти на Династи Тур, слушать Расмус и Вон Херцен Бразерз :(
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 16:51
Твой на тебе не жениться, т.к ты не достаточна хороша для него или слишком проблематична.
Ликка, мы были разве на "Вы"?! ;)
Хм, никогда о такой примете не слышал...что-то даже не по себе стало, потому что все остальные свидетели были не женаты(один в процессе развода правда). Нас было четверо, двое были главными - держали венцы, а двое других, по сути дела, и были организаторами свадьбы. Я как раз был в числе тех вторых :gy:
А вообще, свадьба была обалденная, я лишился голоса и жутко устал, но очень доволен и счастлив за ребят :D
Твой на тебе не жениться, т.к ты не достаточна хороша для него или слишком проблематична.
ты экстрасенс? или знаешь моего с детства?
Хм, никогда о такой примете не слышал...что-то даже не по себе стало, потому что все остальные свидетели были не женаты(один в процессе развода правда). Нас было четверо, двое были главными - держали венцы, а двое других, по сути дела, и были организаторами свадьбы. Я как раз был в числе тех вторых :gy:
А вообще, свадьба была обалденная, я лишился голоса и жутко устал, но очень доволен и счастлив за ребят :D
песни горланил?
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 18:24
ты экстрасенс? или знаешь моего с детства?
Раскрываю тебе мужские секреты.
Раскрываю тебе мужские секреты.
оюшки, как ты любезен нонче :shum_lol:
но я своему больше верю, чем тебе ;)
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 18:31
оюшки, как ты любезен нонче :shum_lol:
но я своему больше верю, чем тебе ;)
А что он говорит? Ты вроде как писала, что не жениться, подлец.
А что он говорит? Ты вроде как писала, что не жениться, подлец.
а я что, жалилась что ли? просто мысль пробежала, мимолетная ;)
но ты не переживай, он не возьмет - к тебе приеду :sla:
:lol:
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 18:54
а я что, жалилась что ли? просто мысль пробежала, мимолетная ;)
но ты не переживай, он не возьмет - к тебе приеду :sla:
:lol:
Я тебя не пущу, ты слишком болтливая и неспортивная.
Я тебя не пущу, ты слишком болтливая и неспортивная.
придеццо идти в поход, с рюкзаком, с короткими перебежками до Порвоо одной, молчаливой ;) :ny:
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 19:00
придеццо идти в поход, с рюкзаком, с короткими перебежками до Порвоо одной, молчаливой ;) :ny:
Сначала высылай фотки, что бы я оценил спортивную форму.
Сначала высылай фотки, что бы я оценил спортивную форму.
слушай, сколько можно ?!
у тебя уже фотоальбом скопиться должен из моих фоток :shuffle:
:girlasmil
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 19:08
слушай, сколько можно ?!
у тебя уже фотоальбом скопиться должен из моих фоток :shuffle:
:girlasmil
Фотоальбом из двух размазанных идентификации не подлежащих огрызков? :lol:
Фотоальбом из двух размазанных идентификации не подлежащих огрызков? :lol:
а вот попрошу не оскорблять то внимание и честь, которые были оказаны мною, бросившей все дела и славшей кучи фоток в разных ....... видах :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 19:15
а вот попрошу не оскорблять то внимание и честь, которые были оказаны мною, бросившей все дела и славшей кучи фоток в разных ....... видах :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Понял, понял. Какой была такой и осталась, жени своего молчела на себе пока он тёпленький
Понял, понял. Какой была такой и осталась, жени своего молчела на себе пока он тёпленький
кааааакиммм тыыы быыыыл
таакиииииим ты иии аааастааалсссиииии
:shum_lol: :shum_lol:
никого я не на ком женить не собираюсь ;)
всему свое время - я не тороплюсь никуда , мне и так прекрасно
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 19:18
кааааакиммм тыыы быыыыл
таакиииииим ты иии аааастааалсссиииии
:shum_lol: :shum_lol:
никого я не на ком женить не собираюсь ;)
всему свое время - я не тороплюсь никуда , мне и так прекрасно
Зачем тогда форум баламутишь?
Зачем тогда форум баламутишь?
чем же, интересно? и кто взбаламутился , кроме тебя?
песни горланил?
У меня слуха нет, а теперь и голоса :lol:
На свадьбах что всегда орут?! "Горько!" Этим и занимался, да ещё конкурсы в нагрузку :)
У меня слуха нет, а теперь и голоса :lol:
На свадьбах что всегда орут?! "Горько!" Этим и занимался, да ещё конкурсы в нагрузку :)
бедные молодожёны :shum_lol:
представляю как им приходилось под такие крики, что голоса срывались :shum_lol:
~aurinko~
11-10-2008, 20:37
Вот только хотела вчерась своих синичек похвалить, что они у меня некурящие, а сёдня выхожу на балкон...и..
Тож курящие оказывается... :Д
у меня сороки курящии, но я давно уже тарелкой сверху тухкакуппи накрываю. такая же как у тебя, а сверху тяжелая тарелка. а то тоже самое было и похуже.
Leena,с покупкой Вас!Счастья в новом доме!
Ой,друзья...что я вам скажу...
мы тут иногда решаем,что такое счастье...и что нужно человеку ,что б почувствовать укол этого чувства....:):)
У моего малыша был ,извиняюсь, запор,три дня... то есть, первый день я не заволновалась,ну мало ли, поел плохо... ну нет выхода...не беда ,будет завтра... второй день,вечером уже думала об этом, переживала, но решила, что ж такое.... ну ничего, завтра с утра.... дадим угля после кашки:)
Третий день ,с утра опять ничего ,под вечер,началась беготня, слезы... И когда после нужного лекарства,после слез в два голоса...таки свершилось,я поняла ,что счастлива... что малышу больше не больно...и полегчало...
Уф... малыш заснул, а я сижу балдею... с бокальчиком вина и мандаринами:)
Вот...
иногда для счастья хватит даже
... какашек:)
а вы тут чем занимались?
Leena,с покупкой Вас!Счастья в новом доме!Спасибо, дорогая! Сегодня растопили камин, намыли все полки во всех шкафах, стены и varasto, сгребали листья перед домом. Подошли знакомиться сначала один сосед, потом другой. Но вещи мы пока перевезли лишь по мелочи, и ночуем ещё на прежнем месте. Не справиться нам самим с мебелью и прочими тяжестями. А друзья могут только в воскресенье. Проверила по навигатору: от нынешнего нашего места жительства (самый центр) до дома - 3,5 км. Потом установила опцию "пешком" - получилось 3,4 км, и время ходьбы 41 минута. Так я на работу и домой по хорошей погоде пешком буду ходить! Это хорошо.
Brat-Kvadrat
11-10-2008, 22:15
Ой,друзья...что я вам скажу...
мы тут иногда решаем,что такое счастье...и что нужно человеку ,что б почувствовать укол этого чувства....:)...
иногда для счастья хватит даже
а вы тут чем занимались?
Люсь, а Люсь, а как ты собираешься бизнесом заниматься, если ребёнок у тебя малой?
Люсь, а Люсь, а как ты собираешься бизнесом заниматься, если ребёнок у тебя малой?
ну какой малой... три годика будет в декабре... Ой собираюсь... собираюсь... прям из упряжки рвусь:) для еситет фотку ,с другом ,классную придумали:) Всех порву:)
Спасибо, дорогая! Сегодня растопили камин, намыли все полки во всех шкафах, стены и варасто, сгребали листья перед домом. Подошли знакомиться сначала один сосед, потом другой. Но вещи мы пока перевезли лишь по мелочи, и ночуем ещё на прежнем месте. Не справиться нам самим с мебелью и прочими тяжестями. А друзья могут только в воскресенье. Проверила по навигатору: от нынешнего нашего места жительства (самый центр) до дома - 3,5 км. Потом установила опцию "пешком" - получилось 3,4 км, и время ходьбы 41 минута. Так я на работу и домой по хорошей погоде пешком буду ходить! Это хорошо.
Это все приятные хлопоты.Ни с чем несравнимое ощущение,когда переезжаешь в новый дом.И хорошо,что центр рядом(не надо зависеть от супруга и расписания автобусов).Paljon onnea uuteen kotiin!
Брат и Мыша, ну вы и повеселили, хихи, про фотки особенно понравилось :D
Мастер, а хто женился? :)
А я сегодня отдыхала :)
Немного :)
Это очень радует. Еще с некой опаской, отдыхая, начинаю замечать, что мне нравится моя работа :)
Мастер, а хто женился? :)
Один форумчанин :gy:
Утро началось с СМСок, которые меня разбудили, проигрышем нашей футбольной команды.
А потом случилась метель. Настоящая метель с обильным снегом и сильным ветром.
Это все приятные хлопоты.Ни с чем несравнимое ощущение,когда переезжаешь в новый дом.И хорошо,что центр рядом(не надо зависеть от супруга и расписания автобусов).Paljon onnea uuteen kotiin!Спасибо тебе ещё раз! Автобусов у нас вообще не ходит ни одного городского, и железнодорожной станции в городе нет ;), такой вот город. Но город. А мужу моему - за счастье довезти меня, куда мне надо, или примчаться, чтобы забрать меня откуда бы ни было. Только мне пешком ходить очень нравится.
Ну (глубоко вздохнула), начинаю паковать очередную серию коробок. Мы купили в маркете большие пластмассовые ящики по 5,95 - 6 штук, это хорошо, они очень вместительные и тяжести выдерживают, переезжать удобно и потом вхозяйстве (в варасто) пригодятся. В прошлый раз мужнин друг давал нам напрокат для переезда жёлтые почтовые коробки, но они были раза в два меньше тех, что мы сейчас купили. И те жёлтые внутри были грязными от типографской краски, от газет, а эти купленные - наши, чистые, новые.
Но спина болиииииит, скажу я вам. Эх, где мои 16 лет.
снился дождь, и зеленый зонтик:)
А мне снились ящики но не по 5,95 - 6 штук, а ооочень большие, но по 3......
.
TEKILA_BUM
12-10-2008, 11:02
Птиснился Tosik...К чему бы это....
Птиснился Tosik...К чему бы это....
Да? а в каком виде?
Дело в том,что Тосика живьем -то, никогда не видала...ассоциирую его с черной собачкой:)
А мне снились ящики но не по 5,95 - 6 штук, а ооочень большие, но по 3......
.
Вот зачем вредничаете? ведь подумают,что завидуете:)
http://i044.radikal.ru/0810/bc/beff35a7298d.jpg (http://www.radikal.ru)
Во! А ведь у менэ аж две кормушки висит с разнообразными семенами для них!
А мои не курят потому как я цветочный горшочек перевернутый ставлю на блюдце и в сливное отверсти окурки бросаю. Работает!
у меня сороки курящии, но я давно уже тарелкой сверху тухкакуппи накрываю. такая же как у тебя, а сверху тяжелая тарелка. а то тоже самое было и похуже.
Да и у меня перевёрнутый горшок на блюдце.... даже полегче, железный...Но они его не переворачивают, а аккуратно выклевывают окурки из дырочки....правда, пепельница должна быть полузабита ими....:smoke: теперь слежу, что бы не наполнялась...
Может это какая забава для них....
Один форумчанин :gy:
колись кто?!!!!!! :bratok:
ну вот наконец то у меня выходной на этой неделе +)
вчера нашу тяжёлую трудовую неделю мило отметили глобальной корпоративной вечериной в оннела/патио/поро..было вкусно и весело )
тепрь болят ноги от танцев, но хорошее настроение )
осталось поехать в бассейн и будет мне счастье ))
:D
ага:) всегда:)
*о приметах: они тоже меняются:)
..правда, пепельница должна быть полузабита ими....:smoke: теперь слежу, что бы не наполнялась...
Может это какая забава для них....
Курить бросать нада.
Курить бросать нада.
Вот и я синичкам сегодня сказала....маленькие ещё курить...
Вот и я синичкам сегодня сказала....маленькие ещё курить...
Может их вместо махорки на хлебные крошки подсадить? :)
Может их вместо махорки на хлебные крошки подсадить? :)
читай мой пост нумЭро 1421!
читай мой пост нумЭро 1421!
Прачитал :)
Мои цветы на балконе умирают...жалко...
Мои цветы на балконе умирают...жалко...
осень...:) они не умирают, они засыпают...
Решила подрезать комнатные на зиму, те что слишком вытянулись, а один из них решил зацвести...хых... весь усыпан бутончиками....
осень...:) они не умирают, они засыпают...
Решила подрезать комнатные на зиму, те что слишком вытянулись, а один из них решил зацвести...хых... весь усыпан бутончиками....
У меня однолетки.... А вот Герань не на шутку хорошо себя чувствует... еще больше зацвела? она что холода любит?
У меня однолетки.... А вот Герань не на шутку хорошо себя чувствует... еще больше зацвела? она что холода любит?
я поняла...просто хотела грусть согнать :)
Да вот не понятно...я купила её совсем хиленькую, пока выхаживала и место ей подобрала - она парочку цветочков выпустила в течении лета...."кормила" её около полугода...теперь октябрь, "кормёжку" давно прекратила и тут на тебе.....даже названия не знаю....Холода вроде не любит...
белка регулярно приходит на пати, за булкой.. ))) мило )))
Вектор Северный
13-10-2008, 12:59
белка регулярно приходит на пати, за булкой.. ))) мило )))
Это не страшно.Гораздо хуже,если "белка" придет после пати.:)
Это не страшно.Гораздо хуже,если "белка" придет после пати.:)
мне это не грозит )) уж если я выжила после корпоративки....
а белка опять приходила..я её прикармливаю.. :)
кста, они любят сосиски?
Вектор Северный
13-10-2008, 13:05
кста, они любят сосиски?
:shum_lol: Хорошь меня смешить,Женщина.Читать не могу.
:shum_lol: Хорошь меня смешить,Женщина.Читать не могу.
чёйта я тя смяшууу ??? :( ну вот..я почти обиделась )))
кста, они любят сосиски?
Чем прикармливаем?
чёйта я тя смяшууу ??? :( ну вот..я почти обиделась )))
Белки - заядлые вегетарианцы :) Орешков им будет вполне достаточно.
а ко мне слишком высоко, что бы белки прибегали .....:(
я бы тоже....прикармливала...
Чем прикармливаем?
Ты-то небось на сосиски позарилась?
Вектор Северный
13-10-2008, 13:14
я бы тоже....прикармливала...
Прикорм на веревочке вниз спускай.Не отговорка.Вегетерианские продукты иканомишшшь,в связи с мировым кризисом.
Ты-то небось на сосиски позарилась?
А то! Если молочные или "Маленькая принцесса", так я у Сийки под окнами палатку разобью....с грилем
Вектор Северный
13-10-2008, 13:19
А то! Если молочные или "Маленькая принцесса", так я у Сийки под окнами палатку разобью....с грилем
Тогда уж и пивную прикормку требуй.
Прикорм на веревочке вниз спускай.Не отговорка.Вегетерианские продукты иканомишшшь,в связи с мировым кризисом.
...хых...вспомнилось как мы маленькие на верёвочках сало привязывали для .....снегирей кажца....
Плин...в тему о кризисе даж не заглядывала....Когда настанет, тогда и буду паниковать
Тогда уж и пивную прикормку требуй.
О! Точно...и откроем на паях пивной ларёк...Сошью себе костюм БелА4ки....мехАвой...
Во какие белки нахальные пошли! ))) И небось класса А только сосисочки, потом тебе и бекон с ветчиной в желе подавай.
...хых...вспомнилось как мы маленькие на верёвочках сало привязывали для .....снегирей кажца....
Сало ещё синички очень любят. В магазинах продаются специальные шарики в сеточках для птиц. Можно на дереве развесить рядом с домом и смотреть как птички там "пасутся".
Вектор Северный
13-10-2008, 13:24
О! Точно...и откроем на паях пивной ларёк...Сошью себе костюм БелА4ки....мехАвой...
Неприменно с большим декольте и вырезами до....ну до чего-нить.
Во какие белки нахальные пошли! ))) И небось класса А только сосисочки, потом тебе и бекон с ветчиной в желе подавай.
ну тык... ежели не жалко, то и вечинкой побалуюсь...халява ж!
Предлагаю костюм из 2 детелей - ухи с кисточками и хвост
Вектор Северный
13-10-2008, 13:27
Предлагаю костюм из 2 детелей - ухи с кисточками и хвост
Чересчур строгий.Повеселее надо чей-нить.
Чересчур строгий.Повеселее надо чей-нить.
Ну можно дополнить ожерельем из пивных банок )))
Сало ещё синички очень любят. В магазинах продаются специальные шарики в сеточках для птиц. Можно на дереве развесить рядом с домом и смотреть как птички там "пасутся".
да высоко мэне до низу смотреть...зрение не то...хотя......у меня рябина норовит уже до окна вымахать...если как следует изловчиться, то можно на макушку и подкинуть сальца, но опять же...неудобно......шею придётся изворачивать.....подожду пока до уровня глаз вырастет....
Я семеШки покупаю в зоомагазине....и булку подкидываю им. У меня две кормушки на балконе
ну всё....вы меня заморозить решили!?
А банки примёрзнут к телу??
не эстетично получится...фартук и нарукавники самое то!
Вектор Северный
13-10-2008, 13:33
ну всё....вы меня заморозить решили!?
А банки примёрзнут к телу??
С чегой-то...бегать будешь в колесе - согреешся.Только костюм тебе еше сыроват,не продуманы детали некоторые.
С чегой-то...бегать будешь в колесе - согреешся.Только костюм тебе еше сыроват,не продуманы детали некоторые.
Век, может белку-летягу из неё забацаем - и тепло и весело?
Вектор Северный
13-10-2008, 13:35
не эстетично получится...фартук и нарукавники самое то!
Эстетично,не эстетично - фигня все.Главное чтоб мужской глаз радовался.А в фартуке,ток женщины любоваться будут.
Вектор Северный
13-10-2008, 13:36
Век, может белку-летягу из неё забацаем - и тепло и весело?
И в полет ее направлять будем резиновым сапогом 45-го размера,когда сильно надоест?
Чем прикармливаем?
да булочкой, теперь вот сосисками ))
а когда то мы жили на 7 этаже и белки лазили к нам по стенам к кормухе для птиц ))
*предсавила бегает эдакая белка-переросток, гремя банками, по колесу...да у опохмеляющиеся точно подумают, что вот она....смертушка то....
да булочкой, теперь вот сосисками ))
а когда то мы жили на 7 этаже и белки лазили к нам по стенам к кормухе для птиц ))
визёоот....
И в полет ее направлять будем резиновым сапогом 45-го размера,когда сильно надоест?
ээээ...это перебор уже....могу и укусить...
сами прикормили, а теперь уже и "надоест"....бу на вас!
Вектор Северный
13-10-2008, 13:47
сами прикормили, а теперь уже и "надоест"....бу на вас!
Не,если сошъешь себе кУстюм,какой просим,то никогда не надоешь.
Не,если сошъешь себе кУстюм,какой просим,то никогда не надоешь.
Век, ну на ночь то банки надо будет снимать или там прокладку какую сделать, изоляцию...
Вектор Северный
13-10-2008, 14:08
Век, ну на ночь то банки надо будет снимать или там прокладку какую сделать, изоляцию...
Мой опыт мне подсказывает,что прокладку лучше не трогать...
Сегодня ездила в Коувола на машине началницы/сотрудницы. Очень боялась, что ченить случится, не люблю далеко на чужих машинах ездить, стремно, особенно на дорогих.
Слава богу, все целы, и машина и я_ несмотря на круги по узким улицам центра в поисках места парковки :)
Открыла мейл и увидела письмо от человека, с которым ездила разговаривать, он написал, что хотел мне сказать, что я-очень очаровательная женщина и это-просто из вежливости :) Было очень приятно :)
Побаловала себя снова
http://perfumestore.co.nz/images/Romance%20Perfume%20by%20Ralph%20Lauren%20for%20Women.jpg
:kos: :rose3:
.
Brat-Kvadrat
15-10-2008, 19:02
После работы опоздал на автобус. Следующий должен быть через 3 часа, решил идти домой пешком, 18 км (170 дорога Хельсинки - Порвоо) . :D
Но рекорду не суждено было сбыться, через 8 отмотанных км мне на встречу из лесу неожиданно выехал - начальник :lol: (обьезжал обьекты... по хозяйски, так сказать), пришлось остаток пути проехать в любезно предложенной попутке.
уже который день на работе хаос..и что самое смяшное..быть ему ещё долго...
а у нас бюджетная кампания-2009...и быть ей до 31 декабря :) а потом начнется кампания-2010. ы.
а у нас бюджетная кампания-2009...и быть ей до 31 декабря :) а потом начнется кампания-2010. ы.
ыы...у нас названия другие..но смысл тот же .. )) как только заканчивается что то одно..тут же уже началось другое..
дайте йаду..
Развозила детей по домам на каникулы. Пришлось съездить в том числе и в Хамеенлинна (за 100 км) Всю дорогу слушали песни на русском языке (иностранном для них 8)))) Перевела часть слов на финский из песни "Розовый фламинго" ... думай о хорошем.." так они так и проорали ее всю дорогу....))))))))))))))))
Словом, в очень оптимистичном настроении приехали к себе домой. 8))
:girl: :zaika: :xbud:
.
записалась сегодня к зубному, а страховая компания перепутала и направила меня к пульманологу :) смяфно!
leijona3
16-10-2008, 23:59
Был экзамен по hygieniapassi...подозреваю,что не сдала... :uhoh:
записалась сегодня к зубному, а страховая компания перепутала и направила меня к пульманологу :) смяфно!
не смешно
не дай Бог к пульмонологу идти
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен:) Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?:)
Назвался грузьдем, полезай в кузов....
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен:) Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?:)
Люсь, бизнес это такая мясорубка. Тут реально надо ПАХАТь очень сильно, готовся. Че за бизнес-то?
Люсь, бизнес это такая мясорубка. Тут реально надо ПАХАТь очень сильно, готовся. Че за бизнес-то?
потом скажу...когда найду первого клиента :relaxing: :relaxing:
кстати, придумала название фирмы...такое,думаю ,оригинальное... посмотрела в нете...а там фирм с таким назнанием..... куча:) до меня додумались
потом скажу...когда найду первого клиента :релахинг: :релахинг:
вот блин :) Интересно же! ;)
удачи, желаю поскорее его найти и рассказать :)
вот блин :) Интересно же! ;)
удачи, желаю поскорее его найти и рассказать :)
Спасибо.... спасибо.... сегодня иду на поиски клиента:)
Канарейка
17-10-2008, 10:21
Люся! У страха глаза велики! Все получится, главное, не опускать руки. Ну и ещё: глаза боятся, а руки - деляют.:)
Удачи тебе!!!
Люся, удачи тебе и много хороших клиентов! Развивайся, процветай на радость всем нам! Пусть у тебя получится всё, как ты задумывала!
А вдруг на форуме полно потенциальных клиентов? ;)
Спасибо, девочки :rose3: :rose3: :rose3:
Эти шутники из лотереи настаивают что я выиграла офигенные деньги. :lamo:
Нет, оно им надо???
Если это правда, помогу финансово всем моим друзьям.
:kos: :rose3:
.
А вдруг на форуме полно потенциальных клиентов? ;)Вот я тоже про то же подумала... :)
Ты только свистни - а клиентов мы на первое время... разыграем так, что Малый театр нервно курит в углу!...
можеи мне че надо, ты напиши!
Девченки...мне бы в своей деревке:)..ну или рядом:)
а ты развивайся по все Фи, инет есть и почта тоже)
Микка К.
17-10-2008, 18:19
Удачи,Люся! :)
Удачи, Люся!!! :)
да, и побыстрей расскажи какой-такой бизнес - любопытство мучает :)
Brat-Kvadrat
17-10-2008, 18:26
Я тоже желаю Люсе удачи, но ставлю на то, что никакого бизнеса не будет, помяните моё слово. Вернёмся к теме через 7 месяцев. ;)
Я тоже желаю Люсе удачи, но ставлю на то, что никакого бизнеса не будет, помяните моё слово. Вернёмся к теме через 7 месяцев. ;)
пессимист натуральный
yrittäjä может пойти на работу и работать на одного, так сказать, постоянного клиента.... По-моему это большое послабление в стремлении " сохранить бизнес" Или это будет считаться ,что бизнес не пошел?
[russian.fi, 2002-2014]