Вход

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Микка К.
31-01-2009, 22:50
... Первый раз за 18 лет в Финляндии обозвали рюсся и послали на... Прям в лицо чел кинул: "Vitun ryssä! Painu vittuun pelle!"

Гы...чесслово даже не знаю,что это значит-"Painu vittuun pelle"...
много раз слышал,когда говорили "voi,vittu",но это было типа выражение досады,раздражения...

Но,если уж Шаман обиделся,то наверное это злое ругательство,смысл которого я понимаю однозначно и без перевода.

Дал бы я тебе совет,но ведь не известно из-за чего произошла ссора.....

Вектор Северный
31-01-2009, 22:53
Не знаю с чего у него крышняк поехал... вернее знаю... там куча тараканов в голове... Просто сильно удивляет то, что ещё вчера мы были приятели и всё было хорошо... Видимо там тлело что-то в голове...
Им в голову тараканов насчет рюсся пихают с детства,с молоком матери.Это то-ж порой при конфликтах надо учитывать.

Шаман
31-01-2009, 22:54
Порой люди совершают ошибки. Порой очень серьезные ошибки. Надо знать человека, чтобы понять, на зло он, или как-то по ошибке. Надо еще помнить, что люди часто невоспитанные бывают, и часто не понимают, что говорят и какую реакцию это вызовет в другом человеке. Если он реально раскаивается и сожалеет, то... решай тогда сам :) Всё в итоги зависит только от того, насколько дорог нам тот или иной человек :) Кого-то из-за одного слова забываем, как звали, кому- то прощаем всё....

Это да. Но в данном случае это ошибкой трудно назвать... Бросить в лицо человеку такое оскорбление... не укладывается в мои рамки... И ладно бы незнакомый. Там было бы всё предельно ясно...

Шаман
31-01-2009, 22:58
Гы...чесслово даже не знаю,что это значит-"Painu vittuun pelle"...
много раз слышал,когда говорили "voi,vittu",но это было типа выражение досады,раздражения...

Но,если уж Шаман обиделся,то наверное это злое ругательство,смысл которого я понимаю однозначно и без перевода.

Дал бы я тебе совет,но ведь не известно из-за чего произошла ссора.....

Дак в том и дело, что ссоры не было. Я зашёл к одному приятелю, а там и этот сидел. Ну он сходу и кинул оскорбуху... Я несколько секунд подумал, спросил, что он сказал, развернулся и ушёл...

Шаман
31-01-2009, 23:00
Им в голову тараканов насчет рюсся пихают с детства,с молоком матери.Это то-ж порой при конфликтах надо учитывать.

Вектор, конфликта не было. И этот чел клялся мне в дружбе ещё вчера... В этом и непонял я его фортель...

Вектор Северный
31-01-2009, 23:07
Вектор, конфликта не было. И этот чел клялся мне в дружбе ещё вчера... В этом и непонял я его фортель...
Среди друзей одной национальности и не такие выражения проскакивают,а тут....
Например,был-бы ты финном,то он тебя вместо рюсся хомо обозвал-бы.Тут в национальность лучше не упираться,а посмотреть на все с человеческой точки зрения.Да заодно и спросить себя,насколько ты его считал другом и на сколько он им является.

Шаман
31-01-2009, 23:15
Среди друзей одной национальности и не такие выражения проскакивают,а тут....
Например,был-бы ты финном,то он тебя вместо рюсся хомо обозвал-бы.Тут в национальность лучше не упираться,а посмотреть на все с человеческой точки зрения.Да заодно и спросить себя,насколько ты его считал другом и на сколько он им является.

Верно. Прикидывался он получается... а сегодня показал своё истинное лицо...
Наверное фишка в том, что он босс в определённых кругах... и видать зацепило его то, что я не пляшу под его дудку...

jenny
01-02-2009, 16:06
Если не от любви, то - зачем?
Кстати, именно от нее!!! :)

leena
01-02-2009, 16:24
Кстати, именно от нее!!! :)Такое со всеми происходит время от времени, это хорошо. Голову только не теряй. ;)

"Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.

День искала, два искала, а на третий перестала,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.

А когда любовь проходит, голова меня находит,
Вот и руки, вот и ноги, здравствуй, голова.

Голова моя глупая, безногая, безрукая,
Огни зажигалок, зажигалок
Мне дают по голове." (Любаша)

-sie-
04-02-2009, 01:02
ну наконец что я подстриглась..это первое : )
и второе...ихххихахахах...получила письмо от своего далёкого австралийско-датско-шведского приятеля ...тысчу лет не общались :)

Шаман
04-02-2009, 02:54
Вчера прикол был... еду я в ликистричке (электричке), сижу себе, думу думую, в окно тупо глазею, никого не трогаю. На одной станции заходит дама средних лет, странновато одетая. Зыркает на меня и садится недалече. И вдруг начинает с кем-то громко разговаривать. Оказалось, что сама с собой... Монолог был следующий:" Бэтман никакой не ангел. Он не ест бананы. Это всё из живота. Почему Бэтман не ест бананы? Он не ангел. Бэтман действительно не ест бананы!" Монолог продолжался в том-же духе долго... иногда она рылась в сумке, бешенно сверкала глазами и вскрикивала... Ну всё, думаю, щас топорик или нож достанет... Сколько ж тут психов по улицам разгуливает...ужас...

~aurinko~
04-02-2009, 04:05
сие

Здорово подстриглась:)

Шаман

Мде. Так закрывают же больницы и отправляют на авохоито, так же тюрьмы закрывают и авованкила делают. Кстати вышел из тюрьмы колмоисмурхаая, забыла имя( Никита какой-то, но ето он поменял себе имя) , знаменитый. По новостям говорили об етом, он еще сто раз сбегал из тюрьмы. Шаман, ты тут давно, не помнишь из Итä Вантаа ( очень давно было) женщину взрослую, которая на одежду мягкии игрушки прикрепляла большии(гусеницу например) и соску сосала всегда? Помню в автобусе ехала и она там, весь автобус еле еле от смеха сдерживался. А еще в тоже время была женщина (говорят от куда-то между Вантаа и Керава), лицо сильно пудрила в белый белый цвет, а на все веки, от ресниц до бровей красила черным черным. И больше никакой косметики. Тоже очень всегда её все замечали. И ето все еще "цветочки", не хочу ужастики на ночь вспоминать.

А меня разбудили, спать хочу, поиду обратно спать:)

Lom
04-02-2009, 08:51
хеллоу!
вчера смотрел "Москва -Кассиопея" в Орионе...Не поверите - абсолютный аншлаг. Зал был забит зрителем напрочь. И воспринялся фильм уже по другому, не так как в детстве. Вообщем зал хохотал, фильм классный и получил огромное удовольствие. Смеялся тоже, до слёз. Но не без маленького конфуза...Оставил в куртке телефон (крючки для одежды в зале!) и вдруг посреди фильма зазвонил) сидел в середине зала. И звонок у телефона тематический - песенка попугая Кеши из известного мульта. Nе пошел, думал пережду. Неудобно было, а народ слушал ... и звонил долго. зрители стали смеяться. Весь зал. У Кеши действительно голос забавный. не выдержал, встал и выключил и по пути на свое кресло (ппц!), зал стал оплодировать и волна смеха охватила зал). Вообщем и советский СкиФай фильм ок, и голос попугая Кеши не промах)). Под впечатлением остался и улыбает каждый раз при мысли о прошедшем)))

Lom
04-02-2009, 09:52
кстати, ещё ожидаются хорошие советские фильмы: "Белое солнце пустыни", "Чапаев", "Неуловимые мстители" и мульты про крока Гену с Чебурахой и "Тайна третьей планеты".:) и это только те, что пришли сейчас на память))

Veonika
04-02-2009, 10:16
хеллоу!
вчера смотрел "Москва -Кассиопея" в Орионе...
хмм.. а Орион это где? И что это за мероприятие такое, или как это, что показывает русские фильмы? Где можно узнать про это?

Lom
04-02-2009, 11:22
2Veo:

http://www.sea.fi/esitykset/
:)

Meha
04-02-2009, 13:21
хехех, а у меня по маршруту на работу промзона так сказать, и на одном из складов как я понимаю берут работать...хмммм... умственно отсталых людей. садятся они в автобус утречком, кучкой, человек 6, смый взрослый мужчина за ними присматривает, видно, что они его уважают. вижу я их ежеутречно вот уже 1,5 года, и всё бы ничего, я даже привыкла к ним, да ток они как то чересчур дружелюбно на девушек молоденьких смотрят, у нас какое то училище попути, у меня аж мороз по коже, с них то спроса никакого.

~aurinko~
04-02-2009, 15:00
хехех, а у меня по маршруту на работу промзона так сказать, и на одном из складов как я понимаю берут работать...хмммм... умственно отсталых людей. садятся они в автобус утречком, кучкой, человек 6, смый взрослый мужчина за ними присматривает, видно, что они его уважают. вижу я их ежеутречно вот уже 1,5 года, и всё бы ничего, я даже привыкла к ним, да ток они как то чересчур дружелюбно на девушек молоденьких смотрят, у нас какое то училище попути, у меня аж мороз по коже, с них то спроса никакого.
Знаешь может я не настолько хорошо отношусь как бы надо. Люди больные, они не хотели сами быть больными. Но, не хорошо ето, я разделяю их по тому идет ли человек один например. Или же идут люди из какого-то учереждения где они проводят время, тоесть именно для них ето устроено. Так как я не врач, то по человеку не могу сказать что у него если он просто в автобусе едет один(могу предпологать, но точно то я не знаю). Не хорошо, но знаешь ездила в автобусе когда-то с очень странным человеком. То, что он больной понятно, но чем. Он всегда содился рядом с девочками/женщинами. Он большой и не уклюжий (видно что чем-то болеет). Но вот то, что он прижимается дико, и как то сопит, и звуки всякие издает. Вот ето не приятно. Я стала садиться сбоку, и пока он мимо не проидет не пересаживалась к окну. Но знаешь наблюдала как он сидел со школьницами на сидении где сидения лизо к лицу. И девочкам очень не по себе было, и как он смотрел на ту, которая напротив сидела. Я то ладно уже взрослая и если что себя в обиду не дам. Но очень не приятно когда на маленьких девочек прямо наваливается своим телом мужчина огромный, смотрит в упор, сопит.

Просто когда видишь как люди каждый день ходят в учереждение для них. То там же с ними занимаются, и можно подумать что если увидят что-то опасное в поведении то сообщат дальше. А когда человек один, сам по себе, видно что больной, но чем и как он может себя повести. Ето другое.

likka
05-02-2009, 03:09
Ко мне в гости приехали Сие и Таняджи:)))

:xok: :xondrink: :rules: :zaika: :zaika: :zaika:

~aurinko~
05-02-2009, 15:48
Ко мне в гости приехали Сие и Таняджи:)))

:хок: :хондринк: :рулес: :заика: :заика: :заика:
И тебя побрили?:)))))))

Вафля
05-02-2009, 16:28
не боись - отрастут :)))))))))))))))

likka
05-02-2009, 17:43

эх...неа:) я теперь отращиваю волосы:)

мне сегодня позвонили и вызвали на работу* на замену*:) на 5 недель, начиная с понедельника:)

Сие утром уже уехала:( Она уже на работе пашет во всю. таняджи еще у меня. Болеет, правда:( но мы тут с Эней ее лечим:)

leena
05-02-2009, 18:21
К нам в АМК приехала первая девушка студентка по обмену из Москвы. В субботу ещё одна приедет. Мне приятно!

Вафля
05-02-2009, 20:14
Гляжу на ваш смсник... всё справляити... ню-ню ... ржу...

Veonika
05-02-2009, 21:14
Гляжу на ваш смсник... всё справляити... ню-ню ... ржу...
Завидуете? :)

Topik
05-02-2009, 21:31
эх...неа:) я теперь отращиваю волосы:)

мне сегодня позвонили и вызвали на работу* на замену*:) на 5 недель, начиная с понедельника:)

Сие утром уже уехала:( Она уже на работе пашет во всю. таняджи еще у меня. Болеет, правда:( но мы тут с Эней ее лечим:)
Массаж , лучшие лекарство !
http://prosekc.ru/about/3/13/about-25.html

-sie-
05-02-2009, 23:39
эх...я вернулась из ваасы :(
аааах как жааааль их было покидааааааааааааать.......
но пришлось пилииить мне на работууууууууууууууу...
ааааа..ааааа
эй, я по вам уже соскучилась!!!! как там таняджи??

likka
06-02-2009, 00:58
как там таняджи??

в данный момент страдает под горчичниками :lol: надеюсь, что завтра встанет на ноги))) у нас завтра много дел)
так таня ведь в турку приедет скоро, поэтому не скучай там)))

-sie-
06-02-2009, 01:10
в данный момент страдает под горчичниками :lol: надеюсь, что завтра встанет на ноги))) у нас завтра много дел)
так таня ведь в турку приедет скоро, поэтому не скучай там)))
ну скажи что бы завтра была как огурчик:) ну вот как ты сегодня утром, я помню.))

даа..она то приедет..а ты то нееееет!!!!!!!!!!

likka
06-02-2009, 01:21
ну скажи что бы завтра была как огурчик:) ну вот как ты сегодня утром, я помню.))

даа..она то приедет..а ты то нееееет!!!!!!!!!!

когда-нибудь и я навещу ваш славный город)

-sie-
06-02-2009, 01:24
когда-нибудь и я навещу ваш славный город)
когда нибуь..звучит многообещающе :)

~aurinko~
06-02-2009, 02:34
Ну вот. Телевизор включен был, смотрю там кино инересное. Угу, интересное, но грусное. Любовь, морковь итд. И главное с детства сказки о жили они долго и счастливо, потом для взрослых вот ети кино о большой и светлой любви. Мозги промоют, и хочется ведь такого, а жизнь не кино. Бяки, почему комедии не в моде, хочу комедий. А то одни саирааласарят и полиисисарят. Не люблю я их. А тут вон на ночь о любви такой...............

Бууу:))))))))))))

И вообще я ругаться буду, хочу комедий! :))))))

Вафля
06-02-2009, 11:57
Завидуете? :)

неа, :) , мне тоже уже становиться оч весело ... Днюха без конца ...

Meha
06-02-2009, 13:33
Ну вот. Телевизор включен был, смотрю там кино инересное. Угу, интересное, но грусное. Любовь, морковь итд. И главное с детства сказки о жили они долго и счастливо, потом для взрослых вот ети кино о большой и светлой любви. Мозги промоют, и хочется ведь такого, а жизнь не кино. Бяки, почему комедии не в моде, хочу комедий. А то одни саирааласарят и полиисисарят. Не люблю я их. А тут вон на ночь о любви такой...............

Бууу:))))))))))))

И вообще я ругаться буду, хочу комедий! :))))))
обычно комедии много показывают в совсем уже кризисные времена, так что раз еще не показывают значит есть еще к чему стремится )))))))))))

TEKILA_BUM
06-02-2009, 15:16
Не поленилась, позвонила и отменила зал.....в обмен на душевненький обед с подругой. Сейчас думаю: нет у меня силы воли, какой я плохой человек....но так хорошо жить! :-)))))

~aurinko~
06-02-2009, 15:28
обычно комедии много показывают в совсем уже кризисные времена, так что раз еще не показывают значит есть еще к чему стремится )))))))))))
Хехе:))))))) Но у них то программы заранее составленны на долго, все куплено, договоры подписаны. Так что если и будут комедии то с опазданием. Может не права, но по моему комедий намного меньше делают, чем остальное кино, не говоря уже о сериалах. А жаль:)

TEKILA_BUM
06-02-2009, 15:33
Хехе:))))))) Но у них то программы заранее составленны на долго, все куплено, договоры подписаны. Так что если и будут комедии то с опазданием. Может не права, но по моему комедий намного меньше делают, чем остальное кино, не говоря уже о сериалах. А жаль:)
Солнышко, скачай в интернете или поставь себе канал с сериалами ;-)

~aurinko~
06-02-2009, 16:01
Солнышко, скачай в интернете или поставь себе канал с сериалами ;-)
Надо ставить новую программу чтобы скачивать, а ето ужас ( я в настроиках не разбираюсь совсем совсем:( Сериалы, а нет такого канала, там все подряд, а я только комедии хочу:)))))))))

-sie-
06-02-2009, 21:42
прям не жизнь, а сказка. ))
решили всё же поехать на мадонну, коль билеты нам дарят..по этому случаю нас всех даже с работы отпустят, что вообще небывалый случай))
ещё сегодня принесли vip карты, в vip клуб ройял оннела..чё мы там делать будем/, пока не придумали..
ещё на работе хотят выдать денег чтобы мы пошли вкусно пообедали..решаем куда идти..где в турку вкусно кормят? или вообще на эти деньги в таллин поехать?
сегодня даже белая ко мне зашла, правда испугалась и убежала..
ещё пошла к начальнице, на 5 минут...вышла через час..о чём только не болтали...вспомнить бы ещё )))
ещё бы счас в саунку.. )))

mammy
06-02-2009, 21:54
Сегодня день ангела Ксении Блаженной.Народу было около часовни- море,простояла 6 часов на улице.В очереди поговаривали что кризис, вот и пришли люди помощи просить.Совсем рядом увидела Митрополита Ладожского,глаза у него добрые-предобрые,осенил нас крестным знамением.Вышла из часовни-и такая благодать на душе!В очередной раз в этом убедилась...
Всех Ксений с днем ангела!

leena
06-02-2009, 21:57
Сегодня день ангела Ксении Блаженной.Народу было около часовни- море,простояла 6 часов на улице.В очереди поговаривали что кризис, вот и пришли люди помощи просить.Совсем рядом увидела Митрополита Ладожского,глаза у него добрые-предобрые,осенил нас крестным знамением.Вышла из часовни-и такая благодать на душе!В очередной раз в этом убедилась...
Всех Ксений с днем ангела!Мурашки по коже...
Да там и никогда-то пусто не бывает - свято место, знаете ведь. А сколько женщин молятся и верит! ВЫ - молодец! 6 часов на улице простоять!

~aurinko~
06-02-2009, 22:03
прям не жизнь, а сказка. ))
решили всё же поехать на мадонну, коль билеты нам дарят..по этому случаю нас всех даже с работы отпустят, что вообще небывалый случай))
ещё сегодня принесли вип карты, в вип клуб ройял оннела..чё мы там делать будем/, пока не придумали..
ещё на работе хотят выдать денег чтобы мы пошли вкусно пообедали..решаем куда идти..где в турку вкусно кормят? или вообще на эти деньги в таллин поехать?
сегодня даже белая ко мне зашла, правда испугалась и убежала..
ещё пошла к начальнице, на 5 минут...вышла через час..о чём только не болтали...вспомнить бы ещё )))
ещё бы счас в саунку.. )))
Здорово:))))) Рада за тебя:)

Veonika
06-02-2009, 22:17
Sie: классно :) Я б тоже пошла, если бы билеты дали бесплатно, не иначе :)

Я сегодня очень неудачно сходила в басейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :( Представляете? Попросила у какой-то китаянки, но видимо, я не того человека выбрала, она как-то не совсем дружелюбно, но всё-таки поделилась бальзамом....
а потом, на выходе, я умудрилась посеять перчатку, причем так, что никто и не поверит. Она была-была, и пропала. Я пришла в двух, и из раздевалки вышла с двумя, потом села на лавочку упаковать рюкзак, и всё. Только одна. Чудеса :)

KALAMIES
06-02-2009, 22:19
Sie: классно :) Я б тоже пошла, если бы билеты дали бесплатно, не иначе :)

Я сегодня очень неудачно сходила в басейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :( Представляете? Попросила у какой-то китаянки, но видимо, я не того человека выбрала, она как-то не совсем дружелюбно, но всё-таки поделилась бальзамом....
а потом, на выходе, я умудрилась посеять перчатку, причем так, что никто и не поверит. Она была-была, и пропала. Я пришла в двух, и из раздевалки вышла с двумя, потом села на лавочку упаковать рюкзак, и всё. Только одна. Чудеса :)
Надо трясти китаянку. Дело ясное.

-sie-
06-02-2009, 22:21
точчна!!!!
она решила компенсировать ущерб ))

KALAMIES
06-02-2009, 22:26
точчна!!!!
она решила компенсировать ущерб ))
А то ж! :) Ещё неизвестно что за кЕтайский бальзамчик у неё. Как пожелтеет всё, во делов будет. :))))))))))))))

Veonika
06-02-2009, 22:27
аххахаа )))))))) :thumbup:
и как это я сразу не догадалась ))))

leoart
07-02-2009, 01:01
Я сегодня очень неудачно сходила в бассейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :(

Такая же фигня ....

Люся
07-02-2009, 11:56
Где-то на просторах нашего форума бродит моя сестра и стесняется писать...Поддержим ее, бурными аплодисментами:):) :hlop: :hlop: :hlop:

...а еще мой двоюродный брат, 5 лет назад ( сейчас ему 33) женился на женщине с тремя дочками, родили четвертую и счастливо живут!!! я им горжусь:)

leena
07-02-2009, 11:59
Где-то на просторах нашего форума бродит моя сестра и стесняется писать...Поддержим ее, бурными аплодисментами:):) :hlop: :hlop: :hlop:

...а еще мой двоюродный брат, 5 лет назад ( сейчас ему 33) женился на женщине с тремя дочками, родили четвертую и счастливо живут!!! я им горжусь:)Молодец парень.

Люся
07-02-2009, 12:06
Молодец парень.
Да, молодец... умничка... не то слово.... Вчера смотрела его фотки на одноклассниках ... сразу же захотелось, что -то доброе сделать
а то пишут тут иногда некоторые умники о вагонах и хвостах...и не понимают, что в первую очередь обделяют себя...

MACTEP
07-02-2009, 12:49
А у нас сегодня доче годик исполнился, вот такая вот история :D

leena
07-02-2009, 12:50
А у нас сегодня доче годик исполнился, вот такая вот история :DСердечные поздравления с годиком дочери! Уже ходит?

MACTEP
07-02-2009, 12:52
Сердечные поздравления с годиком дочери! Уже ходит?
Спасибы :) Ленится :( с папой за ручку-то запросто, а сама вот ленится.

Meha
07-02-2009, 14:10
ух ты!!!!!! ужеееее????? паздравляю!!!!!!!!! :D :ma:

Канарейка
07-02-2009, 14:17
Мастер!
Поздравляй и от нас доченьку!!!:) Пусть растет здоровенькой и умненькой!

Makiaveli
07-02-2009, 18:47

Ух ты!:) ЗдОрово!:)
Поздравляем малышку и родителей с этим знаменательным событием!:gy:

-sie-
07-02-2009, 21:04
мастер! мои наиогромнейшие поздравления мастерице и мастерёнке! и канешшна же тебе!

KALAMIES
07-02-2009, 21:15
Поздравляю! :)

Ashley
08-02-2009, 03:32
4 -sie-

Sie, a Sie!
Ты не могла бы повернуться к лесу задом, а?

С наилучшими пожеланиями,
....

.

-sie-
08-02-2009, 13:02
4 -sie-

Sie, a Sie!
Ты не могла бы повернуться к лесу задом, а?

С наилучшими пожеланиями,
....
.
зачем?:)
.

MACTEP
08-02-2009, 23:27
Леена, Меха, Кенарик, Сие, Макиавели и Каламиес, спасибо вам за поздравления :)

Veonika
09-02-2009, 10:36
ааахх :(
вернулись из аквариума- Турку, и опять началась трудовая неделя...
Я вторую неделю дома пишу диплом, всю прошлую мне с работы названивали, а сейчас вот не разбудил даже никто. Как-то не по себе.... отрезанно от общества и всего. Уже хочется возвращаться...

Ashley
09-02-2009, 16:00
.

Я к тому, что пора показывать.. ну, к примеру, ... ноги..... :gy:

.

Ёжик_в_тумане
09-02-2009, 18:54
.
Эщли наверное креатив не нравица.....:)

Шаман
11-02-2009, 22:26
Хе, нашёлся мой потерявшийся вчера телефон. И знаете где? В такси. А я вчера из дома не выходил. То есть кто-то из приятелей взял его и уронил в такси. И прикол в том, что обнаружил и вернул его русскоязычный таксист. Я позвонил с другого телефона и он ответил. Отличный человек. Привёз. Я поблагодарил и заплатил за услугу определённую сумму. Бывают же правильные таксисты...

KALAMIES
11-02-2009, 22:29
Хе, нашёлся мой потерявшийся вчера телефон. И знаете где? В такси. А я вчера из дома не выходил. То есть кто-то из приятелей взял его и уронил в такси. И прикол в том, что обнаружил и вернул его русскоязычный таксист. Я позвонил с другого телефона и он ответил. Отличный человек. Привёз. Я поблагодарил и заплатил за услугу определённую сумму. Бывают же правильные таксисты...
Фигассе какой "приятель".... :( А таксист - молоток, конечно.

Шаман
11-02-2009, 23:06
Фигассе какой "приятель".... :( А таксист - молоток, конечно.

Да я и кумекаю чего это было... Возможна завязка на ту тему о которой тут ранее говорил...

Шаман
11-02-2009, 23:07
Продолжение местного "детектива"... Вчера встретился с главарём который нанёс мне оскорбления. Он попросил прощения и сказал, что сожалеет и был сильно неправ. Хм. Не совсем отморозок. Посидели, обсудили ситуацию и пожали руки.
Со вторым вопрос пока открыт... Этот тип вообще большой оригинал... считает себя индейцем... и иногда хватается за томогавк...

Шаман
11-02-2009, 23:08
*Для полноты картины опишу его... Возраста моего. То есть 45 ему. Рост- 190. Вес- 130. Бывший борец. Утверждает, что юниором боролся с Карелиным в Фи. Один глаз стеклянный. Иногда вынимает его для прикола... (ножом в молодости ткнули). Ему бы в Голливуд... очень колоритный тип... Наружность устрашающая, но в принципе впечатлительный и переживает за всё...

Шаман
11-02-2009, 23:10
Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять... СтОит ли пойти поговорить? Или дать время успокоиться?
Решил, что завтра пойду...

KALAMIES
11-02-2009, 23:13
*Для полноты картины опишу его... Возраста моего. То есть 45 ему. Рост- 190. Вес- 130. Бывший борец. Утверждает, что юниором боролся с Карелиным в Фи. Один глаз стеклянный. Иногда вынимает его для прикола... (ножом в молодости ткнули). Ему бы в Голливуд... очень колоритный тип... Наружность устрашающая, но в принципе впечатлительный и переживает за всё...
Да-а-аа.. Нескучный знакомый. Ещё и с топором.

Veonika
11-02-2009, 23:24
хоть в такси не садись после ваших рассказов :(
Кого там у вас только не работает.... :(

Meha
11-02-2009, 23:25
купила в стокманновском книжном магазине моего абажаемого Булгакова на русском языке, счастлива :gy:

Шаман
11-02-2009, 23:26
Да-а-аа.. Нескучный знакомый. Ещё и с топором.

Не, этот со стволом... Второй с топором... Весело в общем... :)

leijona3
11-02-2009, 23:27
Реанимация старого компа не удалась,а потому-сегодня купила новый... :jiihaa:
После перерыва-снова на форуме.

Ashley
11-02-2009, 23:29
Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять... СтОит ли пойти поговорить? Или дать время успокоиться?
Решил, что завтра пойду...

Шаман! Что-то окружение у тебя настораживающее. Может быть на время вообще отойдешь от них? Они тебе очень нужны? Это же просто опасно для твоей жизни!

Оказывается или ударил?
Это надумано твоим "другом"?
Если да, то что он в дальнейшем вменит тебе в вину? (Ясно же что хочет твоей зависимости, подчинения).
Если есть сила воли отойти -отойди ради всего святого от такого окружения, если нет возможности совсем отойти, то хотя бы держи дистанцию.
Завтра они унесут документы, послезавтра подкинут твои вещи куда им надо....
Ты чего это так позволил себе расслабиться, а?
Главари понимаете какие-то ... Да ты сам себе главарь!
Будто только переехал и жизни здесь не знаешь....

.

Шаман
11-02-2009, 23:29
хоть в такси не садись после ваших рассказов :(
Кого там у вас только не работает.... :(

Ну здрасьте... нормальные люди в такси работают... Эт клиенты непонятные бывают... ;)

vikta
11-02-2009, 23:30
Не, этот со стволом... Второй с топором... Весело в общем... :)
Шаман, у меня ещё ключи целы от оружейного шкаПчика со "Звёздных полётов", надоТЬ? :D

PS. А вообще - да, колоритная компания. Ну их, таких приятелей... :)

KALAMIES
11-02-2009, 23:30
Не, этот со стволом...
Нормуль. :))))))))))
Ты там таво... береги себя. Удачи тебе.

Шаман
11-02-2009, 23:33
Шаман, у меня ещё ключи целы от оружейного шкаПчика со "Звёздных полётов", надоТЬ? :D

PS. А вообще - да, колоритная компания. Ну их, таких приятелей... :)

Викта, всё под контролем... я спокоен как удав... :)

*Сорри, что рассказал всем эту ситуацию...

Ashley
11-02-2009, 23:40
Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять...

хаха
Ой у меня сапоги хорошие есть на шпильке металической. А мона их применить? Так хоцца...
Еще не ношенные..Разнашивать то надо... :lol: :lol: :lol: :lol:

Шаман! Я тихонько
и типа случайно

и к тому же ...клиент всегда прав! :lol: :lol: :lol: :lol:

.

vikta
11-02-2009, 23:43

тогда хорошо!

* тут давно уже все свои, чего такого? :)

Ashley
11-02-2009, 23:46

Да нормально все.

Просто дико что такое еще есть и хоцца на это чмо экзотическое взглянуть.

.

Шаман
11-02-2009, 23:47
хаха
Ой у меня сапоги хорошие есть на шпильке металической. А мона их применить? Так хоцца...
Еще не ношенные..Разнашивать то надо... :lol: :lol: :lol: :lol:

Шаман! Я тихонько
и типа случайно

и к тому же ...клиент всегда прав! :lol: :lol: :lol: :lol:

.

Вот был бы прикол... Авторитет этот и так побаивается русских женщин... так что не напрягай его... :lol:

Ashley
11-02-2009, 23:53
Вот был бы прикол... Авторитет этот и так побаивается русских женщин... так что не напрягай его... :lol:

Ты извини что прошу, но опиши качества этого типа и скажи мне почему его "авторитет" такой капризный :lol: :lol: :lol:
Может он правильных фильмов не видел?(Типа "Крестного отца")
так подтяни его ))))))))))))))))))))
Пусть задумается о жизни немного...

И почему он для тебя авторитет..
Или еще не авторитет и от того ему так неймется....

.

Шаман
12-02-2009, 00:00
Ты извини что прошу, но опиши качества этого типа и скажи мне почему его "авторитет" такой капризный :lol: :lol: :lol:
Может он правильных фильмов не видел?(Типа "Крестного отца")
так подтяни его ))))))))))))))))))))
Пусть задумается о жизни немного...

И почему он для тебя авторитет..
Или еще не авторитет и от того ему так неймется....

.

Вот завелась... тебе нравятся одноглазые мафиози? :D

*Без обид! Это шутка. :)

Ashley
12-02-2009, 00:08
Вот завелась... тебе нравятся одноглазые мафиози? :D

*Без обид! Это шутка. :)

Да влечет меня в основном на одноглазых и беззубых в последнее время :lol: :lol: :lol: :lol:

Беззубыми они естессно становятся после общения со мной :lol: :lol: :lol:
Так что обращайся в случае чего -не стесняйся! )))))

Пароль -сапоги.:lol: :lol: :lol: :lol:

.

Шаман
12-02-2009, 00:13
Да влечет меня в основном на одноглазых и беззубых в последнее время :lol: :lol: :lol: :lol:

Беззубыми они естессно становятся после общения со мной :lol: :lol: :lol:
Так что обращайся в случае чего -не стесняйся! )))))

Пароль -сапоги.:lol: :lol: :lol: :lol:

.

Хорошо... я им передам привет от тебя... :D

Ashley
12-02-2009, 00:18
Хорошо... я им передам привет от тебя... :D

Давай!
Скажи что организуются платные лекции с практикой хахаааааааааааааааааа

на тему " Культура поведения настоящего пахана" (ой) ))))))

Выручку поделим пополам.

)))))))))))))))))))))))))))))))

Еще скажи что кол-во мест ограниченно. )))))))))))))))))))

.

Ashley
12-02-2009, 00:39
4 Шаман

Спасибо за ссылку!

Спокойной ночи!

:cat: :kos:

.

klo
12-02-2009, 20:24
Сегодня на работе привезли одну вайхтоауто. Нужно было ещё какое-то обслуживание сделат предпродажное, и механики что-то мудрили с обшивкой. А там под крыл´ями сидела крыса:). С перепугу она сиганула в неизвестном направлении. Кто-то притащил две мышеловки, насыпали овсянных хлоп´ев и ждём когда крыска поймается. Правда сомнително, что понравится ей овсянка.:) Но что удивително, похоже, что эта животина проехала километров 200 с бывшим хозяином. (Хозяином машины, а не крысы. Крыса была совсем дикая.:))

-sie-
12-02-2009, 20:35
вчера на работе пол рабочего дня занималась тем, что снимала новых "звёзд кино"...режиссёра и двух актрис из фильма " запретный плод" , ( завтра энсиилта)...
сегдня мне прислали эти фотки...целую кучу))) я ваще то парочку на память просила ))

а сегодня к нам приехала НАША щеночка :) из питера...
такая красавица...на лисичку похожа ))

fert_33
12-02-2009, 20:39
эээхх...вернулась в зиму...

Канарейка
12-02-2009, 20:42
А у меня девять лет назад сын родился.:) Сидит нынче в уголочке, подарки разгребает двумя руками.:):):)

leena
12-02-2009, 20:43
эээхх...вернулась в зиму...А где была-то?

gostja
12-02-2009, 20:47
А у меня девять лет назад сын родился.:) Сидит нынче в уголочке, подарки разгребает двумя руками.:):):)
Поздравления сыну!:)

Ёжик_в_тумане
12-02-2009, 20:52
пальон оннеа пиккухералле

fert_33
12-02-2009, 21:05
А где была-то?
так..где же...? на море...теплое синее море...ласковое солнце...теперь хожу..и демонстрирую всем бледнолицым подругам загар...))) ну...ничего не могу поделать...люблю хвастаться..))) и рассказывать байки...)))конечно же, приукрасив...)))
подруги у меня хорошие и не завидуют...а только радуются вместе со мной...

leena
12-02-2009, 21:07
так..где же...? на море...теплое синее море...ласковое солнце...теперь хожу..и демонстрирую всем бледнолицым подругам загар...))) ну...ничего не могу поделать...люблю хвастаться..))) и рассказывать байки...)))конечно же, приукрасив...)))
подруги у меня хорошие и не завидуют...а только радуются вместе со мной...Что за море-то, страна...?

fert_33
12-02-2009, 21:14
Что за море-то, страна...?
а куда бедный россиянин в разгар кризиса может поехать...? только в Египет...)))
но там были и финны...и немцы..и кого там только не было)))

Шаман
12-02-2009, 21:15
Всё ок. Сегодня сходил туда и поговорили. Всё обсудили и всё хорошо. Мир и нет войны...

Канарейка
12-02-2009, 21:15
Спасибо большущее, я передам поздравления по адресу!:):):)

gostja
12-02-2009, 21:18
а куда бедный россиянин в разгар кризиса может поехать...? только в Египет...)))
но там были и финны...и немцы..и кого там только не было)))
Там было тепло?Сколько градусов?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так тоже хочется к морю,надоела зима.

fert_33
12-02-2009, 21:23
Там было тепло?Сколько градусов?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так тоже хочется к морю,надоела зима.

ДАААА....!!! тепло...+26-28 днем и +15-18ночью...вода в море +24...а утром ...в 8 часов...пока нет солнца...бассейн с подогревом...и целый день...как на работу...загорать и купаться...это так здорово...зимой...окунуться в лето...

MACTEP
12-02-2009, 21:54
УрА! Кенарик, дорогая, поздравь сынку от нас! Пусть растёт большим и умным на радость вам обоим :)

Канарейка
12-02-2009, 21:55
MACTEP! Спасибо! Обязательно передам поздравления. :):):)

MACTEP
12-02-2009, 22:00
MACTEP! Спасибо! Обязательно передам поздравления. :):):)
Тимофейка там наверное совсем на волшебного героя стал похож?! :D

belaja
12-02-2009, 22:02
поздравляю) совсем взрослый мужчина, и когда дети только успевают так быстро выростать? ))))

Канарейка
12-02-2009, 22:03
Тимофейка там наверное совсем на волшебного героя стал похож?! :D
Очень, но он теперь больше под Расмуса "косит".:D

P.S. Все передала, сынуля тоже передавал большой привет, благодарил за поздравления (он сегодня такой культурный :D) и просил передать его запоздалые поздравления вашей дочурке.:):):)

Канарейка
12-02-2009, 22:04
belaja, спасибо большое.:) Мне даже грустно немного, что сынуля такой большой уже, а как вчера все было.:)

Veonika
12-02-2009, 22:09
Ой, сколько же приятных новостей!!!

Канарейка, поздравдляем вас с юбилеем, первым!!! Пусть растёт счастливым, умным, красивым, успешным, как Расмус! ;)

Ферт, поздравляю с успешным возвращением :)

Сие, ухтыыы! Поздравляю с новым членом семьи!!

КТо был еще... Шаман, поздравляю с успешными переговорами :)

Я сегодня ездила на работу. Как здоровоооо. Так соскучилась уже. На моем месте сидит другой человек пока, и так неплохо смотрится, я тоже, надеюсь, так солидно смотрюсь там :) Потом прошлась по центру, как всегда после работы, повдыхала запах морозного города... класс! Скоро вернусь в трудовую жизнь. А по поводу диплома я сегодня даже озарилась одной хорошей мыслью. Это уже прогресс :)

-sie-
12-02-2009, 22:37
а я что вспомнилааа...

13 лет назад я приехала первый раз в финланд...и осталась )))))

Люся
12-02-2009, 23:30
Завтра пятница 13-е

leena
12-02-2009, 23:38
Завтра я еду в театр в Тампере.

fert_33
12-02-2009, 23:40
Завтра я еду в театр в Тампере.
воот...кому пятница 13...а кому - хороший день!хорошей поездки...)

Veonika
12-02-2009, 23:41
А я завтра увижу подруг, которых давно не видела и соскучилась :)

Mimoza
12-02-2009, 23:46
Сегодня на работе привезли одну вайхтоауто. Нужно было ещё какое-то обслуживание сделат предпродажное, и механики что-то мудрили с обшивкой. А там под крыл´ями сидела крыса:). С перепугу она сиганула в неизвестном направлении. Кто-то притащил две мышеловки, насыпали овсянных хлоп´ев и ждём когда крыска поймается. Правда сомнително, что понравится ей овсянка.:) Но что удивително, похоже, что эта животина проехала километров 200 с бывшим хозяином. (Хозяином машины, а не крысы. Крыса была совсем дикая.:))

Ужас какой... Кло, а где она ехала-то??? Блин, как тепереча к машине подходить.....( задумчиво)....бубен чтоль купить...

fert_33
12-02-2009, 23:47
А я завтра увижу подруг, которых давно не видела и соскучилась :)
и Вам хорошего дня...))) хороших,добрых посиделок...

всем - хорошего дня))) а я,наверно, не усижу дома...и поеду на работу..)))

Ashley
13-02-2009, 03:20
Всё ок. Сегодня сходил туда и поговорили. Всё обсудили и всё хорошо. Мир и нет войны...

:lamo:
Ты туда еще не устал ходить то?
А нельзя ли чтобы приемные дни и часы были на твоей территории?
И желательно по предварительной записи.
Видать ты любитель походить в зоопарк... :lamo:

.

Люся
13-02-2009, 10:46
воот...кому пятница 13...а кому - хороший день!хорошей поездки...)
а где я написала ,что я считаю это плохим днем? мне то, как раз, в такие дни очень везет.....

Люся
13-02-2009, 11:04
а вообще, я иду делать riikosilmoitus...на свою любимую фирму - directa:)
иппиии.... вчера проверила в нете, нас уже 900

Veonika
13-02-2009, 11:29
а что за фирма? И за что rikosilmoitus?

fert_33
13-02-2009, 12:18
а где я написала ,что я считаю это плохим днем? мне то, как раз, в такие дни очень везет.....
счастья вам,Люся в этот и другие дни тоже...

belaja
13-02-2009, 13:09
я думала, что ты давно это сделала, че тянешь?

Люся
13-02-2009, 18:07
я думала, что ты давно это сделала, че тянешь?
Тогда, в конце декабря.... я позвонила им и убрала все хакусанат... вчера позвонила им проверить, сколько же было посетителей...(.если учесть что все слова убранны, то по -идее не должно было быть много)...но, мне ответили ,что опять Очень много и полная оплата за месяц- 40 евро...
Я спросила- как, интересно моя фирма попадала в список, если все слова убраны....
Но они ,естественно ,толком ничего не ответили....
Ради, интереса, я ввела у них на странице в поиск: ТМИ... Вывалило кучу фирм.... Все дружно заплатили:) :)

Ну, вот... заявление у меня сегодня не приняли... разбирались три часа с какой -то плачущей женщиной...я не могла больше ждать, в понедельник пойду....

Люся
13-02-2009, 18:09
а что за фирма? И за что rikosilmoitus?
очень интересная фирма... Остапу Бендеру бы понравилось

http://www.yrittajat.fi/fi-FI/yritystoiminnanabc/uutinen/?announcementId=aabe10a5-af71-42fb-99b2-82c7b2ffcab2&groupId=68b59a23-10c7-49ac-bf01-329a4abb87c8

MACTEP
13-02-2009, 18:52
А чего у вас такого стряслось на фирме что вас уже 900?

MACTEP
13-02-2009, 18:55
Весь офис свалил ещё часа 2 назад и я наконец-то сваливаю с работы домой. Даже жена меня потеряла...

sergovi4
13-02-2009, 19:16
Сегодня сваривал оцинковонное железо целый день ,,,
теперь больше мёртв чем жив ,,,

Люся
13-02-2009, 19:18
А чего у вас такого стряслось на фирме что вас уже 900?
900 обманутых предпринимателей...
Фирма Директа продает предпринимателям рекламу на своем поисковом сайте... Но продает это хитро и обманным путем...Почитайте ,что финны пишут... Конечно обманутых больше... прямо скажем, обмануты там все клиенты...но многие предпочитают заплатить счета...чем разбираться....

Табакus
13-02-2009, 20:26
Весь день на работе только и занимался тем, что бегал в отдел запчастей - забирал ранее заказанные запчасти на мотоцикл. Позиций заказано было уйма. Ура все что заказал пришло сегодня, даже раньше срока. Пятница 13 мой день!!! :)

leena
14-02-2009, 00:59
Приехали из театра. Нам ехать в Тампере-из Тампере далеко. Но я довольная! И театр, и публика, и вся атмосфера - всё было праздником и событием. Здесь это у меня большая редкость. Не разочаровало ничегошеньки. Домой приехали - собака радостная ждёт, мы её (его - Сантту) впервые оставили дома в одиночестве на 7 часов! Спектакль с Арйей Корисевой, много музыки и песен. Но не она была гвоздём программы, а парень... сейчас, погляжу програмку... Лари Халме. Ну, просто Андрей Миронов в его наилучшем виде! Herrasmieshuijarit (Dirty Rotten Scoundlers фильм был, помните?).

leena
14-02-2009, 01:04
счастья вам,Люся в этот и другие дни тоже... ;) Просто так. Сразу видно: человек в отпуске побывал и отдохнул плодотворно! Добрая, расслабленная, всем счестья желает. Молодец!

klo
14-02-2009, 14:42
Ужас какой... Кло, а где она ехала-то??? Блин, как тепереча к машине подходить.....( задумчиво)....бубен чтоль купить...

В подкрыльниках где-то, я в этом не очень разбираюсь:), она, оказывается, ещё и какой-то проводок перегрызла. Машина, наверное, стояла в тёплом гараже. Кстати, бывает что, если машина стоит на своём дворе, то иногда мотора не видно из-за шишек, шиповника...Белки и мыши натаскивают.:)

leena
14-02-2009, 14:50
Когда мы жили в центре города, то пару раз видела на тротуарах дохлых крыс. Сейчас живём в собственном доме, и гараж есть, а вокруг дома на деревьях развешены кормушки для птиц, и вот читаю в газете: убирайте зерно, просыпанное из кормушкт, а то крысы набегут...

fert_33
14-02-2009, 16:07
не...ну не спала днем никогда,нечего и начинать..))) приснится же в праздник..))) начитаешься тут на форуме о любви....и грезишь потом...)))
завтра иду в филармонию...)))

-sie-
14-02-2009, 18:41
Когда мы жили в центре города, то пару раз видела на тротуарах дохлых крыс. Сейчас живём в собственном доме, и гараж есть, а вокруг дома на деревьях развешены кормушки для птиц, и вот читаю в газете: убирайте зерно, просыпанное из кормушкт, а то крысы набегут...
да ну..какие крысы..так..пара крохотных мышек забегает ))

leena
14-02-2009, 19:27
не...ну не спала днем никогда,нечего и начинать..))) приснится же в праздник..))) начитаешься тут на форуме о любви....и грезишь потом...)))
завтра иду в филармонию...)))Ферт, ты из отпуска вернулась такая... не такая какая-то. И это хорошо.

fert_33
14-02-2009, 19:43
Ферт, ты из отпуска вернулась такая... не такая какая-то. И это хорошо.
Так..это..отдохнула..набралась сил...готова,как тут где-то сказали, начать жить с чистого листа...))) ну,в смысле, к новым отношениям...и к большой и чистой любви...
а если серьезно...я всегда такая...))) разная)))

leena
14-02-2009, 19:46
Так..это..отдохнула..набралась сил...готова,как тут где-то сказали, начать жить с чистого листа...))) ну,в смысле, к новым отношениям...и к большой и чистой любви...
а если серьезно...я всегда такая...))) разная)))
Так я же и говорю: у тебя что ни сообщение - то про любовь! Хорошо!

klo
15-02-2009, 13:58
Намываю кухню.:( Просто тихий ужас, как всё запущенно!!! Солнце всю мою зимнюю лен` высветило.:)

-sie-
15-02-2009, 14:04
Намываю кухню.:( Просто тихий ужас, как всё запущенно!!! Солнце всю мою зимнюю лен` высветило.:)
оо )))) это даа...я вот жду след недели..займусь тем же ))) пока отпуск

Karlusan
15-02-2009, 14:10
оо )))) это даа...я вот жду след недели..займусь тем же ))) пока отпуск

не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра ... :)

Bulllochka
15-02-2009, 14:10

Я уже отшуршалас- на черной мебели почему так пыл видна?

~aurinko~
15-02-2009, 14:16
Вот что солнце делает:)))) Внимательно всю квартиру осмотрела свою. Все думаю переехать или ремонт делать. Если ремонт, то все, потолки красить(или как ето называется), всё всё намывать, клеить, красить. Но плюс к етому дело в том, что когда вьехала дом новый был, а за всем уход нужен. Балкон сама то ремонтировать не могу, так как у всех балконы одинаковые должны быть, и еще есть чем я не довольна, а раз не достаточно талоюхтиö заботится то конечно с временем все хуже выглядит и в более плохом состоянии. Но наити кваритиру в хорошем районе, в новом доме, с хорошей планировкой, не хуже чем ету. Ех. А я бы переехала. Всеравно с собой брать только кравать, тумбочку, кампауспöютä и стиральную машину. Все остальное новое буду покупать в любом случае.

А окна то какие, пыль, мыть надо, но не сеичас, и лень:)))))))

Meha
15-02-2009, 14:23
гыыыы, а у меня чисто ))))))))) предпочитаю чаще протирать, чем потом капитально мыть ))))))

-sie-
15-02-2009, 14:28
не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра ... :)
вот это ты правильно подметил :)
ту меха
хорошо так говорить, когда в доме живёт всего двое. по вечерам ))))

~aurinko~
15-02-2009, 14:32
гыыыы, а у меня чисто ))))))))) предпочитаю чаще протирать, чем потом капитально мыть ))))))
так капитально всравно надо даже если часто протираешь. шкафы вот все намыть внутри тоже. а их так много. и вообще кто то ведь придумал что нужно делать и капитальную уборку, вот теперь никуда и не деться:)))) холодильник намыть. ой, так много всего. И делать надо до весны, весной не до етого:))))) Весной солнышко, тепло:)))))))

Karlusan
15-02-2009, 18:13
Прикольно, пытался в одноклассниках в сообщении указать сайт вконтакте.ру так ить не дал злодей - сказал сообщение содержит недопустимые слова... ;)

П.С. Имхо, я бы на месте хозяев сайтов прикалывался бы заменой упоминающихся наименований сайтов-конкурентов в сообщениях на имя своего сайта :)

Люся
15-02-2009, 20:09
СкучнО...о чем бы таком поговорить?

Veonika
15-02-2009, 20:12
ох, выходные были! Как будето дня 4 уже отдыхаем! Столько людей видели, столько обговорили.... :) Классно!

belaja
15-02-2009, 20:42
выхи были оч насыщенные на события_ почаще бы))))

-sie-
15-02-2009, 20:45
выхи были оч насыщенные на события_ почаще бы))))
хорошо вам..я одна чтоль тупо просидела, а точнее провалялась дома в эти выхи ?:) впрочем, это тож иногда неплохо ))))

ПАУТИНА
15-02-2009, 21:21
Каталась сегодня на лыжах и чуть мышку не задавила. :(
Она еле еле успела выпругнуть из лыжни .

Ну что за страна, то белки наровят под колеса велика нырнуть , то мышки ... :(

Meha
15-02-2009, 21:44
так капитально всравно надо даже если часто протираешь. шкафы вот все намыть внутри тоже. а их так много. и вообще кто то ведь придумал что нужно делать и капитальную уборку, вот теперь никуда и не деться:)))) холодильник намыть. ой, так много всего. И делать надо до весны, весной не до етого:))))) Весной солнышко, тепло:)))))))
я уже намыла холодильник, у нас пати было недавно бурное, гости пришли со своим, сами же ставили и вытаскивали пиво из холодильника, по свойски, поэтому капубока была необходима, зато щас можно раслабится )))))))))

fert_33
16-02-2009, 00:25
нуу...воот..послушали норвежскую музыку...очень довольны...инструментов таких и не видывали....уж больно они интересные были...девочки хорошо пели...замечательно все..
а потом..в центре...перед Александринкой...наблюдали полицейские развороты...мда...молодежь развлекалась..

MACTEP
16-02-2009, 09:35
Блин, почитаешь последние сообщения, прямо дамский клуб какой-то а не тема :)

А вот я сегодня заметил, что новым лидером форума по кол-ву сообщений стала сие, молодчинка! Ещё больше сообщений пожелаем ей писать! :gy:

Люся
16-02-2009, 09:48
А я заметила, что мне нечего сказать

Meha
16-02-2009, 09:56
А я заметила, что мне нечего сказать
так это же здорово :) при условии что жизнь идет своим чередом :)
вот мне тоже уже давно нечего здесь сказать, и я этому просто счастлива, жизнь перешла с жизни и разделении всех событий на форуме/с форумом в нормальное русло :)

mango
16-02-2009, 10:45
вот мне тоже уже давно нечего здесь сказать
+1 та же история :)

bee
16-02-2009, 10:57

А вот я сегодня заметил, что новым лидером форума по кол-ву сообщений стала сие, молодчинка! Ещё больше сообщений пожелаем ей писать! :gy:
наконец-то! как я устал быть самым болтливым....
(правда еще вчера у меня сообщений было на пару сотен больше :spy: )

MACTEP
16-02-2009, 11:48
Пчёла, на выбор: ;)
Больше думай, меньше говори!
Лечше жевать, чем говорить!
Болтун - находка для шпиЁна и т.д.
Ужж не администрация ли свирепствует?! :D

-sie-
16-02-2009, 11:51
с меня находка шпиёну будет никакая :) я только флужу )) что не мешает моей личной жизни вне инета ....
*никогда не парилась по поводу кол ва сообщений..никак не могу понять, что всех это так волнует *

MACTEP
16-02-2009, 11:55
с меня находка шпиёну будет никакая :) я только флужу )) что не мешает моей личной жизни вне инета ....
Просто ещё не родился тот шпиён, для кого ты будешь находкой :D
*никогда не парилась по поводу кол ва сообщений..никак не могу понять, что всех это так волнует *
Чтобы перестать париться, большинству нужно набрать такое же кол-во сообщений как у тебя, тогда уже никого это не будет волновать ;)

Marmir
16-02-2009, 11:57
шутишь что ли? вопрос "у кого длиннее?" - вечен.

Meha
16-02-2009, 12:05
это демоны наверно )))))))))))

Meha
16-02-2009, 12:08
Чтобы перестать париться, большинству нужно набрать такое же кол-во сообщений как у тебя, тогда уже никого это не будет волновать ;)
а сервер не перегреется от этого??? :gy:

кстати, а что флудилку перестали удалять, да?

bee
16-02-2009, 12:08
это демоны наверно )))))))))))
явно со щвабрами...
ну пусть потрудятся: чистота - залог здоровья...

-sie-
16-02-2009, 12:10
понимаешь, это ведь тоже вопрос спорный..если считать каждый смайл и 10 точек за пост, то да, их много..но что делать, когда например у леена каждый второй пост на полстраницы.* а то и больше* и по числу знаков превышает мои 150 постов ?:)

MACTEP
16-02-2009, 12:15
а сервер не перегреется от этого??? :gy:
Возможно, он же не резиновый, зато какой рейтинг! ;)
кстати, а что флудилку перестали удалять, да?
Понятия не имею, тебе нужно задать этот вопрос администрации форума.

~aurinko~
16-02-2009, 15:16

А вот я сегодня заметил, что новым лидером форума по кол-ву сообщений стала сие, молодчинка! Ещё больше сообщений пожелаем ей писать! :гы:
Да ладно тебе:)))) Скоро же вам мужской клуб откроют, там все серьезно будет, никаких женских тем:)))

MACTEP
16-02-2009, 15:21
Да ладно тебе:))))
А чего "да ладно мне"? У вас-то свой раздел давно имеется, дык вам всё мало! :D
Скоро же вам мужской клуб откроют, сможете на не женскии темы поговорить:))))))
Ой ли?! Отдавай мущщинам пол форуму, шоб почеснаку всё было!!!

~aurinko~
16-02-2009, 15:41
А чего "да ладно мне"? У вас-то свой раздел давно имеется, дык вам всё мало! :Д

Ой ли?! Отдавай мущщинам пол форуму, шоб почеснаку всё было!!!
А что такое, о уборке так разговор утомил?:)))))))

Отдаю вам пол форума и всех кто часто ругается в придачу. :lol:

*смаилик нужен с печатью* :)

bee
16-02-2009, 20:20
Пчёла, на выбор: ;)
Больше думай, меньше говори!
Лечше жевать, чем говорить!
Болтун - находка для шпиЁна и т.д.
это типа умный совет?

Ужж не администрация ли свирепствует?! :D
разведка доложила "свирествовал" DJ

~aurinko~
16-02-2009, 20:32
Извиняюсь, не нашла темы о новостях. В Тундре нашли место где в природе илокаасу вырабатывается. Вот так, весело им:)))))))))) Я тоже хочу "родничок" поблизости где бы илокаасу вырабатывалось, аха:))))))))))

Meha
16-02-2009, 20:36
Извиняюсь, не нашла темы о новостях. В Тундре нашли место где в природе илокаасу вырабатывается. Вот так, весело им:)))))))))) Я тоже хочу "родничок" поблизости где бы илокаасу вырабатывалось, аха:))))))))))
а что такое илокаасу? :)

~aurinko~
16-02-2009, 21:08
Я сама им никогда не дышала. В роддоме тем кто рожает можно подышать и мужьям тоже:))))) Говорят настроение поднимает.

KALAMIES
16-02-2009, 21:12
Закись азота вроде по научному. Если не ошибаюсь.

Submariner
16-02-2009, 21:19
Закись азота вроде по научному. Если не ошибаюсь.

Не ошибаешься, именно закись азота. Ещё иногда называют "веселящий газ", его раньше в стоматологии использовали.

belaja
16-02-2009, 21:20
Я сама им никогда не дышала. В роддоме тем кто рожает можно подышать и мужьям тоже:))))) Говорят настроение поднимает.
обманывают)))) никакого кайфа))))

KALAMIES
16-02-2009, 21:26
Не ошибаешься, именно закись азота. Ещё иногда называют "веселящий газ", его раньше в стоматологии использовали.
Его ещё и в электротехнической пром -ти используют ( или раньше использовали).. Вроде когда кремниевые пластины "выращивают", на каком-то этапе технологическом.

Submariner
16-02-2009, 21:28
Его ещё и в электротехнической пром -ти используют ( или раньше использовали).. Вроде когда кремниевые пластины "выращивают", на каком-то этапе технологическом.

Если я правильно помню, то кремниевые пластины, из которых потом делают микросхемы, в атмосфере закиси азота отжигают лазерным лучом для уменьшения дефектов кристаллческой решётки. Я много лет назад писал программу для управления такой технологической установкой.

KALAMIES
16-02-2009, 21:36
Если я правильно помню, то кремниевые пластины, из которых потом делают микросхемы, в атмосфере закиси азота отжигают лазерным лучом для уменьшения дефектов кристаллческой решётки. Я много лет назад писал программу для управления такой технологической установкой.
Ух ты!!! А я тоже много лет назад работал в Таллинне на заводе, где лепили для вояк "самые большие и тяжёлые в мире микросхемы". :gy: Товарищ мой оператором-наладчиком на такой установке работал.

Submariner
16-02-2009, 21:40
Ух ты!!! А я тоже много лет назад работал в Таллинне на заводе, где лепили для вояк "самые большие и тяжёлые в мире микросхемы". :gy: Товарищ мой оператором-наладчиком на такой установке работал.

Вот видишь - мир тесен!

А я чего только за свою жизнь ни делал... и программировал, и фирмой по реконструкции коммерческой недвижимости рулил, и палец над красной кнопкой на подводном ракетоносце держал, и много чего ещё... а вот рыбу толком ловить так и не научился :-)

KALAMIES
16-02-2009, 21:44
Вот видишь - мир тесен!

А я чего только за свою жизнь ни делал... и программировал, и фирмой по реконструкции коммерческой недвижимости рулил, и палец над красной кнопкой на подводном ракетоносце держал, и много чего ещё... а вот рыбу толком ловить так и не научился :-)
Не вопрос- давай весной/летом в Турку приезжай, половим. ;)
ЗЫ. Про "кнопку" расскажешь.... :gy:

Submariner
16-02-2009, 21:48
Не вопрос- давай весной/летом в Турку приезжай, половим. ;)
ЗЫ. Про "кнопку" расскажешь.... :gy:

Спасибо за приглашение!

Про кнопку... ну, что могу - расскажу, конечно. Только не на все рассказки срок давности уже вышел :-) хотя уже 20 с лишним лет с того момента прошло.

Эх, какой я был красавец во флотской-то форме! Все барышни - мои! :-)))

fert_33
16-02-2009, 21:51
ааах-ха-ха....какие у нас сегодня занятия были...))) мы пели песни на финском языке..есть таакиие смешные песни...))) всем понравилось...))))теперь каждое занятие петь будем)))

Marmir
16-02-2009, 22:13
Эх, какой я был красавец во флотской-то форме! Все барышни - мои! :-)))
вот оно! я-то думаю, ну что за такэ, всем ведь перец хорош, а что-то смущало. теперь знаю.

Submariner
16-02-2009, 22:23
вот оно! я-то думаю, ну что за такэ, всем ведь перец хорош, а что-то смущало. теперь знаю.

Во как... и что же смущало-то?

Him
16-02-2009, 22:28

покойник у него на аватаре, говподи прости

Marmir
16-02-2009, 22:29
Во как... и что же смущало-то?
ну вот теперь знаю что. человека в морской (или просто военной) форме чую Ежиным нюхом безошибочно.

KALAMIES
16-02-2009, 22:32
покойник у него на аватаре, говподи прости
Это не заразно. ;) При всём уважении к покойному С Краско.
На аватаре в первую очередь - "Янычар" из классного к/ф. Т.е. образ настоящего офицера-подводника.

Submariner
16-02-2009, 22:32
ну вот теперь знаю что. человека в морской (или просто военной) форме чую Ежиным нюхом безошибочно.

Богатый опыт общения с людьми в униформе? (вроде сапоги гуталином не воняют... да и не носят морские офицеры сапог... и дух казармы давно повыветрился... и гворю не на казённом языке... а вот ведь, учуяла! :-)

Офицером я, кстати, был недолго... так что чутью ставится высший балл :-) даже старый и недолгий след удалось найти!

Submariner
16-02-2009, 22:34
На аватаре в первую очередь - "Янычар" из классного к/ф. Т.е. образ настоящего офицера-подводника.

Да, именно так!

Him
16-02-2009, 22:35
Это не заразно. ;) При всём уважении к покойному С Краско.

да ладно канешно
офицеры народ недалекий

mammy
16-02-2009, 22:36
Где служили?
Теперь дайте проверить мое чутье...:)

KALAMIES
16-02-2009, 22:39
да ладно канешно
офицеры народ недалекий
Ну-ну.. имею противоположное мнение.
* есть несколько знакомых, носивших погоны офицера. Умом не обижены и даже более чем.. *

Submariner
16-02-2009, 22:47
Где служили?
Теперь дайте проверить мое чутье...:)

Проверяйте: 16 дивизия подводного плавания, Балтфлот.

mammy
16-02-2009, 22:52
Проверяйте: 16 дивизия подводного плавания, Балтфлот. Не угадала,муж служил на Северном флоте,тоже подводник

Submariner
16-02-2009, 23:00
Не угадала,муж служил на Северном флоте,тоже подводник

16 ДиПЛ пришла на Балтику с СФ за год до того, как я туда попал.

mammy
16-02-2009, 23:02
16 ДиПЛ пришла на Балтику с СФ за год до того, как я туда попал.А это случаем не Палдиски?

Submariner
16-02-2009, 23:12
А это случаем не Палдиски?

Нет, Лиепая. В Палдиски был учебный центр для экипажей атомных подводных лодок.

mammy
16-02-2009, 23:21
Нет, Лиепая. В Палдиски был учебный центр для экипажей атомных подводных лодок.
Только сидела и думала,что скорее всего Лиепая.Туда попал единственный одногруппник мужа ,сразу после окончания училища.

Submariner
16-02-2009, 23:42
Только сидела и думала,что скорее всего Лиепая.Туда попал единственный одногруппник мужа ,сразу после окончания училища.

Я туда ещё смешнее попал: после военно-морской кафедры вполне гражданского ВУЗа приехал туда на военные сборы перед присвоением офицерского звания. Оттрубил два с половиной месяца "патризаном", получил лейтенанта и ... вскоре был туда же призван как офицер запаса. Какой-то недобор ракетчиков у них случился. Вот и послужил ещё, но уже в офицерских погонах. Благо, чему-чему, а материальной части научили нас хорошо... получше, чем многих кадровых.

Kri
16-02-2009, 23:49
со мной днем произошел нервный срыв, последней каплей послужил старый алкаш в метро:он услышал, как я говорю с подругой по русски и понесся рюссять на нас, во мне что-то клацнуло внутри, сперва показала ему средний палец, а потом начала орать на весь вагон, что он необразованный, вонючий финский пьяница,послала его виттуун и сказала что вызову охранника если не уберется сейчас же...на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, подогревая мою ненависть, еще бы мгновение и я бы применила физическую силу...

Микка К.
17-02-2009, 00:18
со мной днем произошел нервный срыв, последней каплей послужил старый алкаш в метро:он услышал, как я говорю с подругой по русски и понесся рюссять на нас, во мне что-то клацнуло внутри, сперва показала ему средний палец, а потом начала орать на весь вагон, что он необразованный, вонючий финский пьяница,послала его виттуун и сказала что вызову охранника если не уберется сейчас же...на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, подогревая мою ненависть, еще бы мгновение и я бы применила физическую силу...

Так ты скандалистка ,что ли?

Submariner
17-02-2009, 00:20
Так ты скандалистка ,что ли?

Фигасе... Я б тоже с трудом удержался, чтобы такому перцу в бубен не зарядить. Ага, такой характер: в морду плюнут - драться лезу.

vikta
17-02-2009, 00:24
со мной днем произошел нервный срыв...
Кri, а что случилось-то на самом деле?
ФиК с ним, с алкашом, чего на таких, убогих, обижаться?

Микка К.
17-02-2009, 00:25
Фигасе... Я б тоже с трудом удержался, чтобы такому перцу в бубен не зарядить. Ага, такой характер: в морду плюнут - драться лезу.

А мне проще.Я не настолько силён в финском,что бы понять,что там бубнит алкарик про рюсся,и уж тем более не смог бы и опустить его на его же языке должным образом.
А по-этому,проигнорировал бы этого алкаша.
А если бы он руки стал стал распускать,то я тоже бы сказал-"Фигасе" :bratok:

Kri
17-02-2009, 00:56
вы правильно заметили, предшествовало другое, а обычно я на убогих и не обращаю внимания, правда сегодняшний оказался уж больно скандальным и наглым...
а до случая некоторое время состояние, ощущение, когда не контролируешь ни одну область своей жизни, бессилие перед всем...знакомо?

Kri
17-02-2009, 01:02
можно многое терпеть, но когда тебя днем упрекает в твоей национальности обоссаный вонючий алкаш, который бухает на налоги, которые я плачу гос-тву...а все свидетели финны при этом тупо блымают глазами ( в душе соглашаясь с алкашом), может быть я и преувеличиваю, но в момент срыва я почувствовала, что все пассажиры, беззвучно наблюдавшие за сценой, все были против меня

Сосед Кабан
17-02-2009, 01:08
на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, ...

вот эта часть сообщения мне понравилась особенно :gy:

нет, нет...тут нет расизма, к русским все очень хорошо относятся, и про войну все забыли, про Карьялу всем пофигу и даже рюсей никто не обзывается :lol:

Микка К.
17-02-2009, 01:15
можно многое терпеть, но когда тебя днем упрекает в твоей национальности обоссаный вонючий алкаш, который бухает на налоги, которые я плачу гос-тву...а все свидетели финны при этом тупо блымают глазами ( в душе соглашаясь с алкашом), может быть я и преувеличиваю, но в момент срыва я почувствовала, что все пассажиры, беззвучно наблюдавшие за сценой, все были против меня

А ты, в следующий раз, так им всем и скажи,что если они считают правым алкаша,то пусть на свои деньги его вымоют,оденут,накормят и денег на опохмел ещё дадут.

ПС.Представляю ,как это неприятно быть одной среди чужих,причём,когда тебя считают врагом...сочувствую :(

Сосед Кабан
17-02-2009, 01:18
А ты, в следующий раз, так им всем и скажи,что если они считают правым алкаша,то пусть на свои деньги его вымоют,оденут,накормят и денег на опохмел ещё дадут.

не исключено, что многие из них тоже платят налоги на того же самого алика.
я ему начинаю уже завидовать...белой, ессна!

Шаман
17-02-2009, 01:35
Ну вот, опять рюсситтелю... Не, это действительно сильное оскорбление и пресекать такое надо по мере возможности... и всё конечно зависит от ситуации...

С темы на другую. Или как люблю говорить на финском аsiasta kolmanteen... С утреца еду на запад по третьей окружной...вдруг навстречу полиция с мигалками...одна, вторая, третья, четвёртая машина... Фигассе, думаю, чего это стряслось... авария крутая или разборки бытовые где с утра пораньше... (время было 7.30) Позже днём заскочил домой и в инете была уже новость... ограбление магазина в одном из восточных районов... вернее попытка ограбления с применением огнестрельного оружия... Там же было сказано, что вчера ограбили магазин в другом районе и тоже у грабителя был пистолет...

Kri
17-02-2009, 01:39
Тема грабежа..сегодня моя соседка в итакескусе в Заре видела как выводили двух-трех африканцев, у которых была большая спортивная сумка полная ворованых вещей по всей видимости ...
по моему лучше пройтись по торговому центру нагишом, чем с таким позором выйти из магазина((

Сосед Кабан
17-02-2009, 01:41
...
по моему лучше пройтись по торговому центру нагишом, чем с таким позором выйти из магазина((

это от фигуры зависит

Шаман
17-02-2009, 01:41

Агрессивный ты какой-то...говорят надо вторую щёку подставлять... ;) правда я тож не пойму до сих пор почему надо подставлять себя и других...

Микка К.
17-02-2009, 01:44
Ну вот, опять рюсситтелю... Не, это действительно сильное оскорбление и пресекать такое надо по мере возможности... и всё конечно зависит от ситуации...

Ну,а к какой реальной ответственности можно привлечь за это? Что нужно предпринять при публичном оскорблении-рюсситтелю?

*(вариант алкаша откидываем)*

Kri
17-02-2009, 01:48
это от фигуры зависит
точно :lol:

хорошо, что к вам в тему зашла, прям полегчало))

Шаман
17-02-2009, 01:51
Ну,а к какой реальной ответственности можно привлечь за это? Что нужно предпринять при публичном оскорблении-рюсситтелю?

*(вариант алкаша откидываем)*

Микка, сам же знаешь, что ситуации могут быть очень разные... По моему в этой, о которой рассказала Кри, достаточно того, что она оказала сопротивление... не физическое, а вербальное... Есть такое понятие как вербальное дзюдо. То есть, в зависимости от острой ситуации, ставишь человека на место словами или успокаиваешь словами... Ну и для себя надо понять кто прав, а кто переступил черту... И в жизни далеко не всегда всё это так однозначно...

belaja
17-02-2009, 08:45
Тема грабежа..сегодня моя соседка в итакескусе в Заре видела как выводили двух-трех африканцев, у которых была большая спортивная сумка полная ворованых вещей по всей видимости ...
по всей видимости))))))))))

не надоело, святые, крыльями по полу стучать?

belaja
17-02-2009, 08:47
да ничего не случилось, пьяный сужик бролтнул а остальные финские тупые бараны просто попали под раздачу великому и могучему

Карусель
17-02-2009, 09:07
А нас чут вчера не протараники,, аЦтой: стоим из под треуголника, всех пропускаем.. едет машина на поворот, естественно мигает поворотником, ми чут ждем и посмотрев на право еше раз, поворачиваем на лево, а етот п***** на повороте виключает поворотник и продолжает ехат.... мАим жестикуляциям и словестним висказиваниям не било предела... а вед случис столкновение, даже не знаю.. признали би его вину...

fert_33
17-02-2009, 09:11
А нас чут вчера не протараники,, аЦтой: стоим из под треуголника, всех пропускаем.. едет машина на поворот, естественно мигает поворотником, ми чут ждем и посмотрев на право еше раз, поворачиваем на лево, а етот п***** на повороте виключает поворотник и продолжает ехат.... мАим жестикуляциям и словестним висказиваниям не било предела... а вед случис столкновение, даже не знаю.. признали би его вину...
у нас это часто бывает..лучше перестраховаться,если скорость не сбросил...значит у него мысль поворачивать ненадолго посетила..)))

Kri
17-02-2009, 10:07
да ничего не случилось, пьяный сужик бролтнул а остальные финские тупые бараны просто попали под раздачу великому и могучему
Беленькая, это не первая моя "стычка" с финским обществом. Вчера, признаю, действительно срыв. Ранее был случай, когда я единственная осмелилась в автобусе поддержать сомалийского деликатного водителя и попросить наркоманскую тусу выйти и не задерживать, так как не хотели платить за билет, и когда ребята с грохотом выходили, одна финская п..да из их компании набросилась на меня и стала бить своим рюкзаком, то ни одна душа финская не пошевелилась и не открыла рта, при всем том, что около меня стояла коляска с моим 6-месячным сыном. После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем

mammy
17-02-2009, 10:52
Сегодня сыну исполняется 17 лет!Совсем взрослый стал,а вечером вчера -как ребенок ,говорит "Не лягу спать ,пока подарки не вручите".
Пришлось напомнить что он в 13.30 родился:)

Veonika
17-02-2009, 10:58
Kri, очень сочуствую тебе, представляю, каково оно.
То, что никто не пошел на помощь - это весьма известное пчихологическое явление. Конечно, оно ответственности не снимает с окружающих, но всётаки... Это- так называемая коллективная ответственность, когда каждый ждет, что вмешается кто-то другой, ибо сами боятся. Есть известные случаи, когда на глазах у топы насиловали девушку и никто не вмешался.

"Вербальным дзюдо" я владею очень хорошо, всяко втоптать могу куда угодно... но скорее всего, в этой ситуации я бы применить его не смогла.. когда я- девушка, там какой-то псих и еще полный вагон народу...

belaja
17-02-2009, 11:30
Беленькая, это не первая моя "стычка" с финским обществом. Вчера, признаю, действительно срыв. Ранее был случай, когда я единственная осмелилась в автобусе поддержать сомалийского деликатного водителя и попросить наркоманскую тусу выйти и не задерживать, так как не хотели платить за билет, и когда ребята с грохотом выходили, одна финская п..да из их компании набросилась на меня и стала бить своим рюкзаком, то ни одна душа финская не пошевелилась и не открыла рта, при всем том, что около меня стояла коляска с моим 6-месячным сыном. После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем и ниипет.
ну и че тогда страдать, если здесь одни бараны тупые и отморозки, на родине нет ни тех, ни друзих, что держит то, природный мазохизм?

мне надоели эти вечные придирки к финнам, эти вечные оскорбления кот. НЕ имеют под собой никакого основания, посмотрите уже на себя самих и поймете, почему одним все по морде стучат, а лругие живут и проблем таких не ведают
в Р. вас не били, не оскорбляди, и матами не посылали, и нариков и алкащей там нет!и ниче терпела, вед свое родное г...о не так воняет как их уродское финское?

вы отвергаете финское обшество и чтобы оно не делало, все плохо, я помню ващи темы про друзей и пр., вот ответ - вы их ненавидите, хотя живете здесь, так что почитай Крылова

Veonika
17-02-2009, 11:37
вы отвергаете финское обшество и чтобы оно не делало, все плохо, я помню ващи темы про друзей и пр., вот ответ - вы их ненавидите, хотя живете здесь, так что почитай Крылова
так алкаш же вряд ли читал про друзей :)

Хотя это действительно странно, или просто совпадение (?), что на меня так не наезжали алкаши.
Но один раз я ехала в трамвае, там же ехала молодая мама с ребенком, ребенок орал аж заливался, и сидящий напротив алкаш поносил маму, что мол она такая сука не заботится о ребенке, не растит его и всё в таком духе, я уже не помню. Мама молчала, все молчали, и я молчала, потому, что я просто вот чествное слово была в таком шоке и не знала, что вообще сказать ему. Ведь псих он самый настоящий, может только аггрессивным стать, но не поймет ничего :( :( :(

(та девушка финка была)

vala
17-02-2009, 11:46
ну и че тогда страдать, если здесь одни бараны тупые и отморозки, на родине нет ни тех, ни друзих, что держит то, природный мазохизм?

мне надоели эти вечные придирки к финнам, эти вечные оскорбления кот. НЕ имеют под собой никакого основания, посмотрите уже на себя самих и поймете, почему одним все по морде стучат, а лругие живут и проблем таких не ведают
в Р. вас не били, не оскорбляди, и матами не посылали, и нариков и алкащей там нет!и ниче терпела, вед свое родное г...о не так воняет как их уродское финское?

эко у Белой накипело! Однако +1!!!! Эта страна дала нам Всё что у нас сейчас есть, замечу что каждому СВОЁ, в зависимости от желания, и способностей, однако основные бытовые потребности у каждого удовлетворены. Не надо открывать рот чтобы поливать грязью то место где ты живёшь, надо отрывать ПОПУ и делать это место краше и лучше. Вот что надо! И вообще все вокруг нас это отражение НАС САМИХ!

belaja
17-02-2009, 11:49
эко у Белой накипело! Однако +1!!!! Эта страна дала нам Всё что у нас сейчас есть, замечу что каждому СВОЁ, в зависимости от желания, и способностей, однако основные бытовые потребности у каждого удовлетворены. Не надо открывать рот чтобы поливать грязью то место где ты живёшь, надо отрывать ПОПУ и делать это место краше и лучше. Вот что надо! И вообще все вокруг нас это отражение НАС САМИХ!
осподи, я прочитала Открывать попу и ... и далее по тексту, аж испугалась)))))

-sie-
+1 и белой тоже...

зы.от себя добавлю что за 13 лет проживания в стране ниразу не слышала наездов в свою стороны, и в сторону рюсся вообще..хотя нет, 1 раз подвыпивший парень ночью, в ожидании автобуса, пытался чёт спросить про войну...но спосно на этом всё и закончилось..вывод: может стоит задуматься как вы сами себя ведёте, раз на вас так наезжают ? * о шамане не говорю, там просто клиничекий случай :) *

Микка К.
После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем.

+1

Так держать! :)

belaja
17-02-2009, 11:51

Хотя это действительно странно, или просто совпадение (?), что на меня так не наезжали алкаши.
Но один раз я ехала в трамвае, там же ехала молодая мама с ребенком, ребенок орал аж заливался, и сидящий напротив алкаш поносил маму, что мол она такая сука не заботится о ребенке, не растит его и всё в таком духе, я уже не помню. Мама молчала, все молчали, и я молчала, потому, что я просто вот чествное слово была в таком шоке и не знала, что вообще сказать ему. Ведь псих он самый настоящий, может только аггрессивным стать, но не поймет ничего :( :( :(

(та девушка финка была)
я мама, я бы влезла и мне по фигу что он скажет))))
но я впринципе быдло не перевариваю, мне по фиг кто это - финн, русский или кто другой

belaja
17-02-2009, 11:51
+1 и белой тоже...

зы.от себя добавлю что за 13 лет проживания в стране ниразу не слышала наездов в свою стороны, и в сторону рюсся вообще..хотя нет, 1 раз подвыпивший парень ночью, в ожидании автобуса, пытался чёт спросить про войну...но спосно на этом всё и закончилось..вывод: может стоит задуматься как вы сами себя ведёте, раз на вас так наезжают ? * о шамане не говорю, там просто клиничекий случай :) *
сие, я не понял, во скока седня ждать?

Marmir
17-02-2009, 11:56
мне кажется, что большая часть проблем происходит из-за того, что мы слишком реагируем на то, что говорят, делают или думают другие. с моей точки зрения, ето последствия жизни в России, когда каждому интересно, кто что сказал, кто с кем спит, кто что ест и носит.

vala
17-02-2009, 11:56

(та девушка финка была)

не надо ждать поступков от людей, надо самому делать то что будет для тебя поступком.

На месте мамы я бы обняла малыша и успокоила ....я знаю что такое детские истерики...ну в некоторой степени... но и другое знаю, ребёнок всегда успокаивается когда даёшь ему внимание и любовь. Мама получила от пространства по заслугам, равнодушие к ребёнку отразилось от окружающих и умножилось в аклаше..мы все имеем то что заслуживаем :) ИМХО

belaja
17-02-2009, 12:04
мне кажется, что большая часть проблем происходит из-за того, что мы слишком реагируем на то, что говорят, делают или думают другие. с моей точки зрения, ето последствия жизни в России, когда каждому интересно, кто что сказал, кто с кем спит, кто что ест и носит.

ну и плюс просто нестерпимая тяга самим быть замеченными, оцененными и вот это, наще, родное: "... а что подумают соседи?..." поэтому мы как кильки к косяке
постыдно, но факт, а тех кто пытается рыпаться записывают в уродов и отщепенцев, а иногда предателей русского духа

Mimoza
17-02-2009, 12:08
не надо ждать поступков от людей, надо самому делать то что будет для тебя поступком.

На месте мамы я бы обняла малыша и успокоила ....я знаю что такое детские истерики...ну в некоторой степени... но и другое знаю, ребёнок всегда успокаивается когда даёшь ему внимание и любовь. Мама получила от пространства по заслугам, равнодушие к ребёнку отразилось от окружающих и умножилось в аклаше..мы все имеем то что заслуживаем :) ИМХО

хе-хе, это далеко не так. Мама ни покаким заслугам не получила - ерунда!

Veonika
17-02-2009, 12:11
ой, что-то я сомневаюсь, что вы знаете о детях :) Даже я, не мама, прекрасно знаю, что деть может так разойтись, что его часами не успокоишь

vala
17-02-2009, 12:14
хе-хе, это далеко не так. Мама ни покаким заслугам не получила - ерунда!

да ладно! а чё нормально стоять и слушать как чадо твооё орёт благим матом?! Нормально это? впрочем свою теорию мироощущения я никому не навязываю, она у меня весьма странная и несовсем привычная для большинста, я забыла что я не в блоге а на форуме, извините, занесло :)

Alfauros
17-02-2009, 12:14

Ну Ёжик,ты опять начала философцевать.Основная проблема,что у тебя есть голова с чем то.Вот если бы там было пусто,то и не было проблем.
А ты разве не замечала,что и у твоих шведов и (я то заметил)у наших финов есть башка :D .Значит их тоже докучают такие же проблемы,как и тебя(ну ,имеющию последствия жизни в России)Ты ведь от туда ??? :trussia:

vala
17-02-2009, 12:16
ой, что-то я сомневаюсь, что вы знаете о детях :) Даже я, не мама, прекрасно знаю, что деть может так разойтись, что его часами не успокоишь

вот видете, вы не мама, я -мама, вам конечно лучше знать про малышей :)
Я написала что моё мнение не притендует быть истиной в первой инстанции :)

belaja
17-02-2009, 12:19
иногда когда деть орет, нет физической возможности вязть на руки, например в бусе сын был мелкий и держала его крепко за руку, и малая проснулась тож ор устроила, вот так и ехали минут 10( а че делать? сына не отпустить, мелкую на руки не взять, вообщем то на улице папа уже ждал тогда все и успокоились

Marmir
17-02-2009, 12:20
ну и плюс просто нестерпимая тяга самим быть замеченными, оцененными и вот это, наще, родное: "... а что подумают соседи?..." поэтому мы как кильки к косяке
постыдно, но факт, а тех кто пытается рыпаться записывают в уродов и отщепенцев, а иногда предателей русского духа
мне ето все глубоко непонятно.
совершенно уверена, что людям вокруг я лично абсолютно безразлична. никто не пытается слушать на каком языке я говорю, какие у меня сапоги или что я купила на ужин. у всех свои дела и проблемы. а если им даже и не все равно, то я етого не замечу, т.к. сама занята другим, тем что интересно мне и значимо для меня.

vala
17-02-2009, 12:23
совершенно уверена, что людям вокруг я лично абсолютно безразлична. никто не пытается слушать на каком языке я говорю, какие у меня сапоги или что я купила на ужин. у всех свои дела и проблемы. а если им даже и не все равно, то я етого не замечу, т.к. сама занята другим, тем что интересно мне и значимо для меня.

у Ёжи -крутая философия! снимаю шляпу..вернее шапку :)

Marmir
17-02-2009, 12:25
у Ёжи -крутая философия! снимаю шляпу..вернее шапку :)
шапку-то оставь! а то недалеко до простуды. ветренно сегодня.

Mimoza
17-02-2009, 12:27

побольше бы таких идивидов :) и всем было бы щастье....