View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
эх..накупаласяяя......какая красота! :)
andrei1964
01-03-2009, 22:32
Да у нас таких слушателей полно, и не только русских.Знакомая картина.
Onno, давно хотела спросить, как Вас из Праги на наш скромный Форум занесло?
andrei1964
01-03-2009, 22:38
Ещё сегодня нашему младшему 5 лет исполнилось, и третий зуб уже выпал, вот.
Onno, давно хотела спросить, как Вас из Праги на наш скромный Форум занесло?
Вопрос, как меня занесло из Праги, такой частый, что у меня уже есть в папке ответ на него)))) Забавно, что в виртуальном мире людям это интересно, ведь местом жительства можно написать и «необитаемы остров». )))
У меня было несколько причин появления здесь: 1) В Х. живёт семья моего учителя из художественного училища с которым я хотела встретиться 2) Выставка моих работ в Ф два года назад и дружба с финнами, которые собираются меня снова навестить в апреле. Это замечательные люди мне подарили счастливые две недели жизни в вашей стране.
[QUOTE=onno]
вы художник? фотограф?
Я художник( живопись, графика и всякое разное + гид по Чехии))))
Я художник( живопись, графика и всякое разное + гид по Чехии))))
И отличный художник, хотел бы заметить ;) Мне очень понравились Ваши работы.
Закончился испытательный срок :D Много думаю...
Закончился испытательный срок :D Много думаю...
так о чём думаешь то? :D
И отличный художник, хотел бы заметить ;) Мне очень понравились Ваши работы.
А в заметках на страничке этого не заметно, хочу заметить . О чём думаешь то? ;)
так о чём думаешь то? :D
Да так, о вечном - как дальше жить и что делать :gy:
А в заметках на страничке этого не заметно, хочу заметить . О чём думаешь то? ;)
Стеснялся, а теперь себя поборол :D
Да так, о вечном - как дальше жить и что делать :gy:
Что делать ??? Радоваться , что работа есть и жить дальше, и о вечном поменьше думать - это вредно !
Что делать ??? Радоваться , что работа есть и жить дальше, и о вечном поменьше думать - это вредно !
Думать вообще вредно, а о вечном и подавно. Но человеку мыслящему на то и дан разум, чтобы мучать себя вот такими мыслями о вечном и непроходящем, в этом наше отличие от овощей, не так ли? :)
Думать вообще вредно, а о вечном и подавно. Но человеку мыслящему на то и дан разум, чтобы мучать себя вот такими мыслями о вечном и непроходящем, в этом наше отличие от овощей, не так ли? :)
Это наше отличие не от овощей ;) , а от финнов .
От мне продавцы в нашем супермаркете нравятся !!! Всегда одно и то же выражение умиротворения на лице и накакого тебе внутреннего конфликта с этой жизнью.
leijona3
02-03-2009, 18:30
Это наше отличие не от овощей ;) , а от финнов .
От мне продавцы в нашем супермаркете нравятся !!! Всегда одно и то же выражение умиротворения на лице и накакого тебе внутреннего конфликта с этой жизнью.
А внутри бушует буря чувств... :uzhas:
Умеют владеть собой.
ребята, спасибо за ссылки, ток пришла, посмотрела :)
~aurinko~
05-03-2009, 13:07
Метеорит в Фи упал. Вот:))))))) Кто наидет тому обещают вознаграждение:))))))))
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/arkistot/kotimaa/2009/03/830629
Метеорит в Фи упал. Вот:))))))) Кто наидет тому обещают вознаграждение:))))))))
хттп://щщщ.мтв3.фи/уутисет/котимаа.штмл/аркистот/котимаа/2009/03/830629
О! Пошли искать!!! Даже не за палку, а так интересно ж!
Кстати, они пишут, что снег ухудшает поиски, а мне так кажется наоборот....вокруг пятно черное будет заметно...
~aurinko~
05-03-2009, 15:37
О! Пошли искать!!! Даже не за палку, а так интересно ж!
Кстати, они пишут, что снег ухудшает поиски, а мне так кажется наоборот....вокруг пятно черное будет заметно...
Да я насчет денег так просто написала. Мне тоже интересно и обидно что не видела как летел. Может его уже и нашли? Там написано что в выходные(которые были) будут его искать. А интересно, да? Здорово бы посмотреть на кусочек метеорита и именно таким как он упал и все вокруг такое как есть, а не где нибудь в музее под стеколом. Идти то далеко совсем, он же там где-то (не в нашем "раойне" ) упал:)))))))
Там написано что его трогать можно, оооо, из аварус прилетел он:)))))))) Я кстати тоже самое насчет снега подумала. Ето вот летом трудно наити, трава, камушки и так. А снег то белый:)))))))
~aurinko~
05-03-2009, 15:47
А еще есть такая международнаja, не знаю как назвать, пусть будет игра:))) Народ что то прячет, потом помоему можно взять карту, поити ето искать, а потом перепрятать и новое место расположения написать. Я все подробности точно не помню, надо ли туда писать кто нашел и из какой страны. Но прикольно. Когда то давно по тв показывали, интересно ето. Но показывали что в лесах, на скалах все ето. Не знаю прячут ли в городе, а то в лесу я заблужусь:))))))))
Там написано что его трогать можно, оооо, из аварус прилетел он:)))))))) Я кстати тоже самое насчет снега подумала. Ето вот летом трудно наити, трава, камушки и так. А снег то белый:)))))))
еще и дымок тянется, наверное....
гы....лишь бы не начали путать....сами понимаете с чем)))))))))
пойду я в Призму....счастья пытать...
~aurinko~
05-03-2009, 17:41
пойду я в Призму....счастья пытать...
А что там такого в Призме сегодня?:)))))))
Канарейка
05-03-2009, 19:31
Кто наидет тому обещают вознаграждение:))))))))
Какую тему? Название помнишь?
возник вопрос-а вы платите tv плату? У нас стоит тарелка,смотрим русское, финское тоже есть, но не смотрим. Я сторонница того что легче заплатить и спать спокойно, муж против-типо раз не смотрим , нечего платить, типо даже сами фины не платят..интересно узнать что народ думает по этому поводу
Канарейка
05-03-2009, 20:19
unikum, в этой теме уже не одно копье сломано.:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40703
~aurinko~
05-03-2009, 20:27
Какую тему? Название помнишь?
:))))) Кто наидет кусок метеарита который упал в выходные в Фи тому вознаграждение(не от меня:))) Я наверное как всегда опечаталась:)))))))
Хм. Канареечкин. Посмотрела, на мой взгляд я не опечаталась. Во всяком случае Белачка меня поняла:)))))))
Канарейка
05-03-2009, 20:34
:))))) Кто наидет кусок метеарита который упал на выходный в Фи тому вознаграждение(не от меня:))) Я наверное как всегда опечаталась:)))))))
Хм. Канареечкин. Посмотрела, на мой взгляд я не опечаталась. Во всяком случае Белачка меня поняла:)))))))
Блин, вроде и не пила ещё.:lol: Мне все чудится, что кто-то что-то если и ищет, то обязательно на форуме.:) Пора на отдых, скорее б выходные.:):):)
Но зато народ повеселила.:D
~aurinko~
05-03-2009, 20:49
Блин, вроде и не пила ещё.:лол: Мне все чудится, что кто-то что-то если и ищет, то обязательно на форуме.:) Пора на отдых, скорее б выходные.:):):)
Но зато народ повеселила.:Д
Ерунда. Я всегда в таких случаях думаю что ето я что-то не то написала:)))))))
Так вот:))))) Метеорит упал, от него маленький кусочек остался, меньше 1кг. Но всетаки кусочек от метеорита. Теперь етот кусочек ищут, говорят его трогать можно. А он из аварус летел, долго наверное. Но далеко он от нас упал, так что на поиски не поиду. А там не только те кто увлекается всем етим, но и просто людям написали, если наидете то позвоните туда-то:)
А что там такого в Призме сегодня?:)))))))
С утра были стиральные машинки по 199 эуро!
Мне как всегда .........всем по одной, а мне ни одной....
после отпуска не прошло и трех недель...а я так устала,что впору снова отдыхать...такое впечатление...что я год без выходных работаю...
Пятниццоооо. Кому еще не работается?
С утра были стиральные машинки по 199 эуро!
Мне как всегда .........всем по одной, а мне ни одной....
В газете писали,что было очень много народу, не пробиться. Кто-то комментом порадовал: "Me ollan kyllä vieläkin metsäkansa. Jos on muutama ihminen paikalla niin se on heti tungos" ))
:) мне..правда я ещё не на работе, но мне уже лень ))))
:gy: мне :gy:
:) мне..правда я ещё не на работе, но мне уже лень ))))
А я еще на работе. Меня седня свозили на встречу в дригой город, за что я очень благодарна :) Только настроиться снова на работу не могу, ведь солнце, весна, пятница.... ах!
Browniet
06-03-2009, 15:08
В газете писали,что было очень много народу, не пробиться. Кто-то комментом порадовал: "Ме оллан кыллä виелäкин метсäканса. Йос он муутама ихминен паикалла ниин се он хети тунгос" ))
Типа застревают между деревьев?
Browniet
06-03-2009, 15:10
Мне не работается, у нас сегодня какку :P
Типа застревают между деревьев?
хаха ))))) ага!
А по какому поводу какку?
(А вот у вас нет такого магического свойства.... или это я такая только? Когда пишешь на форум то и работа вроде как-то заодно продвигается....:lamo: )
Browniet
06-03-2009, 16:02
хаха ))))) ага!
А по какому поводу какку?
(А вот у вас нет такого магического свойства.... или это я такая только? Когда пишешь на форум то и работа вроде как-то заодно продвигается....:ламо: )
Коллега уходит в декрет :) 8 марта не празднуем...
Katjusha123
06-03-2009, 16:19
А у меня сегодня утром сплошное приключение на работе - к нашему офисному зданию сьехались гринписовцы из разных стран. Правда было их человечков 10 от силы, полиции к 8 утра понаехало больше. Но эти человечки спортивные такие оказались - заползли на крышу и большой плакат, ругающий мою компанию привесили. Из-за этого на работу было попасть не так просто, пришлось пропуск показывать дяде-полицейскому. А главное не дали мне, простуженной и больной, сегодня температуру ба работе померять и даже наоборот простудили еще больше, пока полиция именно из окон моего офиса увещевала карабкающихся по нашим стенам зеленых человечков и плакат этот их ловила.
В газете писали,что было очень много народу, не пробиться. Кто-то комментом порадовал: "Ме оллан кыллä виелäкин метсäканса. Йос он муутама ихминен паикалла ниин се он хети тунгос" ))
Ну когда я "подоспела" туда, то не пробиться было именно там, где раздавали торт халявный.... Создалось ощущение, что люди туда только за ним и пришли....две или три очереди с разных концов и вокруг этих очередей "счастливчики" вкушающие эти торты прямо у прилавков...
А у меня сегодня утром сплошное приключение на работе - к нашему офисному зданию сьехались гринписовцы из разных стран. Правда было их человечков 10 от силы, полиции к 8 утра понаехало больше. Но эти человечки спортивные такие оказались - заползли на крышу и большой плакат, ругающий мою компанию привесили. Из-за этого на работу было попасть не так просто, пришлось пропуск показывать дяде-полицейскому. А главное не дали мне, простуженной и больной, сегодня температуру ба работе померять и даже наоборот простудили еще больше, пока полиция именно из окон моего офиса увещевала карабкающихся по нашим стенам зеленых человечков и плакат этот их ловила.
А где вы работаете, если не секрет?
*мне казалось, что такое только в кино можно увидеть....
Browniet
06-03-2009, 18:18
А где вы работаете, если не секрет?
*мне казалось, что такое только в кино можно увидеть....
Думаю тут:
Stora Enso
http://yle.fi/ecepic/archive/00098/Greenpeace_banderoll_98895b.jpg
http://yle.fi/uutiset/alueelliset_uutiset/paakaupunkiseutu/2009/03/poliisi_otti_kiinni_greenpeacen_aktivistit_593921.html
Katjusha123
06-03-2009, 18:33
Да, вот прямо над желтой каской зеленой барышни мое окно, из которого полиция общалась с этими скалолазами
И правда как в кино)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Сегодня - День Независимости Республики Гана. Наши студенты из Гана устроили презентацию. Об этом они известили всех заранее, и аудитория была полна народу. Они пришли такие красивые в своих национальных одеждах, от них вкусно пахло чистотой и свежестью! И их одежды были так красивы, необычны но и естественны, что всем немедленно захотелось когда-нибудь отправиться в Гана и купить такие одежды! Их презентация была так интересна, что аудитория затаила дыхание, внемля, а потом разразилась бурными аплодисментами. А когда один из них пел гимн Республики Гана, это было так красиво, так патриотично, что, не скрою, я слёз не сдержала. Как и мои коллеги. А по окончании презантации они пригласили всех к столам с их национальными блюдами. Очередь выстроилась, скажу я вам....! Никто не хотел идти в столовку, хотя было как раз обеденное время. Все просились сфотографироваться с героями дня - грешна, я тоже! Ух, как это красиво! Я ничего у них не преподаю, но другие преподаватели говорят, что студенты из Гана - самые лучшие из всех иностранных студентов!
дамы, добрый вечер
если кого интересует еще одежда по скидке минус 70%, то в магазине, где я работаю, следующая неделя последняя- пойстомююнти,все за "копейки", потом закрываем двери, насовсем:
sergovi4
07-03-2009, 13:09
дамы, добрый вечер
если кого интересует еще одежда по скидке минус 70%, то в магазине, где я работаю, следующая неделя последняя- пойстомююнти,все за "копейки", потом закрываем двери, насовсем:
Интересует, что это за магазин и где он находится,,,
Интересует, что это за магазин и где он находится,,,
mikonkatu 7 Helsinki
www.finnflare.fi
у нас много зимних вещей, как на мужчин так и на женщин, обувь хорошая кожаная, сумки...самые низкие цены в центре
Случилось! В 21.00 один живой нарцисссс ))))))
съездила на недельку в свой родной город, впечатлений масса, устала как собака) увидела своих одноклассников, все изменились и не изменились, приятно было осозновать, что деньги не всех меняют к худщему, большинство осталось такими же безбащенными, что были в школе))))
~aurinko~
10-03-2009, 00:10
Хочу переехать в более новый дом. Посмотрела саиты, строят, много строят но не там где я хочу и не то что я хочу. Бесит.
Ой сегодня развлекуха у меня была............................. Иного определения и не подобрать )))))) Нерассказать невозможно.
Попала на лекцию в бизнес-центр на русском языке на тему "Трудовое право в Финляндии". Все рассказывал юрист из Финляндии.
Моему счастливому состоянию не было предела )))))
Как оказалось, лекция одна из последних. Осталось что-то около двух раз.
Ну, мне же интересно стало что там они еще за информацию получили, тем более на русском языке. Оказалось, что ее немало.
Хочу заметить, что моя соседка сразу-же во время разъяснений юриста - спросила меня не с форума ли я и я от неожиданного вопроса ответила - нет ))))))))))))))))))))))))) После стало неудобно оправдываться, хотя признаться- таки собиралась ))))))))))
Самым неожиданным для меня оказался ее и еще нескольких человек к кому я обращалась за пройденным материалом чтобы его сканировать, отказ. Соседка вначале собиралась дать, но к концу она вдруг передумала)))
Вторая тоже, типа не знает когда у нее будет свободное время ))))
Та что была соседкой вручила на прощанье конвертик со словами, типа прочтите , но не здесь, кто я и чем занимаюсь .......
Приехала я домой..раскрыла конверт... книжечка-типа рекламки этой дамы с рассказами о ее деятельности, но что меня "убило" ))))))))))))), написанные ею же слова - обращение к читателям - "Чтобы облегчить Ваши страдания - душевные и физические, необходимо осознанное покаяние перед Богом, которое невозможно без истинной веры"
Тетенька, а тетенька!
Я знаю что ты с нашего форума.
Ты на какого Бога молишься? Хоть бы пояснила.))
Тебя разве наша христианская вера не учила, что делиться надо с ближним - тем более в эмиграции, хотя бы в память о том, что были когда-то соотечественниками.Тем более, ты знаешь, что я всю информацию на русском языке, касаемую жизни в Финляндии, выкладываю на форум.
Так вот, "тетенька". У меня предложение. Поскольку я намерена продолжать посещение курсов до конца, думаю будет логично обходить друг друга десятой дорогой.
Да, и книжечку твою верну непременно.
Я в шарлатанство не верю.
Да, дорогие мои форумчане... осталось какое-то гадостное чувство после отказов в просьбах поделиться материалом по законодательству. Конечно мне все даст преподаватель и организатор курсов. Они и сами были немало удивлены. ))))))))))
А ты, "тетенька", особо не переживай - русские не сдаются.
Эх сказала бы я тебе еще.... чисто по-нашему.
Надеюсь ты поняла, что ко мне лучше больше не приближаться, а то вдруг вспомню великий и могучий....
.
~aurinko~
10-03-2009, 10:09
Подскажите телефон Русского консульства? в Фи. Я не знаю какая разница между консульством и посольством. Мне туда где простых людей принимают. А то телефоны с их саита то не работают, то нет веркко. Может есть нормальный номер у кого-нибудь?
~aurinko~
10-03-2009, 10:15
Уж извините, да. А что такое серый паспорт? Может сеичас таких и нет, но раньше были. Их в какой стране выдавали?
Подскажите телефон Русского консульства? в Фи. Я не знаю какая разница между консульством и посольством. Мне туда где простых людей принимают. А то телефоны с их саита то не работают, то нет веркко. Может есть нормальный номер у кого-нибудь?
Простых людей принимают в консульстве... Странно, есть номера телефонов в других городах, а Хельсинки нет... http://www.rusembassy.fi/SuomRussConsulates.htm
Уж извините, да. А что такое серый паспорт? Может сеичас таких и нет, но раньше были. Их в какой стране выдавали?
Серый паспорт- это muukalaispassi. Это паспорт лица без гражданства. У меня был такой... выдали в Финляндии когда Союз развалился...
~aurinko~
10-03-2009, 11:47
Шаман, спасибо. Да у нис саит такой, хм сказала бы. Я на нем была, там все так не понятно:)
А тебе паспорт серый выдали потому что у тебя не было никакого гражданства? Или ты сам отказался от какого-нибудь гражданства и получил серый паспорт? Если слишком лично, то не надо отвечать:)
Шаман, спасибо. Да у нис саит такой, хм сказала бы. Я на нем была, там все так не понятно:)
А тебе паспорт серый выдали потому что у тебя не было никакого гражданства? Или ты сам отказался от какого-нибудь гражданства и получил серый паспорт? Если слишком лично, то не надо отвечать:)
Да не, секретов нет... обычная тема тех лет. Приехал сюда с советским паспортом, получил вид на жительство, а потом вдруг Союз исчез как государство... и паспорт мой стал недействителен... Ну вот и пришлось подать заяву на серый паспорт. Пару лет прошло лицом без гражданства и позже получил финское гражданство и финский паспорт.
В сером паспорте одна проблема- в каждую страну нужна виза...
Всем рассказываю в Питере, что в Финляндии чем больше человек зарабатывает, тем аккуратнее ездит. Оказывается я ошибался. Ниже заметка из журнала:
За превышение скорости – штраф 122 тыс. евро
В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 888 евро, передает журнал «5 колесо». И такой высокий штраф ему выписали за превышение скорости всего на 22 км/ч – по улице, где можно ехать 60 км/ч, Яри Бар двигался со скоростью 82 км/ч.
Надо отметить, что столь большой штраф за не самое страшное нарушение объясняется особенностями финского законодательства. В Стране Суоми при превышении скорости более чем на 20 км/ч штраф начисляется исходя из размера зарплаты нарушителя. Это сделано для того, чтобы даже очень богатые люди понимали, что необходимо соблюдать правила дорожного движения.
Интересно, а шраф - 5 или10% от зарплаты? Даже если - 5%, то его зарплата была
610 тыс. евро в месяц на момент штрафа. Значит и в кризис есть в Suomi нормальные люди, которые более-менее нормально зарабатывают.
Получается - я- ненормальный! Увы!
Всем рассказываю в Питере, что в Финляндии чем больше человек зарабатывает, тем аккуратнее ездит. Оказывается я ошибался. Ниже заметка из журнала:
За превышение скорости – штраф 122 тыс. евро
В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 888 евро, передает журнал «5 колесо». И такой высокий штраф ему выписали за превышение скорости всего на 22 км/ч – по улице, где можно ехать 60 км/ч, Яри Бар двигался со скоростью 82 км/ч.
Надо отметить, что столь большой штраф за не самое страшное нарушение объясняется особенностями финского законодательства. В Стране Суоми при превышении скорости более чем на 20 км/ч штраф начисляется исходя из размера зарплаты нарушителя. Это сделано для того, чтобы даже очень богатые люди понимали, что необходимо соблюдать правила дорожного движения.
Интересно, а шраф - 5 или10% от зарплаты? Даже если - 5%, то его зарплата была
610 тыс. евро в месяц на момент штрафа. Значит и в кризис есть в Suomi нормальные люди, которые более-менее нормально зарабатывают.
Получается - я- ненормальный! Увы!
Нафантазировали то в 5 колесе
http://www.mtv3.fi/uutiset/arkisto.shtml/arkistot/rikos/2009/03/830839
:lol: :lol: :lol:
Понял. Налоговая помогла посчитать полиции штраф по максимуму, учитывая прибыль от продажи компании и дивиденты за год, а затем поделила на 12 месяцев. Но там же пишется, что Anssi Vanjoki получил около 116 000 евро штрафа за гонки на мотоцикле по Хельсинки. И там же информация о штрафе в 6 тыс. евро.
Но я все о своем.
Кто не хочет работать, - ищет причины, кто хочет зарабатывать, - ищет способы.
Тогда и любые штрафы не страшны
Browniet
10-03-2009, 14:24
Понял. Налоговая помогла посчитать полиции штраф по максимуму, учитывая прибыль от продажи компании и дивиденты за год, а затем поделила на 12 месяцев. Но там же пишется, что Ансси Ванёки получил около 116 000 евро штрафа за гонки на мотоцикле по Хельсинки. И там же информация о штрафе в 6 тыс. евро.
Но я все о своем.
Я так поняла что он подал в суд и суд снизил штраф с 116 000 до 6 000. Не плохо так...
А вообще всё относительно, ага. И мало денег не бывает, всегда людям жалко :)
Вы бы прошли мимо детской коляски из которой доносится плач ребёнка и коляска эта стоит без присмотра у вокзала?
Реальность сегодняшнего дня показала, что мало кто останавливается... Работники UNICEF организовали такую акцию сегодня... В коляске ребетёнка конечно нет, а есть записка, которую увидит каждый заглянувший... - "Kiitos, että välität. Toivottavasti kaltaisiasi tulee lisää". "Спасибо за заботу/неравнодушие. Надеемся, что таких как ты появится больше."
http://www.hs.fi/videot/1135244176235
Вы бы прошли мимо детской коляски из которой доносится плач ребёнка и коляска эта стоит без присмотра у вокзала?
Реальность сегодняшнего дня показала, что мало кто останавливается... Работники UNICEF организовали такую акцию сегодня... В коляске ребетёнка конечно нет, а есть записка, которую увидит каждый заглянувший... - "Kiitos, että välität. Toivottavasti kaltaisiasi tulee lisää". "Спасибо за заботу/неравнодушие. Надеемся, что таких как ты появится больше."
http://www.hs.fi/videot/1135244176235
дичаем(((
всем по фигу
Реальность сегодняшнего дня показала, что мало кто останавливается... Работники УНИЦЕФ организовали такую акцию сегодня... В коляске ребетёнка конечно нет, а есть записка, которую увидит каждый заглянувший... - "Киитос, еттä вäлитäт. Тоивоттавасти калтаисиаси тулее лисää". "Спасибо за заботу/неравнодушие. Надеемся, что таких как ты появится больше."
хттп://щщщ.хс.фи/видеот/1135244176235
Молодцы, отлично придумано.
Может, и дичаем, а может, просто такая ситуация настолько невероятна, чтоб ребенок остался один... что проходящие мимо просто думают, что мама у него рядом где-то и сейчас придет.
З.Ы. Я вот буквально недавно там проходила.... Не было коляски. Думаю, я бы подошла.
Ёжик_в_тумане
10-03-2009, 18:11
А у нас сегодня утром в кафешке кофе пили юлкисет, пацан носатый из Салатут елямат и другой симпатичный из Котикату...
Radogost
10-03-2009, 18:22
А у нас сегодня утром в кафешке кофе пили юлкисет, пацан носатый из Салатут елямат и другой симпатичный из Котикату...
Буратино и Пьеро?:)
Ёжик_в_тумане
10-03-2009, 18:27
Буратино и Пьеро?:)
имен не спрашивала, мыльные оперы не гляжу...:)
но наши все бегали на них поглядеть :) им было интересно....
Radogost
10-03-2009, 18:58
Про котикату я только слышал... Салккарит бывает "смотрю", если это так можно назвать... А вашим значит счастье было - мыльная опера вживую:)
Понял. Налоговая помогла посчитать полиции штраф по максимуму, учитывая прибыль от продажи компании и дивиденты за год, а затем поделила на 12 месяцев. Но там же пишется, что Anssi Vanjoki получил около 116 000 евро штрафа за гонки на мотоцикле по Хельсинки. И там же информация о штрафе в 6 тыс. евро.
Но я все о своем.
ЧЕТО сложно как- то, штрафф и заработок :cherries:
хех, это я - не гляжу, и посему малейшего представления не имею, кто вообще в них снимается. Хоть гуманоиды :) Так что не надо :) Раз узнала - значит смотришь;)
Ёжик_в_тумане
10-03-2009, 20:51
хех, это я - не гляжу, и посему малейшего представления не имею, кто вообще в них снимается. Хоть гуманоиды :) Так что не надо :) Раз узнала - значит смотришь;)
так финские коллеги сказали же...
так финские коллеги сказали же...
а-а-а )))) Тогда пардон :)
Вчера на границе я не смогла найти свою декларацию на машину...на вывоз...все предыдущие на месте...и только её - нет! всегда все в одном месте...но..таможенник быстро проверил...пожелал счастливого пути...и...помахал ручкой...
смотрит кто сейчас передачу Silminnäkijä по финскому второму?
Сегодня была в Malminkartano, заходила в сиву, и там со мной такое приключилось: У кассы я чихнула. Что сделала продавец (тётя возраста предпенсионного) сначала издала какой-то звук типа "ай", потом торопясь, одела перчатки (!!), и сказала, что я, наверное, заболеваю гриппом и поэтому она перестрахуется!!
Трындец! Мне даже не обидно было, мне было радостно, что я с такими людьми (с такими проблемами) не пересекаюсь. Даже у нас в магазине продавцы как-то более к жизни приспособлены :)
Сосед Кабан
11-03-2009, 22:05
Трындец! Мне даже не обидно было, мне было радостно, что я с такими людьми (с такими проблемами) не пересекаюсь. Даже у нас в магазине продавцы как-то более к жизни приспособлены :)
с какими проблемами? чихает-то не она....
Сегодня была в Malminkartano, заходила в сиву, и там со мной такое приключилось: У кассы я чихнула. Что сделала продавец (тётя возраста предпенсионного) сначала издала какой-то звук типа "ай", потом торопясь, одела перчатки (!!), и сказала, что я, наверное, заболеваю гриппом и поэтому она перестрахуется!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
с какими проблемами? чихает-то не она....
а, вы тоже из тех, у кого чихать = проблема? :)
Сосед Кабан
11-03-2009, 22:18
а, вы тоже из тех, у кого чихать = проблема? :)
похоже на то
Сейчас получила мейл от девушки, которая мне помогала с дипломом летом.... С новостями, хорошими и плохими. И хоть мы не друзья, но мне было так приятно, что она просто взяла и написала мне о своих новостях, и поинтересовалась, как диплом. Как здорово! это письмо дало мне силы и стимул: дописать и одну из строк благодарностей посвятить ей :)
Дали премию по результатам прошлого года в размере 2 ЗП .
Малость , а приятно :gy:
Хо-хо, 2 ЗП!!! Кста, а почему малость?!
Хо-хо, 2 ЗП!!! Кста, а почему малость?!
Патаму что брутто начислено 3 ЗП - кажется мнооого , а после вычита налога осталось только 2 и уже кажется маааало :)
У сынули день рождения !!! Жаль что не могу быть рядом!!! :(
У сынули день рождения !!! Жаль что не могу быть рядом!!! :(Понимаю тебя. Но всё-таки - порадуйся за сына! ОН стал взрослее.
Понимаю тебя. Но всё-таки - порадуйся за сына! ОН стал взрослее.
Спасибо за понимание!!! Порадуюсь конечно!!! Но в наше время,беспокойно! Хочется быть рядом! Но увы, таковы обстоятельства!!!
Спасибо за понимание!!! Порадуюсь конечно!!! Но в наше время,беспокойно! Хочется быть рядом! Но увы, таковы обстоятельства!!!Постепенно всё наладится, и обстоятельства, которые сейчас воспринимаются как "увы", как раз и сподвигнут сына почаще стремиться к маме: обнять, расцеловать, успокоить, что ВСЁ ХОРОШО!!!
Постепенно всё наладится, и обстоятельства, которые сейчас воспринимаются как "увы", как раз и сподвигнут сына почаще стремиться к маме: обнять, расцеловать, успокоить, что ВСЁ ХОРОШО!!!
Я ПАПА!!! :)
Я ПАПА!!! :)Миль пардон. Прошу прощения!
Обнять, расцеловать и успокоить - это всё же к маме.
А к папе - вы хороший отец, коли рассказали о своей тоске по повзрослевшему сыну.
Миль пардон. Прошу прощения!
Обнять, расцеловать и успокоить - это всё же к маме.
А к папе - вы хороший отец, коли рассказали о своей тоске по повзрослевшему сыну.
хороший отец живёт с сыном и его мамой, это я так, к слову,никого не хочу обидеть, ээту - камень не в твой огород, всякое может случится в этой жизни.
Submariner
13-03-2009, 21:23
хороший отец живёт с сыном и его мамой, это я так, к слову,никого не хочу обидеть, ээту - камень не в твой огород, всякое может случится в этой жизни.
Не нужно быть такой максималисткой... бывает и так, что одного желания отца жить вместе с сыном оказывается недостаточно...
KALAMIES
13-03-2009, 21:34
Ух ты-ы-ы!!! :eek: Как тратить будешь? :spy: Расскажи! :gy:
Как вариант купить мою Шкоду, а я купил бы другую :gy:
Не нужно быть такой максималисткой... бывает и так, что одного желания отца жить вместе с сыном оказывается недостаточно...
я знаю, в таких случаях еще и желание мамы нужно, но оно не всегда есть.
я писала об идеальном случае :)
Submariner
13-03-2009, 22:11
я знаю, в таких случаях еще и желание мамы нужно, но оно не всегда есть.
я писала об идеальном случае :)
Иделы - хорошее дело, но уж больно фантастичное...
Иделы - хорошее дело, но уж больно фантастичное...
вот мне и грустно, что счастливая полная семья воспринимается как фантастика :(
KALAMIES
13-03-2009, 22:26
вот мне и грустно, что счастливая полная семья воспринимается как фантастика :(
Нифига не фантастика. Реальность. :gy:
Makiaveli
13-03-2009, 22:27
Ну наверное уже совсем не мало...:gy:
dj tune up
13-03-2009, 22:28
Meha У меня полная семья уже 20лет и это не фантастика. Просто к интуиции по созданию семьи у всех разный подход.
Makiaveli
13-03-2009, 22:28
Нифига не фантастика. Реальность. :gy:
Солидарен.Совсем не фантастика:gy:
KALAMIES
13-03-2009, 22:30
Чё, так дёшево "Октавию" продаёшь?
*Правда, не знаю скока Паутина зарабатывает и скока её 2 ЗП тянут в сумме...* :gy:
Meha У меня полная семья уже 20лет и это не фантастика. Просто к интуиции по созданию семьи у всех разный подход. У меня была полная семья дольше 20-ти лет. Развод - это очень плохо. НЕ разводитесь.
Makiaveli
13-03-2009, 22:33
Хе-хе, помнится мне кто-то когда-то говорил про Ауди...:gy:Как же так?:lamo:
KALAMIES
13-03-2009, 22:36
Солидарен.Совсем не фантастика:gy:
Ты скока лет женат, :turma: молодой атЭц? :wisdom: :gy:
Я - двадцать (в конце июня будет).. :turma: :wisdom: :gy:
KALAMIES
13-03-2009, 22:39
Хе-хе, помнится мне кто-то когда-то говорил про Ауди...:gy:Как же так?:lamo:
Дык одна малина - что Ауди, что Фольксваген, что Шкода... Тока шильдики и цена разная. :gy:
Дык одна малина - что Ауди, что Фольксваген, что Шкода... Тока шильдики и цена разная. :гы:
А Хонда? Wagon...Первый раз задумалис какую машину покупат, марку меняем...:(
Тратить не буду :xdevil: :gy: , а то работа до лета пока есть , а там неизвестно , а мне ссуду выплачивать :hmm:
Ну мож вдополнение к плавательному абонементу , куплю еще абонемент в теннисный центр ;) :lol:
Спасибо за такое прекрасное рационализаторское предложение от чистого сердца ! :gy: Я уж лучше по старинке - на вельчиГе , а то все никак не схуднуть :(
Ну наверное уже совсем не мало... :gy:
Ну вот откель у рядового иженера могЁт быть мноха ? Эт же вам не айтишник или катисочник ! :gy:
Ну на самом деле это максимальная премия , что в нашей фирме возможна. Прошлый год для нашей группы (5-ть человек) был удачный, на каждого из 5-ти пришлось по 100 тысяч liikevaihtoa - это мноха !!!
Makiaveli
13-03-2009, 23:06
Ты скока лет женат, :turma: молодой атЭц? :wisdom: :gy:
Я - двадцать (в конце июня будет).. :turma: :wisdom: :gy:
Ну ты не сравнивай!:gy: тебе и годков поболее будет:gy:
У меня только начало пути,хотя мои родители поженились когда им было по 21...
Makiaveli
13-03-2009, 23:09
Ну вот откель у рядового иженера могЁт быть мноха ? Эт же вам не айтишник или катисочник ! :gy:
Откуда такие сведения?:gy:
Откуда такие сведения?:gy:
Какие такие ? :gy:
Makiaveli
13-03-2009, 23:13
Какие такие ? :gy:
Ну такие-такие:gy:
Ну такие-такие:gy:
Ну дык может Милька на хвосте принесла ;) , а мож и еще кто :gy:
Makiaveli
13-03-2009, 23:21
Ну дык может Милька на хвосте принесла ;) , а мож и еще кто :gy:
Ну если Милька,то ладно...:gy:,хотя у неё по-моему даже и хвоста-то нет:gy:
ПАУТИНА, поздравляю!! Здорово, наверное :)
А мне сегодня на работу.... и вчера было то же самое (внутреннее мероприятие). я так много пить не могу :( :xdrinkers
И еще в такую рань встала :( Сижу рассветм любуюсь.
Спасибо , Veo . :)
А я вчера побежала по магазинам сапоги смотреть , дак в одном бутике предлагали чипсы и еще что -то ... и шампустик был в небольших фужерах разлит. Я так посорела на них посорела, и дальше пошла :( , т.к. была за рулем .
Вектор Северный
14-03-2009, 23:03
Сегодня запросто здоровался с Микой Наккинен :agree:
Кто это таокй?
где это ты с ним столкнулся?
Вектор Северный
14-03-2009, 23:11
Он со своей герлфренд по СевернойЭспланади сегодня шарился.
Вектор Северный
14-03-2009, 23:12
Кто это таокй?
На такой вопрос и отвечать как-то неудобно.:)
Он со своей герлфренд по СевернойЭспланади сегодня шарился.
как тебе его девушка показалась?
Вектор Северный
14-03-2009, 23:13
как тебе его девушка показалась?
Как?Она бывшая стриптизерша из Чехии.:)
Как?Она бывшая стриптизерша из Чехии.:)
да ты про него все знаешь!
KALAMIES
14-03-2009, 23:15
Гы-ы!!! :))))))))))))))))))
KALAMIES
14-03-2009, 23:15
А мож Вектор её знает... ;)
Вектор Северный
14-03-2009, 23:16
далеко не все.
Вектор Северный
14-03-2009, 23:18
Вааще первый раз видел.Она по фински ни гу-гу,Мика с ней по английски трындит.
вот меня тоже удивило, что он про неё знает,кто она..)))
KALAMIES
14-03-2009, 23:21
Вектор газеты почитывает, я подозреваю. ;):))))))))))))
Вектор Северный
14-03-2009, 23:21
Так я у образованных людей поинтересовался и просветили.Не напрямую-же я у нее спросил.
не читает...у людей спрашивает...)))))
Вектор Северный
14-03-2009, 23:23
Не,этот момент мною был упущен.Просто удивился,что не жена с ним рядом и Хуго тож нет.Навел справки и все прояснилось.
Не,этот момент мною был упущен.Просто удивился,что не жена с ним рядом и Хуго тож нет.Навел справки и все прояснилось.
теперь подозреваю...она ему пьяная позвонила...он и повелся..тем более по фински - ни гу-гу..))) в соседней теме говорят,что это очень эротично...)))
Вектор Северный
14-03-2009, 23:30
теперь подозреваю...она ему пьяная позвонила...он и повелся..тем более по фински - ни гу-гу..))) в соседней теме говорят,что это очень эротично...)))
Фиг знает.Порыться в светской хронике и сплетнях,то на все вопросы можно найти ответы.Но то на любителя,не по мне.
Submariner
14-03-2009, 23:32
Гы-гы-гы :-)))
Сегодня в электричке ехала, подсел мужчина напротив меня, завёл разговор, мы немного поговорили, и он меня пригласил в кино :) Когда я сказала, что замужем, он извинился и попросил посоветовать место, где он может встретить девушку :) Так как-то мило и забавно )))
~aurinko~
14-03-2009, 23:41
Так они по моему развелись.
Вектор Северный
14-03-2009, 23:44
Так они по моему развелись.
Ага.Ток я не знал:)
Все таки Хякинен, наверное :)
Вектор Северный
15-03-2009, 00:41
Хамякинен:)....прикалываешся?
а можно совсем чайникам пояснить кто это ??
ээ...ща ради тебя только в гугль полезу!
а можно совсем чайникам пояснить кто это ??
Секундочку!
Мы еще сами не в курсе...
Я так поняла ты с ним здоровался?
http://fi.wikipedia.org/wiki/Mika_H%C3%A4kkinen
Вектор...а чего это они прикалываются над тобой? или правда не знают...???
Вектор Северный
15-03-2009, 00:57
Я так поняла ты с ним здоровался?
http://fi.wikipedia.org/wiki/Mika_H%C3%A4kkinen
Конечно.Мне и в голову не могло придти.что кто-то проживающий в Фи его не знает,если его знает весь мир.
Конечно.Мне и в голову не могло придти.что кто-то проживающий в Фи его не знает,если его знает весь мир.
ну так значит Хяккинен, а не Накинен!
Вектор Северный
15-03-2009, 01:08
ну так значит Хяккинен, а не Накинен!
Ну что за крючкотворство.Я по фински хотел написать,но регистр не менял и продолжил по русски.И так-же понятно,тем более в сочетании с именем.Ты как моя учительница по русскому,еще родителей в школу вызови:)
Ну что за крючкотворство.Я по фински хотел написать,но регистр не менял и продолжил по русски.И так-же понятно,тем более в сочетании с именем.Ты как моя учительница по русскому,еще родителей в школу вызови:)
Надо будет, вызову....Просто сначала тоже не поняла про какие сосиски ты пишешь....
Не печалься...я сразу поняла о ком речь..и KALAMIES, и ~aurinko~ тоже поняли..
Только, что узнала, что срывается мой переезд в другой город, о котором я мечтала и куда уже почти собрала вещички.
Пойду застрелюсь из ракетницы.
ТОлько, что узнала, что срывается пеезд в другой город, о котором я мечтала и куда уже почти собрала вещички.
Пойду застрелюсь из ракетницы.Погоди. Ещё неизвестно, к худу это, или к добру. Во время кризиса - лучше выждать.
leijona3
15-03-2009, 13:41
Не печалься...я сразу поняла о ком речь..и KALAMIES, и ~aurinko~ тоже поняли..
И я тоже-поняла!
А потом поняла что Белочка имела в виду... :lol:
а между прочим, я с Белачкой согласна! написал Накинен, а мы тут голову ломали хто за зверь такой! спасибо гугле, спросил "не имеете ли вы ввидуь мико хякинен" :gy:
Сегодня снова вдруг подумалось: Господи... Сколько же еще необходимо узнать всего о жизни здесь, чтобы, наконец, сказать себе - " Все! Я обо всем этом знаю. Можно успокоиться и просто жить, не опасаясь наделать ошибок из-за незнания"........
.
еще утром все таяло...а теперь опять снегопад...и...белым-бело...
Submariner
17-03-2009, 19:22
еще утром все таяло...а теперь опять снегопад...и...белым-бело...
Как уже достала эта зима... хочется, чтобы снег, наконец, стаял... чтобы стало немножко теплее... чтобы появилось солнце...
Как уже достала эта зима... хочется, чтобы снег, наконец, стаял... чтобы стало немножко теплее... чтобы появилось солнце...
а у меня весна :)))
еще немного времени пройдет и будет солнце....я тоже соскучилась по теплу....
Примета есть, если в Прощённое воскресение - солнце, то весна будет затяжная. В этом году примета не подвела:)
Примета есть, если в Прощённое воскресение - солнце, то весна будет затяжная. В этом году примета не подвела:)Всего-то две недели с Прощённого прошло, весна такой скорой в наших широтах не бывает, чтобы за две недели всё растаяло и утекло. Весна уже точно пришла! Вы посмотрите кругом!
Всего-то две недели с Прощённого прошло, весна такой скорой в наших широтах не бывает, чтобы за две недели всё растаяло и утекло. Весна уже точно пришла! Вы посмотрите кругом!
Да, на термометре +2:). В прошлом году мы с приятелями в середине марта были в лесу, около Серены, там несколко озёр и они тогда уже были расстаявшие. В эти выходные там ещё ловили рыбу.:) Но весна пришла! Утром необычно свежий воздух!:) Птицы почти поют.:)
Да, на термометре +2:). В прошлом году мы с приятелями в середине марта были в лесу, около Серены, там несколко озёр и они тогда уже были расстаявшие. В эти выходные там ещё ловили рыбу.:) Но весна пришла! Утром необычно свежий воздух!:) Птицы почти поют.:)
а у нас утром был необычайно плотный туман, весной и не пахло :) а сейчас получше, быстрее бы уже все расстаяло и высохло!!! надоело с мокрыми ногами ходить, сапоги никуда не годятся
а у нас утром был необычайно плотный туман, весной и не пахло :) а сейчас получше, быстрее бы уже все расстаяло и высохло!!! надоело с мокрыми ногами ходить, сапоги никуда не годятся
есть такая фишка..резиновые сапожки :)
KALAMIES
17-03-2009, 21:28
...быстрее бы уже все расстаяло и высохло!!! надоело с мокрыми ногами ходить, сапоги никуда не годятся...
Ага, "болотники-забродники". Могу Мехе выдать, на весну. :gy:
Submariner
17-03-2009, 21:33
Ты ей ещё войсковой костюм химзащиты предложи! :-)
KALAMIES
17-03-2009, 21:57
Ты ей ещё войсковой костюм химзащиты предложи! :-)
Не-е-е.. "химдым"а нет в наличии. :gy:
ты эту фишку хоть раз сама то надела? :gy:
так и преставила как я на работу в резиновых сапогах приду :D
приму только 36го размера :P
Submariner
17-03-2009, 22:08
Такие ножки, как у тебя, никакими резиновыми сапогами не испортишь!
ну меня не фтыкает ходить по лужам в кожаных сапожках :)
на твою работу как раз в резиновых и ходить, кстати..всё равно в тех ипенях никто кроме лошадей тебя не увидит...
KALAMIES
17-03-2009, 22:15
приму только 36го размера :P
Ничё-ёё, 44-й поносишь. :gy: Тебе, так сказать - на вырост! :gy:
меня тоже так уже достало на каблуках и тонкой подошве грести по полурастаявшему серому снегу на станцию, а еще хуже- со станции, когда валюсь с ног от усталости. :( Но каждый день, вдыхая свежий воздух, думаю о весне. Я знаю, что оглянуться не успею- она уже будет царствовать вовсю!
KALAMIES
17-03-2009, 22:18
Про весну.. Уже видел вербы, начавшие распускаться. ;)
Микка К.
17-03-2009, 22:24
меня тоже так уже достало на каблуках и тонкой подошве грести по полурастаявшему серому снегу на станцию, а еще хуже- со станции
Слушайте,а вам что,реально стыдно дойти до работы в рез.сапожках?
Вы ведь в офисе сидите.Пришла,переобулась,делов-то.
Неужели лучше сидеть в мокрых кожаных,но зато модных сапогах,и вонять на всю фирму?
Ничё-ёё, 44-й поносишь. :gy: Тебе, так сказать - на вырост! :gy:
это не на вырост, это на весь рост
Неужели лучше сидеть в мокрых кожаных,но зато модных сапогах,и вонять на всю фирму?
я сегоня ваще в носках работала :gy: как и еще несколько девушек :gy:
KALAMIES
17-03-2009, 22:31
....Неужели лучше сидеть в мокрых кожаных,но зато модных сапогах,и вонять на всю фирму?
:lol::lol::lol:
.........
Про весну.. Уже видел вербы, начавшие распускаться. ;)
гдееееееееее????????? я тоже хочу увидеть!!! :)
Вообщем, я спать ушел...всем удачи...а резиновые сапожки мне нравятся, тем более на стройных ножках... очень стильно... До завтра:)
KALAMIES
17-03-2009, 22:35
гдееееееееее????????? я тоже хочу увидеть!!! :)
У нас в районе, где живём. ;) С собакой гулял и увидел. Снегу по колено ... и вербы.
leijona3
17-03-2009, 22:39
ну меня не фтыкает ходить по лужам в кожаных сапожках :)
на твою работу как раз в резиновых и ходить, кстати..всё равно в тех ипенях никто кроме лошадей тебя не увидит...
Во-во:комплексы ,наверно,не позволяют...
Знаю преподавателя музыки из муз. школы здесь:такая она хрупкая,интеллегентная,очень женственная...Богема,короче... :rap:
Но вот по осени увидела я её в резиновых сапогах Нокиа(ни в каких там цветочках,а чёрных)... :eek:
А потом подумалось, что практичность красоте не помешает...
У нас в районе, где живём. ;) С собакой гулял и увидел. Снегу по колено ... и вербы.
вербы есть..адназначно..с собакой гуляла, тоже видала..но там гулять толко в кедах или резиновых сапожках:)
а у нас верб нету ((
Во-во:комплексы ,наверно,не позволяют...
Знаю преподавателя музыки из муз. школы здесь:такая она хрупкая,интеллегентная,очень женственная...Богема,короче... :rap:
Но вот по осени увидела я её в резиновых сапогах Нокиа(ни в каких там цветочках,а чёрных)... :eek:
А потом подумалось, что практичность красоте не помешает...
мне? комплексы? )))))))))))))))))))))))) у меня их просто нет, а по магазинам ходить в поисках резиновых сапог 36 размера у меня нет ни времени ни желания в такую погоду :)
мне? комплексы? )))))))))))))))))))))))) у меня их просто нет, а по магазинам ходить в поисках резиновых сапог 36 размера у меня нет ни времени ни желания в такую погоду :)
я те скажу, как человек, у которого дочь носит 37 размер обуви..
36 в продаже точно есть )))
У меня отвисла челюсть!
В резиновых сапогах прийти??? Я даже сапоги без каблука хочу купить, чтобы хоть в сильный снег не мучаться, но как надену- становится страшно и сразу снимаю. Неее! Не могу! Всё еще ищу стильные на танкетке.
И это- вовсе не комплексы, это- желание и привычка выглядеть хорошо всегда
Микка К.
17-03-2009, 23:07
У меня отвисла челюсть!
В резиновых сапогах прийти??? Неее! Не могу!
И это- вовсе не комплексы, это- желание и привычка выглядеть хорошо всегда
Пижоны,блин :gy:
Нуууу,у вас там хоть раковина есть с тёплой водой?
Ты хоть помой ноги-то мокрые,а носки на батарею,где-нить в тубзике повесь сохнуть.
Смотри,как бы грибок не заработала.
Пижоны,блин :gy:
Нуууу,у вас там хоть раковина есть с тёплой водой?
Ты хоть помой ноги-то мокрые,а носки на батарею,где-нить в тубзике повесь сохнуть.
Смотри,как бы грибок не заработала.
Мика, спасибо за заботу, но пока что с мокрыми ногами не приходила ;) Я жаловалась на плохую проходимость, а не на мокрые ноги :)
я те скажу, как человек, у которого дочь носит 37 размер обуви..
36 в продаже точно есть )))
А какого размера резиновые сапоги у тебя?
Писк моды - резиновые сапоги
http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/49868/
Модные резиновые сапоги
http://fashion.i-rus.ru/moda/modnye-rezinovye-sapogi/
http://molotok.ru/search.php?string=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8&category=48170&ap=1&aid=11468797&gclid=CP_RlOH2qpkCFZAWzAodjQIWLw&p=0
http://i188.photobucket.com/albums/z23/flairinthecity/plueysmanila-cover.jpg
Модные резиновые сапоги
http://molotok.ru/search.php?string=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8&category=48170&ap=1&aid=11468797&gclid=CP_RlOH2qpkCFZAWzAodjQIWLw&p=0
Простите, "писк моды" где?!
Сосед Кабан
18-03-2009, 00:50
всем господам по сапогам, нам по валенкам ))))))
Makiaveli
18-03-2009, 00:55
Модные резиновые сапоги
http://i188.photobucket.com/albums/z23/flairinthecity/plueysmanila-cover.jpg
Это здесь не актуально,здесь поддерживают отечественного производителя,в частности - фирму "Nokian":gy:
Простите, "писк моды" где?!
Там где мокро, грязно и слякоть.
Еще есть модные галоши, даже для обуви на каблуках ;)
Яркие резиновые галоши: практично и модно
http://fashion.i-rus.ru/moda/galoshi/
http://www.designboom.com/tools/WPro/images/12g/swim3.jpg
http://www.design-magazine.it/images/stories/swim_slippers.jpg
http://www.design-magazine.it/images/stories/swim_slippers3.jpg
http://www.design-magazine.it/images/stories/swim_slippers2.jpg
Это здесь не актуально,здесь поддерживают отечественного производителя,в частности - фирму "Nokian":gy:
Может стоит попробовать завести партию итальянских резиновых сапожек из коллекции весна-осень, на наста, китка подошве? Да посмотреть, актуально или нет ;)
Там где мокро, грязно и слякоть.
Еще есть модные галоши, даже для обуви на каблуках ;)
Яркие резиновые галоши: практично и модно
Вот от галош для туфель на каблуках и шпильках, пропёрся :gy: надо будет своей предложить :lol:
А какого размера резиновые сапоги у тебя?
38 :)
а вообще по осени в магазинах было много прикольных сапожек в цвяточек и проча..и вовсе не обязательно нокиа :)
38 :)
а вообще по осени в магазинах было много прикольных сапожек в цвяточек и проча..и вовсе не обязательно нокиа :)
На всякий случай уточню, что ничего против симпатичных сапог не имею, если они подходят по стилю. Мне- не подходят.
На всякий случай уточню, что ничего против симпатичных сапог не имею, если они подходят по стилю. Мне- не подходят.
вео, это не тебе было :)
Купила уже вторые резиновые сапожки, одни были коротенькие, теперь купила длинные. Есть некоторые неудобства в том, что холодно в них, нужно шерстяные носки одевать и скользко. Но все равно, на работу в плохую погоду обязательно надевала, жалко обувь, сейчас выбор большой можно и стильные найти.
А если со зверями гулять, так без резиновых сапог вообще никак.
leijona3
18-03-2009, 13:40
А если со зверями гулять, так без резиновых сапог вообще никак.
И с "детятами"... :)
а я ещё осень купила сапожки с цвяточек и с мехом внутри :) поэтому шерстяной носок не одеваю..
вот пришла с прогулки с собакой..тепло, сухо ногам..кррасотааа :)
leijona3
18-03-2009, 14:17
Ну и цены у них(американские,например)-ужас!
Ну и цены у них(американские,например)-ужас!
зато какие симпатишшные!!!!!!!!!! :)
Сегодня безветренно...хорошо...погода располагает к прогулкам...поеду гулять в Павловский парк...наслаждаться покоем и красотой...
Сегодня безветренно...хорошо...погода располагает к прогулкам...поеду гулять в Павловский парк...наслаждаться покоем и красотой...
Ты платно ходишь или через дырку в заборе? Там вроде слева дырка была....
Ты платно ходишь или через дырку в заборе? Там вроде слева дырка была....
А ты по дыркам в заборе специалист..?))) экономишь..? кризис...
нет,Tanger,после 17-00 вход всегда бесплатный...в любые парки...тебе на будущее,чтобы знал... днем я работаю...но и там рядом есть...не очень мной любимый парк...и он открыт для посещения...днем...
TEKILA_BUM
18-03-2009, 22:17
.но и там рядом есть...не очень мной любимый парк...и он открыт для посещения...днем...
Сосновка?:-))
Ого! Парки- платные?! Фигасе дожили :(
Я сегодня себя выперла впервые в этом году на аэробику. Очень довольна и теперь с чистой совестью трескаю бутерброды с вареньем :) :) Потому, что меня даже не так сам факт фигуры волнует, как приятно просто, что сходила :) Спорт спортом, а аэробика это самое то!
TEKILA_BUM
18-03-2009, 22:21
Я сегодня себя выперла впервые в этом году на аэробику. Очень довольна и теперь с чистой совестью трескаю бутерброды с вареньем :) :) Потому, что меня даже не так сам факт фигуры волнует, как приятно просто, что сходила :) Спорт спортом, а аэробика это самое то!
Везет. А мы болели-болели...теперь выздоровели, а в обычный ритм прийти трудно. Так легко себя утешить: после болезни нельзя:-))). Эх, главное опять начать...
Везет. А мы болели-болели...теперь выздоровели, а в обычный ритм прийти трудно. Так легко себя утешить: после болезни нельзя:-))). Эх, главное опять начать...
да не волнуйся просто :)
У меня нет никакой цели "начать". В какой-то момент тело само просит, невыносимо просто становится. Тогда- бег или басейн. А седня вот еще решила, чтобы так сказать от рабочих мыслей отойти...
Я сегодня себя выперла впервые в этом году на аэробику. Очень довольна и теперь с чистой совестью трескаю бутерброды с вареньем :) :) Потому, что меня даже не так сам факт фигуры волнует, как приятно просто, что сходила :) Спорт спортом, а аэробика это самое то!И я - только на водную аэробику. Но от варенья с хлебом воздержалась.
Нет..не Сосновка...Гатчинский парк.....во все дворцово-парковые ансамбли вход платный...для гостей...а как иначе поддерживать в порядке....? очень затратно...территории огромные... это же не лесопарки...)))
Brat-Kvadrat
18-03-2009, 22:38
Я тож начал готовиться к пляжному сезону и неожиданно набрал 5 кг. Ну, квадрат квадратом. :D
Теперь приходится "сохнуть". )))))))
Я тож начал готовиться к пляжному сезону и неожиданно набрал 5 кг. Ну, квадрат квадратом. :D
Теперь приходится "сохнуть". )))))))
ахааа..куда-то отдыхать собрался...в теплые края...:-)
у меня сил хватает только на книжку...)))взяла почитать "Соловьев против Соловьева.Худеть или не худеть?" оказывается он весил 160 кг,
а сейчас - 80 кг!!!
Нет..не Сосновка...Гатчинский парк.....во все дворцово-парковые ансамбли вход платный...для гостей...а как иначе поддерживать в порядке....? очень затратно...территории огромные... это же не лесопарки...)))
эм...вход в парк платный? и давно ?????? хммм..хмм...
эм...вход в парк платный? и давно ?????? хммм..хмм...
этт..Гатчинский..нет же...свободный вход...))) но неухоженный...если сейчас ещё можно погулять..то летом...ни за что...! Павловский - это мой любимый парк...
этт..Гатчинский..нет же...свободный вход...))) но неухоженный...если сейчас ещё можно погулять..то летом...ни за что...! Павловский - это мой любимый парк...
аа..ну тогда ладно..
конечно не ухоженый..за ним всего то кучка добровольцев по весне лету пытается ухаживать...но их мало, а парк большой..жаль..
Какое прекрасное весеннее утро сегодня!!!
Поздравляю всех с весной!
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/15802/normal_roses1.jpg
Доброго утра всем!Неужели у вас весна?...а у нас...опять идет снег...зима у нас еще...)))
аа..ну тогда ладно..
конечно не ухоженый..за ним всего то кучка добровольцев по весне лету пытается ухаживать...но их мало, а парк большой..жаль..
добровольцы...это нечто другое...чем регулярная парковая работа...
а солнце уже начало греть :)
Browniet
19-03-2009, 12:04
Вчера вечером забыла веши в электричке.
Сегодня по интернету сделала платный запрос в "Бюро находок" Хелсинки, и уже получила ответ на мыло, мол :"Нашли твоё барахлишко, номер такой-то, Счёт пришлём" :)
Что надо подойти куда не сказали правда :)
Но всё равно прияаааатно :) Веши то новые, только что купленные с магазина.
не знаю, кого начало греть солнце, а я чуть дуба не дала :)
даже весёлые оранжевые колготочки не помогли.
может надо было ещё курточку накинуть потеплее:)
может надо было ещё курточку накинуть потеплее:)
дык в пальто была ))) куда мне курточку ещё ?:)
дык в пальто была ))) куда мне курточку ещё ?:)
ааа... а я уж подумал - в одних колготках... прям взволновался:)
Вектор Северный
19-03-2009, 18:45
Веселые колготочки ооочень хороши,но и на голову что-нить надо-бы хоть иногда одевать (в смысле головной убор какой-нить)...ветер ледяной.
Вектор Северный
19-03-2009, 18:46
ааа... а я уж подумал - в одних колготках... прям взволновался:)
Не ты один :)
Не ты один :)
Дык она запросто может... то на снегу загорает, то купацца зимой ездит.....:)
Веселые колготочки ооочень хороши,но и на голову что-нить надо-бы хоть иногда одевать (в смысле головной убор какой-нить)...ветер ледяной.
да ну тебя..это ты в шапочке ходишь ) а меня йожег греет :)
и потом, ты то что заволновался, если ты со мной рядом шёл?:)
Вектор Северный
19-03-2009, 18:58
Дык она запросто может... то на снегу загорает, то купацца зимой ездит.....:)
Бррр...у меня уже зубы сводит
Вектор Северный
19-03-2009, 19:00
да ну тебя..это ты в шапочке ходишь ) а меня йожег греет :)
и потом, ты то что заволновался, если ты со мной рядом шёл?:)
Твои веселые колготочки взволнуют кого хошь
Твои веселые колготочки взволнуют кого хошь
сваливай на них...весь день ходила, а взволновали чтоль только тебя ?: )
чё у тя с зубами? чё их сводит то?:) пошли завтра со мной купаться )))
Вектор Северный
19-03-2009, 19:12
чё у тя с зубами? чё их сводит то?:) пошли завтра со мной купаться )))
Взволновали всех,однозначно,но только я один в этом честно признался.
С удовольствием,но давай все таки,июня дождемся.А то меня при мысли о ледяной проруби,в жуткое уныние бросает и душу с телом в ступор вводит.
не только его... меня тоже взволновали, хотя я их даже не видел... ну, у меня воображение богатое))))))
Взволновали всех,однозначно,но только я один в этом честно признался.
С удовольствием,но давай все таки,июня дождемся.А то меня при мысли о ледяной проруби,в жуткое уныние бросает и душу с телом в ступор вводит.
вот всегда так....эх ты! :)
ну пойду с лёхой значит ))
ту тангер
ой ой ой..))) баюсЪ :)
я кароч пошла на каанцеррт ))) всё же диззо там на гитарке рубить будет ))
Karlusan
19-03-2009, 19:47
Хех.. :) А я сегодня приехал на учебу в град Хельсинки, первый день прошел, завтра еще один. счас будет ужин :)
leijona3
19-03-2009, 21:04
Дык ветер-северный...
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
хехех, а у меня вчера из лаборотории выдавили кажется последнюю кровь из вены, еле на работе досидела, зато в качестве утешения сделала себе вечером шарлотку и самозабвенно поедала ее с молоком, в одно так сказать лицо :D в очередной раз убедилась как всё таки всё быстро с кухонным комбайном :) :)
а еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы :crazy: по непонятнейшей причине я даже как то заждалася, спааааать буууудуууууу :D
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
Работает? я тоже однажды постирала...не работал после этого....
хехех, а у меня вчера из лаборотории выдавили кажется последнюю кровь из вены, еле на работе досидела, зато в качестве утешения сделала себе вечером шарлотку и самозабвенно поедала ее с молоком, в одно так сказать лицо :D ..
хочешь сказать у тебя взяли литров 10 крови?:)
[russian.fi, 2002-2014]